Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сетевые шутеры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=210)
-   -   Left 4 Dead - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=89462)

EXSUL 11.06.2009 19:34

Цитата:

Сообщение от Crazy_Pickle (Сообщение 6276385)
А когда все противники даже не дойдя первой карты выходят? то хоть сыграные друзья против тебя играть будут, еи не выйдут скорее всего.

Или выйдут сразу все :Grin:
Цитата:

Сообщение от Frozen Frog (Сообщение 6276546)
да, перемешка игроков после каждой игры жутко раздражает.

Интересно, вот все говорят про перекидывание игроков... Я наблюдал только единичные случаи такого, и то если игра у какого-либо человека медленно грузится. По-моему это все зависит от настроек сервера.

АLPHA 11.06.2009 19:39

Меня только интересует, что будет если не наберется 3 друга. То есть у меня например есть всего 2 постоянных друга, у нас совпадает время, мы друг друга знаем и всегда играем на паблике с ботом/нубом против четверых. Будет ли что-нибудь для нас? Или на выбор будут доступны только 4vs4 и паблик? Выдумать в таком случае что-нибудь сложно (я не представляю как реализовать 3+1vs3+1), но хотелось бы...
P.S. Чего-то в последнее время мне танка давать зачастили... Не уж то справедливость восторжествовала, а то раньше я за целую кампанию ни разу не получал (то есть даже если я на первых четырех танка не получал, то и на 5-й карте оба танка часто были мимо меня).

Feanor62rus 11.06.2009 19:47

Цитата:

Сообщение от EXSUL (Сообщение 6277529)
Я наблюдал только единичные случаи такого, и то если игра у какого-либо человека медленно грузится. По-моему это все зависит от настроек сервера.

Именно от сервера. Иногда бывает что лобби кидает на пиратский сервер, вот там то свистопляска и начинается. Но этим не все пиратские сервера грешат. На тех же отстреловских, где мы часто играем, такого вроде не было.
Цитата:

Или выйдут сразу все

Ага, как вчера. Аж лобби пришлось пересоздавать, бесит.

Frozen Frog 11.06.2009 19:51

Цитата:

Интересно, вот все говорят про перекидывание игроков... Я наблюдал только единичные случаи такого, и то если игра у какого-либо человека медленно грузится. По-моему это все зависит от настроек сервера.

У меня такое практически всегда, всю нашу командную игру портит очень сильно. Ради одного того, чтобы "вчетвером надрать жопу америкосам", как говорит Feanor62rus, уже нужно ставить это обновление. Теперь понял зачем.%)

SergeyAkimov 11.06.2009 20:15

Надрать ж... америкосам?...Хм...Заманчивая идея.Не сразу понял её ценность...Теперь буду ждать этого обновления очень сильно.Лишь бы нам самим ничего не надрали...

AlterBoy 11.06.2009 22:10

Мда.... тут похоже никто не любит пошевелить мозгами -_-

напоминаю: Кроссворд на знание английского+знание Л4Д Тут

Frozen Frog 11.06.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от AlterBoy (Сообщение 6279028)
Мда.... тут похоже никто не любит пошевелить мозгами -_-

напоминаю: Кроссворд на знание английского+знание Л4Д Тут

А что толку нам так выкладывать? Оформи если что, в виде конкурса, так больше народу нагрянет на кроссворд.;)

}NorD( 11.06.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от SergeyAkimov (Сообщение 6277905)
Надрать ж... америкосам?...Хм...Заманчивая идея

Ну что, создаём клан имени Игромании - и вперёд, осуществлять идею?

AlterBoy 11.06.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от }NorD( (Сообщение 6279123)
А что толку нам так выкладывать?

Чтоб вы хоть немного отвлеклися от отстреливания зомбарей)

ну если хотите типа конкурса то вот:
Кто разгадает - получит + в карму)) ответы мне в личку присылать)
он у меня весь разгадан)

Frozen Frog 11.06.2009 22:59

}NorD(, надо только дождаться обновления, а там - увидим, как дело пойдет. А клан такой помоему уже существует.

Feanor62rus 11.06.2009 23:09

Frozen Frog, есть только группа, клана нет. Да и нужен ли он?

Frozen Frog 11.06.2009 23:28

Думаю нет. Опыт Американцев игре можно проверить и просто поиграв с ними в кооп, не создавая никаких кланов. Как я и сделал. Играл я и трое янки. В "Dead Toll." На мастере. Очень смешанные ощущения...

Ягами Лайт 11.06.2009 23:49

AlterBoy, Банально лень, да и не люблю кроссорды, никогда их не разгадывал до конца :(

Frozen Frog, Нубы и профи есть везде. Я играл с иностранцами которые были больные на всю голову, а играл и с такими которые делают всё так, что им даже говорить ничего не приходится - они сами знают свою роль и каждый раз поступают так, как нужно.

Frozen Frog 12.06.2009 00:09

Я вот играю без гарнитуры с микрофоном. Раньше думал, что это смертельно необходимая вешь для Л4Д, да вот понял потом кое-что: микрофон абсолютно не нужен если ты/вы отлично играете на высоких уровнях сложности и у тебя/вас опять же, сплоченные действия и тактика в Versus. Один раз так и играли, 4х4, ни у кого микрофона не было. Если и хотели пообщаться друг с другом - писали в чат.

Ну а как я играл с янки, в кооп, притом что у каждого из них были наушники, не передать словами. Каждую минуту они видимо о чем то спорили (говорили так быстро, что я не успевал их понять). Нубами их тоже не назовешь - сражались с огнем. Но как только появлялся танк, в колонках, звуки доносящиеся из игры, уже невозможно было услышать.

Dima47 12.06.2009 00:41

Цитата:

Ну а как я играл с янки, в кооп, притом что у каждого из них были наушники, не передать словами. Каждую минуту они видимо о чем то спорили (говорили так быстро, что я не успевал их понять).
мне друг рассказал что однажды играл с китайцами (или японцами),так у одного из них был микрофон,как он говорит "это было нечто".

Frozen Frog 12.06.2009 00:44

Dima47, разве китайцы играют в Left 4 Dead? Это что-то новенькое.:sml: Надо будет как-нибудь найти и сыграть.

Ягами Лайт 12.06.2009 00:51

Frozen Frog, Ну да, когда тебя грызёт орда, посмотрю как ты будешь печатать что-либо своим напарникам... А если бежит танк, и тебе срочно нужно им сказать, чтобы они сделали определённые действия, заняли определённые позиции? Например на крыше нм, когда у тебя получается выманить танка вперёд - явно не будет времени на то, чтобы напечатать своим товарищам о том, что нужно сесть за пулемёт) Особенно, если они в этот момент заняты ордой\другими боссами и сами не заметили такой возможности. И это лишь один из примеров. Самый простой пример - крик о помощи, когда тебя поймал босс. Так банально быстрее реагируют - а иначе иногда даже не замечаешь, что кого-то утащил одинокий курила.

Frozen Frog 12.06.2009 01:02

Ягами Лайт, мы не настолько глупы, чтобы не знать как действовать при встрече с танком. У нас уже сложилась довольно эффективная тактика против этого качка.

Если и есть человек, который имеет микрофон, то он один координирует все наши действия. Ну да, так конечно удобнее, но гарнитура совсем не обязательна. По крайней мере для меня.

DiamonD-AWP 12.06.2009 01:17

может кто в курсе,цена Left 4 Dead: Game of the Year Edition понизится или даже возрастет?

Riddick 12.06.2009 02:01

Цитата:

Сообщение от Frozen Frog (Сообщение 6280711)
Ягами Лайт, мы не настолько глупы, чтобы не знать как действовать при встрече с танком. У нас уже сложилась довольно эффективная тактика против этого качка.

Если и есть человек, который имеет микрофон, то он один координирует все наши действия. Ну да, так конечно удобнее, но гарнитура совсем не обязательна. По крайней мере для меня.

играю с самого выхода игры и без горинтуры и пока жив

Feanor62rus 12.06.2009 09:06

Цитата:

Сообщение от Frozen Frog (Сообщение 6280203)
Ну а как я играл с янки, в кооп, притом что у каждого из них были наушники, не передать словами. Каждую минуту они видимо о чем то спорили (говорили так быстро, что я не успевал их понять). Нубами их тоже не назовешь - сражались с огнем. Но как только появлялся танк, в колонках, звуки доносящиеся из игры, уже невозможно было услышать.

Очень громко орать, пищать и улюлюкать это одна из особенностей американского менталитета. С этим ничего не поделать. И еще американцы очень быстро говорят, почти тараторят. Это да. В остальном очень неплохие игроки.
Цитата:

Сообщение от Frozen Frog (Сообщение 6280568)
Dima47, разве китайцы играют в Left 4 Dead?

А что они не люди чтоли?

Crazy_Pickle 12.06.2009 09:15

Цитата:

Сообщение от Riddick (Сообщение 6280964)
играю с самого выхода игры и без горинтуры и пока жив

Ну да. некоторые любят и мазохизм ))
Ну а на самом деле, если играешь с ссолянкой, то микрофон вообще не нужен, а вот если с друзьями, то очень и очень желательно.если он есть, это не мега-круто, просто играть становитьс приятнее и удобнее.

Nuttery 12.06.2009 11:09

Поиграл недавно и подумал, почему до сих пор не играл?!
Игра вообще супер, шедевральная вещь! Никаких минусов не заметил, все сделано соответсвенно жанру. Действительно лучший онлайн-шутер 2008!

Frozen Frog 12.06.2009 11:17

Feanor62rus, мда, наши склады ума сильно отличаются. Китайцы тоже люди, просто не разу мне не попадались еще.

SolidlSnake 12.06.2009 12:37

Народ, на днях купил L4D... А там только 4 компании? Или есть дополнения?

Frozen Frog 12.06.2009 12:45

SolidlSnake, на данный момент только четыре компании, есть и карты новые, но не кампании. Нужно чуть-чуть пошаманить в консоли, чтобы поиграть в них. Также эти карты есть на игроманских дисках, только точно не помню: толи за апрель, толи за май.

L0lik 12.06.2009 13:00

Frozen Frog
Официально есть только 4 кампании в коопе и версусе(те же самые) и 1 карта для выживания(остальные переработанные вырезки из кампаний). Но есть вагон любительских компаний и дополнений. Например, здесь: l4dmods.com ; l4dmaps.com .

Ягами Лайт 12.06.2009 13:28

Frozen Frog, Всё равно в разгаре боя с танком ты можешь и не заметить, что одного из товарищей, например, скурили. А когда заметишь - он может уже лечь. Либо ты заметил бумера на ходу, но застрелить не успел, туда бежит твой товарищ - как предупредишь его о том что там его уже ждут? Банально не успеешь напечатать. Я вот примерно за 2-3$ купил микрофон, и поверь - он стоит даже таких денег. С ним очень удобно играть.

Frozen Frog 12.06.2009 13:30

Ягами Лайт, увидим, как будут средства - куплю. Последние кровные пятьсот рублей потратил на игру. А пока так играю, неудобства возникают, но редко.

Hunter Rost 12.06.2009 13:32

KillerLOL, Хороший прием. Надо запомнить на будущее!

Ягами Лайт 12.06.2009 14:18

Frozen Frog, Ну а мне вот отсутствие микрофона доставляло куда больше неудобств, чем отсутствие самой игры, так что решил сделать выбор в пользу микрофона) Да и чтобы заказать игру у нас, нужно потратить где-то 32$, так что я не жалею о этом выборе.

Было бы только хорошо, если бы на каждом сервере можно было включить алталк. А то иногда хочется что-то сказать команде противников, а никак, если менюшки для переключения режима нет)

xStrim 12.06.2009 14:19

пропатчил пиратку до 1.18 RC2 и теперь не мого сыграть по сети через l4d_launcher вылазит ошибка стим. Как быть?

AcrostasiS 12.06.2009 14:24

Товарищи по-моему я заболел..... Раньше от имени Kraisy P. писал и играл в лефту так, что не оторваться. Щас вообще не тянет и уже 3 месяца так. Делаем вывод:
давайте настаиваться и ждать вторую часть. А то будете играть в первую, и когда вторая выйдет вы скажете: опять зомбяки=) А когда не играешь долго все больше тянет, и когда, наконец, получаешь то что хотел ты испытываешь самую высшую степень эйфории.

Frozen Frog 12.06.2009 14:28

AcrostasiS, такие игры как Left 4 Dead, Team Fortress, Counter Strike обладают одним единственным недостатком - они со временем надоедают. Будь уверен, зимой все опять начнут рубиться в первый Л4Д, а вот насчет второго - посмотрим.

AcrostasiS 12.06.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от Frozen Frog (Сообщение 6283566)
AcrostasiS, такие игры как Left 4 Dead, Team Fortress, Counter Strike обладают одним единственным недостатком - они со временем надоедают. Будь уверен, зимой все опять начнут рубиться в первый Л4Д, а вот насчет второго - посмотрим.

зимой то как раз все во второй будут рубиться, так как это смесь серьезного сэма, зомби паник, и лефты. В итоге делаем вывод: сковороду в руки и вперед, бить бумера по его жирной заднице!!!!
З.Ы. А тема по второй есть уже? можно ссылку?

Frozen Frog 12.06.2009 14:35

AcrostasiS, во-первых тема по второй уже закрыта, а во-вторых уже создано общество, протестующих против выхода Л4Д2, и с каждым днем, там все больше единомышленников. Вот и делай выводы, во что будут рубиться зимой любители сетевых шутеров.

AcrostasiS 12.06.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от Frozen Frog (Сообщение 6283623)
AcrostasiS, во-первых тема по второй уже закрыта, а во-вторых уже создано общество, протестующих против выхода Л4Д2, и с каждым днем, там все больше единомышленников. Вот и делай выводы, во что будут рубиться зимой любители сетевых шутеров.

протестуют только из-за того, что год всего лишь прошел, а это не правильно, так как игры не видел еще никто и делать выводы рано. Есть такое хорошее русское слово АВОСЬ. Авось у них получится? Одно я знаю лучше, хуже не будет, и отвечу твоими словами "посмотрим". а почему закрыли? это моследний вопрос и последний ответ не относящийся к тематике данной темы.

Crazy_Pickle 12.06.2009 14:48

Цитата:

Сообщение от Frozen Frog (Сообщение 6283623)

Во первых не оффтопим, а во вторых, эта группа на 1\2 из фейков состоит ;)

Frozen Frog 12.06.2009 14:51

Crazy_Pickle, :))
AcrostasiS, ну в общем-то, для Valve слова авось не существует. Они уверенны в успехе данного продукта. А тебе советую переиграть в Л4Д первый, с товарищами, на эксперте. Сразу поймешь логику сетевых игр от "Велв".

AcrostasiS 12.06.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от Frozen Frog (Сообщение 6283771)
Crazy_Pickle, :))
AcrostasiS, ну в общем-то, для Valve слова авось не существует. Они уверенны в успехе данного продукта. А тебе советую переиграть в Л4Д первый, с товарищами, на эксперте. Сразу поймешь логику сетевых игр от "Велв".

Товарищ! Прошу не считать меня нубом который неделю играл=) я играл с выхода, игры то бишь с середины ноября и до марта месяца не переставая. И уж поверь с друзьями эксперт не интересно уже=) интересно версус эксперт или 8vs8 в битве=)

Riddick 12.06.2009 15:25

Цитата:

Сообщение от Crazy_Pickle (Сообщение 6281448)
Ну да. некоторые любят и мазохизм ))
Ну а на самом деле, если играешь с ссолянкой, то микрофон вообще не нужен, а вот если с друзьями, то очень и очень желательно.если он есть, это не мега-круто, просто играть становитьс приятнее и удобнее.

для меня она приятней когда я под музыку и пиво,а не с микрофоном =)
Цитата:

Сообщение от Frozen Frog (Сообщение 6282026)
Feanor62rus, мда, наши склады ума сильно отличаются. Китайцы тоже люди, просто не разу мне не попадались еще.

почему ты так в этом уверен?не все же играют на пиратке и с микрофоном,я давно с 3 русскими играл и они думали что я америкос было смешно слушать как они на своём ломаном английском пытались мне чёто сказать,хотя я его плохо знаю,а потом удивились когда я в чате написал по русски =)

Ягами Лайт 12.06.2009 15:33

Frozen Frog, Авося для них нет, есть кризис и желание срубить бабок, а "пипл схавает".

AcrostasiS, Закрыли потому что кое-кто не признаёт конструктивных споров и считает что лучше просто заставить всех замолчать.

А занудно играть лишь потому, что у игры практически полностью отсутствует поддержка со стороны разработчика. Множество багов, патчи не выходят, новые карты и контент - тоже. Вот поэтому люди и протестуют. Уже 27 тысяч человек и их число растёт. Они хотят чтобы разработчики доделали до конца первую часть, залатали все баги и выпустили для неё наконец-то нормальный контент. Но этого, конечно, не будет.

Crazy_Pickle 12.06.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от Riddick (Сообщение 6284033)

Мы привыклми определенной компанией, а не с кем-попало, поэтому микрофон уже стал как бы обязателен ) Все зависит от желания и наличия друзей ))

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 6284078)
Frozen Frog, Авося для них нет, есть кризис и желание срубить бабок, а "пипл схавает".

AcrostasiS, Закрыли потому что кое-кто не признаёт конструктивных споров и считает что лучше просто заставить всех замолчать.

А занудно играть лишь потому, что у игры практически полностью отсутствует поддержка со стороны разработчика. Множество багов, патчи не выходят, новые карты и контент - тоже. Вот поэтому люди и протестуют. Уже 27 тысяч человек и их число растёт. Они хотят чтобы разработчики доделали до конца первую часть, залатали все баги и выпустили для неё наконец-то нормальный контент. Но этого, конечно, не будет.

Может хватит оффтопа?
P.s. 27 k хмм, фейки рулят.И еще тупой бездоказательный флуд не считаеться конструктивным спором ;)

4uX-nblx 12.06.2009 15:54

Приветствую. В декабре играл на палёнке, сейчас купил лицуху. Зачем я купил - непонятно. Наделся на нормальный режим поиска - в итоге попадаю на "немых" нубов. Короче, ищу людей (сервера, группы ) с которыми можно будет хорошо поиграть в командную игру и с переговорами. Заранее спасибо

Стучитесь сюда http://steamcommunity.com/profiles/76561198004245508

Feanor62rus 12.06.2009 16:05

Цитата:

акрыли потому что кое-кто не признаёт конструктивных споров и считает что лучше просто заставить всех замолчать.

Это нормальная политика на форуме. Когда нет новых новостей и обсуждение в сотый раз идет по кругу - тему закрывают. Так случилось и в той теме. Конструктив закончился еще на второй странице. Все что можно сказали, дальше шло тупое повторение по кругу одного и того же.
4uX-nblx, Поиск не рулит. Играть надо с друзьями или на определенных серверах, где всех знаешь.
Цитата:

Сообщение от Riddick (Сообщение 6284033)

Играть с пивом - фейл. Пиво надо пить в приятной компании друзей а не за компом. Но это так... А с микрофоном с друзьями играть всегда приятнее, не сколько ради координации, сколько просто для нормального общения, поржать, поболтать о жизни и тд и тп.

Frozen Frog 12.06.2009 16:09

4uX-nblx, друзей при желании (а особенно у которых есть микрофон) всегда можно найти. А свой "айди" здесь не надо оставлять. Для этого специальная тема существует.
Мде, товарищи, с пивом в Л4Д...:))

EXSUL 12.06.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от Frozen Frog (Сообщение 6284410)
Мде, товарищи, с пивом в Л4Д...

Ну а как же, легальный допинг так скзать, а потом удивляемся, как народ умудряется стрелять через стены и отбиваться от охотников и толстяков...

А тему про л4д 2 закрыли до получения новой инфы по игре, обсуждать просто пока нечего, кроме вопроса о срубании бабок (что не есть обсуждение игры, а есть обсуждение политики Valve).

АLPHA 12.06.2009 16:32

Цитата:

"пипл схавает"

По такому принципу действует только EA.
Цитата:

Множество багов, патчи не выходят, новые карты и контент - тоже.

Патчи выходят, но редко и большими кусками, которые закрывают сразу почти все баги. Карты и контент - выходят, сперва наиграемся на этих, потом и новые подоспеют. См. TF2 - все также, карты, стволы, ачивменты не каждую неделю выходят.
Цитата:

Они хотят чтобы разработчики доделали до конца первую часть, залатали все баги и выпустили для неё наконец-то нормальный контент. Но этого, конечно, не будет.

Поспорим на деньги? Хотя откуда, если L4D до сих пор не купил.

Ягами Лайт 12.06.2009 16:57

Скрытый текст:
Цитата:

Это нормальная политика на форуме. Когда нет новых новостей и обсуждение в сотый раз идет по кругу - тему закрываю
В первый раз вижу чтобы на форуме запрещали людям общатся, тем более когда им нравится. Плюс тему закрыл её автор.

Цитата:

Патчи выходят, но редко и большими кусками, которые закрывают сразу почти все баги.
До сих пор танк респится в огне, игроков перекидывает между тимами, новые карты ужасно оптимизированы для заражённых, зомби-боссы в финалах респаются посреди тимы игроков, танка в финале может и вообще не быть (и игра не закончится), до сих пор существует множество мест позволяющий убить выжившего 1 атакой, бумер частенько не задевает взрывом никого, лодка плывёт слишком долго, дальше перечислять?

Почти вся эта радость если практически с релиза.

Полноценные, новые кампании даже не анонсированы, и дан вполне конкретный намёк на то, что лучше ждите вторую часть, мы вам бесплатно ничего делать не будем.

Crazy_Pickle 12.06.2009 17:00

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 6284800)
В первый раз вижу чтобы на форуме запрещали людям общатся, тем более когда им нравится. Плюс тему закрыл её автор.

Ложь

Цитата:

До сих пор танк респится в огне

Не всегда же?
Цитата:

игроков перекидывает между тимами

Сколько играю, кидало только на пиратских сервера =р
Цитата:

новые карты ужасно оптимизированы для заражённых

Вполне хорошо оптимизированы.
Цитата:

дан вполне конкретный намёк на то

что скоро будет большое дополнение.

Feanor62rus 12.06.2009 17:09

Цитата:

Плюс тему закрыл её автор.

Скрытый текст:
Глаза протри, ее закрыл модератор солидус.
Цитата:

сколько играю ни разу не встречал. Нет, такое конечно было, я не спорю. Но не так уж часто происходит, чтобы так об этом вопить.
Цитата:

гроков перекидывает между тимами

Привет пиратам))
Цитата:

танка в финале может и вообще не быть (и игра не закончится)

Второй привет пиратам))
Цитата:

Бред. Сколько не играем, ничего критичного не замечал. Ну закрыты некоторые крыши, не беда. Завалить выживших не труднее чем на первых двух кампаниях.
Цитата:

зомби-боссы в финалах респаются посреди тимы игроков

Со мной такое только один раз было. Тоже не вижу тут никакой критичной бажины, которая делает игру невозможной.

Frozen Frog 12.06.2009 17:14

Ягами Лайт, новые карты прилично оптимизированны для заразы, я тоже ничего такого прям, как например четко выраженное нарушение баланса, не заметил.

АLPHA 12.06.2009 17:15

Цитата:

До сих пор танк респится в огне, игроков перекидывает между тимами, новые карты ужасно оптимизированы для заражённых, зомби-боссы в финалах респаются посреди тимы игроков, танка в финале может и вообще не быть (и игра не закончится), до сих пор существует множество мест позволяющий убить выжившего 1 атакой, бумер частенько не задевает взрывом никого, лодка плывёт слишком долго, дальше перечислять?

Я имел ввиду, что закрываются самые важные на тот момент известные, почти все перечисленные - новые, и я уверен, что их рано или поздно закроют и кстати
Цитата:

у меня ни разу не было
Цитата:

Чем же? По мне все отлично, хотя пару доступных крыш можно было бы пожелать. А так карты гораздо длиннее и завалить выживших так же легко/сложно (кому как).
Цитата:

зомби-боссы в финалах респаются посреди тимы игроков

Согласен, бывает, у нас позавчера на Dead Air бумер посреди людей реснулся.
Цитата:

танка в финале может и вообще не быть (и игра не закончится)

у меня ни разу не было
Цитата:

до сих пор существует множество мест позволяющий убить выжившего 1 атакой,

Это баг не места, а языка смокера или движка, когда человек почему-то не хватается за край, но согласен - такое бывает и весьма неприятно.
Цитата:

бумер частенько не задевает взрывом никого

Ну так чтоб никого не бывает, но неприятности, вроде 3-х стоящих за уже обблеванным не задевает часто случаются, надо фиксить физику блевотины.
Цитата:

лодка плывёт слишком долго,

Ну тут ничего не сделаешь, только респ танка отодвинуть, но это только на этой карте. Должны исправить.
Цитата:

дан вполне конкретный намёк на то, что лучше ждите вторую часть, мы вам бесплатно ничего делать не будем.

А я слышал обратное :lol:
Цитата:

Тему закрыли совершенно правильно. Хотите общаться? Есть личка, а в той теме говорить просто не о чем.

Ягами Лайт 12.06.2009 18:33

Цитата:

глаза протри, ее закрыл модератор солидус.
Посмотри последний пост - там автор даёт какую-то новую инфу. Не поверю что после этого он просил модера закрыть топ, а не закрыл вручную сам.

Цитата:

Но не так уж часто происходит, чтобы так об этом вопить.
Баг есть баг, тем более передвинуть точку респа\давать сразу контроль - раз плюнуть, разрабы тупо забили на игру.

Цитата:

Привет пиратам))
Перекидывает и на лицензии, и здесь, кстати, о этом уже упоминалось. Просто это случается когда у кого-то сильно медленный интернет и он долго конектится.

Цитата:

Второй привет пиратам))
Ты в игре вообще не разбираешься даже толком, и не знаешь когда и как возникает этот баг. Я достаточно много раз видел его, играя на лицензии.

Цитата:

Сколько не играем, ничего критичного не замечал
ДТ4, после вызова паник-эвента отбегаешь в конец улицы, все садятся около двух коллон (чтобы заражённые за ними не респались), на ВСЕХ крышах вокруг - невидимые стенки, за спиной (где решётка улицу переграждает) тоже невидимая стенка, бумер\курила никак вообще не подойдёт, разве что хант через всю улицу допрыгает. Орда спокойно пересиживается даже с пистолетами.

ДА, стройка - с больниства крыш тупо нельзя прыгать хантером, там полностью забиты они невидимыми стенами.

Это так, для примера.

В то время как в первых двух кампаниях доступна каждая крыша и продумана каждая ситуация.

Цитата:

почти все перечисленные - новые
Как минимум половина почти с релиза. Следующий патч добавит только карты и новый способ поиска игры.

Цитата:

у меня ни разу не было
У меня раз в месяц бывает. Я может чаще играю. Но такой баг есть.

Цитата:

Это баг не места, а языка смокера или движка, когда человек почему-то не хватается за край
Я как-бы про крышу нм, где хантер, прыгающий на человека после подтягивания смокером "телепортирует" его за пределы крыши.

Цитата:

Ну тут ничего не сделаешь, только респ танка отодвинуть, но это только на этой карте.
Да ускорить лодку и всё. Чёрта с два исправят, они вторую часть делают.

Цитата:

Есть личка, а в той теме говорить просто не о чем.
Если мы говорим, значит есть о чём говорить, разве это не логично? Форум то создан для общения.

Crazy_Pickle 12.06.2009 18:41

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 6285384)
Если мы говорим, значит есть о чём говорить, разве это не логично?

Это значит, что ты упертый и не хочешь признавать ничьего мнения
Цитата:

Статус:Бог
И этот человек пытаеться сказать мне , что у меня мания величия олололо

Цитата:

Я как-бы про крышу нм, где хантер, прыгающий на человека после подтягивания смокером "телепортирует" его за пределы крыши.

Это и называеться багом движка, это непросчитываемое исключение получаеться.
Цитата:

Баг есть баг, тем более передвинуть точку респа\давать сразу контроль - раз плюнуть, разрабы тупо забили на игру.

Вот это полностью сломает баланс к чертям.

Ягами Лайт 12.06.2009 18:51

Рад, что тебе понравился статус.

Цитата:

Это и называеться багом движка, это непросчитываемое исключение получаеться.
Как и те места где выжившие не цепляются за край. Но все баги можно поправить.

Цитата:

Вот это полностью сломает баланс к чертям.
Перенос респа танка на дву-трёх картах на несколько шагов в сторону от огня? Ну-ну, странное у тебя представление о баллансе.
Между прочим, балланса-то нет. Нормальная команда на карте без танка 100% дойдёт до убежища, если никого не выкинет. И заражённые уж точно проиграют, причём заражённые обоих команд. А иногда выжившим на каждом шагу аптечки встречаются. А иногда пушки прям на старте 2 карты... Где ты вообще балланс видел?

Crazy_Pickle 12.06.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 6285519)
Рад, что тебе понравился статус.

Понравился? D:
Цитата:

Как и те места где выжившие не цепляются за край. Но все баги можно поправить.

Спорить с тобой, все равно что пытаться уговорить дерево (дуб например) перейти на другое место, глупо, неинтересно, и вдобавок как был дубом, так пнём и останеться.

Frozen Frog 12.06.2009 19:04

Ягами Лайт,
Crazy_Pickle,
только без рукоприкладства. Кто нибудь здесь проходил какую-нибудь компанию на эксперте, с ботами?

EXSUL 12.06.2009 19:13

Цитата:

Посмотри последний пост - там автор даёт какую-то новую инфу. Не поверю что после этого он просил модера закрыть топ, а не закрыл вручную сам.

Ну а какие проблемы? Коленопреклонно попроси автора открыть топик для обсуждения этого самого последнего поста. И если автор посчитает твои доводы аргументированными, то не думаю, что он тебе откажет.
Цитата:

ДТ4, после вызова паник-эвента отбегаешь в конец улицы, все садятся около двух коллон (чтобы заражённые за ними не респались)

грубо говоря если выжившие забьются в угол, то им практически ничего не страшно, ни бумы, ни ханты. Закрытые крыши тут не при чем. Именно для таких случае придумывается Чарджер во второй части.
Цитата:

ДА, стройка - с больниства крыш тупо нельзя прыгать хантером, там полностью забиты они невидимыми стенами.

Стройка вообще одно из опаснейших мест для живых из-за большо коичества закоулков. А прыгать можно с большой красной фиговины, которая находится над настилом с лестницей, причем очень даже хорошо прыгнуть. Это так, я по секрету говорю.
Цитата:

Следующий патч добавит только карты и новый способ поиска игры.

Ух, старый добрый Дэвид Блэйн о_О О_О О_о Не надо на меня пырится. (Я извняюсь, но заявление мягко говоря опрометчивое).
Цитата:

То спорим, почему выжившие доходят до убежища, то спорим, почему можно сразу сделать -1. Вы определитесь как-нибудь. Да и к тому же это реалистично. По инерции живого сносит вниз. Кстате если прыгнуть хантом слишком близко, то живой не упадет.
Цитата:

Да ускорить лодку и всё.

Да ну, давайте мош сразу засчитывать победу выжившим после убийства второго танка? Зачем извращения со спасетльным транспортом? Хотя согласен тут косяк имеется. Лодку можно причалить непосредственно за домом, думаю это наилучший вариант...
Цитата:

А иногда выжившим на каждом шагу аптечки встречаются

Играли недавно, 8 найденных аптек у противника, против 4-х найденных нами. Это их не спасло. Они не дошли, а у нас был 190 бонус здоровья. Это несправедливо... в отношении них.
Цитата:

А иногда пушки прям на старте 2 карты...

Пушки у обоих команд встречаются в одном и том же месте (на НЕпиратских серверах). Так что говорить о начале/середине/конце карты по меньшей мере неразумно.

Ягами Лайт 12.06.2009 19:33

Цитата:

И если автор посчитает твои доводы аргументированными, то не думаю, что он тебе откажет.
Автор по ходу спора со мной в том топике не привёл ни одного аргументированного мнения, один флуд. Мне кажется, он и закрыл топик лишь потому, что не хочет видеть чужого мнения.

Цитата:

грубо говоря если выжившие забьются в угол, то им практически ничего не страшно, ни бумы, ни ханты.
Ошибаешься, в том же госпитале бумер взрывается, пока выжившие ошеломлены - прямо внутрь прыгают 3 ханта подряд, а последний выживший не сможет их всех сразу отбить, и они сгрызут как минимум 50% хп при удачном раскладе...

Цитата:

А прыгать можно с большой красной фиговины, которая находится над настилом с лестницей, причем очень даже хорошо прыгнуть.
Она не распостраняется на всю карту. Например, на крышу, находящуюся сразу над убежищем, и ещё одну - дальше слева от него нельзя залезть. На крышу электростанции также нельзя влезть, лишь на небольшой её участок.

О том что на этих картах есть полно горящих мест, где нельзя поджечься я вообще молчу.

Цитата:

Я извняюсь, но заявление мягко говоря опрометчивое
Скажи это разработчикам, которые анонсировали патч. Я же инфу не из воздуха беру.

Цитата:

Да и к тому же это реалистично. По инерции живого сносит вниз.
Сквозь три пласта бетона... мугаго. Не надо мне такого реализма.

Цитата:

Играли недавно, 8 найденных аптек у противника, против 4-х найденных нами. Это их не спасло. Они не дошли, а у нас был 190 бонус здоровья. Это несправедливо... в отношении них.
Не дошли, потому что нубы, несправедливо - да. Аптек не должно быть так много.

Цитата:

Пушки у обоих команд встречаются в одном и том же месте
Я говорил о том, что карта очень легко проходится, когда такое оружие дают в самом начале. Начинали бы давать хотя бы на третьей карте, что ли...
При чём тут то, что они у обоих команд? Обоим командам слишком легко.

И да, между стим и ностим серверами нет различий в плане геймплея. Если что-то меняется, значит это поменял хозяин сервера в его настройках, создал собственный мод. Я играю и на тех, и на тех, а вы - нет, так что не нужно рассуждать о том, чего не знаете.

Crazy_Pickle 12.06.2009 19:52

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 6285809)
Автор по ходу спора со мной в том топике не привёл ни одного аргументированного мнения, один флуд.

D: доводы должен предлагать тот кто хочет открытия.

Цитата:

Сквозь три пласта бетона... мугаго. Не надо мне такого реализма.

Вы подразумеваете разные места -_-
p.s. в сием бесполезном флуде больше не участвую, все выяснения отношений прошу в лс.

Sociopat 12.06.2009 20:03

А у меня недавно случай был... Играли 3ю карту НМ, запускаем подемник возле бензоколонки и забиваемся в угол. Тут все обращают внимание на граффити одного из игроков противоположной команды с "порнографическим" содержанием. И представте картину: я,играя зойкой, вижу как 3 дылды стоят вряд и смотрят на граффити... это было секунд 5, и тут сзади "мужиков" бумер спрыгивает! Я ниче сделать не могу, т.к. стою в метрах 6 от него и он блюет на всю троицу, а тут уже и массовка побежала! Друзья прикол так и не поняли, но вот я всю последующею игру ржал)

Sollare 12.06.2009 20:06

Цитата:

Сообщение от Sociopat (Сообщение 6286012)
т.к. стою в метрах 6 от него

А оружие зачем?)
А вообще да наподобие ситуацию тоже видел ;)

Crazy_Pickle 12.06.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от Sollare (Сообщение 6286036)
А оружие зачем?)
А вообще да наподобие ситуацию тоже видел

Что на твой спрей с ВВП пялились О_О?

Sociopat 12.06.2009 20:09

Sollare
если бы я в него пальнул то все облеванными были, а так хотябы я нормальный остался)

Ягами Лайт 12.06.2009 20:10

Sociopat, Хах, лол, ловкий отвлекающий манёвр ^_^ Хотя скорее - просто совпадения. Я, помнится, стрелочки с указателем "к убежищу" расставляю по уровню время от времени, правда никто не ведётся) Помню ещё как на стенке нарисовали бокс для аптечек, причём он светился почти как настоящий - я его даже открыть пробовал >_<

Sociopat 12.06.2009 20:13

Ягами Лайт
Плз, подскажи, я хочу темку создать "Курьезы Left 4 Dead", но не знаю куда ее пихнуть. Мне кажется она будет достаточно популярна, на NashaLife она просто на расхват идет.

Frozen Frog 12.06.2009 20:27

Sociopat, а мы что тут обсуждаем?

Ягами Лайт 12.06.2009 20:30

Sociopat, Тут активных читателей максимум 10, остальные так, раз в месяц заходят что-то спросить.

Vanta11a 12.06.2009 21:07

Я слежу за вами, поэтому советую свернуть флуд

АLPHA 12.06.2009 21:13

Цитата:

Следующий патч добавит только карты и новый способ поиска игры.

Да ну? А кто утверждал
Цитата:

Но этого, конечно, не будет.

EXSUL
Спорить с Ягами Лайт на счет балланса бесполезно, он считает, что если выжившие дошли до конца целыми, значит карта неправильная.
Цитата:

Автор по ходу спора со мной в том топике не привёл ни одного аргументированного мнения, один флуд.

:lol: Как раз наоборот - тебе тычут в лицо интервью, в котором все утверждают, что первая часть будет развиваться и дальше, а ты уперся рогом и сам ничего в ответ не привел.
Цитата:

В то время как в первых двух кампаниях доступна каждая крыша и продумана каждая ситуация.

В первых кампаниях крыш-то - раз два и обчелся. Там люди больше в закрытых помещаниях проводят время или в лесу. И ещё мне кажется, если сделали крыши недоступными, то может была причина? На DA1 все крыши доступны, даже многоэтажный отель - может быть из-за того, что карта короткая и нужно успеть дать зомби возможность сильно насолить людям? На DT4 крыш мало ибо карта длинная - у зараженных полно возможностей угробить людей и т.д.

}NorD( 13.06.2009 00:39

Ой, да хватит уже тему превращать в непонятно что. Лучше бы действительно о курьёзах каких-нибудь порассказывали.
Вот интересно было бы узнать, какое, на ваш счёт, самое зачётное видео по л4д?

Димсон 13.06.2009 00:43

Мне нравится видео LOLz 4 Dead (можете ввести на ютубе и посмотреть)

АLPHA 13.06.2009 01:14

Цитата:

Сообщение от }NorD( (Сообщение 6286982)
какое, на ваш счёт, самое зачётное видео по л4д?

Это.

Ягами Лайт 13.06.2009 01:51

АLPHA, Карты в апдейте будут сделанные фанатами. Поэтому я уже вижу, как они собираются "не забрасывать" игру... и не верю тому, что они говорят. А вот насчёт фразы о том, что 20 новых пушек - это повод заплатить, вполне верю. Хотя раньше не думал что они такое способны сказать.

Цитата:

И ещё мне кажется, если сделали крыши недоступными, то может была причина?
Лень убирать невидимые стены? Самая очевидная причина.

Цитата:

На DA1 все крыши доступны
Смеёшься? Попробуй залезь хотя бы на крышу теплицы, прямо над персонажами на старте, где самолёт пролетает. Либо на крышу прямо напротив выхода из теплицы - там, где что-то вроде водонапорной башни стоит. А оттуда классно было бы прыгать хантами.

Видео - где-то видел прыжки хантов на 25. Много, красивых, ищи на ютубе.

Riddick 13.06.2009 01:59

Ягами Лайт,
когда же ты перестанеш искать - и будешь просто играть?ты всё ещё на пиратке сидишь?просто не знаю тебе лень игру что ли оценить я вот сперва TF2 посчитал редкостным говном,но установив и поиграв нормально понял как я был не прав и щас почти забил на L4D,попробуй и ты запустить игру и не искать - в ней

SergeyAkimov 13.06.2009 02:17

АLPHA.А-ха-ха-ха!!!Я чуть не обписался,когда смотрел ролик про толстяка ,запертого в лифте с двумя выжившими!...Сколко же,всё таки эмоций доставляет эта игра,не перестаю удивляться!...

Riddick 13.06.2009 03:30

Цитата:

Сообщение от SergeyAkimov (Сообщение 6287358)
АLPHA.А-ха-ха-ха!!!Я чуть не обписался,когда смотрел ролик про толстяка ,запертого в лифте с двумя выжившими!...Сколко же,всё таки эмоций доставляет эта игра,не перестаю удивляться!...

а где там видео с толстяком?

АLPHA 13.06.2009 03:43

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 6287261)
и не верю тому, что они говорят.

Повод неверить?
Цитата:

Лень убирать невидимые стены? Самая очевидная причина.

Сколько раз ещё нужно сказать, чтобы наконец дошло? Valve халтуры не делает! Если крыши не сделали доступными, значит надо, значит балланс требует. Значит разрабы посчитали, что у зомби и без того море возможностей убить людей.
Цитата:

Попробуй залезь хотя бы на крышу теплицы, прямо над персонажами на старте, где самолёт пролетает. Либо на крышу прямо напротив выхода из теплицы - там, где что-то вроде водонапорной башни стоит. А оттуда классно было бы прыгать хантами.

Места для прыжков есть везде, где нужно. Почти до любого места можно дотянуться.

Ягами Лайт 13.06.2009 09:53

Riddick, А если по русски?

Цитата:

Повод неверить?
Халтурное отношение к такой игре, заявление о том что вторую начали разрабатывать сразу же после релиза первой (т.е сразу решили это именно продать, а не сделать дополнение), заявление насчёт того что они даже за 20 видов оружия готовы брать деньги. Для меня поводов им не верить - более чем достаточно. А ты можешь даже танка, появляющегося в огне считать частью балланса, это твоё право. Ты просто не хочешь замечать их косяки и безответственность. Но они от этого не пропадут, и множество людей уже это поняли - поэтому и протестуют. 30к.

Feanor62rus 13.06.2009 10:47

Цитата:

Карты в апдейте будут сделанные фанатами.

Ой горе. Кошмар. Тебе напомнить, что для ТФ многие карты делаются именно фанатами? Разработчики дали игру, дали инструментарий, периодически будут обновлять контент из лучших любительских творений. Что тебе еще надо? Они теперь по гроб жизни обязаны до самой смерти делать тебе бесплатные подарки за эти чахлые 300 рублей, которые ты даже не заплатил?

Цитата:

А вот насчёт фразы о том, что 20 новых пушек - это повод заплатить, вполне верю.

Я тебя прошу, засунь эту выдуманную тобой фразу подальше в глубины подсознания, и не пугай народ.
Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 6287856)
и множество фейков уже это поняли - поэтому и протестуют. 30к.

фиксед

АLPHA 13.06.2009 11:39

Цитата:

Халтурное отношение к такой игре

Которое ни в чем ни разу не проявлялось, ага.
Цитата:

Ты просто не хочешь замечать их косяки и безответственность.

Valve компания с наименьшим в мире (рядом только Blizzard, которые до сих пор патчи к Starcraft выпускают) числом косяков с полным отсутствием безответственности. Все то число багов, которое есть в игре рано или поздно будет исправлено.
Цитата:

и множество людей уже это поняли - поэтому и протестуют. 30к.

Кстати, поясни смысл нахождения тебя в группе? Ты не будешь покупать L4D2? А если не твои любимые 20 стволов, то неужели купил бы?
И ты так и не ответил на вопрос:
Цитата:

Сообщение от АLPHA (Сообщение 6287488)
Сколько раз ещё нужно сказать, чтобы наконец дошло? Valve халтуры не делает!

Frozen Frog 13.06.2009 12:43

Люди, мы получается медленно перебираемся на обсуждение Valve и ее перспектив, а также второй части Л4Д, в теме для Left 4 Dead.
АLPHA, видео зачетное, скажите а как можно охотником от стен отталкиваться? Вообще в первый раз вижу такое.:lamo:

Riddick 13.06.2009 12:50

Цитата:

Riddick, А если по русски?

Халтурное отношение к такой игре, заявление о том что вторую начали разрабатывать сразу же после релиза первой (т.е сразу решили это именно продать, а не сделать дополнение), заявление насчёт того что они даже за 20 видов оружия готовы брать деньги. Для меня поводов им не верить - более чем достаточно. А ты можешь даже танка, появляющегося в огне считать частью балланса, это твоё право. Ты просто не хочешь замечать их косяки и безответственность. Но они от этого не пропадут, и множество людей уже это поняли - поэтому и протестуют. 30к.

я же не виноват что у тебя с русским плохо
Цитата:

Сообщение от Frozen Frog (Сообщение 6288652)
Люди, мы получается медленно перебираемся на обсуждение Valve и ее перспектив, а также второй части Л4Д, в теме для Left 4 Dead.
АLPHA, видео зачетное, скажите а как можно охотником от стен отталкиваться? Вообще в первый раз вижу такое.:lamo:

я если честно тоже,знаю например от 2 рядом находящихся,но от 1 и той же впервые так вижу

SergeyAkimov 13.06.2009 12:52

Цитата:

Сообщение от Riddick (Сообщение 6287471)
а где там видео с толстяком?

Оно называется "видео,присланное Алексом Новиковым",выделено красным.

Riddick 13.06.2009 12:58

Цитата:

Сообщение от SergeyAkimov (Сообщение 6288711)
Оно называется "видео,присланное Алексом Новиковым",выделено красным.

ха я его и не заметил порадовала музыка прям в тему =)

SergeyAkimov 13.06.2009 12:58

Цитата:

Сообщение от Frozen Frog (Сообщение 6288652)
...
скажите а как можно охотником от стен отталкиваться? Вообще в первый раз вижу такое.:lamo:

Прыгаешь на стену не отпуская ctrl , в полете разворачиваешься в нужную сторону и,в момент касания стены,нажимаешь опять "прыжок" .Так можно очень долго прыгать.

Ягами Лайт 13.06.2009 15:37

Цитата:

выдуманную тобой фразу
Извини, ты отсталый или притворяешься? Я тебе уже процитировал их интервью, откуда была взята фраза, вернись и перечитай.

Цитата:

Кстати, поясни смысл нахождения тебя в группе?
Почитай описание группы. Вроде там ничего сложного для понимания нет. Вполне обоснованные претензии.

Цитата:

Valve халтуры не делает!
А как можно назвать сурвайвл пак, кроме как халтурой? Да и текущее состояние игры - также. Если ты считаешь что всё нормально - это твои личные проблеммы.

MEGADRON 13.06.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 6289739)
А как можно назвать сурвайвл пак, кроме как халтурой?

Что не понравилось ? Valve что обещали, то и выпустили, или ты хотел чего то большего ?

АLPHA 13.06.2009 15:48

Цитата:

Почитай описание группы. Вроде там ничего сложного для понимания нет. Вполне обоснованные претензии.

Почитал и понял, что тебе категорически нельзя там находится, потому что там написано все то, что ты отвергаешь
Цитата:

Left 4 Dead была и остаётся качественной игрой, заслуживающей похвалы со стороны коммьюнити.
Цитата:

МЫ ОЖИДАЕМ:
-Что Valve сдержит своё слово и будет разрабатывать бесплатные дополнения для Left 4 Dead в целя создания и поддержания игрового коммьюнити.
И ещё мой вопрос, так и не получивший ответа
Цитата:

Поэтому, мы - участники группы Left 4 Dead 2 Boycott - обещам воздержатся от приобретения Left 4 Dead 2 до тех пор, пока наши требования не будут удовлетворены.
- то есть, если будут выполнены все требования, ты купишь игру?
Не верю!©
Цитата:

Да и текущее состояние игры - также.

Всё. Вопросов больше нет. http://s42.radikal.ru/i098/0906/2d/370fb827dd82.gif

EXSUL 13.06.2009 15:52

Цитата:

А как можно назвать сурвайвл пак, кроме как халтурой?

Подскажи мне игру, где обыкновенным патчем добавляют новый режим игры? Просто интересно...

И насчет закрытых крыш. Разве основной смысл охотника это забраться повыше и сделать 25 урона? Или смысл собрать 2-3 охотника и сигануть одновременно из-за угла на живых? Вальв сделал правильно, что закрыл ненужные крыши. Зараженные и так сильны, что демонстрирует видео, предоставленное уважаемым ALPHA, просто мало команд, которые меют играть слаженно и нападать одновеременно, из-за это играть живыми кажется легче. Только не надо говорить, что в видео за выживших играли нубы... Сильных команд, которые идут рашем, плотным строем и контролируют каждую крышу и угол вокруг себя практически нет. Игры же рассчитана на более широкую аудиторию.

Ягами Лайт 13.06.2009 15:54

Цитата:

Что не понравилось ?
Невнятный режим сурвайва, карды под него, где почти на каждой!!! Было по багу, крайне убого оптимизированые две кампании, авторы откровенно плевать хотели на качество пака. Да и огромное кол-во багов, которые внёс этот пак - а править так никто и не желает.

Цитата:

eft 4 Dead была и остаётся качественной игрой, заслуживающей похвалы со стороны коммьюнити.
Кто спорит? Просто разработчики забили на неё и начали делать пятую часть, хотя обещали выпускать дополнительный контент, что там тоже написано. И да, группа существует именно для того, чтобы заставить разработчиков делать что-либо для первой части. Возможно, если бы не было группы - не было бы и анонса нового патча. Хотя он, как это не банально, опаздывает.

Цитата:

- то есть, если будут выполнены все требования, ты купишь игру?
А почему бы и нет? Я же покупаю что-то иногда, бывает, и игры.

Цитата:

Подскажи мне игру, где обыкновенным патчем добавляют новый режим игры?
UT сойдёт? И не надо там рассказывать о своих мега-тактиках, я хочу полноценный геймплей а не огрызок. Хочу прыгнать на 25 - прыгаю.

Feanor62rus 13.06.2009 16:14

Цитата:

Извини, ты отсталый или притворяешься? Я тебе уже процитировал их интервью, откуда была взята фраза, вернись и перечитай.

Ты мне кстати так и не смог доказать, что этот тезис звучал в интервью. Все это ты придумал, сделав вывод из одной фразы, вырванной из контекста. Эта глупость достойна только тебя.

Добавлено через 11 минут
Эх, как же я жду новую систему матчмейкинга. Сегодня опять так и не удалось нормально доиграть до конца. На 3ей карте противники совсем разбежались, приходилось ждать новых, они опять убегали... А пятую карту так и не доиграли, они совсем вышли все не дав нам поиграть за зараженных. Хотя начиналось все так обнадеживающе. Соперники в начале играли почти на равных. Хотя читер там один был сто пудов. Бумеров снимал только так, подойти было вообще нереально. Я когда мертвым был поглядел за ним, у нас бумер бежал за стенкой, и все это время его взор не отрывался от бумера за стеной, он его в прицеле держал, как только бумер чуть чуть показался из за угла он его застрелил. Что впрочем не помешало им проиграть.

Frozen Frog 13.06.2009 16:59

Feanor62rus, а вот я видел один раз такое: присоединился к одному из серверов Steam, играл один, ждал когда кто-нибудь коннектится, а через десять минут игры, заметил странную вещь - патроны были бесконечными. Это баг или читерство на сервере?

Riddick 13.06.2009 17:03

Цитата:

Сообщение от Frozen Frog (Сообщение 6290334)
Feanor62rus, а вот я видел один раз такое: присоединился к одному из серверов Steam, играл один, ждал когда кто-нибудь коннектится, а через десять минут игры, заметил странную вещь - патроны были бесконечными. Это баг или читерство на сервере?

скорее настройки серва я бы мог дать серв где бесконечные(без перезарядки патроны)мгновенный хил аптекой и бесконечные гранаты с молотовым и оч оч оч много зомби,тока жаль он щас офф

MEGADRON 13.06.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 6289845)
Кто спорит? Просто разработчики забили на неё и начали делать пятую часть

Я что-то пропустил ?

Ягами Лайт 13.06.2009 17:56

Скрытый текст:
Цитата:

Все это ты придумал, сделав вывод из одной фразы, вырванной из контекста.
Ты, оказывается, даже не притворяешься. Даже пятилетнее дитё смогло бы понять смысл данной фразы, а до тебя всё никак не дойдёт? Интерестно, как же ты её толкуешь? Тот, кто сказал что 20 новых видов оружия - это более, чем бесплатное обновление, ничего другого кроме платного обновления подразумевать не мог. У меня есть обьяснение этой фразы, у тебя - только бессмысленный флуд в ответ.

Frozen Frog, Что, моды в первый раз видишь? Есть серверы где 16 человек играть могут, есть серверы где по 2-3 танка на каждую карту итп....

Riddick 13.06.2009 19:26

Цитата:

Сообщение от MEGADRON (Сообщение 6290789)
Я что-то пропустил ?

да =) ты перопустил 4 части этой шикарной игры

Aluminiй 13.06.2009 21:24

Не знаю что вы ещё хотите от игры. Я получил за свои деньги 400 часов геймплея и всем доволен. Valve решила выпустить вторую часть? Замечательно! Надеюсь получить от неё не меньше удовольствия чем от первой.

Riddick 13.06.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от Aluminiй (Сообщение 6292446)
Не знаю что вы ещё хотите от игры. Я получил за свои деньги 400 часов геймплея и всем доволен. Valve решила выпустить вторую часть? Замечательно! Надеюсь получить от неё не меньше удовольствия чем от первой.

ну вот,а он получил тоже самое,но бесплатно и ещё жалуется что игра не так,даже на том же форуме алиен шутер2 культурно так посылают на 3 буквы,а разработка их игры явно стоила меньше

Feanor62rus 13.06.2009 21:58

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 6290794)
У меня есть обьяснение этой фразы, у тебя - только бессмысленный флуд в ответ.

Во-первых флуд идет только от тебя - это раз. Все-таки мы в теме по оригиналу, если ты не забыл, а в соответствующей теме тебе было предельно четко разъяснено. Во вторых, от тебя идет не объяснение, а голимый флейм и жалкий троллинг, на который, и не надейся, я не поведусь - это два.
Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 6290794)
Тот, кто сказал что 20 новых видов оружия - это более, чем бесплатное обновление, ничего другого кроме платного обновления подразумевать не мог.

И по чему же они таки не стали выпускать 20 пушек в качестве платного обновления к первой части? Что же на это скажет твой хрустальный шар?

sanja 13.06.2009 22:13

как можно в такие игры играть на xbox 360

Feanor62rus 13.06.2009 22:18

sanja, хороший вопрос. Я вот тоже не представляю. Как калеки наверное. Меня вот всегда смущает консольная манера игры, когда геймплей в роликах с иксбокса показывают.

Dima47 13.06.2009 22:42

Feanor62rus,
там вроде говорят что зомби редко с зади нападают и ещё много чего упрощено.

Crazy_Pickle 13.06.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 6293056)
там вроде говорят что зомби редко с зади нападают.

Там, во первых реакция у зомби гораздо медленнее, а во вторых, даже боссы часто нападают простыми атаками а не спец.Ну и да редко сзади.

Ягами Лайт 13.06.2009 23:05

Цитата:

И по чему же они таки не стали выпускать 20 пушек в качестве платного обновления к первой части?
А потому что и не собирались. Он просто сказал, что 20 пушек - это уже более чем бесплатно, да и всё. Высказал своё мнение, а не планы, если ты хоть это способен понять. Тролль без единого довода, кроме как "ранее уже говорили". И про вторую часть я, кстати, вроде и не говорю - речь о интервью и только.

sanja, На боксе вроде как автоприцел, хотя я в этом не уверен :) А хотя, я сам помню как на консоли когда-то запросто шутеров много проходил... Потом поюзал годик пк - и уже всё, не могу на паде даже целится нормально) А раньше мог.

Цитата:

Там, во первых реакция у зомби гораздо медленнее, а во вторых, даже боссы часто нападают простыми атаками а не спец.Ну и да редко сзади.
А версус? Там же не будут боссы простыми атаками нападать)

Crazy_Pickle 13.06.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 6293228)
А версус? Там же не будут боссы простыми атаками нападать)

Лол, не забывай, что у боссов будет такое же корявое управление как и выживших xD

Ягами Лайт 13.06.2009 23:13

Тогда ясно почему на ящике и на пк играют отдельно >_< Если бы общие серверы были, было бы уж очень даже халявно их рвать) Наверное. Хотя я видел на ютубе записи игры, сделанные на боксе - вроде резво так бегают, может туда мышь и клаву подключить можно, как к соньке?

Feanor62rus 13.06.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 6293305)
может туда мышь и клаву подключить можно, как к соньке?

Да есть такая фиговина.

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 6293228)
Он просто сказал, что 20 пушек - это уже более чем бесплатно, да и всё. Высказал своё мнение, а не планы

Ну? ЧТД.

Ягами Лайт 13.06.2009 23:44

Цитата:

Да есть такая фиговина.
Мугаго, это у них походу сравни читу :) Правда шнур у мыши какой-то унылый.

Цитата:

Ну? ЧТД.
Да, я уже сколько-то постов пытаюсь обьяснить, что он считает нормальным и возможным брать за такое деньги, а вы что, думали, что речь о чём-то вроде анонса? Нет, мне достаточно того что он считает такой подход нормальным и приемлимым. Будет такое сделано или нет - это уже не так важно.

О патче до сих пор ни слуху, ни духу? Мне аж интерестно, что там за карты то. Вот бы доделали кораблик из Death Aboard....

Ehnaton 13.06.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от Feanor62rus (Сообщение 6292703)
И по чему же они таки не стали выпускать 20 пушек в качестве платного обновления к первой части? Что же на это скажет твой хрустальный шар?

Потому что если объединить все такие мелочи в один большой пак, то его можно продать уже как сиквел. Что гораздо выгоднее. Это очевидно.
Это бизнес, господа.

Вы вот тут нападаете на Ягами насчет его претензий к игре.
Я с вами не согласен. Я сам не так давно спорил с Ягами и даже "минусовал" его, но в этой конретной беседе правда-матка на его стороне.
Может не на 100%, но это так.
Кризис немилостив даже к грандам индустрии. Деньги всем нужны.

Я вообще-то рад что выйдет вторая часть, я её куплю обязательно (бойкот это, имхо, как-то по детски, хотя может заставит вальвовцев хотя бы задуматься о чем-то).
Но мне жалко что сабж (Л4Д1) являет собой в настоящее время этакую бесприданницу, бедную родственницу, которую забросили в угоду новой холёной невесте, которую балуют и купают в нововведениях.
Это как минимум неприятно. Это факт.

Riddick 13.06.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от Feanor62rus (Сообщение 6293393)
Да есть такая фиговина.

забавная весчь если у них есть клава и мышь почему все консольшики(у кого нету пс) обсирают комп,когда у них получается почти комп

Feanor62rus 14.06.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от Ehnaton (Сообщение 6293633)
Потому что если объединить все такие мелочи в один большой пак, то его можно продать уже как сиквел. Что гораздо выгоднее. Это очевидно.
Это бизнес, господа.

забыл добавить подпись "искренне ваш, Капитан Очевидность".
Цитата:

Сообщение от Ehnaton (Сообщение 6293633)
Но мне жалко что сабж (Л4Д1) являет собой в настоящее время этакую бесприданницу, бедную родственницу, которую забросили в угоду новой холёной невесте, которую балуют и купают в нововведениях.

Ну говорили же сто раз и не перестают заявлять, что не бросят они ее. Наверняка регулярно будут обновлять лучшими из любительских карт. А что еще надо? Большего они и не обязаны по большому счету. Говорили недавно что даже оружия нового могут туда добавить.

Riddick 14.06.2009 00:09

Цитата:

Сообщение от Feanor62rus (Сообщение 6293706)
Ну говорили же сто раз и не перестают заявлять, что не бросят они ее. Наверняка регулярно будут обновлять лучшими из любительских карт. А что еще надо? Большего они и не обязаны по большому счету.

врятли они одну не отшлифовали,а тут ещё одна на шею села

Feanor62rus 14.06.2009 00:15

Цитата:

Сообщение от Riddick (Сообщение 6293756)
врятли они одну не отшлифовали,а тут ещё одна на шею села

А чего тут шлифовать? Движок есть? Есть. СДК есть? Есть - получите распишитесь. Миллионы фанатов есть? Есть, часть из них даже с прямыми руками. Эта игра отлично просуществует и в свободном плавании, на одной только поддержке фанатов. Вспомните ту же контру. В конце концов есть выбор, либо играть в первую часть, либо во вторую. А фанатам тим фортресс 2 вон вообще выбора не оставили, играйте в то, что есть. А игру перекроили неслабо по сравнению с релизом. И далеко не всем фанатам это пришлось по душе, многие ушли, забросили. А тут пожалуйста, хочешь оригинала - да пожалуйста. Хочешь новенького, экспериментов с ближним боем, геймплеем, днем и прочим - добро пожаловать во вторую часть. Выбор за вами. Не пойму, что тут может не устраивать.

Ehnaton 14.06.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от Feanor62rus (Сообщение 6293706)
забыл добавить подпись "искренне ваш, Капитан Очевидность".

Твой сарказм не уместен. Ибо это ты сам спрашивал очевидности, ответ на которые и так известен, (цитирую):
Цитата:

Сообщение от Feanor62rus (Сообщение 6292703)
И по чему же они таки не стали выпускать 20 пушек в качестве платного обновления к первой части?

И получив таки очевидный ответ на свой же наивно-очевидный вопрос теперь пытаешься съязвить?..... Странно, что с логикой то?

Я точно также понял тот кусок интервью, - что 20 новых пушек запросто так отдавать они не намерены. По-моему там все однозначно и доходчиво написано.

Feanor62rus 14.06.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от Ehnaton (Сообщение 6293819)
И получив таки очевидный ответ на свой же наивно-очевидный вопрос теперь пытаешься съязвить?..... Странно, что с логикой то?

А ответ на самом деле в другом. И я надеялся этим очевидным вопросом натолкнуть на очевидный ответ - что это всего лишь слова, часть фразы. Если прочитать полностью, то смысл ответа уже немного другой. Но увы. Мастерам демагогий проще выдрать три слова из абзаца, и разглядывать их под лупой, не глядя на остальное.
Цитата:

что 20 новых пушек запросто так отдавать они не намерены
:Лицепальма:
Тоесть ты хочешь сказать, что все анонсированые(и отложенные про запас) изменения это всего лишь приятное дополнение к этим престнопамятным 20 пушкам? И все они даже не стоят внимания. А истинный смысл всей затеи - продать нам 20 пушек, да подороже. Круто.

TheVS 14.06.2009 00:27

Я считаю, что разрабы поступили не очень чесно потому, что они обещали поддерживать игру и выпускать новый контент, а выпустили только сурвивал пак, который добавляет в игру то, что имхо должно было быть с самого начала. Мне не жалко денег за игру, я получил удовольствие на все 100, но разработчики обманули, получатеся так.

Ehnaton 14.06.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от Feanor62rus (Сообщение 6293813)
Не пойму, что тут может не устраивать.

Я, например, когда покупал сабж, то раздумывал и насчет ТФ2, глядя на его постоянные улучшения, добавления и шлифовку.
Но в итоге выбор пал таки на Л4Д.
И что теперь?... В реальности получив за всё это время только по сути исправления багов и добавление того что и так должно было быть в релизе (те же две кампании для версуса) я слышу что уже грядет новая игра-сиквел!
Мне как минимум обидно. Я чувствую себя немного обманутым. Отмазки что Вальв ничего нам не должна не катят - ибо покупая игру Вальв я ориентировался именно глядя на её всестороннюю поддержку прочих игр.
Почему прекращение этой поддержки и жестокие челюсти кризиса я должен чувствовать именно на своей Л4Д?.. Это несправедливо.

Обещания же не забрасывать Л4Д1 выглядят в моих глазах печально и ненадёжно. Это как обещания не бросать любовницу когда ты сам женишься на другой - типа, не плач, тебя я тоже не забуду. Буду заглядывать порой с шампанским и тортом.... А ведь нам хочется регулярного секса и весомых подарков на правах законной супруги!!!!!
Грустно.

Sollare 14.06.2009 00:41

Может быть наконец введем правило для темы - запрет на плач в сторону жадных разрабов, и вообще запрета употреблять такие фразы как "убогие персонажи", "20 новых пушек" - уже тошно смотреть на этот бессмысленный спор. Все равно все купят вторую часть, ну или на крайняк скачают. Мне нравится валв, и если им нужны деньги, то я согласен их заплатить, хотя бы за прежние заслуги. Они же не будут каждый год выпускать новую такую игру, ну понадобилось им сейчас, ну пусть уж, зато наверняка потом нас порадуют большим количеством контента

Цитата:

Сообщение от Ehnaton (Сообщение 6293910)
А ведь нам хочется регулярного секса и весомых подарков на правах законной супруги!!!!!

Прошу, не надо неудачи из личной жизни постить в эту тему :(

Ягами Лайт 14.06.2009 00:47

Цитата:

А истинный смысл всей затеи - продать нам 20 пушек, да подороже.
Включаем мозг и перечитываем текст полностью. 20 новых пушек можно продать как платный апдейт (в теории - за пару баксов), а вот в куче со всеми остальными нововведениями можно продать подороже, выдав за новую часть игры, как они и поступили. Но это не отменяет того факта, что они считают вполне разумным продать модельки оружия за деньги (заметь, между СЧИТАЮТ и ДЕЛАЮТ есть большая разница).

Это как человек, который считает, что нормально убивать, например, людей другой национальности. Не убивает - просто так считает и заявляет о этом во всеуслышание.

А на первую часть забьют 100%, общеания - пустышка, т.к они даже две несчастные кампании за полгода не смогли до ума довести, баги все в игре отловить... хотя бы самые крупные.

Пример - был обещан "на этой неделе" патч для первой части - где он? Причём о какой-либо правке багов и старых карт они даже речи не вели.

Цитата:

Они же не будут каждый год выпускать новую такую игру
А ты уверен? Если бы все были так же уверены, никто бы и бойкотов не делал. Это им EA пример подали...

Ehnaton 14.06.2009 00:49

Цитата:

Сообщение от Feanor62rus (Сообщение 6293859)
Если прочитать полностью, то смысл ответа уже немного другой. Но увы. Мастерам демагогий проще выдрать три слова из абзаца, и разглядывать их под лупой, не глядя на остальное.

Я читал полностью. Несколько раз. Общий смысл ясен. И тем не менее корыстная канва (справедливая в общем, не спорю) очевидна: более серьёзные на их взгляд изменения в игре должны оплачиваться отдельно.
Я, кстати, полностью согласен с этим. Но не понимаю почему некоторые, извините, "валвебои" хотят выискать в обыкновенной фразе о том что авторы контента хотят денег за свой труд, какую-то революционную чегеварщину и непременно строят из данной фирмы какой-то благотворительный фонд?.... Что за фанатизм?!!!
Вальве, оставаясь замечательной и добросовестной конторой, хочет ещё заработать денег, чтобы и дальше баловать нас качественным продуктом. При этом делает хорошую мину при плохой игре, заявляя что и Л4Д бросать не будет. Ну конечно.... Ладно, погрустим и купим новое.
Но к чему защищать чужой бизнес план и искать в нем с вашей лупой какой-то пацифизм и филантропию??? Из чувства противоречия?

И "20 пушек" из контекста вырываешь именно ты, Feanor62rus. Дело не в пушках, это только пример, а общий настрой кампании, её политика.
А ведь именно этим Вальв всегда выгодно отличалась от других контор. Посему когда видишь как она скатывается к общему для игроиндустрии знаменателю, это не радует.

Цитата:

Сообщение от Sollare (Сообщение 6294007)
Мне нравится валв, и если им нужны деньги, то я согласен их заплатить, хотя бы за прежние заслуги. Они же не будут каждый год выпускать новую такую игру, ну понадобилось им сейчас, ну пусть уж, зато наверняка потом нас порадуют большим количеством контента

Так ведь и я о том же!!!!!!!
А некоторые товарищи тут разводят холивары насчет добренькой бескорыстной конторы, на которую мы, изверги, наезжаем.
Я тоже куплю Л4Д2, но за первую обидно.

Цитата:

Прошу, не надо неудачи из личной жизни постить в эту тему :(

По-моему у вас, товарищ, что-то с чувством юмора не то сегодня....
Это ирония была.

Frozen Frog 14.06.2009 00:52

Может в ЛС будем писать? Или тему создадите по обсуждению "Велв"?

Riddick 14.06.2009 02:03

споры всегда из за одного и того же троля

Vanta11a 14.06.2009 09:03

Цитата:

Может быть наконец введем правило для темы - запрет на плач в сторону жадных разрабов

Введено с этого момента, каждый пост, в котором есть хотя бы 1 слово в таком стиле, оплачивается по тарифу +15%.

Frozen Frog 14.06.2009 15:55

Что сразу утихли то все?:))
По сабжу: сегодня утром играл с другом на "Похоронном звоне". Была третья глава. Мы собрались с духом и вышли из убежища. Вдруг сразу вылезает танк, прямо из-за угла вагона, в котором было убежище. Ну мы естественно обратно залезли, расстреляли танка и потопали дальше. Дошли до крыши грузовика, а там - опять танк. Подожгли, бегали долго и еле-еле убили. Подлечились, по пути спасли ботов. В доме, перед церковью, нашли пилюльки. Более-менее здоровые вышли из дома, как опять вылез танк из-за машины скорой помощи. %) Тут нас всех и уделали с концами. Думаете может быть за одну главу три танка? Или директор так глюканул? Первый раз такое вижу.
З.Ы: играли с другом на "эксперте".

Riddick 14.06.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от Frozen Frog (Сообщение 6297287)
По сабжу: сегодня утром играл с другом на "Похоронном звоне". Была третья глава. Мы собрались с духом и вышли из убежища. Вдруг сразу вылезает танк, прямо из-за угла вагона, в котором было убежище. Ну мы естественно обратно залезли, расстреляли танка и потопали дальше. Дошли до крыши грузовика, а там - опять танк. Подожгли, бегали долго и еле-еле убили. Подлечились, по пути спасли ботов. В доме, перед церковью, нашли пилюльки. Более-менее здоровые вышли из дома, как опять вылез танк из-за машины скорой помощи. %) Тут нас всех и уделали с концами. Думаете может быть за одну главу три танка? Или директор так глюканул? Первый раз такое вижу.

почему сразу аи,вы небось не на локальной машине создавали так что вполне возможно это настройки сервера

Frozen Frog 14.06.2009 16:55

Riddick, в том то и дело, что не на локальной...

АLPHA 14.06.2009 17:08

Цитата:

Сообщение от Frozen Frog (Сообщение 6297287)

2 танка вполне может быть на эксперте. 3... Я себе такое могу представить только на 3-й карте Dead Air или на 4-й Death Toll ибо они безумно длинные, но все рано сам ни разу не видел. Поэтому думаю это настройки сервера.

Feanor62rus 14.06.2009 19:20

Хех, мы как то на отстреле играли в финале ДЭ_5 у нас было 4 танка подряд, как только мы из убежища вышли, еще до включения заправщика. Вот это жара была. На 5 танке наши силы иссякли(((

Frozen Frog 14.06.2009 19:41

Feanor62rus, это сервер так настраивали, что на вас пол дивизии танков напало? И как? Сразу все чтоли?

Feanor62rus 14.06.2009 19:45

Frozen Frog, нет, не все сразу. По очереди нападали, одного убили - через две секунды спавнится новый. Сервер был не модифицирован. по крайней мере мне так показалось. Все 4 карты все быдло стандартно, никаких отклонений от нормы, а тут на тебе. То ли баг, то ли кто-то из наших соперников знал админский пароль от этого сервера и подшутил над нами. Так как после нас играли соперники, и у них никаких незапланированных танков не было.

Riddick 14.06.2009 20:06

Цитата:

Сообщение от Frozen Frog (Сообщение 6297629)
Riddick, в том то и дело, что не на локальной...

ну вот ты сам и ответил значит настройки сервера

Big Smoker 15.06.2009 17:32

У меня ни разу не было более 3-х танков на карте. На эксперте практически невозможно выжить после трех танков, мне кажется ?-)

Crazy_Pickle 15.06.2009 17:33

Цитата:

Сообщение от Big Smoker (Сообщение 6305686)
У меня ни разу не было более 3-х танков на карте. На эксперте практически невозможно выжить после трех танков, мне кажется ?-)

4 танка на эксперте, локальный (!!!) сервак, стандартные настройки )
Дошли )))

Frozen Frog 15.06.2009 18:04

Big Smoker, можно и пять танков завалить на эксперте, был бы опыт да коммандная игра.

DeNermaK 15.06.2009 18:11

почему L4D называете сабж?
Скрытый текст:
Супер Абалденная Божественная Ж...?

Sollare 15.06.2009 18:37

DeNermaK, игра или что-то еще, о чем ведется обсуждение в какой либо теме называется сабж ;)

etcoon 15.06.2009 18:49

Пытаюсь взять золото на карте "Маяк" с помощью этой инструкции, но у меня почему-то не получается. Зомби всегда прибегают к этим камням и скидывают вниз. Что я делаю не так?

Crazy_Pickle 15.06.2009 18:53

Эта инструкция добавлена вроде до обновления, там глитч еще не убрали, сейчас лучше на трубе печной сидеть спина к спине.

etcoon 15.06.2009 19:07

Цитата:

Сообщение от Crazy_Pickle (Сообщение 6306548)
сейчас лучше на трубе печной сидеть спина к спине

Пробовал. Даже в доме обороняться безопаснее, чем там.

Димсон 15.06.2009 19:16

На трубе лучше всего! Главное за курилами следить и все чики-пук! И коктели на первых танков не тратить. А зомбей из пистолетов крошить.

PSIXO 90 15.06.2009 21:17

мда я от этой игры с ума сошел проходить геймплей невероятно бешеный!(ну за то я там с иностранными игроками играл)

[ЙА]жЫр 15.06.2009 21:30

etcoon
я заработал золото на трубе,главное чтобы все 4 там были,вообще у меня 13 мин. но было бы терпение и желание,держался бы вечно

SekTEL 15.06.2009 21:47

[ЙА]жЫр
А я вдвоем сидел с челом и мы просидели с ним 6 мин) Ну правда нам до этого помогал народ, но их убили)

Frozen Frog 15.06.2009 21:52

etcoon, А у меня максимум - четыре двадцать, причем на печной трубе. Мне кажется, там легче отстреливаться. Или так, или никак.

EmigoS 16.06.2009 08:08

Все уже видели новую Зойку ?)))

etcoon 16.06.2009 09:44

Цитата:

Сообщение от [ЙА
жЫр;6308020]я заработал золото на трубе,главное чтобы все 4 там были

Туда без проблем может залезть танк и всех поскидывать вниз. Плюс, курильщики.

BinG 16.06.2009 10:25

Цитата:

Сообщение от etcoon (Сообщение 6310695)
Туда без проблем может залезть танк и всех поскидывать вниз. Плюс, курильщики.

Вы наверное сидите неправильно, я там тоже золото заработал, и все нормально. Нужно чтобы никто не слазил с трубы.

etcoon 16.06.2009 12:55

Прошел-таки "Маяк" на золото. Сидели на трубе больше тринадцати минут, пока на крышу не залез танк и не скинул всех вниз (мгновенная смерть).

SergeyAkimov 16.06.2009 13:58

Давно хотел спросить:а как прыгать хантером по вертикальной стене?Не просто оттолкнуться один раз,а именно прыгать?Сам видел,как один игрок удерживался на стене,прыгая туда-обратно из одной точки в другую.

Frozen Frog 16.06.2009 14:10

SergeyAkimov, прыгаешь на стену не отпуская ctrl , в полете разворачиваешься в нужную сторону и,в момент касания стены, нажимаешь опять "прыжок" .Так можно очень долго прыгать.

SergeyAkimov 16.06.2009 14:36

Цитата:

Сообщение от Frozen Frog (Сообщение 6312759)
SergeyAkimov, прыгаешь на стену не отпуская ctrl , в полете разворачиваешься в нужную сторону и,в момент касания стены, нажимаешь опять "прыжок" .Так можно очень долго прыгать.

Издеваешься?Меня-то,зачем цитируешь?Я говорю о прыжках по ОДНОЙ стене,а не между стенами.Это я и так знаю.

Sollare 16.06.2009 14:43

Есть ранзные способы.

1) Вертикальный джамп. Встаешь спиной к стене, мышку до упора вверх. После этого чуть ниже градусов на 5-10 к горизонту. Прыгаешь (не пробелом), при этом постоянно держишь кнопку "назад". После прыжка ты чуток отскакиваешь от стены, но нажимая назад ты возвращаешься к ней, потом опять прыгаешь и т.д.

2) Диагональный джамп. Встаешь к стене немного на расстоянии от нее, и смотришь параллельно ей, и после этого поворачиваешь мышь так, чтобы во время прыжка коснуться ее. Прыгаешь на 45 градусов вверх от земли к стене, удерживаешь кнопку, которая передвинет тебя ближе к стене. После касания стены, либо разворачиваешь, и прыгаешь на 45 градусов вбок чуток от стены, либо продолжаешь движение в предыдущем направлении. Постоянно надо удерживать кнопку в направлении стены, чтобы смещаться к ней. Ужасно описал ;) Это надо видеть. Выглядит как обычно толчок от стены, максимально параллельный ей, вверх, и дальнейшее приближение к стене с помощью кнопки движения, и последующий прыжок при косании стены...

SergeyAkimov 16.06.2009 14:47

Sollare.Да уж...Звучит страшно,но потом попробую.Спасибо!

sarrk 16.06.2009 15:09

Мега-нубский вопрос.

Скрытый текст:
а как приседать?) :lamo:

Frozen Frog 16.06.2009 15:10

sarrk, ctrl нажми. Ты наверное не видишь просто, что он приседает и все.

sarrk 16.06.2009 15:11

Frozen Frog, спасибо ;) да, наверное, так и есть, во :lamo:

Сrusader 16.06.2009 16:13

Маленькая атака у ведьмы. enjoy

Crazy_Pickle 16.06.2009 16:21

Выжившие вообще нубасы какието.
P.s. Ну по крайней мере, своих друзей я бы за такой слив удушил первее ведьмы.

Koldunish 16.06.2009 16:32

а как пройти кампанию на эксперте???появляетса танк и тут же всех сносит!!!

Frozen Frog 16.06.2009 17:21

Koldunish, чувак, ты меня улыбнул. Играй с друзьями, если они не дураки и умеют думать, то вы пройдете компанию. Даю гарантию 89%. А еще про тактику не забывайте: бегайте от громилы, поджигайте, стреляйте на расстоянии из снайперской винтовки.

NFS RACER 16.06.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от Koldunish (Сообщение 6314354)
а как пройти кампанию на эксперте???появляетса танк и тут же всех сносит!!!

Вы что ль в первый раз играете? Если новички - начинайте с мастера,наберитесь опыта,а потом уж дуйте на эксперт. Я уже месяца 2-3 в Лефтку не играл,но уж если к концу недели не осилите - я наверно даже помогу.Привыкнуть придётся,но карты с их нычками хорошо знаю.

carodiy1 16.06.2009 21:07

Koldunish, Поджигаете его,а потом бегите со всех ног.Через 30 сек он умрет.

Frozen Frog 16.06.2009 21:10

carodiy1, через тридцать секунд, после молотова, на эксперте, танк не умирает. Егу нужно постоянно обстреливать из любого оружия, иначе так можно бегать минут пять по всей локации.

Сrusader 16.06.2009 22:18

Цитата:

Выжившие вообще нубасы какието.
Я бы не заснял если бы там нубы играли)

DeNermaK 16.06.2009 23:28

а как тогда объяснить их поведение?
хотя по этому отрывку можно предположить что они шли рашем, только оч не удачным.

Ягами Лайт 16.06.2009 23:39

Гм, мне б такие попадались) С каждым днём всё сложнее и скучнее играть. На дт 3 чтобы завалить противников танком - пришлось смокеру (после бумера) стягивать по одному вниз со станции, прямо под погрузчик... Еле справились. А в городе когда дали танка - так вообще хана, вокруг куча машин - а выжившие всё время статновились за какой-нибудь столб или другое препятствие, так и вынесли танка, успел положить в отключку только одного... И это учитывая то что остальные боссы в это время тоже атаковали.

Хотя бывают и смешные случаи - на крыше нм танк забил деда на такую большую квадратную платформу на самом краю крыши, где он и лёг от камня, потом, после гибели танка туда попрыгала Зоя (по генераторам, там где смокер обычно вниз стаскивает), и конечно же её утянул смокер - да ещё и красиво так, в самый правый нижний угол карты... Так они и проиграли - из-за случайности.

carodiy1 17.06.2009 09:06

Frozen Frog, Не,мы всегда на эксперте делали так,и у нас он всегда умирал за 30-40 сек. И мы его не обстреливали.

Crazy_Pickle 17.06.2009 09:09

Цитата:

Сообщение от Сrusader (Сообщение 6317331)
Я бы не заснял если бы там нубы играли)

Все равно нубы, только мы вчера еще хуже были XDDDDDD

Frozen Frog 17.06.2009 11:56

carodiy1, и как же вы бегали от танка? В убежище сразу делали ноги? От него бегать реально, только на нескольких локациях.

Ягами Лайт 17.06.2009 12:38

Frozen Frog, От танка бегать реально даже на улице, полной машин, просто прячась за столбы. А удрать в убежище - вообще лучший вариант. Особенно если вы уже очень далеко прошли. Мы например на бх3 от самого финала (где ангар с поездами) драпнули почти к началу, в убежище) Танк тупо не смог догнать и сгорел, по пути ещё, скорее всего, став ботом. А возвращатся, когда на карте нет ни единого зомби - раз плюнуть, врядли зомби-боссы смогут больше 1 раза атаковать за такой забег, даже на самом длинном уровне.

Многие недооценивают эту тактику, и начинают стрелять по танку... Но на некоторых картах действительно лучше просто поджечь и убегать (в случае, если карта не позволяет бегать кругами).

EXSUL 17.06.2009 13:11

Ягами Лайт, разговор ведется о компании. Там горящий танк бегаерт быстрее негорящего.
Сrusader, тебя 3 раза прикладом снимали с выжевшего, но так и не убили, особенно Билл необблеванный накосячил. Уж не знаю нубы/не нубы, но лоханулись они жестоко.

NEYRONIX 17.06.2009 13:33

Цитата:

Сообщение от Frozen Frog (Сообщение 6316720)
через тридцать секунд, после молотова, на эксперте, танк не умирает. Егу нужно постоянно обстреливать из любого оружия, иначе так можно бегать минут пять по всей локации.

Танк горит где-то 50 сек,это точно,не меньше и не больше,поджег и побежал,ну можно еще пострелять чуток,тогда быстрее тварь сдохнет.
Вообще играть стало неинтересно. Кампанию скука.вообще забил на них. В выживании без четкой тимы делать нефига(если хочешь нормально поиграть и хотя бы мин 7 продержатся),а с корешами мы последнее время не часто там собираемся.
Версус-я за зараженных играть не умею,по мне так неинтересно,там тоже без слаженных действий туфта, мне интереснее за выживших играть там. Как бы Valve не говорила,что за выживших сложно играть все равно они проще,у них хотя бы пушки есть.

Frozen Frog 17.06.2009 13:39

Господа! Надо засечь время и проверить сколько танк горит, будучи не обстрелянным и наооборот. А потом сравним показатели.
NEYRONIX, я в выживание совсем не играю, помоему это тааак скучно, что уж лучше на эксперте пробежать команию-другую с друзьями.

toshka 17.06.2009 13:59

вопрос такой зачем 2 обновление

Sollare 17.06.2009 14:04

toshka, ради мира во всем мире... А ты подумай и скажи нам, вообще зачем все обновления?

Frozen Frog 17.06.2009 14:05

toshka, это скачивается английский язык, причем размер обновления - 900мб, так что не ставь лучше. Сделай в настройках игры "не обновлять автоматически" после первого же обновления.

SergeyAkimov 17.06.2009 14:26

NEYRONIX, вот ты говоришь в выживании без хорошей команды делать нечего.Может быть.Но я, помню,с совершенно незнакомыми людьми(причем - иностранцами) продержался в "коллекторе"похоронного звона 14 минут с первой попытки.Причем по микрофону мы не общались.Просто каждый молча делал своё дело.Это были непередаваемые "очучения"...Хотя "выживание" я давно забросил.Сражение куда интересней.

АLPHA 17.06.2009 14:28

Специально сейчас проверил время горения танка. Создал пятый No Mercy эксперт. Запустил игру в окне, чуть подвинул её и рядом разместил точное время по интернету.
Кикнул ботов, кинул молот в щель двери убежища (засов не снимал, чтоб танк не зашел), открыл консоль (игра в этот момент ставится на паузу) спавнул в огонь танка и когда время показало 0 секунд закрыл консоль. Танк горел ровно 40 секунд. При 8000 хп это 200 дамага в секунду.

Frozen Frog 17.06.2009 14:35

АLPHA, сорок секунд это же так мало... Но время течет медленно когда от него бегаешь. Вот у меня танк на эксперте падал замертво, после четырех обоим из снайперской винтовки, итого - шестьдесят пуль. Сколько примерно урона наносит снайперская винтовка за один выстрел? Получается где-то около 145 демажа, если посчитать.

carodiy1 17.06.2009 14:44

Frozen Frog, Когда бегаешь,время течет не так уж и медленно.
P.S. сейчас играл одиночную игру и видел как бот френсис использует баг,когда приседаешь и быстро бегаешь.
И кто знает,какие команды отвечают за восстановление языка у курильщика и блювоты у толстяка?

Serj Tankian 17.06.2009 14:48

ищу людей, чтоб пройти кампанию на эксперте.

АLPHA 17.06.2009 15:08

Цитата:

Сообщение от Frozen Frog (Сообщение 6321314)
Сколько примерно урона наносит снайперская винтовка за один выстрел?

90 дамага. M4 в упор 32, проще говоря вот.
Цитата:

Сообщение от carodiy1 (Сообщение 6321378)
И кто знает,какие команды отвечают за восстановление языка у курильщика и блювоты у толстяка?

z_vomit_interval - блевота толстяка
На счет курилы не знаю.

Glayclik 17.06.2009 15:12

Всем привет, я не так давно играл в пиратку L4D, гейм-плей, атмосфера все очень и очень классно, но на пиратке, абсолютно не с кем было играть,Ю мои дурзья не играют в он-лайн игры,да и мне особо не когда играть, но все же время иногда нахожу, еслия приобрету лицензионку L4D то проблем с серверами и играющими не будет, подскажите кто с лицензиями сидит пожалуйста :)

Frozen Frog 17.06.2009 15:30

Glayclik, да тут все товарищи почти с лицензиями. Не знаю, что вы медлите. Все будет чики-пики с лицензией.

Брутал 17.06.2009 17:42

попался мне сегодня вот такой сервак )

~SID~ 17.06.2009 17:45

Брутал,
Таких сервов полно и на 18 игроков, и на 12, и на 16. Сервер, который занимет 1 место в рейтинге вроде имеет 16 слотов. (Правдо плохии инеты тяжко переносят подобные сервера)

Ардифф 17.06.2009 17:50

Брутал, да..бывают такие серваки. Вчера тоже на такой попали. Играли на "Нет Милосердию", сразу переискали на другой сервак.

Riddick 17.06.2009 17:54

играл тоже если играет больше чем надо(играл на 16)там ваще балаган и нифига не понятно привык к 4

Димсон 17.06.2009 18:45

Недавно была такая ситуация у меня, играл за танка в кампании кровавая жатва в последней главе, появился недалеко от выживших ну, думаю, отбегу подальше буду камни кидать, начинаю бежать, а они бегут за мной и в спину стреляют. Стреляли пока у меня половину жизней не ушло, ну я и подумал какого фига я еще от них должен бегать!? Резко разворачиваюсь(они такого поворота событий явно не ожидали) и бью по бревну, таким образом кладу на землю троих, а четвертого добивает курила :)

}NorD( 17.06.2009 18:59

Народ, кто-нибудь располагает хоть какой-нибудь конкретной информацией об обещанном обновлении? Что-то ожидание затянулось.

PROaRT 17.06.2009 19:06

Цитата:

Сообщение от }NorD( (Сообщение 6323551)
Народ, кто-нибудь располагает хоть какой-нибудь конкретной информацией об обещанном обновлении? Что-то ожидание затянулось.

Думаю оно выйдет не скоро, ио Valve занета другим.

Riddick 17.06.2009 20:29

щас короче играл и случился такой случай ржали всем сервом скрины ниже(кстат у меня такое 1 раз)

короч пока мы думали как поднять нас порвали =)

Frozen Frog 17.06.2009 20:31

Riddick, 0_о это кто ее так? Танк постарался?

Riddick 17.06.2009 20:32

Цитата:

Сообщение от Frozen Frog (Сообщение 6324288)
Riddick, 0_о это кто ее так? Танк постарался?

ага некого не положил зато положил зойку в позу =)

Frozen Frog 17.06.2009 23:33

Riddick, на каком уровне сложности играли? У меня буквально минут десять назад, такая же фигота приключилась. Только на этот раз, танк пихнул Френсиса и тот остался лежать в такой позе. Жалко не успел заскринить, потому что следующим полетел я. :(

}NorD( 18.06.2009 02:23

CRITERION, по идее, должна быть возможность, движок-то один. Вот только халфу можно было запускать с параметром -dxlevel 8, а на л4д это почему-то не действует.

So1idus 18.06.2009 13:31

Цитата:

Сообщение от Брутал (Сообщение 6322811)
попался мне сегодня вот такой сервак )

Такое может сделать любой хост с плагином.

toshka 18.06.2009 15:44

Frozen Frog
а не чего не произойдёт игра буит нормально запускаться и можно буит играть да???

Часовой пояс GMT +4, время: 19:55.