Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Wolfenstein - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=71624)

Kaizer_HB 23.08.2009 12:42

Цитата:

Сообщение от FullGamer (Сообщение 6693659)
Integra, ну ЗНАЕШЬ МНЕ ПРОСТО НЕ ВСЕ ИГРЫ НРАВЯТСЯ)Эта игра конечно ничего, поживем посмотрим)к примеру мне C&C Red Alert3 тоже сначала не понравилась,может и сэтой также будет

Wolfenstein это же класика и как она не может НРАВИТСЯ???:dead:

powerfull 23.08.2009 12:43

Пацаны, мне игра по-настоящему понравилась. Не то чтобы прям очень-очень, но понравилась. Графика, конечно, не на высоте, но играть все равно приятно. Плюс много-много крови, что очень хорошо. Отдельным словом я бы хотел отметить локализацию от 1с, голоса подобраны правильно, и что самое главное, не был утерян смысл игры.
7.5\10
Бтв, мультиплеер кто-нибудь пробовал? Какие впечатления?

Kiwi 23.08.2009 12:53

Ах да еще мне не понравилось псевдо свобода. Для чего она? Просто взбесили глупые крики напарников и их высказывания "что трудно нас было найти" да блин я ж 15 раз запутался между 3-х домов. Так же мне непонятно следующее. Если "кружок" прячется от немцев в городе то зачем по городу гонять с оружием? о.О да и форма не соответствует местности. Не понравилась излишняя легкость. На тяжелом уровне меня только 1 раз убили и то потому что перезаряжаться я стал не вовремя. Больше всего игра смахивает на тайм шифт. Что не есть хорошо. Возможно я сильно упоротый фанат но мне уже надоел клоны. В игре не важна графика в игре важна оригинальность и интересный гемплей. Ничего этого я в новом Wolfenstein не нашел. О чем и сожалею.
...*забился в угол и стал опять играть в Тургор*...

Kaizer_HB 23.08.2009 13:00

Цитата:

Сообщение от Kiwi (Сообщение 6693818)
Ах да еще мне не понравилось псевдо свобода. Для чего она? Просто взбесили глупые крики напарников и их высказывания "что трудно нас было найти" да блин я ж 15 раз запутался между 3-х домов. Так же мне непонятно следующее. Если "кружок" прячется от немцев в городе то зачем по городу гонять с оружием? о.О да и форма не соответствует местности. Не понравилась излишняя легкость. На тяжелом уровне меня только 1 раз убили и то потому что перезаряжаться я стал не вовремя. Больше всего игра смахивает на тайм шифт. Что не есть хорошо. Возможно я сильно упоротый фанат но мне уже надоел клоны. В игре не важна графика в игре важна оригинальность и интересный гемплей. Ничего этого я в новом Wolfenstein не нашел. О чем и сожалею.

Нее таим шифт совершенно другого плана! И гемплей там интересный!:gamer:

dj_romiros 23.08.2009 13:02

А зелёных упырей вроде того,что в церкви появился реально замочить из стрелкового оружия (мп40-43) или без фотонной пушки не обойтись ?

MEGADRON 23.08.2009 13:05

Цитата:

Сообщение от dj_romiros (Сообщение 6693850)
А зелёных упырей вроде того,что в церкви появился реально замочить из стрелкового оружия (мп40-43) или без фотонной пушки не обойтись ?

Реально. Я так его и убил. (Если быть точнее - прикладом запихал, они в упоре с какого то перепугу не хотят атаковать и постоянно норовят убежать).

yan!k 23.08.2009 13:20

У меня вопрос, там в стате есть процент прохождения, он для всей игры в целом? или токо для города и его побочных миссий?

=MIDWAY= 23.08.2009 14:26

Цитата:

Где ты ещё видел такую возможность, как в режиме тени взорвать какую-то рыбу из другого мира, и чтобы она, эта рыба, дамаджила немцев(людей из нашего мира)? Также они могут напасть и на тебя, но только когда ты в режиме тени. И всё что в вольфе "уже где-то было" реализовано на 5 с плюсом. Это мнение человека, пресытившегося всякими модерн варфэйрами и пр.

SergeyAkimov 23.08.2009 14:26

Цитата:

В игре не важна графика

Давайте-давайте,почаще это говорите...Может разрабы начнут сейчас выпускать игры с графикой первого Дума и Вольфенштейна....Зачем нам графика?Главное-геймплей...А если серьёзно:в любой игре важна не отдельная её составляющая, а все в комплексе.Зачем талдычите одно и тоже,что графика не важна?
P.S.Сам сейчас играю.Игрушка вполне на уровне.Но повторно проходить врядли буду.

FoxhaunD 23.08.2009 15:11

Цитата:

Сообщение от yan!k (Сообщение 6693918)
У меня вопрос, там в стате есть процент прохождения, он для всей игры в целом? или токо для города и его побочных миссий?

Для всей игры.
У меня получалось 1 час ~ 15%.

MEGADRON 23.08.2009 15:30

Цитата:

Сообщение от =MIDWAY= (Сообщение 6694227)
Где ты ещё видел такую возможность, как в режиме тени взорвать какую-то рыбу из другого мира, и чтобы она, эта рыба, дамаджила немцев(людей из нашего мира)?

Это очень разнообразило игровой процесс, ага.
Нового то в игре действительно ничего нету. И если бы не было этого "теневого" режима, то всё скатилось бы до уровня пострелушек типа "восточного фронта" etc.
И игра была бы намного лучше, если бы уровень запредельного идиотизма был бы повыше, всё таки эти сверхсекретные экспермиенты нацистов мы уже видели и в фильмах, и в играх. Сюжету не хватает явной "бредовости".

RedF!eLd_XL 23.08.2009 15:30

Цитата:

Сообщение от yan!k (Сообщение 6693918)

Каждая пройденная миссия - 7% кажется.

S_W_A_T 23.08.2009 15:39

Единственный косяк игры - она ОЧЕНЬ легкая. Рекомендую навесить на Кар штык и юзать в паре с замедлением, так интереснее. Кстати почему нету ножа и пистолета? На столах парабеллумы валяются, но не подобрать:mad:

Kerbus 23.08.2009 15:49

Ну вы и прилипли, легка да легкая, ничего она не легкая) нормальная игруха, даже на норме) один сказал теперь всем кажется что легкая, имхо! =)

RedF!eLd_XL 23.08.2009 15:49

S_W_A_T, Не издевайся над БиДжееМ.)))
Мужику и так тяжело(один Панзершрек с собой носить чего стоит). Ему и пистолет то засунуть некуда.)))

IAmNotBad 23.08.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от S_W_A_T (Сообщение 6694597)
Единственный косяк игры - она ОЧЕНЬ легкая.

Это точно, да и тупость врагов просто зашкаливает:они кричат в разноброс фразы, которые не соответствуют их действиям, хотя это скорее даже забавно, чем раздражает, особенно запомнился случай, когда я выходил из двери и увидел перед собой четверых фрицев, которые при виде меня заорали "Тут шпион!Окружай его!", после чего с воплями разбежались в разные стороны)

sparrow2 23.08.2009 15:57

Прошол я игру,и мне она очень понравилась правдо она действительно лёгкая.Я ток в конце застревал.Ну а в целом игра хорошая.

MEGADRON 23.08.2009 16:05

Цитата:

Сообщение от Kerbus (Сообщение 6694651)
Ну вы и прилипли, легка да легкая, ничего она не легкая) нормальная игруха, даже на норме) один сказал теперь всем кажется что легкая, имхо! =)

Ну не один... Я вот на норме просто бегаю и давлю всех прикладом в упоре (ради кровиЩЩи). Интересно одно - как оно играется на самом легком ? врагов вообще что ли нету ? О_о

yan!k 23.08.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD (Сообщение 6694457)
Для всей игры.
У меня получалось 1 час ~ 15%.

вотЪ fak:frown: блин, я получается за вчера пол игры прошёл((=
и кроме этого города кажется нечего сверхособого не увидем, а я уж размечтался о в боях на подводных лодках,в заснежиных горах...снайперских перестрелках в разрушанных городах и тд и тп...как в старых версиях Wolfenstein...

В принцепе здесь не убрали головорей, а то помнится с каждым годом в типичных играх ПК не виднелось их что-то. Только в тех что с консолей пришли типа LOST PLANET и тд, но Wolfenstein как предок компьютерных игр с головорями и этим игра действительно тащит))
Цитата:

Сообщение от SergeyAkimov (Сообщение 6694240)
Но повторно проходить врядли буду.

никогда не одну игру повторно не проходил, разве что team fortress 2 каждую карту 100500миллионов раз прошёл:DDDDD

RedF!eLd_XL 23.08.2009 16:11

MEGADRON, Мне кажется ни одному из нас наша честь не позволит поставить Легко в этой игре и проверить.

KWS534 23.08.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от RedF!eLd_XL (Сообщение 6694809)
MEGADRON, Мне кажется ни одному из нас наша честь не позволит поставить Легко в этой игре и проверить.

Я ставил легко)))Там ваще можно не париться

yan!k 23.08.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от KWS534 (Сообщение 6694854)
Я ставил легко)))Там ваще можно не париться

там вообще можно не играть, мну на максимальном уровне сложности за пол игры убили то раз10....
я геймерзадрот? нет я даже не геймер, просто иногда играю)):sml:

Эмиель 23.08.2009 16:27

Цитата:

Я ставил легко

О_о

Цитата:

Там ваще можно не париться

Потом ради интереса поставь максимальную сложность и скажи, где легче. Думаю, разница в сложности будет небольшой.

Inspectop 23.08.2009 17:22

Хорошая игра. Графика очень хорошая. Не пойму, за что ее бракуют. За последнее время я видел не так уж много игр, с лучшей графикой, чем тут. Я даже и не помню таких. Call of Juarez: Bound in Blood примерно такая же графа.
9/10

Kiwi 23.08.2009 17:47

SergeyAkimov
Ну вы конечно же страдаете повышенной степенью критинизма. Сейчас графика не будет как в 90-е годы. Возможна лишь стилизация. У всего есть разумные пределы и вы перегибаете.

0rca 23.08.2009 18:18

Прелесть игры начинается после 40% прохождения,когда у тебя есть уже большая часть оружия,апгрейды.

Игра раскрывается после Фермы когда начинаем посещать немецкие подземные укрепления,аэродром,лаборатории,засекреченые базы и тд,тут и просывается дух RTCW,через чур все похоже,все такие же технологии,двери,немцы,твари.Это нагоняет настольгию на RTCW.тут я ставлю игре Приятный плюс.С моей точки зрения Рейванам удалось.

С оружием немного странно вышло,после того как я получил ШтурмГивер я с него не слазил,а когда улучшил весь и вовсе забыл что есть другое оружие,все что я переключал так это самое последние оружие для,боссов я убивал именно им. Остальное оружие в игре не нужно,даже Тесла,тут с балансом поулчился касяк.

Немцы тоже ватные получились,какое бы вы оружие не использовали ,Они умирают с 1-2 выстрелов,но а так это сплошное МЯСО =))) когда стреляешь по конечностям и тд

Вообщем игра отличная,лучшая игра за последние время про фрицов,нацистов,культы,раскопки и тд,вс ё в духе RTCW.

ставлю заслуженные 7.5

nikitakress 23.08.2009 18:23

игра в целом не плохая но вот очень раздражает заниженная сложность 7.5-8 из 10

MEGADRON 23.08.2009 18:37

Заскриптованные анимации смертей у AI рулят !!! Только что проходил ферму:
Скрытый текст:
Уже на подземной базе дал очередь из mp-40 по трем фошыстам на мостике, так они дружно схватились за животы, дружно прошагали к перилам и дружно перевалились через них. Синхронное плавание, не иначе. Теперь стараюсь добиться синхронного разрыва сонной артерии на шее.

Эмиель 23.08.2009 19:00

А-а! Ненавижу невидимок! Они меня бесят! Я как их увижу, так начинаю тормозить, а они подбегают и в два счета отправляют к праотцам. Замедление я не догадываюсь включить. Гадкие негодяи!

habib 23.08.2009 19:07

у меня временно не работает ДВД-привод, поэтому с игрой пока что ознакомится не могу да и в продаже у нас еще не видел, но стоит ли тратится?

St_Anger 23.08.2009 19:07

Цитата:

Сообщение от MEGADRON (Сообщение 6695696)
Заскриптованные анимации смертей у AI рулят !!! Только что проходил ферму:

как наци захлёбываются кровью то да, канешна круто сделали:shot:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от habib (Сообщение 6695868)
у меня временно не работает ДВД-привод, поэтому с игрой пока что ознакомится не могу да и в продаже у нас еще не видел, но стоит ли тратится?

если ты поклонник серии или оооочень любишь шутеры, то безусловно

Kerbus 23.08.2009 19:19

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 6695819)
Замедление я не догадываюсь включить

До сих пор или вообще? О_о

911_turboGT 23.08.2009 19:23

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 6695571)
Игра раскрывается после Фермы

как раз Ферму прохожу, прикольный уровень.

KHRC 23.08.2009 19:37

Нусс, как игра? Стоит на неё 400 рублей тратить?

Kerbus 23.08.2009 19:43

KHRC, Еще как стоит!,
Скрытый текст:
поддержи отечественных локализаторов xDDD

Pi^X^eL 23.08.2009 19:46

А в игре есть подержка 10 директа? и сильно ли она отличаеться от 9 директа?

FoxhaunD 23.08.2009 19:51

Цитата:

Сообщение от Pi^X^eL (Сообщение 6696166)
А в игре есть подержка 10 директа? и сильно ли она отличаеться от 9 директа?

Нет её там. Нет!

DemmonBlitz 23.08.2009 20:04

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 6695571)
даже Тесла,тут с балансом поулчился касяк.

А мне Тесла вообще приколола, а друг у меня вообще с первой винтовкой ходить любит (сложгость эт позволяет делать), вообщем все от стиля игры зависит.
Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 6695819)
Гадкие негодяи!

Полностью согласен :) Бытрые уродцы.
З.Ы А прикольные в этой игре нацисточки :Grin:

benzopil 23.08.2009 20:06

Цитата:

Сообщение от DemmonBlitz (Сообщение 6696305)
А мне Тесла вообще приколола

да ну, не понравилось, нужно четко целиться, а это неудобно
Цитата:

Сообщение от DemmonBlitz (Сообщение 6696305)
З.Ы А прикольные в этой игре нацисточки

да, я даже поначалу не понял, что их убивать надо, да и жалко было =)

Просто Нико 23.08.2009 20:34

Кто-нибудь в мультиплеер игра?, как впечатления?

KWS534 23.08.2009 20:36

Цитата:

Сообщение от Просто Нико (Сообщение 6696464)
Кто-нибудь в мультиплеер игра?, как впечатления?

Да нормалный такой мультиплеер

Эмиель 23.08.2009 20:37

Цитата:

Сообщение от Kerbus (Сообщение 6695964)
До сих пор или вообще?

Я принципиально не пользуюсь ни тенью, ни замедлением, ни чем другим. Тогда там всё чересчур проще простого. Конечно, на тех, на кого НАДО это всё использовать, я использую, но на простых смертных нет. К тому же непросто свыкнуться, что любимые и заваленные оружием кнопки 1-4 заняты не оружием. :) Вот мозг и отказывается вовремя реагировать на необходимость использовать умения.

DemmonBlitz 23.08.2009 20:55

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 6696481)
К тому же непросто свыкнуться, что любимые и заваленные оружием кнопки 1-4 заняты не оружием.

Да вот это они ваще не удобно сделали а то пока в пылу боя накрутишь колесиком мыши нужный ствол те уже 10 раз убьют, по этому я если оружие поменять надо бегу куда нидь за угол и там меняю, не хватает в этот момент крика ГГ типа: Э ребят подождите я щас ствол сменю :lol:

ArtChery 23.08.2009 21:01

DemmonBlitz, двух стволов достаточно для какой либо отдельной ситуации (клавиша Q - быстрая смена оружия).

P@vik 23.08.2009 21:12

Ну прям таки проблема с расположениеморужия, не на тех цифрах расположенно оружее, а поменять местами, не пробовали.....
Лично я расположил умения медальёна на клавиши F1, F2, F3 и F4 соответственно на цифры 1, 2... поставил оружее и всё собственно.:gun:

Ccrrooss 23.08.2009 21:17

они точно рехнулись ! ну зачем в классику впихивать это самовостонавливающеяся здоровье и динамику кода ??? ппц сделали же квэйк 4 классическим , нет тут им надо было повыпендриваться , короче на массы ореинтировались разрабы . не зачёт .

AKA+ 23.08.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от =MIDWAY= (Сообщение 6694227)
Где ты ещё видел такую возможность, как в режиме тени взорвать какую-то рыбу из другого мира, и чтобы она, эта рыба, дамаджила немцев(людей из нашего мира)? Также они могут напасть и на тебя, но только когда ты в режиме тени.

Я бы не назвал эту возможность такой вот крутой, чтобы о ней так говорить

Цитата:

Сообщение от KWS534 (Сообщение 6696478)
Да нормалный такой мультиплеер

Всё понятно...

Kerbus 23.08.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от AKA+ (Сообщение 6696744)
Я бы не назвал эту возможность такой вот крутой, чтобы о ней так говорить

Да ты что, чувак явно под сильным впечатлением, где он еще такое увидит? xDDD

niGzim 23.08.2009 21:26

Во блин.. Купил только что игру, сижу устанавливаю, и попутно читаю комментарии к ее обсуждению. А отзывы об игре не очень хорошие, и со мной бегают мысли "А может зря я ее купил?...". Попробую на деле, но что-то стремно... =(

Kerbus 23.08.2009 21:27

niGzim, в общем так, у тебя своя голова на плечах, нефиг читать чужие мнения, установи и наслаждайся! ;)

niGzim 23.08.2009 21:29

Kerbus, ну оно понятное дело, что установлю все равно, ток будет ли то "наслаждение"?... Эх... Лан, поиграю, потом отпишу свое мнение. =)

-CaMPeR- 23.08.2009 21:31

Вполне себе интересно. Call of Duty 2 очень многими местами напоминаает, и радует рядом приятных мелочей. Шутеры в принципе не люблю, но играется с удовольствием. Круче в этом году был разве что Call of Juarez 2.
Этот тир по призракам здорово Prey напоминает.

Эмиель 23.08.2009 21:32

Цитата:

Сообщение от niGzim (Сообщение 6696766)
А отзывы об игре не очень хорошие

Да ладно? Крепкий шутер, очень многим нравится из-за прекрасной атмосферы и геймплея. Наслаждение, думаю, будет.

ArtChery 23.08.2009 21:39

еще добавлю пару плюсов. Это отличная оптимизация и отсутствие серьезных глюков. Неплохие спецэффекты и шикарный (имхо) звук.
Минусы классические - это отсутствие интерактивности в диалогах, тупо слушаем и выполняем задания.

Inspectop 23.08.2009 21:42

Цитата:

Сообщение от niGzim (Сообщение 6696766)
Во блин.. Купил только что игру, сижу устанавливаю, и попутно читаю комментарии к ее обсуждению. А отзывы об игре не очень хорошие, и со мной бегают мысли "А может зря я ее купил?...". Попробую на деле, но что-то стремно... =(

Большинство отзывов по игре-положительные. На всех ресурсах, включая игроманию. Так что не зря.

Эмиель 23.08.2009 21:42

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 6696833)
Минусы классические

О_о
Это разве РПГ, чтобы "интерактивность в диалогах" была?.. Хм. Это шутер. Там стреляют, а не разговоры разговаривают. Это абсолютно не нужно.

~SID~ 23.08.2009 21:42

Люди, ща качаю себе лицку и интересуюсь, как софтклаб озвучил игру и озвучил ли её, а то они любят только тексты переводить)

IAmNotBad 23.08.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от ~SID~ (Сообщение 6696848)
Люди, ща качаю себе лицку и интересуюсь, как софтклаб озвучил игру и озвучил ли её, а то они любят только тексты переводить)

Стандартно, ничего примечательного, только фрицы верещат забавно, а в остальном обычная локализация, всё на русском.
P.S.А разве издатель не 1С?Или софт клаб на них работает?

AKA+ 23.08.2009 21:46

Цитата:

Сообщение от ~SID~ (Сообщение 6696848)

Все голоса и весь текст переведены.

JKerr 23.08.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от IAmNotBad (Сообщение 6696863)
А разве издатель не 1С?Или софт клаб на них работает?

1с купила софтклаб

IAmNotBad 23.08.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от Sarancha (Сообщение 6697153)
1С купила софт клаб

Я отстал от жизни D:
Тогда мне даже грустно:раньше софтклабовские переводы были уровнем выше, чем этот.

JKerr 23.08.2009 22:38

а вообще игрушка обалденная, мне понравилась... 9/10

KWS534 23.08.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от Sarancha (Сообщение 6697153)
1с купила софтклаб

Не купила она,а заключила контракт на совместную деятельность на время кризиса

Чев Челиос 23.08.2009 22:42

Только странно смотрятся сисястые с полуоткрытой грудью немки которые на каблуках носятся как спринтеры))

JKerr 23.08.2009 22:43

кстать, движок у нового вольфа чот не понятно - id tech 4 или 5?

IAmNotBad 23.08.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от Чев Челиос (Сообщение 6697230)
Только странно смотрятся сисястые с полуоткрытой грудью немки которые на каблуках носятся как спринтеры))

Вот такой и отличает эту игру от бесчисленного множества шутеров.

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Сообщение от Sarancha (Сообщение 6697241)
кстать, движок у нового вольфа чот не понятно - id tech 4 или 5?

От четвёртой кваки.

niGzim 23.08.2009 22:51

Очень необычная игрушка. В плане ее смысла, в плане возможностей. Игра интересно как минимум тем, что есть какие-то фантастические моменты и возможности, которые дает медальон. Это не просто ходишь, и стреляешь. Игра пока очень нравится. Наскучивает, что ходишь почти всегда один. В компании как-то приятнее. Что-то такое мистическое и загадочное... Я в подобное в шутерах еще не играл. Графика хороша. В плане диалогов чем-то напомнило STALKER, хоть там сам и ничего не говоришь. В мультиплеер пока не играл.

Возможно, кто-то не согласится с моим мнением, но я игру пока вижу так.

Чев Челиос 23.08.2009 22:54

Цитата:

Сообщение от niGzim (Сообщение 6697292)
Очень необычная игрушка. В плане ее смысла, в плане возможностей. Игра интересно как минимум тем, что есть какие-то фантастические моменты и возможности, которые дает медальон. Это не просто ходишь, и стреляешь. Игра пока очень нравится. Наскучивает, что ходишь почти всегда один. В компании как-то приятнее. Что-то такое мистическое и загадочное... Я в подобное в шутерах еще не играл. Графика хороша. В плане диалогов чем-то напомнило STALKER, хоть там сам и ничего не говоришь. В мультиплеер пока не играл.

Возможно, кто-то не согласится с моим мнением, но я игру пока вижу так.

Согласен, Сталкера местами напоминает - оружие улучшать, на явки ходить, поручения выполнять и т.п. Но про диалоги, тут наверное на КоД похоже больше, чем на Сталкера

niGzim 23.08.2009 22:56

Чев Челиос, Возможно...

Так же понравилось то, что надо быть внимательным: собирать золото, для улучшения оружия; документы, для более легкого вникания и понимания заданной миссии, и еще много всякого.=)

3Lw00d 23.08.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от niGzim (Сообщение 6697292)
Это не просто ходишь, и стреляешь.

Да, игра просто поражает в плане своих возможностей! Можно не только ходить и стрелять, но и бегать и стрелять и стоять и стрелять!
На мой взгляд, это как раз основной недочет игры: кроме стрельбы там ничего нет. :wnk:

Эмиель 23.08.2009 23:03

3Lw00d, Crysis лучше, да. Там еще высоко прыгать можно, быстро бегать и становиться невидимым. А здесь... фи, однообразие.

Цитата:

Сообщение от 3Lw00d (Сообщение 6697327)
кроме стрельбы там ничего нет.

В некоторых других играх (пальцем не показываю) не только бегаешь и стреляешь. Но они от этого только скучнее становятся. Главное - реализация того, что есть. А в Вольфе она достойна.

niGzim 23.08.2009 23:04

3Lw00d, Ну... это твое мнение. А я считаю по другому. И в какой-то степени не соглашусь с тобой. Где-то в игре и подумать надо, где-то выбрать нужный момент при замедлении и т.д.

Я сужу только по первым трем миссиям. Дальше пока не проходил. Но игра уже очень интересна.

V@$eK 23.08.2009 23:23

Сегодня прошел игру. Финал мне понравился. Самое главное, не переусложнен. Продолжению быть однозначно.

3Lw00d 23.08.2009 23:31

Эмиель, в Crysis также неплохо реализовано управление техникой, разрушаемое окружение и да, нанокостюм. Вот он как раз позволяет разнообразить игровой процесс. Плюс сама игра была поделена на несколько частей - сандбокс, больше скриптов, полеты во чреве.
В Wolfenstein же реализация экшена неплохая, плюс есть возможность апгрейда оружия, что немного повышает интерес. А вот все остальное... давай пересчитаем по пальцам.
1) Отсутствие внятного сюжета.
Я лично так и не понял, о чем там говорится, а вы?
2) Отсутсвие атмосферы.
Меня лично все эти каменные дома и интерьеры со свастикой совершенно не вдохновляют. Пожалуй только "Ферма" ничего была. Работа левелдизайнеров на троечку.
3) Также мне приелась музыка, она неплохая, но почему-то часто повторяются композиции.

niGzim,Эмиель, и наконец обобщу: я не говорю что игра плохая, она интересна, и способна увлечь того, кто любит шутеры. В такой короткий срок от умельцев из Raven вышла удивительно хороший проект. Поэтому ждем их Singularity с потенциально новой механикой :)

Ваша же главная ошибка в том, что вы слишком уже расхваливаете Wolfenstein.
Сделана на "достойно", но не на "отлично".

Эмиель 23.08.2009 23:53

Цитата:

Сообщение от 3Lw00d (Сообщение 6697530)

Нанокостюм из Crysis тоже не спас сюжетного положения.

Цитата:

2) Отсутсвие атмосферы.

На вкус и цвет все фломастеры разные. Я лично погрузился с головой в атмосферу. Я не фанат всей это немецкой темы, но мне понравилось, как всё передано. К тому же мистика, мутанты...

Цитата:

Также мне приелась музыка

Тоже на вкус. Лично я обычно и не замечаю ее в шутерах.

Цитата:

я не говорю что игра плохая

Воистину.

Цитата:

Ваша же главная ошибка в том

Это моя ОШИБКА?! Извините, нам в разные двери. Иначе сейчас я начну перечислять твои ОШИБКИ, которых найдется масса.

Цитата:

вы слишком уже расхваливаете Wolfenstein.

Слишком - это когда игра года. А это не игра года. Никто и не говорит. Ни я, ни те, у кого тоже бывают ОШИБКИ по отношению к игре.

Цитата:

но не на "отлично"

Главный эксперт? Дай угадаю, игровой критик? Одним словом, истина в последней инстанции.
Я же говорю точно с такой же интонацией в голосе, что сделана она на "отлично", а не на "достойно". И что дальше? В этом случае подходит лозунг "Trust no one" вместе с жизненной позицией Малдера.

niGzim 23.08.2009 23:57

Цитата:

Я лично так и не понял, о чем там говорится, а вы?

По моему сюжет более, чем есть. А состоит он в том, что немцы придумали какое-то химическое мистическое оружие, сила которого состоит в медальоне. Ты его крадешь, и... А дальше (дальше Раскопок) я и не играл пока...

ArtChery 24.08.2009 00:35

парни, какой сюжет, вы о чем??? это старый добрый Вульф!!! Не нужен тут никакой сюжет, тут мясо!! Геноцид немцев!))) когда это в ДУме и Вольфе был сюжет?:)

Skull007 24.08.2009 00:37

Поддерживает ли игра Лайв?

niGzim 24.08.2009 00:40

ArtChery, я ранее ни в одну из этих игр не играл, и пока никакого особого мясо в это Wolfenstein я не увидел.

FoxhaunD 24.08.2009 00:54

Цитата:

Сообщение от Skull007 (Сообщение 6697993)
Поддерживает ли игра Лайв?

Нет.

ShadowJack 24.08.2009 01:01

Запустил. Впечатление один: Raven где вы были эти 10 лет? Шутеры научились хотя бы выглядывать из за углов. Впечатление два: рожи у персонажей какие то имбецильные что ли и лицевая анимация хромает, а Блацковиц вообще на байкера похож больше. Впечатление три: уровни какие то убогонькие, и автоматы очень убого пукают. Впечатление четыре: взрыв с антигравитацией был прикольный, но зачем сразу пихать их еще пять штук подряд? Впечатление пять [ШОК!!!!]: где нож и люгер???!!!
Итог: пройти постараюсь, но это совсем не шик и блеск, не отлично, и даже не совсем хорошо.
ПС отдельное спасибо Рэйвен за такую реализацию режима "спринт" что меня реально укачивает.
ППС также отдельный привет старой доброй возможности спускаться и подниматься по лестницам хоть спиной, хоть с автоматом в руках, мы правда скучали, да ведь?

H.E.L.L. 24.08.2009 01:03

В игре нет удара ногой? :eek:

Чев Челиос 24.08.2009 01:05

Цитата:

Сообщение от niGzim (Сообщение 6698007)
и пока никакого особого мясо в это Wolfenstein я не увидел.

Дальше - больше. Дальше будет больше фашистов и больше разной нечисти, огонь будет ураганный и безостановочный

ShadowJack 24.08.2009 01:06

Удар ногой это к Дюку, фишка Вульфа это ножик и люгер.

BloodyDagger 24.08.2009 01:07

Indisputable, Есть удар прикладом и удар штыком отдельно на винтовке. Результат одинаков.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 6698122)
люгер

С глушителем.

Skull007 24.08.2009 01:08

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 6698101)
Запустил. Впечатление один: Raven где вы были эти 10 лет? Шутеры научились хотя бы выглядывать из за углов. Впечатление два: рожи у персонажей какие то имбецильные что ли и лицевая анимация хромает, а Блацковиц вообще на байкера похож больше. Впечатление три: уровни какие то убогонькие, и автоматы очень убого пукают. Впечатление четыре: взрыв с антигравитацией был прикольный, но зачем сразу пихать их еще пять штук подряд? Впечатление пять [ШОК!!!!]: где нож и люгер???!!!
Итог: пройти постараюсь, но это совсем не шик и блеск, не отлично, и даже не совсем хорошо.
ПС отдельное спасибо Рэйвен за такую реализацию режима "спринт" что меня реально укачивает.
ППС также отдельный привет старой доброй возможности спускаться и подниматься по лестницам хоть спиной, хоть с автоматом в руках, мы правда скучали, да ведь?

Чего-то как-то грустно написано, а какие положительные моменты? И можно ли пожалуйста оценку по 10 бальной шкале.

H.E.L.L. 24.08.2009 01:08

А мне нравилось ногой двери выбивать, и под жопу фашистам давать.
А гранаты как далеко летят

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от BloodyDagger (Сообщение 6698128)
Есть удар прикладом и удар штыком отдельно на винтовке. Результат одинаков

Это есть везде

BloodyDagger 24.08.2009 01:09

Цитата:

Сообщение от Indisputable (Сообщение 6698107)
В игре нет удара ногой?

Еще нет сигнализаций, которые можно было бы разбивать ударом ногой :(

Чев Челиос 24.08.2009 01:13

Цитата:

Сообщение от BloodyDagger (Сообщение 6698135)
Еще нет сигнализаций, которые можно было бы разбивать ударом ногой :(

Зато есть приклад (все перешли уже с ног на приклады и ножи), молот и топор, который можно метнуть в фашиста)

BloodyDagger 24.08.2009 01:16

Цитата:

Сообщение от Чев Челиос (Сообщение 6698149)
молот и топор, который можно метнуть в фашиста)

Это напомнило мне третий Фоллаут. Включая переходы между локациями и некоторых монстров.

ShadowJack 24.08.2009 01:20

Цитата:

Сообщение от BloodyDagger (Сообщение 6698128)
С глушителем.

В оригинальном Вульфенштайне такой штуки как глушитель не было и в помине). Хотя шпион без пистолета с глушителем - нонсенс.
Цитата:

Сообщение от Skull007 (Сообщение 6698132)
Чего-то как-то грустно написано, а какие положительные моменты? И можно ли пожалуйста оценку по 10 бальной шкале.

Пройду хотя бы до половины, тогда выставлю, но сомневаюсь что выше 7 вылезет.

BloodyDagger 24.08.2009 01:31

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 6698167)
В оригинальном Вульфенштайне

Я про Return to Castle Wolfenstein.
И да, сабже уменьшили кол-во стволов - непривычно.

Woozy 24.08.2009 01:36

Поиграл, только что прошел "Церковь" и решил высказаться.
Так получилось, что серия Wolfenstein прошла мимо меня, рос я на дюке, думе и еретике с хексеном. Помню, давно играл в RtcW, но никаких положительных эмоций он у меня не вызвал, хз, либо забыл уже все, либо правда ничего такого не было.

Так что проблем по типу "А где нож? / Куда дели Люггер" у меня нет, мне и без них хорошо (: Игра пока особо не удивляет, бегает какой-то "BJ" в байкерском прикиде(привет Арни из Терминатора), в одной руке MP44 с потрясающей отдачей(точнее ее вообще нет), в другой руке замедление времени, а с другой стороны немцы-параноики, которые выполняют несколько функций: 1) кидают гранаты 2) Кричат "ОКРУЖАЕМ ЕГО!"(и пофиг, что немец один, окружать некому) 3) Орут "ЭТО ШПИОН!"(После Team Fortress 2 это вызывает улыбку) и самое главное, они с радостью погибнут ради главного героя.

Так вот и играется: бегаем, бьем всем по мордасам прикладами/штыками, разрываем на части гранатами, стираем в пепел с помощью оружия "Теслы", и смеемся над тупостью AI. Приходится собирать документы и золото, чтобы покупать апгрейды на любимое оружие массового уничтожения. Пользы не много, враги и так умирают быстро, но почему бы и нет?

В общем геймплей такой. В стиле первых шутеров, и я по правде говоря доволен. Тупо, легко, но весело, только вот немцев мало. Графика где-то 2005 год, хотя смотрится все так же приятно, жить можно.

А дальше штампы, штампы и еще раз штампы, абсолютно ничего нового. Игра на 7/10, не более.

Origin 24.08.2009 02:00

Цитата:

Сообщение от Woozy (Сообщение 6698244)
только вот немцев мало

Это пока. Дальше будет много больше...

Чев Челиос 24.08.2009 02:16

Готов поспорить, что в Мании Вольфенштайн получит минимум 8 баллов.

IAmNotBad 24.08.2009 02:19

Цитата:

Сообщение от Чев Челиос (Сообщение 6698403)
Готов поспорить, что в Мании Вольфенштайн получит минимум 8 баллов.

Хэх, я думаю 7-7.5, действительно хорошая игра, но старания и бюджета всё же стоило вложить больше.

ShadowJack 24.08.2009 02:37

Цитата:

Сообщение от IAmNotBad (Сообщение 6698420)
но старания и бюджета всё же стоило вложить больше.

Я бы сказал таланта. Такое впечатление, что из Рэйвен куда то ушел талант, раньше они делали лучше, а вот последние их игры, включая Кваку 4 какие то усердные и не более.
Кстати, вопрос знатокам. Люди любят хаять Таймшифт, кому не слабо рассказать мне чем новый Вульф сильнее того же Таймшифта;)

ПС ах да, швырнул молоток под углом, это не меньше чем олимпийский рекорд, а то и больше:lol:.

KWS534 24.08.2009 02:46

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 6698466)
Я бы сказал таланта. Такое впечатление, что из Рэйвен куда то ушел талант, раньше они делали лучше, а вот последние их игры, включая Кваку 4 какие то усердные и не более.
Кстати, вопрос знатокам. Люди любят хаять Таймшифт, кому не слабо рассказать мне чем новый Вульф сильнее того же Таймшифта;)

ПС ах да, швырнул молоток под углом, это не меньше чем олимпийский рекорд, а то и больше:lol:.

А ты звякни в "Игровую Книгу Рекордов Гиннеса" или как-то так))

MEGADRON 24.08.2009 04:00

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 6698167)
Хотя шпион без пистолета с глушителем - нонсенс.

Шпион с пистолетом - это уже нонсенс, какбэ...

Origin 24.08.2009 04:18

Цитата:

кому не слабо рассказать мне чем новый Вульф сильнее того же Таймшифта

Всем. Начиная от уровней, заканчивая оружием и сюжетом, который хотя бы есть.

ShadowJack 24.08.2009 04:23

Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 6698615)
уровней

? В Таймшифте более просторные и местами менее корридорные уровни, и там размах.
Цитата:

заканчивая оружием

? Что же выдающегося в обычных пушках Вульфа?
Цитата:

сюжетом, который хотя бы есть

Там он тоже есть.

DemmonBlitz 24.08.2009 04:29

Поиграл сегодня еще и мнение изменилось в худшую сторону, прошел где-то 60%. Зачем разрабы сделали те 2 локации со свободой перемещения, ведь игра совсем линейна и выбирать не из чего не приходится и занятся там не чем, оружие можно было бы легко закупать между миссиями и не бегать убивая тот же патруль на том же месте в 10 раз, это уже бесит. А так же понял что в игре ВООБЩЕ нет сюжет, да есть нацисты, есть артефакты, мутанты, всякие "кружки" и все, хотя эт конечно малый минус для меня, так как брал ее ток ради пострелять, до конца пройду однозначно.
Цитата:

кому не слабо рассказать мне чем новый Вульф сильнее того же Таймшифта;)

Скажу чем мне он больше нравится.
Лично для меня Вольф получше таймшифта, хотябы лэвлдизайном почти в каждом уровне использовались одни и те же элементы окружения ящики, футуристические бочки, трубы и т.д. На самом деле это нормальные элементы окружение и это есть в каждой игре, но здесь их общее количство было слишком мало. Да и разнообразие локаций оставляло желать лучшего и сейчас я могу вспомнить ток лес и последний уровень, в Вульфе с этим получше. Еще мне не понравился сетинг таймшифта, он вообще кому нибудь понравился? Оружие в нем было не какое, в Вульфе получше но не сказать что хорошо, сравнивая со Сталкером это небо и земля. Я не стану тут сильно расписываться, просто бюджет Вульфа очевидно больше и всем она нравится более потому что она проста, и в ней не напрягаясь мочишь фрицев, она не так мрачна как шифт, и в ней не когда не застреваешь (я имею ввиду нет сильных проколов в геймдизайне), сетинг более восприимчив большинству, да и ощущение экшена сильнее потому что мясцо, прикольные анимации смерти хоть и не многочисленные. А если говорить о ценности в жанре то обе игры проходные не какой ценности не представляющие.ИМХО
Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 6698101)

А меня прикололо :Grin:

Ghost1k 24.08.2009 04:31

? В Таймшифте более просторные и местами менее корридорные уровни, и там размах.
Зато оформление не какого.

? Что же выдающегося в обычных пушках Вульфа?
Ну он апгрейды наверно имел в виду.

Там он тоже есть.
Но подача не какая, поначалу вообще не понимаешь что происходит.

ShadowJack 24.08.2009 04:36

Цитата:

Сообщение от DemmonBlitz (Сообщение 6698623)
Еще мне не понравился сетинг таймшифта, он вообще кому нибудь понравился?

Мне.
Цитата:

Зачем разрабы сделали те 2 локации со свободой перемещения

Объему нагнать.
Цитата:

и в ней не когда не застреваешь (я имею ввиду нет сильных проколов в геймдизайне)

Или в нем совсем не надо думать)).
Цитата:

да и ощущение экшена сильнее потому что мясцо

Угу и перестрелки в духе выбежал и одной обоймой штук 5 фрицев положил. На самом деле очень похоже на Medal of Honor, только с вкраплением неведомых хреней. Только в отличие от RtcW ощущение эпичности пропало вообще, какой то междусобойчик в тесных корридорах. И даже графика мне почему то кажется очень унылой.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Ghost1k (Сообщение 6698627)
Зато оформление не какого.

Почему же его находил, это прекрасное однородное оформление под паропанк?
Цитата:

Сообщение от Ghost1k (Сообщение 6698627)
Но подача не какая, поначалу вообще не понимаешь что происходит.

Хм. Естественно в наше время сюжет " Герой в городе N творится неведомая хрень под руководством генерала M из злых нацистов, иди и всех спаси, мы в тебя верим Герой" - в гораздо большем почете))).
И еще, Блажковиц (или как его там правильно) не брюнет
http://en.wikipedia.org/wiki/File:Wolf3d_pc.png

FrodoBaggins 24.08.2009 04:47

Поиграл, прошлел верно где-то половину, отпишусь...
Понравилось:
1) Весь тот бред, что творится на фоне ВВ. Особенно немцы с гипер-пушками на улицах какого-то никчемного городка. Это настолько дико, что вызывает восторг. (Фанаты извиняйте, в свое время RtcW меня не вставил вообще, а оригинал я так и не попробовал, хоть и была возможность).
2) Как наци дохнут.
3) Соответственно то, что немцы орут перед тем как умереть.
4) Единственный момент, который я придумал себе чтобы разнообразить игру - включить замедление времени и врезаться в толпу врагов, продолжая бежать, на подобие первых трейлеров крайзиса ставить максимальное количество хедшотов.

Все остальное не то чтобы не понравилось... Но это просто шутер. Не более, середнячок, хороший. То бишь кроме сеттинга и медальона, который по сути ничего нового не привносит там все насквозь вторично.

Тут, кстати, сравнивают Таймшифт и Вульфенштайн... Вот что касается сюжета - подача разная, а проблема одна и та же - ни один из героев не раскрывается как личность, нет интересных ситуаций и поворотов сюжета. Ну может в Вульфе БиДжей обладает какой-то харизмой. И то в стартовом ролике и только.

DemmonBlitz 24.08.2009 04:49

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 6698636)
Или в нем совсем не надо думать)).

Да можно сказать и так, ведь если в игре в которой изначално не надо было думать, но такие ошибки были допушены, то надо было бы думать как их обходить))
Цитата:

Угу и перестрелки в духе выбежал и одной обоймой штук 5 фрицев положил.

А в шифте тож такое было хоть и не везде. И это не есть плохо.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Естественно в наше время сюжет " Герой в городе N творится неведомая хрень под руководством генерала M из злых нацистов, иди и всех спаси, мы в тебя верим Герой" - в гораздо большем почете))).

В Вульфе хотя бы сетинг проработан лучше, есть много документов по которым можно понять как и что делали нацисты, а также разные типы иногда любопытную инфу говорят. А в тайм шифт только один распиленный ролик на всю игру.

ShadowJack 24.08.2009 04:57

Цитата:

Сообщение от DemmonBlitz (Сообщение 6698644)
А в шифте тож такое было хоть и не везде. И это не есть плохо.

Не не, в Шифте они были гораздо разумней. А тут же все подобное делается даже без замедления).
А уж маневр - пока враг за углом прячется подбежать к нему и в голову в голову!!!, это как то уже вышло из моды, но еще не успело стать классикой).
Вообщем одно могу сказать, молодцы что выпустили раньше КоД МВ2, т.к. на фоне его более чем уг это казаться будет вряд ли). И, не думал что скажу такое, но Кризис лучше...
И кстати Колл оф Хуарез 2 (играющий примерно на том же поле) также кладет его на обе лопатки.

DemmonBlitz 24.08.2009 05:01

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 6698649)
Вообщем одно могу сказать, молодцы что выпустили раньше КоД МВ2, т.к. на фоне его более чем уг это казаться будет вряд ли). И, не думал что скажу такое, но Кризис лучше...
И кстати Колл оф Хуарез 2 (играющий примерно на том же поле) также кладет его на обе лопатки.

Да вот с этим я соглашусь, я например взял потому что не во что поиграть.

Razr Callahan 24.08.2009 05:16

Мне понравился уровень в Замке. Ностальгия! :) игра на твердые 8,5 баллов из 10. прошёл уже Консервный завод.

Wolf 2009 24.08.2009 07:23

Только начел играть прохожу ферму игра пока нравиться.

Crazy_Pickle 24.08.2009 09:08

Игра не напрягает, дает отдых, совершенно нет желания вдумываться в сюжет и т.д. Оружие тут бахает, фрицы захебываюься кровью. количества бреда на экране переходит все границы, что еще надо от шутера который совершенно не претендует на лавры каких то мега-достижений?
83\100
Хотя бы за то что не пытаеться выше головы прыгнуть.

nikitakress 24.08.2009 09:51

вчера прошёл миссию в пещерах там где 3 кристалл получаешь я чуть со смеху в штаны не наложил в том месте где силовое поле рядом с рубильник ну как не сложно догадаться он наверно отключает поле так ведь нет надо развязать какогото придурка чтоб тот как истинный электрик дёрнул за рубильник, вот у меня вопрос возник а ГГ не мог что ли его дёрнуть или Блажкович внезапно забыл как это делается :)

V@$eK 24.08.2009 09:55

nikitakress, Блажковичу надо город спасать, а не рубильники дергать :Grin:

witH 24.08.2009 10:13

nikitakress, ты человеку жизнь спас. А он, чтоб тебя не утруждать за рубильник дернул. Услуга за услугу...

Kerbus 24.08.2009 10:19

Странно что этот же человек не ходил за тобой всю игру, чтоб рубильники за тебя дергать xD

3Lw00d 24.08.2009 10:43

Цитата:

Всем. Начиная от уровней, заканчивая оружием и сюжетом, который хотя бы есть.

На мой вгляд, подача сюжета никакая. Какие-то глупые документы "ни о чем". Дурацкие кат-сцены вроде "B.J. прыгает с грузовичка". Плюс штампы опять же. :sml:
Ну, конечно, сложно не согласиться - лучше чем в TimeShift :Grin:

strаnnik 24.08.2009 10:44

после прохождения поликлиники, пропало желание играть. игра лишена всякого баланса. разработчики думали так: "давайте понасуем тонну всего" а как это будет работать, совершенно не задумывались. в 2001 году была постоянная нехватка патронов и аптечек, из за чего приходилось некоторых жертв резать ножом и запинывать до смерти - вот это был геймплей! а тут дают тонну оружия на босса, а он убивается с 2 выстрелов. после самой шикарной реализации укрытий в играх (хуарез 2) без комментариев.
кровяка, смерть фашистов, спецэффекты, хорошая работа левел дизайнеров, интересные способности, ностальгия - вот оправдание фаната почему он играл в эту х...
не фанатам лучше вообще ее не запускать.

3Lw00d 24.08.2009 10:44

ShadowJack, Bound in Blood и рядом не стоял. Вот там все аспекты на уровне, включая отличный сюжет, атмосферу и сам геймплей. Плюс поразительная работа дизайнеров.

strаnnik 24.08.2009 10:47

Цитата:

Плюс поразительная работа дизайнеров.
не дизайнеров, а художников

gamelan 24.08.2009 10:53

Играть только начал и впечатления от игры уже негативные. Прошел Церковь, дальше желание играть отпало. Перестрелки вялые, враги(да, впрочем, все NPC) тупые, с сюжетом тоже на данном этапе проблемы. В общем, для меня сейчас игра выглядит очередным средьненким шутером.

ShadowJack 24.08.2009 10:54

Цитата:

Сообщение от 3Lw00d (Сообщение 6699041)
Bound in Blood и рядом не стоял.

Неа, это Вульфенштайн рядом с Bound in blood даже не лежал)

sdv77 24.08.2009 11:00

Прошел примерно половину, игра в принципе понравилась. Особо хочу отметить не плохую физику, в плане отметин от пуль на предметах и в часности на телах убиенных и отрывание конечностей, рассмешил момент на раскопках, когда два фрица поднимались на лифте, я их встретил подобающем образом, один остался лежать наполовину в лифте, на половину на площадке и когда я поехал вниз ему оторвало ноги-довольно таки естественно. 8/10

zaxas 24.08.2009 13:02

хах) игра явно вызвала бурный эмоциональный взрыв)
хорош,опускать игру!!саму подумайте что в последнее время современный игрострой выпустил такого,чтоб проходили от начала до конца на одном дыхании!замечу за несколько дней уже почти 40 страниц коментариев))
что мы коментируем на форуме игромании ?? какие игры ?? gta.cod.bioshock.prototype. Игры которые заслужили уважение среди геймеров!
так просто сравнивать игру с тем же Крайзисом и подчеркивать минусы игры! а давай-те сравним с Dead Space,более нудного геймплея я давно не видел) Far cry 2) госпади,как я любил первую часть)там было реально круто) а что тут ?? графика далеко не на высоте,да и миссии о чем они ??они полностью однотипны!едь из одного конца карты в другой,а если тебе позвонит "друг",то готовьтесь ехать еще в другой конец)ппц так еще и алмазы искать надо!!!вот это и правда *опа! а какие шутеры вышли в полседнее время ? Damnation - вот скажите,там супер графика ??? или управление ?? а миссии??
Игра Wolfenstein мне очень понравилась,как и RTCW,которой я прошел все части,включая Сталинград(самая сложная по-моему)игра удалась ) Спасибо Raven за хорошую игру)

DbIPo4HuK 24.08.2009 13:03

Поиграл где то часа 2 и удалил...в общем игра понравилась, но не для меня она!
Понравились: физика, взрывы, ну и графа не кажется убогой, понравилось что разнообразили гемплей(медальон),еще понра. то что теперь мона свободно по городу побегать, закупиться по полной и в бой...В сюжет я особо не вникал...
По началу имелось желание пройти её до конца, но потом это желание пропало, может быть потому что я не играл в фульв 2001..
Вывод таков: игра хоршая, но не для меня)

DAIMON 13 24.08.2009 13:12

Мне игра понравилась прошел еще не много, но впечатления положительные. Так как в грядущей осени меня мало какие игры интересуют эта игра вполне достойная замена им.

ShadowJack 24.08.2009 13:14

Цитата:

Сообщение от zaxas (Сообщение 6699479)
игра явно вызвала бурный эмоциональный взрыв)

Где же ты его увидел то? Видимо тебе не вполне знакомо понятие значения этого словосочетания.
Цитата:

а давай-те сравним с Dead Space,более нудного геймплея я давно не видел

Причем тут отличная игра, которую портят некоторые неудачные моменты? И которая совсем в другом поджанре выступает?
Цитата:

как и RTCW,которой я прошел все части,включая Сталинград(самая сложная по-моему)

RTCW только в одной части существует.
Остальной бред имеет смысл комментировать только тогда, когда ты научишься связно выражать мысли, включая расставление заглавных букв и знаков препинания.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

какие шутеры вышли в полседнее время

Call of Juarez 2, например.
ПС наконец то дошел смысл поста, было тяжело но я смог).

max game 24.08.2009 13:40

прошёл,ух как понравилось(особенно искуственный интелект) 9 из 10

IAmNotBad 24.08.2009 13:42

Цитата:

Сообщение от max game (Сообщение 6699710)
прошёл,ух как понравилось(особенно искуственный интелект)

Ага, жалко, что этот самый интеллект забыли прикрутить к игре, хотя бестолковых фрицев очень даже весело стрелять:rolleyes:

ShadowJack 24.08.2009 13:50

Цитата:

особенно искуственный интелект

Да да. Они умеют стрелять, приседать, прятаться за углом и кидать гр0наты!111 Их бы еще научить грабить к0р0ваны и цены бы им не было))).
Может я что в этой жизни не понимаю, или просто человек в глаза игры не видел...фап фап фап.

nikitakress 24.08.2009 14:02

Цитата:

прошёл,ух как понравилось(особенно искуственный интелект)

что ж там такого особенного в ИИ твоей версии игры (видимо она у тебя не такая как у всех судя по тому что тебе интеллект понравился)

max game 24.08.2009 14:08

Цитата:

Сообщение от nikitakress (Сообщение 6699875)
что ж там такого особенного в ИИ твоей версии игры (видимо она у тебя не такая как у всех судя по тому что тебе интеллект понравился)

ну незнаю я играл на последнем уровне сложности (после bionic commando вообще праздник)

Sunw1sh 24.08.2009 14:08

2часа 47минут проиграл, и 50%, не ужели она такая короткая?
Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 6699795)
Да да. Они умеют стрелять, приседать, прятаться за углом и кидать гр0наты!111 Их бы еще научить грабить к0р0ваны и цены бы им не было))).
Может я что в этой жизни не понимаю, или просто человек в глаза игры не видел...фап фап фап.

они еще иногда смотрят прямо в дуло автомата)
радует очень разнообразие врагов, с 1ной МП 40 думал всю игру пройду, но невидимок не так то просто с мп 40 убить, либо я криворукий xD

ArtChery 24.08.2009 14:17

вы поиграйте на сложном уровне сложности без замедления, тогда и узнаете какой тут ИИ. Аналогия с Феар

niGzim 24.08.2009 14:19

Дошел до фермы, правда ее пока не проходил. Бесит, что очень часто встречаются одни и те же союзные персонажи, которых давно убили. Например, чувак, которые тебе сопровождает от Каролины, погибает у меня чуть ли не в самом начале пути, и я бегу один до точки. А когда я получаю от Каролины следующую миссию, он опять живой, опять бежит со мной, и сдыхает. В одной только Церкви персонаж, который тебе что-то говорит в самом начале миссии, и погибает от взрыва в доме, появляется почти в самом конце миссии, и бежит с тобой, и еще одним челом...

А еще очень не понравилось, что нельзя выглядывать влево-вправо, как это можно было в Call of Duty на q и на e.

Я играю на самом легком уровне сложности, и иногда даже убивают. Я вобще не фанат шутеров... Наверное и убивают потому, что маленькая практика в таких играх.

Inspectop 24.08.2009 14:21

Я прошел игру на нормальном уровне сложности. Возможно я нуб нубом, но местами было сложно играть(умирал). Когда убивал последнего босса-умер раз 30 наверно. Противники вели себя не плохо и брали числом и уловками(приседали за укрытиями, кидали гранаты). Но умирали от пары тычков. Это если обычные немцы.
С мутантами справится было сложней. Сисястые тетки воскрешали убитых, ходячее чудо с эноргопушкой было сложно убивать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 6699915)
2часа 47минут проиграл, и 50%, не ужели она такая короткая?

Игра короткая. Но я почему-то часов 5 проходил до 50%. Или я нуб, или просто все остальные несутся по уровням, как угорелые.

BloodyDagger 24.08.2009 14:23

Цитата:

Или водят хоровод. Однажды группу фрицев свой же аннигилятор положил - я просто мимо пробегал, а он луч по всему подряд водит. Но шутить враги умеют - во время боя крикнут "Граната!", а сами ее не кидают )

max game 24.08.2009 14:26

nigzim,artChery вырозился правильно,ето ты не так понял

Sunw1sh 24.08.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от Inspectop (Сообщение 6699994)
Игра короткая. Но я почему-то часов 5 прохожил до 50%. Или я нуб, или просто все остальные несутся по уровням, как угорелые.

ну в основном я несся на пофигу с мп 40, еще искал данные, золото, фолианты, но думаю этому было уделено максимум 20-30 мин

Inspectop 24.08.2009 14:28

Цитата:

Сообщение от BloodyDagger (Сообщение 6700005)
Или водят хоровод. Однажды группу фрицев свой же аннигилятор положил - я просто мимо пробегал, а он луч по всему подряд водит.

Да, часто такое бывает. У меня, один раз, с гранаты группу фрицев убило. Не с моей конечно же.:sml:
Вообще радует, что на врагов действует их же урон. А то иногда в играх враги не могут сами себя покоцать.

Crazy_Pickle 24.08.2009 14:29

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 6699966)
вы поиграйте на сложном уровне сложности без замедления, тогда и узнаете какой тут ИИ. Аналогия с Феар

перевод:
слезайте с этих ваших удобных кресел, полезайте на стул с гвоздями, узнаете потом что значит комфорт.
Добровольный мазохизм не есть умно.

BloodyDagger 24.08.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 6700035)
фолианты

Я за всю игру только три штуки нашел.

Inspectop 24.08.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 6700035)
ну в основном я несся на пофигу с мп 40, еще искал данные, золото, фолианты, но думаю этому было уделено максимум 20-30 мин

Просто часто смотришь на форуме. Пишут что типа за 5 часов прошел игру. Смотришь эту самую игру-да там даже если всех врагов убрать, за 5 часов не пробежишь. А надо же еще время на их убиение.:sml:
Понимаешь-или народ за своим временем не слидит, или он читерит.

max game 24.08.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от BloodyDagger (Сообщение 6700062)

так мало я 7 (хотя тоже не много)

Sunw1sh 24.08.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от BloodyDagger (Сообщение 6700062)

я около 5
Цитата:

Сообщение от Inspectop (Сообщение 6700067)
Просто часто смотришь на форуме. Пишут что типа за 5 часов прошел игру. Смотришь эту самую игру-да там даже если всех врагов убрать, за 5 часов не пробежишь. А надо же еще время на их убиение.
Понимаешь-или народ за своим временем не слидит, или он читерит.
Inspectop на форуме

читерить мне не за чем) к тому же тут оно не к чему)
http://i023.radikal.ru/0908/00/acf9697dcc11t.jpg

Волдест 24.08.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от BloodyDagger (Сообщение 6700005)
во время боя крикнут "Граната!", а сами ее не кидают )

это тактическая уловка искусственного интеллекта :D

ShadowJack 24.08.2009 14:41

Цитата:

А глаза преданные преданные).
Цитата:

ИИ тут не причем, в Дум 1 тоже было сложно играть на максимальных уровнях сложности.

Также меня очень радует, что в городе прямо все знают в лицо нашего героя и что он американский шпион, а вот в Пивной почему то в упор не узнают, наверное это заговор)))).

BloodyDagger 24.08.2009 14:47

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 6700138)
вот в Пивной почему то в упор не узнают

На улице война, горы трупов, а в пивной здоровые дядки местные жители просиживают штаны вместе с немцами, мирно пьющими пиво.
Или самое начало уровня в больнице - перед зданием минометы фигачат, солдаты с обоих сторон обмениваются пулями, а в больнице нас мило спрашивают - "Чем помочь?".

3Lw00d 24.08.2009 14:48

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 6699072)
Неа, это Вульфенштайн рядом с Bound in blood даже не лежал)

Эээ... вообщем я имел ввиду, что Bound in Blood намного лучше :)

max game 24.08.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от 3Lw00d (Сообщение 6700219)

оооооооооочень несогласен

IAmNotBad 24.08.2009 15:07

Цитата:

Сообщение от max game (Сообщение 6700335)
оооооооооочень несогласен

Ну ты не согласен, а я согласен, хотя и ковбоев и фрицев мне было одинаково интересно отстреливать;)

BloodyDagger 24.08.2009 15:08

Охоспади, меня выкрикивания солдат убивают - возле штаба Крейсау стоит толпучка союзников, отстреливаются от такой же толпы немцев. Вдруг в сторону последних летит граната и рядом стоящий боец сопротивления кричит "Все вперед! Сейчас рванет!".

Razr Callahan 24.08.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от 3Lw00d (Сообщение 6700219)

Не гони ерунды! Обе игры как минимум равны по геймплею и динамике происходящего. если уж голосоватьь я за Вульф. потому что понравился в своё время RTCW.ИМХО.З.Ы.: я фанат Вольфенштайна.

max game 24.08.2009 15:15

wolfenstein лучше bound in blood в несколько раз

NFS RACER 24.08.2009 15:18

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 6700359)
Не гони ерунды! Обе игры как минимум равны по геймплею и динамике происходящего. если уж голосоватьь я за Вульф. потому что понравился в своё время RTCW.ИМХО.З.Ы.: я фанат Вольфенштайна.

Собственно согласен. Мне CoJ:BiB не понравилась совсем, да и Волф не понравился бы, если б не ностальгия. Да и геймплэй, по-моему поинтересней, да и динамика повыше.

Inspectop 24.08.2009 15:28

Я за Вулфенштейн. Но это не значит, что bound in blood хуже. И то и другое понравилось.

H.E.L.L. 24.08.2009 15:29

Русская озвучка норм? Или все же с оригинальной лучше играть?

BloodyDagger 24.08.2009 15:33

Indisputable, Качественно, но сухо и с неточностями. Только что очередной анекдот услышал - в штабе Крейсау два солдата разговаривают, мол почему надо отсюда уходить, на что ему отвечают что нацисты прочесывают район. При за дверью вовсю кипит бой, а враги респаунятся бесконечно.

nikitakress 24.08.2009 15:41

Цитата:

ну на сложном я и играю а вот зачем играть без замедления если оно дано хоть убей я не врубаюсь да и F.E.A.R. был сложнее что не говори

3Lw00d 24.08.2009 15:41

Цитата:

Ты фанат. А я оценивал с нейтральной стороны. И в BiB старание видно лучше.

nikitakress 24.08.2009 15:49

Цитата:

а ты на обе игры посмотри не как фанат Вольфенштайна а как независимая персона да и динамики в CoJ: BiB больше
ЗЫ зная как у вас здесь всё делается минусами за этот пост не карайте это лишь моё сугубо личное мнение

ShadowJack 24.08.2009 15:53

Цитата:

Сообщение от max game (Сообщение 6700402)
wolfenstein лучше bound in blood в несколько раз

Я тоже люблю содержательные и обоснованные мнения.
Цитата:

Есть такие вещи как левел дизайн (просторы BiB против улочек и корридоров Вульфа), сюжет и его подача, раскрытие образов персонажей, геймплейные ситуации (в BiB и из пушки пострелять и из гатлинга, и по пароходу, и погони с перестрелками, и дуэли, и на каноэ, в Вульфе пострелять из MGS жутко захватывающе!11).

Sunw1sh 24.08.2009 15:57

БиБ будет динамичнее Вольфа, к тому же сюжет там поинтереснее, персонажи тоже. Но Вольф разнообразнее БиБ, причем заметно

Deep_wolf 24.08.2009 16:39

Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 6700659)
БиБ будет динамичнее Вольфа, к тому же сюжет там поинтереснее, персонажи тоже. Но Вольф разнообразнее БиБ, причем заметно

Динамика и разнообразие. Это не то что я подумал?)
З.Ы. ИМХО игры разные по тем же мотивам преступления.

3Lw00d 24.08.2009 16:51

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 6700893)
Динамика и разнообразие. Это не то что я подумал?)
З.Ы. ИМХО игры разные по тем же мотивам преступления.

Ой, не путайте разные понятия!

Динамика - это беспрерывное действие.
Разнообразие - разновидность того, что ты делаешь.
Т.е. в Хуаресе также реализованы поездки на лошадях, небольшой санбокс режим.

AKA+ 24.08.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 6697987)
когда это в ДУме и Вольфе был сюжет?

Всегда
Цитата:

Сообщение от niGzim (Сообщение 6698007)
я ранее ни в одну из этих игр не играл, и пока никакого особого мясо в это Wolfenstein я не увидел.

Сыграйте, возможно они понравятся вам (как мне) больше чем нынешний Wolfenstein.

NFS RACER 24.08.2009 18:04

Цитата:

Сообщение от AKA+ (Сообщение 6701328)
Всегда

Ага, в прилагающемся к игре .txt-файле.

DAIMON 13 24.08.2009 18:09

Я не фанат ни CoJ:BiB ни Wolfenstein, но последний нравится больше. Может у CoJ сюжет и получше, но динамики и разнообразия больше в Wolfenstein.

Ceayn 24.08.2009 18:18

Только начал играть, но игра сразу же понравилась. Динамичный шутерок про немцев и нечистую силу. Качественные звуки выстрелов, оружие отлично чювствуется. Очень понравились дырки от пуль, пробивание артерий, отрывание конечностей от брошеных гранат, обгорание тел... и это только начало. Также хочю отметить приличную озвучку персонажей, с нимецким акцентом. Вообщем пока все Супер, играем дальше))).

DbIPo4HuK 24.08.2009 18:36

Народ, а как кстати мультиплеер в Wolfenstein??

nikitakress 24.08.2009 19:19

Цитата:

Сообщение от DbIPo4HuK (Сообщение 6701513)

и ещё вопрос в догонку на пиратке можно в мультиплеере играть?

gamelan 24.08.2009 19:24

nikitakress,
Через Хамачи, наверное, можно.

RedF!eLd_XL 24.08.2009 20:26

Наконец, закончил её сегодня. Мне все говорили о тонком намёке на продолжение, но такого я точно не ожидал.
Скрытый текст:
Какая то отписка на бумажке

Kerbus 24.08.2009 20:35

Цитата:

Сообщение от RedF!eLd_XL (Сообщение 6702251)

на какой такой бумажке?)))

KWS534 24.08.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от RedF!eLd_XL (Сообщение 6702251)
Наконец, закончил её сегодня. Мне все говорили о тонком намёке на продолжение, но такого я точно не ожидал.
Скрытый текст:

А я говорил уже.Зайди в ролики и вруби последний

niGzim 24.08.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от DbIPo4HuK (Сообщение 6701513)

Мультиплеер ниче так, но скучноват...

=MIDWAY= 24.08.2009 22:21

Подскажите плиз, как убить последнего босса(качок такой, с двумя пулемётами))? Он разрывает стены, и потом вообще нереально от него спрятаться. Я вообще не представляю как это сделать на нормальной сложности, а ведь кто-то играет на тяжёлой.(

Kerbus 24.08.2009 22:31

=MIDWAY=, бегай от него, бей усилителем тени, а если и прям так тяжело, измени сложность, удачи)

zaxas 25.08.2009 00:44

Прохожу игру уже 11 часов) стараюсь собрать все по максимуму)
http://i023.radikal.ru/0908/77/c0b18612f618t.jpg
http://s08.radikal.ru/i181/0908/d9/308a79abeffet.jpg
могу кинуть свои Save)
подскажите пожалуйста где на уровне ферма лежатдокументы и фолиант!)буду благодарен)

Woozy 25.08.2009 05:32

zaxas,
Предметов убито больше, чем самих немцев. Тебе не дают жить ящики и коробки? =P

Wolf 2009 25.08.2009 06:28

Эти предметы мне и так попадаются по пути и не отвлекают от убиение немцев.

Deep_wolf 25.08.2009 09:07

Цитата:

Сообщение от Woozy (Сообщение 6705238)
Тебе не дают жить ящики и коробки? =P

Мне да:)) Ток зачем было накидывать стока ящиков ПУСТЫХ в игру? Я понять нимагу. Зато их можна ламать :Grin:

Kerbus 25.08.2009 09:12

zaxas, ну ты задрот, куда уж без них, да?)

Deep_wolf, это для тАво что П игра казалось более разрушительной XD

RedF!eLd_XL 25.08.2009 09:16

Цитата:

Сообщение от Kerbus (Сообщение 6702327)
на какой такой бумажке?)))

Я имел ввиду его блокнот где написано:
Скрытый текст:
Я уверен мы ещё встретим генерала(или что-то подобное)

Последний ролик ещё не видел(посмотрю потом).

V@$eK 25.08.2009 09:36

Цитата:

Сообщение от =MIDWAY= (Сообщение 6703211)
одскажите плиз, как убить последнего босса(качок такой, с двумя пулемётами)

Я блин тоже долго с ним парился как ни-странно. Долго понять не мог как щиты вырубить, думал медальон не работает (по привычке нажал 1, чтобы увидеть слабые места), но эта способность не работала. Так я и подумал, что остальные кристалы не пашут, пока случайна на 2-ку не нажал :lol:

RedF!eLd_XL 25.08.2009 09:40

Цитата:

Сообщение от V@$eK (Сообщение 6705541)
думал медальон не работает (по привычке нажал 1, чтобы увидеть слабые места),

Первая способность переводит тебя в измерение Чёрного Солнца. Но ведь ты и так в нём сражаешься. И она у тебя как раз таки пашет -её отключить нельзя

Crazy_Pickle 25.08.2009 09:45

Поиграл в мультиплеер, это ужас, кто-то там кричал о том что это убийца мв2 от киберспорта? Идиотизм.
Если в код от уровня и доступных перков баланс не менялся, то тут чисто ммофпс, если у тебя уровень больше, ты с вероятностью 99% убьешь соперника более низкого уровня, улучшения оружия повышают именно его убйственность, ничего не забирая и не делая его просто удобнее. Сверх силы, которых не дают новичкам, гигансткие лаги вне зависимости от расстояния и связи с сервером... Список можено продолжать, но главное: за сингл 80\100 за мультик 0\100, потому что это бред, в мультиплеере должен быть баланс, а тту его нет, просто как класс отсутствует.

Kerbus 25.08.2009 09:55

Crazy_Pickle, остается ждать патча на мульт)

Crazy_Pickle 25.08.2009 10:06

Он не изменит самого баланса, а точнее его полного отсутствия.

ShadowJack 25.08.2009 10:23

Я понял куда пропало золото партии. Его вывезли в небольшой городок Айзенштадт и рассовали там по всем углам и шкафчикам))).

Crazy_Pickle 25.08.2009 10:27

Там по моему не только золото партии, но и еще 3-4 богатых государств, потому что то количество слитков, мешочков и т.д. трудно представить )

BloodyDagger 25.08.2009 11:37

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 6705635)
Я понял куда пропало золото партии. Его вывезли в небольшой городок Айзенштадт и рассовали там по всем углам и шкафчикам)))

В этот городок перекочевали советские ученые из золотого рассвета :(

ShadowJack 25.08.2009 12:30

Цитата:

Сообщение от BloodyDagger (Сообщение 6705925)
В этот городок перекочевали советские ученые из золотого рассвета

Вот они видать и растащили с собой... Не зря рассвет золотой то. Вообще ржачная игра, количство ляпов просто зашкаливает. Особенно порадовало количество "зверей" на "ферме", они вроде нужны для вынюхивания годных кристаллов - так их там сотни, тысячи))).

Gang Man 25.08.2009 12:42

В игре есть видео-опция сглаживание?

gamelan 25.08.2009 13:10

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 6705635)
Я понял куда пропало золото партии. Его вывезли в небольшой городок Айзенштадт и рассовали там по всем углам и шкафчикам))).

Причем рассовали нелогично.

Aluc4rd 25.08.2009 13:20

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 6705472)
Мне да:)) Ток зачем было накидывать стока ящиков ПУСТЫХ в игру? Я понять нимагу. Зато их можна ламать :Grin:

Может для того, чтобы было интереснее искать боеприпасы?:sml: Довольно-таки часто в разбитом ящике оказывается рожок патронов для MP40 или MP-43. Правда, учитывая, сколько патронов валяется на земле после перестрелок, ломание ящиков становится неактуальным. Кстати, улыбнуло предложение сходить в магазин за боеприпасами после вступительной миссии на вокзале. А также фраза "Агент Блажкович, идите в Пивную!":lol:

BloodyDagger 25.08.2009 13:25

Aluc4rd, В этой самой пивной бойцы сопротивления потягивают пивко с немцами, а на улице война тем временем )

RedF!eLd_XL 25.08.2009 13:27

На какое оружие чаще всего ПОКУПАЛИ патроны?
Я на Теслу.
Каким оружием пользовались реже всего?
Я Панзершреком.

IAmNotBad 25.08.2009 13:29

Цитата:

Сообщение от BloodyDagger (Сообщение 6706379)
Aluc4rd, В этой самой пивной бойцы сопротивления потягивают пивко с немцами, а на улице война тем временем )

Да там много забавных моментов, вообще вся игра-это бред(в хорошем смысле) с серьёзным лицом, весело одним словом.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от RedF!eLd_XL (Сообщение 6706392)

Ни разу патроны не покупал, порыскал среди тушек фрицев, всё что нашёл-моё;)
Цитата:

Гранатомётом(или как его там)-для него вечно зарядов нет.

benzopil 25.08.2009 13:31

Цитата:

:lamo: а где патроны покупать? на черном рынке же только улучшения...
Цитата:

Я Панзершреком.

аналогично, бестолковая вещь

ShadowJack 25.08.2009 13:35

Цитата:

Сообщение от IAmNotBad (Сообщение 6706403)
это бред(в хорошем смысле)

Бред в хорошем смысле это психонавты или Алиса от МакГи.
А это похоже на фильмы с Сигалом или Лундгреном. Смотреть смешно, но это не заслуга создателей, так как они снимали сурьезное кино.
Цитата:

Сообщение от BloodyDagger (Сообщение 6706379)

Ну почему, некоторые немцы злобно говорят "Убери свои руки". Кстати в пивной собрались единственные 5 (или около того) немецких солдат, которые не знают Блажковича в лицо. Хотя другой вариант, что его без автомата в руках не узнают (он же его в Пивной прячет под куртку к уже лежащим там Кару, Панцершреку, тесла пушке и еще нескольким орудиям):lol::lol::lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 07:13.