![]() |
Killj, Видно я что-то упустил. Или забыл надо срочно пройти игру.
|
Цитата:
|
Отличный состав актеров :)
Кстати, персонаж Миранда Лаусон (Miranda Lawson) сильно напоминает Майкла Джексона внешне :) |
Killj, А я ещё летом начал заготавливать перса, остановился на середине игры.
Ток вот незнаю у меня пиратка хотя багов нет, перевод стандартный с русскими субтитрами, единственный минус это длс не пашут. Вот незнаю потянет 2 часть сейвы или нет. |
Цитата:
|
Killj, Да надо. Но я хочу купить ЗИ, хотя судя по отзывам покупать её не стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Mass Effect 2 – Новые подробности и первый взгляд на обновленный класс Страж |
Цитата:
|
Скажите пожалуйста,а поддержку боксового пада сделают в писи-версии?
|
PoisonX, нафиг???И так норм управление(в первой части канешн)... а так,если в первой части было,то и во второй будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
PoisonX С геймпадом от Xbox360 надо играть на Xbox360, компам оставим мышку и клавиатуру. |
Цитата:
|
В 1ой части,как я не пытался,но добиться нормального управления на паде так и не удалось.Надеюсь во 2ой части все-таки сделают поддержку.А на счет нравиться - не нравиться,тут кому как.Я,например,кризис прошел на уровне дельта на паде,и мне удобнее играть на нем.
|
Цитата:
|
Killj, ну из консол-проектов,да=)
Voyager, вобще-то имелось ввиду,что если хочешь гамать на геймпаде,гамай на консоли. ИЛи не так,Killj? |
Mass Effect 2 — Звездные голоса Цитата:
|
Зачем хоть геймпад для Масс Эффекта. Управление и так отличное, очень простое. Никаких нареканий.
Цитата:
|
Интересный трейлер к игре. Правда полная версия выйдет 22 декабря.
Видео предоставил: Citizen |
Mass Effect 2 — Небольшие подробности Цитата:
|
Придется ли регистрироваться в Bioware SocialNet при установке Mass Effect 2? У меня еще со времен Dragon Age напряги по этому поводу. Пишут, что мэйл уже использован, хотя до этого их СоцСеть я ни разу в глаза не видел. (
|
Ах, да, и до какого числа можно оформить предзаказ на ME2?
ЗЫ. Если не сложно, соедините это сообщение с предыдущим. |
Важно! Mass Effect 2 — Полная версия нового трейлера Mass Effect 2 — Впечетления 360 Magazine P.S Если вы берете новости отсюда(спс всем кто писал), то в Л.С о новой новости стучать не надо. Я сам несколько раз в день захожу. Добавлено через 11 минут Иллюзорный человек. Кто же он? Специально для GAMER.ru Скрытый текст: Инфу предоставил: МефРА |
Mass Effect 2 - Samara & Tali Trailer Тема открыта т.к информации вполне достаточно для обсуждения(а не для флуда), желаю всем приятного общения. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну что сказать BioWare привлекли очень хороших актеров, причем так совпало из самых моих любимых фильмов Кэрри-Энн Мосс из Матрицы, ну и конечно же Мартин Шин сыгравший в для меня великом фильме Отступники. Насчет них можно не волноваться отыграют свои роли великолепно, но меня не остовляет в покое вопрос, будут ли наши локализаторы переозвучивать игру? Думаю для всех было бы лучше чтобы игра вышла только с субтитрами, а не как Dragon Age полность переведеная. Пожалуйста кто знает, как намерены поступить наши локализаторы, ответьте на мой вопрос.
|
Цитата:
|
DarthStrelok,
То есть чисто субтитры, а разговаривают на английском?) |
|
Скажите пожалуста бразерз! Я прошел первый Масс, и снес его. А второй оказывается основывается на результатах первого! Может, какие-то сейвы сохранились? Где искать? Помогите!
|
Посмотри в папке Мои документы, может там сохранились.
Если нет, то либо перепроходить игру по новой, либо в нете скачать сейвик (но это не особо интересно будет), либо просто начнешь вторую часть с чистого листа. |
Посмотрел трейлер - сцены с применением биотики впечатлили. Тали тоже хороша, вот только в голове не укладывается
Скрытый текст: Как же так?:( Старалась, старалась... и нате вам. И да, там Самара случаем не Лиару швыряла об стенки? |
Этого еще никто вроде не говорил, что странно, но все-таки:
Mass Effect 2 — Обновленный класс Разведчик Цитата:
|
Если загрузить сейвы из первой то броня и оружие тоже перейдёт во вторую ? Просто хочу достать комплект вещей спектра имеет ли смысл тратить время ?)
|
Цитата:
|
Dron7230,только опыт и выбор,возможно карма. Все взаимодействия с ключевыми персами остануться, но шмот перейти не сможет.
|
Mass Effect 2 — Предзаказ на OZON Онлайн-магазин OZON.ru начал принимать предзаказы на различные версии Mass Effect 2. Стоит особо отметить эксклюзивное предложение OZON - Коллекционное издание Mass Effect 2 для PC по цене в 1499 руб. Также доступны PC-издания в джевеле и DVD-боксе и издание для Xbox 360. Спешите сделать предзаказ! |
Обновленная "Нормандия" и немного гемплея:
http://www.gamespot.com/shows/today-...fect_220091221 |
Ради интереса перешел по ссылке на озон и увидел,что игра для х360 с русскими субтитрами!Скажите,а много игр для данной консоли идет с русскими субтитрами?Еще больше захотелось приставку.
|
Citizen,из видео видно что графика стала в разы лучше, стилнее. Только что эта за синияя дуга посреди экрана? И почему, собственно, на всех нормандцах нашивки Омеги?
Добавлено через 15 минут Вообще стилистически все сделали более глянцевым и подкачали Шепарда. Самое странное было видеть Джокера в броне-майке,как-то старая Нормандия больше нравилась. Корабль стал огромным, более бытовым, и сюжетно не обьясняется почему ядро и другие уровни не были раньше доступны. Хотя и ядро, и карта и сам корабль были другими в МЕ1,но неужели это все - то самое прокачивание корабля? |
Цитата:
А ядро же было доступно.в том месте где двигатель был.там ещё Тали стаяла.Хотя то вроде было ядро двигателя... |
flashmozzg,
Цитата:
|
Цитата:
|
flashmozzg,Нормандию вроде можно будет - 1)апгрейдить, 2)угробить в одной из концовок. А так это единичный прототип. Хотя я многое пропустил, но думаю что Нормандию просто расширили и ресталири.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Меня в видео смутили объемы пространства. Вроде как, это роскошь на космическом корабле, а тут у Шепарда личная комната с аквариумами и танцевальной площадкой. Туалет/душевые тоже просто таки шикарны, плюс сдается мне теперь у почти каждого сопартийца есть собственная комната.
|
Видео очень радует. Ведь те 3 этажа что были в первой части очень малы, а тут такой размах действия. И у Шепарда просто шикарная комната. В ролике опять мелькают шрамы. Всё интересней и интересней становиться, что это такое.
|
Сейчас смотрю пропущенные видео - неужели у оружия появился счетчик патронов, и его надо перезаряжать? Вроде говории что только для больших ганов введут лимитные патроны.
|
Цитата:
|
Killj,нда, облом со стрельбой....А как же эффект масс и перегрев?Хотели ввести только охлаждающие планки же.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал в новостях что игра выйдет на 2х двд, лиценз от 1с тоже был на 2х. В чем прикол? о_О
|
Цитата:
Цитата:
Короче вот. Цитата:
|
Сами себе противоречат,оставили бы как есть - просто перегрев,без "типа патронов".
|
Цитата:
|
Аtom просил не писать ему по поводу новостей с русского фан-сайта, но тут выложу-
Цитата:
|
Может кто-нибудь помочь вот с этим вопросом?
|
Цитата:
|
Mass Effect 2 — О переносе сейвов Цитата:
Mass Effect 2 — Кинематографический трейлер с русскими субтитрами |
Ради вселенской справедливости и великой истины...я все-таки не могу понять...почему из всей женской части команды из первой части для второй выбрали нахрен никому не нужную Тали а не Лиару!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Рекс остается в любом случае. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DarthStrelok
гаррус тож будет в команде |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А откуда вобще возьмётся нормандия sr2 которую в ролике показывали?
|
Цитата:
|
Killj, спасибо
а вот такой вопрос я никак не могу понять первую "Нормандию" чемто уничтожат. Вторую выдаст Альянс. А нигде небыло сказано как Шепард станет работать на Цербер? |
Цитата:
Цитата:
|
Ребята, неужели вы все так хотите узнать и портить себе впечатления? Тем более менее месяца осталось ждать
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видно точного ответа пока не будет у каждого своё мнение.
|
Цитата:
|
Насекомоподобные это Рахни? Так а если например я в игре оту здоровую рахни не освободил кто же нападать будет?
|
Рахни? Что-то не похоже совсем
|
Prorok.,не рахни, новая расса, главные враг человечества, Собиратели.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А где вобщем об этих "Собирателях" информация появилась нигде не видел. Гдето видел что надо будет уничтожить главаря Цербер а нащёт собирателей нислова.
|
Prorok.,с главарем сначала надо будет контакты наладить. Инфы тоже не видел, но в видео их уже показывали.
|
Цитата:
|
Посмотрел обновленного штурмовика.Полет тараном и фантазии прям. Невидимость, полет, супер щиты...Фишки, конечно, интересные, но слишком революцилонные по с равнению с первой частью.
|
Искал да ненашёл.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Killj ок спасибо
|
http://truba.karelia.ru/video/160679/
На ютубе не нашел, так что выкладываю ссылку на наш петрозаводский "Ютьюб" ))) Переведенный игроманией ролик "Враги в Масс Эффект 2" |
Можете подсказать а в игре прийдётся обезательно умирать или же будет один из вариантов при котором Шепард не умрят. Просто покалеченым Шепардом бегать както неприятнее чем обычным.
|
Prorok., есть такой вариант развития событий(вроде бы)
|
Цитата:
Как выйдет игра - узнаем. |
Никто не знает: к каким дополнительным ресурсам даёт доступ карточка "Цербер", из бонусного набора?
|
Посмотрел несколько игровых видео. Радуют внесённые изменения в сравнении с первой частью - похорошевшая графика, доработанный интерфейс, очень впечатлила новая "Нормандия". Видел карту галактики. Предстоит исследовать еще больше планет и сам процесс исследования станет интереснее - порадовало. Так же понравилась новая озвучка выстрелов.
Надеюсь, что разнообразят поверхность планет чем - нибудь вроде рек/вулканов/местных форм растительности. А то в первой части под конец игры, когда исследовал уже почти все планеты, было скучновато ездить по очередной песчаной/ледяной планете с убийственным рельефом. Так же надеюсь на то, что внешний вид персонажей, перенесённых из первой части, подкорректируют в соответствии с графикой второй. А то нехорошо получается - Джона Шепарда улучшили, а какую-нибудь Джейн Шепард - нет. Буду ждать выхода игры, не терпится уже самому поиграть. Скрытый текст: |
Mass Effect 2 — Миранда Цитата:
|
Цитата:
"Он должен сражаться, чтобы получить мое доверие". Ага, уже. Не нравится она мне. :) |
Цитата:
|
Интересно, а почему половина команды Шепарда биотики?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Корабль "Нормандию" уничтожают какие-то насекомоподобные Collectors. Они - новая угроза. А что насчёт Пожинателей? С ними-то сражаться Шепард и Ко будут?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вроде по исходу первой части, ситуация с разумными железяками ситуация неразрешенной осталась |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщето Биовэр дали огромнейший намёк что за появлением Собирателей стоят Пожинатели.
|
DarthStrelok, замяли ихнее появление через Цитадель!!!Их же до сих пор нету.
Цитата:
|
Bioware как то не аккуратно засветили в этом ролике Гарруса.
|
SegaMegaD, уже давно известно, что Гаурус остался
|
Мне вот интересно почему все обсуждают всякие любовные шалости шепарда, пожинателей, Гарруса, но совершенно не затрагивается тема эволюционировавшего гета, Легиона.
|
Killj, мало что о нём известно-1
во вторых,я так понял, на нём будет строится одна из сюжетных миссий. Хотя странно: машина эволюционаровала....апгрейт-да, но эволюционировать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Killj, в ролике про врагов говорили, что он киллер. И Пожинатели его послали убить Шепарда.
|
Killj, нуу,это какбы обвеяли тайной и включили в сюжетную миссию. Мой мнение таково: либо он принимает уже сигналы от самих пожинателей и выполняет ихнюю миссию, либо он так зауважал Шепарда и возвёл его в статус бога(да,тупо звучит)
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Может он както связан с новым(возрождённым Шепардом) типа както его сознание там оказалось немножно и он хочет с ним воссоединиться)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Упс я думал то другой гет в него снайпом целится есть ещё одна версия типа Шепард которым мы играем только думает что он Шепард а настоящий тот гет. Ну это уже чтото в сюжет невписывается.
|
Prorok.,нормально напиши, хотя это бред. В команде будет гет, а сам Шеп поле уничтожения Нормандии РС1 будет немного кибернетизированн(как я понял из видео).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю было или нет, но вот. В принципе ничего нового нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
или пусть Иллюзорный человек окашется Шепом из будущего! ВИИИИИИИИИИИИИ!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оо, в озвучке даже Кэрри-Энн Мосс "засветилась"...ну дают биовары))
|
Всем привет, есть вопрос:
DVD упаковка Mass Effect 2 для РС будет включать в себя следующее: * Игра Mass Effect 2 для PC на двух дисках * Инструкция пользователя * Карта сети "Цербер" (с уникальным кодом), позволяющая получить доступ к дополнительному игровому контенту * Уникальный код для скачивания брони Inferno Armor * Уникальный код для скачивания штурмового комплекта Terminus Gear В Коллекционное издание Mass Effect 2 для PC войдут: * Полная версия игры Mass Effect™ 2 для PC * Иллюстрированная книга на 48 страницах * Ограниченный тираж комикса Mass Effect Redemption #1 * Эксклюзивное игровое оружие и броня, доступные только покупателям Коллекционного издания * Дополнительный DVD с видеоматериалами о создании игры * Ограниченная серия карт сети "Цербер", позволяющая получить доступ к дополнительному игровому контенту У меня вопрос именно по DVD-BOX и по коллекционке - в коллекционном издании не будет что ли Inferno Armor и Terminus Gear? Я вообще хочу брать конечно же коллекционку, но просто очень бы хотелось, чтобы там был и Inferno Armor и Terminus Gear, видел я эти вещи на картинках - уж больно они мне понравились. Так вот если знает кто, ответьте, пожалуйста. |
BRAUL777, будет и Inferno Armor, и Terminus Gear.
|
Но зато можно достать броню кровавого дракона. Она и в МЕ2 работать будет.
BRAUL777, Скрытый текст: |
Mass Effect 2 — О защите врагов Цитата:
Mass Effect 2 — Трейлер Миранды в HD Добавлено через 11 часов 11 минут Mass Effect 2 — Подопытная Ноль |
|
Mass Effect 2 — Капитан Шепард Mass Effect 2 — Oтвет BioWare на слухи о DLC Mass Effect 2 — 14 новых скриншотов брони Mass Effect 2 — Об экипировке отряда Mass Effect 2 — Еще одна «десятка» Mass Effect 2 N7 Development Diary Mass Effect 2 — Официальное руководство игры Mass Effect 2 — Запуск «Cerberus Network» и подробности DLC Mass Effect 2 — Научное против фантастического. Часть 1 Mass Effect 2 — Об импорте персонажей и немного о ME3 Mass Effect 2 — Искусство игры. Часть 1 Mass Effect 2 — Доступен уже 27 января! Mass Effect 2 — Научное против фантастического. Часть 2 Mass Effect 2 — Русский трейлер запуска игры Mass Effect — Трилогия – это не конец вселенной Т.к до выхода игры осталось совсем не много и материала для обсуждения уже пруд пруди, поэтому объявляю тему открытой. Также прошу соблюдать правила форума. И воздержатся от постов типа "Уже сосем скоро", "А у меня пойдет?", "А я уже играю на консоли", и т.п. Приятного общения. |
Недавно вот вышел новый трейлер:http://www.bioware.ru/2010/01/21/mas...h_trailer.html
Если честно - шедевр, круче ролика я не видел. Особенно с такой музыкой. В трейлере есть поводы поболтать, так как спойлеров там хватает. |
Любопытное заявление сделал актер Марк Мир (Mark Meer), который озвучивал Шепарда в первых двух частях Mass Effect. Марк сообщил, что мы услышим его голос и в Mass Effect 3 - у него уже подписан контракт с BioWare и Electronic Arts на последнюю часть фантастической трилогии.
Впрочем, ничего конкретного о сюжете Mass Effect 3 Марк, к сожалению, не знает. Либо просто не хочет говорить. Акцент на слове финальной. |
Было бы странным, если бы совершенно другой актер озвучивал персонажа. К тому же его голос звучит в двух частях.
Рад, что тему открыли. Правда на долго ли O_o |
Augusstus, так вроде ME изначально планировалась как трилогия. Хотя, с чем черт не шутит. Вон AC тоже сперва как трилогия планировалась, так теперь они сказали, что хоть 35 AC сделают. Надеюсь, такого с ME точно не будет
|
В Launch Трейлере музыка, конечно, шедевральная...
Цитата:
|
Походу, коллекционеры будут похищать в начале игры того, кто выжил на Веймаре. Там в начале ролика показывают, как Эш коллы захватывают. И слава богу, так как я за стандартного Шепарда с Лиарой мутил.
Вот кстати ссылочка ан музыку из трейлера (с голосом и без): http://www.rapidshare.ru/1343650. Наслаждайтесь, кстати этаже музыка играла в полном трейлере "Аватара", трейлере 6 сезона Lost и в одной из реклам по "Звездным войнам". |
Это консольная версия,два образа для Ящиков. Писюлькинам не надо беспокоится пока. (А учитывая скрость Нета в регионах то легче подождать пять дней, чем качать это 14 гигов.)
|
МефРА, нет. взломали уже и для PC. Так что скоро поиграем.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот с сайта Биовэра Раша-
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А уровень персонажа, который в итоге был у меня на конец первой части, влияет на прохождение второй? Или уровень не важен, важны лишь какие-то выборы, мировоззрение, etc?
|
Эмиель, Чем больше уровень в 1 части, тем больше плюшек во 2 части, ну во всяком случае так пишут биовэры
|
Цитата:
Цитата:
|
[quote=МефРА;7434441]Официально подтверждали что будут только сабы.QUOTE]
Мы про сабы и говорим |
Так субтитры будут присутствовать или инглишь зубрить?
Добавлено через 22 секунды А ссылка все равно не пашит) |
Prorok.,будут сабы. Ссылка пашет.
|
Цитата:
|
Игра будет требовать интернет-активации? И 1с вторую часть не будет издавать? Надеюсь старфорса не будет, потому что патчи иначе не будут ставиться.
|
Но, Миранда оперативник цербер, тоже ничего, но Эшли очень жалко.
Добавлено через 2 минуты S1ritkam, В каком смысле ломанули? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Mad-Dan,
Скрытый текст: Ну да, говории, то мол, спасется, но суть в выборе. И был он не такой сложный. Остальное - вообще сине/красное. |
Скрытый текст: |
Mad-Dan, так и есть.
|
Цитата:
|
Извените может был уже вопрос,но будет ли ключ для активации "Цербер нетворк" в джевел боксе или только в ДВД боксе и коллекционке???
|
Цитата:
В консольном разделе AWolf вовсю сыплет вкусностями. sergo1928, Цитата:
|
sergo1928, только в DVD-BOX и коллекционном издании
|
sergo1928, Да скорее всего почти сразу после выхода игры, контент будет доступен для бесплатной скачки и без "Цербер нетворк" как и в DAO.
МефРА, Скрытый текст: |
Игра уже появилась "в продаже" - 14,29 GB %)
Русского языка нет. Обладатели SLI и двухчиповых решений качают драйвера 196.21 - в них присутствует поддержка игры SLI. |
Ну что как оно расскажите? скринов своих дайте, а то 9 часиков еще ждать)))
|
предусмотрена русская озвучка? или субтитрами ограничатся?.
|
Цитата:
|
Теперь главное что-бы нас не обломали, а то вроде консольную версию и коллекционную для РС перенесли на 14 февраля.
|
на 15ое,если быть точнее..
|
Ого до 15 далеко. А у нас так вообще наверно дай бог в мае выйдет, как обычно.
|
Цитата:
|
Сноходец, в России игра выйдет 28ого числа(27ого с 18.00 в магазинах "Хит зона" в Москве),15 февраля заказавшие коллекционное издание, получат его.
|
Да и еще если есть по играевшие, расскажите что там за изменения происходят если портируешь сейвы с 1 части, интересно.
Я не в России живу, а на Украине, и у нас все приходит от вас, с опозданием в несколько месяцев если не больше. |
Сноходец, Если в МЕ1 оставить в живых "Рахни" то во 2 вроде-бы они тебя поддержат в трудную минуту.
|
Сноходец,видео было же об этом.
|
Сноходец, поверь, я упоротый, мне ещё неделю ждать пока озон доставит игру так как в мой городдеревню врятли привезут игру. Так что мне ещё больше слюни пускать чем остальным.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не странные им плевать, у нас в стране ко всему такое отношение, к сожалению.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:22. |