![]() |
Цитата:
|
Joker1314, Да?Хм ну незнаю,но всёравно хочеться родных русских сабов,ладно вобщем посмотрим когда он выйдет и глдянем куплю я её всётаки или нет
|
очки при убийстве босса распределяются равномерно?
|
Цитата:
|
Подскажите как игра в общем? Сильно в плане рпг смахивает на Обливион, Готку, Драгон эйдж и прочие. В чем основной смысл игры и на сколько большая одиночная кампания?
Заранее спс |
Цитата:
|
Цитата:
|
там есть уровни и таланты?
|
Alexso13, уровни есть,талантов нет =)
у меня прохождение заняло 9 часов |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И еще, в игре открытый мир или нет?
|
Alexso13, Ну есть 5 миров, по мере прохождения они тебе открываются. Потом ты сможешь куда угдно идти и не по разу. Так что да, свобода есть, но не такая как обычно, одна карта и бегаешь по ней
|
2steppazz, первое прохождение заняло 9 часов =)
|
S@ntana, Ты по прохождению смотрел на ютубу и в онлайне играл?
|
Whirlwind, нет,я первый раз проходил и из-за того,что души боссов использовал,начал заново =)
|
S@ntana, Так ты первое прохождение получается не закончил?
|
Whirlwind, уже давно закончил,сейчас по-второму кругу иду =)
|
S@ntana, я не играл, но раз в тебе усомнился гуру Demon's Soul'а (2steppazz), то нужны доказательства.
|
А это какая версия продается у нас в стране?
|
Alexso13, Официально никакая. А в инет-магазинах есть и азиатки, и американки. Официально в Европе выйдет в июне
|
если не трудно, скажи чем будет отличаться евро версия от нынешней
|
Alexso13, Пока известно только что комплектацией издания. Про изменения в игре не известно
|
Хотел купить американскую версию игры и продавец переубедил. Основная проблема с игрой с его слов - пройти ее одному не реально вообще, нужно обязательно мультиплеер использовать, а для этого доступ в инет нужен, чего у меня нет. То есть типа уже второй босс такой мощный, что надо вызывать сильного напарника. Скажите, стоит ли покупать игру если приставка без выхода в инет, возможно ли ее пройти без задротства по 50 часов на уровень одному, без инета?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
kris1983, Смотря как играешь. Но даже если хорошо, то довольно часто. Иногда уже ничего не помогает кроме прохождения на ютубе
|
Цитата:
|
Появился предзаказна евро издание. Если кто то ждал русского языка, увы...
|
Whirlwind, блин, а я беливил на рус субтитры... и походу сложность тоже не меняли, очень жаль конечно
|
Такие смешные, только на видеоиграх :lol:
|
San4eZ_91, Вообще немного неприятно. Трудно играть в РПГ без русского языка. И правда хоть бы субтитры сделали.
|
Ну наконец-то, сделал предзаказ)
Как-то дешево получается(в хорошем плане), такой же, но американец стоил, вроде бы ~3.5к. |
я тоже сделал предзаказ :sml:
San4eZ_91, а ты в американку играл и она тебе показалась очень сложной? азиатская вроде как сложнее) |
Zacky1991V, вобще-то они не отличаются по сложности...
|
Внёс Demon's Soul в список покупок, и вот хотел узнать у поигравших, она на самом деле такая сложная, как про неё говоря в рецензии IGN? Мол там вроде бы как убивают и надо свой труп искать (как в Diablo), а если вот его не найдёшь, то всё теряется разом?
|
Цитата:
|
Просто поначалу будешь много умирать, с опытом всё придёт.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребят вроде завтра должен состояться европейский релиз игры но что-то я смотрю никакой инфы ни в магазинах нигде и вообще глухо как-то,мб они передумали? %)
|
Цитата:
|
cd29, Ну это у вас можно а у нас сдесь:
Скрытый текст: |
Fenegz, В начале июля везде появиться, и у вас тоже.
|
Спустя много месяцев решил вернуться к игре. А теперь колитесь, в чем тут секрет? Э то не правильно, что меня отправляют из конца в начало уровня, и все с нуля.
Как тут жраться вообще. Есть кнопка парировать удары, но что-то не помогает, как тут убивать-то врагов тогда? Боюсь рыцарей синих, этих вообще убить что ли нельзя? И еще, на первом уровне есть дракон, и там поляна перед ним с трупами, там куда идти? И я так аонял не обязательно зачищать весь уровень, да? |
Цитата:
Дракон, который огнем поляну зачищает? Там обратно надо идти, куда-то на башню взбираться надо. |
NEYRONIX, Лучше зачищать. Главное-понять боёвку, перекаты-перекаты или под щитом стоять, это каждый для себя решит) Этих драконов надо будет убивать в посл. уровнях, путём стреляния в них из лука Nое кол-во времени. Главное терпение, короче)
Fenegz, Европейка вышла тиражом 20к копий(типо очень очень мало), так что я бы на твоём месте заказывал из-за бугра, ибо есть шанс, что маленькие магазины "кинут", и не привезут(ведь даже самые-самые видеоигрынет боятся, что им мало достанется). |
Цитата:
А сейчас был эпик фейл. На пару минут погас интернет и я не мог войти в игру, писали мол без инета, нет привета. Ей постоянный доступ нужен что ли? |
На парирование так, фигня, просто момент угадать нужно правильно. Дальше пойдут полезные щиты без функции парирования, а с функцией отталкивания, так что не заморачивайся по этому поводу)
Эти же фаталити можно проводить, например, пока он тебя бьёт, быстро перекатывайся ему за спину, а наноси удар в спину, только для этого нужна броня "полегче". |
А зачем на полу всякие надписи, какие-то духи носятся и пятна крови эти?
Добавлено через 2 минуты Завалил первого босса. Жаль факелов не было, так бы быстрее убил. Тут после его смерти появился портал в нексус, скажите, если портнусь туда, починюсь и обратно вернусь, опять все с начала? |
NEYRONIX, нет,сможешь дальше проходить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Кураж одиночества и беспомощности обескураживает ;) А тут же вроде вместе можно проходить? Можно только френдов приглашать или рандомных людей можно найти?
|
Вчера купил игру и меня уже предупреждали что она сложная но сложность превзошла мои ожидания ))). Есть в ней что-то, что заставляет меня снова и снова пытаться пройти ! Хотя ужасно нервничаю и за проигрыша, тут так сложно воскреснуть и так легко потом умереть и когда какие-то пара бзовых урода становятся причиной смерти, то не бесить это не может а играть все равно хочется ! Пока на первом уровне стараюсь пройти мост с драгоком, игра в общем нравится, она не как другие, она оригинальная и можно сказать что это игра настоящий тест на настоящего геймера.. Кто бросает ее из за сложности на пол пути к казуалу или уже в нем купается по моему. :)
|
Цитата:
P.S. Игра рассчитана на троих человек, то есть ты сможешь пригласить только двоих друзей, но есть одна хитрость, к тебе в игру ты сможешь призвать черного фантома, который тоже может быть твоим другом, и уже целым сквадом можно зачищать миры. |
Ух, быстрее бы 30 число, поиграть в НЕ лагающий онлайн многого стоит =))
|
Цитата:
Решил забить и пробежал вообще все, мимо всех, конечно получил по шее пару раз, думал дальше отхиляюсь. А фиг там. Дальше босс, японских размеров и куча лучников на стене =) Решил попозже допройти, ибо и так долго пробивался к этому месту. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Собственно если есть желающие, кто сейчас в начале, буду рад компании) |
народ если кто имеет американку и его уровень ~240 и есть желание быстро прокачаться до 712 или 702 (точно не помню) пишите в личку.
для информации: http://www.youtube.com/watch?v=nRnEr2R50a8 http://www.youtube.com/watch?v=Qrgt4fOgdOY чтобы это сделать нужно чтобы один перс был в форме души, потом нужно договориться о месте встречи и там тот кто в форме души оставляет надпись красным камнем, тот кто в теле набирает 99 бутылочек с зельем для восстановления МР и приглашает оставившего надпись в свой мир в виде чёрного фантома, затем перс в теле подходит к фантому и начинает на нём юзать заклинание высасывающее душу, по окончании всего зелья перс в форме тела даёт знак фантому (к примеру поклон) и тот кто был фантомом вырубает из питания свою систему (чтобы не сохранились данные профиля с пропавшими душами и пониженным уровнем) затем перс который был с телом возвращается в нэксус и качает своего перса потом там же в нэксусе кончает жизнь самоубийством и в форме души отправляется на прежнее место встречи, в это время отключивший систему включает её заново, заходит в игру, юзает камень возвращающий тело и в форме тела отправляется к прежнему месту встречи, затем тот кто в форме души оставляет красную надпись и процедура повторяется только теперь души забирает тот у кого забирали до этого. очень важно помнить что в процессе забирания душ нивкоем случае нельзя нечего менять в своём инвентаре, даже переключаться с одного вида зелья на другое, и вообще не заходить в меню до того времени пока перс в форме души не отключит систему а иначе любое изменение повлечёт за собой сохранение данных, также важно в конце процесса не просто выйти из игры а именно вырубить питание у системы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, тут такая бредовая идея возникла. Собираюсь купить европейку, которая выйдет и сразу сомнения закрались. Я игру еще в январе брал, азиатку, там она из китая(ачивы тоже =D) И вот, сейвы азиатки будут работать с евро версией? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перевода не будет, и к тому же софтклаб будет продавать кастрата без допов.
|
Цитата:
|
Никаких допов небыло -_-''
|
Цитата:
|
Тогда проще заказать тут со всеми допами.
|
О чём вы говорите?Я на сайте Софтклаб вообще никакой информации по поводу ДС ненашёл
|
|
Ice Box, Ага,ну как всегда Софтклаб жалуеться на наш скудный рынок и нищебродного покупателя тем самым отмазываясь от локализации игр,всё с ними понятно,ну ладно это так они ещё и издания теперь урезают,позор,именно позор таким издателям!
|
Цитата:
|
Joker1314, Да дело не в этом,это итак понятно,дело в самом Софтклабе и их политике
|
кто уже поиграл ,чем сама игра отличается от азиатки а американки?
|
В принципе как и ожидалось, от американки сама игра ничем не отличается. Хотя, есть один момент: может мне так только кажется, но по-моему игра стала заметно легче - за весь первый уровень умер лишь один раз. С другой стороны, может это из-за моего прошлого опыта игры в US версию, которую я в свое время затер до дыр...
Наполнение коллекционки шикарное. Красивый арт-бук в твердом переплете, диск с саундтреком и огромный стратеги-гуид на 156 страниц с шикарным оформлением. Очень бы хотелось, чтобы все игры выходили в подобных изданиях, но об этом можно только помечтать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А что там в гайде, можно подробнее? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я где-то слышал что японская версия сложнее американской (ну и европейской). Это правда? Я вот думаю какую покупать.
|
Цитата:
|
Mad_Dog MC, Я думаю это вообще всё чушь,насчёт сложности игры в различных изданиях,зачем им что-то менять вообще если именно этим игра и славиться(ну в основном)
|
Цитата:
Цитата:
|
а как в европейке с мультом народ есть? надеюсь меня будет пускать на сервер в мои 19 лет ,в отличии от азиатки)
|
Цитата:
|
Решил сегодня допройти игру по-второму разу.2 прохождения заняли в общем 25 часов. Удивил последний босс,он помойму самый лёгкий.Только на 3-ем прохождении получил полностью светлую тенденцию(ппц).
Но теперь начинается самое веселье,буду вторгаться к другим игрокам х) С чем лучше ходить с пюрблуд швордом или нортхрегалией? |
NEYRONIX, вообще то ,если в твоем профиле не указано больше 21 го года, то в зиатке тебя пускать не будет, обсуждали тут уже :sml: это еще один из поводов почему я куплю Phantom Edition.
|
Цитата:
|
S@ntana, Нортрегалия конечно
|
Цитата:
|
Joker1314, С регалией надо бегать или при чисто черной, или при чисто белой тенденциях. Тогда дамаг гораздо больше. Ну а если удача прокачана хорошо, то да, blueblood очень даже неплох.
|
Цитата:
|
Цитата:
Во втором уравне балин надо играть крайне осторожно а то провалиться легко, меня крыси убили, какая техника против них лучше ? Их очень много и они нападают сразу да тут еще и демоны ! |
Вопрос.Что хорошего и не очень можно ждать от игры , заранее спасибо=)
|
vans///, Неочень-это сложность(она действительно высокая и игра задротская,потому-что будешь часто помирать и заного начинать,также отсутствие какого либо перевода вообще),хорошее-атмосфера,боевая система,продуманность той же боевой системы,возможность встретиться абсолютнно случайно с другими игроками и попвпшиться с ними,также подсказки игроков на земле и т.д. и тому подобное,проще поищи гденить рецензию на игру и там будет это всё подробней раписано
|
А как тут лвл прокачивать? В одном из роликов видел как у черной леди в нексусе прокачка, но у меня ничего не происходит там.
И как тут игрока пригласить или войти к нему? Посоветуйте, как мне пройти вторую часть, там где ео мосту бежать и потом босс. Я не вкуриваю что делать, видел ролик, чел прошел с кучей хилок, откуда он их взял? Где вообще покупать что-то и на что, если душ вечно 0????? |
Цитата:
Цитата:
|
Я уже двух боссов убил, и ничего нет. После стража крепости дальше не пускают, Forg заблокирован.
Я хз как оставить сигнал, но в своей игре мин15 назад увидел 2 синих сигнала, призвал двух игроков и они помогли пройти дорогу и победить босса =) Нефига еще не понимаю. Почему к примеру не моу использовать "Чудеса", выучмл хил, поставил в слот но не используется(маны хватает) |
NEYRONIX, иди поговори с монументалем,потом обратно к ней возвращайся
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И что надо сделать, что бы меня пустили за ворота после второго босса? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну монументаля нашел, пока прошарился наверху офигел. Собственно часть проблем решилась, синий камень дали, прокачку открыли.
Пустили в другие миры. Спасибо за подсказки, продолжаю играть) |
Fenegz, Спасибо=)
|
Расскажте плиз, как ставить резисты на броню, скажем к огню? А то во втором мире кругом огненые черти и опастно тут. И в чем прикол, почему в телесной оболочке боссы сильнее становятся а духом все проще. В чем тут подвох?
|
NEYRONIX, Есть кольца с резистом на огонь
|
что-то за фигня. В вике пишут, мол талисман бога, поумолчанию есть у Рыцарей. Я рыцарь, а где талисман?))
|
NEYRONIX, это у temple knightа он сразу есть.
Можешь взять талисман в начале 4-1,перед воротами на которых лучники. |
Цитата:
Цитата:
|
NEYRONIX, а зачем тебе талисман?
|
NEYRONIX, А заставляет всё это атмосфреа и невероятный шарм этой игры=)А вообще советую тебе посмотреть разных стратегическиз и обучающих роликов на ютубе,дабы легче было да и не возникало много вопросов
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
NEYRONIX, Ну с хоррорами разве что по мрачной атмосфере разве что а ещё DA называют самой мрачной рпг :D А по поводу роликов ну хоть что-то из них возьмёшь это 100% и уже легче будет
з.ы. видимо ты такой же "злостный" рпгшник как и я поэтому рпг это наш конёк :D |
Цитата:
Цитата:
|
NEYRONIX, Значит это судьба раз вернулась=)А хороших рпг щас действителльно мало по большому счёту DA да ME и в принципе всё,ито МЕ это скорей tps с элементами рпг=)))
|
Цитата:
|
dammitgun13, Да причём сдесь это,давай на чистоту в МЕ2 наверное 80% времени мы стрееляем и лишь потом разговариваем,так что это всётаки тпс с элемеентами рпг
|
dammitgun13, согласен с Fenegz , что МЕ это не настоящая рпг , тем более вторая часть. Там больше пальбы чем каких либо рпг-элементов.
|
Цитата:
Вот Demon's Souls не совсем подходим по этим параметрам. Тут в основном action, как Diablo, только без квестов и свободного мира. |
Цитата:
|
NEYRONIX, а МЕ считаешь подходит к этим параметрам?
|
Цитата:
|
ZloyOtaku, вторая от первой отличается . Во второй больше экшена , никто конечно не спорит , что там большой мир , есть побочные задания , торговля . Но на мой взгляд , на настоящую рпг она не похожа.
|
ZloyOtaku, В первой ещё более менее всё было а вот во второй диалоги только между стрельбой(грубо говоря) я не говорю что она мне ненравиться,нет,игра отличная но от рпг там только прокачка скиллов и чуть чуть разговоров+немного доп,квестов,кстати в первой части сюжет там был хоть как-то интересен а во второй с самого начала всё понятно и ты знаешь когда это всё кончиться до секунды
NEYRONIX, Да,это там есть но всёравно процентов 80% там чистого экшена а именно стрельбы и взрывов,именно поэтому там больше тпс чем рпг |
Все привыкли видеть РПГ, ну как Готика скажем. Мир, квесты, прокачка, куча шмотья, квесты. Bioware пошли дальше, и кое что упразднили. Ролевая игра, ты отыгрываешь роль. В случае ME есть такое, даже больше чем где либо. Demon's Souls как-то не совсем так. Ну лично я не чувствую такой волшебный, пускай и мрачный, живой мир вокруг.
Цитата:
Я не говорю, что это все плохо тут. Я просто перечислил отличия от "классических" рпг. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
NEYRONIX, ну это бяковство :) Я от игры не отказываюсь , но если бы она была хотябы чуть чуть типа ведьмака , я бы продал всё что можно и в её в обязательном параде купил бы :D
|
NEYRONIX, Вот именно потому-что Биовар всё это упразднили рпг то от МЕ2 почти и не осталось.
В DS своя изюминка и линейность эта даже не надоедает,как помоему=) ZloyOtaku, Ну Ведьмак это вообще другая игра |
Цитата:
И давай закончим флуд сразу о Mass Effect тут, а то придут темные фантомы, с красными никами и будут гонять) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как я понял, на прямую мы не можешь подключится. В игре можно оставить на полу знак, мол "готов пройти с этого места вместе" И ждать, что тебя вызовут(другие игроки в своей игре видят этот знак и либо зовут либо нет) Так же и у тебя. Потому видать надо договариваться заранее о месте встречи и конектиться. Но еще одно но. Там еще от версии зависит, к примеру у меня азиатка, и попадаются мне азиаты, с европецами что бы играть, надо европейку.Там и версии игры разные, как тут говорят. Я ее конечно собирался купить, но тогда все с начала придется, а я уже прохожу во-всю) Ведь я прав, так? |
Цитата:
|
NEYRONIX, Думаю на 95% ты прав,ведь если бы ты был неправ небыло бы отдельно азиатских и американских версий а теперь ещё и европеек
|
Цитата:
|
NEYRONIX, Аааа вот так,ну мб мб
|
Не могу понять систему со светлой и темной стороной. На сколько я понял, что мир может изменяться, в зависимости от того, как ты играешь. Либо он станет светлым, и проще, но лут будет так себе. Либо темным, сложным но и с отличным лутом.
Так вот как повлиять на это? |
NEYRONIX, Если часто умираешь в телесной оболочке и убиваешь нпц в городе, то тенденция чернеет. А если убиваешь первобытных демонов, боссов, то белеет
|
Цитата:
Вообще смысл телесной оболочки тогда, если один фиг дохлый все время и с ней есть риск все испортить? Какой тут фокус, в чем фишка? |
NEYRONIX, Здоровье больше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, продам я эту игру, нет больше у меня нервов на нее, я больше злюсь чем получаю удовольствие в этой игре, так что не вижу смысла продолжать, покупка оказалась ошибкой ! Игра явно не для меня хотя я люблю трудные игры, но когда сложность тебя обязывает начинать снова и снова одно и тоже по 50 раз, то это становится очень нудно и безинтересно, это мое личное мнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
dammitgun13, Там как раз сложный геймплей а не то что разработчики накрутили,по поводу шедевральности то в этой игре есть свои шедевральные вещи,не даром же это готи по версси геймспот и ign а это очень авторитетные издания
|
Fenegz,
Ее называют шедевральной, потому что для ПС3 наконец выпустили нормальную РПГ с повышенной сложностью. На том же ПК есть и получше РПГ Ну а про сложность - это вообще лол. Я уж не представляю, как вы в по-настоящему хардкорные РПГ будете играть |
Сложность у игры самая обычная. Другое дело, что игрок может раз за разом совершать ошибки. И если игрок ошибется раз десять, он столько же раз откинется. Если такие обстоятельства не устраивают игрока, он не играет или жалуется на сложность игры, корявое управление, глупых разработчиков и т.д. и т.п. А ведь что может быть проще, чем успокоиться и не спеша идти вперед? Постоянно касаться красных пятен на земле, видя, какие опасности могут таиться впереди. Читать подсказки и оставлять их самостоятельно. Из-за всего это играть в Demon's Souls не сложно, а очень увлекательно!
До сих пор не могу забыть выражение лица друга, увидевшего второго босса игры: Tower Knight. Да, этот босс может убить одним ударом. Но он не опасен. Чем меньше времени потребуется игроку на осознание этого факта, тем сильнее игра подходит ему. Я ни в коем случае не осуждаю людей, отказавшихся от DS из-за схемы игрового процесса. Игра не обязана нравится всем. Мне не нравится, когда вместо того, чтобы анализировать и исправлять свои ошибки, начинают обвинять во всем якобы нечестную игру. А смотришь - о, тут он полез на рожон, тут решил справиться побыстрее, тут решил неосмотрительно пробежать. Красных пятен и сообщений "я в беде, порекомендуйте" становится больше и больше. |
dammitgun13, Глупость самая настоящяя(по поводу того что её называют шедевральной только из-за этого),да и какие по настоящему хардкорные рпг ты знаешь что бы доставляли такие же слонжости как DS?На данный момент таковых нет
Скрытый текст: |
Цитата:
И ничего шедевриального в этой игре я не увидел, если вам хватает лишь сложный и продуманный гемплей, чтобы называть игры шедевром, то ваши потребности ничтожные. |
Цитата:
|
И тема вновь превратилась в обоюдные "наезды". Нет, серьезно, как в свое время процентов девяносто из обсуждения Crysis сводилось к "у кого на каких настройках запустилось и как", так и обсуждение Demon's Souls сводится к обоюдному несогласию сторон, причем постоянно звучат слова "сложность", "хардкор", "это не для всех" и т.д.
А меж тем вспоминаю, как сам случайно упал с мостков над обрывом и подумал, какой же я дурак, здесь нет невидимых стен! А потом меня размазал пикейщик и я вновь почувствовал себя дураком, ведь его сразу надо было выманить в зал с колоннами. А потом Tower Knight грохнул меня щитом на всю жизнь, и я опять был в дураках, нужно было сразу оценить размер щита, и на что я только рассчитывал, что он не размажет? Demon's Souls - игра честная. И если возникли сложности с прохождением какого-то момента или соперника, ищите ошибки в себе, а не в игре. |
Цитата:
Цитата:
|
Joker1314, Да откуда я знал кто он такой %)
Toutaku, Всё нормально,я его в чём-то тоже понимаю,когда бывает пытаешся пройти какое-то место в игре и у тебя неполучаеться(неважно в какой)и ты начинаешь злиться как зверь то сразу такие мысли преобладают над рациональностью Avatar Roku, Успокойся и сосредоточся,вникни в игру,пйоми что она от тебя хочет,пойми что в ней нет места ошибкам,эта игра кидает вызов игроку,она заставляет думать и недопускать ошибки,поэтому сдесь нужно стараться что бы что-то пройти,я сам человек двольно вспылчивый но нужно себя успокаивать иначе по злости ничего неполучиться dammitgun13, Небуду с тобой беседовать т.к. мне уже сказали о тебе но меня интересует лишь один вопрос,покажи мне место где я назвал тебя троллем? |
Ок убедили, не буду продавать и пройду ее ! А вообще разазлило меня то, что я с трудом ( потомучто сначала пришлось раза 10 поиграть в замке Болтария чтобы набрать очков, трав и т.п. дошел до первого босса в уровнях с шахтами и он меня убил не успев я даже понять как и где его слабые места, если честно я даже разглядеть толком не успел, это какая-то глючая смесь дерьма вышедшая из болота и надо спускаться вниз по дощечкам. Скажите плиз как его одолеть ? Мой персонаж - Маг, уровень 14. И как еффективнее бороться с крысами, я использовал магию или стрелы но они не бесконечны...
На счет атмосферы согласен, она уникальная но графике не блестает хотя в такой игре мне на графику наплевать. |
Avatar Roku, Я ютубом пользовался если что не мог пройти, ну и здесь спрашивал. А того босса надо сверху стоять и из лука мочить. Самый легкий, наверно, босс в игре
|
Avatar Roku, Вот это другое дело) Ты видимо имеешь ввиду босса 5-1, его можно легко убить из лука, примерно 200-300 стрел. Крыс нужно убивать с лука.
14 уровень это маловато будет, пойди покачайся в первом или в четвертом мире на скилетах, хотя бы до 20, по легче будет. Не забывай про YouTube. |
2steppazz, Ха!Так просто его убил=)))
з.ы. мне нравяться комментарии автора:I hate this world,This world sucks=))) Вот тоже http://www.youtube.com/watch?v=JRIpzrBxrJI&NR=1 мне вообще показалось что этот босс нуб=)))За 4 минуты его убили |
Цитата:
Цитата:
P.S. Кто действительно нуб, так это американец который снимал это видео, еще раз подтверждается тот факт что у американцев скилл в разы ниже японцев/азиатов. Тяжелая броня в этой игре атрибут нубов) |
Avatar Roku, поделюсь личным опытом. Я эту игру уже успел проклятья, и уже отправить другому человеку. Но вот потом, после 4 часов втыкания, распробовал.
С боссами, лучше youtube сразу смотри, иначе туго. |
Народ есть возможность купить эту игру за 1400 рублей. Скажите стоит ли ?
|
Dorian_Grey, Да, но посмотри все таки побольше геймплея на ютубе. Вдруг не понравится
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Капец. На этот раз начал играть за приста. Подошел к магу, а он говорит, мол, чего тебе надо, еретик. Я не хочу иметь с тобой никаких дел. Это что получается, из-за того что я использую мираклы, я не смогу обучиться заклинаниям? Во время прохождения рыцарем подобного не было... |
Joker1314, игра слишком выделяется на фоне других rpg. Совершенно иная схема игрового процесса, основанная на личном опыте игрока, часто отпугивает, и эта тема - лишнее тому подтверждение.
|
а в этой игре обязательно должен быть онлайн или можно играть на приставке не подключенной к инету ?
|
Если играть с подключением, ты можешь видеть кровавые пятна, оставшиеся от других игроков. Если подойти к такому пятну, можно увидеть последние действия игрока, которые привели к гибели. Постоянно встречаются подсказки, оставленные другими, при этом ты тоже можешь их оставлять. Без интернета всего этого не будет, из-за чего играть станет сложнее.
|
Цитата:
|
А там начало игры своим героем созданным или тебе даётся уже рыцарь ? А после того как его убьют ну или типа того то уже своим ? %)
|
Перед началом игры выбираешь своего героя.
|
Цитата:
|
NEYRONIX, Я так подозреваю брони и хп должно быть много,раз такие параметры
|
Поднялся до 25 уровня, убил 4 босса и теперь играть стало намного интересней. :)
|
Avatar Roku А я тебе что говорил?Вот видишь надо собладать над эмоциями,так что с тебя магорыч=))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Joker1314, За использование заклинаний и мираклов отвечают разные статы. Intelligence прокачай, а то у тебя на нуле стоит количество слотов под магию, вот он с тобой и не разговаривает.
|
Игра будет на русском? Очень люблю этот жанр - фэнтезийные рпг, но с английским туговато.
|
Gectar, На русском не будет точно
|
Gectar, Можешь даже и не надеяться,скажи спасибо Софтклаб
|
Там диалогов не очень много и они довольно простые(можно понять всё с малым уровнем знания английского). В игре акцент сделан на атмосферу и геймплей, так что из-за отсутствия русского языка не чего не теряешь впринципе.
|
Ну да в принципе главное знать саму суть сюжета а дальше в принципе и ненадо,геймплей тебя так напрягёт что ты вообще про сюжет забудешь :D
з.ы. "гейплей" :D |
Цитата:
|
NEYRONIX, Да и ненадо,т.к. сюжет в принципе стандартный для большинства рпг,зло освободилось,огромный демон с его приспешниками захватили мир и тут появился герой который всех вжик-вжик=)
|
Народ, посоветуйте, пожалуйста:) Есть ли смысл ждать коллекционную версию? Или стоит брать обычную европейку? На сколько важны вкусности коллекционки? Или это больше безделушки для самоудовлетворения:)
Valdamar, о какой коллекционке идет речь? Сейчас просматриваю амазон, там только артбук и санудтрек.
|
Demon's Souls: Black Phantom Edition
* Огромный (около) 150 страничный гид, который поможет вам узнать все тайны скрытые в этой невероятной игре. * Оригинальный саундтрэк * Коллекционная упаковка * 40ка страничный артбук Вот об этой коллекционной версии:) |
Тогда ответ очевиден. Если нравятся дополнения вроде саундтрека отдельным диском, хочется посмотреть концепты и т.п., смысл есть. Если тебе все это не важно, хочешь просто поиграть, смысла нет. Обычная версия стоит 2000 рублей, эта - не понятно.
|
Valdamar, я лично подожду коллекционку, по мне это весьма приличное наполнение коллекционной версии.
|
Valdamar, А чё её ждать-тоо если она уже давно есть,если тебе эти дополнения неважны то естественно бери обычну,лично я закал коллекционку
|
Цитата:
|
2steppazz, Ну почему же?В общих чертах так ведь и получаеться
|
Цитата:
п.с. тем болие цена на европейский коллекшн смехотворная, я почти что и его купил, но у меня бремя касательно MGSа есть, а по карману оно бить умеет. :) |
Как в Европейке дела обстоят с онлайном? народ подтягивается?
|
Last_Saint, Я думаю проблем там с этим нету
|
Всем привет, подскажите пожалуйста, я убил первого босса, вернулся в нексус и появилась какая то слепая женщина, и что-то втирает про статую. Так вот где мне щас прокачивать уровни? нашёл только где магию качать
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:15. |