![]() |
Вчера и сегодня впервые поиграл по Лайву:)Провел 4 боя,3 выиграл нокаутом,1проиграл по очкам,не успел уложить:)По Лайву это нечто конечно!Супер,тока лагал интернет 2раза сильно.Сделал Дэвида туа по фотке и уложил Роя Джонса,а потом проиграл Мохамеду Али:)"у игрока было 25побед и 22поражения".Потом вынес в сложном бою Форманом Льюиса(противник был 35-22)и 1выиграл в среднем весе.Не понравилось только,что часто устанавливают мало колво раундов.Тока приспособился и на тебе-конец.А так очень круто:)
|
Согласен с тобой,сам сегодня впервые по лайву играл,итог 5-1,поражение получил дисквалификацией-ни чего не мог поделать с соперником,он бегал от меня весь бой,мне надоело,но выходить не хорошо,поэтому я рубанул несколько раз головой и все... А один "боец" вышел,когда понял что явно проигрывает. Вобщем КРУТО!!!
|
Да кстати бесит тактика, когда противник ударит несколько раз, и убегает по рингу. Ты главное его бьешь, а он даже не замедляется...
Кстати играл ради интереса с челом у которого стата 240-100. Он офигенно делал контры, каждый второй удар он блокировал. И что еще меня удивило - обычно когда противники расходятся, то после того как начинают подходить друг к другу иногда делают сильные, долгие удары, в надежде на то что противник напорется на удар. И вот этот человек как то очень интересно, после того как я делаю сильный удар, а он далеко, после моего промаха резко подскакивал и ударял контрой. Сколько раз повторял, не мог повторить такое же. Никто не знает как это делается? |
Я так думаю шаг назад,а после твоего промаха - удар с шагом.А что такое DNF (если не путаю)? Вчера всю ночь играл и ,видимо потому что был сонный, мой рекорд изменился с 5-1 до 7-15:Grin:
Парни а как скачивать платные дополнения,куда нужно заходить? |
У меня тоже рекорд изменился.Было одно поражение,ща 3(3)-3(1):-DТоропился,боялся на работу опоздать.Кто знает,можно ли подбирать себе соперников по послужному списку?Или как повезет?
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
DNF - Did not finished. Тобишь процент игр, из которых человек вышел не доиграв. Если большой - сразу выходите из лобби, наверняка он выйдет из игры при проигрыше...
|
А зачем?Пускай выходит и ему засчитают поражение:-D
|
Вострогор, ему его не засчитают, увеличится лишь процентв DNF =)
|
Фигово тогда:)Кто нибудь ответьте на вопрос можно ли как то выбирать себе соперников в лайве по рейтингу или как повезет?Там же как то показывают баллы уровня оппозиции
|
Мона - выбираешь Custom Match, и в строке "Opponents skill level" (как то так), выбираешь какая разница в ранге может быть - 3, 5 и так далее
|
1)А как это определяется?2)Как узнать к какому уровню сам отношусь?3)И можно ли както после боя или перед узнать класс соперника?Прям посмотреть допустим в квик матч
Добавлено через 34 минуты Вспомнил момент,который меня шокировал.Утром в лайве рубился созданным Дэвидом Туа против железного Майка,я чуток проигрывал по очкам,потом когда выдохся,начал ловить на контру-сериями развивал корпус и иногда нырял,и вот на таком нырке поймал и вмазал,Тайсон поплыл,я побежал добивать и...соперник меня начал клевать как дятел(долбить головой)!С него сняли очко,он восстановился и через пару минут я проиграл по очкам.Никогда не думал о такой тактике |
Вострогор, когда открывается лобби с выбором бойцов сверху над каждым из игроков указывается его статистика. Вот и смотри по количеству его игр какой он по уровню
|
Чёта в Игромании сказали типа комментаторы чушь несут,тока они по моему не знают, что Тедди Атлас лучший комментатор после Ларри Мерчанта,в боксе тем более он отлично предсказывает исходы матчей и сам был тренером,так что вывод в Игромании немного зажрались.
|
Ок,Спс буду иметь ввиду.
интересно,а кто нибудь кроме меня играет созданными бойцами? Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Я так понял, что без уклонений и контр-ударов слишком далеко не пройти, просто у меня не получается делать их много, раза 2-3 в матче и то если повезет, может есть какие-то хитрости? (:
|
FrozeNBite
Смотри внимательнее на противника, всегда видно куда он собирается ударить, есть шанс предугадать... |
Есть и несколько приёмов.Например как только противник замахивается,делай разные маневры:уклоны в разные стороны,отскоки назад и в стороны.И почаще качай маятник-это который левым стиком по верху дугу.А,ну и блоки вовремя ставь,если прям перед самым касанием,то собьёшь удар и сможешь контратаковать.Удачи!
|
Блин,из-за плохой скорости соединения опонентов(у меня высокая) вся моя тактика,построенная на нырках не фига не работает.Я делаю нырок и серию ударов на выходе,но из-за тормозов то нырок не вовремя ,то удар после нырка не делается,то нырок вообще не срабатывает и я тупо стою и пропускаю удары в голову(ОООЧЕНЬ БЕСИТ!!!). Одно порадовало - вчера нокаутом выиграл у бойца с рекордом 39-0,теперь у него 39-1,бой был упорный,был момент когда мы оба поплыли...
Ну и трусишки портят рейтинг,выходя из проигрышного боя;я когда вижу что бой безнадежный наношу несколько ударов головой и меня дисквалифицируют. |
Цитата:
Сегодня какой то тип продул по твоей схеме,лбом мне всю морду раздолбил и был дисквалифицирован Добавлено через 6 минут Заглянув в онлайн рейтинг,я увидел напротив игроков-скилл,потом вроде скилл чего то там и оверейл л это независимо от статистики.Просветите,что это |
Парни когда точно выходит кнопочное управление,Де Ла Хоя...и как скачать эти дополнения(кошелек Webmany вчера завел)?
|
UKKARON, они бесплатные как я знаю
Добавлено через 7 часов 11 минут Для поддержания темы. Скрытый текст: |
POCOMAXA, Да,нехило ему деньжат отвалили :)
|
Gimm, Да там в игре всем нехило откатили.А Рею не думаю,что очень много его карьера уже позади,а денег у него так что еще правнукам останется.
|
А я вот после обзора видеомании все таки купил третий раунд(ну там помните,Логвинов говорил,что типа если хотите реализма,то это третья серия),там действительно такие различия?
|
Gimm, мне кажется что в 4-ой больше реализма в плане игры,в 3-ей всё как-то квадратно,блок был как нерушимая стена,увороты такие что никак не достать,да и удары не скользили,и нокдауны бесили надо было добить до тех пор пока не кончаться жизни и после добивать,тут теперь всё есть на 5-,графика мне не очень нравиться её можа было оставить,а так супер 1 удар решает всё.
|
Да ну,третий раунд не сравниться с четвертым(мое мнение),четвертый круче,класные бои в первом еще были, кстати:sml:
Скачалось дополнение:появилось кнопочное управление,новая амуниция и т.д.,но главное новые бойцы ПОД ЗАМКОМ! Что делать...как их открыть,может кто разобрался? |
Цитата:
|
Все отлично,удобно,нанесение основных ударов как в третьем раунде.Вчера крутых(по рейтингу) бойцов в чемпионате нокаутировал с этим управлением.В общем теперь все комбинации выполняются четко и быстро!!!
А чтобы открыть бойцов нужно платить 5 долларов для PS3 или 400 пунктов для хвох 360! |
Братья Кличко и Golden Boy для Fight Night Round 4
Цитата:
|
офигеть 10 баксов и еще 5 сверху вот уроды.
|
нет, не 10,а только 5 за бойцов,я так понял,а кнопочное управление и амуниция - бесплатно.Но только закачка платных бойцов пока только d американском магазине PS3.
Владимир не похож при выборе,а так похож - в ролике хорошо видно. |
кто нить скачал расскажите,как Оскар какой у него и у братьев рейтинг?
Добавлено через 3 минуты по роликам Оскар точная копия настоящего,графика просто офигеть даже не думал что будет так похож |
а почему в игре нету Arthur Abraham ?
|
У Оскара 88,у братьев точно не помню,по-моему тоже 88.
|
UKKARON, а у Тони и у Формана нового?
|
Скажите,а что значит Swelling в статах?Это не оно отвечает за падене урона?
|
У Кличко по 87,у Тони 90,у Формана 87.
swelling это опухоль. |
UKKARON,у Тони 90?:eek:
|
А никак по другому не получить Кличко,Тони,Формана? Просто лайва нету...
Например на дисках они потом будут? |
slay3r,
На каком еще диске? Они весить будут мегов 100. |
Цитата:
|
Народ, а если мой противник вышел во время рангового боя и счет судей был в мою пользу, то мне засчитывается победа?
И еще: где можно посмотреть всю свою статистику? |
Народ, а GOAT эт самый легкий или сложный уровень сложности?)
|
Пару слов об игре....Она вышла просто замечательная!Отличная графика,классный саундтрек,куча легенд бокса,глубокая боевая система(простая в освоении и очень гибкая)До FNR4 я играл примерно полгода в FNR3 против живых людей,а не ботов,так что есть с чем сравнивать.Конечно есть где придраться(с компом биться ДАЛЕКО не так интересно как с другом или еще кем)-но все это мелочи,в общем гораздо лучше предыдущей части.Всем сомневающимся рекомендую попробовать
|
alxp90, самый сложный))
Greatest of all time - Величайший за всё время |
Сложность Мухаммед Али:Grin:
|
Народ, кто нибудь в курсе что за лажа, купил в америкоском ПС магазине Champions DLC Pack, он скачался, установился но в игре новые боксёры остаются под замком, и когда пытаюсь одного из них выбрать выдаёт сообщение типо для их открытия нужно купить Champions DLC Pack (который я уже купил) в fight night store.
|
игра европейка? если да то зря покупал в "америкоском ПС магазине"
|
Цитата:
|
чёт неясно,а добавление кнопок тока в демке работает что ли?В полной игре в карьере нельзя что ли?
Добавлено через 1 час 8 минут и бесплатных обновлений сколько? |
Кнопки везде работают!
Сам вчера скачал боксеров с американского магазина,секунд за пять загрузилось, и все нормально,даже не знаю чем тебе помочь,правда еще перед скачкой обновление системы предложили,я согласился,может в этом дело? |
Ни кто не знает, когда появится в Российском PS Store Champions DLC Pack?
|
Настрой американский и наслаждайся!А то в русском пока дождешся...
|
Скрытый текст: |
Интересно кто победил. Или как и обычно подобный поединок закончился дракой в реале? Тогда ставлю на шугара)
|
Sollare, А я на Энтони,ему ещё 34 и он еще продолжает карьеру))
|
на ролике не удобно дратся, в 3ей части можно было ставить удары и на кнопках
а в этой нельзя ни фига, может я просто еще не привык, но вот на сложности профи меня гасят, и в осномном из-за этого упровления. з.ы. мухамед али - внв |
Цитата:
|
Цитата:
Только вот игра тоже должна быть американкой |
Цитата:
|
я не понял, ты это о чем?
|
О том что придется ждать пока появится в Российском PSN
|
gun575,подключи свою приставку к инету,запусти игру и кнопочное управление автоматически загрузится.
|
Испробовал кнопочное управление, какое то ощущение аркады ей богу
|
А мне ОООчень нравится,теперь все комбинации четче и быстрее!
|
да фигня какая-то с управлением как будто расстреливаешь,как мортал комбат какой-то.
|
Цитата:
|
Terak, нет, тебе ничего не засчитывается, только у того, кто вышел поднимается процент DNF
|
Скачал новую демку, теперь доступны 4 бойца(добавился Тайсон и Али) и новое/старое кнопочное управление. Игра прям засияла новыми красками, интуитивный блок, чёткие, отточенные удары, вот именно такой я и хотел видеть FNR4, возьму игру при первой же возможности.
|
Стоп.. Они вернули управление из 3-й части? Если да, то можно будет через полгодика купить... А то когда в демку играл, не понравилось, что управление туповатое на мой взгляд.
|
Цитата:
|
Русская версия FNR 4 http://www.mvideo.ru/products/40050333.html
|
Mazut, ты в этом уверен? Ее никто не локализовывал
|
Sollare,
Нет, и более того я уверен, что это 100% англ. версия, а еще я уверен, что эти ублюдки на этом сайте не знают о чем пишут нельзя же так обманывать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Прочитав всю ветку так и не поняла....все пишут что у них там море крови и все такое, я чего то не пойму....подскажите может какие настройки нужно поставить чтоб увидеть эту самую кровь??? все настройки перевернула так и не поняла....вроде ставлю повреджения на максимум (BOXER PHYSICAL DAMAGE ) но ничего не выходит. Луплю противнику специально тока по левой щеке, а на нем не одной ссадины....подскажите что я делаю не так???
З.Ы. 4 часть по сравнению с 3 канечна намного красивее, проработанней, вероятно и серии ударов лучше....но меня лично добивают эти пластилиновые человечки....и звук от наносимых ударов...это не удары, а чпоки какие-то по звуку....И КРОВЬ И ПОВРЕЖДЕНИЯ я не вижу....скажите какие там настройки сделать чтою увидеть наконец)))))плиз))) |
Natsh, умерь жестокость и прими реальный бокс. Хочешь крови - врубай прототайп или мортал комбат.
|
А есть способ зажимать в угол? И если выполняешь трофеи,например выносишь Тайсона на G O A T,че за это дают.Открываются ли новые боксеры икак?
|
нет ничего не дают тока ачивки или трофеи открываются
|
Цитата:
А ты считаешь реалистично, когда ты бьешь противника, а на нем ни одной царапины???? я не говорю чтоб кровь во все стороны плескала, вот в 3-ей части с этим было все нормльно, как то реалистично, а здесь нифига....вот я и прошу подсказать может настройками как то енто можно исправить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Играл в FN начиная с FN2004 и не могу привыкнуть к управлению особенно проблемы с хуками так и хочется стик в сторону, вниз(замах) а потом вверх... Во были времена.......а теперь только стик в сторону как хук по корпусу(((((((((
|
Ну чтож...походу той реалистичности, что в 3-ей части невидать((( оч.жаль...боксеры всеж пластилиновые.....и звук при ударе тоже атас.....визуально четвертая часть намного превосходит третью.....но....и зрелищности от пота и крови тоже нет, нет этой грациозности.....вобщем игру сделали очень красивую...но играть как-то в нее не интересно.....
З.Ы. спасибо всем за ответы))) |
Привет всем.
подскажите пожалуйста, как\когда делать удары, как я понимаю,сильные, при которы на экране происходит вспышка и мимолетное замедление времени? Разобраться никак не могу :( А игра в принцепи хорошая достаточно качественная вспомнил себя когда занимался рукопашным боем.. Цитата:
|
Glayclik, этот твой удар называется контрудар, то есть его можно сделать когда ты резко защитишся или увернешся
|
Кто знает,сеть какая нибудь замутка,чтобы низким боксёром против высокого нырять и чтоб дистанция резко сокращалась,а то Али с дальной лупит хер подойдешь.Вроде в превью говорили что будет такая тема,но я не нашел пока.
|
Цитата:
Парни,ничего там не слышно о дополнениях с новыми боксерами? |
UKKARON, было бы хорошо если бы Хопа добавили и красавчика.
|
А мне хочется Маркеза,Майоргу,Тринидада и Айка Кварти.Хопкинса, ну а в тяжелом весе вообще много кого хотелось бы видеть...
|
Можете подсказать,как закончить карьеру в ФНР4? (уйти с ринга) :)
апд: всё разобрался. Legacy menu>my corner>retire current boxer |
UKKARON, Маркез пьет свою урину,Майорга курит после боя,Тринидад побил моего любимого ОДЛХ,а Кварти я даже не знаю поэтому их и не добавили в игру:Grin: Лучше бы добавили еще Холмса,Луиса,Марчиано,Бреддока,Листона,Паттерсона, а то из старой школы тока Али и Робинсон.
|
Извиняюсь если повтор!
В демоверсии для PS3 можно вдвоём на одной приставке сыграть? |
Mufasa, отвечу вопросом на вопрос можно ли играть в Теккен вдвоем на одной приставке?Е-моё конечно можно,тем более в новой.
|
Цитата:
|
Mufasa, я понял.Сейчас новая демка вышла с 12 раундами.Там можа играть на двоих но я толька на хбоксе проверял но на ПС3 наверное тоже можа.
|
Цитата:
|
Факин фак, у меня повисла карьера. Дело было так - после взятие очередного пояса, мне пришло сообщение, мол, давай, защищай звание, сражайся со мной. Ну я согласился, до драки 2 месяца, проматываю, приходит сообщение - еще один хочет матча, ну я навожу на Accept, и тут в душе сомнение - думаю, а что будет если драки будут с небольшим временным промежутком между ними, и игра заглючит? Ну ладно, думаю, ЕА не лохи чтобы такие баги допускать, нажимаю. И выпадает так, что драка со вторым соперником должна состояться за неделю до первого... И все! Доходит до дня драки, появляется меню, в нем "Simulate", бла бла, "Fight" и что бы я не нажимал, игра видимо возвращается в начало дня и снова показывает это меню. И все, я никак не могу пропустить этот день. Зашибись %)
|
Sollare, да такие баги ретки, но метки))) я лично ни одного бага не заметил
|
скажите пожалуйста почему на xbox версии нет в управлении раскладки чтоб удар был на кнопки а не на аналог???? Я скачал на соньку демку с тайсоном против али так там можно поставить чтоб удары были на кнопки а на аналог блок....решил записать полную версию на box а тут такого управления нету...есть какие то дополнения в лайве но жесткого нету так что их не скачать..
|
такую же дему надо скачивать и для Xbox360,тогда удары будут на кнопках
|
блин причем тут демка я спросил почему в полной версии на вох нет управления ударов на кнопки
|
Потому что разрабы изначально не хотели ставить управление на кнопках и его не было в полной версии.Но под давлением фанатов добавили кнопочное управление в демке.И на соньке то же самое.Там тоже в полной версии изначально управление на стиках
|
зря только болванку потратил..на стиках играть вообще противно...записал полную версию только из за того что в демке обнаружил кнопочное управление...
|
KahN88, так надо обновление скачать еще.
|
народ, есть какой нибудь секрет поднятия рэйтинга?) ато уже надоело на Бойце Клуба сидеть) дня 2 уже долблюсь, никак не повышают)
|
Цитата:
|
Вот вопрос-правильно ли я понял,что в онлайне все деруться как кому повезёт?То есть могут новичка поставить против опытного и тд?И как я понял ДНФ указывает уровень боксёра?Или как?
|
Смотря как выходишь на бой,т.е там есть строка(не помню как называется) через которую тебя кинут против кого угодно,но есть строка,в которой ты можешь сам настроить параметры своих соперников и все кто подойдут по этим параметрам будут предлагаться тебе в качестве соперников(по одному конечно). А DNF это процент преждевременных выходов боксера из боев.
|
Цитата:
ДНФ раньше обозначал процент выходов,но сейчас проценты днф ставят и моим боксёрам в мировом чемпионате,причём в зависимости от результатов боёв.Но я никогда не выходил из боя |
народ, а как пояс получить? самому в чемпионаты надо вступать? ато я уже неделю играю в эту игру и неразу в чемпионате не учавствовал
|
Loster, в мультиплеере? В мультиплеере получить пояс почти неерально. В сингле - смотри какой у тебя Rank, тебе нужно достичь 1го чтобы сразиться с чемпионом
|
да,лайв это что то.Жара ппц.В чемпионате в супертяжах мой рекорд 21(18)-7(6)Проигрывал почти всегда опытным бойцам.Самый крутой противник попался с рекордом с около 700 боями,где 500 побед.Я ему неоднократно встряхивал лампочку,но свалить не смог ни разу,я лёг в 3 раунде)Из опытных,которых я бил,самые крутые были с рекордом 100 или 150 побед.Только что нокаутировал одного такого,у него было 150-24 где то так.в ринге побоище было страшное,раунда 4.в итоге,2 раза я его ловил на одиночные мощные удары,1 раз сложил серией,1 раз сам повалялся.Вообщем круто,но башка после такого не варит
|
Vitaly777,
на кнопках шпилишь? |
А когда заканчивается карьера? Или я её сам должен закончить? А то я уже получил все три пояса в тяжёлом весе, достик высшего ранга (непомню его название), и дерусь с одними и теми же бойцами, но бросать не законченную карьеру не хочется.
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда только купил игру,у меня ещё не было инета на консоли.И поэтому я играл только в карьере.По совету постояльцев форума,поставил все настройки на макс.Но на среднем уровне сложности.Проходил карьеру без особых проблем,имея не больше вроде бы 6 поражений.Подключил инет,начал рубиться в онлайне.Но там то настройки другие совсем!Игра показалось оч лёгкой.Но мнение я поменял своё оч быстро.Часто тормоза изза высокого пинга не позволяли вовремя уклоняться и норм играть,а контратаки перестали казаться нокаутирующими ударами,перед которыми в карьере уже можно было настраиваться на поднятие бойца с канваса.Тактика совсем поменялась.И вот я снова попытался поиграть с компом.....что вы думаете.Меня сложили 2 раза из трёх на старых настройках)Удивительно
|
А какие настройки в онлайне, кто-нибудь знает?
|
сдаётся мне,что дефолтные
|
Vitaly777, Компьютер предсказуем ведь до этого ты выучил каждое его движение можно сказать,а с человеком сложнее человек будет перестраиваться,тут наворачивается слова из Кровавого спорта с ВанДамом "Кирпич не может дать сдачи",но тут немного другая ситуация но всё же смысл думаю понятен.)))
|
УУу,после 2 боёв в онлайне против опытных соперников,сил иногда на новые бои в этот день нету)ой рекорд в суперах 53(48)-21-0.
3%выходов.Из них тока 1 раз специально) |
В игре какие-то задротские ачивменты , порой реально сложно ... =(
|
goodfella, помоему ачивки как раз таки,не самые сложные :) Вот только в онлайне сложно пояса получать..
|
Купил полную версию вроде бы все круто,но надоедает быстро
|
Просто нужно с живым противником играть.
Саундтрек суперский. |
Fight Night Round 4 пополнится новым контентом в декабре
Цитата:
|
ААААА меня забанили к**лы я не смогу скачать,а ведь так хотелось поиграть за Хопа и Тайсоном Эвандера покидать.Кстати скоро состоиться бой Pacquiao-Cotto именно из-за этого боя внесли ачивки в игру.
|
3 декабря выйдет дополнение.
|
Зашёл сёня в онлайн матч впервые за неск недель и оч удивился....игра по инету иногда вообще не лагает))Я даж как то начал сомневаться,а не с компом ли играю)Похоже,это эффект от забанивания.Но играть стало лучше гораздо
|
Парни а самодельных бойцов как-нибудь в карьеру можно запихнуть,не проходить ими,а чтобы они в дивизионе были?
скачал новое дополнение-там даже не удосужились имена новых бойцов ввести,называют по прозвищам:( |
Играю в бокс почти каждый день с недельными перерывами и всё удивляюсь реалистичности.Вчера играл в мировом чемпионате в супертяжах по онлайну,изза жутких задержек сигнал джойстика тормозил на 1-2 секунды,ясное дело,я проигрывал,меня долбили как хотели,к тому же соперник был выше,руки длиннее,а в скорости не уступал,разве что был однообразен.И вот каким то чудом в самом начале боя я как то поймал его на контраатаке и уложил с 1 удара)Думаю-ух ты повезло,но он поднялся.Он продожил меня избивать,но при его хэймейкере запоздало сработал нырок с крюком и мой крюк угодил засранцу прямо в подбородок-он упал и не смог подняться)))Это была самая моя нелепая победа)))
|
А какие места занимаешь в мировом чемпионате?
|
тыщща какое то там)))Изза тормозов иногда вообще играть невозможно
|
Ребята, подскажите пожалуйста, создал бойца, играю в карьеру, захотел поиграть своим боксером онлайн, но у него статы первоначальные остались (как при создании всё по 50-60), как сделать так, чтобы можно перекинуть в список бойца уже прокаченого?
|
Ты можешь создать бойца уже прокаченного и играть им онлайн!
Добавлено через 20 часов 32 минуты Цитата:
Все желающие сразиться в FNR4 стучите в icq 234142207 ! |
Копец и как я раньше только в неё не играл.Сегодня качнул,посмотрел.Игра офигенная=)))
Так всё прорисованно чётко в игре,пот кровь,всё зачипись.А када повторы удара показывают,это что то,внатуре офигенное=)Физика в игре отличная=))))) как то раньше в файтинги не играл сильно,со времён Мортал комбата на сеге=)Но этот файтинг отличный=)Долбашу дальше=) Добавлено через 6 часов 11 минут ребят а кто знает можно ли управление в игре поменять? |
конечно можно, когда выбираешь сторону с которой будешь драться или в меню настроек,только не знаю качнул ли ты кнопочное управление.
|
А как в карьере бой за чемпионский пояс сделать?Нада в рейтинге до 1 места добратся или что?
|
Да, потом при выборе соперника вместо его рейтинга будет нарисован пояс, выберешь его и будет тебе бой.
|
Цитата:
|
Я вот до такого пояса еле доковылял. Вижу у белого типа вместо рейтинга пояс показан. Ну говорю себе: "вот сейчас я покажу все, на что я способен". Начинается матч - и передо мной огромная лысая детина 2,3 метра высотой. Его даже апперкоты не брали, зато меня он сносил с пары прямых ударов)
|
В игру Виталия Кличко давно уже добавили,так у него оверейл 95,это явный перебор-выше Тайсона и вроде Али.Представьте себе дятину тоже за 2 метра с крепкой бородой,ударами с обеих рук по 100 и высокой скоростью!!!Плюс играю на ГОАТ.Пока не проиграл вроде ни разу,но играть мелким(6.2 рост против 6.7) против такого гиганта архисложно)
|
Vitaly777, кличко вроде 88 общий,не может такого быть что бы братья лучше Али были,они до Тайсона то недотягивают
|
Цитата:
|
Подскажите, что нужно прокачать при игре с компом, чтобы не попадать в "случайный" stunned? Ну то есть когда тебе угрожает нокаут в результате какого-то удара(когда health становится красным). Дело в том, что мой показатель 86, в среднем все параметры под 83-85, только руки 90 и 89. И моя стратегия боя - джеб-кросс на дальней дистанции и многочисленные увертывания от ударов протвиника. Мой боксер высокий, так что это оптимальная стратегия.
Но я постоянно натыкаюсь на одну и ту же ситуацию - я боксирую первые 5-6 раундов, всё по плану, оппонент всё больше сдает, после каждого раунда статистика у меня - 50% попаданий и около 60% увертываний от ударов. Однако потом начинается странное дело: стоит ему попасть пару раз и я уже становлюсь stunned. За один раунд я могу побывать четыре-пять раз в этом состоянии. Причем раунд я явно выигрываю, но только сопернику удастся нанести удар, как я тут же "готов" упасть на пол. Вообще, если честно, я думаю, это глюк в игре, то есть АИ пытается подстроиться под мой стиль, стараясь, чтобы мне не было легко с ним играть(в игре же какая-то умная система, типа). Когда Аи понимает, что удары неэффективны и не помогут, он увеличивает вероятность перевода меня в преднокаутное состояние от любого своего удара. На самом деле, выглядит смешно - я уворачиваюсь от ударов, провожу комбинации на расстоянии, вдруг АИ случайно удается ударить меня джебом и...словом, будто меня два раунда подряд били и я уже еле стою :) |
Ребята, обьясните пожалуйста как открыть Кличко на Соньке, а то я все что было касательно этой игры в ПСН уже купил а они все-равно закрыты, кто знает как открыть???
А можно на Соньке свою музыку туды закинуть??? |
Вот видос парней, которые шарят в боксе к ним с вопросами как чего правильно делать и прокачивать.
http://www.youtube.com/watch?v=jnY4goTKWvY |
Fight Night Round 4 - онлайн
Привет, народ! Заранее спасибо вам за ответ и помощь! У меня пара вопросов:
1) как на PS3 сделать музыку для выхода в ринг свою (mp3 и т.п.) и онлайн тоже, если играть 2) как так выходит, что некоторые бойцы онлайн-игры в момент своего промаха (когда ты готов уже "контрить") вдруг отскакивают назад на полметра так, что контратака и не получается вовсе, т.е. не дотягиваешься, это при том, что размах и рост - дай Боже у тебя?! 3) в онлайн-игре - вначале попадаются соперники только наугад (search opponents)? У тебя, как новичка, 10 001 место в рейтинге, так долго будет? 4) последнее (извините, накопилось вопросов): как создать такого бойца для онлайн-игры, чтоб он по показателям силы, скорости и пр. соответствовал тем показателям, что указаны при его создании? А то выходит, что ставишь например 100% на ноги, а в итоге имеешь в бою лишь 70%, хотя сила ударов сохраняется вроде.. И есть такой параметр "Reflex" и он почему-то автоматом ставится 50% (при том, что скорость рук автоматом 80% - вместо 100%, указанных при создании) В общем, муть чуток с этим.. Подскажите! Спасибо. Думаю, ваш ответ будет полезен не только мне! |
1)когда создаешь своего бойца можно выбирать трэк
2)если быстро нажимать вперед-вперед(а также в любую другую сторону) у тебя выходит быстрый шаг. Этим шагом можно подойти и отойти небитым. Тренеруй! отличная вещь! 3)Так будет пока не набьёшь немного оппонентов - потом тебя повысят 4)Вот здесь почитай - там куча всего разобранного есть по созданию бойцов. http://fightnight.ru/phpBB3/viewforum.php?f=12 Вообще параметры бойцов усредняются в онлайне . |
Спасибо, Леннокс, за ответы! А как музыку поставить для выхода в ринг PS3, именно свою музыку, закачать чтоб, играю онлайн?
И еще: я заметил такую вещь: если играешь онлайн и соперник проигрывает по ходу боя - он выключает интернет или игру.. хитрец)) получается ему не засчитывается поражение? Как же тогда побеждать и набирать рейтинг себе, если ребята напостой отключается при запахе жаренного? :sml: Добавлено через 9 часов 0 минут Народ, а вас не кумарят соперники онлайн, которые до уср..чки дубасят вас только в корпус, после чего ваша стамина резко падает и вы не можете ни ответки дать, ни уйти (ноги не носят). Что за идиотизм, неужели игру можно выиграть только на этом? А ведь получается так примитивно выиграть можно! Я пробовал рубиться в ответ тратил силы еще в два раза быстрее!! А соперник - вообще как будто не тратит! Как так выходит? |
Когда делаешь симуляция в карьере(до боя), то тренировка засчитывается или же нужно заходить в зал и уже там делать симуляцию(т.к. мне крайне не понравились здешние тренировки)? Как вставать после нокдауна, есть какая-то стратегия? Дело в том, что один раз встать просто до смешного легко, можно уже на счёте 3, но вот встать во второй раз это уже архисложно, причём не важно, начало ли это боя, или конец, второй раз встать просто нереально!
|
надо заходить в саму тренировку.а вставать это уже зависит от характеристик бойца и рук твоих/
|
Цитата:
|
Я тоже тока 4 раза вставал макс. на 5 он просто не двигается.
|
Обидно, что не ввели денежную систему..
Помню играл на PSP в FNR3 - так там всю экипировку за деньги покупаешь, тату делаешь. Эксклюзивные всякие вещи есть.. А здесь что хочешь то и надевай с самого начала.. Кстати, у меня чёрный цвет на ринге чудным образом превращается в тёмно-зелёный.. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой? |
Ребята, подскажите, пожалуйста. В тренировке Double end bag (там , где груша зафиксирована сверху и снизу и какие-то зоны появляются) что надо делать? И еще тренировка, там где груша качается, надо делать уклоны а в конце что?
|
БЕЙ по этим зонам.
|
Вчера только заценил игруху.МЕГО!Играю на хбоксе.Сразу вчера скачал какието бесплатные дополнения и контент какойто.появились братья Кличко и другие бойцы но под замком.Можно их както открыть не покупая дополнение?И игра стала на английском после тех бесплатных дополнений 8( Можно назад русский както?и хотелось бы узнать чем отличается игра на Соньке 3?Понимаю что там идет 1920:1080 но у меня HD ready диагональ 32.Быстрее все или как будет выглядать на моем тв?
|
Цитата:
|
Вопрос: как побеждать бойцов с ударами по корпусу? Есть такая категория "бойцов" с примитивной, но эффективной тактикой.. Их удары необычны, как они наносятся? Это стиль боксера может? т.е. получается, что когда он бъет, удар как-то резко и разяще прилетает цель.. вроде ни замаха нет, ничего - чисто раз! и даже блок не успел поставить.. Что за удары такие?
И еще.. как все-таки на Плейстешн-3 отпрыгивать назад после промахов? ВРоде как "назад-назад", а на самом деле не выходит..((( |
Народ подскажите.Играю на ps 3,включаю legacy mode выбираю создание своего боксёра создаю а он мне пишет
apply changes and continue to legacy mode discard changes and return to previous screen и из редактора этого выйти немогу только если игру перезапустить А существующими боксёрами играю нормально. |
Сколько лет длится карьера? И имеет ли смысл играть когда уже стал величайшим, а то надоело уже боксировать с кучкой одних и тех же? Менять весовую категорию можно только один раз?
Наконец-то могу сложить какое-то мнение о игре. Понравилось на удивление не много - графика(что не удивительно) и собственно сами бои. Первое это само собой, т.к. предыдущие три части довелось играть на PS2, но всё равно не переставал удивляться реалистичным ссадинам, поту на моделях и конечно же впечатляют сами боксёры - проработаны досконально. Бои тоже эволюционировали и теперь практически не имеют недостатков, всё что есть в боксе, все же и реализовано в игре(клинчи, запрещённые удары, одноударные нокауты). Лечение наконец-то реализовано оптимально, теперь не нужно там пытаться самому что-то залечить, а достаточно лишь выбрать что подлечить. Причём очки начисляются неравномерно и целая стратегия - как же их использовать. Нарекания вызывает лишь вставание после нокдаунов, субъективно раньше было лучше. А теперь плохое - карьера просто никакущая, тренировки неинтересные, убрали работу с весом, т.е. теперь нельзя из боксёра по ходу карьеры делать живчика или качка, убрали всю мишуру, которая может и не имеет прямого отношения к геймплею, но бокс без денег это уже перебор(ни трусы не купить, ни тренера нанять, а ведь раньше даже шоу перед боем можно было разрабатывать). Изначально боксёров очень мало, а остальных будь добр покупай(но раньше то все сразу были!). |
Полностью согласен! Ужасно, что убрали денежную систему...
И, конечно, очень плохо, что нельзя боксёра своего создать, только можно выбрать из готовых тупорылых голов)) |
Цитата:
|
Каким образом? :confused:
|
для этого придумана в главном меню строчка Create boxer.
Даже ачивки есть победить Тайсона,Али на Самом сложном собственным боксёром. |
Но там же вроде только представлены 50-60 лиц, из которых можно выбрать своего, разве нет?
|
Вот только купил игру и появились вопросы.Для новичков на какой сложности надо играть?а то я уже сколько не дерусь вроде наношу самые тяжёлые удары и больше но всегда противник побеждает по очкам.И легаси это карьера?
|
Про самый нормальный, Аматур слишком лёгкий, ибо я там укладывал всех в 1 или 3 раунде в режиме Легаси.
и Легаси это карьера. |
И все же ребята, может кто подскажет!???
Ребята, обьясните пожалуйста как открыть Кличко на Соньке, а то я все что было касательно этой игры в ПСН уже купил а они все-равно закрыты, кто знает как открыть??? А можно на Соньке свою музыку туды закинуть??? |
TREZORltd,
Цитата:
|
Очень жаль, что в четвёртой части убрали режим игры с видом из глаз. Самая классная фишка игры была. Кто не знает, посмотрите игру Foes of Ali - там у каждого игрока по своему заплывали глаза и "разбивалось лицо", куча рассечений, FNR3 даже немного не дотянул до такого эффекта как в той старенькой игре, там у всех всё одинаково. А здесь боксёров классных подобрали, но на мой взгляд запороли игру тем, что только вид сбоку, ну и с управлением переборщили.
|
Цитата:
|
TREZORltd, а ты их установил? По идее после установки должны стать доступны.
|
Xland,
Собственно после создания своего персонажа выбирай и подтверждай - Цитата:
|
ALEXEVIAN,
Ну вообщем я вот только что еще раз скачал комплект который называется набор чемпиона 2 он весит 100кб, там вроде все автоматом, загрука и установка, появился холифилд и еще кто-то там, а кличко то как открыть закрыт он!???? |
Дополнение называется Fight Night Round 4: Champions Pack возможно нужен именно первый Pack.
|
ALEXEVIAN,
Раньше я его в ПСН видел, а вот сейчас не вижу может кто подскажет где оно???? |
TREZORltd, а через поиск в PSN пробовал найти? Набери Fight Night (можно без 4) и тебе всё связанное с этой игрой покажут.
|
Есть кнопочная демо версия, и есть различные наборы чемпиона 2, но открывается только один, а другие в результатах поиска видны но не открываются!! Капец я готов даже заплатить, о открыть не могу, это ж надо!!!!
|
TREZORltd, похоже что дополнения с Кличко убрали. :( Или мы с тобой чего-то не понимаем.
|
у меня дополнение ставилось сразу ставилось как первый раз игру запустил.
|
sparrow2,
Ты имеешь в виду патч, патч ставится, а платные дополнения сами собой не ставятся! |
Вы про дополнение с кличко?
|
sparrow2,
Да именно про него, не пойму как его открыть кличко я имею ввиду, вроде уже все перепробовал! |
кличко вроде сразу добавляется в игру с патчем.
|
Удалил сохраненый патч, запускаю игру говорит что есть версия 1.03, и написано что входит в набор чемпиона 2, всякие трусы и перчатки, 3 боксера, но среди них нет кличко!
Ну что еще идеи есть???? |
Скажите пожалуйста версия для PS3 имеет русский язык или субтитры?
|
Sphoenix, нет.
|
Извините за тупой вопрос...но Хотелось бы узнать как бить мощными ударами???
|
Я так понимаю вопрос с братьями кличко остается открытым...просто надоело уже одними и темиже играть(
|
Не знаю, игра меня разочаровала. Друг которого я начисто как зверь начисто, просто с треском выносил с ринга в 2004 и Раунд 3, файт найт, здесь меня рвёт как тряпку, и это не смотря что у него нет приставки, а я на оборот постоянно играю и совершенствуюсь. А всё из а этих долбанных ударов на увороте. Когда даже в начале первого раунда противник удачно увернувшись может выбить тебе все мозги. Я сегодня после 3 проигранных боёв чуть руку ударом об стену не сломал. И нахрен они ввели эту дуратскую фишку. Уже начинаю подумывать о том что-бы избавиться от злосчастной игры, иначе я оставлю на ней все нервы. :( :( :(
|
Тоже в свое время игра совсем не понравилась. Третью часть проходил с удовольствием, даже все ачивки выбил. А в четвертую поиграл всего пару раз и благополучно забросил.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:22. |