![]() |
прочитал системки, написано XP (SP2),вот это я не понял,у меня SP3,эт чё мне винду переустонавливать!:confused:
|
yura95,
Цитата:
Добавлено через 1 минуту yura95, Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 часов 27 минут http://download.kanet.ru/gallery2/pu...b043694575.jpg |
СТАЛКЕР один из моих самых любимых игр. Жду не дождусь новой части ! Надеюсь Зов припяти оправдает все мои надежды , как предыдущие части.
|
осталось ждать всего 2 недели, даже меньше, быстрее бы следующая пятница!!!:dance::jmp:
|
осталось ждать неделю и один день) так как в моём городе ЗП будет продаваться в одном магазине - 1го октября в 23:59)
|
Народ такой вот вопрос: Зов Припяти будет поддерживать 64 бита ?
|
Игра будет поддерживать DirectX 11 и SM 5.0?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну чн поддерживал значит зп тоже будет
|
Цитата:
|
Каша,разрабы вообще говорили что не ббудут ДХ11 поддерживать, будут оптимизирвать движок. Да и апи для разработки ДХ11 выйдет после релиза Семерки(во всяком случае так говорили).
На торрентах игра засветилась- в издании требующем установки Теней/Неба. Пока никто не отписался.Весит - 4,5 гига Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
S.n.a.k.e., игра вроде выходит 2 октября, или нет?!:confused:
|
да, второго октября
|
Вот - нет в ЗП ДХ11-
Скрытый текст: |
Все сталкера запустили правда пока на Вин7
-Багов особо не обнаружено -Производительность в разы лучьше чем в ЧН -Атмосфера супер, наконец дождь как в тч ПЫС собалезнуем :( |
Запустил....:eek:
ну что сказать... перед нами лучший сталкер в серии... и игра года на данный момент... ЗП - это сталкер без недостатков... в нём всё настолько классно- особенно квесты:eek: ЗЫ: НИ ОДНОГО БАГА! игра вылетела всего один раз.... на 9ый час бесперерывной игры я решил видео снять через фрапс... ну вот из-за него и вылетело |
Ну знач норм, наши опасенья не порвались.
|
Она уже в сети на gameru.net/forum
Добавлено через 42 минуты Размер архива:33кб |
Вопрос: для игры нужно будет иметь на компьютере установленную Тень Чернобыля или Чистое Небо, или игра автономна?
|
<Greenwood>,
Есть версии(они дешевле)где нужно иметь тч или чн(только записи в реестре), а есть где не нужно (они дороже) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:04. |