![]() |
CesarX
К лёгкому |
CesarX, легкое
а в трейлере виднеется какоето здание на секунде так 16-18ой, оно похоже на церковь на болотах из ЧН |
Мне кажется, что Бесезда в PL соберёт всё про болота, зомби и ужастики (получится некая смесь сталкера, сайлетн хилла и кол оф ктулху).
|
Итак:
Bethesda объявила точную дату выхода дополнения Fallout 3: Point Lookout – 23 июня 2009 года. |
Цитата:
|
Sеth,
Цитата:
Цитата:
|
xD Спасибо кста что ответили:)
А кто сколько часов играет в Фол?Я вот как то что вспомнил накидал вышло 305 там + - 5 часов Хочу ещо пошпилить за тёлу снайпершу злую:))))Типа всё кинуть на ВАТС и лёгкое вооружение + к этому она будет ещо и силачем в ближнем бою холодное оружие Круто Эге?:) |
Попытался перевести малую часть теста от сюда.
Не гарантирую точность перевода! Так вот, дополнение начинается как и все предыдущие ловлей радио сообщения. Попадем мы на болото на корабле Duchess Gambit. Нас ожидает новый монстр под именем Hillfolk, скопированный из фильма The Hills Have Eyes, он сможет использовать лопаты, топоры (и скорее всего огнестрельное оружие). В дополнении будет здание (или несколько сооружений) под именем Old Calvert Mansion (скорее всего эта то сооружение которое мы увидели в трейлере). В нем будет находится гул Desmond и (вроде) он будет отбиваться от неких Tribals (скорее всего людская группировка т.е. не мутанты). (Скорее всего) Мы сможем встать на сторону их гуля или группировки. В здании можно будет найти кое что интересное. Так же аддон «принесет» в игру новые эффекты, более реалистичную воду и т.д. Цитата:
|
The Hills Have Eyes У холмов есть глаза... Кто нибудь смотрел? Чего нам ожидать от монстра? Немножко дополню перевод
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, вам не кажется что болота это как то не по фоллаутовски?Имхо это бред,а не дополнение.Хуже только идея с короблем пришельцев.Почему бы бетезде просто не добавить новый кусок пустошей с парой больших городов и парой-тройкой интересных квестов,а не извращаться над игрой? |
antisemit,Полностью поддерживаю...но дополнения крутые как не крути...я после розмышлений пришел к такому выводу(о грядущих и уже выпущеных)но да ты как я уже говорил совсем не по "Фаллаутовски"...:(
Ну воть если взять допустим это "БОЛОТО" и закрутить его сюжет(ну типа как появился)то было-бы очень даже не плохо...а про БС я выше писал...да и корабль пришельцев...мы пока нечего не знаем но это супер идея если ещо и свяжут(рание писал)с розбитым кораблем пришельцев бластером "Чужих" и той радио станцией будет очень даже круто!Воть только Болото и Бс не вписываеться нифига в такоую игру...даже на всю "класность" аддонов... |
БС, технический вопрос
Скрытый текст: |
GREF, только russian.esm
|
"У холмов есть глаза". Интересный ужастик, правда видел только вторую часть. Там типичная пустыня американская с крутыми скалами, в которых вели учение америкосские солдатосы. В районе когда-то проводились ядерные испытания и в пещерах, в узких туннелях, которыми изрезаны скалы, живут мутировавшие местные - худые, покареженные отбросы. Вроде бы, ыбл у них и один огромный толстячег, резво махающия топором.
Хз, но как по мне разнообразие мира сделает Фолл толкьо интересней. Давайте не будем судить заранее - увидим дополнение и тогда уже решим) |
Вышла новая версия русификатора для ВС. Скачать:
Zone of Games Letitbit.net PS Позже добавлю в шапку |
ничего не известно про Mothership Zetta там нас вроде инопланетяне похищают, да?
|
Цитата:
|
Zlavon,
Цитата:
Зря тут большинство гнал на Аперейшен анкоредж, дополнение классное, даже вспомнил молодость когда играл в колов дюти 1 и сплинтер селл. |
Просто мне очень показалась интерестной задумк геймплея на космическом корабле и оч интерестно, как он будет выглядеть
|
Цитата:
Атмосферу нужную они создадут. |
Кстати кто - нибудь замечал, что после активации очистителя (Broken Steel) меняется цветовая гамма на пустошах(становится более нейтральной, небо не такое рыжее) или это мне кажется :) ? (Модов на погоду не ставил).
|
Я ни чего не пропустил?Руссик на брокен стил не вышел?
|
Бл@ZеR, Вышел, уже три штуки на любой вкус =) В шапочку не ленись глядеть, и на пару страниц назад.
|
Бл@ZеR
Вышел. Смотри шапку или предыдущую страницу |
Насчет русиков. Какие из них наиболее качественные, где более полный и логический перевод, мб даже озвучено радио\голоса\пр. ништяки?
|
Цитата:
Цитата:
|
Катар
Естественно последняя версия, 1.2 |
Цитата:
Играешь и не замечаешь что он был анг и его русифицировали. Оч спасибо:) Блин 1.2 качать....я уже где-то на середние аддона...можно же просто скачать 1.2 и установить оно же заменит и всё будет норм?Или...? Вроде ж ок будет?... |
CesarX, Можешь ставить, все будет нормально.
|
Sеth,Cпасибо,надо было удостовериться...:)
|
народ, я сейчас себе мозг сломаю((( сегодня почти весь день пытаюсь поставить БС. делаю всё по инструкции для версии от 1С, всё устанавливаю, и всё вроде бы встаёт, но когда начинаю играть руссификатор ( 1,2 ) не срабатывает((( всё по английски. я в английском ни бум-бум, поэтому так оставлять бессмысленно. что я могу делать не так? как воабще русификаторы правильно ставить и после чего?
|
MrVivek, Русик не устанавливай, а вместо него подключи этот есп файл
|
Sеth,
я так понял его надо засовывать в Data вместо russian.esp? |
MrVivek,
Да. Потом в ланчере, если знаешь такой врубаешь этот есп |
Цитата:
|
Sеth,
спасибо, всё заработало))) |
Эмм...а кто знает где найти Бронь Т-51B?(Не из Анкориджа)Вроде Краули из Подземелья даёт за убийства 4 расистов...но мне как-то такую карму не хочеться зарабатывать...как без этой шняги найти её?
Да не тех.вопрос но тогда дайте ссылку где-бы спросить:)) |
CesarX, а чем тебе зимняя не понравилась? Она ведь такая-же, только текстуры другие.
|
Тенпени какраз не рассист!Я его уговорил(квест с гулями)ну точнее даже не уговаривал он сам сказал что мол ("Мне побаку просто некоторые жители против сьежать места нету гулям")...я им помог сьехать....:)))
А какие КЛЮЧИ?!По подробние я квест пока брать не хочу,яж говорю... А бронь по-тому что она красивее...меня бесит эта тупая белая бронь:(Заяц нах какой то( |
На клиент F3 1с+patch 1.4(1с)+Anchorage+Pitt установил патч 1.5 uk и Бс, изза чего пропали сейвы. В шапке про это сказано не было, значит проблема с неправильном установкой?
|
Manveru, Сейвов не видно ? (Если да - дайте скрин) Или названия неверно отображаются ?
|
Цитата:
|
Вопрос про Broken steel.
Знаю такой вопрос много раз задавали, но ничего не помогает. Если отправляешь включать очиститель Сару, то просыпаешься в Цитадели и стоишь на месте, а Лайонс не подходит, и ты не можешь двигаться. Если включаешь очиститель сам, то просыпаешься в Цитадели и лежишь на койке. Что делать? манипуляции с рашен.есп не помогают. Помогите!!! поиграть очень охота.( желательно с русским текстом). У меня стоит русификатор от ZЯZа и русификатор видео, но ролики всё равно на английском. :frown::frown::frown: |
кстати у меня анкоридж конфликтует с БС,в анкоридже перехожу на двадцать первый уровень,расставляю скилы и как только выбираю перк(любой)моментально,не задумываясь,игра вылетает с ошибкой.Ни у кого подобного не было?
Добавлено через 30 минут а можно ли как то стырить ту экипировку ради которой и лезешь в этот симулятор?например пройдя сквозь стену?подскажите чит на хождение сквозь стены |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты З.Ы Ну помогите мне кто-то |
|
Aliks,
блин... Читай шапку FAQ по тех проблемам всё поймёшь и не задавай глупых вопросов. Добавлено через 57 секунд Кто не будь поможет? Цитата:
|
Eson, В шапке всё чётко написано :))
Цитата:
|
alex_blank,
Огромное спасибо! Но когда я нажимаю найти далее он говорит не удалось найти:( Добавлено через 18 минут Ещё раз спасибо большое, я сам прописал и все стали опять чёрными:) Спасибо. Добавлено через 3 часа 18 минут Теперь другая проблема. После того как я выполнил: Цитата:
Может мне так кажется, прошу кому не сложно сделайте мне скрин той тётки что шла с нами к очестителю. |
Извините если уже здесь было :
Дополнения должны должны быть установлены по порядку ? Можно игнорируя первые 2 дополнения установить 3 (Broken Steel) ? |
Цитата:
Потом если захочешь ставь питт и анкоредж. |
Цитата:
Скрытый текст: или кого ты имел ввиду? |
antisemit,
О да, эту самую, я смотрю у тя этаже проблема что и у меня. |
Цитата:
|
xxVarenikxx,
У его тётки тоже лицо как после загара. |
Eson
Это тень в общем-то) А даже если и так - тебя это напрягает? Ну загорела Сара и загорела) Она же рядом с очистителем стояла, когда ГГ его включил)) |
Eson, по моему она такой всегда была.
Просто она так в темноте выглядит,а при свете нормально: Скрытый текст: |
Eson,Мужик, тебя калбасит:))
P.S Проблема появилась(После того как тебе говорят типа садись в вертик я сажусь и мы летим вроде как....летим....летим 30минут...короче летим в некуда))и так постоянно.Чё за батва?( |
CesarX, Дополнение по какому способу устанавливал? Russian.esp заменял на russian.esm? Какие-либо моды стоят? Раньше с адд-оном были проблемы?
|
странно
у меня вместо безумного гуля потрошителя - прямоугольник красный с воскл знаком. эт что за фигня?и как она лечится? надпись есть у него в ватс по всем точкам 0%. хрен убьешь блин. |
Цитата:
Скрытый текст: Если да то ты неправильно установил что то(аддон,патч,фикс) и твой гуль просто не загружается. Добавлено через 13 минут У меня в Broken Steel не работает озвучка почти всех персонажей(даже губами не шевелят),нормально говорит только доктор из очистителя.Как это исправить?Игра лицензия,патчи 1.4 no dvd и 1.5 плюс фикс для russian.esp. |
Цитата:
еще бы знать что нужно переустановить...( |
Free/Fire,Всё:(((Такая же проблема была...или попробуй именно данный аддон снести и установить(скачать с другого сайта или в ЛС Seth он даст я думаю)...
Seth,Да всё пучком было воть дашел до этого конца сажусь и лечу в некуда...все пробовал менял переуставливал...без русика пробовал...что-то никак...(( |
Free/Fire, попробуй распаковать .bsa с текстурами и моделями из аддона с помощью FOMM. У меня тоже такое было, такое вроде бы возникает из за глючной установки ArchiveInvalidationInvalidated! для модов.
. |
Цитата:
НО он недвигается, анимации нет - когда убиваешь - игра вылетает( |
Free/Fire, ты прямо брал и распаковывал поверх файлов в Data? Я сначала переименовывал папку, потом распаковывал bsa, а потом кидал старую папку поверх. Энивей, проще будет переустановить игру.
|
ура!
распоковал все четко ппц. мутант оверлорд мля) чисто на минах убил крашках. фуф. пасибо |
Так, у меня проблемко. После прохождения основного квеста не начинается квест БС, руссиан.esp удален еще когда я начинал игру заного, стоит только russian.esm.
Моды все отключил, кроме оффициальных. |
GREF
Зайди в FOMM, кликни на BrokenSteel.esm и выбери Load last |
Inteligent, попробую
|
Что-то тихо здесь стало, кину-ка я пару новостей
Цитата:
Цитата:
|
Прохождение Fallout 3: Operation Anchorage от ЛКИ.
Автор: Ярослав Шалашов На мой взгляд, стоит добавить в шапку. |
Люди плиз, подскажите ссылочку на нормальный руссификатор broken steel!
|
HUNTERED
Всё в шапке темы |
Спасибо, сглупил!!!
|
4 дополнение:Point Lookout
Скрытый текст: Выходит 23 июня. |
Шесть новых скринов из Point Lookout:
Ну,я уже выложил.Опоздал.)Сталкер по сравнению с ним-не буду говорить что....Новые подробности про 5 дополнение Mothership Zeta-
CrazyYura, Честно говоря мне некоторые скрины, сильно напоминали сталкер чн.
|
HUNTERED, его создают под впечатлением от ЧН...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Sеth, Мания Лайт №3 с.14, ололокаешь ты тут! Я же почти мысль позаимствовал! Там написанно: "И будто бы сделанно под впечатлением от "Чистого неба". Я против Стлкера в фолле, это две разные вещи, но раз Бетесда так хочет...)
Вот на оф. сайте интересненькое выложили: Дневник разработчиков Point Lookout.
Он на английском языке, но это пока, думаю в течении недели люди из сайта fallout-archives.com переведут на русский язык. P.S. Те кто не знает английский язык даже на начальном уровне могут увидеть пару новых скриншотов и карту болотистой местности. Так же есть интервью которое дал Jeff Gardiner, вот ссылка. Оно опять на английском :) В интервью говорится, что прохождение главного квеста дополнения займет 4 часа, будут представлены и побочные квесты. Будут добавлены 4 achievements. Добавлено будет двухствольное ружье и вроде более мощная "бензопила" (того оружия из Питта). |
Короче,я так понял,что там будет болотистая местность,лодка Герцогиня,какой-то особняк Калверта,на карте изображен остров.
|
Цитата:
Цитата:
|
Не известно где будет проходить действее сего дополнения, хотяб штат?
|
Zlavon,южнее от Мэриленда(штат).Река Потомак встречает бухту Чесапик.
|
Что-то мне не нравится Mothirship Zeta. Обещают линейности и бои - так мы ими уже пресытились в Operation Anchorage и Broken Steel. Могли бы добавить хотя бы квесты аля "спасти людей и браминов, похищенных пришельцами", напичкать дополнение юмором про пришельцев и смешными стереотипами. Но боюсь, не дождемся. Единственное, чего я ожидаю больше всего от дополнения - зрелищной посадки гигантского корабля инопланетян.
|
Цитата:
|
Мне вообще вся эта затея с пришельцами и инопланетянами не нравится =\ Смахивает на какой-то бред сумасшедшего.
|
GameStop начал преждевременные продажи Fallout 3: Point Lookout
Цитата:
|
Цитата:
|
Если я установлю сначала дополнения *Питт* и *Сталь*, а потом *Анкаридж* надо будет игру заново начинать или нет?
|
Походу нет.Они "встраиваются" в саму игру.
|
Цитата:
|
Сори за глупый вопрос, но как узнать, что у меня активировались все 3 дополнения? У меня из заданий появились про Питт и Помощь изгоям, как -то так. Писалось про повышение уровня до 30-го. Но вот не понятно, встала ли Operation Anchorage?
|
Reisenman
Если у вас появились задания по поиску радиосигналов "про Питт и Помощь изгоям, как -то так", то следовательно аддоны "Операция: Анкоридж" и "Питт" загрузились и заработали, а на счет дополнения "Брокен Стилл", то оно повышает уровень прокачки до 30-го (уровень порокачки поднимается через несколько минут после загрузки игры с дополнением, о чем будет сообщено через меню в игре) и запускается после окончания главной сюжетной линии игры. Цитата:
|
Книги навыков в дополнениях есть?
|
Xsy
Нет, но в OA есть перк, добавляющий немного очков навыков. |
Как я и говорил, работники сайта fallout-archives.com перевели Дневники разработчиков завтрашнего дополнения, вот ссылка.
|
alex_blank,
Спасибо больше за инфу. Было приятно почитать. Так же хочу сообщить что GFW LIVE уже добавили новые аччивменты в игру. Их можно посмотреть в американской версии Xbox.com |
Поставила Брокен Стил. В комнату очистки воды в Мемориале Джеферсона захожу только я. Лайонс и мой напарник остаются почему за дверью. В итоге после битвы\разговора с Отемом мне доступна функция только засунуть вирус ВРЭ в воду. Интерком не отвечает, дверь не открывается к панели управления. Это нормально?
|
Renji, Я меня было что-то подобное при первом прохождение (без установленного дополнения). Тогда Лайонс стояла как вкопанная, интерком также не отвечал. Решилось все просто, вышел из игры и заново вошел и все заработало. Попробуйте.
|
Цитата:
|
Renji, Да, там сохранился, а потом вышел и опять зашёл (получилось что-то вроде перезагрузки игры).
|
Помогите корректно поставить дополнения! У меня писец не разговариваривает. Какие патчи надо ставить и как определить какие уже стоят?
|
Xsy, Спосбо установки можно найти в шапке темы, версию установленного патча можно узнать по версии файла fallout3.exe
|
Возникла новая проблема. Посмотрела финальный ролик и оказалась с Фоксом в некой комнате с больничными койками. Рядом летает робот. Интерфейса нет как будто ролик идет и я не могу двигаться. Ничего не происходит и интерфейс вместе с возможностью двигаться не появляется. Что делать?
|
Renji, я часто такое читал. Не знаю что делать......
У меня свои глюки. Версия Цитата:
|
Renji, Это вроде конфликт дополнения Broken Steel и файла Russian.esp. Решается двумя способами, первый:
Цитата:
Цитата:
Что значит "и что ?" Вы спросили как узнать какой патч вы установили, версия файла fallout3.exe 1.5 - значит у вас установлен последний патч. |
alex_blank, Ну и как добиться, чтоб со мной писец:lol::mad: разговаривал? Лайонс на ломанном русском языке послал меня к нему и всё. Тот что- то сказал и спать лег.
Цитата:
|
кто подскажет по третьему дополнению, как поговорить с писцом Ротчильдом(Родшильдом)
|
Итак решение: из папки \Fallout 3\Data вытаскиваем файл russian.esp и сохраняем его куда нибудь. Скрипт работает. Писец гутарит там что-то по аглицки, но получаем направление поисков, видимо после этого можно опять ставить файл на место. Писец!!!!!
|
Цитата:
|
|
|
Купить за пойнты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pet121, Подожди пару дней (мб меньше) и дополнение появится на файлообменниках и торрентах. Все, уже Point Lookout есть на пиратебее.
Цитата:
|
Начал играть в поинт и...
Цитата:
|
Sеth, Если посмотреть на скрин, то можно заметить, что он сделан с хвох весии
Добавлено через 23 секунды а там естевственно купил за поинты |
Sеth,
НА тебя вся надежда, я игру уже скачал и жду норм установки. ТАм где я скачал говориться что нужен патч 1.6, и что возможно пропадут сейвы. |
Цитата:
Цитата:
|
Такая проблема, в самом первом квесте Брокен Стил нужно идти в нижний левый угол карты, я дохожу до ворот, а они заперты нужен ключ, где его брать? Или у меня скрипт не сработал, есть код чтоб сквозь стены летать?
|
Sеth,
Эм как бе Я по инструкции установлял все предыдущее дополнения. Я их все прошел. |
torigo, Ты рашин.есп удалял перед запуском дополнения? Плагины какие-либо ставил?
Eson, Тогда попробуй сейчас просто установить патч 1.6, перед этим сделав бекап сохранений |
Sеth, плагинов нет, но щас попробую рашн.есп удалить, спасибо +
|
Sеth,
Цитата:
Добавлено через 16 минут ну кто нить подскажет? Я делал все как тут: Цитата:
А с поинт лок нельзя так же но предварительно установив патч? |
ставиш фолл, потом 1 патч от Nodvd, потом поверх него англ патчи, а 1.4 от но ДВД уже не нужен, и все, у меня так работает.
Ну что как там Болото??? а то что то мне размер не очень впечатлил, в архиве всего 300 метров. |
Народ....
Это что то. Меня самые заурядные враги, у меня 30 левел, меня обычные враги убивают на раз, два, три. Это самое тяжелое но и интересное дополнение. Я уже получил геп в ливе за первый квест. Добавлено через 42 секунды К стати там есть пупсы. Огромные пупсы. |
Я вот только не допёр, на те поинты, что я за ачивы получаю, могу ли я купить дополнение? А про покупку понтов за деньги я пошутил - это дело каждого , качать или покупать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Походу установка патча 1.6 не обязательна, у меня пока никаких проблем не наблюдается.
+ скрины: Скрытый текст: Добавлено через 16 минут Если кому то надо, то установка с последним патчем должна быть такая:
|
Да, на 1.0.0.15 + Fake Patch 1.5.0.22 все прекрасно идет.
|
Цитата:
|
Renji
Открой FOMM, выбери BrokenSteelrus.esp, кликни на него правой кнопкой и выбери Load last. |
alex_blank, лайв остался?
|
torigo, У меня пиратка.
|
Кто знает когда фосе под новый патч сделают, а то ФОММ не пашет? и создвайте тему под новый аддон, есть уже обсуждать что))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sеth, спасибо за ответ! +
Вылетов не будет из-за патчей для англ. версии и игры 1с? |
У меня американская,не пропатченная версия Fallout 3.Хочу поиграть Point Lookout...Какой патч должен быть установлен в обязательном порядке?
ПС-Другие дополнения играть не буду. |
Цитата:
Цитата:
|
Как лайв вернуть???
|
Теперь просто вопрос от любопытства: (обсуждение же здесь на запрещено?)
Почему все так плюются от Operation Anchorage? Вроде по скринам довольно симпатично выглядит... Какой мод из 4-х наиболее захватывающий? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1.1.0.35 устанавливать не надо?
|
total_war, С чего Вы взяли, что не надо ? Ведь в шапке четко написано:
Цитата:
|
Цитата:
Тебе это ничего не говорит? Цитата:
|
Ну вот,значит не надо))Сказано же 1.1, 1.4, 1.5 и 1.6.
1.6...этот патч добавляет ачивменты...Получается что не важен для установки...или не так? |
total_war
Важен только для игроков США, купивших лицензионный Fallout 3. |
Цитата:
P.S. Надеюсь ты уже понял, что патч 1.1 и 1.1.0.35 - это одно и тоже. |
FAQ Вопросы по прохождению Скрытый текст: Так как FAQ разросся до неприличных рамеров (было превышено кол-во допостимых символов), я решил вынести "Вопросы по прохождению" в отдельный пост. Have fun |
Sеth,
Прошу если, можно дай мне полную карту со всеми открытыми локациями. Добавлено через 12 минут Или дайти плизз карту те кто получил ачивмент за открытие всех локаций:( Пожалуйста:( С меня + |
Eson, карта
|
Inteligent, увы не помогает
|
Reaper_666,
Я говорю про карту дополнения look point. Что бы на ней были все локации. |
Народ подскажите, что нужно делать в Broken Steel to follow в самом начале, когда надо поговрить с Ротшальдом, этот чел тупо ложится спать, а задание так и остается не пройденымм "поговорить с писцом Ротчальдом" не знаю что делать! Плиз подскажите!
|
Makast, Пост 714 в этой теме!
|
Сделал все как сказано в шапке...Поставил галочку в лаунчере.Запускаю игру.А пункт дополнения закрыт...Так должно быть?
Чтоб отправится на болота,нужно спустится к устью реки и сесть на корабль?Так?Как понять что дополнение подключено (установлено)? |
total_war
Пункт "Дополнения" в меню игры и не должен быть открыт, не переживай. А чтобы начался PL нужно дождаться, вроде как, сообщения, что, мол, лодка причалила туда-то и туда-то, а потом активировать квест |
А почему сейвы изчесли?Т.е. перс был прокачен до 19 лвл,а тут последний сейв выдет перса 9 лвл.Да еще и на середине игры
|
total_war
Это, кажется, связано с профилем Лайва, который можно создать после установки патча 1.1 и 1.4. Ты ничего такого не сделал? Посмотри в папке с сейвами - в ней новой папки не появилось с названием профиля? |
Аккуратно, спойлер!
Цитата:
|
кто играет во вторжение кит. комуннов????
|
cahr666, Нет, вроде не находил. Кинь скринов карты и самого места пожалуйста.
|
Цитата:
|
cahr666, Ты имеешь в виду это?
Цитата:
рядом с кораблём и лодкой |
Цитата:
Народ кто получил в ливе ачивку за открытые все локации(Честно) |
Цитата:
|
cahr666, Вот заскринил воду возле старого кораблика и лодки.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я почему то не могу найти несколько локаций. плизз |
Мне это кажется, что дополнение Point Lookout очень сильно похоже на Сталкеров?
|
MaxWell98,
Как ты угадал? Все мы это видели по первому трейлеру. |
Цитата:
пропишы код на бесметрия и иследуй Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Eson, а это плагиатом не считается со стороны Bethesda в адрес GSC?
|
MaxWell98,
Вообщето GSC сама позаимствовала (слегка) идею феллаут 3. Так что нет |
Eson, а ты не знаешь какого числа адд-он появится?
|
MaxWell98,
Следующий если не ошибаюсь появиться 23 июля. Цитата:
|
MaxWell98, Вы про какой аддон ?
|
alex_blank,
Тот который про инопланетян. |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде всю карту обыскал, но всё же 1-2 локации не нашел. ТуТ КТО ТО ЧЕСТНО ИХ ИСКАЛ? (и получал ачивку) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у тибя в достихениях текст есть ? |
По поводу установки патчей, ставил по инструкции на этом форуме. Проблема в том что игра на английском, а озвучка осталась на русском. И еще одна проблема - не могу отключить в FalloutLauncher russian.esp, убираю галочку напротив нее и нажимаю ОК. По новой захожу в FalloutLauncher, а там опять галка напротив пункта russian.esp. Что делать? Подскажите!
|
как запустить аддон вместе с лайвом, как вы это сделали, у меня 1с????
|
Цитата:
Цитата:
|
torigo,
Боже, что ж ты труд Sеth, не уважаешь. ВВЕРХУ ЕСТЬ FAQ тех вопросы там всё и найдёшь. |
Eson, то есть если я установлю вот так, то лайв не пропадет?
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:45. |