![]() |
понял,спасибо )
|
А можно где-нибудь Первого и Второго хокагэ как саппортов скачать ?
|
Цитата:
|
в псн можно ээ
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Spy-Shadow, Да это ты писал про первого и второго Хокагэ 2 апреля 2009 года в PSN вот !!! Добавлено через 12 минут Кстати если они и правда (дай Бог(1-й и 2-й Хокагэ)) выйдут в PSN для скачки как саппорты они очень даже нечего ! Т.е. джутсу у них кавайное ! Особенно у первого ^_^ ! |
Цитата:
|
Сакона уже мона скачать?
|
подскажите, а поможников в файтинге ни как не отключить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сэнкс
|
Ну а теперь осталось дождаться 2 апреля ^_^ !
|
Народ посмотрите это видео !!! И обратите внимание где Неджи и Ли деруться !!! ппц !!!
Добавлено через 2 минуты Разве это было ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот
Скрытый текст: "Типа как они могут драться в деревне?" Цитата:
Ролик старый всё могли изменить... |
хмм.... у меня есть предположение что эту карту могут засунуть в Game Pack с первым и/или вторым Хокагэ (2 апреля) ? Как с Шизуне добавился костюм для Наруто (пижама)
|
Цитата:
|
выбирать их в момент выбора сапортов (в верхней и/или нижней полоске персонажей должны быть)
и качать надо с того ПСНа на который у тебя игра (Европейка для Европейского и тд)-эт так на всякий случай |
Цитата:
|
Тебе надо с Европейского (вместо United States надо United Kingdom)
|
турибик регайся на европейском, с него качай и всё будет работать (и так кстати для всех игр)
|
Цитата:
|
дайте адрес для европы какой нибудь а то незя без него зарегится
|
Cюда заходишь пишешь допустим Germany, Dortmund st (улица) и смотришь там будут улицы и почтовые индексы (вообще в PSN в основном главное индекс)
P.S. выбирай вследующий раз правильную тему где спрашивать про PS3. |
При скачивании персонажа sakon,миссия хардкор с тремя боссами,еле прошёл на 3 звезды.
|
megaman8, А какие там допл. миссии после первого прохождения ? А то у меня нервов не хватило до конца первый раз пройти )))
|
Никаких.просто можешь перепройти эти же только по задротски на 100%.Я все миссии прошёл на 100% и потом открывается вторая концовка.
|
че за 2 концовка?
|
Прошел всю игру, и немогу ни как открыть костюм в виде пижамы для Наруто, подскажите как его открыть. Процент прохождения: 100%. И еще, почему-то у меня после установки контента (персонажи поддержки) их нет в игре, можете мне рассказать как устанавливать правильно контент, мой ход установки: зашел на PSN Europe, скачал от туда контент для Наруто, перешел на русский PSN (т.к. я там играю в Наруто), устанавливаю контент, захожу в игру и нет никаких персов дополнительных, и миссий тоже, прошу объясните как установить контент.
Да и в конце игры пишется, что можно дальше открывать Ninjutsu, только на карте они не отмечены (отмеченые собрал), может есть какая-нибудь карта с уже отмечеными местами где можно найти их, если есть, дайте ссылку на неё пожалуста. |
Цитата:
|
а я думал 220 тоже филер-ушел зырить :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет Народ!
Подскажите пжл, зарегился я на Американском ПС нетворк, зашел на их ПсСторе и выкачал все обновления для наруто, все прошло гладко, но в игре новых персонажей не обнаружил, как и новых миссий. Где может быть проблема? |
надо регится на европейском псн а из америки доп не работают
|
доступен для скачки первый хокаге в качестве суппорта.
|
да там и второй доступен
|
игра хорошая но быстро проходится
|
смотря для кого как.Я всю от корки до корки прошёл + миссии за скачиваемых персонажей из пс сторе за 88ч.
|
В игре есть режим истории на прохождение (как в Broken Bond) или это исключительно файтинг?
|
Цитата:
|
Сold, Как в Broken Bond, с исследованием локаций, миссиями и пр.?
|
Цитата:
В принципе, в UNS тебе дается Коноха и ты волен там выполнять разные квесты (как сюжетные, так и побочные). Сюжетные в основном - драки. Побочные - мини-игры. Вот и все. |
Цитата:
в NUNS всё наоборот, с поправкой что сюжетные мисиии здесь не столь разнообраны и интересны, но вполне играбельны Скрытый текст: |
Застрял на мисси где надо впервые драться с сакурой и говорится что то типа "Do at least 3 extra hits on dawned enemy"... Вот и не могу понять что нужно делать - уже и так ее бил и этак... Непонятно
|
Sollare, Сделай 3 нижних удара.
|
Все уже, как написал пост - сразу получилось) Игрушка прикольная, правда не нравится то как подается история, то как мелкий наруто и ему подобные валят Джираю, Какаши, Орочимару без напрягов... И что для того чтобы продвигаться по сюжетной линии надо гребаный опыт зарабатывать на порой скучных заданиях... А вот боевка очень даже интересна, завтра с другом опробую - но уже понравилось)
|
Помощь!!!
Эй Братишка подскажи где скачать, первого и второго хокаге в качестве супотра!!!
буду очень благодарен!!! Добавлено через 3 минуты megaman8, братишка подскажи где скачать первого и втрого хокаге в качетсве помошников!!! буду очень признателен! |
Начал смотреть аниме и решил приобрести игру,и хотел бы узнать как и че она из себя представляет,смотрел битвы,выглядит хорошо,а как на счет квестов,сложны ли они при не очень хорошем знании английского?
|
Ну типа есть деревня, по ней свободно перемещаешься - на ней есть различные второстпенные задания - типа побей сакуру, найди спрятавшегося конхомару, поймай кошек (последние два разовые и постоянно этим заниматься не дадут ) . И вот за них дают опыт, и есть миссие главные - они как раз таки требуют опыт, и допустим чтобы начать какую то миссию ты заходишь в специальное меню с заданиями и смотришь сколько ХП нужно чтобы начать миссию - если не хватает идешь выполнять второстепенные задания, когда достигаешь нужного уровня прокачки - берешь главную, и так далее
|
задумка неплохая, наверно не пожалею денег и куплю...
|
ДУмаю тоже купить поиграть искал долго в магазине ее и нашел все таки)))
|
Вот наконец заказал её , привезли, и теперь два дня практически без перерыва гамаю,игра супер!!!!! Вот только пока не понял как за Наруто силу лиса использовать или как за Какаши шаринган.....
|
Цитата:
|
У меня такой вопрос он наверно глупый но все же, а у Какаши шаринган ток уворот дает? Он не умеет копировать техники как в аниме?
|
Цитата:
|
а разве скорость бега и атаки не дает ?
|
Вообще в игре все таки жестокий дисбаланс... Тот же разенган, что и чидори - просто ультимативное оружие, пострашнее ультимейт джутсу. Вообще криво как то сделали они это. Даже в анмэ какаши мог использовать чидори 4 раз за день, тут же - можно просто не дать противнику встать. Я неделю со знакомым играл, поняли что с ними играть невозможно, и условились за бой использовать их 2 раза, не более. Так вот недавно к родителям пришли знакомые, вместе с ними 12 летний парень, с которым я сел в игруху зарубиться - и он меня валил, причем по жестокому, я не мог нанести удар, из-за того что использовал разенган и чидори так, что после того как я встаю после предыдущего - сразу получаю новую порцию без возможности уклониться... Вообще супер, хоть патчи какие нибудь выпустили бы...
|
Э, у меня сомнения в вашем скилле игры :) Бревно никто не учил делать чтоли ? Да и блоки легко спасают от чидори/расенганов и других ниндзютсу, тот же прыжок что мешает сделать ? Плюс ещё можно когда к тебе несутся с ними, наперед кинуть бомбочку из инвентаря. Короче, learn2play :P
|
Цитата:
Начнем по порядку: Блок никак не спасает ни от чидори ни от разенгана, если последние были сделаны с "максимальной силой" (скастовали всю полоску). Т.е. блок спокойно пробивается с любой дистанции. Прыжок? Смеешься? Прыжок никак не спасет от бегущего на тебя мужыка с куском чакры в культе... Будь ты хотя в 2 метрах от земли - попадает еще как. Бомбочку? Опять смеешься? Ты вообще в игру играл? Уже давно понял что бесполезно ставить бомбочки, дабы защититься от чидори/разенгана... Он просто пробегает над ними, взрывает их и добегает до тебя. Единственно что, вроде спасают умения аля Кайтен у Неджи, или взрывчатые клоны у Итачи, и то не уверен. Даже у наруто есть умение шэдоу сюрикена - не помогает, все пролетает сквозь бегущего. Есть только 3 шанса увернуться - если напарники помогут, если ты сделаешь подмену, которя работает через раз, если ты успеешь скастовать такое же умение, например на тебя бегут с чидори, а ты юзаешь разенган - то будет миниигра "нажимай кнопочку до усера". Но когда по тебе ударят два раза, и за ту милисекунду что ты приходишь в себя, прежде чем получить возможность двигаться - кастуют разенган, и все, ничео ты не можешь сделать. |
Sollare, я когда с друзьями играл они так же "читерили".
Потом попробовал отпрыгнуть в сторону и всё... больше они таких попыток не делали, поскольку они оставались в стороне, а я после прыжка делал ультимейт , а т.к. они рядом, им всегда был......(почти всегда) + небольшой "отходняк" от чидорей и расенганов |
Sollare, я когда играл, и начинали также делать технику одну за одной, то старайся не уходить от них далеко...ну а если на стадионе, то прячешься за дерево и все.
|
Spy-Shadow, как ты отпрыгивал то?) Если чидорку делают с большой дистанции, и накопили полоску до конца, то прыгать бесполезно - все равно попадает. Единственно что заметил - когда с близкого расстояния делают чидори возможны следующие вариант: если его скастовали очень быстро, полоска вообще почти не заполнилась, то либо он не добегает либо наносит удар, который автоматически блокируется. Либо если он накопил весь заряд, то можно отпрыгнуть в сторону, тогда он пробежит мимо. Так вот тот парень с которым я играл делал вот как - делает чидори, пока я лежу, отбегает на большое расстояние, кастует, пока я лежу, и вот я встаю а он уже бежит на меня, и как бы ты не отпрыгивал, надежды нет, если только на случайную подмену...
|
Sollare, незнаю... у меня получалось, а больше я не пробовал (жаль там нет мультиплеера)
P.S. Вспомнил, что я ещё делал (когда уворот не получался (не всегда)) я помошников вызывал....противник начинает "кастовать" и ктонибудь из них его да ударит или когда бежит его сбивают с ног, главное знать способности помошников и вовремя их вызывать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sollare,
А перекатиться перед тем как встать не помогает? |
Spy-Shadow, ну за то время пока я лежу ее накопить не составит труда. Вот единственная надежда - фаерболы или кайтен, но напарников призывать можно не так уж и часто( А ультимейт скучно все время делать, ненавижу его) Сделали хотя бы что его можно использовать когда у противника меньше половины здоровья, а то так скучно - потыкал чуток кнопки и вот уже почти все снял.
Добавлено через 42 секунды RyuekanS, перекатывайся, не перекатывайся - все равно он в этот момент уже бежит к тебе и как только ты встаешь - сразу же ложишься от очередного чидори) |
Sollare,
Ну в таком случае остается надеяться только на технику подмены ака бревно, а она уже зависит от твоей реакции либо скорости тырканья по блоку в момент попадания по тебе. Сам я на сталкивался с подобным. |
Sollare, я даже догадываюсь как ты отпрыгиваешь, долбя Х ? Неудивительно что не можешь :) Попробуй 1(!) раз спокойно прыгнуть, и чидори/расенган промажет под тобой ... да и как у тебя друзья копят по полной полоске ? Сюрикены не пробовал бросать на дальней дистанции периодически ? А играя за Итачи можно вообще на ниндзютсу подобные ниразу не попасть (стик+нолик и ты за его спиной).
|
Купил игру, поиграл и хочу теперь задать вопрос, а сюжета в игре вообще не предусмотрено что-ли? Одни миссии и драки? Все так хвалили PS3-версию, а XBOX-ую ругали, но в ней-то как раз и сюжет и драматургия присутствует... Честно сказать, разочарован!
|
очень нужен сюжет для файтинга по аниме которое игроки определенно смотрели...
в XBOX "версии" боёвка то ещё... гуано |
Spy-Shadow, ну не знаю, мне обе боевки понравились. Брокен Бонд больше походит на стандартные файтинги, да и в принципе победить можно не используя джутсу. А вот в NUNS в большинстве случаев побеждает тот кто быстрей чакру накопит, да и бои поставлены в основном с сапортами.
|
Так вообще стоит брать игру? Она действительно так хороша в плане файтинга? И еще, там онлайн есть?
|
Цитата:
|
Joker1314, онлайна нету
|
Цитата:
Вот ссылка обзора игры, для тех кто ещё не купил игру. Полностью согласен с их рецензией! Да и тем кто уже играл и поносит xbox-ую версию тоже будет полезно почитать! |
А Naruto™: Ultimate Ninja® Storm Pack можно только скачать через ps3 или можна закачать через комп а потом перекинуть на ps3???
|
AssassiN92,
Только на пс3 можно скачать, через PSN. |
Люди у кого-нибудь Limited Edition есть? Если да то хотелось бы узнать следующее:
1. Есть ли там 10 персонажей которые доступны только в качестве поддержки, или их опять таки придётся скачивать с PSNа? 2. Там только две карточки на весь тираж: Саске проклятая печать и Наруто однохвостый или все карточки разные и есть к примеру карточка с Неджи и т.д. Заранее спасибо)) |
1. там только 1 и 2-ые хокаге, остальных скачивать...(если конечно не выпустят такой LE, где будут все сапорты)
2. на 100% не уверен, но вроде бы только наруто и саске Заранее незачто... |
у мя в игре проблема,со шторм паками
где взять миссии для открытия?по конохе ничего нет насчет миссий,сюжетные и остальные 100% Скрытый текст: |
Цитата:
|
А про продолжение ничего не слышно? Может Cyberconnect2 по "Ураганным Хроникам" чего-нибудь делает? Эту игру вобще на каком мероприятии анонсировали(TGS?)?
|
Цитата:
что глава тгс ПРОСТО МЕГА БЕШАНЫЙ ФАН НАРУТА там по 15 экземпляров каждого тома скупает и тд, и был уверен в анонсе 2 части на тгс, но облом странно очень что не на бокс не заанонсили не на пс3 |
турбик, а Naruto Ultimate Ninja Storm на какой выставке анонсировали?
|
Цитата:
|
Ринат.,
Ты слышал.А теперь дай пруфлинк (ссылочку).Я тоже могу сказать,что делают продолжение. |
Цитата:
|
Ринат.,
Вот не нужно пож-та этого мне говорить,отговорки.Нужна ссылка,а не пустой трёп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте , а как Наруто в пижаме открыть ?
|
Цитата:
|
Не в русском и не в английском его нет !
|
ZloyOtaku,
Наруто в пижаме это не отдельный DLC, а идет вместе с одним из первых скачиваемых саппорт персонажей. |
Он в каком-то из первых шторм-паков. скачай все, установи, потом в игре при выборе наруты появится иконка, что у персонажа есть другой вариант одежды (вверх или вниз, не помню точно). У Саске так же.
|
Я их скачал из Американского стора , они не идут , а в русском их нет , а на японском зарегаться не успел !
|
ZloyOtaku,
Я думаю тебе нужно в европейском сторе зарегиться (United Kingdom), а не в японском, чтобы скачивать контент для евро версий игр. |
онлайн в игре есть?
|
Цитата:
|
Помогите пожалуйста. Я решил купить эту игру зашёл в ozon.ru и videoigr.net и там и там эта игра есть но вот только обложка игры в этих интернет магазинах разная она отличается лишь маленькими значками в нижних углах обложки. Скажите пожалуйста кто знает, есть-ли какие-нибудь принципиальные отличия в самой игре из за разного оформления каробки.
|
Цитата:
|
Народ есть в игре трофеи?
|
Нет
|
Подскажите как найти Конохомару.
|
Не знаю , как остальные я чисто искал на удачу , вот когда ты будешь под миссией "B" то я те не завидую , сам прошел с 20 раза просто так и по удаче со 2 раза на 3 звезды )
|
TLSnoop, да тут все просто - говоришь с отмеченными на карте людьми и вместо них на тойже карте появляеться стрелки соответствующего цвета, идешь по стрелкам, проверяя ящики
все! |
В битве с Сакурой вылазит табличка и пишет:
1.Победить 2.Land at least 3 extra hits on a downed enemy-что надо сделать |
нужно 3 раза ударить её, пока она на земле(подходишь к лежачей и нолик жмешь)
|
Решил брать игру и возник такой вопрос можно ли там проходить кампанию в кооперативе(на 3 или 2 человек) и как именно, везде вместе или толька в определённый момент, ну во время битв(т.е. вместе побегать по конохе или там где нибудь ещё нельзя?)
Заранее спасибо за внимание |
Rhykenden,
Нет нельзя. |
Rhykenden, кооператива по прохождению компании в игре увы, нет. Есть только versus режим для двоих (обычный поединок). Онлайна в игре тоже к сожалению нет... А ведь он был бы кстати :) Хорошо, что во второй части онлайн составляющую прекрутят. Ах да... По Конохе так же вдвоём не побегать. Всё что с компанией связано - проходится в одиночку.
P.S. Если ты смотрел первый сезон аниме, то не советую тебе покупать данную игру. Лучше дождись второй части (SHIPPUDEN, которая к слову в октябре этого года выходит) так как она в разы лучше (ИМХО). |
Цитата:
|
Rhykenden, нет нельзя тут такого 1 vs 1 всё , ну это я про версус
|
Цитата:
И если не брать первую часть, то вы все это не увидите, а значит много потеряете:wnk: |
Согласен :) Мне вообще мелкие персы оч.нравятся :) так что 1 обязателька к приобретению ;)
|
Цитата:
|
у меня друг не фанат наруто но поиграв и то купил :) т.к. игра шикарна)
|
DimaHunter, согласен) Особенно игра должна понравится людям, которым надоели плоские файтинги, надоело заучивать длинные комбо, а хочеться чего-то зрелищного, простого, но не глупого
|
и быстрых боёв а не как в теккене как черепахи ползуют или в стрит файтере :D Наруто шторм самый норм файтинг имхо.
|
Цитата:
а вообще лучше всего чтобы в коллекции было две части, как уже говорили, в первой есть интересные персонажи, которых не будет во второй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
DimaHunter, Саппорты не в счет :) Так как они скачиваемые :) А про 3 Хокаге извините забыл :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, я прошу извинить,если не в тему, но, подскажите пожалуйста, что нужно там сделать, где Асума предлагает спаринг Наруто против Чоджи, остальное в принципе пройдено, а вот это ни как не пойму задание. |
Эм....там же условия победы пишут :) что нужно сделать)
|
DimaHunter, в этом и проблема, вроде нормально с английским языком. а это ни как перевести не могу, то что там указывается условие.
|
а написать их можешь ? %)
|
DimaHunter, да вот:
Defeat the enemy by throwning them. |
Ханк-сама, если не ошибаюсь, то суть в том, что-бы добить врага именно броском ( блок R2, L2 + O ) который делается вплотную к врагу.
|
@rh1med, спасибо. получилось, а то я про этот приём как-то и забыл,хотя против друзей когда играем,часто используем)
|
Народ а подскажите стоит ли брать эту часть если скоро выйдет вторая?
|
Цитата:
Но если коротко - стоит:) |
Кхм,по скольку я игру на 100% не прошёл то не знаю,скажите пожалуйста,а правда что если пройти игру на 100% будет како-то секретный видеос ? :)
|
Цитата:
|
я не нашёл его там :( искал,потом подумал что на*бали и спросил тут)))) а есть ссыл ? :D
|
Naruto: Ultimate Ninja Storm - Secret Ending
http://www.youtube.com/watch?v=RRnpBGAyiTg |
http://vkontakte.ru/club4194964 - группа по шторму 1 и 2) вступайте,самая первая, самая большая и нормальная группа по шторму,у нас новые сканы появляются сразу как выходят ;) и видео тоже) там можно обсудить всё что угодно :)
Кстати,а как понять какого региона у меня игра ? Что бы узнать с какого псн мне надо качать помощников что бы они открылись мне в игре ? :)? |
DimaHunter,
На коробке с игрой. Или по рейтингу. |
а по конкретней можно ? :)
|
DimaHunter, качай с британского не ошибешься ! :)
|
|
Говорят в игре если пройти на 100% будет хаку с забузай как сапорты-правда ? О_о
|
Цитата:
|
А их совсем-совсем нету ? Даже нигде не скачать как 1,2 хокаге и остальных кто не вошёл в список персов ?
|
Нельзя ... :(
|
Жалко что таких класных песронажей не сделали в игру :( хаку и забуза были моими любимым из персонажами из Наруто,до того как появились пейн и конан :D
|
Запрашиваю помощь!!! Кто-нибудь откликнитесь!!!
1. Скрытый текст: 2. Скрытый текст: |
АМ Анклав, когда разенган выучил у извращенца (по сюжету) тогда и сможешь двери с цепями ломать.
Насколько помнится, надо делать побочные, чтобы потом зайти в метку где можно сейвится и выбрать свиток с сюжетным заданием (на них кстати вроде бы пишут, что нужно сделать, чтобы его разблокировать) |
Цитата:
|
Помогите!!
я не могу пройти 99% прошел на s ранге осталось Hidden warez миссия и вопросительный знак и в коллекциях в разделе музыки тож одно место с вопросительным знаком! Hidden warez надо все айтемы покупать знаю но я все купил!!! в конохе 1 шоп с айтемами??? я 1 нашол возле цветочницы ямонаки Ино!Помогите пожалуйста! просто очень хочю всех саппортав открыть типа кидомару сакон асумы куренай
|
hitmanas, эти сапорты не откроются, они скачиваются (бесплатно) с PSN...
...(в интернете, путём создания аккаунта в PlayStationNetwork, а там в зависимости от того какого региона у тебя игра (и большинство игр) смотришь в каком регионе регестрировать аккаунт) |
Scabio, это не с сайта, это через саму консоль.
Тебе надо консоль подключить к интернету >>> Вот <<< тема соответствующая, всё в шапке написано, что и как. Остальное я написал в предыдущем посте, если что в личку. |
как разблокировать Наруто где он в пежаме
|
Mayma 96, пройти игру.
|
скачай второй (вроде бы) шторм-пак из стора, и у наруто появится возможность смены одежды на экране выбора персонажа
|
Где найти 3 желтых цветка?Начал играть потом после боя с какаши что нужно делать?
Добавлено через 2 часа 47 минут вопрос по миссиям Скрытый текст: |
у меня тот же вопрос, да и как победить Сакуру
|
Цитата:
ЧТобы найти конохамару есть два способа: 1)на первых уровнях можно просто перебирать коробки времени хватит по любому и ты его найдёшь 2)Чуть дальше на более поздних уровнях спрашивай у прохожих с особым знаком над головой и когда они скажу кого и где они примерно видели на карте они поменяют свой вид на стрелку примерно указывающую место где прячется конохомару чтобы точно узнать место надо опрашивать больше жителей и паралельно перебирай коробки которые будут встречаться тебе, у меня лично были затруднения лишь на последней миссии пряток с ним |
RE:Запрашиваю помощь!!!
Скрытый текст: |
АМ Анклав
Там три условия нужно выполнить;просто переводи с помощью Промта и будет тебе счастье,я так же и делал,если не понимал,что от меня хотят. |
Чтоб начать сюжетные миссии выполнять нужно сначала побочные выполнить их нужно у прохожих брать,когда выполнишь миссию тебе дадут миссион хп,вот тогда и откроются миссии по сюжету.
|
ТТ.Я подумал он о сюжетных.Гомен.
|
Так там же есть еще миссии,где нужно например 3,5,10,15 часов поиграть,или 5000 тыс шагов сделать.После того как пройдешь их заходишь в миссион лист выбираешь а,б,с... там должно моргать,нажимаешь на нее и она выполняется,тебе дают хп и все.Я лично так делал.
|
Цитата:
Только эти миссии нужно сначала взять,у типов которые на карте обозначены синим.Не у всех есть миссии.Когда возьмешь миссию выйдет вы открыли миссию а,б,с,д... Ранга.Заходишь в миссиион лист,там в рангах выбираешь то где тебе окрыли миссии заходишь,выполняешь,тебе дают миссион хп.
|
дружище выручай!либо я тупой!либо не там смотрю!подключил Плойку к инету,все работает,все здорово!залез на PS store искал там обновление,все в пустую!подскажи точнее что мне сделать,с ума уже схожу!
Заранее спасибо! |
Scabio,
Цитата:
Цитата:
|
вот я и спрашиваю!как попасть на этот сервер?
|
Scabio, Создать новый профиль и зарегистрироваться, выбрав страну United Kingdom
|
я так и делал!игра должна автоматически обновиться или как?
|
Scabio, Нет, после вышеописанной процедуры надо зайти в Европейский PSN, найти там паки с саппортами, скачать их, установить и вуаля!
|
ни чего я там не нашел!наверное действительно на голову плох!ты там давно был?
|
помогите плиииз...в самом начале после боя с какаши мне не дают следующую миссию.типо опыта вроде маловато.что делать?А!все все все,разобрался извините за то что ступил.
|
помогите пожалуйста я уже прошёл больше 40% и застрял на миссии с ино и хинатой не понимаю 2 -ое задание там говорят зделать что-то 3 раза а что фиг знает помогите.
|
Hadouken идёш в академию и поговори с ирукой, там появится миссия, заходиш в миссии в раг D
|
а что дальше там надо драться с ино
|
вот еще не понял,задание-какой то бой с сакурой,там можно выбирать персов,и что то 3 раза сделать,что не знаю.извините если был такой вопрос.
sasuke908, ты тоже про что то такое спрашиваешь? |
ну там вроде как три экстра надо сделать
|
а как их сделать
|
я не знаю, сам много раз пытался
|
Можно поподробней, что именно у вас не получается? А ещё лучше будет, чтобы вы полностью переписали задание сюда. Всё-таки игра лично мною проходилась 2 года назад, всего и не вспомнить.
|
все понял,там написано типо 3 экстра сделать,я много чего перепробовал и понял,что это добивание лежачего на кружок.вот так все тупо оказалось
и еще вопрос,бывало в задании написано defeat оппоненту и что то с ниндзюцу.я подумал что это тупо ультра прием сделать,ан нет.что это значит? |
Hadouken, Добить противника техникой (не ультом, а обычной техникой)
|
1)выиграть 2)сделать 3 экстра 3)2 замещения
|
sasuke908, ну и?
1) все понятно 2)когда оппонент валяется подходишь и нажимаешь круг и твой перс пнет лежачего-это и есть экстра 3)ну когда тебя лупят в последний момент жмешь блок,проще всего сделать когда в тебя бросили сюрикены. или когда комбо враг уже начал тупо долби по блоку,может тоже сработать |
на замещении мне дважды нажать надо блок
|
я победил ино а с хинатой какоето задание непонятное там пишут Max out the Storm Gauge помогите
|
Тебе надо заполнить три кружочка ,которые находятся слева от аватара твоего перса.
|
Люди как найти конохомару?
Я чуваков спрашиваю все говорят, он где-то рядом коробки открываю и нифига. |
На радаре вместо меток этих людей появляются стрелки, которые указывают, в каком направлении они его виделии
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:11. |