![]() |
Вот моя собака, пытается заснуть, а тут я с камерой.:) Зовут Баффи, когда называл, вспомнил одноименный сериал, давно шел по телику, может еще кто помнит. Вот так вот и назвал.:))
Скрытый текст: А вот кошка, пришла посмотреть, что я делаю с собакой и попала под объектив камеры.:)) Зовут Мика, не помню почему ее так назвали.:) Скрытый текст: |
Цитата:
|
BIG SEXY, ну тогда 28 июля будете праздновать с ней вместе, купи ей чего нибудь вкусненького) а разноглазый кот вообще красавчик, лишил ты его любимого лакомства :sot:
zigrum5000, необычная кошка на фото получилась, как будто с другой планеты) Моя Василиса, вот так мы умеем сидеть: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Dunkan, Классная! Мы такого-же родственникам подaрили.
А у нас чисто чёрный остался. Зовут Блэк Скрытый текст: Фотка давняя сейчас он по больше. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой кот тоже так часто сидит.Хотя больше половины дня он спит.
|
Цитата:
|
+Леха+,
Моя кошка целый день бегает и всех терроризирует. Однажды мы с отцом играли в карты, так она подбежала и схватила в зубы джокера и сразу ломанулась под диван.:)) (это надо было видеть на словах так не опишешь). |
Цитата:
А на фотке окрас из-за вспышки больше на шоколадный похож) Цитата:
|
Восьмой по счёту котэ, пока что даже без определённого имени ^_^
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот решил тоже выложить фото своих питомцев:).
Скрытый текст: |
DESERT EAGLE,
Классный пес, такой важный сидит! А кот у моей бабушки такой же был. |
BIG SEXY, Спасибо:). Забыл сказать, они ладят друг с другом:
DESERT EAGLE, Прикольные))) и кот и собака.
Пес пазер у тебя) |
Цитата:
|
DESERT EAGLE даа, пес выглядит довольно импозантно, лапа на лапу у него это как у людей нога за ногу. Непринужденно так
Ну а кошка, как все серые кошки - домашней не выглядит. |
DESERT EAGLE, Я думал пес тоже на гармошке начал))))
toymax, грац с жирным ником))) |
Dunkan, В квартире, и ещё две собаки) Правда, коты по комнатам равномерно распределены.
DESERT EAGLE, Классный пёс, у меня тоже очень похожая собака была... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, собаки то я слышал, да и по ТВ иногда покажут, как подпевают. А вот чтобы кошки, не дождешся. Не, поорать то конечно они любят порой, но не под музыку.
PS. Bentley, спасибо. |
Я по телеку видел.Собака подскуливает и получается как будто Ай лов ю.Так смешно выглядит.
|
У меня черепашка, зовут Торт), да. черепахи-очень милые, умные и кормить раз в неделю, а мыть раз в месяц)
На компе должна быть её фотка , если найду, то сегодня выложу.)) |
+Леха+,
Dunkan, toymax, Спасибо! Да он всё равно ещё котёнок. Шустрила целый день по квартире бегает. |
Вот, нашёл.
Скрытый текст: Ничё, что с Рок Бендом, фоту делал для консольного раздела?)) |
Zlavon,
Прикольная черепаха, у меня тоже когда то была. Представляете, около подъезда нашел, а потом отдал ее знакомым. |
Zlavon Я сначала не понял где перед, где зад. Показалось вправо ползет, а пригляделся - влево.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас кошка опять чудила, взяла залезла на стол, а там чеснок лежал, она не долго думая, взяла его и съела, теперь ходит плюётся, кашляет и воды вторую миску допивает. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
toymax, Кстате! Про питье. Хотите верьте, хотите - нет, но мой пес когда щенком был - пиво с ладошки пил. А сейчас как только запах алкоголя чует - сразу морщиться весь. Может в организме не хватало чего, поди пойми...:)
|
А мой кот огурцы, и сырую картошку ест. Порой кажется что он любит овощи больше чем мясо.
|
Один из моих питомцев.
|
Цитата:
У меня котяра моду взял - клянчит хавчик, клянчит, ему положишь, он посмотрит, что положили, и бежит на улицу. Потом приходит - а уже ти па заначка. И сразу к мисочке ^_^ |
Youra_ha, у тебя целый набор, смотрю: черный, белый и дымчатый. А кто из них кот, кто кошка?
Дымчатый вальяжный) Белый - слегка отрешенный и какой то грустный по виду, что ли, он не приболел? А черный вообще демонического вида, супер! Обожаю таких, однако не осмелился бы его в этот момент погладить) |
Белый просто старый уже .Пока все пацаны были, три девчонки ...
Офигеть, ну ты и кошатник... :)
Но рекорд у Ягами Лайт (пост на предыдущей странице), у него дома целых восемь кошек и две собаки. Тогда вопрос аналогичный: Вы в частном доме или в квартире кошкодром держите? |
Цитата:
Скрытый текст: ... в частном доме живу ! |
Цитата:
А последние четыре это тоже кошки? Да, и как зовут всех мохнатых то?) |
Цитата:
Зовут (по порядку, как выкладывал) : Барсик, Пуша, Черныш, Мурка, Лирка, Ласка, Маркиз, Белка, Кнопка, Дымка +Микки! Скрытый текст: |
Цитата:
У меня трое всего пока, но одного также Маркиз зовут, точнее Маркиз Второй или Моня) Первый с нами 17 лет прожил, до сих пор его вспоминаю. А как твои, ладят между собой? |
В основном нормально ладят. Есть одна кошка (Кнопка), она живет в коридоре на прихожей, раньше обычно со всеми бегала, но ее как то сильно обидели, она испугалась, залезла наверх и там до сих пор живет. Снимаем ее, чтобы в туалет сходила, кушает на прихожей. Пытались приучить ее снова к остальным, боится.(
|
Цитата:
А вообще есть типо психолога кто-то, для домашних животных? |
Не слазиет никогда, боится - нет,когда мы ее тренировали, сама залазила на верх, одним прыжком (2м).Да мы уже смирились, ей вроде и так не плохо !
|
Youra_ha, Кричат питомцы много? Соседи не жалуются?
|
Цитата:
|
Youra_ha, Чёрное котэ прикольное) Они там у тебя не размножаются ещё?)
Ну, покажу ещё пару своих: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Ягами Лайт, Лютые коты!!! :) Особенно на 2-х последних фотках.
Здоровые прям как Гарфилд, одним словом БОГАТЫРИ!!! :D Добавлено через 1 минуту Youra_ha, И у тебя красивые у моих родственников тоже куча кошек и 3 собаки. |
Цитата:
Ягами Лайт, особенно понравились на третьей и пятой фотках коты, такие забавные) А дымчатый на первой фотке старенький уже или мне показалось? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы их потом на Новый год знакомым раздарили. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dunkan, Ему год примерно, пепельному. Самый старый - рыжий Крэш, ему около семи.
Ягами Лайт, красавц)
|
Цитата:
|
У меня есть 2 собаки. Мопс - Стич и стафарширский терьер Дана. Я пока новичок и не могу прикреплять фото.
|
igor1996,
О отлично второй Мобсовод:), и стаффардов тоже очень люблю у моего друга такой, 4 годика. Вот когда еще щенком был Скрытый текст: |
Цитата:
|
Согласен! А фотографии и другие файлы правда можно выкладывать только со звания "юзер"?
|
Цитата:
Простой пример стаф улегся на кровать ( хотя ему там лежать запрещено) друг подошел к нему тот зарычал, он просто показал пальцем на входную дверь стаф покорно и обиженно пошел на лестничную площадку, друг минут через 5 вышел крикнул его, а тот спиной повернулся и сидит."обиделся говорит, через часик вернется" и так и есть через некоторое время заскребся в дверь, прошел и лег на пол рядом с хозяином)) такие штуки как то причудливо наблюдать . |
Мой стаф случайно выпал из багажника. Из-за этого у нее кружится голова. А мопс умный и считает себя человеком.
|
|
Derik, Глаза и взгляд прикольный
|
Вот мои собачки:
igor1996,
Стафф мобса в правах не ущемляет?)) |
Нет она его любит, как сына. Иногда его вылизывает. Точнее мопс ущемляет стаффа.
|
Сейчас у брата прикол видел, у него в доме кошка, недавно окатившаяся, кот, и котёнок, ему месяца три(его на улице подобрали), ну и вот короче захожу я к нему домой, и вижу лежит на тряпке кошка и её котята сосут, вроде обычное явление, но между маленькими котятами, лежал большой котёнок, котрому три месяца. Забавное было зрелище.
|
Цитата:
|
Цитата:
:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот он купается в снегу:
Цитата:
|
Он шёл по насту и провалился.
|
Цитата:
А я помню у меня собака была, её палку кидаешь, так она за ней хоть в огонь, но всё равно достанет и принесёт, так вот я в сугроб палку кидал, а сугробы были глубокие, и Фрэд(так звали собаку), за этой палкой по ним бежал так прикольно, можно сказать плыл по снегу. Поиню ему даже кирпич кинешь, так он и его принесёт, с передышками, но донесёт,:sml:хороший пес был. |
Ричард.
Скрытый текст: Вот еще прикольная фотка с печенькой Скрытый текст: |
Цитата:
А что за порода? |
+Леха+, вообще тибетский спаниель. Но он без родословной, потому что мордой не вышел (не знаю как это правильно называется).
|
Сейчас от бабушки приехал, она рассказала смешную историю случившуюся сеггодня днём, её кот без палева залез в ларёк напротив, нанюхал ките кет, разорвал пачку и сидел ел, но его продовщица впалила, узнала его и принесла бабе, продавщица с бабой хорошо знакомы. Пришлось бабе идти покупать этот испорченный пакет с ките кетом. :)
|
Xaron, милаха :3
|
Цитата:
|
Razor Callahan, тибетский спаниель. Это порода - смесь хинов и пекинесов. Потому он и на тех, и на тех похож.
|
Xaron, А сколько лет твоему красавцу?
|
+Леха+, почти три года. но ведет себя иногда как маленький: то игрушки его не трогай - рычит, лает и кусается, то в 2 часа ночи поиграть ему приспичит... юморист, одним словом :).
|
Цитата:
|
На первой - его гулять не взяли... он обиделся и сидел вот так примерно час. Ну я и сфотал.
Последняя давно была сделана. ему тогда примерно полтора года было... но вообще он там сердитый - мы у него ребрышко свиное хотели отнять. играли так, но ему то все всерьез))) Но попытка отобрать ребрышко провалилась: Скрытый текст: А это он после того, как слопал ребрышко: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Xaron, Супер фотка, Очень нра, собака-просто слов нет. ))
Вот, с вашего позволения немного переделал, ну просто не мог удержаться)))) Скрытый текст: |
Вот Даяна отдыхает на даче:
Zlavon, я валяюсь))))))))))) прикольно.
Скрытый текст: igor1996, хорошая фота |
Сейчас кошка опять рассмешила, у нас в доме клетка с попугаем висит на стене, а не подалёку кресло стоит, так вот кошка на это кресло забралась и прыгнула на клетку, только немного не долетела, зацепилась за край клетки и висит орёт и не спрыгивает, сначало не поняли что с неё, а когда подошли увидели, что у неё лапа между притьями клетки застряла.
|
Помогите,у меня кошка(4 месяца) и она до сих пор не ходит сама в лоток.Что делать????
Она как-то иногда сама ходила(неделбку) и перестала, потом опять походила и перестала..... |
Стич пристаёт к Дане:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При желании, кошака можно научить ходить даже на унитаз. Мой первый именно так и делал. Умный был котяра. Приучить, конечно, сложнее. Зато потом никаких хлопот с уборкой лотка до конца жизни. Важно также при этом, чтобы стульчак был удобный, дабы не соскальзывать. Думаю и дергать за смыв научить реально.
НУ мы его и садим,когда она собирается в туалет.и она писает.Самое что интресное по большому она ходит сама без проблем(только почему-то раз-два за неделю)
Знакомые говорят, что у них через 6 месяцев кошка научилась в лоток ходить.Такое возможно? |
Цитата:
|
У меня с котенком проблем не было, наверно потому что взял ее то ли двух, то ли трехнедельной, не позже. Сразу же как первый раз нассала на пол, ткнул в лужу и отнес и посадил в лоток. И все - с тех пор строго туда уже 14 лет ходит.
|
не, ну то есть котенка хоть через пол хоть через год, но приучить можно?
|
Цитата:
Через пол года расскажешь)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ах да,забыл сказать,что кошка ни куда попало уходит, а именно под свой лоток,вот куда его не положи , она под него ходит)))))мы уже и жва лотка ставили.ничего не помогает(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fisher$$$, если животное упрямится, это будет сложно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vik-0306 Если взрослая, а это примерно с третьего месяца уже, то это бесполезно. Все закладывается в детстве. Моя даже мышей ловить не умеет и не реагирует на них. Или вот пример - кошки-коты терпеть не могут, когда их трогают за хвост. Синдю (имя) я двухнедельной за хвост носил по комнате и ей это нравилось, ну веса то у нее не было. Умещалась на ладошке. Так она и сейчас, конечно не поднимаю ее за хвост (хотя признаюсь раз по пьяне было), но когда просто держу она считает это нормальным. И до сих пор пытается уместиться на ладошке, это надо видеть. Вобщем по Чехову - таковы воспитанные.
PS. Сразу неохота писать, потом расскажу, как черный немецкий кот Мурик (была и такая у нас личность), воспринял ее появление, тоже были дела. Добавлено через 11 минут Цитата:
Вообще меня твои выкладки впечатлили несказанно, особенно история о кошке на шкафу. Но по известным причинам только сейчас отписаться могу. Они наверное у тебя с детсва появлялись, котятами, поэтому никогда не дерутся. Но вот что интересно - я понимаю, они не сразу же все в доме появились, ведь так? Соблюдается у них какая то степень подчинения, ну типа те, которые позже котятами попали на более взрослых, так вот они выросли и сами, но бывших "взрослых" уважают? PS. Я столько кошек встречал разве что в романе "Впусти меня" (как и в одноименном фильме). |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
+Леха+, ах ну и звери же вЫ!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цепочка мыслей: котёнок не знает, куда гадить. Поэтому он выбирает любое удобное ему место. И когда вместо того, чтобы ему показали лоток, причем не раз и не два, а пока не запомнит, его начинают наказывать, идёт ассоциация (напомню, он до сих пор не в курсе, куда гадить): раз за то, что я сделал это на видном месте, меня наказали, значит, надо сделать это там, где никто не увидит. Ну и вперед и с песней. Особенно если не вы нашли кучку-лужу, а он сам вас позвал. Потому что звал на помощь (чего это она не зарывается?), а его послали. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Повторюсь, что она гадит не где попало, а под лотком.А если лоток убрать, то она ходит туда, где он раньше стоял) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Так всё же что делать,если не тыкать????
что , она пописала мимо, и ничего не делать??? |
Цитата:
|
К стати тоже с мамой пробовали. И получилось, раза 3 и всё. Теперь постоянно ходит туда.
|
Dj KARP,
+Леха+, я что-то не понял.....когда она пописает, каким-то образом это сгребсти и налить в туалет???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот мой кот, зовут Тюпа:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Клевые у всех животные! :)
Всем спасибо за отзывы о моем звере! Вот еще: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Тюпа - это сокращенное от Тюльпан или так и есть? |
Цитата:
Насчёт иерархии: девчонки живут дружно,даже помогают друг другу(одна кошка почувствовала себя мамой и залазиет на шкаф к Кнопке, может сутки там с ней просидеть), а вот у пацанов всё от силы зависит, они не дерутся конечно, но ... время от времени показывают кто главный, раньше все "подчинялись" единственному породистому коту - Пуше, но когда он стал стареньким молодые громилы стали на него налетать . Скрытый текст: |
Цитата:
|
vik-0306, можно, я ещё заметил , что она к туалету тянется)))но не может достать, маленькая ещё
|
Цитата:
На фторой фотке, как будто специально такую уставшую морду сделал. |
Youra_ha, надеюсь у тебя еще много фоток в запасе)
Давно тут такого кошачьего разнообразия не было. Все коты такие холеные - прямо приятно смотреть, ждем еще фото) |
Dunkan, нет, так и есть Тюпа
Добавлено через 6 минут вот еще фотографии моего кота: это он сам так лег: Скрытый текст: а вот он удобно устроился в цветочном горшке: Скрытый текст: |
Что ж у всех одни "бойцы" то, ну не поверю что используются по назначению, породу губите и собачку.
Не обижайтесь, у самого был стаф, отец мне в детстве выбрал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Olegg007, Прикольный кот. Окраска и шерсть карсивая
|
У меня коша постоянно дрыхнет!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя фиг её знает может и будет, попробовать можно. |
Цитата:
|
voloddia, мощный зверь у тебя. Моя качается из стороны в сторону и редко лает.
|
Цитата:
|
Она выпала из багажника несколько лет назад. После этого шатается.
|
igor1996, а из-за чего шатается то????
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу того, что собака качается после удара( выпала из машины ) это надо в вет. клинике уточнять... |
У моей бабушки с котом тоже самое было, кот шею свернул, не сломал а как-то свернул, что вроде и коту не больно( он потом ещё лет 6-7 прожил), но шея так же качалась.
|
Сегодня у бабушки кот бесился и как-то глазом на вязальную спицу наткнулся, заорал как сумошедший, а потом, когда успакоился, баба его в руки взяла, а у него глаз наружу, зрелище какое конечно сами понимаете, и вот теперь не знаем выживет ли он.
|
+Леха+, бедняга, когда читал аж глаз заболел, как же он так не аккуратно?Что теперь без глаза? :(
|
Цитата:
|
+Леха+, voloddia, она хорошо себя чувствует. Просто вестибулярный аппарат не очень хорошо работает. Дане скоро будет 11 лет. |
Цитата:
|
+Леха+, кошмар... :eek: А ему с глазом то хоть сделали что-нибудь?
|
Цитата:
|
Хрустальный...... А раньше ставили пластик или стекло. Ужасно выглядит. У знакомых собак какую то гадость подцепил и глаз гноем тек... удалили в конце концов и поставили стеклянный. Хрусталь мне кажется лучше будет выглядеть.
Жалко котика :( |
Цитата:
|
+Леха+, сочувствую коту. У моих соседей собака с хрустальным глазом. Хорошо выглядит, даже не верится, что она перенесла тяжелое испытание.
|
Olegg007,
Чудесный кот, окраска красивая, морда симпатичная, хвост пушистый, что еще нужно для полного счастья, 10\10 за фото. |
LagReTTo, спасибо
|
Моя кошка - это lol )))
У нее очень...большие глаза... Скрытый текст: Она сидела в хлебнице:Grin: Скрытый текст: |
Postal Babe, Первая фотка прикольная, такаую морду кошка сделала, уши поджала, да ищё глаза огромные, замечательно получилось. Это она всегда такая или ты что то с ней сделал?
|
Цитата:
Еще пара фоток с моей скотиной: Она любит спать в интересных позах: Скрытый текст: Скрытый текст: Она бывает очень злой: Скрытый текст: Мы любим прикалываться над ней: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эйприл-Маркиза. Живёт у меня уже несколько месяцев
Эйприл, аристократичное животное... и такое... эээ... невозмутимое на 3 фотке
|
Xaron, она почти всегда невозмутимая. Аристократка же...
|
Невозмутимые кошки - это хорошо.
|
Еще нашел просто бугага фотку, но она плохого качества:
Скрытый текст: Цитата:
1. В кошачьем туалете. Ходит она в ванную, а в туалете(где гадить-то и надо!) она спала. 2. На телевизоре. Один раз срыгнула с него.... 3. На моей подушке(спихнув, естессно, меня с подушки...) 4. Под ванной. Еще она залезает в тумбочку и шкаф и спит там. |
Postal Babe, главное не качество, а животное.
|
igor1996, хе, мое животное отличного качества.
Фоток пока нет, расскажу вам маленькую историю. Мы с мамкой поехали на выходные к бабке и тетке. Вернулись домой...А вся квартира в нитках! Эта скотина нашла где-то катушку ниток, обмотала ими всю комнату, даже каким-то образом умудрилась обмотать люстру! Еще и наелась этих ниток. Потом несколько дней ходила нитками)))) |
Postal Babe, смешная история! Я имел ввида качество фотографии.
|
igor1996, я понял тебя. Видимо пошутил неудачно...
|
У меня был такой случай.Поехали мы в Санкт-Петербург, там в музей пошли (уж забыл название :D), на улице перед музеем кошак один жил был.Его все фоткают, а он как понимает и позирует, то лапку потянет, то изогнётся.
|
Мои зверьки:
Скрытый текст: Жирненький - мой. Спокойный и ласковый котяра. Любитель спать на моей подушке. Иногда спит под моим одеялом. Вторая, кхм.. та еще заводила. Гоняет собак, любит грызть розетки, изоленту. Жрет все. Очень смешная. Иногда встает на задние лапы как барсук. |
No_OxyGen, смотри не перекорми.
|
No_OxyGen, кажется, я нашел котику отличную пару:
Скрытый текст: Мэри зовут. |
Postal Babe, по-моему тоже подходит.
|
igor1996, подходит? Я вас не понимать....((
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты У меня кошка оказывается провода любит грызть, сегодня нарядили ёлку, а кошка через час примерно, уже разгрызла провод у герлянды.) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:26. |