![]() |
Цитата:
Скрытый текст: |
Да ну, игра трешак какой-то, судя по демке. Первое, на что обратил внимание - технологичность. Всё таки после монументального GTA4 с её графикой, физикой, живым городом уже не хочется находиться в подобных "картонных" декорациях. Всё заскриптованно, люди просто бродят по улицам с кривой анимацией, стоит начать хулиганить, как все разбегутся кто-куда, но это нифига не Эйфория и это очень заметно. Стоит взорвать автомобиль - он красиво подлетит в воздух, но стоит взорвать ещё один рядом - он взорвётся точно так же. Повсеместные глюки - к примеру, тачки ездят без водителей, при этом любят появляться из воздуха в паре метров от героя. Сама картинка - разрабы конечно по велению Sony сделали всё, чтоб игра летала и выдавала минимум 30 кадров, а в среднем это 40-60, но расплата за это - отсталая графика (году в 2006 это было бы круто, но не сейчас) и темпоральное сглаживание (появляется только в статике). Геймплей поначалу порадовал - паркур в чистом виде, можно залезть куда угодно, но миссии, представленные в демке, испортили всё впечатление - убиение клонов в балахонах утомляет, можно конечно расправляться с ними разными способами и получать за это экспу, но это опять же - веселье сомнительное. Да и задания фиговые - сопроводить поезд ещё куда ни шло, но защищать ящик с медикаментами или подорвать цистерну это верх маразма (особенно с последней, которая не хотела никак взрываться). И единственный стимул к покупке, который я заметил - бета Uncharted 2, и то не все, кто купят игру, туда попадут.
|
So1idus, ты переиграл в GTA4(. И если судить по демке, то игра вин.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как там с реиграбельностью?
Стоит своих денег? Или не самый мощный эксклюзив? |
Поиграл в полную версию. Мне понравилось, конечно не ахх и охх, и челюсть не отвисает, но все на очень высоком уровне. Живой город, люди реагирующие на действия игрока, да и вообще на все. Интересная завязка сюжета и его подача комиксами, удобное управление (после того как я сразу отключил инверсию), классный паркур, похожий на АС (забраться можно на любое здание), интересные разнообразные бои. Вообщем пока поиграл очень мало (миссий 5) но уже нравится. Пока ставлю игре 9,0
|
жаль что недается карта игрового мира как в гта4=(
|
Цитата:
|
So1idus,
ты меня не правильно понял(у меня даже игры нет) я говорю в коробвке вмсте с руководством как в гта |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы бегаем только в одном потом по сюжету переходим в другие участки так что ты не прав в корне,ты не видел полной прокачки и финтов :/ |
deriop, там город здоровый, можно сравнить с Гта 4, может чуть поменьше, без последнего острова. Зато проработан и в высоту.
Доп миссии рулят, гораздо интересней чем в Ас. И жнецов пленных конвоировать, и отбить людей, и по зданию поползать жучки сбить, и за курьером проследить, и даже типичные флажки пособирать тут с умом. |
Цитата:
|
[RAIDEN], не,
Awolf,
это ты не мне говори,а So1idus это он утверждает что город маленький |
Awolf,
хотя бы сделал предупреждение перед спойлером,что там про сюжетную линию ;) Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин народ сфоткайте на телеке Фулл карту в релизной игре и в спойлер чтоб вопросов не было Сол ты как спецом пытаешся вещи в демки уже оценить как будто это полная игра :/ |
Цитата:
|
Цитата:
купил игру за 2790р.
паркур сделан хорошо,графика супер,побочные мисии разнообразные(это первая для меня игра в которой их интерено выполнять),понравилось что когда идешь по городу по телевизору включаются новости и ты их можешь посмотреть,атмосфера супер,сюжетные миссии пока разнообразные,играл мало(2 часа)пока ставлю 9,5 |
deriop,
взрывы,огонь с этим вроде все в порядке,а вот детализацию и сглаживание могли бы подлатать ИМХО |
[RAIDEN], ну да, но для такого большого и проработанного города это супер. + ставится на винт быстро.
|
Цитата:
|
Fox33DEST, гляну - скажу, но по скорости установки - нету.
|
Fox33DEST,
устанавливает 1 гиг |
|
Купил, поиграл. Это лучше всяких Киллзон, игра уровня первого Анчартеда если не лучше. Сайдов куча, все разнообразные и интересные, причём всегда их хочется выполнять, а не тупо забить - что собственно и происходит с другими играми подобного жанра. Стиль и сюжет отлично проработаны, это же касается комиксов. В городе всегда есть чем заняться это безусловно радует, он живёт своей жизнью. Забавно наблюдать за битвой противоборствующих банд с крыши, можно вмешаться, а можно просто проследить за исходом схватки. Графика для такой игры сделана на высоком уровне, единственный минус это некоторые анимации жителей и их лицевая анимация, в остальном всё отлично. Эта игра берёт геймплеем, а не графикой, такого удовольствия от самого процесса я давно не получал, всем рекомендуется к покупке, особенно любителям сэндбоксов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По проработке окружения, анимации персонажей, масштабности и.т.д. ей конечно далеко до ГТА4, но вот геймплеем и сеттингом как мне кажется вполне перекрывает многие схожые проекты.
|
Цитата:
Дошел уже до 3 острова и по прежнему очень интересно, сюжет хорош и мисии интересно сделаны! Вобще очень атмосферная игра! |
сюжет в игре действительно охринителен
и я как прошедший скажу что в конце вас ждёт пипец какой сюрприз. просто с ног на голову всё. |
synthez,
Цитата:
|
а мультиплеер в игре есть?
|
Цитата:
|
FaNToM1,
кстати озвучка очень хорошая. косяков нет. eXtr1m, очень просто Скрытый текст: |
synthez, ты прям монстр, за сколько по времени прошел? А то я на 100% первый остров только за 10 часов зачистил.
|
Awolf,
ну я просто все побочные миссии не проходил. щя вот играю за злого. щя буду их проходить. у меня просто игра была уже 26 числа.поэтому время было |
Ничего себе отзывы, даже Логвинов расхвалил. Да такого никто не ожидал, надеюсь что когда-нибудь тоже поиграю.
|
А нафига в игре задания повторяющиеся сделали,фантазии не хватило?
|
Цитата:
|
Ппц, сложность пошла на втором острове. С 2 ударов ты труп. Мало того, задание со связью вообще пройти не могу. Не хватает 3-4 секунд. Всеми путями.
|
Awolf, паменяй уровень сложность
еще прокачай что бы меньше урона было |
Awolf,
значит все-таки сложность в игре не детская ;) |
Цитата:
|
Darkiti, высоком. Как бы тоже проблем не испытывал. Но вот доп миссия по связи во второй половине Уоррена просто ппц. Даже и не знаю, если понизить сложность - будет ли больше времени на миссию между каналами.
|
Awolf, это не проблема, просто смотри где на крыше провода удобно проходят, если нет, то прыгай на следующую. С такого рода миссий я проблем не испытываю, хотя и прохожу не с первого раза.(изучение обстановки с начала идёт)
|
Darkiti, да не, там именно тупо не успеваю по времени. Хотя все знаю как идти.
|
Цитата:
DarksydePhil тоже не успевал, но все таки успел! Нужно просто пробовать!))) |
Цитата:
Если бы он запомнил короткий путь а не тупо заново начинал, о прошёл довольно быстро. |
Гы, я прошел тот момент, даже не меняя сложность. Там финт есть, который уменьшает путь. Нужно остановится на столбе и спланировать на дом. Дальше дело техники.
|
Awolf, а ты что, где то менял сложность игры? Ведь теперь не получишь трофея за прохождение на высокой сложности (
|
Darkiti, неа, не трогал сложность. Сам прошел, даже горд этим. После этого настолько отточил мастерство полетов :)
|
Вопрос тем, кто прошёл игру, в игре одна группировка (Жнецы)? Или там на каждом острове своя группировка?
|
Fox33DEST, на каждом острове своя
прошел игру за доброго,щас буду проходить за злодея=) |
Последний босс жесть, тактику я к нему подобрал но рука устаёт и он в меня попадает. Вспомнил Нг2.
|
ну ни такой уж он тяжелый,после того как он перестает стрелять электричеством я его шарами мачил(л1 + треугольник),но я играл на нормале
|
Darkiti,
я его с первого раза мочканул он лёгкий просто когда в тебя стреляет в сторону прыгай. |
Да я уже прошёл, концовка крышасносящая, закрутили то как. радует что Инфамоус будет теперь полноценным франчайзом.
|
Darkiti, без спойлеров, просто да или нет. Будет продолжение?
|
Awolf, будет 100%
Тем кто прошёл игру: Скрытый текст: |
Ребят подскажите, стоит игра чтобы её брать в коллекцию или нет?
|
L.E.X.A, может теперь каждый человек на страницу будет задавать такой вопрос ? Почитай предыдущие 3-4 страницы и реши, там люди все подробно описали.
|
Цитата:
|
Демка впечетлила. Неожидал я от неё такой обшироности. Перевод хорош. Очень понравились фичи с электрикой и паркур))). Город очень даже живой, детализация не хромает, кривой анимации вроде не видел. Понравилась цветовая гамма, удачно подобрано))). Вот после таких ознакомлений надо бежать и покупать... ну что ж, пожалуй внесу в свой списочек к приобретению на сей год.
|
А из способностей только разные выкрутасы с электричеством и парение?
|
Ayaz, все способности связаны с электричеством
|
Кстати как там с графикой и че там гемплей только завязан на фокусы с электричеством не надоедает
|
vladvolfv, графа хорошая
не надоедают,их там не мало,они даются по мере прохождения миссиии интересные,даже дополнительные(!) кто освободил три города? я пока что только Неон |
Прошел игру. Вообщем уже писал про игру. Добавлю лишь то что сюжет офигенный. Итого дам игре 9,3
для тех кто прошел Скрытый текст: |
По демке об игре трудно было судить, приобрёл наконец полную версию, понравилась 9 баллов.
|
Вот я смотрю игра всем нравится.Я скачал демку,мне как-то не очень вообщё.Однообразно и уныло.
Вот незнаю теперь...Или я что-то не понял и моё мнение не сходится с большинством людей или игра как в демке.Можете превести пару доводов,плюсов и минусов? |
Цитата:
|
ну враги не одинкаовый,на каждом острове свои
|
Побочные квесты дрянь,повторяются постоянно!
Графика нормальная,сюжет тоже ничего! Оценка игре 8 баллов! ИМХО! |
Не понравилось.Однообразно.Электричество не удивляет и даже графика на которую ведутся не произвела впечатление.Всё мною сказанное имхо.
|
Цитата:
|
В игре есть мини игры с использованием гироскопов?
|
vladvolfv, он нужны для последней способности управлять молнией
|
сколько трофеев максимально можно заработать за одно прохождение?
|
2steppazz, хз, но я 50% за одно прохождение получил. Полностью за хорошего.
|
Есть задание : Убейте противника отбив его же гранату
как правильно сделать не пойму,самое удвительное что я это уже два раза сделал в мясе но если сделать на одном противнике не получается 1)я делал так,как в меня кидают гранату я ее отбиваю и потом до взрыва убиваю противника 2)убивал как он ее только достает 3)убивал когда кинет но задание не проходило оО Но зато я его два раза сделал когда убил толпу так человек 30 когда мусорщики против жницов разбирались Но вот опять его дали а сделать не могу и еще ачив есть проехать 25КМ на рельсах,это именно на рельсах отколесить надо или на поезде верхом? |
0rca, по рельсам, соответственно подключенным к току.
Ну а отбивка проще простого, он кинул - видишь что летит, и отбиваешь Л1 + Х. |
Цитата:
Цитата:
Нахожу мусорщика на крыше одного,бегаю возле него ибо он сразу гранату не кидает,он достает ее,кидает и я ее отбиваю шифт+ х и она летит себе куда то но задание не делается :/ там же написано что убить проивника,тоесть после того как убил надо убить,блин я запутался вообще |
0rca, ты отбивал его гранату и она убивала его взрывом? по идее так надо сделать
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
0rca, ты отбивал гранату или ракету?
Right Back At Ya / Получай — Убейте врага его же гранатой. Проще всего сделать оставшись один на один с врагом, сделайте пару выстрелом по нему, чтобы разгрузить вагон здоровья, потом спрячтесь за укрытие, нажав O , через некоторое время враг попытается кинуть в вас гранату. В момент, когда граната будет подлетать к вам, отразите её «Ударной волной», чтоб она упала прямо ему под ноги. Второй вариант это выполнить трюк против мусорщика, который стреляет гранатами (первый раз попадается на втором острове в миссии с больницей). Ракетчики для данного трюка не засчитываются. |
Цитата:
|
0rca,
Ты точно их убиваешь гранатой, а не оглушаешь, что они потом лежат и двигаются еще? |
Все все получилось,после 100 раза я нашел отличное место где можно было убить гранатой
Просто объясню в чем дело,у меня не было впринципе сложности откинуть гранату,сложность в том что от этой ауры граната улетала дальше моей видимости,тоесть ее очень сильно отбрасывало назад что приводило ессено к невозможности выполнить пункт Но я нашел Балкон с Мусорщиком и после 50 раза граната отскачила рекошетом от стены и упала ему под ноги,и убила его,да не просто а еще и с балкона упал и очки в двойне получил =) |
у меня остался ОДИН кристал найти и это я понял не реально :/
мне кажется я уже все по десять раз пробежал,а все не могу,даже не знаю что и делать |
|
Цитата:
все это конечно здорово но вот в каком городе я его один упустил |
Взял платину в игре позавчера. Больше всего намучился с парочкой осколков.
|
Кто прошёл игру, может сказать как примерно называется последнее задание?
Хочу захватить 2 города и прокачать все силы у доброго, а потом к боссу). 0rca, ты сколько времени убил на их поиск ? и где можно посмотреть сколько ты их нашел D:? |
Цитата:
вот у меня 349 ёмаё и остался 1 осколок,но где он ума не приложу,вроде уже все 3 города по 10 разу пробежал а толку ноль :/ Где он заныках фиг знает Цитата:
|
Цитата:
Я вот начал проходить игру на норме, позже игра выставила высокий уровень сложности, мнет значит дадут трофей? |
Цитата:
|
0rca,
ты можешь спокойно пройти последнюю миссию. игра не закончится после последней миссии город открыт полностью. так что собирай и ищи сколько влезет |
Цитата:
|
0rca, да, тем более что после прохождения всех миссий сюжетных и дополнительных, там и делать нечего больше, как собирать осколки
|
Цитата:
|
Цитата:
Первый — на северо-восторке Неона, между двумя причалами вбиты колья в воду, на последнем будет осколок. С железной дороги этот осколок заметить нельзя. Второй осколок находится на самом высоком здании Старого города рядом с местом, где впервые взорвалась сфера (там где начиналась игра), он с земли не пингуется. |
Ну наконец то я сегодня купил InFamous! Поиграл я где то 3 часа. Пока все очень нравится. Отличный сюжет, хорошая графика, разнообразные задания. Демка мне не понравилась, но по ней не судят. Короче говоря игра супер! Но еще рано мне об этом говорить. Пройду игру и тогда выскажусь))
|
Прошёл игру.
Fox33DEST,
Цитата:
Awolf, Скрытый текст: |
а если пройти игру за плохого или хорошего концовки разные будут?
|
Fox33DEST,
Скрытый текст: Добавлено через 40 секунд *Bиктор*, сюжетные одинаковые - комикс. Кармическое послесловия разное. |
По поводу концовки:
Darkiti,
Darkiti, это в каком смысле?
Fox33DEST,
Jack Bauer, Скрытый текст: |
Ну вот, я прошел игру! Если честно сказать, я был ею ошарашен!! Игра меня настолько поразила что словами не описать, но я все таки попытаюсь.
Начнем с сюжета. Сюжет шикарный! Разработчики проработали его до мелочей. Я остолбенел когда увидел конец! Он настолько хорош что я даже чувствами его не могу описать)) Я даже не могу сказать с уверенностью что я его понял до конца. Что то, какую то основу всего я понял. Даже когда начинаешь понимать весь сюжет, понимать какой то смысл всей игры, происходит следующее-БААМ!!! Все меняется!!! Весь сюжет начинает выворачиваться на изнанку. Прям какой то сериал. И создается впечатление что ты в самой этой игре! Можно сказать даже не в игре а в фильме. Ты начинаешь чувствовать вкус всех трагедий, побед, поражений. Даже в том моменте когда Скрытый текст: Скрытый текст: Теперь геймплей. Способности у Коула поразительны. Я то думал, ну что там можно делать с этим электричесвом!? Ну стрелять им, вызывать грозу. Ну и в принципе всё. А вот нет оказывается! Разработчики такое на придумали с электричеством, что никому бы не пришли в голову идеи создавать какие то электро-магнитные поля вокруг себя, парить при помощи электричества. Короче у разроботчиков фантазия уух какая)) Теперь город в котором мы всё это делаем. Эмпайр Сити не напоминает ни на один город на нашей Земле. Я думаю что разработчики сделали правильный выбор то что создали собственный город. Так как я думаю что Нью-Йорк всем надоел) Эмпайр Сити поделён на три острова. В каждом острове свои люди и свои враги. Какой то остров сильно поврежден от катастрофы, а какой то нет. "Атмосфера" в городе очень хорошая. Люди лазеют по помойкам в поисках еды, грабят, убивают друг друга. Люди хромают, лежат полумертвые, стонут о еде. Есть люди зараженные чумой. Придается ощущение, опять повторюсь, что ты смотришь фильм а не играешь в игру. Миссии в игре разнообразны. И довольно таки затягивающие. Я их всегда с удовольствием проходил. Разработчики использовали всё из города что можно было, чтобы приукрасить задания. Моя оценка геймплею 8.5 Звук и музыка. Ну про звук что тут можно сказать, ну звук электричество, звучит правдоподобно. А вот музыка. Музыка не такая уж и отличная и эпическая. Но, как она подходит к игре! Подходит к темпу игры, к всей этой драке, можно сказать даже войне между Коулам и злодеями. Моя оценка звуку и музыке 8.5 Интерфейс и управление. Ну что тут можно сказать про управление и интерфейс. Ничего особенного. Удобное управление. Кат сцены, ну не думаю что они входят в интерфейс, но они мне ОЧЕНЬ нравятся. Моя оценка интерфейсу и управлению 8.0 Сюжет-9.5 Геймплей-8.5 Звук и музыка-8.5 Интерфейс и управление-8.0 Итого оценка игре 9.5 Вывод: ждать второй части!)) |
Naruto777, согласен полностью, про продолжение уже писал
на одном моменте игры я даже задумался.
Кстати! Я тут пересматривал видеоролики и заметил что
Гига спойлер.
На днях прошёл игру, если честно то не ожидал от игры ничего особенного, т.к. все ролики и скриншоты как-то не внушали уважения. Демка немного поменяла моё мнение о ней и я решил дать "Дурной репутации":sml: шанс.
Полная игра превзошла все мои ожидания. Здесь оказался весьма интересный и непредсказуемый сюжет, за которым очень интересно следить и он не проседает в процессе игры. Концовка же вне всяких похвал, такой уж неожиданный и ставящий всё на свои места финал. Геймплей очень динамичный и интересный. Все способности довольно оригинальны, полезны и зрелищны. Сайд-квесты очень разнообразны, их интересно делать и они не притянуты за уши(собирать всякие флажки или прочую чушь не требуют). Даже собирание осколков сферы даёт полезный бонус(увеличение запаса энергии) и их не сложно искать. (Правда для трофея 350 осколков придётся помучатся). Перемещение Коула по городу сделано довольно интересно: он может забраться на любой дом, скользить по проводам и рельсам, парить. Графика игры довольно технологична, красива и приятна глазу. Управление в игре весьма удобное, интерфейс не загружен ненужной информацией. Итого: Сюжет 9.9 Геймплей 9.0 Графика 8.5 Интерфейс и управление 9.0 Общая оценка 9.0 |
Народ, такой вопрос по игре, в ней можно просто играть, не выполняя миссии? То есть, это клон-ГТА или просто игра?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Joker1314, Да-да... об этом :)
|
Большой ли в игре город ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Прототипе один большой остров, но он меньше всех вместе взятых островов Инфа.
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Подскажите, пжлста, вот что. Чтобы получить трофей "Сложная задача", сложный уровень сложности должен быть включен с самого начала (т.е. с того момента, когда нажимаю на новую игру). Или можно после первой миссии про еду, когда игра автоматически ставит нам сложность?
Кто-нибудь в курсе? |
cd29, я поставил высокую сложность когда началась сама игра, ну т.е. когда Коул проснулся после взрыва.
Сработало) Получил трофей)) |
Цитата:
|
Города надо захватывать после, или до окончания игры? У меня в Уоррене и в Старом городе осталось пройти по 1 миссии, а на карте их нет Оо. А Неон захватил до окончания игры...
|
Fox33DEST, без разницы. Я все освободил до конца игры. А сайд-квесты которые не обозначены на карте это тайники , происходит стычка банды с Коулом, Коул убивает их, над одним из погибших членов банды появляется восклицательный знак, гг смотрим воспоминание и ищет тайник, находишь тайник, миссия выполнена - территория освобождена.
|
Цитата:
|
Fox33DEST, хмм, вообще они респаунятся довольно часто. Просто поищи их респаун.
|
goodfella, Я чо? я ничо- он начал :) ;)
По сабжу- друг сегодня купил диск, интересуеться, какая разница играть злым или добрым, плюсы/минусы? концовки разные будут? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Если играеш добрым то карма растет , если злым то соответственно падает . Это зависит от того как твой герой будет выглядить ... (Fable 2)
С хорошей кармой тебе будет присваиваться звание например Охранник , Чемпион и т,д . Если же идти в обратную сторону то будут присваиваться такие звание как Убийца , Преступник и Смотреть название игры .... |
Всё таки это баг был. потом появились 2 врага с заданием тайник...
adrenalinq, поиграть определённо стоит, правда лучше скачать демку и самому пощупать игру.
P.S. Никто не знает если Скрытый текст: |
Akrioz, голубым
|
Скажите, кто играл, там комиксы как показывают (как в рекламе было - динамично и быстро, или как в Max Payne - статично)
|
whendiman, довольно таки динамично, т.к. на картинках ничего не написано. Часто картинки хоть как-то анимированны.
|
Вопрос тем у кого Special Edition
Gigawatt Blades появляются сразу или как только переходишь на "тёмную сторону" ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если игру офф. перевели на русский то почему призы на англ языке ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заказл сегодня Special Edition,уже играю ,игра нравится.
|
Кстати подскажите где можно скачать комиксы инфамос?
|
|
old snake,
deriop
теле-хакера кстати найти никак нельзя? или может быть задания будут?
и как нибудь узнать можно сколько собрал осколков? и защитываются ли те которые можно получить в побочных заданиях? |
Spy-Shadow, дважды проходил игру, найти его нельзя, заданий не будет.
|
после недавних нервов с прохождением Resident Evil 5, с превиликим удовольствием играю в методичный отстрел красных капюшенов. интересует конечно часто задоваемый вопрос реиграбельности. для себя решил что второй раз будет нескоро. ну кто проходит такие игры 5 раз подряд..только одержимые
|
Цитата:
К сожалению осколки получаемые в побочных мисиях не учитываются, нужно собрать именно те что разбросанны по городу... |
Шикарно. Не ожидал от игры вообще ничего подобного...
Прошел за плохого и возник небольшой вопрос Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Вот я и прошел inFamous.
Сюжет очень понравился ,не ожидал такого. Кстати подскажите название песни которая идет в титрах. |
Цитата:
|
не претендую на оригинальность конечно но сегодня заметил что если выполнять миссию конвоя 4-5 риперов или падонков с других островов, то избавившисъ от всех кроме одного можно проще завершить дело не гоняясь за всеми. я своих скидывал в каналы с водой или просто жарил до одури =^^=
|
arachimaru, ну опыта в 5 раз меньше получишь если 1 приведешь
|
опыта в этой игре столько что девать его просто некуда,так что если что то и пропустить всеравно на все хватит и это факт
|
0rca, не факт я за плохого прошел, все побочные выполнил, все 350 кусков нашел, все тайники нашёл,все трюки выполнил, а опыта нехватило на довольно приличное кол-во способностей, последняя молния стоила 12к а у меня к концу игры было только 8, постепенно и после последней миссии 13к кое как появилось...
|
Spy-Shadow, согласен, не все прокачено по максу. Далеко не все.
|
Цитата:
А на изи легко купить все умения, у меня уже 3к бездела лежит). |
Судя по демо игра как-то играется ооочень легко, ни одна группа врагов не устоит против заброса гранатами, а если я и умирал, то только от того что моя же граната отскочила от стены в меня или от мужика с шестистволкой. (я на сложном играл если что)
|
ты в полную не играл... если что
хотя игра не ацки сложная на харде как Prototype к примеру, но раслаблятся особо не даёт, а в демо я даже от гранат не погибал |
Цитата:
МММ.. Вопрос- для запуска игры обязательно нужно подключение к инету и запись в PSN?
|
Цитата:
|
Как выбить трюк, где надо сбить 3-х врагов с крышы? Вообще никак не получается.
arachimaru, Скрытый текст: |
Fox33DEST, я выполнил ещё в процессе прохождения. Ищи крышу, на которой стоят три противника и скинь их троих разом одной ударной волной. Если уже освободил весь город и врагов нет, выполнить будет сложно.
|
Akrioz, да 3-х врагов вообще сложно найти на 1-ой крышы. Хотя 1 раз находил, но враг отбежал, а другие 2 упали и разбились..
|
Fox33DEST
Скрытый текст: old snake, спойлеры |
как убить робота-мусорщика? пробовал использовать разные способности что-то пока никак
|
Бей его молниями по рукам пока они не взорвутся. Потом просто бегаешь вокруг него и атакуешь всем чем хочешь.
|
Цитата:
|
[RAIDEN], по ногам ещё довольно эфективно после того как руки отстрелишь, они у него обсыпаться начинают и он потом просто падает, по времени 3-5 минут максимум, занимает... и когда по ногам ещё стреляешь они (проводники) наклоняются, грудь открывается и там сидит сам проводник (человек) и по нему тоже стреляешь, ещё быстрее будет..
|
В старом городе осталось завоевать один район до трофея и в этом районе совсем нет врагов,и как теперь завоевать его даже не знаю
зы побочных миссий тоже нет |
Цитата:
Цитата:
|
Если ты прошел игру, то в том районе в какой то момент бегают враги,и соответственно ты их убиваешь и у одного из этих убитых ты должен найти место расположение тайника
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:10. |