![]() |
Цитата:
|
:Vocekook:
Цитата:
|
Парни подскажите такая проблема.Вобщем сакчал Far Cry (лицензионный)
Крякнул его и при запуске игры выдаёт ошибку "Ошибка при инициализации приложения(0xc000001d).Для выхода нажмите кнопку"ок"."Мож кто нить сталкивался с этим подскажите. |
Цитата:
Ну в шапке же всё написано |
POLKILO
Посмотри предыдущие страницы,там вроде у кого то была такая проблема(её решили) Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
может я чёт нетак сделал пожайлуста напишите в развёрнутом виде :Emba: |
Цитата:
Скрытый текст: |
Fisher$$$
Скрин под спойлер, скачай другой Nodvd. |
Fisher$$$
Учимся прятать такие картинки в спойлер! |
я так и сделал всёровно эта же ошибка
может я чёт нетак сделал пожайлуста напишите в развёрнутом виде |
Цитата:
Я не умею под спойлер. Я так и не понял,что мне делать? //Скачать другой NoDVD |
Ну помогите мне я так сильно хочу в неё поиграть я уже лбновил дрова и что делать дальше помгите прошу !!!!:frown:
|
Я не умею под спойлер.
Я так и не понял,что мне делать? |
Идёт без проблем... Неразу не вылетел в Виндоус.
|
Цитата:
|
Люди, проблема с ФПС!
Постоянно ровно 24, ОЧЕНЬ редко до 30 поднимаеться. независимо от настроек Конфа в профиле. |
у кого примерная система как у вас идёт? какие дрова стоят?
|
Crazy_Pickle
Ставь все на "Выскоие", только тень и геометрию ставь на средние, у меня 30 фпс стабильно выдает, при том картинка не ухудшилась... |
Как я понел если я не так проиду игру вторая карта может не отерытся?
|
PROaRTРё
Она откроется по-любому, этот способ для тех кому не терпится на вторую карту, но там действительно интереснее... |
тем кто не прошёл игру на 30 % не читать!!!!!
nikitakress
Не читать Скрытый текст: |
тогда какой смысл выбора???
|
Взял мисию где нужно спсти заложника в slaughter house (после 20 проц) , всех перестрелял , но никак не могу пройти к заложнику (ни двери , ни дыры в стене)
|
У меня проблема - при включении дх10 фпс падает до 2-5 даже в меню и независимо от остальных настроек, просто дико глючит! на дх9 все летает (система - e8600, nv 260) драйвера на все новые(180 скачал на видюху), виста с сервис паком, дх с диска с игрой поставил! в чем может быть проблема?!
P.s. decoy33 +1)) такойже трабл |
Цитата:
|
System32
Ну если версия игры нормальная(может повредилась во время закачки или NoDVD кривой). То наверное дело в ОС. У тебя виста полная или урезки с торрентов? P.S: Да, чуть не забыл. Попробуй поставить DX9 и если стоят новые дрова, то можно сделать откат на более старую версию. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S: Вархед в пример не приводить, он не совсем dX10. Цитата:
|
эм... у мну только оба кризиса, спора, бразэрс ин армс новый и фар край на этом компе стоят... поэтому и нет ничего больше на "другом" дх10
|
Мдя ... а я думал тут хоть помочь смогут !
|
System32
Ты пробовал делать, то, что я написал в первой части этого поста? Не, я имел в виду, DX9 обновить...Какая у тебя версия драйверов? |
Kapitalist
FarCry 2 (ПОЛНАЯ ИГРА С КРЯКОМ ОТ ["имя пользователя"]) [Лицензия, Русские Субтитры от NeoGame] Размер: 3.68 GB |
Цитата:
|
ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ МНЕ!!!
При запуске игры выдаёт ошибку "Ошибка при инициализации приложения(0xc000001d).Для выхода нажмите кнопку"ок"."Мож кто нить сталкивался с этим подскажите. |
Цитата:
2.Дрова обнови. 3.Возможно до этого ты ставил Фейковые Кряки а теперь когда поставил нормальный,они конфликтуют,у меня было раз,переустанови игру или попробуй "второй" вариант. |
Цитата:
Скрытый текст: Вообще если у тебя стоит одна видеокарта и ты не гоняешь марки, то его можно удалить(хотя иногда, некоторые игрушки не хотят без него запускаться), всё равно от этой физики только тормоза будут, если под него отдельная карта не выделена. |
люди говорят игра там отлично оптимизирована, у меня максимум 35 фпс, в среднем 25, конфа P4 2.8Ghz Ati X1650 Pro 256mb 1.5Gb RAM, это нормально играю на средних без сглаживания... :(((((((
|
Помогите когда я запускаю игру у меня поевляется на десктопе картинка Far Cry 2 затем чёрный экран но есть звук из игры.Зарание спасибо
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
BinG
я их обновил всё равно такая фигня |
Цитата:
|
В одном из видео видел как чквак во время езды на машине доставал детонатор от мины и делал бадабум не вылезая из неё, как это сделать, ужэ всю клаву перелапатил.
|
Народ, ни у кого не было, что изображение немного дёргается, особенно когда едешь на машине? Карточка ати 4850, catalyst 8.10+хотфикс
|
Цитата:
|
Может, кто - нибудь пришлет сейвы сразу после побега из тюрьмы? А то, так и не решил свою проблему с тем квестом...
|
А почему быстрые сохранения делаются только когда сидишь в машине,а когда пишим быстрые сохранение неработает?
Можно ли это как нибудь исправить в настройках. |
да, и ещё бывает ни с того ни с сего фпс падает до 20, потом побегаешь и опять 40 %)
|
Взял мисию где нужно спсти заложника в slaughter house (после 20 проц) , всех перестрелял , но никак не могу пройти к заложнику (дверь неоткрывается , ни дыры в стене)
|
Цитата:
Дрова обновил,сами посмотрите. Скрытый текст: |
А кто точно знает почему объекты не разрушаются, а то и физику на самые высокие ставил и ничего не помогает
|
ROMAN SHRAM
Это не предусмотрено движком... Сломать можно только мелкие постройки, некоторые типы стен, ограждений и т.д. |
Как лечиться не могу понять, в самом начале игры,жму на кнопку и ничего не происходит, может баг....
|
Цитата:
Если меньше 2х полосок и они мегают, то нажимаешь кнопку "H"(по умолчанию) и ГГ начинает заниматься самолечением. |
mira
Кнопка H самолечение вызывает, странно, возможно скрипты не срабатывают, а хотя да: Цитата:
|
Фу вроде заработало......
|
Ребята,у меня такая проблема. Выкидывает из игры не выбивая никакой ошибки. Установил последние дрова.
|
Как первый алмаз найти , ничё не могу понять, GPS горит постоянно, а чемодана невижу.....
|
как посмотреть всю карту а не только ее кусочек?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mira
Он в гараже. Народ, у меня проблема: на 27% игры, возвращаюсь в город, и игра виснет. Пишет что ошибка в драйвере, но хз, с чего бы это. Может, там запускается какой-то скриптовый ролик, и из-за него всё это? Сталкивался кто-нибудь с пдобным? |
Цитата:
Опоздал(( |
Помогите. После 10 минут игры , она начинает жудко тормозить. Что делать?
|
Цитата:
|
Я начал играть за чувака у которога РПГ дак вот хочу взорвать машину пративнка,достал ,стрельнул а ракета упала возле меня и я умер , почему ? может потому что ржавое РПГ ?
|
Кто нить знает как взять самое верхнее оружие со стены склада (просто наводкой прицела не выделяется....)??. проблема появилась када купил уже много пушек и вся стена заполнена - получается можно взять только среднее или нижнее оружие :(
|
у меня игра на второй карте виснет намертво каждые минут 15, ставил русификатор, чо делать? :lamo:
|
Цитата:
|
поставил все на минимум, теперь при загрузке карты виснет намертво :D
|
Fel!X
Смена масштаба R |
dontshoot
Ну незнаю, мне помогло, я сглаживание понизил и всё вроде нормально стало. Может у тебя сейвов много скопилось(я когда на вторую карту перешёл, у меня было 4Гб сейвов, из-за этого загрузки стали дольше), попробуй их удалить. |
не помогло :D
может, причина в том, что винамп в фоне играет..но на первой карте не мешал..пофиг,в общем :D |
Цитата:
|
Проблемма: Игра часто вылетает и никаких ошибок не показывает. Поставил последние драйвера.
HELP!!! |
Цитата:
Если да, то у меня раньше таже история была, поставил последнии драйвера , не помогает, у меня всё стаяло на Ultra, потом половину поставил на высокие...всё нормально! Вобщем думаю, что оперативка нужна, у меня 2,5 гб. |
Какая-то проблема у меня с шрифтами. Поставил руссификатор, всё равно названия клавиш выдаются какими-то иероглифами, как и в первой части.
Может кто-то выложит раскладку по всем клавишам? |
Цитата:
!Смешарик! Dollar59 :Vocekook: Не вижу проблем в ваших постах, здесь не обсуждение, и не Far Cry vs Crysis... |
При запуске вылетает окно "отправить" "не отправлять".
|
Люди добрые у меня такая трабла я запускаю игру и нажимаю продолжить она либо не грузит либо грузит но потом через 5 минут виснет. дрова обновлял. система атлон 2.2 х2 1 гб оперы 8600 гт 512
Кто поможет тому + Добавлено через 4 минуты и вопрос вдогонку. не сочтите меня нубом ибо мне лень перелопачивать всю тему,но карта открытая с самого начала-это все? там явно меньше 50 кв.км.:lamo: |
ArtKhan
там несколько карт, дальше по сюжету |
Цитата:
Цитата:
|
Такой вопрос мой комп потянет игру или нет? Данные вот:
Такой вопрос, а вот на такой конфигурации моего ноута ФАллаут 3 пойдет нормально ли: Операционная система: Подлинная Microsoft® Windows® XP Professional, Подлинная Microsoft® Windows® XP Home Чипсет: Mobile Intel® 945PM Express Память: DDRII667МГц, до 2ГБ Дисплей: 15" SXGA + Color Shine (опционально) LCD Zero Bright Dot Видео: NVidia GeForce Go7400 VX 512МБ с поддержкой технологии TurboCache™ Жесткий диск: 2.5" 9.5мм IDE HDD /w Ultra DMA 100 / S.M.A.R.T. supported 160 GB supported Оптический привод: DVD Super Multi Double Layer: RAM R/W 2X, CD/DVD Read 8X/24X, CD-R 24X, CD-RW 10X, DVD-R 4X, DVD-RW 2X, DVD+R 4X, DVD+ RW 2.4X ? Или даже не стоит игру и брать пока что? |
Пьер Баярд
Врядли проц слишком слабый, видео тоже, а тем более ноут... Нет шансов. Ну если толко запустится 1-2 фпс. |
У меня проблема как поиграть по локалке в Фаркрай 2 всё перепробывали и прогу запускали которая в папке лежит , а друг друга не видим что делать????
|
DJVOLK
А хамачи пробовали? Через них соединяет... |
А что такое Хачами ???
Добавлено через 2 минуты Или где их можно скачать ???Если ты про их сервак , то не хотим , а как по сетки просто поиграть ??? |
Как включить полноэкранный режим?
|
DJVOLK
Цитата:
Лорд сеа Alt+Enter |
И снова я вот о технических требования:
Вот есть две конфигурации ноутов вот и интересно на каком из них пахать игра будет нормально: http://www.asuscomp.ru/asus-f3sv.html?Itemid=40 или вот: http://www.notebook812.ru/advanced_s..._description=1 Вот у второго и цена нормальная вроде... |
Пьер Баярд
И на том ,и на том будет пахать и поиграть сможешь. Посмотри мой профиль, у меня на высоких настройках 25 ФПС выдает и играть нормально можно. |
Ребят помгите плиз! Купил себе пиратку Фар край 2! установил, запускаю - все нормально, менюшка работает, а вот когда начинаешь игру, в конце загрузки вылетает...Что делать кто нить может подсказать?
|
Torgadonn
Скачай нормальный Но сиди. |
Я не понял, где этот *Widescreen-патч для Far Cry 2 скачивать? В шапке ссылка на сайт какойто. Не подскажите. Оо
|
Torgadonn
В этой теме тебе помогут, спроси там http://forum.igromania.ru/showthread...70377&page=106 |
Уже несколько штук перепробовал- все равно не работает! Может еще что нибудь может помочь?
|
Цитата:
А вот приятелю записал вчера,говорит все работает. И но двд тут не при чем,у меня целый полисадник их,все перепробовал... Скрытый текст: Torgadonn Если способ найдешь,черкани мне в ЛС. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как сделать чтобы меня друг еше спасал?А то меня уже раз убивали он спас и больше не хочет спасать.
|
Цитата:
|
TK-95
Нужно выполнять их миссии, взять миссии у друзей можно в баре "У Майка" |
Вся трава и деревья мигают что посоветуете
|
Хатаб
Драйвера и кодеки обновить. |
я знаю что вопрос такой уже был. но ответа на него я на страницах не нашел, его как то игнорят. что делать, игра запускается и на 3 тьем экране загрузки "новой игры" она что то грузит и грузит минут 15 - 20??( конца загрузки я не дождался ) ждал, надоело, забил, завершил процесс...система intel pentium 4 2.6 ghr, video GeForce 6600 256 mb, 1,5 gb RAM. дрова на видео обновил. хелп плиз.
|
Может в этом дело:
Цитата:
|
Народ, у меня проблема: на 27% игры, возвращаюсь в город, и игра виснет. Пишет что ошибка в драйвере, но хз, с чего бы это. Может, там запускается какой-то скриптовый ролик, и из-за него всё это? Сталкивался кто-нибудь с подобным?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BinG
Да, с сайта нвидиа последнюю версию скачал. |
Цитата:
|
YzyRpРђToR
Посмотри отключен ли у тебя антивирус, а то с ним играть вообще невозможно... |
Вопрос по прохождению , только для тех кто прошёл всю игру :
WaryaG
А виндоус какой ? SP ? |
Установил пиратку и зашёл в игру, выбрал персонажа, и появилась загрузка. Но через некоторое время синий экран смерти промелькнул перед глазами и комп перезагрузился. И так каждый раз. пробовал даже всё на минимально ставить - не помогает. У друга всё работает нормально.
Процессор: AMD Athlon 64 4200+, Видеокарта: NVidia 9600 GT 256mb, ОЗУ: 2 Гига. Если кто знает как эту проблему решить - помогите. |
Цитата:
P.S. Надо бы поставить свежие обновления для винды, свежачек для видюшки ну и директХ обновить! Может проблема и устранится... |
0leganXX
да дрова последние, дирекХ обновлял. Sadus поставил, 0_о, комп перезагрузило на загрузке "новой игры". FEL windows XP SP2... |
Задание наведаться в оружейный магазин. Одно из первых. Прихожу туда, пишуь торговца пока нет. Полазил в компе, поброди вокруг, его ещё нет. Это глюк или что?
|
Помогите с решением проблемы.
Вообщем играю,всё идёт отлично,но потом резко комп виснет и не реагирует на команды типа альт+ф4 и тд.Спасает только перезагрузка компьютера.Как избавиться от постоянных зависаний? |
Цитата:
|
Всё таки эта проблема с перезагрузкой компа меня задолбала. Я боюсь, что с выходом лицензии эта проблема останется. Остаётся только молиться...
|
Цитата:
Драйвера на директХ и с++ установщик игры поставил (хотя хз какие они последние или нет..) а вот на видео дрова стоят вродь ForceWare 175.16 |
Цитата:
|
FrozeNBite
У меня винда ХР, да и вроде все обновлено, дрова для видяхи ставил специально под Фарик, директ с диска....все равно не работает... |
чУВАКИ скажите плиз
у меня стоит проц КОРД 8500 не разогнанный Видяха Сапфир 4870 512 метров - неразогнаная Оперативы 2 гига ДДР 2 800мгц И у меня можно играть только на HIGHT и сглаживанием 2 и только стоит мне поставить 4 или 8Х у меня тормозит поеазывает 17-23 ФПС дрова стоят не ХОТФИКС а 8.9 Грешу что оперативы мало ??? Сколько нужно -4 гига ???? Играю на DIRECT X 9 Windows XP SP3 разрешение 1280 на 1024 |
Я на своей конфе играю на высоком и сглаживание максимум, проверь не включен ли антивирус во время игры, поставь драйвера на видюху поновее
|
Товарищи, все, у кого вылетает при загрузке новой игры и комп перезагружается.
Есть способ: 1. Если у вас Х-fi и тому подобные звуковые карты, попробуйте поставить более старую версию драйверов 2. Или Пуск- Выполнить-DxDiag- в закладке "Звук" установить ускорение на "Базовое" У меня прокатило) |
А кто нить знает какие именно дрова пойдут для Фар края на GeForce 8800 GTS? Если знаете киньте ссылку плиз...
И мой вопрос еще в силе... SteelSoldier А можно поподробнее со вторым вариантом!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
какойе-то уг ваш фар край... то, что он скучный на вид - это ладно. сейчас мнея беспокоит друго вопрос: что за старнные артефакты кругом в джунглях и на улицах да на дорогах?
в некоторых местах деревья красно-зелёные, обочина дороги облеплена белой простынёй с дорожными знаками, фонари и ламы - фиолетовые и фиолтеровым светят, по углам бегают прозрачные тараканы и убегают в стены... главгейро риальне наркомаН??? если да, то всё вполне себе объясняется... е если да, то и играть это не мешает, ведь при приближении к объектам некоторые глюки исчезают. И что это за фишка, когда лица некоторых ниписей замазаные тенью или какой-то текстурой, пропадающей, если подойти ближе и вглядеться? у меня к вам даже пара скриншотов этого безумия есть http://img293.imageshack.us/img293/9...copywl7.th.jpghttp://img293.imageshack.us/images/thpix.gif http://img75.imageshack.us/img75/428...copydh3.th.jpghttp://img75.imageshack.us/images/thpix.gif думаю, там вполне заметно то, что нужно тек... игра скачана с торрента, английсий образ, поломан кряком неизвестного происхождения, запустилась нормально, играется без тормозов на любых настройках и 10 директ иксе. система: core2duo e6850, ati radeon 2900 pro, памяти 4 гб, остальное тоже имеется. Vista x64 Business sp1 драйвера видеокарты catalyst 8.8 directX игра обновиа для себя самостоятельно при установке (без спросу, правдо) |
Eagle
Пиратка есть пиратка, а главного героя глюки действительно есть - малярия |
Цитата:
А насчет дров на звуковуху....у мя реалтек, на него надо старенькие дрова устанавливать? |
кабы ты знал - это обычный образ с лицензионного диска. точно так же я мог купить её, всё отличие в том, что не вводил код, а запользовал но-сд. Хм.. ну только если кряк другой использовать.
глюки с малярией - это размазанный экран, узыри по краям, устаость после забега до соседнего куста... не те это глюки, которые задуманы изначально. и местоположение их меняестся при изменении настроек графики Цитата:
|
Хех, скачал дрова (по ссылке в начале темы), и все заработало=)
|
Народ что в тюряге делать, когда:
Скрытый текст: Все разобрался. Теперь эти грингос пытаются сделать из меня французский сыр. |
А для ХР какой SP лучше под фарик - второй или третий?
|
Цитата:
|
Просто [мат]...все перепробовал, обновил все дрова, качал новый экзешник, с директом мутил, ниче не помогает, не хочет Far cry 2 работать...
|
:confused: У меня все без проблем пошло А видеокарта какая если Nvidia то можеш дров спец. нужен 180.43_geforce_winxp_32bit_english_beta (оптимизирован под Far Cry2)
|
У меня вообще бред полный,поствил игру на свою персоналку игра при запуске даёт чёрный экран,но есть звук.Характеристики
Intel Core 2 Extreme 3,0 ГГц Ram:8 gb Video:x2 GeForce 8800 1 gb Дрова последние Но потом ради прикола попробовал поставить игру на свой нотик Всё пошло на высоких при сглаживание Х4 Характеристики Intel Core 2 Duo 2,4 ГГц Ram:4 gb Video:GeForce 9600M 512 MB Я вшоке,помогите как справится с чёрным экраном.Зарание спасибо |
Какая-то нездоровая фигня с игрушкой ! На 32 разрядно ХРюшке запускается , а на 64 Висте не хочет (Всё тоже чёрное окно) ! Дрова новые и там и там , а толку нет ! :-( Помогите !
|
Люди, помогите! Far Cry 2 на моем старичке идет более - менее сносно, но почти всегда возникает такая вещь: во время игры экран начинает мигать черным секунд 5, а потом начинаются дикие тормоза, артефакты и игра либо вылетает, либо появляется BSOD. Такое можно исправить? И еще вопрос: те дрова на nvidia видеокарты идут только на тех платах, которые в списке указаны? На 7600 gs не пойдут?
|
В самом начале надо найити дипломат с алмазами О_О Где его искать, можете скинуть картинку, буду благодарен
|
Цитата:
Вот скрин : Скрытый текст: |
vi*RUS*
Вообщето чемодан находится в вагоне, в первом вагоне аптечка, а во втором и есть чемодан с алмазами |
Народ у меня Vista Ultimate x64...вот запускаю компанию, всё нормально, но на 3 скрине загрузки начинается долгая-долгая загрузка...в итоге приходится комп перезагружать..., т.е значок Loading крутится-крутится...сколько мне так ждать? Кто знает как эту проблему исправить?
Cистемки: Ati HD 3850 1gb, 4gb опера, Athlon 2.8x2. |
У меня игра вылетает, не знаю че делать. Установил, целый день играл. На второй день пару раз вылетела. Седня вылетает с периодичностью
5-10 мин. Иногда ниче не пишет, иногда ошибка, типа приложение не отвечает. У меня Vista SP1 и GeForce 8600 GTS 512. Че делать? |
При входе в игру слышны звуки , а изображения нет... это проблема с драйверами или с чем-то другим ?
|
Azzz!MYT
1)по поводу мерцаний и артефаков - скорей всего видюшка перегревается, усиль охлаждение, открой боковую крышку. 2)Пойдут |
Цитата:
Цитата:
http://www.nvidia.ru/object/winxp_178.24_whql_ru.html |
Цитата:
|
Народец у меня такая проблемка :
Ставлю высокие настроички начинаю гамать вроде все летает и вот проходит часик и ингрулька начинает тяжело идти , тоесть мышка не так подренько поварачивается как часик назад подскажите в чем дельце ? ведюшка вроде самая мочная 4870x2 да и фарик производительный вот этого фокусика я не пойму:frown: |
И вот это оно показывали намного круче обещенные просторные локации оказались совсем не просторными тупой сюжет и его не понятность разрушение почти отсутствует ну и тд. и тп. короче я ждал другого
p.s. Один вопрос а можно спасти друзей когда нападали на бар " У майка" |
Требует ввеси ключ активации при запуске. Откуда его взять? оО
|
Neskvik:confused: Это что-то новенькое!!!
Добавлено через 1 минуту Boxter_56 А сколько весит установленная игра???? |
Boxter_56
А сколько весит установленная игра???? 3,15 гб Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
блин, второй раз иду от священика с документами за лекарством. На этот раз к югу от трущоб Макуда(или как-то так). Прихожу к дому. Перестрелял всех ополченце, но в дом войти никак не могу. Как дальше пройти этот кусок?
|
Цитата:
|
K"enig
Не помогает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LoPIriOn,лыцка?Дрова на видео/dx свежие?Если лицка мож кряк попробовать скачать...или сейв попроси
|
Помогите плз, в игре сохраняюсь, а потом не видно сейвов, нельзя запустить сохраненную игру. В папке bin лежит папка с корявым названием, какие то квадратики и тп. Вот путь: D:\GamesЫ\Far cry 2\bin\1810~1\My Games\Far Cry 2\Saved Games\
вот где 1810~1 это имя этой папки В ней остаются файлы сейвов. Может их и не видно изза непонятного имени этой папки? подскажите как правильно записать имя папки? |
Цитата:
|
:Vocekook:
да, вылетает без ошибок на рабочий стол, иногда игра чанинает зависать все чаще и чаще и потом виснет намертво. У меня оперативы 2 гб. |
Цитата:
У меня точно токая же проблема! И тоже 2,5 гига оперативки. P.S. Скоро докуплю ещё 2 гига |
Цитата:
|
imz38
А разве сохраненки не в Моих документах должны лежать?У меня там лежат все прекрасно работает... Цитата:
Цитата:
А оперативки у меня гиг |
Цитата:
|
LoPIriOn
Поставь другие дрова(на видео),только не очень старые... |
Кто знает где хранятся, настройки игры на висте??? то что то у меня игра запускается на пол экрана!
|
После выбора персонажа и загрузки первого уровня вылетает на раб.стол, дрова и directx последние поставил только что, всеравно вылетает! Помогите пожалуйста
Добавлено через 5 минут во все починил, убрал галочку с "Ореолы" О_о |
R@PTOR
Откуда галочку убрал.? Поподробнее... |
после установки хот фикса фар край 2 перестал запускатсо :*(
|
вот набралось несколько вопросов:
1. резкое падение фпс. кто нибудь знает как от этого избавиться?(сворачивание-выворачивание игры помогает,но ненадолго) 2. на мониторе с разрешением 1680х1050 игра запускается в окне. запускаю widescreen patch, ставлю значения XFOV-1,68 ;YFOV-1,05, запускаю игру, жму * и нифига не меняется...( очень напряжно играть в окне( хелп.. |
[Alex Rage]
у моего друга резкое падение фпс случалось из-за бета-драйверов. вроде 180.** после того как он поставил 178.24 фпс было стабильно высоким |
Повторяю свой запрос:
Кто прошел игру или близок к ее завершению, ни у кого не сохранился сейв, сразу после побега из тюрьмы??? А то, не срабатывает скрипт на выполнение завершения задания по побегу... |
Помогите как пользоваться агнемётом то я купил думал о щас все жечь буду нажимаю а там из огнемета какойто газ вылитает и все? Помогите!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Их че тоже за компом покупать
|
Andrei 111
нет, напротив здания оружейника, есть здание побольше, там ищи канистры красного цвета.. |
Играю на 10 дире, и вижу что некоторые текстуры не работают, вместо них - хренотень переливающаяся всеми цветами радуги, преимущественно на скалах, земле и деревьях. У кого такое было, и что с этим делать?
|
У меня такая проблема:
Играю примерно 2-5 минуты и игра начинает подвисать, потом все становится норм, затем подвисать начинает все чаще и чаще. Иногда выкидывает не выдавая ни какой ошибки. Скачал последние драйвера. У меня на диске с виндой свободен 1 гигабайт. Нуждаюсь в вашей помощи. Скрытый текст: |
Блин,у меня пройдя 1/3часть игры игрок перестал стрелять,вообще не может сделать никаких действий,что делать,может кто подскажет.
|
Цитата:
|
когда устанавливаю Far Cry 2 вылазиет ошибка
>SetupNew\setup.cpp(138) ... Чё делать подскажите пожалуста!! |
PSIFAK
Открой установку через корень игры! |
DJ_VIP
Ты на висте или на хр сидишь? Кстати проц гамно советую подогнать его хотя-бы до 2Ghz(возможно из-за него лагает)... |
0leganXX
у меня XP |
всеже подгони проц,может поможет...
|
Можите сказать как проц подгонять?
|
Помогите при установки озвучки от буки, пишет:
Невозможно выполнить файл: D:\program Files\ubisoft\data_rus.exe GreateProcess: сбой; код 2 Не удаётся найти указанный файл. Помогите, что мне с этим делать? |
<<<TEFO>>>
Вообще через BIOS подробнее узнаешь здесь |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:39. |