![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
eNkotaa
Я хотел опшин как был в РПЛ 1.1, мне на PesWe посоветовали этот, типа РПЛ 1.3. Его один человек делает, а какой по твоему мнению лучше? |
Нет еще нормального опшина.
Но я симпотизирую этому |
давайте обсудим все версии опшинов и всё-таки выберем лучший, потому что для каждого опшин на вкус и цвет)))
|
eNkotaa
Это ж тема про FIFA:) |
Цитата:
Скрытый текст: Всё это я уже описывал. |
сам я играю с опшином
Скрытый текст: патч отличный но есть 2 НО: - удары, которые сами по себе слабые и летят очень часто выше ворот даже при несильном нажатии на кнопку - супер-вратари, стоят покруче Буффона в реале раз в 5 |
ссылку поправил
|
eNkotaa
Вопросик, это же делается с помощью проги, но где можно скачать этот опшин, готовый? |
нигде
все делается своими ручками |
Цитата:
|
Цитата:
|
7_Sektor
Нет конечно |
Антошко, вот описание:
Скрытый текст: 7_Sektor, РПЛ там нет, только 6 русских команд. Но патч очень качественный. |
Сегодня хотел обновить игру до 1.1 версии,чтобы поставит рПЛ 1.1 , вылезла ошибка:"пакет обновлений не может быть установлен при помощи установщика Виндус, поскольку обновляемая программа отсуттствует, либо пакет обновлений изменений предзначен для другой версии программы..."
поставил просто сверху(Заменил папки, как написали выше) пока работает... Добавлено через 2 минуты unit3d Сейчас наиграюсь, за "Урал" и поставлю... |
unit3d, скажи пожалуйста, а китсервер удалять перед распоковкой?
|
7_Sektor
мда, то что РПЛ нет это плохо, а где можно скачать энтот патч? |
Вот перевел вам всё про Бундеспатч и добавил немного от себя по установке. Думаю, можно добавить в шапку и заменить устаревшую версию.
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
а ссылку то не дал:sml:
|
Цитата:
скачать: http://www.sendspace.com/file/ggae95 http://www.sendspace.com/file/znhnor - обновление у кого стоит русификатор |
Добрый вечер всем форумчанам.Вот купил себе pes09, фанат этой игры.
Хотелось бы узнать как установить русскую и немецкую премьер лиги, очень буду блпгодарен за помощь. И еще есть вопрос, как играть в пес по интернету, с реальными людьми. зарание огромное спасибо. |
У тя лицка.Если да,то сможешь поиграть,еслиже пиратка,то никак по нэту не погамаешь.А как установить РПЛ я уже все попунктам расписывал иши на 29 странице.
|
а есть ли возможность в режиме Master League играть, например за "Спартак" в рамках Чемпионата России, и чтобы без "лишних" команд из других лиг?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аа, нашёл наконец)
Спасибо =) |
Да, я тоже про версию 1.4 сейчас говорю. Там есть папка китсервер, а в этой папке файлы. С фамилиями, с мячом, с чем-то еще. Я тупо вставил эти файлы в папке с игрой в китсервере. Потом 2 файла вставил в моих документах, в папке Конами. Правильно я все сделал?
Добавлено через 2 минуты del |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: В песе очень хорошо чувствуется радость забитого гола и горечь пропущенного... |
Цитата:
Надеюсь, эти времена остались в прошлом . Появилось много хороших опшинов, с некоторыми играть становится сложнее. По ЗЫ всё верно. |
unit3d
Я вот еще с умелого перейти не могу=\ |
Цитата:
|
А я обычно в "Мастер лиге" создаю лиги по территориальному признаку!
Например - "Восточноевропейская лига" - Российские клубы, украина, бате ,греция, турция и т.д. "Южная лига" - Испания, Италия ,португалия "Центрально - Северная лига" - Германия,северные страны, Голландия и пр. "Британские острова + Франция" И тогда и Еврокубки сильны и в лиге интересно играть! |
А вообще, никто не знает, будет ли в 2010 Песе встроеная РПЛ, и чтобы можно было в мастер лиге(да и в BAL) играть чисто в российскойПЛ? Чтобы еврокубки отдельно были? Одним словом, как в конкуренте.
И еще, unit3d, а руссификацию можно ставить, когда уже патч поставил? У меня бундеспатч 1.4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто нибудь ставил патч для ПЕС 09 ?
R[v]L
Нет, хочешь - поставь, потом отпишешься |
У меня проблема
скачал cv0f и vty-0215.Сv0f кинул в папку img, а vty в корневую папку. Далее установил РПЛ 1.0 , зашел в kitserver и нажал "setp"...все работает Далее начал устанавливать версию РПЛ 1.2 тк написано что 1.1 можно неустанавливать. Также установил в корневую папку, также зашел , нажал setup.После установки паатча 1.2 смешались формы у немцев с нашими клубами и наоборот Вот скрины после первого патча(1.0): http://s47.radikal.ru/i116/0901/56/450372a02844.jpg После второго(1.2): http://i014.radikal.ru/0901/33/7fdfb65782a0.jpg Подскажите пожалуйста в чем проблема. |
aprax
Ты kitserver в корневую кинул? |
Цитата:
|
Цитата:
|
aprax
Вот его и надо было трогать в первую очередь |
как исправить проблему???? KyneP выручай :(
|
KyneP
После скачивания патча, в архиве есть 2 папки: kitserver и save. Первую копируешь в корневую папку игры, например, X:\\Program Files\KONAMI\ Pro Evolution Soccer 2009 (папка, куда ты устанавливал игру). Затем в папке kitserver существует файл setup.exe, открываешь его и нажимаешь Install. Первый шаг сделан, в игре появились формы, лица и лого. Второй шаг. Копируешь папку save из архива в Мои документы\KONAMI\ Pro Evolution Soccer 2009\ вместо стандартной папки save, если сейвы тебе дороги, резервно их скопируй. Теперь появились правильные составы, расстановки, названия клубов и лиг, игроки. Всё, должно работать. |
Так а сейчас мне удалить папку с 1.2 патчем из корневой директории?
|
aprax
ну сделай так как я сказал, а от патча должна была остаться только папка kitserver Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Так ни кто не знает, что делать с патчем 1.2?
|
7_Sektor
Всмысле? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
7_Sektor
Ты чё,патч РПЛ на ещё какойто патч поставил? |
Цитата:
|
7_Sektor
У тебя до этого стоял BundesPatch (?), после этого ты установил РПЛ, вот и правильно, у тебя русские команды |
Цитата:
Я поставил РПЛ 1.0 на чистую версию песа, обновленного до версии 1.2. русские команды появились в отдельной лиге, где находятся всякие Шахтеры. все норм. Потом сверху ставлю патч 1.1-1.2 и у меня наши команды заменяют команды немецой бундес лиги! |
7_Sektor
РПЛ 1.2 весом 80 мб надо ставить на чистую игру С патчем |
Цитата:
|
а патчи надо ставить с начало Patch 1.10 а потом Patch 1.20,или можно сразу Patch 1.20 ?
|
Цитата:
|
7_Sektor
Значит после установки 1.0 ставишь 1.1, потом 1.2 весом 38 мб |
Заканчиваем оффтоп о силе чемпионатов. Дальше пойдут проценты.
|
eNkotaa
Для этого создал тему о опшинах Скрытый текст: |
после установки 80метрового РПЛ выдает такое при запуске:
Скрытый текст: что не так? в игре, соответственно, рпл и бундеслиги нету. только логотипы лиг и их названия меняются. ставил на чистую свежеустановленную пропатченную версию |
dontshoot
Ты опшин с патча сиавил? |
Киньте ссылку на 80 меговый патч РПЛ, плз.
|
7_Sektor
Гм, шапка на что? |
Цитата:
я экзе запустил, где игра показал, и дальше он уже чето там сделал Добавлено через 1 минуту причем он спрашивал, какой опшен ставить, кстати я ставил и изменненный геймплей рпл, и оригинальный - ничего ему не нравится |
dontshoot
Не знаю, уже вроде вторая такая проблема с экзешным патчем. Я ставил вручную, все работает. Могу сказать, спроси на PesWe |
Цитата:
http://files.peswe.com/db/index.php?act=category&id=39 |
Кстати, только у меня в РПЛ можно продавать только тех игроков, которых купил?
|
7_Sektor
Всмысле других не покупают? У меня такого нет |
KyneP
Ну вот у меня в урале есть стандартый состав. И из него ни кого в трансферах, в "моей команде" нет. потом я купил игроков и они там появились(те, кого я купил) |
7_Sektor
Есть проблемы с РПЛ, некоторых игроков продавать и покупать нельзя |
dontshoot, ты сначала ставил официальный патч 1.2 на игру? Проверь, обновил ли ты после этого игру файлом cv0f.img. По всей видимости, проблема в нём. Смотри установку патча 1.2 здесь:
unit3d
Патч 1.2 идет в комплекте с РПЛ 1.2 |
Цитата:
|
unit3d
Там в инсталлятор вшит пиратский патч. cv0f.img - это как я понимаю доп.контент, который скачивается с инета, я не знаю, есть там он или нет, мне пофиг, я с инета скачал. |
Цитата:
а вот апдейт не качал спасибо, попробую |
Цитата:
|
unit3d
Можно с нэта качнуть, если он бымтрый, 180 метров вроде |
Цитата:
Скрытый текст: Правда, у некоторых такой вариант не прокатывает. Решения проблемы см. в ссылке. |
да, нужно было просто апдейт этот скачать
теперь все работает |
народ умоляю напишите по понктам как устоновить это чудо-Russian Invasion OF with Ultimate Gameplay for PES2009 и к томуже китсервер!!!!я никогда его не ставил и понятия не имею чего там надо куда копировать и менять((((версия походу у меня 1.2
|
Bono
Ты с РПЛ хочешь поставить.Если да,то на 29(со всеми указаными ссылками) странице я всё по пунктам расписал. Скрытый текст: |
Цитата:
- ставь РПЛ версии 1.2 на чистую версию игры (или же удали папку китсервера и убери папку Konami/Pro Evolution Soccer 2009 из документов) - поверх ставишь Russian Invasion OF with Ultimate Gameplay for PES2009, в китсервере нажимаешь инсталл, а в документы добавляешь любой из 6 файлов EDIT01.bin (они находятся в папках RPL, FPL, Seria A, EPL, Primera и International, они различаются по геймплею, но я советую играть с EDITом для Seria A, так как он самый реалистичный) и играешь:sml: |
скачал пак российских стадионов, теперь у меня динамо на звезде играет -_-
почему-то через edit стадионы не переназначить, как это можно сделать? мб есть сторонние программы? |
Цитата:
|
огромное спасибо всем кто мне разьяснил как это ставить!!!) но мне такая камера не привычна которая стоит изначально в Russian Invasion OF with Ultimate Gameplay for PES2009(((( как можно помнять ее на ту что была в оригинальном pes2009??
|
Bono
В файле config.exe (папка kitserver) Camera angle ставишь на 0 |
Прив Парни! Народ, сори если уже было... но оч надо... можно ли самого себя отредактировать:confused: и какой прогой:confused:
Ну не могу я чёрт возьми когда мой игрок оооооооочень медленно бежит:mad:! а играть на аматоре как то не айс... через пару лет счета 25:0 врядли буду мне доставлять удовольствие |
DiaZZZ
Загляни в шапку: SponZor v1.0.4 (Master League) |
KyneP большое человеческое спасибо!
|
Народ,кто то тут писал что русская озвучка на 45% готова, а тогда это был октябрь или декабрь.Сейчас нет новостей когда будет готова?
|
Skare
Мод готов на 88% и выйдет 1 февраля |
Цитата:
|
DelaNo
На ПесВе еще один чел вручную переводит озвучку игры, поставил, поугарал. Но зато эти комменты с фифы будут лучшими российскими комментариями для серии PES:) |
На счет комментов.Лучше это,чем ваще ничего,я так считаю.А РПЛ финальная будет?
|
Аtom
Финальной версии, скорей всего не будет. Ибо еще будут регулярные обновления опшина, стадионов. |
Аtom
Финальных версий патчей по-моему и не бывает Скрытый текст: |
KyneP
Просто,на PES2008.РПЛ называлась RSP FINAL2008 ,я подумал и на 2009 тоже,сначала кусками,так и до финальной дойдем. |
скоро выйдет супер патч там будут полные русские коментаторы,10 русских стадионов и т.д.Весить патч будет где-то 1 гиг
//больше подобных постов не надо када патч выйдет, тада и обсудим |
Аtom
RSP был от PesGame.net и они тормозят со своим патчем. Этот РПЛ, в который мы играем от PesWe, так что не надо путать |
не подкините ссылку на формы для рпл для пса 2009?)
интересуют формы зенита особенно, надоело уже стандартыми играть( хоть бы голубую финала суперкубка, уже было бы здорово |
|
Обьясните поточнее как РПЛ для песа 2009 установить:confused:
http://img247.imageshack.us/img247/8981/foul3.jpg |
-=webster=-
юзай поиск,я уже расписывал(на 29 странице) |
Пожалуйста дайте новую ссылку на патч 1.2 для пиратки, ато тот что в шапке не работает!Напишите если сможете в ЛС!!!!оч прошу!!!!!
|
Свежие трансферы выходили ?
|
BURBON
Всмычле опшины? Они будут после окончания трансферного окна от PesWe, PesGame что-то молчит |
|
Использовал программу для редактирования сохранений в режиме легенды, там умения поднимать, уровень сложности выбирать. Так вот просто изменил уровень сложности а эта прога взяла и сама на 99 умения поставила, а так мне играть не интересно, да и прошел много чтоб заново начинать. Можно как нить мой сэйв вернуть?
|
Morgan63
Вроде прогой для изменения скиллов в Песе можно подправить скиллы (PRO-EVO Editing Studio 2009) до нужного тебе уровня |
KyneP, да мне не нао скилы подправлять, мне надо тот сэйв вернуть, прога называется PES 2009 "Become a Legend Editor" в игре все умения на 99 а прогой когда открываю свой сэйв там прежние умения
|
Перезалейте архив чтоб патч работал,а то не качает
|
Еще заметил была позиция CF а теперь ставят DMF, и еще когда заходишь в информацию (где умения) там 2 столбика 1 мои бывшие умения и 2 все на 99. кто знает че это?
|
Помогите пожалуйста, не получаецца у мя с Украинской лигой... Когда я поставил игру, то у мя там не было папки китсервер... Я поставил на неё патч, а игра не запускается сразу выдает ошибку... А если в setup удалить, то загружаецца но формы все не такие как должны быть...
|
Подскажите как создавать лица в pes09 с помощью какой программы ??? И где можно почитать процесс приготовления ???
|
M@D
На форуме PesWe почитай |
Какую надо фотографию (свою) что бы лицо нормально вставилось? У кого нить получилось?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все равно у меня не получается, там всё выходит токо остается подогнать макет под лицо, а этого сделать нельзя после того как фото вставил
|
Цитата:
Скрытый текст: Это, так сказать, бета версия, степень похожести не высокая, скрин был сделан ещё в прошлом году, сейчас у меня другое лицо и другая причёска. |
Цитата:
|
Народ! У меня такая проблема... Пытаюсь установить патч, начинается установка, потом выдает сообщение "Службе Windows Installer не удается установить пакет пакет исправлений, поскольку либо отсутствует обновляемая программа, либо существует опасность обновления другой версии этой программы. Проверьте, что обновляемая программа присутствует на компьютере, и что используется правильный пакет исправлений" ??? И все, установка срывается...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Beckham]
да. |
что-нить известно насчёт русских комментов? вроде обещались к 1 февраля работу сдать))
|
Цитата:
|
А помогите мне плиз с патчем укр лиги... Я его ставлю и у мя игра перестаёт запускацца, а если удалить китсервер, то команды остаюцца, но все фомы и эмблемы неправильные...
|
Проблема вот в чем: вставлю свою фото, но на всё лицо она не растягивается и по бокам остается фон задней стенки где я фоткаюсь, так вот как можно продолжить цвет лица чтоб нармально стало?
|
Цитата:
|
unit3d, есть фотошоп, где там это смазывание найти? Пробовал через пипетку ничего не вышло
|
Цитата:
|
Дайте ссылку на последлние трансферы.Если нет,то когда будут?
|
У меня проблема. Скачал РПЛ , поставил патч(заменил экзешник),установил РПЛ, запустил игру, и в игре пишет что произошла ошибка при загрузке данных и что у меня не та версия игры. Помогите решить проблему.
|
SANYA96KIZEL,
1.Ставь РПЛ 2.Скачай архив (называется cv0f) И тупо из архива cv0f перекидываешь папку D/PES2009/img/ 3.Находим, патч,устанавливаешь(называется vty-0215)весит 4MB4.Потом зайди в папку с игрой,там в папку kitserver и в ней запусти инстайлер называется setup. Вот пример D\ИГРЫ\PES2009\kitserver(там найдёшь setup,в setup нажми remove потом install) P.S Может в шапку добавить,что бы меньше вопросов было. |
Поставил патч 1.2 (на пиратскую), установил РПЛ, все работает токо почему то половина PESа стала английской, почему так? Например во время матча Esc нажать и там всё по английски. Ставил русификатор ничего не изменилось. Что делать?
|
Morgan63, Ничего так и должно быть.Там же всё понятно.
|
Подскажите, когда появится патч со свежими трансферами ?
|
Тогда другой вопрос: возможно ли как нибудь засунуть РПЛ в моё сохранение от режима "стань легендой", что бы там заместо какой нибудь лиги была РПЛ, охота за крылья поиграть, но новую начинать не хочу
|
BURBON, Когда трансферное окно закроется(помоему).
Morgan63,Нет,я усебя так же хотел,но ничё не получилось. |
Качайте Gamingacces патч крутой патч
Лицензионые чемпионаты:Англий,Германий,Испаний,Франций,Италий Классические команды Аргентины,Бразилий,франций И многое другое!!! Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=713 |
а если ли патч чтоб ставил нормальные рекламные шиты?если есть киньте мне пожалуйста в личку!
|
xesus
Все патчи его добавляют |
KyneP, почему у меня стоит рпл 1.1 и там не их!
Добавлено через 55 секунд вот для пески 08 видел разные патчи чтоб шиты меняли,я для пески пока не нашел! |
xesus, Его ведь не так тяжело самому перекинуть.Не надо из мухи слона раздувать.
|
|
народ помогите!!!!!!!!!!!!установил патч где укр лига и такая фигня-там где счет,имена игроков и сколько сил осталось тупо белое в тех местах.че это может быть?????????:confused::eek:
|
Поставил Pes-World Patch 3.0 Final с февральского диска игромании и русский текст изменился на не понятный какойто как сделат его хотябы англ
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
unit3d, коментаторов не песве делает,а песгейм нет
|
xesus, нет, вместе два сайта делают :) релиз сегодня
|
народ,а че за патч вы ждете?:eek:
|
VADYA.RAGULb,
Русские комментаторы для ПЕС 2009 |
ProXimO, ну эт я знаю а во скока!!??
|
SANYA96KIZEL
а де скачать мона будет и когда выйдет? |
VADYA.RAGULb,
Как появится,ссылка на патч тут будет. |
Аtom
а есть ссылочка на описание патча?и скока весить он будет?:heavy: |
Это свершилось! Ататат! Русские комментаторы:
Цитата:
Сегодня скачал. В принципе, всё прикольно. Даже как-то забавно. Но по моему названия команд они не говорят.
|
да, патч безусловно хороший, но бесит Соловьёв со своим тупым голосом и бессмысленными комментариями
|
Ванюха88, Да они названия команд не говорят.
Я поставил на РПЛ 1.2,и на ГРАФИКУ,теперь опять проблема с формами в РПЛ.?Как быть я в прошлый раз из-за ГРАФИКИ мучелся с формами,но ходо будо поставил,и все работало,ща комменты поставил,таже ерунда. |
Цитата:
Цитата:
|
Я, в принципе, немало слышал про ГРАФИКУ, но объясните, пожалуйста, что это за замут такой?
|
Скачал патч. Впринципе понравился. Есть плюсы, есть минусы. Минусы в том, что одна и та же фраза за матч может повториться до 5 раз. Это быстро надоедает. Плюсы в приколах. Особенно мне понравился прикол Уткина: "Футбол-игра командная, создают моменты все, а запарывает один!" :-) Респект разработчикам!
|
Люди подскажите как установить в 2009-й бутсы.
|
SANYA96KIZEL, Все скаченные бутсы кидай по папкам,помоему в эту(D:\ИГРЫ\PES 2009\kitserver\img\cv06.img).Все что скаченно,раскидать по папкам.Там же каждый файл лежит в своей папке.В папке с игрой меня просто файлы.Запомни тока файлы,не папки.
|
че за патч на графику?:???:
|
VADYA.RAGULb, Меняет не сильно графику и gameplay.Когда играешь,компьютер не будет переключать тебе игрока автоматически.Если ты дал пас и не переключился на того игрока,то он сам примет решение кому дать па,ударит,и т.д.Ну и появится тупая камера,которая из стороны в сторону веляет,но как с ней справится уже писали.
|
а ссылочку и название и т д можно? заранее спс
|
Shekou, Если про графику и про gameplay то иди сюда.ОТКРЫТЬ.
|
Для обсуждения дополнения "Русские комментаторы для PES2009" сюда
|
Всем, кто хочет больше атмосферности в матчах, рекомендую установить Super Sound Patch by andruxXxa от PesWe.com. Уже вышла версия 1.3. Патч добавляет:
Скрытый текст: Реально придаёт новые ощущения в играх. Допустип, играю дерби Тоттенхэм - Арсенал: соответственно при выходе игроков звучит гимн АПЛ, ну и т.д. Ссылка на тему на PesWe.com: Скрытый текст: |
Вопрос конечно глупый , но всё же : какой мод поставить , чтобы просто появились настоящие названия клубов и формы , но без всяких дополнений , типо 6 клубов Украины , новые бутсы и т.д. ? C меня плюсик .
|
unit3d, а этот патч не "кусается" с Российская Премьер-Лига для Pro Evolution Soccer 2009 1.2?
|
CalmMan, да по идее не должен. Я ставил на Bundespatch 1.6 - никаких проблем. Установка автоматическая, в конце установки запускается китсервер, там нужно просто нажать на Install. Если кнопка недоступна, то нужно сначала нажать на Remove, а только потом на Install.
BigED, таких патчей сейчас практически нет, каждый добавляет что-либо существенное. Зайди сюда и выбери подходящий тебе. |
У меня Bundespatch стоит. Ваще крутая вещь. Хотелось бы еще зимние трансферы...
|
Народ помогите
Можно ли из PES 2008 в PES 2009 фомы перенести если да то как? |
marc2010, так ставь версию 1.6 - она уже давно появилась, там все трансферы и много всего другого.
Stavr94, если не секрет, зачем тебе это? |
unit3d, вот тот патч с музыкой который ты предлогол при выходе музыка есть а после гола нет че делать?
|
xesus, может, криво поставил?
Когда ставишь версию 1.3 (версии 1.1 и 1.2 перед этип ставить не надо), следи, чтобы во время установки был правильно указан путь к игре, должно быть типа D:/Games/Pro Evolution Soccer 2009, а то сам установщик может после выбора папки прописать D:/Games/Pro Evolution Soccer 2009/Pro Evolution Soccer 2009, и тогда патч не будет работать. Если будешь переустанавливать, перед этим снеси поставленный из "Установка и удаление программ". |
Я делаю любительский мод Первый дивизион
Мне нужны формы.Поэтому я и хочу их перенести из 2008 в 2009 |
Stavr94
Можно. 1) Бери любую рабочую форму из 2009 2) Бери форму из 2008 (какую хочешь делать) 3) По частям переноси форму 2008 на 2009, чтоб все было на своих местах (шорты на шортах, майки на майках) 4) Сохраняй в том же формате, все! Не забудь резервно сохранить форму из 2009, которую брал за исходник, вдруг нечаянно перезапишешь |
KyneP
Что-то не работает этот способ Всю равно отображается старая форма |
Stavr94
Ты знаешь структуру китсервера? |
Не очень
|
Stavr94
Можешь почитать на форуме PesWe про китсервер. И совет на будущее, не зная структуры игры, за патчи браться не надо |
В какую папку устанавливаются моды?
|
ASSASSIN103, поконкретнее, какие моды, что ты собираешься ставить - формы, лица, баннеры? Вообще все патчи ставятся в папку kitserver, но надо знать, куда именно.
|
ASSASSIN103
Если ты хочешь установить готовый мод, то: 1) откуда ты его качаешь, есть инструкция по установке, или 2) Если ты скачал, а обычно именно так, архив с 2-умя папками внутри (kitserver и save), то первую кидать в корневую папку игры, а вторую в папку Мои документы\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2009\ и подтвердить замену. Если сейвы тебе дороги, скопируй их резервно. Если ты сам делаешь модификацию, то таких вопросов не должно быть |
Урааа вышел патч с Русскими комментаторами! http://peswe.com/fm/showthread.php?t=6168&page=2
Есть вопрос: откуда скачать последнюю версию китсервера? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:18. |