![]() |
-=Lost=-,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вудс, ты на какой сложности в первый раз запустил? И как быстро палят враги? |
Цитата:
Цитата:
|
Firiam, имеется, я его уже описал в своем посте. Да соглашусь, что сухие цифры не отражают полной картины игры, тем более если сам игрок вообще не пробовал продукт. Немногим лучше если человек смотрит ютуб-летсплей чужих людей и также дает экспертную оценку. И качество рецензии и ее мысль должны соответствовать приблизительной оценке автора. Но шкала да\нет очень узка и примитивна. Это обычно подростки характеризуют игры:либо бомба\катит, либо отстой\не катит.Это как в школе если бы были только две оценки 5 и 2.
woodson, а кроме американского еще какой-то есть? Я видимо отстал) |
Не играл в старые части но думал попробовать, только критики ( как прессы так и игроков ) ее не жалуют что-то.
|
ПС. Я к примеру специально не смотрел ни одного превью,видео итд. чтобы не спойлерить сюжет и геймплей и подойти к оцениванию продукта максимально объективно, а главное сесть играть в неведении и постараться получить удовольствие, не занимая изначально сугубо отрицательную или фанбойскую позицию.
|
Вот я тоже не в одну не играл, кроме получаса в 3ю. У игры при таком раскладе куда больше шансов мне понравится, просто сама по себе игра хорошая или как?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Zacky1991V, Нет. |
woodson,
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Firiam, да лучше. Повторюсь - если сравнивать цифровую шкалу от 0 до 10, то гораздо точнее можно понять в какой области находится игра. Система "Да\нет" очень узколоба. Допустим условное "да" можно поставить как Дэдпулу, так и "Одни из нас", но оценки 5-7 для одной и 8-10 для другой игры гораздо лучше отражают реальное положение дел.
|
Firiam, Ну она меня тогда привлекала, но я не смог пройти т.к. после того как начал играть лишился компа, пересел на 1.5 года на 360, а потом уже и не возвращался к ней. А первые две и в 2005 для меня уже были архаичны, с них начинать не хотел, по сути они вообще конца 90х годов.
|
-=Lost=-,
Больше путаницы. Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
woodson, Half-Life 1-2 даже не состоят в этом списке, а вот марьево и зельде по несколько частей 10ки, куда уж там Thief'у.)
|
Цитата:
Цитата:
Zacky1991V, проще тогда просто поиграть в сабж и оценить как есть. |
woodson,
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Firiam, Цитата:
А отражение достоинств\недостатков игры как ты верно сказал, должно быть расписано в статье словами. А свое мнение нужно составлять исходя все же из личного опыта(читай играя самостоятельно) Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Оценки Thief:
GameStar – 8.9/10 Softpedia – 8.5/10 GameInformer – 8/10 CVG – 8/10 Joystiq – 8/10 Destructoid - 7.5/10 PlayStation Universe – 7.5/10 GameTrailers – 7.5/10 OXM – 7/10 OPM – 7/10 Edge – 7/10 Lazygamer – 6.9/10 Polygon – 6/10 Eurogamer – 6/10 gamesTM – 6/10 Gamespot – 6/10 ArabicGamers – 6.5/10 Kotaku – "Не стоит покупки" Оценки не плохие ,хотя смотреть надо самому |
Такие разные оценки...стоит просто попробовать самому.
|
Цитата:
Еврогеймер, Деструктоид, Эдж - 6-7.5... |
Вопрос знатокам. Сколько в игре глав? Сайд квесты представляют какой-то интерес? Есть забавные, с интересными историями? Если есть, то для примера в первой главе какой самый стоящий?
|
Самая главная проблема всех тех мнений и летсплеев, что я видел, это забеги галопом по европам. Многие игравшие даже не понимали, что иногда нужно оглядется и есть куча мест куда можно попасть.
Скрытый текст: Пока прошел только два левела и сложно сказать в целом по игре, но явно выше среднего, хоть и пока не шедевр. Но к слову играя, отключив фокус и включив много ограничений, есть и азарт и интерес. |
Цитата:
Цитата:
|
Парни, сколько можно обсуждать игрожур?
Все рецензии это вкусовщина причем очень часто от людей, которые имеют далеко не самые сильные познания в том о чём пишут. Сроки сдачи материала обязывают, именно поэтому выводы строятся часто скоропалительно и категорично. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мда, вот так сюрприз. Котаку и Логвинов сказали, что за сценарий отвечала наша любимая Рианночка Пратчетт((( Если до этого я не знал брать игру или нет, то теперь точно решил, что лучше подожду прайската. Слишком часто она портила хорошие игры своими глупыми сюжетами и нереально идиотскими сценами. Что ж такое, разочарование за разочарованием...
|
Цитата:
Так что тем, кто ждал игру, советую все равно взять, ибо игр в стимпанк сеттинге очень и очень мало, и несмотря на очевидные косяки все равно являются оригинальными и интересными. |
Цитата:
|
В игре даже есть своё подобие блинка из Дизонорд, которое сильно упрощает прохождение. Занятно.
|
Сценарист Пратчетт... То чудо, что написала сюжет Миррорс Эдж, Томб Рейдера 2013... Обе игры запомнились практически полным его отсутствием, а в ТР почти все персонажи клинические дибилы.
|
Это было с самого анонса известно, так-то.
Игра проходится за 8-10 часов. |
Цитата:
Хотя Дизоноред спокойно за 6-7 пробегается не спидраном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пonyraй,
Я играл на мастере, ни кого не оглушал, тупо проскальзывал мимо, изредка пользуясь тенью(или как оно там называется). Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пonyraй,
Не думаю, что что-нибудь изменилось бы. Тенью я и так почти не пользовался, сохранениями тоже. А все почему? Потому, что достаточно времени, чтобы убраться из поля зрения стражника, если друг тебя заметят. |
Цитата:
|
Разработчики подчеркнули, что не исключают возможность выхода продолжения игры.
Цитата:
|
woodson, учитывая что Дизоноред 2 видимо не будет, интересно узнать как они прогнозируют продажи, или им Скверы карт бланш на разработку сиквелов выдали? Лучше бы тогда Деус пилили, а не выпускали игру для мобильников на компах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Origin,
Какой-то ты медленный. Видами любуешься, небось? Хотя они там так себе. |
Tony M., так силы то небольшие, команды разные, но часть сотрудников "на подхвате"
|
|
Tony M., команды разные, но студия то одна, часть сотрудников все равно "на подхвате" в том или ином виде. Они к слову еще мультиплеер Томб Райдера делали.
|
Awolf
Ну судя по огромной разнице в качестве между вором и дэусом, от этих сотрудников "на подхвате" мало что зависит. |
Кто завтра на ранний запуск игры едет? Пофоткайте там.)
|
Tony M., а мне кажется если бы был интересный сюжет, то оценки были бы выше.
|
Цитата:
|
CrazyYura,
Игра не такая уж и популярная, вряд ли даже человек 50 наберется. |
Миссии можно перепройти?
Добавлено через 2 минуты http://www.gameranx.com/features/id/...ef-4-xbox-one/ |
Продюсер Thief признал, что игру сложно назвать идеальной
Цитата:
|
Издатель небось планирует продать 10 миллионов копий.
|
Цитата:
|
|
Неожиданно.
|
Прошел немного,но рецензия...нет,реально все игры теперь занижают?Кастельвания,Вор,потом что?
Добавлено через 34 секунды Так,миссии перепройти можно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати для любителей ходить по пикселю, тут тоже так можно, под правильным углом совершив "рывок", можно попасть в неоэиданный темный угол по выпирающей боковой балке, по которой обычно ходить нельзя. В целом применения пока не много нашел, но кое-где можно обойти часть локации и взглянуть на неё под другим углом.
|
Цитата:
Я вот от себя киллзоне шестерку влепил, однако играю уже второй месяц безотрывно. |
Цитата:
Awolf, нуууу океееей) На самом деле мне тоже не понятны 6ки. По видео и прочему игра смотрится твёрдым середняком. А на фоне того, что серию перезапустили да и не некстгене с игорем туговато, 7.5 она уж точно заслуживает. А то и 8. Ну это по ощущениям, сам не играл ещё. |
Ezio_12345, судя по аналогии оценка на 3ку, 2ка это оценка 4/10)
так что троешники! |
Средняя оценка вообще-то 7ка. А 7 -значит крепкая добротная игра.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
woodson, у нас разные понятия о добротной игре...
|
Твёрдая 6 точно есть. Всё не так плохо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Раньше в одну и ту же игру шпилили годами, потому что играть было не во что. Ковырялись в уровнях, искали нестандартные пути. Удовольствие было в том, чтобы пройти на максимальной сложности, при этом излазив все вокруг. Сейчас же быстро пройти и забыть, чему Вор не очень-то располагает. |
Цитата:
А сейчас ты знаешь обо всем, что выходит, а выходит всего очень много, и во многое хотелось бы поиграть. Но вот времени на это все гораздо меньше. |
Цитата:
Я в одном только Half-Life безвылазно около года сидел, в NFS Hot Pursuit пару лет, наверное. Но тогда только комп появился собственный, так что эйфория. |
Что же такое то. Версии для некстгена и купить то негде. Придется в цифре брать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята ну кто уже на ПС4 купил? Отзовитесь..как игра то?
|
Как игра?Стражники на расстоянии двух метров в тени не то,что не заметят,даже не насторожаться.Да и враги разговаривающие с упавшими предметами не радуют.
Кинешь,что-то из тени в сторону от врага.Так нет,что пойти туда от куда прилетел предмет,они идут туда куда он упал и болтают при этом:''Выходи где бы ты не был''. Такая же фигня была и в последнем 47-м.... Пройдено не всё.Но наличия сюжета мною пока замечено не было.Именно сюжета,а не ''сюжета''. |
Ну а чего вы хотели, сейчас везде так. ИИ не был заранее прописан только в СЦ4 (да-да, именно в этом, а не в предыдущих) , но те времена давно прошли.
|
Ок. С этим немного ясно...
А что с технической стороны? Движок - графика, физика? |
Могу сказать только про ПК,ибо не обладатель нэкст-геновских консолей.
К графе претензий у меня нет,да и физика вроде норм.С точки зрения технической вроде всё гуд,хотя полностью не пройдена.Ручаться за весь проект пока не могу на 100% |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Взломай сундук и получи один из 4-х призов:
|
Кто нибудь купил Вора на нест-ген? в коробке
|
Цитата:
Купил в цифре и возник вопрос - игра так мало весит? Всего 5 с чем то гб. |
Цитата:
|
Rumit, понял. Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 минут Цитата:
|
Не хватило мне терпения дождаться дисковую версию, и в выходные скачал цифру. Накалякаю пожалуй своё скромное мнение по первым часам игры (точнее двум главам).
В общем, мне нравится, даже очень нравится (ярым фанатом серии не являюсь, скажем так, любитель). Атмосфера цепляет с первых минут, как и в предыдущих частях, всё мрачно, готично, неспешно, уныло - и это прекрасно. Графически и стилистически всё очень здорово, да, не очень-то некстген, но по мне вполне достойно. Геймплей как в старых-добрых Ворах, спокойно и без паники тушишь свет и потрошишь локации, то чего я собственно хотел и ждал (была некоторая боязнь, что превратят игру не в прятки, а в догонялки). Диалоги охранников и гражданских очень интересно слушать, бывает спрячешься и ждёшь чем же закончиться история (чего только стоит рассказ одного из стражников, как он работал говночистом ))) Да и комментарии Гаррета очень даже в духе. Кстати муля с концентрацией таки понравилась, тем более та скорость, с которой она расходуется, никак не повернёт язык назвать это читом. Да и потом у Гаррета же механический глаз ещё с прошлых частей (насколько помню Хаммеры привинтили) и он им пользовался чтобы видеть в темноте, так что считаю всё по канонам. Вон в Дэдли шэдоус двери/сундуки/бутылки подсвечивались сами по себе, без всяких активаций способностей. По сюжету пока не делаю выводов, ибо рано… Есть конечно и небольшие минусы: - Подтормаживание и небольшой рассинхрон в роликах (слышал якобы это только на цифровой версии). - Невозможность вернуться на предыдущую локацию, дабы дособирать лут. Например если в главе 1 - «Блокада» выйти из зоны «Ворота предателей» (не заметив одну монетку/шестерёнку) в зону «ювелирки», то всё… назад не вернёшься и ста процентов собранного барахла уже не будет, только если переигрывать главу заново. - Не нравится что меню снаряжения прикрутили на тачпад, как-то неудобно пользоваться, может приноровлюсь со временем, но пока не айс… |
Цитата:
|
Цитата:
В коробочной версии типа все ок будет. Вот даже цитата его Цитата:
|
Цитата:
|
А что там с цифрой для PS3, что-нибудь известно?
|
Эээ....некстген версии игор как бы полностью на хард устанавливаються и играються с него, диск в приводе только ключь для запуска. Так что диск или цыфра в новом поколении разницы быть не должно никакой.
|
Скачал. Всем доволен, кроме управления. Привыкнуть нужно. Зря они так заморочились. Да, ролики подтормаживают чуть-чуть, но это не критично. В целом проект очень интересный. Графика на уровне. Все выглядит довольно красиво. Атмосфера классная. То, что нужно. Если не читать мнения бестолковых игрожуров и заранее не настраивать себя на отрицательные моменты, то все будет гуд. Я вообще в последнее время не понимаю как они оценки ставят. Короче всем рекомендую!
|
Цитата:
Цитата:
|
Zacky1991V, имею ввиду что вплане технической составляющей для некстген консолей фиолетово дисковая или уыфровая.
Добавлено через 7 минут П.С. Для 360 цыфровая стоит 2к рублей, для PS4 уже 2,7к..... |
Rat84, Ну да точно, что то меня понесло. Правильно, по идее и не может быть никакой разницы раз они полностью устанавливаются, а диск это все го лишь консольный старфорс. Хотя с другой стороны может там файловая система с установленного диска немного по другому устроена, мало ли, хоть и мало вероятно.
|
Маленький совет тем кто только начал играть – не беритесь за доп.задания, пока не приобретете бритву, ибо вырезать полотна из картин можно только с ней, а выполнив задание, потом уже не переиграешь... Я так слил задание с добычей механической руки, пришлось заново игру начинать (т.е. Задание-то выполнил, но не на 100%)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня был замечен баг в PS4 версии, пытаясь подняться на вверх к барону (по сюжету) только подхожу как вылетает с ошибкой, в итоге прошел этот момент быстро его пробежав, но а вообще обидно, что даже на консолях встречаются такие моменты
|
LostGhost1, это ты еще в батву не играл (
|
Парни, а псн некст ген версия на рюсском??
|
на русском
|
Сабж, между делом, уже взял планку в полляма. Основную кассу делают некстген консоли, больше всего копий продано под ПС4.
|
Цитата:
|
Продолжения не будет, что не может не радовать.
|
Firiam, Судя по чартам - на ПС3 и 360-м проданы жалкие крохи (примерно по 50 тысяч), 250 тысяч у ПС4 и 150 у Хуана.
Отсутствие игр на некстгене, судя по всему, делает своё дело. |
Цитата:
|
pila82, зная издателя и их замашки с ожидаемыми продажами в размере более 2 миллионов копий, продолжения явно не будет.
|
Ой..скверы после финансового провала Хитмана кричали, мол мы недовольны, не оправдали ожидания итд....А потом новость, что они планируют каждый год их выпускать...
Продолжение нужно, но где-то через 3-4 года...не раньше |
Цитата:
|
Прошел игру на днях. Чувства очень смешанные. Тонкая настройка сложности придала каждой отдельной миссии интерес и свои граммы удовольствия я получил сполна. Но при этом, я не могу игнорировать странный левел-дизайн, тупой и всевидящий ИИ людей и животных, квесты "обыщи каждый ящик" или "вскрой сейф, там РУЧКА!", абсолютную ненужность 3/4 арсенала и апгрейдов, из-за чего выполнение побочных заданий теряет всякий смысл. Про сюжет я лучше промолчу. По графике претензий не имею, вроде даже симпатично.
В результате на выходе имеем набор миссий, которые при определенных условиях и ограничениях интересно проходить, абсолютно бездарный сюжет и оценочку где-нибудь в районе 6-7 баллов и то, с авансом. P.S. Правда отдельное спасибо хотел сказать за 5ю главу, очень понравилось. Так же спасибо игре за стойкое желание поиграть в третью часть ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Firiam Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В игре много потайных мест и прочей шляпы и это круто.
Но есть и ненужная шляпа. Кто в игре про вора будет играть как упийца?),но если делать,то делать нормально.Тут же как-то не очень "боевая система" сделана.А стел составляющая на уровне,даже при том,что на расстоянии 2 метров в тени тебя не видят. |
Цитата:
|
Поражает порой несовершенство геймдизайна. В одной из побочных миссий нужно было найти пять листов книги. Один из них лежал под местным здоровьем. Естественно взять его, не поднимая здоровья нельзя. И разумеется мой инвентарь был полон предметов здоровья, т.к. максимально незаметно прохожу.
И подобные проблемы не редкость в этой игре. Ко всему прочему история нисколько не выглядит интересной, а атмосферы нет вообще никакой. В целом за четыре главы довольно скучно, постараюсь все таки играть дальше. Ну и саундтрек какой то на редкость отвратный. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Система сохранений кстати разочаровала, неудобная. Будто сложно было несколько слотов сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
Что касаемо самой игры - жаль что большинству она больше не понравилась, чем понравилась. Да, есть недостатки (однообразный лут, малопримечательные уникальные трофеи, нудные переходы между локациями, бесполезность половины гаджетов, сюжет курит по сравнению с предыдущими частями), но в целом, ИМХО, всё очень достойно и лично мне доставляет огромное удовольствие не спеша и незаметно обшаривать каждый уголок в поисках тайников, сейфов, трофеев и записок (что собственно и является самой главной фичей Вора). |
С продажами все действительно плохо.
https://store.sonyentertainmentnetwo...00000000000260 https://store.sonyentertainmentnetwo...00000000000261 |
2 эпизод Инфита уделал вора.
|
За 1400 рублей продавать игру которая вышла месяц назад. Перезапуск одной из лучших стелс игры. Вот это да)
|
Цитата:
|
Но там же акция до 1 апреля.
|
А куда делся механический глаз Гаррета? в 3 части же можно было увеличивать настраивать изображения или что то путаю....
Скрытый текст: |
Матёха, это перезапуск.
|
По прохождению вопросы здесь задавать?
Матёха,
woodson,
Цитата:
Игра нравится)) но на перезапуск не похожа( тот же вор тот же гаррет тот же город.. так же воруем)) только теперь вещи автоматически превращаются в золото..хотя в 3 части мы всё тащили скупщику.. а тут сразу деньги дают но тратить их один фиг надо тащиться к скупщикам))
|
Цитата:
|
геймплей тот же))
по мне перезапуск это когда например вор был бы например в нью йорке 2010 года с гаджетами современными)) |
Цитата:
Цитата:
|
Матёха, это брехня. Watch Dods ведь что-то наподобие этого
|
И Фиф и Лара Крофт в псн (пс4) на русском?
|
Цитата:
|
Играю и нравится. На сюжет забил, наслаждаюсь гемплеем. Атмосфера есть, но не такая густая, как в дизонерд. Все таки бекграунд у вора беднее.
|
Это у этого Вора бэк беднее, у оригинала все было ок.
Ну и в своем классе, стелс экшонов от первого лица, Вор 2014 куда слабее Dishonored. Однако ничего другого нет, окромя огрызков стелса в Метро и Крузисах. |
ну я про новый и говорю лол
к старым частям он никакого отношения не имеет. |
FaNToM1, Фиф это фифа? У меня она так и осталась на англ
|
mxamzat, произнеси вслух название темы. С русским акцентом.
|
The_Shrike, если уж на то пошло,писать русскую транскрипцию, то "сиф", а не "фиф"
Добавлено через 50 секунд Причем "с", которая произносится с языком между верхним и нижним рядом зубов. |
-=Lost=-, я же написал, с русским акцентом. Если пытаться этот звук произнести, будучи неподготовленным и не особо стараясь, получится нечто среднее между "с" и "ф".
|
The_Shrike, был свидетелем сцены в магазине, когда мужчина спрашивал продавца, А "Чиф скоро выйдет на пс4?" или а "Тиф вам привезли?"
|
А я думал читается ближе к зиф, чем к фиф)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На XBOX ONE версии проблема с переходом во 2 главу. Подхожу к воротам, тыкаю, экран загрузки, и появляюсь в той локации, откуда пытаюсь вылезти. По сюжету стрелка указывает на эти ворота. Неприятный глюк. Бло у кого такое? Игру купил в сторе, закачана на 100%
|
Знаю только эту новость про неполадки Вора
У меня вчера откатило сохранения сильно назад, шото странное там с сохранениями.
|
Цитата:
|
Пипец, дошло до поместья, ходил по Горолу, выполнял побочки. При переходе с локации на локацию кикнуло в начало первой главы........
П.С. Цифровая для PS4 |
Добрый день! Может вопрос и не сюда, но никаких других вариантов не нашёл: не могу играться в третьего вора, так как при установке пишет, что не поддерживает ОС (Win 7). Игнорю и продолжаю установку. После установки запускаю и после первого сейва и попытки открыть этот сейв игра виснет намертво. Переустановка не помогла. Кто-нить сталкивался с подобным?
|
MightyMax, http://forum.igromania.ru/showthread...=90037&page=41
ПК-версия обсуждается там. От себя: почему возникает вопрос, что игра отказывается работать на неподдерживаемой ею ОСи? |
Цитата:
|
Начал потихоньку играть, пока завершил только первую главу.
Вроде бы этого пока достаточно, чтобы составить первое мнение. На самом деле, ожидал намного худшего. Из явных минусов пока только мудреное управление, к которому не смог привыкнуть еще (кто знает как убрать лук?) и подслеповатость стражи на нормальной сложности. Про сюжет ничего не буду говорить, ситуация в прологе поражает своей тупизной, конечно, но надо дойти до конца. В остальном же все отлично. Атмосфера на месте, по домам лазать интересно, сокровищ много (кстати, вроде бы в первой главе реально обшарил все, но нашел только половину - уровни не так просты, как кажутся). Графика не поражает, но вполне на уровне и со своей задачей справляется. Не знаю, пока все очень хорошо. |
Цитата:
|
Мне под конец уже настолько надоело все что я начал раздавать хедшоты всем и каждому, я бы простил игре все косяки будь в ней внятный сюжет и атмосфера, но их там нет. Хорошо хоть не за фул прас взял.
|
Цитата:
|
Перечитал темку сейчас. Что-то вудсон сильно загнул с продолжительностью.
8 часов - это слишком мало, спид ран в чистом виде. У меня пройдено 6 глав и все побочки, на счетчике уже более 16 часов. В принципе, не могу себе представить как можно сделать первое прохождение менее 15 часов. Фактически, трофей соответствующий можно назвать сюжетным. Кстати, есть тут у нас кто-нибудь с 100% трофеев? Я бы пару вопросов задал. |
Цитата:
|
Цитата:
Хочу все сделать на этом же сейве, чтобы второе прохождение целиком посвятить игре на мастере без убийств и оглушений. |
Цитата:
|
У кого как успехи на картах испытаний?
Вот так у меня получилось примерно с 4 попытки: Скрытый текст: Теперь занимаюсь поисков тайников и ценностей, чтобы потом пройти на особой сложности. |
Забрал свою платину)
Уже достаточно много писал по игре в процессе прохождения, поэтому повторяться не буду. Только краткий итог: новое переосмысление классики оказалось очень неплохим. Мне, как поклоннику оригинальных игр Thief, поначалу было не очень уютно, но стоит только освоиться с обновленной механикой и условиями игры - чувствуешь себя как дома. Главное, что удалось сделать разработчикам - сохранить оригинальную идею и представить ее в современном виде. Таким образом, на сегодня это все еще уникальная игра с уникальным игровым опытом, при этом с достаточно низким порогом вхождения и гибко настраиваемой сложностью, что очень поможет новичкам. Оценка: 7/10 |
Цитата:
|
Цитата:
Не играл просто, поэтому не в курсе. |
Цитата:
еще один момент меня смутил, а именно переход через локации. что это за механика такая открытия окон, которые потом быстро защелкиваются. ужас |
Цитата:
поиграй, поймешь много нового о Воре. |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Одна миссия в Мойре уделает весь Дисханурик вместе с длс... |
в таком месте. ты видно плохо в него играл, раз городишь такую ерунду про блинк.
Цитата:
Дизонерд одна из лучших игр 2012, есои не лучшая, а ты тут с вором своим суешься. |
Вор дофига непредсказуемый.
Зачем вообще сравнивать эти две игры %) Посыл разный, идеи разные. То, что они оба "блинкаются" не дает основание для споров о сюжете, уровнях и цветовой гамме. |
Цитата:
|
PerfectMan,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
PerfectMan, решил повыбивать ачивки в свое время. Это раз. Я не говорил, что прям пробегал все уровни блинком. Просто это имбовый ход, который все портит по сути. Я про вселение и проч. суперсилы не говорю. Нет гибкой настройки сложности, чтобы создать челлендж, как например в воришке.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Также стоит отметить, что разработчики Dishonored в открытую говорят, что их творение в первую очередь про скрытные убийства. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Один трофей за прохождение без убийств, то есть хорошая концовка. Другой трофей за прохождение с высоким порогом убийств, то есть плохая концовка. |
Цитата:
|
HellSoul, в Воре тоже три концовки?
В Dishonored довольно-таки посредственный сюжет, если честно. Но не такое говно, как в Theif, как по мне. А вот в DLC к нему сюжет уже на порядок выше, ведь раскрывают интересного персонажа из основной истории. |
Цитата:
|
Цитата:
И еще важный момент: я не знаю какова роль сюжета в Dishonored, но в Воре он и не нужен, на самом деле. Тут намного важнее проработка уровней и атмосфера, а с этим проблем нет. |
HellSoul, Дай угадаю! Дошел только до психушки, но уверен, что в конце с телочкой из начала драться придется.
|
Очевидно же, что Вор - копипаста с Диза, причем кривая, косая и убогая, выделяющаяся только текстурками на пс4.
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Когда то Дизонорд взял некоторые идеи старых Воров. А потом пришёл Вор 2014, который набрал идеи из Дизонорд. |
Я хоть и считаю, что Дизонорд говно, но на фоне нового Вора даже он немного ок.
|
Цитата:
|
Mad Serg, он приправа!
|
Цитата:
ДХ игра своего времени, которая адекватно отвечает требованиям современных игроков. Что там про маслянистость? Про биошок инфинити забыли небось. Вор же слил всё то, что мы любим в воре: потрясающий сеттинг и атмосферу. И всё это в угоду тем же настроениям, что поспособоствовали созданию ДХ. Только вот каждая компания по-своему справилась и не справилась с этой задачей. Чисто геймплейно и по механике игры, новый вор уступает старым ворам и это не минус игре, это просто то, как сейчас делают современные игры. При словах "современны игры" представляйте 14-летних подростков, которые дрочат на графон и вы поймёте о чём я. Сюда же идёт и "интуитивный интерфейс" представляемый кнопочкой "Е" а-ля д-артаньян один за всех. Eсли хочется сравнивать, то сравните лучше вора и игру той же компании - DEHR. Построение уровней слизано с ДЭ, только вот в ДЭ это смотрится гармонично и к месту. Причём сама игра очень качественная. Я люблю старых воров и просто не понимаю, как на такой шикарной базе можно было построить это. Всё куда проще касательно ДХ. Это первый дисонорд из всех дисонордов. Через пять лет сделают второй дисонорд и мы все будем ругаться о наплевательском отношении разработчиков к традициям и атмосферам старого доброго дх. |
woodson,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Касательно чем лучше основной игры...ну например атмосферностью, историческим бэкграундом внутри миссии. Ну и геймплейно. Потому что нужно было прятаться в тени, чтобы не дай бог существа не учуяли тебя, параллельно прокрадываясь мимо них. Таких моментов в дисхонороде не было. Там вообще нечего выделить... Цитата:
Ок, пусть эта претензия будет делом вкуса... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:51. |