![]() |
Насчет SF. В этой теме раньше по-моему была ссылка на сайт где можно купить лицензионный ключ на SF. Сейчас чет не могу найти.
Добавлено. Все, не надо случайно нашлось) |
Цитата:
Цитата:
|
Блин, никак не пойму, как с самолета правильно сбрасывать бомбы? и как их сбрасывать не все сразу, а по одной?
|
я раньше играл, но потерял диск и ключ, но он же как бы должен был привязаться к аккаунту еа? в общем как узнать не качая игру, что я смогу зайти спокойно, ввести акк, пароль и играть?
|
Цитата:
|
Подскажите, где можно отдельно скачать Special Forces.
|
ребят
подскажите поставил бф2, играю мин 10-15 и выкидывает без ошибки без ничего что делать, или из-за чего это может быть?(( |
Подскажите Российские серваки по BF2-Special Forces. А то надоело с пингом 300 бегать))
|
Есть у кого нибудь просканированный артбук(под DVD бокс или джавел) игры Battlefield 2 Complete Collection или просто Battlefield 2 ? Надо сделать самопальную лицензию от цифровой копии Battlefield 2 Complete Collection.
|
В сингле больше 16 человек что ли нельзя играть?
|
Цитата:
|
Нашёл, поменял. Нда, с 64 игроками игра превращается в то ещё мясо. Даже как-то неинтересно становится. Особенно потому ещё неинтересно, что напарники по команде удивительно тупы: тормозят постоянно, ничего толком не могут сделать и т.д. Примечательно, что команда противника работает более-менее грамотно: по крайней мере может своей массой задавить, чего не скажешь о своих.
|
Papa Bear, Перейди на другой серв. Обычно помимо тренировок проф команды БФ2 играют на офф сервах, чтоб поиграть против других игроков, на одну из них видать ты и нарвался.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ой блин точно, но не всегда лузят наши, тут из-за самого игрока, он не действует как надо общей команде, а действует самостоятельно это выбивает их из калеи. :)))
|
Играет еще кто в БФ2? Есть живые сервера?
А то перед выходом БФ3, захотелось еще раз вспомнить 2ю часть) |
да полно, но там остались одни читакунахи и задротищи, которых и гранаты не берут и сами с одного встрела сквозь стену бетонную со спины хедшотят.
|
мдаа.... жалко. у меня тоже появилось такое желание...
|
Цитата:
Недавно вот играл , все там ок.Единственное новичку конечно трудно будет , но для обучения можно и с ботами побегать. |
Цитата:
Цитата:
|
А почему в EA Store нет русской версии, никто не в курсе?
|
Потому что её в природе не существует. Даже в стимовской версии со всеми апдейтами русского нет.
|
Одной халтурной локализацией меньше ;)
|
Действительно, что там переводить то?
|
Есть ли проверенные интернет-магазины, где можно купить ключ Battlefield 2 + Special Forces? Остальные аддоны не интересуют, нужны ключи самой игры и Спецсил.
И небольшой вопрос: есть такое пожелание, активировать этот ключ так, чтобы получить еще и ветерана в бк2. Как такое провернуть? Например, у меня есть Battlefield 2142, вроде бы зарегестрирован на тот же ящик, но "ветерана" нет. |
A.S.D.F., лучше всего в официальном магазине.
http://eastore.ea.com/store/eaemea/r...uctID.78869400 А про ветерана в БК2 лучше в тему проблем\обсуждения и вобще это можно сделать через супорт. |
Такой вот вопрос. насколко реально за 4 месяца набить 3000000 очков? просто я смотрю в списке у первого чела 5 с небольшим милионов очков, хотя 4 месяца назад его в топе вообще не было (я тогда тока зарегался). И вот я за эти 4 месяца тока 8000 набрал (без читов и играю периодически. где -то в среднем часа 2 в день). реально ли такое без всяких читерских серверов и прочего? Короче говоря если ты среднего уровня игрок, то скока мона за месяц набрать очков не прибегая ни к каким ухищрениям?
и еще небольшой вопрос. когда выигрываешь раунд, пишется 2х бонус за победу. в чем его смысл. что за бонус? и зависит ли он от ранга? |
Если ты победил раунд, то в следующем раунде дают в два раза больше очей. В принципе реально, если они создали сервак закрытый и устраивают там чисто клановые бои, с уничтожением турелей, ком центра, радаров и прочего. Часто чисто поножовщину устраивают (например договариваются клан на клан на одних ножах)...
Ну и на последок расскажу тебе о карканде на котором в одном месте всегда находятся не мало дурачков, которые щимятся именно туда, а другие (более продвинутые) забрасывают это место гранатами... ну в общем то вот тебе и неприцельные фрагию |
Цитата:
|
Цитата:
|
Извиняйте что может не кстати (
У меня есть свой игровой сервер Battlefield 2. Меня интересует такой вопрос: Как сделать чтобы этот сервер был доступен другим игрокам через клиент игры ? А конкретней : Я запускаю клиент игры, нажимаю играть через нет, и мне выдает много разных серверов! Как в этот список добавить свой сервер ? Некие характеристики: Есть Белый ІР С нета можно играть без проблем! Стоит много карт! Стоит несколько скриптов, для лучшей работы! Панкбустер счас включен! но можно и отключить. Есть статистика на сайте! Сервак добавлен на нескольких сайтах мониторинга! Настройки брал с этого форума! Тестировали 5 х 5, все без проблем работает! Сервак в нет уже год! Но как его в список серверов которые видит клиент, незнаю как добавить (( |
Комплит в Стиме всего за $5 до завтрашнего вечера.
|
Можноли через Кросфаер или как оно называется к серверам на которых друг играет конектится?
Старенькое и забытое BF2 Stunts |
Если ты про это, то там есть кнопка джоин, да.
|
ищу одно видео про бф2, было на каком-то старом диске игромании.
похоже на машиниму спецназ сша мочит талибов, потом приходит армия , перестрелка на стройке, америкосы побеждают - и в конце их накрывает миномётом. ах да : в начале видео едет багги и по нему шмаляют их миномётов |
Блекбёрн, наверно ты имеешь ввиду заставку при запуске игры.
|
Цитата:
|
ПРОШУ ПОМОЩИ!!! Установил BF2sf с диска но при запуске у меня просит поставить daemon tools если нажать "установить" то на середине установки выпрыгивает ошибка.
Поставил Daemon tools отдельно (и лаит, и крякнутый Pro разный) все равно просит установки( Прогуглил - такая проблема у многих, но я ответа не нашел( |
кто подскажет,в стиме много кто еще играет?
plat4free надоел,а 600р в steam за пустые серваки не хочется отдавать |
В БФ2 играет больше людей чем во многие новые "хиты".
|
DeathCrew90, играть то играют, вот только российских серваков с небольшими пингами малова то. Зато есть европейские с кучей народа, мясом и гранатами))))
|
r0llin,
оказывается около 30 серваков всегда забиты российских около 5 штук да и кстати если пинг меньше 150(выкидывает обычно показывая 220) то играется нормально эта фишка с прыжками и падениями на живот напоминает дутый кал модерн фарфаер-напрягает не ожидал от батлы такого |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Del.
Добавлено через 14 часов 16 минут У меня Версия игры со всеми доплонениями.Только вот дополнений этих я не вижу. Как их активировать или еще что то? |
Захожу на сервер.Некоторое время играю и кикает Панк Бастером с ошибкой
RESTRICTION: Disallowed Program/Driver [125119] Панкбастер обновлял. |
Тред по проблемам здесь, там же и ответ.
Нужно вырубать оверлей стима и на всякий случай фрапс. |
В некоторых роликах вижу что пилот самолета каким-то образом может крутить головой и осматриваться во время полета. Это возможно в обычной версии или это какой то мод? Если возможно, то как?
|
Если память не изменяет, то для этого нужно зажать CTRL.
|
Попробовал сыграть в бф2,благо был аккаунт. Почему то не сохраняется статистика,хотя играю на ранговых серверах, это зависит от версии игры? у меня пока что не пропатченая
|
DaVinchi, лол что? Как ты на непропатченой лицухе юзал лицушные сервера?
|
Действительно, все раноговые сервера тока на 1.5 версии работают, так что на непропатченом БФ2 ты просто не попал бы туда.
|
Все пропатчил, но статистика насчитывается только если начинаю играть через кнопку "Play now"
|
В фильтрах поставь галочку Ranked. В браузере будет список только ранговых серверов, там везде стата сохраняется.
|
Подскажите, как можно уворачиваться от самонаводящихся ракет, которые выпускает второй пилот вертолета?
-------------- цинк металл |
Цитата:
|
повторяю своё предложение не каму ненужен пилот пассажирского вертолёта со стажем более 2лет вытаскиваю нуждающихся с поле боя но из эпицентра ещо не могу потренероватся надо
|
Посоны, третью баттлу комп не тянет, а плохая кампания надоела и подумываю о покупке этого набора BF2. Серваков много, народу хватает ?
|
66Алёха99, Не, населенных не очень много. Да и те основном карканд онли, что довольно печально, ведь шикарных карт в БФ2 очень много.
|
66Алёха99, вообще, есть достаточно много серверов, которые ближе к вечеру заполняются народом. Увы подавляющее большинство из них - с приватной статистикой, т.е. для каждого сервера приходится прокачиваться (и открывать оружие) отдельно. Хотя можно найти сервер с открытым оружием и не париться.
ps исходя из информации с game-monitor.com, в БФ2 народу играет больше чем в bad company ;-) |
чтото потянуло меня на БФ2. а так как лицензии раньше не было, хотелось бы купить сейчас. спрашивается, есть ли разница где покупать игру, ретайл версия, стим или ориджин? все ли одинаковы и одни ли сервера?
|
DevilDolly, нет разницы, сервера одни и те же, игроки уже почти все перешли в БФ3 или другие стреллялки, лстались одни боты да задроты.
на траве мигают черные круги при высоких и средних настройках, как это убрать? |
самый тру бф, где нет модной системы "папских" анлоков, кардинально выделяющих игрока, и прокачки.
|
Хотели с друзьями в Special Forces и Armored Fury рубануть по LAN, один создавал сервер, другие его видели и не могли подключиться. Пишет "Этот сервер позволяет играть только с немодифицированной версией клиента. Установите официальную версию Battlefield 2." У всех стоит одна и та же версия. Пробовал создавать через "BF2ServerLauncher" все видят сервер, но никто опять не может подключиться.
|
Цитата:
|
|
Я уже играю, кто со мной?)
Присоединяйтесь в дискорд - потные катки гарантирую! |
А мы начали стримить бф2!
|
Ого, кто-то еще до сих пор вторую батлу стримит :) Я думал все уже давно на pubg
|
В очередной раз можно почувствовать себя действительно старым! Battlefield 2 сегодня стукнуло 20 лет.
https://i1.imageban.ru/out/2025/06/2...5dbef5193e.jpg |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:03. |