![]() |
Ссылку на такой винил чисто, чтоб показать тем кто не видел. Скажите тогда если без плёнки и винила, чем её чистить надо будет? Читал что от обычного полатенца она вобще царапаеца.
|
Цитата:
|
Цитата:
Царапины есть даже от микрофибры. Что ж это у тебя за чудо материал? |
Протирайте хлопковой тряпкой, он [хлопок] мягкий и не оставляет царапин, вообще гениальная вещ)))
|
вообщем купил наборчик спрей+ тряпочки две за 300 рублей,так вот тряпочки настолько хороши что одну оставил для дисков,вообще не царапает
|
0rca, что за наборчик? Что за материал?
|
Кому чем нравится протирать, у меня вон знакомый ваще использует балончик для чистки зеркал )
|
Цитата:
называется Parity профисиональные очистители,там балончик и две тряпки,тряпки из Микрофибры,реально у меня бывают разводы на дисках от соньки пыльные,протираю и не царапает вообще . |
я протираю тряпочкой, которая шла в комплекте с psp!!
|
если брать 40 гб , хватит мне жд? там же вроде каждая игра на жд устанавливается чатично?
|
Whirlwind, если не будешь активно качать игры и демки со стора, то 40г вполне хватит. Если же ты активный "качатель", лучше взять 80г. В крайнем случае жд можно в любой момент заменить более ёмким (макс 500гб).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то у меня тут два вопроса возникло:
1. Как в американском PSN пополнить счет без USA карты? А то мою Bank of America сейчас нет возможности пополнить. Слышал, что через Webmoney можно как-то. Кто знает? 2. Как можно обмануть PSN, чтоб он думал, что я в USA? Прокси там или соксы...Просто там для US-резидентов можно бесплатно шоу скачивать, мультики, а ещё фильмы покупать... |
Цитата:
|
FaNToM1
Даже с американским аккаунтом региональные преимущества(тот же Video Store) на евро-PS3 не будут доступны. |
А можно во время скачки чего нибудь, оставить приставку включенной, сам телек вырубить, и идти спать?
|
Shift,
Разумеется. |
Shift, там можно поставить режим и в течении 5 часов (если приставка бездействует (не считая скачки) и джоем никто не шевелит ) PS3 отключается сама (остается отключить только сам TV, да блок питания)
|
Pathfinder, Вот именно, но можно как-то через прокси же обмануть. IP будет если американский...
|
RYSНER, акаунт-то всёравно будет зарегестрирован на США,Европу,Японию,Россию и т.д.
Проще создать новый акк...а старый оставить под трофеи (если ты из-за них хочешь чтоб думали что ты в США) или пробуй в самом акаунте сменить место жительства (насколько я помню подобные функции там не предусмотрены/недоступны) |
А правда что Блю рей привод портится от простых ДВД дисков?
И у меня при игре в Киллзон второй, экран в полоску становится. Какие настройки видео надо поставить? |
Spy-Shadow, У меня амер.аккаунт с русским IP. Надо сменить на американский IP.
|
Цитата:
|
Чем может быть вызвана ошибка?
80710723 — Possible port error (см. список используемых портов) or add PS3 to Demilitarized zone. При обновлении системы и игры такое. Не успеваю загрузить. |
Говорил же что надо в шапку добавить
Shift, 80710723 — Possible port error (см. список используемых портов) or add PS3 to Demilitarized zone. Тип вашего соеденение не позволяет запустить онлайн режим. Как правило бывает если тип соеденение NAT3 Ошибки |
Spy-Shadow
хех) Я это уже прочитал. Я спросил как это исправить. |
Shift, скорее всего с серверами что-то...
Цитата:
|
У меня даже систему обновлять отказывается. Эту ошибку выдаёт. ((
Вчера тоже самое было. "Соединение с сервером не может быть установлено" Обновления для системы можно с компа качать, так? А обновления для игр? |
Цитата:
Цитата:
|
Дык как исправить ошибку с обновлением игры?(
|
Shift
Цитата:
|
Друзья у меня вот такой злободневный вопрос. Не планирует ли Sony в этом году снизить цену на PS3, а то никак не получается отложить 19 штук, а вот блин 1-2 игры могу себе позволить ни в чём себя не ущимляя.
|
Цитата:
|
asha92, вроде как был слух о том, что сони ближе к лету снизит цену на консоль с 399 до 299 долларов. Но пока это только слух. Сама sony не раз говорила, что не собирается снижать цену на ps3. Кому верить пока не совсем понятно...
|
Правда или нет что для пополнения счета нужна карточка именно той страны в которой зарегистрирован аккаунт? Вот я живу в Молдове, а аккаунт у меня российский. Я вот хочу сделать себе Визу Класик и что я через нее не смогу поплнить счет на своем акке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PS3 какими геймпадами комплектуется Sixaxis или Dualshock3 ?
|
все выпущеные консоли с весны 2008 укомплектованы DS3
(если они не из японии где DS3 был уже в ноябре 07) на каробках пишут now with (в комплекте) DUALSHOCK 3 |
Цитата:
|
а гейм пада бумеранга не будет ??? его показывала Sony на Е3 2006
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гиро-контроллер для PS3 – на выставке Е3?
Цитата:
|
Цитата:
Раньше же в захлеб играли в эти игры,че тут такого |
Цитата:
|
Возродили бы идею с Glove http://www.psillustrated.com/ge_glove.jpg, но с использованием гироскопа. Думаю, можно было бы много веселого придумать.
|
Хватит обсуждать движки и игры с поддержкой гироскопов. За продолжение дискуссии буду выставлять предупреждения. Вы хоть смотрите на название топика в который заходите и его содержание.
|
скачал из американского псн прогу PS2 System Data! Что она даёт?
|
Ziklop, где ты там её нашёл?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю она может американки прочитать, можешь проверить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот мне стало интересно,где делают(производят) диски для PS3 и сколько вообще они могут стоит,где закупают диски наши магазины типо М-видео и т.д.Может кто знает,очень интересно стало.
|
закупают на оптовых складах(базах), а вот где делают не знаю.
|
Цитата:
|
HighContrast,
грабануть тираж захотел? На блу рей боксе, наверное, должен быть завод написал и его адрес :) |
Ну чего так грубо,просто интересно стало.На диске только есть "Made in Austria"))
|
Цитата:
|
Главное чтобы небыло надоедливой надписи "Made in China" кстати когда покупал PS3 с бонусами на самой коробке написано было "Made in Japain" а на кортонной упаковке от бонусов "Made in China", а в итоге собрано в России =)
|
Почитал ФАК и не понял один момент - на ПС3 можно смотреть пиратские фильмы на любом носителе? И как с самописными болванками с картинками например?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Медиа-серверы - наше все :)) Лишь бы фильм был в поддерживаемом кодеке. |
Цитата:
|
Где можно купить PS3 диск очищающий линзу, какой нужен, а то пригодится когда-нибудь, а я даже не знаю какой нужен...
|
да ладно вам...
так говорите будто привод у плойки такой хрупкий что даже болванки опасно вставлять...я понимаю что может испортится со временем или если очень много часов болванки крутить будет, но не настолько что даже боятся вставить диск!!! |
-AHILLESS-,
Та все пучком. Читал что в новые сборки пихают по 2 линзы, одна БР, другая, ДВД,СД и тд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Joker1314, Frog
Цитата:
|
Разговаривал с одним знакомым, так он мне сказал, что у него на PS3 40Gb сгорела видяха. Гонит что игрухи запускались и сразу зависали и также и видео. Потом поменял по гарантии на 80Gb без доплаты, ибо 40к уже нема. Так вот, бывали ли случаи с горением видях? Почему спрашиваю, потому как он сильно много чюши городит постоянно...
|
Цитата:
|
Проблема при подключении пс3 по компоненту. В изображений преобладает зеленый свет. Что делать? Как исправить? Кабель компонент родной от Сони.
|
Цитата:
|
проблема решена! перепутал красный-аудио с красным-видео! ))
спасибо за отклик!!! |
а есть специальные салфетки для очистки зы3 ?
|
Цитата:
|
1)как на Коре подписаться и где
2)сколько стоит 3)что за способ оплаты Виза или мастеркард |
Цитата:
2. годовая подписка стоит 40$ или около того.. 3. не знаю, можно купить аккаунт или пополнить счет через посредника. |
Кстати, Core - это такая супер-видеомания. Вот на что надо Антоше равняться=)
|
здраствуйте всем .вот услышал,что теперь для пс3 будут выходить руссифицированные игры .вопрос :как определить руснутая она или нет ?
просто купил gta4 вроде на коробке по русски напечатано ,а сама игра на английском кроме стандартного (русское радио,русский квартал).Спасибо :) |
русифицироваться будут только новые эксклюзивы региона PAL. Определить можно будет по названиям. Они будт переведены на русский язык. Дурная репутация, проливной дождь и тд. Игры типа GOW так и останутся GOW но русификация в них будет.
|
Вот такая ситуация-через одного пользователя на пс3 скачал три игры-Теккен 5, flower, crash commando. Потом удалил этого пользователя с пс3. Соответственно игры недоступны. Сегодня через своего основного пользователя скачал Теккен 5. Сейв не подошел от предыдущего Теккен 5 и все мои достижения в онлайн пропали. Сейвы не должны подходить или я что то не так сделал? Если я скачаю flower то трофеи открытые останутся? Или всё заново открывать? Как удалить трофеи crash commando из пс3? Статистику портит, игра тупая оказалась, открытых трофеев ноль.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
futurama, на коробке будет написано Полностью на русском языке и будет переведено название.
|
а можно мышь подключить к зы3?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ а правда что выходит новый джостик для зы3 которая похожа на джостик will ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При попытке посмотреть фильм через флешку выскакивает ошибка "800288BF" - "неподдерживаемый тип данных". В чем заключается проблема? Формат фильма - mp4.
|
Те что сейчас продаются 40гб они все еще с косяком лазера или новые версии 40гиговок с 2 лазерами как в 80гб ?
|
я покупал в августе 2008, у меня с 2мя лазерами
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну я вообщем рядом сижу к монитору и вот кабель к джою у меня подключен почти всегда. |
Как безопасно вытащить флэшку из ПС3?
|
Цитата:
|
Fox33DEST,
USB |
darksasa,
А что с флехой то сделается? Я всегда беру и просто выдергиваю из компа . |
Цитата:
а вот у ЗЫ3 фиг знает как с этим делом кстати в зы3 2.0 или 1.1 USB? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Слух: важное обновление прошивки для PS3 во время Е3
Цитата:
|
Ребят как деньги в русский store положить снимаю с карты,снимает 1 рубль и всё потом пишет что снять невозможно,что делать?
|
чё за карта?
|
VIsa
Добавлено через 7 минут он ещё такую фигню пишет :Данные кредитной карты не могут быть изменены. Подтвердите данные Вашей учетной записи сети PlayStation®Network и обратитесь в центр технической поддержки. |
какая именно Виза?
|
Classic
|
R.O.B.O.T
Она вроде не поддерживается, но точно не знаю. Вообще для онлайн оплаты сама лучшая вещь, это МастерКард Виртуал, мне она очень помогает и никаких проблем... |
Joyst, Классик поддерживается! Электро не катит...
|
не пойдет эта карта. совет - в том же банке сделать доп. карту visa e-card например, которая ТОЛЬКО для оплаты в инете. ну, чтоб они на одном счете висели. стоит она гдето 50 рублей за полгода, гарантированно все работает с ней.
а насчет невозможности изменить данные карты - это сработала блокировка, она через сутки снимается |
как не подойдёт? я же пользуюсь.
|
Цитата:
|
Люди помогите плиз,я может в скором времени перееду в Норвегию и хочу взять ПС3 с собой,ведь она будет читать их игры?Просто я в этом вообще не шарю.
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. пишу с плойки:) |
HighContrast,
Норвегия относится к Pal регионы, как и вся Европа. Следовательно и боксовые игры будут работать. |
а неподскажите, Маестро сбербанка России подойдет?
|
Melkei, нет.
|
Че это за фигня (http://www.consolmaster.ru/index.php?productID=2386), слышал кто-нибудь. Какое-то охлаждение, оно не официальное? И как его подключать, может кто покупал?
|
whendiman, а зачем он вообще нужен? К PS3 его подключать нет никакого смысла.
|
Цитата:
|
_Tallas_, ну это наверно тем, кто ставит консоль в плохо проветреваемое помещение
|
Цитата:
2. От этой фигни только шуму будет и ничего больше. |
Кто-нибудь в курсе новых изменений в прошивке 2.76 ?
|
AngelDEMON69, сказали же, что на Е3 все объяснят
|
Цитата:
Скрытый текст: |
San4eZ_91, точнее сказали выпустят прошивку во время Е3 и она будет какая то крутая.
Цитата:
|
как исправить ошибку 10002 ?
|
Прошивка 2.76
Скрытый текст: Никакой обратной совместимости c PS2 нет. - Universal Game Invites and Join Session Button(XMB ) - Voice Mail and Private Voice Chat in-game - Add OPTIONAL sound for notifications(sign on, new messages,etc.) - symbols and numbers that show friends online and new messages on the XMB and beside message box - Auto Sync Trophies - More developed profiles + mentioned options on profiles(refer to image below) - Report feature to report issues and stuff - Faster loading in-game XMB and profiles - When you receive a message you should be able to push the PS button for it to automatically pop up as long as the notification is still there - More Avatars - XMB for movies, browser and PS2 |
Цитата:
|
So1idus, Это написано для того что бы, кто нибудь прочитав это - XMB for movies, browser and PS2 , не подумал о том что добавили совместимость;)
|
Цитата:
|
типа того, но скорее всего запустят эту возможность след прошивкой, сейчас это не работает.
|
2.76 - отличная прошивка. Очень заметно повысился фримрейт в играх, также, во время игры, в меню PS стало выходить намного быстрее. Ещё из приятных нововведений - быстрая загрузка трофеев (при включённом интернете) и, наконец-то, долгожданное пополнение аватаров. В общем качать строго рекомендуется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но что то выбрал =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И еще аццкие проседания, когда ночью менты с мигалками))) Из-за динамического света))) Эт тоже проседает)))
|
Скрытый текст: Вот чего я до сих пор не понял : этот "джойстик-бублик" он существует ?? Или это просто картинки были ПС3 :серая + "бублик" :) |
Aqwer, нет, это в начале Сони его показывала, потом решила завернуть. И кажется правильно, дуалшок чуть ли не стандарт эргономики.
|
народ я тут защёл на американский стор и увидел НЕЧТО !!!!Там открыли новый раздел с видео и их там дофига тоесть сериалы и фильмы в HD качестве попробывал скачать не получается ошибку выдаёт.Дак вот вопрос как можно обойти эту ошибку и там сериалы скачивать бесплатно или платно ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alexx,
а скока дапустим одна серия стоит? |
Alexx, с чего ты взял что платно??я всегда думал что это бесплатный контент...
и вобще, какой смысл платить за сериалы, которые идут по телевизору бесплатно??? мб ты что-то путаеш?? |
-AHILLESS-,
Ну а зачем тогда сериалы издают на DVD и продают? Ну попробуйте скачать, буду рад ошибаться конечно. |
Скажите, пожалуйста, как в ПС3 менять тему?
|
Цитата:
Но для новичков, есть очень хороший сайт, а конкретнее Руководство пользователя на русском языке. Изучай. |
Alexx,
а у нас такой видео сервис будет? |
WoWер, скорее всего нет, потому что этого даже в других сторах насколько я помню нет , а у нас уж точно тогда не будет...
хотя я бы очень хотел чтобы в русском сторе это нововведение появилось! |
У нас будет сервис Vidzone, можно качать бесплатно музыкальные клипы.
|
Цитата:
|
Darkiti,
от куда такая инфа? |
WoWер, новости хоть надо иногда листать, сони давно уже анонсировали этот сервис...
|
в европе видеостор все-таки обещали. на момент запуска американского (в июле `08 кажется) говорили "пожже в этом году", где-то под новый год это стало "мы работаем над ним, но сроков не скажем". так что ждем, может через годик и у нас сподобятся. а видзон будет, но к него несколько иная идеология. видзон он как ютуб примерно
ЗЫ смените прошивку в шапке на 2.76 |
Помогите пожалуйста настроить карту Visa ДЛЯ Ps3
Заполнил все данные в графах у меня VISA от банка ВТБ, подскажите пожалуйста что я делаю не так!!! Может знает кто-нибудь другой способ как там игры покупать? |
Сегодня зашел в фирменный магазин SONY в Перми на большевистской...Джойстик от PS3 там стоит 5.150руб.(в play-asia покупал такой же за 1.400руб.) Дилеры совсем совесть потеряли как к покупателям, так и к компании, которую они дискредитируют такими ценами.
|
Цитата:
|
Цитата:
Интерестно скока зы 3 стоит там наверно дет 45 тысяч. |
Цитата:
|
помогите скачал 3 темы рs3 на комп скинул на флэшку вставил в ps3 нажимаю установить написано тема отсутствует что делать?
|
Цитата:
|
Кислый%,
На флэшке нужно создать папку PS3/THEME |
Цитата:
Пусть дальше продают,если жадные/тупые такие... |
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Да вы на офф сайте цены видели?))) Там цена плеера который я беру 7600р, а в плеере.ру 5900... Во как)))
|
RYSНER
Может кабель HDMI был понтовским, типа этого? |
все эти дорогостоящие провода надувательство не более,был у меня провод за 2500 сгорел после отключения света,теперь купил за 400р все отлично работает
|
эй народ, нужно помощь)))
помню был сайт со списком старых игр на пс1 и пс2, которые работают или соответственно нет на пс3, чет нифига не могу его найти, кто помнит скажите че за сайт... SolidlSnake, от первой можешь, от второй если у тя версия поддерживает то мож тоже..., если у тя 60ти гиговая версия PAL или 80 гиговая NTSC или консоль со старта, то мож играть в игры хоть от первой хоть от второй плойки...., если нет то тока с ПС1 |
Такой вопрос: У меня в разделе "Игры" есть значек что-то типо "Эмулировать карту памяти PS1/PS2". То есть я могу играть на ней в игры с 1ой и 2ой соньки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так еще 20 была,у нее железо было от зы2,60 софтварно,кстати как я понимаю ЗЫ3 с 20 жестким была выпущена только для япошек?
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:37. |