![]() |
оGrА,
Ты я смотрю, хороший организатор. Другие команды, почему-то успели сыграть минимум по два матча. А ваша команда за неделю не сыграла ни одного. Пора, наверное, понять, что это не у других проблема, а у вашей команды. |
AsaqunE,
У меня сейчас 2 часа ночи, жду я с 11 вечера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да когда мягкая организация всегда фигово выходить, надо как я говорил время назначать а не может кто тех луз...ну так на турнирах нормальных делают...ну или дать 2 дня тимам на игру.
|
Цитата:
|
Да лан вам всем!не получицца седня сыграть турнирную игру!мб ради фана игру замутим?
|
Чё то я не вижу особого интереса...
Цитата:
|
Я так думаю можно нас вычеркивать из списка участников. Dark Man X не хочет участвовать, avril_ka тоже.
А я на замене посижу. Кому понадоблюсь пишите. :) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно, не убедишь всё равно...но то что щас происходить не есть хорошая организация.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Red Spirit, отпишите во сколько вы сегодня будете готовы играть.
|
Все есть, наконец-то. АП, все готовы?
Хосты, ждём вас |
Офигеть собирались 2 часа и хостов нет.
|
Цитата:
Во-вторых, какие два часа? Сообщение отредактировано 6 минут назад. Так есть две команды готовые? |
Я имею ввиду, мы, команды собирались долго) Уже часа два
Создавай, есть. Мы и редспирит |
87 комната. Я хост.
|
еще +2 очка в нашу тиму!Аса удивляет-отказался от владимира тролю))
я думал что мы вабще проиграем)) |
Я вообще в непонятках. Сначала несли, а потом хз что...
|
Может быть мы сыграем сейчас, если только щас кОпетан соизволит согласится на игру, ему, видите ли, не хочется играть. ^#@% его.
Добавлено через 22 секунды а нет, не будем. Жаль. |
Цитата:
|
Эмикс, давай репку, посмореть хочу)
|
Реплей в шапке.
|
Emix, терь что делать нам? со всеми командами сыграли уже =\
|
И да, Ред спиритам лив я еще припомню.
AsaqunE, Ждать остальных. |
Emix, зря первыми играли мы.Тк тогда у нас сыгранности было ноль,и с лайнами мне не везло. А щас сыгранность норм уже.
|
AsaqunE,
На сыгровку была выделена неделя до проведения непосредственно матчей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Emix к тебе вопрос-почему играли на 6.59d?ведь по результатам опроса решено было играть на 6.59с.Мне в принципе все равно,однако интересно узнать ответ))
|
Beri@,
В 6.59d исправили баг с армлетом, кажется. А больше никаких сильных изменений нет. Вообще-то, уже давно играем на 6.59d... Со второй игры. |
Я это не заметил,т.к не сохранял реплеи(ну а кому нужен реплей где тебя размазывают по всей карте?))
а щас нас поперло,я сохранил и заметил)) |
Есть кто играть будет?
|
Хочу-таки прокомментить. Гротеск сказал в аси
Цитата:
|
пик у вас был о чем по правде.другое дело,распределились вы неудачно по линиям.надо было нерубу идти к доктору,аксу к тролю.Было бы нам сложнее тогда))
|
Ну что, неужто никто не может играть?
|
Вечером. Возможно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vivek,
ну мб, не подумали. На лайнах мы все равно гуд стояли. |
Believer,
говори за свой лайн))ты там по правде асу волновал,на миде было тихо,а я акса выгнал.вы нам несли тока верх и то потом мы наверстали. P.S а как тут цитировать?а то я большой нуб и не знаю)))) |
а в чём смысл вашей "связки"? вайпер замедляет, а троль убивает? :lol:
Believer, будем сегодня играть? |
TEVTON,
нет уже, капитан не отвечает. Спит наверное, ночь уже у него. |
Кто будет играть?
|
Believer, давайте играть.
|
iMMMinor,
Цитата:
|
Emix, плохо, мы только 2 игры сыграли.... за неделю маловато.
|
Итак, тема вновь открыта и вновь принимаются заявки на игры.
|
Emix, есть шанс что мы будем играть за третье место?или там за второе:rolleyes:
|
AsaqunE, по очкам смотри когда все команды сыграют
|
AsaqunE,
Я же не Нострадамус. Правильно Azzido сказал, что видно будет потом. |
К организаторам: разве Апокалипс Ба(у)ллетинс имеет 4 очка? У них ведь всего 1 победа...
|
Пусть капитан последней команды, с которыми нам надо играть, напишет нашему капитану. Тогда и договоримся сыграть.
|
Цитата:
|
Цитата:
апд: я слоу, да. |
Ab$oRbeR,
Emix, ясн, ясн. Репки не увидел и подумал прост. |
За полторы недели сыграли 7 игр, осталось еще 8 - и хоть кто-то бы чесался
|
Цитата:
|
ну у всех просто дела и поэтому игр пока нету. да и сегодня тоже не будет, так как сами видите почему =))
|
Цитата:
|
У всех поголовно внезапно появились неотложные дела, занимающие 24/7 времени, что никто тут даже и не думает пытаться договориться об игре. Ухожу на работу в 7 и прихожу 18-19 часов, пишу диплом дома, но на то, чтоб отдохнуть, время хватает, а уж час в 2-3 дня уделить доте, раз уж подписались, можно.
|
Ну я лично где то час тоже могу уделять (иногда), но все зависит от остальной части команды.
|
я тоже готов.
|
Итак, объявляю 12 апреля последним днем, когда можно будет сыграть игры в зачет. После чего будут подведены итоги турнира.
|
мб лучше до 5? -_-
|
ага, значит можно ещё неделю фигнёй страдать, ок.
|
Vivek,
Ну, если ты так это расцениваешь, то пожалуйста. Но дата передвигаться на более позднее число не будет, так что, кто сколько очков за это время наберет, у тех столько и учтется. |
Ничё, 12 числа все игры сыграем xD
Скрытый текст: |
Vivek,
Ага, я посмотрю на вас 12 числа. |
Цитата:
П.С. Ты что так и не понял что это был сарказм>?) |
Цитата:
|
Цитата:
Та команда, с кем нам играть осталось, вроде только в выходные могут днем, пусть отписываются... |
Цитата:
|
Я готов) но никого из своей тимы в онлайне не вижу
|
Цитата:
|
Наша тима готова сегодня играть. Начать обязательно в 20.00 по мск времени.
|
Цитата:
|
Мы бы сыграли но у нас македон как всегда не пребывает в идеальном для игры настроение в котором он может овнить.
|
Цитата:
|
Он не в настроение...поэтому не хочет, хоть все другие в команде готовы играть
|
Цитата:
P.S. не то чтобы я хочу на него наговорить плохого, но так не поступают. |
Цитата:
|
судьи проевите инциативу
|
Сегодня вечером есть желающие сыграть?
|
GvozD, собственно на форуме я достаточно часто, если кто-либо желает провести матч - в ЛС либо аси.
|
Я сейчас на форуме почти целыми днями сижу и караулю за темой, так что инициативу должны не судьи проявлять, а команды.
|
Желающих сыграть всё так же нет?
|
За неделю много игр успели сыграть :D
|
а 3 дня осталось как бы)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AsaqunE,
Я в курсе. Я имел ввиду тех, кто еще не сыграли всех матчей. |
win-gam!ng слились с концами?)
|
avril_ka,
Никто так и не предпринял попыток восстановить команду. |
Просьба к редспиритам. Вы там определитесь и назначайте матч уже. Мы задолбались. -_-.
|
Сегодня какбэ 12)))
|
AsaqunE,
Да, сегодня есть последняя возможность сыграть в зачет. |
Emix, если седня никто не сыграют, то результаты будут проведены по текущим баллам?
|
AsaqunE,
Да. |
Мы готовы. Кто будет играть?
|
Мы вообще весь день готовы -_-
|
Цитата:
Только в чём соль второй раз играть? |
Цитата:
|
Короче я уже ухожу так что Рб сёдне не смогут играть полагаю.
|
Ура, второе место
|
Поздравляю всех победителей, кто бы это ни был. И в след. раз я в таких мероприятиях не буду участвовать, уж извините.
|
iMMMinor,
Ну хз, мы тут не виноваты что у нас не было соперников. Даже вы, уж извините, хоть и нашли повод придраться, но по факту - слили в нули. Так что действительно глупо. |
В следующий раз, если решим проводить что-то подобное, будем просто ставить перед фактом, что игры тогда-то и во столько-то, а тех, кто не сыграет - наказывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
А на будущее - проводить чемп 2 вс 2 на -armm - довольно быстро и зрелищно получается, плюс 4м гораздо легче собраться, чем 6м. Ну и поставить какие-то рамки на чемпионат - например неделю, капитаны пишут аськи и договариваются между собой, когда им удобно |
Поздравляю NoOnePwnz ....
|
Го го го турнир 1х1...
|
Помоему ты вивек мне говорил, что дота - коммандная игра и бла, бла, бла...
|
Да я и щас готов это сказать, но ведь иногда можно поизвращаться, тем более что командной игры 5х5 в турнире на этом форуме всё равно не выйдет.
|
Ну я согласен, турнир 1x1 очень кстати, кто за?
|
Я вообще против каких-либо турниров по доте в рамках этого форума. Как-то так.
|
Цитата:
|
Го пофанимся -_-
|
уже фанитесь? я бы сыграл
|
Итак, пришло время объявить результаты, которые, мы думаем, не станут для вас неожиданностью. Скрытый текст: Скрытый текст: |
Отличный рисунок.
Тока я не люблю ск-им не умею))))) поздравляю победителей-воду,разора и акса))) |
Цитата:
И да, победителям необходимо отписаться мне в ЛС о выбранном призе. |
ОПА Я ЛУТШЕЙ!
бтв мне карму ._. |
ChaoSKnight, смешной аксик
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Поставте асакуну троля он заслужил))))
а мне вич доктора-душа и почки просят))) |
Beri@,
Я тоже сначала хотел тролля поставить, но на исходной картинке с героями его не было. Витч доктора тоже нет. |
Поставил бы лучше мне Потму или акашу. А еще лучше - КОПЕТАНА. Мой любимый чар наверное в нынешней доте. Наравне с Баньшей! О, БАНЬШУ МНЕ! Лучше нет ничего!
|
О призах отписалось только 3 человека. Остальным пофиг?
|
Мне статус дайте...
|
Grotesque,
Ты уже отписался в ЛС. Я же жду ответа от тех, кто этого еще не сделал. |
Хм, слоупок - это круто. Скажу честно, на чемп забили где-то после проигрыша. Прсто нашему капитану этот чемп был нужен как собаке... ну вы и сами знаете...
Цитата:
|
Цитата:
ты низок.( |
Скрытый текст: Не знаю даже, но вряд ли с такими условиями последующие чемпионаты не постигнет участь этого. |
Цитата:
Кто-нибудь, пните Тевтона, пусть уже отпишется. |
Цитата:
|
тевтон пропал отовсюду, видимо инет
|
Дайте мне уж статус Slowpoke :D.
|
Believer,
Нет. Даже плохой статус надо заслужить :)) |
мне статус
|
Вопрос к организаторам:Будут ли еще подобные чемпионаты?И если будут то какие изменения будут в правилах(если будут)?
|
Beri@,
Пока не знаю. Соответственно о каких-либо изменениях сейчас сказать не могу, ибо решаться это будет непосредственно при подготовке турнира. |
Итак, призы выданы. Тема закрывается. Если есть какие-нибудь вопросы/пожелания/прочее, пишите в ЛС.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:25. |