![]() |
IsapS
Скрытый текст: А, вообще, вояка же тебе сам говорит - поспрашай народ :) Первый встречный под мостом рассказывает, что над мостом у них фигня какая-то появилась, так они туда мусор свой выбрасывают, а он в тонеле появляется. |
Цитата:
|
ПАЦАНЫ ВЫРУЧАЙТЕ!!! Прошёл Лиманск и попал в Припять. Так получилось, что ранен и кровью истекаю. Аптечек нет, бинтов нет, пожрать нет, а бойцы которые видут перестрелку на втором этаже не разговаривают со мной. Я до них добираюсь и гибну! Обидно, что последние сохранение было аж на Кордоне! Может код кто подскажет или скрипт'ик можно изменить? ХЕЛП МИ!!!
|
Я думаю, единственное, что можно сделать, это побольше прятаться, по-точнее стрелять, и по-чаще сохраняться. Как я поняла, ты сейчас в разрушенном госпитале, там полно народу и все в тебя стреляют. Я тоже дошла до этой локации без брони и с минимумом аптечек, с двумя, чтоли, не помню. Так вот, я очень переживала, что ЧАЭС будет полыхать радиацией и я тут же загнусь при переходе дальше. Ничего подобного. У монолитовцев, которых в госпитале надо валить, есть несколько аптечек, это, конечно, зависит от того, на каком уровне сложности ты играешь. Так что вариант такой - технично всех замочить в одном месте, помародерствовать или пошарить по ящикам под лестницами. Или может кто еще что подскажет толковое.
|
Raven85
попробуй использовать трейнер((( к сожалению это твой единственный шанс( Dr_B.I.O.S я прекрасно прошел игру на 2 родных сохранках на мастере уже раза 3 |
Цитата:
|
Crazy_Pickle
правда???? мдя никогда не пробовал.. но с другой стороны можно спокойно и в раздолбаной пройти, ничего фантастического нету в этом |
Dr_B.I.O.S
Сенькью! Ладно начну сначала, ведь СТАЛКЕР пока единственная игра в этом месяце. Да если честно всем советую АРТМАНИЮ, взламывает на раз два. У меня в начале игры всегда по два миллиона. До Лиманска хватило! |
Цитата:
|
Raven85
Цитата:
|
В таких играх читерить не интересно.Просто потеряется интерес к игре и всё.
|
2Ner
я про тоже, хотя скорее всех я укладывал)))) |
2Ner
Я госпиталь без броника прошёл.Но да том они валят очень быстро. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
там вообще сама дверь в этот подвалчик не открывается клавишей действия... я ее открыл просто пострелял из АК (ну или как вариан кинуть грену) тогда дверь открывается ) Слышно там как щелкает растяжка и взрыв за стенкой сверху слева... Да читал прохождение растяжка должна типо оглушить но нефига... и че терь если не че не найду - Game Over:mad: |
Кто может поделиться сейвом для версии 1.504, после перехода на свалку?
|
Цитата:
|
ПАЦАНЫ ВЫРУЧАЙТЕ!!! Прошёл Лиманск и попал в Припять. Так получилось, что ранен и кровью истекаю. Аптечек нет, бинтов нет, пожрать нет, а бойцы которые видут перестрелку на втором этаже не разговаривают со мной. Я до них добираюсь и гибну! Обидно, что последние сохранение было аж на Кордоне! Может код кто подскажет или скрипт'ик можно изменить? ХЕЛП МИ!!!
A Ура!!! Там если побежать налево стаит ящик а в нём бинт. Он меня спас Ура! Бой продолжается! |
А как вернуться на базу Чистого Неба после высадки в Кордоне?
|
Skyzerton
Вроде снова вернуться на болота и потом через проводника прийти на базу. Хотя я давненько уже это делал могу и ошибаться |
Где найти:
1. Оптику и подствольник на АК. 2. СВД. |
eNkee
1 у долговца на его пушке 2 на военных складах на будушей базе свободы где у них оружейка |
S@TANA
А как вернуться на болота? В этом вся проблема! |
Skyzerton
иди снова в тот тунель или налево за жел насыпью |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как можно открыть дополнительные слоты для артефактов в Экзоскелете, у меня пока открыто 3, единственный кто берется за экзоскелет - это механик Свободы и именно у него я открыл эти 3 слота, больше у него нет возможности, подскажите плиз..
Скрытый текст: |
парни. дайте кто нибудь ссылку, где можно скачать патч 1.5.6
|
Народ а кто нить сумел пройти мини-игру где надо в чайнике жар сапогом заделать??? Я уже задолбался - долблю сапогом сверху, по крышке чайника сапогом ( не подошвой) , жара нет и ваще откуда он там должен взяться?
|
Russia Fan
Он что вышел???? а я думал что только 1.5.04 есть |
Парни скажите, а кто-то смог забрать второй артефакт в Рыжем лесу в месте, которое называется Чертова Стоянка? Детектор определяет два, один я забрал, это Глаз, кстати очень хороший артефакт ( кровотечение + 40), а второй - все то место облазил и в яме смотрел, не могу найти...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто знает что делать,надо мне поговорить с дригерами,а с болот в другую локацию перейти неразрешает.На вопрос *перейти в другую локацию игры*отвечаю *ДА*но отбрасивает назад на несколько метров и все.
|
Цитата:
|
Застрял в следующем месте: перешёл на локацию кордон, сумел пройти через военную базу, пулемёт. Но аптечек нету, брони 0, в итоге здоровья только лишь 20%, успеваю дойти до Сидоровича, он даёт задание и я умираю. Не хочется проходить заново :(...
|
Win'ER
У Сидоровича должен подорваться бинт, или тушенка, попробуй успеть купить! |
Цитата:
Win'ER Бинт может еще продаваться у самих сталкеров. |
SCORPION, бинты у меня и самого есть,но они не спасают, всё равно здоровье уходит.
Цитата:
|
Win'ER
Почему, ты что облучился. Бинт использовал и кровоточие остановилось. По идее так. Если нет, используй все бинты, что есть. |
может на нем пси излучение? оно тоже здорово сносит
|
Здрасте,может кто нибудь,знает где лежат флешки с модификациями для помпового ружья,а то меня механик послал искать,а я не знаю где...(локация кордон)
|
Цитата:
Скорей всего дело в сильном кровотечении. У меня порой уходило до 6-ти бинтов, чтоб остановить. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Sanych
Мгм,понятно а вторая.просто меня с локации не выпускают,пока я эти флешки не найду:( |
Цитата:
|
markartur
Кстати у меня такая же фигня,но это произошло как я взял задание механика,а патч 1.5.04 |
Phoenix 1191
Подожди... Ты говоришь про механика из группировки Сталкеров? Если да - то я знаю, где лежит только одна :( А вот из локации тебя не выпускают совсем не из-за флэшек. Тебе надо выполнить задание Сидорыча и получить новое, которое тебя направит на Свалку. |
Sanych
Меня отправили к диггерам... |
Phoenix 1191
Попробуй вернуться на болота, не со стороны блокпоста военных, а севернее. Потом обратно, и попытайся еще раз. Кто-то писал, что это должно помочь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что делать то теперь :confused:
|
Цитата:
Цитата:
|
Sanych
Нет...я с проводником выходил,и заходил не работает... |
Цитата:
|
Win'ER
Если помог шприц - значит был облучен. Степень облучения показана на счетчике Гейгера красной полоской. Снимается либо антирадами (шприцы) либо водкой, можно еще артефактами (медуза). Цитата:
|
Зарание извеняюсь за глупый вопрос.(просто не слежу за темой и давно не был на форуме)
Где можно найти "экзоскилет"? |
Timon_FBI
Кажется торговец долга иногда продаёт |
Цитата:
Цитата:
|
люди помогите пожалуйста у меня задания было догнать клыка я побежал за ним в тёмную долину как токо появляюсь в тёмной долине там везде блок-посты свободы и они не пропускают .Появилось новое задание поговорить с командиров блкопоста .А как с ним поговорить еси как токо подходиш он валят меня ??????????????7
|
Gansalezz
они ш говорят "не двигайся" ты их слушай и всё будет ОК потом командир блокпоста сам к тебе подойдет |
Дантер спасибо
ну я попробую |
Цитата:
|
krokus
Как ты умудрился к Грому присобачить прицел? Что за мастер это сделал? |
Supernova
Просто перетаскиваеш прицел на Гром и все, еще глушитель так можно прикрепить |
Я пришел к Сахарову в Янтарь но дверь закрыта, как ее открыть?
|
Porlan
если возле бункера звучит сирена, убей всех зомби на ее территории, если сирены нет а дверь не открывается, возможно баг(редко но возможно) |
Porlan
наверное на лабораторию напали перемачи врагов (навернека это зомби) |
Цитата:
|
Дантер
DEK_Rase Но сирены никакой нет и сталкера спокойны. |
Porlan
Попробуй загрузить автосейв,или более раннюю сохраненку |
DEK_Rase
Загружал. Так же само. Там вначале еще зомби нападают но мы с челами их всех кик. |
Porlan
А какой у тебя патч? |
Porlan
Патчи последние стоят? Или дай зомби сталкеров убить, а потом сам их убей(зомби), больше не знаю что посоветовать. |
Дантер
1.5.0.4 |
Цитата:
Загрузи сейв с другой локации и иди на янтарь заново. У меня вообще с этим проблем не было , сам доктор был с наружи и пытался войти в бункер стучась в дверь "лбом", я при работающей сирене с ним разговаривал.( патч был 1.5.3) |
georghunter
оо жесть. Ну я ща загружу тогда с другой локации, я как раз сохранился перед Янтарем. |
побей зомбаков в округе может сталкер ещё не видят
|
У меня патч 1.5.03 тот же загон, перевалили всех зомби возле лагеря, никаких серен, дверь закрыта. А потом какой-то детский лагерь "Артек" всё в развалку сидят. И атак никаких нет. Г.л.ю.к.а.л.к.е.р. в рот мне ноги!
|
Короче, открыл я дверь, только она открылась когда я перебил всех своих.:cool: (это ж сталкер).
|
Народ ну кто-нибудь прощол эту мини-игру где надо в чайнике жар сапогом заделать??? Я уже задолбался - до 6 часов не спал, долблю сверху, по крышке чайника сапогом ( не подошвой) , жара нет и ваще откуда он там должен взяться?
Единственное че - на сопоге протектор прорезался... Подскажите плз как пройти - охота М-79 надыбать.. |
Цитата:
|
Блин, задрали эти зомбари, они прутся и прутся. Все сталкеры мертвы, а зомби убиваю всех а они все равно идут и идут и сирена воет постоянно и дверь закрыта из за них.:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, подскжаите, как попасть в дом, рядом с базой свободы в темной долине. И на базе, и вокруг все оббегал. Не могу пробраться.
P.S. Если можно, ответ в личку. |
Братва,помогите!! Чё за тупня?! С какими друзьями Ханецкого я должен поговорить??(в самом начале) Я уже всех военных вынес в радиусе 3км.
Неужели опять теже косяки!! |
KazaaR
Одного на АТП, а другого на фабрике, что возле моста Наверно глюк |
Цитата:
|
помогите плз: хожу 2 часа по Лиманску, всех монолитовцев порешила, но не могу пройти дальше невидимой стены. куда теперь идти??
активное задание - найти командира отряда =( |
dv'инутый справа от главного Свободовца есть окно, прыгай в него.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите плиз перехожу с военных складов на рыжий лес поевляеться сообщение о выбросе и всё капец игра зависла преходиться перезагружать комп че делать
|
Цитата:
|
Цитата:
так что нифига не понимаю |
Цитата:
Дантер Тебе в тех проблемы, другая тема. |
Народ,что за фигня? Не могу пройти самое начало игры.Там дают задание помочь форпосту.Ну я прихожу туда,убиваю одного кабана(остальные трупы),а на вышке стоит чел.Ну а с ним не поговорить.Что там делать надо?
|
NFS RACER
кокда залезаешь на вышку должен произойти выброс и ты появишься опять на базе ЧН |
Цитата:
|
[quote=SCORPION;4717542]Есть там выход, это лабиринт- ходи внимательнее, какуето дверь пропускаешь!
о! спасибо, нашла я эту дверь :Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ViinnI
Спускаешься по доскам на первый этаж дома, где сидел пулеметчик и находишь дверь, которая тебя выведит на другую сторону. |
Цитата:
NFS RACER Наврятли они у кого есть, попробуй начать новую игру, может развиснет! |
Братаны! Я стоял и ждал зомбаков на Янтаре трое суток! Не верьте не кому! Пока не завалишь всех сталкеров возле бункера, этот хренов профессор двери не откроет!!!!! Правда после задания с документами придется валить не меньше 25 зомбаков и причем везде!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне тоже предлагали по тихому одного зарезать, но пока всех не завалил, ни одна сссссс...вета двери не открыла!!!! Чо обрадовало на всех постах сталкеры остались зелёными!!!!!!!!!))))))) А к сталкерам я прибился после военных на кордоне! А после помощи СВОБОДЕ и для них зелёный всю игру!!!!!!
Добавлено через 1 минуту NFS RACER Дождись, там еще два кабана должны подбежать, пока их не вальнешь, даже выброса не будет!!!! |
хай всем, прочитал топик, но вопроса моего не обнаружил - есть квест, даваемый водителем военным (тот который на базе сталкеров на Кордоне в плену), он говорит мол друг его попал в аномалию и выбраться не может, так там он и сгинул, сам же водитель туда пробраться не может. Отметил он значит на карте где это (по железной дороге направо, прямо в тунеле заваленном) и я значит туда. Пытаюсь пробраться в тунель - белый свет и я уже стою спиной к тонелю :) Вот как туда пробраться???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
КТО МНЕ ПОМОЖЕТ С БАГОМ - КПК КЛЫКА - НА РАСТЯЖКЕ НЕ ПОДРЫВАЮСЬ - СКРИПТ НЕ СРАБАТЫВАЕТ - SOS - v54 На ПГ и здесь у [Xe Xe] такая же трабла... |
-PHOENIX-74
посмотри в шапку там что-то связанное со скриптами может поможет Добавлено через 2 минуты это в технических вопросах |
Люди - я уже 25 часов пытаюсь пройти мини-игру с сапогом и чайником (где жар надо сапогом в чайнике заделать и получить за это М-79) уже пробывал долбить подошвой - через 15 с чайник взрывается, а если долбить верхом то ЖАРА НЕТ! Вот ну не понимаю я систему - откуда там жар взяться должен? Короче кто может подскозать ??? Я уже задолбался!!!
|
Evil_VedMed
А где ты эту мини-игру нашел? |
Объясните плиз как идет война группировок, вступил я в свободу, и на свалке даже не успеваю подойти к точке как задание отменяется и назначается другое, где происходит то же самое. Как вообще захватывать точки? Я перестрелял всех долговцев но ничего не происходит!
|
Цитата:
|
Такой вопрос. В лиманске стройку держит Монолит. Надо их как-то обойти и встретить группу сталкеров. Как это сделать?
|
Давиан Тул
Короче, убиваеш всех врагов, поднимаешся на 2 этаж, там в стене есть проход(там еще зелененькая "А" нарисована), пролазиш, спускаешся, и прыгаеш под ворота, там и наши союзники. |
Кто может дайте save на янтарь для патча 04 вдруг глюк с переходом на локаций исчезнит...
|
Цитата:
|
Давиан Тул
Можно еще сделать как я, не убивая Монолит, но это вышло у меня случайно, надо как бы обойти стройку слева, тебе потом будут мешать ящики, но с помощью гранаты можно перелететь, а потом в дырку в заборе |
Farick
У меня все задания на Агропроме выполнены, но сейчас я на кордоне. Устроит? Цитата:
|
Q.: На Кордоне меня все время убивает пулемётчик, что делать?
A.: Смотри вперед - видишь камни? Прячься за ними, жди когда кончится стрельба и сразу беги вдоль левого края, если повезет- даже не заденет. Как вариант, можно запастись энергетиком и бежать по диагонали, дабы пулемётчик не мог попасть, и одновременно отдаляться от блокпоста. не срабатывает! у меня друг в гостях и он видетель! я тебу за камни... заканчивается стрельба, я выбегаю в лево и.................. он сразу опять стреляет и убивает |
Цитата:
|
Всмысле в куртке?
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотри,как я проходил: Как только выходил прятался за камнями,короткими перебежками,от укрытия к укрытию.Потом подождал,побежал к дереву и прополз. Энергетики даже не принимал. |
нуууууууууу я так и делаю но сразу бьет
Добавлено через 22 секунды K_Artes он через деревья бьет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста зачем нужны флешки с данными об апгрейде брони и оружия.Просто не знаю что с ними делать.
|
Может ты просто играешь играешь на слишком высоком уровне сложности?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я уже 2 день смотрю форумы сталкера.Рзговоры о багах вроде исчезли.Стоит сейчас брать игру?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не подскажите специализацию всех механиков, вроде у всех все одно и тоже. И при вступлении в свободу, какую выгоду я получаю. Да и вообще какой смысл вступать в группировки, кроме ради войны группировок?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как пройти то место , где в Ржавом лесу надо найти какой то проход к какойто аномалии, и найти проход к Леснику? Я в задание вообще не вьезжаю, да ещё псевдособаки(вроде правильно этих тварей исчезающих обозвал) прут стаей, а потроны почти на нуле (всё расстрелял ,мочил зомбаков у Янтаря). Обьясните по подробней,пожалуйсто.
|
просто иди на желтую стрелку, он идет через "Ржавый", как ты выразился, лес( кстати можно по пути встретить сталкеров, и выполнить халявное задание:wnk:). когда дойдешь до цели, там на танке есть аномалия, похожая на пузырь, вот в него и иди. Кстати, можно еще пользоваться КПК.:wnk: :wnk: :Grin:
|
.lesnik.
Там надо по лесу идти к пространственной аномалии чтобы тебя телепортировало к леснику,по пути встретится группа сталкеров им надо будет помочь пройти в одно место и када туда прийдешь надо идти по карте прямо . |
.lesnik.
Аномалия на северо-востоке леса, у тебя на карте оно должно отображаться. Идешь туда видишь танк, над ним зеленый пузырь, прыгай в него |
.lesnik.
кстати, насчет патронов. Там, возле группы сталкеров, когда ты будешь уже у Лесника, будет ящичек, и в нем лежат они, твои свинцовые спасители. Советую брать на твой автомат свой тип патронов, они тебе ой-ёй-ёй как пригодятся, потом не будет торговцев;)) |
Цитата:
У меня патч 54, вылетов нету, зато ошибка скрипта с кпк клыком, не могу пройти, не подрываюсь на растяжке У друга 53, перепроходил с оригинала и севы качал потом и все равно чуть дальше прошел и опять непроходимый баг Уже столько нерв потрачено, массовое бета-тестирование... Все таки хочется покупая лицензию (400р+) {ну для москвы это копейки конечно} Хочется не тратить нервы и не перепроходить по десять раз... у меня кароч уже Game Over так как не чего не нашел, выйдет патч 55 или 56 перепроходить даже не буду, нафиг время тратить тока |
просто купи лицензию и все, а то эти пиратки всегда с какой нибудь плохой штукой. А иногда хочется :crash: и :wall:а потом :vis: :Grin: :Grin: :Grin:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 минут Кто мне поможет пройти место с ошибкой переведу 50р Лиц. версия 1.054 :sml: Суть - ошибка скрипта в сюжетной миссии следовать за сигналом кпк клыка дверь того подвальчика, где находится кпк не открывается клавишей действия, ну подручными средствами ее можно открыть (греной или автоматом). Не срабатывает скрипт, где должен подорватся и должны ограбить бандиты... Врыв происходит как бы но ... Вот сейв Скрытый текст: |
народ у меня проблема такая:на свалке где нада выполнить доп. задание- захватить депо бандитов,у меня при заходе на территорию депо оружие убирается, как при заходе на дружественную территорию базы,так вот захожу,оружие убирается,а бандиты вовсе мне не друзья и начинают по мне палить,а мне не чем стрелять!!как быть с этим багом??
|
Цитата:
Слушай как решить проблему. У меня точно такая же была. ЭТО ошибка скрипта, как я смотрю тут не только у меня еще у кого то было подобное. сделай так. Загрузись с сейва порядочно раньше этого, советую до локации свалка, на задании узнать от диггеров инфу о клыке. Этим я решил проблему. Думаю и тебе это поможет, а с сейвом уже ничего не сделаешь ибо он запорот в связи со скриптом. |
Цитата:
|
они собаки,сидят в ангаре и не выходят..сидят и все!
|
Цитата:
Сделай так.Постарайся отстрелить большинство бандитов ДО пересечения линии дверей депо, т.е до захода вовнутрь. Благо почти все из бандюков находяться либо на территории завода(сразу за стеной депо) либо на 2 этаже отсреливаются, а потом остается 1 , иногда 2 бандюка. Оба в самом конце депо на 2 как бы этаже и внизу сразу под ним, надеюсь понял:sml: так вот иди по ПРАВУЮ сторону ПО ВЕРХУ внутри и как пересечешь половину длины депо убей их из оптики. надеюсь поможет тебе сие вариант))) |
неа..не поможет,один сидит продавец в лавке и его никак не снять из оптики и остальные тоже по углам,,много уже чего перепробовал..и еще где искать флэхи с апгрейдами-беру задание у механика найти 3 флэхи,но мне всего лишь глава клана дает за задание 1 флэху
|
хм.. странно..там у бандюков еще торговец есть?:Grin:
я не видел даже его, всех просто убивал что лезли и задание говорит выполнено но косяк есть потом они опять туда приходят и заново надо зачищать..так что думаю толку нет. а где там лавка то?:Grin: |
Xe Xe
На первом етаже с левой стороны ангара. Я сам всех перестрелял, а потом полазил по етому ангару посмотреть и нашол ету лавку, но увы торговец был мертв от разрывае моей гранаты.:sml: :sml: |
Цитата:
|
флэшки находятся в тайниках,а информацию о тайниках надо покупать у торговцев или у важных лиц.
|
Уверен, что этот вопрос уже поднимался, но сейчас нету времени пролистывать 39 страниц)
Вот буквально в самом начале проблема - как только с болот на кордон вывели, нужно поговорить в Сидоровичем, пойти к Валерьянычу, побеседовать с капитаном и потом убить вояк на элеваторе. Я так понимаю, что эти задания должны отмечаться в кпк как основные, но они вобще никак не отмечаются и возникает вот какая проблема: когда сказали разобраться с вояками, я сразу пошел и перебил небольшой отряд в заброшенных зданиях недалеко от базы сталкеров - миссия все равно не засчитывается, перебил блок-пост по пути на свалку - тоже не засчитывается, теперь военные остались только на своей базе (которая недалеко от базы с Сидоровичем), но я так понимаю, мне туда не надо, да и вынести их одному задача не самая простая. Ну и собственно вопрос - я что-то делаю не так или просто в игре скрипты слетели и мне не засчитывается пройденное задание? и какие могут быть выходы из ситуации? Заранее спасибо. |
незнаю это просто какойто глюк с игрой все отмечается на карте
Добавлено через 1 минуту выход.переустановка игры |
dianis, во первых, попробуй вынести вояк на АТП. Если задание не засчиталось - попробуй загрузить автосэйв в начале уровня.
|
У кого проблемы со скриптами и лень начинать заново могу выслать в мыло сейвы начала каждой новой локации. Пишите в личку.
Кордон Свалка Темная долина НИИ Агропром. Версия 1.5.04 патченая лицензионная под ХР. Глюков, вылетов и ошибок скриптов до сих пор не было.. *стучит по дереву..* |
Цитата:
ps полтинник на wm думаю не ктому не помишает, если есть возможность че нить сделать за несколько минут .... ну наверно уже не чего - что еще обидно то что выйдет патч 55 и опять заного прейдется чтоль проходить... А ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО БЕСИТ, ТО ЧТО ФОРУМ НА ОФ. САЙТЕ НЕ РАБОТАЕТ (Видимо им надоело читать маты в свой адрес) |
Друзья ,я не могу понять, есть мииссия где после рыжего леса ты должен поговорить с ЛЕсником , я поговорил взял задание пошёл к наёмникам в деревне!я пришёл подошёл к ним и тот котрый в экзо скелете не говорит со мной я их положил всех теперь не зна чё делать я уже 3 дня бегаю по зоне и не могу ни чего придумать!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!
__________________ |
Цитата:
Game Over Совести нет у разработчиков или у людей кто их поторопил и выпустили сырой продукт |
-PHOENIX-74
а что теперь мне делать??? |
Цитата:
|
SCORPION
может сказать только тело в экзо скелете я его уложил!!почему уложил!?разозлился так !!! |
Цитата:
P.S. Берегись Кровососа! |
SCORPION
не могу во первых их нет во вторых чё т не хочеться!! |
Люди,ссори если вопрос поднимался,как убить пулемётчика в больнице? Всех пострелял,он один остался и сильно палит из своей пушки,недавая прохода.Пробовал сверху его застрелить,но толку никакого :frown:
|
Как искать артефакты? Достаю детектор возле аномалии , лампочка моргает, дохожу до места, где она горит, а артефакт не вижу!!! Почему???
|
Androp911
Мой тебе совет, проходи игру дальше и купи нормальный дек. Потому что Отклик не детектор, а сплошной геморой. Я с ним тока один арт нашел, да и только тот который в самом начале. А так надо совсем близко подходить, чтоб дек "разрывало" значит надо лесть в аномалию |
У пулеметчика неуязвимость! Слушай чистое небо и все получится
|
Так а как увидеть арт? они так же на земле лежат?
|
Цитата:
|
А с этим "стандартным" можно найти че нидь?
|
Можно, но лучше с "валесом" ходить(у ученых покупается) он больше артов находит
|
Цитата:
Чем круче детектор, тем круче арт можно вытащить. А определить арты может любой детектор. С самым простым детектором можно вытащить самые лажовые арты. У меня с первым детектором вообще арты не выпадали. Он пищал тупо, а я по аномалии туда сюда под облучением ходил и ничего не выпадало. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот его нет, А вот он есть, а не было. А помог детектор. ОН его помог увидеть? Т.е. его дальше метра не видно? Нет. Если арт выкинуть потом на землю, он пропадет? |
Цитата:
P.S. А дороговизна добытых артефактов от типа детектора имхо не зависит. А зависит скорее всего от того, как далеко по геймплею ты зашел. |
Цитата:
|
у меня с этим делом ничего такого не было. Пришел, увидел, все забрал. я взял Велес уже у Ашота, очень полезная вещь
|
BaS ILL iY
Ай, маладца!! Обманул Ашота... :) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты кто знает как можно очень хорошо наклепать аптечек(штук 50), недолго и дешево? могу рассказать |
Цитата:
|
DeS1308
почему, есть такие. Например глаз и выверт - отличное сочетание. Один снимает радиацию и делает второй безвредным, а второй убирает кровотечение и никакие бинты не надо, а то надо было десять бинтов использовать чтобы снять потерю крови |
BaS ILL iY
Я ношу 2 Выверта (радиация -8 в сумме) и 1 Колобок (радиация +3 Здоровье +4) - в аномалии радиактивные, где арты, захожу и выхожу без аптечек и антирадов... всё само сходит быстро, а на кровотечение мне пофег.. да и бинтов кругом полно. Будет когда 5 слотов на более модной броньке - лучше надену Грави (вроде) вес +20, ну и может быть мамины бусы или типа того что-то. :) |
у меня армейский бронекостюм, успел сделать только 2 слота(туда же я и поместил арты). Чтобы я без них делал в госпитале -- не знаю
|
Народ, у меня такая проблемка: На Янтаре Сахаров даёт задание найти группу сталкеров и забрать документы. Но к ним невозможно пройти из-за пси-излучения. Собственно и вопрос, как туда добраться?
|
Цитата:
|
волчиц@
Когда идешь за угол надо держаться к стене. |
STALKER:SC у меня на максе показывает 100~110 фпс на макс настройках, STALKER:CS у меня показывает 30~40 фпс на тех же настройках. Внимание вопрос: как можно было испоганить движок что б производительность упала в два раза ?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:01. |