![]() |
Цитата:
|
Я против того что бы с нуля! Я сегодня старался, весь день просидел за этим тухлым компом, что бы потренироваться...А тут оказывается всё впустую.
|
Цитата:
|
N.A.Z.
Цитата:
Я даже вспотел и волновался. Я не хочу, что бы у меня седые волосы раньше времени появились... |
Цитата:
Всем остальным отвечу завтра, охота хотябы еще одну серию X-files посмотреть :D |
Safren
Повторюсь: Сколько будет команд? Может сделать 3 команды как говорил ab1, если так сделайте то меня переносите в 3 команду, что бы завтра мне не играть. |
Цитата:
Помоему по отношению к ним это не справедливо. А по поводу, распределения чемпионата на завтра\послезавтра, я могу хоть когда игртать и как тогда быть? |
Действительно, мона поделить на 3 команды, дать дни им на игру и гамать. Сафрен будет смотреть. Гениально!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Тем кто гониться за призами : Скрытый текст: Так что расхватывайте последние три места :) |
Цитата:
|
N.A.Z.
Еще идет борьба за 1-е три. Если ты занял первые места, это не значит, что ав 140*140 твой ((( |
А можно поменять во втором месте 10 кармы на статус?? А то мне так хочецца его....:Emba:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не каждый день, что бошка уже размером с баскетбольный мяч. |
Цитата:
АПД : Киллеры по месту жительства Рэйсера с Редиской уже выехали. |
N.A.Z.
Призы утверждены, изменению не подлежат. |
Цитата:
|
Safren
А в друзья клана можно ? :Emba: |
Safren
Тогда напиши, кто, как и когда играет. Сделай таблицу, и не будет такого беспредела %) |
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
С кем была сила? Кому помогло мое наставление? хD
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Я тут подумал... Если вычленять (за слово простите) одного победителя, то нам лучше всего подойдёт обычнй командный бой, тоесть 10 на 10 первый раунд, потом 5 на 5 из тех кто занял первые пять мест в каждой команде, и так далее... А то режимы некоторые сильно зависят от салженной командной игры, а здесь каждый рубится за первое место - это мягко говоря... Ну вобщем не судите строго моё предложение, я бухой, но мне кажется я дело говорю...
|
AbuAziz
Опять такое мясо? Да я не переживу. Лучше тоже самое сделать, играя в режим SD!!! |
Цитата:
А вообще так немного не интересно. Просто в таких режимах есть еще шансы заработать очки. А тут получатся только фраги. ЗЫ А ты еще говорят очень добрый, когда бухой. |
AbuAziz
Полностью согласен! Обычный командный бой + без френдлифаера! Так и следить легче и претензий будет меньше... |
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Просто понимаете, при таком мясе не проявляется скилл. Ты просто налево и напрво всех мочешь без ума.
В SD есть тактическая игра, чем и ценится игрок. Вот так лучше и сделать. |
N.A.Z.
Скрытый текст: |
Цитата:
Ты меня столько раз валил, ужОс! |
Может вообще уберем правила да поставим свободную игру???:mad:
|
DelaNo
Хорошо, можно на 4 команды поделиться. Уже не мясо. Но в СД ведь количество килов (по которому судят этот чемп) не так важно, да и очков там больше даётся за установку\разменирование бомбы и т.д. Я не успеваю за вашими постам, ФФ оставить надо полюбому... Цитата:
|
Цитата:
|
а может бытьпоиграем на мясном сервере, где человек 50, кто болье фрагов набьёт?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пмоему мяса седня не было, играли оч. даж не плохо, правда неорганизованно, ну это потому что 1 раз. Не надо ничего менять оставим все как есть
Makaveli. Или кто меньше умрет :) Скрытый текст: |
может поиграем в контру, или в варик?
на крайняк в анрил Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
Цитата:
|
эмм... вы что все ради призов играете?
|
И кстати Брата и райсера в одну команду нельзя.
В СД мона играть так:
4 команды играют, потом выясняется, какая команда заняла 1-е место, кака 2-е и т.д. Потом в 1-й тиме игроки играют между собой в свободной. Так и найдем победителя. Бред. Пусть СафренчеГ решит как нам играть. |
Цитата:
|
Думаю завтра тоже смогу быть,кстати вы тут ужасно много нафлудили))еле осилил))лана до утра ,а там уже почитаю что вы нафлудили за ночь.
|
Цитата:
Цитата:
|
+1 сд самый лучший режим, на нем надо мыслить и проявлять себя, а не тупо стрелять направо и налево...
|
Прикрою тему до моего окончательного решения насчет дальнейших игр, и пр. Будут у кого серьезные вопросы - мне в лс, только не пишите по пустякам.
|
Таблица результатов:
Скрытый текст: В связи с тем, что я, как человек, немогу уследить за 18, извините, лбами, появился один нечестный, игрок, посчитавший себя умнее всех. Это ab1 (на форуме известен как trueab1), сыгравший во второй игре раунда 2 раза, хотя я просил этого не делать никого, и четко, и ясно сказал, кто не играл еще, те выходите из спектаторов. В связи с этим я снял 126 очков, а именно столько он заработал в первой части второй игры, и начислил 100 баллов игроку Makaveli. (именно его обделил, неуследил, и упустил). Решение изменению не подлежит. Я всех предупреждал. Сейчас буду распределять игроков на команды, отписывайтесь кто сможет завтра. Кто уже отписался насчет этого повторятся ненадо. Вобщем, планы следующие, разделю на три команды, по 6 человек, которые будут стрелятся между собой. Первая сегодня в 18:00, вторая сегодня в 19:00, третья завтра в выбранное время. Отписывайтесь, кто во сколько сегодня сможет (если сможете в 18, пишите). Тему оставляю открытой. Добавлено через 7 минут Да, и еще попрошу не ныть насчет результатов, поверьте, они у всех хорошие, любой может выбратся на верхние строчки, главное постаратся. |
Я могу сеня. ив 18 и в 19)
8 место мдя (((( |
Safren
Заодно прошу заметить, что ab1 так же занимался кемперством на первой карте. Я могу и в 18, и в 19. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня в 18 и 19 .
p.s. великий наз на первом месте:pray: )) |
зы первая тройка читера, доааа, бан им пожизненны, доааа
я не ною yea |
Без флуда, пишем только по делу. И так вон сколько страниц нафлудили, я молчал.
|
Цитата:
Мой результат не такой уж растакой. Добавлено через 1 минуту По делу : а отбор когда будет ? Или нас до конца будет 20 человек? Опасно! (c) Toper |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Safren
Я тоже смогу и в 18 и в 19, да и завтра если что, тоже смогу xD |
Я только в 19 могу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я могу играть в любое время. Распределяйте как хотите, но лишь бы с уткой ((( Добавлено через 13 минут Алсо: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 20 секунд DelaNo А я тебя вчера много раз с ножа резал!!!111 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже привык к СД, НАЗ просто накемперил вчера больше, а это не значит что он лучший ^^. Ни тактики, ни вдумчивости, а только мясо.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И три раза меня вальнул =( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
N.A.Z.
Сегодня все увидим, поиграем и посмотрим, кто из нас скилловее. Цитата:
|
Первый раунд 778 очков. 132 убийства. 18 помощи. Считаем. 132 умножить на 5 = 660. плюс 18 очков. Получается 678. За захват флага 15 очков. Теперь посмотри, скока я их захватывал. Ну 3 раза свого убил.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хватит флудить уже >_<
|
NРµrРѕ
Флуд - это бестолковые, или часто повторяющиеся сообщения. А мы тут разговариваем по поводу вчерашних результатов, и выясняем, почему так получилось. По теме. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Смогу в любое время, хоть в 18:00, хоть в 19:00.
N.A.Z. Тебе нужен жопотрах, однозначно( Цитата:
|
Цитата:
|
Safren
Снимай очки за флуд в теме, за пустые разговоры в чате, за мат в чате и пр. Надо уже принимать меры какие-нибудь %( |
Цитата:
|
Я же просил всех писать сюда ТОЛЬКО по делу >_<
|
Я сегодня в 19:00 могу...
|
А кто завтра сможет? Да, и никто незнает аську игромана? Как с ним вообще можно связатся?
|
Я завтра тоже могу, в 19:00 или позже... Хотя могу и с 16:00 по 18:00.
|
Safren
Может быть нам сёдня одной командой сыграть, а завтра сыграют остальные кто сможет!? |
Safren
Я знаю асю игромана, я с ним связяться могу. Если надо - могу в личку номер кинуть. |
N.A.Z.
Ты слоупок. Я Сафрену асю его кинул еще утром. Сегодня можно и пораньше начать ;) |
DelaNo
Ты еще слоупокее. Я ему твою асю еще вчера дал, что бы ты сегодня утром ее дал. |
N.A.Z.
Смысл кидать асю в личку , если номер в заявке...? |
Цитата:
|
НАЗ,а точнее великий понт,базар с тобой вести как себя не уважать поэтому пишу один раз,я не Кемперил ,а ДЕФил точку С,на которую бежал враг,и НИКТО кроме меня её НЕ ДЕФИЛ,что было оч плохо,я не буду утверждать но еслиб не я,нам бы заспину заходили по десять раз и точка С давно б была не у нас.
ЗЫ Насчет чемпа ,смогу в любое время и седня,и завтра. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А на команды будем делиться опять на месте? Или по - культурному здесь? |
Цитата:
Цитата:
|
Кстате на точку С нападал я,раза три или больше и защищал ее действительно один Брат.
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Точней он замечал и убивал меня (( |
N.A.Z.
Ну естественно, респился-то я на А и Б. И кста я не крысил, я медленно, с остановками шел на С, но недоходил... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А вот то, что мы играли на Болоте 3 на 3, учитывалось и очки прибавлялись к итогам на Перестрелке?
|
Цитата:
ЗЫ Аватар не сэгси. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ого, не думал что на 7 месте буду =)
|
Цитата:
|
N.A.Z.
я думал что я на первом буду XD |
DripS
завышенная самооценка=//// |
N.A.Z.
это нормально чемп на Болоте ещё будет проводится? |
DripS
Нет. Сегодня будет на Трубопроводе, Отсчете и Блоке. |
Цитата:
|
Команды
Сегодня в 18:00 будут играть: Скрытый текст: Сегодня в 19:00 будут играть: Скрытый текст: Завтра в 18:00 будут играть Скрытый текст: Предупреждаю, я выбираю победителем не команду, а игроков! |
я слоу
Добавлено через 1 минуту Safren Круто, спасибо! |
Цитата:
Цитата:
|
Safren
Можно в зрятелях посидеть? Я мониторить не буду. Будешь давать указания, что ставить и пр. |
Ща отпостю остальных в том посте
|
Так. Рагобам особой опасности не представляет. Шут тем более. Брат вот только мешать может, но после игры с ДелаНо он покажется мне low:)
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
DelaNo
N.A.Z. значит моя самаянелюбимая карта позади )) AbuAziz а вчера разве не 2 был? |
DripS
Вчера и первый не доиграли, снежного крушения небыло... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Safren
Я так понял сегодня играют 4 команды, первый 2 в 18:00, вторые в 19:00 ну или чуть позже. В общем просьба написать всех, кто сегодня играет. Скрытый текст: И насчет наблюдателей, можно молча посидеть, кто будет базланить - кикать. |
AbuAziz
Правильно понял. |
Я боюсь с ним в команде играть :( он меня покусает :(
|
Volkman
Колобок-колобок, я тебя съем! На фотку мою глянь, я безобидный как АбуАзиз после пьянки. |
Интересно с кем я буду играть, наверное с алкашом Абу и неро у которого посекундный интернет xD
|
[RED&SKA]
Со мной :mad: Против тебя очень неохота гамкать :mad::mad::mad: |
[RED&SKA]
У меня щас похмелье и я могу быть очень опасен... |
Цитата:
|
|
Цитата:
p.s против райсера, не очень то радует :(, да и неро с игроманом могут мешать... |
Так-с...Мои главные противники сойдутся друг с другом....Хе-хе, найс...
|
Чтобы далее небыло никаких претензий - в спектаторах неучавствующие в игре участники могут сидеть, но если будете чтото в чат писать - кик от ДелаНо. Только если чтото действительно серьезное, тогда напишите, но в одно сообщение.
|
[RED&SKA]
Главное не с кем, главное против кого - Рейсер, блин... Скрытый текст: |
N.A.Z.
Хотел их с тобой столкнуть, но распределить неполучилось. |
Хорошо распределил. И все равно я боюсь это постельное белье с тинкой на авке :( :( :(
|
Цитата:
|
Ну я не то, что бы доволен, ну и не расстроен. Противник не так уж и силен, но у меня в тиме играет ЗСт ((( Он только мешается!
|
Цитата:
Не бойся. Добавлено через 41 секунду DelaNo Он кемперит по-черному. |
Safren
У меня вопрос : После того как наша команда сыграет с командой рейсера игромана и неро мы будем играть с другими командами ? |
Цитата:
|
Еще предложение :
Может каждая команда выбирет своего капитана и придумает себе название, которое будет писаться через тег, на вермя чампа :) Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Safren
Т.е. главное командой побеждать другую тиму, да? Фраги не важно, или как? Цитата:
|
Цитата:
мне разыграться надо, я до чемпа с месяц не играл Цитата:
|
Сервер на сегодняшнюю игру настроен.
Заходите, играйте, тренируйтесь перед матчем. |
Сплошное самообожествление ( йа НаЗ йа Про йа Редиска йа Про это воще пипец :(
|
Предупреждаю, я выбираю победителем не команду, а игроков!
|
Т.е если у игрока мало очков это не значит что он в пролете?))
|
Цитата:
|
Volkman
Найди хоть одно сообщение где я писал что я про ??!! Цитата:
|
Что-то мне расстановка сил не понравилась.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Racer-93
Сейчас смотрю как игарют и начинаю тоже видеть смысл, вчера просто на мясе его небыло. Сегодня всё намного лучше... |
Вот... когда играла наша команда =(
что сегодня больше никто не играет?
|
|
Ну что хочу сказать. Команда у меня - дерьмо. Ну разве что ХардКор является адекватным, а Колобок нет. Я предложил команде отличную тактику, а он, сказал что я идиот, и просто напросто послал меня. Я очень недоволен этим. Из-за этого мы проиграли с большим разрывом. Тактика такова - дать противнику захватить штаб. Они его захватывают, и респиться они перестают. Потом наша команда их должна закидать гранатами, и всех перебить, и уничтожить штаб. Так же и со следующем. едь играм мы не на победу в матче, а на фраги. Я очень недоволен этим. Хардкор это понял, а Волкман нет.
|
N.A.Z.
Ну надеюсь мы ещё сыграем вместе , но только не коло! |
Думаю, мои результаты испортились :(.
Добавлено через 20 секунд [HarD][CorE] У тебя скрины есть за этот матч?? |
N.A.Z.
Что то я не помню, чтобы ты был главным тут. Мне твоя тактика не понравилась, она только для таких как ты, кемперов и фрагонабивателей. Никакой ты не про, а просто сопливая малолетка, которая возомнила себя черт знает кем. ЗЫ штаб и счет по фрагам - говно. Легче сделать тдм, я не привык тупо играть в мясо. Или так как предлагал Ди когдато, насчет команд и свободно игры в конце. ЗЗЫ Брат читак, неужели не видно?? ппц ( |
Цитата:
Я себя никаким про не называл. Тактика для того что бы показать лучший результат. Если тебе не нравится устройство чемпионата - то проваливай из него. Брат не читер, просто у него хороший скилл. Ты никогда этого не поймешь. Ты даже не видел хороших игроков. |
а я почему то верю Volkman'у
|
Makaveli.
Твое право. |
Makaveli.
Зря веришь, так как реально тактика была отличная, если бы играли на победу то да феил! |
реплеев нет?
|
Makaveli.
Есть. Спроси у Сафрена. |
Завтра, после игры третьей команды скину реплеи всех игр второго раунда.
|
Всем спасибо за сегодняшнюю игру.
Сафрен, делай результаты. |
Safren
не, ты давай скрины |
Цитата:
|
Цитата:
|
Racer-93
а после ещё и за удержание N.A.Z. а если он вас закидает? больше фрагов можно набить именно защищая штаб |
В том случае нашей команде, как более слабой, не выгодно было захватывать штаб.
Добавлено через 38 секунд Посмотрите на отсчете - нас, когда мы захватывали штаб жали по сумашедшему. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Safren
Сафрен , можешь дать результаты игравших сёдня команд!? |
Ща скрины выложу... ждите
|
Цитата:
Цитата:
Nеrо и IgroMan отличные игроки! Очень рад, что вы попали ко мне в тиму! Матч был супер! Стока драйва от игры я давно не получал. ))) |
Цитата:
|
N.A.Z.
на блоке, если все в команде правильно поймут друг друга, можно абсолютно все подходы закрыть Цитата:
|
Цитата:
|
N.A.Z.
Ну вообщето я всё делал как ты говорил , а вот волкман не! |
Safren
DelaNo терь участвовать значит за 3-ю тиму не буит? |
Racer-93
Ну терь вместо него бует играть абу! |
Цитата:
|
Итоги всех матчей 2-го раунда:
1t Vs 2t Трубопровод: Скрытый текст: Отсчет: Скрытый текст: Блок: Скрытый текст: 3t Vs 4t Трубопровод: Скрытый текст: Отсчет: Скрытый текст: Блок: Скрытый текст: 5t Vs 6t Скриншоты последнего матча 2-го раунда: 5t Vs 6t Трубопровод: Скрытый текст: Отсчет: Скрытый текст: Блок: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Впечатления: Поиграли супер! Команда, у меня, была просто шикарная! В общем сегодня было все просто замечательно!
P.S. Извините, кого сегодня из своих убивал!) Правда и сам от своих не мало славливал!)) |
Safren
Сделай таблицу команд с игроками нормально. |
DelaNo
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:36. |