![]() |
А в России будет колекционка на бокс? и что она будет включать?
И ещё: ДЛС из лайва можно будет использовать в рус версии? |
Цитата:
|
Эххе :D
DLC успел кто-то скачать из Лайва? :) |
Конечно. Еще правда пока не заценил, но
Скрытый текст: |
класс "Разведчик" может с автоматом ходить?
|
Bourne, естественно то, что под спойлером доступно лишь в DLC?
|
Цитата:
Видеоревью от GT
Оценка 9.7 У GT это почти самая высокая оценка. Выше только у Halo 3. |
Перед вами все оценки Action RPG Mass Effect 2 (BioWare) на данный момент:
Цитата:
|
Ну оценки хороши, судя по всему заслуженные
|
Отличные оценки. Жду-недождусь русскую версию.
|
Прошел за 40 часов :3
Скрытый текст: 10/10 и всё такое. Получил все ачивменты, кроме 30 уровня и прохождения на Insane, хотя такой цели не ставил :D Жду третью часть. |
Очень рекомендую отключить возможность вашим напарникам автоматически использовать их способности и начать контролировать их самостоятельно. Это сделает рутинные перестрелки намного интереснее. Стрельбы в игре вообще очень много это, пожалуй, единственный минус игры.
|
Whirlwind, Оценки отличные повод опять купить коробину.
народ кто подскажет,стоит или не стоит портить две болванки на эту игру,первая часть мне не понравилась,и про вторую часть толком ни какого гемплейного видео нет,вот думаю,а вдруг игра мне понравиться
|
сахар, она намного лучше первой, настоящий эпик, обязательна к ознакомлению
|
сахар,
Ее стоит приобрести на лицензии, какие болванки... |
Цитата:
|
Цитата:
и на боске будет русская или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет англ, каждого слова ты понимать никогда не будешь, но общий смысл будешь улавливать всегда.Банальные слова и выражения хоть нада знать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Абар, а кодекс, а описание заданий, а характеристики предметов, персонажей, а описание способностей.. и вообще кого черта МЕ1 обсуждается в теме МЕ2?
|
Цитата:
|
B0ris,
Тебе надо было ученого с собой забрать забрать, в самом конце когда выбирать дают. Killj, Кодекс есть, он расширен и немного изменен в связи с некоторыми изменениями в игре. |
Цитата:
Цитата:
|
Скажите кто нибудь играл на аркаде(хвох 360) - как там с подменой дисков, один раз вроде менять или как? Хочу купить, но вот 2 диска беспокоят и она вообще инсталируеться на Ж.Д. или нет? Покупать Ж.Д. денег пока нема, но если хорошо играеться и на аркаде, то можно без разговоров брать!
|
Вопрос к тем кто приобрёл(или приобретёт) коллеционку она стоит своих денег? Есть там что интересного?
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
ilyxa
Проблем нету, все делается очень просто. Доходишь до какого-нибудь места, тут вылазит сообщение с просьбой вставить второй диск, ты его вставляешь продолжаешь дальше играть. Так что не заморачивайся насчет этого |
что делать после того как нашел всю команду. Надо чтоли обязательно все квесты персонажей проходить?
|
вроде как да , но ты проходи их , они очень интересные( некоторые даже интереснее основного сюжета)
|
Цитата:
|
О-о http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....=news&id=11079, сам игру еще не играл, но уже докатились, даже такие безобидные сцены из игры вырезают.:Grin: А ролик смешной.
|
Цитата:
|
Прошел таки этот шедевр. В итоге времени заняло где-то 45 часов. Проходить не спешил, ибо первой ошибкой при прохождении первой части было то, что практически сразу стал выполнять сюжет, а уже при повторном прохождении начал все изучать. Теперь же, решил идти не спеша, выполняя различные квэсты и исследуя мир.
В начале авторы просто выносят мозг, потому как то, что твориться на экране в первые минуты никто не ожидает и то, как это все поставлено заставляет поднимать челюсть с пола. Конечно, к середине игра немного сбавляет обороты, но тут на выручку приходят личные квэсты твоих соратников. В в большинстве случаев придется в них повоевать, но некоторые сделаны очень необычно и проходить их становиться очень интересно. Зато уже к концу игра вновь начинает набирать обороты и концовка проходит в очень динамичном режиме. И концовка явно дает понять, что 3 часть должна будет быть еще интереснее, динамичнее. В общем 9,5/10. Байовер опять превзошли сами себя |
Ну вот, наконец прошел...концовка очень эпична...вообще МE 2 совсем чуть-чуть не дотягивает до шедевра, но 1-ю часть превзошел по всем параметрам...игра отшлифована до блеска.
Скрытый текст: Скорей всего пройду заново концовку...через недельку другую, ибо не могу смериться со смертью одного из персонажей. Из команды,больше всего понравились: Мордин Грюнт(не Рекс конечно, но тоже сойдет) Тейн Гаррус + Миранда(внешне:lol:) Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дочку Самары можно взять в команду, вместо самой Самары. Самара тогда на небо отойдет. |
Цитата:
Насчет замены Самары не знал, даже не помню такого в диалогах |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
AlexMAYHAM
ну я делал так Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: 2 AlexMAYHAM, Цитата:
AlexMAYHAM, ну попробуй как можешь)
RevengeR, а отношения у тебя с кем были?
|
Вышла русская версия игры на Xbox с проф. переводом. Теперь хоть можно будет нормально пройти игру на шайтан коробке. И собстно вопрос. Могу ли я загрузить сейвы с 1 части во вторую если нету винта?
|
Обьясните почему на 2 дисках?Игра большая сильно или что?
|
Bourne, с Тали, только вот личико так и не показали)
John777, да, получился довольно большой, проработанный мир, весом 13 Gb ) |
Кто-нибудь подскажите, что я делаю не так при обходе системы защиты? Выделяю все одинаковые, соединяется максимум одна пара и всё! В чём фишка?
|
AlexMAYHAM,
AlexMAYHAM, вот так всё будет выглядеть
Вооооу.Поиграл в игру,капец для меня эт тяжело,я знал канечно что так и будет но уж слишком хотелось посмотреть что за игра.В переводе вообщем вообще не вдупляюсь,чё куда нажимать не понятно че делать тоже хожу тупо тыкаю че та делаю стреляю=)Игруха прикольная,но нужна на русском чтоб такие как я понимали что говорят там,т.к говорят там очень много.Игра красиво сделана все отлично,кроме перевода=)
|
GoRgaTs, у меня все точь в точь, только я проходил 5 раз концовку, но все равно
Awolf,
Народ а когда на русском выйдет то?
|
Awolf, а не пробовал
TLSnoop, вышла уже
|
есть с русскими сабами(а рус перевод врятли будет)
|
BeLrun
St@lin,
GoRgaTs
BeLrun,
Это слишком очевидный ход был бы |
Цитата:
|
BeLrun, так написал же что так и сделал.
Awolf
BeLrun,
GoRgaTs,
Слышал задержка с русской версии на х-бох или в продаже лицка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто нибудь скачал длс с Заидом?
Он что русский? Или у меня просто глюки, что он говорит на русском когда сражается? У меня вопрос: Скрытый текст: |
На торрентах уже оффрус лежит. Кому надо...
burger_shot,
У тя глюки, он не говорит на русском. Скрытый текст: |
Aggressor, и тогда бы лояльность была?
|
burger_shot, лояльность в любом случае будет, независимо от того, что произойдёт с Видо.
|
FOXKAZ,
неа, я вот тоже решил спасти людей, но тогда мы упустили Вито, и у меня лояльность не появилась |
Sam_71, хех, я тоже людей спас, но лояльность получил, может быть это зависит ещё и от разговора с ним(играл за доброго).
|
Sam_71, вот у меня тоже самое. ну и ладно. Не нравится мне он:(
|
BeLrun,
Цитата:
|
а щас в лайве можно только три длс скачать?
Добавлено через 2 часа 25 минут где видел на коробке первого биошока надпись: только для пс и иксбокс. Почему на МЕ2 такого нету? |
burger_shot
можно, правда за них придется заплатить Добавлено через 22 секунды burger_shot можно, правда за них придется заплатить |
St@lin, ну у меня отображается только три и они все бесплатные. Больше пока нету?
|
Народ, что за трек играет в клубе Afterlife на нажнем уровне?
|
Jump In, Jesse Allen - Techno Madness, вроде оно)
|
А ты попробуй погугли с этим названием, а не в контакте лазий =)
|
В сети Цербер очень миленькое описание дня Св. Валентина))
|
Народ подскажите, как апгрейдить броню членам отряда и как сделать так, чтобы в диалогах глав герой снимал шлем?
|
Jump In, членам команды нельзя. Только менять цвет при лояльности. А шлем просто снять в каюте.
Вот не понимаю прошел квест Джек. Она лояльной не стала, но костюм менять можно. в чем проблем? |
burger_shot, у меня также было) ну у меня это было из-за того, что в споре миранды с джек, встал на сторону миранды)
|
RevengeR, Точно. А Если бы на сторону джек встать, тогда лояльность миранды пропала?
|
burger_shot, да, возвратить лояльность можно только при 100% заполнении героя/отступника
|
San4eZ_91, Значит прально поступил)
Ещё где-то видел, что на месте крушении Нормандии какой-то шлем можно найти. Он где? |
Наконец-то сыграл.
Народ сейчас впервые встретился с собирателями, много мне еще играть? И все говорят о квестах лояльности, как их начать??
Jump In, собиратели XD, Коллекционеры или коллекторы. квесты лояльности, это квесты которые дают члены экипажа. Разговаривай с ними на Нормандии и они тебе дадут квест. Если хочешь чтоб все выжили не иди добывать
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Скрытый текст: Это еще что такое??? P.S. Правильнее звучит собиратели=) |
Jump In, скоро узнаешь.
звучит правильно, но некрасиво |
Сколько можно сделать апгрейдов сканера?
|
Jump In, по-моему только два
|
burger_shot, Ты кого в напарники берешь?
|
Jump In, по-разному. Люблю Гарруса, Гранта, Тейна и Миранду. Ну иногда Мордин
|
Читая последнюю Игроманию, заметил один не совсем приятный для меня момент: чтобы перенести сейвы из 1-го МЕ во 2-ой зачем-то нужно подключение к XBoxLive. Оно действительно нужно, или достаточно только сейва завершенного прохождения МЕ 1?:confused:
|
Jump In, Вот этого я не знаю. Сам разрешил, пока никаких последствий
Aluc4rd, Очень сомневаюсь, что нужен Лайв |
Aluc4rd
Лайв не нужен, это точно, сам переносил. Когда начнешь новую игру в выборе пола персонажа будет опция загрузки сейва из первой части Цитата:
|
Цитата:
Блин, реально все ключевые события первой части я бы противоположно вариантам разработчиков выполнил. |
Чтобы найти преступницу Джек, нужно отправиться на корабль "Чистилище", а где он ? Найти не могу...
|
AtmosPhera
Когда будешь смотреть кару галактики, то в одной из систем будет пометка - Rescuit Jeck, вот туда и надо лететь |
Цитата:
Можешь сказать на какой планете и галактике точно находится ? |
AtmosPhera,
Не помню точно в какой системе, прыгаешь в ретранслятор, и вроде левее, та система, это не планета, а корабль для заключенных. |
Народ, квесты лояльности для всех персонажей желательно выполнить?
|
Цитата:
Jump In
Как уже отметил AtmosPhera, если хочешь, чтобы все выжили в финальной битве, то да, нужно выполнять квесты + ты откроешь по дополнительной способности для каждого персонажа. К тому же, некоторые улучшение даются после прохождения этих квестов. Но рекомендую тебе их пройти, там очень интересные истории |
Сколько часов занимает прохождение? И есть ли разнообразие?
|
Zerkalo, часов 20 если будет планеты исследовать и все все все квесты проходить. Разнообразия полно. Все дополнительные квесты разлчаются
|
Скрытый текст: Прошу ответить на вопрос или да, или нет: Совет в Mass Effect 2 покажет еще свою роль? P.S. Наиграл 18 часов, сканю все планеты и системы, общаюсь с каждым персонажем и даже не успел еще собрать всю команду, осталось три персонажа. P.S.S. У Гранта оооочень интересная история кстати, как и у Джейкоба=) |
Цитата:
Jump In, Да у Гранта суперский квест. Мне ещё понравился квест Тейна.
|
burger_shot, Кстати да, уж очень мне Тейн нравится как выглядит,я даже не знаю кого из трех выбирать=(((
P.S. Скрытый текст: |
Ух. прошел второй раз на боксе. Гаррус, Джек, Самара, Заид, Келли - Status K.I.A.
Гарруса и Келли особо жалко. Ну и Джек чуть чуть. Остальные были редкостными уродами |
Цитата:
|
FastFly, конечно нет. Гаррус не знаю почему умер. У Джек, Самары и Заида лояльности не получилось. А за Келли не успел
|
burger_shot, такие потери... а на что "XBOX 360 Pro owner" в подписи тогда?))
|
Что надо сделать чтобы Гаррус не умер?
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Добавлено через 2 часа 27 минут
Как за стража играется? Нормальный класс? Или все же адепта лучше выбрать? |
Брони очень много ( раза в 3 ) .
|
какую лучше выбрать вторую способность, когда второй раз начинаешь игру?
|
Народ как вернуть лояльность Джек,
Jump In, Надо на сто процентов прокачать героя или отступника. И после этого поговорить с ней
|
Jump In,
Поговори с ней. Но для того чтобы вернуть ее лояльность - полоска героя( или отступника) должна быть полностью заполнена. Иначе фразы, с помощью которых ее можно переубедить - будут закрыты. |
Блин не успею наверное заполнить полоску
Jump In, Не факт,
Народ, после какого собития к команде присоединиться Легион?
|
после получения системы
Jump In,
Скрытый текст: Я слоу. =/ |
А есть какие-то читы на бокс версию? Пытаюсь пройти на самом сложно ради ачивки но, походу, это не реально )
ЗЫ.Хоть ты тресни но если у тебя под конец игры не будет лояльность хоть одного персонажа,то Скрытый текст: Мне он кореш, балбес, говорил что если хочешь пройти кв. на лояльность Самары, нужно половину добра и половину зла. Я блни полсушал, и в конце потерял Джек, именно из-за того что не было 100% добра или зла. |
Цитата:
Цитата:
|
Sam_71, я Джек ставил во всех вариантах, и в биотики и со мной на боса, но полюбому....
Цитата:
|
Цитата:
|
Imagine,
Есть: Скрытый текст: |
Crayon, big thx! Надо будет сегодня вечером переиграть "самоубийственную миссию". И еще вопросы:
Imagine,
Недавно прошел.Великолепный шедевр от Bioware .Больше нечего сказать.Они совершеннствуют свои проэкты с каждой игрой.Молодцы.
Жаль только у меня в конце Миранда и Мордин умерли.Наверное ,буду проходить второй раз. |
Тоже прошел. Погибла у меня почти все команда кроме Миранды и крогана. Плохой видать из меня командир.
|
Новый DLC в марте: Cerberus Network пополнится новым и абсолютно бесплатным контент-паком Firewalker. В него входит пять свежих и оригинальных миссий для тяжеловооруженной махины Hammerhead, разгоняющейся до 120 километров в час, не теряя при этом маневременности, и наделенная хорошей ракетной установкой.
И ещё никто не знает случайно, когда выйдет DLC с двумя новыми персонажами ?) |
Решил написать свои мысли, пока не остывшие, немного запутанные, но наполненные самым захватывающим приключением за последние несколько месяцев.
Собственно начну с того, то полное прохождение игры заняло приблизительно 34 часа, вся команда выжила, дополнительные миссии все завершены, исследованы все планеты на предмет доп квестов и полезных ископаемых(хотя признаюсь, что осталось 5-6 неисследованных технологий, которые покупаются на Иллиуме, но на них банально не хватает денег). Итак игра великолепна, ставлю ей 10+(стотыщ). Игра действительно дает весьма непростой выбор, и хочется еще много раз перепроходить игру чтобы исследовать все возможные моменты. Наконецто МЕ2 можно смотреть как настоящее кино(хотя даже лучше), и очень хочется поставить эту игру в сравнение с звезными войнами, стар треком и другими великими научно-фантастическими фильмами.(если постараться можно найти много сходств с обоими сагами). Собственно игра оставила невероятное колличество эмоций и мыслей, пройду еще пару раз, тогда с холодным рассудком напишу финальное мнение, а пока игра закинула меня в непонятное состояние, вроде как и игру прошел и жалко что прошел, и в тоже время хочется еще больше. Скрытый текст: |
Best_enemY, У меня умерли Джэк (Поразило лазером от инопланетного шара) , Легион (Взорвался вместе с двигателем корабля ) , Грант ( Подстрелили он был в группе отвлекающего манёвра ) и постепенно умирающий Зелёный ящер убийца (честно забыл его имя !!!! Его пронзило куском корабля ) !!! Неужели это из за того что я не выполнял дополнительные квесты которые мне дали Повар , Механики и Врач ? И я ни одного апгрейда не купил для корабля !
Для тех кто играл в версию для XboX 360 Кто знает , если я захочу перенести сохранения из первой части во вторую мне надо подключаться к XboX Live ? Или можно перенести сохранения находясь оффлайн ! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Странный тип,
Цитата:
Вопрос под спойлер(при повторном прохождении) Скрытый текст: |
Best_enemY, навыки отступника или героя должны быть развиты на 100%
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Также использовав сейв от 1-го МЕ с, н-р, 100%-ным парагоном (героем) в самом начале можно получить 190 бонусных очков. Ну и: Цитата:
|
Aluc4rd, так я и играл персонажем засейваным из 1й части, но при перепрохождении взял его-же, но уже закончив 2ю часть
Скрытый текст: Кстати безумно ржал от монолога капитана курсантам в цитадели +100 разрабам за отсылку к цмо)) |
Цитата:
|
цельно - металлическая оболочка или както так(не помню), ржачный фильм про американских вояк))
|
Цитата:
У кого версия для бокса. Расскажите, как проходит установка на HDD двух дисков? Установка по отдельности? Или установить первый, зайти в игру и он потребует установить второй?
|
UAFlash, устанавливаешь первый и играешь. Потом игра ближе к середине потребует второй. Ты его инсталишь и играешь. Потом вроде в конце игра опять попросит первый.
|
Играл в первую часть, но как-то не затянуло. Скучно как-то. Сюжет интересный, но все эти хождения по одинаковым серым коридорам и одинаковым серым планетам отбивает всё желание играть. Скажите, у второй части нет подобных проблем с динамикой?
|
А как нибудь установить, что бы не требовало эту ахинею нельзя?
|
Цитата:
|
Вот блин. А вне сюжетные миссии, мне тоже эти танцы с бубном надо проделывать, если я захочу исследовать какую нибудь планету?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Прошел игру. Наверно самый последний из консольного раздела). Игра получилась как я и ожидал очень эпичной, финал так вообще крышесносный. Все, что можно на высоте. Не хватает какой-нибудь захватывающей сюжетной миссии в середине во время сбора отряда, но в тот момент игру вытягивают личные квесты персонажей. Хотелось бы чтоб в следующей части не было долгой возни с ископаемыми, а то убил на них часа 2, чтобы прокачать корабль и команду. Хочется надеется, что третья часть уже в разработке давно, а то судя по сюжету точек над i нужно будет расставить множество, а долго ждать не хочется. 10 из 10. |
Первый раз в игре ренегаДствовал, а второй раз решил продолжить тем же Шепардом, но уже по линии Парагона.
Так вот, не ожидал подставы с перезаписью сейвов - я рассчитывал, что можно будет при желании в третьем МЕ и за ренегата, и за парагона продолжить. |
как думаете загружаемые допы выпустят на отдельном диске?
|
Цитата:
|
Мне и оригального Mass Effecta 2 DLС хватило.
Добавлено через 3 минуты Мне и оригального Mass Effecta 2 без DLС хватило. |
оригинальный масс эффект это только его 90 процентов остальные проценты сейчас загружаются через сеть
|
Недавно купил. Положительных эмоций вагон и маленькая тележка. Особенно радует исследование планет и "героические" действия в разговоре.
|
|
Наконец-то прошел игру.
Bane, мну вот интересно как одни будут вписывать персонажа в мир игры. А то Заид что есть - что нет. Даже в роликах в финальной миссии не участвует.
|
Помогите, у меня есть миссия : предотвратить ракетный залп на планете Уотсон. Я туда лечу но там ничего нет
|
Присоединяюсь к людям, кторые только недавное прошли игру.
Вот вам кратко о моей концовке: Скрытый текст: |
От чего зависит, кто умрет в концовке? А то там ажно в роликах убивают персонажей.
|
Цитата:
Les_Paul,
Цитата:
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:33. |