![]() |
Цитата:
Цитата:
|
А некторым людям важно то что делают релики со вселеной
Вот например серые рыцари (инквизиционые десантники) на службе у воронов в дарк крузейде хоть както объяснялось, но в соуле - ересь |
Цитата:
|
А можно будет выбирать в скимрише, между тактическим режимом и классической стратегией аля DoW1 ?
|
H@oS
Неизвестно. |
Цитата:
Не будем гадать, новости появляются постепенно но появляются. |
Я от этой игры жду прорыва хоть мне и не очень нравятся последние игры где не надо строить базу,я обажаю все части вархаймера 40000,и это должно быть круто.
|
А вот еще вопрос который меня сильно интересует:
Если в игру включат подразделения Адепта сорорита, то можно-ли будет посмотреть на них (т.к. для каждого юнита 100%й редактор) ну кмх, без брони так-сказать)))) ??? |
Цитата:
|
H@oS
В инете прон закончился? А так отвечая на вопрос: Сестер там не будет. |
Цитата:
Цитата:
|
Жалко, а они ни чего были в солшторме
|
Shotgun
Ну, это пока 4. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В роликах, которые я видел, как-то маловато тиранидов было. Странно, то, что их должно быть много вроде бы и не давало разрабом в первую часть их прикрутить. Жаль, надеялся настоящих тиранидов увидеть, хотя мб и поменяют чего еще.
Алсо отсутствие строительства - хорошо имхо. Лучше бы и в мультиплеере убрали. Это Вархаммер, тут сражаться нужно, а не базы строить) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Иначе - еще один посредственный эксперимент на тему RTS/RPG. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А если серьезно - проще начать разработку другой игры, в механике которой упор будет на РПГ-составляющую. Но врядли GW раскошелится на это =/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
жду игры...
очень жду игры.... радует что будут наконец тираниды... думаю что в конце или в середине кампании десантники объеденятся с эльдарами как в DOW(по настольгии аж копнаю заного прохожу),так скащать супротив общего врага в лице тиранидов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С эльдами и десантниками может и врядли что получится, но наличие тиранидов как главного врага, а орков - так, заднего фона, может повлечь за собой сюжетные "перевороты" =/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Видео,снятое на показе ДоВ2 на какой-то выставке:
http://blog.passionjeux.free.fr/wp/?...ar+II&x=4&y=13 |
Цитата:
|
Цитата:
в WA объединились тоже, правда потом кинули друг-друга |
Жду игру ! Надеюсь будет работать во всю))
|
1) ОЧень надеюсь, что Хаоситов включат в игру
2) Надеюсь игра будет интересной (по сюжету) ибо ради графики я игру никогда не покупаю) 3) Обидно, что строительство в компании убрали(( |
Цитата:
|
Цитата:
Может пора уже давать предупреждения за нытьё насчёт стройки? Цитата:
|
Цитата:
Это же универсальный источник гадостей для всей тамошней галактики.На Хаос можно ссылаться по поводу любой неудачи.В DoW 2 он [i]должен[i] быть!Хотя бы краем упомянут. К тому же,какой Эльдарам понт защищать от тиранидов и Империума какую-то захолустную систему?Жуки им не опасны,а люди могут только мешать в исполнении чего-то важного.Неет,тут надо копать глубже.:trud: |
Блин , полюбому они добавят хаос , и перед самым выходом игры анонсируют его (мол типа сюрприз).
|
Цитата:
Цитата:
Zloy Avatar Врядли - это лишние хлопоты, которые не стоят того. То есть, пусть лучше Relic выпустит нормальную DoW2, не добавляя Хаос, чем полуживую, "сырую" игру, но с пятью расами. |
Цитата:
Цитата:
|
[quote=Mr.X;4840789]Не добавят.
Откуда такая увереность??? :mad: Ты из Relic? Мне кажется ИМХО это был бы удачный ход. |
†Demonyx†
Об этом написанно на офф форуме Цитата:
Цитата:
Да, надеюсь к выходу игры в России реализуют Windows Live, иначе от мультиплеера придётся отказаться, ибо, перевожу дословно Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен с Demonyx до релиза все может поменяться .
|
Zloy Avatar
Всё до беты может изменится, она - точка невозвращения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кста, да! Маркытинговый ход! Поддерживаю! А правда что кампания будет только за КосмоДесант???
|
По мойму примеров,когда некачественный маркетинг убивал хорошие игры достаточно.Оч не хочется что бы Dow 2 попал в их число.
А Хаос мне нужен как идеологический противник:sml: |
Цитата:
зы.да и причем здесь маркетинг? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Несколько аддонов??!!! Похоже они хотят только одного (как ЕА) - срубить бабла!!! это не к добру...
|
Цитата:
|
Цитата:
†Demonyx† Zloy Avatar Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут на http://www.dawnofwar.ucoz.ru новые геймплейные видюхи выложили |
Чё-то уши зачесались...
|
Цитата:
Кампания только за Космодесант и все! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вот официальное сообщение или слухи(:???:) -другая тема |
Цитата:
Если ты знаком с бэком то кампания за тиранидов будеть выглядеть глупо . Цитата:
ps.как вспомнишь дай ссылку. |
Цитата:
Логи по "Medusa V" почитай и книжку "For The Emperor!", чтобы впредь подобного бреда не нести. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут прочитал про медузу. Да тут я не прав , это бэк , но по мойму это какой-то отдельный случай...А хотя... Я не понимаю они что уже не действуют как один разум , или это их разновидности (ща ЧИТАЮ ВТОРУЮ ЧАСТЬ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зы.Блин ну а ты примерно как представляешь играть в кампании за тиранида ( я имею ввиду сюжетная часть)? |
Ну, там подготовка планеты к поглощению, интриги всякие от лица Магоса генокульта, диверсии, а дальше уже и не знаю.
|
То есть по идее зараженные имперцы тоже должны быть , так .
Эх как мне охото карнифексом погамать... |
ВОт отдельный большой ролик в Hd качестве. http://www.gametrailers.com/player/40921.html
Ток меня как то не впечатлило. Больше напоминает Доту, чем Вархаммер. |
Цитата:
|
Кампания за тиранидов, а почему бы и нет?
Те кто в свое время проходил старкрафт за зергов (прямой тиранидский плагиат) поймет Игрок станет кораблём-маткой а приказы будут исходит от главного "надмозга" находящегося за пределами этой галактики Вопрос: примерно в каких годах происходят события игры? P.S.: на роль десантников воюющих с тиранидами лучше подошлибы ультрамарины, когда релики забудут своих воронов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, наконец - то, показали подробное видео с игровым процессом...
Лично меня, порадовало. То, что сделали игру тактической - это хорошо, напоминает настольный вариант игры! Да и давно в мире Warhammer 40k не было нормальных тактик, а стратегий еще можно наклепать... Каждый член отряда прокачивается, имеет свои характеристики, плюс командир не умирает и может воскрешать павших бойцов... Также, порадовала система укрытий и своеобразные битвы с боссами... Уже исхожу слюной!) |
Кровь.
Не потеряет ли вархамер в ярости и в месиве со сменой концепции?
|
Фон
Нет, не потеряет. |
scorch062
Ну тогда жду с нетерпением. А пока можно привести в порядок свой болтер. За императора! |
Воистину!:wacko:
Эх,жалко что Хаоса явно не будет.Мне будет его нехватать. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Просмотрел видео. Провёл параллель между Компани оф Хироус и сием чЮдом.
1) Обсолютно схожи курсоры. 2) Курсоры действий и укрытий схожи. 3) Такая же территория, когда разведы ставят хеч пулемётчику, вокруг них выписывалась зона дальности. У английского снайпера в скваде при апгрейде такая же ареа. 4) Чем-то схожа графа. Не сильно, но всё-таки. Кароч, движок Компасовский. Грейданутый. |
Ух видос порадовал вобще сильно, это супер жду ещё больше.
Интерфейс похож на старую игру хаос геитс , но конечно да, новичкам ближе аналогии с компани оф хироус.))) |
Значт, Релики решили подвзять ностальгией? Интерестно-интерестно... увы, в Ворота Хаоса я не играл.
|
Судя по роликам игра многое приобрела в плане графики. Космодесант кажется самым эффективным.
|
Lancer
Попрошу не спешить с выводами. Я ярый фанат орков, и допускаю свободу фанатизма, но за такую наглость, в стиле: "Некраны фарева!" и "хаос фсех парвёт!" я начиную беситься в хорошем смысле этого слова. |
Цитата:
|
Lancer
Игра должна быть сбалансированной.десантники хороши в дальнем бою,но и могу спокойно перейти в рукопашную.Орки с дистанционном бою гораздо слабее,но есть юниты с большим количеством здоровья,но так же они берут количеством единиц в отряде и еще они на мой взгляд самые сильные рукопашники(то есчть в ближнем бою),с ними разве только крууты из еще Темного крестого могут сравница,а так как во второй части Тау пока не намечаеться,то по мне орки очень сильные ближне бойные войны. |
О технике
Q: Что относительно танков и других единиц непехоты. Их можно будет использовать в миссиях? A: Да, Relic подтвердил, что будут различные единицы бронетехники (возможно единицы некосмического десантника) для командования во время определенных миссий. Останутся ли эти юниты после прохождения миссии (или к-л определенной миссии) все еще не известно. Скрытый текст: |
Надеюсь дредноута хотябы разрешат с собой таскать из миссии в миссию, ещё было бы хорошо помимо капитана выбирать библиария или капелана в компании.
|
Цитата:
С собой можно взять 4 или 5 отрядов , и так командор, капелан, библиарий и отряд пехотинцев-ты себе так это представляешь? |
Zloy Avatar
Один командир = один отряд? Выглядит глупо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да хотябы выбрать героя, тоесть вместо капитана взять библиария.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но такого уже думаю нам не ведать. |
TuGR
Сейчас врятли, в адонах очень даже может быть. |
жаль ждать ещё немало
но понравилась идея с очень маленькой и прокачиваемой армией |
В ней не будет воздушных и морских юнитов.Все объекты будут разрушаемыми.
|
Nikolay
Мы это знаем. Давно. Очень. |
Нет никакой инфы о сюжете? Какой в игре описывается конфликт?
|
Alecxandrys
Может это продолжение оригинала, а может просто на планету напали тираниды , а тут Кровавые Вороны в точку кипения идут и всех рвут , а может и то и другое , догадок много |
Я большой поклоник 1 части жду не худшего от 2)
|
помните такую хню что от мечя FC враг отлетал как от молота вместо тово чтоб быть разрубленым а от энергофиста серга даж не колыхался
надеюсь в DoW 2 такого не будет |
Dawn of War II - интервью с порталом Gameplanet
Австралийский портал Gameplanet взял интервью у Relic. Итак, вот что было заявлено: -Подробности насчет мультиплеера появятся в ноябре. Стоительство базы и собирание ресурсов в нем будут. -В кампании будет свой календарь. На все про все отводится 45 игровых дней. За день вы можете выполнять по одной миссии. Но если вы выполнили миссию успешно, возможен бонус в виде второй миссии за день. Если миссия провалена, то вы возвращаетесь обратно на корабль, потеряв 1 день. Всего в игре предусмотрено около 60 миссий. -Чтобы игроки не отвлекались от прохождения, все собранные в принадлежности будут доступны только после окончания миссий. -В кооперативе будет доступно голосовое общение. Оба игрока будут играть за Космодесант, и взводы будут разделены между ними. -Минимальные системные требования игры ориентированы на GeForce 6 серии 4-летней давности. -Dawn of War II не будет на консолях, в отличие от Dawn of War III. Разработчики упомянули кампании за Орков и Эльдаров, которые будут распространяться как дополнительный бесплатный скачиваемый контент. -Relic не стали скрывать того, они продолжают следовать своей традиции выпускать к каждой игре по несколько аддонов. Статья была взята с сайта www.dawnofwar.ucoz.ru |
Тааак... Моё мнение по поводу этих новостей:
1. Dawn of War III!!! :cr: 2. Теоретически возможно прохождение всех миссий,эт хорошо 3. 60 миссий,эт очень хорошо 4. "Скачиваемые кампании" звучит подозрительно,напрашивается мысль,что в оригинальной игре их не будет.Таким образом...только Космодесант и Тираниды? Печально. |
Цитата:
|
1) Видюха стара, и это хорошо. У меня 7600)))
2) Долой консоли))) 3) Аддоны и 3 часть... смахивает на светлое будующие. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите а какие будут требования к системе для максимально красивой графики? Подойдет ли такая:
Intel Core 2 Extreme QX9650 (3.00ГГц, 2x6МБ, 1333МГц) Radeon HD 4870 X2 2048МБ DDR5 4*1ГБ DDR3 SDRAM (PC- 11000, 1333 MHz) Windows Vista Business SP1 64- bit Разрешение не большое 1440 на 900. Боюсь прийдется на средних опциях играть, такие скрины... |
Jek1234
оло, на таких у тебя он летать будет. |
Я на это надеюсь, ничего посильнее у нас пока не продают.
|
Цитата:
Я буду искрене возмущен, если моей конфигурации не хватит на средние, а ты про свою! Не все же 50к на системник тратят. Алсо, ДоВ как правило демократичен по требованиям, у на с даже на встроенных видяхаха на работе играет... |
Jek1234
Более чем.Ведь к релизу игру конечно-же оптимизируют, иначе играть будет невозможно даже в мультиплеере. |
Тираниды - великий пожиратель. Насекомоподобные твари, иерархия похожа на муравьев: корабли-матки и их многочисленые рабочие. Ближайший ориентир - зерги (которые в свою очередь являются плагиатом тиранидов) или чужие. Корабли матки подчиняются сверхразуму который как и основная часть тиранидов находится за пределами галактики империума. Тираниды используют различные подвиды гаунтов и прочей нечисти ассимилируют или съедают живое. Способны съесть планету за 2 суток оставляя лишь голый камень. Технологически не развиты и используют лишь оссобености своего биологического строения. Про них ещё много чего можно сказать... они сильны: ультрамарины потеряли роту и потеряли свой родной мир уничтожив лишь один корабль матку..... крупицу гигантского роя
|
classik
nesso Понабежали, понаплодили тупых постов! Нет бы дать информацию, которую мы все жаждим, или дать конструктивный ответ. Есть что-нибудь новенькое о Вахе? А то уже как-то скучно без новостей. Скрытый текст: |
Chebur@tor
Есть Dawn of War II Q&A session.Там relic отвечала на вопросы по ДоВ2.Тока я в английском не силён,так что ничё не понял. Если кому надо,то вот ссыль:http://www.gameplanet.co.nz/features...I-Q-A-session/ |
Цитата:
Цитата:
|
А что? Кто-то не знает,кто такие Тираниды?
Давайте по теме, господа. / ZeroCoolDark |
Скрытый текст: Кстати, наверняка будут ИГ, т.к. на одном из концепт артов засветился сентитель. Скоро кину арт. |
Цитата:
А что Гемворкшоп не отдал права на разработку Interplay-ю у них подобного "опыта" горазд побольше чем у релика. 6 юнитов получают опыт, снаряжение, грейдятся, новые навыки - Это ж балдрус гейт вылитый. Да и Интерплей настолки любит. |
Цитата:
|
Маленькая новость
Цитата:
|
Нуу...с таким нетом мне это не грозит.Буду ждать лицензию от "Буки",а потом долго искать файлы оригиналной озвучки.
|
люди-давайте сделаем петицию буке чтобы на диске с лицензией они выложили английскую версию,ибо один только перевод ролика внушает очень сильные опасения!
|
Цитата:
|
ZeroCoolDark
а почему нельзя на двухслойку запихнуть-щя многие игры размещаются на двухслойных двд |
Цитата:
|
Да в общем-то всё как всегда.Ситуация штатная.Всё в наших руках.Сами найдём,сами всё сделаем.
|
В любом случае играть на пиратке буду
Так что сеть меня не сильно волнует Главное,чтоб игра не хуже первой была |
В общем как я почитал на юкозе мультиплеер будет онли фор нубс, с тупой прокачкой героев...думаю что если так и оставят то большая часть более менее сильных игроков не перейдет в мультиплеер ДоВа 2.
|
А дата точно февраль 2009 или нет ? А то мне уже не терпиться поиграть.
|
Ура,открытое бета-тестирование начинается в конце декабря.
|
Цитата:
|
Не знал, где сказать, решил тут.
Пройдите ВОТ по этоу ссылке, и посмотрите на иконку в строке после загрузки сайта. Ничего не напоминает? |
Цитата:
Скрытый текст: А кто знает когда появятся новые подробности про дов 2 |
|
Лазия по нэту наткнулся на вот такой интересный скриншотик)):
Скрытый текст: |
NAFTALIN
Меня смущает русский язык. По-моему до локализации еще плыть и плыть. Фотошопы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лохализаторы, блин. |
ss_undead
А что тебе в переводе не понравилось? Вроде всё норм. |
То, что фракции "Эльдары" в wh40k нет, ну и забавно, конечно, выглядит то, что крафтворлд они на русский перевели, а варлок нет.
|
ss_undead
Как это нету?! o_O. |
Можт он имел ввиду,что есть "Эльдар"-слово несклоняемое.Хотя это незначительная мелочь.Что вы ещё ждали от Буки?
А может дело в другом?:rolleyes: |
Цитата:
|
А мне вот интересно, мы живущие в России сможем участвовать в бета-тестировании???)))
|
Цитата:
Вот видео из мультиплеера,ссылка взята с сайта www.warprunner.ru http://file.qip.ru/file/66505558/557...ified=a9dfa339 |
|
Что сказать- просто потрясающе.
Щас конечно набегут близбоии, но стар 2 как то теряется на уровне этого великолепия. |
Multiplayer - просто щикаарен))), лично моё мнение.
|
Цитата:
|
Очень жду игру, особенно из-за улучшенной графики, маштабности действий и конечно же мультиплеера!
|
я конечно жду но мне очень жаль что так мало рас осталось
|
Цитата:
|
Но вот выкинуть Хаос-полное свинство.Иметь в рукаве образ идеального врага и не использовать его...
Отсутствие такой глобальной силы,по моему мнению,сделает предстоящий конфликт мелочным и повседневным. Кто там у нас? Орки-космические бомжи,война с ними заурядна и предсказуема. Эльдар(ы)-уже поинтереснее,однако ни страха ни уважения не вызывают. Тираниды-как в одной книжке сказано "их уничтожение не принесёт вам ни славы,ни чести".Схема драки проста.Мы сильнее-мы их похезаем.Они сильнее-они нас сожрут.Всё просто. Никакого идеологического подтекста,никакой эпичности.Серая обыденность.Ксеносы-убить. З.Ы Всё вышенаписанное-эмоции сбрендившего вахофага.Не принимайте всерьёз,ага? |
For_Emperor
Ну за орков не прощю , хаос уныл, а орки нет. Это эмоции хаос боя. Тем более будет твой ненаглядный хаос ещё через год. |
GoRgaTs
Итсина то в его словах есть. Хаос и Империя - два полюса. Остальное - вокруг них. этого нельзя отрицать, хотя концепция и меняется постепенно... |
For_Emperor
Орки - согласен, космобомжи. Грубо, но верно. Эльдары - древнейшая раса, использующая технологии предков. Они редко вообще выходят в бой, и если они начали сражение, это УЖЕ историческое событие. А так дрейфуют на своих мирах-кораблях, желая всем смерти. Тираниды - страх всего человечества. Каждая их атака несёт смерть. Подобно Хаосу, они уничтожают всё и вся, неся свою некую веру в Коллективный разум, пополняя свои войска биомассой с убитой планеты. Эта раса, одна из двух, которую боятся люди. Ведь именно она добралась до такой планеты, как Маркраг, жемчужины ордена Утрамаринеров. И те, неся неимоверные потери, смогли отбить её, и то [не документировано] с помощью эльдаров [/не документировано]. ИМХО |
ZeroCoolDark
Это уже надоело, поэтому отсутствие хаоса воспринимаю нормально. Вот именно ,что концепция меняется и это хорошо. Цитата:
|
GoRgaTs
Обсолютно всем. От Имперцев до Тиранидов. |
Пожалуй всем,кроме некро.Этих завалить по-видимому невозможно.
Рвёш ты эту мерзость в мясо,а она о-оп,и телепортируется в свою уютную могилу.Регенерирует и снова вылезает. А тираниды... Скушают они немножко орков на завтрак,станет больше тиранидов.Теперь они могут на обед съесть в N раз больше орков.Соответственно на ужин они сожрут уже всех имеющихся в наличии орков. З.Ы Глянул бы я на орду орков,которая бодро марширует в Глаз Ужаса.И на то,во что она превратится. |
Delete
|
Цитата:
Их гробницы орки разворовывают, например, периодически. Телепорт орков как раз с некронского скопирован. Да и между собой они воюют частенько. Цитата:
|
ss_undead
Редакциях чего? Как сказал бы Dr. Breen: Ни фрупаиусь *пффф* |
Господа ну что вы развели, вот Хаос всем навешал бы люлей, нет не навешал Орки бы всем навешали...
Смешно, весь смысл в том что именно от вас зависит кто кому навешает, а бэк это попытка расширить и привнести смысл во вселенную, местами удачный местами не очень... Мультиплеерный ролик порадовал, правда один момент который я не до конца понял, мне показалось что строительство можно вести в строго определенных точках, подтвердите или развейте мои сомнения, пожалуйста. P.S. А так очень бодро мультиплеер выглядит, не знаю почему Фаны ДоВ так не любят Старкрафт, я и в то и в другое буду с удовольствием играть, даешь стратегий хороших и отличных, в количестве как можно большем :) |
Цитата:
|
Трейлер порадовал. Один редактор чего стоит....схема наложения цветов....подарок тем кто красит миниатюрки....Количество попавших в игру подразделений также: тираниды походу полностью перешли в дов2....у командиров появилась полоса опыта : надеюсь и психосилы из настолки конвертируют сюда.... Воистину.....прекрасный гейм.... Во Имя Его!
|
Последний ролик хорош!
Наконец-то показали тактические возможности игры и способности юнитов. Строительство укреплений и зданий хорошо оформлено. Также, порадовало, наличие некоторых, особо любимых мною юнитов!) Ну и титаны есть. Аватар уже точно имеется.) |
Нда,ролик хорош.Интерфейс не такой уж и перегруженный,как кажется.К тому же,думаю будет возможность свернуть его элементы.
Одно настораживает-обилие ярких значков и прочих аляповатостей.Уж и не надеюсь что их уберут... Цитата:
Ааааа!Титаны!ГДЕ??? А порулить ими дадут?:lol: |
Dawn of War II с защитой, но без ограничений в количестве установок Цитата:
|
По моему с DoW-Soulstorm для меня представлял тупое мясо(кучки трупов орков на поле боя),как грится чем дальше в лес тем больше дров,в SS главное наклепать армию побольше кликнуть на базу врага и до отупения кликать кнопку пополнения отряда.Наконец в DoW2 каждый боец будет на вес золота(а не юнит которого можно в любой момент заменить).И артефакты меня тоже очень порадовали.Будем ждать новостей!
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати в стеме во вкладке "скоро выйдет" уже значится DoW2 и судя, по соотношению "дата выхода ближайшей (18 декабря) и дата выхода последней в списке (март 2009)" можно сделать вывод, что игра выйдет в феврале:sml: |
Новый ролик на http://www.gametrailers.com/player/u...es/297703.html
|
хаос будет?)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
игроками(1400-1700 по меркам ДК или ванилы)?? В СС отнюдь не тупое мясо и весь смысл игры не состоит в набивании огромной армии и тупого сноса базы. При прямых руках можно спокойно вынести противника не намассив чем-нибудь. В ДоВе 2 сам дух первого ДоВа утратится, ибо меньше войск=> сложнее контрить их при нормальном микро у оппонента, прокачка героев(которая и мультиплеере будет(привет Варкрафт!!)). |
Новое видио- враги империума http://pc.ign.com/dor/objects/142435...es_121808.html
|
конечно если хаоса не будет, то для меня это трагедия >___> придётся как всегда по старинки за кровавых воронов %(
|
Цитата:
|
For_Emperor
Ты про предательство Библиария в 1-ой части? (да простит меня Бог-Император, не прошёл всю. Надоело :P) |
И не только.На Кронусе и в системе Каурава эти ребята тоже вели себя неадекватно.
|
Во имя Великого Императора! Ответьте мне плз, будет ли возможность полноценно возводить здания как в первой части?
|
Razor777
в мультиплеере не в сингле |
а смысл запрета строительства??? в сингле получается надо будет рулить только несколькими отрядами и все??
|
Цитата:
|
Самое главное,что бы такой подход не повлиял на фирменный размах действий.Чтоб не получился эдакий извращённый Warcraft c боями 3 на 3 юнита.
|
Цитата:
|
емае .. читаю все это .. не выдержал.. Люди вы че не видите по роликами чтоли что это COH 1 в 1 получается ?! это уже не тот варх что был , хотя че обьяснять то бесполезно.. если для вас мультиплеер SS сводится к тому чтобы "тупо наклепать юнитов и послать их в атаку .. "
|
Цитата:
Так-то все знают, что концепция ДоВ2 имеет кое-что и от КоХ, и Релик этого не скрывают. А еще многие знают, что ДоВ2 - это не ДоВ. Об этом даже циферка говорит. И в СС, как и всей ДоВе, тупо наклепывают юнитов только новички. Энто так, к слову. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:34. |