![]() |
у мя 50кбит, и нормуль вроде..
|
Fatal3rror
около 20мб за час... Хотя когда как, смотря сколько играешь, например вчра народу было мало и за час 12мб. Позавчера было больше народу (играли по 5-8 человек), вот тогда и захавал 20мб за час. zaIN у меня тоже 50 и только машинки немножко дёргаются... |
Цитата:
|
Цитата:
|
слухайте, вотЪ у мя скорость 50кбит\сек, у мя глючат тока другие игроки, типа, висают кода едут, так прерывисто, а сам усе нормуль! а увас как?
|
Насчёт соединения и глюков - в Double Trouble.
|
zaIN
Цитата:
помню, когда на модеме был, у меня в ТМ так было (: FoxhaunD Уже молчим (: |
Если что, мой ник - Violator.
|
А мой, если что - Ghost :sml: .
|
Так, кто хочет играть, сюда
Аналогичные посты (которые выше) буду жёстко тереть. |
А можно ли изменять количество кругов в одиночном дерби(ну там короче трассы или восьмёркой или с трамплинами)? у меня на всех по 4 круга стоит, мало...
P.S. FoxhaunD опасный человек я вам скажу ;) |
alien_hard
Тебе сюда: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=18165 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[оффтоп]
Цитата:
[/оффтоп] |
Цитата:
Цитата:
|
Игра супер!! Намного лучше первой части.:sml:
|
Ребята я в неё ещё не играл и поэтому спрашиваю,можно по ЛВС с другом поиграть?
|
FlatOu2-реальная игра с реальной графой, физикой и сюжетом и при этом не сколько не тормозит даже на слабом компе
|
carb0n
а если по максу? ;) -------------------------------------------------------------------------- а какой двиг у ней? |
Двиг собственной разработки, изначально был написан для Rally Trophy 2001 года выпуска, и используется до сих пор во Flatout 2.
|
carb0n
ты открыл ИСТИНУ. молодец, никто до этого не знал. один вопрос. где там реальный сюжет? |
Ну как же - это же офигенный сюжет, толпа алкашей(или кого там) села по крутым тачкам и гоняет по деревне=))))
(ну или нечто в этом духе) Динамика, физика, графика там конечно есть, и оно там на 5+... Но сюжет?.. |
Врятли нужен сюжет, к гонкам на выживание сложно чёнить придумать (характерный пример: Crashday - ну что это за сюжет, бьёмся ради того чтобы нас сняли на камеру... Бред!). Во Flatout2 разработчики и так расстарались, и продумали каждого актёра, у каждого свои характеристики, свои предпочтения к машинам...
|
Игра супер, такие гонки редкость в наше время
|
А может кто-нибудь выложить список песен из саундтрека, слышал там есть Papa Roach и Rob Zombie
|
Maks
Здесь. |
Насчет сюжета меня чото проглючило:Emba:
|
Игра отличная! :eek:
Но!имхо здесь режим стритресинг как корове седло.. А в остальном игра супер!:heavy: |
MineR[NFK]
я бы не сказал что это режим... просто классификация тачек... |
Поправбте шапку - издатель вообще-то Empire interactive
|
Цитата:
Empire interactive - это одна из студий. |
не плохая игра даработана как надо, все не плохо сочетаетсся
|
Итак поиграл. Щас коротко опишу
Геймплей- Вроде всем хорош, но чего-то нехватает. В дерби я уже понял чего. Нужно было сделать больше машин и меньше площадь. И побольше всяких взрывающихся штук. Вот тогда бы это было нечто Графика- Приятная графика. Глаз особо не режет. Хотя иногда бывает, что замечаешь корявенькое исполнение Музыка- А вот саундтрек хорош. Хотя есть немного, то что не очень под игру. Но всё-равно. Особено песни The vines- don't listen to the radio Rise against- Give it all(это лучшая песня из саунда) Nickleback- belive or not И ещё какая-то песня Papa Roach название забыл Управление- Нормальное, но после других гонок очень непривычно |
Цитата:
|
QuiCly
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил сегодня игру, ожидал что-то хорошее, особенно после рецензии Ставицкого. Но игра удивила меня настолько, что я и не ожидал. Просто супер... Играть очень просто и одновременно увлекательно, "deathmatch" отлично реализован, да и в обычных гонках зрелищность заставляет вспомнить BurnOut, жаль что оследней не суждено увидеть на PC. FlatOut 2 - достойная замена, в чем то даже лучше...:sml:
|
Купил... прошел...
Впечатления самые положительные, на первых парах, видно только исправленные ошибки и недочеты первой части, скорость чувствуется отлично, физика стала лучше. Дерби матч реализован на все 100%... А появление бонусов за столкновения вообще гениальная вещь. Первая часть вскоре мне показалась пустой, здесь же все исправлено и доведено до блеска. Огорчил режим "он-лайн"... баг на баге, играть невозможно, вылеты, зависания, пропадание изображения и т.д. и т.п. отбивает желание играть( |
У меня в он-лайне всё было так хорошо, что просто зашибись, может ты на плохой сервак зашол?
|
Цитата:
|
когда разные серваки ищу вылетает, а когда дэрби или чё-то ещё номана, тока пару раз изображения вылетало!
А так рульная игрушка! |
Вот помните ролик из Лады Рейсинг клаб? Этот ролик вообще к игре не подходит. Там нельзя так вспотеть и вникнуться в атмосферу, как тот пацан. А вот в FlatOut 2, когда я приезжаю первым - у меня такое же состояние как в том ролике. Такой кайф. Всё летает, ломается, да и ещё и не тормоит! Круто!
Вот мой папа не очень любит игры и не очень люит, что я в них играю. Вот один раз (уже был вечер) Он зашёл ко мне и говорит, что типа нужно выключать и спать. Но сам начал смотреть как я играю. Видно было, что его завлекла игра. Короче от игры у меня впечатления самые лучшие!!!!!!! |
Игра супер, я бы сказал это доведенная версия первой части, здесь есть все чтобы получить максимум фана от игры.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Глюки бесконца и это правда, люди это не от балды говорят! Очень хороший мультиплеер, но реализован просто через жо*у!
|
Шрифты в локализации небрежные, надписи кривые. Неужели так сложно было все качественно сделать? У меня игра часто во время гонки зависает, и комп перезагружается. Бука в своем репертуаре.
А игра то СУПЕР!!!:sml: |
Цитата:
|
Причем тут собственно Бука? вылеты не особо зависят от локализатора, лично у меня и еще некоторых товарищей ничто не вылетает. Шрифты - незнаю такие же как в оригинале, правда есть пара ляпов переводе.
А почему так я вам скажу - flatout 2 вышед сначала на родине разрабов (кажись в Финляндии) и почти сразу у нас. А вот в европе + пиратская версия вышла спустя 2 недели. Похоже локализация - обычная спешка, чтобы перебить пиратство для перспективного проекта |
Цитата:
|
FlatOut 2 кстати - это моя первая игра в которую я играл по онлайну. Мне понравилось! Классно! Я конечно не знал, что буду играть, поэтому ник у меня простой - Женя. Только траффика жрёт многовато! Это уже не на форуме сидеть.
|
помню, после гонки решил посмотреть повтор, замедлил воспроизведение, смотрю, оторванный бампер летит прямо на лобовое стекло, удар, стекло не треснуло, и не разбилось... обидно... куча таких мелочей, например кол-во кругов нельзя менять в одиночном заезде...
З.Ы. в момент аварии скорость за сотню была... |
Цитата:
|
Лукас Кейн
читай пост внимателнее, смысл не в стёклах... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А третья часть будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень бы хотелось! 3 часть, мож через год забацают имхо....ведь 2 за год где то сделали....вроде..:sml:
|
Цитата:
|
2 часть без сомненья лучше первой!! больше машин трасс!! физика улучшилась, больше на трассах разваливается
|
Да. ФлэтАут 2 - это шедевр для русских. Мы же любим подолбать тачки (мне кажется) Вдребезги ударить кого-нибудь об борт. Игра, которая хорошо снимает стресс!:Grin:
|
Стресс то она снимает может и хорошо, а толку то! все уже вылечились от этого стресса походу... я говорю о мультиплеере, в рекаке в топе по сбору народа для игры в мульте вообще ни кто не появляется! народ, давайте в мультиплеере гамать! http://forum.igromania.ru/showthread...=20458&page=27
|
А как музыку оттуда извлечь кто-нить знает?
|
Флатаут 2 вышла неплохой, Но с Борнаутом её не тягаться:tooth:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помните как Антон Логвинов в видеодневниках Е3 сказал:"еще Саша поиграл в такой ацтой как ФлетАут2" |
Burnaut и Флатаут из разных весовых категорий.
Их дажё сравнивать нельзя. |
Цитата:
Ну если только буджет т.к у ЕА денег до жопы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте а пиратка Flatout 2 есть? Лицку вижу в каждом втором магазине, вот только ни в нете я играть не буду, ни перевод мне не нужен. Может конечно это просто стечение обстоятельств...
|
369
Пиратки есть :) В продаже можно найти пиратские версии Flat Out 2, взломанные группой Reloaded. Есстественно, никакого старфорса там нет. |
Не пиратки вроде нет!
|
Есть. Пираты ещё пока не напечатали.
|
Deathmatch на стрит-рейсинг авто в Кубке Кубков стал достойным финалом этой потрясающей игры.
Кому каки тачки понравились? Мне понравился Venom, крутой дизайн и характристики (как крутот на ней в месиве рубиться). |
Цитата:
Гонки - Lentus Стрит - Bullet GT |
Цитата:
|
Моя самая любимаю тачка-Canyon...
|
:) А мне все тачки сипатичны. Особенно класс-дерби !:Grin: Битые тачки, мне кажется ( ну такие, немного мятые, ржавые, старые модэли ) смотрятся всегда по особому красиво чем чистинькие новые.
|
Я люблю здесь чистенькие и новенькие,тк так приятно смотреть как коверкаются их корпуса,отваливаются двери,вылетают стекла,а потом красиво взрываются...)))
|
любые тачки после круга-двух становятся битыми и красивыми
|
Цитата:
|
<<<MkC>>>
Ну не знай,все зависит от прямоты рук! Я конешно целеньким и чистеньким не доезжаю,но противники доезжают либо почти дохлыми либо вообще не)) |
Цитата:
|
Кстати! Пиратки есть, я сам пару дней назад купил. На них просто взломанная локализованная лицензия от Буки. И старфорсов нет.
|
А не поздно они? все кто хотел наверно уже купил.
|
Моё мнение иногда пиратки превосходят своих локализованных братьев
|
зато если лицензионку покупаеш, мона играть по сети, а с пираткой - нет
|
DDVx
Через пиратку тожа по онлайну гаматься можно, но не во всех играх... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Oblivion. Сколько я ждал локализацию, а в Мании написали что речь практически не переведена. Поэтому покупать и не стал. Играл на переводе скачанном в инете. Сам щас играю в пиратку. Перевод хороший. А игра по инету мне нужна потому что у меня модем. |
Игре даю 5+. Чаще всего следуйщие части игры стают надоедать и не так интересно. а вот в Фа2 всё зделали как надо. Те кто играл в 1 часть полюбому будет играть и во 2-ую !
|
Цитата:
Цитата:
|
Однозначно лучшая анти-НФС гонка современности!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот щяс играл и во мне БревНо застряло полюбуйтесь::sml:
http://img.valar.ru/tm/1156183563_fl...2_00554449.jpg |
Cortez
У меня такое случалось, я уже говорил. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Оффтоп.
понабрались вы все привычек с американцоев, вам надо что бы всё в пакетике, с наклеечкой, с красной ленточкой было... выкидываете деньги на болванку заполненную файлами... кидаете деньги на ветер... лучше вина купить... ПИРАТЫ - 4ever!!! лицензия - деньги толстому дядьке из какой нить EA -------------------------------------------------------------------------------- известно ли хоть что то о продолжении игры? |
alien_hard
Тема пиратства обсуждается в почте мании ( ну если хочешь высказать своё мнение) [MK]SAURON Ну в аркаде перевод не такая уж и важная вещь, енто ж не фарегейт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
по-моему все правильно. в другом случае думаю всех были достали долгие загрузки или необходимость часто жать на кнопки.
|
Цитата:
ps У меня блондинка почему то постоянно получает рейтинг Бульдозер, даж не знаю почему...:cool: |
Ребята! Стартует турнир по FlatOut 2!
Цитата:
|
----GLUK----
Я по туземске не понимаю. Жаль что мотиков нет, хотя нет есть. |
|
Было б круто если б гонять на нем мона было))
|
Если бы на мотиках можно было гонять, то получился бы эдакий Road Rush :sml:
|
точно!!! а что нечего про род раш не слышно? помню как на соньке угарал=)))
кто знает? серия жива еще? |
Цитата:
|
нечего себе в 07 08!!! да уж нескоро....но всеравно будет наверн круто!
|
А есчо там есть самолеты и велосипеды и даже тракторы:) :)
|
Цитата:
Но сесть, к сожалению нельзя...:rolleyes: |
Помница, в игре Insane/Безумие можно было полетать на самолте и поездить на корове:)
|
Цитата:
|
Иди , ударю!!!Очень даже было!!!На корове можно-было окраску менять...
На самом диске игры есть папка ExtraCar, там и лежит доп. техника:Трактор, корова, самолёт и автофургон. |
Цитата:
Нужно будет игру опять установить... Попробовать сие чудо... |
Да, Isnane Forever. А какая там музыка. МММ))).
Во ФлэтАуте втором меня поразила одна вещь, там на одной трассе есть трасса для мотиков, почему на ней нельзя попрыгать, а былоб реально весело... |
ага, но флатоут это мочилово на тачках а род раш на мотиках =)))
|
Цитата:
|
Игра клевая! Правда после прохождения дерби, интерес поубавился. Трассы одни и теже.
Водилу выкинуть почти нереально. Конечно, лучше чем в первом, но перебрали. И еще вылетает он недалеко совсем. Лучшеб и не вылетал. Поню в первой части прижмешь гада к обочине, бах его об забор! Едешь дальше, а его водила рядом летит, столбики башкой сносит! Музыка, какая-то, не супер. Радует только Rob Zombie и еще какой-то трек, от какого-то исполнителя (вот уж не было времени посмотреть от кого), что во вторых скейтерах играла. А так... Жаль трафика много жрет. А в остальном супер. Пойду дальше играть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иногда мне кажется, что графика в ФО лучше, чем в ФО2, хотя это просто невозможно ^_^ |
FoxhaunD
Да... возникает такое впечатления в некоторые моменты, это точно из-за блума... |
Я наоборот в 1 даже мало очень играл как-то не пошло, а со 2 у меня прогресс такой был.
|
[MK]SAURON
А первая сложнее намного. Там гонки зимой вообще убийство! |
Цитата:
|
Наконец прошол игру, в первый флат не играл, но эта ме показалось пипец трудная игра, хотя у меня в основном золото, но чесно заработанное, пыхтел как мог, матерился часто, кароче, классная игра!!!
|
традная? flatout 1, а тем более flatout 2 не сравнятся по сложности и в то же время затягивании с игрой Demolution Racer... Правда, может когда я играл мне все казалось трудным? Хотя журналист из game.exe об этом тоже говорил
|
Цитата:
Во-первых физика. Неудачное приземление после трамплина и в итоге машина врезается в дерево, а водитель улетает на 50 метров глубоко в лес :) Во-вторых трассы. Иногда, трасса в золотом кубке проходилась минут 40, и все эти 40 минут ты тщательно учил трассу, каждый поворот, каждый трамплин и т.д. Жалко, что Flat Out 2 очень упростили. Выигрывать стало очень легко. |
Цитата:
Кстати, не очень понравилась необузданность заднеприводных машин ИМХО |
Black_92
Что ты имеешь ввиду Цитата:
|
Mr-NRG
да не, флат2 нормальный по сложности... в demolution racer не играл, сложности не знаю, но помню в Midnight club 2 играл, со злости мышой крышку принтера разбил, а принтер дорогой(Epson foto R300). |
да уж...и зачем оп принтЁр?! и мышА тут причем?
|
zaIN
поиграй в midnight club 2, там не только принтер с мышой пострадает... |
нее...мне и флэтаута2 хватае нервов....
|
Цитата:
DR игра года эдак 2000-2001 |
Jin9K
Да, но в Флэтауте2 ишо сложнее и если в других играх я мог справиться с заднеприводными тачками то тут к сожалению нет |
Black_92
Тут я справился со всеми тачками! А в первом нет. |
Jin9K
А я в первом (справился) со всеми тачками методом небыстрой езды. :) Кстати, во второй части очень рулит управляемый занос если правильно его делать |
Я пару раз поставил перед собой цель - убить всех саперников на трассе. Удалось, почти, осталось двое, если бы трассы были по 10 кругов, то так же как в Carmageddon вместо гонки занимался бы авторазбором:sml: .
|
Поиграл уже достаточно чтобы составить мнение.
Игра на голову выше первой части. Всё доведено до ума. Прекрасный саундтрек. Действительно интересно гонять, и не надоедает из-за красивых аварий. Очень качественная игра, и одна из лучших гоночный игр последних лет, которая не надоедает после часа игры. 10 из 10. |
369
ну с саундом ты погорячился....:rolleyes: |
Цитата:
|
Ну не знаю, там кроме мегадеда (который тоже попахивает сами знаете чем) слушать невозможно ничего. Весь этот пубертатный "тяжЫлякЪ", какая-то скейтерская музыка... Я сразу отрубил в настройках музыку.
|
fenryr
Ты попсу хотел? Smash? |
Jin9K
Мне саундтрек тоже не понравился. Все эти подростковые группы, с отвратительным вокалом и никакой музыкой... |
ИМО, саундтрек неплохой. Но он не для этой игры(
|
А меня прикалывает музон
"А-у-у-у-у...дум-дум-дум-дум" Жесть просто :)) |
А я его выдрал =))) и буду слухать....
|
Саундтрек и правда хориший, но он еще больше подходит к реплеям, или если монтажировать реплеи из игры
|
Мне саунд нормальным показался, веселеньким.
По-моему для Флэтаут2 тяжелая музыка будет подходить только для дерби. Да и то Nu метал только. |
FLT2
Не игра конешшно удалась мне она попалась в руки первый раз когда я скачал её rip прикольно из 520 мб выходит 3 гига )))
|
Я вот тут мини-отзыв написал:
+ Красивая графика, не тормозит никогда, забавные мини-игры, великолепная физика, интерактивная разрушаемость, музыка (на вкус и цвет..), дизайн трасс, мультиплеер. - Слишком быстро проходится и соответственно надоедает довольно-таки быстро, мини-игры могли бы быть и посложнее, одни и те же соперники на одних и тех же машинах(классы не в счет),нельзя настроить одиночный заезд(кол-во кругов и соперников). Моя оценка 8 из 10 абсолютно всё изложенное ИМХО |
Цитата:
|
Redmon
Да в мульте соперники так себе, может просто нме не повезло их увидеть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
По мне музыка в первой части была лучше,т.к. в ней была свежая музыка "гаражных групп", как выразился Олег Ставицкий, а во второй в основном играют известные песни, которые я десятки раз слышал по телевизору, в кино и других играх.
|
Цитата:
|
ну что сказать... купил сёдня , поиграл очень понравилось... хотя конечно музыка немного не моя , однако в самый раз...... радует безлаганость.... и атмосфера тоже кул.... вобщем мне очень понравилось разрабам респект.....
|
Хотел в дерби погонять, но тут глюкануло и экран весь чорным стал, но играть так даже весело. как в анекдоте "видимасть ноль, иду па приборам"
|
Цитата:
И как, много сбил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
G.h.o.s.t
Я на ней везде всех рвал, только полностью прокаченной!) |
После полной прокачки машины могут сильно измениться, и отнюдь не всегда в лучшую сторону(ИМХО)...поэтому я свои любимые машины не рискую тюнить, и так всех делаю.
|
Def_JJ
Цитата:
Цитата:
|
Мне больше всего нравится трасса Канал 1. (да и вообще Каналы - хорошая местность)
Прохожу её пратически идеально, в 90% на 1-ом месте. :) А у вас какая любимая трасса? |
дерби 1 :sml:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои любимые локации - это город! ТАм скорость на максимум легче всего разогнать (кольца не в счет) и трассы интересные: стройки, магазины...
|
а мне нравится пустыня, первая. и там де самолетики дохлые лежат, имхо трасса легкая повороты и все такое =))
|
Цитата:
|
городские АД! оссобенно стойки! все пинаются =))
|
Моя любимая-кладбище самолетов, по крайней мере я на ней всегда всех рву. А самые веселые конечно гордские трассы.
ИМХО |
Лучшие - городские, худшие - пустыня
ИМХО |
А мне спортивная трасса нравится, там где при финишном повороте половины дороги нет! И пустыня то же класс!
|
Люблю карты на спортивных треках, особенно не совсем достроенных:sml: . Кому какая мини-игра больше понравилась. Мне покер... Кто-нибудь собирал FuLL House???
|
Цитата:
|
а реально, что бы два колеса отлетели? у меня, сколько не пробовал только одно отлетало, а дальше тачке пипец наступал...
|
нее, не реально, только одно колесо может отлететь. Сам всяко старался - никак.
|
куда уж второе? и вроде только с одной стороны =((
|
zaIN
У меня какое только не отлетало, но только одно... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:17. |