![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему тема называется Mafia 2, а не сравнение консольных и ПК версий GTA4...
Добавлено через 5 часов 26 минут Нормальные геймплейные кадры появятся завтра днём(где то в половину первого) на GameTrailers. |
Цитата:
|
Tony M.,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На странице игры на GameTrailers добавлены 3 геймплейных видеоролика.
P.S. Все опасения насчёт графики не подтвердились. Видна лишь пара багов - иногда машины и пешеходы появляются из воздуха, но это проблема ранней версии. |
Tony M., великолепно, многое конечно уже было видно, но все таки
1) графика класс, для объемной, масштабной игры а не для шутера. 2) почти не тормозит - игра уже оптимизирована 3) диалоги проработаны и чувствуется атмосфера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
_Tallas_, почти уверен что на девките от Бокса или плойки. Думаю на пк было бы повыше разрешение, да и дальность прорисовки.
|
Origin
Вот именно. Вождение выглядит реалистичным, для своего жанра и объёма и проработанности мира графика великолепна, озвучка и звук на высоте, геймплей выглядит бодро. |
Мне все оч нравится. Это будет действительно продолжение. А не игра с таким же названием и цифрой 2.
|
Всё круто, всё понравилось кроме лицевой анимации. Движения губ с произносимым текстом вообще не сходятся. Надеюсь это исправят.
|
Если будет колекционка,обязательно возьму.Какая она интересно на ПК будет?
|
Цитата:
Предусмотрено и издание, выпущенное ограниченным тиражом, которое включает в себя игру, видеоматериалы, бумажник и автомобильный номерной знак Empire-city. инфа не подтверждена официально, не мечтайте особо.=) |
Ну если игра окажется шедевральной,то колекционки за такую игру не жалко)
|
Посмотрел 3 геймплейных ролика, могу сказать, что это ОЧЕНЬ КРУТО, настолько живой город и красивая графика, единственное что не понравилось, так это немного корявая анимация лица и физика движения авто
|
San4eZ_91, ну,показали в этих роликах альфа версию,так что пока не все потеряно)
|
физика авто это ад вапше, как будто дешевая аркада на пс1.
|
Цитата:
|
FaNToM1, Ну есть много видео с геймплеем какой либо игры в котором убран интерфейс.
Насчет видео:все очень понравилось,кроме камеры авто =/ она слишком низко опущена. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
ога посмотрев на детализацию этой вовсю угловано не ровной машины,спрайтовые деревья впереди и зернистый столб справа это с натягом можно назвать выглядит красиво
Скрытый текст: |
0rca
Это тебе не шутер. Для своего масштаба игра выглядит красиво. |
Цитата:
0rca, ой, можно подумать в Мафии графика так важна. |
Цитата:
а когда на дворе уже есть от 4 до 8 ядерных процессоров,мощные видео карты и тд,текст типа : Для своего масштаба игра выглядит красиво воспринимается как отмазка и просто треп разрабов. |
Цитата:
Да и не надо никому сногсшибательной картинки. Игра не про разглядывание красивых пейзажей. |
Цитата:
а что касается Crysis. ну вот что было на официальных скринах,от каторых на форуме охали. Скрытый текст: а вот продукт нынешний Скрытый текст: |
А че вы на тот-то скриншот смотрите, вон на этот смотрите:
Скрытый текст: У какая красивая игра, конфетка) |
Цитата:
Цитата:
А как по мне, останься в сиквеле графика хоть один в один как в первой части - хуже бы не стало. Те, кто понимает, зачем такая игра вышла и про что она, все равно будут играть. |
В Мафии тоже есть режим свободного плаванья, где также можно творить что угодно.
Да и хотя просто по сюжету, - в миссии на пароходе (да в любой) просто приятно было постоять, посмотреть на закат, на город с этой стороны... эх пора идти "толчки мыть". Детали, интерьеры, все важно. Да, конечно, количество деталей не зависит от сглаживания, от фильтрации текстур, графика не особо важна, но чем больше деталей, тем сильнее погружение. Я к тому, что пейзажи играют немалую роль в игре. |
Цитата:
Возможно, первая часть выглядит не очень презентабельно, но вот взять хотя бы прогулку с Сарой - какой там закат! Это притом, что игре больше пяти лет и прохожу я ее шестой раз. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да поймите вы меня наконец!
Ладно, перефразирую: Я имею в виду, что сейчас картинка в первой "Мафии" считается устаревшей (что неудивительно для игры такого возраста), но некоторые моменты все еще заставляют челюсть висеть в районе пола. Потому что редко встречается такая работа со светом и цветовой гаммой. И в отличие от остальных игр-современников "Мафии", выглядит она до сих пор очень хорошо. |
Цитата:
|
Закрыто до появления новых подробностей.
|
Цитата:
Информация любезно предоставлена пользователем JIMMY 007 . |
Видеопревью от IGN
Несколько фактов из первью: 1) Каждая миссия будет представлять собой целый день из жизни Вито 2) В отличие от GTA4 игра будет более линейна(в том смысле что всё действие будет идти строго по сценарию, конечно же будут некоторые сюжетные развилки) 3) В игре не будет динамической смены погоды как в играх серии GTA, погода тоже будет "по сценарию" |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Новые скриншоты http://www.eurogamer.pt/gallery.php?...icle_id=566829
|
Цитата:
Информацию предоставил T-PAIN . |
Mafia II в 2010...
Цитата:
|
Трейлер с E3
ссылку предоставил 0rca |
Сегодня обновили сайт Mafia II. Он полностью переделан + добавлен новый трейлер(ещё 3 на подходе).
Добавлено через 18 часов 9 минут Новые скриншоты с E3. |
|
Очень крутое видео. Графика также выглядит на отлично.
|
Ролик супер! Очень понравился город зимой.
|
Че, еще и мультик будет?
Или значки (что скорее всего) означают патчи и DLC? |
графика что то не впечатлила
|
EphenRian,
нормальная графика -___- Да и вообще, ты же не в графику собрался играть, нэ? |
john-ml,
ну в принципе да.но графика одна из составляющих |
Tony M., потрясающее видео. Хорошо все таки у них вышло эту зимнюю атмосферу передать, прям слов нет, одно желание побыстрее поиграть.
Цитата:
|
Похоже город в игре будет "живой" это очень радует ! Посмотрев Геймплей я поонел что эта игра с легкостью может конкурировать с Гта 4!!
|
Тока вот не надо гта упоминать. Один раз уже кто то сравнивал их здесь и понеслось... В итоге тему закрыли.
На е3 игру показывали? |
3GZ Squall
Это и есть видео с E3. |
будем ждать
Первая часть оставила у меня необычайное чувство. Она запомнилась мне на долго . Я с нетерпением жду продолжения и с удовольствием пройду его.
|
Tony M.,
Город зимой хорошо смотрится, к тому же хорошо передано управление зимой - машину заносит, приходится тормозить перед поворотом, люди стали быстро умирать (хотя, судя по предыдущим роликам, у ГГ выносливость на свинец наверняка больше, потому он там как супермен смотрится). И только за эти 7 минут произошло много неожиданного (например, когда толстый выстрелил в одного из мафиози, или когда мост блокировали с двух сторон), что же тогда будет в полной игре? Наверно сюжет будет закручен донельзя |
Надеюсь игру не забыли :) лично для меня (да и думаю для многих других) это одна из самых ожидаемых игр.
|
Очень впечатляет прогресс самой игры.Она становится все лучше и лучше,от видео до видео.Игра так и насыщена неожиданностями.
P.S Мне кажется,что Вито спрыгнет с моста...=) |
Цитата:
очень красивый и классный ролик,геймплей отличный но надеюсь звуки палящего МГ поменяет на его живой аналог МГ 42 |
Закрыто до новых подробностей.
|
|
С сайта игры можно скачать фанкит.
|
Посмотрел видео,оно мне очень понравилось,что тут говорить игра уже выглядит шикарно!Атмосфера густая и затягивающая,графика на уровне,удивило на сколько для данной версии игра работает плавно,всегда мечтал сыграть в зимний оpen world)),очень много мелких деталий,начиная с курения сигареты,закнчивая интер-звуками на улице.Похоже шедевр детектед,теперь надо скрестить пальцы и дождаться 26 января.
|
полностью поддерживаю, вот только естественное освещение (солнце) выглядить не очень ИМХО, зато искуственное порадовало. и как всегда атмосферно!
|
Читаю ФАКТЫ, по фактам уже можно определить, что 9.5-10 баллов :)
Надуюсь не поспешат - не будет ляпов. Всё не прочитал, так что вопрос : будут ли различные режимы в игре, и будет ли свободная игра ?! Дочитал до конца - 11/10 баллов игре по фактам :) |
Aqwer
Я думаю, что будет, т.к. можно ведь будет покупать одежду, тачки, оружие, будут побочные задания. Вряд-ли этим будем заниматься во время миссий, скорее всего будет как в GTA, а не как в первой Mafia. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
А система жизней в игре какая будет? Потипу аптечки и 100хп или авто-реген как в код2, код4?
p.s. Мимика персонажей просто супер, лица, текстуры. И кад-сцены очень понравились |
UAFlash
Авто-регенерация будет. |
Цитата:
|
Перестрелки сделали прям как в гирс оф воре. Дань моде, видимо, игра для масс. Получилось эффектно, конечно, все взрывается, трупы валятся, но я не хочу видеть в мафии толпы противников, мне кажется, они не очень уместны. К тому убивать теперь слишком легко, хардкор исчез. Но все остальное, за что я любил мафию осталось, это радует.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, посмотрел геймплей с е3. Ну это просто вынес мозга. И как и с прошлым геймплеем развязку не показали. Офигеть, столько деталей. Кто-то убирает снег, кто-то ремонтирует машину, какие-то две машины врезались. Надеюсь все эти детали будут происходить не только во время миссий. Экшен тоже понравился. В прошлом геймплейном ролике не использовали сильно укрытия. Теперь ГГ только из укрытия и стреляет. Анимация укрытий порадовала.Короче пока это самая мною ожидаемая игра.ИМХО
|
Насчет времен года, это как-то будет зависить от сюжета или нет?
|
WiXuS, вроде говорили что это будет зависеть от сюжета. Начал миссию определённую и время года(а также время суток и погода) меняется на задуманное разработчиками, а в реальном времени не меняется.
|
Времена года, отслеживание даты, зависимость погоды и явлений от даты - это 4D, вроде. Это все пока только в перспективе для игр с открытым миром - это наверное для консолей следующего поколения.
Эх, в будущем, допустим, в GTA, будем играть - осень-зима-весна-лето, - растения опадают-цветут, осадки дождь-снег... даа, эх... ) |
Bleach, ну все таки здесь будет не прямая временная линия, а эпизоды зимой, летом, в определенном времени. Скажем зима 45, или весна 54
|
Посмотрел наконец видео, очень атмосферная, аутентичная игра, сразу видно что делали настоящие фанаты той эпохи. Понравились перестрелки, со времени последнего геймплейного видео они стали еще более красивыми, а косяков стало заметно меньше. Единственное, что вызывает вопрос, откуда берутся патроны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно говоря, меня не очень впечатлило "Е3"-шное видео. Больше всего, графика не понравилась. Не круто. Не чувствую я трепета, так сказать. Вообще ничего не чувствую.
|
Цитата:
|
Ванюха88
Как правильно заметил FaNToM1: Цитата:
|
Тем более, что для этой игры графика не самое важное. Главное, чтобы с историей не подкачали.
|
Вообще графика нужна лишь для того чтобы игрок поверил в происходящее - передать атмосферу. И в Мафии 2 именно такая графика.
|
А зима то какая шикарная , судя по видео получилась.
|
Цитата:
|
А локализация на Xbox 360 и PS3 выйдет?!
|
Цитата:
Цитата:
|
Tony M., согласен, озвучка отличная, надеюсь будут сабы, ну или озвучка на выбор, иначе брать придется не наше издание.
|
успокойтесь
Цитата:
|
На пэка точно будет, кого прям ломит играть на англ, то можно и на пэка потом пройти :)
|
В первом анчартеде был выбор Озвучки и сабов. Наверно и тут так будет.
Озвучка U2 шикарна... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
whendiman
Это скорее всего очередной слух. |
Насколько я знаю, официально жанр игры называется Driving Action. Как и в GTA-серии.
Цитата:
|
Такое ощущение, что все игры забоялись CoD 6 и перенеслись на начало 2010г...(
|
Цитата:
|
Могли бы картинку на диске по круче б замутить, а игра по скринам выглядит очень реалистичной, только с освещением немного надо поработать
|
Цитата:
|
Dzot1993, ну а с другой стороны. какой боксарт ты хотел. я лично не претставляю другую картинку
P.S.может у меня фантазия плохая?) |
whendiman,
ну кому то это неважно. Многие будут колебаться в выборе. |
Цитата:
http://s41.radikal.ru/i094/0908/62/baec7e6c0421.png |
Цитата:
Кстати, а Mafia II на GamesСom 09 будет? |
Цитата:
Цитата:
|
Судя по форуму софтклаба очень вероятна локализация на консолях, так что 3 раза сплюнем
|
Ну русский перевод это хоть и не очень хорошо,а вот если будут субтитры то это хорошо.+ Разарботчики сами хотят чтобы Mafia 2 у нас на русском вышла.Думаю СОФТ КЛАБ постарается
|
Цитата:
|
Saix,
Полнлстью согласен. Разработчики скоро наверное все миссии покажут, и играть вообще не интересно будет. Такое чувство, что вся игра уже давно готова. Хотя бы демку бы выпустили что ли. D: |
Никто не заставляет вас смотреть ;) Я лично ни одного видео не буду смотьреть, чтобы не испортить впечатление :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так 1ц давно уже с 2к корешиться :) Неудивительно.
Пусть тогда и в консольные версии кинул лок. от 1ц. |
Цитата:
|
Venom™
Ну вообще-то на консолях её издаёт Софт Клаб, так что перевода не будет скорее всего. |
Tony M., проснись, будет (и софтклаб ничего не издает для консолей)
|
Цитата:
|
да ну лутше пусь тока субтитры будут! да и мне кажется озвучки не будет т.к. очень большой объем работы(наверное) будет. ГТА 4 ш не переводили
|
Цитата:
|
Надеюсь на консолях будет английская версия... Не охота слушать наших "дубляторов", когда в оригинале такая шикарная озвучка.
Добавлено через 49 секунд Закрываю пока тему до новых подробностей. |
|
Новые сведения о игре:
• графика в версии для Xbox 360 выглядит не слишком привлекательно: в продемонстрированном материале отсутствует сглаживание, тени сильно пикселизированы и, скорее всего, имеют низкое разрешение, а взрывы выглядят довольно слабо; • жители города, который вдвое превышает Лост-Хэвен из первой части, напротив, обладают прекрасной анимацией и отличными текстурами; • движок игры был создан 2K Czech практически с нуля и предназначен для работы с DirectX 9-й версии, поддержки DX10 и DX11 в нём нет; • Mafia II — типичный мультиплатформенный проект, хотя версия для ПК заявлена как приоритетная и наверняка сможет продемонстрировать лучшую графику благодаря более высокому разрешению и наличию дополнительных эффектов частиц (например, интерактивному динамичному дыму); • в версии для Xbox 360 будет установлен ограничитель 30 кадров/сек, в то время как для ПК планируется вдвое большая цифра — 60, однако окончательное решение на этот счёт разработчики ещё не приняли; • производительность игры в настоящее время, мягко говоря, не впечатляет: наблюдаются сильнейшие задержки при «бесшовной» подгрузке городских локаций, а также периодические падения частоты кадров, несмотря на то, что движок поддерживает многопоточность, так что разработчикам есть куда оптимизировать код игры до её релиза в 2010 году; однако в настоящее время они сконцентрированы на других аспектах, в том числе, на проработке кинематографического сюжета. |
Новые факты с сайта http://www.mafiaii.net/ :
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Dima47, мне кажется разрабы не погонятся за деньгами |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но по ролику я бы не сказал что с этим плохо,даже хорошо. |
0rca,
но признай,что в такую игру, люди будут играть даже если графика будет неочень.1ю досих перепроходят. |
Вообще-то все говорят о погружении, атмосфере... Если честно, то графика и звук - это и есть "передатчик" этого ... :)
Цитата:
Короче, разрабы всё востоновят, нечего волноваться :) |
Dima47, ну все равно как они сказали, что еще и подвисает...
P.S.Кстати я щас первую и перепрохожу))) |
Лес_nick
Ну пока показывали только версию для XBox 360. |
Цитата:
Цитата:
|
Фамяк,
не в этом смысле. |
Фамяк, 1) Я написал, что с уст. на HDD 2) мало кадров в сек. ? У меня на PC на мин. 5-20 . А вот если бы я поставил еще и на мах. и 1080р ... да и нет хорошего звука на PC.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
BigED
Да. Насчёт двух не знаю, но одну новую миссию точно показали: Вот описание этой миссии со скриншотами. P.S. Видео геймплея думаю появится на этой неделе. |
Фамяк, Найдешь мне как-нибудь PC за 290$, который будет на мах. все игры тянуть, и с DD5.1 , DTS , да еще и что б были игры такие, как Fable2-3, GeoW2 и т.д.
|
Aqwer, может быть хватит?
Кто найдет новое видео сразу выкладывайте! Уж прям не терпится Tony M., прочитал, если все вот так будет, то это самая моя любимая игра |
Лес_nick, Ок ! Всё для тебя :) :D :D
Интервью , может быть не было ( 22 авг. ) |
Факты с Gamestar
Цитата:
Скрытый текст: P.S. Дата выхода игры перенесена на 31 марта 2010 |
Aqwer, посмотрел, понял только про копов, но это тоже круто.
Скрытый текст: Добавлено через 58 секунд witH, пипец, еще больше ждать, скока можна! |
Цитата:
Всё остальное радует. |
Цитата:
|
Эх,жду не дождусь выхода) в 1ой атмосфера была просто супер!
|
Цитата:
|
EmigoS, это конечно упущение, будь оно реализовано хотя бы так же как в оригинале. А вот например в IV меня поезда мало интересовали - перемещений по вагону нету, какой резон смотреть скрипт-ролик?
|
witH, ну это скрипт ролик, а если было живое перемещение, т. е . можно былоб по вагону ходить, в окошко поглядеть...
|
Цитата:
Цитата:
В Мафии то он вдвойне-втройне ценнее! |
Поезда никто не отменял. Факты переведены с немецкого так что возможны неточности. И это не 100% информация.
|
Tony M., надеюсь ты прав и поезда останутся, т.к. очень любил на них кататься в первой части
|
Лес_nick
Самое главное чтобы можно было в этом поезде походить там в окно посмотреть а не как в ГТАшке сел и вагоны в серых тонах, я после 2х поездок в ГТашке вобще на поезд несадился) |
GARZ, ну они бы врятли сделали бы как в Gtaшке т.к. здесь более реальная симуляция города
|
Лес_nick
Там тоже обещали реальную симуляцию города, что мы собственно и получили но не без пары неприятных моментов таких как поездки на позде например, надеюсь что в Мафии останутся верны традиции поездки на поезде как в первой части, хотя это и не суть важно, всетаки я в игру хочу поиграть чтобы не на поездах кататься)) |
|
|
Чего-то видео много пошло, лучше б демкой побаловали (мечты, мечты)...
|
Цитата:
помню так было с mirror's edge, я эту игру ждала, смотрела всё видео, а там целые уровни проходились, в результате играть на тех уровнях было не так интересно... |
Нет никакой информации о локализации на консолях?
|
Gimm, 2К ведет переговоры по этому поводу, с кем пока неизвестно, они хотят полностью озвучить игру на русском и выпустить локализацию без задержки
|
Локализации не будет, вот линк. Там написано, что локализация только на ПК, а на PS3 и ХВОХ 360 будет английская версия, мб с руководством на русском языке.
P.S. Тока не орите не прочитав статью, что, мол ПК-версия обсуждается в ПК-разделе |
Там не написано, что не будет русскоязычной версии для Next Gen, возможно будет так, что 1С будет переводить а Софт Клаб, продавать. =)
|
Софт Клаб просто выступает издателем в России. Хотя кто его знает, может и будет локализация.:sml:
|
Хорошо бы если только сабами перевели,а то озвучка первой серии довольно таки паршивая ИМХО
|
Еще одна ценительница актерской игры, главное как актеры говорят, а сюжет х.. с ним, не важно, важно озвучка английская.
|
Mazut,я в плане озвучки не придирчивая, но все же бывает такие голоса подберут, что серьезно портится впечатление от игры, хотя я бы не сказала, что в первой части она была плохая
Мне в первой Мафии от 1с перевод даже очень понравился, отличное погружение в атмосферу
|
Цитата:
P.S. Скрытый текст: GARZ Советую теперь достать и сыграть в английскую версию, почувствуешь разницу. |
Я тож играл в версию от 1с, но после поиграл в демку на английском и по ней понял, что разнятся голоса...
|
Tony M., ну по моему локализация от 1с Мафии просто образцовая,
но конечно нужно выпускать версии с озвучкой на много языков, чтобы был выбор. |
Tony M.
Да ее щас у наг в городе врятли достанешь, русскую около 15 раз прошел) Лучше уже 2 буду ждать |
Цитата:
Скрытый текст: Всё таки я бы предпочёл субтитры! Игры "высокого полёта" лучше порой не переводить! Исключение Дум 3 о той же "1С" (там даа - всё супер!). |
EmigoS
Сабы вещь хорошая, но без конца отвлекаешься на них, хочется заставку красивую поглядеть а они тут разговаривать начинают и выбирай, смотреть или читать |
GARZ
Ну я просто категорически не люблю проекты в которых наши локализаторы не отдаются своему делу и обязанностям на все 100%!!! Что ж им мешает потрудиться над эмоциональностью и буквально вжиться в роли персов. в игре?! Мафия канеш игра элитного класса и да, в ней хочется не упустить и мельчайших деталей..но когда голос в мониторе начинает бубнить чё то се под нос и фальшивить, тебя начинает ломать. Пусть озвучивают канеш - но что б уровень держали как и подобается маститым издателям! В "1С" штат достаточно велик и я очень надеюсь что халтурой в данном конкретном случае они не станут заниматься! |
EmigoS
Надеюсь что 1с не будут отставать в плане озвучки от первой части, из всех локализованных игр что я играл я считаю озвучку в мафии самой лучшей из всех локализованных игр, так как там полностью в атмосферу понгружаешься во многом благодаря озвучке |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:23. |