![]() |
у меня походу проблема с игрой... не играет музыка... Ни в главном меню, ни где-либо ещё. В папке с игрой нашел папку с музыкой - всё на месте, вроде... (58 треков, 166 мб) Покрайней мере в винампе запускаются и играют в хорошем качестве... В настройках само сабой музыка тоже включена... Мож кто знает в чем проблема?
|
Когда выйдет патч.Кто небуть знает:confused:
|
Jusyv
Тему слабо почитать? Или сегодня или на неделе. |
Спасибо за совет.
|
MoonWizard
Не помогло :( Вылетает с ошибкой APPCRASH Есть ёщё варианты? |
люди плиз помагите скачал рип от скульптуры при распаковки выдаёт ошибку что делать? кто нить качал запускался?
|
проблема такая, мб её уже обсуждали, что вероятно, но всё-таки кому не лень отпишитесь ещё раз - а проблема в том, что после минут 10-20 комфортной игры без единого тормоза вдруг резко падает производительность, перезапускаю игру - опять всё замечательно, но лишь на жалкие полчаса ,как быть?
|
Acses
Качай по новой или купи лицуху, больше ничего тебе к сожалению не поможет. Добавлено через 2 минуты StarKiller Скорее всего из за видеокарты, попробуй скачать свежие дрова. Пробуй сделать при тормозах alt+tab если тормоза пропадают значит забивается буфер памяти видеокарты. |
У меня проблемка. Хочу поиграть на геймпаде, но не знаю какие клавиши куда назначить... У кого геймпад от XboX 360 и Fallout 3, подскажите, какие клавиши куда по дефолту назначены? :)
|
Racer-93
Там же все подписано:confused:выбирай режим геймпада и вперед. |
Killjoy
Попробуй так сделать: Цитата:
|
Млин сделайте FAQ нормальный в ПП
|
MoonWizard
Я понимаю что уже достал, но и это не помогло :)) Если ещё есть идеи и ты не слишком злой то выкладывай |
Цитата:
Поэтому и спрашиваю, как все у геймпада ИксБокса. Ну иль может кто на консольке играл... Мне нужны значения клавиш. ))) |
Killjoy
Сделай скрин ошибки. Добавлено через 3 минуты Racer-93 Ну раз ты считаешь что стрельба назначена неправильно, то назначь ее туда где те удобно, как и все остальные клавиши, зачем тебе образ и подобие хбокса. Прсто поставь клавиши под себя, и или ты готовишься к турниру по Фолл3 на консолях и назначение клавиш принципиально важно ;) ? |
Racer-93
В консольном разделе бы и спросил, как у них все. Killjoy И режим совместимости с Windows 2000 не помогает? Еще это попробуй: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=187 И еще: Цитата:
|
Достала одна проблема: потоянно то появляются, то исчезают в правой стороне экрана разноцветные прямоугольники, портящие изображение.Полоса шириной сантиметров 5. Директ обновил, дрова на карту последние(через центр обновления виндовс), разрешение экрана иправил на родное в том файле.Кто знает, подскажите...
|
Цитата:
|
У меня странная проблема... Когда я нахожусь в Мегатонне, или в убежище 101, то всё идёт нормально. Но стоит мне выйти в Пустоши и немного погулять - карается вылетом без ошибок:( В шапке написаное не помогло.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Слушайте, у меня на мыше не работает левая кнопка (именно в Фоллауте, именно во время игры), приходится нажимать клавиши. Это у меня одного?
|
Извините за тупой вопрос,но как скриншоты делать?
|
Цитата:
Цитата:
|
NickKUD
может у тебя клавиша не назначина? |
Цитата:
Цитата:
|
А шейдеры 2 поддерживаются?
|
Zolo
Не знаю, у меня тексты на английском, а озвучка русская, но поменять так и не смог ( |
NickKUD
там в опциях управления снизу справа есть слова,нажми на самою верхнее-это для мышки |
BinG
Не, не помогло... Можь надо было 1024 выставить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Fraps - прога для снятия скриншотов. |
А где русик можно найти? А то плэйграунд сейчас перегружен.
|
Цитата:
|
У меня глюки
1) Не грузиться сохранения на станции Фогги Боттом. Ни автоматическое ни быстрое. Выкидывает сразу по окончании загрузки. Обидно что перед этим я час зачищал гостиницу от супер мутантов. А теперь все усилия впустую ( 2) Часто во время игры изображение виснет но все еще слышны звуки всего что происходит вокруг а при выходе в меню - черный экран и вылет в винду с ошибкой. Как с этим бороться? |
У мя ati radeon 9600.до этого говорилось что на этой видюхе ничего не работает(а это точно так?).А как именно должно не работать:просто не ключаться или включаться но вылетать или ещё как-то?
|
если у кого есть ещё советы по моей проблеме подскажите, плиз, дрова на видюху самые свежие, система совсем недавно после переустановки, хз в чём дело
Цитата:
|
Присоединяюсь к вопросу StarKillerа, бегаешь по развалинам Вашингтона 35-60фпс, стоит появиться на пустошах фпс падает до 10. В чём причина?
|
MaX Vel
2.0 шейдеры не поддерживаются З.Ы. Почему бы не добавить в шапку в раздел "Системные требования" пункт о том, что 2.0 шейдеры игра не поддерживает? |
Есть патч который фиксит вылеты??
|
А как фонарик включать?
|
Цитата:
|
Ну что ж, господа. На буржуйских форумах появляются первые сообщения о патче, распространяемом через LIVE. В открытом доступе его пока еще нет, но там щас идут попытки проследить, откуда он качается и вытащить его вручную. Правда, по сообщениям обновившихся этим патчем, он валит намертво игру, так, что приходится ее переустанавливать, но прогресс патчеделания есть, и это радует. Ждем развития событий )))
Кто знает английский и хочет быть в курсе - вэлкам: http://www.bethsoft.com/bgsforums/in...p?showforum=36 |
Кароче проблема с лицкой, запустил а му озвучка русская а текст англ. пробовал то что написано в FAQ непомогает, может кто решил проблемку, говорю сразу ставил кряк со стоп гэйма, всё может быть из-за него, если есть у кого ссыль на норм кряк ссыль в ЛС, СПасибо!!!
|
denny92
Спасибо BinG: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1229189 или на плэйграунде (там только озвучка и текст - текстуры не меняет) |
NickKUD
А чё за текстуры? |
denny92
Надписи на табличках, стенах и т.д. То есть в оригинале они все на английском, а в переводе их локализаторы фотошоп вырезали и на русском вбили. |
Народ, на eMachines E510 реально его запустить ваще? Канешь ноут отстой но может есть надежда?
Просто пробовал, он запускается, но после нажатия кнопки новая игра -> да...вылет, чистую винду пробывал, все остальные методы тоже (вроде), неужели железо? |
NickKUD
У мя версия от 1с, помог простой русик текста, потому что всё на руском было кроме текста, спасиб!! |
народ помогите плз
в меню жму играть начианет загружатся а потом пишет отправить отчёт или нет(ошибка кароче) что делать????????? Лицуха от 1с, Win Vista x32 пишет это: Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: Fallout3.exe Версия приложения: 1.0.0.12 Штамп времени приложения: 48f62dcc Имя модуля с ошибкой: Fallout3.exe Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.12 Штамп времени модуля с ошибкой: 48f62dcc Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 006d8cdb Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: fd00 Дополнительные сведения 2: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160 Дополнительные сведения 3: fd00 Дополнительные сведения 4: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160 |
Выше спрашивал, нашел решение =)
Если после выбора пола игра останавливается (т.е. не зависает, а будто неписи забыли текст), попробуйте увеличить настройки графики. У меня все было убрано в ноль, но после добавления в первые три строчки по одному делению все заработало |
У меня лицензия, но в LIVE не выходит. После нажатия просто прокручивает слайды. Че делать?
|
NK-13
Нет лайва в игре. Это обрубок, доставшийся из иксбокс 360 (хотя его и там нет :)) ) версии. |
Цитата:
|
Rovalex
На боксе лайв не нужен для ачивок, лучше и не спорь, у самого бокс стоит. А в компьютерной версии фиг знает, че эта кнопка делает в меню, но лайва нет, нет в Fallout 3 мультиплеера. |
Подскажите пожалуйста, игра пойдет на моей старенькой х800 ХТ? Просто слышал, что работает на шейдерах версии 2.0с
|
Yaguar
Как миленкая только такие посты исключительно в ЛС , а то расценят как оффтоп или флуд |
У меня она выкидывает раз по 6-7 за час. Никаких ошибок кроме "отправлять - не отправлять". Железо у меня его тянет без проблем. Nvidia 8600GT, процессор Intel на 2 ядра, 1024 оперативы. Со свободным местом на системном диске проблем нет (чуть более 30 Гб). Игра установлена практически на чистую винду (специально для неё переустановил, но не помогло): поставить успел только оперу, антивирусник касперского 2009, и драйвера. Дрова на видюху самые новые, которые только нашел. Лази по разным форумам, все, что советовали перепробовал, но не помогает =(((
|
тут выкладывают одинаковые проблемы, на которые преемущественно отвечают несколькими способами:
1)Обнови дравйвера DX и видюхи 2)запусти с 2000 совместимостью 3)отключи ffdshow 4)исправь *.ini файл А есть способ по моей проблеме, а то эти не помогают |
Небольшая проблема: в игре практически нет теней - ни от травы, ни от заборов, ни от зданий. От людей тени очень слабые. Лучи, свет, все есть. Все стоит на максимум. Разрешение 1680х1050. Все идет очень хорошо, за 12 часов игры был один вылет. В процессе игры в опциях экрана пробовал ставить все по минимуму - графика не меняется вообще. В настройках выставлено HDR. Так и должно быть?
Лицензия от 1С, комп подходящий под рекомендуемые, видео 8800 Форточки ХР СП2, все игры идут. |
WhiteGuy
попробуй через Пуск-Bethesda-Fallout 3-Настройки Fallout 3 |
Zolo
Там все на максимуме изначально. Теней нет. Выложите кто-нибудь скриншот, плз, кто на максимальных настройках играет. |
Блин люди а че с вылетами в винду делать а то очень часто это случается:confused:
|
KILLEN
Скрытый текст: Ждать патча, и читать полезные советы в FAQ |
Знаете, этот топик похож на:
Скрытый текст: вот как-то так |
Ну что, кто будет первым попробовавшим первый патч?
Налетай, разбирай: http://fallout.bethsoft.com/eng/downloads/patches.html Маленькое "но". Патча для русской версии пока нет, но надеемся, 1с'овцы сделают его завтра и не уйдут на выходные оставив всё игронаселение страны страдать. Ну и в плане исправления этот патч делает следующее: Fixed occasional crashes when exiting the game or using Alt F4 to exit. Fixed crashes when using Alt-Tab while binks or credits were playing. The game now restarts properly after title updates finish installing. Тобишь, лечит зависания при выходе, при alt+f4, при alt+tab во время титров и заставок (хотя у меня висла и при alt+tab во время игры). И еще игра нормально рестартует после окончания обновления (видимо имеется ввиду обновление через LIVE). В общем, не так и много починили. Но посмотреть всё равно интересно. Кстати, пирогами нас до сих пор кормят: "We’re also moving along with pulling together a more extensive update. We’re still in the process of going through and looking at any issues/fixes, and once that is done there is lots of additional testing/fixing that has to be done before it can be released. Similarly, we're looking into matters on Xbox 360 and PlayStation 3." "Мы движемся к созданию более обширного апдейта. Сейчас мы в процессе поиска проблем и решений к ним, но еще много чего надо починить/потестить перед тем как его выпустить. Точно так же мы работаем с Х-коробкой и ИгровойСтанцией." |
falldown
6.5 мб ИМХО много не исправят... |
Цитата:
Так что хоть какую-то проблему этот патч вылечит. |
скажите пожалуйста...что это????игра практически летает у меня...но как только я включаю ради, вроде диктор нормально базарит,тут как сразу начинается песня...все начинаеться рывками ....мелкими конечно но рывками причем в такт с рывками музыки???
аудио карточка стоит отдельная SB Audigy 7.1 Live |
Цитата:
Цитата:
|
у меня проблема в следующем при запуске игры выдаёт ошибку не найден файл xlive.dll!?!?!?!?я порылся в инете нашол файл запихал его в C-Windows-system32,после чего он выдаёт ошибку что xlive не является образом программы для Windows NT......ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!
|
Цитата:
|
Блин у кого-нить были вылеты когда из игры в меню выходишь,у меня всегда вылетает и пишет ошибку EXE файла.Вроде мелочь,а неприятно
|
После долгой (2-3 часа) игры начинают появлятся какие-то огромные мелькающий чёрные плоскости. Как это исправить? Видеокарта Radeon HD 2600XT.
|
Demo-Demon
Обнови драйвера и поставь последний DirecrX |
BinG
ПРОБУЕМ ЭТОТ СПОСОБ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЛАГОВ И ВЫЛЕТОВ 1.Откройте MSCONFIG. Чтобы сделать это, нажмите вместе кнопку Windows и кнопку R. В появившемся ОКНЕ напечатайте "msconfig" с кавычками. (Вы должны иметь права админа на своем компе ), 2. Нажмите вкладку BOOT.ini наверху и щелкните кнопкой "Дополнительно". 3. Поставьте "/MAXMEM" флажок и измените урегулирование на точно или меньше чем 2000 или меньше чем 4000 в зависимости от количества оперативы. (На XP "Максимальную Память" выбор называют "MAXMEM".) 4. Перезапустите свой компьютер. Работает?? |
BinG
ничего не помогает(((((всё равно ошибку пишет(((( |
Demo-Demon
Поздравляю такая же видюха таже самая проблема играл 1-5 ч. в Полицейский участок зашол а там лаги один раз было чёпные полоски прыгали Kirill*** У меня всё новое Добавлено через 1 минуту Kirill*** У меня такая ошибка практически всегда когда выхожу |
Как запустить автопатч?
|
Цитата:
|
Повторюсь.
В игре практически нет теней - ни от травы, ни от деревьев, ни от заборов, ни от зданий. От людей тени очень слабые. Лучи, свет, все есть. Все стоит на максимум. Разрешение 1680х1050. Все идет очень хорошо, за 12 часов игры был один вылет. В процессе игры в опциях экрана пробовал ставить все по минимуму - графика не меняется вообще. В настройках выставлено HDR. Так и должно быть? Лицензия от 1С, комп подходящий под рекомендуемые, видео 8800 Форточки ХР СП2, все игры идут. |
Цитата:
|
Цитата:
Естественно все выставлено, как нужно. И в .ini, и в начальных настройках, и в игре. Вопрос простой: динамические тени в игре вообще есть? Скорее всего, что их нет, но глюковатая панель настроек заставляет в этом усомниться. Возможно стоят какие-то умолчания как с разрешением и сглаживанием и из-за этого теней нет... |
Дрова видюхи новейшие, какие смог найти (175.19), запускаю в режиме совместимости 2000, ffdshow вообще нет (специально не устонавливал), а в *.ini че исправлять?
|
|
Ребята, есть проблема одна... игра лицка, на компе XP SP2, видяха GeForce 6800 GT, при загрузке игры вижу розовый экран, но звук есть, после чего игра вылетает. Кто знает чем лечить? Дрова обновил.
|
Читай тему. Много раз проблему поднимали.
|
а можно ли какнить сделать чтоб в фолле был только день?
|
Цитата:
Найди в файле (Файл находится в папке сохранений)FalloutPrefs.ini строчку fGlobalTimeMultiplier=1.0000. Чем значение будет меньше, тем медленнее будет течь время. |
А в FallOut можно играть по Live? А то я нажимаю на эту кнопку, и ничего не происходит
|
игра вылетает и вылетает каждые 10-20 минут!
Что делать? ЗЫ: Игра супер!!!!!!!! |
Цитата:
|
А нах тогда кнопка? для понту?
|
The Vork
Live кажется для обновления требуется |
Люди, а как можно сменить текст с англ на русский язык? У меня лицка если что
|
Кажись, 1С нас (Русских) с Live'om опять обманули :(:mad: :E
А Live по идее еще и дает ачивменты (как на Xbox) |
Ребят, возможно ли убрать "сеточку" (артефакт) который образуется на дальних объектах(деревьях, кустах, столбах и т.д.) при влючении сглаживания? У меня стоит 4х кратное сглаживание.
|
Вышел патч. Что-то список изменений совсем не радует:
Цитата:
|
Люди! Помогите! Что за фигня со мной, не понимаю? Друг скачал с торрента, а я у него уже установленную игру скинул, так пытаюсь запустить - ноль эмоций. В чём проблема не знаю.:frown: Помогите пожалуйста.
Хм, интересно. Поставил на совместимость с Windows 98, появилось окошко, в котором написано Options Data files Поддержка Выход. Англоязычные названия выбрать нельзя, а поддержка с выходом работают. И что это такое? |
Вылетает игра через несколько секунд после захода в какой либо дом. Чо делаеть?
А теперь и на улице тоже вылетает. |
тоже самое. щас на авианосце, на лестнице. не успеваю даже к двери повернуться, шоб выйти.
пока прекращаю играть. |
Нашел фикс для моей версии игры. (Скульпута)
К нему описание. Что там написано? Notes: Here is global fix for crashes. If You have HotFix installed then delete/reextract game. Fix will revamp files so it will take ~1h... Lets hope Bethesda will patch all those bugs: http://fallout.wikia.com/wiki/Fallout_3_bugs Fixing: Copy files from archive to game folder and run "start_ffix.bat" |
Народ, кто игру прошел? У вас не было проблем с финальным видео.
СПОЙЛЕР ВНИМАНИЕ! Скрытый текст: |
Скрытый текст: Ну, приблизительный перевод: Скрытый текст: |
Папочка Шак
Так ёпт Оо Во-первых: Нужно УСТАНАВЛИВАТЬ ибо там LIVE ставится. Во-вторых: Зачем придумали установку игр? Чтоб в реестр необходимые данные записывались. А ты топу копирнул установленную игру и хочешь чтоб она работала. Не логично как-то. Вообщем достань дистрибутив и установи. Меньше гемора будет |
Кто патч поставил уже, вылетов поменьше стало?
Скрытый текст: |
Блин с переводом субтитр проблема......то что в шапке не помогает....или я неправильно делаю. Помогите кто-нибудь, может есть другой способ решить эту проблему.
|
Цитата:
|
В определенном месте (когда дохожу) экран становится радужным в квадратиках и зависает.
|
Удалить, браузер глюкнул.
|
Удалить, браузер глюкнул.
|
SCORPION
У меня такая же проблема. А узнать то хочется! |
гидроцветок
попробовал? помогло? |
Roman Zmiy
2 часа назад запуцстил установку фикса. Еще даже до 50% не дошло) Если не поможет, я буду очень зол. |
Так что, некто не знает как решить мою проблему?
|
Доброго вечера. помогите с проблеммой при попытке запустить пишет
"Fallout.exe приложение не удалось запуститься, поскольку xlive.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему." повторная установка не помогла. даже попробовал закачать xlive.dll но стало писать "приложение или библиотека с:\WINDOWS\system\xlive.dll не является образом программы для windows NT Проверьте назначение установочного диска" подскажите пожалуйста в чем может быть дело ведь карта у мну вроде подходящяя "NVIDIA GeForce 7900 GS" прошу прощения если повторяюсь, просмотрел, вроде подобной ошибке небыло, но мог ошибится, ведь строниц-то больше 3х десятков |
zoyberg
У меня так тоже по началу было. Надо установить стого диска (где игра) XliveRedist. По крайней мере, насколько я знаю, это единственный способ устранить эту ошибку |
zoyberg
У меня так тоже по началу было. Надо установить стого диска (где игра) XliveRedist. По крайней мере, насколько я знаю, это единственный способ устранить эту ошибку |
У меня так.
Пардон за повторы. |
Со временем проседает фпс, но если выйти из игры и зайти, то все становится намного быстрее, почему? Если свернуть игру, то обратно зайти 1% из 100%. Иногда не стого ни с сего выкидывает.
И вы не замечаете что все что в пару метров от вас в кубиках, причем очень заметных! |
Цитата:
|
zoyberg
Посмотри на диске с игрой. У меня в папке Дополнительное ПО |
Народ все тексты на инглише, а звук на русском, FalloutLauncher запустил, галочка около "russian.esp" и так стоит, в тех файлах в папке "My Games" тоже всё так как тут указано, ничего менять не надо. Но тексты все английский, что делать?????????????
|
Gear222
У меня наоборот галочка напротив russian.esp не стоит и все работает нормально,да и вобще мод какой нибудь ставлю,щелкаю на галочку,выхожу потом опять врубаю эта галка исчезает,но опять же все работает.Хотя стоит снова поставить эту заразу (галку тобиш) все отрубается.Бред какойто мож патчи потом помогут :( |
когда патч для русской версии выйдет?
|
Всё, какойто безграмотный нормалбьную инструкцию под Крак не мог сделать))))) все файлы из папки "Crack"(та что в образе) копировать в папку с игрой, и нажать на "экстрактор" 2 раза))) не просто заменить эхэ-шник а так сделать. Всё на русском. Ништяк.
|
гидроцветок
отпишись как сделаешь |
Народ у всех такая проблема есть она не всегда бывает но часто: лазиешь на по закрытой локации долгое время, потом вылазеешь в чисто поле и ФПС прям от силы 5, играть невозможно, потом презаходиш в игру и уже норм. Моно как нибудь от нее избавится кроме как графу понижать?
|
Хм.... Интересная проблема. Знаеш у многих проблемы с падением ФПС даже с очень мощным железом , тут тебе надо патч ждать.:frown:
|
Sitirodzi
уфф бетезда оптимизировать не любит, но в принцепе игра на высоких нормально идет, но все равно бывает достает таким тухляком |
У мене на максимуме выдает такие же FPS , как в Oblivion. Но да ,могли с оптимизацией и повозиться.
|
как поставить сглаживание в игре??? ?? ??
в настройках ставлю - но пункт "сглаживание" снова слетает, система: проц A64 X2 5600 + 2.8 Ггц, видюха GF 8800 GTS, и 3 Гб оперативы))) |
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
Знаю какая это крутая штука,поэтому и купил себе Fallout 3. Системные подходят полностью, установил, экран чернеет как перед запуском, потом обратно рабочий стол и как буд-то не запускал. Что делаь????? Поиграть-то хочется:confused:
|
Цитата:
А так наперёд могу сказать: это либо трабла с Microsoft Visual C++(чёрный экран тому признак), либо устаревшие дрова на видюху/устаревший Direct X)))) Более конкретный совет дам когда опишешь свою конфигурацию кампа )))) P.S. Люди, так что там со сглаживанием?? Слышал с ним у многих проблемы разномастные, а как его вообще активировать то??? |
Gear222
Выстави через настройки драйвера для этого приложения. У самого то конфиг какой? (или хоть видяху бы отписал) ;) |
Спрашиваю еще раз! Вы не замечаете что на небольшом расстоянии все в кубиках? Земля, дома... кроме неба:)
|
StelZZZ
Попробуй через nodvd запустить! У меня лицензия и то пришлось скачать! С ним запуск и русские субтитры без проблем! |
Roman Zmiy
Ну вообщем 6 часов установки потратилтсь не зря. Вместо ошибок, из за которых игра вылетала каждые 10 секунд теперь во вемя последней игры она один раз вылетела без ошибки. В итоге Выолнил квест без всяких проблем. Квест я выполнял явно дольше чем 10 секунд.=) |
Народ, я прошёл игру без единого вылета и бага. ФПС на полном максимум держался не ниже 35. (на моем не новом компе)
Покупайте лицензию! Все глюки и лаги от кряка. Неужели 450руб это для кого-то деньги?! 0_о |
гидроцветок
стоп. про ошибки ты раньше не говорил. у меня виснет изображение в помещениях. звук идет. приходится закрывать через диспетчер и заходить снова. версия игры от 1с |
Dollar59
Цитата:
Цитата:
|
H.E.L.L.
Вот из-за кряка и все беды. 100% кривой кряк. Скрытый текст: |
Dollar59
у соседа лицуха, у него какие-то ошибки каждые несколько минут. |
Драва для видюхи последние скачал, Direct X тоже. Купил лицензию, на обороте системки подходят, а точнее у меня Core2 Quad Q6600 2.40GHz, 2 Гб оперативки и видюха GeForce 8600 GTS на 512Мб. Кстати при запуске игры после перезагруски там какая-то картинка, типа задника для меню или начало заставки, но разглядеть не получается, быстро выкидывает. А при повторном запуске только мигнёт черным и всё - рабочий стол.
|
StelZZZ
А ОС какая? На 64-х битных говорят проблемы такие. |
если често, то комп недавно преобрёл, поэтому толком в нем не разбираюсь, но если есть примеры, то схватываю на лету. До этого по клубам компьютерным шастал. Не мог бы подскказать как проверить какая у тебя ОС?
|
StelZZZ
винда какая? ХР или виста? если виста, то 32-х или 64-х разрядная. но я с вистой дела не имел. |
Roman Zmiy
Windows XP Professional Service Pack 3 |
StelZZZ
почитай раздел, может увидишь свою проблему. |
Roman Zmiy
Хорошо, почитаю. Если ничего не найду, думаю ближайший RUS Patch исправит положение. |
Извините,пожалуйста,может быть был уже такой вопрос. Купил лицензионную версию от 1с,компьютер требованиям соответствует,но в конце установки,при удалении временных файлов,процесс зависает.Игра,соответствено,не работает.Как исправить? Или дфайте ссылку на решение такого рода проблем.
|
Цитата:
|
Eliseev
Можешь просто закрыть процесс через диспетчер задач. Я когда перестанавливал, такая же фигня была, минут 20-25 шла. Потом не выдержал, закрыл, все работает нормально |
Лень читать кучу страниц, но вопрос задам: Патч еще не вышел?
|
Цитата:
|
А какие исправления?
|
sarai
Очень тупые: 1. Пофиксены вылеты, возникавшие как при обычном завершении игры, так и при выходе из игры с помощью Alt+F4 2. Пофиксены вылеты, возникавшие при смене приложения Alt+Tab во время проигрывания роликов и титров 3. Перезапуск игры после установки обновлений стал беспроблемным. Ждем, в общем, нормального патча. Цитата:
|
всем привет. я честно перечитал большую часть темы но как решить свою проблему так и не нашел. В общем я с торента скачал лицензию от 1с, у всех моих друзей игра работает а у меня выдает что диск не лицензионный и по тому игра не запустится, демон новый, даже запускал программу скрывающую эмуляторы то же не помогла. поставил кряк, при входе в игру выдает ошибку приложения и предлагает отправить отчет, в настройках ставлю совместимость с windows2000, не помогает. что делать?
|
Игорёшка
NOCD ставил? |
я ж говорю поставил крят)), тот самый который советовали на этом форуме, он там заменяет некоторые файлы *.dll вот после него и возникает ошибка приложения и проедложение отправить отчет об ошибке.
не нормально вообще то что он не принимает диск. может стоит попробовать использовать генератор ключей? а то предлагают ввести лицензионный ключ,уже есть программа keygen для фоллаута? |
Сохранил игру заменив при этом Автосохранение. Теперь игра не автосохраняется. Пишет "Автосохранение" а в списке сохранений оно не появляеться. В настройках все включено, проверял, в папке с сохранениями файл "Autosave" лежит. В чем проблема то?!
Версия от 1С, без кряков, модов и NO-DVD |
Цитата:
Цитата:
|
Требует ключ, ключа в коробке и на диске не оказалось... Гм, что делать?)
|
Скачал игру, но архив битий, но я все же розпаковал игру и установил, при установке била ошибка что поврежден файл racesexinterface01.dds, когда запускал игру появлялса фиолетовий екран и потом видавало ошибку. Mожет кто подскажет где можно скачать етот файл, или даст ссилку. Качать заново не хочется поскольку нет слабый, а ето 8Gb (((
|
Народ я уже и HDR вырубил в настройках "Fallout Launcher", всё равно сглаживание не меняется.
|
Нашел решение проблемы когда виснит в помещениях и на маленькой месности. Просто убрать аппаратное ускорение звука. Но чтобы не подвисал звук То убираем ускорение НЕ ПОЛНОСТЬЮ тоесть не выключаем а ставим базовое ускорение
|
не помогло
|
Скачал игру, но архив битий, но я все же розпаковал игру и установил, при установке била ошибка что поврежден файл racesexinterface01.dds, когда запускал игру появлялса фиолетовий екран и потом видавало ошибку. Mожет кто подскажет где можно скачать етот файл, или даст ссилку. Качать заново не хочется поскольку нет слабый, а ето 8Gb (((
|
Этот патч ставится на лицензию от 1С?
|
Deamon2008
Купи диск меньше проблем будет, или качай заново !!! Добавлено через 1 минуту Megalodon Нет через неделю будет для 1С (патч так себе ) |
Gear222
Цитата:
Gear222 Цитата:
Цитата:
Может добавить в FAQ - в строчку с проблемой по изменению разрешения. Правиться в этом же файле. Gear222 И у меня на 4850 спокойно поставилось через драйвер и знакомому настраивал на 8800 ГТ. Может драйвер старый или на турник сходить - руки поправить? |
А кто решил проблему с фиолетовим екраном в начале игры?
|
у меня проблема вылетает с ошибкой "Память не может быть Read" не предлагать ответ который в шапке все перепробовал не помогло(
|
Цитата:
|
проблема вылета в помещениях : как советовали выше понизил аппаратное ускорение звука, но помогдо не сильно. вдобавок к этому повысил сглаживание, теперь в помешениях норм, а вылетает на открытых пространствах.
поправка: в доме в виртуальной реальности всё равно выкидывает |
Не помогло
|
Цитата:
зы Со скаченной английской пираткой такие же траблы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще на счет сглаживания - толь ко что ковырял. Это походу лаунчер не отображает просто выставленную настройку, а в файле который задает его (сглаживание) при выставлении в лаунчере, значение меняетсо нормально. И в игре по картинке заметно, ну по крайней мере при значении iMultiSample=0 и 8 точно. )
|
Проблема такая: нет звука во время диалога, звук проподает когда игрок стоит напротив собеседника или стоит спеной. Как исправить!
|
Цитата:
|
Проблему с проседанием фпс не решили?
И вот пару скринов, у вас такое же? Тут просто смазааные текстуры, очень Скрытый текст: Тут увеличьте, и посмотрите какие кубыри под персом Скрытый текст: Тут посмотрите на винтовку, она же вся в кубиках Скрытый текст: Эти кубики напрягают. Настройки графики чуть больше высоких. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обнови драйвера на видео и Dx. |
Проблема с субтитрами и меню, все на английском, диалоги русские, разговаривают по русски, что в шапке не помогает, игру переустанавливал дважды, у меня скаченная лицензия 1С.
|
BinG
Цитата:
Цитата:
И как live работает? На него жмешь, и ничего, там что кооператив? |
Цитата:
|
Нашел в инете первый патч к Фаллоут3, но он только для английской версии. Кто знает, подойдет ли он к русскоязычной версии, или лучше подождать выхода патча для русской версии?
|
Knyaz Igor
Не подойдет точно. Да и зачем он нужен, если правит ошибки только при выходе? |
Ребят, такая проблема - игру запускаешь, экран становится розовым и все, больше ничего не происходит. комп IP 2,4Ггц, оперы 1Гб, и видюха Нвидия 7600GS на 256мб. - на коробке такие требования. Ну и диск 1С, лицуха.
|
MoonWizard
Цитата:
|
Цитата:
ДРОВА ОКТЯБРЬСКИЕ, ЧЕРЕЗ МЕНЮ ВИДЮХИ ВЫСТАВЛЯЮ СГЛАЖИВАНИЕ, в настройках "Launcher'а" вырубаю HDR, всё равно не фуричит оно понимаешь???? Я не криворукий чайник, просто впервые подобного рода системный баг вижу. |
Пытаюсь запустить, а игра вылетает с фатальной ошибкой.
Rabidus
установи видеодрайвер 175.16 Super-Ken ничего не видно, что там написано. Выложи скрин побольше |
Хеллоу всем,хочу задать вопросы так как то что тут написано не особо помагает:confused:
1)Игра часто вылетает с ошибкой фалаут.ехе (отправить/ не отправить)-вот в чем батва поняь не могу уже и переустанавливал и дрова ставил и реестр чистел(пробовал и лицуху и пиратку) 2)виснет и если повезёт после 15 раза нажимания ctrl+alt+del то когда сворачивается то весь экран как радуга и разрешение 640*480 и 8битовая схема цвета(ну т.е. все цветастое такое и иконки как в Вин98) 3)тупо вылетает на раб.стол без ошибок:mad: Уважаемые помогите плииз!!! очень хочу погамать:rolleyes: |
Эх...
Виснет и если повезёт после 15 раза нажимания ctrl+alt+del то когда сворачивается то весь экран как радуга и разрешение 640*480 и 8битовая схема цвета(ну т.е. все цветастое такое и иконки как в Вин98) - Точно так же. |
DragoMcKey
1) Цитата:
3) Цитата:
|
Gear222
Скрытый текст: Драйвер на видео новый самый и переустанавливал,потом ещё и фолл переустанавливал то что в ФАКе не помогло-тогда бы я не писал тут если что, то моя сис-ма: Амд Атлон 64 х2 2,21гц Гфорс 8600 гтс 256мб оператива- 1 гектар Винда-ХР сервис пук 2:Grin: ---- вот что парадоксально-у друга комп такойже толька видео 7600гт 128мб,и хард другой фирмы,я ему игру поставил-у него не вылетала ни разу,да и драва у него не новые:confused: ---- щас стало часто виснуть и выбрасывать на экран в радугу аля Вин98 стаил тока 8 или 4 битная схема цветовая |
Цитата:
дрова самые последние стоят,совместимость поставил. вылетает каждые 15 минут Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:00. |