![]() |
Zombasek
Цитата:
|
Zombasek
Вообще бред како-то, не может игра взять так и пропасть из стима. |
Цитата:
У меня такой вопрос. Собираюсь взять лицензию и меня немного напрягает, что очень много людей испытывают проблемы с очень большими обновлениями. Кто может сказать - сколько мне надо будет скачивать при первом запуске игры? |
Цитата:
|
Цитата:
|
OneHalf
Не знаю, озвучку я не менял, но если судить по времени всех этих закачек, то 1Гб там будет(или больше). Да и не только у меня так, если тему почитать, там ещё кто-то 500Мб скачал( но это неделю назад было). |
Kapitalist
Это уже исправили. Я сегодня установил лицку и скачал не больше 20-30 мегов. |
Так что делать когда в лоби пишут соединение с сервером потеряно?
|
-Rammiros-
Точно также пишет(буду лицку брать.).Или добавте меня в список друзей STEAM(please).Уж очень сильно поиграть хочется.... |
Игра постоянно вылетает на рабочий стол без каких либо ошибок,чо делать поможите
|
Походу у всех каким-то макаром язык поменялся на английский и пошёл скач. Притом файлы русской версии стёрлись напрочь. Вчера всё переустановил, наладил, а сёдня та же фигня. Короче сделал резервную копию всех локализованных ресурсов, поди поможет.
|
Bad Day
-Rammiros- Не в том проблема. Есть ли вы в списке друзей или нет... Просто стим по всей видимости выпустили обновление и теперь этот способ не прокатывает. С лаунчером тоже ничего не получается! НО! Играя в WarCraft 3 по гарене я обнаружил в списке поддерживаемых игр Left 4 Dead. Тут же проверили, все работает! Если кому-дибо что-то не понятно, пишите сюда и я все объясню подробно. |
оGrА
Объясни по пунктам! |
Winter Chaos
Bad Day Так-с. 1) Скачать Garena остюда. 2) Регистрируем акаунт. 3) Качаем Лаунчер(кидаем его в папку с игрой) 4) В Garena в списке игр выбираем Left 4 Dead.Заходим в любую комнату. 5) После того как вы зашли в комнату, в настройках указываем путь к лаунчеру. 6) Нажимаем пуск, выскакивает табличка жмем ДА. Теперь создаем игру с помощью лаунчера. 7) Ваш друг узнает ваш айпи(Garena). 8) И так же заходит в игру с помощью лаунчера прописывая ваш айпи в строке адрес. Вроде все. Играть с незнакомыми не пытался, а с друзьями все играет и без лагов... Если достойно-в шапку! |
Блин,есть более простой способ,только там лобби нельзя создавать,только поключатся к кому угодно...тупо в стиме вступаем в пиратский сервер(могу посоветовать один,если надо) и в главном меню в игре тупо на него нажимаем выбираем где есть места и подрубаемся,играем...
|
Цитата:
|
А где находятся сохранёнки игры?
|
господа,товарищи,умные,помогите,купил пиратку,друг посоветовал установить стим для возможности играть по сети,но он не помог,даже не запустился,сказал что нет стим.длл,и к тому же поменял язык текста на английский,что делать что бы работала сетевая игра,и как вернуть русские тексты
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Zombasek Позвони Акелле, пусть скажут что нужно делать. А то навряд ли у кого-то с этого форума игры с акка пропадали. А Акелла уж сделает чего-нибудь. (В крайнем случае фотки коробки попросят и новый ключ вышлют) |
Слушайте челы,обладатели пираток,как я понял,чтоб играть в лобби нормально надо чтоб обновилась как лицензия,но без ключе ниче не будет.Но на торенте есть патч,200 метров где то.Может таким способом можно обновить исскуственно?
|
Помогите! Игра лицензионная, хочу поиграть по интернету, а он загружается, действие только начинается и он выдаёт натпись Client Timed Out. Что делать?
|
Цитата:
Цитата:
Верный ответ - взять лицензию. |
установил стим, пропал русский текст,что делать?и можно ли вообще
играть хотя бы по сетке? |
Цитата:
|
подскажите как прицелиться и как включить субтитры
|
LMLP640
Цитата:
|
Короч,установил лицензионную игру,как запустить ее в одиночном режиме,без нета?
|
Цитата:
|
Peaceguard
Так его нет! |
Цитата:
|
Вопрос маленький,а у всех такой высокий пинг?
Добавлено через 5 минут И что нужно сделать чтоб играть по инету,куда нажимать? P.s Первый раз взял игру со стимом... Добавлено через 14 минут И 3 последний вопрос,тока на него ответьте плиз... Че при подключении пишет у меня Cliend time out? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
...\Steam\SteamApps\common\left 4 dead\left4dead.exe прекрасно запускается и играется в одиночку даже при выключенном стиме (без шуток). Хотя смысла в игре с ботами там же много как и в этом смайле :) |
Скажите пожалуйста что делать? У меня после обновлений пропал русский язык!
Ни кто по русски не говорит! Пробывал в аудио на русский ставить, он пишит типо перезагрузите игру, перезапускаю и оно само собой ставиться на английский!!! |
Цитата:
А теперь я играть опять не могу-снова обновлять. :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, на будущее советую, добавьте в шапку что теперь можно играть в Left 4 Dead по ГГЦ (Garena). Причём, как в кооп, так и в схватку. Желательно бы добавить на всякий в шапку. Ведь так намного проще, чем мучаться со Стимом...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ставишь игру, меняешь несколько файлов, скачанных в одном архиве - спокойно играешь. И это - локальные серверы, создаваемые другими игроками, они не могут вдруг перестать работать. Ну это для тех, у кого нет возможности приобрести лицку - отличный вариант.
|
Приобрёл сабж от Акеллы, активировал и установил через стим, работает всё отлично. Вопрос: Можно ли второй раз использовать ключ для активации и установки на другом железе (кореш просил у себя поставить), или нужно, что то вроде деактивации? и как это сделать? Подcкажите плиз.
|
Цитата:
|
Как играть в версию от скульптуры по инету?
Гарена требует хл2.ехе, а в скульптуровской версии этого нету( |
Цитата:
Цитата:
Игра привязывается не к компу/диску/еще чему-то, а к аккаунту. Т.е. к твоему логину и паролю. При повторной установке ключ больше не нужен (при хорошем инете и диск вобщем-то тоже не обязателен), нужно только вспомнить свой логин/пароль. Устанавливать игру можно неограниченное число раз, в том числе и на нескольких компьютерах, но запустить одновременно два стима на разных компах под одним аккаунтом невозможно. (ессно если говорить об онлайн режиме). Таким вот образом можно установить игру и себе, и другу, но играть получится только по очереди. |
Кто скачал версию от кс мании и может мне немного помочь, скиньте номер аси в пм.
|
BinG
Цитата:
Выходит дело тогда, к примеру, если я решил продать кому то диск и у него есть свой аккуант на стим, то ключ с диска не будет работать с его стимом? или мне надо удалить её у себя в стиме, и как то деактивировать, чтоб у него заработало? |
pipo
Цитата:
Цитата:
не со стимом а аккаунтом в стиме |
Убрать или переместить игру с аккаунта нельзя. Если хочешь продать свой диск, то должен будешь сказать новому владаельцу свой логин/пароль. Но если у тебя на акке не одна игра, а допустим, еще OrangeBox, то задача усложняется. Разделить аккаунт нельзя, так что либо отдавать все, либо ничего, либо постоянно регить все игры на разные акки (что дико неудобно)
P.S. Стоит заметить, что согласно пользовательскому соглашению, Valve может заблокировать акк, если узнает, что им пользуется несколько человек. Хотя на практике я никогда не сталкивался с этим. Максимум Valve блокировала акки, данные которых были выложены в инет. |
скачал игру от ксмании. Играем с братом по сети через прогу l4d_launcher. В игре нет звуков выстрелов, криков зомби и персонажей. Как это можно исправить?
|
у меня такая проблема,игра идет с зависаниями,сделал как в FAQ в шапке написано не помогло,в чем может быть проблема?
|
блин, можно ли как-нибудь установить игру не на C, а на другой диск? На С вообще нет места =(
|
Я с ксмании скачал ,а по ЛАНУ играть не могу,подсоединится незнаю как.Люди скиньте ссылку на прогу какую-нибудь,или так напишите что делать.
|
Народ! Помогите пожалуйста! Тока что игру купил (лицензия, через steam), играть хочу!
Установил.. а она гадина обнавление какоето качает 2-часовое!!! Как отключить скачивание обнавления? Я в стиме уже выставил на значке опцию - не качать обнавление автоматически. А оно всеравно качает =( |
Seg
Все зависит от канала интернета. Если у тебя модем 56 kb - то конечно будет 100 лет качать, придется ждать. А если нормальный канал, то быстро должно скачаться. |
Цитата:
|
Еquilibrium_
так у меня связь 1024кб!!! неужели у них МЕГАбольшие фаилы для обнавления.. |
Seg
У меня вообще должно качаться со скоростью 8.0 Мбит/с, а качает всего лишь со скоростью ~ 213 Кб/с! |
Цитата:
|
а как игру перевести в оконый режим? и присвоить приоритет низкий?
|
<HAWK>
Опции - Режим дисплея - оконный режим. Приоритет ставится через диспетчер задач. ctrl + alt + delete |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
у меня тут небольшая проблемка, а именно... сначала ее не было, появилась после того, как я сидел копался в параметрах, и нашел строчку язык, или озвучка, не помню точно, там стоял АНГЛИЙСКИЙ.. а у меня локализация от Акеллы, то есть и так все было на русском, ну и я лишний раз решил поставить вместо английского языка русский, посмотреть что изменится.. в итоге стим начал качать обновление.. дождался... и русский язык остался только в текстах.. :confused: и то не везде... пробывал поставить обратно английский, переустанавливать, не помогает..
мелочь, а не приятно.. кто нибудь сталкивался? знает как решить проблемку? Кто подскажет, скажу большое спасибо :sml: |
Помогите!!! Когда загружается уровень, всё виснет и не работает. Не могу понять с чего. (Сказанное в FAQ не помогает.) Рекомендуемые настройки средние стоят. Ставил самые низкие, тоже самое...
ХЭЛП! |
stalker_m
Игра лицензионная или пиратка? |
Пиратка. Но у друзей всё нормально, у одного комп хуже моего, но всё нормально идёт, не виснет. Прям не знаю что и делать.( Тут думаю не в компе а в системе чёто. Но не знаю чё(
|
stalker_m
Цитата:
|
Skull007
Если б она моя была)))))))) Но говорю ж что у других всё норм. Дело не в пиратке |
Цитата:
|
Цитата:
|
stalker_m
Ах, да, дебильно конечно, но драйвер экрана играет не малую роль, иногда бывает, что некоторые игрушки виснут именно из-за него...! |
Цитата:
|
stalker_m Последний драйвер - не значит лучший драйвер. У меня вот например игра вообще не хотела норм работать пока дрова от омеги не поставил... официальные ей не нравились :) А пиратка должна норм у всех работать, дело точно не в ней. Конкретизируй проблемму...
|
Цитата:
Обмен диска не помог (менял 2 CD на DVD. Пришлось даже DVD-привод ради такого дела купить) Таже пиратка у друзей шла нормально. До сих пор природа данной проблемы мне не ясна. Наверно стим докачивает что-то с инета железо-зависимое. А пиратки ломают под какую-то одну среднестатистическую конфигурацию. Больше таких глобальных глюков я не видел, но различные мелочи возможны. P.S. Купленная через несколько дней лицензия шла без проблем. (Российский релиз всего на неделю позже был) |
Подскажите как в неё играть на двоих
|
Играй в кооператив в мултиплейре там будет, короче найдешь если не слишком тупой пробуй!!!!:Grin::lol:
|
Цитата:
2-подключи сеть 3-в самой игре делай серв на 2 4-"запихивай" туда друга 5-ИГРАЙ!!!!:mania: |
Aluc4rd
у меня этот патч за 20 мин скачался, может чуть больше!!!!ну да один раз активировал, игру в стиме и больше диск толком то не нужен, просто стим скачал и от туда можно скачать любую игру, которая была тобой приобретена!! |
stalker_m
а вы не пробывали отключать автоматическое самообновление!!вот я с 2006 года пользуюсь и не каких проблем!! |
Цитата:
|
народ я взял пиратку и мне оч хочется порубится по сети но как я только хочу это сделать игра требует подключение к стим.что еще нужно помимо подключения к стим и грозит ли подключение к нему к запорке игры???
|
Народ, у меня такая проблема. Когда начинаю установку, т.е. нажимаю слова установка, сразу высвечивается ошибка: ошибка 1324. Путь к папке "Рабочий стол" содержит недопустимый символ. И вылетает из установки.
Что делать? |
Цитата:
|
Alukardis
Цитата:
|
Alukardis
Если в пути ты пишешь все правильно, то еще можешь попробовать скачать программу RegClean, она возможно тебе поможет с твоей проблемой: http://samouchka.net/2007/07/31/regc....6__crack.html |
У меня сразу как жму это пишет.
Я путь даже не указывал просто жму установку и сразу вылет. Диск лецинзионный. |
У меня у друга вот такая проблемка: когда игра загружается после заставки, то появляется просто чёрный экран без меню и всякого, просто играет музыка, а самого меню нет, помогите пожалуйста
|
Ау!Люди я уже 3 сообщения написал кто нибудь скажет как по сети играть,у меня кс мания версия.Может настройки или прога какая-нибудь нужна?
|
Цитата:
|
K.H.A.L.I.F.
Может дрова обновить надо. У меня раньше такие проблемы решались переустановкой Виндовса. |
Цитата:
Цитата:
|
Alukardis
Это при установке стима или уже при установке игры? |
Skull007
А можно поподробней, как там менять параметры запуска?Мы так и не нашли где там -safe вводить( |
XTRAIL
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Miл$д@рь
Блин да у меня CS версия... Можно так?---Я вот возьму поменяю парметры у себя (ну там всякие настройки: графика и всё такое), а потом мой друг просто по сетке скопирует себе, так получится? |
Цитата:
Пробуй кидать настройки заодно проверим, поможет или нет |
Просьба добавить в FAQ
У кого жесточайшие тормоза и глюки со звуком одновременно, помогает вот это - Дописываем в параметры запуска Если у вас 512 мб оперативной памяти: -heapsize 256000 Если 1024 мб оперативной памяти: -heapsize 512000 |
А нет препутал. Ошибка выскакивает при установке Steam
|
Miл$д@рь
Вообщем кидать настройки не помогает... PS куплю лицензионную как только привезут к нам в город, ибо пиратку я взял только чтобы заценить)... |
Лицензию можно поставить на более чем один комп? Помню когда-то купил лицензию Half-Life 2 и она пошла только у меня одного.
|
Цитата:
|
купил лицензию, установил, попробовал, через два часа снова запустил. бывает, бегу по карте, игра словно виснет, монитор ребутится на 3 сек, дальше снова всё нормально. такое переодически. что такое?
|
BloodyDagger
Возможно, на пиратских серверах. За инфой ко мне в личку. |
Sylvanas
Приоритет "низкий" игре поставь |
Цитата:
Цитата:
|
BinG
ну, немного не так выразился т_т и еще. может кто-нибудь запостить скрин из тёмного места в игре? просто без фонарика плохо что видно. зайду в комнату с зомби - без фонарика практически не вижу их. поднимал яркость, не особо помогло. |
Sylvanas
а ты фонарь включи(F стандартно) и будет светло! Добавлено через 1 минуту и еще дайте сылку на официальный стим! |
BloodyCore
очевидно что с фонариком и хожу, но всё равно, темновато. |
У меня пароблема тут написано в FAQ чтобы гамать по сети нужно закачать файл engine.dll, ну я закачал вместо обычного файла там куча всяких непонятных символов
|
Есть ли в Left 4 Dead такое понятие как сервак, или есть тока эти зачахлые лобби!?
|
MEGADRON
читать пост выше тоже круто. я изменял яркость. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Skull007 Такое понятие как сервак есть. Вступи в группу сцмании.ру, и ещё, желательно, в l4d servers. Если при старте игры появится менее 10 доступных серверов, значит у тебя пиратка, тогда пиши в личку =)
Народ, а как в игре создавать голосование? Например, за смену карты. Chanelevel работать не хочет, хотя, может, это только админ сервака умеет? Но мне кажется что должна быть команда или что-то в этом роде. Куда лучше в финале создать голосование за смену карты, чем заново конектится к серваку... Только как? |
Ягами Лайт
Цитата:
|
Ягами Лайт
Нажимаешь Esc, выбираешь "голосование", там все по пунктам, есть за смену карты, кик игрока, перезапуск и т.д. |
Заходишь в стим... сообщества, группы. Тебе нужны эти две:
Csmania team L4dsrc (главное не спутай, именно L4dsrc - замена старой группы) Обе группы открытые, жмёшь вступить... Запускаешь игру, в правом нижнем углу экрана через несколько секунд должен появится список серверов группы. Если нету - заходишь в любой режим, и выбираешь пункт "играть на сервере группы steam", а там выбираешь подходящий по пингу и правилам сервер... Вроде норм обьяснил, должно получится. На тех серваках играют и пираты, и лицензионщики, даже иностранцы часто появляются) Если они с микрофонами, это забавно. |
Ягами Лайт
А можно ли на Steam создать официально свой сервер!? Я так понимаю, что в шапке написано - это создание пиратского сервера... |
Sylvanas
какая у тя видюха? Добавлено через 18 минут люди дайте мне норм ссылку на стим с русским переводом пожалуйста(с меня плюс если все норм будет)!!!!!! |
ошибка
Setup file gameinfo.txt doesn't exist in subdirectory hl2 check your-game parameter of VCONFIC setting как решить? |
Гм, я думал ты хочешь подсоединится и играть на чужих серверах. Честно, не знаю чем отличается пиратский сервер от официального - может ты имел в виду выделенный и локальный? Выделенный для тебя ищет сама игра, вот они пиратам не доступны. А локальный создаёт тот, кто хочет быть сервером... и работать он будет пока ты его не выключишь. Я пока знаю только два способа создать сревер - либо локальный, став лидером лобби, и выбрав локальный сервер, либо выделенный, с помощью утилиты srcds.
http://img219.imageshack.us/img219/802/serverpz4.jpg http://img219.imageshack.us/img219/s...jpg/1/w308.png "Официальный" сервер, если не ошибаюсь, создать не может никто) Так как различий нету просто. Хотя, может я что-то путаю. Цитата:
InKvIzI†oR Попроси у кого-то выслать тебе файлик gameinfo.txt и вкинь его туда, куда просит игра) |
Цитата:
кто может кинуть залейте куда нить и в лс и сколько вообще установленая игра весит? мож плохо встала.. |
Извини, у меня его почему-то тоже нету =) У тебя лицка? Спроси у тех у кого тоже лицка... Этот файл обычно присутствует во всех сорс-играх. Ну или что куда проще - попробуй переустановить игру.
|
Цитата:
|
InKvIzI†oR
установленая весит 4,26 Гб. а файлик этот он в папке бин что ли если да то такавой у меня есть!(у меня пирата) |
когда создаю лобби он у меня пишет что связь с сервером потеряна.в чем дело?
|
BloodyCore Пиратка. Ты не можешь создать лобби, только конектится к сервакам стим-группы.
Alukardis Я знаю. Для начала тебе надо сказать в чём проблемма. |
BloodyCore
+1. У меня тоже самое. Ты в FAQ смотрел? Я сделал все что там для пиратки написано. не сработало. Люди, как думаете, это интернет или что то можно сделать? |
а правда что для игры нужен клиент?
|
BloodyCore
Ягами Лайт Решение проблем. Скрытый текст: |
†SnIper†
блин лоби не создается! |
И ни у кого на пиратке не создаётся. Вступи в стим-группу (ссылки я давал выше) и играй на серверах группы. Если не ошибаюсь, это единственный на данный момент вариант сыграть на пиратке.
|
Возник такой вопрос...
Как включить режим бездействия ? |
Ппц, КАК создать сервер и поиграть с другом по сети?)) FAQ раз сто перечитал все сделал как написано но нифига ! Пишет Сервер отключен, после 10 попыток...что-то в таком роде :Р Распишите плз подробнее что делать. :|
|
Что за фигня? Когда я создаю лобби, пишет "Связь с сервером стим была разорвана". Это когда он в онлайне. А он вообще в автономном или онлайновом режиме должен быть?
Цитата:
|
народ, вот нашел адрес сервера, к примеру, game.nashalife.ru:27042
куда его добавлять, или как подключится? |
консоль -> openserverbrowser и далее по старинке (Избранное и т.д.)
Вариант предусмотренный вальвами: 1. Вступаем в стим-группу тех, кому принадлежит сервер. (в данном случае это http://steamcommunity.com/groups/l4d-inside) 2. Запускаем игру, и жмем "играть на сервере группы" 3. Выбираем нужный сервак и играем |
Никто не в курсе, можно ли вернуть в игру оригинальные модельки персов? Я б Зои поменял на старую... симпатичнее смотрелась. И, возможно, Френсиса...
|
Люди, помогите. У меня во время игры жутко мелькают текстуры, иногда исчезают и вообще хандрят по полному. Звук тоже довольно убог. Что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Скачаешь прогу и играешь по сети.Про ИП адреса не забываем когда подключаемся.Устанавливать надо в корневой каталог игры. |
у меня начало сегодня качать какой-то апдейт для игры. со скоростью ~60 кб/с уже пару минут качает, но прогресс закачки на нуле.
игру установил в понедельник. |
Цитата:
|
BinG
а почему на сайте нет новостей об апдейте? обычно заранее про апдейты пишут. кто-либо уже скачал? |
Цитата:
|
если во время апдейта игры выйти из стима, он потом продолжит закачку или начнёт заново?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи - у кого проблемы со звуком (Тормоза, итп), мерцание текстур итд
Помогает выставление в параметрах запуска -heapsize 256000 (Если у вас 512 мб оперативной памяти), -heapsize 512000 (если 1024 мб памяти) Мне лично помогло. Да и добавьте в FAQ, а то люди мучаются. |
Цитата:
|
Кто-нибудь вообще на No-steam версии локальный сервер создавал? КАК это сделать?
|
дубль намбер ту...
как вернуть русскую озвучку в игре? поставил в настройках вместо английской озвучки русскую и стало все наоборот... |
Ставишь в стиме у Left 4 Dead русский язык, если начнется обновление , то останови. Вставляешь диск, в меню выбираешь переустановить, и ставится русская озвучка. Последние раз пять, я так язык менял. Там почему-то отдельным GCFфайлом она не прилогается.
|
Left 4 Dead вообще не в GCF распространяется, а в NCF. ncf в отличии от gcf не содержит в себе игровые файлы, а только инфу об их контрольных суммах, а сами файлы расположены в папке "common". Почему вальв так сделали мне не понятно.
|
Купил лицу и вопрос по Steam
Качается обновление на L4D и ни как не поиграть Скажите где посмотреть скок весит или соко осталось качать обновление !?? |
s0nic
Ты попробуй запустить игру, появится табличка и в ней будет написанно, вроде, сколько времени осталось. |
Цитата:
Q:Как создать свой сервер? A:Вставляем этот файл в папку с игрой, запускаем игру, далее тип игры, в поле адрес сервера прописываем свой ip, нажимаем создать сервер. Чтобы к вам смогли подключится другие, они должны открыть консоль в игре, и прописать CONNECT IP-сервера:27015 (Тестировалось на No steam версии). Скачаешь "ЭТОТ" файл и поместишь в католог с игрой,у тех с кем ты хочешь поиграть,тоже должна быть эта программа.Кто-то сервер,а остальные напрямую через ИП подсоединяются. Не поможет пиши,обьясню подробнее,хотя в шапке все написано. P.S. У меня тоже No-steam версия. |
А можно увеличить кол-во простых зараженных?Хочется просто поглядеть.
+ гарантирую |
Сложность повысь.
|
Форумчане, вот я приобрёл лицензионную версию, и при установке она обязательно обновляется, мне тут подсказывают что такое обновление может весить много, а у меня не анлимит, как быть? Извиняюсь, если вопрос задавался.
|
d-ray
без обновы ты не сможешь играть по и-нету |
Кто может помочь, а то не знаю куда обратиться... Создал Группу в Steam и случайно нажал выйти из группы... И как теперь мне вернутся в Администраторы этой группы?:wall:
|
Скоко обновление будет идти я уже 150 мб качнул!
А некоторые говарят что максимум 50 мб !? |
Кто знает когда выйдут новые карты?И незнаете как качать обновления для No steam версии?
|
Помогите пожалуйста. После запуска игры ни в меню ни в самой игре нет звука. У меня лицензионная версия.
|
Игра постоянно вылетает на рабочий стол.. окошко с ошибкой не выдает..
в чем может быть проблема? если чо виста у мя |
Цитата:
|
Skull007
все драйвера стоят новые.. |
SaDraK
Цитата:
|
Skull007
да. |
Ответье пл3.
Скоко обновление будет идти я уже 150 мб качнул! А некоторые говарят что максимум 50 мб !? |
народ! я поставил игру и перезагрузил комп. до этого steam работал. после этого steam перестал загружаться, а игра запускается только из exe файла лежащего по этому адресу: d:\Мои документы\My Games\Steam\steamapps\common\left 4 dead
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Сколько игра трафика ест при игре в кооперативе по инету?
|
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: left4dead.exe Версия приложения: 0.0.0.0 Штамп времени приложения: 491a4be1 Имя модуля с ошибкой: shaderapidx9.dll Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Штамп времени модуля с ошибкой: 49248b0d Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 000d2eda Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: fd00 Дополнительные сведения 2: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160 Дополнительные сведения 3: fd00 Дополнительные сведения 4: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160 в чем проблема? |
R-A
чем тебя колличество инфециорованых не устраивает? их там и так толпы. |
Цитата:
|
гидроцветок Один (неважно пират или лицензионщик) создаёт выделенный сервер с помощью srcds (на цсмании должно быть), копирует айпи, даёт остальным игрокам. Те пишут в консоли: connect твой_айпишник - и играете.
DaNtЈ Да вот это надоело уже, честно говоря. Открываешь гугль, пишешь "скачать steam". Сам-сам, там первые же ссылки на него укажут. |
mr.Fake
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё, порезали пиратов =) Список серваков группы стима не грузится, показывает только 1-3 сервера, и то скорее всего к ним невозможно будет подсоединится) Конект по айпишнику тоже не работает... Хотя к некоторым играм всё ещё можно конектится - возможно, нужно чтобы сервак создавал лицензионщик...
В общем те у кого нет лицензии тихим матом проклинают обновившийся стим, и ждут очередного патча :) Если увижу такой - намекну о его появлении в этой теме. Интерестно, им самим когда надоест? Всё равно ж найдут способ. |
Проблема такая:когда я запускаю игру,она ткпо весит в процессах и жрет ровно 16КБ памяти.Я пробовал отключать антивирь,переустанавливать игру,удалять и устанавливать вновь,но ничего не изменилось.При этом вчера я играл с друзьями и все было гуд
|
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!! Охлта поиграть по нэту, но я в этом деле чайник. Я все зделал как написано устновил Стим, заменил файл и т.д.Когда я пытаюсь создать Лобби вылазеет Соединие с сервером было потерено Что мне зделать что бы поиграть? Если можно распишите подробнее.
|
Sergey33
Вариант 1) искать пиратские сервера (если они еще остались:) Вариант 2) купить лицензу... зато кайф обеспечен |
как играть по гарене?
я запускаю игру а мне пишет Steam error application load error 5:0000065434 пиратка |
значит я задолбался каждый обновлять игру часов 10 у мну лицка...как запустить и играть без обновления?
|
у меня из игры пропала озвучка
не подскажите что делать?:confused: |
Цитата:
|
Проблемы с озвучкой, диск Акелловский, всё на русском, а озвучка на английском, переставляю на русский, перезагружается и опять английская озвучка, помогите.
|
нет у меня совсем никто не говорит
звуки выстрелов и пр. есть |
Цитата:
у мя проблема Л4Д не обновляеться и фиг поиграешь( |
Цитата:
|
При запуске игры скачивает обновление и ждать приходиться очень долго.
Как можно поиграть без этого обновления? Версия лицензионная. |
Сержант
Цитата:
|
Парни без закачки обновлений ни как не запустите игру, так что ждите
Я ведь подождал и ща кайфую )xD |
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: left4dead.exe Версия приложения: 0.0.0.0 Штамп времени приложения: 491a4be1 Имя модуля с ошибкой: shaderapidx9.dll Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Штамп времени модуля с ошибкой: 49248b0d Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 000d2eda Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: fd00 Дополнительные сведения 2: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160 Дополнительные сведения 3: fd00 Дополнительные сведения 4: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160 постоянно выкидывает с этой траблой( |
Может кто объяснить странную систему обновления через стим?? Вчера ложился спать было 30% думал проснусь будет 60-80%... просыпаюсь состояние вообще 10%. Как такое возможно??.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:59. |