![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Закрепите шапку "ЧМ по хоккею 2011".
|
Существует ли тема по спортивным новостям? Изучил каталог - не нашел.
|
Новость в зависимости от вида спорта кидают в соответствующую тему.
|
Вопрос модераторам: подобное предложение уже возникало в Футболе, но было отвергнуто, и по-моему зря. Как насчёт разбавить общение в разделе простенькой игрой "Угадай спортсмена", без призов и обязаловки плюсить угадавшего, просто, так сказать, "для поддержания разговора".
|
Каталог тем обновлен, спасибо хард спорту.
|
Просьба закрепить тему "Азбука железного спорта" в важное.
|
|
Дабы не засорять весь раздел, предлагаю сделать подраздел для экстримальных видов спорта...
|
YeeeGORka, для трёх с половиной тем, в которых два с половиной человека в год постят?
|
Play,
Да тем по экстр спорту полно... Тем более зимние виды спорта на носу, просто надо этим заняться ;) |
Тем то полно, просто ненужны никому, нет народа интересующегося, нафиг раздел впал, и причём тут зимние виды, там сноуборд разве что, опять же в рамках форума непопулярный совсем.
|
Play,
Да для многих вообще спорт не актуальная тема, но это не значит, что надо забить на все) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просьба переписать темку по Бодибилдингу на него
|
Эмм... Всех с наступившим новым годом! Ребята, все понятно, праздники были, все дела. Но может можно все-таки как-то собраться с мыслями и переписать-таки бодибилдинг на меня? Спасибо!
PS Еще в прошлом году заявку подали! xD |
Меня на форуме не было в это время. Переписал.
|
Благодарствую!
|
Как насчет того, чтоб создать тему про остальные виды спорта? Для меньшего количества мусора, в шапке указать(а помере времени дополнять) какие виды спорта(или федерации) здесь обсуждаются(фигуное катание, танцы спортивные и т.д.)
Просто озаботила(тоуп!) новость: Союз, возглавляемый Юдашкиным, официально стал федерацией танцевального спорта России Цитата:
|
Создавай, следи. Если будет плохо, закрою.
|
Закрепите здесь шапку, пожалуйста.
|
unit3d, done.
|
Может создать тему про плавание, понимаю что постов будет мало, но все же
|
Если есть поклонники бокса, создайте новую тему с нормальной шапкой. В старой она была настолько убога, что я её просто удалил.
|
Спасибо администрации за очистку топика "Бодибилдинг" без предупреждения!
Потеряно множество полезных статей, выложенных в форме постов! Огромная просьба временно восстановить тему, если это еще возможно, чтобы я мог сохранить накопленные статьи и посты и восстановить их после чистки! |
Сохраняй.
|
Цитата:
|
Тема восстановлена, смотри внимательно.
|
А, ок, не там смотрел. Ох, 128 страниц - постараюсь сегодня-завтра все выдрать. Спасибо!
|
Форум глючит нечеловечески, сохранять в ручную просто невозможно, поэтому выкачал телепортом - если что буду брать текст оттуда и делать форматирование заново.
Так что тему можно удалять, спасибо! Добавлено через 5 минут Форум глючит нечеловечески, сохранять в ручную просто невозможно, поэтому выкачал телепортом - если что буду брать текст оттуда и делать форматирование заново. Так что тему можно удалять, спасибо! Добавлено через 7 минут Форум глючит нечеловечески, сохранять в ручную просто невозможно, поэтому выкачал телепортом - если что буду брать текст оттуда и делать форматирование заново. Так что тему можно удалять, спасибо! Добавлено через 11 минут Форум глючит нечеловечески, сохранять в ручную просто невозможно, поэтому выкачал телепортом - если что буду брать текст оттуда и делать форматирование заново. Так что тему можно удалять, спасибо! |
Цитата:
|
Уважаемая администрация, есть ли возможность переименовать уже существующую тему? Если есть, то прошу переименовать давно заброшенную топикстартером тему "диета и похудание" в "диетологию", закрепить там первый пост и переоформить на меня.
Если возможности переименования нет, то прошу сообщить мне - в этом случае буду создавать новую тему. Спасибо. И неплохо бы "ставки на спорт" почистить от рекламы. Давно уже висит. |
А почему нет темы по Регби? Игра очень популярна в мире, да и в России набирает обороты. Сборная играет всё лучше и лучше и, в отличие от футбольной, даже попадает на чемпионаты мира.
|
CMETAHA, все дело в востребованности. Необходимость создания той или иной темы определяется наличием людей, которым это интересно и которые готовы это обсуждать, а не успехами людей, которые этим видом деятельности занимаются. Создать тему - не проблема, но создавать ее для 1-2 человек, которые будут раз в полтора месяца писать о том, что "наша сборная набирает обороты" - просто глупо.
|
Почему нет темы про Фитнес-клубы, всмысле кто куда ходит, какие посещает залы, упражнения и т.д.
|
Razor Callahan, тык
|
Цитата:
|
А что с темой про биатлон? Неужели он тут настолько непопулярен? А то мало того что шапка похоже еще с 2010 года висит, так еще и сообщений совсем нет О_о Новый сезон-то уже начался.
|
Цитата:
|
Del
|
Подскажите мне, у вас есть тема с обсуждением уличных видов спорта? (турники, брусья)
|
Pain-Sorrow, http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=103206
|
Ужасное оформление! Будь у меня больше свободного времени, я бы этим занялся.
|
Такой вопрос. Зачем нужны 3 темы про Хоккей, если на все 3 за последние полгода было написано 1 сообщение? Может лучше их объединить или просто оставить одну, про Сборную России?
Ну и да, почему Паркур в "важном"? |
В спорте в принципе активны 3-4 темы. Трогать не буду, может в будущем поклонники этого вида спорта появятся.
|
Можно, пожалуйста, вот тут закрепить шапку.
Так же, мне кажется, вот этой теме тут не место, все-таки покер - это не спорт, да и в разделе "Другие развлечения" есть такая тема. |
Давно пора бы уже было создать тему про волейбол сборной России. Мужской и женский в одном.
|
Ну, и что тебя останавливает?
|
Мое время.
|
А есть тема Бокса?... я её найти не могу.
Кличко-Поветкин уж очень способствует поговорить с форумчанами после боя. |
Да уж странно, что бокс не пересоздали. Вроде активность там была не совсем уж плохая. А про бой Поветкина с Кличко лично мне сказать нечего, кроме мата :))
|
Wolfsheim, ОУУ.. а почему?
Там многое можно сказать про обоих. |
Кому вообще нужна эта шапка(закрыли из-за неё, якобы не соответствовала современным стандартам), тема постоянно оживала когда были большие бои, а теперь вообще НИЧЕГО! Лично я параллельно своей теме заглядывал и в хоккей, и в баскетбол, но модераторам виднее, видать нужно было чтобы ветка умерла(ну кроме ф1 и футбола).
|
Всем чхать на Олимпиаду?!
|
Цитата:
|
|
SamAilward, это мототриал
|
be_iceman, чет не видел я такого. По всяким камням и прочим геометрическим препятствиям прыгать - это сколько угодно, раньше даже по телеку показывали. А по узким рампам, на скорость, в городе - вижу в первый раз. Выглядит круто.
|
SamAilward, ну не знаю, больше ни на что не похоже.
|
be_iceman, и он вообще там по-моему на велике едет.
|
Темы о ставках нет? Есть я вижу, только как хобби. А именно чтоб делится прогнозами и тому подобное возможно на этом форуме?
|
А эт самое, от чего тему "Бодибилдинг" закрыли то?
|
Вот есть отдельный раздел по футболу.А был ли по баскетболу? Если нет, то почему бы не сделать?
|
Цитата:
|
Five, открыл пока. Но закрывал ее не я. Ждем комментариев администрации.
|
Нужен раздел по соревнованиям по пощёчинам. Россия стала чемпионом по пощёчинам!
https://www.youtube.com/shorts/IwnUB...?feature=share |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:39. |