![]() |
блин! та как патч поставить ?????
|
Не ставится у меня эта расчленёнка......уже поставил патч-руссификатор, который должен добавить расчленёнку...но, её нет!:mad:
Не пробовал правда англ. перевод поставить, это надо просто англ. версию поставить? |
Цитата:
|
У каго-нибудь эта игра на максимуме летит? а то тормоза идут сплошные:mad:
|
Цитата:
|
У меня и на средних иногда неплохо подтормаживает
Athlon 64, 1944 MHz (9 x 216) Asus A8N-SLI Deluxe ATI Radeon X850 Pro 1024DDR |
Цитата:
У меня чуть, чуть выше средних(правда 800*600) и не тормозит... У меня: In/P4 2800GhZ 512mb X800 XL 256mb... |
У меня изредка подтормаживает между средними и высокими
P4 2.8 Ghz 1024 DDR ATI Radeon 9800 128 mb |
У меня бывает тормозит когда идёт перестрелка и всё а так пойдёт.
P-4 3000MHz 1024mb Radeon X700 256mb |
У меня на 1152/854 Антиализинг 4х и мсе ближе к макисмуму идет почти без торммозоа. Машина - бартон 2500 6600гт разогнаная, гиг оперативы
|
Цитата:
Ты че упал штоль или требования в Мании не читал,для комфортной игры на максималке одной оперативы нужно 2(!) гига и видюху цивильную не меньше 256 мегов.Да и вообще в рецензии прямо написано,что компа на котором можно безболезненно реализовать все игровые фичи просто несуществует (ну или он обойдется тебе $ 4000) З.Ы. Будь у меня видеопамяти поболее (мой конфиг смотри в профиле),я б смог играть на настройках близких к максимальным без потери производительности. |
1280*960 2х АА, 16х AF. Всё включено (включая мягкие тени, DX 9.0). Средний FPS - 30. В особо жаркие моненты 15-20.
P4 630 (3Ghz) 1 GB RAM GF 6800 256 MB (разогнан до 430/840). |
Цитата:
|
Pentium-4,2600 MHz, 1024 mb Оперативы, GeForce 6600 GT 256 Mb.
Настройки на которых не тормозит: Разрешение 1152 на 864(по моему так как-то так) Физика и все эффекты на максималках Сама графа-все на максимуме,только анизотропия-4Х. И сглаживание откл, тени не мягкие(они мне и не нравятся), И игра летает.Версия 1.2. лицензия от Софт Клаба |
Цитата:
|
Цитата:
1. is7unpack05.rar (49.46 KB) (by Pit0n and SkYuS) _http://programmerstools.org/node/154 2. WinPack300b.zip (568 kb) _http://snoopy81.ifrance.com/snoopy81/en/winpack.htm _http://www.cdmediaworld.com/hardware/cdrom/files.shtml ( по сути нужна всего-лишь i6comp.exe (112 kb) версии v.02 от fOSSiL&Morlac ) далее, для удобства, скидываем is7unpack.exe, i6comp.exe, и патч v1.01(назовем его patchfear.exe ) в одну папку, например C:\Disk1. 3. Теперь, если работаем через командную строку cmd, то не забываем писать полные пути, если в Far manager, то достаточно находиться в директории, которую создали выше - Disk1. Выполняем команду “ is7unpack.exe patchfear.exe ”. В папке С:\Disk1 появятся файлы из патча (программа is7unpack.exe распаковывает setupIS exe-файл). 4. Теперь выполняем команду “ i6comp.exe x –f data1.hdr” (не забываем про пути, если через “cmd”). i6comp.exe распаковывает IS6 archives. Из всего того, что появится в Disk1 нам нужна только одна папка С\Disk1\DefaultComponent\ - ее содержимое и переписываем в директорию с игрой. Все- играйте наздоровье =). |
Цитата:
|
Цитата:
|
А патч на практике что-то серьезно изменяет?
|
Цитата:
А 7800 рвет? Цитата:
Все идет,все развивается...А местечко,гда такие компы всего 2 штуки стоят не подскажешь? З.Ы. Насколько я знаю,твой проц не меньше штуки баксов стоит (если не больше),а две такие видюхи обойдуться по $350-400 каждая,а два гига мозгов обойдуться,ну тут сложнее смотря какие,ну пару сотен баксов наверняка+материнка(оценивать не берусь)+звуковуха цивильная(или у тя встроенная)+жестак(лучще несколько),а о корпусе и приводе можно и не говорить... |
I Need Help!!!
Я уже писал тут, но мне никто не помог! Может щас помогут.. Кароче, када
я стреляю во врагов, у меня от них иногда отлетают не желтые искры, а светло-фиолетовые! Вот, посмотрите - http://img286.imageshack.us/img286/4493/fear6lu.jpg Не то, чтобы бесит, но не хотелось бы этого! Процессор - Пень 4 с 2600 скоростю, 1 ГБ памяти, сама видяха - GeForce 6600 GT 256 MB. Версия драйверов(ForceWare) - 81.95 Помогите, пожалуйста! |
Парни помогите пожалуйста вот тока купил комп и очень хочу поиграть FEAR да вот тока там нужно сначало установить DaemonTools как установить игру то чтобы она пошла и вообще что делать то надо очень прошу?Вся надежда тока на вас!
|
Все 32 страницы перечитывать не стал.Как можно так настроить игру, чтобы она на GeForce 5600 пошла без глюков на стредних настройках.
|
Цитата:
|
я тоже мучился с установкой очень долго-потом скачал один файл и все пошло
|
да конфиг то подходит а как запустить игру с этим DaemonTools че сделать то надо а то написано вставить диск подскажи а то я пока не очень разбираюсь?
|
DaemonTools в трее, правой клавишей щелк, выбираем Virtual CD/DVD-rom -> Device No media -> Mount image ищем файл-образ FEAR и жмем открыть. Игрешь!
P.S. Если не хочешь мучатся, то в FAQ написано, скачай с GameCopyWorld.com NoCD. |
Цитата:
Кстати, я заметил (стал замечать) у себя тоже фиолетовые искры, при определённом освещении, точнее на тёмном фоне, фоне тёмной части комнаты. Возможно это - норально.. |
Цитата:
|
народ,помогите,у меня лицензионка выкатывает сообщение:
"Не удалось активировать модуль защиты.Запуск программы невозможен." Че делать? |
Цитата:
|
Пробовал,мать ее налево,вот сейчас еще раз попробую.
|
Драйверы новуе установил,даже для винды обновление скачал.
Выложил 700р.,и не фурычит.Впору выпить йаду. извиняюсь за оффтоп |
Ну если лицензия, то сходи в магазин, поменяй, можт диск битый или бракованный!
|
Слыште люди, кто-нить прошел гаму? если да, то чист из любопытства-СКОК В ГАМЕ ЛЕВЕЛОВ? хах-то люблю знать хада каньец. Ща я на 6.
|
11 глав в игре.
|
Цитата:
|
Цитата:
PC На этот вопрос проЗьба не отвечать! Фсмысле про дефку. |
как пеереключать режимы стрельбы
|
Цитата:
Если да, то посмотри в настройках. |
Да в настройках нет но в демке я как-то менял
|
И вообще не может же быть такого чтобы ракетница по три патрона сразу выпускала
|
Цитата:
|
2Afukas
Че за режимы стрельбы,одиночный-очередь штоль?!Ну и за каким тебе эти режимы здались,очередью (по три ракеты) шпарит и ладно,большего для счастья и не надо,а переключаться если и можно (но я за ненадобностью даже и не пробовал),то не нужно... |
Цитата:
|
Мультиплеер
У меня (на пиратке) почему то не создаётся сервер (пароли надыбал так что не волнуйтесь) комп карту загрузит а потом в самом конце срывает и пишет ошибка в ресурсах игрыыыыы:mad:
|
Цитата:
|
Нужен NoCD!Игра лицкавая,от Софт клаба.Размер файла значения не имеет!
|
Если у тебя лицензия от Софт Клаба, то зачем тебе NO-CD:???: , и про это, кстати в другую, соответствующюю тему (Поиск патчей, NoCD, русификаторов)!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тупой глюк А ещё у меня трупы иногда застревают в полу(проваливаются головы,ноги) Это у всех так? |
Цитата:
Во как! |
Цитата:
Цитата:
Точно,не парься по этому поводу,у меня все точно также (желтые искры отлетают от различных поверхностей,а светло-фиолетовые от врагов) и думаю это не глюк... |
Попробуй поставь Deamon Tools v3.47. Должно помочь.
|
Люди ктонубуть прошёл её ипонялсуть ролика. Я считаю что будет продолжение.....
|
Цитата:
|
Как решить траблу с расчлененкой,кроме как играть в англ версию.....Просто 33 страницы читать влом.......КТОТО решил?
|
Сколько частей в игре?(у меня по-хитрому называется Интервалы)
|
вроде бы 11
|
Вопрос: ставиться ли патч 1.01 на локализированну. версию от Soft-Club?
|
Цитата:
Во-первых он предназначен для англ. версии и может некорректно работать даже на пиратках. Во-вторых раз он англ., то может повредить\изменить перевод. |
Цитата:
|
Люди, пожалуйста подскажите как играть в FEAR по локалке. Требует CD-KEY (Регистрационный номер). Пожалуйста.
|
Подскажите:в игре есть тест на производительность,дак вот скоко желательно чтоб он выдавал для хорощой игры.
|
Больше 40 Fps
|
В Мании когда тестируют компы спомощью F.E.A.R. то они этим тестом пользуются(тот что в игре)?
|
Цитата:
у меня выдает в среднем 36 к/с |
Народ, так никто не играл по локалке в FEAR (пиратский)?
|
Alex-
Играли и все идет. |
А ключ не требует? Английская версия? Патч ставили?
|
В магазине видел эту игру от "СофтКлаб", на упаковке написано: "Идет на GeForce, летает на Sli". Как это понять "летает", зависает или вообще играет без зависки?
|
Цитата:
|
Цитата:
Анг. версия Патч не ставили. |
Народ, у кого эта игра идет отлично, скажите какая у вас операционка?
|
Цитата:
|
Как в F.E.A.R. включить разрешение 1280х1024???
|
Цитата:
Только скорее всего игра у тя не потянет на таком разрешении. |
У меня в настройках максимальное разрешение - 1280 на 960. И в Мании тесты проходили в этом разрешении.
|
А у меня стоит разрешение в настройках на 1024*768, а когда в игру заходишь - 800*600. Это исправляется только включением FSAA4x (!)(для моей-то 5900ХТ - это ужас). Кстати, заработал LAN (с помощью сидикея).
ЗЫ. Поставил английскую версию - крови нет. Поставил хороший русификатор - крови нет! Я в панике. |
Цитата:
|
у мя cel 2600 2Gb ddr 6600gt, и на почти максимальных идет почти без тормозов(малозаметных)
|
Народ у меня тут такая трабла, установил игру всё нормально, запускаю... появляется чёрный экран(вроде как загружает) а дальше запор, что интересно на не лицензионной Винде всё работало, щас стои Лицка и не хр...а не пошет.
Кто чё знает подскажите... |
Цитата:
|
Игру уже раз пять переустонавливал, а на счёт частоты надо попробовать.
|
Цитата:
Сообщение от Xoopk Alex- Играли и все идет. У вас всё нормально было а то у меня на пеиратке от ПЛАТИНУМ при загрузке карты в самом конце вылазит что типа оштбка в ресурсах игры!!!!!!!!! Может ли это быть что я но СД поставил(чтобы лишних 4 гига не держать ) Помойму врядли !!!!!!!!!!!!!! У кого было также скажите как справиться с этой х****й а то по ЛОКАЛКЕ сыграть охоты Ответьте кто нибудь |
Скажите, на сколько максимально можно увеличить здоровье усилителями. У меня было около 160 а максимум.
|
У меня до 195 доходило. Лучше искать надо.
|
199 максимум вроде
|
Resolution
Цитата:
тестили такое разрешение. Наверное раз-рабы не стали делать поддержку такого высого разрешения, по причине, что ни один комп не переработает графику на таком разрешении. Ответ прост, как никогда! |
Цитата:
На крайняк GeForce 8 сойдёт.:Grin: Надо было всё-таки сделать такое разрешение. |
Да может быть такое разрешение и есть, но это просто скрыто. А вот того, что максимум только 1280 на 960 - это мало - я согласен. Уж хотя бы 1280 на 1024 можно было сделать. Неужели на компе "Тебя я видел во сне" из Мании будет тормозить??!?
|
Цитата:
|
В ридми сказано - не пытайтесь запустить игру в разрешении, больше чем 1024х768 на любом из ныне существующих 3Д-ускорителей. Или вам наступит ЛАГ. Может быть, потянет 7900... но и то вряд ли. Это теперь следующее поколение - RSX там и всё такое...
|
Цитата:
|
Нэт =)
Моё мнение - игра галимо оптимизирована. Тени - не лучше, чем в ДУМе (не путать с госдумой). Включаю тени - комп пьянеет и начинает захлёбываться ФИАРом. В думе на "высоких" не лагает... |
Это те тени, которые называются Soft Shadows? Или самые обычные?
|
Они самые. Кстати, мне они вообще не понравились. Идешь и свет от ламп
падает прямо на твой путь. Меня раздражало. А вообще золотые слова дядька сказал - плохо оптимизирована. Это где это слыхано, чтобы на самом лучшем процессоре и двумя наикрутейшими видяхами игра тормозила Хотя, мне самому не верится. Ну это же два монстра под упралением дьявола - SLI. Хотя.. Если бы Метро-2 выпустили еще раньше, то наверное лагало бы также. З.Ы. Никто не решил проблему с фиолетовыми искрами от пуль? Или так и должно быть? |
Так и должно быть. А мне нравится...
|
У меня ваще трабла... Установил лицензию, прошёл 5 уровней, выключил, включил- не врубается вапще( жму на иконку, комп думает и нихрена...), установил патч 1.2, пошло, прошёл ещё немного, вырубил, и не врубаетЦЦа )= чё делать, млин???
|
Стукнуть диск об стенку или отнести в магазин. Должны поменять. У друга
была такая же трабла, ему поменяли. А вообще странно - у меня все нормально было. Скорее у тебя с компом что-то. Переустанови игру или ты уже пробовал? Если ничего не помогло, смотри варианты 1 и 2 |
Я в пиратку без проблем играл, а у вас с лицкой проблемы... ндя.
Кстати, как я оптимизировал ФИАР - это отдельная история =) Методом проб и ошибок, в течении часа, с многочисленными запусками тестера... в итоге - CPU - всё на макс, GPU - макс-мед-лоу (угадайте, что преобладало. Невыносимых лагов не было, а тест и вовсе выдавал 34 фпс средний. P4 3e, FX5700, 512 DDR3200 мучался долго, но как итог - комфортная игра с хорошей графикой. |
Цитата:
|
Цитата:
Radeon X1800 XL |
Цитата:
Проверь драйвера. Можно ещё раз пропатчить игру или найти профайлы, сохранить их и переустановить игру, главное не сдаваться!!!:sml: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не советую вообще никому брать Radeon... - Это постоянный геморой с дровами!!! Помню много проблем было с SW - kotor2(Radeon 9200), так там нужны были дрова 3.6 Каталиста... :Grin: с другими не запускался! И это не в лицензионной версии(Фира) проблема - это у вас что-то с софтом, может виндос, может жедлезо виновато но не игра...
|
Цитата:
Цитата:
|
Есть видео прохождение игры, или просто текстовое? А то я на одном моменте застрял, не знаю куда идти.=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друг скинул мне уже установленную игру, я перенес на свой жесткий, исправил в папке crack инфу идущую в реестр, внес в реестр. При запуске возникает надпись "приложению не удалось запуститься, поскольку D3DX9_27.DLL не был найден..." В чем проблемма и можно ли её устранить ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, вы не могли бы ответить мне на один вопрос помнится под новый год я установил F.E.A.R. всё было просто великолепно всё работало, но потом я был вынужден удалить его, и вот снова так сказать захотелось вновь окунутся в эту душу леденящую атмосферу, установив игру и потирая руки, я потянулся к чашке с чаем и сделав маленький глоток, я подавился, ибо звук диалогов пропал, ну я тут же в интернет там написано отключить аппаратное ускорение. Я отключил, но всё равно ничего не изменилось. После чего я услышал, что возможно надо ещё отключить аппаратное микширование в настройках игры и этот пункт я выполнил и всё равно ничего не меняется. Аудио драйвера вроде самые последние стоят, вообщем я уже измаялся с этой проблемой. Буду очень признателен если вы мне с этим поможете. И вот еще навсякий случай моя звуковуха NVIDIA(R) nForce(TM) Audio.
Заранее спасибо. |
Я знаю точно. Это из-за коврика!!! Поменяй - должно помочь. Еще может помочь, если ты колонки включишь. А на самом деле самое легкое (оно же и самое долгое(( ) это винду переустановить.
|
Скачал (наконец-то) F.E.A.R. С помощью anti-blaxx оформил всё как надо (как указывалось в 5 и 11 постах данной темы). При попытке запустить получаю следующее:
Цитата:
P.S.-2 ... на днях комп мой изменится до неузнаваемости - заказал всё новое от материнки до видюхи, то ли еще будет.. |
я застрял, помогите
Помогите, плиз, я застрял на 8 уровне:
убил робота, подошел к дыре (где снайперы с противоположного дома стреляют) всех убил. а куда дальше не знаю. перепрыгнуть через разлом не получается. что делать?? |
Цитата:
|
На 11 уровне,перетреляв всех духов,не могу понять, куда идти.Замедление так и не исчезло. Дверь заставлена какими-то ящиками и её невозможно открыть.Есть ещё дырки в полу,но они забиты досками.Я чем только не пытался разбить эти доски,но бесполезно,хотя в щелях между ними видна аптечка.В общем я застрял.Помогите, что делать?
|
U menja piratka. kogda zapusti6, kakieto trabli so zvukom. vse tre6it. proboval i effecti ubiratj... ne pomogaet:E i e6e, on mne kazdij raz predlagaet Update ska4atj po Game Spy Arcade. Stoit li na piratku stavitj i 4o za obnovlenie(versia igri russkaja):lamo:
|
Exterminator2005
Можно попробовать переустановить игру. Можно скачать последнии драйвера к звуковой карте. Если не поможет, то не знаю |
Цитата:
загружая автосейвы этого уровня, начни его заного, авось поможет. P.S. Так никто и не решил, как избавится от светло-фиолетовых искр от пуль? |
Цитата:
искры от пуль. Хотя железо у всех топовое. Так должно быть. |
Киньте плз в личку код диска для коллективной игры. А то в нете поиграть не удаётся. У мя пиратка
|
На Плейграунд форумс в разделе сервера ПГ есть ключики =)
|
кинь ссылку
|
|
Armord
Я чтото там не нашёл. Дай точную ссылку |
У меня вопрос, акакая разница между просто FEAR и FEAR Director's Cut Edition ???
|
SCELLDA
В Fear Directors cut edition ходят ролики о создании и фильм - предистория игры. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
* «Комментарии режиссера» — на английском языке * «F.E.A.R.: предыстория» — короткометражный художественный фильм с русскими субтитрами из которого нам станет понятно немного о происхождении девочки Альмы * «F.E.A.R.: machinima» — Первые две части Машинимы. Знакомство с отрядом, так сказать |
А где можно почитать о сюжете игры, а то прошел игру, а до конца всего не понял )
|
Сюжет детально расписан тут. Конкретнее, четвертый пост. Но там объяснено немного не правильно. Все таки Альма - мама Главного героя и родила она его в 15 лет. Но ты почитай дальше комментарии, многое становится понятным.
|
Цитата:
|
Никаких взаимоисключающих моментов, все складывается в одну картину, в которой не остается белых пятен. Альма мать ГГ , профессор Харлан Вейд пытался сделать сверхчеловека, обычное явление добиться совершенства, за что потом человек как всегда платится.
Альма была неспокойным ребенком и окружение злых алчных людей здвинуло ее крышу, поняв что Альма стала угрозой ее запечатали, окончательный удар по ее психике нанесли события в самом начале игры когда ГГ отняли у Альмы. ГГ видимо старше Пакстона Феттела. А ГГ способен к Телекинезу Телепатии и у него расширенное восприятие окружающего мира, и как видимо повышенный запас прочности:wnk: В конце Харлан Вейд хотел покончить со всем разом уничтожив Альму, но как только он распаковал ее, она разнесла его на куски. А призраки в конце, видимо внутренние демоны мучившие Альму. Я не понял только одного почему Альма боится ГГ, так говорил Феттел. А ВООБЩЕ я ща ФЕАР на МАЗАХИСТКОМ уровне сложности прохожу:sml: Очередь и падаешь:skull: Столько адреналина :heavy: |
Ну вы даете, лезеле на другие форумы, если здесь, на нашем :mania: , в разделе ГБ, тоже есть такая тема и довольно подробно там все расписано. Не нравится - спорьте. А этот раздел все таки для решения проблем. %)
|
Вот блин я всё ещё немогу поставить расчленёнку а для етого мне нужен "Установщик Microsoft Windows 3.0" (с сайта скачать немогу может) у кого нить она есть (мыло Maxis2@yandex.ru)
|
Как поменять пиратский ключ на лицензионный?
|
Цитата:
|
Хм.....люди! Ответьте мне на вопрос, а можно в Ф.И.А.Р. играть без ДемонТулс? У моего друга есть exe, если его поставить на место прежного то игра пойдёт без проблем! (это так?)
|
Без дт никак(
|
Цитата:
|
Я чего-то не понимаю или действительно к F.E.A.R нет хоть какого-нибудь редактора карт.
|
Люди, помогите новичку в этой игре. Я понимаю, проблема у меня лёгкая наверное, но всё же.. В общем, только начал игру, сааамое начало. Вышел из машины, разбил там пару досок, зашёл в помещение. Далее при входе в зал надо поговорить с напарником, А ЧТО ДАЛЬШЕ??? Все нервы извёл уже! Там я поднимаюсь после разговора с ним, иду по корридору, заворачиваю направо а там СТОЛ, проклятый стол, который я не знаю КАК обойти! Подскажите как быть!
|
Цитата:
(там написано Нажмите SPACE) |
Большое спасибо. Просто у меня испанская версия, ну я в испанском ни бум-бум, короче кое-как разобрался в контрол-опциях, а там представляете не задана буква (на клаве) для прыжка. В общем сам выбрал (R), теперь попробую дальше.
|
Уфф, с этим испанским переводом у меня мизерные шансы в понимании сути игры, да и в опциях оочень тяжело разобраться.
Как я уже сказал в пред посте многие игровые функции у меня попросту не активированы, т.е. нужно зайти в контрол-опции и самому приставить к каждой функции по буковке (бег, прыжок, присест, прицел и т.д.) и вот тут-то дремучий лес в испанском мне и мешает. В общем, такая просьба (огромная) - скиньте ссылку на хороший русификатор, ну или на худой конец англофикатор. Я с правилами форума знаком плохо, но все же думаю скидывать в тему (сюда) прямую ссылку на русификатор запрещено, посему вот мой е-mail: milano1978@mail.ru Eсли кто отошлёт (заранее спасибо), дайте знать или в тему или в ПМ. |
лецензию покупайти и всё будет зашибись
|
Для меня мало разницы, лицензия или нет, ибо я в европе, так что русиф по любому нужен.
|
У меня же инцидент со С.Т.А.Х.О.М был следующий. Ставлю я значит игру, запускаю. Мощности у меня хватит на два F.E.A.R вперёд. Короче этот поганый Даемон Тулзззззззз передвинул у меня дату на 3 года назад, и вот был в чём глюк. Я запускаю. мне говорят, что мол ваша версия будет работать только с 2005 года, я стоп. думаю, что за на х....., потом посмотрел дату обратно передвинул и всё играл нормально. Незнаю у меня рекорд времени на среднем 6 часов игры.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ставить опять на испанский... Уфф( Грёбанный экибастуз, не могли нормальный русиф сделать( |
Там на форуме есть ссылка на русик от софт клаба ( звук и текст).
|
2 Brad Richards
У меня с тенями усе ok => руссификатор нормальный. По ходу у тя версия супер паленая. |
Люди помогите!!!!!!!!!! Как поставить разрешение экрана 1280х1024? У меня ЖК-монитор а там тока 1024х768 и 1600х1200 у меня 17 дюймов
|
1) Редактор карт для F.E.A.R. есть, называется - SDK. Для F.E.A.R. v.1.03.
можно качнуть тут. 2) Максимальное разрешение в игре - 1280 на 960. 1024 на 1280 нету, так как выстави бы кто нибудь такое разрешение, то игра лагала бы жутко. Хотя, возможно сейчас бы уже нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
А реально играть по интернету на мопеде?
|
Цитата:
|
Microsoft .NET Framework 1.1 Package лежит на дисках Мании в разделе Игроманский стандарт
|
J@R
На официальном сайте Майкрософт есть эта прога |
Цитата:
в Сеть, однако если тебя устраивает наглый сжор траффа, времени а также высокие задержки (из-за этого жутчайшие лаги), то вперед и с песней. P.S. Единственный минус - если ты на мопеде, то как я уже сказал у тебя будет высокая задержка. Игра тормозит. У всех на сервере. И поэтому и существуют добрые дяди админы, который юзают против таких как ты команду "kick" |
Можно сказать проще нельзя:sml:
|
Проблема!
При запуске игры вылетает вот такая табличка! Что делать, помогите??? Это произошло вчера когда я установил новый русификатор, но без проги Microsoft .NET Framework 1.1 Package. Сегодня установил русификатор заново, уже с этой прогой. Но не помогло!
http://img101.imageshack.us/img101/7677/image227hz.jpg - Вот такая вот ошибка! :frown: |
J@R
Я точно не знаю, но вроде у тебя проблема с файлами игры после установки руссификатора. Попробуй снести игру и поставить всё заного. |
Я так понял что проблема в файле StringEditRuntime.dll который находится в каталоге игры. Если можно, отправте мне его на e-mail: jarbox@mail.ru. он весит всего 13 килобайт. Может из-за него проблема, я попробую, если не поможет то переустановлю игру.
|
преобрел софтклабовскую лицку, не в ДВД-боксе, а последнюю, в обычной упаковке на двд(появилась в продаже недавно за 270руб.). вопрос: что дает регистрация игры? И еще: при регистрации нужно указать код карты, эт сиди кей чтоли?
|
Help,зашел в игру, игра мне предложила скачать обновления,скачал, через gamespy(255mb) fear_update_en_100-102_103 пытаюсь запустить его, а он мне пишет: Could not write, your disk may be full!(копия лицензии)
:confused: |
Scout
Мож попытаемся перевести. (я не такой уж знаток олбанского). "Возможно нет записи, твой диск скорее всего повреждён". Так что возможно есть царапины на диске. Сходи к другу установи игру и т.д. по плану. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Патч 1.3 подходит для версии от Софтклаба?
|
SeQRom
Гы, у меня 70 гигов еще свободного места:sml: |
У мну проблема. При установке игры и в дальнейшем её запуске появляется сообщение:
Цитата:
|
Цитата:
Здесь два варианта: либо файл битый - попробуй перезалить, либо этот файл занят другой прогой - здесь помогает перезагрузка или сторонний софт типа Unlocker. З.Ы. Да и как понимать "копия лицензии"? Если у тя пиратка, то после установки обновлений игруха может нагло затребовать лицензионный диск в привод. Цитата:
|
Цитата:
|
2Ded Valuy
Мой дядя взял в сети эту игру(образ), игра просит сд кей(а пиратки сд кеи не просят)..значит эта игра может быть у нескольких десятков людей...значит игра лицензионная(game spy признал ее лицензией, так бы я обновления не скачал:) ) |
Пацаны у меня такая муйня комп пишет типа игра не установлена на комп хотя я её в прошлый раз ставил она пахала что делать. у меня лицензия от софт клаба устанавливал раз 6 точно
|
Baha89
ты случайно реестр не чистишь левыми прогами? |
BaRkS
Неа! Да я её установил она пишет игра установлена не полностью хотя диск сам не царапанный блин чо делать? |
BaRkS
по-моему такие траблы могут быть если винда не sp2, но если с этим тож все ок, тоды попробуй создать в виндовозе новую учетную запись, после чего переустанови. Если и это не поможет, тоды format c: |
Кто-нибудь в курсе готовят ли разрабы патч 1.04?
|
Теперь игра запахала!!!! Спасибо за советы
|
Я игру еще не покупал. Хотел купить, но... Я че-то не понял, игруха чтоль не поддерживает мой GeForce FX5600 256mb?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Установил, запускаю, появляется hide, нажимаю, закрываю и комп полностью виснет. До этого устанавливал было всё нормально, а сейчас не пашет.
|
Цитата:
|
DeLy@
Другой вариант: засунь в Daemon Tools (версии 4.хх) образ оригинального диска (валяется где-то в папке с игрой), после чего запускай игру с оригинального exe'шника. Если игра начнет рыпаться (т.е. все равно просить вставить диск), то жми Cancel и качай прогу StarForce Nightmare. В ней жми кнопку Disable CD и подожди, пока слово Processing... в заголовке окна снова не сменится на название проги. После этого игра должна запуститься. Кнопка Enable CD позволит снова включить приводы. Кстати, таким образом можно запустить много пираток (т.к. Nightmare обламывает все виды заграничных защит). P.S. Если кого-то интересует, как запускать с виртуальника лицензинную версию (от СофтКлаба), то загляните в раздел Sоft&OS, тема "Обход последней версии StarForce". Я там в последних постах писал, как сделать образ оригинального диска. Но можете попытаться запустить лицензионку и с пиратским образом оригинального диска (у меня все запустилось). |
А у меня такая фигня, не запускается autorun (лицка от софт-клаба за 699 р), пишет: Monolit HTML AutoRun has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience. и три кнопки "Debug", "Send Error Report", "Don't Send" переустановить не получается, реестр чистел, не помогает. Проблема - пустяк, но бесит!!! :wall:
ПОМОГИТЕ ПЛЗ!!! :frown: |
Alexey
Он же тебе предлагает послать отчет, попробуй, они обязаны помочь. |
Цитата:
|
А уже ты отсылал такие сообщения? Я отослал, и ничего, как они помогут, по инету? :confused:
|
Цитата:
|
Досих пор не пришло... ну ладно, с эти жить можно, главное игра пашет и устанавлиавется, но тогда как запустить мувики, находищийся на диске, с помощью Media Player не получается? :lamo:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:45. |