![]() |
А как сериал, юмор умный или тупой американский?
|
Цитата:
Если ты про пошлости и шутки в стиле: "-Кто перднул? -Я! *Ахахаха*"то сериал не капельки не американский. Даже не смотря на то что сериал про кучку ботанов с блондинкой по соседству - пошлых шуток почти нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Легкий для восприятия, достаточно интересный, развлекательный, нескушный, с отличным юмором, колоритными, запоминающимися персонажами. Одним словом, сериал отличный. Можно рекомендовать смотреть всем, в независимости от предпочтений в жанрах. Перешел к просмотру 2 сезона. Очень нравится. И гораздо удобнее смотреть залпом нежели по одной серии раз в неделю. Унылота получается.
|
К новой серии еще субтитры не появились?
|
Цитата:
Серия шикарная, Эмми Фарра Фаулер отжигает не хуже Шелдона. Ну и Говард как всегда. |
Только что посмотрел первую серию четвертого сезон и понял как же мне нахватало этого сериала! Серия замечательная.
Шелднон как всегда на высоте, Эмми тоже не отстает. Кстати с первых кадров думаю уже понятно что случится с Воловецом и это круто) Короче Теория Большого Взрыва для меня пока сместилась на первое место в списке лучших сериал обогнав новый сезон Хауса и концовку третьего сезона Lie to Me. Ждем Сверхъестественное. |
Цитата:
|
4х01
Скрытый текст: |
Ох, какая штука есть. Объявился непоказанный пилот The Big Bang Theory. Пошлый, без Раджа и Говарда, с альтернативным вариантом Пенни и подругой Леонарда. А ещё тут Шелдону нравятся большие жопы и у него был секс. В общем, любителям сериала к просмотру строго обязательно.
|
Aztek ^_^, он как бы уже давно обьявился.
|
Судя по тому, как много народу о нём отписалось летом, выкладывать и не стоило, все и так знают.
|
Цитата:
А так фигня. |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже писал что было интересно посмотреть на то как бы выглядел сериал в случае если бы сценаристы вовремя не одумались. Было интересно глянуть на "других" главных героев. В частности на Шелдона который засматривается на женские попки и тд. и тп. Но в общем и целом - серия фигня. |
Интересно будет ли серия про Halo:Reach
Вроде как они все фанаты. Ведь самый крупный запуск и бла-бла. Уже 4 млн. продалась, определенной публики будет интересно. Может что, они купили и неделю не могут оторваться, не ходят на работу итд. Думаю получилось бы стебно |
$erg@nt, да было бы прикольно, а то об играх что-то мало говорят.
|
Первая серия шикарна!
Приятно, что отжигают все и сезон открылся хорошо. Главное, чтобы не начали сдуваться. - Воловиц? Что значит это опять случилось? |
Посмотрел первую серию четвертого, и вот как-то меня TBBT уже давно не впечатляет, и сейчас так же, тот же HIMYM намного лучше начался, да и так он мне больше намного нравится.
Сериал все еще держится на Шелдоне, шутки которого, уже после первого сезона, меня как-то совсем не веселят, так как строятся всегда по одной схеме. А вот Радж еще более-менее, Воловиц же чуть похуже. Теперь думаю перестать смотреть, так как ничего другого все равно там не начнется, а будет все тот же унылый Шелдон… |
Бл@ZеR, ну а по моему всё просто прекрасно, грех просто не использовать Шелдона, особенно когда у него "отношения". ТБВ уже приобрела свою фишку, и эта фишка на любителя, как по мне, то она всё ещё вставляет. Тем более что на этот раз Воловица показали очень даже хорошо.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Перевод от куража вышел, нет?
Цитата:
|
Может конечно не мой юмор в этом сериале, но шутки Шелдона из сезона в сезон строятся только на том, что он или слишком умный, или наоборот в делах, которые должны знать и делать все современные люди, он наоборот страшно глуп. В первой серии четвертого сезона, это было "Шелдон и свидания", набор штампов, как ведет себя такой человек на свиданиях. А вот Воловиц порадовал, но опять же растянули они шутку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел 1 серию нового сезона.Ну что сказать.Мне понравилось)хорошо бы весь сезон был бы на таком же уровне.
|
Ну понеслась) Первая серия зачетная, продолжать в таком же духе!
|
Цитата:
|
А сколько серий будет в сезоне? И когда последняя? А то не очень люблю онгоинги, лучше засесть на целые сутки с кем-нибудь и пересмотреть добрую половину сезона :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Печально.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно сказать, что первая серия была на твердую пятёрку. Надеюсь, что так пройдет весь 4 сезон. Шуток было много, но преобладала категория "ниже пояса".
|
Цитата:
|
Новая серия отличная получилась! Писался кипятком)
Да уж, первая серия крута. :) С рукой смешно вышло. Пенни, мне кажется, ещё симпатичней стала :Emba:
Кстати, никто не знает график выхода серий в переводе от Куража? А то что-то серия вторая задерживается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так или иначе, рано еще ждать вторую серию от Куража. |
Куражи вечно говорят, что ровно через неделю после релиза на Западе. Но на деле бывает и раньше, но уж точно не позже.
|
Цитата:
|
Блин, этот закадровый смех все портит, только отвелакает и т.д.
|
Хакер47, стандартный ситком же.
|
Хакер47, закадровый смех в подобных вещах обычен и даже является уже частью. Не стоит огорчаться на этот обычный штрих в сериале.
|
Цитата:
Цитата:
|
Буквально на той неделе начал смотреть. Итог: уже до начала 3-его сезона дошёл. Бугагашечка.
Первый сезон в начале какой-то пресный, но вторая его половина уже бомба, второй сезон практически весь - концентрированная ржака. Из недостатков выделю токо слишком короткие серии (19-20 минут всего, даже не 23-25) и местами проседающие шутки. Точнее шутки сами по себе классные, но иногда бывает так на смех пробивает в одной из серий, что последующие 2-3 кажутся не такими удачными. Но это из-за того, что я подряд смотрю, если глядеть раз в неделю, то это наверное не сильно бросается в глаза. За первый сезон ставлю 8-ку, за второй - 9-ку. Надеюсь, дальше будет токо круче. Не "Друзья" конечно, но всё равно офигительно. Меня лично больше всего Радж доставляет (ну после Шелдона, ясень пень), особенно его голос и акцент, а-ля Апу. |
А график серий вообще существует? А то мне почему-то казалось, что каждые будни - новая серия D:
|
Toutaku, пока ещё не расписан. Ссылка.
|
Цитата:
|
4x02
2-ая серия вышла шикарной, песня про котенка в наличии)) Шелдон-робот решает)) Сцена в машине самая ржачная вышла.
Прикольное лицо Шелдон делает, когда улыбается в мониторе.) Кураж-Бамбей как всегда на высоте |
4х02
Ну просто круто! Серия вышла богатой на шутки. Ну и вообще достаточно сказать что полностью согласен с $erg@nt. |
4x2
Предыдущая серия понравилась немного больше, но эта тоже очень и очень хорошая. Задумка с Робо-Шелдоном тоже веселая) Единственное что я заметил в первых двух сериях... так это какие то... кхем... американские шуточки что ли. В предыдущей серии немного пошлости, тут немного "брюссельской капусты". Ну все же главное что сериал продолжает радовать и это хорошо. |
Цитата:
Реализация отличная получилась, Скрытый текст: |
|
Aztek ^_^,
- Я чуть не умер! - А я цел и невредим в своей постели. И кто из нас теперь безумен? XDDDDD |
хочу начать смотреть этот сериал, в каком переводе лучше смотреть ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-*Сталкер*-, по версии Ку-ку-Кураж-Бомбей)
|
Цитата:
|
2-я серия тоже хороша)особенно песня про котенка)
|
Цитата:
Цитата:
|
Мда, Шелдону стоило бы к своему роботу присоединить руку типо как у Говарда. :D Только по назначению её применять.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел 3 сезон. Уже давно не получал такого удовольствия от просмотра комедий. Компания лучших друзей: Шелдон, Говард, Леонард, Пенни, Радж. Все их поступки и стеб друг на другом вызывают улыбки у зрителя, что говорит о довольно профессиональном подборе актеров на главные роли. Без них сериал не получился бы таким интересным, доставляющим. Под конец сезона нам раскрыли страшную тайну, из-за которой лифт уже столько времени в нерабочем состоянии. Сериалу ставлю смело оценку 10/10. 4 сезон, наверно, посмотрю позже, когда он выйдет полностью.
|
Начал смотреть утром, и так затянуло что решил не идти на пары(Такое не часто бывает), сериал очень хорош, посмотрел за сегодня весь первый сезон(Серии короткие слишком=( ). Игра актеров просто радует глаз, без Шелдона там не на что было бы смотреть конечно, но остальные тоже на уровне.
Лучший пока для меня комедийный сериал, надеюсь дальше будет еще интереснее. |
Сериал, конеяно, бомба. Я тоже как начал смотреть с первого сезона, так и закончил 3 за пару дней, вот сейчас жду новую серию, хех, подуружку Шелли нашли - просто шик, сам бы с такой затусил, ну или с Пэнни - пока не решил.
|
Цитата:
P.S. Насчёт 4 сезона... Тоже хотелось бы его взахлеб посмотреть, т.к. не люблю онгоинги... Но вроде все серии только в 11 году выйдут, запаримся ждать :) |
Шелдон все еще радует, это хорошо. 2-я серия понравилась.
|
Сериал нравится , правда начал просмотр с третьего сезона(( Давно не видел таких хороших комедий, не испытывал таких эмоций при просмотре. Жалко лишь что третий сезон смотрел с субтитрами , а первый начинаю с озвучкой Куража. Впечатления разные складываются. Кстати , никто не знает когда выйдет след. серия четвертого сезона ?
|
Psychose,
сегодня вроде на западе показывают. значит, скоро будет от куража.) |
danya keks, Ага , спасибо. Жду с нетерпением. Пока первая серия 4 сезона нравится больше))
|
Один из самых унылых сериалов последних времен.
Кто-то когда то мне сказал что это в духе ЭПИЧНЫХ "Друзей", от теории теперь плююсь ешо больше.Скучно и ХРЕНЬ. |
Shindeil, ты какой сериал смотрел?
|
Valtos, Или он смотрел "Теоретиков" и спутал или оригинал и спятил, ибо "Друзья" хоть и хороши, но и рядом не стоят с мега-эпичной Теорией.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ладно по полочкам. Уж больно смещны вы.
1 Сериал скучный. 2 Сериал внезапно скучный. 3 Бландиночка уже в 3 серии не доставляет. 4 Шутки на уровне камеди клаба. 5 Персонажи ваще не запоминаются. Набор странностей это не фишка, ботаны это тоже не интересно. Глянул от Куража, глянул с сабами, оидн хрен скучно. Даж Все ненавидят Криса баще. Хуже только Как я встретил вашу маму. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
2. Раз не помнишь, где они там, значит не смотрел. Цитата:
|
Пасаны, да он троллит же.
P.S. Новые серии вроде по четвергам выходят, не? |
Shindeil, Трололо толсто, очень толсто.
Toutaku, агась, по четвергам. 4х03 Сезон, как я считаю, держится молодцом. Мне лично серия понравилась, хотя вообщем посвящается разрыву с девушкой, но уж совсем не простому разрыву. Вообще ещё порадовал стёб над Леонардом и Радж. |
4x03
Отличная серия. Начало блестящее с игрой про альтернативную вселенную. Шелдон на пару с Эми Фарой Фаулер тащили всю серию.
Хотя и Говард отжег с индийским брейкдансом:lol: Концовка тоже улыбнула Кураж шикарен. |
Цитата:
|
Глянул 3-ю серию ещё и в переводе Куража. Это такой дикий фейл, что я даже не знаю. Как народ ещё смотрит с его переводом, непонятно.
|
Цитата:
|
Aztek ^_^, а что плохого-то?
|
4х3
Мне серия как то не очень доставила и я даже хз почему. Ну вот не смешно и все( Как то Шелдон из категории "мои любимые персонажи" потихоньку скатывается в "раздражающие меня персонажи". Надеюсь в дальнейших сериях не будут заострять столько внимания на "Шейми" и будут больше показывать остальную компанию. |
Creeder, а меня не столько Шелдон раздражает, скоко его подружка и то, как он себя ведёт с ней. Вот бесит и всё. Противная она и неприятная, будто взяли всё бесючее в Шелдоне и облили девушку этим. Убрали бы они её поскорее из ситкома...
|
Цитата:
|
Согласен, подружка Шелдона немного раздражает. А вообще, я считаю, что TBBT нужно залпом смотреть.)
|
Она - это Шелдон женского пола еп, зачем нам их 2-е? И вообще хочу сказать что согласен с Creeder, что нужно уж и на других внимание переключать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вообще сильно критиковать Кураж глупо. Он и так на славу старается. Подбирает голоса хорошие, старается донести до русского зрителя непонятные этому зрителю шутки, соблюдает нужную интонацию, хочу сказать самый лучший и качественный перевод.
|
Перестал смотреть на втором сезоне, больно однообразно, да и половина шуток из бесконечного запаса "каждый ситком использует это"
ну и сама идея как бы, я не знаю, взяли бы консультантов, чтобы не пришлось выслушивать маразма столько, ориентированного на быдло. Отчасти канещ перевод, но в оригинале персонажи тоже часто фееричные глупости рассказывают с серьезным видом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати , на счет перевода. Попалась какая то серия с переводом куража , так там Радж говорит скороговорками , и перевод в принципе такой же. Только вот когда с оригинальной озвучкой накладывается , ничего не понятно что говорят. Ладно хоть не во всех сериях так.
|
Очень нравится сериал твердая 8 из 10. По началу 1-3 серии было тяжело(не фан американского юмора), но потом втянулся. В основном все держится на Шелдоне и Маман. Ну и перевод сыграл свою роль.
Цитата:
Грамотный перевод. Пытался смотреть с другим не проканало. |
Цитата:
|
Aztek ^_^, если это идёт не во вред качесту - то грамотный. Тем более он наверно неспроста же так делает. Значит на то есть причины. Например, может некоторые шутки наш человек не поймет.
|
Marcos, качеству может и не вредит, но диалоги всё же каверкает. Хотя, это уже излишние придирки.
|
О качестве перевода можно судить объективно или по факту. По факту, перевод Куража не лезет ни в какие ворота. Одно дело когда шутки удачно адаптированы, другое дело когда несёт по вареники да тетю Глашу. Но не подумайте обо мне плохо - не брюзга, раньше смотрел (да ну кто не смотрел?) фильмы в переводе Гаврилова и хлопал в ладоши. Так и сейчас - смотрю Теорию в переводе Куража и хлопаю в ладоши. Безумно нравится. Но это уже объективная оценка.
|
Цитата:
|
Man1AK, субъективная же :)
Да и вообще, к Куражу придираться глупо, ибо лучшего перевода не существует, а российские локализаторы вряд ли станут переводить сериал, причем делать это подобающей формой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрю в оригинале, шутки понимаю. Потом пересматриваю в переводе куража - фу так делать. |
4x04
4х04
Не так смешна как предыдущие, но смотреть интересно. Хоть теперь понятно, почему Говард и Бернадетт расстались, а сора Раджа и Шелдона доставила. |
По мне так, четвёртая серия вышла самой весёлой, пока что.
Четвертая серия крута. Очень смешно и весело (в основном из за противостояния Радша и Шелдона). Но больше всего радует полное отсутствие Эйми. Прикольно объяснили расставание Говарда и Бернадетт.
|
Цитата:
|
Steech, облом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не вижу ничего плохого в переиначивании англоязычных шуток. Хоть бы и смысл на противоположный менялся - если смешно получается, то сколько влезет. Нам сразу дают понять, что озвучено "по версии", а не просто скрупулезно и дотошно переведено. |
Цитата:
|
Цитата:
...Captain Arrogant. And you know what your superpower would be? Arrogance. и что же делает кураж? Он переводит слово Arrogance как гонор, несмотря на то, что оно так и переводится. |
Цитата:
Впрочем, вероятно, товарищ хотел перевод вроде "Капитана Надменность". Я не все серии на английском смотрю, вот и повелся, думал, там прямо-таки смысл шутки искажен. |
Цитата:
В школе нынче английскому не учат? |
Aztek ^_^, А Гонор это не заносчивость? Учим слова и их значения, ага.
|
Цитата:
Про слова синонимы слышал когда-нибудь? |
Да вот только слово "гонор" нелья использовать как обозначение действия или цели (т.е. "способности"), в то время как "заносчивость" - можно.
|
Aztek ^_^, Что никак не влияет на то, что шутка полностью передаёт смысл оригинала. Излишние придирки.
|
Цитата:
Что за попоболь начинается из-за любого отрицательного комментария в сторону перевода от Куража? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Смысл передан. Нормы русского языка соблюдены. Так что ж неправильно? |
Цитата:
И, эй, мне захотелось придраться - я это сделал, в чём проблема? Гопники из старших классов так затрахали, что теперь опасносте мерещится на каждом углу? |
Цитата:
Слабо вести нормальный диалог, без попыток троллинга и сворачивания темы? Цитата:
2. Заносчивость также не используется в качестве обозначения действия/способности. 3. Arrogance - это способность? 4. Это был (guess what?) Скрытый текст: Короче, Радж затроллил не только Шелдона) |
Ой, да от одних "Сырников тёти Глаши" всё становится ясно с этим переводом. Адекватен он только потому, что лучше ничего нет. Что печально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
4х05
Хорошая серия. Повеселила песенка Шелдона и "хррр Леонард не завидовать" :D |
А заметили, там в магазине комиксов висел плакат МЕТРО 2033))) Вот это круто)))
|
Цитата:
Или может кому-то из актеров/создателей она понравилась и решили так сказать увековечить. Ведь могли с таким же успехом повесить Halo:Reach например, ведь все в сериале фанатеют от Хало |
Цитата:
|
Цитата:
|
Че-то Пенни не было в последней серии, она вообще будет или ушла из сериала?
|
Цитата:
|
Кстати говоря, предпоследняя (5) серия - отличный пример баланса между озвучкой Куража и Оригинала. Кого заинтересовало, можете сначала на оригинале глянуть, опосля в озвучке Куража. Кто смотрел, тот меня поймёт.
Цитата:
Подписали б там, я не знаю, Пенни ногу сломала. У меня ж чуть инфаркт не случился -_- |
У актеров что то неудачи поперли. То актер , играющий Леонарда заболел и съемки отложили , теперь Пенни.... Да , не хорошо.
|
4х06
Не очень серия, смешного мало да и чего-то интересного тоже, явно минус для сезона. |
Лишь недавно ознакомилась с данным сериалом. Это просто нечто! Лучший комедийный сериал, который мне когда-либо приходилось видеть!) Посмторела залпом все 3 сезона, включая вышедшие на данный момент серии 4-го. Это просто нечто))) Ну и конечно же озвучка от " Кураж-Бамбей" просто шикарна (хотя чаще всего я предпочитаю смотреть сериалы в оригинале на английском)
|
Новая серия какая-то короткая(по восприятию). Буквально только началась и тутже закончилась.
И вот кстати непонятна болезнь Раджа. С девушками он разговаривать не может, а с сестрой и мамой может. Странно однако. |
По мне так норм серия, предыдущая меньше понравилась даже.
$erg@nt, ну наверное потому, что мамка с сестрой как потенциальные половые партнёрши им (или его организмом О_о) не воспринимаются. |
4х06 Один из ярких примеров того, как весь эпизод просто улыбаешся, а один шикарный диалог в конце за столом, просто убивает юмором и диким смехом = спасает всю ситуацию. Мне не нравится их спокойное обсуждение "Каприки", ведь всё плохое они раньше ругали и данный неудачный спинофф к BSG стоже стоило высмеять.
|
4х06
:Grin::Grin::Grin: Скрытый текст: |
Master-Zet, :D
меня Радж иногда просто убивает
Цитата:
Пенни вернулась :3
|
4x08
Серия улет. Уил Уитон в наличии. Жутко доставил Шелдон с "Индианой Джонсом", особенно в конце))
|
Цитата:
8я доставила, особенно конец самый :Grin: |
Только посмотрел второй сезон - шикарно. Вообще неудачных серий практически нет. Давно так не смеялся. Наверное лучший стиком из виденных мною. Шелдон просто адски отжигает. Так же глянул уже 4 серии 3-го. Вроде бы так же смешно, но появляются ощущение, что теряют какое-то очаровние первых двух сезонов. Я так понимаю 3 сезон дальше чуточку сливается? Посмотрел что тут некоторые серии ругают.
|
Цитата:
|
Посмотрел 8-ю серию, получилась на порядок лучше предыдущих.
|
Да ужж, восьмая наверное пока лучшая в сезоне.
|
Цитата:
5я тоже на уровне, хотя это лишь моё мнение =D |
Как по мне 8 самая cлабая в сезоне, были и лучше. Шутки насчёт Индианы в том же Касле были получше. Уил Уитон не отжигал, Илайза Душку в 7 эпизоде куда больше порадовала.
|
Интересно когда покажут глухую подружку Раджа=)
|
Цитата:
|
Toutaku, или может была, но не долго.
|
Сериал прикольный, я думал, что 4 сезон будет плохим. Хорошо, что я ошибался.
|
4х09
Так сказать серия отстронённая от Шелдона. Не то что бы его там нет, просто он учавствует всего-то в 3-ёх сценках. В целом хорошо. |
Valtos, от Шелдона тоже отдыхать необходимо D:
|
Порадовало:
- Knock-knock! - Who's there? - Hugh... - Hugh who? - Hugh people need to listen to me!!! |
4х09.Ещё одна отличная серия. На протяжении всего просмотра прилично похохатывал.
Дико понравились два момента: шуточки на тему "взаимоотношений" Раджа и Говарда и самая крутая сцена - разброс листков Шелдоном (как же удачно один из них приземлился нему на плечо). |
4x11
Серия великолепная. Наконец-то нердовские темы возвращаются.
Пенни в костюме чудо-женщины :pray: |
4x11
Лучшая новогодняя серия) Особенно образ Шелдона порадовал, когда он переоделся во флеша. А Пенни отлично выглядит в костюме чудо женщины. Так же жесткого они пошутили над парнем Пенни. |
Цитата:
Да, серия понравилась. Вот интересно в ориге подразумевалось "сакс" как отстой или как сосать? А то заная Бомбей... |
Цитата:
|
4х11 Самая гиковая серия в этом сезоне, я в диком восторге! Давно не было такого позитива и чистого смеха.
Скрытый текст: БРАВО! P.s. Аквамен сосёт! А Чудо-Пенни прекрасна! |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Отличненько. Второй после Хауса сериал, который я могу просматривать не по одному разу.
В планах начать повторный просмотр ТБВ |
Посмотрел первые две серии - совсем не впечатлило. Начинаю задумываться о том, что у меня плохое чувство юмора... Хотя от Интернов и Клиники ржал как конь. Может дальше смешнее будет?
|
Цитата:
|
benzopil, Ноу, мне он тоже абсолютно не вкатил и показался до безобразия унылым на протяжении всех сезонов. Короче, как я понял, "юмор" там на любителя.
|
Да, юмор специфический и, в большинстве своем, проявляется только в паре "ржак" на серию. В плане более плотного распределения оного, советую Community.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:28. |