![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
DJ_SYLAR,
блин, так что за картинка??? |
KiLlerS, Рисунок Аманды из дома напротив, прикрепленный к холодильнику в квартире Оливии и Питера. Перемотай 22 серию на 18:29.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Появилось еще одно интервью с продюсерами о финале третьего сезона. Ничего интересного в нем не было, кроме одного ответа:
Скрытый текст: |
Цитата:
NEYRONIX, я думаю это ляпы перевода..
|
это как всегда продюссерская интрига
|
Цитата:
|
Лично мне сериал очень понравился, ЛУЧШИЙ СЕРИАЛ из всех что выходят в данный момент.С ним может конкурировать лишь Хаус:Grin:Лучше остальных он тем, что в нём более оригинальный сюжет замешанный на научной фантастике, его просто итересно смотреть и ждать с нетерпением следующей серии:wnk:
|
DJ_SYLAR, считай пиши пропало теперь. Из Лоста все соки вытянул.
|
Вчера вечером были объявлены первые победители Critics’ Choice Television Awards. Награда, которая задумывалась частично как альтернатива «Эмми», пока удивила лишь в категориях второго плана, но там удивила приятно.
Лучший актер второго плана (драма) John Noble (Fringe) |
мм, пока грань интересна. моментами скучновато, но в целом - довольно хорошо. учитывая то, что персы в основном нехаризматичные и н вызывают определенных симпатий. выходит, на одних сюжетах и загадках сериал выезжает
разве что напрягает повальная связь всего и вся со старыми экспериментами Уолтера |
rubl,
Как минимум Уолтер - дофига харизматичный, влюбляет в себя с первых серий. Ну и да, чем дальше, тем сериал круче и круче становится. А сюжет потом становится сквозной и крайне масштабный и эпичный. финалка 3 сезона - и вовсе взрыв мозга) |
Первый сезон - самый лучший и захватывающий. Что не серия - то интересный сюжет, новые секрктные эксперименты, а точнее их последствия. Печально, во что вылилось всё это в следующем сезоне. Хотя третий вполне ничего, но до первого не дотягивает. Интерес к сериалу держится на Уолтере. Очень запомнилась серия в нуар-стиле - абсолютно шикарная и неожиданная смена стиля. Ну и обдолбавшийся Бройлс тоже доставил в своё время :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Это мое виденье того, почему первые "вольные" сезоны лучше, чем следующие, сюжетные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Pround Soul, Ты не понял о чём я. Я тут троллинг на тему того что лучше разводить не пытался. Я понимаю что ситуация такая же как с суперами - кому-то нравятся самобытные серии, кому-то связаные между собой. Речь о том, что слово "захватывающе" никак не подходит к шаблонным сезонам в стиле новая серия - новое дело. Захватить может как раз общая сюжетка, а может не захватить. Но когда знаешь что новая серия закончится тем, что дело будет раскрыто и все останутся счастливы, то мне не понятно, что тут может именно захватить.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
если первый сезон, все таки имевший общую нить, проявлявшуюся от серии к серии, был научно-фантастическим детективом, даже шпионским, что было ок, то уже начало второго больше смахивает на чистую фантастику. надеюсь, дальше не заврутся еще больше |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь тоже на два лагеря делятся зрители. Одним нра одно, другим нра другое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне и та, и та грань нравилась. У каждой был свой шарм.
|
А мне фиговой показалась лишь 1я половина первого. Дальше попросту случаи интереснее пошли.
А что там за сюжет был в 16 серии? Позабыл уже. |
Цитата:
Pround Soul, Всё верно.
Интервью Анны Торв о 4 сезоне - 4 Июля 2011
http://frieng-tv.ru/_ph/16/576112984.jpg Скрытый текст: Новые лица http://fringe-tv.3dn.ru/_nw/7/71622968.jpg Похоже, что у фанатов Грани появилась новая загадка к 4-му сезону, которую они смогут обсуждать этим летом. Фокс подтвердил, что актриса Мишель Крусик (Michelle Krusiec), наиболее известная своими ролями в таких шоу, как «Грязные мокрые деньги» («Dirty Sexy Money») и "The Secret Life of the American Teenager" ("В тайне от родителей") присоединится к актёрскому составу триллера в качестве периодически появляющегося (recurring role) "нового женского персонажа". Абсолютно ничего о персонаже Крусик не известно: продюсеры держат под очень плотным покровом все детали, окружающие их новую героиню (или злодейку). Все, что сообщила сама Мишель - это короткий твит о том, что она отправляется "в Ванкувер на этой неделе, чтобы начать съемки". http://frieng-tv.ru/ |
|
Цитата:
|
Frееze,
Цитата:
|
|
Досмотрел третий сезон, душевно завернули, нечего сказать. Ждем сентября...
|
Самые желанные девушки телевидения Источникhttp://frieng-tv.ru/_ph/117/467395487.jpg The Hollywood Reporter перед Comic-Con 2011 решили провести небольшую фотосесию с очаровательными девушками из разных сериалов и дали название этой затеи "Самые желанные девушки телевидения". Ну тут и гадать не стоит наша любимая Анна Торв попала в список счастливчиков, и снялась для фотосесии "The Hollywood Reporter". А вот и весь список участников фотосесии: Сара Мишель Геллар ("Ringer"), Дженнифер Моррисон ("Once Upon a Time"), Бритт Робертсон ("The Secret Circle"), Ивонн Страховски ("Chuck"), Мэгги Кью ("Nikita") и Анна Торв ("Fringe"). Фотографии с Анной Торв: Скрытый текст: На съёмках 4 сезона и название серий По всей видимости съёмки 4 сезона Грань уже в разгаре так как не долго осталось до премьеры 4 сезона, и вот в полной новости уже можно посмотреть на 5 свежих фотографий со съёмочной площадки нового сезона "Грань". Скрытый текст: А также сайт imbd опубликовал название эпизодов 4.02 и 4.03 в своём твитере продюсер шоу вроде-как подтвердит правдивость слухов, но название 1 эпизода пока засекречено. Название эпизодов: Скрытый текст: |
Президент канала FOX Кевин Рейли отвечает на вопросы журналистов:
Цитата:
|
Только начал смотреть, но уже сериал очень понравился, я даже 24 бросил смотреть (дошёл до 6-го немного унылого сезона) и смотрю запоями серий этак по 5, а то и больше, как времени хватает. Сериал мне напомнил хоть и отдалённо, но те сериалы, которые я смотрел раньше Герои, LOST и наверно даже Сверхъестественное, жуть как интересно, что там во втором сезоне.
|
С какой озвучкой лучше начинать смотреть? Не надо направлять на фак, где "каждый выбирает индивидуальную".
|
Lebter, Выбирай из новы и лоста. Щас толпа набежит, где каждый считает себя самым умным и будут советовать что-то из этих двух вариантов. Выбирай в зависимости от того чью студию предпочитаешь, у обоих всё сделано качественно.
|
Lebter, Я тебе сейчас скажу LostFilm, а другой товарищ посоветует Нову и что ты будешь делать? Озвучка у Лоста на мой взгляд лучшая, перевод лучший у Новы конечно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lebter, Я смотрел от Лоста и не жалуюсь. Вполне нормальная.
|
Цитата:
|
Кстати, такой вопрос, а что делает серия 2х11 во втором сезоне? По всем признакам ей место в первом.
|
.mixail., Ответ на твой вопрос есть в шапке темы. Читаем внимательно.
|
DJ_SYLAR, понятно, только почему именно 11 серия? Просто странно, что считай в середину запихнули.
|
.mixail., Ну она вышла как бы бонусом. 10-я вышла 10 декабря, после чего "Грань" ушла на зимний перерыв, как и все сериалы Фокса, возвращение (то есть, 12-я серия) случилось 14 января. Ну вот между ними и впихнули, чтобы фанаты не скучали.
|
|
Цитата:
Нет у них во главе явно сплошь фанаты Грани. |
|
Досмотрел я 3-ий сезон. Что за...!!!1:gruz:Не могу понять, что будет дальше, особенно после слов Наблюдателя. Интересно, а сценаристы понимают?..
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
2*01
Что-то я не понял Скрытый текст: |
Unf0rgiven,
Alex_maniac,
Unf0rgiven,
DJ_SYLAR,
Unf0rgiven,
Скрытый текст: Пересматривать не стану. Возможно, просто ляп в сериале. |
Цитата:
|
скажите ленивой, когда сезон новый?
|
rubl, 23-го сентября.
|
Unf0rgiven,
Alex_maniac,
Unf0rgiven,
ну я смотрел тот момент довольно давно уже, но вроде как там было примерно следующее: Скрытый текст: |
|
|
Трейлер заставляет ждать премьеры еще сильнее.
|
Анна Торв побывала на церемонии вручения награды Эмми, но не как победитель, а как один из тех людей, которым приходится вручать приз, эх, увы, но мы всё равно будем держать кулаки за Анну в следующей церемонии.
«Премия Эмми», или просто «Эмми» (англ. Emmy Award) — американская телевизионная премия. «Эмми» считается телевизионным эквивалентом «Оскара» (для кино), премии «Грэмми» (для музыки) и премии «Тони» (для театра). Немного из истории Грань на Эмми в 2009 году были номинированы (Команда специалистов по спецэффектам - за выдающиеся достижения в создании спецэффектов для сериала.) в 2010 году Команда звукорежиссеров и звукооператоров - за выдающийся звуковой монтаж для телесериала. (За эпизод) но увы не кто не смог увести награду домой. Анна Торв вместе с Дэвидом Бореаназем известным в таких сериалах (Кости, Ангел, Баффи) вручили награду за достижения (актеру второго плана в минисериале-телефильме - Гаю Пирсу). Anna Torv 2011 Emmy Awards Anna Torv Emmys 2011 - 2 Подробнее |
На твшоус появился первый эпизод веб-сериала "Грань: Прошлое, Настоящее и Будущее". Это что такое вобще, кто знает?
|
Frееze, Опытным путем выяснено, что это нарезка из предыдущих сезонов, рассказывающая обо всех ключевых персонажах сериала. Чтобы вспомнили, о чем там вообще речь. А закадровый голос объясняет, что к чему.
|
4х01
Шикарное начало сезона. Новые загадки, новые сюжетные повороты, новые вопросы, много непонятного и инетресного. Вообщем все отлично. И да, новая заставочка шикарнейшая. Такая милая, такая прекрасная. Вообщем я весь в позитивных эмоциях от сериала. зы: и последние 40 секунд - ЭПИЧНЫ. |
Пожалуй, самое долгожданное продолжение этого телесезона состоялось. С чем ваc всех и поздравляю.
Цитата:
Сай,
4х01
А русской озвучкой нового сезона уже занялись?
|
.mixail., Ну лосты точно будут продолжать сериал релизить, скорее всего в понедельник уже будет серия. Нова скорее всего тоже сериал не бросит, правда фиг знает как и когда они будут релизить, с учётом нынешней ситуацией ресурса.
|
Начало 4 ого сезона какое то неприлично крутое. Уже намутили очень много сюжетных ходов на будущий сезон, при этом хорошо вписав концовку 3 его. Вообщем Fringe is back!
|
4x01
Хорошее начало сезона. Не сказать, чтобы прямо "ВААААА", но на уровне. Порадовала новая заставочка и Скрытый текст: Жаль, что рейтинги низкие, могут на полноценный сезон денег и не дать. |
Цитата:
|
подожду чтоли перевода тв3шного
|
Цитата:
|
Не могу сказать что старт сезона прям уж слабый, но он слишком обычный. Ничего крышеносного я не увидел. От старта 3-го сезона у меня слюни по комнате расплывались, а тут как обычную серию посмотрел. Да и вобще, не люблю я все эти темы, когда внезапно меняют текущий статус-кво и иди там разбирайся.
|
4х1
4х02
Сама по себе серия довольно обычная, но такая она, эм, человеческая и добрая, что ли... Главный сюжет видно забросили на пару серий, а временные конфузы, связанные с концом 3го сезона явно сильнее, чем мы думали. Скрытый текст: |
Приведу одну цитату по поводу событий четвертого сезона
Frееze,
Awolf, Очень хочу в это верить.
НО! Скрытый текст: |
2x02
Этот обновленный Fringe, практически возвращается сериал ко второму сезону. В момент когда необыкновенные дела начали приобретать новые краски, за счет живых персонажей и их трогательных историй. Скрытый текст: |
После унылой 1 серии нового сезона даже не хотелось продолжать смотреть, но 2 оказалась очень хорошей с интересным расследованием. Надеюсь будут продолжать в том же духе.
Но вот возник вопрос Скрытый текст: |
-*Сталкер*-,
опять спойлерное общение=_=
Начало сезона бодрое, мне понравилось.
По поводу Бройлза: Скрытый текст: |
Zart,
Скрытый текст: Вот этого я очень хочу. |
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
s04e03
Очень сильный эпизод в эмоциональном плане. Уолтер, как всегда, лучший для меня. |
Цитата:
|
Джессика Николь (Астрид) слегка спойлерит о четвертом сезоне:
4х04
Неплохая такая серия. Весьма эмоциональная и цепляющая. Но больше всего конечно порадовала концовка и промо к следующей серии. Скрытый текст: |
4х03
Эпизод и правда эмоциональный и оригинальный и в частности концовка
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если серия не о них, то промелькнут на заднем плане где-то один раз за эпизод, не больше. Но в каждой серии, да. |
s04e04
Обычное на первый взгляд расследование обернулось нечто БОЛЬШИМ. И сразу дали объяснение для тех, кто считал, почему Лив стала такой деревянной. Концовка ну просто ВАУ! |
4х04
Согласен,серия вроде была обычной, ничего не предвещала, но и всё-таки, я в начале что-то заподозрил, что будет тут сюжетный поворот,
4х05
4 ая серия конечно крута но как уже сказал Frееze,
Awolf,
Скрытый текст: Говоря странным способом, Скрытый текст: |
Ayxan26,
Zart, Мы так не решили. Мы просто говорим что хотим этого, хотя я так и так уверен был изначально что не будет этого. И мне сей расклад пока не нравится.
|
|
Скрытый текст: Насчёт этого согласен:) |
Завтра серии не будет
Цитата:
|
Цитата:
|
Pround Soul, Если мне память не изменяет, в прошлом году похожая история была с перерывом.
|
DJ_SYLAR, угу, только Грань шла не в пятницу сначала.
|
Так! Стоп. Смотрю сейчас 2х11 и вижу Чарли Френсиса.
Скрытый текст: АПД. Всё разобрался %) |
Грань великолепно вернулась серия просто офигенная, как лучшие серии 1 и второго сезона
4х05
Серия была норм, понравилась, только вот я не понял одного
Как я ранее писал, финал 3-го сезона по крышесносности напомнил финал 3-го сезона Лост. И теперь вот 4-й сезон опять напоминает тот же Лост. Те самые крышесносные события в итоге привели к топтанию на месте в общей сюжетной канве, т.е. наступают на те же грабли. В первом случае покинувшие остров потеряшки в итоге вернулись обратно, во втором изменившаяся реальность тоже возвращается на круги своя. Издеваются, не иначе.
|
Ell, Ну создатели же одни и те же. Главное чтобы не закончилось так же плачевно как с Лостом.
|
CMETAHA, создатель да, но сценаристы то разные. Те сценаристы сейчас делают лучшую сказку последних лет.
|
Цитата:
|
4х06
Серия была интересной и по своему роматической :sml: только немного запутала общую сюжетную линию для меня
3х19 - это просто эпик вин! Особенно Броилс:lol: Давно же Я так не смеялся:Grin:
|
Цитата:
4.06 очень интересная вышла, напоминает серию из второго сезона с Питером Уэллером.
Цитата:
CMETAHA, эм там где он любовался бабочками?
|
rubl, Ну на счёт бабочек Я чёт не помню
CMETAHA, если это та серия, где он с сахарком навернул лсд, то в той я помню точно момент, когда он застыл, выпучив пешки. тогда смеялась долго
|
Цитата:
|
rubl, Да да именно та. Мне тоже в этом моменте пришлось на паузу ставить чтобы проржаться.
|
4х06
чтото меня непонятка взяла Скрытый текст: |
4х07
Серия была, по-своему мелодраматичной, но конец, очень заинтриговал и возникают следующие вопросы:
Глиф-коды последних трех серий складываются в один такой отличный спойлер:). Не хотите портить впечатления? Тогда не открывайте спойлер:))
Zart, кто это
и вообще я внезапно решила возвестить миру, что мне нравится нина шарп как персонаж от балды=_= |
Цитата:
Zart, Ну вот я тоже не могу вспомнить кто это. Напомнить же не тяжело?
|
Frееze,
s04e06
В качестве автономной серии очень даже круто, а вот сама по себе идея уже надоела со времен Лоста. Хотя надо отдать должное, реализовали очень недурно-таки. И всегда в самый последний момент все складывается хорошо, я бы не отказался посмотреть, как красиво туннель затопит водопадом, а они успели вовремя. |
NovaFilm собирается озвучивать 4 сезон?
|
Цитата:
Скрытый текст: Короче, вряд ли начнут в ближайшее время. По поводу Касла и Грани я уже забил как-то, буду смотреть в Лосте. Собственно, Грань то я всегда смотрел в Лостфильме, но подумывал перейти на Нову. Жаль, но слишком уж долго их ждать. Только в Декстере для меня перевод и озвучка настолько принципиальны, что я пока еще готов потерпеть. |
Мое скромное мнение по всему сериалу...
Пасхальные яйца к эпизоду 4.07 Одиночка - Wallflower Присутствуют спойлеры!
Быть ли пятому сезону «Грань»? Цитата:
Цитата:
|
DJ_SYLAR
Рейтинги очень расстраивают. А учитывая, что это Фоксы, то надежды на пятый сезон всё меньше. |
DJ_SYLAR, мда, намудрили они там. Вот зачем надо было перемещать показ сериала, если это сбило ему рейтинги?
И ведь не первый сериал на эти грабли наступает, о чем думают на каналах, я не понимаю. |
Затыкать дырку всегда чем то надо, а затыкают обычно лучшим.
|
Градус интересности и эпичности в "Грани" на протяжении трех сезонов поднимался практически с каждой серией, и четвертый сезон в этом плане немного обламывает. Он довольно скучно начался (а какое шикарное было начало у третьего сезона...), а основной сюжет перестал двигаться вперед, он как будто бы ушел куда-то в сторону.
Но главное у "Грани" осталось - атмосфера таинственности, множество загадок и вопросов, что в принципе привычно. Сильнее же всего порадовало, что в эмоциональном плане сериал стал куда сильнее. Из вышедших семи серий больше половины довольно драматичны и действительно цепляют. В общем и целом, "Грань" по-прежнему замечательно смотрится, пусть и не без нареканий. Переживаю за судьбу сериала и в принципе не понимаю, как его рейтинги могут быть настолько низкими, когда довольно слабые проекты вроде "Ходячих Мертвецов" собирают огромную аудиторию. |
Цитата:
|
Сериал не приносит прибыли
Цитата:
|
s02e11
Mr.Dan, читаем шапку темы...
|
8ая серия превосходна, наполнена действиями и разгадками. Ну и в конце становится понятно очень многое. И к чему привело
Непонятно немного, о чём вообще сериал? Описание в шапке даже на жанр намёка не даёт особо, комменты тоже мутные, на первой странице сплошь негативные отзывы, дальше не смотрел - спойлеры могут быть же, может, кто скажет вкратце пару слов, что напоминает сериал?
|
Ягами Лайт, сериал о расследованиях группы фбр "За гранью" (Оливия - девушка с выдающейся памятью, доктор Уолтер Бишоп - ученый, ради знаний которого освободили из дурдома, его сын Питер, второй гений в команде, и их начальник Бройлз - просто негр. остальных не помню), то бишь расследуют они преступления нестандартные, типа истина где то рядом. Некоторые из дел заканчиваются новыми вопросами, открывают новые грани мира, что ведет к последствиям, буквально способным нарушить равновесие всего сущего. Многие расследования закручены вокруг прошлого Уолтера Бишопа и его научных разработок. Что-то за время его пребывания в дурке было украдено и усовершенствовано, что-то исследовалось в Мэссив дайнамик, влиятельной компании, которую основал его бывший друг и коллега. И чем дальше, тем больше загадок, открытий, рассказать о которых нельзя, потому что это спойлеры.
|
Я чуток не о том... по твоему описанию больше всего похоже на х-файлы, но непонятно, то ли там мистика, то ли фантастика... Да и жанр всё-таки какой - это детектив, или слово "расследуют" тут просто так, т.е основное эфирное время посящено именно поиску улик, шпионажу и т.п, иди это больше экшен?
|
Цитата:
|
Ягами Лайт, скорее научная фантастика, чем мистика. Расследования носят научный характер - то есть обычно герои находят жертву, погибшую при необычных обстоятельствах, исследуют тело, строят теории, потом выходят на преступника. Таким образом, большую часть времени они узнают всё новые и новые детали о нашем мире. Большинство этих деталей каким-то образом научно объясняются (с фантастическими допущениями, конечно). Экшена не то чтобы много, но и на традиционный детектив сериал не слишком похож. А вообще лучше просто посмотри и не обращай внимания на негативные отзывы. Сериал разгоняется не сразу, первые серии были довольно скучны, да и вообще по первому сезону судить "Грань" не стоит. По-настоящему крутой она становится во втором сезоне.
|
4x08
4х08
Классная серия, держала в напряжении всё время, Питера немного жалко, такое ощущение будто всего его бросили, во всём мире как будто он один, и как ему хочется к родным, было ещё несколько шокирующих моментов
Вопрос по 8
AbuAziz,
4х08
Ничего так серия. Интересная. Немного пролила свет а происходящее, но и поставила новые вопросы. Скрытый текст: |
Да, последний эпизод наконец-то был интересным и закончился на интригующей нотке. Вот бы дальше не сбавили обороты.
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы начать окупаться, грани нужны рейтинге раза в два больше. А где их зять-то. |
4x09
4х09 хорошая, интригу закручивают. Круто, "эти" персонажи, сильно отличаются от "тех".
Но вот серьезно, к 4му сезону это верчение вокруг Оливии уже подзадолбало. |
пара мыслей
Скрытый текст: --- А вообще, я не пойму откуда взялись ваши 4 вселенные. Скрытый текст: |
Alex_maniac, вопросы относились к тем, кто считает, что появились новые две вселенные. я тоже считаю, что остались те же, но с поправкой наблюдателей.
|
Цитата:
Отличная 9ая серия
Цитата:
|
Цитата:
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:03. |