Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Fallout (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=213)
-   -   Fallout 3: Официальные дополнения (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=83634)

Inteligent 03.06.2009 17:28

CesarX
К лёгкому

GREF 03.06.2009 17:29

CesarX, легкое
а в трейлере виднеется какоето здание на секунде так 16-18ой, оно похоже на церковь на болотах из ЧН

Inteligent 03.06.2009 19:07

Мне кажется, что Бесезда в PL соберёт всё про болота, зомби и ужастики (получится некая смесь сталкера, сайлетн хилла и кол оф ктулху).

Reaper_666 03.06.2009 21:20

Итак:
Bethesda объявила точную дату выхода дополнения Fallout 3: Point Lookout – 23 июня 2009 года.

Sеth 03.06.2009 21:26

Цитата:

Сообщение от Reaper_666 (Сообщение 6220965)
Bethesda объявила точную дату выхода дополнения Fallout 3: Point Lookout – 23 июня 2009 года.

Слоупок. Это было изветно еще в начале дня

Reaper_666 03.06.2009 21:42

Sеth,
Цитата:

Сообщение от Sеth (Сообщение 6221002)
Слоупок.

Цитата:

Сообщение от Reaper_666 (Сообщение 6220965)
точную дату выхода

Знаю, что было известно. Но теперь - это точная дата релиза. Раньше ее могли перенести. а это - точная)))

CesarX 03.06.2009 22:55

xD Спасибо кста что ответили:)
А кто сколько часов играет в Фол?Я вот как то что вспомнил накидал вышло 305 там + - 5 часов
Хочу ещо пошпилить за тёлу снайпершу злую:))))Типа всё кинуть на ВАТС и лёгкое вооружение + к этому она будет ещо и силачем в ближнем бою холодное оружие
Круто Эге?:)

alex_blank 03.06.2009 23:04

Попытался перевести малую часть теста от сюда.
Не гарантирую точность перевода!
Так вот, дополнение начинается как и все предыдущие ловлей радио сообщения. Попадем мы на болото на корабле Duchess Gambit.
Нас ожидает новый монстр под именем Hillfolk, скопированный из фильма The Hills Have Eyes, он сможет использовать лопаты, топоры (и скорее всего огнестрельное оружие).
В дополнении будет здание (или несколько сооружений) под именем Old Calvert Mansion (скорее всего эта то сооружение которое мы увидели в трейлере). В нем будет находится гул Desmond и (вроде) он будет отбиваться от неких Tribals (скорее всего людская группировка т.е. не мутанты). (Скорее всего) Мы сможем встать на сторону их гуля или группировки. В здании можно будет найти кое что интересное.
Так же аддон «принесет» в игру новые эффекты, более реалистичную воду и т.д.

Цитата:

Сообщение от Reaper_666 (Сообщение 6221111)
Раньше ее могли перенести. а это - точная)))

Сам придумал ?

CepbIu 03.06.2009 23:40

The Hills Have Eyes У холмов есть глаза... Кто нибудь смотрел? Чего нам ожидать от монстра? Немножко дополню перевод
Цитата:

After battling through these creatures, I made my way towards a place on the hill known as the Old Calvert Mansion, which Tobar stated had some great treasure inside of it. However, as I opened the door, I noticed a ghoul named Desmond being attacked by large groups of people known as Tribals. In fact, what I discovered is that these people were in a cult, and were constantly assaulting Desmond in an attempt to gain some secret that he held within the crumbling walls of this mansion. These assaults were relentless, and groups of Tribals would break down walls, shoot through doors and constantly fling themselves at him. Fortunately, Desmond had a number of defenses, like turrets and barricades, and was systematically repelling these enemies. Choosing to help Desmond, I found myself battling through these waves, but also found myself falling through demolished floorboards and getting trapped in the bowels of the mansion.
После сражения с этими созданиями, я отправился в место на холме под название Старый особняк Калверта , в котором якобы хранится огромное сокровище. В прочем, когда я открыл двери, я нашел гуля дезмонда, отбивающегося от больших групп людей именуемых Племенем(не уверен). По факту, я понял что эти люди состоят в культе, и постоянно атакуют дезмонда в попытках узнать секрет, сокрытый в стенах особняка. Атаки шли без устали, группы Племени ломали стены, стреляли через двери (хмм, а это уже интересно), и постоянно бросались на него. К счастью, у дезмонда была небольшая защита, к примеру турели и баррикады, и он систематически давал отпор врагам. Выбрав помогать дезмонду, уже через некоторое время я сражался с этими волнами, но вскоре провалился через сломанные половицы и был схвачен в глубинах особняка. Примерно так...

antisemit 03.06.2009 23:57

Цитата:

Не болото, а "атмосфера" в целом мне напоминает Чистое Небо, и аддон не может быть "круче" первого дополнения Сталкера, так как это две разные игры и не поддаются сравнению и сопоставлению.
а по-моему напоминает resident evil 4,причем местами один в один,взять хотя бы мужика с топором.
И вообще, вам не кажется что болота это как то не по фоллаутовски?Имхо это бред,а не дополнение.Хуже только идея с короблем пришельцев.Почему бы бетезде просто не добавить новый кусок пустошей с парой больших городов и парой-тройкой интересных квестов,а не извращаться над игрой?

CesarX 04.06.2009 02:28

antisemit,Полностью поддерживаю...но дополнения крутые как не крути...я после розмышлений пришел к такому выводу(о грядущих и уже выпущеных)но да ты как я уже говорил совсем не по "Фаллаутовски"...:(
Ну воть если взять допустим это "БОЛОТО" и закрутить его сюжет(ну типа как появился)то было-бы очень даже не плохо...а про БС я выше писал...да и корабль пришельцев...мы пока нечего не знаем но это супер идея если ещо и свяжут(рание писал)с розбитым кораблем пришельцев бластером "Чужих" и той радио станцией будет очень даже круто!Воть только Болото и Бс не вписываеться нифига в такоую игру...даже на всю "класность" аддонов...

GREF 04.06.2009 03:55

БС, технический вопрос
Скрытый текст:
что нужно загружать- russian.esp, russian.esm или оба?

San4eZ_91 04.06.2009 07:47

GREF, только russian.esm

Катар 04.06.2009 14:00

"У холмов есть глаза". Интересный ужастик, правда видел только вторую часть. Там типичная пустыня американская с крутыми скалами, в которых вели учение америкосские солдатосы. В районе когда-то проводились ядерные испытания и в пещерах, в узких туннелях, которыми изрезаны скалы, живут мутировавшие местные - худые, покареженные отбросы. Вроде бы, ыбл у них и один огромный толстячег, резво махающия топором.
Хз, но как по мне разнообразие мира сделает Фолл толкьо интересней. Давайте не будем судить заранее - увидим дополнение и тогда уже решим)

Sеth 04.06.2009 14:31

Вышла новая версия русификатора для ВС. Скачать:
Zone of Games
Letitbit.net
PS Позже добавлю в шапку

Fame_Zlv 04.06.2009 17:08

ничего не известно про Mothership Zetta там нас вроде инопланетяне похищают, да?

Sеth 04.06.2009 17:27

Цитата:

Сообщение от Zlavon (Сообщение 6226765)
ничего не известно про Mothership Zetta там нас вроде инопланетяне похищают, да?

Больше ничего. Сказали только, что выйдет это дополнение к июле.

Eson 04.06.2009 17:38

Zlavon,
Цитата:

Сообщение от Zlavon (Сообщение 6226765)

Жди бетхезда не разочаруют, это люди серьёзные.
Зря тут большинство гнал на Аперейшен анкоредж, дополнение классное, даже вспомнил молодость когда играл в колов дюти 1 и сплинтер селл.

Fame_Zlv 04.06.2009 17:39

Просто мне очень показалась интерестной задумк геймплея на космическом корабле и оч интерестно, как он будет выглядеть

Eson 04.06.2009 17:43

Цитата:

Сообщение от Zlavon (Сообщение 6227011)
Просто мне очень показалась интерестной задумк геймплея на космическом корабле и оч интерестно, как он будет выглядеть

Я думаю что очень хорошо, у бетхезды очень хорошие визуальные и уравневые дизайнеры.
Атмосферу нужную они создадут.

ON/OFF 04.06.2009 18:44

Кстати кто - нибудь замечал, что после активации очистителя (Broken Steel) меняется цветовая гамма на пустошах(становится более нейтральной, небо не такое рыжее) или это мне кажется :) ? (Модов на погоду не ставил).

Archer_nk 04.06.2009 18:48

Я ни чего не пропустил?Руссик на брокен стил не вышел?

CepbIu 04.06.2009 19:03

Бл@ZеR, Вышел, уже три штуки на любой вкус =) В шапочку не ленись глядеть, и на пару страниц назад.

TiRTo 04.06.2009 19:03

Бл@ZеR
Вышел. Смотри шапку или предыдущую страницу

Катар 05.06.2009 07:59

Насчет русиков. Какие из них наиболее качественные, где более полный и логический перевод, мб даже озвучено радио\голоса\пр. ништяки?

Sеth 05.06.2009 08:45

Цитата:

Сообщение от CepbIu (Сообщение 6227639)
Вышел, уже три штуки на любой вкус =)

Это один и тот же русик, только версии разные.
Цитата:

Сообщение от Катар (Сообщение 6230855)
Какие из них наиболее качественные, где более полный и логический перевод

Они все качественные

|)E@|) 05.06.2009 16:46

Катар
Естественно последняя версия, 1.2

CesarX 05.06.2009 17:08

Цитата:

Сообщение от |)E@|) (Сообщение 6233682)
Катар
Естественно последняя версия, 1.2

В обще один из самых втемных русиков :)
Играешь и не замечаешь что он был анг и его русифицировали.
Оч спасибо:)
Блин 1.2 качать....я уже где-то на середние аддона...можно же просто скачать 1.2 и установить оно же заменит и всё будет норм?Или...?
Вроде ж ок будет?...

Sеth 05.06.2009 17:09

CesarX, Можешь ставить, все будет нормально.

CesarX 05.06.2009 18:32

Sеth,Cпасибо,надо было удостовериться...:)

MrVivek 05.06.2009 19:49

народ, я сейчас себе мозг сломаю((( сегодня почти весь день пытаюсь поставить БС. делаю всё по инструкции для версии от 1С, всё устанавливаю, и всё вроде бы встаёт, но когда начинаю играть руссификатор ( 1,2 ) не срабатывает((( всё по английски. я в английском ни бум-бум, поэтому так оставлять бессмысленно. что я могу делать не так? как воабще русификаторы правильно ставить и после чего?

Sеth 05.06.2009 19:58

MrVivek, Русик не устанавливай, а вместо него подключи этот есп файл

MrVivek 05.06.2009 20:03

Sеth,
я так понял его надо засовывать в Data вместо russian.esp?

Eson 05.06.2009 20:04

MrVivek,
Да.
Потом в ланчере, если знаешь такой врубаешь этот есп

Sеth 05.06.2009 20:05

Цитата:

Сообщение от MrVivek (Сообщение 6235086)
я так понял его надо засовывать в Data вместо russian.esp?

Нет. Просто кинь его в папку Дата и подключи в лаунчере или ФОММ

MrVivek 05.06.2009 20:11

Sеth,
спасибо, всё заработало)))

CesarX 06.06.2009 02:38

Эмм...а кто знает где найти Бронь Т-51B?(Не из Анкориджа)Вроде Краули из Подземелья даёт за убийства 4 расистов...но мне как-то такую карму не хочеться зарабатывать...как без этой шняги найти её?
Да не тех.вопрос но тогда дайте ссылку где-бы спросить:))

GREF 06.06.2009 07:43

CesarX, а чем тебе зимняя не понравилась? Она ведь такая-же, только текстуры другие.

CesarX 06.06.2009 17:23

Тенпени какраз не рассист!Я его уговорил(квест с гулями)ну точнее даже не уговаривал он сам сказал что мол ("Мне побаку просто некоторые жители против сьежать места нету гулям")...я им помог сьехать....:)))
А какие КЛЮЧИ?!По подробние я квест пока брать не хочу,яж говорю...
А бронь по-тому что она красивее...меня бесит эта тупая белая бронь:(Заяц нах какой то(

Manveru 06.06.2009 20:10

На клиент F3 1с+patch 1.4(1с)+Anchorage+Pitt установил патч 1.5 uk и Бс, изза чего пропали сейвы. В шапке про это сказано не было, значит проблема с неправильном установкой?

alex_blank 06.06.2009 20:44

Manveru, Сейвов не видно ? (Если да - дайте скрин) Или названия неверно отображаются ?

Manveru 06.06.2009 21:07

Цитата:

Сообщение от alex_blank (Сообщение 6242475)
Manveru, Сейвов не видно ? (Если да - дайте скрин) Или названия неверно отображаются ?

Насчет сейвов гугл сказал, что 1.5 убивает лайв, изза чего была смена директорий. Исправил. Но теперь не одно, так другое - БС установился, табличка насчет 30 лвла была, но игра вылетает с отчетом при любой попытке сохраниться :/

Aliks 07.06.2009 15:44

Вопрос про Broken steel.
Знаю такой вопрос много раз задавали, но ничего не помогает.
Если отправляешь включать очиститель Сару, то просыпаешься в Цитадели и стоишь на месте, а Лайонс не подходит, и ты не можешь двигаться. Если включаешь очиститель сам, то просыпаешься в Цитадели и лежишь на койке. Что делать? манипуляции с рашен.есп не помогают.
Помогите!!! поиграть очень охота.( желательно с русским текстом).
У меня стоит русификатор от ZЯZа и русификатор видео, но ролики всё равно на английском.
:frown::frown::frown:

antisemit 07.06.2009 22:01

кстати у меня анкоридж конфликтует с БС,в анкоридже перехожу на двадцать первый уровень,расставляю скилы и как только выбираю перк(любой)моментально,не задумываясь,игра вылетает с ошибкой.Ни у кого подобного не было?

Добавлено через 30 минут
а можно ли как то стырить ту экипировку ради которой и лезешь в этот симулятор?например пройдя сквозь стену?подскажите чит на хождение сквозь стены

CesarX 07.06.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от antisemit (Сообщение 6250529)
кстати у меня анкоридж конфликтует с БС,в анкоридже перехожу на двадцать первый уровень,расставляю скилы и как только выбираю перк(любой)моментально,не задумываясь,игра вылетает с ошибкой.Ни у кого подобного не было?

Добавлено через 30 минут
а можно ли как то стырить ту экипировку ради которой и лезешь в этот симулятор?например пройдя сквозь стену?подскажите чит на хождение сквозь стены

tcl

Добавлено через 2 минуты
З.Ы Ну помогите мне кто-то

Sеth 08.06.2009 00:07

Цитата:

Сообщение от CesarX (Сообщение 6241051)
А какие КЛЮЧИ?!По подробние я квест пока брать не хочу,яж говорю...

Эта тема по оф дополнениям. Задавай вопросы в соответствующих им темам (1 2).

Eson 08.06.2009 14:04

Aliks,
блин...
Читай шапку FAQ по тех проблемам всё поймёшь и не задавай глупых вопросов.

Добавлено через 57 секунд
Кто не будь поможет?
Цитата:

Сообщение от Eson (Сообщение 6241903)
Народ у меня вопрос, почему после того как я подключил к феллауту лив и вошел в него у меня персонажи которые раньше были чёрные как Лукас Кинг из мегатонны стали белыми?
У него руки чёрные а шея и лицо белое.
Тоже самое с Джонасом.

Мне сказали идти в тему про дополнения.

alex_blank 08.06.2009 15:12

Eson, В шапке всё чётко написано :))
Цитата:

Для устранения проблемы с лицами афроамериканцев нужно в Fallout.ini и FalloutPrefs.ini в секции General прописать bLoadFaceGenHeadEGTFiles=1

Eson 08.06.2009 19:11

alex_blank,
Огромное спасибо!
Но когда я нажимаю найти далее он говорит не удалось найти:(

Добавлено через 18 минут
Ещё раз спасибо большое, я сам прописал и все стали опять чёрными:)
Спасибо.

Добавлено через 3 часа 18 минут
Теперь другая проблема.
После того как я выполнил:
Цитата:

Сообщение от alex_blank (Сообщение 6252740)
Eson, Вот:
Скрытый текст:
Зайдите в Мои Документы, далее в папку My Games и в папку Fallout 3:
http://smages.com/i/e3/12/e312809f30...8879ce9da4.png

Откройте первый тестовый файл:
http://smages.com/i/34/0e/340ed4c1e6...603bda7abc.png

Введите bLoadFaceGenHeadEGTFiles
http://smages.com/i/1e/4f/1e4f9a50e5...84cf855733.png

Поставьте единицу:
http://smages.com/i/82/3f/823f0353ff...89d61cd932.png

Сохраните файл и сделайте тоже самое со вторым.
Рекомендую вместо того что бы баловаться на компе начать его освоение.

У меня вроде бы все персонажи стали как после загара.
Может мне так кажется, прошу кому не сложно сделайте мне скрин той тётки что шла с нами к очестителю.

HouseMD0987 08.06.2009 21:44

Извините если уже здесь было :
Дополнения должны должны быть установлены по порядку ? Можно игнорируя первые 2 дополнения установить 3 (Broken Steel) ?

Eson 08.06.2009 22:03

Цитата:

Сообщение от HouseMD0987 (Сообщение 6255582)
Можно игнорируя первые 2 дополнения установить 3 (Broken Steel) ?

Да.
Потом если захочешь ставь питт и анкоредж.

antisemit 09.06.2009 07:14

Цитата:

прошу кому не сложно сделайте мне скрин той тётки что шла с нами к очестителю.

или кого ты имел ввиду?

Eson 09.06.2009 10:12

antisemit,
О да, эту самую, я смотрю у тя этаже проблема что и у меня.

xxVarenikxx 09.06.2009 13:08

Цитата:

Сообщение от Eson (Сообщение 6257907)
antisemit,
О да, эту самую, я смотрю у тя этаже проблема что и у меня.

Ты о чём?

Eson 09.06.2009 13:37

xxVarenikxx,
У его тётки тоже лицо как после загара.

TiRTo 09.06.2009 13:47

Eson
Это тень в общем-то) А даже если и так - тебя это напрягает? Ну загорела Сара и загорела) Она же рядом с очистителем стояла, когда ГГ его включил))

antisemit 09.06.2009 22:04

Eson, по моему она такой всегда была.
Просто она так в темноте выглядит,а при свете нормально:

CesarX 11.06.2009 15:09

Eson,Мужик, тебя калбасит:))
P.S Проблема появилась(После того как тебе говорят типа садись в вертик я сажусь и мы летим вроде как....летим....летим 30минут...короче летим в некуда))и так постоянно.Чё за батва?(

Sеth 12.06.2009 12:42

CesarX, Дополнение по какому способу устанавливал? Russian.esp заменял на russian.esm? Какие-либо моды стоят? Раньше с адд-оном были проблемы?

Free/Fire 12.06.2009 19:34

странно
у меня вместо безумного гуля потрошителя - прямоугольник красный с воскл знаком.
эт что за фигня?и как она лечится?
надпись есть у него
в ватс по всем точкам 0%.
хрен убьешь блин.

PostalD 13.06.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от Free/Fire (Сообщение 6285816)
странно
у меня вместо безумного гуля потрошителя - прямоугольник красный с воскл знаком.
эт что за фигня?и как она лечится?
надпись есть у него
в ватс по всем точкам 0%.
хрен убьешь блин.

Вот такой?:

Если да то ты неправильно установил что то(аддон,патч,фикс) и твой гуль просто не загружается.

Добавлено через 13 минут
У меня в Broken Steel не работает озвучка почти всех персонажей(даже губами не шевелят),нормально говорит только доктор из очистителя.Как это исправить?Игра лицензия,патчи 1.4 no dvd и 1.5 плюс фикс для russian.esp.

Free/Fire 13.06.2009 12:30

Цитата:

Сообщение от PostalD (Сообщение 6286986)
Вот такой?:
Если да то ты неправильно установил что то(аддон,патч,фикс) и твой гуль просто не загружается.

угу)
еще бы знать что нужно переустановить...(

CesarX 13.06.2009 15:48

Free/Fire,Всё:(((Такая же проблема была...или попробуй именно данный аддон снести и установить(скачать с другого сайта или в ЛС Seth он даст я думаю)...
Seth,Да всё пучком было воть дашел до этого конца сажусь и лечу в некуда...все пробовал менял переуставливал...без русика пробовал...что-то никак...((

Smokie 13.06.2009 19:08

Free/Fire, попробуй распаковать .bsa с текстурами и моделями из аддона с помощью FOMM. У меня тоже такое было, такое вроде бы возникает из за глючной установки ArchiveInvalidationInvalidated! для модов.
.

Free/Fire 13.06.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от Smokie (Сообщение 6291398)
Free/Fire, попробуй распаковать .bsa с текстурами и моделями из аддона с помощью FOMM. У меня тоже такое было, такое вроде бы возникает из за глючной установки ArchiveInvalidationInvalidated! для модов.
.

спасибо помогло немного-вижу картинку врага
НО
он недвигается, анимации нет - когда убиваешь - игра вылетает(

Smokie 13.06.2009 22:40

Free/Fire, ты прямо брал и распаковывал поверх файлов в Data? Я сначала переименовывал папку, потом распаковывал bsa, а потом кидал старую папку поверх. Энивей, проще будет переустановить игру.

Free/Fire 13.06.2009 22:47

ура!
распоковал все четко
ппц.
мутант оверлорд мля) чисто на минах убил крашках.
фуф.
пасибо

GREF 15.06.2009 09:20

Так, у меня проблемко. После прохождения основного квеста не начинается квест БС, руссиан.esp удален еще когда я начинал игру заного, стоит только russian.esm.
Моды все отключил, кроме оффициальных.

Inteligent 15.06.2009 11:41

GREF
Зайди в FOMM, кликни на BrokenSteel.esm и выбери Load last

GREF 15.06.2009 13:15

Inteligent, попробую

Sеth 19.06.2009 10:53

Что-то тихо здесь стало, кину-ка я пару новостей
Цитата:

Point Lookout
Судя по всему, игрок сможет посетить новую мистическую болотистую местность на берегу Мэриленда. Попасть туда можно будет при помощи парома "Герцогиня Гамбит". Разработчики манят нас новыми видами врагов - Hillfolks (буквально, "ребята с холма"), двуствольным дробовиком (да здравствует Doom!), Способностями и сюжетом в лучших традициях трансцендентальных рассказов Г. Ф. Лавкрафта. Зная маркетинговые стратегии Bethesda, мы, скорее всего, как всегда не знаем чего-то такого, что бы нас убедило в том, что готовящийся к выпуску аддон имеет хоть какое-то отношение к вселенной Fallout.
Цитата:

Bethesda Softworks в лице Джеффа Гардинера клятвенно божится, что следующее дополнение к Fallout 3 (Point Lookout) избежит печальной закономерности, преследовавшей The Pitt и Broken Steel, а именно множество критических глюков при первом релизе и необходимости повторной заливки мастер-файла в систему "Windows LIVE!". Также Джефф поспешил уверить, что Broken Steel не понадобиться игрокам для игры в Point Lookout.
Источник

d Arbanville 19.06.2009 16:51

Прохождение Fallout 3: Operation Anchorage от ЛКИ.
Автор: Ярослав Шалашов
На мой взгляд, стоит добавить в шапку.

HUNTERED 19.06.2009 19:45

Люди плиз, подскажите ссылочку на нормальный руссификатор broken steel!

TiRTo 19.06.2009 19:54

HUNTERED
Всё в шапке темы

HUNTERED 19.06.2009 19:56

Спасибо, сглупил!!!

CrazyYura 19.06.2009 20:51

4 дополнение:Point Lookout

Выходит 23 июня.

alex_blank 19.06.2009 20:56

Шесть новых скринов из Point Lookout:
Скрытый текст:
http://uaimage.com/t/471739_d495f33.jpg http://uaimage.com/t/471740_132e1ee.jpg http://uaimage.com/t/471741_325d1f16.jpg http://uaimage.com/t/471742_30996ccc.jpg http://uaimage.com/t/471743_9f5d482.jpg http://uaimage.com/t/471745_317a25b1.jpg
Теперь Сталкер напоминает и чертово колесо (или как оно там называется), можно увидеть двух новых монстров. Одного атакующего ГГ, а второй "представлен прямо изнутри" :)) Так же можно увидеть новое оружие - двухствольное ружье (да здравствует Doom! :) )

CrazyYura 19.06.2009 20:57

Ну,я уже выложил.Опоздал.)Сталкер по сравнению с ним-не буду говорить что....Новые подробности про 5 дополнение Mothership Zeta-
Скрытый текст:

HUNTERED 19.06.2009 21:18

CrazyYura, Честно говоря мне некоторые скрины, сильно напоминали сталкер чн.

Reaper_666 19.06.2009 21:58

HUNTERED, его создают под впечатлением от ЧН...

Sеth 20.06.2009 09:52

Цитата:

Сообщение от alex_blank (Сообщение 6339340)
Одного атакующего ГГ

Скрины понравились. Новый монстр просто няшка
Цитата:

Сообщение от Reaper_666 (Сообщение 6339832)
его создают под впечатлением от ЧН...

ололо. Да кому там нужен ваш сталкер.
Цитата:

Сообщение от HUNTERED (Сообщение 6339549)
Честно говоря мне некоторые скрины, сильно напоминали сталкер чн.

Цитата:

Сообщение от HUNTERED (Сообщение 6339932)
Скоро действия Fallouta перенесут в Чернобыль

Честно говоря, мне надоели люди, постоянно сравнивающие великий Фоллаут со сталкиром и не знающие элементарных правил русского языка.
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Reaper_666 (Сообщение 6341886)
Мания Лайт №3 с.14, ололокаешь ты тут! Я же почти мысль позаимствовал! Там написанно: "И будто бы сделанно под впечатлением от "Чистого неба"

Никогда больше такого не делаей :D
Свои мысли круче

Reaper_666 20.06.2009 10:11

Sеth, Мания Лайт №3 с.14, ололокаешь ты тут! Я же почти мысль позаимствовал! Там написанно: "И будто бы сделанно под впечатлением от "Чистого неба". Я против Стлкера в фолле, это две разные вещи, но раз Бетесда так хочет...)
Скрытый текст:
А я вообще Сталкер не люблю, мож тока в Зов Припяти нормально поиграю, предыдущие не понравились...

alex_blank 20.06.2009 18:11

Вот на оф. сайте интересненькое выложили: Дневник разработчиков Point Lookout.
Он на английском языке, но это пока, думаю в течении недели люди из сайта fallout-archives.com переведут на русский язык.
P.S. Те кто не знает английский язык даже на начальном уровне могут увидеть пару новых скриншотов и карту болотистой местности.

Так же есть интервью которое дал Jeff Gardiner, вот ссылка. Оно опять на английском :)
В интервью говорится, что прохождение главного квеста дополнения займет 4 часа, будут представлены и побочные квесты. Будут добавлены 4 achievements. Добавлено будет двухствольное ружье и вроде более мощная "бензопила" (того оружия из Питта).

CrazyYura 20.06.2009 18:16

Короче,я так понял,что там будет болотистая местность,лодка Герцогиня,какой-то особняк Калверта,на карте изображен остров.

Sеth 20.06.2009 19:48

Цитата:

Сообщение от alex_blank (Сообщение 6344560)
карту болотистой местности.

Думаю, как обчно, карта здесь будет только для красоты. Дадут-то погулять только по узеньким коридорчикам(
Цитата:

Сообщение от Reaper_666 (Сообщение 6341886)
но раз Бетесда так хочет...)

Или беседка занимается плагиатством или у редакции Игромании что-то плохо с ассоциациями

Fame_Zlv 20.06.2009 20:36

Не известно где будет проходить действее сего дополнения, хотяб штат?

CrazyYura 20.06.2009 20:39

Zlavon,южнее от Мэриленда(штат).Река Потомак встречает бухту Чесапик.

CepbIu 20.06.2009 20:45

Что-то мне не нравится Mothirship Zeta. Обещают линейности и бои - так мы ими уже пресытились в Operation Anchorage и Broken Steel. Могли бы добавить хотя бы квесты аля "спасти людей и браминов, похищенных пришельцами", напичкать дополнение юмором про пришельцев и смешными стереотипами. Но боюсь, не дождемся. Единственное, чего я ожидаю больше всего от дополнения - зрелищной посадки гигантского корабля инопланетян.

GREF 21.06.2009 13:48

Цитата:

Сообщение от CepbIu (Сообщение 6345693)
Единственное, чего я ожидаю больше всего от дополнения - зрелищной посадки гигантского корабля инопланетян.

И опять же новых врагов и предметы.(надеюсь)

Еternal 21.06.2009 13:56

Мне вообще вся эта затея с пришельцами и инопланетянами не нравится =\ Смахивает на какой-то бред сумасшедшего.

San4eZ_91 21.06.2009 14:04

GameStop начал преждевременные продажи Fallout 3: Point Lookout

Цитата:

В дополнении Point Lookout нам обещают обширную область Пустошей (Wasteland), мрачную, болотистую местность, расположенную вдоль побережья Мериленд (Maryland). Полностью новая сюжетная линия позволит вам раскрыть городские секреты и найти новое мощное оружие, в частности, двустволку.

Релиз этого дополнения был запланирован на 23 июня 2009 для Xbox 360 и PC. Однако сеть магазинов GameStop начала продажи Point Lookout почти на неделю раньше срока. В коробках с дополнением покупатели найдут не диск, а коды для загрузки.

С одной стороны, Bethesda уверяет, что воспользоваться этим кодами до вторника вы не сможете. С другой - некоторые покупатели утверждают, что они уже успешно загрузили дополнение.

На PS3, напомним, это DLC выйдет после трех предыдущих - в августе 2009.

Sеth 21.06.2009 14:07

Цитата:

Сообщение от Еternal (Сообщение 6349346)
Мне вообще вся эта затея с пришельцами и инопланетянами не нравится =\ Смахивает на какой-то бред сумасшедшего.

Да, тоже так считаю. Раньше пришельцы были просто забавной пасхалкой, а теперь на их почве пытаются соорудить нормальный сюжет. Еще и геймплей обещаеют в духе ОА. Бред :(

BloodSnow 21.06.2009 15:15

Если я установлю сначала дополнения *Питт* и *Сталь*, а потом *Анкаридж* надо будет игру заново начинать или нет?

CrazyYura 21.06.2009 15:16

Походу нет.Они "встраиваются" в саму игру.

Sеth 21.06.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от BloodSnow (Сообщение 6349835)
Если я установлю сначала дополнения *Питт* и *Сталь*, а потом *Анкаридж* надо будет игру заново начинать или нет?

Нет, дополнения можно устанавливать в любом порядке

Reisenman 21.06.2009 18:52

Сори за глупый вопрос, но как узнать, что у меня активировались все 3 дополнения? У меня из заданий появились про Питт и Помощь изгоям, как -то так. Писалось про повышение уровня до 30-го. Но вот не понятно, встала ли Operation Anchorage?

SeLLuN 21.06.2009 19:13

Reisenman
Если у вас появились задания по поиску радиосигналов "про Питт и Помощь изгоям, как -то так", то следовательно аддоны "Операция: Анкоридж" и "Питт" загрузились и заработали, а на счет дополнения "Брокен Стилл", то оно повышает уровень прокачки до 30-го (уровень порокачки поднимается через несколько минут после загрузки игры с дополнением, о чем будет сообщено через меню в игре) и запускается после окончания главной сюжетной линии игры.
Цитата:

Сообщение от Reisenman (Сообщение 6351173)
Но вот не понятно, встала ли Operation Anchorage?

Если получили радиосигнал от Изгоев, то - заработал.

Xsy 21.06.2009 22:58

Книги навыков в дополнениях есть?

Inteligent 21.06.2009 23:01

Xsy
Нет, но в OA есть перк, добавляющий немного очков навыков.

alex_blank 22.06.2009 11:27

Как я и говорил, работники сайта fallout-archives.com перевели Дневники разработчиков завтрашнего дополнения, вот ссылка.

Eson 22.06.2009 14:01

alex_blank,
Спасибо больше за инфу.
Было приятно почитать.
Так же хочу сообщить что GFW LIVE уже добавили новые аччивменты в игру.
Их можно посмотреть в американской версии Xbox.com

Leesil 22.06.2009 15:43

Поставила Брокен Стил. В комнату очистки воды в Мемориале Джеферсона захожу только я. Лайонс и мой напарник остаются почему за дверью. В итоге после битвы\разговора с Отемом мне доступна функция только засунуть вирус ВРЭ в воду. Интерком не отвечает, дверь не открывается к панели управления. Это нормально?

alex_blank 22.06.2009 16:49

Renji, Я меня было что-то подобное при первом прохождение (без установленного дополнения). Тогда Лайонс стояла как вкопанная, интерком также не отвечал. Решилось все просто, вышел из игры и заново вошел и все заработало. Попробуйте.

Leesil 22.06.2009 17:00

Цитата:

Сообщение от alex_blank (Сообщение 6357674)
Решилось все просто, вышел из игры и заново вошел и все заработало. Попробуйте.

Это когда ты уже сохранился в комнате с очистителем?

alex_blank 22.06.2009 18:38

Renji, Да, там сохранился, а потом вышел и опять зашёл (получилось что-то вроде перезагрузки игры).

Xsy 22.06.2009 22:08

Помогите корректно поставить дополнения! У меня писец не разговариваривает. Какие патчи надо ставить и как определить какие уже стоят?

alex_blank 22.06.2009 22:30

Xsy, Спосбо установки можно найти в шапке темы, версию установленного патча можно узнать по версии файла fallout3.exe

Leesil 22.06.2009 22:37

Возникла новая проблема. Посмотрела финальный ролик и оказалась с Фоксом в некой комнате с больничными койками. Рядом летает робот. Интерфейса нет как будто ролик идет и я не могу двигаться. Ничего не происходит и интерфейс вместе с возможностью двигаться не появляется. Что делать?

Xsy 22.06.2009 23:18

Renji, я часто такое читал. Не знаю что делать......
У меня свои глюки.
Версия
Цитата:

Сообщение от alex_blank (Сообщение 6360846)
файла fallout3.exe

1.5.022 и что????

alex_blank 22.06.2009 23:34

Renji, Это вроде конфликт дополнения Broken Steel и файла Russian.esp. Решается двумя способами, первый:
Цитата:

Q: Как избавится от конфликта Broken Steel с russian.esp?
A: Способ 1:
Качаем этот архив (инструкция в комплекте). Для устранения проблемы с лицами афроамериканцев нужно в Fallout.ini и FalloutPrefs.ini в секции General прописать bLoadFaceGenHeadEGTFiles=1 Для слепых
И вторым, именно его я и рекомендую:
Цитата:

Способ 2:
Установите русификатор текста от TTL T.Community. Подключите файл русификатора в FOMM. Можно играть.
Xsy,
Что значит "и что ?" Вы спросили как узнать какой патч вы установили, версия файла fallout3.exe 1.5 - значит у вас установлен последний патч.

Xsy 23.06.2009 00:04

alex_blank, Ну и как добиться, чтоб со мной писец:lol::mad: разговаривал? Лайонс на ломанном русском языке послал меня к нему и всё. Тот что- то сказал и спать лег.

Цитата:

...Подключить можно, но некоторые скрипты не будут срабатывать (например, писец Братства Стали вместо того, чтобы рассказать Вам о миссии возле карты Пустоши, завалится спать на свободную койку со словами "не буди"). Дополнение все равно на английском языке, а, следовательно, подключать обратно русский текст особого смысла нет. Озвучка старых диалогов останется без изменений.
Это значит, что на русском игры не существует?

Александр039 23.06.2009 00:29

кто подскажет по третьему дополнению, как поговорить с писцом Ротчильдом(Родшильдом)

Xsy 23.06.2009 01:07

Итак решение: из папки \Fallout 3\Data вытаскиваем файл russian.esp и сохраняем его куда нибудь. Скрипт работает. Писец гутарит там что-то по аглицки, но получаем направление поисков, видимо после этого можно опять ставить файл на место. Писец!!!!!

Leesil 23.06.2009 08:53

Цитата:

Сообщение от alex_blank (Сообщение 6361280)
Установите русификатор текста от TTL T.Community. Подключите файл русификатора в FOMM. Можно играть.

Не спасает от ситуации. Даже способ номер 1.

alex_blank 23.06.2009 19:13

Fallout 3 Patch 1.6
US / UK

New Features:
  • New achievements for Point Lookout

pet121 23.06.2009 19:59

Цитата:

Сообщение от alex_blank (Сообщение 6366850)
Fallout 3 Patch 1.6
US / UK

New Features:
  • New achievements for Point Lookout

А сам Point Lookout где взять можно?

CrazyYura 23.06.2009 20:09

Купить за пойнты.

pet121 23.06.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 6367366)
Купить за пойнты.

А где пойнты купить? Предыдущие три дополнения как-то без понтов обошлись, да?

Reisenman 23.06.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от pet121 (Сообщение 6367730)
А где пойнты купить? Предыдущие три дополнения как-то без понтов обошлись, да?

Ты что? Пиратствуешь? Ты обязан покупать их за microsoft point через gamesforwindows store, а поинты менять за деньги там же :).

pet121 23.06.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от Reisenman (Сообщение 6367815)
Ты что? Пиратствуешь? Ты обязан покупать их за microsoft point через gamesforwindows store, а поинты менять за деньги там же :).

Во-первых я никому и ничего здесь не обязан, а вот где менять за деньги: с этого места можно поподробней, плиизз...

Sеth 24.06.2009 08:45

pet121, Подожди пару дней (мб меньше) и дополнение появится на файлообменниках и торрентах. Все, уже Point Lookout есть на пиратебее.
Цитата:

Сообщение от Reisenman (Сообщение 6367815)
Ты что? Пиратствуешь? Ты обязан покупать их за microsoft point через gamesforwindows store, а поинты менять за деньги там же .

Вот ты и купи, а потом выложишь на пиратебей или на другой торрент-трекер.

Fame_Zlv 24.06.2009 09:38

Начал играть в поинт и...
Скрытый текст:
Что там делает башня комбаинов из халфы =)
http://i036.radikal.ru/0906/ab/40b338ee1842.jpg

Sеth 24.06.2009 09:42

Цитата:

Сообщение от Zlavon (Сообщение 6371234)
Начал играть в поинт и...

Устанавливал как? Ну там патчи какие и в каком порядке ставил?

Fame_Zlv 24.06.2009 09:44

Sеth, Если посмотреть на скрин, то можно заметить, что он сделан с хвох весии

Добавлено через 23 секунды
а там естевственно купил за поинты

Eson 24.06.2009 10:29

Sеth,
НА тебя вся надежда, я игру уже скачал и жду норм установки.
ТАм где я скачал говориться что нужен патч 1.6, и что возможно пропадут сейвы.

Sеth 24.06.2009 10:37

Цитата:

Сообщение от Eson (Сообщение 6371421)
НА тебя вся надежда, я игру уже скачал и жду норм установки.

Эх, прийдется все-таки установить этот Фолл
Цитата:

Сообщение от Eson (Сообщение 6371421)
ТАм где я скачал говориться что нужен патч 1.6, и что возможно пропадут сейвы.

Сделай бекап сейвов. Попробуй установить сначала патч 1.4 от NoDVD.Net, потом официальные 1.5 и 1.6. Должно получится. Пока так сделай, ибо я начну проверять только где-то часа через три

torigo 24.06.2009 10:40

Такая проблема, в самом первом квесте Брокен Стил нужно идти в нижний левый угол карты, я дохожу до ворот, а они заперты нужен ключ, где его брать? Или у меня скрипт не сработал, есть код чтоб сквозь стены летать?

Eson 24.06.2009 10:42

Sеth,
Эм как бе Я по инструкции установлял все предыдущее дополнения.
Я их все прошел.

Sеth 24.06.2009 10:43

torigo, Ты рашин.есп удалял перед запуском дополнения? Плагины какие-либо ставил?
Eson, Тогда попробуй сейчас просто установить патч 1.6, перед этим сделав бекап сохранений

torigo 24.06.2009 10:45

Sеth, плагинов нет, но щас попробую рашн.есп удалить, спасибо +

Eson 24.06.2009 10:46

Sеth,
Цитата:

Сообщение от Eson (Сообщение 6371516)
Эм как бе Я по инструкции установлял все предыдущее дополнения.
Я их все прошел.

Может установить только 1.6?

Добавлено через 16 минут
ну кто нить подскажет?
Я делал все как тут:
Цитата:

Сообщение от Sеth (Сообщение 5485472)
Способ 2 (Только для версии игры от 1С без кряков):
Скачиваем патчи 1.4 от NoDVD и 1.5.
Распаковываем файлы дополнений Operation Anchorage, The Pitt и Broken Steel в папку Fallout 3\Data
Устанавливаем ранее скачанные патчи.
Запускаете Fallout Launcher и отмечаете дополнения.
Запускаете игру.

После установки броукен стил я смог без проблем запихать все остальные дополнения в папку дата.
А с поинт лок нельзя так же но предварительно установив патч?

Сноходец 24.06.2009 12:41

ставиш фолл, потом 1 патч от Nodvd, потом поверх него англ патчи, а 1.4 от но ДВД уже не нужен, и все, у меня так работает.

Ну что как там Болото??? а то что то мне размер не очень впечатлил, в архиве всего 300 метров.

Eson 24.06.2009 13:53

Народ....
Это что то.
Меня самые заурядные враги, у меня 30 левел, меня обычные враги убивают на раз, два, три.
Это самое тяжелое но и интересное дополнение.
Я уже получил геп в ливе за первый квест.

Добавлено через 42 секунды
К стати там есть пупсы.
Огромные пупсы.

Reisenman 24.06.2009 13:55

Я вот только не допёр, на те поинты, что я за ачивы получаю, могу ли я купить дополнение? А про покупку понтов за деньги я пошутил - это дело каждого , качать или покупать.

menu7777 24.06.2009 14:18

Цитата:

Сообщение от Сноходец (Сообщение 6372257)
а то что то мне размер не очень впечатлил, в архиве всего 300 метров.

Вне архива весит 624 мб, что довольно прилично

Eson 24.06.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от Reisenman (Сообщение 6372863)
Я вот только не допёр, на те поинты, что я за ачивы получаю, могу ли я купить дополнение? А про покупку понтов за деньги я пошутил - это дело каждого , качать или покупать.

Нет, покупать можно только за деньги.

alex_blank 24.06.2009 14:42

Походу установка патча 1.6 не обязательна, у меня пока никаких проблем не наблюдается.
+ скрины:

Добавлено через 16 минут
Если кому то надо, то установка с последним патчем должна быть такая:
  1. Установленная игра.
  2. Скачиваем патчи 1.1, 1.4, 1.5 и 1.6.
  3. Скачиваем вот этот набор файлов (зеркало).
  4. Распаковываем файлы дополнений Operation Anchorage, The Pitt, Broken Steel и Point Lookout в папку Fallout 3\Data
  5. Устанавливаем патч 1.1.
  6. Скачиваем набор файлов из пункта 3 и распаковываем их в папку Fallout 3. При распаковки появиться сообщение: заменить файлы - ответить ДА.
  7. Устанавливаем патчи 1.4, 1.5 и 1.6.
  8. Запускаем Fallout Launcher и отмечаем дополнения.
  9. Запускаем игру.

Smokie 24.06.2009 15:15

Да, на 1.0.0.15 + Fake Patch 1.5.0.22 все прекрасно идет.

Leesil 24.06.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от Renji (Сообщение 6360897)
Возникла новая проблема. Посмотрела финальный ролик и оказалась с Фоксом в некой комнате с больничными койками. Рядом летает робот. Интерфейса нет как будто ролик идет и я не могу двигаться. Ничего не происходит и интерфейс вместе с возможностью двигаться не появляется. Что делать?

Повторяю запрос, потому что лечение не найдено.

Inteligent 24.06.2009 17:08

Renji
Открой FOMM, выбери BrokenSteelrus.esp, кликни на него правой кнопкой и выбери Load last.

torigo 24.06.2009 17:58

alex_blank, лайв остался?

alex_blank 24.06.2009 18:42

torigo, У меня пиратка.

Сноходец 24.06.2009 18:45

Кто знает когда фосе под новый патч сделают, а то ФОММ не пашет? и создвайте тему под новый аддон, есть уже обсуждать что))

Sеth 24.06.2009 18:52

Цитата:

Сообщение от Сноходец (Сообщение 6375711)
и создвайте тему под новый аддон, есть уже обсуждать что))

Это мешает обсуждать адд-он здесь? Ничего. И не нужно этих тем, а то скоро в разделе будут одни только темы по оф дополнениям(
Цитата:

Сообщение от Сноходец (Сообщение 6375711)
а то ФОММ не пашет

У меня все норм, только иногда небольшие глюки бывают.

M|Scofield 24.06.2009 18:56

Цитата:

Сообщение от alex_blank (Сообщение 6373290)
Установленная игра.
Скачиваем патчи 1.1, 1.4, 1.5 и 1.6.
Скачиваем вот этот набор файлов (зеркало).
Распаковываем файлы дополнений Operation Anchorage, The Pitt, Broken Steel и Point Lookout в папку Fallout 3\Data
Устанавливаем патч 1.1.
Скачиваем набор файлов из пункта 3 и распаковываем их в папку Fallout 3. При распаковки появиться сообщение: заменить файлы - ответить ДА.
Устанавливаем патчи 1.4, 1.5 и 1.6.
Запускаем Fallout Launcher и отмечаем дополнения.
Запускаем игру.

У меня версия от 1С. Мне скачивать и ставить их, несмотря на то, что они для нее не предназначены?

Sеth 24.06.2009 18:58

Цитата:

Сообщение от M|Scofield (Сообщение 6375824)
У меня версия от 1С. Мне скачивать и ставить их, несмотря на то, что они для нее не предназначены?

Да. В шапке же написано, что для 1С версии

M|Scofield 24.06.2009 19:02

Sеth, спасибо за ответ! +
Вылетов не будет из-за патчей для англ. версии и игры 1с?

total_war 24.06.2009 19:02

У меня американская,не пропатченная версия Fallout 3.Хочу поиграть Point Lookout...Какой патч должен быть установлен в обязательном порядке?

ПС-Другие дополнения играть не буду.

Sеth 24.06.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от M|Scofield (Сообщение 6375906)
Вылетов не будет из-за патчей для англ. версии и игры 1с?

Нет, если бы были какие-лобо проблемы, то эти способы установки в шапку бы не попадали
Цитата:

Сообщение от total_war (Сообщение 6375913)
Какой патч должен быть установлен в обязательном порядке?

В обязательном порядке должны быть установлены все патчи. Т.е. 1.1 1.4. 1.5. 1.6

torigo 24.06.2009 19:08

Как лайв вернуть???

M|Scofield 24.06.2009 19:10

Теперь просто вопрос от любопытства: (обсуждение же здесь на запрещено?)
Почему все так плюются от Operation Anchorage? Вроде по скринам довольно симпатично выглядит... Какой мод из 4-х наиболее захватывающий?

Sеth 24.06.2009 19:13

Цитата:

Сообщение от M|Scofield (Сообщение 6376006)
обсуждение же здесь на запрещено?

Нет
Цитата:

Почему все так плюются от Operation Anchorage?

Потому что в этом дополнении то Фолла ничего не осталось. Ни капли РПГ, только тупая стрельба
Цитата:

Какой мод из 4-х наиболее захватывающий?

Ну я пока в PL не играл, но мне больше всего понравился Брокен Стил

total_war 24.06.2009 19:43

1.1.0.35 устанавливать не надо?

alex_blank 24.06.2009 19:45

total_war, С чего Вы взяли, что не надо ? Ведь в шапке четко написано:
Цитата:

патчи 1.1, 1.4, 1.5 и 1.6.

Sеth 24.06.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от total_war (Сообщение 6376313)
1.1.0.35 устанавливать не надо?

OMHFG
Тебе это ничего не говорит?
Цитата:

Сообщение от M|Scofield (Сообщение 6375824)
Установленная игра.
Распаковываем файлы дополнений Operation Anchorage, The Pitt, Broken Steel и Point Lookout в папку Fallout 3\Data
Устанавливаем патч 1.1.
Скачиваем набор файлов из пункта 3 и распаковываем их в папку Fallout 3. При распаковки появиться сообщение: заменить файлы - ответить ДА.
Запускаем игру.

total_war 24.06.2009 19:47

Ну вот,значит не надо))Сказано же 1.1, 1.4, 1.5 и 1.6.

1.6...этот патч добавляет ачивменты...Получается что не важен для установки...или не так?

Inteligent 24.06.2009 19:51

total_war
Важен только для игроков США, купивших лицензионный Fallout 3.

alex_blank 24.06.2009 19:57

Цитата:

Сообщение от total_war (Сообщение 6376346)
Ну вот,значит не надо))Сказано же 1.1

Ты не поверишь, знаешь какое имя имеет файл патча 1.1 ? Fallout3_v1.1.0.35_English_US.exe
P.S. Надеюсь ты уже понял, что патч 1.1 и 1.1.0.35 - это одно и тоже.

Sеth 24.06.2009 20:07

FAQ

Вопросы по прохождению
Скрытый текст:
Operation Anchorage
Скрытый текст:

Q: Где можно найти прохождение АО?
A: Текстовое прохождение, видео прохождение.

Q: Можно ли будет поиграть в оригинал после установки дополнений?
A: Да

Q: Для того что бы начать квест дополнения необходимо полное прохождение игры?
A: Нет. Квест включается с любого места, не зависит от основной истории.

Q: Как начать квест?
A: Нужно походить возле Мегатонны. Через минут 10-15 вы получите радиосигнал и появится меркер на карте

Q: Как добраться до аванпоста Изгоев?
A: Путь нужно начать с завода Red Racer. Оттуда пройти на юг, найти вход в станцию метро Bailey's Crossroads, после чего вы попадете на локацию Bailey's Crossroads, откуда нужно добраться до площадки с лифтом.

Q: Как войти в программу симуляции?
A: Нужно одеть нейроинтерфейсный костюм, который вам выдаст Specialist Olin.

Q: Оружие и вещи переносимы Пустошь<>Симулятор? Можно ли взять с собой напарников?
A: Только квестовые (т. е. которые нельзя сбросить). Все остальные остаются в своем мире. Напарников взять нельзя, но иногда бывают случаи, что они отправляются в программу вслед за вами.

Q: Где можно найти все разведданные (черные дипломаты)?
A: Видео
A:
  1. После встречи с Монгомери мы выходим с ним из пещеры возле обрыва. Видим трубу соединяющюеся с другой скалой. По ней сверху идем в помещение, где лежит №1.
  2. Первый навесной мост, после него справа дверь в скале, в помещение, где лежит №2.
  3. После входа в артелирийское депо, поднимаемся по лестнице, идем до перевернутого стола, за которым китайский автомат, сразу за поворотом слева металическая дверь, за ней №3.
  4. Далее идем прямо, справа видна огромная пещера, в конце Монгомери говорит о Химере, после этого через несколько поворотов слева будет металическая дверь, за которой №4.
  5. По пути на пост прослушки, после вагонов, спава будет разрушенное здание, где на ящиках в углу №5.
  6. После входа в сам пост прослушки, через несколько комнат, будет металическая лестница наверх, под лестницей лежит №6.
  7. По пути в депо Химер, вторая група палаток на столе №7.
  8. В депо Химер, сразу после ворот слева в помещении лежит №8.
  9. По пути к выключателю силового поля, недалеко от дзота в окопах, будет слева вход в помещение с пленным солдатом, лежит №9.
  10. В конце в помещении где выключается силовое поле, на столе лежит №10.

Q: Что дают за сбор всех 10 чемоданчиков?
A: Перк Covert Ops (Lockpick +3, Science +3, Small Guns +3).

Q: Я собрал все разведданные. Что нужно сделать, чтобы мне дали перк?
A: После убийства китайского генерала Цинзая, в разговоре с генералом США Чейзом выберите соответствующий пункт диалога.

The Pitt
Скрытый текст:
Q: Сколько времени займет прохождение адд-она?
A: Примерно 5 часов.

Q: Как начать квест?
A: После запуска игры буквально через несколько минут вы поймаете новый радиосигнал. Как только вы его прослушаете у вас в журнале появися задания с указателями-ориентирами.

Q: Во время прохождения адд-она у меня забрали все мои вещи. Мне их отдадут?
A: Все ваши вещи вам вернут после того как пройдете все бои на арене. Рядом с рейдершей должен появится сундук в котором будет все ваше добро (Скриншоты: 1 2 3).

Q: Где можно найти все Steel Ingots?
A: Видео: 1, 2.

Q: Мне надоело искать эти стальные слитки, я решил добавить их с помощью консоли. Дайте мне их id.
A:
  1. Положить один слиток в любой контейнер.
  2. Заходим в консоль ~, выделаям этот контейнер левым кликом мыши.
  3. Набираем в консоли inv и получаем восьмизначный код слитка.
  4. Не выходя из консоли набираем player.additem x y (x - код слитка y - кол-во слитков)
Q: Что дают за сбор стальных слитков
A:
10 слитков - Laborer Outfit - Одежда раба - СИЛ+1, ЛОВ+1, ВНС+1
20 - Filtration Helmet - Сопр. рад +10
30 - Steel Knuckles - Стальной Кастет
40 - Metal Master Armor - ЛОВ-1, Без оруж. +10, Эн-оруж +10
50 - Metal Blaster
60 - Bombshell Armor - Тяж. оруж. +10, Взрыв +10
70 - Leather Rebel - ХАР +1
80 - The Mauler
90 - Perforator
100 - Tribal Power Armor - ОД +15, Хол. оруж. +5, УДЧ +1, СИЛ +1, ЛОВ -1

Q: Сколько всего концовок?
A: Две. За рейдеров и за рабов.

Q: А дадут ли какие-нибудь вещи\перки в зависимости от того чью сторону выберешь?
A: Перки выдают одинаковые. Только если выбрать сторону рабов, можно получить силовую броню Ашура.

Broken Steel
Скрытый текст:
Q: Какие квесты добавляет БС?
A: Ссылка

Q: Для начала квеста из BS нужно пройти главный квест из оригинала?
A: Да.

Q: Изменится ли отношения Анклава к игроку, если тот в конце взорвет Цитадель? И дадут ли новые квесты?
A: Ответ на оба вопроса - нет.

Point Lookout
Скрытый текст:

Q: Сколько времени займет прохождение адд-она?
A: Примерно 4 часа.

Q: Как включить маяк?
A: Недалеко от церкви (к северо-западу) есть разбитый грузовик. Там находишь целую лампочку и ставишь её вместо разбитой на маяк, затем рядом дёргаешь рубильник.

Так как FAQ разросся до неприличных рамеров (было превышено кол-во допостимых символов), я решил вынести "Вопросы по прохождению" в отдельный пост. Have fun

Eson 24.06.2009 20:31

Sеth,
Прошу если, можно дай мне полную карту со всеми открытыми локациями.

Добавлено через 12 минут
Или дайти плизз карту те кто получил ачивмент за открытие всех локаций:(
Пожалуйста:(
С меня +

Reaper_666 24.06.2009 22:08

Eson, карта

Leesil 24.06.2009 22:20

Inteligent, увы не помогает

Eson 24.06.2009 22:26

Reaper_666,
Я говорю про карту дополнения look point.
Что бы на ней были все локации.

Makast 24.06.2009 23:07

Народ подскажите, что нужно делать в Broken Steel to follow в самом начале, когда надо поговрить с Ротшальдом, этот чел тупо ложится спать, а задание так и остается не пройденымм "поговорить с писцом Ротчальдом" не знаю что делать! Плиз подскажите!

Xsy 24.06.2009 23:13

Makast, Пост 714 в этой теме!

total_war 25.06.2009 00:00

Сделал все как сказано в шапке...Поставил галочку в лаунчере.Запускаю игру.А пункт дополнения закрыт...Так должно быть?

Чтоб отправится на болота,нужно спустится к устью реки и сесть на корабль?Так?Как понять что дополнение подключено (установлено)?

TiRTo 25.06.2009 00:05

total_war
Пункт "Дополнения" в меню игры и не должен быть открыт, не переживай.
А чтобы начался PL нужно дождаться, вроде как, сообщения, что, мол, лодка причалила туда-то и туда-то, а потом активировать квест

total_war 25.06.2009 00:10

А почему сейвы изчесли?Т.е. перс был прокачен до 19 лвл,а тут последний сейв выдет перса 9 лвл.Да еще и на середине игры

TiRTo 25.06.2009 00:29

total_war
Это, кажется, связано с профилем Лайва, который можно создать после установки патча 1.1 и 1.4. Ты ничего такого не сделал? Посмотри в папке с сейвами - в ней новой папки не появилось с названием профиля?

CepbIu 25.06.2009 01:07

Аккуратно, спойлер!

Скрытый текст:
Только что прошел момент, когда герой уже надышался испарений растения, и идет обратно. Это один из самых жутких моментов, которые я вообще когда либо видел. Такой психоделик придумать действительно сложно. Мои аплодисменты тому, кто это создавал.
Вопрос к тем, кто уже прошел дополнение : Я выбрал сторону Десмонда, уничтожив мозг, за что гуль дал мне ключ, сказав, что я могу брать все что пожелаю. Где же дверь, отпираемая этим ключом?

cahr666 25.06.2009 13:20

Цитата:

Сообщение от CepbIu (Сообщение 6379374)
Скрытый текст:
Только что прошел момент, когда герой уже надышался испарений растения, и идет обратно. Это один из самых жутких моментов, которые я вообще когда либо видел. Такой психоделик придумать действительно сложно. Мои аплодисменты тому, кто это создавал.
Вопрос к тем, кто уже прошел дополнение : Я выбрал сторону Десмонда, уничтожив мозг, за что гуль дал мне ключ, сказав, что я могу брать все что пожелаю. Где же дверь, отпираемая этим ключом?

незнаю.ты подлотку находил?

Matlexa 25.06.2009 13:24

кто играет во вторжение кит. комуннов????

CepbIu 25.06.2009 13:33

cahr666, Нет, вроде не находил. Кинь скринов карты и самого места пожалуйста.

cahr666 25.06.2009 13:37

Цитата:

Сообщение от CepbIu (Сообщение 6381309)
cahr666, Нет, вроде не находил. Кинь скринов карты и самого места пожалуйста.

узле маека поплавай .но я незнаю как её включить я энглш не понимаю

CepbIu 25.06.2009 14:04

cahr666, Ты имеешь в виду это?
Скрытый текст:
http://s44.radikal.ru/i104/0906/79/069e7e721046t.jpg
,где на затемненном месте люк? Тогда это просто еще один вход в подземную лабораторию, там призов нет.

cahr666 25.06.2009 14:07

Цитата:

Сообщение от CepbIu (Сообщение 6381550)
Скрытый текст:
,где на затемненном месте люк? Тогда это просто еще один вход в подземную лабораторию, там призов нет.

нет в воде подлотка чёрная китайская
рядом с кораблём и лодкой

Eson 25.06.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от CepbIu (Сообщение 6381550)
Скрытый текст:

Афигеть ты тоже в этом костюме проходил?
Народ кто получил в ливе ачивку за открытые все локации(Честно)

cahr666 25.06.2009 14:15

Цитата:

Сообщение от Eson (Сообщение 6381634)

за дополнения я получил

CepbIu 25.06.2009 14:18

cahr666, Вот заскринил воду возле старого кораблика и лодки.
Скрытый текст:
Там, как видишь, пусто
http://s54.radikal.ru/i144/0906/ad/56f1a7c58acct.jpg

Sеth 25.06.2009 14:18

Цитата:

Это китайская стелс броня из Операции Анкоридж
Цитата:

Ну, я и что? Или это как-то относится к теме?

Eson 25.06.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от Sеth (Сообщение 6381674)
Это китайская стелс броня из Операции Анкоридж

Чувак, я в курсе я все дополнения прошел;)
Цитата:

Сообщение от Sеth (Сообщение 6381674)
Ну, я и что? Или это как-то относится к теме?

Если можешь прошу дай мне плизз карту свою:(
Я почему то не могу найти несколько локаций.
плизз

MaxWell98 25.06.2009 14:21

Мне это кажется, что дополнение Point Lookout очень сильно похоже на Сталкеров?

Eson 25.06.2009 14:22

MaxWell98,
Как ты угадал?
Все мы это видели по первому трейлеру.

cahr666 25.06.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от CepbIu (Сообщение 6381672)
cahr666, Вот заскринил воду возле старого кораблика и лодки.
Скрытый текст:
Там, как видишь, пусто
http://s54.radikal.ru/i144/0906/ad/56f1a7c58acct.jpg

как ити от осабника к мояку с права есть малинкиий пирс с лоткой вот отнего пряма будет карабль с лодкой недоблывая да лодки на дне подлотка вход в люке
пропишы код на бесметрия и иследуй

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Eson (Сообщение 6381687)
Чувак, я в курсе я все дополнения прошел;)

Если можешь прошу дай мне плизз карту свою:(
Я почему то не могу найти несколько локаций.
плизз

код на всё карты пропишы

MaxWell98 25.06.2009 14:25

Eson, а это плагиатом не считается со стороны Bethesda в адрес GSC?

Eson 25.06.2009 14:27

MaxWell98,
Вообщето GSC сама позаимствовала (слегка) идею феллаут 3.
Так что нет

MaxWell98 25.06.2009 14:28

Eson, а ты не знаешь какого числа адд-он появится?

Eson 25.06.2009 14:29

MaxWell98,
Следующий если не ошибаюсь появиться 23 июля.
Цитата:

Сообщение от cahr666 (Сообщение 6381708)
код на всё карты пропишы

Пизерраю читы.

alex_blank 25.06.2009 14:30

MaxWell98, Вы про какой аддон ?

Eson 25.06.2009 14:31

alex_blank,
Тот который про инопланетян.

cahr666 25.06.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от Eson (Сообщение 6381753)
MaxWell98,
Следующий если не ошибаюсь появиться 23 июля.

Пизерраю читы.

ну это тваё дело тагда ищи

Eson 25.06.2009 14:33

Цитата:

Сообщение от cahr666 (Сообщение 6381775)
ну это тваё дело тагда ищи

Как не странно искал.
Вроде всю карту обыскал, но всё же 1-2 локации не нашел.
ТуТ КТО ТО ЧЕСТНО ИХ ИСКАЛ?
(и получал ачивку)

cahr666 25.06.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от Eson (Сообщение 6381785)
Как не странно искал.
Вроде всю карту обыскал, но всё же 1-2 локации не нашел.
ТуТ КТО ТО ЧЕСТНО ИХ ИСКАЛ?
(и получал ачивку)

а счево ты взял что нехватает и кстати я сам их нашол бес кодов

Eson 25.06.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от cahr666 (Сообщение 6381808)
а счево ты взял что нехватает

Мне аччивку не дали.
Цитата:

Сообщение от cahr666 (Сообщение 6381808)
я сам их нашол бес кодов

НУ так трудно дать скрины всей карты?

cahr666 25.06.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от Eson (Сообщение 6381826)
Мне аччивку не дали.

НУ так трудно дать скрины всей карты?

я незнаю как
у тибя в достихениях текст есть ?

Melnik 25.06.2009 14:51

По поводу установки патчей, ставил по инструкции на этом форуме. Проблема в том что игра на английском, а озвучка осталась на русском. И еще одна проблема - не могу отключить в FalloutLauncher russian.esp, убираю галочку напротив нее и нажимаю ОК. По новой захожу в FalloutLauncher, а там опять галка напротив пункта russian.esp. Что делать? Подскажите!

torigo 25.06.2009 14:53

как запустить аддон вместе с лайвом, как вы это сделали, у меня 1с????

Sеth 25.06.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от Melnik (Сообщение 6381941)
. Проблема в том что игра на английском, а озвучка осталась на русском.

Если ты хочешь чтобы остался расский язык замем ты тогда отключаешь рашин.есп? :lamo:
Цитата:

Сообщение от Melnik (Сообщение 6381941)
И еще одна проблема - не могу отключить в FalloutLauncher russian.esp

Просто удали его из папки дата

Eson 25.06.2009 16:52

torigo,
Боже, что ж ты труд Sеth, не уважаешь.
ВВЕРХУ ЕСТЬ FAQ тех вопросы там всё и найдёшь.

torigo 25.06.2009 17:32

Eson, то есть если я установлю вот так, то лайв не пропадет?
Цитата:

Q: Как запусть дополнение?
A: (Для пиратской и лицензионной от 1С версий игры):
Установленная игра.
Устанавливаем патч 1.1.
Запускаем игру.
Тогда спасибо, а то устанавливал так, как в торрентах написали и лайв пропал)))

Часовой пояс GMT +4, время: 13:45.