Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Грань / Fringe (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=73537)

Mike 007 14.05.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от Alstreim (Сообщение 9330905)
Спойлер там ниже строчкой.

В принципе тоже не очень существенно. Только завязка сюжетной линии. Обидно, но вряд ли как-то повлияет на впечатления. Но да, такую информацию все-таки надо было сразу в спойлер.

Skyhold 15.05.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от KiLlerS (Сообщение 9330734)
Кстати мне одной показалось, что Астрид с выпремленными волосами миленькая?

Мне она больше доставляет в армейской форме. Такая резкая смена стиля, как в последнем эпизоде, мне не нравится.
Цитата:

Сообщение от Alstreim (Сообщение 9330905)
Я даже не понял о какой картинке речь идет.

Ты еще не смотрел финальную серию что ль?

KiLlerS 15.05.2011 12:18

DJ_SYLAR,
блин, так что за картинка???

Skyhold 15.05.2011 12:25

KiLlerS, Рисунок Аманды из дома напротив, прикрепленный к холодильнику в квартире Оливии и Питера. Перемотай 22 серию на 18:29.

Alstreim 15.05.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от DJ_SYLAR (Сообщение 9332020)
Ты еще не смотрел финальную серию что ль?

Нет, еще руки не дошли до оставшейся трети сезона.

KiLlerS 15.05.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от DJ_SYLAR (Сообщение 9332157)
KiLlerS, Рисунок Аманды из дома напротив, прикрепленный к холодильнику в квартире Оливии и Питера. Перемотай 22 серию на 18:29.

фу, а я то думала постер или фото какое-то.. но все равно спасибо, эта картинка спать не давала))

Manaos 15.05.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от Phantom-rus (Сообщение 9320251)
Скрытый текст:
Потому что он всё это начал, перейдя в другую вселенную. А Питер защищал эту вселенную от уничтожения.

За это разве судят? Нет такой статьи "уничтожение мира путем перехода в другую вселенную"

Dima47 15.05.2011 21:16

Цитата:

Нет такой статьи "уничтожение мира путем перехода в другую вселенную"
После всего того что случилось после этого перехода, должна была появится.

Zart 16.05.2011 19:52

Появилось еще одно интервью с продюсерами о финале третьего сезона. Ничего интересного в нем не было, кроме одного ответа:
Скрытый текст:
EW: Кто же отправил «машину судного дня» в прошлое?

PINKNER: Либо Уолтер сам провел все части машины через пространственно-временную дыру, либо это сделал какой-то другой человек. Так это или нет, мы пока еще не решили, так что посмотрим. Единственное, что нам известно – это то, что Уолтер был серди «Первых Людей», и именно он создал машину и отправил её назад во времени.

NEYRONIX 17.05.2011 04:34

Цитата:

Сообщение от Zart (Сообщение 9337215)
Ничего интересного в нем не было, кроме одного ответа:

Там два предложения, противоречат друг другу.
Скрытый текст:
Цитата:

Либо Уолтер сам провел все части машины через пространственно-временную дыру, либо это сделал какой-то другой человек
Тут они не уверенно дают ответ.
Цитата:

Единственное, что нам известно – это то, что Уолтер был серди «Первых Людей», и именно он создал машину и отправил её назад во времени.
А тут уже вполне конкретный ответ.
Фиг поймешь их = )

KiLlerS 18.05.2011 09:52

NEYRONIX, я думаю это ляпы перевода..

@lex423 20.05.2011 06:40

это как всегда продюссерская интрига

Skyhold 26.05.2011 19:56

Цитата:

Девид Фюри присоединился к команде Fringe. Бывший исполнительный продюсер Lost со следующей сезона будет исполнять обязанности сценариста и консультирующего продюсера. Фюри также работал над Buffy & Angel, а также продюсировал пилот Terra Nova, после чего покинул проект.
Телестрекоза

eviltoy666 27.05.2011 14:56

Лично мне сериал очень понравился, ЛУЧШИЙ СЕРИАЛ из всех что выходят в данный момент.С ним может конкурировать лишь Хаус:Grin:Лучше остальных он тем, что в нём более оригинальный сюжет замешанный на научной фантастике, его просто итересно смотреть и ждать с нетерпением следующей серии:wnk:

Awolf 27.05.2011 17:15

DJ_SYLAR, считай пиши пропало теперь. Из Лоста все соки вытянул.

Skyhold 21.06.2011 08:46

Вчера вечером были объявлены первые победители Critics’ Choice Television Awards. Награда, которая задумывалась частично как альтернатива «Эмми», пока удивила лишь в категориях второго плана, но там удивила приятно.

Лучший актер второго плана (драма)
John Noble (Fringe)

rubl 04.07.2011 17:31

мм, пока грань интересна. моментами скучновато, но в целом - довольно хорошо. учитывая то, что персы в основном нехаризматичные и н вызывают определенных симпатий. выходит, на одних сюжетах и загадках сериал выезжает
разве что напрягает повальная связь всего и вся со старыми экспериментами Уолтера

Morfius 04.07.2011 18:15

rubl,
Как минимум Уолтер - дофига харизматичный, влюбляет в себя с первых серий. Ну и да, чем дальше, тем сериал круче и круче становится. А сюжет потом становится сквозной и крайне масштабный и эпичный. финалка 3 сезона - и вовсе взрыв мозга)

Positiv0 06.07.2011 00:29

Первый сезон - самый лучший и захватывающий. Что не серия - то интересный сюжет, новые секрктные эксперименты, а точнее их последствия. Печально, во что вылилось всё это в следующем сезоне. Хотя третий вполне ничего, но до первого не дотягивает. Интерес к сериалу держится на Уолтере. Очень запомнилась серия в нуар-стиле - абсолютно шикарная и неожиданная смена стиля. Ну и обдолбавшийся Бройлс тоже доставил в своё время :))

Frееze 06.07.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от Positiv0 (Сообщение 9499288)
Первый сезон - самый лучший и захватывающий.

Я, конечно, допускаю, что кому-то может больше нравится структура первого сезона, когда в каждой серии новое дело, которое будет завершено в конце серии, но вот чего захватывающего в шаблонном повествовании я хоть убей не пойму.

Pround Soul 06.07.2011 08:28

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 9499333)
Я, конечно, допускаю, что кому-то может больше нравится структура первого сезона, когда в каждой серии новое дело, которое будет завершено в конце серии, но вот чего захватывающего в шаблонном повествовании я хоть убей не пойму.

Тут как со Сверхом. Сюжет, общий и глобальный, только усугубил ситуацию. Он не всегда блещет оригинальностью и интересом, но всегда есть и с ним нужно считаться. А первые сезоны - часто вольные - тем и интересные. Не отвлекались на что-то огромное и непонятное, а всегда у себя под боком очень классное и оригинальное. Тем более, извини, Фриз, но на момент выхода Грани - это было что-то крутое, неисвестное и в некоторой мере уникальное. А сейчас её воспринимают как должное.
Это мое виденье того, почему первые "вольные" сезоны лучше, чем следующие, сюжетные.

Morfius 06.07.2011 09:46

Цитата:

Сюжет, общий и глобальный, только усугубил ситуацию.
По-моему уж в Грани общий сюжет страсть как хорош.

Pround Soul 06.07.2011 09:55

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 9499608)
По-моему уж в Грани общий сюжет страсть как хорош.

Он хороший, я ен спорю, но иногда, в нескольких сериях авторы загонялись и получался бред. Но общая оценка позитивная %)

Skyhold 06.07.2011 10:49

Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 9495247)
персы в основном нехаризматичные и н вызывают определенных симпатий.

Характеры персонажей раскрываются не сразу. Ты привыкнешь к ним.

Frееze 06.07.2011 16:29

Pround Soul, Ты не понял о чём я. Я тут троллинг на тему того что лучше разводить не пытался. Я понимаю что ситуация такая же как с суперами - кому-то нравятся самобытные серии, кому-то связаные между собой. Речь о том, что слово "захватывающе" никак не подходит к шаблонным сезонам в стиле новая серия - новое дело. Захватить может как раз общая сюжетка, а может не захватить. Но когда знаешь что новая серия закончится тем, что дело будет раскрыто и все останутся счастливы, то мне не понятно, что тут может именно захватить.

Pround Soul 06.07.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 9500679)
Ты не понял о чём я. Я тут троллинг на тему того что лучше разводить не пытался.

Да я понял, пупс :З
Цитата:

Я понимаю что ситуация такая же как с суперами - кому-то нравятся самобытные серии, кому-то связаные между собой.

Угумс.
Цитата:

Речь о том, что слово "захватывающе" никак не подходит к шаблонным сезонам в стиле новая серия - новое дело. Захватить может как раз общая сюжетка, а может не захватить. Но когда знаешь что новая серия закончится тем, что дело будет раскрыто и все останутся счастливы, то мне не понятно, что тут может именно захватить.

Поверь, иногда самобытный сценарий одной серии с прекрасной съемкой, смогут затмить целый сезон глобального сюжета. Особенно, когда этот самый сюжет из стороны в сторону бросает: то отлично - то натянуто. А одна серия тем и хороша, что прошла и все. Хотя сама схема банальна, тут уж согласен, но способы увлечь нею ещё остались %)

Frееze 06.07.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от Pround Soul (Сообщение 9500787)
Поверь, иногда самобытный сценарий одной серии с прекрасной съемкой, смогут затмить целый сезон глобального сюжета. Особенно, когда этот самый сюжет из стороны в сторону бросает: то отлично - то натянуто. А одна серия тем и хороша, что прошла и все. Хотя сама схема банальна, тут уж согласен, но способы увлечь нею ещё остались %)

Таки я не спорю, но видимо у нас всё же разные представления о смысле слов "захватывающий сезон". Я могу сказать что мне нравился первый сезон, что он серии в нём были интересными, но сказать что я с нетерпением хотел смотреть следующую серию, потому что было интересно как там дальше разрулится, я не могу.

Sunw1sh 06.07.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от Pround Soul (Сообщение 9500787)

Но 1ый сезон вытянули эти самые сюжетные серии. Он был говном. По настоящему грань интересна стала с 16 серии 2ого сезона, по крайней мере мне.

rubl 06.07.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от DJ_SYLAR (Сообщение 9499723)
Характеры персонажей раскрываются не сразу.

характеры остаются одними, а вот когда к ним лепят закрученные истории, надуманные драмы, это уже смотрится натянуто.
Цитата:

Захватить может как раз общая сюжетка, а может не захватить.

я только начала второй сезон, но, если сначала привлекало именно хождение по грани, где наука подобна магии, то чем дальше, тем больше это приближение к магии, меньше пояснений работы приборов и возникновение совершенно фантастических фигур.
если первый сезон, все таки имевший общую нить, проявлявшуюся от серии к серии, был научно-фантастическим детективом, даже шпионским, что было ок, то уже начало второго больше смахивает на чистую фантастику. надеюсь, дальше не заврутся еще больше

Alstreim 06.07.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 9500891)
надеюсь, дальше не заврутся еще больше

Можешь не надеяться, заврутся. (%

Pround Soul 06.07.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 9500814)
но сказать что я с нетерпением хотел смотреть следующую серию, потому что было интересно как там дальше разрулится, я не могу.

У меня так на протяжении всего сериала. Окромя, конечно, некоторых серий, когда очень круто было. Ну и концовка 3го сезона. Там тоже шик.
Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 9500850)
Но 1ый сезон вытянули эти самые сюжетные серии. Он был говном. По настоящему грань интересна стала с 16 серии 2ого сезона, по крайней мере мне.

Кому как, кому как.
Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 9500891)
я только начала второй сезон, но, если сначала привлекало именно хождение по грани, где наука подобна магии, то чем дальше, тем больше это приближение к магии, меньше пояснений работы приборов и возникновение совершенно фантастических фигур.
если первый сезон, все таки имевший общую нить, проявлявшуюся от серии к серии, был научно-фантастическим детективом, даже шпионским, что было ок, то уже начало второго больше смахивает на чистую фантастику. надеюсь, дальше не заврутся еще больше

Кстати вот, то, чего мне не хватало. Рубл правильно говорить, если в первом сезоне не было крутой сюжетки, но там была толи мистика, толи магия, толи наука. Мрачность и интересность. То во втором-третьем - фантастика. Сюжет - это ок, но сериал начал напоимнать фантастикескую драму с вкраплением детектива. И мрачность немного развеялась =\

Sunw1sh 06.07.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от Pround Soul (Сообщение 9500987)
Кстати вот, то, чего мне не хватало. Рубл правильно говорить, если в первом сезоне не было крутой сюжетки, но там была толи мистика, толи магия, толи наука. Мрачность и интересность.

Вот да, именно поэтому 1ый сезон и 1ая половина второго вообще не понравились. И меня было не переубедить, я знал что такое мне не понравится. Все не мог подобрать правильное слово чтобы это обьяснить (%.

Pround Soul 06.07.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 9501300)
Вот да, именно поэтому 1ый сезон и 1ая половина второго вообще не понравились. И меня было не переубедить, я знал что такое мне не понравится. Все не мог подобрать правильное слово чтобы это обьяснить (%.

Рубл разрулила.
Здесь тоже на два лагеря делятся зрители. Одним нра одно, другим нра другое.

Mike 007 06.07.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 9500850)

У меня абсолютно так же. По-моему 16 серия второго сезона вообще повернула сериал в нужное направление.

Skyhold 07.07.2011 09:24

Цитата:

Сообщение от Mike 007 (Сообщение 9501442)
По-моему 16 серия второго сезона вообще повернула сериал в нужное направление.

Кстати, я тоже так считаю. Именно в тот момент Грань вышла на новый уровень. Такую Грань я хотел видеть с самого начала.

KiLlerS 07.07.2011 09:42

Цитата:

Сообщение от DJ_SYLAR (Сообщение 9502879)
Кстати, я тоже так считаю. Именно в тот момент Грань вышла на новый уровень. Такую Грань я хотел видеть с самого начала.

мне до середины второго сезона Грань казалась жалкой пародией, вот где-то с 16 серии все изменилось. Мой муж напротив хотел бы видеть Грань такой, какой она была в первом сезоне. Я думаю сценаристы искали и нащупывали ту самую "Грань".

Pround Soul 07.07.2011 09:47

А мне и та, и та грань нравилась. У каждой был свой шарм.

Dima47 07.07.2011 18:52

А мне фиговой показалась лишь 1я половина первого. Дальше попросту случаи интереснее пошли.

А что там за сюжет был в 16 серии? Позабыл уже.

Pround Soul 07.07.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 9504517)
А что там за сюжет был в 16 серии? Позабыл уже.

Скрытый текст:
Про Питера вроед бы. И две вселенные. Вроде бы.

Frееze 07.07.2011 19:51

Pround Soul, Всё верно.
Скрытый текст:
Серия в которой показывают прошлое - как Уолтер похитил Питера из другой вселеной.

Skyhold 15.07.2011 11:51

Интервью Анны Торв о 4 сезоне - 4 Июля 2011
http://frieng-tv.ru/_ph/16/576112984.jpg
Скрытый текст:
Питера назад, несмотря на то, что твой персонаж не помнит о его существовании?

Анна Торв: Я не знаю! Этот вопрос к другим, которые возможно лучше осведомлены в нем, чем я. Мне интересно, что будет происходить и что станет с персонажами. Если кто-то уничтожает факт существования человека, и все то, к чему он имел отношение.. я думаю, было бы интересно узнать кто это. На самом деле, меня это очень волнует. Насколько Оливия привязась к Питеру, и все то, что произошло пока он был поблизости - все эти вещи перестали существовать?

Думаешь ко всему этому может добавится другая вселенная?

Анна Торв: Мне бы это понравилось! Не знаю, о чем думат продюсеры, но я их в этом поддержу. Мне целиком нравится эта идея. Думаю, может быть куча вселенных, постоянно растущая. Мы могли бы переключатся между ними сезон за сезонам, пока нам не надоест.

Какая вселенная была бы идеальной для Оливии?

Анна Торв: Может быть пустыня, где Оливия ездит верхом на лошадях. Мы могли бы вернутся в Австралию!

Слышала ли ты что-нибудь по поводу увеличения роли Наблюдателей в новом сезоне?

Анна Торв: Нет, но я люблю их. Не знаю необходимо ли увеличивать их роль. Мне нравится в них, что они загадочные и очень проработанные персонажи. Мы их еще не понимаем, и я хотела бы узнать их предназначение. То, что их о них могут рассказать больше дразнит.

Что бы ты хотела узнать об Оливии в новом сезоне?

Анна Торв: Мне интересны те части ее личности, которые связаны с происходящим последние несколько лет, особенно с Питером. Если его не будет, то может быть и она будет другая? Не альтернативная версия, а просто другая. Надеюсь, она не будет измученной. Ей нужен отдых.

Определенно. Она его заслужила. Спасибо тебе большое!

Новые лица
http://fringe-tv.3dn.ru/_nw/7/71622968.jpg
Похоже, что у фанатов Грани появилась новая загадка к 4-му сезону, которую они смогут обсуждать этим летом. Фокс подтвердил, что актриса Мишель Крусик (Michelle Krusiec), наиболее известная своими ролями в таких шоу, как «Грязные мокрые деньги» («Dirty Sexy Money») и "The Secret Life of the American Teenager" ("В тайне от родителей") присоединится к актёрскому составу триллера в качестве периодически появляющегося (recurring role) "нового женского персонажа".

Абсолютно ничего о персонаже Крусик не известно: продюсеры держат под очень плотным покровом все детали, окружающие их новую героиню (или злодейку). Все, что сообщила сама Мишель - это короткий твит о том, что она отправляется "в Ванкувер на этой неделе, чтобы начать съемки".

http://frieng-tv.ru/

Zart 20.07.2011 21:57

Официальный тизер четвертого сезона

Frееze 20.07.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от Zart (Сообщение 9540321)
Официальный тизер четвертого сезона

Ну да, вот уж действительно подразнили... Я только не понял, это новый кадр или просто обработаный старый?

mastermlnd 21.07.2011 06:11

Frееze,
Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 9540475)
обработаный старый

Zart 01.08.2011 00:16

Новый тизер

Righteous 01.08.2011 02:20

Досмотрел третий сезон, душевно завернули, нечего сказать. Ждем сентября...

Skyhold 05.08.2011 09:29

Самые желанные девушки телевидения
http://frieng-tv.ru/_ph/117/467395487.jpg
The Hollywood Reporter перед Comic-Con 2011 решили провести небольшую фотосесию с очаровательными девушками из разных сериалов и дали название этой затеи "Самые желанные девушки телевидения". Ну тут и гадать не стоит наша любимая Анна Торв попала в список счастливчиков, и снялась для фотосесии "The Hollywood Reporter".

А вот и весь список участников фотосесии: Сара Мишель Геллар ("Ringer"), Дженнифер Моррисон ("Once Upon a Time"), Бритт Робертсон ("The Secret Circle"), Ивонн Страховски ("Chuck"), Мэгги Кью ("Nikita") и Анна Торв ("Fringe").

Фотографии с Анной Торв:

На съёмках 4 сезона и название серий
По всей видимости съёмки 4 сезона Грань уже в разгаре так как не долго осталось до премьеры 4 сезона, и вот в полной новости уже можно посмотреть на 5 свежих фотографий со съёмочной площадки нового сезона "Грань".

А также сайт imbd опубликовал название эпизодов 4.02 и 4.03 в своём твитере продюсер шоу вроде-как подтвердит правдивость слухов, но название 1 эпизода пока засекречено.

Название эпизодов:
Скрытый текст:
Season 4, Episode 2: Bad Machines
Season 4, Episode 3: Vampires Trust: Part 1
Источник

Skyhold 06.08.2011 21:01

Президент канала FOX Кевин Рейли отвечает на вопросы журналистов:
Цитата:

"Fringe": "Одно из преимуществ сильного канала в том, что вы можете поддерживать шоу, которые заслуживают быть в эфире", сказал Рейли, назвав "Fringe" одной из величайших побед для FOX в прошедшем году. "Я не ожидаю, что "Fringe" улучшит свои показатели, это довольно непростой сериал. Если он сможет повторить то же, что и в прошлом сезоне, то мы будем очень, очень рады."
tv-shows.ru

Sheparded 08.08.2011 16:42

Только начал смотреть, но уже сериал очень понравился, я даже 24 бросил смотреть (дошёл до 6-го немного унылого сезона) и смотрю запоями серий этак по 5, а то и больше, как времени хватает. Сериал мне напомнил хоть и отдалённо, но те сериалы, которые я смотрел раньше Герои, LOST и наверно даже Сверхъестественное, жуть как интересно, что там во втором сезоне.

Lebter 11.08.2011 02:01

С какой озвучкой лучше начинать смотреть? Не надо направлять на фак, где "каждый выбирает индивидуальную".

Frееze 11.08.2011 02:05

Lebter, Выбирай из новы и лоста. Щас толпа набежит, где каждый считает себя самым умным и будут советовать что-то из этих двух вариантов. Выбирай в зависимости от того чью студию предпочитаешь, у обоих всё сделано качественно.

Ell 11.08.2011 02:08

Lebter, Я тебе сейчас скажу LostFilm, а другой товарищ посоветует Нову и что ты будешь делать? Озвучка у Лоста на мой взгляд лучшая, перевод лучший у Новы конечно.

Sunw1sh 11.08.2011 07:55

Цитата:

Сообщение от Lebter (Сообщение 9596175)
С какой озвучкой лучше начинать смотреть? Не надо направлять на фак, где "каждый выбирает индивидуальную".

ТВ-3 :rolleyes:

Skyhold 11.08.2011 10:23

Цитата:

Смотреть в оригинале также можно и нужно, если не очень много сериалов онкоингом ждешь. Я почти весь 3 сезон так смотрел.

Pround Soul 11.08.2011 11:02

Lebter, Я смотрел от Лоста и не жалуюсь. Вполне нормальная.

Mike 007 11.08.2011 11:49

Цитата:

Нова или Лост. В данном случае я считаю они в принципе наравне идут. Озвучка хороша в обоих случаях. Перевод у Новы иногда говорят лучше, хотя я только один серьезный момент знаю, но тут трудно сказать - надо с оригиналом сравнивать. Я смотрел в Лосте, просто потому что мне скинули первый и второй сезоны в их озвучке, ну а дальше уже дело привычки. Но так как многие серии пересмотрел в Нове, то может быть и на нее перейду. В общем тут действительно каждый выбирает. Это не тот случай, когда нужно обязательно смотреть в какой-то определенной озвучке.

Sheparded 13.08.2011 18:17

Кстати, такой вопрос, а что делает серия 2х11 во втором сезоне? По всем признакам ей место в первом.

Skyhold 13.08.2011 18:20

.mixail., Ответ на твой вопрос есть в шапке темы. Читаем внимательно.

Sheparded 14.08.2011 09:58

DJ_SYLAR, понятно, только почему именно 11 серия? Просто странно, что считай в середину запихнули.

Nikquest 14.08.2011 10:27

.mixail., Ну она вышла как бы бонусом. 10-я вышла 10 декабря, после чего "Грань" ушла на зимний перерыв, как и все сериалы Фокса, возвращение (то есть, 12-я серия) случилось 14 января. Ну вот между ними и впихнули, чтобы фанаты не скучали.

Skyhold 14.08.2011 12:07

На съёмках 4 сезона и Fox не ждет роста рейтингов - 8 Августа 2011

Dima47 16.08.2011 00:22

Цитата:

и Fox не ждет роста рейтингов - 8 Августа 2011
Фоксам плевать на рейтинги? ФОКСАМ?

Нет у них во главе явно сплошь фанаты Грани.

Zart 16.08.2011 17:11

Новый тизер

Sheparded 18.08.2011 20:03

Досмотрел я 3-ий сезон. Что за...!!!1:gruz:Не могу понять, что будет дальше, особенно после слов Наблюдателя. Интересно, а сценаристы понимают?..

Righteous 19.08.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от .mixail. (Сообщение 9619164)
Не могу понять, что будет дальше,

по-моему там все достаточно прозрачно же. да и тизеры намекают.
Цитата:

Сообщение от .mixail. (Сообщение 9619164)
Интересно, а сценаристы понимают?..

без сомнения

Skyhold 24.08.2011 09:03

Fringe: Новый тизер четвертого сезона

Zart 28.08.2011 23:18

Парочка новых видео:
1
2

Unf0rgiven 01.09.2011 12:54

2*01
Что-то я не понял
Скрытый текст:
Как этот тип меняющийся так все провернул? Как ему удалось Чарли подменить?

Righteous 01.09.2011 13:06

Unf0rgiven,
Скрытый текст:
с помощью специального приспособления "ртутные" могут форму любого человека принять

Unf0rgiven 01.09.2011 13:14

Alex_maniac,
Скрытый текст:
Это я понял. Но как так получилось, что на полу осталась медсестра, рядом он спрятал труп настоящего Чарли, а сам остался в виде клона Чарли? В итоге два трупа, и он сам.

Skyhold 01.09.2011 14:02

Unf0rgiven,
Скрытый текст:
Что за медсестра там была, напомни. Настоящего Чарли он вроде в конце серии вообще сжег, если мне память не изменяет.

Unf0rgiven 01.09.2011 14:22

DJ_SYLAR,
Скрытый текст:
Этот меняющий сначала в медсестру "переоделся", собственно они за ней и погнались все в тот подвал. А потом когда все прибежали, она лежала мертвая и Чарли-клон рядом стоит. Ну тут как бы ясно все. Только авторы зачем-то показали как он сжигает припрятанный там же труп настоящего Чарли. Тут какая-то нестыковочка, или я чет недогоняю.

Skyhold 01.09.2011 14:44

Unf0rgiven,
Скрытый текст:
А куда он первую свою жертву спрятал?

Пересматривать не стану. Возможно, просто ляп в сериале.

Sheparded 01.09.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от DJ_SYLAR (Сообщение 9655815)
Пересматривать не стану. Возможно, просто ляп в сериале.

В этом сериале есть ляпы?! А я даже не заметил, не до них было...

rubl 03.09.2011 01:44

скажите ленивой, когда сезон новый?

Nikquest 03.09.2011 04:22

rubl, 23-го сентября.

Righteous 03.09.2011 17:37

Unf0rgiven,
Скрытый текст:
перед чарли он же убил эту медсестру, чарли его нашел, он нашел чарли. убил его, принял его форму, спрятал труп чарли. где проблема-то?

Unf0rgiven 04.09.2011 23:23

Alex_maniac,
Скрытый текст:
Я не понял, что ты написал. Короче, в этом месте, где печь в итоге оказалось три человека(труп Чарли, Чарли-клон, медсестра), вместо изначальных двух (Чарли, медсестра). Да лан, хрен с ними уже, проехали).

Righteous 06.09.2011 14:16

Unf0rgiven,
ну я смотрел тот момент довольно давно уже, но вроде как там было примерно следующее:
Скрытый текст:
Ртутный убегал от Оливии и Ко. Забежал в ту комнатку, там медсестра убиралась. Убил ее, но неудачно спрятал труп. Когда Чарли вбежал в комнатку, он пропалил, что медсестра - ртутный, за что Чарли и убили. К трупу медсестры добавился труп Чарли, чью форму ртутный принял. А когда в контау добежали остальные, ртутный уже спалил труп Чарли и спрятал труп медсестры.

Skyhold 08.09.2011 13:40

Неудачные дубли третьего сезона

Skyhold 17.09.2011 10:43

Трейлер к премьере сериала

Morfius 18.09.2011 15:18

Трейлер заставляет ждать премьеры еще сильнее.

Skyhold 21.09.2011 16:07

Анна Торв побывала на церемонии вручения награды Эмми, но не как победитель, а как один из тех людей, которым приходится вручать приз, эх, увы, но мы всё равно будем держать кулаки за Анну в следующей церемонии.

«Премия Эмми», или просто «Эмми» (англ. Emmy Award) — американская телевизионная премия. «Эмми» считается телевизионным эквивалентом «Оскара» (для кино), премии «Грэмми» (для музыки) и премии «Тони» (для театра).

Немного из истории Грань на Эмми в 2009 году были номинированы (Команда специалистов по спецэффектам - за выдающиеся достижения в создании спецэффектов для сериала.) в 2010 году Команда звукорежиссеров и звукооператоров - за выдающийся звуковой монтаж для телесериала. (За эпизод) но увы не кто не смог увести награду домой.

Анна Торв вместе с Дэвидом Бореаназем известным в таких сериалах (Кости, Ангел, Баффи) вручили награду за достижения (актеру второго плана в минисериале-телефильме - Гаю Пирсу).
Anna Torv 2011 Emmy Awards
Anna Torv Emmys 2011 - 2

Подробнее

Frееze 21.09.2011 16:37

На твшоус появился первый эпизод веб-сериала "Грань: Прошлое, Настоящее и Будущее". Это что такое вобще, кто знает?

Nikquest 21.09.2011 17:12

Frееze, Опытным путем выяснено, что это нарезка из предыдущих сезонов, рассказывающая обо всех ключевых персонажах сериала. Чтобы вспомнили, о чем там вообще речь. А закадровый голос объясняет, что к чему.

Pround Soul 24.09.2011 14:55

4х01
Шикарное начало сезона. Новые загадки, новые сюжетные повороты, новые вопросы, много непонятного и инетресного. Вообщем все отлично.

И да, новая заставочка шикарнейшая. Такая милая, такая прекрасная. Вообщем я весь в позитивных эмоциях от сериала.

зы: и последние 40 секунд - ЭПИЧНЫ.

Skyhold 24.09.2011 15:37

Пожалуй, самое долгожданное продолжение этого телесезона состоялось. С чем ваc всех и поздравляю.
Цитата:

Сообщение от Pround Soul (Сообщение 9715612)
и последние 40 секунд - ЭПИЧНЫ.

Скрытый текст:
Ага, и еще Лив, разговаривающая сама с собой. Кто бы мог в это поверить, что им теперь придется работать вместе.

Pround Soul 24.09.2011 16:20

Сай,
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от DJ_SYLAR (Сообщение 9715753)
Ага, и еще Лив, разговаривающая сама с собой. Кто бы мог в это поверить, что им теперь придется работать вместе.

Это не так круто. и это было предсказуемо. Но Питер - АААА!!!
Кстати, толи завтыкал, толи так и надо, но я второго Волтера упустил. Где он? Оо

Frant1c 24.09.2011 18:45

4х01
Скрытый текст:
Отличный старт нового сезона!!! Не стал ждать озвучки, посмотрел с субтитрами, не выдержал=)
Серия шикарна! Правда, Питера не хватает, без сомнений то, что он жив, но только где он?

Sheparded 24.09.2011 19:55

А русской озвучкой нового сезона уже занялись?

Frееze 24.09.2011 20:32

.mixail., Ну лосты точно будут продолжать сериал релизить, скорее всего в понедельник уже будет серия. Нова скорее всего тоже сериал не бросит, правда фиг знает как и когда они будут релизить, с учётом нынешней ситуацией ресурса.

Awolf 25.09.2011 01:28

Начало 4 ого сезона какое то неприлично крутое. Уже намутили очень много сюжетных ходов на будущий сезон, при этом хорошо вписав концовку 3 его. Вообщем Fringe is back!

Righteous 25.09.2011 21:48

4x01
Хорошее начало сезона. Не сказать, чтобы прямо "ВААААА", но на уровне. Порадовала новая заставочка и
Скрытый текст:
подземная лаба с Машиной, прямо sci-fi какой-то.
В целом с сюжетом и интригой у "Грани" проблем никогда не было, и никаких намеков на изменение ситуации не наблюдается.
Жаль, что рейтинги низкие, могут на полноценный сезон денег и не дать.

Unf0rgiven 27.09.2011 09:48

Цитата:

Сообщение от DJ_SYLAR (Сообщение 9707709)
Анна Торв побывала на церемонии вручения награды Эмми, но не как победитель, а как один из тех людей, которым приходится вручать приз, эх, увы, но мы всё равно будем держать кулаки за Анну в следующей церемонии.

За что ей приз давать? Персонаж у нее плоский, не спасает даже Фальшивия. Вообще жаль, конечно, но в сериале нет интересных персонажей среди главных героев, кроме разве, что Уолтера и отчасти Спока Белли.

rubl 30.09.2011 00:45

подожду чтоли перевода тв3шного

Zart 30.09.2011 10:54

Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 9730931)
подожду чтоли перевода тв3шного

За ДанХэм смотреть и не хочется

Frееze 30.09.2011 21:16

Не могу сказать что старт сезона прям уж слабый, но он слишком обычный. Ничего крышеносного я не увидел. От старта 3-го сезона у меня слюни по комнате расплывались, а тут как обычную серию посмотрел. Да и вобще, не люблю я все эти темы, когда внезапно меняют текущий статус-кво и иди там разбирайся.

PROaRT 01.10.2011 00:45

4х1

Скрытый текст:
Пожалуй соглашусь с тем что начало вышло не очень удачно. Смотрится действительно как обычная серия, а не открытие сезона. Ну стирание у всех из памяти Бишопа это вообще такая жуткая очевидность, что даже не знаю. Радует сам Бишоп пугающий Уолта в телевизоре %) Оливия в этой серии тоже не понравилась. Я конечно понимаю, что многое могло изменится в течении ее жизни из-за того что Бишопа как-бы не было. Но слишком сухая она, вот. Надеюсь дальше будет лучше.

Righteous 02.10.2011 19:14

4х02
Сама по себе серия довольно обычная, но такая она, эм, человеческая и добрая, что ли... Главный сюжет видно забросили на пару серий, а временные конфузы, связанные с концом 3го сезона явно сильнее, чем мы думали.
Скрытый текст:
Иначе как объяснить, что "другой" Бройлз жив О_о.

Zart 02.10.2011 22:25

Приведу одну цитату по поводу событий четвертого сезона
Скрытый текст:
Цитата:

Господи, в самой первой серии Наблюдатели комментировали тот факт, что агент Ли не знаком с Оливией - хотя в 3ем сезоне они познакомились! Причина - в том, что временная линия переписалась, оттуда стерт Питер и, соответственно, все события, что косвенно были вызваны им, либо не происходили, либо немного поменялись.

И Бройлз фром оттуда жив потому, что его смерть так или иначе была связана с Питером. Питера нет - прыгали из вселенной во вселенную они по другим причинам, Бройлз не умирал - все предельно просто.

А вот как именно развязалась война вселенных, если не было Питера - вопрос интересный. Но, если бы на все вопросы сразу же давались ответы - в чем был бы интерес?

Frееze 02.10.2011 23:21

Скрытый текст:
Ох уж всё таки эпик фейл это изменение вселенной. Особенно если всё не вернут как было. А ведь не вернут, потому что тогда будет тупо то что это вобще делали. Но меня теперь уже вряд ли что-то сильно удивит, ибо подсознательно готов к тому что быть может что угодно и воспринимается всё это как-то не всерьёз. Как будто нам показывают третью альтернативную вселенную. Да и бред это, когда берут и переиначивают в одночасьи характеры всех персонажей. Остаётся надеятся, что Питер скоро вернётся и внесёт свет истины и здравого смысла в весь этот передел земель.

Awolf 03.10.2011 11:22

Frееze,
Скрытый текст:
нет, я думаю как только вернется Питер все вернется на свои места.

Frееze 03.10.2011 15:09

Awolf, Очень хочу в это верить.
НО!
Скрытый текст:
Если так вернут всё к исходному статусу кво, то нафига нам полсезона или треть сезона вникать в детали всех перемен? Вобщем посмотрим как авторы выкрутятся.

PROaRT 03.10.2011 17:09

Скрытый текст:
А, по мне так достаточно хороших ход. Скорей всего персонажам вернут воспоминания (Питер) Но цепь событий останется такой же.

Skyhold 03.10.2011 20:34

Скрытый текст:
Хочу возвращения Питера. Надеюсь Уолтер разберется во всем.

NEYRONIX 04.10.2011 19:23

2x02
Этот обновленный Fringe, практически возвращается сериал ко второму сезону. В момент когда необыкновенные дела начали приобретать новые краски, за счет живых персонажей и их трогательных историй.
Скрытый текст:
Думаю о Питере не услышим еще несколько серий. Сейчас стало вновь интересно наблюдать за обычными расследованиями, так как временные парадоксы много чего изменили в истории персонажей и каких-то событий. Вот, по-настоящему альтернативый взгляд на всё и всех.

L0lik 06.10.2011 01:55

После унылой 1 серии нового сезона даже не хотелось продолжать смотреть, но 2 оказалась очень хорошей с интересным расследованием. Надеюсь будут продолжать в том же духе.
Но вот возник вопрос
Скрытый текст:
вроде как Broyles из 2-го мира умер, а тут его показали в обоих мирах

NEYRONIX 06.10.2011 02:11

-*Сталкер*-,
Скрытый текст:
временные парадоксы - многое изменилось.

rubl 06.10.2011 08:50

опять спойлерное общение=_=

Скрытый текст:
в общем, начальные серии вполне ок
то, что в сезоне в основном аховой делают концовку, а не начало, это понятно. и понятно, что иначе быть не могло скорее всего
но
понравился момент с сотрудничеством с альтернативной Загранью.
возникла мысль - как выглядело бы их объединение, реальностей, совмещение то есть, не разрушающее, а объединяющее в одно
ну и не первая уж буду, когда скажу, что при словах "наш бройлз" НЕПОНЯЛА. но рассудила так же, как выше описано. жалко, наверное, было окончательно убивать такого положительного персонажа-_-

Ewig Custos 06.10.2011 19:04

Начало сезона бодрое, мне понравилось.
По поводу Бройлза:
Скрытый текст:
Лично я думаю, что дела обстоят таким образом: так как Питера не было, Оливия вряд ли поняла, что она из другой Вселенной, так что самостоятельно путь оттуда не искала. Сына Бройлза Оливия скорее всего не спасла: война миров началась не из-за похищения Питера Уолтером, так что в параллельной Вселенной дела, связанные с похищением детей, не относились к Fringe Division, т.е. она в расследовании не участвовала, и Бройлз ей потом помогать не стал. А раз он не стал помогать, то и не погиб в процессе.

Zart 07.10.2011 12:03

Скрытый текст:
Где же Питер Бишоп? А вот же он:)

Frееze 07.10.2011 14:31

Zart,
Скрытый текст:
Пока первое что приходит на ум - Питер в психушке в какой-нибудь третьей вселеной. До этого думал что он где-то по середине миров застрял, но сейчас смущает смирительная рубашка.

Skyhold 07.10.2011 15:44

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Zart (Сообщение 9749163)
Где же Питер Бишоп? А вот же он

Что и требовалось доказать. Скорее всего Питер застрял между мирами, но вот почему на нем больничная рубашка - смущает.

Dima47 07.10.2011 20:31

Скрытый текст:
Цитата:

Питер в психушке в какой-нибудь третьей вселеной

Вот этого я очень хочу.

rubl 08.10.2011 02:09

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 9749410)
но сейчас смущает смирительная рубашка.

это больше смахивает на больничный халат=/
Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 9750277)
Вот этого я очень хочу.

нет, это будет ПЕРЕГИБ

Frееze 08.10.2011 03:04

Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 9751070)
это больше смахивает на больничный халат=/

Всё равно смущать меньше не стало. :)

Skyhold 09.10.2011 13:42

s04e03
Очень сильный эпизод в эмоциональном плане. Уолтер, как всегда, лучший для меня.

Pround Soul 09.10.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от DJ_SYLAR (Сообщение 9754497)
Очень сильный эпизод в эмоциональном плане.

Концовка повергла меня в шок.

Zart 09.10.2011 23:25

Джессика Николь (Астрид) слегка спойлерит о четвертом сезоне:
Скрытый текст:
Говорят, когда Питер вернется, возникнет новая угроза, которая потребует полной отдачи сил и полного взаимопонимания команд. Можешь немного рассказать об этом?

Все, что я могу сказать, это то, что возникнет кое-что из прошлого – далекого прошлого. Вы знаете, что наши вселенные не доверяют друг другу и постоянно обвиняют друг друга, но есть возможность того, что существует внешняя сила, которая не имеет ничего общего с этими вселенными, но влияет на них. И вы обнаружите, что в итоге наши вселенные, как бы трудно это не было, найдут взаимопонимание и объединят силы - иначе начнется полное безумие.
http://frieng-tv.ru/news/2011-10-08-857#comments

Frееze 11.10.2011 00:44

4х04
Неплохая такая серия. Весьма эмоциональная и цепляющая. Но больше всего конечно порадовала концовка и промо к следующей серии.
Скрытый текст:
Из них следует, что в следующей серии Питер начинает маломальски возвращаться. А может даже и полностью вернётся. В любом случае общий сюжет должен двинуться. Ждёмс.

Ayxan26 13.10.2011 14:48

4х03

Эпизод и правда эмоциональный и оригинальный и в частности концовка
Скрытый текст:
теперь не только Уолтер, но и выясняется, что и Оливия тоже помнит Питера, то что он вернётся, это ясен как день, но вот что будет когда он вернётся, это неясно...
В любом случае, наблюдатели играют намного большую роль, больше, чем мы можем себе представить, но адекватного объяснения, откуда они и кто в целом они, до сих пор нет, но 4-ый сезон с этого эпизода начинает набирать всё больший оборот и интерес.

Skyhold 13.10.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от Ayxan26 (Сообщение 9766376)
наблюдатели играют намного большую роль

Кстати, о них. Как я ни стараюсь внимательней следить за происходящим, не могу их уловить взглядом. Ранее я выкладывал пикчу в доказательство того, что наблюдатели присутствуют в каждом эпизоде сериала. Это каким же надо быть внимательным зрителем, чтобы замечать такие мелочи.

Ayxan26 13.10.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от DJ_SYLAR (Сообщение 9766550)
Кстати, о них. Как я ни стараюсь внимательней следить за происходящим, не могу их уловить взглядом. Ранее я выкладывал пикчу в доказательство того, что наблюдатели присутствуют в каждом эпизоде сериала. Это каким же надо быть внимательным зрителем, чтобы замечать такие мелочи.

Я как-то до сих пор, кроме пары раз не замечал,что они присутствуют в кадрах, не думаю, что они часто появляються.

Nikquest 13.10.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от Ayxan26 (Сообщение 9766785)
не думаю, что они часто появляються.

В каждой серии. Это факт.
Если серия не о них, то промелькнут на заднем плане где-то один раз за эпизод, не больше. Но в каждой серии, да.

Skyhold 16.10.2011 19:57

s04e04
Обычное на первый взгляд расследование обернулось нечто БОЛЬШИМ. И сразу дали объяснение для тех, кто считал, почему Лив стала такой деревянной. Концовка ну просто ВАУ!

Ayxan26 18.10.2011 18:01

4х04

Согласен,серия вроде была обычной, ничего не предвещала, но и всё-таки, я в начале что-то заподозрил, что будет тут сюжетный поворот,
Скрытый текст:
так как всё с Лив началось ведь,
но конец, конечно, убил, такого не ожидал, всё самое интересное начнётся щас, хорошо, что не стали тянуть :sml::sml:

Frееze 18.10.2011 18:09

4х05
Скрытый текст:
Серия интересна только тем что в течении неё ты как бы ждёшь когда же Питер вернётся. В остальном ничего особенного, да. Ну и добавлю, что я больше всего боялся как раз того что возвращение Питера пройдёт именно так. То есть как будто постороний предмет впилили в уже существующую реальность. Посмотрим как дальше разруливать будут.

Awolf 19.10.2011 11:56

4 ая серия конечно крута но как уже сказал Frееze,
Скрытый текст:
Питера вернули самым странным способом. И я все таки хотел чтобы вернули ту версию этой вселенной.

Ayxan26 19.10.2011 12:26

Awolf,
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 9784293)
Питера вернули самым странным способом. И я все таки хотел чтобы вернули ту версию этой вселенной.

Говоря странным способом,
Скрытый текст:
Питера вернули,я думаю правильно, потому что rогда Уолтер похитил его из другой вселенной, по ходу, там лёд ведь провалился на озере Рэйден, и по нынешним событиям, Питер умер утонув, в озере, и теперь, он появился из этого озера, логично, что его появление возможно было именно там

Frееze 19.10.2011 17:50

Ayxan26,
Скрытый текст:
Под странным способом появление подразумевается не то где Питер материализовался, а то что его возвращение не оказало никакого влияния на вселенную. Мне например не хочется смотреть как старый Питер с нуля строит отношения по сути с новыми персонажами.

Zart 19.10.2011 18:24

Скрытый текст:
А с чего это решили, что старые Вселенные вернут? Оливия и ко могут банально его вспомнить, но жить в новой временной линии.

Frееze 19.10.2011 18:52

Zart, Мы так не решили. Мы просто говорим что хотим этого, хотя я так и так уверен был изначально что не будет этого. И мне сей расклад пока не нравится.

Zart 20.10.2011 10:10

Сник-пик к пятой серии
Скрытый текст:
Как и предполагалось Уолтер создал машину, а не кто-то другой

Ayxan26 25.10.2011 16:26

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 9782316)
Серия интересна только тем что в течении неё ты как бы ждёшь когда же Питер вернётся. В остальном ничего особенного, да. Ну и добавлю, что я больше всего боялся как раз того что возвращение Питера пройдёт именно так. То есть как будто постороний предмет впилили в уже существующую реальность. Посмотрим как дальше разруливать будут.

Насчёт этого согласен:)

Skyhold 28.10.2011 17:39

Завтра серии не будет
Цитата:

Если вы не любите бейсбол, то сейчас возненавидите его ещё больше. Из-за проливного дождя, эфир одной из игр Мировой серии, которые вещает канал Fox, уже была перенесена со среды на четверг, но вчера так сложилось, что выиграла "не та" команда и сегодня предстоит ещё одна, решающая игра. В следствии этого, Fox переносит сегодняшний новый эпизод "Fringe" на следующую пятницу, после итак уже 2-недельного перерыва.
:mad:

Pround Soul 28.10.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от DJ_SYLAR (Сообщение 9812217)
Завтра серии не будет

[оптимист]норм. дольше весной идти будет[/оптимист]

Skyhold 28.10.2011 18:04

Pround Soul, Если мне память не изменяет, в прошлом году похожая история была с перерывом.

Awolf 31.10.2011 13:49

DJ_SYLAR, угу, только Грань шла не в пятницу сначала.

CMETAHA 02.11.2011 21:53

Так! Стоп. Смотрю сейчас 2х11 и вижу Чарли Френсиса.
Скрытый текст:
Его же убили? Или Я что-то пропустил?

АПД. Всё разобрался %)

Awolf 06.11.2011 23:58

Грань великолепно вернулась серия просто офигенная, как лучшие серии 1 и второго сезона
Скрытый текст:
Питер явно вернет "свою" версию я просто уверен. Новые оборотни тоже детище Уолтернейта, как я и думал изначально. Ну и вообще серия достойная.

Ayxan26 08.11.2011 18:44

4х05

Серия была норм, понравилась, только вот я не понял одного
Скрытый текст:
Кому в этот раз оборотень писала на машинке печатной ? Опять Уолтернету ? немного бесит, что Питера никто не узнаёт, и все отказываются помогать ему.
Уолтера не поймёшь прям, чего хочет сам не знает.

Ell 10.11.2011 12:34

Как я ранее писал, финал 3-го сезона по крышесносности напомнил финал 3-го сезона Лост. И теперь вот 4-й сезон опять напоминает тот же Лост. Те самые крышесносные события в итоге привели к топтанию на месте в общей сюжетной канве, т.е. наступают на те же грабли. В первом случае покинувшие остров потеряшки в итоге вернулись обратно, во втором изменившаяся реальность тоже возвращается на круги своя. Издеваются, не иначе.

CMETAHA 10.11.2011 12:51

Ell, Ну создатели же одни и те же. Главное чтобы не закончилось так же плачевно как с Лостом.

Ell 10.11.2011 13:09

CMETAHA, создатель да, но сценаристы то разные. Те сценаристы сейчас делают лучшую сказку последних лет.

rubl 11.11.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от Ayxan26 (Сообщение 9846860)
Уолтера не поймёшь прям, чего хочет сам не знает.

ну питер оказал в прошлый раз на него сильное влияние. то, что он принял дважды уолтера. и во время выписки того из клиники, и даже после неприятного вскрытия тайны родства. питер ему помог в большей степени реабилитироваться. а нынешнему уолтеру никто не помогал, он как был, так и остается под гнетом своей вины, причем за многие вещи.

Ayxan26 15.11.2011 13:49

4х06

Серия была интересной и по своему роматической :sml: только немного запутала общую сюжетную линию для меня
Скрытый текст:
никак нельзя сделать так, чтобы Питер восстановился в памяти дорогих и любящих его людей ? мне жалко его, он как чужой среди своих же вроде как, особенно непонятно одно, что теперь существует третья вселенная тоже ? в которой всё как у нас, но в памяти людей совсем другое ?

CMETAHA 16.11.2011 13:25

3х19 - это просто эпик вин! Особенно Броилс:lol: Давно же Я так не смеялся:Grin:

Ayxan26 16.11.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от CMETAHA (Сообщение 9870712)
Особенно Броилс Давно же Я так не смеялся

Скрытый текст:
а да, когда он под галлюциногеном ? :)

Awolf 17.11.2011 11:35

4.06 очень интересная вышла, напоминает серию из второго сезона с Питером Уэллером.
Скрытый текст:
И начинаю подозревать что Питер все таки вернется в "ту" версию реальности каким то образом спасая сам себя на озере.

Zart 17.11.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от Pround Soul (Сообщение 9812269)
[оптимист]норм. дольше весной идти будет[/оптимист]

М.б. и да, но после седьмой серии будет перерыв до января:(
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 9873671)
И начинаю подозревать что Питер все таки вернется в "ту" версию реальности каким то образом спасая сам себя на озере.

По-моему, максимум ему светит, что кто-то его вспомнит. А вселенные останутся в неизменном виде.

rubl 17.11.2011 18:34

CMETAHA, эм там где он любовался бабочками?

CMETAHA 17.11.2011 22:04

rubl, Ну на счёт бабочек Я чёт не помню
Скрытый текст:
Но он ещё "внезапно понял" почему Уолтер любит лакрицу, потом увидел смерть и в конце пускал мыльные пузыри
http://2.bp.blogspot.com/-GH007PY4d9...19_lsd_073.jpg

rubl 17.11.2011 22:22

CMETAHA, если это та серия, где он с сахарком навернул лсд, то в той я помню точно момент, когда он застыл, выпучив пешки. тогда смеялась долго

Zart 17.11.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 9874880)
CMETAHA, эм там где он любовался бабочками?

Там птица была:))

CMETAHA 17.11.2011 23:23

rubl, Да да именно та. Мне тоже в этом моменте пришлось на паузу ставить чтобы проржаться.

rubl 19.11.2011 15:55

4х06

чтото меня непонятка взяла
Скрытый текст:
показанная вселенная ведь не третья, это все та же, без подвохов? наблюдатели беспокоятся именно о той вселенной и конкретно об этом питере

Ayxan26 22.11.2011 22:52

4х07

Серия была, по-своему мелодраматичной, но конец, очень заинтриговал и возникают следующие вопросы:
Скрытый текст:
Нина Шарп, выходит имеет свои цели ? и сколько времени уже пичкают лекарством Оливию ? как я понимаю, голова она сказала у неё всё время болит и таким образом они стирают ей память, может это и есть одна из причин по которой она не помнит Питера ? Жаль было Юджина, умер, дело ФБР тоже коту под хвост, цели не оправдались, но думаю к сериалу подходит жанр драмы.

Zart 25.11.2011 23:13

Глиф-коды последних трех серий складываются в один такой отличный спойлер:). Не хотите портить впечатления? Тогда не открывайте спойлер:))
Скрытый текст:
Still Living David

rubl 25.11.2011 23:45

Zart, кто это

и вообще я внезапно решила возвестить миру, что мне нравится нина шарп как персонаж
от балды=_=

Zart 26.11.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 9901372)
кто это

Скрытый текст:
Дэвид Роберт Джонс

Frееze 26.11.2011 12:45

Zart, Ну вот я тоже не могу вспомнить кто это. Напомнить же не тяжело?

rubl 26.11.2011 15:56

Frееze,
Скрытый текст:
глава зфт, мерзкий такой чувак, сбежал из тюрьмы на уолтеровом пепелаце, после чего пробовал открыть портал в другую вселенную.
но вроде как был располовинен, когда питер отключил технику

Skyhold 28.11.2011 16:00

s04e06
В качестве автономной серии очень даже круто, а вот сама по себе идея уже надоела со времен Лоста. Хотя надо отдать должное, реализовали очень недурно-таки. И всегда в самый последний момент все складывается хорошо, я бы не отказался посмотреть, как красиво туннель затопит водопадом, а они успели вовремя.

Sheparded 30.11.2011 18:48

NovaFilm собирается озвучивать 4 сезон?

Mike 007 30.11.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от .mixail. (Сообщение 9915048)
NovaFilm собирается озвучивать 4 сезон?

Собирается, но
Скрытый текст:
Dexter, Castle & Fringe
Сроки выхода данных сериалов временно заморожены. Дальнейшая информация последует по мере её поступления.
ВНИМАНИЕ! Проекты не закрыты! Сроки откладываются в связи с невыполнением подрядчика достигнутых договоренностей по переводу. Студийный подрядчик и актеры по прежнему ждут материал и готовы к записи как только нами будет найдено компромиссное решение данной проблемы.

Короче, вряд ли начнут в ближайшее время. По поводу Касла и Грани я уже забил как-то, буду смотреть в Лосте. Собственно, Грань то я всегда смотрел в Лостфильме, но подумывал перейти на Нову. Жаль, но слишком уж долго их ждать. Только в Декстере для меня перевод и озвучка настолько принципиальны, что я пока еще готов потерпеть.

Tim@n 01.12.2011 16:16

Мое скромное мнение по всему сериалу...
Скрытый текст:
Когда я только начинал смотреть первый сезон, я почти каждую серию спрашивал себя, как я мог в своё время пропустить такой замечательный, сверхинтересный псевдо-научно-фантастический-сериал. Не знаю почему, но я относился к нему с некоторым скептицизмом: "Фи, глупость какая-то". Однако, спустя три года я созрел для просмотра и скачал первый сезон. Первая серия вынесла мне мозг в самом наилучшем смысле этого слова - она была шикарна по всем параметрам - там была интрига, захватывающий сюжет, динамичное действие, прекраснейший санудтрек - впрочём это относится ко всему сезону, и ещё там был Уолтер Бишоп, но о нём чуть позже. Как бы я скептически поначалу не относился к новому проекту Джей Джей Абрамса во время просмотра пилота все мои опасения моментально развеялись, чему я был несказанно рад, ведь в тот момент я понял, что стал поклонником ещё одного качественного сериала.

Теперь пробежимся по персонажам:
Первый и по совместительству самый любимый персонаж в сериале - массовик-затейник Уолтер Бишоп.

Питер: Уолтер, что ты делаешь?
Уолтер: Накачиваю гусеницу.
Питер: Накачиваешь? В смысле — ЛСД?
Уолтер: Да. Особая смесь.
Питер: Ясно… Знаешь, что сейчас случилось? Я осознал: когда мой отец даёт наркотики насекомым — это обычное дело…

Джон Ноубл идеально подошёл на роль безумного гения. Его харизма, обаяние, талант невероятно подкупают, за время просмотра первого сезона он стал мне как родной, я уже не представляю никого другого на эту роль. Он - изюминка этого сериала - Уолтер ест психоделики, балуется разнообразными видами ЛСД, накачивает ими гусениц, ведет себя как ребенок, радуясь таким обычным вещам, как пудинг или подогрев пятой точки и вдобавок ко всему творит странные и неимоверно уморительные вещи. Без умиления на все его причуды и выходки смотреть невозможно. Мы видим качественно отыгранный образ. Я верю, каждому его слову, каждой слезинке, каждому его вздоху. Он основной источник всего юмора в сериале, но несмотря на это он несчастен и периодически проливает слёзы по погибшему сыну Питеру Бишопу.

Второй персонаж - Питер Бишоп - истинный сын своего отца
С первого его появления в кадре становится понятно, что он чертовски харизматичен и обаятелен, остроумен и умён. Поначалу он довольно холодно относиться к своему отцу, ведь по вине Уолтера, Питер рос с матерью и она в конце концов покончила с собой, потому что знала, кто Питер на самом деле. Что-то я отвлёкся... его совсем не радует это воссоединение, ведь ему придется исполнять роль няньки, чтобы Уолтера не отправили обратно в лечебницу, однако после долгих метаний и попыток уйти из команды он все же принимает своё положение и потихоньку, помаленьку начинает... прощать Уолтера, проявлять сочувствие, поддержку, любовь в отношении его.
И вкупе со всем вышеперечисленным - он спокоен, умеет держать себя в руках, всегда контролирует ситуацию, добрый, щедрый, весёлый, заботливый и справедливый - не таким ли должен быть настоящий мужчина?

Третый член команды - Оливия Даном
Агент ФБР переведённый в секретное подразделение Грань. Оливия - это честный и бесстрашный человек, хотя и её можно испугать, она весьма упряма и ни за что не отступит перед своими целями, а ради близких она пойдёт на всё. Она как белка в колесе - и мир успевает спасать и с племянницей поиграть. И в этом ей помогает её разношерстная и дополняющая друг друга команда "Грани".

В отдельности хочу упомянуть о двух, скажем так, второстепенных персонажей, которые пусть и появлялись на экране не часто, но всё равно смогли оставить след в моей памяти, за что я им благодарен:
Чарли Фрэнсис - Ох Чарли, с первого дня работы Оливии в ФБР «этот хриплый тип» был всегда рядом — он всегда был готов прикрыть ей спину, никогда не обманывал и уж тем более не предавал. В любое время дня и ночи Чарли отправлялся на помощь, спускался в любое подземелье и совался под любые пули. Ведь он был — настоящим другом. Он обещает Оливии — «You`re gonna be fine». И она верит ему. Ведь он — Чарли. Но к моему большому, просто огромному сожалению в начале второго сезона он погибает от рук Оборотня. Я был в печали.
Второй не менее интересный персонаж - Нина Шарп. По началу, а именно в первом сезоне, я не знал, как к ней относиться, толи она, что-то недоговаривает, то ли она что-то мутит, как бы то ни было, я воспринимал её, как отрицательного персонажа, заместится Уильяма Белла, фактически управляющей Мессив Дайнемик. Почти что все расследования новообразованного отдела приводили к разработкам MD, а Нина только разводила руками, мол: "А мы то тут при чём?" Но постепенно, когда общий сюжет сериала стал проясняться, когда стали происходить определённые события Нина Шарп стала более откровенна с Оливией, я понял - она хороший человек и всецело поддерживает Уолтера и его команду. В последующих сезонах она стала играть более важную для сюжета роль и намного больше взаимодействовать с главными героями сериала.

От начала сезона к его концу сюжетное напряжение возрастает, появляется все больше ответов, но вместе с тем возникают всё новые и новые вопросы. Темне менее все в сериале разложено по полочкам, и что очень приятно, нет тех сюжетных провалов и рывков, когда сначала наблюдается затишье, а потом резко на нас вываливают гору информации.. здесь сюжет развивается плавно, по нарастающей. Каждая серия, за исключением некоторых, несёт всебе крупицу сюжета - иногда большую, иногда маленькую, но благодаря этому события, как мозайка, начинают складывается в единую картину и конечно же апогеем всего данного процесса является финал сезона.

P.s. А еще, я хочу отметить музыку в заставке. Ну блестяще же!

Небольшие отзывы по сериям
Скрытый текст:
3х11
На тёмную дорожку ступает Питер Бишоп.
Может это к большой беде привести.

Питер мочит оборотней, появились подглазники, и сам он стал каким-то хмурым.

3з13
Красная оливка носит бамбино Петьки. Как бы он из-за этого не выбрал ту сторону, ведь он её всё ещё любит, хотя и пытается в 14 серии, что-то построить с Нашей Оливией.

3х14
Уолтер хочет применить карантин. Это плохо...

Фууух, это было близко...
Ещё чуть-чуть и...
Тяжёлая ответственность применить впервые карантин.

Меня всегда выбешивала упертость тех, кто не хочет "разорвать" связь. Может я ещё чего-то не понимаю, но блинский ежик, Вселенная может нахрен разорваться, а она не слушать ничего не хочет, несколько эгоистично выглядит, а до них хрен достучишься, чтобы всё объяснить.
И наша оливочка наконец-то перестала пилить мозги окружающим и Питеру в частности, и повела его "на верх".

Если подумать, то люди из Грани Красного мира, хорошие и весёлые, такие же как и у нас. Они просто защищаються. Ох, почему нихто не додумаеться помириться и сесть за стол переговоров и вместе найти решение.

3х15
Да чего же прикольные эти ретро заставки в стиле "Трона".
Оооо, эпик фейл, Оливия рассказала всё не тому Уолтеру...
Вот как тот узнал про параллельные миры

Меня поражает логика нашей мамы Питера.
1)Уолтер: Вселенная не выдержит ещё одного разрыва.
2)Элизабет: Питер тоже не выдержит.
3)Логика!!!???

то есть пусть вселенная рушится и уничтожается, но с Питер будет ок?

3х16
Концовка серии - это взрыв мозга! Охренеть! Он вернулся!

3х17
Белли Жив! Белли Жив! Как по мне та очень интереная серия. Ещё и Линкольн наш присоединился к отделу Грани.

3х18
Героиней данной серии была Оливия из Красного мира. Её похитили и проводили над нейэксперементы по убыстрению роста её ребёнка О_о.
Под конец она чуть было не погибла и хотя я воспринимал её, как... эээ.. врага... я всё равно переживал за неё и очень хотел, чтобы она выжила. Блни, они такие же как и мы, они так же радуються жизни, так же пытаються спасти свой мир, ну почему никто не догадается сеть за "стол переговоров" и вместе найти решение проблемы.

3х19
Не знаю, когда была снята эта серия, но Инсепшон определённо оказал на неё влияние, некоторые моменты подчистую повторяют те, что были в фильме - реалестичные сознание, проекции со временем агрессивно ведущие себя по отношению к вторженцем. В целом серия очень интересная, ну а задумка с мультяшная 3д графика шикарна. И как заметил Уолтер: "How Wonderful". И это первая серия в сериале, где я хохотал во весь голос - Бройлс под ЛсД - это нечно невероятное, давно я так сильно не смеялся. А потом наступила печальное событие - Уильям Белл навсегда ушёл из этого мира, а ведь они с Уолтером могли бы попытаться исправить всё.

3х20-22 Началась финальная арка, по всему миру стали происходить необъяснимые явления, может быть это начало конца? Питер предпринимает попытку остановить машину, но после удара тока теряет сознание и отправляется на больничную койку. Оливия находит способ отключить поле машины, после чего Питер входит в неё и как показали дальнейшие события уничтожает Красный мир, поле чего нам показывают будущее - 2026 год... Наш мир начинает рушится точно так же, как это когда то произошло с Красной Вселенной. Я просто обожаю подобные серии про будущее через n-ое количество лет. А в конце наступает такой эпичнейший эпик, что яж прям был вне себя от счастья - Питер из будущего соединяет две вселеннеы в одном помещении и вместе Два Уолтера, две Оливии, два Брендона вероятно попробут наконечно найти выход из слажившийся ситуации.

Skyhold 05.12.2011 12:57

Пасхальные яйца к эпизоду 4.07 Одиночка - Wallflower Присутствуют спойлеры!

Быть ли пятому сезону «Грань»?
Цитата:

Питер Рот, президент Warner Brothers Television, заявил, что еще слишком рано говорить о том, возобновит ли FOX культовый сериал «Грань» на новый сезон.
Шоу с Джоном Ноблом, Анной Торв и Джошуа Джексоном, в главных ролях, производит компания Warner bros. для телеканала FOX. В настоящее время в эфир выходит четвертый сезон сериала. Однако он находится в печально известном пятничном таймслоте, куда шоу было перемещено в течение третьего сезона, что вызвало бурю негодования поклонников, которые чувствовали, что это погубит сериал. Несмотря на понижение рейтингов FOX все же возобновил «Грань» на четвертый сезон, но рейтинги продолжают снижаться, и некоторые начинают задаваться вопросом: станет ли четвертый сезон последним?

В своем комментарии изданию TV Line, Питер Рот сказал: «Грань» выходит вечером, в пятницу, поэтому зрители любят смотреть этот сериал в записи. Учитывая вышесказанное, мы почти всегда имеем от 40-ка до 63-ех процентов рейтинга. Мы надеемся, что этого будет достаточно для продолжения сериала».

Будет ли шоу в состоянии выжить, основываясь только на этих цифрах? Время покажет.
Рейтинг 4.07 "Wallflower"
Цитата:

После хорошего падения Грани на прошлой недели до рейтингов 1.1 (читайте здесь) новая серия под названием "Wallflower" - "Одиночка" не смогла прибавить в рейтингах но зато смогла растерять своих зрителей и так получилось, что последняя серия 2011 года стала самой мало просматриваемой серией за всю историю сериала.
Теперь к цифрам. Количество зрителей составило: 2.87 миллионов зрителей (Прошлая серия - 3.14) В рейтинге 18-49 (что есть важно) остались до 1.1/3 (Прошлая серия - 1.3/4).

Как вы думаете сможет такой гигант как FOX тянуть дальше Грань (который к слову стоит не мало денег) с такими показателями ? Для справки 1 сезон смотрели в среднем 9-13 миллионов зрителей за серию.

Mike 007 05.12.2011 13:31

DJ_SYLAR
Рейтинги очень расстраивают. А учитывая, что это Фоксы, то надежды на пятый сезон всё меньше.

Tim@n 05.12.2011 20:21

DJ_SYLAR, мда, намудрили они там. Вот зачем надо было перемещать показ сериала, если это сбило ему рейтинги?
И ведь не первый сериал на эти грабли наступает, о чем думают на каналах, я не понимаю.

Awolf 06.12.2011 10:03

Затыкать дырку всегда чем то надо, а затыкают обычно лучшим.

Mike 007 21.12.2011 20:05

Градус интересности и эпичности в "Грани" на протяжении трех сезонов поднимался практически с каждой серией, и четвертый сезон в этом плане немного обламывает. Он довольно скучно начался (а какое шикарное было начало у третьего сезона...), а основной сюжет перестал двигаться вперед, он как будто бы ушел куда-то в сторону.
Но главное у "Грани" осталось - атмосфера таинственности, множество загадок и вопросов, что в принципе привычно. Сильнее же всего порадовало, что в эмоциональном плане сериал стал куда сильнее. Из вышедших семи серий больше половины довольно драматичны и действительно цепляют. В общем и целом, "Грань" по-прежнему замечательно смотрится, пусть и не без нареканий.
Переживаю за судьбу сериала и в принципе не понимаю, как его рейтинги могут быть настолько низкими, когда довольно слабые проекты вроде "Ходячих Мертвецов" собирают огромную аудиторию.

rubl 22.12.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от Mike 007 (Сообщение 9971286)
Но главное у "Грани" осталось - атмосфера таинственности, множество загадок и вопросов

если закруглятся на этом сезоне, будет либо стремная куча мала из разгадок всего, что назагадали, либо обломное "додумайте сами"

Skyhold 09.01.2012 11:50

Сериал не приносит прибыли
Цитата:

На пресс-конференции Fox в рамках ТСА'2012 президент канала Кевин Рейли, среди прочего, поведал тележурналистам о текущем статусе "Fringe". Даже несмотря на то, что Рейли назвал сериал "предметом гордости" и что он "разделяет страсть фанатов к шоу", положение "Fringe" остается критическим. Главная проблема в том, что сериал убыточен: "Мы теряем много денег на нем - с такими рейтингами заработать что-то невозможно. А если мы теряем деньги, то мы не в бизнесе. Нам предстоит выяснить с какими цифрами будет смысл продолжать дальше". Президент уточнил, что его слова не являются приговором и попросил не организовывать кампании типа "Save Our Show". Ещё Рейли добавил, что финал четвертого сезона "Fringe" будет создан ДО вынесения решения о дальнейшей судьбе сай-фая, так что есть опасения, что мы не получим вразумительного завершения истории, хотя авторы и утверждали на днях, что финал сезона, в случае закрытия "Fringe", может послужить также и финалом всего сериала.

Mr.Dan 12.01.2012 14:14

s02e11
Скрытый текст:
начиная с начала сезона все происходит в альтернативной реальности?
и откуда чарли появился, его же оборотень убил и сжег?

Awolf 12.01.2012 14:25

Mr.Dan, читаем шапку темы...

Awolf 14.01.2012 23:09

8ая серия превосходна, наполнена действиями и разгадками. Ну и в конце становится понятно очень многое. И к чему привело
Скрытый текст:
исчезновение Бишопа. Тот профессор из первой части не умер потому что некому было разрубить его пополам в финале. Я вот вспомнил что раз машинку вспомнили, то должны показать его, и вот он! Круто очень завернули. Снова Грань стала самым ожидаемым сериалом каждую неделю.

Ягами Лайт 15.01.2012 14:15

Непонятно немного, о чём вообще сериал? Описание в шапке даже на жанр намёка не даёт особо, комменты тоже мутные, на первой странице сплошь негативные отзывы, дальше не смотрел - спойлеры могут быть же, может, кто скажет вкратце пару слов, что напоминает сериал?

rubl 15.01.2012 15:04

Ягами Лайт, сериал о расследованиях группы фбр "За гранью" (Оливия - девушка с выдающейся памятью, доктор Уолтер Бишоп - ученый, ради знаний которого освободили из дурдома, его сын Питер, второй гений в команде, и их начальник Бройлз - просто негр. остальных не помню), то бишь расследуют они преступления нестандартные, типа истина где то рядом. Некоторые из дел заканчиваются новыми вопросами, открывают новые грани мира, что ведет к последствиям, буквально способным нарушить равновесие всего сущего. Многие расследования закручены вокруг прошлого Уолтера Бишопа и его научных разработок. Что-то за время его пребывания в дурке было украдено и усовершенствовано, что-то исследовалось в Мэссив дайнамик, влиятельной компании, которую основал его бывший друг и коллега. И чем дальше, тем больше загадок, открытий, рассказать о которых нельзя, потому что это спойлеры.

Ягами Лайт 15.01.2012 15:43

Я чуток не о том... по твоему описанию больше всего похоже на х-файлы, но непонятно, то ли там мистика, то ли фантастика... Да и жанр всё-таки какой - это детектив, или слово "расследуют" тут просто так, т.е основное эфирное время посящено именно поиску улик, шпионажу и т.п, иди это больше экшен?

CMETAHA 15.01.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10026683)
Я чуток не о том... по твоему описанию больше всего похоже на х-файлы, но непонятно, то ли там мистика, то ли фантастика...

Это частенько по началу очень походило на x-files и, да, это больше фантастика.

Mike 007 15.01.2012 16:39

Ягами Лайт, скорее научная фантастика, чем мистика. Расследования носят научный характер - то есть обычно герои находят жертву, погибшую при необычных обстоятельствах, исследуют тело, строят теории, потом выходят на преступника. Таким образом, большую часть времени они узнают всё новые и новые детали о нашем мире. Большинство этих деталей каким-то образом научно объясняются (с фантастическими допущениями, конечно). Экшена не то чтобы много, но и на традиционный детектив сериал не слишком похож. А вообще лучше просто посмотри и не обращай внимания на негативные отзывы. Сериал разгоняется не сразу, первые серии были довольно скучны, да и вообще по первому сезону судить "Грань" не стоит. По-настоящему крутой она становится во втором сезоне.

Frant1c 15.01.2012 19:30

4x08
Скрытый текст:
что ж, после перерыва очень неплохая серия! чувствую, Питер не скоро вернется в свою вселенную. Обязательно должны рассказать про наблюдателя - что же случилось, почему он был ранен. В общем, серия зачет.

Skyhold 15.01.2012 21:50

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Frant1c (Сообщение 10027289)
Обязательно должны рассказать про наблюдателя - что же случилось, почему он был ранен.

Да, серия внезапно очень крутой вышла. Особенно конец, что это за все варианты будущего, где Оливия умирает. И что бы могло этому способствовать ума не приложу.

Ayxan26 17.01.2012 10:44

4х08

Классная серия, держала в напряжении всё время, Питера немного жалко, такое ощущение будто всего его бросили, во всём мире как будто он один, и как ему хочется к родным, было ещё несколько шокирующих моментов
Скрытый текст:
к примеру Бройлз из альтервселенной №2, он оказывается предатель да ещё и какой, Бройлз из альтервселенной №1 был не таким, и помог Оливии в 3 сезоне, я так понял тут уже 4 вселенные, 2 измерения, поэтому нумерую эти вселенные уже :) Хорошо хоть Уолтернэт согласился помочь Питеру, но и Питеру придётся попотеть, чтобы Уолтэрнэт исполнил его просьбу, складывается мнение уже, что весь 4 сезон Питер будет стремиться попасть в своё измерение, наблюдатели конечно же как всегда заинтриговали, почему во всех версиях будущего Оливия умирает ? или это умирает Оливия того измерения в котором щас Питер ? Может Оливия нашего измерения и не умирает во всех версиях будущего ? Вопросов очень много :) Будем ждать следующих серий :)

AbuAziz 17.01.2012 23:10

Вопрос по 8
Скрытый текст:
мужик, который делает оборотней, он раньше в сериале мелькал, или это новый персонаж?

Righteous 17.01.2012 23:19

AbuAziz,
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от AbuAziz (Сообщение 10032565)
мужик, который делает оборотней, он раньше в сериале мелькал, или это новый персонаж?

Главный злодей первых сезонов же.

Pround Soul 18.01.2012 02:13

4х08

Ничего так серия. Интересная. Немного пролила свет а происходящее, но и поставила новые вопросы.

Скрытый текст:
Питер, блин, как межзвездный рпг спаситель :'D. Сбегай в ту вселенную, передай сообщение, сбегай туда - сделай квест и прочее. Довольно забавно.

Ну а откровение лысого, конечно. впечатлило.

Ell 18.01.2012 12:28

Да, последний эпизод наконец-то был интересным и закончился на интригующей нотке. Вот бы дальше не сбавили обороты.

mastermlnd 18.01.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 10033373)
Вот бы дальше не сбавили обороты.

Глядишь и кол-во зрителей подрастет...тьфу тьфу тьфу

Righteous 18.01.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от JIaIvIer (Сообщение 10033960)
Глядишь и кол-во зрителей подрастет...тьфу тьфу тьфу

Сериал это не спасет.
Чтобы начать окупаться, грани нужны рейтинге раза в два больше. А где их зять-то.

Steech 22.01.2012 15:53

4x09
Скрытый текст:
Ох, смотреть невероятно интересно, но вся сложность ситуации и попытки сопоставить все просто убивают. Если в ближайшие серии не раскроют концовку 9ой, то я, пожалуй, сойду с ума...

Righteous 22.01.2012 16:53

4х09 хорошая, интригу закручивают. Круто, "эти" персонажи, сильно отличаются от "тех".
Но вот серьезно, к 4му сезону это верчение вокруг Оливии уже подзадолбало.

rubl 22.01.2012 21:43

пара мыслей
Скрытый текст:

для начала, четыре вселенных это плохо. лишнее.
так вообще можно предположить, что их бесконечное множество, куда питер собственно собрался - пальцем в небо?
далее - а пускай их 4. две оливии, две боливии и всех тварей по паре. зачем наблюдатель, который радел изначально за оливия-вселенную№1, помогал им и пр, будучи в тяжелом состоянии, явился оливии№2? вряд ли он аки курьер без обеденного перерыва только и делает, что мечется между вселенными и помогает каждой оливия-вселенной.
да и бройлз, судя по тенденции небольшого различия между характерами разновселеновых копий, не может стать внезапно предателем, предположу, что его просто уже подменили.

Righteous 22.01.2012 22:55

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 10043917)
явился оливии№2?

вообще-то он к оригинальной и явился.
Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 10043917)
куда питер собственно собрался - пальцем в небо?

собрался восстановить течение событий исходное. это же sci-fi, делайте поблажки

---
А вообще, я не пойму откуда взялись ваши 4 вселенные.
Скрытый текст:
Это те же, две вселенные, просто в них изменили ленту событий (читай, оба питера померли). То есть все персонажи - те же, просто жизни их и характеры изменились из-за непроизошедшего.

rubl 23.01.2012 00:11

Alex_maniac, вопросы относились к тем, кто считает, что появились новые две вселенные. я тоже считаю, что остались те же, но с поправкой наблюдателей.

Steech 23.01.2012 07:14

Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 10044148)
вопросы относились к тем, кто считает, что появились новые две вселенные

А есть такие?

Скрытый текст:
Без Питера, как и думалось в первом сезоне, Шарп добром не блещет, забавно...

Awolf 23.01.2012 09:40

Отличная 9ая серия
Скрытый текст:
Я вообщем то думал что Джонс работает сам на себя, а оказывается нет. И надо сказать он злодей харизматичный)

rubl 23.01.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 10044321)
А есть такие?

тут посмотреть по треду, так и не один

Ell 25.01.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 10044028)
А вообще, я не пойму откуда взялись ваши 4 вселенные.
Скрытый текст:
Это те же, две вселенные, просто в них изменили ленту событий (читай, оба питера померли). То есть все персонажи - те же, просто жизни их и характеры изменились из-за непроизошедшего.

Скрытый текст:
Из этого следует, что когда Питер вернулся, лента событий должна была измениться обратно. И ведь он не собирается возвращать всё на свои места. Он хочет попасть в свою вселенную, а следовательно эта вселенная значит не его. И 4-и это маловато, их множество.
В конечном итоге Питер отправиться в путешествие по вселенным в поисках своего дома. Чтоб не было скучно возьмёт с собой профессора, бабу и негра. Авторы ехидно улыбаясь и потирая ладони сообщат нам, что всё это время "Грань" была почвой для новой адаптации некогда культового сериала Sliders. :)

Zart 25.01.2012 23:41

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 10049419)
Из этого следует, что когда Питер вернулся, лента событий должна была измениться обратно

Нет.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:03.