Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Mafia II (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=68311)

Tony M. 23.04.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от Joker1314 (Сообщение 5945167)
Потому что им подсовывали фейковые скрины;) Да и что значит "неудачная"? С каких это пор "удачность" игры измеряется количеством полигонов? Правда если игра будет выглядеть как выше показанные скрины, в чем я очень сомневаюсь, моему разочарованию не будет придела.

Какие нафик скрины? Представители GameSpot и других крупных игровых сайтов уже сыграли в 1 миссию из игры, ту самую из геймплейного ролика, в которой Вито и Джо подрывают этаж в офисном здании. Я прочитл все ревью - они в восторге от игры. На графику не жалуются, даже наоборот говорят, что графика отменная и город очень детализированный и реалистичный. Возможно эти убогие скрины с раннеё версии игры, т.к. даж в геймплейном ролике всё выглядит отлично.

So1idus 23.04.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от EmigoS (Сообщение 5944541)
и если Мафия на ПК и на Ящике особо не будут отличаться (или совсем)

Посмотри лучше на GTA4 на ПК и Боксе (PS3) - небо и земля, это касается и графики и производительности. С Мафией будет тоже самое - мультиплатформа на консолях всегда проигрывает.

Цитата:

Сообщение от RYSНER (Сообщение 5944571)
Я думаю скрины, как в шапке вообще к реальной игре отношения не имеют.

Это рендеры.

RYSНER 23.04.2009 16:32

Цитата:

Возможно эти убогие скрины с раннеё версии игры, т.к. даж в геймплейном ролике всё выглядит отлично.
Может эти скрины были опубликованы с приписочкой "Так выглядит Mafia II для PC на минимальных настройках" ;)

Добавлено через 1 минуту
Скрытый текст:
Цитата:

Посмотри лучше на GTA4 на ПК и Боксе (PS3) - небо и земля, это касается и графики и производительности. С Мафией будет тоже самое - мультиплатформа на консолях всегда проигрывает.
А что, на Пк в ГТА лучше графика и производительность? По-моему жалоб на вечные тормоза очень много от PC-игроков.

Origin 23.04.2009 16:36

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 5946033)
Посмотри лучше на GTA4 на ПК и Боксе (PS3) - небо и земля, это касается и графики и производительности.

Не заметил ни того ни другого, ну и про производительность ты надеюсь пошутил или 15 FPS с высокими настройками исключая единицу на дальности прорисовки это нормально?

Joker1314 23.04.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 5946107)
ну и про производительность ты надеюсь пошутил или 15 FPS с высокими настройками исключая единицу на дальности прорисовки это нормально?

Он наверное играл на каком-нибудь сервере или что то в этом роде. Графически, пк версия выглядит менее смазанно, но опять таки, это заметно только в том случае, если выставить все на макс. А для игры на макс, предьявите пожалуйста пару GTX280, а лучше GTX295. Вот какова цена "меньшей смазанности" картинки.

Tony M. 23.04.2009 17:01

По-моему тема называется Mafia 2, а не сравнение консольных и ПК версий GTA4...

Добавлено через 5 часов 26 минут
Нормальные геймплейные кадры появятся завтра днём(где то в половину первого) на GameTrailers.

Enotto 24.04.2009 04:19

Цитата:

Сообщение от gагатуn (Сообщение 5944340)
Есть такие слова как "рендер" и "фотошоп" :D

я читал букварь, спасибо... но всё же в данном случае останусть при своём мнении... рендеры - это обман геймеров, а то, про что грил я - не обман, а качественный пиар... если уж игра в графическом плане не полное г... - всекда лучше использовать второе

RYSНER 24.04.2009 07:45

Tony M.,
Цитата:

Нормальные геймплейные кадры появятся завтра днём(где то в половину первого) на GameTrailers.
Нормальные...Это в High Definition?

gагатуn 24.04.2009 08:06

Цитата:

Сообщение от Enotto (Сообщение 5950032)
всекда лучше использовать второе

Оптимист.
Цитата:

Сообщение от RYSНER (Сообщение 5950122)
Это в High Definition?

Они почти всегда такие (%

Tony M. 24.04.2009 21:23

На странице игры на GameTrailers добавлены 3 геймплейных видеоролика.
P.S. Все опасения насчёт графики не подтвердились. Видна лишь пара багов - иногда машины и пешеходы появляются из воздуха, но это проблема ранней версии.

Awolf 24.04.2009 22:11

Tony M., великолепно, многое конечно уже было видно, но все таки
1) графика класс, для объемной, масштабной игры а не для шутера.
2) почти не тормозит - игра уже оптимизирована
3) диалоги проработаны и чувствуется атмосфера.

Origin 24.04.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от Tony M. (Сообщение 5954389)
На странице игры на GameTrailers добавлены 3 геймплейных видеоролика.

Ну вот все стало на свои места, только зря тут споры разводили.

_Tallas_ 24.04.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 5954744)
почти не тормозит - игра уже оптимизирована

Еще неизвестно, на каких системах они тестируют игру.

RyuekanS 24.04.2009 22:27

Цитата:

Еще неизвестно, на каких системах они тестируют игру.
Судя по прицеливанию, больше похоже на управление с джойстика нежели чем мышкой.

Awolf 24.04.2009 22:37

_Tallas_, почти уверен что на девките от Бокса или плойки. Думаю на пк было бы повыше разрешение, да и дальность прорисовки.

Tony M. 24.04.2009 22:53

Origin
Вот именно. Вождение выглядит реалистичным, для своего жанра и объёма и проработанности мира графика великолепна, озвучка и звук на высоте, геймплей выглядит бодро.

AMP 25.04.2009 00:13

Мне все оч нравится. Это будет действительно продолжение. А не игра с таким же названием и цифрой 2.

darkwingz 25.04.2009 03:25

Всё круто, всё понравилось кроме лицевой анимации. Движения губ с произносимым текстом вообще не сходятся. Надеюсь это исправят.

T-PAIN 25.04.2009 13:26

Если будет колекционка,обязательно возьму.Какая она интересно на ПК будет?

RYSНER 25.04.2009 14:55

Цитата:

Если будет колекционка,обязательно возьму
Я тут по поисковикам полазил, короче надыбал инфу такую: (перевел с чешского)
Предусмотрено и издание, выпущенное ограниченным тиражом, которое включает в себя игру, видеоматериалы, бумажник и автомобильный номерной знак Empire-city.

инфа не подтверждена официально, не мечтайте особо.=)

T-PAIN 25.04.2009 15:34

Ну если игра окажется шедевральной,то колекционки за такую игру не жалко)

San4eZ_91 25.04.2009 15:42

Посмотрел 3 геймплейных ролика, могу сказать, что это ОЧЕНЬ КРУТО, настолько живой город и красивая графика, единственное что не понравилось, так это немного корявая анимация лица и физика движения авто

T-PAIN 25.04.2009 16:24

San4eZ_91, ну,показали в этих роликах альфа версию,так что пока не все потеряно)

alxp90 25.04.2009 17:03

физика авто это ад вапше, как будто дешевая аркада на пс1.

FaNToM1 25.04.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 5956469)
Движения губ с произносимым текстом вообще не сходятся.

Это наверняка огрехи хостинга на который залиты видео (на GT такое бывает изредка), а не баги альфа версии. Т.к. когда ещё выкладывали версию с ютуба, то там вся анимация совпадала с произносимыми фразами. Меня больше удивило отсутствие вообще, какого-либо, интерфейса. Вот тут, гораздо интереснее подумать, было ли это сделано специально, или же разработчики приняли такое решение в угоду казуальности? Просто ведь ролик далеко не постановочный, а чистый ингейм. В остальном же, видео наишикарнейшее, спору нет.

danilqa 25.04.2009 20:50

FaNToM1, Ну есть много видео с геймплеем какой либо игры в котором убран интерфейс.
Насчет видео:все очень понравилось,кроме камеры авто =/ она слишком низко опущена.

Сold 25.04.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от danilqa (Сообщение 5959974)
Ну есть много видео с геймплеем какой либо игры в котором убран интерфейс.

Думаю так и есть, так как при погоне даже прицела на экране нет.
Цитата:

Сообщение от danilqa (Сообщение 5959974)
все очень понравилось,кроме камеры авто =/ она слишком низко опущена.

А помоему нормально. Ууть выше уровня самой машины.

Tony M. 28.04.2009 17:21

Интервью с разработчиками.

JIMMY 007 29.04.2009 15:13

Появились новые скриншоты Mafia 2

111

John777 29.04.2009 15:21

Цитата:

Сообщение от JIMMY 007 (Сообщение 5982223)
111

Симпатично...Графика не шик конечно но все равно выглядит красиво)

0rca 29.04.2009 15:58

ога посмотрев на детализацию этой вовсю угловано не ровной машины,спрайтовые деревья впереди и зернистый столб справа это с натягом можно назвать выглядит красиво

Скрытый текст:
[url=http://funkyimg.com]http://funkyimg.com/u2/222/598/Maf2.jpg[/URL
]

Tony M. 29.04.2009 16:27

0rca
Это тебе не шутер. Для своего масштаба игра выглядит красиво.

Сold 29.04.2009 16:39

Цитата:

Сообщение от JIMMY 007 (Сообщение 5982223)
Появились новые скриншоты Mafia 2

Некоторые уже видел. А вообще не плохо.

0rca, ой, можно подумать в Мафии графика так важна.

0rca 29.04.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от Tony M. (Сообщение 5982791)
0rca
Это тебе не шутер. Для своего масштаба игра выглядит красиво.

я разве где игру сравнил с шутером?и я бы согласился с тобой так в году 1999-2001 году.

а когда на дворе уже есть от 4 до 8 ядерных процессоров,мощные видео карты и тд,текст типа : Для своего масштаба игра выглядит красиво воспринимается как отмазка и просто треп разрабов.

DoctorAgon 29.04.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 5982892)
текст типа : Для своего масштаба игра выглядит красиво воспринимается как отмазка и просто треп разрабов.

А разве не будет всего того, что нам обещали разработчики типа интерьеров, которые находятся в игровом мире, а не являются отдельными локациями? Уже это требует неимоверного количества ресурсов, и графики уровня Crysis точно не будет.
Да и не надо никому сногсшибательной картинки. Игра не про разглядывание красивых пейзажей.

0rca 29.04.2009 16:57

Цитата:

Сообщение от Dr. @gon (Сообщение 5982941)
Да и не надо никому сногсшибательной картинки. Игра не про разглядывание красивых пейзажей.

а большой мегаполис это не есть разглядывание городского пейзажа?? да каждый игрок который играет в ГТА или Мафия в любом случае смотрит на город и восхищается.
а что касается Crysis.

ну вот что было на официальных скринах,от каторых на форуме охали.
Скрытый текст:

а вот продукт нынешний
Скрытый текст:

Bleach 29.04.2009 17:00

А че вы на тот-то скриншот смотрите, вон на этот смотрите:

У какая красивая игра, конфетка)

DoctorAgon 29.04.2009 17:09

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 5983005)
а большой мегаполис это не есть разглядывание городского пейзажа?

Большой мегаполис - это игровой мир, незачем его разглядывать.
Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 5983005)
да каждый игрок который играет в ГТА или Мафия в любом случае смотрит на город и восхищается.

Не сравнивай GTA и Мафию. Ибо первый совершенно не про то: Mafia - интеллигентная игра, в ней важны сюжет, драма, в меньшей степени - экшен; а GTA - игра про беспредел, про то, как ты отбираешь машину у старушки, тут же убиваешь ее (ни за что, просто поржать) и катаешься на украденном автомобиле по городу. Естественно там начнешь от безделья город рассматривать. А вот в Мафии сюжет диктует условия, бросает игрока из одной ситуации в другую. И именно сюжету уделено больше всего внимания.
А как по мне, останься в сиквеле графика хоть один в один как в первой части - хуже бы не стало. Те, кто понимает, зачем такая игра вышла и про что она, все равно будут играть.

Bleach 29.04.2009 17:16

В Мафии тоже есть режим свободного плаванья, где также можно творить что угодно.
Да и хотя просто по сюжету, - в миссии на пароходе (да в любой) просто приятно было постоять, посмотреть на закат, на город с этой стороны... эх пора идти "толчки мыть". Детали, интерьеры, все важно. Да, конечно, количество деталей не зависит от сглаживания, от фильтрации текстур, графика не особо важна, но чем больше деталей, тем сильнее погружение.
Я к тому, что пейзажи играют немалую роль в игре.

DoctorAgon 29.04.2009 17:21

Цитата:

Сообщение от Bleach (Сообщение 5983115)
Да и хотя просто по сюжету, - в миссии на пароходе просто приятно было постоять, посмотреть на закат, на город с этой стороны... эх пора идти "толчки мыть".

Стоит признать, что если в Illusion Softworks (ну, или 2K Czech) захотят сделать красиво - они сделают.
Возможно, первая часть выглядит не очень презентабельно, но вот взять хотя бы прогулку с Сарой - какой там закат! Это притом, что игре больше пяти лет и прохожу я ее шестой раз.
Цитата:

Сообщение от Bleach (Сообщение 5983115)
В Мафии тоже есть режим свободного плаванья, где также можно творить что угодно.

Честно говоря, не такой уж интересный режим...

0rca 29.04.2009 19:10

Цитата:

Сообщение от Dr. @gon (Сообщение 5983150)
Честно говоря, не такой уж интересный режим...

а всеравно сводится к принципу ГТА,пришел в магазин,затарился и вперед поднимать Wanted lvl.

Цитата:

Это притом, что игре больше пяти лет и прохожу я ее шестой раз

от чего я тощусь в первой мафии так это от выезда за город,там целая большая трасса со своими маршрутами,мостами и большими трамплинами,напоминающие сейчас Борнаут парадис,жалко что за городом было мало миссий, но те что есть,я от них был в большом удовлетворение.

Awolf 29.04.2009 19:54

Цитата:

Возможно, первая часть выглядит не очень презентабельно

Dr. @gon графика была наилучшей во время выхода (2002 год) сравни по графике с ГТА 3 (не Вайсом), или хотя бы с играми 2002 года. Даже Сэм Фишер и то менее красиво выглядил.

DoctorAgon 30.04.2009 04:19

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 5983792)
а всеравно сводится к принципу ГТА,пришел в магазин,затарился и вперед поднимать Wanted lvl.

Но заметь, что этот "ГТА-режим" преподносят как дополнительный, а не навязывают во время прохождения. В принципе, можно было обойтись и без Freeride, потому что, как ни крути, без сюжета игра мало кого может удержать.
Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 5984061)
графика была наилучшей во время выхода (2002 год) сравни по графике с ГТА 3 (не Вайсом), или хотя бы с играми 2002 года.

Нет-нет, ты меня неправильно понял. Я говорю, что на данный момент графика в первой "Мафии" устарела, но некоторые моменты все еще заставляют челюсть висеть в районе пола.

Mad-Dan 30.04.2009 04:30

Цитата:

Нет-нет, ты меня неправильно понял. Я говорю, что на данный момент графика в первой "Мафии" устарела, но некоторые моменты все еще заставляют челюсть висеть в районе пола.
Назови хоть одну игру 2002 года, в которой графа бы не устарела.

DoctorAgon 30.04.2009 05:17

Да поймите вы меня наконец!
Ладно, перефразирую:
Я имею в виду, что сейчас картинка в первой "Мафии" считается устаревшей (что неудивительно для игры такого возраста), но некоторые моменты все еще заставляют челюсть висеть в районе пола. Потому что редко встречается такая работа со светом и цветовой гаммой. И в отличие от остальных игр-современников "Мафии", выглядит она до сих пор очень хорошо.

0rca 30.04.2009 13:42

Цитата:

Сообщение от Dr. @gon (Сообщение 5986432)
челюсть висеть в районе пола

так и есть,особенно это касется ряда миссий,по истине интересные что хочется их переигрывать ну и перестрелки.Даже Гильзы оставались.

FaNToM1 30.04.2009 17:43

Закрыто до появления новых подробностей.

FaNToM1 03.05.2009 20:24

Цитата:

На французском сайте jeuxactu.com появилось видео, в котором журналисты посетили офис 2K Chech. Там им показали некоторые возможности игры, такие как изменение квартиры главного героя со временем. Также в этом видео можно было заметить игровой HUD.

Квартира будет меняться со времнем от холостяцкой конуры, до мафиозных хором (действие игры охватывает промежуток от 1945ого до 1955ого), также будет меняться внешность героя и будут появляться новые машины на улицах. Будет в игре и зима.
Видео можно посмотреть тут: http://www.jeuxactu.com/jatv-show-5398.html

Информация любезно предоставлена пользователем JIMMY 007
.

Tony M. 03.05.2009 21:26

Видеопревью от IGN
Несколько фактов из первью:
1) Каждая миссия будет представлять собой целый день из жизни Вито
2) В отличие от GTA4 игра будет более линейна(в том смысле что всё действие будет идти строго по сценарию, конечно же будут некоторые сюжетные развилки)
3) В игре не будет динамической смены погоды как в играх серии GTA, погода тоже будет "по сценарию"

FaNToM1 05.05.2009 20:23

Цитата:

В сети появились новый скриншот, арт и скриншоты игрового процесса Мафии 2.

http://www.mafiagame.cz/

FaNToM1 11.05.2009 11:04

http://forums.2kgames.com/forums/

Tony M. 11.05.2009 13:37

Томми всё-таки будет в Mafia II !?

FaNToM1 16.05.2009 13:18

Новые скриншоты http://www.eurogamer.pt/gallery.php?...icle_id=566829

FaNToM1 20.05.2009 18:26

Цитата:

Разработчики продолжения легендарной игры Mafia в данный момент среди прочего заняты усовершенствованием поведения игрового автотранспорта в сиквеле. Об этом на официальном форуме Mafia 2 поведал игрокам представитель команды 2K Czech с ником 2K Martin. По его словам, над данной задачей трудится специалист Вацлав Краль (Vaclav Kral), создатель физики вождения в первой части, который через своего коллегу сообщил посетителям форума буквально следующее: «Наша нынешняя модель поведения транспорта намного реалистичнее и более тщательно проработана, нежели использовавшаяся в первой игре. Она ближе к настоящим автомобилям и, за счёт этого, ими даже стало легче управлять.

С помощью новой системы выбора сложности, которую мы сейчас тестируем, можно будет сделать езду удобной для тех игроков, которые не относятся к поклонникам хардкорных автосимуляторов и предпочитают в играх более простой, аркадный стиль вождения. Но даже в этом режиме ощущается качественная физическая симуляция. Все же прочие смогут насладиться ездой на “настоящих” тачках без каких-либо вспомогательных механизмов. В видеороликах, которые уже вышли, демонстрируется только первый вариант поведения машин (используемый сейчас по умолчанию), а игрок предпочитает аккуратную езду без заносов, да и положение камеры было выбрано не идеально».

В конце 2K Martin высказал предположение, что во время презентации игры на выставке E3’2009 команда разработчиков сумеет представить своего рода отчёт о достигнутых в этом направлении результатах.
http://forums.2kgames.com/forums/sho...999#post442999

Информацию предоставил T-PAIN
.

Tony M. 27.05.2009 15:15

Mafia II в 2010...
Цитата:

Долгожданные проекты редко выходят в обещанный срок. Не стали исключением и две новинки от Take-Two. Вчера издатели объявили об отсрочке Mafia 2 и Red Dead Redemption. Обе игры поступят в продажу в период с ноября по апрель следующего года, а не в начале осени, как планировалось ранее.

Причины отсрочки стандартны. Take-Two считает, что разработчикам необходимо дополнительное время на тестировании и оптимизацию Mafia 2 и Red Dead Redemption.

Tony M. 29.05.2009 16:59

Трейлер с E3
ссылку предоставил 0rca

Tony M. 02.06.2009 19:38

Сегодня обновили сайт Mafia II. Он полностью переделан + добавлен новый трейлер(ещё 3 на подходе).

Добавлено через 18 часов 9 минут
Новые скриншоты с E3.

Tony M. 04.06.2009 17:11

Новое видео.

john-ml 04.06.2009 17:14

Очень крутое видео. Графика также выглядит на отлично.

darksasa 04.06.2009 17:27

Ролик супер! Очень понравился город зимой.

Bleach 04.06.2009 17:43

Че, еще и мультик будет?
Или значки (что скорее всего) означают патчи и DLC?

EphenRian 04.06.2009 17:53

графика что то не впечатлила

john-ml 04.06.2009 17:59

EphenRian,
нормальная графика -___- Да и вообще, ты же не в графику собрался играть, нэ?

EphenRian 04.06.2009 18:16

john-ml,
ну в принципе да.но графика одна из составляющих

WiXuS 04.06.2009 18:30

Tony M., потрясающее видео. Хорошо все таки у них вышло эту зимнюю атмосферу передать, прям слов нет, одно желание побыстрее поиграть.
Цитата:

графика что то не впечатлила
Я почему-то уверен, что это не итоговый результат работы. Хотя даже сейчас она красочно смотрится.

kiselapina 04.06.2009 20:45

Похоже город в игре будет "живой" это очень радует ! Посмотрев Геймплей я поонел что эта игра с легкостью может конкурировать с Гта 4!!

3GZ Squall 05.06.2009 06:25

Тока вот не надо гта упоминать. Один раз уже кто то сравнивал их здесь и понеслось... В итоге тему закрыли.
На е3 игру показывали?

Tony M. 05.06.2009 12:04

3GZ Squall
Это и есть видео с E3.

AZERCQ 05.06.2009 14:24

будем ждать

Первая часть оставила у меня необычайное чувство. Она запомнилась мне на долго . Я с нетерпением жду продолжения и с удовольствием пройду его.

Sam_71 05.06.2009 16:25

Tony M.,
Город зимой хорошо смотрится, к тому же хорошо передано управление зимой - машину заносит, приходится тормозить перед поворотом, люди стали быстро умирать (хотя, судя по предыдущим роликам, у ГГ выносливость на свинец наверняка больше, потому он там как супермен смотрится). И только за эти 7 минут произошло много неожиданного (например, когда толстый выстрелил в одного из мафиози, или когда мост блокировали с двух сторон), что же тогда будет в полной игре? Наверно сюжет будет закручен донельзя

kiselapina 11.06.2009 23:19

Надеюсь игру не забыли :) лично для меня (да и думаю для многих других) это одна из самых ожидаемых игр.

@X.E.O.N@ 12.06.2009 01:09

Очень впечатляет прогресс самой игры.Она становится все лучше и лучше,от видео до видео.Игра так и насыщена неожиданностями.

P.S Мне кажется,что Вито спрыгнет с моста...=)

0rca 12.06.2009 04:39

Цитата:

Сообщение от Tony M. (Сообщение 6226361)

очень красивый и классный ролик,геймплей отличный но надеюсь звуки палящего МГ поменяет на его живой аналог МГ 42

Tony M. 12.06.2009 20:32

Закрыто до новых подробностей.

Tony M. 18.06.2009 15:52

Фото с E3
Рендеры главных героев

Tony M. 10.07.2009 13:22

С сайта игры можно скачать фанкит.

Jump In 10.07.2009 15:21

Посмотрел видео,оно мне очень понравилось,что тут говорить игра уже выглядит шикарно!Атмосфера густая и затягивающая,графика на уровне,удивило на сколько для данной версии игра работает плавно,всегда мечтал сыграть в зимний оpen world)),очень много мелких деталий,начиная с курения сигареты,закнчивая интер-звуками на улице.Похоже шедевр детектед,теперь надо скрестить пальцы и дождаться 26 января.

Rollin 11.07.2009 17:24

полностью поддерживаю, вот только естественное освещение (солнце) выглядить не очень ИМХО, зато искуственное порадовало. и как всегда атмосферно!

Aqwer 13.07.2009 14:19

Читаю ФАКТЫ, по фактам уже можно определить, что 9.5-10 баллов :)
Надуюсь не поспешат - не будет ляпов.
Всё не прочитал, так что вопрос : будут ли различные режимы в игре, и будет ли свободная игра ?!

Дочитал до конца - 11/10 баллов игре по фактам :)

Tony M. 13.07.2009 14:32

Aqwer
Я думаю, что будет, т.к. можно ведь будет покупать одежду, тачки, оружие, будут побочные задания. Вряд-ли этим будем заниматься во время миссий, скорее всего будет как в GTA, а не как в первой Mafia.

RYSНER 13.07.2009 15:00

Цитата:

Читаю ФАКТЫ, по фактам уже можно определить, что 9.5-10 баллов
Суровая реальность показывает, что обычно в игре после релиза есть лишь 40-60% из всех вкусностей, что заявлялись ранее.

Скрытый текст:
Не могу не вспомнить интервью с разработчиком Empire: total war, который 23 минуты рассказывал, какой крутой и умный в игре будет искусственный интеллект.. Игра вышла, а интеллекта, даже плохого, там просто не было. Полный бред.

Crazy_Lynx 13.07.2009 15:28

Цитата:

Сообщение от RYSНER (Сообщение 6487424)
Суровая реальность показывает, что обычно в игре после релиза есть лишь 40-60% из всех вкусностей, что заявлялись ранее.

Далеко не всегда так. А вообще также малоприятно, когда в игре есть именно то, что уже показывали в многочисленных роликах, о чём рассказывали статьи в журналах и получается до релиза об игре известно всё, играть совсем неинтересно.

Rollin 14.07.2009 00:06

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 6487557)
Далеко не всегда так. А вообще также малоприятно, когда в игре есть именно то, что уже показывали в многочисленных роликах, о чём рассказывали статьи в журналах и получается до релиза об игре известно всё, играть совсем неинтересно.

Как бы никто не запрещает не читать об игре слишком подробно. Можно узнать пару весомых фактов, поглядеть на скрины, но не дотошно вызнавать об игре все детали. Не зря говорят: меньше знаешь - лучше спишь!;)

Tony M. 16.07.2009 15:32

Прохождение той же самой миссии The Buzzsaw с комментариями продюсера.

UAFlash 16.07.2009 21:21

А система жизней в игре какая будет? Потипу аптечки и 100хп или авто-реген как в код2, код4?
p.s. Мимика персонажей просто супер, лица, текстуры. И кад-сцены очень понравились

Tony M. 16.07.2009 22:42

UAFlash
Авто-регенерация будет.

@X.E.O.N@ 17.07.2009 01:52

Цитата:

Сообщение от Tony M. (Сообщение 6505264)
Авто-регенерация будет.

Это очень радует.А то как вспомню 1-ю часть,грусть сразу на душе.

BeLrun 18.07.2009 15:33

Перестрелки сделали прям как в гирс оф воре. Дань моде, видимо, игра для масс. Получилось эффектно, конечно, все взрывается, трупы валятся, но я не хочу видеть в мафии толпы противников, мне кажется, они не очень уместны. К тому убивать теперь слишком легко, хардкор исчез. Но все остальное, за что я любил мафию осталось, это радует.

WiXuS 18.07.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от BeLrun (Сообщение 6514013)
К тому убивать теперь слишком легко, хардкор исчез.

Охохо, ну об этом однозначно еще рано говорить. Толп, о которых ты упомянул, я кстати тоже не заметил, ибо всяко интересней, чем двоих подстрелил и миссию прошел.

Aqwer 18.07.2009 19:33

Цитата:

Но все остальное, за что я любил мафию осталось, это радует
А добавят, надеюсь :) , всё что в "ФАКТЫ" . Для меня главное из добавок : одежда, способы воровства, ночью разные окна загораются, багажник используется по назначению :) , снег, АВАРИИ без моего участия ( это самое главное ) , повреждения и всё что нового с машинами - это главное :)

Лес_nick 18.07.2009 20:40

Блин, посмотрел геймплей с е3. Ну это просто вынес мозга. И как и с прошлым геймплеем развязку не показали. Офигеть, столько деталей. Кто-то убирает снег, кто-то ремонтирует машину, какие-то две машины врезались. Надеюсь все эти детали будут происходить не только во время миссий. Экшен тоже понравился. В прошлом геймплейном ролике не использовали сильно укрытия. Теперь ГГ только из укрытия и стреляет. Анимация укрытий порадовала.Короче пока это самая мною ожидаемая игра.ИМХО

WiXuS 18.07.2009 20:42

Насчет времен года, это как-то будет зависить от сюжета или нет?

Akrioz 18.07.2009 20:45

WiXuS, вроде говорили что это будет зависеть от сюжета. Начал миссию определённую и время года(а также время суток и погода) меняется на задуманное разработчиками, а в реальном времени не меняется.

Bleach 18.07.2009 21:10

Времена года, отслеживание даты, зависимость погоды и явлений от даты - это 4D, вроде. Это все пока только в перспективе для игр с открытым миром - это наверное для консолей следующего поколения.
Эх, в будущем, допустим, в GTA, будем играть - осень-зима-весна-лето, - растения опадают-цветут, осадки дождь-снег... даа, эх... )

Jack Bauer 19.07.2009 01:55

Bleach, ну все таки здесь будет не прямая временная линия, а эпизоды зимой, летом, в определенном времени. Скажем зима 45, или весна 54

Awolf 19.07.2009 12:53

Посмотрел наконец видео, очень атмосферная, аутентичная игра, сразу видно что делали настоящие фанаты той эпохи. Понравились перестрелки, со времени последнего геймплейного видео они стали еще более красивыми, а косяков стало заметно меньше. Единственное, что вызывает вопрос, откуда берутся патроны.

@X.E.O.N@ 19.07.2009 13:30

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 6518687)
откуда берутся патроны.

Это же показанное дэмо.Я вообще видел как на представлении игры(Arcania),чувак упал с такой высоты и не умер.Сказал,что это дэмо и в финальной версии игры.Я думаю так и с этой игрой-все исправят.

FaNToM1 20.07.2009 00:06

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 6518687)
Единственное, что вызывает вопрос, откуда берутся патроны.

Всё просто - презентационная версия для Е3. Также с Uncarted 2 и GoW3 было.

Ванюха88 20.07.2009 20:07

Честно говоря, меня не очень впечатлило "Е3"-шное видео. Больше всего, графика не понравилась. Не круто. Не чувствую я трепета, так сказать. Вообще ничего не чувствую.

UAFlash 20.07.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от Ванюха88 (Сообщение 6526414)
Честно говоря, меня не очень впечатлило "Е3"-шное видео. Больше всего, графика не понравилась. Не круто. Не чувствую я трепета, так сказать. Вообще ничего не чувствую.

Графика не понравилась? :confused: Мне лично понравилась, кад-сцены суперски построены и лица персонажей вообще бомба.

Tony M. 20.07.2009 21:52

Ванюха88
Как правильно заметил FaNToM1:
Цитата:

Всё просто - презентационная версия для Е3.
А вообще странно, что тебе не понравилась графика. Для игры такого масштаба графика отличная.

darksasa 20.07.2009 22:27

Тем более, что для этой игры графика не самое важное. Главное, чтобы с историей не подкачали.

Awolf 20.07.2009 22:33

Вообще графика нужна лишь для того чтобы игрок поверил в происходящее - передать атмосферу. И в Мафии 2 именно такая графика.

Gorgats 20.07.2009 22:53

А зима то какая шикарная , судя по видео получилась.

UAFlash 21.07.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от GoRgaTs (Сообщение 6527599)
А зима то какая шикарная , судя по видео получилась.

Согласен. Мне понравилось еще что дворники лопатой снег грибут с тротуаров. Во общем графика блеск.

kiselapina 26.07.2009 10:24

А локализация на Xbox 360 и PS3 выйдет?!

[RAIDEN] 26.07.2009 11:40

Цитата:

Сообщение от kiselapina (Сообщение 6553740)
А локализация на Xbox 360 и PS3 выйдет?!

Нет,СофтКлаб же
Скрытый текст:
на боксе может еще пираты постараются

Tony M. 26.07.2009 11:51

Цитата:

Сообщение от [RAIDEN] (Сообщение 6553901)
Нет,СофтКлаб же

Это хорошо. Озвучка в игре(по трейлерам и геймплейным роликам) шикарная и поганить её русской озвучкой просто пошло))))

Awolf 26.07.2009 13:42

Tony M., согласен, озвучка отличная, надеюсь будут сабы, ну или озвучка на выбор, иначе брать придется не наше издание.

Venom™ 26.07.2009 13:58

успокойтесь

Цитата:

Издатель: 2K Games
не будет русской версии

za1Nx 26.07.2009 23:31

На пэка точно будет, кого прям ломит играть на англ, то можно и на пэка потом пройти :)

n1mro 27.07.2009 11:04

В первом анчартеде был выбор Озвучки и сабов. Наверно и тут так будет.
Озвучка U2 шикарна...
Цитата:

Сообщение от za1Nx (Сообщение 6557353)
а пэка точно будет, кого прям ломит играть на англ, то можно и на пэка потом пройти

kekeke

PRIME9 28.07.2009 02:50

Цитата:

Сообщение от Venom™ (Сообщение 6554400)
не будет русской версии

Я на днях видел по телеку виртуалити и там мужик давал интервью о мафии 2, и в конце сказал что для русских фанатов готовится сюрприз в виде полной локализации игры.

3GZ Squall 28.07.2009 03:33

Цитата:

Сообщение от PRIME9 (Сообщение 6561044)
Я на днях видел по телеку виртуалити и там мужик давал интервью о мафии 2, и в конце сказал что для русских фанатов готовится сюрприз в виде полной локализации игры.

Если так будет, то хотелось бы чтоб была возможность выбирать между оригинальной озвучкой и русской.

T.I.B. 28.07.2009 09:57

Цитата:

Сообщение от 3GZ Squall (Сообщение 6561155)
Если так будет, то хотелось бы чтоб была возможность выбирать между оригинальной озвучкой и русской.

да уж. а то придётся искать, где в европе продаётся без русской озвучки.

RYSНER 28.07.2009 10:09

Цитата:

и в конце сказал что для русских фанатов готовится сюрприз в виде полной локализации игры.
Полной локализации не будет 100%. Субтитры только.
Цитата:

хотелось бы чтоб была возможность выбирать между оригинальной озвучкой и русской.
Двух языков вообще быть не может.

Tony M. 28.07.2009 12:03

Mafia II на консолях в сентябре 2009?!

whendiman 28.07.2009 20:30

Цитата:

This item will be released on February 28, 2010.
Amazon (http://www.amazon.com/Mafia-II-Plays...8794755&sr=1-2) пока не изменил дату выхода, впрочем как и остальные магазины

Tony M. 28.07.2009 21:07

whendiman
Это скорее всего очередной слух.

RYSНER 30.07.2009 08:17

Насколько я знаю, официально жанр игры называется Driving Action. Как и в GTA-серии.

Цитата:

This item will be released on February 28, 2010.
Радуйтесь. Чем дольше, тем качественнее.

Лес_nick 30.07.2009 20:07

Такое ощущение, что все игры забоялись CoD 6 и перенеслись на начало 2010г...(

whendiman 30.07.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от Лес_nick (Сообщение 6569526)
Такое ощущение, что все игры забоялись CoD 6 и перенеслись на начало 2010г...(

А причем тут Mafia II. CoD 6 будет экшеном, блокбастером (быстрым и тд.), а Mafia - кинематографичная игра с великолепным сюжетом...

Dzot1993 31.07.2009 06:46

Могли бы картинку на диске по круче б замутить, а игра по скринам выглядит очень реалистичной, только с освещением немного надо поработать

T.I.B. 31.07.2009 12:15

Цитата:

Сообщение от Dzot1993 (Сообщение 6571375)
Могли бы картинку на диске по круче б замутить, а игра по скринам выглядит очень реалистичной, только с освещением немного надо поработать

боксарт далекооо не оффициальный.

Лес_nick 31.07.2009 23:27

Dzot1993, ну а с другой стороны. какой боксарт ты хотел. я лично не претставляю другую картинку
P.S.может у меня фантазия плохая?)

za1Nx 01.08.2009 01:16

whendiman,
ну кому то это неважно. Многие будут колебаться в выборе.

_Mitos_ 02.08.2009 20:29

Цитата:

Сообщение от Лес_nick (Сообщение 6575230)
может у меня фантазия плохая?

Нет, минималисткий дизайн всю жизнь смотрелся гораздо выйгрышней и все перфекционисты тебе это скажут...Это как Финчеру не дали одно мыло на афишу вынести, видите ли фильм с Питтом и без Питта не обложке, такого быть не может,...а на стиль им наплевать...
http://s41.radikal.ru/i094/0908/62/baec7e6c0421.png

whendiman 02.08.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от za1Nx (Сообщение 6575792)
whendiman,
ну кому то это неважно. Многие будут колебаться в выборе.

Наверное так и будет...
Кстати, а Mafia II на GamesСom 09 будет?

john-ml 02.08.2009 20:46

Цитата:

Сообщение от whendiman (Сообщение 6583250)
Кстати, а Mafia II на GamesСom 09 будет?

Конечно будет
Цитата:

По официальному заявлению продюсера проекта Дэнби Грейса, на предстоящей выставке Gamescom, которая пройдёт в Кёлне с 19 по 23 августа, нас ожидает много приятных новостей. На выставке продемонстрируют две абсолютно новых миссии Mafia II. В рамках выставки будет продемонстрирована физическая модель повреждения автомобилей. Так же, судя по обещаниям разработчиков, нас ждёт ещё один новый трейлер Mafia II, который будет создан специально для Gamescom.
Источник

Venom™ 02.08.2009 21:10

Судя по форуму софтклаба очень вероятна локализация на консолях, так что 3 раза сплюнем

ClearSkyMan 02.08.2009 21:18

Ну русский перевод это хоть и не очень хорошо,а вот если будут субтитры то это хорошо.+ Разарботчики сами хотят чтобы Mafia 2 у нас на русском вышла.Думаю СОФТ КЛАБ постарается

Saix 02.08.2009 21:21

Цитата:

На выставке продемонстрируют две абсолютно новых миссии Mafia II
Если так и дальше пойдет то мы все миссии до релиза увидим

darksasa 02.08.2009 23:21

Saix,
Полнлстью согласен. Разработчики скоро наверное все миссии покажут, и играть вообще не интересно будет. Такое чувство, что вся игра уже давно готова. Хотя бы демку бы выпустили что ли. D:

Ayaz 02.08.2009 23:31

Никто не заставляет вас смотреть ;) Я лично ни одного видео не буду смотьреть, чтобы не испортить впечатление :)

_Mitos_ 03.08.2009 04:15

Цитата:

Сообщение от Ayaz (Сообщение 6584074)
Я лично ни одного видео не буду смотьреть, чтобы не испортить впечатление

Завидую тем, кто посмотрев видео может сказать, что поиграл...А если серьёзно то идти на "жертвы"(смотреть ролики) имеет смысл уже хотя бы ради того, чтобы не создать для себя пресловутых "завышенных ожиданий" и доставить себе удовольствие уже потом, во время собственного прохождения от "эффекта узнавания" того места и действия, которое уже видел в видео. Я думаю такого рода компенсация, меня устроит...

Awolf 12.08.2009 16:37

Цитата:

Российские компании продолжают налаживать связи с ведущими мировыми издателями и разработчиками. Сегодня "1С" и "Софт Клаб" объявили о подписании договора о сотрудничестве с 2K Games.
В рамках соглашения "1С" и "Софт Клаб" становятся партнерами по работе с играми 2K в России, странах СНГ и Балтии. При этом "1С" займется локализацией и изданием PC-версий новых издательских проектов 2K, а "Софт Клаб" станет дистрибьютором игр для PlayStation 3 и Xbox 360.
Для российских игроков это означает, что они получат лицензионные версии таких проектов, как Mafia 2, BioShock 2 и Borderlands, а также спортивные симуляторы от 2K Sports – новые части NHL 2K и NBA 2K.
Точные даты выхода этих игр в России будут объявлены позже.
Теперь без сомнений нас ждет русский язык в игре! :)

za1Nx 12.08.2009 17:04

Так 1ц давно уже с 2к корешиться :) Неудивительно.
Пусть тогда и в консольные версии кинул лок. от 1ц.

Venom™ 12.08.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от za1Nx (Сообщение 6633140)
Пусть тогда и в консольные версии кинул лок. от 1ц.

локализация будет такая же как на компе (делать две разные озвучки никто не будет)

Tony M. 12.08.2009 19:36

Venom™
Ну вообще-то на консолях её издаёт Софт Клаб, так что перевода не будет скорее всего.

Venom™ 12.08.2009 19:37

Tony M., проснись, будет (и софтклаб ничего не издает для консолей)

s.t.a.s._on 12.08.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 6632923)
Теперь без сомнений нас ждет русский язык в игре! :)

давно уж пора. но хотя один минус: я английский язык по игрушкам с оригинальной англ. озвучкой учил )))

Лес_nick 12.08.2009 19:57

да ну лутше пусь тока субтитры будут! да и мне кажется озвучки не будет т.к. очень большой объем работы(наверное) будет. ГТА 4 ш не переводили

Venom™ 12.08.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от Лес_nick (Сообщение 6634267)
да и мне кажется озвучки не будет т.к. очень большой объем работы

это забота компаний локализаторов, да и пример fable2 показателен как наши компании работают

Tony M. 12.08.2009 20:18

Надеюсь на консолях будет английская версия... Не охота слушать наших "дубляторов", когда в оригинале такая шикарная озвучка.

Добавлено через 49 секунд
Закрываю пока тему до новых подробностей.

FaNToM1 20.08.2009 12:34

Новые скриншоты прямиком с GC09

Art of Persuasion GameScom trailer

Tony M. 20.08.2009 16:47

Новые сведения о игре:
• графика в версии для Xbox 360 выглядит не слишком привлекательно: в продемонстрированном материале отсутствует сглаживание, тени сильно пикселизированы и, скорее всего, имеют низкое разрешение, а взрывы выглядят довольно слабо;

• жители города, который вдвое превышает Лост-Хэвен из первой части, напротив, обладают прекрасной анимацией и отличными текстурами;

• движок игры был создан 2K Czech практически с нуля и предназначен для работы с DirectX 9-й версии, поддержки DX10 и DX11 в нём нет;

• Mafia II — типичный мультиплатформенный проект, хотя версия для ПК заявлена как приоритетная и наверняка сможет продемонстрировать лучшую графику благодаря более высокому разрешению и наличию дополнительных эффектов частиц (например, интерактивному динамичному дыму);

• в версии для Xbox 360 будет установлен ограничитель 30 кадров/сек, в то время как для ПК планируется вдвое большая цифра — 60, однако окончательное решение на этот счёт разработчики ещё не приняли;

• производительность игры в настоящее время, мягко говоря, не впечатляет: наблюдаются сильнейшие задержки при «бесшовной» подгрузке городских локаций, а также периодические падения частоты кадров, несмотря на то, что движок поддерживает многопоточность, так что разработчикам есть куда оптимизировать код игры до её релиза в 2010 году; однако в настоящее время они сконцентрированы на других аспектах, в том числе, на проработке кинематографического сюжета.

Tony M. 23.08.2009 00:36

Новые факты с сайта http://www.mafiaii.net/ :
  • На игру у вас уйдет примерно от 20 до 25 часов
  • С интернета можно будет скачать обновления для игры. Пока не ясно, будут ли это дополнительные миссии, либо целые аддоны
  • Вито не сможет кататься ни на суднах, ни на поездах. Единственное быстрое легальное средство передвижения (кроме собственных автомобилей), будет такси
  • Прокачки оружия не будет. Арсенал должен быть реалистичным, поэтому про ракетные установки и т.п. можно забыть
  • Мини-карту можно полностью развернуть нажатием кнопки, на ней будут обозначены все магазины и рестораны города
  • Все еще неизвестно, будет ли еда в игре пополнять вашу жизненную энергию
  • Сохраняться вы сможете только в определенном месте (например, квартира Джо). Автоматические сохранения происходят после каждой миссии (как в оригинале)
  • Для некоторых заданий, вам понадобится специальная одежда
  • Вы можете грабить магазины, в целях экономии денег.
  • При прохождении миссии можно будет услышать подсказки от чистильщика обуви или бармена, или же по радио
  • В рукопашных боях будут задействованы четыре кнопки: удары руками, ногами, уклонения и блоки
источник: omerta.ucoz.ru

0rca 23.08.2009 01:57

Цитата:

Сообщение от Tony M. (Сообщение 6692446)
• производительность игры в настоящее время, мягко говоря, не впечатляет: наблюдаются сильнейшие задержки при «бесшовной» подгрузке городских локаций, а также периодические падения частоты кадров

Странно но этого не заметил когда было два ролика и из них 15 минутный живой геймплей с разработчиками.

Dima47 23.08.2009 02:16

Цитата:

С интернета можно будет скачать обновления для игры. Пока не ясно, будут ли это дополнительные миссии, либо целые аддоны
какбы не выпустили обрубок,чтоб потом концовку с нета качать.

Лес_nick 23.08.2009 02:28

Цитата:

Сообщение от Tony M. (Сообщение 6678308)
Новые сведения о игре:
• графика в версии для Xbox 360 выглядит не слишком привлекательно: в продемонстрированном материале отсутствует сглаживание, тени сильно пикселизированы и, скорее всего, имеют низкое разрешение, а взрывы выглядят довольно слабо;

• жители города, который вдвое превышает Лост-Хэвен из первой части, напротив, обладают прекрасной анимацией и отличными текстурами;

• движок игры был создан 2K Czech практически с нуля и предназначен для работы с DirectX 9-й версии, поддержки DX10 и DX11 в нём нет;

• Mafia II — типичный мультиплатформенный проект, хотя версия для ПК заявлена как приоритетная и наверняка сможет продемонстрировать лучшую графику благодаря более высокому разрешению и наличию дополнительных эффектов частиц (например, интерактивному динамичному дыму);

• в версии для Xbox 360 будет установлен ограничитель 30 кадров/сек, в то время как для ПК планируется вдвое большая цифра — 60, однако окончательное решение на этот счёт разработчики ещё не приняли;

• производительность игры в настоящее время, мягко говоря, не впечатляет: наблюдаются сильнейшие задержки при «бесшовной» подгрузке городских локаций, а также периодические падения частоты кадров, несмотря на то, что движок поддерживает многопоточность, так что разработчикам есть куда оптимизировать код игры до её релиза в 2010 году; однако в настоящее время они сконцентрированы на других аспектах, в том числе, на проработке кинематографического сюжета.

О ужас, если самая мною ожидаемая игра будет виснуть на боксе, да еще с фиговой графой я этого не потерплю:frown:
Dima47, мне кажется разрабы не погонятся за деньгами

Dima47 23.08.2009 02:34

Цитата:

да еще с фиговой графой
как можно играть в такую игру как мафия и при этом смотреть на графику?
Цитата:

фиговой
уже щас можно оценить,разве фиговая?

0rca 23.08.2009 02:46

Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 6692870)

нууу,я бы сказал так что такие игры как GTA и Мафия это Опенволд игры,графика в них одна из факторов,потому как там едешь на машине и смотришь на красоты Города,всяких станций куда мы заезжаем,заводы,заброшеные районы,много разных и красивых машин,много интерьера(внутри всяких Отелей и тд),все это графическая составляющая.

но по ролику я бы не сказал что с этим плохо,даже хорошо.

Dima47 23.08.2009 05:51

0rca,
но признай,что в такую игру, люди будут играть даже если графика будет неочень.1ю досих перепроходят.

Aqwer 23.08.2009 12:26

Вообще-то все говорят о погружении, атмосфере... Если честно, то графика и звук - это и есть "передатчик" этого ... :)
Цитата:

Судя по GTA4 ( если ее на HDD уст. ) то такого просто не будет, т.к. GTA4 лучше всего идет на х360. Мои комп. что показывает 40-60FPS в Крайзисе на ультра, не сможет показать на 720р ГТА и на средних :)
Короче, разрабы всё востоновят, нечего волноваться :)

Лес_nick 23.08.2009 16:39

Dima47, ну все равно как они сказали, что еще и подвисает...
P.S.Кстати я щас первую и перепрохожу)))

Tony M. 23.08.2009 16:45

Лес_nick
Ну пока показывали только версию для XBox 360.

Фамяк 23.08.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от Aqwer (Сообщение 6693693)
GTA4 лучше всего идет на х360

Это ты непрогрузишиеся текстуры и 30 фпс имеешь ввиду?

Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 6692870)

Конкретно ты можешь играть с закрытыми глазами, ориентируясь на звук.

Dima47 23.08.2009 17:37

Фамяк,
не в этом смысле.

Aqwer 23.08.2009 21:08

Фамяк, 1) Я написал, что с уст. на HDD 2) мало кадров в сек. ? У меня на PC на мин. 5-20 . А вот если бы я поставил еще и на мах. и 1080р ... да и нет хорошего звука на PC.

Фамяк 23.08.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от Aqwer (Сообщение 6696662)
У меня на PC на мин. 5-20 .

Если из этого следует, что игра лучше всего идет на X-Box 360, то я дикообраз.
Цитата:

Сообщение от Aqwer (Сообщение 6696662)
да и нет хорошего звука на PC.

Его на PC в принципе нет или только у тебя?

BigED 24.08.2009 10:17

Цитата:

По официальному заявлению продюсера проекта Дэнби Грейса, на предстоящей выставке Gamescom, которая пройдёт в Кёлне с 19 по 23 августа, нас ожидает много приятных новостей. На выставке продемонстрируют две абсолютно новых миссии Mafia II. В рамках выставки будет продемонстрирована физическая модель повреждения автомобилей. Так же, судя по обещаниям разработчиков, нас ждёт ещё один новый трейлер Mafia II, который будет создан специально для Gamescom.
Цитата:

две абсолютно новых миссии Mafia II.
Эти миссии вообще показали , нет ?

Tony M. 24.08.2009 11:34

BigED
Да. Насчёт двух не знаю, но одну новую миссию точно показали:
Вот описание этой миссии со скриншотами.
P.S. Видео геймплея думаю появится на этой неделе.

Aqwer 24.08.2009 11:53

Фамяк, Найдешь мне как-нибудь PC за 290$, который будет на мах. все игры тянуть, и с DD5.1 , DTS , да еще и что б были игры такие, как Fable2-3, GeoW2 и т.д.

Лес_nick 24.08.2009 12:18

Aqwer, может быть хватит?
Кто найдет новое видео сразу выкладывайте! Уж прям не терпится
Tony M., прочитал, если все вот так будет, то это самая моя любимая игра

Aqwer 24.08.2009 12:25

Лес_nick, Ок ! Всё для тебя :) :D :D
Интервью , может быть не было ( 22 авг. )

witH 24.08.2009 12:28

Факты с Gamestar
Цитата:

-На игру у вас уйдет примерно от 20 до 25 часов
-С интернета можно будет скачать обновления для игры. Пока не ясно, будут ли это дополнительные миссии, либо целые аддоны
Вито не сможет кататься ни на суднах, ни на поездах. Единственное быстрое легальное средство передвижения (кроме собственных автомобилей), будет такси
-Прокачки оружия не будет. Арсенал должен быть реалистичным, поэтому про ракетные установки и т.п. можно забыть
-Мини-карту можно полностью развернуть нажатием кнопки, на ней будут обозначены все магазины и рестораны города
-Все еще неизвестно, будет ли еда в игре пополнять вашу жизненную энергию
-Сохраняться вы сможете только в определенном месте (например, квартира Джо). Автоматические сохранения происходят после каждой миссии (как в оригинале)
-Для некоторых заданий, вам понадобится специальная одежда
-Вы можете грабить магазины, в целях экономии денег.
-При прохождении миссии можно будет услышать подсказки от чистильщика обуви или бармена, или же по радио
-В рукопашных боях будут задействованы четыре кнопки: удары руками, ногами, уклонения и блоки
Скрытый текст:

P.S. Дата выхода игры перенесена на 31 марта 2010

Лес_nick 24.08.2009 12:30

Aqwer, посмотрел, понял только про копов, но это тоже круто.
Скрытый текст:
Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Aqwer. как же я это не люблю

Добавлено через 58 секунд
witH, пипец, еще больше ждать, скока можна!

EmigoS 24.08.2009 14:17

Цитата:

Вито не сможет кататься ни на суднах, ни на поездах. Единственное быстрое легальное средство передвижения (кроме собственных автомобилей), будет такси
Рейтинг падает потихонечку..
Всё остальное радует.

dimqa58 24.08.2009 14:33

Цитата:

Сообщение от EmigoS (Сообщение 6699961)
Рейтинг падает потихонечку..
Всё остальное радует.

согласен( было бы круто прокатиться на поездах ...в час пик дня... поезд полон под завяку... кто то вываливается из него... все ворчат... кто то спит, под шум колес...

tw1ck 24.08.2009 14:42

Эх,жду не дождусь выхода) в 1ой атмосфера была просто супер!

EmigoS 24.08.2009 15:11

Цитата:

было бы круто прокатиться на поездах
Да не просто круто! Это было моё одно из самых любимых занятий в первой части. Это во первых просто интересно и добавляет атмосферности игре (любой причём, в Saints Row 2 я кста был очень разочарован невозможностью прокатиться на метро)! К тому же порой это и быстрее и удобнее для того что б добраться туда куда надо! Ах да. От полиции сматываться самое то. Как же жить то теперь?)

witH 24.08.2009 15:52

EmigoS, это конечно упущение, будь оно реализовано хотя бы так же как в оригинале. А вот например в IV меня поезда мало интересовали - перемещений по вагону нету, какой резон смотреть скрипт-ролик?

dimqa58 24.08.2009 16:17

witH, ну это скрипт ролик, а если было живое перемещение, т. е . можно былоб по вагону ходить, в окошко поглядеть...

EmigoS 24.08.2009 16:24

Цитата:

в IV меня поезда мало интересовали
Меня тоже. Да и ездил я мож от силы пару раз на них, чисто побаловаться, не более. Т.к...
Цитата:

если было живое перемещение, т. е . можно былоб по вагону ходить, в окошко поглядеть...
..ведь ради этого собст-но наземный транспорт в таких играх и нужон)
В Мафии то он вдвойне-втройне ценнее!

Tony M. 24.08.2009 16:51

Поезда никто не отменял. Факты переведены с немецкого так что возможны неточности. И это не 100% информация.

Лес_nick 26.08.2009 00:08

Tony M., надеюсь ты прав и поезда останутся, т.к. очень любил на них кататься в первой части

GARZ 26.08.2009 00:21

Лес_nick
Самое главное чтобы можно было в этом поезде походить там в окно посмотреть а не как в ГТАшке сел и вагоны в серых тонах, я после 2х поездок в ГТашке вобще на поезд несадился)

Лес_nick 26.08.2009 00:27

GARZ, ну они бы врятли сделали бы как в Gtaшке т.к. здесь более реальная симуляция города

GARZ 26.08.2009 01:15

Лес_nick
Там тоже обещали реальную симуляцию города, что мы собственно и получили но не без пары неприятных моментов таких как поездки на позде например, надеюсь что в Мафии останутся верны традиции поездки на поезде как в первой части, хотя это и не суть важно, всетаки я в игру хочу поиграть чтобы не на поездах кататься))

Tony M. 26.08.2009 15:07

Новое интервью с геймплейными кадрами:
Часть 1
Часть 2

AMP 26.08.2009 21:52

Еще одно видео

whendiman 26.08.2009 22:44

Чего-то видео много пошло, лучше б демкой побаловали (мечты, мечты)...

RmiAnna 27.08.2009 13:13

Цитата:

Чего-то видео много пошло, лучше б демкой побаловали (мечты, мечты)...
на самом деле.
помню так было с mirror's edge, я эту игру ждала, смотрела всё видео, а там целые уровни проходились, в результате играть на тех уровнях было не так интересно...

Gimm 27.08.2009 13:19

Нет никакой информации о локализации на консолях?

RmiAnna 27.08.2009 14:35

Gimm, 2К ведет переговоры по этому поводу, с кем пока неизвестно, они хотят полностью озвучить игру на русском и выпустить локализацию без задержки

Cornereaux 27.08.2009 15:46

Локализации не будет, вот линк. Там написано, что локализация только на ПК, а на PS3 и ХВОХ 360 будет английская версия, мб с руководством на русском языке.

P.S. Тока не орите не прочитав статью, что, мол ПК-версия обсуждается в ПК-разделе

Mazut 27.08.2009 15:50

Там не написано, что не будет русскоязычной версии для Next Gen, возможно будет так, что 1С будет переводить а Софт Клаб, продавать. =)

Cornereaux 27.08.2009 15:53

Софт Клаб просто выступает издателем в России. Хотя кто его знает, может и будет локализация.:sml:

Gimm 27.08.2009 15:54

Хорошо бы если только сабами перевели,а то озвучка первой серии довольно таки паршивая ИМХО

Mazut 27.08.2009 16:10

Еще одна ценительница актерской игры, главное как актеры говорят, а сюжет х.. с ним, не важно, важно озвучка английская.

RmiAnna 27.08.2009 16:18

Mazut,я в плане озвучки не придирчивая, но все же бывает такие голоса подберут, что серьезно портится впечатление от игры, хотя я бы не сказала, что в первой части она была плохая
Скрытый текст:
по поводу софт клаба, они озвучивали консольного ассассина, и если голос Альтаира и еще пары персонажей подходили, то из толпы порой такие визги доносились, что аж тошно становилось

GARZ 27.08.2009 17:04

Мне в первой Мафии от 1с перевод даже очень понравился, отличное погружение в атмосферу

Tony M. 27.08.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от Mazut (Сообщение 6719018)
Еще одна ценительница актерской игры, главное как актеры говорят, а сюжет х.. с ним, не важно, важно озвучка английская.

Причём тут актёрская игра, озвучка поганит атмосферу над созданием которой рабоатли разработчики. Ведь они не просто так взяли людей с улицы и дали им озвучивать своих героев.
P.S.
Скрытый текст:
Всё-таки уже стыдно столько играть в игры и до сих пор не знать языка на котором большинство из них выходят.

GARZ
Советую теперь достать и сыграть в английскую версию, почувствуешь разницу.

whendiman 27.08.2009 17:18

Я тож играл в версию от 1с, но после поиграл в демку на английском и по ней понял, что разнятся голоса...

Awolf 27.08.2009 18:12

Tony M., ну по моему локализация от 1с Мафии просто образцовая,
но конечно нужно выпускать версии с озвучкой на много языков, чтобы был выбор.

GARZ 27.08.2009 18:13

Tony M.
Да ее щас у наг в городе врятли достанешь, русскую около 15 раз прошел) Лучше уже 2 буду ждать

EmigoS 27.08.2009 18:41

Цитата:

ну по моему локализация от 1с Мафии просто образцовая
Мдааа особенно нравится:
Скрытый текст:
Морелло кипятком сейчас наверное писает! (c) Паули
:)
Всё таки я бы предпочёл субтитры! Игры "высокого полёта" лучше порой не переводить! Исключение Дум 3 о той же "1С" (там даа - всё супер!).

GARZ 27.08.2009 19:17

EmigoS
Сабы вещь хорошая, но без конца отвлекаешься на них, хочется заставку красивую поглядеть а они тут разговаривать начинают и выбирай, смотреть или читать

EmigoS 27.08.2009 20:23

GARZ
Ну я просто категорически не люблю проекты в которых наши локализаторы не отдаются своему делу и обязанностям на все 100%!!! Что ж им мешает потрудиться над эмоциональностью и буквально вжиться в роли персов. в игре?!
Мафия канеш игра элитного класса и да, в ней хочется не упустить и мельчайших деталей..но когда голос в мониторе начинает бубнить чё то се под нос и фальшивить, тебя начинает ломать. Пусть озвучивают канеш - но что б уровень держали как и подобается маститым издателям! В "1С" штат достаточно велик и я очень надеюсь что халтурой в данном конкретном случае они не станут заниматься!

GARZ 28.08.2009 00:42

EmigoS
Надеюсь что 1с не будут отставать в плане озвучки от первой части, из всех локализованных игр что я играл я считаю озвучку в мафии самой лучшей из всех локализованных игр, так как там полностью в атмосферу понгружаешься во многом благодаря озвучке

Часовой пояс GMT +4, время: 08:23.