![]() |
Цитата:
|
Пацаны, мне игра по-настоящему понравилась. Не то чтобы прям очень-очень, но понравилась. Графика, конечно, не на высоте, но играть все равно приятно. Плюс много-много крови, что очень хорошо. Отдельным словом я бы хотел отметить локализацию от 1с, голоса подобраны правильно, и что самое главное, не был утерян смысл игры.
7.5\10 Бтв, мультиплеер кто-нибудь пробовал? Какие впечатления? |
Ах да еще мне не понравилось псевдо свобода. Для чего она? Просто взбесили глупые крики напарников и их высказывания "что трудно нас было найти" да блин я ж 15 раз запутался между 3-х домов. Так же мне непонятно следующее. Если "кружок" прячется от немцев в городе то зачем по городу гонять с оружием? о.О да и форма не соответствует местности. Не понравилась излишняя легкость. На тяжелом уровне меня только 1 раз убили и то потому что перезаряжаться я стал не вовремя. Больше всего игра смахивает на тайм шифт. Что не есть хорошо. Возможно я сильно упоротый фанат но мне уже надоел клоны. В игре не важна графика в игре важна оригинальность и интересный гемплей. Ничего этого я в новом Wolfenstein не нашел. О чем и сожалею.
...*забился в угол и стал опять играть в Тургор*... |
Цитата:
|
А зелёных упырей вроде того,что в церкви появился реально замочить из стрелкового оружия (мп40-43) или без фотонной пушки не обойтись ?
|
Цитата:
|
У меня вопрос, там в стате есть процент прохождения, он для всей игры в целом? или токо для города и его побочных миссий?
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S.Сам сейчас играю.Игрушка вполне на уровне.Но повторно проходить врядли буду. |
Цитата:
У меня получалось 1 час ~ 15%. |
Цитата:
Нового то в игре действительно ничего нету. И если бы не было этого "теневого" режима, то всё скатилось бы до уровня пострелушек типа "восточного фронта" etc. И игра была бы намного лучше, если бы уровень запредельного идиотизма был бы повыше, всё таки эти сверхсекретные экспермиенты нацистов мы уже видели и в фильмах, и в играх. Сюжету не хватает явной "бредовости". |
Цитата:
|
Единственный косяк игры - она ОЧЕНЬ легкая. Рекомендую навесить на Кар штык и юзать в паре с замедлением, так интереснее. Кстати почему нету ножа и пистолета? На столах парабеллумы валяются, но не подобрать:mad:
|
Ну вы и прилипли, легка да легкая, ничего она не легкая) нормальная игруха, даже на норме) один сказал теперь всем кажется что легкая, имхо! =)
|
S_W_A_T, Не издевайся над БиДжееМ.)))
Мужику и так тяжело(один Панзершрек с собой носить чего стоит). Ему и пистолет то засунуть некуда.))) |
Цитата:
|
Прошол я игру,и мне она очень понравилась правдо она действительно лёгкая.Я ток в конце застревал.Ну а в целом игра хорошая.
|
Цитата:
|
Цитата:
и кроме этого города кажется нечего сверхособого не увидем, а я уж размечтался о в боях на подводных лодках,в заснежиных горах...снайперских перестрелках в разрушанных городах и тд и тп...как в старых версиях Wolfenstein... В принцепе здесь не убрали головорей, а то помнится с каждым годом в типичных играх ПК не виднелось их что-то. Только в тех что с консолей пришли типа LOST PLANET и тд, но Wolfenstein как предок компьютерных игр с головорями и этим игра действительно тащит)) Цитата:
|
MEGADRON, Мне кажется ни одному из нас наша честь не позволит поставить Легко в этой игре и проверить.
|
Цитата:
|
Цитата:
я геймерзадрот? нет я даже не геймер, просто иногда играю)):sml: |
Цитата:
Цитата:
|
Хорошая игра. Графика очень хорошая. Не пойму, за что ее бракуют. За последнее время я видел не так уж много игр, с лучшей графикой, чем тут. Я даже и не помню таких. Call of Juarez: Bound in Blood примерно такая же графа.
9/10 |
SergeyAkimov
Ну вы конечно же страдаете повышенной степенью критинизма. Сейчас графика не будет как в 90-е годы. Возможна лишь стилизация. У всего есть разумные пределы и вы перегибаете. |
Прелесть игры начинается после 40% прохождения,когда у тебя есть уже большая часть оружия,апгрейды.
Игра раскрывается после Фермы когда начинаем посещать немецкие подземные укрепления,аэродром,лаборатории,засекреченые базы и тд,тут и просывается дух RTCW,через чур все похоже,все такие же технологии,двери,немцы,твари.Это нагоняет настольгию на RTCW.тут я ставлю игре Приятный плюс.С моей точки зрения Рейванам удалось. С оружием немного странно вышло,после того как я получил ШтурмГивер я с него не слазил,а когда улучшил весь и вовсе забыл что есть другое оружие,все что я переключал так это самое последние оружие для,боссов я убивал именно им. Остальное оружие в игре не нужно,даже Тесла,тут с балансом поулчился касяк. Немцы тоже ватные получились,какое бы вы оружие не использовали ,Они умирают с 1-2 выстрелов,но а так это сплошное МЯСО =))) когда стреляешь по конечностям и тд Вообщем игра отличная,лучшая игра за последние время про фрицов,нацистов,культы,раскопки и тд,вс ё в духе RTCW. ставлю заслуженные 7.5 |
игра в целом не плохая но вот очень раздражает заниженная сложность 7.5-8 из 10
|
Заскриптованные анимации смертей у AI рулят !!! Только что проходил ферму:
Скрытый текст: |
А-а! Ненавижу невидимок! Они меня бесят! Я как их увижу, так начинаю тормозить, а они подбегают и в два счета отправляют к праотцам. Замедление я не догадываюсь включить. Гадкие негодяи!
|
у меня временно не работает ДВД-привод, поэтому с игрой пока что ознакомится не могу да и в продаже у нас еще не видел, но стоит ли тратится?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нусс, как игра? Стоит на неё 400 рублей тратить?
|
KHRC, Еще как стоит!,
А в игре есть подержка 10 директа? и сильно ли она отличаеться от 9 директа?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы А прикольные в этой игре нацисточки :Grin: |
Цитата:
Цитата:
|
Кто-нибудь в мультиплеер игра?, как впечатления?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DemmonBlitz, двух стволов достаточно для какой либо отдельной ситуации (клавиша Q - быстрая смена оружия).
|
Ну прям таки проблема с расположениеморужия, не на тех цифрах расположенно оружее, а поменять местами, не пробовали.....
Лично я расположил умения медальёна на клавиши F1, F2, F3 и F4 соответственно на цифры 1, 2... поставил оружее и всё собственно.:gun: |
они точно рехнулись ! ну зачем в классику впихивать это самовостонавливающеяся здоровье и динамику кода ??? ппц сделали же квэйк 4 классическим , нет тут им надо было повыпендриваться , короче на массы ореинтировались разрабы . не зачёт .
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Во блин.. Купил только что игру, сижу устанавливаю, и попутно читаю комментарии к ее обсуждению. А отзывы об игре не очень хорошие, и со мной бегают мысли "А может зря я ее купил?...". Попробую на деле, но что-то стремно... =(
|
niGzim, в общем так, у тебя своя голова на плечах, нефиг читать чужие мнения, установи и наслаждайся! ;)
|
Kerbus, ну оно понятное дело, что установлю все равно, ток будет ли то "наслаждение"?... Эх... Лан, поиграю, потом отпишу свое мнение. =)
|
Вполне себе интересно. Call of Duty 2 очень многими местами напоминаает, и радует рядом приятных мелочей. Шутеры в принципе не люблю, но играется с удовольствием. Круче в этом году был разве что Call of Juarez 2.
Этот тир по призракам здорово Prey напоминает. |
Цитата:
|
еще добавлю пару плюсов. Это отличная оптимизация и отсутствие серьезных глюков. Неплохие спецэффекты и шикарный (имхо) звук.
Минусы классические - это отсутствие интерактивности в диалогах, тупо слушаем и выполняем задания. |
Цитата:
|
Цитата:
Это разве РПГ, чтобы "интерактивность в диалогах" была?.. Хм. Это шутер. Там стреляют, а не разговоры разговаривают. Это абсолютно не нужно. |
Люди, ща качаю себе лицку и интересуюсь, как софтклаб озвучил игру и озвучил ли её, а то они любят только тексты переводить)
|
Цитата:
P.S.А разве издатель не 1С?Или софт клаб на них работает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда мне даже грустно:раньше софтклабовские переводы были уровнем выше, чем этот. |
а вообще игрушка обалденная, мне понравилась... 9/10
|
Цитата:
|
Только странно смотрятся сисястые с полуоткрытой грудью немки которые на каблуках носятся как спринтеры))
|
кстать, движок у нового вольфа чот не понятно - id tech 4 или 5?
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Очень необычная игрушка. В плане ее смысла, в плане возможностей. Игра интересно как минимум тем, что есть какие-то фантастические моменты и возможности, которые дает медальон. Это не просто ходишь, и стреляешь. Игра пока очень нравится. Наскучивает, что ходишь почти всегда один. В компании как-то приятнее. Что-то такое мистическое и загадочное... Я в подобное в шутерах еще не играл. Графика хороша. В плане диалогов чем-то напомнило STALKER, хоть там сам и ничего не говоришь. В мультиплеер пока не играл.
Возможно, кто-то не согласится с моим мнением, но я игру пока вижу так. |
Цитата:
|
Чев Челиос, Возможно...
Так же понравилось то, что надо быть внимательным: собирать золото, для улучшения оружия; документы, для более легкого вникания и понимания заданной миссии, и еще много всякого.=) |
Цитата:
На мой взгляд, это как раз основной недочет игры: кроме стрельбы там ничего нет. :wnk: |
3Lw00d, Crysis лучше, да. Там еще высоко прыгать можно, быстро бегать и становиться невидимым. А здесь... фи, однообразие.
Цитата:
|
3Lw00d, Ну... это твое мнение. А я считаю по другому. И в какой-то степени не соглашусь с тобой. Где-то в игре и подумать надо, где-то выбрать нужный момент при замедлении и т.д.
Я сужу только по первым трем миссиям. Дальше пока не проходил. Но игра уже очень интересна. |
Сегодня прошел игру. Финал мне понравился. Самое главное, не переусложнен. Продолжению быть однозначно.
|
Эмиель, в Crysis также неплохо реализовано управление техникой, разрушаемое окружение и да, нанокостюм. Вот он как раз позволяет разнообразить игровой процесс. Плюс сама игра была поделена на несколько частей - сандбокс, больше скриптов, полеты во чреве.
В Wolfenstein же реализация экшена неплохая, плюс есть возможность апгрейда оружия, что немного повышает интерес. А вот все остальное... давай пересчитаем по пальцам. 1) Отсутствие внятного сюжета. Я лично так и не понял, о чем там говорится, а вы? 2) Отсутсвие атмосферы. Меня лично все эти каменные дома и интерьеры со свастикой совершенно не вдохновляют. Пожалуй только "Ферма" ничего была. Работа левелдизайнеров на троечку. 3) Также мне приелась музыка, она неплохая, но почему-то часто повторяются композиции. niGzim,Эмиель, и наконец обобщу: я не говорю что игра плохая, она интересна, и способна увлечь того, кто любит шутеры. В такой короткий срок от умельцев из Raven вышла удивительно хороший проект. Поэтому ждем их Singularity с потенциально новой механикой :) Ваша же главная ошибка в том, что вы слишком уже расхваливаете Wolfenstein. Сделана на "достойно", но не на "отлично". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я же говорю точно с такой же интонацией в голосе, что сделана она на "отлично", а не на "достойно". И что дальше? В этом случае подходит лозунг "Trust no one" вместе с жизненной позицией Малдера. |
Цитата:
|
парни, какой сюжет, вы о чем??? это старый добрый Вульф!!! Не нужен тут никакой сюжет, тут мясо!! Геноцид немцев!))) когда это в ДУме и Вольфе был сюжет?:)
|
Поддерживает ли игра Лайв?
|
ArtChery, я ранее ни в одну из этих игр не играл, и пока никакого особого мясо в это Wolfenstein я не увидел.
|
Цитата:
|
Запустил. Впечатление один: Raven где вы были эти 10 лет? Шутеры научились хотя бы выглядывать из за углов. Впечатление два: рожи у персонажей какие то имбецильные что ли и лицевая анимация хромает, а Блацковиц вообще на байкера похож больше. Впечатление три: уровни какие то убогонькие, и автоматы очень убого пукают. Впечатление четыре: взрыв с антигравитацией был прикольный, но зачем сразу пихать их еще пять штук подряд? Впечатление пять [ШОК!!!!]: где нож и люгер???!!!
Итог: пройти постараюсь, но это совсем не шик и блеск, не отлично, и даже не совсем хорошо. ПС отдельное спасибо Рэйвен за такую реализацию режима "спринт" что меня реально укачивает. ППС также отдельный привет старой доброй возможности спускаться и подниматься по лестницам хоть спиной, хоть с автоматом в руках, мы правда скучали, да ведь? |
В игре нет удара ногой? :eek:
|
Цитата:
|
Удар ногой это к Дюку, фишка Вульфа это ножик и люгер.
|
Indisputable, Есть удар прикладом и удар штыком отдельно на винтовке. Результат одинаков.
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
А мне нравилось ногой двери выбивать, и под жопу фашистам давать.
А гранаты как далеко летят Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И да, сабже уменьшили кол-во стволов - непривычно. |
Поиграл, только что прошел "Церковь" и решил высказаться.
Так получилось, что серия Wolfenstein прошла мимо меня, рос я на дюке, думе и еретике с хексеном. Помню, давно играл в RtcW, но никаких положительных эмоций он у меня не вызвал, хз, либо забыл уже все, либо правда ничего такого не было. Так что проблем по типу "А где нож? / Куда дели Люггер" у меня нет, мне и без них хорошо (: Игра пока особо не удивляет, бегает какой-то "BJ" в байкерском прикиде(привет Арни из Терминатора), в одной руке MP44 с потрясающей отдачей(точнее ее вообще нет), в другой руке замедление времени, а с другой стороны немцы-параноики, которые выполняют несколько функций: 1) кидают гранаты 2) Кричат "ОКРУЖАЕМ ЕГО!"(и пофиг, что немец один, окружать некому) 3) Орут "ЭТО ШПИОН!"(После Team Fortress 2 это вызывает улыбку) и самое главное, они с радостью погибнут ради главного героя. Так вот и играется: бегаем, бьем всем по мордасам прикладами/штыками, разрываем на части гранатами, стираем в пепел с помощью оружия "Теслы", и смеемся над тупостью AI. Приходится собирать документы и золото, чтобы покупать апгрейды на любимое оружие массового уничтожения. Пользы не много, враги и так умирают быстро, но почему бы и нет? В общем геймплей такой. В стиле первых шутеров, и я по правде говоря доволен. Тупо, легко, но весело, только вот немцев мало. Графика где-то 2005 год, хотя смотрится все так же приятно, жить можно. А дальше штампы, штампы и еще раз штампы, абсолютно ничего нового. Игра на 7/10, не более. |
Цитата:
|
Готов поспорить, что в Мании Вольфенштайн получит минимум 8 баллов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, вопрос знатокам. Люди любят хаять Таймшифт, кому не слабо рассказать мне чем новый Вульф сильнее того же Таймшифта;) ПС ах да, швырнул молоток под углом, это не меньше чем олимпийский рекорд, а то и больше:lol:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Поиграл сегодня еще и мнение изменилось в худшую сторону, прошел где-то 60%. Зачем разрабы сделали те 2 локации со свободой перемещения, ведь игра совсем линейна и выбирать не из чего не приходится и занятся там не чем, оружие можно было бы легко закупать между миссиями и не бегать убивая тот же патруль на том же месте в 10 раз, это уже бесит. А так же понял что в игре ВООБЩЕ нет сюжет, да есть нацисты, есть артефакты, мутанты, всякие "кружки" и все, хотя эт конечно малый минус для меня, так как брал ее ток ради пострелять, до конца пройду однозначно.
Цитата:
Лично для меня Вольф получше таймшифта, хотябы лэвлдизайном почти в каждом уровне использовались одни и те же элементы окружения ящики, футуристические бочки, трубы и т.д. На самом деле это нормальные элементы окружение и это есть в каждой игре, но здесь их общее количство было слишком мало. Да и разнообразие локаций оставляло желать лучшего и сейчас я могу вспомнить ток лес и последний уровень, в Вульфе с этим получше. Еще мне не понравился сетинг таймшифта, он вообще кому нибудь понравился? Оружие в нем было не какое, в Вульфе получше но не сказать что хорошо, сравнивая со Сталкером это небо и земля. Я не стану тут сильно расписываться, просто бюджет Вульфа очевидно больше и всем она нравится более потому что она проста, и в ней не напрягаясь мочишь фрицев, она не так мрачна как шифт, и в ней не когда не застреваешь (я имею ввиду нет сильных проколов в геймдизайне), сетинг более восприимчив большинству, да и ощущение экшена сильнее потому что мясцо, прикольные анимации смерти хоть и не многочисленные. А если говорить о ценности в жанре то обе игры проходные не какой ценности не представляющие.ИМХО Цитата:
|
? В Таймшифте более просторные и местами менее корридорные уровни, и там размах.
Зато оформление не какого. ? Что же выдающегося в обычных пушках Вульфа? Ну он апгрейды наверно имел в виду. Там он тоже есть. Но подача не какая, поначалу вообще не понимаешь что происходит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
И еще, Блажковиц (или как его там правильно) не брюнет http://en.wikipedia.org/wiki/File:Wolf3d_pc.png |
Поиграл, прошлел верно где-то половину, отпишусь...
Понравилось: 1) Весь тот бред, что творится на фоне ВВ. Особенно немцы с гипер-пушками на улицах какого-то никчемного городка. Это настолько дико, что вызывает восторг. (Фанаты извиняйте, в свое время RtcW меня не вставил вообще, а оригинал я так и не попробовал, хоть и была возможность). 2) Как наци дохнут. 3) Соответственно то, что немцы орут перед тем как умереть. 4) Единственный момент, который я придумал себе чтобы разнообразить игру - включить замедление времени и врезаться в толпу врагов, продолжая бежать, на подобие первых трейлеров крайзиса ставить максимальное количество хедшотов. Все остальное не то чтобы не понравилось... Но это просто шутер. Не более, середнячок, хороший. То бишь кроме сеттинга и медальона, который по сути ничего нового не привносит там все насквозь вторично. Тут, кстати, сравнивают Таймшифт и Вульфенштайн... Вот что касается сюжета - подача разная, а проблема одна и та же - ни один из героев не раскрывается как личность, нет интересных ситуаций и поворотов сюжета. Ну может в Вульфе БиДжей обладает какой-то харизмой. И то в стартовом ролике и только. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
А уж маневр - пока враг за углом прячется подбежать к нему и в голову в голову!!!, это как то уже вышло из моды, но еще не успело стать классикой). Вообщем одно могу сказать, молодцы что выпустили раньше КоД МВ2, т.к. на фоне его более чем уг это казаться будет вряд ли). И, не думал что скажу такое, но Кризис лучше... И кстати Колл оф Хуарез 2 (играющий примерно на том же поле) также кладет его на обе лопатки. |
Цитата:
|
Мне понравился уровень в Замке. Ностальгия! :) игра на твердые 8,5 баллов из 10. прошёл уже Консервный завод.
|
Только начел играть прохожу ферму игра пока нравиться.
|
Игра не напрягает, дает отдых, совершенно нет желания вдумываться в сюжет и т.д. Оружие тут бахает, фрицы захебываюься кровью. количества бреда на экране переходит все границы, что еще надо от шутера который совершенно не претендует на лавры каких то мега-достижений?
83\100 Хотя бы за то что не пытаеться выше головы прыгнуть. |
вчера прошёл миссию в пещерах там где 3 кристалл получаешь я чуть со смеху в штаны не наложил в том месте где силовое поле рядом с рубильник ну как не сложно догадаться он наверно отключает поле так ведь нет надо развязать какогото придурка чтоб тот как истинный электрик дёрнул за рубильник, вот у меня вопрос возник а ГГ не мог что ли его дёрнуть или Блажкович внезапно забыл как это делается :)
|
nikitakress, Блажковичу надо город спасать, а не рубильники дергать :Grin:
|
nikitakress, ты человеку жизнь спас. А он, чтоб тебя не утруждать за рубильник дернул. Услуга за услугу...
|
Странно что этот же человек не ходил за тобой всю игру, чтоб рубильники за тебя дергать xD
|
Цитата:
Ну, конечно, сложно не согласиться - лучше чем в TimeShift :Grin: |
после прохождения поликлиники, пропало желание играть. игра лишена всякого баланса. разработчики думали так: "давайте понасуем тонну всего" а как это будет работать, совершенно не задумывались. в 2001 году была постоянная нехватка патронов и аптечек, из за чего приходилось некоторых жертв резать ножом и запинывать до смерти - вот это был геймплей! а тут дают тонну оружия на босса, а он убивается с 2 выстрелов. после самой шикарной реализации укрытий в играх (хуарез 2) без комментариев.
кровяка, смерть фашистов, спецэффекты, хорошая работа левел дизайнеров, интересные способности, ностальгия - вот оправдание фаната почему он играл в эту х... не фанатам лучше вообще ее не запускать. |
ShadowJack, Bound in Blood и рядом не стоял. Вот там все аспекты на уровне, включая отличный сюжет, атмосферу и сам геймплей. Плюс поразительная работа дизайнеров.
|
Цитата:
|
Играть только начал и впечатления от игры уже негативные. Прошел Церковь, дальше желание играть отпало. Перестрелки вялые, враги(да, впрочем, все NPC) тупые, с сюжетом тоже на данном этапе проблемы. В общем, для меня сейчас игра выглядит очередным средьненким шутером.
|
Цитата:
|
Прошел примерно половину, игра в принципе понравилась. Особо хочу отметить не плохую физику, в плане отметин от пуль на предметах и в часности на телах убиенных и отрывание конечностей, рассмешил момент на раскопках, когда два фрица поднимались на лифте, я их встретил подобающем образом, один остался лежать наполовину в лифте, на половину на площадке и когда я поехал вниз ему оторвало ноги-довольно таки естественно. 8/10
|
хах) игра явно вызвала бурный эмоциональный взрыв)
хорош,опускать игру!!саму подумайте что в последнее время современный игрострой выпустил такого,чтоб проходили от начала до конца на одном дыхании!замечу за несколько дней уже почти 40 страниц коментариев)) что мы коментируем на форуме игромании ?? какие игры ?? gta.cod.bioshock.prototype. Игры которые заслужили уважение среди геймеров! так просто сравнивать игру с тем же Крайзисом и подчеркивать минусы игры! а давай-те сравним с Dead Space,более нудного геймплея я давно не видел) Far cry 2) госпади,как я любил первую часть)там было реально круто) а что тут ?? графика далеко не на высоте,да и миссии о чем они ??они полностью однотипны!едь из одного конца карты в другой,а если тебе позвонит "друг",то готовьтесь ехать еще в другой конец)ппц так еще и алмазы искать надо!!!вот это и правда *опа! а какие шутеры вышли в полседнее время ? Damnation - вот скажите,там супер графика ??? или управление ?? а миссии?? Игра Wolfenstein мне очень понравилась,как и RTCW,которой я прошел все части,включая Сталинград(самая сложная по-моему)игра удалась ) Спасибо Raven за хорошую игру) |
Поиграл где то часа 2 и удалил...в общем игра понравилась, но не для меня она!
Понравились: физика, взрывы, ну и графа не кажется убогой, понравилось что разнообразили гемплей(медальон),еще понра. то что теперь мона свободно по городу побегать, закупиться по полной и в бой...В сюжет я особо не вникал... По началу имелось желание пройти её до конца, но потом это желание пропало, может быть потому что я не играл в фульв 2001.. Вывод таков: игра хоршая, но не для меня) |
Мне игра понравилась прошел еще не много, но впечатления положительные. Так как в грядущей осени меня мало какие игры интересуют эта игра вполне достойная замена им.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Остальной бред имеет смысл комментировать только тогда, когда ты научишься связно выражать мысли, включая расставление заглавных букв и знаков препинания. Добавлено через 1 минуту Цитата:
ПС наконец то дошел смысл поста, было тяжело но я смог). |
прошёл,ух как понравилось(особенно искуственный интелект) 9 из 10
|
Цитата:
|
Цитата:
Может я что в этой жизни не понимаю, или просто человек в глаза игры не видел...фап фап фап. |
Цитата:
|
Цитата:
|
2часа 47минут проиграл, и 50%, не ужели она такая короткая?
Цитата:
радует очень разнообразие врагов, с 1ной МП 40 думал всю игру пройду, но невидимок не так то просто с мп 40 убить, либо я криворукий xD |
вы поиграйте на сложном уровне сложности без замедления, тогда и узнаете какой тут ИИ. Аналогия с Феар
|
Дошел до фермы, правда ее пока не проходил. Бесит, что очень часто встречаются одни и те же союзные персонажи, которых давно убили. Например, чувак, которые тебе сопровождает от Каролины, погибает у меня чуть ли не в самом начале пути, и я бегу один до точки. А когда я получаю от Каролины следующую миссию, он опять живой, опять бежит со мной, и сдыхает. В одной только Церкви персонаж, который тебе что-то говорит в самом начале миссии, и погибает от взрыва в доме, появляется почти в самом конце миссии, и бежит с тобой, и еще одним челом...
А еще очень не понравилось, что нельзя выглядывать влево-вправо, как это можно было в Call of Duty на q и на e. Я играю на самом легком уровне сложности, и иногда даже убивают. Я вобще не фанат шутеров... Наверное и убивают потому, что маленькая практика в таких играх. |
Я прошел игру на нормальном уровне сложности. Возможно я нуб нубом, но местами было сложно играть(умирал). Когда убивал последнего босса-умер раз 30 наверно. Противники вели себя не плохо и брали числом и уловками(приседали за укрытиями, кидали гранаты). Но умирали от пары тычков. Это если обычные немцы.
С мутантами справится было сложней. Сисястые тетки воскрешали убитых, ходячее чудо с эноргопушкой было сложно убивать. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
nigzim,artChery вырозился правильно,ето ты не так понял
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще радует, что на врагов действует их же урон. А то иногда в играх враги не могут сами себя покоцать. |
Цитата:
слезайте с этих ваших удобных кресел, полезайте на стул с гвоздями, узнаете потом что значит комфорт. Добровольный мазохизм не есть умно. |
Цитата:
|
Цитата:
Понимаешь-или народ за своим временем не слидит, или он читерит. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://i023.radikal.ru/0908/00/acf9697dcc11t.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Также меня очень радует, что в городе прямо все знают в лицо нашего героя и что он американский шпион, а вот в Пивной почему то в упор не узнают, наверное это заговор)))). |
Цитата:
Или самое начало уровня в больнице - перед зданием минометы фигачат, солдаты с обоих сторон обмениваются пулями, а в больнице нас мило спрашивают - "Чем помочь?". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Охоспади, меня выкрикивания солдат убивают - возле штаба Крейсау стоит толпучка союзников, отстреливаются от такой же толпы немцев. Вдруг в сторону последних летит граната и рядом стоящий боец сопротивления кричит "Все вперед! Сейчас рванет!".
|
Цитата:
|
wolfenstein лучше bound in blood в несколько раз
|
Цитата:
|
Я за Вулфенштейн. Но это не значит, что bound in blood хуже. И то и другое понравилось.
|
Русская озвучка норм? Или все же с оригинальной лучше играть?
|
Indisputable, Качественно, но сухо и с неточностями. Только что очередной анекдот услышал - в штабе Крейсау два солдата разговаривают, мол почему надо отсюда уходить, на что ему отвечают что нацисты прочесывают район. При за дверью вовсю кипит бой, а враги респаунятся бесконечно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ зная как у вас здесь всё делается минусами за этот пост не карайте это лишь моё сугубо личное мнение |
Цитата:
Цитата:
|
БиБ будет динамичнее Вольфа, к тому же сюжет там поинтереснее, персонажи тоже. Но Вольф разнообразнее БиБ, причем заметно
|
Цитата:
З.Ы. ИМХО игры разные по тем же мотивам преступления. |
Цитата:
Динамика - это беспрерывное действие. Разнообразие - разновидность того, что ты делаешь. Т.е. в Хуаресе также реализованы поездки на лошадях, небольшой санбокс режим. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не фанат ни CoJ:BiB ни Wolfenstein, но последний нравится больше. Может у CoJ сюжет и получше, но динамики и разнообразия больше в Wolfenstein.
|
Только начал играть, но игра сразу же понравилась. Динамичный шутерок про немцев и нечистую силу. Качественные звуки выстрелов, оружие отлично чювствуется. Очень понравились дырки от пуль, пробивание артерий, отрывание конечностей от брошеных гранат, обгорание тел... и это только начало. Также хочю отметить приличную озвучку персонажей, с нимецким акцентом. Вообщем пока все Супер, играем дальше))).
|
Народ, а как кстати мультиплеер в Wolfenstein??
|
Цитата:
|
nikitakress,
Через Хамачи, наверное, можно. |
Наконец, закончил её сегодня. Мне все говорили о тонком намёке на продолжение, но такого я точно не ожидал.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите плиз, как убить последнего босса(качок такой, с двумя пулемётами))? Он разрывает стены, и потом вообще нереально от него спрятаться. Я вообще не представляю как это сделать на нормальной сложности, а ведь кто-то играет на тяжёлой.(
|
=MIDWAY=, бегай от него, бей усилителем тени, а если и прям так тяжело, измени сложность, удачи)
|
Прохожу игру уже 11 часов) стараюсь собрать все по максимуму)
http://i023.radikal.ru/0908/77/c0b18612f618t.jpg http://s08.radikal.ru/i181/0908/d9/308a79abeffet.jpg могу кинуть свои Save) подскажите пожалуйста где на уровне ферма лежатдокументы и фолиант!)буду благодарен) |
zaxas,
Предметов убито больше, чем самих немцев. Тебе не дают жить ящики и коробки? =P |
Эти предметы мне и так попадаются по пути и не отвлекают от убиение немцев.
|
Цитата:
|
zaxas, ну ты задрот, куда уж без них, да?)
Deep_wolf, это для тАво что П игра казалось более разрушительной XD |
Цитата:
Скрытый текст: Последний ролик ещё не видел(посмотрю потом). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поиграл в мультиплеер, это ужас, кто-то там кричал о том что это убийца мв2 от киберспорта? Идиотизм.
Если в код от уровня и доступных перков баланс не менялся, то тут чисто ммофпс, если у тебя уровень больше, ты с вероятностью 99% убьешь соперника более низкого уровня, улучшения оружия повышают именно его убйственность, ничего не забирая и не делая его просто удобнее. Сверх силы, которых не дают новичкам, гигансткие лаги вне зависимости от расстояния и связи с сервером... Список можено продолжать, но главное: за сингл 80\100 за мультик 0\100, потому что это бред, в мультиплеере должен быть баланс, а тту его нет, просто как класс отсутствует. |
Crazy_Pickle, остается ждать патча на мульт)
|
Он не изменит самого баланса, а точнее его полного отсутствия.
|
Я понял куда пропало золото партии. Его вывезли в небольшой городок Айзенштадт и рассовали там по всем углам и шкафчикам))).
|
Там по моему не только золото партии, но и еще 3-4 богатых государств, потому что то количество слитков, мешочков и т.д. трудно представить )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В игре есть видео-опция сглаживание?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aluc4rd, В этой самой пивной бойцы сопротивления потягивают пивко с немцами, а на улице война тем временем )
|
На какое оружие чаще всего ПОКУПАЛИ патроны?
Я на Теслу. Каким оружием пользовались реже всего? Я Панзершреком. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А это похоже на фильмы с Сигалом или Лундгреном. Смотреть смешно, но это не заслуга создателей, так как они снимали сурьезное кино. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:13. |