![]() |
werwolf666
Установить, конечно. Если не знаешь что делать - возьми какой-нить диск Игромании и найди там RAD. Почитай, что делать. |
Короче на форуме АГ мне подсказали, чтобы перестали тормозить ролики и заставка нужно в файле exe. поставить совместимость с Windows 98/МЕ, не знаю как это скажется на самой игре еще не играл, но ролики виснуть перестали.
|
а где новые шмотки достать???
|
Цитата:
З.Ы: Может это в шапку добавить? |
Kapitalist
мне дали тока 3 костюма, я играю за викинга, прошол все уровни в миссиях, дали костюм циплека, деловой и байкерский, но мне говорили что комуто вместо делового дали костюм с ножом и пулеметной лентой на груди. |
werwolf666
Никак не отразится. Дерзай, удачной игры)) |
Цитата:
|
При запуске появляется чёрный экран после чего выскакивает ошибка:
"Mercenaries 2: World in Flames is unable to continue due to an error initializing hardware." Патч пока не ставил. (кстати он оффициальный?) На пиратке подобной проблемы не встречал. ..... проблему нашёл....забыл отключить "демона" :lamo: Да, также была трабла с вводом логина сетевого аккаунта в игре (слишком много букофф). Тоже решилось само сабой........ просто не ипользовать заглавные буквы. |
У меня всем известная проблема с сохранениями, я перимновал папку мои документы, но у меня они все равно продолжают у мирать, помогите пожалуйста решить проблему а то поиграть в хорошую игру хочется но не можется)
|
vBUGERT
а как насчет учетной записи в виндовс? она тоже должна быть на ангийском языке. |
Кто знает, nodvd уже есть для версии 1.1 ?
|
Spawn_vip
это мне надо тогда винду переустанвливать? или можно ее так периминовать у меня стандартная "Администартор" |
Пуск -> Панель Управления(классический вид) -> Учетные записи пользователей -> выбираешь свой профиль и там меняешь свое имя. Ничего переустонавливать не надо.
|
Извиняюсь что не с этой страницы
Цитата:
Проблема. Скрытый текст: |
ASSASSIN103
1.Я так понимаю настройки видео менять вы пробовали? 2.Может с виртуальной памятью не лады. Сколько осталось сободного места на системном диске? Попробуйте поставить автоопределение объёма кэш памяти. |
Пытался разрешение и еще какие-то настройки менять.Где смотреть объем системного диска?Если имеется ввиду System C то там 3 гига.
|
У меня выползает ошибка Mercenaries 2: World In Flames is unable to continue due to insufficient RAM (610 MB Required) даже после того как я поменял файл указанный в 1 посту! Подскажите как решить!
|
Что делает если звук только в одной колонке ??? как сделать что бы были в обоих ? (игра нормальная, уже устанавливал было нормально а после переустановки Windows вот такая проблема)
|
PROfftol
Думаю это поможет Цитата:
|
powerfull
извени уже довно прочёл, и ппробывал не помогло (( (извеняюсь за такой долгий ответ, заходил в Windows Vista) |
zheka294
попробуй выключить демон тулс если имеется. |
Только начал играть и вначале не пойму как сломать ворота.
//Читай FAQ |
Аркадий С.
нажимаешь на "1", потом на пробел. выбираешь куда жахнуть бомбой |
Цитата:
|
Цитата:
Если при вылетах игры система некоторое время жутко тормозит (долго обновляется рабочий стол, отображается "полная загрузка процессора", слышен яростный "шум винтов"), то думаю дело именно в этом. P.S. На всякий залил DirectX с лицухи. Ссылка в личке. |
Spawn_vip
демона у меня нет |
всем привет.у меня такая проблема с прохождением: мне нужно наладить отношения с партизанами,но я не знаю как это сделать:( подскажите плиз:(
|
Dies
у фионы за деньги а точнее за 1,7 млн. |
Народ, что скажие насчёт графики? Просто я недавно заходил к другу и после увиденного был просто шокирован - картинка на уровне "гта:вайс сити" + ужасные тормоза. Что это, игра, или неполадки с компом?
|
Цитата:
|
Y-Silver
Он имеет ввиду пропады с текстурами. Парень, читай предыдущие страницы. А если пиратка - выкинь. |
У меня такая проблема: Mercenaries 2: World in Flames is unable to continue due to an error initializing your graphics hardware.
Видимо что то с видеокартой (Radeon HD 3650), но вот не пойму, что? |
Eve_Fox
Ничего такого при вылете нет.Просто заедание звука ,потом вылет. Цитата:
|
Спасибо за решение проблемы с сохранениями. Скачал релиз от RELOADED, ролики никак не проигрывались, только отдельно, пробовал всё. Релиз от Скульптуры не запускался, помогло то, что поставил на exe-файле совместимость с 98/Me, теперь нет проблем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Eve_Fox то была проблема с инициализацией "Mercenaries 2: World in Flames is unable to continue due to an error initializing hardware."
У меня же совсем другая. |
HELP!!! у меня проблема в одной колонке звук играет а в другой нет! как сделать стерео ?
FAQ прочёл не помогло. |
А сейвом можно воспользоваться чьим-нибудь теоритически?
Если у кого-то есть, выложите на файлообменник плиз сейв после того, как вся команда в сборе (техник, самолетчик, вертолетчик) и выполнено пару миссий за Petrolium, партизанов и пиратов. Вообще, в идеале, нужна сохранялка ПЕРЕД заданием партизанов взорвать замок. |
а в другой нет!
Проверь подключения, дабы проверить работоспособность колонок поставь другие колонки или наушники. |
Поставил! всё отлично работает! А в игре только одна!
вот проходил Crysis Warheat нормально было стерео! Запускаю Mercenaries 2 в начале стерео (заставки ЕА и т.д.) а как меню то всё |
Ребяты, а у меня такой вопрос: скажите, а у кого ядерную бомбу можно купить после прохождения основной сюжетки?
|
Цитата:
|
Неиного разобрался в звуке!
что в левой колонке идёт основной звук (срельба, разговоры и т.д.) А вправой и левой взрывы взависимости от скокой стороны идёт взрыв |
Kapitalist
Оп! Спасибо! *сделал дьявольское лицо* |
Народ скажите у меня пиратка и игра вылетает когда идёшь или едешь где-нибудь, да не важно впринцепе,ч то делаешь но играть нельзя. Если я возьму лицензию - может быть такое, что игра будит работать нормально?
Конфигурация компьютера Процессор: DualCore AMD Athlon 64 X2, 2000 MHz (10 x 200) 3800+ Материнская плата: Socket-AM2, nF550,Biostar TForce550 Память: Kingmax 1024 Мб (DDR2-800 (400 МГц)) (две планки по 512) HDD: SAMSUNG HD300LJ Видеокарта: nVIDIA GeForce 7600 GT Звук: Realtek HD Audio output Блок питания: 400W Gembird CD/DVD: NEC DVD RW ND-3550A Монитор: MAG XJ717 ОС: Windows XP SP3 Black Edition (32 Bit) (Август/2008) |
Цитата:
|
Как исправить зависание роликов? Всё же хочется посмотреть...
|
У меня такой вопрос!? мне ктонибудь со звуком поможет вообще ?
|
Цитата:
|
Народ у меня проблема с сохронением. Игра пишет что файл поврежден, уже 3 раза переустонавливал, что делать подскажите.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
У меня вопрос первый раз игруху запустил а тут такое
Скрытый текст: конфа: AMD 4000+ x2, 2x1024mb DDR2, GF 9800GTX 512mb (Gygabyte), XP SP2, forceware 177.79; первое впечатление от игры неизгадимо загажено =( |
Цитата:
|
Братцы, если вопрос звучал, то не судите строго, все читать не осилил. Играю за Китайцев, получил задание, вылезти америкосам в тыл, поломать ПВО и спасти дипломата с крыши. Провел зачистку вокруг здания с китайцем на крыше, разбомбил все зенитки какие нашел, а вот как китайца спасти ума не приложу.
Заранее благодарен... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ma$oBKa
попробуй на время той мисии поставить графику на минимум |
помогите пожайлуста:confused: У меня после того как герой оказывается в лодке с целью высадиться на пляже игра зависает ивыгрузить получается только через Ctrl+Alt+Del , а трее появляется значок : видеодрайвер перестал отвечать и был успешно установлен:confused:
|
ктонить знает, как исправить - только начал игру, скорость 0,1 фпс!!:mad: все настройки на минимум = 0,3 фпс:lol:
|
assassi
А комп у тебя какой? |
неслабый))) е6750, 8800гт, 2гб озу, 450 ватт, Р35, 177.92, виста32
|
Как с вертолета скинуть лебедку*
|
Fame
клавишей V(по умолчанию) |
у кого-нибудь есть сейвы к этой игре:confused:
|
aav
о да! еще какие))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Y-Silver;4796149]А без сейвов никак ? Или у тебя проблема с сохранением ?[/QUOTE
проблема в том в начале игры игра виснет и я хочу просто проверить будет ли она играть после этого места Добавлено через 2 часа 30 минут а где находятся сохранения:confused: |
может вопрос не в тему,что лучше? скачать за 0 рублей на pc пиратку или купить лицензию за 1700 примерно на хбокс?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
CTULCHU
Может поставить в шапку -- Перед тем как писать чтолибо, обновите драйвера, дх и тд? а то я уже эту надпись Цитата:
|
попробую обновить дрова но возникает вопрос на ноут нужны какието особые дрова или как у всех на стационарных:confused:
|
Цитата:
|
Ноут Nautilus V570
Платформа Intel Centrino Duo NVIDIA GeFORCE 8600-GT 512 МБ Vista Home Premium И еще такой вопрос где лежат сохранения? В документах нету и вообще на компе их нету. Искал через поиск но он ничего не нашел. А игра сохранения видит и даже загружает их:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ладно драйвера я загружу
но где все таки SAVы?? |
Цитата:
|
А что исправляет патч? Улучшена ли оптимизация?
|
Шрам
Нет, вот список исправлений: Цитата:
Можно добавить в шапку я считаю. |
FaNToM1
так, надо ставить патч или нет? пойдет ли он на пиратке? я изменил путь к сейвам, но мне пишет "во время загрузки сохранения могут быть не загруженны "вот щас игру свернул и боюсь выключать а то опять приедтся заново играть. Это нормально или опять все скинется? |
Цитата:
|
CTULCHU
окей. а что с сейвами? |
Цитата:
FaNToM1 Добавил |
Цитата:
путь сохранения документов Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен, пиратка - это лажа. Игра виснет намертво еще во время загрузки. Напрягает что для лицензионки обязательна активация через интернет.
|
Steklov
Цитата:
Цитата:
|
Всё те же сейвы.... У меня пиратка, поставил, сохранил, при загрузке пишет "некоторые сохранения были повреждены и не будут загружены" что то вроде этого... у меня на диске был текстовый файл-хэлпер по такой проблеме вот что там было написано
Скрытый текст: ЗЫ наверняка уже говорили, извиняюсь, просто нет времени читать всю тему. |
А патч на пиратку пойдёт?
|
Цитата:
Цитата:
|
[quote=Spawn_vip;4807489]имя пользователя должно быть на английском языке.
это вы все говорите про XP а что насчет Vista |
Здрасте всем ! я купил игру!установил! потом начинаю новую игру проходит ролик и я на катере должен проплыть кудато но как только я начинаю плыть игра зависает и приходиться перезагружать комп! помогите пожалуйста решить эту проблему!
|
aav
а какая разница? игра не дружит с кирилицей а не с Хр! GIGGSOID может косяк в самой игре?(если лицуха установи патч). или может быть компик просто не тянет. |
у меня пиратка !!!!!!!!!!!! в одном магазе брал эта хрень думал с диском что то в другом взял таже хрень !!! хмм комп должен тянуть
|
Тут, кстати, уже товарищ werwolf666 говорил как избежать зависания роликов не таким варварским способом как в шапке, но почему-то никто не обратил на это внимания. Чтобы нормально смотреть все ролики, надо просто в свойствах екзешника поставит совместимость с Windows 98/МЕ и все прекрасно работает :)
|
а на пиратку патч сойдёт?
|
PITBUL@
ты это щас к чему вообще сказал? Born2Kill к сожалению нет |
Spawn_vip
Всмысле к чему? Зачем сносить ролики, если их можно спокойно смотреть? |
Spawn_vip
а он ваще чтонить дельное исправляет? или там только поддержка железяк и новые разрешения?(а то перевод ваш не совсем понятен. |
может мне ктонибудь помочь с моей проблемой!?
|
GIGGSOID
ну ежи есть то убери разгон. или позаботься об охлаждении. а ваще у тя какая система? понизь настройки графики в игре, и всё такое... |
я в настройках всё на минимум поставил!!!!!!!! всёравно хрень
|
Born2Kill
When the user sets the shader level to low in the options menu, the user can set the shaders back to high again. The user can now cancel a contract by using a controller. The user can set the volume levels to high and low using the mouse properly now. When the user fails to find another player using "Custom Match" the menu options function normally. Joystick sensitivity now operates as designed. Adjusting the view distance from the main menu functions properly now. The user can no longer create accounts using "spaces" in their names, thus allowing them to search online for names properly. Paper animations have been removed from the game. All common 16:9 and 4:3 resolutions are now available. ****NOTE: Using a DVI Interface cable to connect your display to your video card can seriously limit resolution choices available both in game and in Windows display properties**** Default brightness now works when selecting the "Default" setting. Промтовский перевод переводчика: Скрытый текст: Теперь пользователь может выбрать Высокие или Низкие Шейдеры. Пользователь может отменить контракт при использовании диспетчера. Пользователь может установить уровни объема в высокое и низкое использование мыши должным образом теперь. Когда пользователь не в состоянии найти другого игрока, использующего "Сетевую игру" функция вариантов меню возвращается в стандартное. Чувствительность джойстика теперь работает как разработано. Наладка расстояния представления от главного меню функционирует должным образом теперь. Пользователь больше не может создать счета, используя "места" на их имена, таким образом позволяя им искать онлайн названия должным образом. Бумажные мультипликации были удалены из игры. Все обычные 16:9 и 4:3 разрешения теперь доступны. ПРИМЕЧАНИЕ ****: Использование кабеля Интерфейса DVI, для соеденения Вашей видеокартой с монитором может серьезно ограничить выбор разрешения, доступные и в игре и в свойствах Windows ****, яркость По умолчанию теперь работает, выбирая урегулирование "По умолчанию" |
Spawn_vip
вот имено что промтовский! понятно лишь местами. может ктонибудь подоходчивее объяснить что там такое? Добавлено через 10 минут GIGGSOID убей антивирь. другие посторонние проги. |
Born2Kill
короче в основном там добавили пункты к настройки графики если тебя не устраивает шейдеры, разрешение, или что-то в сетевой игре, бегом в магазин за лицензией. Смысл вообще спрашивать о том чего нет? GIGGSOID у тебя вообще пиратка или лицензия? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Sadus
Неа, не работает. щас переустановлю и посмотрю чё получится. А мож надо чё нибудь в каком нибудь .ini - файле прописать? ну чтоб она создавала папку с сейвами в нужном месте? |
Argеntum
Создай папку, дай ей название на английском, далее пуск, щелкни на мои документы правой кнопкой миши, вкладка "переместить" и указывай ту папку которую создал. Все должно заработать. |
BinG
как вы не поймёте! я же говорю, игра создает папку не в моих документах а в папке Document and setting! мои документы я уже переименовал в My documents. не работает. и переустановил тоже не канает |
GIGGSOID ну чо игру запустил?
|
Есть вопрос: как установить англ. версию?
|
А на AITшках у всех текстуры оружия тресуться??????????
|
-*Сталкер*-
Цитата:
Dlee В файле конфига игры пробовал изменять параметры графики (инструкция в Факе)? |
Кликнуть на авторан диска :)), а если серьёзно поподробней проблему описываем.
Dlee В файле конфига игры пробовал изменять параметры графики (инструкция в Факе)?[/quote] Проблмемы с тексурами оружия весяшего на спине,и с гаджетами на поясе,они трясутся)))это просто дика бесит:E В Факе смотрел,не нашел( |
Цитата:
Если кликнуть на авторан диска то появляется : Установить Играть Удалить DirectX Выход И при установке игра даже не спрашивает какой язык выбрать:confused: |
Проблема та же, игра создает папку с сейвами не там где надо, но вот что, сразу после завершения установки вылазит ошибка Microsoft Visual c++ там что то связаное с языком... что то вроде "ошибка языка, процесс будет завершён"... как то так. что делать? никак не могу загрузить сейвы, приходится начинать заново
|
aav
Argеntum Уже раньше тему разбирали, ну да ладно вот: Скрытый текст: |
Цитата:
|
aav
Запускаешь игру. Мне помогло. |
А как подкупить груперовку?не могу понять!
|
Dlee
Цитата:
Цитата:
|
Сделал как говорили выше, в реестре поправил, поставил другой nocd, переименовал папку Мои документы в My documents, но у меня имя пользователя - Администратор (путь к папке My documents: C:\Documents and Settings\Администратор\My documents), как без последствий для системы изменить его на латиницу Administrator? просто переименовать вроде не получится.
|
У меня две проблемы.1-Игра виснет,а потом комп перезагружается!2-если этого не происходит,вылетает ошибка отправлять-неотправлять!Есть рeшение?
|
FaNToM1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачал игру поставил на на xp игра запускалась, теперь поставил на висту и при запуске вылетает ошибка.
|
HounD
Что пишется в ошибке? |
Bad Gateway
Прекращена работа Мерсенариес 2 ворлд ин флейм |
HounD
Совместимость пробовал ставить? |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. На компе должно быть 2 винды виста и хрюша ИМХО. |
В процессе установки выскакивает окно с надписью "Не удалось подключиться по сети к" - затем какая - то туфта. На этом установка заканчивается. Что делать?
|
Магеллан
Попробуй на время установки и-нет выдернуть. |
Не, не работает. Окно появляется, когда идет создание ярлыков. Туфтой я назвал какие - то квадратики. Причем, и с пираткой и с лицензией одно и то же.
|
Магеллан
Блин, не знаю что и посоветовать... Попробуй выключи антивирус, файервол, Automatic Updates... Не знаю. |
у меня проблема - не работают сохранения
игра сохраняется без ошибок, но когда я умираю загружается автосохранение, когда загружаю из меню - тоже папку документы переименовал в Demon Documents как написано в шапке. P.S. ОС - Виста, игра - пиратка |
Цитата:
P.S. pandemik вообще оборзели максимаьные разрешения 1280*1024(по моему). |
777Dimon777
и че не как не решить? а то автосохранения редкие |
777Dimon777
1280 на 960. Это прогой из шапки решается |
Цитата:
|
на каком диске? ты чё того? в шапке это значит вверху страницы
|
А так мою проблему как решить?
|
где можно поменять адапное ускорение звука в Windows Vista ??
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут Короче у меня та же мутатень. При запуске выскакивает ошибка: Is unable to continue due to insufficient RAM (610 MB Required) Что только не делал ничего не помогает! Каспера сносить не хочу, потому как постоянно в интернете. Других способов решить проблему нет чтоль? Меня же без Каспера трояны забодают! ПОМОГИТЕ КТОНИБУДЬ! |
Цитата:
Попробуй не удалять, а переименовать (на время игры) или сделать то, что описано в FAQ. |
Y-Silver поздно уже удалил!
Но самое угарное - НЕ ПОМОГЛО! Я уже Х... знаю что делать, чтоб она заиграла! |
andrei3
Посмотри какие процессы "жрут" много оперативы и поотключай их через диспетчер задач... |
Цитата:
Цитата:
зы. Я скоро консоль куплю такими темпами...-______- |
Ma$oBKaты хочешь сказать мне оперативки не хватает?
У меня её 2 гига! Я спецон запустил игру при выведенном на экран диспетчере. До запуска игры загруженность процессора - 0 процентов. выделение памяти - 320 мб. При запуске игры загруженность процессора - 50 проц. выделение памяти - 360 мб. В следующую секунду выскакивает ошибка и облом. Добавлено через 55 минут Удалил игру, потом заново установил - поперло! Как взорвать ворота?) |
Цитата:
|
McDragon
Цитата:
Цитата:
|
Такая ошибка вылетает:приложение не было запущено,поскольку оно некорректно настроено.Повторная установка приложения может решить данную проблему.
|
CJ-
Попробуй установи свежие драйвера NVIDIA PhysX System Software. |
CJ-
На одном игровом форуме вычитал,что помогает установка vcredist_x86. |
Люди!!! Помогите разобраться с сохранением! "Нажимаем Пуск -> Затем правой кнопкой мыши кликни по значку "Документы" -> Выбераем свойства -> Потом переходим во вкладку "Папка". И после этого назначаем новый путь, и самое главное название не должно содержать рус. символы." Я пытался делать это, но Виста при назначении нового пути англ. буквами выдаёт отказ в доступе. Что делать?
|
Помогите с прохождением. Что нужно зделать в миссии где нанимаеш пилота Мишу, я так понел надо уничтожить бункер, а как это зделать незнаю. Помогите ? (если что то я играю в версии для Xbox 360)
|
Ну и что у меня теперь не сохраняет.
Пишет сохраненные файлы повреждены. Почему?!!! |
Цитата:
|
помогите пожалуйста!
Запускаю игру, все нормально, ролики вполне норм идут...Но когда управление в первой же миссии переходит под управление, то процессы нагружаются по 100 %, все виснет, лагает, а экран вообще показывает хаотичную картину. Помогите плиз... Понизил все до минимума - ничего. Все равно та же проблема( |
SnoopFury
Попробуй изменить приоритет на высокий в диспетчере задач, отключить антивирус, браузер и т.д. Также обнови драйверы и DirectX. |
del
|
помогите пожалуйста! после установки игры при попытке запуска ничего не происходит и никаких сообщений об ошибках не выдает.все делал по инструкции заменил EXE и антивирус снес и драйвера обновил. на форуме ответа не нашел.новый кризис и сталкер запускались нормально.может кто знает в чем причина? система оперативка 1.5, видео 512 вроде по требованиям проходит.спасибо...
|
Кто находил все ящики с деталями? Что в конце за бомба(ракета) дается, а то я пока ток 80 собрал
|
A.I.Wolf
А разве есть что-то круче ядерной бомбы?!! |
Вот еще вопрос, как от этого избавиться? Ответ в виде: переустанови дрова, не принимаються(недавно менял).
Скрытый текст: |
A.I.Wolf
возможно перегревается видюха, скорее проблемы с ней |
Цитата:
|
у тебя хоть игра идет >.<
У меня вообще проблема не решилась. Как только игру начинаешь то Загрузка цп на 100% поднимается и дальше вообще играть невозможно V.V Уже всё перепробывал - и приоритет ставить больше, на пару с отключением остальных процесов - изменений 0. помогите плизз |
A.I.Wolf
100 % Перегрев видюхи.Артефакты на экране говорят сами за себя.Либо дрова новые нужны , либо просто почистить видюху(бывает забиваеться радиатор пылью=)). |
После того как начинаю игру,примерно через 15 минут игра виснет,ну и соответственно потом вылетает.
|
При включении "Эффекта воды" в настройках игра начинает сильно тормозить. Что это?
|
A.I.Wolf,через месяц после появления точно таких же артефактов у меня сгорела видюха.Но проблема в то время была с Most Wanted
|
Цитата:
|
Скрытый текст: У меня эта проблема.Я удалил.На ролике после первой миссии,когда герой знакомится с каким то негром вылетает.Что делать? |
ZSt
Совместимость с Windows 95 поставь. |
После того как начинаю игру,тигра виснет, и потом вылетает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогло.Всем спасибо.
P.s:игра вообще не понравилась :( |
Как можно вылеты игры исправить?Сначала подвисает потом вылет.(Сведения об ошибке и т.д и т.п.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня возникла проблема с управлением.когда я управляю транспортом такое ощущение будто кнопка направления зажаата полнлстью!например:еду на мотоцикле стоит зажать на 2с кнопку и мотик полностью поварачивает,сами понимаете как ловировать между машинами.у кого нибудь была такая проблема?
|
Fristyle
Геймпады, джойстики, рули отключаем. |
Игра на Vista вообще работает? У меня почему-то идёт бесконечная бесконечная загрузка миссии %) (логотипы и ролик идут нормально) Или игруха не поддерживает DХ10 ?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
BinG
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня проблема такая!!! Играл я в одиночку все было путём, но потом решил к кому нибудь приконектиться, поиграл с чувачком прикольно! Когда решил опять продолжить одиночную игру, у меня пропали гранаты и с4, не выбрать, не взять новые не могу! :read_help Что за глюк такой??? :wall:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:15. |