Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect 2 - Обсуждение игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=83540)

<KANE> 11.12.2009 22:20

Killj, Видно я что-то упустил. Или забыл надо срочно пройти игру.

Killj 11.12.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от <KANE> (Сообщение 7228835)
Killj, Видно я что-то упустил. Или забыл надо срочно пройти игру.

Я и так сейчас перепрохожу. Заготавливаю персонажа для Mass Effect 2.

Rubeys 11.12.2009 23:27

Отличный состав актеров :)
Кстати, персонаж Миранда Лаусон (Miranda Lawson) сильно напоминает Майкла Джексона внешне :)

<KANE> 12.12.2009 00:01

Killj, А я ещё летом начал заготавливать перса, остановился на середине игры.
Ток вот незнаю у меня пиратка хотя багов нет, перевод стандартный с русскими субтитрами, единственный минус это длс не пашут. Вот незнаю потянет 2 часть сейвы или нет.

Killj 12.12.2009 00:13

Цитата:

Сообщение от <KANE> (Сообщение 7229227)
Ток вот незнаю у меня пиратка хотя багов нет, перевод стандартный с русскими субтитрами, единственный минус это длс не пашут. Вот незнаю потянет 2 часть сейвы или нет.

Можт и пойдут, хотя я бы перестраховался и купил лицензию.

<KANE> 12.12.2009 00:35

Killj, Да надо. Но я хочу купить ЗИ, хотя судя по отзывам покупать её не стоит.

Nelve 12.12.2009 01:59

Цитата:

* Шохре Агдашлу (House of Saddam). Ее голосом заговорит адмирал Шала`Раан вас Тонбэй.
Тыкс... судя по имени в игре это кварианец, уж не отец ли Тали?

Smuggler 12.12.2009 08:38

Цитата:

Сообщение от S1ritkam (Сообщение 7229553)

Кстати да, возможно. Говорили ведь вроде, что мы сможем посетить Странствующую Флотилию.

Citizen 12.12.2009 08:56

Новый класс:The Sentinel
http://www.youtube.com/watch?v=9tmJ3caGR9A

Скрытый текст:
Я так понимаю это адепт-инженер.

JohnMotrion 12.12.2009 12:22

Цитата:

Сообщение от S1ritkam (Сообщение 7229553)

Тогда уж скорее мать, раз ЕЕ голосом, но мне кажется, что это скорее всего кварианка, с которой говорит Шепард в ролике.

DarthStrelok 12.12.2009 14:11

Цитата:

Сообщение от Citizen (Сообщение 7229869)
Я так понимаю это адепт-инженер.

BioWare уже познакомили нас с двумя классами Mass Effect 2 – Адептом и Инженером, каждый из которых достигает вершин мастерства в двух направлениях «магии» Mass Effect – биотике и технике соответственно. Теперь пришла очередь узнать, что же приготовили разработчики для класса, стоящего на стыке двух этих дисциплин – Страж берет все лучшее, что есть у Адептов и Инженеров, избавляясь при этом от их недостатков. Посмотреть на Стража в действии вы можете в предложенном видео, а затем по ссылке ниже прочитать небольшое интервью IGN.com с дизайнером Кристиной Норман, раскрывающее некоторые подробности обновленного класса.

Mass Effect 2 – Новые подробности и первый взгляд на обновленный класс Страж

DisIllused 12.12.2009 16:20

Цитата:

Сообщение от DarthStrelok (Сообщение 7230770)
Mass Effect 2 – Новые подробности и первый взгляд на обновленный класс Страж

Единственный минус который я заметил:страж бегал ток с пистолетом....им особо роботов тех не повалишь. А так показали немного из игровых ситуаций-радует что геймплей разнообразят.

PoisonX 12.12.2009 17:48

Скажите пожалуйста,а поддержку боксового пада сделают в писи-версии?

DisIllused 12.12.2009 17:53

PoisonX, нафиг???И так норм управление(в первой части канешн)... а так,если в первой части было,то и во второй будет.

Smuggler 12.12.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от PoisonX (Сообщение 7231982)
Скажите пожалуйста,а поддержку боксового пада сделают в писи-версии?

Должно быть. В первой части вроде было, если ничего не путаю.

Killj 12.12.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 7232040)
Должно быть. В первой части вроде было, если ничего не путаю.

Ну как сказать было. Заставить игру распознавать геймпад было очень сыкотно.
PoisonX
С геймпадом от Xbox360 надо играть на Xbox360, компам оставим мышку и клавиатуру.

Smuggler 12.12.2009 18:20

Цитата:

Сообщение от Killj (Сообщение 7232055)
С геймпадом от Xbox360 надо играть на Xbox360, компам оставим мышку и клавиатуру

Что за бред? Если управление неудобное, ты консоль побежишь покупать?

PoisonX 12.12.2009 19:41

В 1ой части,как я не пытался,но добиться нормального управления на паде так и не удалось.Надеюсь во 2ой части все-таки сделают поддержку.А на счет нравиться - не нравиться,тут кому как.Я,например,кризис прошел на уровне дельта на паде,и мне удобнее играть на нем.

Killj 12.12.2009 20:55

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 7232189)
Что за бред? Если управление неудобное, ты консоль побежишь покупать?

В Масс Эффект одно из самых удобных управлений по моему.

DisIllused 12.12.2009 20:59

Killj, ну из консол-проектов,да=)
Voyager, вобще-то имелось ввиду,что если хочешь гамать на геймпаде,гамай на консоли. ИЛи не так,Killj?

XVTT 12.12.2009 21:10

Mass Effect 2 — Звездные голоса

Цитата:

BioWare объявила имена некоторых актеров, которые будут задействованы в озвучивании Mass Effect 2. Встречайте старых друзей – Сэт Грин снова озвучит Джокера, а Кейт Дэвид – капитана Андерсона. Согласно официальному пресс-релизу, роли других знаменитостей распределились следующим образом:

* Мартин Шин (The West Wing, Apocalypse Now) озвучит загадочного Призрака.
* Ивонн Страховски (Chuck). Ее голос получит оперативник Цербера Миранда Лоусон
* Шохре Агдашлу (House of Saddam). Ее голосом заговорит адмирал Шала`Раан вас Тонбэй.
* Майкл Дорн (Star Trek: The Next Generation’s Worf) выступит в роли Гататога Увенка.
* Триша Хелфер (Battlestar Galactica) озвучит Нормандию.
* Майкл Хоган (Battlestar Galactica) будет озвучивать реплики капитана Бейли.
* Кэрри-Энн Мосс (The Matrix) берет на себя роль Арии Т'Лоак, мафиозного босса с Омеги.
* Адам Болдуин (Firefly, Serenity) озвучит Кэл'Ригара.
Во избежании флуда тема закрыта, до появления новой информации.

Rubeys 12.12.2009 21:10

Зачем хоть геймпад для Масс Эффекта. Управление и так отличное, очень простое. Никаких нареканий.

Цитата:

Сообщение от Killj (Сообщение 7232055)
PoisonX
С геймпадом от Xbox360 надо играть на Xbox360, компам оставим мышку и клавиатуру.

Я бы не сказал. Если в игре есть поддержка геймпада, причем очень удобная, облегчающая управление персонажем, то почему бы и нет? Обойдемся без клавы и мышки :)

XVTT 13.12.2009 09:39

Интересный трейлер к игре. Правда полная версия выйдет 22 декабря.
Видео предоставил: Citizen

XVTT 18.12.2009 11:13

Mass Effect 2 — Небольшие подробности

Цитата:

Вчера на польском сайте polygamia.pl появилось интервью с Эдрианом Чо, продюсером Mass Effect 2. Он поведал несколько весьма интересных подробностей касательно игры:

* В день выхода ME2 будет доступен DLC, который пока не анонсирован.
* Через некоторое время после релиза BioWare выпустит DLC, объединяющий сюжеты первой и второй частей Mass Effect.
* Для игры уже разрабатываются большие expansion-паки, имеющие свой локальный сюжет, как это было в Bring Down the Sky. Кроме того нас ждут DLC с новым оружием, бронёй и побочными квестами.

Invizibl1 20.12.2009 13:33

Придется ли регистрироваться в Bioware SocialNet при установке Mass Effect 2? У меня еще со времен Dragon Age напряги по этому поводу. Пишут, что мэйл уже использован, хотя до этого их СоцСеть я ни разу в глаза не видел. (

Invizibl1 22.12.2009 16:48

Ах, да, и до какого числа можно оформить предзаказ на ME2?

ЗЫ. Если не сложно, соедините это сообщение с предыдущим.

XVTT 23.12.2009 14:01

Важно! Mass Effect 2 — Полная версия нового трейлера

Mass Effect 2 — Впечетления 360 Magazine

P.S
Если вы берете новости отсюда(спс всем кто писал), то в Л.С о новой новости стучать не надо. Я сам несколько раз в день захожу.

Добавлено через 11 минут
Иллюзорный человек. Кто же он? Специально для GAMER.ru

Скрытый текст:
Нижеприведенный текст содержит спойлеры. Просьба особо нервным не читать :)
Как все мы знаем выход игры не за горами, поэтому с данного момента начну выкладывать информацию об основных персонажах, которые встретятся нам на протяжении игры в Mass Effect 2.
Начну, пожалуй, с одного из самых загадочных и противоречивых персонажей и по совместительству лидером организации Цербер:
Встречаем Иллюзорного Человека.
Прозвище:Иллюзорный человек
Реальное имя:Неизвестно
Вид:Человек
Ранг :Лидер организации "Цербер"
Местонахождение:Неизвестно

Озвучка:
Иллюзорный человек говорит голосом Мартина Шина.
http://www.gamer.ru/system/attached_...png?1261222677
Иллюзорный Человек - неуловимый и скрытный лидер Цербера. Его лицо совершенно симметрично и нос идеально пропорционален, вероятно, от косметической операции. У него коротко подстриженные серебристо-серые волосы и "стальные синие" глаза. О реальном имени Иллюзорного Человека и его жизни перед Цербером практически ничего неизвестно. На протяжении многих лет Иллюзорный Человек использует Цербер и его огромную сеть контактов, для достижения своей цели - становления человечества над всеми другими расами. Он представляет собой компиляцию лучших и худших черт человечества в одном лице. Он пьет, курит, и распутничает, но также является блестящим, обаятельным человек.
Происхождение:
Иллюзорный Человек был нормальным гражданским лицом с работой и семьей до открытия иноземной жизни. Его долгосрочные планы, в конечном счете, неизвестны, но у него есть много различных проектов, которые могли бы помочь человечеству достигнуть ее 'законного' места. Он несет ответственность за нарушения Цербера далеко от вооруженных сил Альянса и создание Аэрокосмического Шнура Хислоп, известной корпорации по производству и продаже кораблей, как прикрытия для теневой операции. Их штаб-квартира корпорации находится на Земле. Его оправдание заключается в том, что "если человечество хочет выжить, то жертвы должны быть принесены для общего блага. Альянс не понимает этого. Цербер делает."
Проекты:
Иллюзорный Человек полагал, что политическая партия Терра Фирма играет роль в восхождении человечества и, используя различные неправомерные методы, поместил правильного человека- Чарльза Cарацино - у власти. Вера Иллюзорного Человека в то, что биотика - будущее человечества, принудила его вызвать саботаж и детонацию космического корабля корпорации Eldfell-Ashland Energy над человеческой колонией, что гарантировало рождение детей с биотическими способностями в этом районе. Так или иначе, вероятно используя сомнительные средства, Иллюзорный Человек потребовал одного из этих биотических детей и дал ее Полу Грэйсону, чтобы он воспитал ее как собственную дочь. Десятилетие спустя он внедрил сотрудников Цербера в Проект Вознесение, чтобы использовать в своих интересах более сложные биотические исследования Альянса.
Также он интересуется кварианцами и их Мигрирующим Флотом. Иллюзорный Человек не доверяет чужеродному виду, который фактически располагает крупнейшей армадой кораблей в галактике. Однако он также очень впечатлен технологическими знаниями Кварианцев, а именно, их созданиями, Гетами , и их дальнейшим выживанием, несмотря на разногласия, сложенные против них. Это любопытство привело его к поиску секретных частот и кодов Мигрирующего Флота и дальнейшими попытками шпионажа за ними.

Инфу предоставил: МефРА

XVTT 24.12.2009 16:34

Mass Effect 2 - Samara & Tali Trailer

Тема открыта т.к информации вполне достаточно для обсуждения(а не для флуда), желаю всем приятного общения.

Smuggler 24.12.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от Аtom (Сообщение 7283856)
Иллюзорный человек

Призрак, лол.
Цитата:

Сообщение от Аtom (Сообщение 7283856)
Нижеприведенный текст содержит спойлеры. Просьба особо нервным не читать

ОМГ, вся эта "содержащая спойлеры" инфа есть в МЕ: Ascension.

RayZ 24.12.2009 17:30

Ну что сказать BioWare привлекли очень хороших актеров, причем так совпало из самых моих любимых фильмов Кэрри-Энн Мосс из Матрицы, ну и конечно же Мартин Шин сыгравший в для меня великом фильме Отступники. Насчет них можно не волноваться отыграют свои роли великолепно, но меня не остовляет в покое вопрос, будут ли наши локализаторы переозвучивать игру? Думаю для всех было бы лучше чтобы игра вышла только с субтитрами, а не как Dragon Age полность переведеная. Пожалуйста кто знает, как намерены поступить наши локализаторы, ответьте на мой вопрос.

DarthStrelok 24.12.2009 17:39

Цитата:

Сообщение от RayZ (Сообщение 7290306)
Пожалуйста кто знает, как намерены поступить наши локализаторы, ответьте на мой вопрос.

Русской полной локализации не будет

Lostmain 24.12.2009 17:40

DarthStrelok,
То есть чисто субтитры, а разговаривают на английском?)

DarthStrelok 24.12.2009 17:43

Lostmain, да

Добавлено через 2 минуты
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=518

basquash 24.12.2009 23:29

Скажите пожалуста бразерз! Я прошел первый Масс, и снес его. А второй оказывается основывается на результатах первого! Может, какие-то сейвы сохранились? Где искать? Помогите!

Rubeys 24.12.2009 23:36

Посмотри в папке Мои документы, может там сохранились.
Если нет, то либо перепроходить игру по новой, либо в нете скачать сейвик (но это не особо интересно будет), либо просто начнешь вторую часть с чистого листа.

Nelve 25.12.2009 00:18

Посмотрел трейлер - сцены с применением биотики впечатлили. Тали тоже хороша, вот только в голове не укладывается
Скрытый текст:
что ее изгнали.

Как же так?:( Старалась, старалась... и нате вам.

И да, там Самара случаем не Лиару швыряла об стенки?

DarthStrelok 25.12.2009 00:27

Этого еще никто вроде не говорил, что странно, но все-таки:

Mass Effect 2 — Обновленный класс Разведчик

Цитата:

BioWare продолжает знакомить нас с обновленными классами Mass Effect 2. Сегодня речь пойдет о Разведчике, гибридном класса Солдата и Инженера в Mass Effect 1. В сиквеле, однако, акценты немного сместились, и теперь Разведчики получили в свое распоряжение скрытность – возможность становиться полностью незаметными для врагов на некоторое время. В первой игре скрытности не было в принципе. Как же будет работать эта новая способность? Чтобы узнать это, смотрите видео и читайте подробности в интервью с ведущим дизайнером Кристиной Норман.
Смотреть

Dron7230 25.12.2009 13:16

Если загрузить сейвы из первой то броня и оружие тоже перейдёт во вторую ? Просто хочу достать комплект вещей спектра имеет ли смысл тратить время ?)

Smuggler 25.12.2009 13:43

Цитата:

Сообщение от Dron7230 (Сообщение 7292792)
Если загрузить сейвы из первой то броня и оружие тоже перейдёт во вторую ?

Нет.

МефРА 25.12.2009 17:16

Dron7230,только опыт и выбор,возможно карма. Все взаимодействия с ключевыми персами остануться, но шмот перейти не сможет.

DarthStrelok 25.12.2009 18:05

Mass Effect 2 — Предзаказ на OZON

Онлайн-магазин OZON.ru начал принимать предзаказы на различные версии Mass Effect 2. Стоит особо отметить эксклюзивное предложение OZON - Коллекционное издание Mass Effect 2 для PC по цене в 1499 руб. Также доступны PC-издания в джевеле и DVD-боксе и издание для Xbox 360. Спешите сделать предзаказ!

Citizen 26.12.2009 10:46

Обновленная "Нормандия" и немного гемплея:
http://www.gamespot.com/shows/today-...fect_220091221

PoisonX 26.12.2009 10:56

Ради интереса перешел по ссылке на озон и увидел,что игра для х360 с русскими субтитрами!Скажите,а много игр для данной консоли идет с русскими субтитрами?Еще больше захотелось приставку.

МефРА 26.12.2009 11:23

Citizen,из видео видно что графика стала в разы лучше, стилнее. Только что эта за синияя дуга посреди экрана? И почему, собственно, на всех нормандцах нашивки Омеги?

Добавлено через 15 минут
Вообще стилистически все сделали более глянцевым и подкачали Шепарда. Самое странное было видеть Джокера в броне-майке,как-то старая Нормандия больше нравилась. Корабль стал огромным, более бытовым, и сюжетно не обьясняется почему ядро и другие уровни не были раньше доступны. Хотя и ядро, и карта и сам корабль были другими в МЕ1,но неужели это все - то самое прокачивание корабля?

flashmozzg 26.12.2009 11:53

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 7297365)
Citizen,из видео видно что графика стала в разы лучше, стилнее. Только что эта за синияя дуга посреди экрана? И почему, собственно, на всех нормандцах нашивки Омеги?

Добавлено через 15 минут
Вообще стилистически все сделали более глянцевым и подкачали Шепарда. Самое странное было видеть Джокера в броне-майке,как-то старая Нормандия больше нравилась. Корабль стал огромным, более бытовым, и сюжетно не обьясняется почему ядро и другие уровни не были раньше доступны. Хотя и ядро, и карта и сам корабль были другими в МЕ1,но неужели это все - то самое прокачивание корабля?

Шкала опыта до след. уровня наверно.Она была не до конца заполнена.
А ядро же было доступно.в том месте где двигатель был.там ещё Тали стаяла.Хотя то вроде было ядро двигателя...

МефРА 26.12.2009 12:02

flashmozzg,
Цитата:

Корабль стал огромным, более бытовым, и сюжетно не обьясняется почему ядро и другие уровни не были раньше доступны. Хотя и ядро, и карта и сам корабль были другими в МЕ1
Я просто имел ввиду ядро Тантал, к нему да пускали, а в видео показали какой-то совершенно другой движок - в МЕ1 был пульсирующий агрегат, в МЕ2 какой-то ядерный холодильник.

flashmozzg 26.12.2009 12:09

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 7297519)
flashmozzg,
Я просто имел ввиду ядро Тантал, к нему да пускали, а в видео показали какой-то совершенно другой движок - в МЕ1 был пульсирующий агрегат, в МЕ2 какой-то ядерный холодильник.

Ну так это не нормандия,а нормандия 2!

МефРА 26.12.2009 12:14

flashmozzg,Нормандию вроде можно будет - 1)апгрейдить, 2)угробить в одной из концовок. А так это единичный прототип. Хотя я многое пропустил, но думаю что Нормандию просто расширили и ресталири.

flashmozzg 26.12.2009 12:19

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 7297519)
flashmozzg,

Щас посмотрел внимательнее.это хэлы походу а не опыт.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 7297573)
flashmozzg,Нормандию вроде можно будет - 1)апгрейдить, 2)угробить в одной из концовок. А так это единичный прототип. Хотя я многое пропустил, но думаю что Нормандию просто расширили и ресталири.

мб мб.меня больше волнует как будут развёрнуты эти концовки,а то нехочется проходить-проходить,а потом бац и концовка такая.и как-то подругому нельзя.

Nelve 26.12.2009 13:16

Меня в видео смутили объемы пространства. Вроде как, это роскошь на космическом корабле, а тут у Шепарда личная комната с аквариумами и танцевальной площадкой. Туалет/душевые тоже просто таки шикарны, плюс сдается мне теперь у почти каждого сопартийца есть собственная комната.

Killj 26.12.2009 13:26

Видео очень радует. Ведь те 3 этажа что были в первой части очень малы, а тут такой размах действия. И у Шепарда просто шикарная комната. В ролике опять мелькают шрамы. Всё интересней и интересней становиться, что это такое.

МефРА 26.12.2009 13:32

Сейчас смотрю пропущенные видео - неужели у оружия появился счетчик патронов, и его надо перезаряжать? Вроде говории что только для больших ганов введут лимитные патроны.

Killj 26.12.2009 13:48

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 7297940)
Сейчас смотрю пропущенные видео - неужели у оружия появился счетчик патронов, и его надо перезаряжать? Вроде говории что только для больших ганов введут лимитные патроны.

Это замена перегреву. Обоймы широко будут раскиданы по уровню поэтому проблем не будет если хоть чуть чуть экономить патроны.

МефРА 26.12.2009 13:58

Killj,нда, облом со стрельбой....А как же эффект масс и перегрев?Хотели ввести только охлаждающие планки же.

Killj 26.12.2009 14:15

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 7298073)
Killj,нда, облом со стрельбой....А как же эффект масс и перегрев?Хотели ввести только охлаждающие планки же.

Передумали наверное. Но наверное так даже лучше.

Saneek/W 26.12.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 7297365)
И почему, собственно, на всех нормандцах нашивки Омеги?

А разве это не "нашивки" цербера? В видео как-раз говорили что Шепард теперь работает с ними.

Jaha33 26.12.2009 18:39

Прочитал в новостях что игра выйдет на 2х двд, лиценз от 1с тоже был на 2х. В чем прикол? о_О

Smuggler 26.12.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от Jaha33 (Сообщение 7299670)
Прочитал в новостях что игра выйдет на 2х двд, лиценз от 1с тоже был на 2х. В чем прикол? о_О

Ни в чем.
Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 7298073)
Хотели ввести только охлаждающие планки же.

Это они и есть. Cчетчика патронов не будет, но будут эти "обоймы", содержащие охлаждающий элемент и в то же время патроны.
Короче вот.
Цитата:

Были разговоры о том, на самом ли деле мы добавили патроны в Mass Effect 2 или нет… Из-за того, что у нас фактически был бесконечный боезапас в Mass Effect 1, вы могли меньше волноваться во время боя, и не думать об этом аспекте применения оружия. Не отказываясь от идеи патронов или перегрева, нам нужно было придумать, как совместить концепцию перегрева с системой, основанной на патронах. Ваше оружие будет перегреваться так же, как и в Mass Effect 1, но перегрев рассеивается ячейками, которые являются составной частью обоймы, и вы можете находить такие универсальные обоймы с радиаторами. Это похоже на систему, основанную на патронах; она как бы ограничивает число выстрелов, которое вы можете сделать до того, как у вас закончатся эти радиаторы. Их разница в том, что мы добавляем определенное напряжение в бой без фактического добавления патронов, которые могут закончиться. Перемещаясь по уровням, вы будете находить такие тепловые обоймы.
Предлагаю автору поместить данную цитату в шапку под седьмым сайзом, ибо вопрос "ани что дабавили в игру патроны?????" звучит уже не первый десяток раз.

PoisonX 26.12.2009 20:00

Сами себе противоречат,оставили бы как есть - просто перегрев,без "типа патронов".

flashmozzg 26.12.2009 22:33

Цитата:

Сообщение от PoisonX (Сообщение 7300208)
Сами себе противоречат,оставили бы как есть - просто перегрев,без "типа патронов".

пусть будут "типа патроны" ,а то я за всю игру юзал только винтовку и снайперку в соотношении 10/1.с патронами хотя бы на дрбаш и пистолет буду переключаться.

МефРА 27.12.2009 11:39

Аtom просил не писать ему по поводу новостей с русского фан-сайта, но тут выложу-

Цитата:

Сегодняшний день увенчался не только обновлением графического оформления официального сайта Mass Effect 2, но и двумя новыми видеороликами, где уже известные нам Тейн и Грюнт рассказывают о себе и мотивации, на основе которой они присодинились к капитану Шепарду.
АПД - видос почему-то отказывается скачиваться.

Invizibl1 28.12.2009 22:22

Может кто-нибудь помочь вот с этим вопросом?

MarS0K 29.12.2009 06:27

Цитата:

Сообщение от markmega (Сообщение 7311147)
Может кто-нибудь помочь вот с этим вопросом?

Так пока еще ничего не понятно. Такие вопросы нужно задавать после выхода, а не до выхода.

XVTT 31.12.2009 18:43

Mass Effect 2 — О переносе сейвов

Цитата:

Крис Пристли на форумах Mass Effect 2 подытожил информацию о переносе сейвов из первой игры во вторую. Вот основные моменты, которые он выделил особо:

*
При начале новой игры вы сможете импортировать персонажа из Mass Effect 1.
*
Вы сможете выбирать, какого именно персонажа следует перенести. Возможно перенесение более одного персонажа – в этом случае будет создан второй или дополнительный профиль или профили, как было в Mass Effect 1.
*
В версии для Xbox 360 вам нужно будет войти с тем же профилем, под которым вы играли в Mass Effect 1.
*
В РС-версии игроки смогут выбрать, какие файлы *.MassEffectSave импортировать.
* Профиль и сохраненные данные должны находиться на жестком диске, а не на карте памяти (для Xbox 360).
*
*
Существует ограничение в 11 финальных сейвов, которые можно импортировать в Mass Effect 2. Это означает, что если вы завершили Mass Effect 1 12 раз, то вне зависимости от количества уникальных прохождений, 12-й сейв не будет доступен для импорта, но сейвы с первого по одиннадцатый будут доступны.

Кроме этого, он более детально остановился на некоторых особенностях процесса переноса – подробности под

Mass Effect 2 — Кинематографический трейлер с русскими субтитрами

MXC 05.01.2010 11:22

Ради вселенской справедливости и великой истины...я все-таки не могу понять...почему из всей женской части команды из первой части для второй выбрали нахрен никому не нужную Тали а не Лиару!

Smuggler 05.01.2010 11:25

Цитата:

Сообщение от MXC (Сообщение 7346097)
нахрен никому не нужную Тали

А вот это очень субъективное утверждение.

Еternal 05.01.2010 12:00

Цитата:

второй выбрали никому не нужную Тали а не Лиару!

Я прослоупочил вот это. Так что, во второй части не будет Рекса, Эшли, Гарруса и пр.? T_T

Nikquest 05.01.2010 12:02

Цитата:

Сообщение от Еternal (Сообщение 7346267)
Так что, во второй части не будет Рекса, Эшли, Гарруса и пр.? T_T

Цитата:

почему из всей женской части команды

...
Рекс остается в любом случае.

IAmNotBad 05.01.2010 12:04

Цитата:

Я прослоупочил вот это. Так что, во второй части не будет Рекса, Эшли, Гарруса и пр.? T_T

Гаррус будет и Тали тоже, про остальных не знаю.

Smuggler 05.01.2010 12:08

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 7346281)
Рекс остается в любом случае.

Если его не прикончить.

DarthStrelok 05.01.2010 12:19

Цитата:

Будут фигурировать все выжившие персонажи в той или иной степени, но в команде останется Тали однозначно. Кто еще из старых спутников опять встанет в строй - неизвестно.

ovnd 05.01.2010 13:10

DarthStrelok
гаррус тож будет в команде

Killj 05.01.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от ovnd (Сообщение 7346609)
DarthStrelok

Откуда такая информация? Биовэр официального анонса не давали.

IAmNotBad 05.01.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от Killj (Сообщение 7346746)
Откуда такая информация? Биовэр официального анонса не давали.

Конечно снова не в тему, но байовер как бэ ролики из игры демонстрировала, ага.

Killj 05.01.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от IAmNotBad (Сообщение 7346864)

Нет, тут немного про другое, Биовэр демонстрировали ролики с Гаррусом, но это не означает что он будет в команде.

DarthStrelok 05.01.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от ovnd (Сообщение 7346609)

Цитата:

Сообщение от IAmNotBad (Сообщение 7346864)

Ну как бэ Гаррус поможет команде - это верно. Но будет ли он принят на Нормандию - Биовар умалчивает

MXC 06.01.2010 03:42

Цитата:

Сообщение от DarthStrelok (Сообщение 7347146)
Ну как бэ Гаррус поможет команде - это верно. Но будет ли он принят на Нормандию - Биовар умалчивает

Ахах, уже представляю как Гаррус бегает, прыгает, просится на Нормандию, а Шепард такой подходит и выбирает вариант диалога со скидиванием собеседника во всякие бездонные пропасти

Prorok. 06.01.2010 11:02

А откуда вобще возьмётся нормандия sr2 которую в ролике показывали?

Killj 06.01.2010 11:54

Цитата:

Сообщение от Prorok. (Сообщение 7351813)
А откуда вобще возьмётся нормандия sr2 которую в ролике показывали?

Капитан очевидность нерно долдонит в голову что её построит Альянс. Ещё в первой части говорили что первая Нормандия это прототип.

Prorok. 06.01.2010 12:12

Killj, спасибо
а вот такой вопрос я никак не могу понять первую "Нормандию" чемто уничтожат.
Вторую выдаст Альянс. А нигде небыло сказано как Шепард станет работать на Цербер?

Killj 06.01.2010 12:23

Цитата:

Сообщение от Prorok. (Сообщение 7352086)
а вот такой вопрос я никак не могу понять первую "Нормандию" чемто уничтожат. Вторую выдаст Альянс.

Вроде уничтожение Нормандии это одна из сюжетных развилок. Хотя кто их знает, Биовэр могут такого начудить.
Цитата:

А нигде небыло сказано как Шепард станет работать на Цербер?

Это явно связан с Призраком, главой этой организации, но как Шепард к нему присоединиться Биовэр вроде бы умалчивают.

MXC 06.01.2010 13:05

Ребята, неужели вы все так хотите узнать и портить себе впечатления? Тем более менее месяца осталось ждать

XVTT 06.01.2010 13:16

Mass Effect 2 — Обновленный класс Штурмовик

Killj 06.01.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от Аtom (Сообщение 7352396)

Да, геймлей за этот клас кроме как яростный не охарактеризовать. Из всех показанных классов это самый экшеновый.

DisIllused 06.01.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от Аtom (Сообщение 7352396)
Mass Effect 2 — Обновленный класс Штурмовик

учитывая наличии ачивки про автомат:класс экшена. Хотя если бы герой МЕ не был бы у меня штурмовиком-начал бы за другой класс.

gudman 06.01.2010 14:48

Цитата:

Вторую выдаст Альянс. А нигде небыло сказано как Шепард станет работать на Цербер?

Альянс ничего не выдаст, Шепард для Альянса - мёртв, мертвее не бывает. Normandy sr2 - продукт технологий Цербера.

Firmar 06.01.2010 14:56

Цитата:

Тали а не Лиару

Тогда уж Эшли. (%

Prorok. 06.01.2010 14:56

Видно точного ответа пока не будет у каждого своё мнение.

МефРА 06.01.2010 15:23

Цитата:

Вроде уничтожение Нормандии это одна из сюжетных развилок. Хотя кто их знает, Биовэр могут такого начудить.
Вроде в начале Нормандию уничтожат насекомоподобные, и Шепард будет считаться мертвым. Видимо после этого "уничтожения" и появятся шрамы. В целях сохранности человечества Цербер будет сотрудничать с Шепардом.

Prorok. 06.01.2010 16:14

Насекомоподобные это Рахни? Так а если например я в игре оту здоровую рахни не освободил кто же нападать будет?

$ith 06.01.2010 16:15

Рахни? Что-то не похоже совсем

МефРА 06.01.2010 16:20

Prorok.,не рахни, новая расса, главные враг человечества, Собиратели.

IAmNotBad 06.01.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от Prorok. (Сообщение 7353436)
Насекомоподобные это Рахни? Так а если например я в игре оту здоровую рахни не освободил кто же нападать будет?

Нет, не они, новая расса "Собирателей".

Killj 06.01.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от Prorok. (Сообщение 7353436)

Не рахни а Collectors (кажеться правильно написал... ), в переводе игромании Собиратели.

МефРА 06.01.2010 16:25

Цитата:

Собирателей
Пожиратели, Собиратели... Как-то на русском не звучит.Риперы тоже не катит. Раз уж речь зашла, локализация первого МЕ через сколько вышла в России, после оригинала?

Killj 06.01.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 7353524)
Пожиратели, Собиратели... Как-то на русском не звучит.Риперы тоже не катит. Раз уж речь зашла, локализация первого МЕ через сколько вышла в России, после оригинала?

Как по мне так отлично звучит. Особенно если знать специфику этих расс. Я то видел перевод Собирателей как Коллекционеров. Вот это реально не звучит.

IAmNotBad 06.01.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 7353524)
Пожиратели, Собиратели... Как-то на русском не звучит.Риперы тоже не катит.

Кстати да, хотя можно звать риперов...жнецами:sml:
Цитата:

Раз уж речь зашла, локализация первого МЕ через сколько вышла в России, после оригинала?
Кажется почти сразу.

Prorok. 06.01.2010 16:28

А где вобщем об этих "Собирателях" информация появилась нигде не видел. Гдето видел что надо будет уничтожить главаря Цербер а нащёт собирателей нислова.

МефРА 06.01.2010 16:30

Prorok.,с главарем сначала надо будет контакты наладить. Инфы тоже не видел, но в видео их уже показывали.

Killj 06.01.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от Prorok. (Сообщение 7353558)
А где вобщем об этих "Собирателях" информация появилась нигде не видел. Гдето видел что надо будет уничтожить главаря Цербер а нащёт собирателей нислова.

Найди на оф сайте видео Враги в Mass Effect 2. Также упоминание о них было во второй книге по МЕ.

МефРА 06.01.2010 16:38

Посмотрел обновленного штурмовика.Полет тараном и фантазии прям. Невидимость, полет, супер щиты...Фишки, конечно, интересные, но слишком революцилонные по с равнению с первой частью.

Prorok. 06.01.2010 16:41

Искал да ненашёл.

Smuggler 06.01.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от IAmNotBad (Сообщение 7353493)
новая расса "Собирателей".

По-моему коллекционеры лучше звучит.

Killj 06.01.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 7353639)
Посмотрел обновленного штурмовика.Полет тараном и фантазии прям. Невидимость, полет, супер щиты...Фишки, конечно, интересные, но слишком революцилонные по с равнению с первой частью.

В первой части большинство усилий разработчиков ушло на создание мира. Теперь у них есть время на геймлей и прочее.

Цитата:

Сообщение от Prorok. (Сообщение 7353659)
Искал да ненашёл.

Ищи видео Враги в Mass Effect 2.

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 7353708)
По-моему коллекционеры лучше звучит.

Коллекционеры лучше подходят (в книге о них раззсказывают что они заказывают у других расс "необычные товары" (16 пар салариан близнецов, 20 людей альбиносов и тд. ), но звучит по моему лучше всётки Собиратели.

Prorok. 06.01.2010 17:42

Killj ок спасибо

DarthStrelok 06.01.2010 21:26

http://truba.karelia.ru/video/160679/
На ютубе не нашел, так что выкладываю ссылку на наш петрозаводский "Ютьюб" )))
Переведенный игроманией ролик "Враги в Масс Эффект 2"

Prorok. 06.01.2010 23:58

Можете подсказать а в игре прийдётся обезательно умирать или же будет один из вариантов при котором Шепард не умрят. Просто покалеченым Шепардом бегать както неприятнее чем обычным.

DisIllused 07.01.2010 00:01

Prorok., есть такой вариант развития событий(вроде бы)

Smuggler 07.01.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от Prorok. (Сообщение 7356688)
Можете подсказать а в игре прийдётся обезательно умирать или же будет один из вариантов при котором Шепард не умрят. Просто покалеченым Шепардом бегать както неприятнее чем обычным.

Лол, сбегай у разрабов спроси.
Как выйдет игра - узнаем.

<KANE> 07.01.2010 00:06

Никто не знает: к каким дополнительным ресурсам даёт доступ карточка "Цербер", из бонусного набора?

Wаrlock 07.01.2010 00:54

Посмотрел несколько игровых видео. Радуют внесённые изменения в сравнении с первой частью - похорошевшая графика, доработанный интерфейс, очень впечатлила новая "Нормандия". Видел карту галактики. Предстоит исследовать еще больше планет и сам процесс исследования станет интереснее - порадовало. Так же понравилась новая озвучка выстрелов.
Надеюсь, что разнообразят поверхность планет чем - нибудь вроде рек/вулканов/местных форм растительности. А то в первой части под конец игры, когда исследовал уже почти все планеты, было скучновато ездить по очередной песчаной/ледяной планете с убийственным рельефом.
Так же надеюсь на то, что внешний вид персонажей, перенесённых из первой части, подкорректируют в соответствии с графикой второй. А то нехорошо получается - Джона Шепарда улучшили, а какую-нибудь Джейн Шепард - нет. Буду ждать выхода игры, не терпится уже самому поиграть.
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 7353483)
расса

D:
Цитата:

Сообщение от Killj (Сообщение 7353538)
этих расс

D:
Цитата:

Сообщение от IAmNotBad (Сообщение 7353493)
расса

D8
Я конечно извиняюсь. И не в обиду будет сказано, но у вас слово "раса" - производная от "ссать" что ли? :D

DarthStrelok 07.01.2010 01:26

Mass Effect 2 — Миранда

Цитата:

Серию рекламных роликов Mass Effect 2 продолжает новое видео о Миранде Лоусон, биотике и оперативнице организации «Цербер».
Смотреть

D'Kor 07.01.2010 03:29

Цитата:

Сообщение от DarthStrelok
...новое видео о Миранде Лоусон, биотике и...

Еще один биотик "посмотрите-как-я-классно-швыряюсь-фаирболами"? Верните мою Эшли с автоматом, она покажет этой "Миранде Лоусон" (если это ее настоящее имя). :))

"Он должен сражаться, чтобы получить мое доверие". Ага, уже. Не нравится она мне. :)

Killj 07.01.2010 04:00

Цитата:

Сообщение от D'Kor (Сообщение 7357494)
Еще один биотик "посмотрите-как-я-классно-швыряюсь-фаирболами"? Верните мою Эшли с автоматом, она покажет этой "Миранде Лоусон" (если это ее настоящее имя). :))

"Он должен сражаться, чтобы получить мое доверие". Ага, уже. Не нравится она мне. :)

Хех, а как по мне так наоборот, главная претендентка на развитие любовной линии. Шепарда со всякими инопланетянками сближивать стрёмно както по моему.

Citizen 07.01.2010 09:37

Интересно, а почему половина команды Шепарда биотики?

Nelve 07.01.2010 11:06

Цитата:

Сообщение от Citizen (Сообщение 7357795)
Интересно, а почему половина команды Шепарда биотики?

Биотика - главная фишка игры и самая зрелищная. По крайней мере после прохождения МЕ за адепта играть небиотическими классами мне было скучно. Во второй части, как видно из видео, это исправляют всеми доступными способами... и дай то хоспаде, чтоб у биоваров все вышло:)

DarthStrelok 07.01.2010 11:18

Цитата:

Сообщение от S1ritkam (Сообщение 7358019)
Биотика - главная фишка игры и самая зрелищная. По крайней мере после прохождения МЕ за адепта играть небиотическими классами мне было скучно. Во второй части, как видно из видео, это исправляют всеми доступными способами... и дай то хоспаде, чтоб у биоваров все вышло

+1 Магия в экшен/рпг всегда привлекает больше, чем меч, по-моему.
Цитата:

Сообщение от Killj (Сообщение 7357534)
Хех, а как по мне так наоборот, главная претендентка на развитие любовной линии. Шепарда со всякими инопланетянками сближивать стрёмно както по моему.

Если выбор пойдет между Мирандой, Зиро и Тали - Зиро для меня остаётся вообще без шансов.

Еternal 07.01.2010 11:23

Корабль "Нормандию" уничтожают какие-то насекомоподобные Collectors. Они - новая угроза. А что насчёт Пожинателей? С ними-то сражаться Шепард и Ко будут?

DisIllused 07.01.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от Еternal (Сообщение 7358084)
А что насчёт Пожинателей?

пока изестно только, что они как-то будут фигурироватьв игре.
Цитата:

С ними-то сражаться Шепард и Ко будут?

не известно. Я думаю, что битва какая-нибудь должна быть.

leet.Smithy 07.01.2010 11:31

Цитата:

Корабль "Нормандию" уничтожают какие-то насекомоподобные Collectors. Они - новая угроза. А что насчёт Пожинателей? С ними-то сражаться Шепард и Ко будут?

+
вроде по исходу первой части, ситуация с разумными железяками ситуация неразрешенной осталась

DisIllused 07.01.2010 11:35

Цитата:

Сообщение от leet.Smithy (Сообщение 7358103)
первой части, ситуация с разумными железяками ситуация неразрешенной осталась

а третья часть на что??? Хотя вобще-то согласен. В конце первой части дают намёк,что пожинатели прийдут в их глактику, но тут это как-то замято.

DarthStrelok 07.01.2010 11:46

Цитата:

Сообщение от ***DEH*** (Сообщение 7358119)
а третья часть на что??? Хотя вобще-то согласен. В конце первой части дают намёк,что пожинатели прийдут в их глактику, но тут это как-то замято.

Да ничего они не замяли. Биовар ясно дали понять, что Пожинатели будут основной угрозой всех трех игр, но Шепард - спектр, его обязанность состоит не только в том, чтобы предотвратить вторжение Жнецов, пропадающие колонии разумных существ - это тоже его дело.

Killj 07.01.2010 13:33

Вообщето Биовэр дали огромнейший намёк что за появлением Собирателей стоят Пожинатели.

DisIllused 07.01.2010 13:34

DarthStrelok, замяли ихнее появление через Цитадель!!!Их же до сих пор нету.
Цитата:

Сообщение от Killj (Сообщение 7358689)
Вообщето Биовэр дали огромнейший намёк что за появлением Собирателей стоят Пожинатели.

Я думаю это все заметили=)

SegaMegaD 07.01.2010 13:38

Bioware как то не аккуратно засветили в этом ролике Гарруса.

DisIllused 07.01.2010 13:38

SegaMegaD, уже давно известно, что Гаурус остался

Killj 07.01.2010 13:40

Мне вот интересно почему все обсуждают всякие любовные шалости шепарда, пожинателей, Гарруса, но совершенно не затрагивается тема эволюционировавшего гета, Легиона.

DisIllused 07.01.2010 13:42

Killj, мало что о нём известно-1
во вторых,я так понял, на нём будет строится одна из сюжетных миссий.
Хотя странно: машина эволюционаровала....апгрейт-да, но эволюционировать...

Killj 07.01.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от ***DEH*** (Сообщение 7358750)
Killj, мало что о нём известно-1
во вторых,я так понял, на нём будет строится одна из сюжетных миссий.
Хотя странно: машина эволюционаровала....апгрейт-да, но эволюционировать...

Мне вот интересно почему он за Шепардом носиться и носит его одёжку.

DarthStrelok 07.01.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от ***DEH*** (Сообщение 7358705)
DarthStrelok, замяли ихнее появление через Цитадель!!!Их же до сих пор нету.

Нутк правильно. Сарен-то не включил портал, как они еще-то пролезут?

SegaMegaD 07.01.2010 13:47

Killj, в ролике про врагов говорили, что он киллер. И Пожинатели его послали убить Шепарда.

DisIllused 07.01.2010 13:47

Killj, нуу,это какбы обвеяли тайной и включили в сюжетную миссию. Мой мнение таково: либо он принимает уже сигналы от самих пожинателей и выполняет ихнюю миссию, либо он так зауважал Шепарда и возвёл его в статус бога(да,тупо звучит)

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Сообщение от DarthStrelok (Сообщение 7358775)
. Сарен-то не включил портал, как они еще-то пролезут?

ну почему-то же Шепард сказал, что их нашествие неизбежно...лан, поживём-увидим

Prorok. 07.01.2010 13:55

Может он както связан с новым(возрождённым Шепардом) типа както его сознание там оказалось немножно и он хочет с ним воссоединиться)

Killj 07.01.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от Prorok. (Сообщение 7358825)
Может он както связан с новым(возрождённым Шепардом) типа както его сознание там оказалось немножно и он хочет с ним воссоединиться)

И для этих целей берёт шепарда в прицел снайперской винтовки?

DisIllused 07.01.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от Killj (Сообщение 7358833)
И для этих целей берёт шепарда в прицел снайперской винтовки?

ну разве что, он хочет переродить Шепарда в себе^^

Prorok. 07.01.2010 14:03

Упс я думал то другой гет в него снайпом целится есть ещё одна версия типа Шепард которым мы играем только думает что он Шепард а настоящий тот гет. Ну это уже чтото в сюжет невписывается.

МефРА 07.01.2010 14:07

Prorok.,нормально напиши, хотя это бред. В команде будет гет, а сам Шеп поле уничтожения Нормандии РС1 будет немного кибернетизированн(как я понял из видео).

Killj 07.01.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 7358878)
В команде будет гет,

Было бы конечно отлично, я давно испытываю определённую симпатию к гетам, а добрый гет это было бы сильно.

DarthStrelok 07.01.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от ***DEH*** (Сообщение 7358782)
ну почему-то же Шепард сказал, что их нашествие неизбежно...лан, поживём-увидим

Потому что Шепард уверен, что Жнецы найдут другой способ попасть в галактику. Но не нашли же еще. А пока нет - он занимается делами насущными

DisIllused 07.01.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 7358878)
В команде будет гет

и имя ему-Легион???=)
Цитата:

Сообщение от DarthStrelok (Сообщение 7359247)
Потому что Шепард уверен, что Жнецы найдут другой способ попасть в галактику.

Мне кажется это будет затрагиваться и во второй и в третьей частях саги.

МефРА 07.01.2010 16:09

Цитата:

Потому что Шепард уверен, что Жнецы найдут другой способ попасть в галактику. Но не нашли же еще. А пока нет - он занимается делами насущными
Они пока благополучно дрыхнут в межгалактическом вещ-ве.

DisIllused 07.01.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 7359682)
Они пока благополучно дрыхнут в межгалактическом вещ-ве

только если властелин был не единственным в нашем игровом пространстве

МефРА 07.01.2010 16:23

Не знаю было или нет, но вот. В принципе ничего нового нет.

DisIllused 07.01.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 7359761)
В принципе ничего нового нет.

Ну не скажинемного порадовало, что всёже добавят именно ролевых элементов. Немного, но всё же разнообразит этот шутер

Virgus 07.01.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от Prorok. (Сообщение 7358864)
Упс я думал то другой гет в него снайпом целится есть ещё одна версия типа Шепард которым мы играем только думает что он Шепард а настоящий тот гет. Ну это уже чтото в сюжет невписывается.

чёрт чувак, это был бы очень крутой поворот!
или пусть Иллюзорный человек окашется Шепом из будущего!
ВИИИИИИИИИИИИИ!)

Killj 07.01.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от Virgus (Сообщение 7360453)
чёрт чувак, это был бы очень крутой поворот!
или пусть Иллюзорный человек окашется Шепом из будущего!
ВИИИИИИИИИИИИИ!)

А что делать женским персонажам? Менять пол?

DisIllused 07.01.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от Killj (Сообщение 7360464)
Менять пол?

А чё, жестокий и не предсказуемый сюженый поворот=) Да и вобще идея бред полнейший

>MiNG< 07.01.2010 18:55

Оо, в озвучке даже Кэрри-Энн Мосс "засветилась"...ну дают биовары))

BRAUL777 07.01.2010 21:14

Всем привет, есть вопрос:

DVD упаковка Mass Effect 2 для РС будет включать в себя следующее:

* Игра Mass Effect 2 для PC на двух дисках
* Инструкция пользователя
* Карта сети "Цербер" (с уникальным кодом), позволяющая получить доступ к дополнительному игровому контенту
* Уникальный код для скачивания брони Inferno Armor
* Уникальный код для скачивания штурмового комплекта Terminus Gear

В Коллекционное издание Mass Effect 2 для PC войдут:

* Полная версия игры Mass Effect™ 2 для PC
* Иллюстрированная книга на 48 страницах
* Ограниченный тираж комикса Mass Effect Redemption #1
* Эксклюзивное игровое оружие и броня, доступные только покупателям Коллекционного издания
* Дополнительный DVD с видеоматериалами о создании игры
* Ограниченная серия карт сети "Цербер", позволяющая получить доступ к дополнительному игровому контенту

У меня вопрос именно по DVD-BOX и по коллекционке - в коллекционном издании не будет что ли Inferno Armor и Terminus Gear? Я вообще хочу брать конечно же коллекционку, но просто очень бы хотелось, чтобы там был и Inferno Armor и Terminus Gear, видел я эти вещи на картинках - уж больно они мне понравились. Так вот если знает кто, ответьте, пожалуйста.

SegaMegaD 07.01.2010 21:48

BRAUL777, будет и Inferno Armor, и Terminus Gear.

<KANE> 07.01.2010 22:00

Но зато можно достать броню кровавого дракона. Она и в МЕ2 работать будет.
BRAUL777,
Скрытый текст:
Пожалуйста кинь ссылку на скрины бонусной брони.

XVTT 11.01.2010 18:12

Mass Effect 2 — О защите врагов

Цитата:

Кристина Норман, ведущий геймплей-дизайнер Mass Effect 2, через блог BioWare начинает публиковать серию статей, посвященных RPG-системам сиквела. Первая из этих статей посвящена новой системе защиты врагов, которая будет применяться в Mass Effect 2. Все подробности о щитах, броне и барьерах читайте по ссылке ниже.

Mass Effect 2 — Трейлер Миранды в HD

Добавлено через 11 часов 11 минут
Mass Effect 2 — Подопытная Ноль

XVTT 14.01.2010 05:39

Mass Effect 2 — Обновленный класс Солдат

Mass Effect 2 — Предзаказ со скидкой!

Mass Effect 2 — Предзаказ на Steam

Mass Effect 2 — Постеры персонажей

XVTT 16.01.2010 13:17

Mass Effect 2 — Капитан Шепард

Mass Effect 2 — Oтвет BioWare на слухи о DLC

Mass Effect 2 — 14 новых скриншотов брони

Mass Effect 2 — Об экипировке отряда

Mass Effect 2 — Еще одна «десятка»

Mass Effect 2 N7 Development Diary

Mass Effect 2 — Официальное руководство игры

Mass Effect 2 — Запуск «Cerberus Network» и подробности DLC

Mass Effect 2 — Научное против фантастического. Часть 1

Mass Effect 2 — Об импорте персонажей и немного о ME3

Mass Effect 2 — Искусство игры. Часть 1

Mass Effect 2 — Доступен уже 27 января!

Mass Effect 2 — Научное против фантастического. Часть 2

Mass Effect 2 — Русский трейлер запуска игры

Mass Effect — Трилогия – это не конец вселенной

Т.к до выхода игры осталось совсем не много и материала для обсуждения уже пруд пруди, поэтому объявляю тему открытой. Также прошу соблюдать правила форума. И воздержатся от постов типа "Уже сосем скоро", "А у меня пойдет?", "А я уже играю на консоли", и т.п. Приятного общения.

Sociopat 21.01.2010 20:48

Недавно вот вышел новый трейлер:http://www.bioware.ru/2010/01/21/mas...h_trailer.html
Если честно - шедевр, круче ролика я не видел. Особенно с такой музыкой. В трейлере есть поводы поболтать, так как спойлеров там хватает.

Augusstus 21.01.2010 21:16

Любопытное заявление сделал актер Марк Мир (Mark Meer), который озвучивал Шепарда в первых двух частях Mass Effect. Марк сообщил, что мы услышим его голос и в Mass Effect 3 - у него уже подписан контракт с BioWare и Electronic Arts на последнюю часть фантастической трилогии.

Впрочем, ничего конкретного о сюжете Mass Effect 3 Марк, к сожалению, не знает. Либо просто не хочет говорить.

Акцент на слове финальной.

Rubeys 21.01.2010 21:19

Было бы странным, если бы совершенно другой актер озвучивал персонажа. К тому же его голос звучит в двух частях.
Рад, что тему открыли. Правда на долго ли O_o

Sociopat 21.01.2010 21:24

Augusstus, так вроде ME изначально планировалась как трилогия. Хотя, с чем черт не шутит. Вон AC тоже сперва как трилогия планировалась, так теперь они сказали, что хоть 35 AC сделают. Надеюсь, такого с ME точно не будет

DarthStrelok 21.01.2010 21:32

В Launch Трейлере музыка, конечно, шедевральная...
Цитата:

Сообщение от Rubeys (Сообщение 7433948)
Правда на долго ли O_o

Да уж надолго, я думаю, так как уже осталось меньше недели. Впрочем, могут и закрыть, если люди начнут злостно флудить.

Sociopat 21.01.2010 22:22

Походу, коллекционеры будут похищать в начале игры того, кто выжил на Веймаре. Там в начале ролика показывают, как Эш коллы захватывают. И слава богу, так как я за стандартного Шепарда с Лиарой мутил.
Вот кстати ссылочка ан музыку из трейлера (с голосом и без): http://www.rapidshare.ru/1343650. Наслаждайтесь, кстати этаже музыка играла в полном трейлере "Аватара", трейлере 6 сезона Lost и в одной из реклам по "Звездным войнам".

МефРА 21.01.2010 22:22

Это консольная версия,два образа для Ящиков. Писюлькинам не надо беспокоится пока. (А учитывая скрость Нета в регионах то легче подождать пять дней, чем качать это 14 гигов.)

Ардифф 21.01.2010 22:27

МефРА, нет. взломали уже и для PC. Так что скоро поиграем.
Цитата:

Сообщение от Sociopat (Сообщение 7434329)
ам в начале ролика показывают, как Эш коллы захватывают. И слава богу, так как я за стандартного Шепарда с Лиарой мутил.

Блин, такой облом будет мне :D

Killj 21.01.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от Ардифф А (Сообщение 7434351)
Блин, такой облом будет мне :D

Я тоже с Эшли мутил (ну как мутил, она сама нарываеться), но лучшеб эту обезьяну коллекционеры подальше утащили.
Цитата:

Сообщение от Sociopat (Сообщение 7434329)
Вот кстати ссылочка ан музыку из трейлера (с голосом и без): http://www.rapidshare.ru/1343650. Наслаждайтесь, кстати этаже музыка играла в полном трейлере "Аватара", трейлере 6 сезона Lost и в одной из реклам по "Звездным войнам".

Лишь отдалённо напоминает, ни капли не та же самая. Ктомуж аватарчик это бред, а МЕ2 будет по настоящему захватывающим.

МефРА 21.01.2010 22:30

Вот с сайта Биовэра Раша-
Цитата:

За 5 дней до начала продаж в сеть утекла Xbox 360 версия Mass Effect 2. Игра раздаётся в виде двух образов общим размером около 13Gb. Про утечку PC-версии пока ничего не известно.

Цитата:

МефРА, нет. взломали уже и для PC. Так что скоро поиграем.
Опиративно! Но качать - не для меня вариант. Легче тогда на диске пиратском взять, хотя хочу лиц-ку в этот раз прихватить.

Ардифф 21.01.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от Killj (Сообщение 7434365)
Я тоже с Эшли мутил (ну как мутил, она сама нарываеться), но лучшеб эту обезьяну коллекционеры подальше утащили.

Что же делать, ну может еще отпустят. Хотят тогда может первую часть быстро пере пройти, все равно сейвов не осталось.
Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 7434369)
Опиративно! Но качать - не для меня вариант.

Ну я пока посмотрю как игра выглядит, а то пока придет моя коллекционка, не один век пройдет.

Эмиель 21.01.2010 22:39

А уровень персонажа, который в итоге был у меня на конец первой части, влияет на прохождение второй? Или уровень не важен, важны лишь какие-то выборы, мировоззрение, etc?

An426 21.01.2010 22:41

Эмиель, Чем больше уровень в 1 части, тем больше плюшек во 2 части, ну во всяком случае так пишут биовэры

МефРА 21.01.2010 22:42

Цитата:

Prorok., должна быть.Это же мульти.Щас кстати ссылка пашет
Официально подтверждали что будут только сабы.
Цитата:

А уровень персонажа, который в итоге был у меня на конец первой части, влияет на прохождение второй? Или уровень не важен, важны лишь какие-то выборы, мировоззрение, etc?
За уровень будут плюшки, хотя выбор имеет бОльше значение.

An426 21.01.2010 22:44

[quote=МефРА;7434441]Официально подтверждали что будут только сабы.QUOTE]

Мы про сабы и говорим

Prorok. 21.01.2010 22:49

Так субтитры будут присутствовать или инглишь зубрить?

Добавлено через 22 секунды
А ссылка все равно не пашит)

МефРА 21.01.2010 22:51

Prorok.,будут сабы. Ссылка пашет.

Eridu 21.01.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от Killj (Сообщение 7434365)

Ты мыслишь как я :)), я вот всё надеюсь на то, что разрабы позволят закрутить интрижку с тали, тогда похищение эшли мне как раз на руку, даже спасать её не буду))) Ну разумеется если это не обязательное спасение))

Хакер47 21.01.2010 23:16

Игра будет требовать интернет-активации? И 1с вторую часть не будет издавать? Надеюсь старфорса не будет, потому что патчи иначе не будут ставиться.

<KANE> 21.01.2010 23:18

Но, Миранда оперативник цербер, тоже ничего, но Эшли очень жалко.

Добавлено через 2 минуты
S1ritkam, В каком смысле ломанули?

МефРА 21.01.2010 23:22

Цитата:

но Эшли очень жалко.
Это ж МЕ. Навярняка Шеп ее спасет, а если нет то Голливуд будет завидовать постановки ее пафосной и благородной смерти.
Цитата:

я вот всё надеюсь на то, что разрабы позволят закрутить интрижку с тали, тогда похищение эшли мне как раз на руку, даже спасать её не буду))) Ну разумеется если это не обязательное спасение))
Интересно,да, но, надеюсь, в МЕ2 все-таки сделают более живо все, раньше выбирал между Кайдоном и Эшли чисто из соображений тактикической пригодности.

Killj 21.01.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от Eridu (Сообщение 7434598)
Ты мыслишь как я :)), я вот всё надеюсь на то, что разрабы позволят закрутить интрижку с тали, тогда похищение эшли мне как раз на руку, даже спасать её не буду)))

Ну у меня такая идеология в МЕ. Делать любовные интрижки шепарду только с человеками. А раз Миранда вполне симпатична, то с ней и будет нормально.

Eridu 21.01.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от S1ritkam (Сообщение 7434599)
Даже не знаю радоваться или нет тому что игру уже ломанули... как-то не верится.

Утекла боксовая версия, на РС пока нет, думаю это было спецом сделано из за задержки выхода консольной версии на 2 недели...но это имхо. Мне самому обидно будет, если на днях уже будет ломаная РС версия, т.к хочу купить себе DVD-BOX, а ждать еще полных 6 дней

Цитата:

Сообщение от Killj (Сообщение 7434629)
Ну у меня такая идеология в МЕ. Делать любовные интрижки шепарду только с человеками. А раз Миранда вполне симпатична, то с ней и будет нормально.

Здесь уже дело вкуса, лично я фанатею от Тали, в первой части она была занята паломничеством, и ей было 22, шеп её еще не сильно интересовал. Но в первой части с ней нельзя было даже флиртовать, просто дружеские отношения. Вроде уже как подтверждены слухи о том, что из пассий команды будут Зеро, Миранда и Тали, как не странно самара в число не попала, говорят старовата для таких дел

МефРА 21.01.2010 23:32

Mad-Dan,
Скрытый текст:
Вроде как Эшли/Кейден выживают при гибели Нормандии. Инфа из консольного раздела по ME

Ну да, говории, то мол, спасется, но суть в выборе. И был он не такой сложный. Остальное - вообще сине/красное.

Mad-Dan 21.01.2010 23:34

Скрытый текст:
Вроде и погибший на Веймире чудесным образом выживет.

DisIllused 21.01.2010 23:35

Mad-Dan, так и есть.

<KANE> 21.01.2010 23:38

Цитата:

для Боксов уже раздают, но не смотря на это - всё равно PC-шники "великие" пираты и все шышки опять по нам
Это конечно не плохо но именно из-за пиратства, майкросовт хотят прикрыть ПС как платформу.

sergo1928 21.01.2010 23:43

Извените может был уже вопрос,но будет ли ключ для активации "Цербер нетворк" в джевел боксе или только в ДВД боксе и коллекционке???

МефРА 21.01.2010 23:43

Цитата:

майкросовт хотят прикрыть ПС как платформу.
Рассмешил. Игры - одна из опор Виндоуз. Меня только они и удерживают от того что бы не пользоваться МакБуком все время.

В консольном разделе AWolf вовсю сыплет вкусностями.

sergo1928,

Цитата:

«Cerberus Network» смогут воспользоваться только купившие новую розничную или цифровую копию Mass Effect 2, вместе с которыми будет поставляться одноразовый ключ доступа
Вроде все кто купил лиц-ку смогут получить его.

Eridu 21.01.2010 23:44

sergo1928, только в DVD-BOX и коллекционном издании

<KANE> 21.01.2010 23:54

sergo1928, Да скорее всего почти сразу после выхода игры, контент будет доступен для бесплатной скачки и без "Цербер нетворк" как и в DAO.

МефРА,
Скрытый текст:
Конечно я понимаю что это всё смешно, на играх буквально весь рынок держится видеокарты геймпады и всё такое прочее.

FoxhaunD 21.01.2010 23:55

Игра уже появилась "в продаже" - 14,29 GB %)
Русского языка нет.

Обладатели SLI и двухчиповых решений качают драйвера 196.21 - в них присутствует поддержка игры SLI.

Сноходец 22.01.2010 00:08

Ну что как оно расскажите? скринов своих дайте, а то 9 часиков еще ждать)))

St_Anger 22.01.2010 00:26

предусмотрена русская озвучка? или субтитрами ограничатся?.

Eridu 22.01.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от Сноходец (Сообщение 7434891)
а вдруг выйдет и будет только русская озвучка, и будет она такая же ужасная как ДА

EA официально заявила, что никакой русской озвучки в игре не будет никогда, только сабы, горький опыт DAO заставил их принять это решение, и вряд ли они будут продавать права на озвучивание 1С

<KANE> 22.01.2010 00:29

Теперь главное что-бы нас не обломали, а то вроде консольную версию и коллекционную для РС перенесли на 14 февраля.

Jacj 22.01.2010 00:30

на 15ое,если быть точнее..

Сноходец 22.01.2010 00:32

Ого до 15 далеко. А у нас так вообще наверно дай бог в мае выйдет, как обычно.

Ардифф 22.01.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от Сноходец (Сообщение 7434891)
Тут наоборот оригинал хорошо.

Разница только в сабах, причем на трекерах лежит американская версия, в европейской будет поддержка русского :) Вроде так.

Jacj 22.01.2010 00:35

Сноходец, в России игра выйдет 28ого числа(27ого с 18.00 в магазинах "Хит зона" в Москве),15 февраля заказавшие коллекционное издание, получат его.

Сноходец 22.01.2010 00:36

Да и еще если есть по играевшие, расскажите что там за изменения происходят если портируешь сейвы с 1 части, интересно.

Я не в России живу, а на Украине, и у нас все приходит от вас, с опозданием в несколько месяцев если не больше.

<KANE> 22.01.2010 00:38

Сноходец, Если в МЕ1 оставить в живых "Рахни" то во 2 вроде-бы они тебя поддержат в трудную минуту.

МефРА 22.01.2010 00:41

Сноходец,видео было же об этом.

Killj 22.01.2010 00:44

Сноходец, поверь, я упоротый, мне ещё неделю ждать пока озон доставит игру так как в мой городдеревню врятли привезут игру. Так что мне ещё больше слюни пускать чем остальным.
Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 7434955)
Сноходец,видео было же об этом.

Никто это перевести не может? (:

Eridu 22.01.2010 01:05

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 7435040)
В январе?

Ну не в июле же))) Выход игры в России 28е января

Цитата:

Сообщение от Сноходец (Сообщение 7435023)
Не верь им, врут, у нас тоже так говорят и потом наоборот делают.

Странные у вас магазины) У нас если обещают, значит будет, все новинки выходили день в день, никаких задержек, им самим выгоднее чтобы народ к ним ломанулся покупать, а не в соседний ларек

Сноходец 22.01.2010 01:09

Не странные им плевать, у нас в стране ко всему такое отношение, к сожалению.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:22.