Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сетевые шутеры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=210)
-   -   Left 4 Dead - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78704)

Skull007 27.11.2008 22:32

Zombasek
Цитата:

нету ее в списке, сам не знаю почему... все игры до этого активируванные есть, а именно этой нет... и нигде подобной проблемы больше не встречал... видать
Попробуй зайди на сайт Акеллы, поспрашивай у них на форумах или звони в тех поддержку, тоже вариант. Скорей всего тебе должны помочь... Там, новый код регистрации игры выслать, ну и таму подобное.

Dimk@ 27.11.2008 22:36

Zombasek
Вообще бред како-то, не может игра взять так и пропасть из стима.

Nemesis50 27.11.2008 22:51

Цитата:

Сообщение от Ehnaton (Сообщение 5161394)
Почитал тут про страдания народные про скачку сотен мегабайт и как-то знаете ли расхотелось игру покупать.... :(

Но всё же вопросик есть - в шапке в факе написано что:
"Q:Какая скорость интернет соединения нужна для более менее комфортной игры?
A:Если вы сервер, то от 128кб\с и выше, если играете на чужом сервере, то от 54кб\с и выше.
"
Неужели это правда и можно хоть как-то поиграть при 96-128Кбит\сек???

Да, можно и вполне комфортно. Я в демку играл на 64 кбит/с, когда были раши, то баги были очень сильные. Сейчас у меня 128 кбит/с, пробовал играть один раз по интернету в пиратку, довольно хорошо играется, никаких серьезных багов и подвисаний.
У меня такой вопрос. Собираюсь взять лицензию и меня немного напрягает, что очень много людей испытывают проблемы с очень большими обновлениями. Кто может сказать - сколько мне надо будет скачивать при первом запуске игры?

Kapitalist 28.11.2008 00:37

Цитата:

Сообщение от Nemesis50 (Сообщение 5162524)
Кто может сказать - сколько мне надо будет скачивать при первом запуске игры?

1-1.2Гб, на данный момент столько.

OneHalf 28.11.2008 00:54

Цитата:

Сообщение от Kapitalist (Сообщение 5163169)
1-1.2Гб, на данный момент столько.

Хочется внести ясность. Обновы столько не весят. Даже КС:С за 4 года не вылез за такие рамки. Обновы к годовалому ТФ2 весят меньше гигабайта (а там, если кто не помнит, два новых режима игры и более десяти карт). Единственное, что стим может накачать большого, так это начнет закачивать англ озвучку, а при смене языка - русскую. Таким вот макаром вполне может набежать 1 Гб. В первые дни релиза была ошибка, из-за которой стим перезакачивал некоторые файлы L4D заново, но ее уже пофиксили. Не знаю, как со скачиванием озвучки (стим в этом плане глючит уже не первый год), но файлы заново не качает. Собстенно на момент выхода обнова была около 20 Мб. Позже вышел фикс вылета при Alt-Tab. Не знаю, скаолько весит этот фикс, но явно не гигабайт.

Kapitalist 28.11.2008 01:09

OneHalf
Не знаю, озвучку я не менял, но если судить по времени всех этих закачек, то 1Гб там будет(или больше). Да и не только у меня так, если тему почитать, там ещё кто-то 500Мб скачал( но это неделю назад было).

Wolfsheim 28.11.2008 02:27

Kapitalist
Это уже исправили. Я сегодня установил лицку и скачал не больше 20-30 мегов.

-Rammiros- 28.11.2008 06:08

Так что делать когда в лоби пишут соединение с сервером потеряно?

XVTT 28.11.2008 08:37

-Rammiros-
Точно также пишет(буду лицку брать.).Или добавте меня в список друзей STEAM(please).Уж очень сильно поиграть хочется....

revizor 28.11.2008 08:45

Игра постоянно вылетает на рабочий стол без каких либо ошибок,чо делать поможите

Peaceguard 28.11.2008 09:09

Походу у всех каким-то макаром язык поменялся на английский и пошёл скач. Притом файлы русской версии стёрлись напрочь. Вчера всё переустановил, наладил, а сёдня та же фигня. Короче сделал резервную копию всех локализованных ресурсов, поди поможет.

оGrА 28.11.2008 10:21

Bad Day
-Rammiros-
Не в том проблема. Есть ли вы в списке друзей или нет... Просто стим по всей видимости выпустили обновление и теперь этот способ не прокатывает. С лаунчером тоже ничего не получается! НО! Играя в WarCraft 3 по гарене я обнаружил в списке поддерживаемых игр Left 4 Dead. Тут же проверили, все работает! Если кому-дибо что-то не понятно, пишите сюда и я все объясню подробно.

Winter Chaos 28.11.2008 10:43

оGrА

Объясни по пунктам!

оGrА 28.11.2008 12:17

Winter Chaos
Bad Day
Так-с.
1) Скачать Garena остюда.
2) Регистрируем акаунт.
3) Качаем Лаунчер(кидаем его в папку с игрой)
4) В Garena в списке игр выбираем Left 4 Dead.Заходим в любую комнату.
5) После того как вы зашли в комнату, в настройках указываем путь к лаунчеру.
6) Нажимаем пуск, выскакивает табличка жмем ДА. Теперь создаем игру с помощью лаунчера.
7) Ваш друг узнает ваш айпи(Garena).
8) И так же заходит в игру с помощью лаунчера прописывая ваш айпи в строке адрес.

Вроде все. Играть с незнакомыми не пытался, а с друзьями все играет и без лагов...
Если достойно-в шапку!

0leganXX 28.11.2008 12:54

Блин,есть более простой способ,только там лобби нельзя создавать,только поключатся к кому угодно...тупо в стиме вступаем в пиратский сервер(могу посоветовать один,если надо) и в главном меню в игре тупо на него нажимаем выбираем где есть места и подрубаемся,играем...

оGrА 28.11.2008 13:17

Цитата:

Сообщение от 0leganXX (Сообщение 5164529)
Блин,есть более простой способ,только там лобби нельзя создавать,только поключатся к кому угодно...тупо в стиме вступаем в пиратский сервер(могу посоветовать один,если надо) и в главном меню в игре тупо на него нажимаем выбираем где есть места и подрубаемся,играем...

что сложного в моем способе?

Ell 28.11.2008 13:37

А где находятся сохранёнки игры?

DreaMMe 28.11.2008 15:10

господа,товарищи,умные,помогите,купил пиратку,друг посоветовал установить стим для возможности играть по сети,но он не помог,даже не запустился,сказал что нет стим.длл,и к тому же поменял язык текста на английский,что делать что бы работала сетевая игра,и как вернуть русские тексты

OneHalf 28.11.2008 15:51

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 5164659)
А где находятся сохранёнки игры?

Интересно, какие еще сохраненки? :D

Добавлено через 2 минуты
Zombasek
Позвони Акелле, пусть скажут что нужно делать. А то навряд ли у кого-то с этого форума игры с акка пропадали. А Акелла уж сделает чего-нибудь. (В крайнем случае фотки коробки попросят и новый ключ вышлют)

-Rammiros- 28.11.2008 17:04

Слушайте челы,обладатели пираток,как я понял,чтоб играть в лобби нормально надо чтоб обновилась как лицензия,но без ключе ниче не будет.Но на торенте есть патч,200 метров где то.Может таким способом можно обновить исскуственно?

Alex92 28.11.2008 17:25

Помогите! Игра лицензионная, хочу поиграть по интернету, а он загружается, действие только начинается и он выдаёт натпись Client Timed Out. Что делать?

Peaceguard 28.11.2008 18:30

Цитата:

Помогите! Игра лицензионная, хочу поиграть по интернету, а он загружается, действие только начинается и он выдаёт натпись Client Timed Out. Что делать?
Очень невнятно написал, поподробнее
Цитата:

Слушайте челы,обладатели пираток,как я понял,чтоб играть в лобби нормально надо чтоб обновилась как лицензия,но без ключе ниче не будет.Но на торенте есть патч,200 метров где то.Может таким способом можно обновить исскуственно?
Ответ неверный. Обновляй - необновляй, а нормально поиграть по интернету не сможешь.
Верный ответ - взять лицензию.

DreaMMe 28.11.2008 18:46

установил стим, пропал русский текст,что делать?и можно ли вообще
играть хотя бы по сетке?

Skull007 28.11.2008 18:55

Цитата:

Сообщение от DreaMMe (Сообщение 5166317)
установил стим, пропал русский текст,что делать?и можно ли вообще
играть хотя бы по сетке?

По сетке кажись можно играть! Решение проблемы с русским языком вот: входим в Steam - Мои игры - ярлык Left 4 Dead - щелкаем правой кнопкой мыши - Свойства - Язык - Ставишь русский. Включаешь игру и играешь с полной русской озвучкой!

LMLP640 28.11.2008 19:20

подскажите как прицелиться и как включить субтитры

Skull007 28.11.2008 20:51

LMLP640
Цитата:

подскажите как прицелиться и как включить субтитры
У тебя пиратка? Прицелиться - средняя кнопка мыши.

SeslDark 28.11.2008 21:11

Короч,установил лицензионную игру,как запустить ее в одиночном режиме,без нета?

Peaceguard 28.11.2008 21:14

Цитата:

дабл жмак по эгзэшнику

SeslDark 28.11.2008 21:14

Peaceguard
Так его нет!

BinG 28.11.2008 21:14

Цитата:

Сообщение от STALKERc (Сообщение 5167040)

Там есть одиночная компания %) Если имеешь виду без интернет соединения, то включи в стиме автономный режим.

SeslDark 28.11.2008 21:35

Вопрос маленький,а у всех такой высокий пинг?

Добавлено через 5 минут
И что нужно сделать чтоб играть по инету,куда нажимать?
P.s Первый раз взял игру со стимом...

Добавлено через 14 минут
И 3 последний вопрос,тока на него ответьте плиз...
Че при подключении пишет у меня Cliend time out?

OneHalf 28.11.2008 21:54

Цитата:

Сообщение от STALKERc (Сообщение 5167174)
Вопрос маленький,а у всех такой высокий пинг?

Цитата:

Сообщение от STALKERc (Сообщение 5167174)
Че при подключении пишет у меня Cliend time out?

Может у тебя торрент какой-нибудь в фоне запущен?

Peaceguard 28.11.2008 22:27

Цитата:

Сообщение от STALKERc (Сообщение 5167070)
Peaceguard
Так его нет!

Да, забыл! Вот тут
...\Steam\SteamApps\common\left 4 dead\left4dead.exe
прекрасно запускается и играется в одиночку даже при выключенном стиме (без шуток). Хотя смысла в игре с ботами там же много как и в этом смайле :)

stal2142 29.11.2008 07:07

Скажите пожалуйста что делать? У меня после обновлений пропал русский язык!
Ни кто по русски не говорит! Пробывал в аудио на русский ставить, он пишит типо перезагрузите игру, перезапускаю и оно само собой ставиться на английский!!!

ZSt 29.11.2008 07:24

Цитата:

Сообщение от Skull007 (Сообщение 5166360)
Steam - Мои игры - ярлык Left 4 Dead - щелкаем правой кнопкой мыши - Свойства - Язык - Ставишь русский.

Я так сделал и у меня вообще пропали разговоры героев как и у stal2142.
А теперь я играть опять не могу-снова обновлять. :(

Peaceguard 29.11.2008 09:08

Цитата:

Ни кто по русски не говорит! Пробывал в аудио на русский ставить, он пишит типо перезагрузите игру, перезапускаю и оно само собой ставиться на английский!!!
Цитата:

Я так сделал и у меня вообще пропали разговоры героев как и у stal2142.
А теперь я играть опять не могу-снова обновлять.
Есть только 1 способ справиться с этмм. Сносите и переустанавливайте. После переустановки рекомендую сделать копии всех локализованных файлов, ибо эти непонятно_откуда взявшиеся сбросы языка, стирают файлы локализации.

Skull007 29.11.2008 14:04

Цитата:

Сообщение от stal2142 (Сообщение 5168871)

А так пробовал... решение проблемы с русским языком вот: входим в Steam - Мои игры - ярлык Left 4 Dead - щелкаем правой кнопкой мыши - Свойства - Язык - Ставишь русский (ну разумеется после этого будет обновление). Включаешь игру и играешь с полной русской озвучкой!

RАIZEN 29.11.2008 16:15

Народ, на будущее советую, добавьте в шапку что теперь можно играть в Left 4 Dead по ГГЦ (Garena). Причём, как в кооп, так и в схватку. Желательно бы добавить на всякий в шапку. Ведь так намного проще, чем мучаться со Стимом...

Ягами Лайт 29.11.2008 16:23

Цитата:

Сообщение от Peaceguard (Сообщение 5166246)

Ответ неверный. Обновляй - необновляй, а нормально поиграть по интернету не сможешь.
Верный ответ - взять лицензию.

Чушь. Всего-то и нужно, что вступить в группу цсмании, и установить небольшой патчик... у них есть. И лично у меня стабильно 20-30 серверов стим-группы всё время работают... Всегда есть с кем сыграть. А можно даже самому создать.

Peaceguard 29.11.2008 16:42

Цитата:

Чушь. Всего-то и нужно, что вступить в группу цсмании, и установить небольшой патчик... у них есть. И лично у меня стабильно 20-30 серверов стим-группы всё время работают... Всегда есть с кем сыграть. А можно даже самому создать.
Я напписал что нормально поиграть неполучится, нужно гемороиться с кряками, конфами, гаренами и пр. Притом никакой уверенности что что-нибудь перестанет работать

Ягами Лайт 29.11.2008 17:47

Ставишь игру, меняешь несколько файлов, скачанных в одном архиве - спокойно играешь. И это - локальные серверы, создаваемые другими игроками, они не могут вдруг перестать работать. Ну это для тех, у кого нет возможности приобрести лицку - отличный вариант.

pipo 29.11.2008 19:07

Приобрёл сабж от Акеллы, активировал и установил через стим, работает всё отлично. Вопрос: Можно ли второй раз использовать ключ для активации и установки на другом железе (кореш просил у себя поставить), или нужно, что то вроде деактивации? и как это сделать? Подcкажите плиз.

BinG 29.11.2008 20:14

Цитата:

Сообщение от pipo (Сообщение 5172036)
Можно ли второй раз использовать ключ для активации и установки на другом железе (кореш просил у себя поставить), или нужно, что то вроде деактивации? и как это сделать?

Один акаунт, один диск, одна игра. Ключ пригоден только для одного акаунта. Другу нужен новый лиц. диск.

гидроцветок 29.11.2008 21:15

Как играть в версию от скульптуры по инету?
Гарена требует хл2.ехе, а в скульптуровской версии этого нету(

OneHalf 29.11.2008 21:27

Цитата:

Сообщение от pipo (Сообщение 5172036)
Приобрёл сабж от Акеллы, активировал и установил через стим, работает всё отлично. Вопрос: Можно ли второй раз использовать ключ для активации и установки на другом железе (кореш просил у себя поставить), или нужно, что то вроде деактивации? и как это сделать? Подcкажите плиз.

Цитата:

Сообщение от BinG (Сообщение 5172385)
Один акаунт, один диск, одна игра. Ключ пригоден только для одного акаунта. Другу нужен новый лиц. диск.

Чтоб было понятнее:
Игра привязывается не к компу/диску/еще чему-то, а к аккаунту. Т.е. к твоему логину и паролю. При повторной установке ключ больше не нужен (при хорошем инете и диск вобщем-то тоже не обязателен), нужно только вспомнить свой логин/пароль. Устанавливать игру можно неограниченное число раз, в том числе и на нескольких компьютерах, но запустить одновременно два стима на разных компах под одним аккаунтом невозможно. (ессно если говорить об онлайн режиме).
Таким вот образом можно установить игру и себе, и другу, но играть получится только по очереди.

гидроцветок 29.11.2008 21:58

Кто скачал версию от кс мании и может мне немного помочь, скиньте номер аси в пм.

pipo 30.11.2008 11:37

BinG
Цитата:

Сообщение от BinG (Сообщение 5172385)
Один акаунт, один диск, одна игра. Ключ пригоден только для одного акаунта. Другу нужен новый лиц. диск

OneHalf
Выходит дело тогда, к примеру, если я решил продать кому то диск и у него есть свой аккуант на стим, то ключ с диска не будет работать с его стимом? или мне надо удалить её у себя в стиме, и как то деактивировать, чтоб у него заработало?

DonOrtego 30.11.2008 11:54

pipo
Цитата:

если я решил продать кому то диск
то ты когото сильно лоханешь :)
Цитата:

ключ с диска не будет работать с его стимом?
именно
не со стимом а аккаунтом в стиме

OneHalf 30.11.2008 12:03

Убрать или переместить игру с аккаунта нельзя. Если хочешь продать свой диск, то должен будешь сказать новому владаельцу свой логин/пароль. Но если у тебя на акке не одна игра, а допустим, еще OrangeBox, то задача усложняется. Разделить аккаунт нельзя, так что либо отдавать все, либо ничего, либо постоянно регить все игры на разные акки (что дико неудобно)

P.S. Стоит заметить, что согласно пользовательскому соглашению, Valve может заблокировать акк, если узнает, что им пользуется несколько человек. Хотя на практике я никогда не сталкивался с этим. Максимум Valve блокировала акки, данные которых были выложены в инет.

SеТ 30.11.2008 15:05

скачал игру от ксмании. Играем с братом по сети через прогу l4d_launcher. В игре нет звуков выстрелов, криков зомби и персонажей. Как это можно исправить?

<HAWK> 30.11.2008 15:57

у меня такая проблема,игра идет с зависаниями,сделал как в FAQ в шапке написано не помогло,в чем может быть проблема?

UnclDeD 30.11.2008 17:38

блин, можно ли как-нибудь установить игру не на C, а на другой диск? На С вообще нет места =(

XTRAIL 30.11.2008 17:40

Я с ксмании скачал ,а по ЛАНУ играть не могу,подсоединится незнаю как.Люди скиньте ссылку на прогу какую-нибудь,или так напишите что делать.

Seg 30.11.2008 18:10

Народ! Помогите пожалуйста! Тока что игру купил (лицензия, через steam), играть хочу!
Установил.. а она гадина обнавление какоето качает 2-часовое!!!
Как отключить скачивание обнавления?
Я в стиме уже выставил на значке опцию - не качать обнавление автоматически. А оно всеравно качает =(

Еquilibrium 30.11.2008 18:23

Seg
Все зависит от канала интернета. Если у тебя модем 56 kb - то конечно будет 100 лет качать, придется ждать. А если нормальный канал, то быстро должно скачаться.

Skull007 30.11.2008 18:35

Цитата:

Сообщение от Seg (Сообщение 5176981)
Народ! Помогите пожалуйста! Тока что игру купил (лицензия, через steam), играть хочу!
Установил.. а она гадина обнавление какоето качает 2-часовое!!!
Как отключить скачивание обнавления?
Я в стиме уже выставил на значке опцию - не качать обнавление автоматически. А оно всеравно качает =(

Ну чего тебе сказать, я вообще один раз качал целые сутки... И теперь сделал вывод, что как обновление начинает качаться, так лучше его ставить на ночь, а утричком спокойненько садись и играй!:sml:

Seg 30.11.2008 18:40

Еquilibrium_
так у меня связь 1024кб!!! неужели у них МЕГАбольшие фаилы для обнавления..

Skull007 30.11.2008 19:32

Seg
У меня вообще должно качаться со скоростью 8.0 Мбит/с, а качает всего лишь со скоростью ~ 213 Кб/с!

Peaceguard 30.11.2008 19:58

Цитата:

так у меня связь 1024кб!!! неужели у них МЕГАбольшие фаилы для обнавления..
Это из-за проблемы с языком. Стим частенько стал самопроизвольно переключаться на английскую версию, а покуда таковая не скачана, будет идти загрузка. Читай на предыдущих 2х страницах вобщем.

<HAWK> 30.11.2008 20:04

а как игру перевести в оконый режим? и присвоить приоритет низкий?

Еquilibrium 30.11.2008 20:07

<HAWK>
Опции - Режим дисплея - оконный режим.

Приоритет ставится через диспетчер задач.
ctrl + alt + delete

DjDiversant 30.11.2008 20:29

Цитата:

Сообщение от <HAWK> (Сообщение 5177454)
и присвоить приоритет низкий?

Цитата:

Сообщение от Еquilibrium_ (Сообщение 5177474)
ctrl + alt + delete

Потом перейди в процессы,а дальше как на скрине...

Ubiman 30.11.2008 23:24

у меня тут небольшая проблемка, а именно... сначала ее не было, появилась после того, как я сидел копался в параметрах, и нашел строчку язык, или озвучка, не помню точно, там стоял АНГЛИЙСКИЙ.. а у меня локализация от Акеллы, то есть и так все было на русском, ну и я лишний раз решил поставить вместо английского языка русский, посмотреть что изменится.. в итоге стим начал качать обновление.. дождался... и русский язык остался только в текстах.. :confused: и то не везде... пробывал поставить обратно английский, переустанавливать, не помогает..

мелочь, а не приятно.. кто нибудь сталкивался? знает как решить проблемку? Кто подскажет, скажу большое спасибо :sml:

stalker_m 30.11.2008 23:27

Помогите!!! Когда загружается уровень, всё виснет и не работает. Не могу понять с чего. (Сказанное в FAQ не помогает.) Рекомендуемые настройки средние стоят. Ставил самые низкие, тоже самое...

ХЭЛП!

Dimk@ 30.11.2008 23:33

stalker_m
Игра лицензионная или пиратка?

stalker_m 30.11.2008 23:42

Пиратка. Но у друзей всё нормально, у одного комп хуже моего, но всё нормально идёт, не виснет. Прям не знаю что и делать.( Тут думаю не в компе а в системе чёто. Но не знаю чё(

Skull007 30.11.2008 23:55

stalker_m
Цитата:

Прям не знаю что и делать.(
Пиратку в зубы и менять на деньги, а затем покупать лицку, устанавливать на комп и кайфовать от хорошей игры!:sml:

stalker_m 30.11.2008 23:56

Skull007
Если б она моя была)))))))) Но говорю ж что у других всё норм. Дело не в пиратке

Skull007 30.11.2008 23:58

Цитата:

Сообщение от stalker_m (Сообщение 5178600)
Skull007
Если б она моя была)))))))) Но говорю ж что у других всё норм. Дело не в пиратке

Возможно дело в железках компа... Драйвера пробовал обновлять, там на видюху, а заодно и на Дерект-X!

stalker_m 01.12.2008 00:02

Цитата:

Сообщение от Skull007 (Сообщение 5178610)
Возможно дело в железках компа... Драйвера пробовал обновлять, там на видюху, а заодно и на Дерект-X!

Драйвер с игромании последней стоит, директ с диска с игрой, ну не может же игра виснуть из за директа, да думаю он не до такой степени старый))

Skull007 01.12.2008 00:04

stalker_m
Ах, да, дебильно конечно, но драйвер экрана играет не малую роль, иногда бывает, что некоторые игрушки виснут именно из-за него...!

stalker_m 01.12.2008 00:12

Цитата:

Сообщение от Skull007 (Сообщение 5178641)
некоторые игрушки виснут именно из-за него...!

Ну не эта же) Это ж соурс.

Ягами Лайт 01.12.2008 01:25

stalker_m Последний драйвер - не значит лучший драйвер. У меня вот например игра вообще не хотела норм работать пока дрова от омеги не поставил... официальные ей не нравились :) А пиратка должна норм у всех работать, дело точно не в ней. Конкретизируй проблемму...

OneHalf 01.12.2008 01:39

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 5178867)
А пиратка должна норм у всех работать, дело точно не в ней. Конкретизируй проблемму...

В случае со стимовскими пиратками не все так просто. Я в свое время купил пиратку Episode One, дык там были сплошные вылеты, и большинство предметов были невидимыми. Аптечки, машины, решетки, мосты(!). В итоге даже прохождение тех частей игры, где не было вылетов, было невозможным. (представьте себе чтение прохождения, только чтобы узнать, в каком месте есть мост по которому пройти можно) Я уж не говорю о красно-черной клетке вместо дыма и некоторых текстур
Обмен диска не помог (менял 2 CD на DVD. Пришлось даже DVD-привод ради такого дела купить) Таже пиратка у друзей шла нормально.
До сих пор природа данной проблемы мне не ясна. Наверно стим докачивает что-то с инета железо-зависимое. А пиратки ломают под какую-то одну среднестатистическую конфигурацию. Больше таких глобальных глюков я не видел, но различные мелочи возможны.

P.S. Купленная через несколько дней лицензия шла без проблем. (Российский релиз всего на неделю позже был)

PsиX 01.12.2008 07:42

Подскажите как в неё играть на двоих

Pic 01.12.2008 08:28

Играй в кооператив в мултиплейре там будет, короче найдешь если не слишком тупой пробуй!!!!:Grin::lol:

Deep_wolf 01.12.2008 09:06

Цитата:

Сообщение от PsиX (Сообщение 5179220)
Подскажите как в неё играть на двоих

1-поставь сеть себе и другу
2-подключи сеть
3-в самой игре делай серв на 2
4-"запихивай" туда друга
5-ИГРАЙ!!!!:mania:

GRIZLII 01.12.2008 11:04

Aluc4rd
у меня этот патч за 20 мин скачался, может чуть больше!!!!ну да один раз активировал, игру в стиме и больше диск толком то не нужен, просто стим скачал и от туда можно скачать любую игру, которая была тобой приобретена!!

GRIZLII 01.12.2008 14:32

stalker_m
а вы не пробывали отключать автоматическое самообновление!!вот я с 2006 года пользуюсь и не каких проблем!!

Kapitalist 01.12.2008 14:39

Цитата:

Сообщение от GRIZLII (Сообщение 5180360)
а вы не пробывали отключать автоматическое самообновление!!вот я с 2006 года пользуюсь и не каких проблем!!

Как ты без него в игру зайдёшь? Установи заново Л4Д и посмотри, если ниодного обновления нет, то в папке ехе'шника тоже нет, а через стим без обновления нельзя зайти.

SekTEL 01.12.2008 15:37

народ я взял пиратку и мне оч хочется порубится по сети но как я только хочу это сделать игра требует подключение к стим.что еще нужно помимо подключения к стим и грозит ли подключение к нему к запорке игры???

Alukardis 01.12.2008 15:38

Народ, у меня такая проблема. Когда начинаю установку, т.е. нажимаю слова установка, сразу высвечивается ошибка: ошибка 1324. Путь к папке "Рабочий стол" содержит недопустимый символ. И вылетает из установки.
Что делать?

Skull007 01.12.2008 15:48

Цитата:

Сообщение от Alukardis (Сообщение 5180723)
Народ, у меня такая проблема. Когда начинаю установку, т.е. нажимаю слова установка, сразу высвечивается ошибка: ошибка 1324. Путь к папке "Рабочий стол" содержит недопустимый символ. И вылетает из установки.
Что делать?

Скорее всего ты в пути указываешь какой-то недопустимый символ.

R-A 01.12.2008 15:52

Alukardis
Цитата:

ошибка 1324. Путь к папке "Рабочий стол" содержит недопустимый символ
Надо чтобы путь к игре не содержал русских символов. Скопируй ее в другое место. Например: d\My games\l4d

Skull007 01.12.2008 15:52

Alukardis
Если в пути ты пишешь все правильно, то еще можешь попробовать скачать программу RegClean, она возможно тебе поможет с твоей проблемой: http://samouchka.net/2007/07/31/regc....6__crack.html

Alukardis 01.12.2008 16:01

У меня сразу как жму это пишет.
Я путь даже не указывал просто жму установку и сразу вылет.
Диск лецинзионный.

K.H.A.L.I.F. 01.12.2008 16:11

У меня у друга вот такая проблемка: когда игра загружается после заставки, то появляется просто чёрный экран без меню и всякого, просто играет музыка, а самого меню нет, помогите пожалуйста

XTRAIL 01.12.2008 16:13

Ау!Люди я уже 3 сообщения написал кто нибудь скажет как по сети играть,у меня кс мания версия.Может настройки или прога какая-нибудь нужна?

Miл$д@рь 01.12.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от K.H.A.L.I.F. (Сообщение 5180899)
У меня у друга вот такая проблемка: когда игра загружается после заставки, то появляется просто чёрный экран без меню и всякого, просто играет музыка, а самого меню нет, помогите пожалуйста

видеокарта какая?

Vivek 01.12.2008 16:14

K.H.A.L.I.F.
Может дрова обновить надо. У меня раньше такие проблемы решались переустановкой Виндовса.

Skull007 01.12.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от K.H.A.L.I.F. (Сообщение 5180899)

Вот решение твоей проблемы:
Цитата:

Q:Запускаю игру, монитор гаснет, и появляется сообщение, что монитор не поддерживает частоту и таймер отсчета до выключения монитора, сама игра запускается слышно музыку из меню.
A:Нужно запустить игру с параметром -safe. правой кнопкой по игре, свойства, установить параметры запуска, пишешь -safe, жмем ОК.(после первого запуска и установки всех настроек, при следующем запуске этот параметр нужно убрать, иначе каждый раз настройки будут сбрасываться)

OneHalf 01.12.2008 16:17

Alukardis
Это при установке стима или уже при установке игры?

K.H.A.L.I.F. 01.12.2008 16:21

Skull007
А можно поподробней, как там менять параметры запуска?Мы так и не нашли где там -safe вводить(

Skull007 01.12.2008 16:28

XTRAIL
Цитата:

В шапке говорится,что для совместной игры требуется СТИМ,у меня версия КС мании,стима с игрой не было,дайте ссылку плиз.
Steam качается с любой игрой от Valve, если такового добра нету, то попробуй скачай со Стимовского офсайта!

Miл$д@рь 01.12.2008 16:33

Цитата:

Сообщение от K.H.A.L.I.F. (Сообщение 5180966)
Skull007
А можно поподробней, как там менять параметры запуска?Мы так и не нашли где там -safe вводить(

для тех, кто в танке

K.H.A.L.I.F. 01.12.2008 16:51

Miл$д@рь
Блин да у меня CS версия...
Можно так?---Я вот возьму поменяю парметры у себя (ну там всякие настройки: графика и всё такое), а потом мой друг просто по сетке скопирует себе, так получится?

Miл$д@рь 01.12.2008 17:02

Цитата:

Сообщение от K.H.A.L.I.F. (Сообщение 5181133)
Miл$д@рь
Блин да у меня CS версия...
Можно так?---Я вот возьму поменяю парметры у себя (ну там всякие настройки: графика и всё такое), а потом мой друг просто по сетке скопирует себе, так получится?

Пошли и купили игру по возможности, по Cs версии вам бесперспективняк, а не игра... поддержку пиратов на таком форуме я считаю неприемлимой...
Пробуй кидать настройки заодно проверим, поможет или нет

KirillOB 01.12.2008 17:04

Просьба добавить в FAQ

У кого жесточайшие тормоза и глюки со звуком одновременно, помогает вот это -

Дописываем в параметры запуска

Если у вас 512 мб оперативной памяти: -heapsize 256000

Если 1024 мб оперативной памяти: -heapsize 512000

Alukardis 01.12.2008 17:32

А нет препутал. Ошибка выскакивает при установке Steam

K.H.A.L.I.F. 01.12.2008 17:40

Miл$д@рь
Вообщем кидать настройки не помогает...

PS куплю лицензионную как только привезут к нам в город, ибо пиратку я взял только чтобы заценить)...

Mr.Kr@sh 01.12.2008 18:18

Лицензию можно поставить на более чем один комп? Помню когда-то купил лицензию Half-Life 2 и она пошла только у меня одного.

BinG 01.12.2008 18:22

Цитата:

Сообщение от Mr.Kr@sh (Сообщение 5181640)
Лицензию можно поставить на более чем один комп?

Да, но играть сможешь или на том или на другом. Тоесть играть несколько игроков с одного диска играть не смогут.

Ysondre 01.12.2008 18:37

купил лицензию, установил, попробовал, через два часа снова запустил. бывает, бегу по карте, игра словно виснет, монитор ребутится на 3 сек, дальше снова всё нормально. такое переодически. что такое?

Nemesis50 01.12.2008 18:39

BloodyDagger
Возможно, на пиратских серверах. За инфой ко мне в личку.

R-A 01.12.2008 18:40

Sylvanas
Приоритет "низкий" игре поставь

BinG 01.12.2008 18:40

Цитата:

Сообщение от Sylvanas (Сообщение 5181766)
игра словно виснет

Присвоить процессу игры приоритет "Низкий" Ctrl+Alt+Del, процессы, процесс игры, приоритет.
Цитата:

Сообщение от Sylvanas (Сообщение 5181766)
ребутится на 3 сек

Немного непонял значение этого слова %)

Ysondre 01.12.2008 19:27

BinG
ну, немного не так выразился т_т
и еще. может кто-нибудь запостить скрин из тёмного места в игре? просто без фонарика плохо что видно. зайду в комнату с зомби - без фонарика практически не вижу их. поднимал яркость, не особо помогло.

SekTEL 01.12.2008 19:32

Sylvanas
а ты фонарь включи(F стандартно) и будет светло!

Добавлено через 1 минуту
и еще дайте сылку на официальный стим!

Ysondre 01.12.2008 20:00

BloodyCore
очевидно что с фонариком и хожу, но всё равно, темновато.

Soul fight 01.12.2008 21:08

У меня пароблема тут написано в FAQ чтобы гамать по сети нужно закачать файл engine.dll, ну я закачал вместо обычного файла там куча всяких непонятных символов

Skull007 01.12.2008 21:41

Есть ли в Left 4 Dead такое понятие как сервак, или есть тока эти зачахлые лобби!?

Ysondre 01.12.2008 21:47

MEGADRON
читать пост выше тоже круто. я изменял яркость.

Skull007 01.12.2008 22:00

Цитата:

Сообщение от Sylvanas (Сообщение 5182045)
BinG
ну, немного не так выразился т_т
и еще. может кто-нибудь запостить скрин из тёмного места в игре? просто без фонарика плохо что видно. зайду в комнату с зомби - без фонарика практически не вижу их. поднимал яркость, не особо помогло.

Зато атмосфера-то какая, в темной комнате с зомбиками...!:Grin:

AAT 01.12.2008 22:53

Цитата:

Сообщение от Alex92 (Сообщение 5165880)

Та же проблема... На лицензии, через несколько секунд после захода на сервер, выдаёт ошибку Disconnected: Client timed out Не пойму в чём проблема...

stalker_m 02.12.2008 00:00

Цитата:

Сообщение от =D1amonD= (Сообщение 5182846)
Спасибо, помогло

А куда это вводить?? Не пойму( Объясните пожалуйста!!

XTRAIL 02.12.2008 12:15

Цитата:

Сообщение от Soul fight (Сообщение 5182410)
У меня пароблема тут написано в FAQ чтобы гамать по сети нужно закачать файл engine.dll, ну я закачал вместо обычного файла там куча всяких непонятных символов

Скачивай из FAQ файл для создания серверов,а там когда скачаешь прогу сам разберёшься все по русски написано.

Ягами Лайт 02.12.2008 12:51

Skull007 Такое понятие как сервак есть. Вступи в группу сцмании.ру, и ещё, желательно, в l4d servers. Если при старте игры появится менее 10 доступных серверов, значит у тебя пиратка, тогда пиши в личку =)

Народ, а как в игре создавать голосование? Например, за смену карты. Chanelevel работать не хочет, хотя, может, это только админ сервака умеет? Но мне кажется что должна быть команда или что-то в этом роде. Куда лучше в финале создать голосование за смену карты, чем заново конектится к серваку... Только как?

Skull007 02.12.2008 14:15

Ягами Лайт
Цитата:

Такое понятие как сервак есть. Вступи в группу сцмании.ру, и ещё, желательно, в l4d servers. Если при старте игры появится менее 10 доступных серверов, значит у тебя пиратка, тогда пиши в личку =)
Подожди, а как вступить в группу то... И если что, у меня лицка, пиратку последний раз покупал лет эдак 5 назад!

Nemesis50 02.12.2008 14:16

Ягами Лайт
Нажимаешь Esc, выбираешь "голосование", там все по пунктам, есть за смену карты, кик игрока, перезапуск и т.д.

Ягами Лайт 02.12.2008 15:23

Заходишь в стим... сообщества, группы. Тебе нужны эти две:

Csmania team

L4dsrc (главное не спутай, именно L4dsrc - замена старой группы)

Обе группы открытые, жмёшь вступить... Запускаешь игру, в правом нижнем углу экрана через несколько секунд должен появится список серверов группы. Если нету - заходишь в любой режим, и выбираешь пункт "играть на сервере группы steam", а там выбираешь подходящий по пингу и правилам сервер...

Вроде норм обьяснил, должно получится. На тех серваках играют и пираты, и лицензионщики, даже иностранцы часто появляются) Если они с микрофонами, это забавно.

Skull007 02.12.2008 15:55

Ягами Лайт
А можно ли на Steam создать официально свой сервер!? Я так понимаю, что в шапке написано - это создание пиратского сервера...

SekTEL 02.12.2008 16:27

Sylvanas
какая у тя видюха?

Добавлено через 18 минут
люди дайте мне норм ссылку на стим с русским переводом пожалуйста(с меня плюс если все норм будет)!!!!!!

Sunw1sh 02.12.2008 17:00

ошибка
Setup file gameinfo.txt doesn't exist in subdirectory hl2 check your-game parameter of VCONFIC setting
как решить?

Ягами Лайт 02.12.2008 17:03

Гм, я думал ты хочешь подсоединится и играть на чужих серверах. Честно, не знаю чем отличается пиратский сервер от официального - может ты имел в виду выделенный и локальный? Выделенный для тебя ищет сама игра, вот они пиратам не доступны. А локальный создаёт тот, кто хочет быть сервером... и работать он будет пока ты его не выключишь. Я пока знаю только два способа создать сревер - либо локальный, став лидером лобби, и выбрав локальный сервер, либо выделенный, с помощью утилиты srcds.

http://img219.imageshack.us/img219/802/serverpz4.jpg
http://img219.imageshack.us/img219/s...jpg/1/w308.png

"Официальный" сервер, если не ошибаюсь, создать не может никто) Так как различий нету просто. Хотя, может я что-то путаю.

Цитата:

стим с русским переводом
Ты это где такое увидел? =)))

InKvIzI†oR Попроси у кого-то выслать тебе файлик gameinfo.txt и вкинь его туда, куда просит игра)

Sunw1sh 02.12.2008 17:09

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 5185284)
nKvIzI†oR Попроси у кого-то выслать тебе файлик gameinfo.txt и вкинь его туда, куда просит игра)

ты можешь кинуть?
кто может кинуть залейте куда нить и в лс
и сколько вообще установленая игра весит? мож плохо встала..

Ягами Лайт 02.12.2008 17:14

Извини, у меня его почему-то тоже нету =) У тебя лицка? Спроси у тех у кого тоже лицка... Этот файл обычно присутствует во всех сорс-играх. Ну или что куда проще - попробуй переустановить игру.

Sunw1sh 02.12.2008 17:18

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 5185353)
Извини, у меня его почему-то тоже нету =) У тебя лицка? Спроси у тех у кого тоже лицка... Этот файл обычно присутствует во всех сорс-играх. Ну или что куда проще - попробуй переустановить игру.

пиратка скачаная с csmania.ru щас попробую переустановлю..

SekTEL 02.12.2008 17:19

InKvIzI†oR
установленая весит 4,26 Гб.
а файлик этот он в папке бин что ли если да то такавой у меня есть!(у меня пирата)

SekTEL 02.12.2008 18:12

когда создаю лобби он у меня пишет что связь с сервером потеряна.в чем дело?

Ягами Лайт 02.12.2008 19:07

BloodyCore Пиратка. Ты не можешь создать лобби, только конектится к сервакам стим-группы.

Alukardis Я знаю. Для начала тебе надо сказать в чём проблемма.

†SnIper† 02.12.2008 19:11

BloodyCore
+1. У меня тоже самое. Ты в FAQ смотрел? Я сделал все что там для пиратки написано. не сработало. Люди, как думаете, это интернет или что то можно сделать?

SekTEL 02.12.2008 19:12

а правда что для игры нужен клиент?

†SnIper† 02.12.2008 19:13

BloodyCore
Ягами Лайт

Решение проблем.
Скрытый текст:
:У меня No steam версия игры, как мне поиграть по LAN соединению или по интернету?
A:1) Качаем engine.dll
2) Устанавливаем официальный Steam
2.1) Регистрируем акк(или используем уже существующий - бан точно не грозит)
2.2) Добавляем в друзья знакомых, с которыми собираемся играть.
3) Копируем engine.dll в ....\Left4Dead\bin\ (потребует замену...на сингл никак не влияет, а мультик без него не пашет, так что надо заменять)
4) Далее входим в L4D (обязательно в фоне должен быть запущен стим), создаем лобби("Только для друзей", локальный сервер; кооператив или сражение - по выбору, все работает); приглашаем друзей с стима нажав на их ник и выбрав "Invite to game"; играем.

а) Так можно приглашать и легальных игроков L4D в свою лобби - легалы с пиратами играют свободно, но не наоборот

Eсли бросает ошибку насчет Validation, удостоверьтесь, что тип сервера ne Dedicated, и что хост - не легал. Если "class C error", то проще всего попросить другого друга создать лобби, или сoздать самому - с некоторыми хостами в упор кидает эту ошибку, независимо от sv_lan.

SekTEL 02.12.2008 19:18

†SnIper†
блин лоби не создается!

Ягами Лайт 02.12.2008 20:03

И ни у кого на пиратке не создаётся. Вступи в стим-группу (ссылки я давал выше) и играй на серверах группы. Если не ошибаюсь, это единственный на данный момент вариант сыграть на пиратке.

DjDiversant 02.12.2008 20:40

Возник такой вопрос...
Как включить режим бездействия ?

[ Jun ] 02.12.2008 20:56

Ппц, КАК создать сервер и поиграть с другом по сети?)) FAQ раз сто перечитал все сделал как написано но нифига ! Пишет Сервер отключен, после 10 попыток...что-то в таком роде :Р Распишите плз подробнее что делать. :|

Михаил Дудин 02.12.2008 22:41

Что за фигня? Когда я создаю лобби, пишет "Связь с сервером стим была разорвана". Это когда он в онлайне. А он вообще в автономном или онлайновом режиме должен быть?
Цитата:

Сообщение от [ Jun
;Распишите плз подробнее что делать. :|

Присоединяюсь. Только нафиг ты два раза написал это?

mr.Fake 02.12.2008 23:13

народ, вот нашел адрес сервера, к примеру, game.nashalife.ru:27042
куда его добавлять, или как подключится?

OneHalf 03.12.2008 00:02

консоль -> openserverbrowser и далее по старинке (Избранное и т.д.)

Вариант предусмотренный вальвами:
1. Вступаем в стим-группу тех, кому принадлежит сервер.
(в данном случае это http://steamcommunity.com/groups/l4d-inside)
2. Запускаем игру, и жмем "играть на сервере группы"
3. Выбираем нужный сервак и играем

Ягами Лайт 03.12.2008 01:06

Никто не в курсе, можно ли вернуть в игру оригинальные модельки персов? Я б Зои поменял на старую... симпатичнее смотрелась. И, возможно, Френсиса...

Сайлент 03.12.2008 10:38

Люди, помогите. У меня во время игры жутко мелькают текстуры, иногда исчезают и вообще хандрят по полному. Звук тоже довольно убог. Что делать?

BinG 03.12.2008 11:29

Цитата:

Сообщение от Сайлент (Сообщение 5188087)
Люди, помогите. У меня во время игры жутко мелькают текстуры, иногда исчезают и вообще хандрят по полному. Звук тоже довольно убог. Что делать?

Драйвера на видео, dx, и на звук обнови.

XTRAIL 03.12.2008 11:38

Цитата:

Сообщение от [ Jun ] (Сообщение 5186579)
Ппц, КАК создать сервер и поиграть с другом по сети?)) FAQ раз сто перечитал все сделал как написано но нифига ! Пишет Сервер отключен, после 10 попыток...что-то в таком роде :Р Распишите плз подробнее что делать. :|

Посмотри в шапке пункт :Как создать свой сервер?
Скачаешь прогу и играешь по сети.Про ИП адреса не забываем когда подключаемся.Устанавливать надо в корневой каталог игры.

Ysondre 03.12.2008 12:42

у меня начало сегодня качать какой-то апдейт для игры. со скоростью ~60 кб/с уже пару минут качает, но прогресс закачки на нуле.
игру установил в понедельник.

BinG 03.12.2008 12:57

Цитата:

Сообщение от Sylvanas (Сообщение 5188380)
у меня начало сегодня качать какой-то апдейт для игры. со скоростью ~60 кб/с уже пару минут качает, но прогресс закачки на нуле.
игру установил в понедельник.

Там должно быть около 500мб.

Ysondre 03.12.2008 13:07

BinG
а почему на сайте нет новостей об апдейте? обычно заранее про апдейты пишут. кто-либо уже скачал?

BinG 03.12.2008 13:09

Цитата:

Сообщение от Sylvanas (Сообщение 5188436)
а почему на сайте нет новостей об апдейте?

А игры от Valve все так, они сами обновляются, и даже не знаешь для чего нужны были обновления %)

Ysondre 03.12.2008 13:13

если во время апдейта игры выйти из стима, он потом продолжит закачку или начнёт заново?

BinG 03.12.2008 13:46

Цитата:

Сообщение от Sylvanas (Сообщение 5188456)
если во время апдейта игры выйти из стима, он потом продолжит закачку или начнёт заново?

Продолжит где остановилась.

Kapitalist 03.12.2008 14:01

Цитата:

Сообщение от Sylvanas (Сообщение 5188436)
а почему на сайте нет новостей об апдейте? обычно заранее про апдейты пишут. кто-либо уже скачал?

Это глюк вроде, я сам 1.5Гб скачал, а потом выяснилось, что там всего на 20 Мб обновлений.

KirillOB 03.12.2008 14:21

Товарищи - у кого проблемы со звуком (Тормоза, итп), мерцание текстур итд

Помогает выставление в параметрах запуска -heapsize 256000 (Если у вас 512 мб оперативной памяти), -heapsize 512000 (если 1024 мб памяти)

Мне лично помогло.

Да и добавьте в FAQ, а то люди мучаются.

Miл$д@рь 03.12.2008 14:47

Цитата:

Сообщение от BinG (Сообщение 5188443)
А игры от Valve все так, они сами обновляются, и даже не знаешь для чего нужны были обновления %)

??? Всегда можно посмотреть информацию на англ.языке. об обновлениях в стиме =)

Михаил Дудин 03.12.2008 16:49

Кто-нибудь вообще на No-steam версии локальный сервер создавал? КАК это сделать?

Ubiman 04.12.2008 00:15

дубль намбер ту...

как вернуть русскую озвучку в игре?

поставил в настройках вместо английской озвучки русскую и стало все наоборот...

mr.Fake 04.12.2008 00:35

Ставишь в стиме у Left 4 Dead русский язык, если начнется обновление , то останови. Вставляешь диск, в меню выбираешь переустановить, и ставится русская озвучка. Последние раз пять, я так язык менял. Там почему-то отдельным GCFфайлом она не прилогается.

OneHalf 04.12.2008 00:43

Left 4 Dead вообще не в GCF распространяется, а в NCF. ncf в отличии от gcf не содержит в себе игровые файлы, а только инфу об их контрольных суммах, а сами файлы расположены в папке "common". Почему вальв так сделали мне не понятно.

s0nic 04.12.2008 09:24

Купил лицу и вопрос по Steam
Качается обновление на L4D и ни как не поиграть
Скажите где посмотреть скок весит или соко осталось качать обновление !??

Dimk@ 04.12.2008 10:13

s0nic
Ты попробуй запустить игру, появится табличка и в ней будет написанно, вроде, сколько времени осталось.

XTRAIL 04.12.2008 10:31

Цитата:

Сообщение от Михаил Дудин (Сообщение 5189338)
Кто-нибудь вообще на No-steam версии локальный сервер создавал? КАК это сделать?

Сам сначало мучился,всю шапку перерыл,потом нашёл из неё,вот:

Q:Как создать свой сервер?
A:Вставляем этот файл в папку с игрой, запускаем игру, далее тип игры, в поле адрес сервера прописываем свой ip, нажимаем создать сервер.
Чтобы к вам смогли подключится другие, они должны открыть консоль в игре, и прописать CONNECT IP-сервера:27015
(Тестировалось на No steam версии).

Скачаешь "ЭТОТ" файл и поместишь в католог с игрой,у тех с кем ты хочешь поиграть,тоже должна быть эта программа.Кто-то сервер,а остальные напрямую через ИП подсоединяются.
Не поможет пиши,обьясню подробнее,хотя в шапке все написано.
P.S. У меня тоже No-steam версия.

R-A 04.12.2008 11:11

А можно увеличить кол-во простых зараженных?Хочется просто поглядеть.
+ гарантирую

XTRAIL 04.12.2008 11:27

Сложность повысь.

d-ray 04.12.2008 13:56

Форумчане, вот я приобрёл лицензионную версию, и при установке она обязательно обновляется, мне тут подсказывают что такое обновление может весить много, а у меня не анлимит, как быть? Извиняюсь, если вопрос задавался.

SHUT56@ 04.12.2008 14:08

d-ray
без обновы ты не сможешь играть по и-нету

Skull007 04.12.2008 15:57

Кто может помочь, а то не знаю куда обратиться... Создал Группу в Steam и случайно нажал выйти из группы... И как теперь мне вернутся в Администраторы этой группы?:wall:

s0nic 04.12.2008 16:02

Скоко обновление будет идти я уже 150 мб качнул!
А некоторые говарят что максимум 50 мб !?

XTRAIL 04.12.2008 16:23

Кто знает когда выйдут новые карты?И незнаете как качать обновления для No steam версии?

BFG 04.12.2008 17:32

Помогите пожалуйста. После запуска игры ни в меню ни в самой игре нет звука. У меня лицензионная версия.

SaDraK 04.12.2008 17:55

Игра постоянно вылетает на рабочий стол.. окошко с ошибкой не выдает..
в чем может быть проблема? если чо виста у мя

Skull007 04.12.2008 18:08

Цитата:

Сообщение от SaDraK (Сообщение 5193077)
Игра постоянно вылетает на рабочий стол.. окошко с ошибкой не выдает..
в чем может быть проблема? если чо виста у мя

Дрова новые поставь на видюху!

SaDraK 04.12.2008 18:18

Skull007
все драйвера стоят новые..

Skull007 04.12.2008 18:24

SaDraK
Цитата:

все драйвера стоят новые..
А на Директ-X ставил дрова?

SaDraK 04.12.2008 18:26

Skull007
да.

s0nic 04.12.2008 18:31

Ответье пл3.
Скоко обновление будет идти я уже 150 мб качнул!
А некоторые говарят что максимум 50 мб !?

vladyka 04.12.2008 18:39

народ! я поставил игру и перезагрузил комп. до этого steam работал. после этого steam перестал загружаться, а игра запускается только из exe файла лежащего по этому адресу: d:\Мои документы\My Games\Steam\steamapps\common\left 4 dead

R-A 04.12.2008 18:53

Цитата:

Сложность повысь
Играю на эксперте итак. Нужно чтобы были прям толпы(как в рассвет мертвецов)

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сложность повысь
Играю на эксперте итак. Нужно чтобы были прям толпы(как в рассвет мертвецов)

ExQR 04.12.2008 20:51

Сколько игра трафика ест при игре в кооперативе по инету?

SaDraK 04.12.2008 20:51

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: left4dead.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Штамп времени приложения: 491a4be1
Имя модуля с ошибкой: shaderapidx9.dll
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Штамп времени модуля с ошибкой: 49248b0d
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 000d2eda
Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: fd00
Дополнительные сведения 2: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160
Дополнительные сведения 3: fd00
Дополнительные сведения 4: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160

в чем проблема?

mr.Fake 04.12.2008 20:58

R-A
чем тебя колличество инфециорованых не устраивает? их там и так толпы.

ExQR 04.12.2008 20:58

Цитата:

Сообщение от SaDraK (Сообщение 5193589)

Ну можно предположить судя по этой в строке что дело в драйверах видеокарты, возможно в директ иксе. Хотя это только предположение...

Ягами Лайт 04.12.2008 23:29

гидроцветок Один (неважно пират или лицензионщик) создаёт выделенный сервер с помощью srcds (на цсмании должно быть), копирует айпи, даёт остальным игрокам. Те пишут в консоли: connect твой_айпишник - и играете.

DaNtЈ Да вот это надоело уже, честно говоря. Открываешь гугль, пишешь "скачать steam". Сам-сам, там первые же ссылки на него укажут.

R-A 05.12.2008 12:08

mr.Fake
Цитата:

чем тебя колличество инфециорованых не устраивает? их там и так толпы
Потому-что уже на эксперте легко стало

Cep}I{AHT 05.12.2008 12:19

Цитата:

Сообщение от R-A (Сообщение 5195606)
mr.Fake

Потому-что уже на эксперте легко стало

Ты все кампании что ли на эксперте прошёл?

Ягами Лайт 05.12.2008 12:35

Всё, порезали пиратов =) Список серваков группы стима не грузится, показывает только 1-3 сервера, и то скорее всего к ним невозможно будет подсоединится) Конект по айпишнику тоже не работает... Хотя к некоторым играм всё ещё можно конектится - возможно, нужно чтобы сервак создавал лицензионщик...
В общем те у кого нет лицензии тихим матом проклинают обновившийся стим, и ждут очередного патча :) Если увижу такой - намекну о его появлении в этой теме.

Интерестно, им самим когда надоест? Всё равно ж найдут способ.

ZJI|-0ka 05.12.2008 13:43

Проблема такая:когда я запускаю игру,она ткпо весит в процессах и жрет ровно 16КБ памяти.Я пробовал отключать антивирь,переустанавливать игру,удалять и устанавливать вновь,но ничего не изменилось.При этом вчера я играл с друзьями и все было гуд

Sergey33 05.12.2008 15:02

ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!! Охлта поиграть по нэту, но я в этом деле чайник. Я все зделал как написано устновил Стим, заменил файл и т.д.Когда я пытаюсь создать Лобби вылазеет Соединие с сервером было потерено Что мне зделать что бы поиграть? Если можно распишите подробнее.

BloodyDagger 05.12.2008 15:12

Sergey33
Вариант 1) искать пиратские сервера (если они еще остались:)
Вариант 2) купить лицензу... зато кайф обеспечен

Silver Bleis 05.12.2008 15:31

как играть по гарене?
я запускаю игру а мне пишет
Steam error
application load error 5:0000065434
пиратка

[SavioreR] 05.12.2008 15:39

значит я задолбался каждый обновлять игру часов 10 у мну лицка...как запустить и играть без обновления?

A$$@$$1N 05.12.2008 16:19

у меня из игры пропала озвучка
не подскажите что делать?:confused:

Skull007 05.12.2008 16:50

Цитата:

Сообщение от A$$@$$1N (Сообщение 5196730)
у меня из игры пропала озвучка
не подскажите что делать?:confused:

Совсем пропала, или на английском шпарит!?

KinkBass 05.12.2008 17:05

Проблемы с озвучкой, диск Акелловский, всё на русском, а озвучка на английском, переставляю на русский, перезагружается и опять английская озвучка, помогите.

A$$@$$1N 05.12.2008 17:14

нет у меня совсем никто не говорит
звуки выстрелов и пр. есть

Sunw1sh 05.12.2008 18:01

Цитата:

Сообщение от BloodyDagger (Сообщение 5196324)
Вариант 1) искать пиратские сервера (если они еще остались

они есть (:
у мя проблема Л4Д не обновляеться и фиг поиграешь(

Skull007 05.12.2008 18:08

Цитата:

Сообщение от KinkBass (Сообщение 5197023)
Проблемы с озвучкой, диск Акелловский, всё на русском, а озвучка на английском, переставляю на русский, перезагружается и опять английская озвучка, помогите.

Решение проблемы с русской озвучкой вот: входим в Steam - Мои игры - ярлык Left 4 Dead - щелкаем правой кнопкой мыши - Свойства - Язык - Ставишь русский. Включаешь игру и играешь с полной русской озвучкой!:sml:

K_Artes 05.12.2008 21:41

При запуске игры скачивает обновление и ждать приходиться очень долго.
Как можно поиграть без этого обновления?
Версия лицензионная.

R-A 05.12.2008 22:27

Сержант
Цитата:

Ты все кампании что ли на эксперте прошёл?
Все,кроме Blood Harvest

s0nic 05.12.2008 22:40

Парни без закачки обновлений ни как не запустите игру, так что ждите
Я ведь подождал и ща кайфую )xD

SaDraK 05.12.2008 23:32

Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: left4dead.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Штамп времени приложения: 491a4be1
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Штамп времени модуля с ошибкой: 49248b0d
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 000d2eda
Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: fd00
Дополнительные сведения 2: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160
Дополнительные сведения 3: fd00
Дополнительные сведения 4: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160

постоянно выкидывает с этой траблой(

Ragmal 06.12.2008 00:52

Может кто объяснить странную систему обновления через стим?? Вчера ложился спать было 30% думал проснусь будет 60-80%... просыпаюсь состояние вообще 10%. Как такое возможно??.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:59.