![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
9,5 и 10 наверное приберегли для Next Gen'а
|
Цитата:
Я конечно согласен, это достойно 10, но......такого никогда не будет... PS. У меня складывается впечатление что Мания ждёт таких игр...и не ставит выше 9... Всё это ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они даже сказали недостаток, типа сюжет разворачивается медленно, но оговорились что это скорей не недостаток(на любителя). |
Цитата:
P.S Я не фейк шторма:Grin:(кто в теме тот поймет) |
)Совершеных игр - нет!))
|
да чё вы, вы бо видели какие оценки выставляют другие журналы, этож кашмар...
но и у Игромании есть своя фишка ставить отечественным играм рейтинг выше, чем есть на самом деле. |
Цитата:
|
пример: любая более или менее серьёзная русская игра, ну есть исключения, потипу: Лады Рейсинг Клаба(но игра была ужасная и вправду) , и Мор Утопия...
|
Цитата:
|
Цитата:
ИЛ2 получил 10! про Ил2: но не вообруженным глазом видно что игры не дотягивают до уровня Халвы2 , и Макса Пейна, которые тоже червонцы получили... тем более игра на узкий круг авио любителей... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Ил-2 в своем классе лучший. И действительно заслуживает 10. |
Цитата:
явно расчитан только на любителей полетать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну давайте ещё побейте меня за моё мнение, я говорю что Ил2 расчитан на уzкий круг людей...
и усё... Восемь максимум , девять - максимум, никак ни десять, 10 - высшая оценка... 10 - идиальная игра, ИЛ2 - не идиальная игра |
Цитата:
Ты хоть в него играл? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я читаю манию с 63 номера,а какие вообще игры получили в истории журнала 10!
|
Цитата:
А вот что мне действительно непонятно,так это то,почему героям поставили 8.5. Мне кажется,они достойны как минимум девятки,рецензия,кстати,это подтверждает... Следуя ей,в героях практически всё шоколадно(в общем-то,так и есть :) ),в резюме написано про шикарную графику,инитересный сторилайн и привычный геймплей,но почему тогда 8.5? Всё познаётся в сравнении,но сравнить-то героев и не с чем,за исключением третьих дисайплс,которые ещё не вышли.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Через пол-года выйдет игра которой и 10 баллов будет мало! Что тогда? Если трешу ставят оценки до 6.5 а нормальным играм, именно нормальным около 8-9. Я игшраю лет 7, и если честно,за последнее время игры стали заложниками менеджмента! Разрабов наверное уже плетью лупят, лишь бы в сроки успеть, а игра получается сырой. Я за последнее время не помню игры которая бы не бесила чем либо:голосами, графикой, ЛАГАМИ(это святое), БАГАМИ(это тоже святое)... А играм ставят нормальные оценки. Я непонимаю.
Казаки2:Наполеоновские войны например(первое че на ум пришло)-игра довольно старая, но все же:грузит неимоверно долго, играть после 2 мисси скучно,графа для того времени паршивая... А оценка около 9! За что? Объясните мне? Может я играю не так? Все это бред! |
Цитата:
Раньше тоже такие игры выхоили в больших количествах. Тоже сырые. Но естественно мы их не помним. :lol: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я уже 11 лет за PC и все эти 11 лет как-нить но следил за индустрией и в общих чертах знаю чего ожидать и, в случае чего могу как-нить свое мнение защитить, а вот какого новичкам с такими оценками я не знаю... Слишком много хороших игр у мании получается и нередко в спорах приходится слышать аргументы типа "а мания 9 поставила - там одни профи, а ты ламоооо"... Вот так\\\ |
Delor
Ты издеваешься надо мной? Или ты и впрямь так считаешь? Ты половину моих сообщений коверкаешь. Достал! Цитата:
Кстати, иногда в статьях кроме "парасячего" восторга ничегонет! Тоже обидно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так, как ты описал - играли в первую часть. Цитата:
Цитата:
|
В сабже написано обсуждаем оценки софта, игр и фильмов... За 5 лет, которые я читаю Игроманию, спорные оценки у меня возникли всего 2 раза. Одна по фильму, другая по игре. И все в последних номерах.
1-ая. Оценка фильма Сайлент Хилл... Надо было все-таки написать альтернативное мнение... Как в случае с Думом. 2-ая. Call of Cthulhu. Вроде и сюжет, и атмосфера... А оценку, как мне кажется снизили за графику... Но в этой игре, по моему личному убеждению, графика не столь важна. С софтом все в порядке... Иногда только когда оценивают ведиокарты, надо быть немного аккуратнее с высказываниями. Малого того, что борьба nVidia с ATI, так еще и куча приверженцев той или иной фирмы. А с награждениями типа: "Крутая железка", "Выбор редакции", "Лучшая покупка" согласен целиком и полностью. А, в общем, я привык доверять Игромании, учитывая мой постоянный читательский опыт. Как никак они играли в игры и видели железа больше, чем я. Если кто-то с чем-то несогласен... Пусть прочтет рецензию еще раз и проникнется. Если в чем-то не согласен, пусть попробует переубедить самого себя, пойти по пути "от противного". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В статье по игре пишется только одно мнение - мнение автора, а оценки ставятся всем коллективом. На них в первую очередь и смотрим. Ситуация, когда
Цитата:
|
[/quote]Альтернативное мнение писать тоже довольно глупо. Ну посудите сами, например мне нравится StarWars тогда мне и фильмы и игры будут нравится, которые другим ненравятся(но это не всегда). У каждого свои критерии оценивания и свои предпочтения. Надо писать факты, факты и еще раз факты, а потом оценивать игру по ним, а то бывает в статье игру обосрали, а оценку поставили 7 баллов, мол играть можно. Да то что там описано запускать то неохота.[/quote]
Согласен.Люди покупают журнал не для того,чтобы узнать мнение автора о той или иной игре.Хотя если человек фанат серии Star Wars, то ему не важно ни мнение автора,ни оценка,поставленная этой игре.Он все равно её купит.(ИМХО):) |
Согласен, я например ставлю программы с диска игромании не глядя на оценку. Хорошая или плохая программа - разберусь сам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
06-(105)-2006
Black & White 2: Battle of the Gods 6.0 (Оценка игромании) 7.5 (МИНИМУМ!!! ) (Моя оценка) БОЗГ является продолжением сюжета, как и ХЛ2. Цитата:
Цитата:
По причине того, что таких же невежественных "статей" у товарища Иванова много (это замечают многие), есть предложение давать названному товарищу играть в те игры, которые Он рецензирует. Аноним --------------------------------------------------------------------------------------------- ЗЫ. ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
Все это ИМХО. |
Цитата:
|
А если игра скучная а аддон такой же, то почему оценки разные? Я непонимаю. Игре поставили 9.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почему это игра скучная? Вполне интересная. А аддон нудноват, да. |
Помоему B&W вообще нудноватая, а если за доброго дак это вообще...
Лучше в Unreal поиграть, а если хочется стратегии есть много разных градостроителей(если нравится строить город), а так же много стратегий типа AoE3-они намного интерестней. А здесь(B&W) токо над зверем поприкалываться можно. Делор, ты все же издеваешься! |
Да и еще мания забывают какие они оченки ставят другим играм!Вот пример Half-Life 2 Episode One получила за графику 9.0, а Обливион получила 8.0!!Это что-то с чем-то получается, что в Халве графика куче?Или она круче только из-за одного названия?Или она вышла позже?Все что там я увидел нового из гравики так это черезчур сильный "глоу" и все, а так образец движка 2004 года...Просто Мания тупостью страдают не известно зачем и почему!
|
Цитата:
Цитата:
|
(SIC)
Кто-то писал что из-за оптимизации графке оценку понизили AdAmAstis Я вообще ее не покупал, как и B&W. А че в B&W делать? Там город построил за пол часа, а потом токо его достраиваешь, т.к людишкам негде жить, т.к они размножаются как кролики. В следующей миссии тоже само, но теперь нам доступны пару новых зданий(если купил конечно же)... А че ты там делаешь что тебе нескучно? Расскажи пожалуйста. |
Ты явно незнаешь такую поговорку: "На вкус и цвет..."
Цитата:
|
В июньском номере за 2006 год... в разделе Special... рецензия на фильм по одноимённой игре Silent Hill... крайне меня возмутила...
Как можно оценить фильм Silent Hill на 2 балла из 5?! Как такое возможно? Как рука поднялась на токое? Кто сказал, что этот фильм должен быть страшным? Главное не страх - главное атмосфера! Вот именно это у создателей фильма получилось просто отлично... это моё мнение. Но если моё мнение не в счёт... то обратите внимание на своих коллег из журнала "Мир Фантастики". Оценка МФ: 9 из 10 Не многие фанаты Silent Hill, посмотревшие фильм, смогут простить такое , извините, предательство... Хотите зрелищности? Вот вам голивуд. Хотите трэша? вот вам "увеболл". Жаждите страха? Вот вам Стивен Кинг? Вам должно быть стыдно... очень стыдно... |
Цитата:
|
Я вообще неуважаю игры по фильмам, фильмы по играм, книги по играм... Просто обычно рассчитывают, мол игра супер, значит на фильм пойдут полюбому, дак зачем лишние деньги тратить? Хотя это неправильно
|
Цитата:
|
Ты это про что?
|
Цитата:
|
Цитата:
King Kong действительно классная игра, достойное игроприложение к фильму (Ubisoft халтурой не занимается). Так что хорошие игры по фильмам не редкость. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вернемся к Ил-2 , если он лучший в своем классе...
то почему же тот же Myst чета получаеться, средненькой игрой... а все потому что своим можно бал накинуть... |
Цитата:
|
Игры разные, как их сравнивать можно? Тем долее оценки "личные"
|
Нашли что сравнивать. Myst и Ил-2.
Сравнили бы ещё NFS с Doom. В авиасиуляторе главное удобство управления, вменяемость игры... а Myst - совсем другое дело. |
Цитата:
|
Так я именно об играх и говорю, оценки тоже ничего не говорят. например Half-life episode one и Hitman BM. Я буду играть в HL, т.к. бритоголового я не люблю.
|
Главное не рецензия, а статья!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извиняюсь
Я приношу огромные извинения - просто в тот момент со мной было что-то нето. Я имел ввиду не рецензию, а оценку. Итак(барабанная дробь!) - главное не оценка, а рецензия!:lamo:
|
Оценка и рецензия взамосвязаны...если рецензия представляет игру в хорошем свете,а оценка занижена,то это по меньшей мере странно.Пример:Обливион.Полжительно настроенная к игре статья,а оценка 8.0.Ну и ну.Хотя для меня главное все-атки оценка.
|
Цитата:
|
Цитата:
И с каких пор 8 - низкая оценка? Как то странно мыслить начали. Все, что ниже 9 - отстой, так что ли? |
ну ... по сиди на "диете" ,без компа месеца три, а потом узнаеш что игра стоит!
|
Цитата:
|
Ну сейчас я манию не покупаю, но с 2005 года оценки стали необъективными.Имхо
|
Цитата:
Я считаю Игроманию объективным журналом. Претензий к оценкам нет. |
С оценкой обливиона я не согласен, ей как минимум 9.0 ставить надо, но никак не восьмёрку.
|
Цитата:
Помнишь меня? так вот . странно , из твоих слов следовало , что тебе и на сюжет , и на стилистику - пох , лиж бы графа была. Или мнение уже поменялось? А , так вот насчёт оценок. Я из статьи беру на заметку токо объективные факты( пушек , стоко то , тормозит зараза на средних машинах , сюжет- дебильный , ну , и.т.д), а восторженные крики автора , или наоборот Недовольные вопли пропускаю. вообще , в плане оценки игры , лучше ЛКИ ( там из прохождения , иты просто узнаешь , почти все факты) впрочем у такого подхода есть и минусы- если игра интересная , то прочитав прохождение Играть станет более скучно , так как уже более или менее всё знаешь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это для тебя идеальная рецензия? Цитата:
|
Эмм...тут я посмотрю на Обливион снова наехали.Значит,я снова поясню:оценкой я был недоволен так как 8-нижнйи предел,ниже 8 по-моему мнению это уже так себе игра.Хех,да неужто Обливион почти что ''так себе игра''?Я уверен почти что на все 100,поставь Мания ему 9.0 или выше,никто бы и не сказал:ууу...завысили оценку.Потому что такая оценка для него как раз.А поставили 8-появился предлог у тех,кто не очень любит глобальные рпг типа Облвиона сказать:да,в самый раз,ему достаточно.Все что я сказал-это мое ИМХО.И еще...а Фейбл поставили 9 баллов.Вы согласны?Я нет,так как и по атмосфере и по аи,и по сюжету и по проработанности мира Фейбл стоит ниже Обливиона на несколько ступеней.Некотоыре говорили что это просто слешер.Но при этом как рпг данная игра в Мании получила 9 баллов.Это по меньшей мере странно.
|
tret
Эту тему уже измусолили так, что даже меня достало. Не начинай заново. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если игры ниже 9.0 для тебя уже не подходят, то это твои проблемы. На рейтинг надо смотреть в последнюю очередь, а внимание обращать на то, как о игре пишет рецезент. А при желании его правоту можно проверить найдя ифу по игре в инете. |
Цитата:
но рецензии где о подобных фактах ни слова - меня бесят. Цитата:
На сюже те начхать а я например оооочень пожалел что прочитал прохождение и историю 7 финалки , перед тем как в неё поиграть. стоко интереса потерял. народ. никада так не делайте. |
Цитата:
Цитата:
Когда нечего сказать, то начинаем перевирать слова? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А читать каждую глупость.... |
Цитата:
|
Халфе оценка тоже незаслуженная. :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
согласен с оценками Бульона и считаю что Халве надо было дать 9.0
|
Цитата:
Типичные фанатские крики, кстати. |
Цитата:
обилие аргументов так и прёт. |
Цитата:
От тебя, пока, кроме нытья, ничего не слышал. |
Цитата:
а если ты же писал об этом. Зачем повторяться? |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати про оценки. Они не вполне адеватные( тут сказывается и настроение автора с которым он садился за игру , и общее мнение других игровых изданий..) но от моего мнения обычно на 2-3 балла. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ММ. |
Странные вы люди,
Во-первых Цитата:
Во-вторых: Оценки они выставляют адекватно, да и вообще главное рецензия, можно еще посмотреть на оригинальность, графику и т.д. И наконец в-третьих: Возгласы типа Цитата:
Цитата:
А 10 - Халфе - то, что надо, это ж прорыв. |
Цитата:
Цитата:
|
Насчет героев не знаю, пока видел только демку, а вот про Халф - анимация персонажей, физ. движок и т.д. мож сейчас и можно было поставить поменьше, но...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, рекомендую ознакомиться. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=82 |
Цитата:
|
А всё вместе (анимация+сюжет+реализация возможностей движка) и есть оценка.
|
Pharaon
Анимация хороша только лицевая, сюжет был только в обещаниях, в игре от него только огрызки, графика хорошая, физика специфическая. Ну? |
Хорошо, хорошо, у каждого свое мнеие. Противоположную сторону очень сложно убедить. Вот вам Мор нравится, а мне нет, и меня не переубедишь, также можно и про другое сказать, вообще оценки объективны, если кому-то не нравится - это его личное дело.
|
В оценку входит и музыка играфика. Скажите кто-нибудь сейчас играет в Дьябло 2. В наше время она бы получила 7.5
Не поймите меня неправильно - я не сравниваюстарые игры сновыми, а только хочу сказать, что самое главное геймплей, а оценка модет быть испорчена влиянием низкого бала от графики. К стати - НИМ сделал правильно оценка складывается от показателей, которые имеют важность - звук, скажем 20% и т. д. |
Вот, вот. Самое главное геймплей. Конечно остальные показатели тоже имеют значения, но самое главное - это то, как она играется.
|
Цитата:
|
Некоторые другие журналы ставят оценку не округленную, а например 8.3не знаю хорошо это или плохо?:confused:
|
Оценки вещи тяжелые.
У каждого свои приорететы!!! Оценки мне тоже не всегда нравятся. Как например было с игрой "Sniper Elite" Оценили достаточно высоко. А реально мне она надоела после прохождения 4 миссий, это при том что я заядлый снайпер и фен убивать бес шума и пыли. Но мой друг играл в нее в запой. Люди не смотрите на оцени. Как говорят американцы Chek this out (перевод с англ. "Зацени") |
Моё мнение всегда совпадает с мнением Игроманцев. А так всем советую на оценки не смотреть, а читать статью и делать выводы самому.
|
профессионалы своего дела, они не обращают внимания на мнения фанатов, поэтому и оценки многим не нравятся
|
Да, вы только подумайте какой груз ответственности лежит на плечах рецензентов. Ведь, ставя оценку какой-либо игре, он должен быть готов в лавине критики в свой адрес. Будте толерантны к людям, которые из месяца в месяц дают вам возможность читать лучший журнал о компьютерных играх.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в основном оценка с ИгроМанцами всегда совпадала. Но бывали исключения - Advent Rising. Так что оценка это не главное.:lamo:
|
ЕдиннственнаЯ!!!! игра кот я ставлю 10.0 ето
Baldurs Gate!!! |
Товарищи алкоголики, игроманы и туниядцы. Слопайте попой объективных себя, и "объективных" игроманцев. И хрен с ними с играми, сеюминутно отправляйтесь на стройку, подцепите глазные веки башенным краном и залейте крановщику руки бетоном. После этого поверните зрачки ровно на 380 градусов по цельсию и посмотрите прямой наводкой точно на кинорецензии. Как? Как вы мне скажите "человеку" позволяет совесть ( хотя какая у казахстанского юриста может быть совесть...:));лепить суперфильмам по полтора бала. Нет, я конечно понимаю, что огромную роль играет детство, школьные оценки ( этому уберзойду наверное из жалости не ставили единицы, ограничиваясь полторашками ) и любимая тара всех алкоголиков - полторашка, но причём тут фильмы бл... И разве может один человек беспрестрасно оценивать все фильмы всех жанров? Нет, не может! А когда у этого засранца окончательно засыпает совесть, он бросается фразами типа я чуть не заснул на сеансе". Нет, ребята! - лучше бы заснул. ей - богу
Варнавский. Слушай сюда юрист недоделаный. Я тебе всё прощаю... ты ведь ещё маленький и желаю тебе добра. Будь здоров, соси большой [quote] ЕдиннственнаЯ!!!! игра кот я ставлю 10.0 ето <BR>Baldurs Gate [/QUOTE А Lada Racing Club [quote]У меня в основном оценка с ИгроМанцами всегда совпадала[/QUOTE Ты всегда отличался яркой индивидуальностью и независимостью, старина Цитата:
|
Black Eagle
Чего ж ты так грубо |
Цитата:
|
Цитата:
а качество самой игры обычно стоит на последнем месте - кто ж на игру будет смотреть , када тут оценочка есть.... |
Нет, :mania: нормальные оценки ставит. Иногда, конечно, чуть снижает(Rome я бы все 10 поставил, или Devil May Cry опустили просто ниже некуда!) или преувеличивает (Обливион).
|
Ну ё-моё! Люди!!! Ведь оценки-то ставятся по личному мнению авторов статей! Ведь GTA:SA в "Мании" поставили 9,5 баллов, а кто-то считает, что это аморальная, портящая подростков игра (ну, например), и не поставит ей ничего, выше 2,0. А вот "Ночной/Дневной Дозор Стритрейсинг" (название точно не помню) в "Мании" получил 1,5 баллов, а кто-то считает, что это ураганный СИМУЛЯТОР гонок со знакомым названием (лично у меня один чудик в классе так и считает), и готов выставить ему чуть ли не 10 баллов!
|
Оценки в журналах вообще нужно отменить. Они не нужны. Мнение автора и так понятно из статьи. графику мы видим на скриншотах и т.д. А оценки - это повод для споров и сплетен, тем более что 100% обьективными они быть не могут. по шкале ни игры, ни фильмы оценивать нельзя. любому нормальному читателю на них наплевать - он сам мнение составит. В том же MegaGame оценок не было, а до этого, уже не существующего, журнала Мании ещё пахать и пахать.
|
Dre1k
Как кто считает, это их личное мнение, а оценки должны ставиться исходя из опыта и профессионализма рецензента, причём в расчёт должны браться все аспеуты игры. Профессионал не поставит ГТА меньше 8.0 баллов, даже если он лютой ненавистью ненавидит эту игру. Цитата:
Вот меня например напрягает последнее время явная необъективность некоторых оценок мании - одной игре со словами "Проверенный годами геймплей в новой красивой обёртке" ставят 9.0 баллов, другую опускают, покрикивая "Та же самая игра с новым движком, сюжетом и парой новых фич. У авторов не хватило фантазии и смелости придумать или воплотить что-то новое" Куда смотрят редакторы - хз |
По - моему, оценки на некоторые игры в последнее время несколько занижены. Все мои друзья считают так же, так что это не просто пшик. К примеру, Обливиону дали всего 8.5 баллов.. когда журнал Н (да да, вы все знаете о чём я) поставил Обливиону аж 9.6. В мании же посчитали что сопли на холмах -0.5 балла, а ии "нам не такой обещали" тоже -0.5 баллов. Просто представьте что до релиза ничего о ней не знали. Чистые 9.5 поставите. Так вот: не предвзято надо оценивать, а по факту. Ещё пример: Хитман бладмани. Из - за того что на старом движке, всего 8.5!
Да я когда демку прошёл, клясться был готов - новый движок! HDR чтоли не видно? Конечно физика подкачала, но она ведь не особо важна. А вот ещё! В видеообзорах на видеомании эти 0.5 балла постоянно всплывают. Даже не знаю, кому теперь верить! А, да. В ЛКИ оценку ставят всей редакцией и это правильно. Потому что рецензия это одно, а вот оценку выставлять - куда более ответственное дело! |
Вот тут говорят, что Мания ставит не те оценки не тем играм. Но всем свойственно ошибаться. А вы уверены, что в оценке ошибается Мания? Может это вы ошибаетесь? У авторов журнала опыта побольше, чем у вас. Хотя, да, есть игры, которым как не крути, оценку поставили не ту.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По сабжу я с оценками Игромании в большинстве случаев согласен, но иногда они ставят такой обсурт, за примером далеко ходить не надо рецензия на ДМК3
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про видеоборы и оценки в них это беспледел такое впечетление что ролики делали разные журналы оценки слишком отличаются. P.S В мании во всяком случие они так говорят оценки ставят всей редакцией. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос: Чего делаешь? Ответ: В BfME играю. Диким голосом: ТЫ ЧТО? ЭТО ЖЕ ВООБЩЕ НЕ СТРАТЕГИЯ! Ответ: А что это? Танковый симулятор? Ошарашенно: Ну не знаю... В Игромании так писали... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Для меня оценка очень важна.Я читаю всю статью , просматриваю что автору не понравилось , а что наоборот. Если оценка ниже 6, стараюсь сам ознакомится с проектом, чтоб убедиться как все плохо ) , или наоборот не так что бы. Очень помогатет в профессиональной деятельности эта система баллов. Не играть же во все эти игры, я же не псих. Доверяй , но проверяй как говорится.
|
Цитата:
|
Всегда принимаю оценки Игромании к сведению, но никогда они для меня не являлись истиной в последней инстанции...
|
Devian
+1 |
Vokudlak
Ты прикалываешься что ли? Прочитай 2 моих поста, а потом твой последний - на все твои слова я уже отвечал... |
ChaoSKnight
даже не думал. суть в том, что ты, как и все в каждом посте недоволен какой-то оценкой. а смысл тогда в оценках? |
Цитата:
Давай уже заканчивать - я понимаю тебя( оценки порождают ненужные споры ), ты, надеюсь, понимаешь маня ( это не повод их убирать, ведь в основном виноваты не они, а само отношение и оценка автора игры, а значит - сама рецензия). |
Цитата:
|
ChaoSKnight
мы друг-друга поняли. но....зайди в тему "Ваши рецензии". Стоило Yar1s'у написать рецензию без оценки, что вполне нормально, как на него тут же накинулись, и начали вопить"давай оценку, контра меньшевистская". Это уже безусловные рефлексы какие-то. если нет оценки - значит народу ничего не ясно, получается... |
Vokudlak
Ну я бы тоже накинулся, если бы настроение было ;) там просто в правилах есть, что нужно писать оценки. |
Да это не рецензия в прямом смысле слова (о чём я и писал), это альтернативный взгляд на сюжет предмета рецензии. Поэтому и оценок нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только и всего... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините, не буду сразу писать номер журнала и название статьи.
Сначала общий вопрос: -Авторы, которые пишут обзоры по симуляторам (авиа- и морским) вообще в эти игры играют??? Не имею в виду два дня (неделю?) перед написанием статьи, а вообще, для себя для души ??? А то некоторые вещи написанные ими очень сильно смущают <_< . В первую очередь интересует "ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ" рецензия по локализации "Silent Hunter III" от 1С, после прочтения которой создалось впечатление что автор: -В саму игру не играл (а если и играл, то только в английскую версию). -Гонорар за рецензию (а может и сам текст :wnk: ?), получил напрямую из офиса 1С. |
Цитата:
|
Цитата:
Но хвалы русской версии "Тихого Охотника 3" - просто убили. Во, нашёл. Цитата:
Ну уже не будем говорить о том, что немецкие матросы определённо по руски не общались :lol: (хотя это уже мелочи). Насчёт ошибок в военных терминах. Вы точно в русскую версию играли ??? Причём не в одиночные миссии или мультиплеер, а именно в полноценную компанию ???? так для справки, если проложить курс длинной, скажем, 100км, а потом начать терзать штурмана, то на один из вопросов он даст ответ: -До окончания топлива осталось 100км :eek: !!! Это при том, что лодка только из дока вышла, а дальность у неё на экономичном ходу несколько десятков тысяч километров :lol: . Это даже не в военном термне ошибка, а просто откровенный бред. Ну и в глубь ещё можно долго копать. Знаете, фанаты на Sukhoi.ru сделали перевод за неделю более качественный чем Лоргус - почти за год !!! Если уж Вам самим такие игры не очень интересны - хотя бы можно было зайти на форум где есть люди РАЗБИРАЮЩИЕСЯ в вопросе, и посмотрели что они пишут. |
Цитата:
|
Цитата:
Плюс к этому, локализаторы зачем то перевели даже то, что переводить не стоило вовсе, в результате чего с русской версией плохо работают моды (которые в основном делают за бугром). А вообще выше дописал, что вспомнил. |
Я не согласен с оценкой фаренгейта-игра с карявой и уродской графикой, однообразным и скучным сюжетом, левым управлением.
Такому атстою надоставить 1.0(LRC даже лучше-а куда можно хуже?). |
carb0n, если Вам не понравилась эта игра, это еще не значит что она не понравилась никому.
Я и многие мои знакомые от неё в восторге не смотря на графику и управление (сюжет там всеже ИМХО есть, и он интересен). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В остальном согласен. Да и не в графе суть игры. |
Цитата:
|
carb0n
Обсирать шедевр игровой индустрии как-то некультурно.Это была единственнная оригинальная и интересная игра с классным сюжетом того года.И я полностью согласен с Игроманией. |
Ребят, со всеми согласен. Фаренгейт-единственная игра, которая меня настолько затянула, что я НЕ МОГ от неё оторваться, графа там нормальная, мне например понравилась!Просто не игра, а шедевр!!!
Да, кстати, ИГРОмния супержурнал, но с одной оценкой я решительно не согласен- Call of Cthulhu заслуживает, как минимум 8.0!Моя оценка-9.0.А вы как считаете?:mania: |
Раз уж зашла речь о Фаренгейте. Ничего гениального в нем не вижу. Сюжет там - один большой баян. Плюс еще отдает изрядной долей бредовости. Но когда играешь, - затягивает, да. Про управление промолчу - на то это и интерактивное кино, про графику тоже - ничего выдающегося, но и ничего плохого. В общем, ИМХО - 8.0 максимум.
PS И, как всегда, хочу спросить: зачем нужны оценки вообще? Что такого можно увидеть из оценок, чего нельзя усмотреть в самой статье? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Она не гениальна,а оригинальна.Это разные вещи.
|
В Мании работают ветераны гейминга, а большое количество читателей - новички. Их мнение не может полностью совпасть с мнением журнала. Ветеран видит то, что скрыто от новичка. Это относится и к минусам, и к плюсам. Опыт не всегда идет во благо, игры начинают надоедать, то что раньше восхищало, теперь вызывает недоумение...
|
Цитата:
7 (хор.)-Игры, хорошие во всех отношениях(*обрезано*),но им не удаётся стать хитами. 8 (отл.)-Одназначные хиты. Вот Call of Cthulhu как раз между этими критериями, т.к. для нас с тобой это хит, для других это что то ужасное. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
N1ghtroad
Цитата:
QuiCly Цитата:
В том же EXE оценки уже больше двух лет не выставлялись. И на продажах это никак не отразилось. Потому что суть - не в оценках. Суть - в статьях. Оценки - для казуалов. Ведь когда есть оценки, не обязательно даже читать статью. Достаточно посмотреть на цифирь напротив слова "Интересность" - и уже можно бегом-бегом на форум, создавать тему, какой автор гад, занизил/завысил оценку на полбалла. Цитата:
|
Цитата:
И в чем то он мне прав. Технически Фагенгейт проигрывает Фиру, но выглядит более чем достойно. Во всяком случай плохой я ее назвать не могу. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:57. |