![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень печально, что SOTESовец не смог защитить свою игру...
С нетерпением жду предстоящей дуэли :)) |
Цитата:
|
Да... весело. Моя первая "игра" на тотализаторе, и вдруг ничья! А вобще GREmio прав, дуль и вправду была слишком тихой.
|
Айя-яй! Ничья! Не ожидал, но так думаю будет справедливее, ибо мало кто-кого превосходил. Чтож, буду ждать результатов другой дуэли.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На самом деле организаторы вообще не смогли понять, что это было. То ли дуэль, то ли вялая беседа ни о чем двух полусонных людей у камина.
В каковой беседе не бывает победителей по определению. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Хочу уточнить. Следующая дуэль будет вот эта? Скрытый текст: |
Цитата:
|
А когда именно?
|
Цитата:
|
KlamaS, я что-то не помню тебя в составе клана. И не понмю, чтобы информация по этому поводу где-то была в открытом доступе.
Однако смею предположить, что за три дня до начала дуэли будет открыта тема с голосованием, как положено правилами тотализатора, и в шапке той же темы будет определена дата начала. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
она как никак уже идёт ;) Анкар прикольное замечание про пеленг, может быть воспользуюсь |
Цитата:
Цитата:
|
Заявляю о своём желании доказать, что ролевая игра The Wither, лучше ролевой игры Mass Effect.
|
Nestle
Ну хорошо, принято. |
Принимаю вызов Nestle, в своем стремлении опровергнуть заявление, что ролевая игра The Witсher лучше ролевой игры Mass Effect.
|
Внимания открыт тотализатор на следующую дуэль. |
Цитата:
Но фанбои хорошо этому поддакивают, да. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сорь, не со мной в дуэли. Принцип дискуссии 2х2 проработан пока только теоретически, и когда произойдет его первое применение на практике, мы с Гремио оба должны быть в незаинтересованных наблюдателях, чтобы подстраховывать процесс. Ибо явно что-то пойдет не так, как задумывалось)
Жаль, раньше никто не воспользовался случаем и не было проведено ни одной подобной дуэли. Я бы с удовольствием поучаствовала и двойной дискуссии, она по определению более динамична :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю Outcaster с заслуженной победой
|
Извиняюсь, конечно, но мне кажется, в примере дуэли зря указали именно эту. Оппоненты не равны по знаниям в отношении защищаемых игр. Это видно с первых строк. Причем, один из них, судя по всему, даже не является фанатом своей игры....
Красиво, не спорю, но такой пример может отпугнуть тех, кто потенциально может выйграть в дуэли. |
Внезапно я уведомляю общественность, что собираюсь доказать факт о том, что ролевая игра Fable лучше ролевой игры Jade Empire.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил на Ведьмака. Потому что я фанат. Надеюсь Irina не подведет! (Хотя о чем я говорю:) )
|
Цитата:
Ладно, принято! кролег... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Желаю удачи и победы Феонору.
Причину такого выбора, если кто хочет, пусть поищет и найдет в моем нынешнем аватаре. ;) |
Karno, ну я тебя тоже люблю, да :))
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Э нет, ничего личного.
Там был скрытый намек на мои внутрижанровые предпочтения. ;) |
Да я поняла. Там был скрытый намек на мою общую вредность ;)
|
Irina
Karno ребята, не кусайтесь, победит сильнейший =) |
Как фанат ФоллАута заявляю о своем желании участвовать в турнире чтобы доказать, что ролевая игра Fallout 2 лучше ролевой игры Diablo 2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ О_О посмотрел ставки следующей дуэли на игромании. Ставки прямиком на победу Ирины. |
Фол против Дьябло?? Это как??
Парень - оригинал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот оно - клик
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Krilj
Miл$д@рь Благодарю. Да, приз зрительских симпатий безоговорочно отдан прекрасной половине... |
Цитата:
Цитата:
А вобще я проиграю, ставьте на него :афёра с кармой: :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ничего, у нас есть некоторые несознательные личности, практикующие некромантию)
|
Irina
А когда уберёте голосование? А то оно уже как две недели просто так висит. |
Мешает? Просит кушать? Клянчит денег? Кусается? Ругается? Выпивает по утрам весь твой компот?
|
Цитата:
Кста там так сюжет обрывается резко. :frown: Цитата:
Irina Пользуясь случаем, когда будут результаты конкурса? :lamo: |
Nestle
А, так ты заготавливаешь))) надо будет запомнить) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
FostraL, синхронно, да :)) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного не в тему но все же.
Прочитал тут пост миракса о том что Сотесовец не смог защитить свою игру. Прошу прощения у организаторов дуэли, за ткой конфуз. Дело в том, что я работаю админом в клубе, и у меня банально не хватило времени на дуэль. Схватился за нее сгоряча и вот(( Прошу прощения у моего брата, что так вышло, и у всех поклонников серий Готики и ТЕС. У меня все(( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Irina
Проиграешь - не прощу ни когда. :P И даже не потому, что я решил на тебя поставить, а потому что МЕ полюбасу мастдай (если ставить рядом с Ведьмаком, конечно). |
Цитата:
Даю еще сутки подумать. Пока отклонено. |
Цитата:
Feonor ......3.....8.33% Irina ..........33...91.67% Вот это ставки! Впервые такое вижу. 33 против 3! |
Цитата:
|
Ash_wooD, разговор был не о недоверии, а о том, что система тотализатора утрверждена с администрацией)
|
Irina
Народ в тебя верит. Защити честь славянских RPG! |
Цитата:
Цитата:
|
Irina
Цитата:
*понимает, что Irina не даст порисоваться даже по мелочам, в душе соглашается с правильностью такого подхода, но самолюбие ворчит и поскуливает* :) |
Feonor
не подведи, докажи, что фантастические РПГ (и Масс в частности) интересней всяких славянских фэнтези. :) |
Цитата:
Собсно я тогда не спорила, что ставки с другим подходом были бы интересней, но у нас, во-первых, с букмекерами в клане туго, а во-вторых, это могло бы повлечь за собой такие кармовыдачи, что админы бы нас послали в сад вместе с тотализатором. Причем были бы правы. |
Irina
Цитата:
Цитата:
|
Outcaster
так и так не подведу =) правда Ирина ооооой какой сильный соперник, честно. а ставки я прекрасно понимаю чем обусловлены =) |
Feonor
Тебе вдвойне сложно. Мало того, что Кровавая Мать в соперниках, так еще и зашищать МФ от всем-понравившегося-витчера %) |
Цитата:
|
А я так понимаю,что прием заявок уже закрыт?
если нет то можно ли принять участие? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле встречаются дуэлянты типа Снайпера, которые никаких аргументов не приводят и в итоге сливают без шансов. |
Такой вопрос:
Заявки на участие подавать можно еще? |
Пьер Баярд
Да. Свободных дуэлей на второго участника сейчас нет, но ты можешь предложить свою. |
Цитата:
|
Я вот долго думал, с одной стороны хотелось выбрать Обливион( потому что он мне почему-то больше понравился ряда РПГ), но эта пластинка здесь уже заезжена. Уж лучше выбрать допустим Neverwinter Nigths 2.
Кстати, а вот любую рпг можно выбрать? |
Цитата:
|
Ну вот Neverwinter Nigts 2 подойдет7( думал было одну старую относительно рпг выбрать, да потом подумал, что плюсы есть, но вот другие рпг типа ведьмака, обливиона перевесят достоинства той рпг, которая называется Sege of Avalon( по нашему Осада Авалона, причем насколько знаю- единственая рпг(из которых я знаю), где приходится выживать, сражаться в осажденной крепости))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот думаю может быть NWN2 и Witcher, либо может быть NWN 2 и Mass Effect.
По поводу второго варианта, ну как-то у них схожесть есть, ведь первый NWN делали разработчкики Mass Effect... И в чем-то сходство есть.... |
Цитата:
Пьер Баярд Не забивай себе голову просто сделай вызов, а там может и соперник найдется. |
Ну тогда
Заявляю о своем желании участвовать в турнире чтобы доказать, что ролевая игра *Neverwinter Nights 2* лучше ролевой игры *Mass Effect*. |
Цитата:
|
Karno
А какой смысл сравнивать ведьмака с фэйбл? |
Origin
Потому что они обе RPG, и у них есть немало точек пресечения, которые можно попытаться сравнить (хотя естественно напрямую конкурировать между собой эти игры вряд ли будут). В то время как у этой парочки единственное общее - изометрия. Ну и еще относительно общий технический уровень. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец-то началась та дуэль, которую я так долго ждал! Чтож, теперь ждём выхода Ирины.
|
GromoBoy
хех... надеюсь что с моим инетом она вообще получится.. (некоторые проблемки со временем выхода в сеть) |
Цитата:
Чтож, вот и Ирина вступила в игру! Сейчас прольётся чья-то кровь... |
Начало многообещающее:sml:
|
приветствиями перекинулись и на это до завтра что ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, попробовать то надо, хоть раз. :rolleyes: |
У-у-у.... На Лео я поставлю. Я еще помню, как он чуть не разорвал мне мозг в спорах на тему ТЕС года эдак полтора тому назад... А для этого нужно обладать поистине редкими качествами)
|
Я тож хочу на Leo поставить. Можно?
|
KlamaS
Дуэльную тему создадут - поставишь. |
Цитата:
ЗЫ Надеюсь, что эта дуэль тоже будет на игромании проходить. |
Извиняюсь, а можно нашу с Хилером дуэль перенести на игроманию? Просто я весь день до 9 на работе. На игроманию зайти можно, а RPG закрыт маршрутизатором. Поэтому я так опоздал на дуэль.
|
Цитата:
|
GREmio
Наша с Nestle дуэль будет проходить на вашем форуме или здесь? |
Цитата:
Не, не. Все уже отлично! Я под другой учеткой зашел. |
Цитата:
|
Вот сейчас Ирина дала ядерный аргумент в защиту Ведьмака!
Где же Фейнор? Когда интернет у него заработает? |
Не сказал бы, что такой уж "ядерный". Скорей, "красноречиво расписанный", но неплохой и аргументированный. Хотя я бы поспорил.
|
GREmio
А наша с Оуткастером дуэль где состоится? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
GromoBoy
кто сказал что я исчез? мой ответ не такой красноречивый как у моей соперницы, ибо это часть некоторой стратегии, которую я надеюсь успею осуществить всвязи c непредвиденными обстоятельствами |
Заявляю о своём желании принять участие в турнире, чтобы доказать, что ролевая игра "Sacred" лучше ролевой игры "Hellgate: London"
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще довольно интересно читать. Впервые, пожалуй, дуэль похожа не просто на обмен аргументами, а на подробную, к тому же, не лишенную юмора, рецензию к игре. |
На мой взгляд эта дуэль - главный конкурент на звание лучшей, дуэли между Левором и Origin-ом. Пока все очень интересно, посмотрим что будет дальше.
|
Сейчас интрига к дуэли нарастает. Каждый дуэлянт как-будто пытает тихо нащупать слабое место, а потом броситься и растерзать своего оппонента. Интересно наблюдать за такими действиями, это вроде как затишье перед бурей.
|
Цитата:
|
Я правильно понял? Сегодня в 00:00 моя дуэль с Хилером закончится?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаркая дуэль!!! Ирина действительно жжЁт!
|
Krilj
Согласен. Последние два поста один повторяется, второй деликатно об этом упоминает. И все тихо так, мирно. Где кровь? Где мясо?! |
Ну, конечно, Мать ломит... Мне жалко Феонора. Впрочем, если объективно, то его игра все-таки послабше будет в некоторых аспектах. В общем, продолжаем наслаждаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дуэль конечно шикарная получается, хотя еслиб еще не было ситховского мировозрения вообще замечательно былоб. |
Цитата:
|
Цитата:
Да...жалко, если это так. Гоблин наверняка решал бы. А теперь - его порешили... Короче, надеюсь, что хоть эта дуэлль по объему будет приличных размеров. А то в последнее время они схлопывались до одно-полутора страниц. |
Цитата:
Цитата:
|
True йожЪ
Да я понимаю. Имелось в виду еще и количество интересных доводов, которые приятно почитать. А в исполнении Инквизиторов - это вообще красота... |
Скорее бы дуэль №13 :) кончилась. Обьяснюсь сразу во избежание ненужных вопросов. Пробовал читать по ходу, но понял, что все равно после каждого, почти, выпада дуэльянтов перечитываю опять предыдушие посты. Эта дуэль просто тянет и на полноценное художественное произведение. Имхо. Решил прочесть потом все за "один присест". Поэтому и жду окончания.... )
|
Ash_wooD
Не дождетесь. Им еще больше суток сражаться. Впрочем, в этой позиции я с вами солидарен. |
Что-то пока не видно крови. Конечно, сейчас опять от Ирины последовал хороший аргумент, но крови то - нету.
|
GromoBoy
А я мясца жду. Но аргументы сильные, да и соперники достойные друг друга |
Цитата:
|
GromoBoy
O.M. В вас не хватает пацифизма. Я думаю, будет ничья. |
Цитата:
|
Слушайте - где уже наконец Феонор? Ирина, я смотрю, всю ночь не спала: я ушел, она сидит - я пришел, она сидит. Как-то теряется задор. Правда, у Инквизиторов еще больше суток...надеюсь, кровавая битва все же будет.
|
L!Nk
я тут, просто некоторые мирские дела отвлекают меня от этого важного мероприятия, но все продолжается и сдаваться и поддаваться даже такому жестокому тарану моих постов я не буду =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что тут скажешь, думаю совершенно безосновательные и оттого откровенно размытые попытки принизить Ведьмака в плане сюжета, развалились в пух и прах. И сделано сие было красиво и с долей сарказма.
Feonor’у пока приходится все сложнее, и давить на сильные стороны Ведьмака, по моему мнению, без применения каких-либо контр аргументов (если таковые вообще имеются у ME в отношении сюжета), не самая лучшая тактика. Посмотрим... |
Evropeec
интересный разбор моей тактики, но пока несколько безосновательный... *не думайте, я не запрещаю свободу слова* |
Цитата:
|
GromoBoy
Вот только пока что все какие-то сильные стороны Ведьмака освещаются... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
GromoBoy
Это какие же слабости? |
Цитата:
|
У меня предложение всем: пусть они сначала закончат, а потом можно будет целиком обсудить и сравнить его и ее тактику. От и до, так сказать. Тем более конец уже завтра.
|
Цитата:
Что ж до сюжета, то на мой взгляд "выпад" Feonor'а больше походит на придирание к сущим мелочам, которые как раз и не являются минусами (хотя в сюжете они есть, это неоспоримо). |
True йожЪ
Я думаю, правильнее будет "ничья в море крови". |
Какие все кровожадные. Вы правде видите здесь Ничью, вопрос риторический и не требует ответа.
|
Фуф, мы закончили дуэль...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
О текущей дуэли:
Ирина бесподобна. Посты ее читаются с интересом, на одном дыхании. Любимый мной Ведьмак подан во всей красе, на блюдечке с цветной каемочкой. Феонор держится, огрызается, но не так. Интереснейшая дуэль из всех. :) |
Volkman
Ваша с Белорусом красивей была)) |
Цитата:
Но все-же сравнивать эти ролевые игры, как-то ну не знаю, жанр один, но есть отличия, это все равно, что сравнивать стратегию Виктория Революция и другую стратегию World i Confkict. Думаю Феанор проиграет. |
Пьер Баярд
милейший, прошу прощения, но я не понимаю и не могу понять о каком Феаноре вы говорите? притом это некто сражается одновременно со мной на дуэли против Irin'ы? Я просто удивлен и ошарашен... *если говорить короче: прошу правильно читать мой ник* |
Лично мне в дуэли, которая проходит в данный момент, больше нравится Феонор.
P.S. К тому же я на него поставил в тотализаторе ^^ |
Dark-Mazarat
-5 кармо это пыль %) Мне вот например кажется, что Ирина не одна, а с целым штабом. Больно много да все по существу. Будто кто-то пишет, кто-то анализирует, кто-то смотрит орфографию и в конце получается пост. |
Цитата:
Цитата:
|
Volkman
Просто Ирина человек, умный и образованный!А для орфографии есть майкрософт ворд.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Соре, я потом отвечу на все хорошие слова, я все читаю, мне приятно, просто не люблю постить на тему реакций в процессе. Но тут не выдержала )) |
Feonor
Прошу глубоко меня извинить, ваше высокоблагородие Feonor, за то что на русском Ваш логин напечатал, да и еще с ошибкой( а русский язык не любим для того, чтобы написать свой логин?). Печатал просто быстро, на мелкие детали я порой не обращаю внимания( ну там запятую могу забыть поставить или ошибиться в написании). |
Irina
Это я таким завуалированным текстом выражаю свое почтение, да. |
Цитата:
Всем еще раз спасибо за поддержку, постараюсь не подвести вас =) |
Цитата:
Цитата:
|
True йожЪ
Не Пеара, а Пьера( ой где-то схожее уже читал)... А так золотые слова... |
Цитата:
Дуэль интересная. Собственно, болеем за вкусную конфетку "Ведьмак" ибо фантики, даже красивые, не жуются >_< Единственное что порой смущает - это излишняя вежливость, которой так много, что думаешь буд-то аппоненты люто ненавидят друг друга. Why when they say "With all due respect", they mean "Kiss my ass"? (c) Ashley |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно у ирины есть чтото в рукаве.... Чтобы одним ударом убить наповал
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:12. |