![]() |
Пока что планируется только на ПК, но в случае успеха проекта разрабы будут думать о переносе на другие консоли. Проблемы могут возникнуть с управлением.
|
Цитата:
|
Да тяжело им будет переносить боевую систему с мышки и клавиатуры на геймпад. Хотя если захотят сделают.
|
Seyros
да че сложного? например, на соньке и Вии можно крутить геймпадом, как рулем, вот в воздухе выписывать ритм... можно же так... |
Насколько я понимаю управление планируется более 'консольным', чем в Обливе например, а ведь её перенесли на приставки!
|
Цитата:
|
Цитата:
Будет полностью настраиваемый интерфейс. Практически все действия Геральта можно будет распределить по горячим клавишам. |
Надеюсь,что эта игра оправдает мои ожидания в отличие от Oblivion и Gothic 3!
|
Цитата:
|
Вот былоб как в книге: шел шел пришел в деревню тебе там говорят вот мол так и так у нас тут "супер-мега-старушка-зомби" которая рубит всех заезжих Лыцарей в паштет. Ну за определенную плату ложим бабушку на лопатки идем дальше.
Долгая подготовка к бою выжидать прятаться в кустах потом ХРЯСТЬ!!!!!! В этом была романтика книги. Мне чё то подсказывант что разрабы не передадут эту тонкую атмосферу! |
MadSin
Такие вещи были в основном в самых первых рассказах. К тому же работу ведьмака мы выполнять будем точно. |
Возлагаю очень большие надежды на эту игру... Только, товарищи, объяснити мне что такое Ведьмаг? Это Ведьма которая стала мужиком Магом или как?
|
Ух! Посмяшил!
Прочти первоисточник! |
SamCheser
В первый пост читать про книги. |
Цитата:
Даже про Ведьмака читать нет желания. Ну а игру подождем, хорошие РПГ в 2007 - редкость =) для меня, по крайней мере. |
"The Heavy"
Ты уже какими будут РПг в 2007.Ещё ни одной не вышло! |
Цитата:
|
Блин,харизматичный чувак этот ведьмак...
|
Цитата:
Ведьмаку до него далеко я думаю(это только я так думаю, убедите в обратном - буду только рад.) |
Цитата:
Н и Ведьмак - классика. Убеждаьб ьебя смысла не вижу. Просто почитай. |
Цитата:
Цитата:
Убеждение одно, почитай и все поймешь. Я тоже уважаю Толкиена и очень люблю, но и ведьмака перед ним принижать не могу. Они достойные соперники. :) |
Просто если учесть что Толкиен-основоположник фэнтэзи, то простите. Но Ведьмака я уважаю.
Всё. Закончим офтоп. |
Пришла открыточка от Ведьмака. Ничего особенного, но всё равно приятно. Чуть попозже, если кому интересно, выложу...
|
Тоже сегодня получил. Спал себе утром, тут звонок в домофон. какая, думаю, сволочь с утра приперлась? Настроение паршивое. Оказалось почтальон принес открытку. Настроение сразу улучшилось) А открытка с юморком)
|
ChaoSKnight
Sainor Откуда? |
P@rtiz@n
От разрабов :) Мне кстати тоже сегодня пришла. |
Ksandr Warfire
Красивая хоть? |
Quicky
Ага :) Чуть попозже выложу на сайте скан. |
Ksandr Warfire
А в честь чего? |
P@rtiz@n
Они её заказывали. :sml: |
P@rtiz@n
В честь Рождества) |
А я тоже заказывала, мне не прислали :frown:
|
Mirax
Может у вас просто почта тормозит. Такое частенько бывает. Подожди еще - можь придет. |
Mirax
Не переживай, мне вот открытка пришла на день позже Chaos Knight'а. А в том году вообще ближе к концу января. |
Кстати чей это автограф на внутренней стороне в правом нижнем углу? (На открытке)
|
В том году Михала Мадея был, но в этом году автограф другой...
|
Ksandr Warfire
ChaoSKnight Мне тож прислали.Ваще открытка отпад. А теперь к делу.Я наверно куплю игру, судя по скринам она хорошая |
Цитата:
|
Фух, прошу прощения за временные неудобства. Сайт вновь в работе. Что-то не складываются у нас отношения с хостерами...
|
Прикол мне седня открытка пришла)),как я понял игра намечается к концу 2007?
|
F@nd
Игра вроде бы намечается весной так что недолго осталось! :)) |
F@nd
Вообще-то во втором квартале 2007. Т.е. апрель-июнь. |
Дождаться бы.
|
Ещё черт знает сколько!
|
Постояные переносы уже начинаю настораживать(Когда там игра должна была первоначально выйти, в конце 2004-ого?). С одной стороны вроде бы хотят довести проект до блеска, а с другой они похоже конкретно переоцениваюст свои силы. Всё это может не очень хорошо закончиться...(
|
В игре меня удивила нелинейность сюжета, отчего меня сразу на неё распёрло.
Правда, что она должна была выйти ещё в 2004? Ничёсебе!!! Тогда появляется надежда, что она не разделит судьбу Готики по багам. |
Да..... Согласен. Я сразу в диалоге могу выбрать куда дальше идти. (Сюжет)
|
Цитата:
---------------------------------- Вышло два новых концепта.По своей сути они одинаковые, просто один из них в цветном, другой в черно-белом варианте - Черно-белый,Цветной |
Игру переносили много раз, судя по последним скринам игра сменила движок? Ибо на старых скринах игра не выглядела так красочно и эффектно, как на последних..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть 3 типа скриншотов. Первый - доавровоские скрины. Без слёз смотреть нельзя. Второй - ранние авроровские скрины. Уже гораздо лучше, но ещё не то. Краски блеклые, мир сероват, хотя всё равно внушаитЪ. Третий тип - скрины последнего года, где движок уже щеголяет всеми наворотами. Готика и обливион нервно курят в сторонке.
Касаемо переносов, то хочу сказать, что все "более ранние релизы" это не более чем домыслы, сделанные прессой на основе косвенных оговорок разработчиков об их планах. Первая официальная дата релиза - весна 2007, которая потом была уточнена - 2 квартал 2007. Т.к. накануне лета выпускать игру невыгодно по многим соображениям, то скорее всего игрушку следует ждать где-то в арпеле. |
Личное я считаю, что лучше уж довести до блеска игру, пофиксить большое количество багов (все баги фиксануть не реально :)), оптимизировать движок, откоректировать баланс и вообще отполировать игру до дзеркально блеска. И вот только тогда можно выпускать игру.
Так что разработчики Ведьмака делают правильно, они отшлифовуют игру. А что получиться, это мы увидем во втором квартале 2007 :) |
Пускай хоть ещё год оптимизируют, но чтобы играть было душе приятно!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще хотелось бы, что б Ведьмака дали пощупать пораньше - авось удастся в случае чего отдать игру на доп тестирование. |
Мне пришла Рождественская открытка от Геральта!!!
Блин, офигенно приятно, прям слов нет, до сих пор улыбаюсь! Если бы я не ждала эту игру больше всего, после такого по-любому бы купила!:pray: ;D |
Хоть CD Projekt RED не внушает мне уверенности, но думаю получится хороший проект. На РС давно уже хороших слешеров не видел.
|
Balthier
Слешер? С каких это пор Ведьмак стал слешером? |
Ksandr Warfire
По роликам понял именно так, возможно правильнее было бы назвать экшн/рпг |
Sanych
Цитата:
Balthier Цитата:
|
Цитата:
|
Ksandr Warfire
Цитата:
- движок устарел - "надо срочно выпускать, а то пролетим" - а может еще вот эту фичу зафигарим - и т.д. Главное, имхо, с умом подойти к выпуску продукта. SeDoY Цитата:
|
Цитата:
|
SeDoY
Цитата:
|
Цитата:
Так под логотипом счас везде пишется. |
Надо разработчикам действительно этим летом выпускать.
1 движок уже устарел. 2 летом вроде нет выхода хороших РПГ 3 НАДОЕЛО ЖДАТЬ!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Morfius
Цитата:
|
Ksandr Warfire
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати пользуясь случаем хочу задать вопрос: в каком порядке расположены книги по циклу.
|
Цитата:
Ксандр для нас чтоли выделял?Там все в нужном порядке. |
Я полностью уверен что Ведьмак оправдает многие возложенные на него надежды. CD Projekt RED недолжна промахнуться(извините за выражение но они пока незажрались)
|
Цитата:
|
Помню играл в одну игру Bloodline помойму называлась, так вот, и смотрел недавно по телеку передачу(Зум), там показывали геймплэйный ролик Ведьмака(типо обзор игры). И я пришёл к выводу, что эти две игры похожи и по графике и по геймплэю. Может быть это из-за старого компа в редакции Зума либо это из-за сырости игры.
И я сразу вспомнил слова которые были сказаны в Видеомании, где показывали самый свежий ролик с игры. Мол из-за сырости Готики(которую прочили в лучшую РПГ года) Ведьмак это последняя надежда игроков увидеть шедевр. В ролике вроди бы к тому и шло или по крайней мере стремилось. Но после просмотра Зума я в этом сильно самневаюсь. У кого какое мнение. |
Всякое может быть. Лично я недоверчиво отношусь к "молодым и талантливым", со свежими идеями у них порядок, а вот с оптимизацией и реализацией....
|
Цитата:
|
Цитата:
Fisk Хех, а ты не задумывался, что ролик в передаче могли показывать старый? |
Цитата:
|
Жду игру, после готики3, возлагаю на неё большие надежды.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ведьмак заглянет и на мобильники. Подробности можно узнать тут
|
ду эту игру с нетерпением боюсь чтобы не вышло бы как с готикой!!!!
|
Появился перевод Интервью сайта Sector.sk.
Сам не читал. Цитата:
//555 пост |
Цитата:
|
Появился FAQ по Ведьмаку, читать здесь
И большая просьба ко всем ХВАТИТ ФЛУДИТЬ ПОКА ТЕМУ НЕ ЗАКРЫЛИ!!! Скоро игра будет готова, сейчас ближе к весне должно быть море инфы. |
Выиграй Ведьмачий постер!
Пытались когда-нибудь создать скин для WinAmp или Windows Media Player? Если да, то у вас есть прекрасная возможность продемонстрировать свою работу ведьмачьим фанатам. Если же нет, то самое время этому научиться (это легко), потому что вознаграждение гораздо больше затраченных усилий. Дальше... |
Цитата:
|
Разумное замечание... Так вот вернёмся к Ведьмаку.
http://witcher.net.ru/modules/Galler..._wireframe.jpgНа этой недели нам продемонстрировали готовую модель монстра Бруксы. Это тварь относится к высшим вампирам и является одним из самых опасных противников, которые встретятся вам в игре. Это обусловлено её невероятной скоростью и серьёзными боевыми качествами. Прежде, чем выходить на бой с ней, неплохо бы наварить себе фирменных ведьмачьих зелий ну или хотя бы принять на грудь поллитру самогона для храбрости :) |
А это не та ли брукса,с которой Геральт в рассказе "Крупица истины" боролся.
|
Дрейк
нэт, та упокоилась с миром, если ты забыл. Это ишшо одна. |
Выпиваем зелья. Ждём эффекта, и начинаем свистопляску. :-)
А вообще интересно. Зелья Ведьмак будет делать сам или нет? В книге я не помню что бы он их где то покупал. |
Все зелья ведьмак будет делать сам, некоторые рецепты будут выдаваться в качестве награды за выполненные задания
|
Магии много внимание утвели..???? Или так чтобы просто присутствовала. Видов много будет???
|
Магия там особая - древняя. Она известна только ведьмакам и кроется в различных "знаках". Для каждого заклинания есть уникальное название и свой собственный "знак". Насколько я помню, знаков будет определенное кол-во, но зато на все случаи жизни.
|
Начал читать книгу(до этого всё никак не мог найти). Очень понравилось. Игру жду с удвоенной силой)
Цитата:
И да... Раньше я особой заинтересованости в проекте не проявлял, потому что не был знаком с книжным оригиналом. Теперь вопрос - где бы набрать побольше информации о проекте? И ещё, за кого мы будем играть? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И свежие новости... Североамериканский издатель Как и следовало ожидать североамериканским издателем Ведьмака стало местное подразделение компании Atari. Дальше... |
Кстати на счёт Геральта. Сам Сапковский не собирался пока оживлять почившего с миром героя. А так как он помогает писать сценарий кампании, отсюда можно сделать вывод что ГГ будет молодой ведьмак очень похожий(для раскрутки)на Геральта
|
Дрейк
Было бы ошибкой со стороны разработчиков,а то Ведьмак, похожий на Геральта; джедай, похожий на Оби-Вана и т.п. ...думаю Геральт там будет |
А ты представляешь последствия этого шага для Сапковского?Его на части разорвут если он новую книгу после игры не напишет.Вынудили ведь один раз альтернативный финал саги написать.После игры будет тоже самое, а это не есть гуд!
|
Один из крупнейших в мире издателей компьютерных игр компания Atari Inc. и ведущая польская команда разработчиков CD Projekt сегодня объявили о долгожданном подписании договора об издании и дистрибуции Ведьмака на территории Северной Америки. Ликованию североамериканских фанатов Ведьмака не было предела, если бы не весьма размытые и не очень-то скорые сроки выпуска — игра появится на прилавках лишь осенью 2007. Напомню, что несколько месяцев назад было подписано соглашение, опять же, с Atari, об издании игры на территории Европы и Азии весной 2007 года. Немногим позже, российская компания «Новый Диск» разжилась лицензией на локализацию и дистрибуцию Ведьмака на территории России и СНГ; релиз должен состояться параллельно с европейским и азиатским — весной этого года.
C CRPG... Значит никаких откладываний релиза не предвидется. Так что ждём... |
369
Я так и не понял. Сколько будет видов боя...??? 3 или 5...??? |
Dark Sniper
Сколько уже это обсуждали!Только три вида боя: 1)легким оружием на быстрых монстров 2)тяжёлым на крупную дичь 3)встреча с весёлой кампанией |
Дрейк
Цитата:
Кроме того Сапоквский действительно не собирался оживлять Геральта... по той простой причине, что он его не убивал. Свидетельство тому довольно знаменитая фраза Сапковского. Когда-то его спросили, умер или нет Геральт в конце книги, на что Анджей ответил, что когда-нибудь Геральт умрём всенепременно, но только не от его руки. Цитата:
369 Ага, исправили. Вот за что уважаю это ресурс, что никогда не морозятся и не стесняются признавать ошибки и исправлять их. Dark Sniper Цитата:
|
Думаю что игра будет класс, книгу уже полностью прочитал.. ещё в прошлом году... теперь игру жду с нетерпением... ролик кстати понравился.. у меня подруга фанат сапковского и РПГ, ждет игрушку также как я если на больше..
|
Народ я большой фан Сапковского и жду игру с нетерпением,а дату выхода не уточнили?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Человеку хочется знать точную дату... ХЗ. пока что точнее 2 квартала никто ничего не говорил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то кончается, что-то начинается. История Ведьмака, часть 3.
Ранее... Если вы читали предыдущие части блога, то должны знать, что начало проекта было довольно запутанным. В начале 2002 года, мы планировали перенести Baldur’s Gate: Dark Alliance на ПК. Но затем мы перешли к своему собственному проекту, и таким образом начался The Witcher. Сначала мы хотели сделать Ведьмака на нашей собственной технологии, но прототип созданный после года работы не оправдал наших результатов. Поэтому мы начали поиски новой технологии на выставке Е3 2003. Здесь мы совершенно случайно встретили Diarmid'а. Он был ответственен за новые идеи в BioWare, одной из которых была лицензирование движка Аврора. На этом предыдущая часть закончилась. Настало время продолжать! |
Цитата:
А вот здесь книги в каком порядке расставлены? |
Я всегда считал что второй квартал и есть весна. Ты меня убил :lol:
А книги в прямом парядке. |
WlaDiMer
Пардон, перепутал с полугодием... Бывает... Обнадёжил, спс... Буду читать книжки по-тихоньку... |
Надеюсь в игре сохранят основные качества книги - секс, насилие, мат и шутки. Ж)
|
Секс будет, насилия валом. Йумор тоже обещали сохранить. Главное, чтобы наши цензоры не были таким же долдонами как в Германии, где по слухам игра выйдет в несколько купированном варианте в плане кровавости.
|
Цитата:
Наврядли немцы будут вредить сами себе, игра выйдет в "мягком" варианте уже у них, либо невыйдет вообще. |
Карточный "Ведьмак" Новость написал Ksandr Warfire 18.02.2007
Сегодня CD Projekt RED заключила контракт с издательским домом Kuznia Gier на создание двух карточных игр, которые будут сопровождать премьеру The Witcher. Первая игра будет создана в целях ознакомления, вторая будет выпущена для розничной продажи. Обе игры будут предшествовать премьере The Witcher. Они будут изданы в Польше, хотя CD Projekt не исключает выпуск также и в других странах Продолжение читать здесь |
Ksandr Warfire
ненавижу цензоров :) Урезают игру по самое нехочу и весь сок пропадает. Я тож надеюсь что большую часть "удовольствия" оставят |
Хотелось бы, чтобы игру выпустили как можно скорее, но главное что бы все было без глюков.
|
Shagohod
так не бывает. Вот издатель тоже всегда хочет как можно скорее, а получается как с готикой.. Так что имхо - пусть хоть на год задержат, главное чтобы игра была качественная. |
Zmey-z
Цитата:
|
Sanych
Может и устареет, но главное чтобы он хорошо смог передать неповторяемую атмосферу. |
Какой год, вы что?! Мне кажется, что если и будут задерживать ( чего пока нет в планах), то только до осени...
|
Во-первых:
Встреча журналистов с Ведьмаком На прошлой неделе в среду компанией CD Projekt RED впервые была проведена открытая встреча с игровыми журналистами! Дальше... И эта новость не может не радовать) Во-вторых: Новые скриншоты аж целых СЕМЬ новых скриншотов. Особенно радует скрин под названием "Каэр Морхен" и "теплая встреча на причале" |
Benny
Цитата:
|
Слухи, домыслы и ляпы
Пообщавшись вчера с администратором польского фан-сайта Daerdin'ом, узнал весьма забавную вещь. Скриншоты, которые совсем недавно были выложены на сайте, изначально были эсклюзивом для печатной прессы. Однако в австралийском подразделение сайта ATARI, видимо, курят что-то не то... и поэтому взяли и выложили эти скрины на сайте. Дальше... |
С нетерпением жду эту игру. И всё новые и новые скриншоты меня только лишь радуют. Те отрывки из игры, которые я видел очень понравились.
|
Еще два новых скриншота. Вот.. и вот
На них показано, как выглядит диалог в игре. Как только вы обращаетесь к кому-то, окно автоматически сужается за счёт чёрных полос сверху и снизу, придавая некий эффект кинематографичности. Кроме того во время разговора камера автоматически переключается на того персонажа, который в данный момент говорит. Очень приятно видеть, что в CD Projekt RED хорошо поработали над лицами. В глаза бросается высокая детализация и "живость" лиц |
Блин, здорово так. Каждый кирпичик видно, ляпота!:sml:
Правда, посмотрев последние два скрина, закралось подозрение, что ротики-то у них не открываются. Надеюсь, что ошибаюсь. |
Цитата:
|
Согласен... Сапковский умер бы, если увидел бы что рты не открываются.
|
Цитата:
На официальном форуме игры появилась информация, что на этой неделе будет названа дата релиза Ведьмака. Разработчики утверждают, что эта дата будет согласована с ATARI и в будущем меняться не должна. Ждём и молимся, молимся и ждём. |
Dark Sniper, Mirax:
Посмотрите видеоролики. Там чётко видно, что ты рты не только открываются впринципе, но присутствует качественная лицевая анимция! |
Не ну игра где проработана боевая анимация до последних мелочей и рты не открываются это полный абсурд.
|
Так хватит смуту наводить! Рты не открываються! Мы этого ещё точно не знаем. Не думаю что разрабы уподобяться Героям и не сделают говорящих героев. В конце концов даже в Невервинтере рты у всех спокойно открывались. Ну разве что у главного героя не очень........
Кстати тот мужик на скриншоте.... у него такое выражение лица что буд-то он только закончил фразу либо собираеться сказать новую. |
А в видео роликах рты открывались .
|
Цитата:
З.Ы. Я не в модераторы записался, просто какую-то мелочь 2 страницы обсуждаем. |
Мне вот интересно - всю книгу Геральт бегал с двумя мечами. Обычный и серебрянный. И впринципе другим оружием и не пользовался. Ну разве когда только всякие гады мечи отбирали. А в игре? Разрабы говорили что там будет масса вякого оружия. Но тогда получаеться несоответствие.
|
Для тех, кто в танке. Мечи в игре - основное оружие ведьмака. 90% времени мы будем пользоваться ими. Но такого бреда, что Геральт не сможет поднять вражеский меч тоже не будет. При необходимости, можно ухватить в таверне с барной стойки тесак (повар забыл) и показать кузькину мать хамам. Побочное оружие будет, но оно останется побочным, т.е. необходимым для выполнения квеста, логичного по сюжету или просто мелкой интерактивной декорацией.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как уже сообщалось недавно разработчики провели грандиозную встречу с медиапредставителями 40 изданий. Им дали возможность поиграть в трёх разных локациях, с кучей монстров, квестов и т.п. Ну а сегодня как раз появились первые ласточки после той встречи... продолжение здесь http://witcher.net.ru/modules.php?na...e=view&sid=259
А тут http://witcher.net.ru/modules.php?na...w&id=21&page=1 четыре новых скриншота. |
Цитата:
|
Насчет демки пока неизвестно, было бы интересно узнать мнение тех медиа представителей кто играл, насчет оптимизации и т.д
|
Цитата:
Разработчики сами говорили, что Ведьмак для них дебютный проект и выпустить его плохим они не позволят, так что насчет оптмизации , думаю, можно не волноваться, время еще есть подгонят все. |
Еь просьба, незнаю почему Ksandr Warfire еще не попросил. Попрошу я :D
Требуется перевести следующие статьи http://www.gamesradar.com/us/pc/game...13163336534056 http://pc.ign.com/articles/769/769171p1.html http://rpgvault.ign.com/articles/768/768819p1.html http://www.gamespot.com/pc/rpg/thewi...ml?sid=6166712 Все на английском. Переводы шлите наверно в личку к Ksandr Warfire. |
Цитата:
|
GAss
Это можно сказать, бабка надвое гадала. Знаем мы разрабов. Будем ждать её в средине лета. |
GAss
Это неправильная дата. Уже говорилось об этом. Правильную дату должны сказать на днях. |
Цитата:
Цитата:
|
RPG как пирожки
“РПГ как пирожки,”- образно выразил свою мысль один из членов CD Project- “они повсюду и найти различие между ними весьма непросто”. Все РПГ одинаковы. Крысобойня до поднятия уровня. Приторный облик героя. Мир, в котором добро борется со злом, во имя освобождения земли от тирании. И орки. Повсюду орки. Оркобойня. Поднятие уровня. Не останавливайтесь. А сейчас - вперед, за покупкой кожаного жилета. дальше... |
Хочу обратить внимание, что перевод литературный. Немного отличается от оригинала стилистикой, но суть передана точно.
|
Я игру жду, но только так, как говорится краем уха, есть другие проекты которых я жду гораздо больше, но Witcher-проект интересный, а что получится увидим сами.
|
Новый блог разработчиков
Видео Сайт www.insidegamer.nl выложил у себя видео со встречи в офисе CD Projekt. И всё было бы классно, но видео запаковано внутрь сайта и выковыриваться оттуда не желает. После окончания загрузки файл выбивает себя из кеша, так что для повторного просмотра приходится грузить всё по новой. В связи с этим просьба к счастливым обладателям анлима - попытайтесь выдрать видеоролик и перезалейте куда-нибудь для свободного скачивания. Сводный обзор «Ведьмака» На сайт добавлен перевод превью журнала Gamestar.de. Довольно интересно почитать для разнообразия не только хвалебные песни разработчикам, но и о замеченных глюках (аж две штуки :) ). дальше... |
|
WlaDiMer
Ссылки какие-то странные, иероглифы сплошные...:( |
У меня все работает.
Попробуй ссылки отсюда http://witcher.net.ru/modules.php?na...e=view&sid=266 |
Mirax
У тебя видимо что-то с кодировками. Ссылки 100% рабочие, я сам по ним качал оба ролика. Всё прекрасно качается. |
Первый ролик неочень (из-за того что не понимаеш о чем речь). Второй поинтересней. Скореебы их перевели.
|
Цитата:
Цитата:
Будем надеяться, что переведут, хотя и так все понятно - игра будет супер! :Grin: |
Ну во втором прикольное видео, отрывки интро, а в первом почти все время мужик с пивом)
|
качаем DownLoad Master'ом, ролики отличные.
WlaDiMer Спасибо, +1... |
А вот еще один видеоролик - 14 мб
Это лучший ролик из трех, там показывают геймплейные ролики с битвами, анимация супер, но вот видно что игра тормозит, причем частенько, но будем надеется что к релизу ее оптимизуют как следует. Еще там показывают отрывок интро. |
Да ролики интересные :D
Жду игру с утроенной силой и дочитываю "Ведьмака". |
Кстати журналюгам показывали пре-альфу в то время как в данный момент версия уже практически предрелизная. А ещё недавно из польши вернулась доблестная делегация Нового Диска. Делегация приехала офигевшая от Ведьмака, Польши и самих поляков. Такого тёплого приёма по словам участников ещё у них не было.
|
В качестве фишки недели разработчики выложили на официальном сайте сканы ещё трёх западных журналов. Текст превью готовится к переводу. Вероятнее всего это будет выжимка наиболее интересных материалов, а не полный перевод, чтобы не заставлять вас читать одно и то же по 100 раз. Однако на сканы всё равно я бы советовал взглянуть, потому что там хоть и в не самом лучшем качестве видны ранее нигде неопубликованные скриншоты потрясающей красоты. Ссылки на скрины здесь
|
Ведьмак на КРИ 2007
http://witcher.net.ru/uploads/KRI.gifПятая международная Конференция Разработчиков Игр - КРИ 2007 - пройдет с 6 по 8 апреля 2007 года. Интересна она тем, что на КРИ 2007 впервые будут демонстрировать Ведьмака в России. Материалы будут выставлены в рамках стенда Нового Диска. А также на второй день выставки 7 апреля в концертном зале с 16.00 до 16.50 будет выступление разработчиков из СD Projekt RED Michal Kicinski, Michal Madej - "Разработка Ведьмака - от небольшой игры для местного рынка к многомиллионному проекту с международным издателем". Подробнее о том, как попасть на выставку, можно узнать на официальном сайте КРИ 2007: www.kriconf.ru/2007. P.S. Будет ли присутствовать на выставке ваш покорный слуга, в данный момент остаётся под вопросом. (c) http://witcher.net.ru |
Дата релиза
Это потребовало некоторого времени, но наконец-то она утверждена... Официальная дата релиза "Ведьмака"! Atari и CD Projekt с гордость сообщают, что премьера "Ведьмака" состоится в Сентябре 2007 года. День релиза будет назван немногим позже.
Что ж, для тех, кто ожидал Ведьмака во втором квартале 2007 это не самая лучшая новость, с другой стороны, похоже, это уже окончательная дата. Будем ждать. © http://witcher.net.ru |
Перенесли таки.:)
Ну что ж, значит так было нужно. К тому же лишний срок пойдет игре только на пользу. |
SeDoY
Всё к тому шло, впринципе. Тупо разносить европейский и американский релизы. Так что я даже не особо расстроился. |
Главное, чтобы дата была окончательной. Когда дата точная, ждать гораздо легче.
|
Да то что на сентябрь перенесли меня даж обрадовало. А то летом выпускные экзамены и поступление, да и летом играть в игры когда можно в реале по полной отдыхать както не катит. А сентябрь самое оно и поступил уже и погода плохая. Да и мож новый диск с локализацией подсуетится и сильной задержки небудет
|
Цитата:
|
WlaDiMer
Совершенно с тобой согласен. Но вот летом тож иногда хочется порубится во что-нить хорошее). |
Цитата:
Падонкаффская локализация Буквально только что от представителей "Нового Диска" поступила информация о том, что игра "Ведьмак" будет локализована в двух вариантах: обычном и падонкаффском!!! Называться экзотическая версия локализации будет "ВедьмаГ: пипец ведмедам", Геральта будет озвучивать один из главных идеологов падонкаффского движения - Udaff. Известно также, что для озвучивания Лютика планируется пригласить скандально известного солиста группы "Лениград" Сергея Шнуров aka Шнур. Других подробностей этого весьма оригинального шага отечественного издателя пока не сообщается. Целую гору потрясающих по своей красоте скриншотов вы найдёте в галерее! Кстати предыдущая партия скриншотов перезалита в более высоком разрешении. |
WlaDiMer забыл добавить, что Лютик будет переименован в ЛюТеГа, а Геральт - в ГеРаЛьТеДа.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Mirax
ну я поведал новость с сайта Ксандра, потому что почти никто неудосуживается туда заходить( |
WlaDiMer
На самом деле ужедневно удосиживается "туда" зайти 250-300 человек. Mirax Что касается сроков релиза, то всё что вы читаете это информация от официлаьных источников. Ни я, ни Владимер не несём ответственности за любые переносы, несовпадения обещаний реалиям и т.п. Я собираю информацию в сети и от официальных представителей и выкладываю на сайте, Владимер транислирует её сюда. И не более того. |
Ksandr Warfire
Ну я знаю что люди заходят, но не с этого форума. Здесь народ зажрался, сайты по играм посещают еденицы (в основном те кто курирует темы) остальные обленились. Инфу им предоставь, все объясни, так еще претензии предъявляют мол "почему релиз перенесли, ты же обещал..." |
WlaDiMer
Сколько еще раз повторить, чтобы до тебя дошло??? Я не предъявляла претензии, что релиз перенесли!!! Попробуй читать что другие пишут, это помогает!!! |
О_о я сказал что это ты сказала? Я чет невижу... я просто привел пример, так было и в других темах.
Цитата:
|
Вы о Ведьмаке (игре) :) что ни будь знаете ???
|
Я Вообще ( к сожалению) о игре не давно узнал Эй Mirax, ты где-е-е
Просто, ты Mirax была единственным пользователем P.S. ничего личного |
Wovanokk
А причем тут я-то?:) Про игру узнать - почитай эту темку с самого начала. |
Цитата:
Цитата:
|
Wovanokk
Для тех, кто в танке: Читаем первый пост, там целая гора информации + куча полезнейших ссылок. Если после прочтения всего выше означенного остались конкретные вопросы, то задавай, будем отвечать. А пересказывать тебе тут содержание сайта я не буду :) |
Цитата:
|
Wovanokk
Молодец - возьми с полки пирожок. Теперь, если остались вопросы - давай по существу :) |
Цитата:
|
Wovanokk
Видимо паршиво ты изучал сайт: Цитата:
|
Так изнал,- что-то пропустил.
А про комиксы по Ведьмаку, У нас все таки выйдут? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:14. |