![]() |
Цитата:
Цитата:
|
кстати black можно только заказать? в магазине нельзя будет купить?
|
Цитата:
|
UAFlash, не софтклаб, веллод походу
|
Цитата:
Дальше мрак и тишина,я думаю официальной продажи в России не будет издания Black,короче только гемороиться и везти самому. |
|
Цитата:
|
Slain, а нормально перевели
UAFlash, вот. они переводили infamous, UFC 2009: Undisputed, up, Tom Clancy's HAWX и Ассассинс вроде. они в основном только на пс3 переводят, так что не видать иксбоксу переведенного ас2 :frown: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
UAFlash, да, странная какая-то фирма
|
Цитата:
Цитата:
|
0rca, Как? Акела же пк версию переведила, а этот "веллод" пс3.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В дагонку 3 новых интервью с креативным директором игры. Conspiracy and Crowds Interview HD Animus Combat Interview HD Past and Future Interview HD |
0rca, все пошли спойлеры, причем откровенные. Прекращаю смотреть ролики, а то уже я не к одной игре так впечатление себе подпортил.
|
Я тоже больше не буду ничего смотреть , включая 3 последних видео , mgs 4 спойлерами для меня был испорчен и не только он один .
|
жду и надеюсь что вторая часть будет иметь более разнообразный геймплей
|
Очень понравилась первая часть. Смотрел видео о продолжении, думаю игра будет точно не хуже первой части, может даже и лучше получится.
|
я посмотрел короткометражку!) и мне этого хватило чтобы я очень ждал эту игру!)... прочитав предыдующие каментарии, небуду больше ничего смотреть)... что бы не подпортить впечатление!)
|
Да фильмак какое-то фиговенький. Я посмотрел ревью на игру на Gametrailers,и мне хватило,что бы понять,игра найс)
|
ну , лично мне фильмак очень понравилься!)... когда его смотрел , было такое ощущение что смотрю трейлер к самому ожидаемому фильму!)
|
NEYRONIX, Согласен. Мне тоже не понравился. Как то простенько. Но игру жду
|
Почему они ему палец не отрубили?) А то надо было чувака найти на главную роль без этого пальца!
|
Новая технология лезвия , пальцы отрубать больше не нужно.
|
Gemetalfun, А старая прикольней была)
|
burger_shot
Потому что он не тру Ассасин. Всего лишь человек,который пошел мстить за семью. В игре Эцио тоже со всеми "клещнями" |
Прочитал тут статью в игромании и узнал для себя спойлер. В игре будет стража - паркурщики! Здорово, представляю себе веселье. Странно, что ни в одном из роликов этого не показали.
|
darksasa, Ну не все детали же им до выхода игры раскрывать
|
Цитата:
|
Да противники ассасины это круто, помню типо того же было в миррорс эдж. Если они будут еще и сложными, то вообще айс.
|
0rca, надеюсь это будет обосновано сюжетно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понимаю, почему все считают, будто все ассасины отрубали себе пальцы? Может и есть такая легенда, но уверяю вас: в игре она НЕ используется! Я фан AC и прошел его шесть раз (как это ни смешно) и за все прохождения, во всем игровом мире, который я облазил сантиметр за сантиметром в поисках флажков, я не встретил НИ ЕДИНОГО человека кроме Альтаира, без безымянного пальца! (Накипело)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
http://s52.radikal.ru/i136/0911/16/b220b1bb6527.jpg
За такую фигурку можно многое отдать... |
а в России будет такое чудо?
|
Цитата:
С этой картинки качество фигурки особо не оценишь |
Кто знает пересечения с первой частью будут,будет ли анимус(или как его там) в котором был Дезмонт?
|
Будет конечно же. Это ведь продолжение истории....
Эцио один из потомков Дезмонда, так что управлять им будем также как и в первой части - через анимус :) |
Эта коллекционка - белое издание , включает в себя фигурку и 1 бонус миссию , у нас будет , стоимость около 3700.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой как на картинке фигурки точно не будет. Тем более за такую цену
|
Фиг с ней с этой куклой Барби, главное диск получить с дополнительными миссиями :)
|
Цитата:
Да и вообще мне чето кажется что эти миссии появятся в сторах как Аддон за поинты. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
фигурка сдесь одназначно стоит покупки для любителя АС |
0rca, конечно, фигурку 20 см и выполнена на высоком уровне, до уровня Neca не дотягивает, но лучше стандартных.
|
Awolf, А мне кажется ничем не хуже Neco.
Rubeys, UAFlash, Почему думаете что миссии однообразные будут? |
Цитата:
|
В сети появился саундтрек к игре.
|
Первый обзор от Official Xbox Magazine UK : 9\10
в краце пишут что вообще все круто до безумия |
0rca, если все будет так, то будет 100% мастхэв
|
Цитата:
|
Надеюсь разрабы больно миссии не замудрят. Они вон и плавать Эцио научили,и оружие отбирать.Или опять придумают что-нибудь в стиле "беги туда,приниси это и убирайся"... У меня жесткое ощущение,что разрабы чтото да сделают набекрень...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 26 минут а вот и новое видео смотрим все шикарно,а конец как всегда улыбнул :D |
Цитата:
|
0rca, из видео извлек следующие вещи:
У Эцио в гардеробе черный и белый костюмы Как мне показалось,Эцио сначала не умеет "делать паркур"(дворянин все-таки) Будет сюжетная линия!!! В игре будут...кхм,женщины сомнительного вида... У ГГ наконец есть семья... Больше ничего нового не увидел. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
из видео мне понравилось очень активное взаимодействие с окружающим миром. в первой части этого не было.
|
еще новое видео которое показывает реальные места и игру смотрим
Ролик посматрел раз 5,музыка под видео подобрана эпично,ну очень красиво,игра кстати может служить гидом кто в реале поедет в венецию =) Цитата:
|
5/5 ?
9/10 ? Значит я точно куплю продолжение первого Ассасина. Доверюсь ревью журналов ^^ |
меня грызла совесть, что прошел 1го ассасина только на компе, сегодня пиобрел 1ю часть на коробку и ничуть не жалею, надеюсь успеть пройти на хкоробке до выхода 2й части))
|
Вообщем Юбисофт подписала контракт с Сони на эксклювную рекламную компанию на PS3
|
Цитата:
|
Новое видео с разработчиками,болатют об анимусе смотреть
Как увидел первые кадры Анимуса,Люси Дезмонта сразу вырубил,имо это уже Спойлеры,не хочу это смотреть до выхода игры |
Цитата:
А вобще смысла не вижу в этом контракте, игру итак купят все кому надо. Сони по моему уже не знает в какой угол приткнуться. |
Поиграл вчера на Игромире, миссии не давали поиграть а вот побегать да. И скажу что это старый добрый Ассасин, доработанный, вылизанный донельзя. Прямо ГТА 4 в Венеции. Когда попытался столкнуть стражника с обрыва, и уже покрадывался к нему вдруг он обернулся посмотрел на меня и сам швырнул меня вниз в воду. Не ожидал такого честно. Теперь появились плакаты с изображением героя в духе WANTED. Нужно срывать, а то зачастую люди прям разбегаются при виде тебя. Ну и погони стали просто великолепными, оторваться теперь почти нереально, и нужно вовсю использовать новые хитрости - наемников, воров, куртизанок. Лично мне очень понравились наемники, подбежал, нанял (причем стоят так нехило) но зато уже 3 союзника помогают или оторваться от преследования, а в драке так вообще неоценимы.
|
Вот оценочка от Playstation Official
Playstation Official Magazine Review 5\5 |
0rca, опять 5/5, что-то все журналы ставят наивысшую оценку...
|
Цитата:
|
турбик, версии на компе не было, и на русском тоже, ps3 от xbox версии не особо отличается
|
Учитывая релиз, надеюсь дня через 3 уже поиграть пиратку. Оценки радуют, хотя помню с первой частью в начале также было, а потом пошли шестерки всякие...
|
турбик, пс3, снимать не давали. Она играбельная ток на пс3 была.
|
Awolf, а когда ты был на игромире? в субботу на xbox'e можно было поиграть...
|
RmiAnna,
Нет. Только на стенде PlayStation можно. Кстате, ещё на стенде был значок "Полностью на русском языке" как на коробке Uncharted 2, вот токо сама демка была на инглише. |
Вообще то там ещё была на боксе версия)) Пс3 я очереди не дождался а вот на боксе погамал. Она одна единственная была там на боксе.
|
darksasa, интересно во что же я тогда на стенде майкрософт играла? + еще на первом этаже был закрытый показ, но там было тоже самое, я если честно не поняла зачем вообще так сделали:)
|
УРАААААААААА на ОЗОНЕ пишут что русская версия :))
http://s04.radikal.ru/i177/0911/06/92fdbd963956.jpg |
Тадам,вот подоспел еще один обзор от OPM UK - 9\10 игру назвали "cutting-edge experience" |
Terak, он плох только в управлении?
|
|
Хорошая новость для фанатов Assassins Creed, 26 ноября выйдет книга Assassin's Creed Renaissance.
|
megaman8, ну и конечно же на инглише.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну на игромире и на ПС3 и на Хбох управление было абсолютно одинаковое. На компе на джойстике кстати такое же если мне не изменяет память))
|
Когда выйдет 2 часть короткометражного фильма не говорили?
|
Посмотрел видео, и не понял, а как он при таких тяжестях еще и равновесие удерживает? На нем раза в два больше вещей чем было на Альтаире, а он так же ловок 0_о
|
Spider-Man, ну у него не так много вещей. Так что можно равновесие удерживать.
|
Цитата:
|
Кстате,вспомнил. В трейлере было в конце показано как Эцио стреляет дробью из своей штуки на руке...неужели он будет в игре или повторит участь арбалета из первого Ассасина?
|
Цитата:
|
Цитата:
А пистолет наверняка дадут далеко не сразу |
Цитата:
|
Кстати круто что у эцио будет два кинжала жаль что в первом у альтаира только один был с двумя будет намного проще:sml::dance:
|
Нужели еще ни кто не играл??
|
Цитата:
Я втык. Думаю завтра вечером отпишусь. |
говорят графика шик :)
|
турбик, Надеюсь, а то в трейлерах графа не очень была(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вобще графа в игре уродская - это факт, повторяется ситуация со 2 принцем (когда 2 выглядела несколько хуже 1), еще спасает только анимация. Конечно, я думаю разработчики просто сосредоточились на гемплее. Скорей всего игра будет хорошей. |
Цитата:
в трейлерах нельзя на полную графику заценить |
Поиграл, начало просто шедевр, сделано просто шикарно, хотя тем кто слабо помнит первую часть советую вспомнить досконально, ибо ничего не объясняется. Игрока сразу бросают в гущу событий. Показали моменты из первой части, скорей всего чтобы можно было сравнить графику. И да, графика отличная, прорисовка выше всяких похвал, а световые эффекты вообще невероятны, но вот модель той же Люси стала хуже, на мой взгляд. В целом до графики Анча 2 далеко как до луны, но надо понимать что АС2 это игра с открытым миром, а не линейный экшн.
Сюжет дает о себе знать сразу, нет ни пафосных речей, ничего, а вот туториал так сказать один из лучших что я видел Скрытый текст: Ну а пока все, завтра буду играть по полной. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну что же, игра просто Мего бомба, маст хэв для каждого уважающего себя геймера. Лично для меня игра года (в анч не играл) И да, графика в сто раз лучше чем в трейлерах и геймплеях. |
ClearSkyMan, вообще нет ничего похожего. Пока игрока прям ведут за ручку, куда надо идти и т.д Другое дело что всегда можно свернуть с маршрута и заняться чем хочешь.
Цитата:
Creeder, да, игра удалась можно судить даже с начала. Мб даже это лучшее что в этом году есть на Боксе. |
Awolf, тебе еще не надоело все с Анч2 сравнивать?
Цитата:
|
SleepingLion, ну не могу я оценивать игру пока не пройду, ибо основным все так считаю сюжет.
|
Цитата:
|
Awolf, субтитры в игре есть хоть? ))
|
Цитата:
|
UAFlash, наконец то есть, Причем без них никуда. В игре очень много итальянских слов, некоторые диалоги целиком на итальянском. А сами сабы даны на итальянском, а в скобках на английском. И еще надо сказать что ролики интерактивные, то есть если нажмешь в нужный момент кнопку то изменится ситуация, к примеру увернется Эцио от удара по голове вазой, или нет. Хотя на конечный результат это не влияет.
|
Awolf, наконец то! Ато помню как в первую часть играл на английском. Этот жуткий акцент. Бесило малость и ничего понятно небыло.
Но, субтитры значат еще, что игру переведут и пираты. Ибо русской локализации у коробочков - нет ))) |
UAFlash, Что у же точно не будет на бокс?
|
Awolf, Есть ли поездки на лошади как в первой части?
|
да.
|
Цитата:
|
Дошел до Тосканы, пока игра абсолютно линейна и оторваться очень сложно. Есть очень интересные головоломки, по поиску частиц Эдена - похоже что все властители (Елизавета 1, Вашингтон, Наполеон, обладали этой частичкой) всего их 20, так что думаю у Ассасина будет не одно продолжение :)
Надо сказать игра сложна, и просто напролом пройти не удастся, драку следует затевать только в крайнем случае. Собственно для этого то и нужны воры, куртизанки и наемники - отвлекать врага. |
Скрытый текст: |
Awolf, По старайся по возможности в спойлер прятать, хоть и не совсем спойлер пишишь
головоломки, это курто!!!:) |
Интересно ли в игре организован момент с наемниками, куртизанками? Часто ли используется или только в нескольких миссиях? Интересны ли секретные локации в стиле Принца? Много ли всяких обновок можно купить в магазине? Как можно зарабатывать деньги? Только воровать или ещё как-то?
|
h4rdc0r3, они все под кафедральными соборами.
|
Awolf,
А не подскажешь месторасположение хотя бы одного? :) |
h4rdc0r3, я так понял ты сейчас во Флоренции, так что ищи Собор с большим куполом, там сбоку есть вход. Ах да, и там охрана так что лучше используй наемников/куртизанок чтобы пробраться туда.
|
Awolf,
Так вход не на верху?? А то уже всю крышу обежал и ничего не нашел Добавлено через 1 минуту А то я её сейчас обошел и увидел значок ассассина, подошел и пишет что память недоступна, возвращайтесь позже, это не то? |
эх поиграл, пока что не долеко прошел, но хочу отметить пару вещей,
pizikos, Какими такие "картонными толпы" ? Это уже завышенные требования они ведь не могут делать всё как настоящие люди .
|
Они специально ходят толпами, чтобы игрок мог "смешаться" с этой толпой и незаметно проходить мимо стражи
|
та я чуть дальше прошол, все ок.. то как-то по началу мне показалось
а вообще прикольно сделали с смешиванием... Modem4eG, в игре должно быть все досконально, это минус игры(ну уже правда его нет) и не нужно закрывать на это глаза, и не какие не завышенные, в ГТА 4 сделали все как надо, в Мафии 2 аналогично. З.Ы А вообще поиграл еще дальше, бой конечно стал намного чувствительнее, как-то так живо все, особенно когда твой меч и меч твоего врага скрещиваться и сыплются искры. Ну и город тоже норм, люди подметают, что-то друг другу рассказывают, носят, что-то выкрикивают, в общем супер, особенно когда на площадь выходишь там вообще прям сказка.. так красиво.. |
Блин. Как вы на форуме пишите. Я лично от игры оторваться не могу :D
p.s. Игра отличная, потом отпишусь подробно. p.s.s. Чаек с лимончиком, конфетки, джойпад, Ассассинс Крид 2 - что может быть приятнее в карантин? :D |
На ps3 выйдет русская версия одновременно с мировым релизом.везде предзаказ на декабрь.
|
Цитата:
З.Ы А я тут блин подзастрял, что делать когда тебя научили драться(именно в кругу, как в АС1) и там твой дядюшка или кто он там =) ушел, маячок показан внутри его дома, я туда прихожу но там ничего нет. |
Пипец. Ну подымис на этаж выше и так поговори с служанкой. (Надо бы уже знать что если иконка полу-прозначная это значит что цель на этаж выше или ниже)
p.s. Вот знак ОМЕГА на дому куртизанок, что там надо делать? Как эти картинки собирать? |
та я вроде подымался, на крышу, уже искал мб люк какой-то есть =))) я просто не знал что в доме 2-а этажа =))
|
А лестница на пол холла для чего?
|
Это вопрос ? Оффициально ничего не известно , все по видеоиграм судят .
|
UAFlash, на картинках выбираешь те что с яблоком.
|
|
Цитата:
|
Веллод не очень то жалует 360 вспомните предыдущие игры убисофт, не весгда на 360 на русском было.
|
Жду жду и ёщё раз жду выхода на бох!
Ну что сказать, лично для меня это игра года, шикарно слов нет.Я знал что игра будет хороша, но все равно недооценил ее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Terak, есть, но он тупой www.vellod.ru
|
Знания англ. языка критично для игры? Много диалогов? А то хочется уже 20го купить, с русс. версией не понятно как-то.
|
А что 20ого будет русс, это точная инфа?
|
Цитата:
|
На видеоигр написано 4 декабря. Так что наверно чуть позже выйдет рус
|
Крайне критично . не mgs конечно , но в 1 часть многие проходили ради сюжета только .На счёт игры года , хотелось бы верить , но анчарт безмерно крут , ассасин должен быть тогда ещё лучше.
|
Список локаций
Скрытый текст: А ночь в игре выглядит просто изумительно. А одна Флоренция по размерам примерно с два города из предыдущей части. |
Я так понял, что в игре уже нету той системы что и в 1-ом асасине, (несколько допов, убийство и так постоянно) Здесь есть и обычные миссии, как в ГТА 4, но вот не могу понять, говорили что будит 16 дополнительных миссий, но где они ? я нашел только убийство на заказ, а где остальные допы ? как они обозначаются ?
|
Цитата:
|
UAFlash, ага, в основном те что на итальянском и переведены на английский.
Вообще игра великолепна, если на 4 ом акте творится ТАКОЕ, то я уже не представляю что будет дальше. |
Наиграл уже порядка 8часов ,ОМFG, это не игра а просто сказка, если не это игра года, то какая!???
|
Цитата:
|
SleepingLion,
Игра года для 360ки мб? |
Нет игра года! Можешь даже не говорить о всяких Анч2 и КоДМВ2, имхо рядом не стоят.
|
Цитата:
|
SleepingLion, пока все как раз так и выглядит, но пока не пройду не скажу лучше или хуже Анча 2. Но Ас2 однозначно лучше всего что выходило на боксе в этом году.
|
стоит ли ждать русс.версию или можно вполне играть на англ. при среднем знании англ. языка??
|
Awolf,
Цитата:
лично я подожду русскую версию, т.к. играл в брутал легенд на англ., половину роликов о чем говорят вообще не понимал, я так нелюблю. |
Awolf,
SleepingLion, Вы хоть обоснуйте как то, а то слова игра года мне не о чем ни говорят. |
kleric7, как тебе сюжет, вплетенный настолько в историю, что прямо не верится что выдумка. Или представь последний уровень анча2 помноженный на два. И это 4 акт :)
Надо сказать недочетов много, и логика порой отсутствует (к примеру плакат висящий там где его абсолютно никто не увидит) но это так придирки и мелочи. Достоинства перевешивают раз этак в 10. А уж как классно сделан поиск гробницы. Та же церковь из первого анча просто отдыхает, а это ведь побочная миссия. |
kleric7, Ты должен сам поиграть чтобы увидить все это, словами просто не передать.
|
SleepingLion, прямо заинтриговал, мне и первая часть понравелась, незнаю даже, что сейчас будет.
|
Цитата:
сюжет интригует(я прошел ток начало)миссии разнообразны(классно вообще) |
Цитата:
Ну последний уровень Анча не самый лучший ИМХО, ну если он по твоему лучше раза в 2, то что же там такое? Вобще как там с разнообразием? |
поддерживаю выше сказанное =), я наверно еще раз пройду игру но полностью на русском что бы понять все до мелочей.
Цитата:
|
Ура, я знал и верил ,что сериал ждёт большое будущее , 1 часть очень понравилась , игра у меня есть , но играть в англ версию не буду,придётся ждать русскую.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тоесть таких игр нуууу вообще мало в игровой индустрии.А про клинок это я как бы тоже про аналог =) |
Не все таки удивительная игра. Если в первом ассассине делать было совсем не чего и по городу просто так бегаешь от скуки, то во втором просто так бегаешь по городу потому что не знаешь за что взяться в первую очередь и ни чего не хочешь упустить. Даже на точки осмотра, которые так раздражали в первой части, здесь залазить интересно.
|
Цитата:
|
После ваших отзывов становятся понятно, почему такие высокие оценки от прессы, вобщем можно поздравить юбиков с шедевром, давно пора
|
Цитата:
Origin, на них всегда можно найти кое что интересное помимо этого :) |
А что будет когда я соберу все шесть печатей в подземельях?
|
Цитата:
Уже показал. А эти подземелья самому искать надо или по сюжету?
|
Цитата:
Уже показал :-D А какая иконка то? :)
|
Цитата:
а мну у мну вопрос по поводу боевки, в прошлой части были добивания,(жмешь удар и когда твой меч и меч соперника скрестятся снова жать удар) но в этой части у меня все не как не получалось так делать, это вообще есть ?
З.Ы У мну получалось делать когда враг вот вот тебя атакует, и ты жмешь Х(удар) и он делает что-то типо контр удара но только это делается не в высокой стойке |
pizikos, в общем так... Насколько я понял, есть только контр атаки, обезоруженная и добивание. Первое это когда у тебя в руках любое оружие и в тот момент когда меч противника приближается к тебе, нажимаешь Х (в высокой стойке), второе - обезоруживавшие делается так же как и контратака, только голыми руками, а добивание делается в низкой стойке, когда у противника остается мало жизней (тоже Х)
|
Creeder,
UAFlash, Может в спойлер будете прятать, ну сколько же можно? Цитата:
|
SleepingLion, так лучше?)
Цитата:
|
SleepingLion, у меня в постах ничего спойлерного нет.
p.s. Я только что был разочарован. Итак Скрытый текст: |
Цитата:
Нет. Я лез вообще фиг знает как - со злости. Никто и ничто не заметит кроме
Часовой пояс GMT +4, время: 16:47. |