Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Battlefield (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Battlefield Heroes (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=65636)

SeslDark 03.07.2009 11:32

total_war,
У меня тоже самое, пока никто не знает что делать...
Ты кстати тоже пытался помочь мне...

total_war 03.07.2009 12:24

Угу а сегодняшнего дня такая шняга.

Mr.DooDLez 03.07.2009 12:26

Цитата:

Сообщение от total_war (Сообщение 6432393)
Люди помогите, у меня выходит ошибка при запуске.

Банально, но не пробовал переустановить игру? Может у тебя какой-то файл не докачался.

total_war 03.07.2009 12:44

Да не я же несколько дней нормально играл.

Dimk@ 03.07.2009 12:54

У меня сейчас все нормально вроде...

Mufasa 03.07.2009 13:27

В обед побегал пару карт, работало исправно. На третьей карте игра зависла, больше не пробовал заходить.

AvangarD 03.07.2009 13:28

игра УГ во первых хрен поймешь от чего зависит с какой скоростью на сервак попадешь сидишь как идиот 5-10 минут, во вторых ни какого адреналина нет а веселья тем более, начал сначало за солдата играть доиграл тока до 2 лвл потом решил за командоса докачал до 5 лвл и всё тупо надоело бессмысленная игра и чё бы вы тут не говорили a TF 2 лучше интереснее бодрее веселее чем этот шлак от облинившихся EAшек

Dimk@ 03.07.2009 14:07

Ну тут никто и не говорит что в эту игру можно днями на пролёт играть... так пару часиков в день

Klipys 03.07.2009 14:12

Незнаю как у вас, а я уже третий день играю и еще ниразу не видел чтобы выиграли роялисты. Постоянно фрицы побеждают.

Mr.DooDLez 03.07.2009 14:16

Цитата:

Сообщение от Klipys (Сообщение 6433827)
Незнаю как у вас, а я уже третий день играю и еще ниразу не видел чтобы выиграли роялисты. Постоянно фрицы побеждают.

Во во, наверно потому что за Националов восновном Русские играют :))
Цитата:

Сообщение от AvangarD (Сообщение 6433604)
игра УГ во первых хрен поймешь от чего зависит с какой скоростью на сервак попадешь сидишь как идиот 5-10 минут, во вторых ни какого адреналина нет а веселья тем более, начал сначало за солдата играть доиграл тока до 2 лвл потом решил за командоса докачал до 5 лвл и всё тупо надоело бессмысленная игра и чё бы вы тут не говорили a TF 2 лучше интереснее бодрее веселее чем этот шлак от облинившихся EAшек

Ну хоть кто-то меня понял !!1

Mufasa 03.07.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от Klipys (Сообщение 6433827)
Незнаю как у вас, а я уже третий день играю и еще ниразу не видел чтобы выиграли роялисты.

Играю за нацистов. В моей статистике 5 поражений, а значит Роялисты выигрывают... иногда
У тебя аккаунт в игре совпадает с данным форумом? Если да, то охотно верю в непобедимость наци :)

SETter 03.07.2009 16:10

Помогите, когда я пытаюсь присоединиться выдаёт ошибку... [IMG]http://pic.ipicture.ru/uploads/090703/lWtC5qtaW6.jpg[/IMG]

TaJ2012 03.07.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от AvangarD (Сообщение 6433604)

Это он по русски сказал? xD

gamelan 03.07.2009 17:05

SETter,
У меня такое уже много раз было. Попробуй зайти в игру попозже.

John McClane 03.07.2009 17:26

Цитата:

Сообщение от Slayd (Сообщение 6432336)
Это точно. Вчера играл на сервере, где против нас вся команда снайперов была. Рвали они нас сильно.

какая карта?

Glayclik 03.07.2009 17:29

Привет всем, у меня вопрос возник, как скачал полную версию БФ Хиро (до этого играл в бету) пришло письмо в нем два кода, что с ними делать, и вообще для чего они?

John McClane 03.07.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от Glayclik (Сообщение 6434912)
Привет всем, у меня вопрос возник, как скачал полную версию БФ Хиро (до этого играл в бету) пришло письмо в нем два кода, что с ними делать, и вообще для чего они?

за то, что ты учавствовал в бета тестировании, тебе дали награду (медальки и кажется еще очки VP).
чтобы их получить, ты должен пройти по ссылке из письма и ввести коды для получения награды.

Glayclik 03.07.2009 17:43

Цитата:

Сообщение от John McClane (Сообщение 6435009)
за то, что ты учавствовал в бета тестировании, тебе дали награду (медальки и кажется еще очки VP).
чтобы их получить, ты должен пройти по ссылке из письма и ввести коды для получения награды.

Ох как) огромное спасибо за ответ. Пошел активировать. кстати, номрально что дисконекты с сервером бывают каждые 15 минут?

Riddick 03.07.2009 18:12

у кого нить игра идёт с подвисанием на секунд 20-25? раньше небыло,а щас так оч бесит когда во время боя

John McClane 03.07.2009 18:16

не, раньше было максимум 3-4 секунды, но бесило не меньше
Цитата:

Сообщение от Glayclik (Сообщение 6435037)
Ох как) огромное спасибо за ответ. Пошел активировать. кстати, номрально что дисконекты с сервером бывают каждые 15 минут?

мне кстати еще 200 бетлфундов пришло

Tirel 03.07.2009 20:35

Народ, помогите, такая проблема жуткая... в опциях меняю настройки деталиции, а они там сохраняються, а на игру не преминяються (графика жутчайшая просто!!!), разрешение меняеться, звук тоже, а вот графика по нулям((((( Уже и ini файлы правил - без толку.... решение нигде не нашёл, помогите кто чем может...

Melodies 03.07.2009 21:23

Цитата:

Сообщение от John McClane (Сообщение 6435226)
мне кстати еще 200 бетлфундов пришло

за эти коды? мне, кажется, ничего не пришло за них =\

John McClane 03.07.2009 21:43

там другое письмо еще есть, мне оно раньше пришло. тоже не сразу заметил.

Melodies 03.07.2009 22:18

John McClane, и правда) нужно было в свое время наделать акков))

Mr.DooDLez 03.07.2009 22:30

А есть ли какая небудь статистика ? Ну например как в БФ2 или в Crysis Wars, где рейтинг игроков ?

John McClane 03.07.2009 22:48

Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 6436728)
А есть ли какая небудь статистика ? Ну например как в БФ2 или в Crysis Wars, где рейтинг игроков ?

сайт нужно внимательнее изучать http://www.battlefieldheroes.com/leaderboards/score/1

Riddick 03.07.2009 22:57

кстат кто играет за фрицев не могли бы вы написать самое оптимальное оружие уровня 5-7 для всех 3 классов если можно с названием с меня +

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от John McClane (Сообщение 6436857)
сайт нужно внимательнее изучать http://www.battlefieldheroes.com/leaderboards/score/1

кстат чё это за очки за что?

Melodies 04.07.2009 02:24

Riddick, опыт, я щитаю

John McClane 04.07.2009 11:19

набраные очки (убийство, захват флага)

ШАШЛЫК 04.07.2009 11:51

Пытаюсь зайти в свой профиль а он мне это

gamelan 04.07.2009 12:17

ШАШЛЫК,
Тебе нужно пройти по ссылке, которую прислали вместе с письмом. Так что проверь ящик. Правда письмо присылают не сразу. Мне, вот, только часов через 16 пришло.

ШАШЛЫК 04.07.2009 15:04

Slayd,
У меня это письмо пустое :lamo:

Klipys 04.07.2009 15:08

Скажите, кто уже прилично прокачался, на высокоуровневых серверах тоже постоянно фрицы побеждают?

gamelan 04.07.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от ШАШЛЫК (Сообщение 6439506)
У меня это письмо пустое

Странно. Попробуй потыкай на ссылку, чтобы еще раз прислали письмо.

Sunw1sh 04.07.2009 15:57

после проф.работ зашел таки в игру
ник RaigorStonehoof (кучу ников делал, все заняты :D)

Mr.DooDLez 04.07.2009 16:04

Цитата:

Скажите, кто уже прилично прокачался, на высокоуровневых серверах тоже постоянно фрицы побеждают?
Неа, на высших рангах и роялы жгут. Но вобще вся жестокая правда в том что исход раунда зависит от состава героев. Тоесть например у роялов 5 снайперов и все остальные пулеметчики, на карте BB, а у националов 5 снайперов и солдаты, то роялы скорее всего победят, ибо пулеметчики будут мочить все танки и самолеты националов, а снайпера их будут успешно прикрывать. А вот если в таком же составе эти команды попадут на СС то победят националы. Вобщем если карта с танками, то команда у которой не будет или будет но мало пулеметчиков окажетса в невыгодном положении. Или вот например команда у которой больше снайперов имеет преимущество на СС и BB , а в SS и VV снайпера практически бесполезны. Вот почему нет баланса.

total_war 04.07.2009 16:31

Цитата:

а в SS и VV
не соглашусь со вторым, знаю за националов и роялов отлиячные точки для снайпа, где враг не сможет достать и можео будет выносить врагв пачками.

Mr.DooDLez 04.07.2009 16:35

Мдя ? На каждой карте есть хорошие точки для снайпа, для трупера и для ганера. Но на одних картах доминирует только первый, второй или третий.

total_war 04.07.2009 17:33

Неа, именно в этой точки можно сильно попортить кровь всем 3-м классам врага.

Glayclik 04.07.2009 17:55

Снова я и снова к сожалению с проблемами..
Дело в том что, после активации оного ключика присланного мне на е-мейл, я теперь не могу поиграть, мало того, если удастся подключится, то в 99,9% случае дисконектит с сервером. Все качалки на компе отключены, браузеры закрыты проигрыватели, icq, skype ВСЕ выключил. все равно.. а щас вообще не подключает либо выкидывает с ошибкой 1001 (вроде как такая) это как нибудь лечится?
Эта игра потихоньку падает в моих глазах, хочется поиграть по человечески и на тебе не зайти или выкидывает :(( вот что значит бесплатная игра...

Riddick 04.07.2009 18:18

Цитата:

Сообщение от Glayclik (Сообщение 6440388)
Эта игра потихоньку падает в моих глазах, хочется поиграть по человечески и на тебе не зайти или выкидывает ( вот что значит бесплатная игра..

на самом деле это не так,если у кого то одного такая трабла это не значит что игра во всем виновата у меня посл 2 дня всё отлично и даже подключаюсь с 1 раза

John McClane 04.07.2009 18:35

Glayclik, если ты о тех ключах к наградам, то у меня тоже вылетала с ошибкой типа "необходимо подключение".
но я нажимал снова плей нау еще раза два, и игра нормально запускалась. щас эта проблема исчезла

Glayclik 04.07.2009 18:37

Riddick,я говорю исходя из своего положения. Игра, по системным требованиям подходит, скорости интернета хватает,антивирусы/фаерволы не блокируют доступ игры в интернет, так что тогда виновато в этом?
и к тому же она падает только в моих глазах, а не в глазах всех игроков.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от John McClane (Сообщение 6440629)
если ты о тех ключах к наградам

Да о них. Вот толкьо там не монеты оказались а лишь две медальки на грудь % лучше бы монеток дали :(
Цитата:

Сообщение от John McClane (Сообщение 6440629)
у меня тоже вылетала с ошибкой типа "необходимо подключение".
но я нажимал снова плей нау еще раза два, и игра нормально запускалась. щас эта проблема исчезла

я почти битый час стучу по кнопке "Play NOW" и все всремя одно и тоже, да даже если я подключусь к игре, играть 5-10 минут для меня не игра вовсе, меня это начинает раздражать, то что через каждые 10 минут игры начинается геморой-дисконнекты ...

Добавлено через 14 минут
О подключился, лучше бы он вообще не коннектил тока подключился, ни секунды нормальной игры сразу "There is problem with you connection",это нормально? я когда в бету играл, такое было раз в пять матчей!
Я понимаю было бы у меня интернет соединение 10 Кбит/с...

Malyar 04.07.2009 19:23

Glayclik, ты одно письмо пропустил =\ там до этого должно письмо быть с монетками

Glayclik 04.07.2009 19:30

Цитата:

Сообщение от Malyar (Сообщение 6440887)
там до этого должно письмо быть с монетками

Да дело то не в монетках :) поиграть бы нормально...

Mr.DooDLez 04.07.2009 19:33

Цитата:

Неа, именно в этой точки можно сильно попортить кровь всем 3-м классам врага.
Такс, похоже на спор опытных игроманов :)) Тактика за снайперов это найти (благо такие места сделаны) укромные места с обзором на оживленную часть карты. За трупера просто быть в центре боя, и лечить союзников, а зажигательными патронами мочить всех на близкой-средней дистанции. Пулеметчик, это просто живой танк, который в одиночку может противостоять танкам железным, а пулеметом можно запросто сбить самолет (ох сколько бедных пилотов из-за меня катапультировались :))). Вот и все, любым класом можно портить кровь врагам. Но вот на ВВ и SS рульными являютса именно снайпера и пулеметчики. На VV труперы, а на CC снайпера и труперы. Именно от снайперов, довольно часто, зависит исход боя. Короче самый оптимальный вариант ( ИМХО) это трупер.
Glayclik, сочуствую. У меня тоже бывают похожии проблемы, но у меня все решаетса просто перезапуском игры, и попытками, попытками, попытками подконектитса. Я, начиная с 8 лвл, почти с первого клика нахожу сервер. Щас серв тяжело найти новичкам.

Glayclik 04.07.2009 19:34

З.Ы. письма с монетами нет ;)

Добавлено через 4 минуты
Mr.DooDLez, разреши спросить. На какой скорости играешь в BF Heroes ?

Mr.DooDLez 04.07.2009 19:57

Glayclik, у мну вобще 2 МБ/с скорость. Вобще лагов нету, ну развечто иногда, но я не могу знать, потому что еще не знаю как смотреть и можноли смотреть пинг.

Glayclik 04.07.2009 20:03

хм, по-моему понял почему выкидывает из игры,щас одел персонажа в магазине заскринил,через альт+таб вышел в пейнт вставить скрин, пока вставлял выкинуло с ошибкой "унейбл ту коннект (1001)"..
У меня возник вопрос, я так пологаю у EA такой ход, заработать на игре покупкой вещей/виджетов и прочим? раз игра бесплатна пользователю, значит сделаем контент платным? или я не прав? на время бета тестирования за BF поинты покупались единицы вещей, в основном за обычные монеты.
Щас примерил шмотки персонажу по своему вкусу, вышло мне это в 980 BF points +шляпа за 100 VP
К тому же все вещи купленые за BF point всего на месяц (!) если на всегда то там получается в 2х или в 3х раза дороже!
Можно ли надеяться, что вещи в магазине будут покупаться за VP?

Добавлено через 4 минуты
Mr.DooDLez,спасибо.

Добавлено через 20 минут
по пробывал не выходить из игры альт+таб,не выкидывало, но через 10 минут игры снова "There is problem with you connection" и кидает с сервера, заново перезаходит игру и меню.. как как с этой (_._) бороться?

Nortest 04.07.2009 20:37

Glayclik,
Цитата:

Можно ли надеяться, что вещи в магазине будут покупаться за VP?
Нет,ЕА должны же чем-то зарабатывать деньги.
Вещи за ВП есть,но их очень мало.

Sunw1sh 04.07.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от Nortest (Сообщение 6441349)
Нет,ЕА должны же чем-то зарабатывать деньги.

из тех вещей реально нужная только увеличение получаемого опыта, за остальное деньги отдавать.. стоит недешево, да и нужно только для украшения..

Glayclik 04.07.2009 20:57

Цитата:

Сообщение от Nortest (Сообщение 6441349)
Вещи за ВП есть,но их очень мало.

извините,в магазине именно ВЕЩИ только за BF стоят несчитая спец предложения белого костюма на 7 дней %(
Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 6441388)
из тех вещей реально нужная только увеличение получаемого опыта

Согласен. Думаю на это и потрачу свои 200 BF point.
Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 6441388)
за остальное деньги отдавать.. стоит недешево, да и нужно только для украшения..

Но ведь согласись, эти украшения хочется прикупить, просто для радости глазу и для выделения из толпы. :)

Добавлено через 11 минут
Черт( так хочется поиграть спокойно, но ошибки не дают..может бысть стоит скачать клиент с офф сайта? я качал с торрента,но вроде как голый образ с автозапуском.. Щас еще попробую поставить все настройки на минимум, если все равно нет попробую поиграть на двух ноутах, если и ам тоже самое буду качать офф клиент..

Nortest 04.07.2009 22:37

Glayclik,
ошибка
Цитата:

я качал с торрента
решение
Цитата:

скачать клиент с офф сайта
я скачал с официального сайта,и никаких глюков,ошибок не наблюдал.

Glayclik 04.07.2009 23:16

Nortest, ну вот я щас поставил качаться клиент с офф сайта, с утра протестирую..

Riddick 04.07.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от Nortest (Сообщение 6441949)
Glayclik,
ошибка

решение

я скачал с официального сайта,и никаких глюков,ошибок не наблюдал.

ненадо ерунды на торрентах тот же клиент только скачаный раньше и выложеный ради поднятия рейтинга,я и сам качал не с офф сайта,а так случайно наткнулся на одном сайте(не даю ссылки)и всё норм
ЗЫ подскажите там когданить откроется новое оружие?а то уже 9 лвл снайпер и нифига нового =(
кстат почему я играю за фрица и не кого не могу убить с 2 выстрелов(хед не в счёт)а у хуманов какая то снайпа с 2 снимает?

TaJ2012 04.07.2009 23:47

Glayclik, лол, ВП = valor points, а не Battlefunds. А теперь перечитай последние посты, зная это =)

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Сообщение от Riddick (Сообщение 6442158)
ЗЫ подскажите там когданить откроется новое оружие?а то уже 9 лвл снайпер и нифига нового =(

Не будет нового оружия =( к 10 уровню шмоток добавят тебе. Я ща 11.

Nortest 04.07.2009 23:55

А как удалить персонажа?
Кто нибудь знает?

Glayclik 05.07.2009 00:51

Цитата:

Сообщение от Riddick (Сообщение 6442158)
ненадо ерунды на торрентах тот же клиент только скачаный раньше и выложеный ради поднятия рейтинга,я и сам качал не с офф сайта,а так случайно наткнулся на одном сайте(не даю ссылки)и всё норм

Скрытый текст:
Это не ерунда, я качал две абсолютно одинаковых игры с торрента, весят идентично, таблэтки идентичны, различий НЕТ. Одна игра выдавала ошибку в миссии при загрузке, другая все плавно и ровно прошел всю игру. Так что не думаю что это есть ерунда, вот скоро докачается клиент, и посмотрим :)
Цитата:

Сообщение от TaJ2012 (Сообщение 6442280)
Glayclik, лол, ВП = valor points, а не Battlefunds. А теперь перечитай последние посты, зная это =)

Исправил. Бывает,очепятался..
Цитата:

Сообщение от TaJ2012 (Сообщение 6442280)
Не будет нового оружия =( к 10 уровню шмоток добавят тебе

ОМГ, зачем эти вещи? для уркрашения как сказал выше InKv1z1TоR, да нужны они кому эти вещи, да еще и за деньги? нет бы за VP продавать, дак нет они их за BF толкают :(
Цитата:

Сообщение от Nortest (Сообщение 6442309)
А как удалить персонажа?

насколько известно пока нельзя удалить персонажа.

Riddick 05.07.2009 01:34

Цитата:

Сообщение от Glayclik (Сообщение 6442546)
таблэтки идентичны

если честно этой фразы не понял какая нафиг ещё таблетка?это же не образ лицки,а оригинальный клиент
зы у меня есть уже залитый клиент,который щас у меня и работает пучком если надо пиши кстат вот оригинальный размер 330.78 Mb

Melodies 05.07.2009 02:14

у ганера часто видел ракетницу... когда ее купить можно будет?Н

benzopil 05.07.2009 04:54

да блин, скачал, все идеально установил, а сервера найти не может - либо трай эгейн, либо другого перса создать... уже целый час бьюсь...

если такая проблема с серверами глубокой ночью, представляю что днем происходит...

Sunw1sh 05.07.2009 06:31

Цитата:

Сообщение от benzopil (Сообщение 6442977)
да блин, скачал, все идеально установил, а сервера найти не может - либо трай эгейн, либо другого перса создать... уже целый час бьюсь...

если такая проблема с серверами глубокой ночью, представляю что днем происходит...

подожди денек мож зайдет, у меня нормально стало после профилактики

total_war 05.07.2009 08:46

Melodies

В главном меню заходишь в Store затем в Weapons там выбираешь вкладку с нарисовнной базукой, заходишь и покупаешь себе, затем заходишь в MY Stuff затьем в разде Weapons и там перетягиваешь базуку на 1 или 2.

Добавлено через 51 секунду
benzopil
Как раз ночью такое ибо когда в России ночь у америкосов день...

SethounD 05.07.2009 08:56

Не пойму, всё сделал, жму зайти на сервер, сервер находит и чисто черный экран висит >_<

total_war 05.07.2009 09:14

Надо подождать 10-15 секунд, если не помогло переустановить игру !

Glayclik 05.07.2009 11:49

Цитата:

Сообщение от Riddick (Сообщение 6442688)
если честно этой фразы не понял какая нафиг ещё таблетка?

Я просто привел пример.
Цитата:

Сообщение от Riddick (Сообщение 6442688)
кстат вот оригинальный размер 330.78 Mb

Это размер установщика? или установленной? у меня игра скаченная с офф сайта весит ровно 375 mb.

John McClane 05.07.2009 12:16

как ты посчитал размер?
Цитата:

Сообщение от Glayclik (Сообщение 6441449)
Сообщение от InKv1z1TоR Посмотреть сообщение
из тех вещей реально нужная только увеличение получаемого опыта
Согласен. Думаю на это и потрачу свои 200 BF point.

ыгыгы, и недейся! там все так продумано, чтобы хватало только на шмотки, и то на одну (я куртку кожаную на месяц купил) и чтобы осталось еще.

Craver 05.07.2009 13:46

Шапка переоформлена. Добавил список игроков в бф, в заявкe указываем следующее: "Ник на форуме - ник в игре".

Mr.DooDLez 05.07.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от Glayclik (Сообщение 6442546)
ОМГ, зачем эти вещи? для уркрашения как сказал выше InKv1z1TоR, да нужны они кому эти вещи, да еще и за деньги? нет бы за VP продавать, дак нет они их за BF толкают

Деньги, деньги, деньги ! Деньги правят миром ! Где деньги, там свобода, и разрабы хотят свободы ! :))

Цитата:

В главном меню заходишь в Store затем в Weapons там выбираешь вкладку с нарисовнной базукой, заходишь и покупаешь себе, затем заходишь в MY Stuff затьем в разде Weapons и там перетягиваешь базуку на 1 или 2.
Не не не, покупать надо в разделе оружия, и ставитса базука вместо динамита. Очень демократично, потому что я ношу с собой 2 пулемета ( один для дальнего, второй для ближнего боя ) и базуку. Смерть всем ! :)):horse::rocket:

Nortest 05.07.2009 13:51

Nortest-Farnot,Nortest,RusNortest.

Sunw1sh 05.07.2009 13:56

InKv1z1TоR - RaigorStonehoof
мб еще кидать ссылку на героя?

Craver 05.07.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 6444309)
мб еще кидать ссылку на героя?

Это исключительно по желанию.

Riddick 05.07.2009 14:06

Riddick-No!se,MakeSomeNoise,DarkS!de

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Glayclik (Сообщение 6443707)
Это размер установщика? или установленной? у меня игра скаченная с офф сайта весит ровно 375 mb.

установщика,а установленная 378

Mr.DooDLez 05.07.2009 14:09

Mr.DooDLez - Petro-Fric пока играю только этим.

benzopil 05.07.2009 14:17

benzopil - Benzopil
xDD

Glayclik 05.07.2009 14:29

Glayclik,Glayclik,Hater

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Riddick (Сообщение 6444362)
установленная 378

куда у меня 3 мб делось :))

Mr.DooDLez 05.07.2009 14:32

Аче решили еще на носителях продавать ?

benzopil 05.07.2009 14:38

Mr.DooDLez, а смысл? только если там фигурка какая-нибудь будет, а так все будут упорно качать.хотя может бонусов до кучи каких-нибудь вручат

Dimk@ 05.07.2009 15:13

Dimk@ - Yogurt47

Safren 05.07.2009 15:37

Для шапки - ник в игре тот же.

Death Anger 05.07.2009 15:46

Death Anger - Death_Anger

benzopil 05.07.2009 16:19

The client contains invalid data (6)
что это???

Riddick 05.07.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от benzopil (Сообщение 6444523)
Mr.DooDLez, а смысл? только если там фигурка какая-нибудь будет, а так все будут упорно качать.хотя может бонусов до кучи каких-нибудь вручат

ну почему если рублей за 100 то можно и взять не каждый может скачать(диалапшики ещё пока играют)

Shel 05.07.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от benzopil (Сообщение 6445028)
что это???

Попробуй еще раз зайди на сервер, мне помогло.
Shel - Shel(RUS)

John McClane 05.07.2009 17:03

Цитата:

Сообщение от Craver (Сообщение 6444262)
Шапка переоформлена.

пардон, месьё. может лезу не туда, но "обложка" оформленая под DVD диск, при том что игра распространяется бесплатно... вам это не кажется, как минимум, странным?
ЗЫ: John McClane - McRaySoldier (солдат, наци)

Sunw1sh 05.07.2009 17:04

Ганнера попробовал, вроде даже лучше чем за коммандо, проще, да и фраги куда легче набиваются.
если что ник ганнера Anubseran, еще поиграю и мб за него буду дальше

benzopil 05.07.2009 17:08

Господи, как же я ненавижу свой интернет... 2 мегабита, а после первой же битвы следующая проходит с адскими дерганиями, поэтому все заваливаю... кто-нибудь знает решение? может uTorrent отключить?

Riddick 05.07.2009 17:13

Цитата:

Сообщение от benzopil (Сообщение 6445334)
Господи, как же я ненавижу свой интернет... 2 мегабита, а после первой же битвы следующая проходит с адскими дерганиями, поэтому все заваливаю... кто-нибудь знает решение? может uTorrent отключить?

хаха лол есно отключить торрент,с тебя же качают и это есть 90% инет скорости

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от John McClane (Сообщение 6445296)
пардон, месьё. может лезу не туда, но "обложка" оформленая под DVD диск, при том что игра распространяется бесплатно... вам это не кажется, как минимум, странным?
ЗЫ: John McClane - McRaySoldier (солдат, наци)

ты думаеш для пиратов это проблема?я видел на диске продавали мод для гта вс киллер кип,который мания выкладывала бесплатно так что нечего удивительного

benzopil 05.07.2009 17:17

Цитата:

Сообщение от Riddick (Сообщение 6445363)
хаха лол есно отключить торрент,с тебя же качают и это есть 90% инет скорости

все, спасибо, я нашел решение всех своих проблем))

Craver 05.07.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от John McClane (Сообщение 6445296)

Нет.

Glayclik 05.07.2009 17:43

Цитата:

Сообщение от Riddick (Сообщение 6445363)
это есть 90% инет скорости

а стоит ли отключить uTorrent на ноуте у брата, (закачки стоят на паузе) ?
P.S. сначала играл за коммандо, набил 6 лв, попробовал за солдата куда легче да и веселее:)

Riddick 05.07.2009 18:16

Цитата:

Сообщение от Glayclik (Сообщение 6445497)
а стоит ли отключить uTorrent на ноуте у брата, (закачки стоят на паузе) ?

когда играешь или просто сёрфиш всегда надо,потому что даже когда на паузе раздача идёт (по крайней мере у меня так и я всегда выключаю)

Добавлено через 2 часа 15 минут
Цитата:

Сообщение от benzopil (Сообщение 6445028)
что это???

кстат у меня чёто щас тоже постоянно это подключаюсь раза с 5 только =(

Sunw1sh 05.07.2009 20:33

Цитата:

Сообщение от Glayclik (Сообщение 6445497)
P.S. сначала играл за коммандо, набил 6 лв, попробовал за солдата куда легче да и веселее

во во, только я за ганнера начал
за коммандо можно фраги быстро набивать, помню как в 1ном месте 5-6 фрагов сделал, тупо потому что некто меня немог поймать, и все были подряд, но такое бывает редко..

Glayclik 05.07.2009 21:19

Вот пакость, играл себе спокойно, прокачал солдера 5лв, миссии сделал началось "Проблемы с вашим соединением":wall:

SethounD 05.07.2009 21:51

Повторю свой вопрос:
Идёт Коннект, появляется мой персонаж, написан его лвл, класс и т.п., жму Play Now, чтобы играть, ищет сервера, находит, начинает коннектится, потом просто тупо черный экран весит, никакого изображения в игре, только черный экран. Да и признаков того, что игра идёт тоже нет.
Теперь внимание вопрос, кто вкурсе, что нужно делать?

benzopil 05.07.2009 22:00

блин, уже пять игр подряд синие проигрывают со счетом 0:33...
жесть какая-то
а я за синих)

Sunw1sh 05.07.2009 22:06

Цитата:

Сообщение от benzopil (Сообщение 6447096)
блин, уже пять игр подряд синие проигрывают со счетом 0:33...
жесть какая-то
а я за синих)

наци побеждают куда чаще роялов, начав за наци, большинство игр проходили Оооочень быстро, и где-то 6-7 побед подряд точно было

benzopil 05.07.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 6447125)
наци побеждают куда чаще роялов

и в чем же их секрет?

ProBik 05.07.2009 22:18

Захожу в игру... Выбираю перса... Жму интер... ДУмает.... и вылезает...

unable to connect (1009)....

Что делать???

benzopil 05.07.2009 22:19

ProBik, проверь, что с интернетом, вдруг внезапно вырубился. Или попробуй еще разок Плэй нау

Mr.DooDLez 05.07.2009 22:23

Цитата:

и в чем же их секрет?
80% всех Русских которых я встречал играют за Националов :)) Это подходит ?
Вобще я заметил самые про игроки в БФ игрют за фрицев, в БФ2 играют за Кита или этих арабов, вот и тут.

TaJ2012 05.07.2009 22:24

Засранец создатель шапки >_> я списко игроков собирал, он его копирнул, а МЕНЯ не добавил))
Ну ладно, простим. TaJ2012 - мой аккаунт в БФ. Кстати, если увидите героя Spy2012 - помашите ручкой, это я. Я вот йогурта47 видел =)

ProBik 05.07.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от benzopil (Сообщение 6447215)
ProBik, проверь, что с интернетом, вдруг внезапно вырубился. Или попробуй еще разок Плэй нау

=)..Да нет интернет робит... Уже пол часа сижу... тыркаюсь понять не могу чё за прикол...:frown:

john-ml 05.07.2009 22:33

Craver,
можешь добавить меня в список игроков. Ник в игре - Jared-kos

Glayclik 05.07.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от ProBik (Сообщение 6447205)
unable to connect (1009)....

Цитата:

Сообщение от ProBik (Сообщение 6447267)
же пол часа сижу... тыркаюсь понять не могу чё за прикол...

Эт ничего, я вот уже какой день бьюсь с проблемой "There is problem with your connection" нет бы сделать хоть какой то русскоязычный саппорт :(

ProBik 05.07.2009 22:37

ОООО БОГИ...вы услышали мои молитвы.. =))

Добовляйте в корефаны...

Probik - (в игре) Simakus

Riddick 05.07.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от TaJ2012 (Сообщение 6447247)
Засранец создатель шапки >_> я списко игроков собирал, он его копирнул, а МЕНЯ не добавил))
Ну ладно, простим. TaJ2012 - мой аккаунт в БФ. Кстати, если увидите героя Spy2012 - помашите ручкой, это я. Я вот йогурта47 видел =)

аа я его кстат тоже видел =)
кстат не кто не знает чтл это за ошибка с контейнерной датой началось немогу играть из 20 раз 1 подключаюсь норм

benzopil 05.07.2009 22:37

ProBik, кто-то советовал удалить и заново установить... вменяемого решения ошибки пока нет)

а, ну не надо и хорошо)

Craver 05.07.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от TaJ2012 (Сообщение 6447247)

Что?
Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 6447125)
наци побеждают куда чаще роялов, начав за наци, большинство игр проходили Оооочень быстро, и где-то 6-7 побед подряд точно было

Кстати да. Я уже жалею, что выбрал роялов.

Deny 05.07.2009 23:29

Добавляйте в друзья!)!)
Deny - (в игре) MrCrash55

benzopil 05.07.2009 23:30

кстати да, и меня добавляйте, кто еще не сделал этого)

shader13 05.07.2009 23:47

ну и меня добавьте что ли)
Shader13 - (в игре) ZeleniyZmiy

Melodies 06.07.2009 00:00

ну и меня)
lo0ser
Unforgiven

кстати
Цитата:

Сообщение от Craver (Сообщение 3759926)
• Постоянный инвентарь. Все предметы, приобретаемые с помощью Battlefunds – ваши навсегда. Никакой «аренды».

Щито!? оО Там от недели до 1 месяца =\ ну и есть безлимит конечно, но дорого =\\\

RealSauron 06.07.2009 00:33

Почему роялы постоянно пролетают ?! Мне надоело постоянно проигрывать )

Ягами Лайт 06.07.2009 00:37

RealSauron, Может, из-за внешнего вида ими никто не хочет играть? %)

RealSauron 06.07.2009 00:39

Ягами Лайт, А за нацистов совсем западло играть )))

Ягами Лайт 06.07.2009 01:05

Ну вот, хотелось глянуть, что там поменялось - и чёрта с два, жму "play now" - идёт бесконечный поиск... хотя всё остальное (магазин, меню) работает.... в чём дело?

Melodies 06.07.2009 01:07

Ягами Лайт, аналогично. я думал у меня проблемы с сетью...теперь знаю, что нет)

Glayclik 06.07.2009 01:20

Всего можно создать 4 персонажа? (перехожу за нацистов, у них вещи красивее ^^)

Ягами Лайт 06.07.2009 01:37

Melodies, Так, после пяти минут поиска стабильно выдаёт, что подходящих серверов нет, и мило предлагает сменить героя либо создать нового.

В общем, как вижу, со времён демки их маразм только крепчал)

Glayclik, А зачем больше? Вещи - да кстати, стильные, как и они сами, вот только практически все вещи - за реал. А нам придётся обходится 1-2 вариантами, доступными за игровые деньги)

Glayclik 06.07.2009 01:52

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 6448105)
как вижу, со времён демки их маразм только крепчал)

Это точно, поддерживаю ;)
Цитата:

А зачем больше?

А нам больше и не надо (с) :) просто поинтересовался, из головы вылетело совсем.
Цитата:

Вещи - да кстати, стильные, как и они сами, вот только практически все вещи - за реал.

как выше сказали - "EA нужно чем то зарабатывать"
Цитата:

А нам придётся обходится 1-2 вариантами, доступными за игровые деньги)

Боюсь два варианта мы там не найдем :)
Даже если смотреть два эксклюзивных костюма у Рояла и Нацистов,у нацистов он намного круче, особено куртка :)
У Роялов белый костюм :)) бред, на нем осталось написать красным маркером - "Стрелять сюда!"

Riddick 06.07.2009 01:53

Цитата:

Melodies, Так, после пяти минут поиска стабильно выдаёт, что подходящих серверов нет, и мило предлагает сменить героя либо создать нового.

В общем, как вижу, со времён демки их маразм только крепчал)

Glayclik, А зачем больше? Вещи - да кстати, стильные, как и они сами, вот только практически все вещи - за реал. А нам придётся обходится 1-2 вариантами, доступными за игровые деньги)

Цитата:

Сообщение от Melodies (Сообщение 6447994)
Ягами Лайт, аналогично. я думал у меня проблемы с сетью...теперь знаю, что нет)

к сожелению чем меньше уровень героя,тем труднее попасть на сервер сам проверил хотел начать роялом играть,но после 15 минут поиска сервера забил и дальше продолжил играть фрицем 10 лвл и как не странно сразу попал на сервер

Craver 06.07.2009 07:45

Цитата:

Сообщение от Melodies (Сообщение 6447711)
Щито!? оО Там от недели до 1 месяца =\ ну и есть безлимит конечно, но дорого =\\\

Это копипаста -__-
Цитата:

Сообщение от RealSauron (Сообщение 6447842)
Почему роялы постоянно пролетают ?! Мне надоело постоянно проигрывать )

Вчера 3 победы подряд взяли, там ещё команда попалась довольно-таки слаженная. При первой респе всё время делились и захватывали разные точки быстрее наци.

gamelan 06.07.2009 08:58

Эх, жаль так мало вещей за VP продают, а то мне их девать некуда.

Mufasa 06.07.2009 09:15

В кепку темы:
На форуме: Mufasa
Игрок: Gilles-V27
Героев три разных класса, играю за подрывника с именем Gilles-V2727

Sunw1sh 06.07.2009 09:33

ща играл с нубами, такая халява)) 3к экспы 12киллов - и 2миссии выполнил))

Ягами Лайт 06.07.2009 09:35

Только что начали карты грузится... но на любой карте проходит ровно 30 секунд и вылетает с ошибкой "ты кикнут панк бастер, 22". В чём дело?

Sunw1sh 06.07.2009 09:39

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 6448695)
Только что начали карты грузится... но на любой карте проходит ровно 30 секунд и вылетает с ошибкой "ты кикнут панк бастер, 22". В чём дело?

панк бастер прога против читеров, если инглиш знаешь почитай форум бф. там у кого-то такая же проблема, но сам я с инглишем нешарю

etcoon 06.07.2009 09:39

Цитата:

Это программа для защиты от читеров. Кодами пользовался?

Melodies 06.07.2009 10:48

Цитата:

или может нужно обновить панк

Mufasa 06.07.2009 10:59

Какой смысл скачивать с торрента? Быстрее и удобнее?

gamelan 06.07.2009 11:19

Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 6448688)
ща играл с нубами,

Мне они последнее время часто попадаются.

Glayclik 06.07.2009 11:21

Цитата:

ты кикнут панк бастер, 22". В чём дело?

Обнови панк бастер.
Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 6448708)
почитай форум бф

там и решение моей проблемы есть, о я с инглишом вообще враг :)
Цитата:

Сообщение от Mufasa (Сообщение 6448998)
Какой смысл скачивать с торрента? Быстрее и удобнее?

ну впринцепи да. Если ошибка при загрузке можно перекачать с места ошибки, в лбое время поставить на паузу. нНо я тебе советую скачать с офф сайта

Mufasa 06.07.2009 11:37

Цитата:

Сообщение от Glayclik (Сообщение 6449082)
Но я тебе советую скачать с офф сайта

Зачем ты мне советуешь? :)
Она установлена с 26 июня.

Ягами Лайт 06.07.2009 11:47

Glayclik, А я его вообще фаерволом блокнул, он мне каким-то подозрительным показался, всё время доступы запрашивает) Ща попробую отпустить на волю....
Кстати, нет никакого способа запустить игру через сафари? Там просто ActiveX не существует, а меня задолбало уже ие открывать ради бф(

UPD: Разлочил, он связался с сайтами, с которыми хотел - и всё равно та же фигня. После запуска игра через каждые 5-10 секунд "зависает" на те же 5-10 секунд, а после трёх-четырёх таких зависаний выкидывает в главное меню и пишет ту же ошибку. Эта прога вообще где находится? Я так и не понял куда она поставилась. Идиотская защита, лучше бы они просто HackShield юзали....

Alt-Tab 06.07.2009 12:40

вчера первый раз поиграл=)))гыгыгы, в принципе весело=)
на форуме Alt-Tab, в игре dredmedved. если видите что чел неадекватно гоняет по карте и пишет всякую херь - эт я=)))
кста вчера тоже был трабл с античитом (читами не пользуюсь)

Glayclik 06.07.2009 14:28

Цитата:

Сообщение от Mufasa (Сообщение 6449154)
Зачем ты мне советуешь?
Она установлена с 26 июня.

Прям с моего дня рождения :))
Просто ты поинтересовался вот я и подумал...
Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 6449203)
Кстати, нет никакого способа запустить игру через сафари? Там просто ActiveX не существует, а меня задолбало уже ие открывать ради бф(

какой safari, если он даже оперу не поддерживает :( вообще самый настоящий бред запускать игру через сайт, вотв TF2 зашел в игру по человечески выбрал сервак и играешь спокойно, ни каких дисконектов ни каких багов/лагов..
Цитата:

UPD: Разлочил, он связался с сайтами, с которыми хотел - и всё равно та же фигня. После запуска игра через каждые 5-10 секунд "зависает" на те же 5-10 секунд, а после трёх-четырёх таких зависаний выкидывает в главное меню и пишет ту же ошибку.

Да я тоже поиграть спокойно не могу вечно одно и тоже "это проблемы с вашим соединением"достало уже, хоть бы патч сделали, там на форуме тем пять с этой ошибкой и что, они этого не видят??

Цитата:

Эта прога вообще где находится?

В папке с BF Heroes
Цитата:

Идиотская защита, лучше бы они просто HackShield юзали....

ну или UAC как Valve..

Mufasa 06.07.2009 14:30

Цитата:

Сообщение от Glayclik (Сообщение 6449998)
хоть бы патч сделали

На прошлой неделе игра обновилась во время запуска.

SethounD 06.07.2009 14:31

Как бы =(

Mufasa 06.07.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от SethounD (Сообщение 6447043)
Теперь внимание вопрос, кто вкурсе, что нужно делать?

Ctrl+Alt+Del - завершить приложение

Glayclik 06.07.2009 14:46

Цитата:

Сообщение от Mufasa (Сообщение 6450010)
На прошлой неделе игра обновилась во время запуска.

что то я не заметил после этого патча каких либо изменений..
SethounD, попробуй поставить настройки графики на минимум,переустановить игру. Если нет отпишись, будем думать.
Цитата:

Сообщение от Mufasa (Сообщение 6450071)

Остряк, тебе бы так отвечали...

Mr.DooDLez 06.07.2009 14:47

Короче мы хотели халяву, а получили халтуру. Я и не сомневался что бесплатный продукт будет не первого сорта.
З.Ы. Я вот глянул топ-1000 и увидел там шокирующие цифры, дык это люди играли еще в бету ? Или это они за 2 недели столько набили ?

Glayclik 06.07.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 6450105)
Короче мы хотели халяву, а получили халтуру. Я и не сомневался что бесплатный продукт будет не первого сорта.

К сожалению это действительно так, лчше бы продукт был платным, как нормальные игры, мы бы лучше приобрели эту игру отдав 300-400 рублей. Даже если смотреть на не так давно вышедший L4D и BF Heroes, я лучше буду играть в L4D,хоть она и стоит 500 деревянных рублей, зато работает и нет такого гемороя как с BF Heroes..
Баттелфилд определенно хоошая игра, конечно, со своими тараканами, но если бы она стабильно работала то в эту игру играло бы гораздо больше людей, а из за проблем с игрой они теряют игроков...
Цитата:

З.Ы. Я вот глянул топ-1000 и увидел там шокирующие цифры, дык это люди играли еще в бету ? Или это они за 2 недели столько набили ?

Ты про что? про уровни,очки? :) Наверное со времен beta-версии

Sunw1sh 06.07.2009 14:54

Цитата:

Или это они за 2 недели столько набили ?

мега задроты, и вот после 60-70 часов игры забили на нее))

benzopil 06.07.2009 14:55

нет, ну радует что загружается довольно быстро и во время загрузки можно побродить по интернету. А L4D грузится долго, поэтому если бы там были такие же баги и ошибки - вряд ли бы кто-нибудь в нее играл.
В БФ я лично играю просто чтоб убить время. Получится подключиться - хорошо, не получится - фиг с ним, поброжу по форуму.

Mufasa 06.07.2009 14:57

Цитата:

Или это они за 2 недели столько набили ?

Ну не все же по 5 минут в день играют. Про таких толстолобиков иногда новости публикуют, когда родители им запрещают играть, а они за это бросаются из окна, или режут родителей.

Glayclik 06.07.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от benzopil (Сообщение 6450148)
А L4D грузится долго, поэтому если бы там были такие же баги и ошибки - вряд ли бы кто-нибудь в нее играл.

Могу поспорить.. если у Valve есть ошибки, то они их исправляют в самые кратчайшие сроки.. а L4D грузится долго,да, ну по крайней мере можно играть 3 часа без единого дисконекта ;)

Craver 06.07.2009 15:31

Не понимаю про какие вы тут ошибки говорите. Играю уже несколько дней и ничего такого не случалось. И не стоит сравнивать лефт и бф, всё-таки игры совершенно разных категорий.

Riddick 06.07.2009 15:40

Цитата:

Сообщение от Craver (Сообщение 6450334)
Не понимаю про какие вы тут ошибки говорите. Играю уже несколько дней и ничего такого не случалось. И не стоит сравнивать лефт и бф, всё-таки игры совершенно разных категорий.

просто у всех свои ошибки и они сразу пиняют на игру,а нет бы проверить компик

Mufasa 06.07.2009 15:45

Цитата:

Сообщение от Glayclik (Сообщение 6450096)
тебе бы так отвечали...

Будет время и желание, последи за моими постами. Найдёшь повод, пиши :)
Цитата:

Сообщение от Glayclik (Сообщение 6450312)
если у Valve есть ошибки, то они их исправляют в самые кратчайшие сроки.

Кратчайшие это сколько? День, два?
Heroes ещё молодая игра, чуть меньше двух недель от роду. Ещё успеет обновится.

Sunw1sh 06.07.2009 15:47

Цитата:

Сообщение от Mufasa (Сообщение 6450154)
а они за это бросаются из окна, или режут родителей.

угу видел пацана у которогo мама аккаунт вов удалила. он долго и долго ныл, еще зачем-то пульт в *опу совал :D
Цитата:

а L4D грузится долго

да не так уж и долго, зато лагает действительно меньше..

Riddick 06.07.2009 15:48

Цитата:

если у Valve есть ошибки, то они их исправляют в самые кратчайшие сроки

сколько уже L4D?зайди в тему про неё и увидешь как люди до всех пор ноют про ошибки и глюки

Mufasa 06.07.2009 16:03

Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 6450423)
угу видел пацана у которогo мама аккаунт вов удалила.

Жестокая мама :) Достаточно фильтр было спрятать.
Цитата:

еще зачем-то пульт в *опу совал

Срочно пусть мама объяснит сыночку чем и куда, а то вырастет с нетрадицонной ориентацией. Сама жалеть будет.

Craver 06.07.2009 16:06

Всё же не всё так идеально, как хотелось бы ):
Вчера захожу на свой старый акк, ввожу пароль и мейл и мне пишет, что мейл введён неверный. В итоге завёл второй акк с мейлом, играл вчера норм, сегодня тоже, сейчас захожу и опять пишет, что мейл неверный, в чём дело? D:

Glayclik 06.07.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от Riddick (Сообщение 6450378)
просто у всех свои ошибки и они сразу пиняют на игру,а нет бы проверить компик

расскажи мне пожалуйста что ме в нем проверить? если все системные требования под игру подходят,и даже больше в несколько раз.
Цитата:

Сообщение от Mufasa (Сообщение 6450412)
Heroes ещё молодая игра, чуть меньше двух недель от роду. Ещё успеет обновится.

посмотрим-посмотрим.
Цитата:

пульт в *опу совал

Цитата:

Сообщение от Mufasa (Сообщение 6450493)
Срочно пусть мама объяснит сыночку чем и куда, а то вырастет с нетрадицонной ориентацией. Сама жалеть будет.

О господи О_О какой ужас...ДУмаю маме не стоило так жестко поступать.
Цитата:

Сообщение от Riddick (Сообщение 6450427)
зайди в тему про неё и увидешь как люди до всех пор ноют про ошибки и глюки

не знаю какие там ошибки и глюки, у меня тьфу тьфу все без проблем играет.
Цитата:

Сообщение от Mufasa (Сообщение 6450493)
Достаточно фильтр было спрятать.

Был я молодой, от меня провод прятали (питание) и знаешь, проку от этого ноль) я пошел и купил другой ;)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Craver (Сообщение 6450506)
Вчера захожу на свой старый акк, ввожу пароль и мейл и мне пишет, что мейл введён неверный. В итоге завёл второй акк с мейлом, играл вчера норм, сегодня тоже, сейчас захожу и опять пишет, что мейл неверный, в чём дело? D:

Может быть у них какие то технические трудности? исправят в скором времени..

Mufasa 06.07.2009 16:14

Цитата:

Сообщение от Glayclik (Сообщение 6450537)
Был я молодой, от меня провод прятали (питание) и знаешь, проку от этого ноль) я пошел и купил другой

Пусть папа монитор заберёт. Новый купишь :)

Sunw1sh 06.07.2009 16:15

Цитата:

Сообщение от Glayclik (Сообщение 6450537)
О господи О_О какой ужас...ДУмаю маме не стоило так жестко поступать.

я сам офигел когда это видео увидел, а младший брат поставил камеру на запись и в интернет выложил, конечно он уже вообще с ума сошел этот пацан.. из-за игры какой-то..
щас похоже все яростно рвутся в игру, зайти нереально, да и если зайдешь думаю будут лаги ж0ские х(

Ягами Лайт 06.07.2009 16:22

Цитата:

Я и не сомневался что бесплатный продукт будет не первого сорта.
Не согласен насчёт бесплатного... я вот в последнее время всё больше играю в s4, радует запуск русского сервера - игра по сути очень схожая с bf - также несколько режимов боя, получение уровней, покупка нового оружия и шмоток, не хватает разве что техники - однако, если сравнивать мелкие детали - временное оружие там тратится только когда ты в игре, конектится очень легко и просто, баги конечно присутствуют - но ничего такого, что раздражало бы чересчур сильно, плюс новичёк сразу может попробовать в бою любое оружие и снаряжение... Вещи за реал - вообще на время или чисто для красоты, причём за игровые деньги можно отлично и стильно одется. А самое главное - это балланс, который, в отличии от BFG не хромает, как трёхлапый медведь.

Вот только не пойму, в чём же дело... почему такая, казалось бы, опытная контора как ea сделала такую халтуру, что даже весьма старенькая корейская игрушка выигрывает у неё по всем параметрам? Почему они даже перестрелки не смогли сделать более-менее вменяемыми, интерестными - несмотря на весь свой опыт в создании игр серии?

Я не верю, что люди, работавшие над прошлыми частями BF смогли сделать такую лажу. Но и обьяснить это никак не могу.

Запустить таки удалось, отрубив антивирь и фаерволл. Как вижу, с момента демки игра ничуть не изменилась, только вроде какая-то новая карта появилась - особых отличий от прошлых не заметил.

Mr.DooDLez 06.07.2009 16:23

Послушаеш вас аж страшно за молодое поколение становитса :))

total_war 06.07.2009 16:41

Для списка.
total_war - azeriwar

benzopil 06.07.2009 18:54

хаха) мы за роялов уже 5 побед подряд одержали!) так что все не так плохо с "синенькими")
а еще заметил как тупит физика, когда нажимаешь одновременно "вперед" и "влево" (ну или "вправо"). какая-то колбасня начинается, не знает куда надо идти... не научили их наискосок двигаться(

ЛИПА 06.07.2009 19:17

Дружиши, у кого игра без проблем загружается, посмотрите в какую папку устанавливается файл BFHUpdater.exe

benzopil 06.07.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от ЛИПА (Сообщение 6451638)
Дружиши, у кого игра без проблем загружается, посмотрите в какую папку устанавливается файл BFHUpdater.exe

единственное что похожее я нашел это здесь
C:\WINDOWS\Prefetch\BFHUPDATER.EXE-26881175.pf
больше нигде файлов с таким названием нет(

Riddick 06.07.2009 19:32

Цитата:

Сообщение от ЛИПА (Сообщение 6451638)

таки нашёл вот путь у меня
C:\Documents and Settings\мой профиль\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\abd6h91z.default\ext ensions\battlefieldheroespatcher@ea.com\platform\W INNT_x86-msvc\plugins

Glayclik 06.07.2009 19:34

Цитата:

Сообщение от Mufasa (Сообщение 6450556)
Пусть папа монитор заберёт. Новый купишь

Ну монитор не провод, в шкаф не спрячешь ;)
Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 6450593)
Вот только не пойму, в чём же дело... почему такая, казалось бы, опытная контора как ea сделала такую халтуру, что даже весьма старенькая корейская игрушка выигрывает у неё по всем параметрам? Почему они даже перестрелки не смогли сделать более-менее вменяемыми, интерестными - несмотря на весь свой опыт в создании игр серии?

Теряют пыл,устали.. тоже самое у них сейчас в NFS, вспомним какими великолепными были первые части, и что сейчас? %(

Цитата:

Я не верю, что люди, работавшие над прошлыми частями BF смогли сделать такую лажу

а придется, они это уже сделали..к сожалению.
Цитата:

Запустить таки удалось, отрубив антивирь и фаерволл.

может и мне попробовать выключить, может дисконектить перестанет :)
Цитата:

особых отличий от прошлых не заметил.

разве что новые вещи.. ;)
benzopil,а за что отвечает этот файл?

benzopil 06.07.2009 19:37

Цитата:

Сообщение от Glayclik (Сообщение 6451738)
а за что отвечает этот файл?

честно - не знаю, но в этой же папке у меня лежат файлы с теми же названиями, только начинаются не на BFHUPDATER, а на ICQ, PNKBSTRB, MSPAINT, BFHEROES и много-много других

Ягами Лайт 06.07.2009 20:38

Glayclik, Дисконектить не перестанет, у меня после пары игр потерялось соединение с сервером и вылетело) Зато панкбастер не жалуется, если вся защита компа снята... вот такой вот он подлый.

Riddick 06.07.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 6452146)
Glayclik, Дисконектить не перестанет, у меня после пары игр потерялось соединение с сервером и вылетело) Зато панкбастер не жалуется, если вся защита компа снята... вот такой вот он подлый.

просто он понял что всё выключено и потихонку тебе закачивает вирусы =)

Mufasa 06.07.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от Glayclik (Сообщение 6451738)
Ну монитор не провод, в шкаф не спрячешь

Я сказал заберёт, а не спрячет. На работу к себе или соседу за бутылку водки.

Craver 06.07.2009 21:59

Не забываем, что здесь обсуждается конкретная игра, а не случаи с подростками.

John McClane 06.07.2009 22:43

эх мать вашу... игра надоела после трех недель.
чтобы стрелять хорошо много ума не надо... блин, только зря время потратил((

Alt-Tab 06.07.2009 22:52

ррррр, игра требует потвеждения ящика, заказал письмо с активацией, прислали пустое письмо...чо с ним теперь делать то?

Sobaka-panda 06.07.2009 22:54

Для списка игроков:
Sobaka-panda - Ziiipo.

Craver 06.07.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от Alt-Tab (Сообщение 6453043)
ррррр, игра требует потвеждения ящика, заказал письмо с активацией, прислали пустое письмо...чо с ним теперь делать то?

Нажми "ответить" либо "перевести", там будет линк. У меня такая же фигня была с авторизацией.

Riddick 06.07.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от John McClane (Сообщение 6453003)
эх мать вашу... игра надоела после трех недель.
чтобы стрелять хорошо много ума не надо... блин, только зря время потратил((

да после недели тоже немного,надеюсь хотя бы будет новый контент за валуе поинты я вот подумываю прикупить те 2 вещички за батлофунды на хп и валуе поинты кстат их надо только купить или всегда с собой носить?

Mr.DooDLez 07.07.2009 00:08

Ладно, я принял волевое решение. Бросаю сабж ! Я вернулся к Л4Д. Сначало было как-то интересно, забавно, весело (чуть-чуть), но потом это так надоело. Мисии присто никчемны, неинтересны, к томуже на позних этапах нереальны ! Прокачка, неплохая идея для игры из серии БФ, вот только дальше 12 лвл прокачка идет очень медлено, так медленно, что .... вы знаете что я 13лвл, а чел который в топ-1000 на 30 лвле ? На 30 лвл, у него миллионы опыта, вы понимаете что пока хоть кто-то из вас форумчан станет 30 лвл я успею 999 раз пройти Л4Д на Эксперте с самой нубской командой ! Короче если вернусь то только когда появитса новые карты или что-то в этом роде.

Alt-Tab 07.07.2009 00:25

для тех у кого ящик на яндексе и имеется траблы с потверждением, делаем так.
пересылаем письмо на мэйл сделав пометку КАК ВЛОЖЕНИЕ, затем открываем письмо через мэйл, жмем ответить и ищем ссылку. После чего небольшой копи-паст вводим пароль и вуаля! иц ол-райт.
отдельное спасибо за помощь Craver'у

СУМРАК 07.07.2009 00:30

иногда когда играю за Коммандо, целясь из винтовки, вижу силуэт противника сквозь стену, будто wallhack... это фича такая или глюки очередные??

Riddick 07.07.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 6453462)
иногда когда играю за Коммандо, целясь из винтовки, вижу силуэт противника сквозь стену, будто wallhack... это фича такая или глюки очередные??

я тоже сперва так думал,но нет у снайпера есть скил такой показывает врага которого ты сам этим скилом запалиш,кстат им ещё можно других снайперов палить из инвиза

Nakura 07.07.2009 07:38

а как стать снайпером?

Sunw1sh 07.07.2009 07:44

Цитата:

Сообщение от Nakura (Сообщение 6453983)
а как стать снайпером?

надо создать героя с классом коммандо

total_war 07.07.2009 07:52

Странно играю с завтрашнего дня после запуска, игра не надоела, может быть я просто качаюсь 3-мя разными классами ? Самый весёлый класс всё равно солдат.

SethounD 07.07.2009 11:54

Цитата:

Сообщение от Mufasa (Сообщение 6450071)

С острил, да?

Цитата:

Сообщение от Glayclik (Сообщение 6450096)
SethounD, попробуй поставить настройки графики на минимум,переустановить игру. Если нет отпишись, будем думать.

О_о с моим компом, на минимум всё ставить?... Не помогло(

Craver 07.07.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от SethounD (Сообщение 6454671)
с моим компом, на минимум всё ставить?

Цитата:

Сообщение от Из профился сетхаунда (Сообщение 6454671)
Компьютер
Не важно.

D:
Но вообще дело не в конфе, коечно же.

Mufasa 07.07.2009 12:44

Цитата:

Сообщение от SethounD (Сообщение 6454671)
С острил, да?

Цитата:

Сообщение от SethounD (Сообщение 6447043)
никакого изображения в игре, только черный экран. Да и признаков того, что игра идёт тоже нет. Теперь внимание вопрос, кто вкурсе, что нужно делать?

Когда нет признаков игры и только чёрный экран, что в первую очередь делаешь?
Я жду ответ, а не выяснение отношений.

parawozeg 07.07.2009 14:43

а то что после 2 дней неиграния, логинюсь под своим мылом и пассом, и не заходит(
2 акка так ушло( что делать?

total_war 07.07.2009 14:51

Подтвердить по почте и всё.

parawozeg 07.07.2009 15:08

а на почте писем нету(

benzopil 07.07.2009 15:27

не знаю, я начал играть за солдата, и продолжаю его качать уже четвертый день, и ничего кроме одних и тех же карт мне не надоело. Надеюсь, еще недели две побегаю.
Но российские игроки (особенно когда пишут в чат матерные слова и называют себя типа "су4ка" или как-нибудь похоже) начинают бесить.

SethounD 07.07.2009 16:09

Mufasa,
Ты либо глупый, либо прикидываешься. Я спрашиваю как проблему решить, а не как мне выходить из черного окна.

benzopil 07.07.2009 17:03

добавьте в шапку моего второго персонажа - Benzopilnik

СУМРАК 07.07.2009 17:09

мне кажется или сегодня весь день только одна карта на всех серверах?..

Sunw1sh 07.07.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 6456443)
мне кажется или сегодня весь день только одна карта на всех серверах?..

утром играл менялись, знаю точно на 1ном серваке была только Victory Village
смерти и киллы моего Ганнера
352, 352
Коммандо
229, 415
+сделал очень сложные медали
инфантри фокус 3 и инфантри хантер 4
за коммандо же я даже немог сделать комбат мастери, за него как повезет, необнаружат если то можно кучу фрагов срубить а если обнаружат то ничего неполучится.

benzopil 07.07.2009 17:56

а что, яне понял, на сервере какой-то конкурс организовали? какие-то надписи на экране про competition, можно выиграть новый stuff

Sunw1sh 07.07.2009 18:02

The client contains invalid data
вот такая ошибка вылезает, раньше вылезала иногда, повторное нажатие Play now и все работало(похоже только на определенных серверах вылезало)
игру только что переустановил

Tuor 07.07.2009 18:08

После игры за солдата, спустя пару дней собирался сносить игру. Скучновато.
Решил попробовать за коммандо, оказывается, гораздо интересней).

Riddick 07.07.2009 18:48

Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 6456731)
The client contains invalid data
вот такая ошибка вылезает, раньше вылезала иногда, повторное нажатие Play now и все работало(похоже только на определенных серверах вылезало)
игру только что переустановил

тоже самое только что раз 20 пробывал из закладок не конектит,а если так то кидает на один и тот же сервер и выкидывает с этой ошибкой что делать хз и почему ваще эта ошибка появилась?

Sunw1sh 07.07.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от Riddick (Сообщение 6457064)
тоже самое только что раз 20 пробывал из закладок не конектит,а если так то кидает на один и тот же сервер и выкидывает с этой ошибкой что делать хз и почему ваще эта ошибка появилась?

мб у них какие-то проблемы? или апдейтер плохо работает и необновил..

Riddick 07.07.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 6457100)
мб у них какие-то проблемы? или апдейтер плохо работает и необновил..

хз,но если ещё так пару дней сношу нафиг эту игру нервы дороже

Mufasa 07.07.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от SethounD (Сообщение 6456036)
Я спрашиваю как проблему решить, а не как мне выходить из черного окна.

Формулируй правильно вопрос, если считаешь себя умным. Минусы на форуме уже научился ставить, глядишь ещё какой навык появится!

Часовой пояс GMT +4, время: 08:11.