![]() |
РПГ, РПГ... Вот потому и стратегия, что родство с Героями. Все же полноценной РПГ здесь попахивает слегка. Амели-то сама в битвах не учавствует, а только командует. Да и предметы никак не отражаются на ее внешности.
Е-мое, как же ты умудрился так дракошу прокачать, что сам на 5 уровней ниже его? |
Цитата:
|
Удар с небес, самая вещь. Стоит 51 ярости на максимальном уровне, урон 2500 и отдых один ход.
Я ее только и качал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Удар-то хорош, но поначалу. Когда за него требуют уже по два хода, когда даже Лава прокачанная один начинает требовать, то я даже не беру такое улучшение. Играя воительницей, я в первую очередь атаковал либо Лавой, либо Безумием (куда прокаченней, нежели Удар, сильнее бьет и всем сразу, а не ближе-больше). Правда, Безумие два хода требует, поэтому - это так, изредка. Сперва лавой восемь целей накрываю, затем два хода (ну, прокачанная все же два хода требует) на отдых, а потом либо опять Лаву, либо Удар. И в том, и в другом случае своим урона не будет, зато врагу от Лавы - куда больше. Впрочем, тут надо просто оценить ситуацию: Лава требует больше ярости и "перезарядка" дольше, так что если враги слабые, то можно завершить бой Ударом. Но если враг силен и бойцов у него много, то Удар - к черту. Плевать даже на отдых в один ход - по сути возможнее убить врага войсками после драконьей Лавы, чем снести Ударом. Если не снесешь им, не снесешь бойцами, то если у врага инициатива выше, лишнее действие нам не нужно. Особенно это важно для тех, кто желает проходить без потерь.
|
сегодня наконец прошел..
Скрытый текст: Скрытый текст: убил почти всех, оставил 3 отряда: логово драконов на Монтеро (не люблю биться с ними), отряд в Ультрксе, и Влад Вегет (по соображениям гуманизма) ....надеюсь в продолжении разрабы полностью перелопатят игру, представив нашему взору что-то совершенно новое. |
Игра вообще норм получилась, особенно с боссами сражаться кул, вот только с последним больно легко было
|
Цитата:
А главная проблема из-за их легкости,на высоком уровне героя, все боссы за 1-2 раунда выносятся.хп им бы побольше,эдак по 200 тыщ,да атаку,чтоб пол-отряда выносили с удара ,было бы хоть над чем подумать... (все выше сказанное не относится к вери хард,ибо на нем играть мне страшно.) Desa`ya, ооо,рекорд-120 дней игры)) |
Цитата:
|
Ну не знаю насчет легкости боссов... Даже на норме тот же Ктаху "топает" так что от отрядов мало что остается, хз че делать =(
|
Начала второй раз проходить. Магом на тяжелом. Без особых проблем зачистила Дебир, Боло и Алый ветер. на Ржавом якоре остались смертоносные и непобедимые. На Вероне тоже самое. Еле пробилась на Монтеро - теперь у меня есть паладины и алхимики. Ситуацию осложняет то, что нет ни огненного дождя ни гейзера. Один плюс - теперь я стала думать больше )
|
Верно подметила. Когда нет площадных заклинаний, магу становится несколько тяжелее. Начиная с тяжелого начинается вторая часть игры - тактическая. Если раньше стратегическое мышление не особо нужно было (да и тактика мало волновала, главное - без потерь пройти), то теперь уже прикидываешь: сколько и кого должно остаться в живых, сколько маны сохранить, чтобы после этого боя не пришлось бежать на соседний остров за нужнейшим бойцом, а сразу врезать кому надо.
|
Мне все-таки кажется, что художники как-то схалтурили в случае с заклинаниями. Сравните красивейший и качественнейший Армагеддон и непонятное серое облако из серо-черных квадратиков под названием "Звезда смерти". Пользоваться ей у меня вообще никакого желания не возникает, несмотря на более сильный (астральный!) урон. Или же Каменная кожа в сравнении с Магией Крови (у горгуан которая, она еще удваивает урон). Второе - куча кривых капелек, налезающих на полигоны.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вай,тока что собрал комплект демона)))плюс 9 атаки,ммм))теперь охочусь за комлектом безумца и принцессы,хотя не думаю что мне хватит слотов одеть все это на себя одновременнно. |
Цитата:
|
И что все в Демонологах находят? Демонов вызывают мало, воскрешают слабо, урон может и высокий, но такие косые до ужаса! (длина прямого выстрела маленькая). Ну ничего. У моего темного рыцаря всего 21% сил зла, скоро в бой опять вступят легионы нежити :devil:
|
Прошел игру на среднем, паладином. Проходил ради интереса, т.к. и на среднем играть довольно весело. Как правило даже смертоносных выносил без потерь, главное правильно отряд подобрать. У меня машинами смерти были паладины и инквизиторы, им добавлял спец перк паладина примерно 20-30% урона, прокачивалось лечением в бою %)
Досаждала нехватка в мире - демонологов и троллей, первых вообще только можно было нанять в одном месте и их там было около 130 и на этом все(( Кста, выполнил все квесты и перебил абсолютно всех. Думаю как-нить сыграть на максимальной сложности, тактически бои для меня легкие, т.к. почти полностью копируют геройскую систему (по магии - герои 3, по тактике - усовершенствованных героев 5). В общем, повеселился, надо опробовать макс. сложность, система как в рейнджерах с этими сложностями, думаю проблем не будет =) |
М-да. Темные рыцари - амбец:
Скрытый текст: |
Анкар,
че ты сделал с черными рацарями??всмысле как ты атаку такую большую сделал?? |
Цитата:
|
я вот играю-играю и никак не пойму -- как расчитывается урон который нанесет отряд, если есть параметры: атака, урон, защита противника, количество воинов в войске которое атакует и которое получает урон, нещитая еще налаживаемые бонусы??
|
ze_energy, в общем, проще об этом не думать, а просто играть)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
патче. Скрытый текст: ммм,щас начал играть демонами.очень хорошие бойцы,хожу с армией:импы(улучшенные),демонесы,палачи,демоны и демонологи(архидемонов не было,пришлось заменить на демонологов.) впринципе демонов,которых призывает демонолог(обычно около 70 палачей,и это еще без умения мага призыв,с ним вообще катастрофа будет) хватает чтобы разбить любую армию,поэтому остальные даже не двигаются с места=)надо что-то менять,ибо так играть слишком скучно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Анкар, Скрытый текст: |
Хех. Дал сове свиток Зова Некроманта
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кста, там же можно было приносить союзные и призванные и загипнотезированые войска в жертву, добавляя (даже если не погибли) к отряду новых существ, тут так нельзя, заклинание жертвы вообще бесполезно(( Помню даже после боя отряд выходил из под контроля из-за перенаселения :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
McDragon, он имеет в виду, что ограничение по лидерству данного заклинания не позволяет применять его против большого отряда - просто не хватает этого самого лидерства.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: На невозможном, о коем и говорили Анкар и я, заклинание почти бесполезно. |
Цитата:
|
Всё. We are the champions! Последние бои откровенно скучные, но все-равно не слишком надоели всилу немногочисленности (еще раз спасибо за это разрабам). Ктулху сдался почти без боя - Злогн нужно резать без всякой жалости, несмотря на стоны игроков - в конце стало воскрешаться по 120 рыцарей за жалкие 35 маны - слишком сильно. На карте осталась куча недобитков, но жалко мне их стало. В последней битве накупил войск для массовки (халява же! :) ), они почти не помогали. Короче - не лезьте против обкастованной всем, чем есть принцессы! Спасибо всем, кто поддерживал.
Цитата:
Цитата:
|
Мои результаты, вчера допрошел наконец:
Скрытый текст:
А чего спутников не брал?
|
Да ну, как-то и без них нормально игралось.
|
Цитата:
|
А вот мой рекорд игры на среднем, весьмо схожий с рекордом WiXuS:
Основные показатели Скрытый текст: Статистика Скрытый текст: Разве что потери меньше... |
Цитата:
|
McDragon,
ужас Инквизиторами 17% дамага о_О я бы несмог это точно) и чего у тебя имя Маркиза Ангелов так можно разве? помоему Амели и еще дописать можно, или я чего-то путаю) |
Цитата:
А имя, точней прозвище, можно дать при создании перса... Думаю на сверххарде поиграть... зы Я дракончиком в основном клады копал на поле боя)) |
McDragon, спутников менял как перчатки. Это жестоко по отношению к ним :(
Цитата:
|
Анкар, он в основном клады копал, но это не значит, что он не пользовался другими способностями
А спутников менял, наверное, для того, чтобы опробовать всех, особенности каждого |
Нуу раз темка превратилась в "А давайте и я покажу свой результат",то выкладываю и свой итог.(второе прохождение)
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Ээх,как не пытался развить дракончика до максимального лвл-не получилось((( |
Crayon, а какой у дракончика максимальный ур.?
|
Цитата:
Цитата:
Crayon Всех замочил, никого не пожалел, даже тех кого не стоило ^^ А вообще уложился в минимально время, поэтому и результат такой высокий. Специально на рекорд ведь играл? %) Цитата:
зы У меня примерно такой же результат был в легенде о рыцаре, когда воином играл ради рекорда, жаль игру снес, скрин бы показал %(... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
нуу и себя тоже)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я как-то пробовал после установки патча поиграть на макс сложности за мага... Это не реально - вот что я хочу сказать, что-то разрабы напутали, ибо маг чисто физически не может справиться с теми армиями, которые там бродят, как правило они почти все непобедимые на алом ветре (неполучается справиться с 2-мя героями) и у варваров(почти все), и это не просто слова, у мага совсем туго с лидерством, и даже два заклятья за раунд не спасают, деньги кончаются довольно быстро, т.к. постоянно приходится биться с монстрами типа "смертоносный", потери регулярны, в итоге просто кончаются деньги... |
Цитата:
А по поводу мага - да сложно, да дефицит денег, но тем не менее, если к каждому бою подходить вдумчиво и внимательно + удачный рандом врагов и пр. позволяет играть довольно комфортно и захватывающе. |
Цитата:
|
Ура, ура, ура! Отвязка от диска через два месяца после релиза. Рекорд :)
Патч 1.2 билд 5700 (совместим со старыми сохраненными играми) Ссылки для скачивания: для DVD-версии ВНИМАНИЕ! Устанавливать только на лицензионную версию игры! Мы снимаем с себя ответственность за глюки при установке патча на пиратскую версию. Перед установкой патча УДАЛИТЕ все моды! Список изменений 1.1 -> 1.2 : -------------------------- Патч позволяет официально убрать привязку игры к DVD диску! Для выполнения процедуры отвязки игры от DVD диска требуется наличие активного Интернет-соединения. Инструкция: - Установить патч 1.2; - Запустить из корневого каталога игры файл protect.exe; - Выбрать в разделе "DiscFree Technology" пункт "Activate or deactivate application"; - Нажать кнопку "Next >>"; - В появившемся окне ввести регистрационный номер игры со вкладыша, прилагающегося к диску; - Нажать кнопку "Далее"; - Теперь игра запускается без проверки DVD диска в приводе! -------------------------- Исправления и улучшения: -------------------------- - Исправлена работа порталов на 64-битных операционных системах (актуально для цифровой версии). - Улучшено быстродействие игры на слабых видеокартах. - Корректно выдаются руны при повышении уровня персонажа. - Корректно выдается опыт за сбегающих врагов после боя с боссами. - Корректно отображаются квестовые иконки и армии у NPC со сложной логикой - Корректно работает счетчик медали "Боевая Алхимия". - Корректно работают постэффекты, возникающие во время гибели отряда, если отряд был перед смертью сдвинут с места. - Исправлены свойства некоторых предметов и особенности существ. - Корректно отрабатывают в сложных ситуациях заклинания "Ловушка" и "Возврат Времени". - Прочие мелкие ошибки и недочеты. -------------------------- Баланс: -------------------------- - Улучшена обработка ситуаций в бою Искусственным Интеллектом. - Скорректированы особенности некоторых существ и умений Дракончика. |
Даже Катаури у себя на сайте о нём ещё не написали, это повод пройти игру ещё раз.
PS. Теперь будет куда код с вкладыша пристроить. |
Вах, 24 мега(( Мой жпрс не потянет, придется подождать когда его на журнальном диске выложат...((
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А руководство полезное, этих троих можно смело брать в штат ЛКИ. UPD. В новости на сайте ссылки на их профили ведут на АГ, не иначе как 1с приплатили за это дело, конкурс тоже при их участии был. |
Только сейчас смог заценить этот великолепный аддон. Игра все также великолепна, как и год назад: пока успел обшарить первый остров, победив всех врагов. Понравилось использование дракончика в бою, он действительно полезен, благодаря ему множество боев выигрывается в два, а то и в 3 раза легче. В общем, графика, музыка и волшебный мир остались такими же прекрасными, как и год назад, правда немного преобразились, чему я несказанно рад.
|
Благодаря дракончику, а также духам из первой можно доказать, что непобедимых врагов не бывает, есть очень сильные
|
Цитата:
|
Я еще точней один дракончик не может участвовать в сражении
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у мага оччччень туго с "армией помощников"... |
Цитата:
тут уже от игры не удовольствие получаешь,а только раздражение. |
Цитата:
А так - да, надо для себя лично, у Катаури такие игры, в которые играть интересно на высокой сложности, те же рейнджеры... |
Цитата:
И всетаки побереги нервы. |
Цитата:
Ляпота да и только. |
Цитата:
|
Andrey№23,
Это в начале было? Или ты его неистого прокачал к тому времени? |
Фирмар, да, это в начале:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Самое прикольное было, когда я подготоваливался к сражению с Саргатосом, тем демоном, который вроде как охотник... победил его еле-еле, на силу справившись с армадой из 40 архидемонов, не считая остального, эти гады сносят за удар половину отряда... А после боя мой спутник Эленхел выдал нечто типа - "Тебе меня учить нечему, но вызов я тебе бросать не стану, как остальным учителям, я уйду и заберу эти вещи, которые на мне"... Решил его проучить, чтоб знал свое место... и это после сражения с Саргатосом... - нет ни маны, ни ярости и войска оставляют желать лучшего... вот это было действительно подло... Но и тут я выйграл, хотя бой по началу казался просто 100% проигранным, благо он демонов начал призывать, за что и поплатился )) |
Цитата:
|
Цитата:
Одно сражение из множества... Скрытый текст: |
Заглянул в профиль игры на gametrailers.com
В графе "жанры" там гордо красуется MMO :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вопрос по игре за мага. Подскажите какую нибудь более менее тактику за мага на норме (в плане прокачки и войск) где то середина игры. А то просто сначало за воина прошел, потом за паладина игру (за него легче всего оказалось),а вот за мага что то как то не айс получается =(. И вроде в алом ветре из сундука нашлась корона эльфов !!!! (+1000 лидерства вначале для мага это нечто) и все равно как то криво игра идет... На данный момент прокачан феникс с 2 лвл (магия порядка тоже на 2) и магия хаоса (тоже на 2), и что то никак...
|
Цитата:
|
Восстановление пароля на оффоруме пришло через несколько месяцев после запроса. Шикар-рно! :)) Причем войти всё-равно не получается. :D
|
Цитата:
Сегодня завалил Зилгадиса и Ктаху на оверсложности, было это, мягко говоря - невероятно трудно. Оба имели по 175000 здоровья, не считая всего остального. Но Баал переплюнул всех их - 250000 здоровья, невероятно-мощная атакущая способность - меч, которая сносит минимум 13000 здоровья у каждого юнита из тех кого достанет и призыв юнитов в одном отряде не меньше 9-12 архидемонов, притом нанося сильный массовый урон, убивающий сотню инквизиторов за раз. В общем как не старался - этот демон мне не по зубам. (( Не удавалось даже половину здоровья снять, магом это не реально. К 15-му ходу обе армиии, моя и Гилберта - разбиты полностью, а на поле боя у врага целая туча демонов. Разработчики оказывается обманули, враги сильнее не на 170% от средней сложности, Баал по всякому выходит - в три-четыре раза сильнее чем на средней сложности, около 350-400%. Если бы знал, играть бы не стал, ибо победить его не представляется возможным. |
McDragon, Охотно верю, так как играю магом на нормале, а самая большая сложность так и называется "нереальный" поэтому баал и непобедим... или нет?
|
Цитата:
http://i012.radikal.ru/0907/50/bceeab77bf39t.jpg http://s39.radikal.ru/i083/0907/bd/35c53848d964t.jpg http://i014.radikal.ru/0907/80/84a2f354a067t.jpg Паладины - машина смерти:
Тактика: Примитивная на самом деле - дошел в начале боя стеком паладинов до Зилгадиса и засел там. Каждые 4-5 ходов вешал "камнекожу" и еще реже "воскрешение". А так всякий ход накладывал на паладинов "источник магии". Паладинами атаковал Зилгадиса (контратака у него слабая), временами бил особо назойливую мелочь. Но вообще, лишь Зилгадис (паладина два убивал за раунд) и Древние Энты (осами по паладину сносили) причиняли хоть какой-нибудь урон, остальные - смех да и только с такой сопротивляемостью физическому урону у паладинов. |
Цитата:
зы Вот скрин эпичного поражения, призывательская мощь Баала растет в геометрической прогресии от полученных им повреждений, примерно получив 25% урона, его мощь удваивается вместе с броней, дальше хуже. Скрытый текст: Там по середке видны мои чуть живые паладины %(( |
McDragon, это на сверхсложном?:eek:
|
Цитата:
|
А я еще хотел пробовать
|
Цитата:
Башни гремлинов я не трогал до тех пор, пока босс не умер. "Доспехи Бога" мне не нужны, т.к. с "Камнекожей" максимальная сопротивляемость. А вообще, "Доспехи" требуют много маны, но при этом длительность заклинания меньше "Камнекожи". Я "Доспехи" поздно нашел, зато "Камнекожей" всю игру пользуюсь. Фантомов делать смысла нет - много маны (25), живут 3 раунда, сдохнут быстро из-за отсутствия защитных заклинаний. Инквизиторы до этого были, но в сражении с боссом от них толку ноль... Тут вся фишка в том, чтобы только один отряд был (или два на худой конец, но чтоб тоже "жирный" отряд был, к примеру рыцари (хотя они не количеством HP берут, а высокой защитой)), иначе физически не получится на всех вовремя "Камнекожу" вешать и воскрешать, когда надо. Цитата:
Цитата:
Сейчас вот проблема с Ктаху - тактика боя одними паладинами там не катит - прибегают призванные тирексы, пугают паладинов, я контроль теряю, "Камнекожа" рано или поздно кончается и привет... Надо бы Красными Драконами попробовать или и их тирексы могут испугать? Тогда нужно искать отряд с защитой разума. |
P@ladiN, попробуй кого-нибудь пятиуровневого и сверинициативного подержать в сторонке (альбо в мертвой зоне босса) и кастовать рассеивание, если испугает.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Фанфары, я прошел! Месяц проходил (и не по часику в день, причем)...
Ктаху все же умудрился завалить одним стеком паладинов. Стоило только взять еще хоть один отряд в армию, как босс первой же волной призывал тирексов. А когда только паладины - призывает в начале мелочь всякую. Но обычно рано или поздно появлялись тирексы, но мне повезло. Он, кажется, всего два или три раза подкрепления призвал, причем часто это были птеродактили, которые благодаря яйцам множились раз за разом. А как действует Ктаху? Призывает союзников обычно тогда, когда убьешь много от предыдущего призыва, а так как там была туча войск уже, до тирексов дело не дошло. Убил я его. Ха-ха-ха, Баал лох еще тот! Завалил с первой попытки... Войска Билла снесли довольно быстро, и я в одиночку долбил Баала. Особо он меня не откидывал, лишь пару раз, видно собственные его войска мешали. Залог победы над боссом был - навык "Неистовство". Изучил его только перед боем с Ктаху. Это вещь! При сражении в одиночку (одним стеком) дает потрясающий эффект. Я под конец Баалу сносил 20'000 жизни за удар. Вот скрины: 1 - Победа над Ктаху; 2 - Параметры паладинов в конце битвы с Баллом; 3 - Победа над Баалом. http://s49.radikal.ru/i124/0907/b1/c9cf62b71135t.jpg http://i005.radikal.ru/0907/2c/05f50390b5a4t.jpg http://i073.radikal.ru/0907/57/da23b409465dt.jpg По поводу самой игры... Может меня могут не понять, но считаю ПвД довольно средним аддоном. Что мы имеем относительно оригинала? Новинок почти нет - с десяток новых юнитов, с пол десятка новых заклинаний, медали, крылья, чуть переделали прокачку и другие маловажные вещи. Я, если честно, ждал чего-нибудь более глобального, нового, а тут получился стандартный набор аддона, а что-то вообще урезали - вместо 4-х разговорчивых духов один молчаливый дракончик. Но это все детали, не суть важно на самом деле. Больше все огорчило наполнение мира... сюжет, можно сказать, почти отсутствует - собирать артефакты (тут: камни богов) - самый избитый сюжет из всех существующих, я уже который раз это делаю. Не сказать, чтоб сюжет оригинала был чем-то особенным, но все же следить за событиями было интересно. А тут за бесконечными сражениями я уже стал забывать, зачем я все это делаю. Ладно сюжет, но и второстепенные квесты получились не очень: 70% заданий - контракты на убийство, остальное так же довольно скучные. И диалоги стали более пресными, значительно, прям проматывать их хотелось. Как итог - тоже самое, что и оригинал, но чуть похуже. Ставлю 8.0 баллов, но второй аддон, если бы он был, я точно проходить не стал бы. Хочется чего-нибудь нового, нормальный сиквел к примеру. И да, все это ИМХО. Ага, чуть не забыл таблицу рекордов (вот дела, маг McDragon'а превосходить моего паладина почти по всем параметрам, а еще маг :wnk: да атака и защита выше паладинской, зато у меня интеллект на 2 больше :Grin:): http://i016.radikal.ru/0907/bf/f35d6bc41caat.jpg http://s44.radikal.ru/i103/0907/c7/3f652c5ae1f0t.jpg |
Игра очень понравилась. Однако хочется полноценной второй части, с новым сюжетом, графикой и др.
А пока что 8.5 баллов |
P@ladiN, а почему с таким мозгом магией не бился то? Без "Разрушителя" не то,но всё-равно бил бы неслабо. И да, а зачем тебе "Портал демонов" в битве с Баалом понадобился?
|
Цитата:
Цитата:
Играл магом только что бы проверить на сколько это сложно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и это, мало на самом деле отличий между классами. Вот паладинская ветвь развития какая-то тупая, навыки в основном нейтральные, малополезные. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
_____________________________ И вот оно, после трех часов скорпулезного подбора тактики и расчетов, после нескольких десятков поражений и пары тысяч нервных клеток, я таки свалил Баала в неравном бою, где мне улыбнулась удача на грани полного поражения! Эйфория победы - Скрытый текст: Статистика финальной битвы - Скрытый текст: Финальный результаты, основные показатели - Скрытый текст: Боевая статистика - Скрытый текст: И всё-таки я сделал это Магом!!! :) |
Цитата:
я даже незнаю какой ум надо иметь чтобы без потерь пройти всю игру.. |
Цитата:
Я за полторы недели реального времени уложился, по несколько часиков в день. Мне месяц жалко было бы потратить, но его усилия вознаграждены большим итоговым счетом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вот показательный скриншот включения мозга: ссылка. Если бы я вступил в бой всей армией, то были бы бооольшие проблемы - войска врага сильны и многочислены (и быстры к тому же, специальная способность героя этого заключается в ускорении своих войск на 1), но главное эта змейка очень сильно магией долбит. А Черных Драконов она не берет. Вот и замедлял я врагов, применял "власть огня" время от времени и призывал много "шаровых молний" (они, кстати, при атаке дополнительную ярость генерировали для новой молнии, очень удобно). Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А получилось так долго скорее из-за длительности самих боев, ведь приходилось сражаться аккуратно (особенно при первоначальном наборе войск: инквизиторы, королевские тернии, звероглазы). Но в любом случае избежать потерь было не так сложно - инквизиторов и самих себя воскрешали паладины (эта парочка почти всю игру скорее для отвлечения служила, а сражались драконы), а драконов пробить - нужно постараться. Вот если бы были одни низкоуровневые войска, то точно пришлось бы по сто раз грузиться... Я так заметил, что больше всего времени потратил на Верону и Монтеру, остальные острова с одного-двух (первый заход - ознакомительно-собирательный, а второй - зачистка всего живого) заходов очищал. Цитата:
Иногда полезно остальные войска вообще не брать, только мешаться будут. До этого то я с полной армией ходил. *ну все, отдыхаю теперь от KB... <испарился>* |
Цитата:
Цитата:
|
Решился: буду на невозможном, легенду на нем прошел, теперь буду принцессу проходить.
На невозможном врагов достойных пока не видел, был один герой-варвар, да и тот быстро пал. Сложность в нехватке денег и все |
OverLord III, Ща тоже начал на невозможном. Противники все легкие,а вот денег нехватает. Помогают сундуки,разбросанные по карте.
|
все попал: легко-доступные сундуки закончились, недостойные враги тоже остались одни герои у которых войско просто огромное по сравнению с моим, и враги, которых нельзя выманивать, вот в чем проблема за ними то остались пока что последнии сундуки и куски карты
Добавлено через 2 минуты Дракончика до десятого уровня развил, героя до 5, чтобы как-то спасаться пришлось уже и все предметы продать, и свитки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот что значит современному геймеру дать в олдскульный, реальный хардкор тактический поиграть %)) |
Мда по сравнению в легендой о рыцаре с принцеса намного сложнее. Первый на невозможном с полтыка проходил,а тут уже реально мозг надо включать.
А кто нить помнит,в легенде о рыцаре можно было свитки продовать или нет? |
Принцесса и правда сложнее. Но мои серые мишки пока справляются =)
Уже 15го уровня. Правда смущает отсутствие нормальных атакующих заклинаний - луплю врагов огненным шаром и стрелами... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я как раз кучу свитков на невозможном продавал, чтоб какие-то деньги были |
Цитата:
|
Классная игра, лучше чем герой 5
|
Цитата:
Все стало наконец на свои места: враги убегают, а самые наглые из них долго не живут, золота предостаточно(но надолго ли) Вот что делает десяток сундуков по 3000-5000 золотых |
Цитата:
А их разве можно продавать :confused: |
Цитата:
|
Sk_Zero, они продаются также как и выбрасываются. заходим в замок и начинаем выбрасывать
|
Не знаю как другие, а я прошёл игру на сложном уровне, на одном
дыхании, очень легко показалось, надо будет на невозможном пройти, игра очень затягивает... |
Цитата:
|
Ща в прожаже видел предмет "меч гладитора". Даёт +4 к атаке и 15 ярости. И плюс после 50 побед 10 рун силы. Стоит 50к. Надо срочно копить на эту мегавещь.
|
Ну вот, игра наладилась. Получил крылья, плюс много золота в запасе. Живем =)
|
YzyRpАToR, ы кем играешь и на какой сложности?
|
Slag
Магом на нормальном уровне сложности. До Монтеро приходилось тяжко, потом легче, но все-таки не очень. А вот сейчас всё стало как надо. |
YzyRpАToR, ты магом,а я то думаю нафига тебе нужны эти заклинания.
|
Цитата:
|
McDragon, А войну так тем более.
Лучше использовать в качестве заклинаний "лвушка","мишень","телепортация". А от заклинаний,расчитанных на урон толку уже с середины игры почти никокого. |
Читая вас, приходит мысль о том, что воины - читерский класс. Заклинания туфта, мало дамага и т.д. Я только благодаря им и выигрываю, а вы такое пишете =)
|
YzyRpАToR, Ну согласись дракончик всяко сильнее чем заклинания
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мда с босами будет по сложнее без дракончика. Ну у война лидерства дафига. Главное побольше стрелков в армии иметь в армие в битве с босом.
|
Slag, у тебе может быть сколько угодно стрелков, все равно на невозможном боссы наносят огромный массовый урон и укладывают очень быстро.
На боссов надо защиту прокачивать, чтоб не меньше 15 |
Цитата:
|
правда, лучше босса бить одним или двумя очень сильными отрядами
|
я с босами сражался так. Маордёры и разбойники первые удары наносят из далека и бос на них не отвечает. А лучники(у меня они были самые сильные в армии) у меня эльфийские очень хорошо лупили. Как тока бос вызывает на поле боя какую-нибудь шваль, сней сразу разбираются разбойники да мародёры. А лучники продолжают убивать босса.
|
Посоветуйте во что играть интереснее???В Принцессу или в Легенду?
|
Полукровка, Мне легенда больше понравилась
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
McDragon, Этот способ на сложном действует без проблем. А на невозможном он уже не прокатит, как ты уже подметил.
|
Цитата:
|
IAmNotBad,
Его возможности очень обширны, если его грамотно прокачивать, то меньше приходится заморачиваться по поводу сил своего воиска. Отдельные приемы Дракончика могут нехило покалечить почти всю армию противника. В этом все преимущества. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mustang GT, да боссы интересны
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, еще один прикол был: на 40 уровне (паладин) вернулся на Дебир за пополнением армии: паладины и инквизиторы нужны были. И так, ради интереса, полетел туда, где сидел шпион. Я не выполнял задание Фридриха на его убийство, а тут прилетел... вступил в бой... Первый шаг - мне. Я открыл книгу, выбрал молнию, выбрал центральныого бойца и шарахнул... Все полегли. Такого боя, что в самом начале вынести ВСЮ армию, у меня не было. |
Цитата:
|
Dark Vesemir,
Цитата:
Цитата:
|
Crayon, баньши-это летающие призраки. А про гейзер он имел ввиду в том же ходу, когда лаву пускал.
|
Цитата:
Во втором прохождении оно мне так и не попалось нигде. -_- Зато "Ловушка" - уже на Дебире. Под конец игры 4 ловушки на поле сами, безо всякого участия, клались при старте боя. Весьма неплохое подспорье. :sml: |
Цитата:
|
Crayon, 3 раза за ход дракончик чего нибудь сотворить сможет. Были бы в наличии ярость с маной, да абилка Высшей магии.
Заодно и медалька затраченной ярости неплохо прокачивается. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Баг: Бурильщика шарахнул "Армагой", он отошел и... все - до конца боя только и выпускал дроидов. |
Цитата:
Как по мне - да. Особо если совместить с тактикой "дальнобойщиков", как выше уже говорили. Останавливает продвижение вражины + наносит урон. А там уже и добить можно будет. |
а, маленький вопросик, скажите время за которое вы полностью прошли Принцессу. если несложно. Первая игра была шикарной, без сомнения, игра года. Достаточно долгая и сложная. а как дела с Принцессой?
Общее время прохождения занимает от 25 до 40 часов.
|
Цитата:
я балдею, если неврёте..... мне на полгода хватит :) |
Здесь никто не врет. Здесь максимум - преувеличивают.
Но это действительно - три дня кряду первый раз проходил. Правда, не все квесты выполнил. Отвлекали много. |
pipuka, я уже ровно месяц играю правда по несколько часов и то не каждый день, щас 42 лвл так что оно того стоит.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Игра супер. Но по моему баланс кривоват. Играя за палладина, при повышении уровня ГГ дается (примерно) 6 зеленых, 5 синих и 1-2 красных рун. Играя за воина дается 6 красных, 5-6 синих и 1-3 синих. Вывод: играть за палладина я вообще несмог, красных рун катастрофически не хватает, потому что ветка воина дает сильные увеличения характеристик (сила, броня, ярость). А вот за воина играется вполне нормально.
|
Цитата:
Я играл только магом, но судя по отзывам на форуме легче играть имненно паладином, а не воином. |
Не, с балансом в игре все нормально, я играю за Палладина и красных рун при переходе на новый уровень дают меньше всего (2-3, может, чуть больше), но к этому быстро привыкаешь, честно говоря. Тем более, в Монтеро, хоть и дорого, но все равно продают различные руны в неограниченном количестве.
|
!!!MAX!!!, почитай предыдущие страницы темы.
|
Не знаю, за что все так хвалят катаури, но они расслабились. Геймдизайн принцессы херов.
Постоянно попадаю в тупик, когда золото заканчивается. А все враги смертоносные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ООООО! У меня просто нет слов! Для меня эта игра стала лучшей стратежкой (после первой части конечно)!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Фух, наконец то прошел. Долго мучался в конце, все острова зачистил, оставались лишь Ктаху и Зигдалтис. Прошел их при помощи свитков странствий. Активировал их все, и боссы стали просто до смеха легкими. Такой конечно балланс в конце, не особо выверенный. Играл за паладина, финальная армия - ящеры + циклоп
|
Слушайте, а кто на каком уровне играть начинает, вот думая с какого начать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ylenol, нормальный не зря так называется, бери его.
|
-_gerd_-, ну вообще на нормале перекос с балансом под конец. По крайней мере паладина очень ослабили отняв у него способность +10 рун каждого цвета 3 раза.
|
А крылья вам на что?Летай, воруй и лови маленьких монстров.
Цитата:
|
Awolf, сам играл на нормальном уровне за паладина. Проблем по прохождению - ноль.
|
Цитата:
Действия игры в основном происхолит на Теане, а в Эндории нам полазить дадут? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Ylenol, на нормальном, порой, это тоже случается, так что на самом деле немногое выигрываешь выбирая легкий уровень сложности. В Эндории происходит финальная схватка.
|
Цитата:
|
Ylenol, не в этот раз - финальный бой, короткий ролик, титры. Всё.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |