![]() |
Цитата:
|
megaman8, гениальное умозаключение. Не все люди, также, любят макароны, к примеру.
|
на самом деле презентация то еще говно. гемплей для аутистов. ходит по доскам, что то делает.. странно, я не буду в это играть
ну и чувство дежа вю. 6 лет назад было тоже самое. графон даже тот де )) верните мне офигительных колоссов |
Цитата:
|
Цитата:
|
зачем пс3,если можно эмулятор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу сабжа - ну да, графика воображение не поражает (говном её тоже назвать нельзя), но вот атмосфера - шикарная, как и в старых добрых Ико/Колоссах. Не было бы PS4 - обязательно бы побежал за ней. Цитата:
|
Цитата:
|
Тут инфа проскочила:
Графон изменен не будет Игра может и не выйти в 2016 ("мы надеемся выпустить игру в 2016") Источник на украинском, копипастить не буду |
Цитата:
|
наверное в самый последний момент вытащили этот раритет, чтобы уж совсем на фоне майков не оплошать. опуская фф7 и странную историю с шенму
|
Я сейчас смеюсь, но вы этого не видите. Саня снова утонул.
|
Ну все ребят, расходимся. Комбэк будет после релиза PS5.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Angelo, перфект тут остался за главного ящура, не обращай внимания.
|
Да пофиг на графику,sotc не за нее нравился.
|
более того колоссы шли в 15-20 фпс, не представляю как в них было можно играть!
|
Angelo, да ладно,у меня на эмуляторе больше было.
|
Цитата:
|
Предлагаю закрыть тему до релиза игры, чтобы его не сглазить. Вон Сони аккуратничают, ни каких 100% гарантий релиза. Да и обсуждение не Last Guardian идёт, а ICO и SOTC. А то, лет через 10 они снова запустят тот же ролик и скажут "почти готово ещё чуть-чуть (лет 20)", потом им движок надо будет поменять т.к. на Playstation 5 Ultra она не пойдёт, заново сюжет переписать, название поменяют. За что они только там деньги получают всё это время и главное, откуда эти финансы?
|
Цитата:
да ты аутист |
Цитата:
|
Цитата:
|
PerfectMan, ну я то аутист, иначе не обсуждал бы игрульки на форуме игромании.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
гемплей совершенно не цепляет. будут давить на жалость и отношения с этой летающей собакой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
колоссы великие. айко не понравился, опять же гемплеем "поверни туда сюда"
|
Хм, вот интересно стало, правда, много ли из тех, кто ждут ЛГ прошли тех же Братьев-сыновей?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не хватает бензопил, тут согласен
и по-моему любой игре за отсутсвие опенворлда с собирательством можно сказать спасибо)) даже в тот же унчартед внихнули, ну ппц Добавлено через 4 минуты прошлое поколение укрывались перекатывались, в этом по 10 минут до места назначения добираемся, попутно собирая сотни ненужных сундуков |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я просто заплакал, когда увидел геймплей, Сони мне намекали кстати, предвидел переанонс. Ну что же, это до мурашек и один из претендентов на ГОТИ, ибо Уэда визионер.
|
Цитата:
Цитата:
|
ShadowJack, ты ее даже не ждешь, мне очень важно твое мнение, в очередной раз посмеялся.:lol::lol::lol:
Да хоть сколько пускай пилят, все равно фанаты купят. |
http://www.tubechop.com/watch/6350160
http://www.tubechop.com/watch/6350169 Эти милые сердцу звуки плача |
Тот_Самый, я ж не Юзя, чтобы на стримах плакать. И да, в этом случае плач=буре эмоций. А так спасибо за рекламу.))
|
незашт.))
|
Цитата:
|
Это плач такой, специфический.
На подростковый оргазм похоже. |
Цитата:
Что-то у меня предчувствие, что теперь "До встречи на следующем Е3, Ласт Гардиан!" |
Цитата:
Только Логвинов больше не работает в Игромании. А ты поддерживаешь это издание :( |
Тут еще многие предполагают, что игра все-таки не выйдет в 2016. Даже Сони в этом не уверены. Собственно, желаю, чтобы у них все получилось, фанатам шедевров Уэды явно зайдет игра. Ну и да, хорошо, что оставили такой невзрачный графон, акцент на дружбе "гриффона" и мальчика.
|
Цитата:
Вот оно что, оказывается графон мешает показывать эмоции. |
ShadowJack, прост это ремастер игры с пс3, которая не вышла.
|
SLowRider, как будто это плохо. Майки бы уже давно забросили проект, а Сони его возродили, всем понравилось.
|
в вашей конфе был паренек, который говорил "шо это за хрень"
ты свои эякуляты не путай с общим восторгом |
Цитата:
По крайней мере, не должен, ибо иначе не канон. --- Что-то подобное с шенму должно произойти. А точнее, не произойти. Будем следить за ситуацией до мурашек на кончиках пальцев. |
Цитата:
|
только в сони-очках от сони там можно разглядеть потенциал
|
где купить?
|
SLowRider, показали новое расширенное демо. Это будет приключение про мальчика и его питомца, Трико. О становлении их дружбы.
Во-вторых, это игра от Фумито Уэды и его команды, авторов шедевральных Айко и Теней Колоссов, системселлеров PS2, Колоссы продались лучше. Кароч, чтобы понять, надо иметь душу и сыграть в это. А хейтеров не слушай. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тот_Самый, это как коммунизм, если против, то ты болен.
Aferus, системные требования: -плестейшон 4 (или 5) -душа |
SLowRider, Две Души.
|
Родилась вобщем теория.
В играх серии Dark Souls протагонист собирает души. Игры продались относительно большим тиражом, душ было собрано очень много. Как только было собрано достаточное количество душ, на самом высоком уровне было принято решение о показе The Last Guardian. А значит, выход игры зависит от продаж и количества душ в третьей Dark Souls. Такие дела. |
Тот_Самый, на кикстартере можно организовать кампанию по сбору душ, как у Шенму. Продай душу ради Лост Гардиан и получи грифоно-котопса в подарок (или мальчика, на выбор). За донат двух душ, ремастер Биенда от сони в подарок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Angelo, у тебя души нет
|
как показали последние исследования, бездушные люди в говно не играют
|
Странно видеть как пригорает у людей, которым игра по большому счету побоку. За те 5 минут(или сколько там было?) геймплея игра вызвала бурю эмоций. Отношения между зверушкой и парнишкой очень цепляют уже сейчас. Здесь во главу угла ставится эмоциональная составляющая взаимоотношений, что собственно и будет ключом к успеху(или нет) игры. Любителям геймплея и графона здесь ловить нечего.
|
Цитата:
|
-=Lost=-, игра явно будет не успешна в широком понимании, да. Но 1-3 миллиона может разойтись, удивлюсь, если ее будут покупать те, которые даже не слышали про Айко/Коллосов.))
|
Цитата:
http://www.vgchartz.com/game/7198/ico/ http://www.vgchartz.com/game/7100/sh...-the-colossus/ ПС2 продажи других игр - http://www.vgchartz.com/platform/4/playstation-2/ Явные системселлеры. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тот_Самый,
Цитата:
|
-=Lost=-, как ты написал, так и будет. Им не понять.
|
Цитата:
Куцые ролики ничего не говорят. Твоя теория красива, но напоминает ситуацию со сталкером, когда ожидающие придумали для себя игру, ничего общего не имеющую с конечным продуктом. Цитата:
Мне точно не понять этих эротических фантазий Надергал под одеялом, себя забрызгал и думаешь Цитата:
|
Вот только вопрос насчет Сталкера: создали ли GSC до первого Сталкера хоть одну игру, равную Shadow of the colossus? Нет. Потому что не тот уровень. А тут мы знаем, что разработчики этой создали два шедевра, последний из которых является классикой шестого поколения игровых систем, и при этом даже сегодня ему нет аналогов. Вообще! Нет ничего даже близко напоминающего Shadow of the colossus или хотя бы приближающегося к его великолепию.
|
Цитата:
Опять же я ничего не придумываю. Тот геймплей который был показан меня зацепил. Вызвал эмоции. Я об этом написал и предположил, что игра будет на этом основана. И я опять же указал, что в итоге это может быть не так, т.к. мало информации на данный момент. Я не понимаю в чем претензия? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Играются по-немногу. Видео
Видели какие следы под глазами? Так бывает у кошек когда глаза текут от старости или болезни, а еще если больно. Хреново понимать, что снова вся история будет отталкиваться от заточения, издевательств, боли. Не зря он ранее в роликах рвал охрану в клочья. Держали как оружие. Еще до кучи в конце и завалить придется. Что ни игра от них, то трагедия. |
Да, жаль котейку.
|
Цитата:
|
ALEXEVIAN, предположения. Я надеюсь так не сделают, ибо предсказуемо.
Судить по стенду, по проекции, это сильно.)) |
Цитата:
Цитата:
|
|
все проще - показывать больше нечего им)
|
arachimaru, так покажут в декабре на шоу.)
|
В следующем выпуске журнала EDGE будет превью The Last Guardian
Создатель игры, Фумито Уэда, подтвердил релиз в 2016 году, точной даты пока не сообщается. Ждем анонса на Е3? https://twitter.com/edgeonline/statu...27248276226048 http://gematsu.com/2016/05/last-guar...se-reconfirmed |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А пока тренирумеся играем в ico
|
Вся суть задержки - мне не хватало технологий. Пока Уэда не смог достичь максимального реализма нашего большого друга, он игру выпускать не хотел. Смотря на игру сейчас, ясно понимаешь,что по другому было нельзя. Хорошо что Сони позволяет такие вольности разработчикам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для этого не технологии нужны, а прямые руки. Которых, как водится, нет ни у кого.
|
Цитата:
|
Это в тебе фанбой говорит, собственно, как и всегда. На вещи нужно смотреть трезво.
|
Цитата:
|
Кстати, да. Вес, движения, и усилия которые предпринимают герои в обеих играх были переданы на ура. Да и графически игры были хороши. Нужно учитывать, что Гардиан делался под пс3, как и ИКО под пс1 в своё время. Потому она смотрится на фоне последующих игр не так уж чтобы звёздно. Тоже самое и с Гардианом.
|
Ну что же, ждём конечно. Даже не верится в выход. Лишь бы действительно получилась душевная игра, школьникам как говорится не понять.
Добавлено через 2 часа 14 минут АВТОРЫ РАССКАЗАЛИ О ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ THE LAST GUARDIAN |
Ico и SOC hd скачаны, делаем забег перед релизом симулятора Куклачева. Скептикам графона и прочего треша просьба вернуться в ветку анчика4 и там сгнить. Остальным, кто ждал и не терял надежды, скорейшего шпилинга в новый шедевр Уэды.
|
Бокс арты каждый год меняют.
|
RealSkif, в ящике я так понимаю прах разработчиков игры, некоторые из которых успели состариться и превратиться в пыль.
|
Цитата:
А что касается игры, ну наконец-то, этот год однозначно заполнен до отказа. |
Цитата:
|
Что-то прям не верится, что ТЛГ наконец выйдет. Вроде столько лет шутили про переносы и т.д., а тут прям дату релиза объявили.
|
только бы потом не было ощущения - лучше бы не выходила..
Коллекционка мне понравилась, так же в районе 10 тысяч будет стоить или дороже? |
Fatal1ty93RU, выпустят. А пока вперед ico и колоссов набивать для тренировки!
|
Цитата:
|
AltairFlame, да по моему, все уже успели придумать и напрочь забыть.
|
Цитата:
|
Коллекционка мне понравилась, обязательно в коллекцию
|
Цитата:
|
Глянул на фигурку и понял, кого же мне напоминает.
Какой-то предзаказ у игры лютый. Деньги снимаются немеделнно после оформления. Сколько они жопу мнут, так еще и требуют капусты, мол чуть ли не мы им должны остались, что они наконец соизволили дату релиза назвать. А там еще и протянут недельки на две.
Игру жду, но постановка предзаказа в сторе ни в какие ворота. Уеда хамло. |
Цитата:
|
So1idus, никто не будет оставлять финансирование на предзаказы.
|
Почти все новые предзаказы требуют полной предоплаты. Откуда претензии к конкретно Ласт Гардиану?
В Американском сторе так было всегда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра так долго не может выйти, что автор темы уже и не следит за ней, да и сам редко на форуме бывает. Поэтому до сих пор в теме дата выхода TBA. Поправьте кто может.
|
Ели есть желающие забрать тред, то пожалуйста, пишите в личку.
|
Игра будет бомба, хейтеры как всегда обломятся. Уже скоро, потом пришлет Сони мне.))
|
Цитата:
|
MoorCATs, Это другое совсем. Как создатель он всегда будет чем-то недоволен. 8 лет уже недоволен сам не пойми чем.
А вообще я всегда подобные заявление за понты считал. |
NA204, Ну это понятно, тут ситуация чем-то похожа на ту, что была у Коджимы и Конами с МГС 5. Когда Коджима весь такой творец, а Конами ему - всё, заколебал, выпускай игру. Думаю тут что-то типа того выходит.
|
Как банный лист к жопе пристали к игре со своими диванными ожиданиями. Топайте на новый кусок хреновых концовок в андромеде пыртесь, нелюди. Ластагардиан мастирпис фошур, как фанбой заявляю!
|
если игра жопа, то неудивительно
|
неужели выйдет)
куплю. |
Цитата:
|
Уже несколько дней думаю о том, стоит ли предзаказывать (из-за темы эксклюзивной) или нет. Да и вообще стоит ли брать игру на старте, с этого надо было начать. Очень настораживает тот факт, что игру делали так долго - или проект был в заморозке до 2012 хотя бы, или они так много раз переделывали игру и после Sony надавила, чтобы выпускали и вот результат. Тем более сам Уеда (который ушел из этой команды разработчиков, но поддерживает контакты) говорил недавно, что недоволен игрой и думает, что как мы такое сделали.
3999 рублей, эх... Вот раньше то, пошел в магазинчик, за пару сотен рублей купил себе Колоссов в коробочке с пахнущей обложкой и пошел гамать, даже ни разу не слыша об этом проекте до этого. |
Цитата:
Брать или нет, это исключительно вам решать, я проект предзаказал сразу, поскольку я верю что это будет достойная игра, независимо от сроков. |
Может быть как Дюк Нюкем. Подожди рецензий.
|
Зачем сомневаться? Фумито Уеда причастен к игре. Вспомним, как прекрасны ICO и Shadow of the colossus, а также то, что The last guardian находится в одной с ними вселенной, и становится понятно, что предзаказ для истинного ценителя игр Team ICO - штука решенная. Ну а если не играли в два его предыдущих шедевра, то мой совет - предзаказ. Игры Уеды необыкновенны. Shadow of the colossus - вообще одна из самых значимых игр в истории.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Sanliam, я играл в Shadow of the Colossus (n-цатый раз пройден) и после поиграл в ICO (не так впечатлил). |
Цитата:
он, скорее всего, не заставит себя ждать, ибо провал 80% да и не стоит игра того, это уровень инди, макс для него $20 |
Bleach, тоже надеюсь, что приемлемая цена не заставит себя долго ждать. Да и гутарит Уеда-кун, мол, в основу положены SOTC, но я то уверен, что 90% игры будут загадки аля ICO.
|
А мне не понравились ни ICO, ни Колоссы, хотя сабж вполне возможно прикуплю, но естественно не за 3999.
|
MilesDyson, очень нишевый жанр, вроже той ДС. Это скорее не игра, а медитация)
если выдержат дух первых двух игр - возьму обязательно, но не на старте точно |
Цитата:
|
RealSkif, мне плевать на количество проданных копий. Сама серия ДС мне не нравится, а вот Айко тим очень даже по душе
|
ArtChery,
Цитата:
|
RealSkif, пример по твоим любимым Проданным копиям - сколько их разошлось той же ГТА или КоД?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Код:
6,340 Total War: WARHAMMER |
спорить не собираюсь, это моё мнение, дальше флуд только.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vegeta, ну, некоторые игры и вправду не для всех (сразу на ум приходят работы Suda51).
Ну а насчет сабжа. Я, проведя эдакое расследование, понял почему игру так долго делали и почему Уеда-кун, мягко говоря, обманывает, что в основу сабжа были положены колоссы. Смотрим бету ICO и замечаем: 1) Татуировки. Такого рода тату обладает сам знает кто. 2) Стражи, охранники, нечто в доспехах. В трейлерах мелькали, а теперь смотрим бету. 3) Смотрим ранний версию сабжа - TRICO - дизайн замка прямиком из ICO. 4) Загадки мелькают в трейлерах, коих в Колоссах не было (ну разве что в самих боях с колоссами, но это другое). Делаем выводы: бета ICO показывает, что Уеда задумывал что-то другое насчет ICO, но он или сам это не захотел потом воплотить (сомневаюсь), или Sony сказала отказаться от той идеи. Стражи (кстати, они еще стреляют из лука, что в ICO не делали тени), татуировки и еще то, что не вошло в финальную версию ICO. И вот это все обводим в круг и делаем линию к сабжу - вот сюда он решил воплотить те идеи. Но почему так долго делается? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне больше всего непонятно одно. Кто то реально верит, что игра будет огогого? Веры в проект нету, она типичный долгострой. Выйдет и мало того что себя не окупит, так и по аудитории не попадет. Откуда такой хайп? видно же, что гавно.
|
Цитата:
Цитата:
По аудитории фанатов она попадет 100%, это видно по роликам, вся прелесть игр Уэды в ней чувствуется. А видно гавно только тем,кто не играл в предыдущие, или не понимает эти игры вообще. |
Дамы и господа, встречаем еще одного доктора диванной аналитики.
Цитата:
|
Цитата:
Да и не тебе жалобы на флуд кидать, дружок :) |
Гы, официально перенесли релиз на 7 декабря. Уже даже не смешно.
|
так посмеемся же со слезами на глазах(((
|
Цитата:
|
мож правда, лучше не выходила бы?)
|
Devhed, все предзаказы отменили.
|
Охотно верим!
Цитата:
|
Цитата:
Алсо, какализованная версия обложки: Скрытый текст: |
Ezio_12345, я не помню, какими были на выходе Айко и КОлосы, но что то верится с трудом.. скорее всего просто под Про хотят сделать картинку
|
Перенесли на 7 декабря. Видимо добавят 4К и последние фиксы. Не удивлюсь, если потом снова перенесут. Вечная игра.
Шапку поменяйте.) |
Ezio_12345, следуя традициям, нужно было перевести, как "Один Хранитель" (по типу Ласт оф Ас)
|
Они бы ещё на половину обложки эту блямбу забабахали.
|
Цитата:
Цитата:
|
Сабики то и в британку завезут. Полюбому.
|
Надо было сразу ещё на годок-другой перенести, чтоб уж наверняка...
|
Цитата:
|
Ну, мы хотя бы знаем, что игра уже имеет играбельную форму))
http://gifyu.com/images/TLGjumpsplash.gif |
Чет я на гифку завтыкал)).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Труп, вот это крутота, ох.)
|
|
-FlinT-, учитывая время разработки неудивительно.)
|
Уже выходить пс4 про, а гардиан еще нет)
|
Эта игра проклята.
|
геймплей почти не показывают, и это напрягает..
|
Геймплея море, достаточно посмотреть и додумать. Если ты один спишь с тремя разными, то техника сильно не меняется, вне зависимости от партнеров. Так и здесь. Исо, колоссы. Все примерно одно и тоже.
Есть такой канал на youtube nomad colossus. Вот кто будет гарду рад и распилит его на запчасти. Работы не початый край! Только где он возмет исходники. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:12. |