![]() |
В конце 1 главы идет ролик с паслом Удиной ,потом заикается звук и все перезагрузка.
Еще при проверки диска было тоже самое .потом компьютер написал что типо Эмуляция CD DVD Мешает |
Gregore
Удали Alcohol 120% и/или Deamon Tools. |
У меня видео отсутствует, когда Нормандия прилетает на Цитадель, и когда Сарен отправляется по Каналу на Цитадель, но звук при этом присутствует. Что делать?
|
Nomad
Лицка или пиратка? |
TYRAN T-102
Даже не знаю, мне кажетсо, что лицка - у мну игра от Games for Windows, по-моему это лицка. |
Nomad
В начальном рекламном ролике присутствует компания Snowball? За сколько покупал? |
Если перевести в долляры то 10, блин ужо пора отключаццо.
|
Nomad
Если все таки пиратка, то она битая, нужно покупать лицку. Если лицка, переустанови игру. |
Блин у меня проблема она вроде уже встречалась в теме.
Игра периодически зависала минут после 30 игры,посоветовали обновить дрова видео,обновил но игра всё ровно зависает но уже через минут 50.А потом мой брат создал новый профиль ,так у него через 5 минут уже виснет. P.S. Комп для средних настроек игры подходит. |
Retoroti
1. Почистить тот логический диск, на котором установлена операционная система (т.е. тот, на котором есть папка windows). 2. Увеличить файл подкачки. |
TYRAN T-102
А как удалить? (Если надо Windows XP profshonal серии 2002 cervice pack 2) |
Gregore
Мой компьютер/Установка и удаление програм. Находишь соответствующие значки програм и удаляешь. |
TYRAN T-102
Alcohol 120% и Deamon Tools в списке нету .В поиске нашел 1-CD DVD emylation software detected 2-CD DVD-ROm Trobleshooting удалил тоже самое ,игру уже переустанавливал. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? |
Люди, может у кого было, на одном из первом уровне (не помню название, возможности посмотреть тоже пока что нету, что то с Археологическими раскопками связанно) где высаживаешься на планету и нужно проехать по определенной траектории, так вот, сразу после высадки как проезжаешь метров сто (все время в одном и том же месте) игра слетает, а последний сейв был ой как далеко (игру прохожу второй раз, раньше такого не было) ?!?!?! (ЛицензияРус)
|
Чем может быть вызвана эта ошибка:
Скрытый текст: |
Hotel Six
Читай тут Скрытый текст: |
Цитата:
З.Ы: Потом отпишись, помогло или нет. |
Запустил игру в оконном режиме на низких настройках. Игра пошла, начался брифинг и через 3 секунды вылетает с ошибкой:
Скрытый текст: А вообще вся эта фигня из-за кривой пиратки. У меня есть другой диск, он хотябы запускается, но тоже виснет периодически. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Картинка на заднем плане и освещение всегда сличком "пиксельные" (причем квадратики эти размером больше полутора-двух миллиметров). Лицензия 1С, настройки видео - высокие (не максимальные) не трогал их с начала игры, видеокарта Radeon X1600XT. В чем проблемма, не подскажите?
|
Зернистость выключать пробовал ?
|
Цитата:
|
Установил игру (русская версия, лицензия). После проверки диска игра выдает следующее:
Цитата:
В FAQ написано, что лицензия весит 10,7 гб, а у меня всего 8,9 гб.:confused: :confused: :confused: |
люди, помогите пожалуйста!
наверняка такой вопрос был, но я не в состоянии просмотреть 100 с лишним страниц у меня не работает карта с планетами! кто знает, какого файла у меня не хватает и где его можно скачать |
Кто ни будь знает когда выйдет Патч 1.01а для руской версии игры
|
Цитата:
|
Ребята, подскажите пожалуйста! Как избавится от вылитов, у меня в начале игры перед первой посадкой и розгавора с Андерсеном то вылитает то зависает?!
|
Irina
спс что-то я совсем себе зрение испортил :) ток ссылка на ноСД не работает :) |
помогите люди добрые, при запуске игры выскакивает окно типа токого. что делать?
Device does not support 4 component FP render target format. RaiseException() Address = 0x772eb09e (filename not found) [in C:\Windows\system32\kernel32.dll] CxxThrowException() Address = 0x72968e69 (filename not found) [in C:\Windows\WinSxS\x86_microsoft.vc80.crt_1fc8b3b9a 1e18e3b_8.0.50727.762_none_10b2f55f9bffb8f8\MSVCR8 0.dll] GMatrix2D::Swap() Address = 0x10d98373 (filename not found) [in C:\Program Files\Mass Effect\Binaries\MassEffect.exe] Address = 0xe8729c4c (filename not found) Address = 0xe8729c4c (filename not found) |
Texas
а у меня и так NTFS и все равно установленный Деймон конфликтует со старфорс.чистка реестра не помогла а помогло переустановка ОС! хотя у моего друга стоит Деймон и лицуха пашет на ура! =) |
народ помогите у меня такой баг впервый раз подхожу к галактической карте а она не работает в левом верхнем углу пишет название галактики когда правой кнопкой мыши щелкаю на секунду появляется щелкаю еще раз появляется на третьем щелчке выходит из режима карты а так все время экран черный в чем прикол помогите немогу дальше играть так как немогу из за этого нормандию отправить в путешествие вроде спектром уже стал капитаном назначили? помогите игра оч понравилась заранее спасибо)
|
Цитата:
смотри вверх /\ |
проблема: лицка тормозит на минимальных настройках (комп целерон 2.6 2г оперативки, нвидиа 8600 дрова последнии). Подскажите, что делать-то?
|
Цитата:
|
полное название модели процессора в студию, у нас тут не телепаты сидят
|
General protection fault!
Histori:RtlpWaitCriticalSection()Acdress=0x7c918fe a(filename not found) RtlEnterCriticalSection() Address=0x7c90104b (filename not found) и потом ещё инструкция по адресу'0x004af9e0' обратилась к памяти по адресу "0x034af9e0"Память не может быть "read" Как решить проблему подскажите ПЛИЗ!!! |
Intel Celeron 2.66 - так вроде д под рекомендуемые подходит? Или хотя бы под минимальные...
Добавлено через 4 минуты А если это из-за Реалтек драйвера для звуковой карты?...хм, а как его отключить? |
Омг... как звуковуха то к этому относится ?
|
Ну, мало ли...
А можно ли ини файл как нить корректировать (как в обливионе)? |
Мдаа...Я тут читаю,что некотрые прошли игру уже по несколько раз,а я всё сижу и жду волшебный патч(хотя с момента выхода игры прошло почти 3 месяца),потому что без него игра не пашет вообще!!!Думал,когда уезжал отдыхать,что приеду,патчик уже выпустят,а тут фиг!:mad:
Просто зла не хватает:может в 1С хотят,чтобы мы заплатили за один продукт дважды:confused: ?Лично меня Золотое издание не интересует(не хочу слушать эту супер-русскую озвучку,да и оригинальная вообще приятней) |
Чего-то мне не верится, что целерон 2.6 не тянет игру на минимальных настройках. Либо проблема в чем-то другом, либо в отсутствии патча...
|
Цитата:
Цитата:
|
Kapitalist
Если патч для руской лицензии дай ссылку пожалуйста:sml: По поводу процессора-у меня двухядерный INTEL 1.8 и все нормально ASSASINS cred без единого глюка и тормозов в mass effect тоже (за исключением перезагрузки) |
Я вообще-то говорю про патч для русской версии.
|
Ну, а на счет коррекции ини файла кто-нить чё-нить знает? (за исключением отключения блюра)
|
Robbi
и когда для русской версии патч выдет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Киньте сылку на этот репакнутый патч плиз.Он вообще частые ошибки предотвращает?
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Kapitalist
После патча игра требует диск, но не лицензионный . Да и еще изменил на английский стартовую панель. Варианты есть? Или качать тот noCD? |
патча для русской версии нет еще
|
Цитата:
Посмотри выше- Внимание официальный патч есть,но только для английской версии. есть еще репакнутый патч , но это я считаю не вариант. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И еще вопрос: А русификатор для дополнения кто-нибудь видел ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в игре есть дебильный глюк. Оружие после перегрева не восстанавливается. Можно ли это убрать?
|
да, патчем, если у тебя англ. версия
|
Народ, а есть смысл качать офиц. дополнение с офиц. сайта на офиц. русскую версию?
|
Цитата:
1) для установки дополнения нужен патч для русской версии игры , которого нету . 2) это официальное дополнение есть только американцев, немцев, французов и итальянцев. Русской версии нету !!! Цитата:
|
Сори, если не по теме, но откуда можно сачать NoDVD? Желательно в виде образа. У меня лицка русская. Тому кто поможет - плюс.
|
Цитата:
vi*RUS* спасибо) |
Кстати, нет никакого лекарства от застревания в лифте?
|
Ordinator
пока нету, у меня за всю игру 2 раза такое было |
подскажите пожалуйста, что надо чтобы можно было летать по звездной карте, а то когда я подхожу к ней и хочу полетать то не хрена не получается. :-? help pleas.
|
Цитата:
|
Цитата:
Или проблема в чем то другом??? |
игра вылетает с ошибкой general protection fault когда угодно, как это исправить?
|
Ubermensch
Взято из официального FAQ: http://www.snowball.ru/forums/?board=me Вроде похоже на твою проблему, попробуй может поможет: Скрытый текст: |
Лично мне ничего не помогает, может проблема в том что у меня мего пиратка? Уже заказал себе лицуензию от 1С, оно ведь чем то отличается?
|
Запускаю игру, черный экран потом вылетает вот такая ошибка:
http://s44.radikal.ru/i105/0809/34/8bc83d65b7f4.jpg
Что бы это могло быть? Пиратка. Radeon 9600 1 Gb DDR Sempron 2400+, 1.7 Гц |
У тебя видюха 2 шейдер,а нужен 3
|
Кстати, у меня игра в установленном виде весит 5 гб всего, может это причина всех глюков?)) У меня жуткая пиратка
|
Ubermensch
версия от 1С,в установленном виде весит 10,7Гб |
Fanateev
а работает она без глюков? |
Цитата:
|
как поставить разрешение 1280 X 800
|
Цитата:
|
Ubermensch
Если у тебя пиратка так мало весит, это ещё ничего не значит, читай ФАК в первом посте. |
Никак не могу решить проблему: когда купил, установил Mass Effect, все прекрасно заработало на максималках (Core 2 Duo 1.87 GeForce 8600 GTS 2Gb). Прошел игру. Через некоторое время решил пройти еще раз, выскакивает сообщение "Ran out of virtual memory...". На диске С свободно 12 гигов, файл подкачки - 4 гига. Что делать?...
|
удалить...
|
Кто в курсах может ? ноСД из FAQ будет на версии от 1С работать ?.
... зы. кстати там на него уже нет по ссылке в шапке. |
Люди помогите. Короче начинается игра, все нормально, есть интерфейс, но сам экран черный... Не видно ничего. Просто черный.
Комп: Пень 2.3, ОЗУ 1.5, 256 Ати видео |
SneaK
обнови директХ и дрова на видюху |
Цитата:
|
У всех долго грузится игра?
|
SneaK
Было все тоже самое, ставь новую видюху с 512mb и ОЗУ не меньше 2 гигов, а то будет вылитать во время заставок! |
SneaK
Слушай что сказал Kazuya |
а что за ошибка General protection fault!History:GMatrix2D::Swap()Address=0x10ed 695d(file not found) и память не рид. в чем проблема,
|
А у меня буит тормозить при видюхе 256мб?
|
Цитата:
|
vi*RUS*
GT |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Выкидывает с такой ошибкой "память не может бы read"" И там ответ. |
Кто подскажет, где на Висте сейв файлы к игре? Они не там где в XP!
|
Цитата:
|
Всю игру мучал только один баг - бывает играешь себе, никого не трогаешь, а тут бац! - и на весь экран вылазит какая-нибудь текстура!
|
adaniil2
Возможно видео-драйвера слишком стары, или у тебя ХР. В большинстве случаев проблемы возникают у ХР'шников. |
Dark-Mazarat
У меня Виста и последние драйвера на 9800 GT, но от титров иногда ломаются текстуры, это происходит не всегда но бывает, диск лицензия! |
Цитата:
|
Помогите .
Нажимаю на ярлык,сначало черный экран а патом компьютер сам перезагружается . Че делать помогите .:frown:
|
ms-punisher
Насчет перезагрузки незнаю, а черный экран может быть либо из за драйверов на видюху либо нехватки оперативки! |
Помогите .
А где можно скачать дрова видюху У меня радион X1300PRO.:frown:
|
ms-punisher
ms-punisher
http://ati.amd.com/support/driver.html |
причём здесь память у меня совсем другая ошибка
Добавлено через 11 минут ms-punisher у тебя выключается видюха от перегрузки либо от нехватки питания (скорее всего 2-е) надо нормальный БП поставить. если не поможет то новую видюху. |
Скачал игру с торрента. Установил. Крякнул. При запуске ярлыка игра запускается, но зависает на черном экране. Дальше помогает только Резет. Решение? :lamo:
|
У меня такая проблемка. Нужна папка "add" с инсталляционного диска. я диск на винт скопировал а эту папку нет, и усё в конце установки ругается на её отсутствие. диск не мой был. Должна весить не более 5Мб
|
Вот такая проблемка:confused: ((ЗАпускаю игру сначала все норм:sml: минут через 20 начинается рябь пропадает звук:frown: , потом звук возвращается а игра висит и комп не перезагружается(такая же проблема с Assassin's Creed:mad: ).
ОС: XP 1)Core2 DUO E8400 3.00GHz; 2)NVIDIA GeForce 8800 GTS 512; 3)2.00 ГБ ОЗУ; |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Чё за ошибка: General protection fault! History: GMatrix2D::Swap() Address = 0x111a731d (filename not found) [in D:\(Адресс каталога к игре)\MassEffect.exe] GMatrix2D::Swap() Address = 0x111a731d (filename not found) [in D:\(Адресс каталога к игре)\MassEffect.exe] |
Цитата:
Цитата:
:) Врят-ли от видеокарты звук проподать будет, попробуй переустоновить игру, обновить драйвера и ДиректИкс, если непоможет проверь полный ли обьем оператики используется, если все норм тогда может видюха но врят-ли! |
У меня вот такая ерунда: иногда в игре когда перегреешь оружие оно обратно не остывает. У кого нибуль такое было? И чего делать чтоб исправить.
|
Глюк, ждем патча.Если ждать нехочется, то ты пробовал переключать на другое оружее?
|
Кстати, о перегреве. Играл на Radeon X1950 GT, Athlon 64 3200+, 1.5 GB RAM - этот глюк был. А сейчас на NVidia 8800 GT, Core 2 Duo E6850, 2 GB RAM его нет. Очень странно...
|
Цитата:
|
Цитата:
Совет: прикупи хотя еще на 100Вт мощнее БП. На твое железо надо минимум 450 Вт. Если брал системник в сборе (БП RealPower и иже с ними), то от написанной мощности БП смело выкидывай 50 Вт как минимум, а то и побольше, до 100 Вт. Проверено. |
На athlon xp 2800+ будет идти?
|
Цитата:
|
Забавная штука МЕ идет без малейшых глюков , но через каждый час тупо зависает и приходится перезагружать компьютер, но я нашел хитрость! Ровно за несколько минут до окончания часа того что я играю я ставлю игру на паузу и жду пару минут , и потом продолжаю играть без проблем , вот так вот я решаю свою проблему)))
З.Ы. Можно как-то исправить проблему с лицом Гарруса в пиратке? |
Soul fight
Хорошее решение проблемы.:) А что с лицом Гарруса? |
Kazuya
В пиратке оно не полностью загруженное нечетко аж жутко если смогу покажу скрин. Добавлено через 2 минуты Gamer! Просто сохранись и загрузи игру и перегрев пропадает , у мну получилось)) |
Хочу поделиться решением проблемы с ошибкой при запуске "General protection... и т.д. по тексту". Имею систему Vista x64, 4 Гб RAM. Скачал самые последние дрова под свою NVIDIA GX280, скачал обновление типа "no dvd" в архиве на 700 метров (1.5 гига после распаковки). Но при запуске получаю эту злосчастную ошибку. Решение проблемы в моем случае оказалось достаточно тривиальным. Все дело в том, что я, как нормальный пользователь, работаю под учетной записью без прав администратора с включенным UAC, и привык к тому, что при необходимости винда запрашивает пароль админа. Тем не менее, в случае с этой игрой пароль одмина виста не спрашивает. Ничего не помогало до тех пор, пока я один раз не запустил игру от имени администратора "насильно" - и сразу все пошло-поехало. После этого можно запускать игру от имени обычного пользователя. Возможно, помогло и не это, а включенный (опять-таки в первый раз, режим совместимости с Windows XP). После такого экстремального первого запуска режим совместимости был мною отключен.
З.Ы. Запускал не ярлык, который ссылается на лоадера, а именно экзешник игры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
здраствуйте подскажите плиз можно както исправить баг с галактической картой копия диска 1с чесно зделал виртуалку потому как брал у знакомого посмотреть что за игра и об этой проблеме многие спашивают
|
Игра вылетает с ошибкой сразу после начала игры то есть начинаю новую игру и вылетает. лицензионая версия. c2d 3000 4gb radeon 2900 8.9 direct x9c august vc++2008. windows xp sp2 . елки палки с пираткой ито меньше проблем. что сделать
|
Народ! Помогите: при запуске конфигуратор выкидывает ошибку. ОС Виста-32бит. На Икс-Пи на более слабом компе всё нормально работало
|
Не пойму... у мя система мощная, а игра виснет каждые 5 мин... ОС XP sp3. Че делать? Патч вышел уже?
|
Товарищи, иду я значит в "Сверхновую", сажусь за автомат с высокими ставками, а когда пытаюсь выйти из него, игра выдаёт ошибку. С чем может быть связано? У меня русская лицензия, патчей никаких не ставил. Играю на Висте.
|
Цитата:
|
короч при запуске черный экран... сначала грузиться как бы и мышка есть можно консоль вызвать... и написано что не работает после того как вообще завершаю работу то экран опять гаснет и тогда тока перезагрузка спасает...самое прикольное что 1 раз все работало НО зависало на диалогах поэтому я подумал мож это из за драйверов видюха переустановил их переустановил игру и кряк другой добавил, установил PhysX и корочпосле этого такая байда про которую я сначала писал))
|
Народ, я токо одно не понял, патч для русской версии будет?? :idea:
|
FordeN
Как видиш пока нет... |
скажите плиз как в игре включить сглаживание
|
MoonDiaL
на XP ты его никак не включишь, особенности движка, даже форсированное включение сглаживания через настройки видеокарты не помогает, сглаживание будет тока на висте |
Цитата:
|
MoonDiaL
так в чем проблема, в настройщике не ставится что ли? или не заметно по картинке в игре |
Цитата:
|
MoonDiaL
попробуй напрямую через файл конфигурации массэффекта прописать сглаживание |
когда уже выйжет озвучка???? все хочу поиграть но жду озвучки
|
у меня проблема на уровне когда надо через канал попасть в цитадель,я еду на Мако въезжаю в канал,потом идет загрузка и игра вылетает!я уже всяко пробовал HELP!
|
Fristyle
В таких случаях неплохо бы указывать какая у тебя версия и крякнута ли она. |
версия лицензионная,не крякнутая.до этого глюков вобще не было(пару раз проподал инвентарь и все)
|
Господа, скажите, когда в России выходит золотое издание и будут ли в нём устранены все технические проблемы нынешней локализации?
|
Mr.Crowley
Точной даты пока не обьявлено (к декабрю или к Новому году должено выйти). Полностью русская озвучка + английская версия, "пропатченная" версия игры и дополнение Bring Down the Sky . Ошибки должны поправить, надеюсь. |
Цитата:
|
Кто нить сталкивался с проблеммой когда пытаешся припланетиться на планету любую выскакивает ошибка! если это как то решаемо поведайте решение сего недразумения. Игру взял у друга он грит лицензионная...у меня стоит ХР.
|
Цитата:
На лицензии ошибок нет, во всяком случае таких. Или скажи, какова ошибка, ее название. Может что-то с памятью или еще с чем. |
Ура!!!Mass Effect наконец-то заработал:)!!!Помог 2 докупленный гигабайт оперативной памяти и новые драйверы на видеокарту!Всё-таки ожидания в 5 месяцев оправдали себя-это замечательная игра:D и искренне жаль тех,у кого она не работает:frown: .А я так разогнался,что уже последняя миссия на Иле осталась,буду выполнять доп. квесты.Конечно иногда эти самые частые ошибки вылазают,но играть вполне можно,а геймплей такой,что не оторватся!
Так вот я слышал что дополнение BDtS можно будет устанавливать на игру прямо на своего персонажа и так же можно будет продолжать прокачивать своего героя в Mass Effect 2(если он выйдет) с помощью каких-то Mass Effectовских сейфов.Не подскажите что это такое и после прохождения мне удалять игру(или ждать ME 2 в 2010 чтобы играть со старым персонажем?:eek: ) |
Robbi
Что такое сейвы? Так это же "Сохранения" (ну файл в котором сохраняются данные о герое, текущая игровая обстановка и еще чего-нибудь). Игру можно, конечно, держать и до 2010 года, но проще сохранить "сохранения" (извиняюсь за тафтологию) отдельно.Они находятся в папке "Мои документы" вроде. Что бы использовать в будущем. Но, тут возникает вопрос о том, пригодятся ли они, т.к. будет "Золотое Издание" и ,что потребует 2-я часть не очень понятно. Дополнение BDtS увидим в "Золотом Издании" и его ,наверное, можно будет пройти только там. |
Да уж блин видно я рано радовался.Вчера вечером произошёл такой баг-в миссие на Иле,в самом конце после ролика надо успеть запрыгнуть в ретранслятор(ну Канал в общем).Ну вот я запрыгиваю,идёт загрузка и всё зависает.Звук идёт,картинка стоит.Пробовал по разному,иногда ролик появлялся,но тут же зависал или вылазила это самая частая ошибка General...бла-бла.У кого-нибудь было что подобное?
|
Robbi
У меня было такое постоянно после Иден Прайм, но к счастью я поменял комп и больше подобного не повторялось. |
Так у меня вся игра нормально тоже шла,ошибки только иногда вылазили,но не повторялись на одном месте,а тут:frown: !
P.S.Так это у тебя новый комп в профиле написан? |
Robbi
Да, был гораздо хуже с видеокартой 8600 и гигом оперативы, плюс с ХР. Тогда тоже игра шла нормально до момента как находишь маяк на Иден Прайм и все, звук идет, а картинки нет. На новом компе (см. Профиль) с того же диска подобного небыло, парадокс:). |
Так вот без 2 гига оперативной памяти у меня она вообще не работала,щас всё нормально заработало на максималках с моей 8800GTX,думал уже наконец пройти и тут такая фигня нарисовалась!
|
Robbi
Ну не знаю, проще понять проблему и ее причину, когда игра с самого начала не запускается и или виснит, но когда всю игру все нормально и под конец случается какая-то непонятка с игрой, разобратся труднее! P.S. Robbi игра лицензионная? |
люди помогите!! Захожу в игру и чёрный экран, пробовал ждать ничё не происходит. Что делать?
|
Kazuya
Конечно,я тока лицензии покупаю:wnk: . Я и сам в шоке!Правда,читал,что у кого-то такая же проблема была,только в другом месте,ничего не помогало,а через месяц само по себе прошло...:confused: Так что буду ждать и пробовать:pray:Уж очень капризная Mass Effect |
Цитата:
Цитата:
|
:( Даа придётся,хотел же просто до Fallout 3го пройти
|
Kazuya
проц AMD 4400+ Озу 2гб видюха Нвидия джифорс 8600 GTS |
Йо Асакура
У тебя Виста или ХР? |
Kazuya
ХР |
Йо Асакура
Тогда с оперативой должно быть все нормально, но здесь могут быть проблемы из за самого ХР, устаревших драйверов на видеокарту или пиратского диска. |
помогите!!! столкнулся с проблемой. прои включении инсталятора мне пишут ошибку:
SYSTEM\CurrentControlSet\Control\VitualDeviceDrive rs. Virtual Device Driver format in the registry in invalid. Choose Close to terminate the application. Что делать? раньше все нормально устанавливал, а терь это вылезло. Конфигурация: Window Vista Home premium 32-bit 2GB Nvidia 8600mGT INtel CONROE E6600 Драйвера видеокарты: Geware 174.31 winvista 32-bit Заранее спасибо |
Поддерживает ли игра геймпад от Xbox360?
|
Помогите! Не знаю как написать как обьяснить , Игра идет но картинка подвисает проходит время от 1 мин до 2 мин и снова начинает играть и так снова и снова .
|
Да у меня такая фигня чосто происходит.Обычный лаг,неприятно конечно,но...
|
Люди помогите, вчера скачал крак и все буквы превратились в цифры.
Диск с игрой лицензионный. |
temon_dmc4
А зачем было его качать если игра лицензия? |
ТАК КТО НИ/ТЬ МНЕ ОТВЕТИТ??? А ТО СЕ ИГРАЛО, А ТЕРЬ МНЕ НИКТО НЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ!!!! ЗЖАЧЕМ ЗНАЧИТ НАЗВАЛИ ПОМОЩЬ ТЕХНИЧЕСКАЯ А??????? ВОТ МОЯ ПРОБЛЕМА:
помогите!!! столкнулся с проблемой. прои включении инсталятора мне пишут ошибку: SYSTEM\CurrentControlSet\Control\VitualDeviceDrive rs. Virtual Device Driver format in the registry in invalid. Choose Close to terminate the application. Что делать? раньше все нормально устанавливал, а терь это вылезло. Конфигурация: Window Vista Home premium 32-bit 2GB Nvidia 8600mGT INtel CONROE E6600 Драйвера видеокарты: Geware 174.31 winvista 32-bit Заранее спасибо |
Цитата:
|
ms-punisher
Ааа,так у тебя через каждую минуту!Так у меня раз в час бывает,а может и не быть:)Но тут комп нужен лучше чтоб такой фигни не было. |
ОТВЕТЬТЕ МНЕ КТО_НИТЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
|
После проверки диска появляется окошко с названием Mass Effect, потом исчезает, и всё, ничего не происходит (но в процессах есть). Все дрова обновлены, винда XP. Помогите (игра лиценз).
|
Народ, джойстик вообще подключается к игре?
|
danilqa поясняю: mass effect не мой а друга, он у меня его забрал.
Добавлено через 17 минут Krank у меня такое тоже было но только с assasin's creed. Я так и не понял в чем дело. Мне в магазине проверили, там он работал. Может у тебя системные не те или xp home edition. |
temon_dmc4
По системкам подходит, XP proffesional стоит... |
krank
Попропробуй:program files/snowball.ru/mass effect/Binaries/MassEffect(18,9 Мб). |
Krank, проблем с запуском на ХР у игры много. Попробуй перевести цветовую гамму в 16 бит (мне помогло). А вообще стоит посмотреть статейку, точно не помню как называется, что-то вроде "Mass Effect против ХР", там много способов решения проблемы есть.
|
у меня такая проблема. второй диск не запускается. привод его какбудто не видит. даже когда устонавлеваю игру. запускается после того как его долго и нудно встоляеш и вытаскиваеш из дивидирома. кто нить может подсказать как можно решить эту проблему. просто чувствую скоро угроблю диск. версия лицензионная от 1С. nodvd не нашол для этой версии.
|
Либо диск сильно зацарапан, либо привод надо менять.
|
Киньте пожалуйста сайт где можна скачать Исправленный NoCD то FAQ сайту не могу найти
|
Цитата:
|
Может у тебя диск выгнут.Ты попробуй диск в книжку положить, а сверху что нибуть потяжелее(но не шкаф) на минут десять.
|
Цитата:
Суть проблемы такова: При запуске игры минут 5 комп думает, потом монитор гаснет и все. Сам комп работает, но как будто в спяшем режиме (на мониторе лампочка мигает) но вывести его из этого режима помогает только релоад. Как исправить ?
Игра пиратка, ставил с разных пираток, все равно такая же фигня =\ |
Лайт, у меня такое было после первой установке. Новые дрова помогли.
|
Ха! А уменя совсем наоборот: укпил игру в начале лета, установил - немного поиграл и пропала возможность сохраняться + неоткрывалась галактическая карта; скачал gmfix, заменил исходник на него - все пошло, игнралось класно, вот только небольшие глюки со звуком меня достали и я забросил до конца октября эту затею (ждал золотого издания с интегрированным патчем и дополнением). все мы знаем, что золотое издание задерживается, вот я и взялся поиграть немного в конце октября, НО 15-20 минут игры и игра упрямо виснет, а после этого или ребут, или минут через 15 выброс на рабочий стол с ошибкой (не помню точно какой), переустановка игры не помогла(5 раз не помогла:-)). Вот вам и оптимизация дров со временем, а откат дров делать влом...
|
Но все ошибки связанные с МЕ лечатся либо дровами, либо патчиком) Первое всегда можно скачать, а вот патч нужно выбрать подходящий из кучи вариаций. Я тут недавно смотрела - их больше 10 точно было. И для звука тоже есть - лично качала, а то что-то шипело постоянно и гудело неприятно.
|
У меня кароч проблема.В игре во время загрузки,иногда игра вылетает,там какая то ошибка"gmatrix.....",дальше не помню,если раньше вылетит, я врублю по новой и более не вылетает,а сейчас в конце игры когда на "Мако",нужно влететь в Канал,и после когда идет загрузка,опять вылетает.
Ещё одна проблема.Когда стреляешь с оружия,и доходишь до перегрева,шкала перегрева так и не уменьшается,и это при том что что никто на тебя не воздействует магией всякой.после перезагрузки карты эта фигня исчезает. |
Vardan!k
А у тебя диск лицензионный? |
Vardan!k
Цитата:
"General Protection fault! history:GMatrix2D;Swap() adress=0x10bb5676(filename not found) adress=0xb6acde4(filename not found)", то помгают новые дрова. Ещё некоторым помогало если снести прогу OpenAl с компа. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:45. |