Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warhammer (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Warhammer 40000: Dawn of War 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=65007)

Empire Scout 28.09.2008 09:04

Цитата:

Сообщение от Darth Bait (Сообщение 4769817)
А релики молодцы что не бояться экспериментировать.

Кажется, уже были эксперименты с СС.Отдали каким-то криворуким разрабам делать, а вот теперь ждем больше полугода того патча.

Цитата:

Как в данном случае, когда возмущаются по поводу отмены стороительства в компании.
Некоторым людям(в том числе и мне) безразлично что будет в кампании, а важен лишь мультиплеер))

FRIK@delk0 28.09.2008 16:52

А некторым людям важно то что делают релики со вселеной
Вот например серые рыцари (инквизиционые десантники) на службе у воронов в дарк крузейде хоть както объяснялось, но в соуле - ересь

Mr.X 28.09.2008 17:55

Цитата:

Сообщение от FRIK@delk0 (Сообщение 4795806)
А некторым людям важно то что делают релики со вселеной
Вот например серые рыцари (инквизиционые десантники) на службе у воронов в дарк крузейде хоть както объяснялось, но в соуле - ересь

Так не релик же делал, а иронлоры (царство им небесное).

H@oS 28.09.2008 18:06

А можно будет выбирать в скимрише, между тактическим режимом и классической стратегией аля DoW1 ?

scorch062 28.09.2008 18:18

H@oS
Неизвестно.

Darth Bait 28.09.2008 19:05

Цитата:

Сообщение от H@oS (Сообщение 4796516)
А можно будет выбирать в скимрише, между тактическим режимом и классической стратегией аля DoW1 ?

Кажется мне будет это органичное смешение двух режимов...
Не будем гадать, новости появляются постепенно но появляются.

Agsan 28.09.2008 21:22

Я от этой игры жду прорыва хоть мне и не очень нравятся последние игры где не надо строить базу,я обажаю все части вархаймера 40000,и это должно быть круто.

H@oS 28.09.2008 22:39

А вот еще вопрос который меня сильно интересует:
Если в игру включат подразделения Адепта сорорита, то можно-ли будет посмотреть на них (т.к. для каждого юнита 100%й редактор) ну кмх, без брони так-сказать)))) ???

Agsan 28.09.2008 22:41

Цитата:

Сообщение от H@oS (Сообщение 4798936)
А вот еще вопрос который меня сильно интересует:
Если в игру включат подразделения Адепта сорорита, то можно-ли будет посмотреть на них (т.к. для каждого юнита 100%й редактор) ну кмх, без брони так-сказать)))) ???

Хм интересный вопрос,меня это тоже интересует.:sml:

scorch062 28.09.2008 22:41

H@oS
В инете прон закончился?
А так отвечая на вопрос: Сестер там не будет.

Shotgun 28.09.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от Mr.X (Сообщение 3717746)
вопрос: сколько рас будет в игре?
ответ: всего 4: космодесантники, орки, эльдары, тираниды

Я что-то пропустил, и уже официально объявили, что больше рас не добавят? На хаос можно не рассчитывать?

Цитата:

Сообщение от H@oS (Сообщение 4798936)

ОМГ... Во-первых, если в игру их и включат, то будет это ой как не скоро. Во-вторых, как в игре будет устроен редактор тебе вряд ли кто-то ответит кроме самих разрабов - все экстрасенсы в отпуске. В-третьих, не вижу смысла добавлять в игру модельки юнитов без, кхм, брони.

Agsan 28.09.2008 22:44

Жалко, а они ни чего были в солшторме

Mr.X 29.09.2008 13:13

Shotgun
Ну, это пока 4.
Скрытый текст:
профиксил :)

Йожъ 01.10.2008 21:56

Цитата:

Сообщение от Empire Scout (Сообщение 4793029)
Отдали каким-то криворуким разрабам делать, а вот теперь ждем больше полугода того патча.

Это проблема Relic и GW - Iron Lore стоило хоть немного уделить внимания, а не тупо скидывать на них свою ношу.
Цитата:

Сообщение от H@oS (Сообщение 4796516)

Кстате, дельная мысль... Но, лучше уж Релики полностью уйдут в работу с "бесстроительным" DoW, чем будут разрываться между двумя идеями, требующие должного внимания и реализации.
Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 4798979)
Я что-то пропустил, и уже официально объявили, что больше рас не добавят? На хаос можно не рассчитывать?

Уже есть ролик с эльдарами, маринадом и теранидами, а геймплей пестрит бронькой SM и зеленью орков - да, скорее всего пятую расу не станут добавлять.
Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 4798979)
В-третьих, не вижу смысла добавлять в игру модельки юнитов без, кхм, брони.

Милый, ты не хочешь взглянуть на связки мышц вон того Сына Императора? Ты только глянь, как он обхватывает свой болтер... ммм.

Sainor 01.10.2008 22:50

В роликах, которые я видел, как-то маловато тиранидов было. Странно, то, что их должно быть много вроде бы и не давало разрабом в первую часть их прикрутить. Жаль, надеялся настоящих тиранидов увидеть, хотя мб и поменяют чего еще.
Алсо отсутствие строительства - хорошо имхо. Лучше бы и в мультиплеере убрали. Это Вархаммер, тут сражаться нужно, а не базы строить)

Mr.X 01.10.2008 23:00

Цитата:

Сообщение от Sainor (Сообщение 4817037)
Алсо отсутствие строительства - хорошо имхо. Лучше бы и в мультиплеере убрали. Это Вархаммер, тут сражаться нужно, а не базы строить)

Полностью согласен с первым, но жаль, что не все это восприняли положительно.

Йожъ 01.10.2008 23:06

Цитата:

Это Вархаммер, тут сражаться нужно, а не базы строить)

Цитата:

Сообщение от Mr.X (Сообщение 4817120)
Полностью согласен с первым, но жаль, что не все это восприняли положительно.

Ну, здесь тоже есть свои "подводные камни" - да, здравый отказ от строительства, дающий больше времени на сам процесс, это конечно здорово, но только если отказ здравый, реализованный на высоком уровне.
Иначе - еще один посредственный эксперимент на тему RTS/RPG.

Shotgun 01.10.2008 23:10

Цитата:

В роликах, которые я видел, как-то маловато тиранидов было. Странно, то, что их должно быть много вроде бы и не давало разрабом в первую часть их прикрутить.

По словам любителей настолки тиранидов не должно быть много. Хотя разрабы в свое время действительно говорили о неспособности движка обрабатывать большие количества моделей, следствием чего и являлось отсутствие горячо ожидаемой фанатами расы.

Цитата:

Сообщение от Йожъ (Сообщение 4816626)
скорее всего пятую расу не станут добавлять

Еретики... тогда уже сейчас можно начинать ждать аддон.

Цитата:

Сообщение от Йожъ (Сообщение 4816626)
Милый, ты не хочешь взглянуть на связки мышц вон того Сына Императора?

:vis:

Mr.X 01.10.2008 23:12

Цитата:

Сообщение от Йожъ (Сообщение 4817182)
Ну, здесь тоже есть свои "подводные камни" - да, здравый отказ от строительства, дающий больше времени на сам процесс, это конечно здорово, но только если отказ здравый, реализованный на высоком уровне.

Ну, посмотрим. Бету вроде ещё не отменяли.

ss_undead 01.10.2008 23:19

Цитата:

Ну, если сражения хотя бы частично подгонят под правила настолки, то все в ажуре будет. Если будут бои в рельном времени, но при этом атаки и передвижения на раунды разобьют, то вобще замечательно. За примером далеко ходить не нужно - в нвн2 это весьма не плохо реализовано.

Йожъ 01.10.2008 23:31

Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 4817213)
Еретики... тогда уже сейчас можно начинать ждать аддон.

Согласен - у Реликов и так работы по горло, а обременять себя лишними хлопотами в ущерб неотработанной "бесстроительной" технике игры - самоубийство. Выйдет DoW2, там и аддончегги с новыми расами подтянутся %).
Цитата:

Сообщение от ss_undead (Сообщение 4817268)
но при этом атаки и передвижения на раунды разобьют, то вобще замечательно

Мультиплеерное школье забьет тебя душкой от кровати за такую "ересь" xD
А если серьезно - проще начать разработку другой игры, в механике которой упор будет на РПГ-составляющую. Но врядли GW раскошелится на это =/

Sainor 01.10.2008 23:40

Цитата:

Ну реликам можно доверять, я считаю.
Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 4817213)
По словам любителей настолки тиранидов не должно быть много.

В настолку не играл, но по флаффе помню что-то про "орды тиранидов".
Цитата:

Сообщение от ss_undead (Сообщение 4817268)
Ну, если сражения хотя бы частично подгонят под правила настолки, то все в ажуре будет. Если будут бои в рельном времени, но при этом атаки и передвижения на раунды разобьют, то вобще замечательно. За примером далеко ходить не нужно - в нвн2 это весьма не плохо реализовано.

К стратегии такое трудновато было бы прикрутить. Но получилось бы винрарно.

ss_undead 01.10.2008 23:41

Цитата:

Сообщение от Йожъ (Сообщение 4817326)
А если серьезно - проще начать разработку другой игры, в механике которой упор будет на РПГ-составляющую. Но врядли GW раскошелится на это =/

Смотря сколько им за это предложат. Правила настолки ( конкретно системы Epic ) на компьютер уже переносились в Final Liberation и Rites Of War. Еще, вроде бы, по Space Hulk аж 2 игры вышло, ну и Blood Bowl тоже ремейк одноименно настольной игры.
Цитата:

Сообщение от Sainor (Сообщение 4817368)
В настолку не играл, но по флаффе помню что-то про "орды тиранидов".

Ну, дык. Там все в превосходные степени возводится. Просто реализовать эти самые "орды" в настольной игре невозможно, а в компьютерной весьма сложно , но энивей получится убожество, ибо игра сразу к тупому рашу скатится. Оно надо кому-нибудь?
Цитата:

Ну реликам можно доверять, я считаю.

Вот, кстати, да. На моей памяти они ни разу не облажались.

Йожъ 02.10.2008 00:24

Цитата:

про "орды тиранидов".

Орды разнообразных тиранидов. Но, как говорилось выше, Relic сослались на недостаточность мощи движка.

Цитата:

Сообщение от ss_undead (Сообщение 4817373)
по Space Hulk аж 2 игры вышло

Ну, на счет SH и вовсе стоит экшн делать (одна из игр как раз и была тактическим экшеном). Хотя, по всей вселенной неплохо бы сделать экшн, но это уже оффтоп.

Sainor 02.10.2008 01:13

Цитата:

Сообщение от ss_undead (Сообщение 4817373)
Ну, дык. Там все в превосходные степени возводится. Просто реализовать эти самые "орды" в настольной игре невозможно, а в компьютерной весьма сложно , но энивей получится убожество, ибо игра сразу к тупому рашу скатится. Оно надо кому-нибудь?

Ну могли бы сделать просто немного больше, чем у орков толпы. На видео у тиранидов отряды и тех меньше, в основном там по несколько крупных особей только.

MarS0K 02.10.2008 17:06

Цитата:

Мультиплеер: Прохождение компании в кооперативе.

Для меня кооператив - это отдельный повод поиграть в игру, а еще и в любимой игре - мечта:).

Несущий Ночь 02.10.2008 17:55

Цитата:

Какой двигатель Рассвет войны 2 продолжается?

Цитата:

когда-нибудь весной 2009.

Цитата:

Голова к здесь, чтобы смотреть на официальный вебсайт в течение Рассвета войны 2.

Упал со стула от ржача!:))Оч. жду эту игру(при условии что там будет такой-же перевод)

zeFir 02.10.2008 20:13

жду игры...
очень жду игры....
радует что будут наконец тираниды...
думаю что в конце или в середине кампании десантники объеденятся с эльдарами как в DOW(по настольгии аж копнаю заного прохожу),так скащать супротив общего врага в лице тиранидов

Agsan 02.10.2008 20:16

Цитата:

Сообщение от zeFir (Сообщение 4820990)
жду игры...
очень жду игры....
радует что будут наконец тираниды...
думаю что в конце или в середине кампании десантники объеденятся с эльдарами как в DOW(по настольгии аж копнаю заного прохожу),так скащать супротив общего врага в лице тиранидов

:sml: Хм первый раз вижу чтобы кто то так ждал эту игру,хотя игра и на самом деле будет крута по крайней мере по скриншотам круто выглядит лучше чем World in conflict.:sml: :sml: :sml:

scorch062 02.10.2008 22:00

Цитата:

десантники объеденятся с эльдарами
Записывайся в сценаристы у Реликов.

Йожъ 02.10.2008 23:03

Цитата:

Сообщение от scorch062 (Сообщение 4821958)

Бгг, кстате, вполне могут взять - объяснение причин конфликта между SD, SoB и IG в Солсторме никак, кроме левым отмазом, и не назовешь %)
С эльдами и десантниками может и врядли что получится, но наличие тиранидов как главного врага, а орков - так, заднего фона, может повлечь за собой сюжетные "перевороты" =/

Shotgun 02.10.2008 23:16

Цитата:

Сообщение от Йожъ (Сообщение 4822351)
может повлечь за собой сюжетные "перевороты"

Так вроде будет кооперативное прохождение кампании. Один игрок за космодесант, второй - за орков. По крайней мере некоторое время назад были такие разговоры.

Йожъ 02.10.2008 23:47

Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 4822409)
Так вроде будет кооперативное прохождение кампании. Один игрок за космодесант, второй - за орков. По крайней мере некоторое время назад были такие разговоры.

Ну, если как игра за стороны Порядка и, кхм, Хаоса, и выигравший игрок "повлияет" на ход сюжета - мэй би, но я имел в виду только синглплеер)

NAFTALIN 03.10.2008 20:52

Видео,снятое на показе ДоВ2 на какой-то выставке:
http://blog.passionjeux.free.fr/wp/?...ar+II&x=4&y=13

ZeroCoolDark 04.10.2008 04:54

Цитата:

Сообщение от NAFTALIN (Сообщение 4827314)
Видео,снятое на показе ДоВ2 на какой-то выставке:
http://blog.passionjeux.free.fr/wp/?...ar+II&x=4&y=13

Не знаю, как будет геймплэй. Но визуальная сторона - просто шикарна.

Mad-Dan 05.10.2008 03:07

Цитата:

Ну в оригинальном DoW Эльдары объединились с Космодесантов.
в WA объединились тоже, правда потом кинули друг-друга

Canab Demon 05.10.2008 09:10

Жду игру ! Надеюсь будет работать во всю))

SethounD 05.10.2008 09:18

1) ОЧень надеюсь, что Хаоситов включат в игру
2) Надеюсь игра будет интересной (по сюжету) ибо ради графики я игру никогда не покупаю)
3) Обидно, что строительство в компании убрали((

Empire Scout 05.10.2008 09:22

Цитата:

Сообщение от SethounD (Сообщение 4836134)
1) ОЧень надеюсь, что Хаоситов включат в игру

Можешь не надеятся, расы уже давно официально заявлены)))

Gorgats 05.10.2008 10:49

Цитата:

Опять, такое чювство что тут все с архитектурного института.. без стройки не как.
Может пора уже давать предупреждения за нытьё насчёт стройки?
Цитата:

По словам любителей настолки тиранидов не должно быть много.
Тут мы имеем дело с передовыми отрядами, их не орда.

For_Emperor 05.10.2008 15:10

Цитата:

Сообщение от Empire Scout (Сообщение 4836146)
Можешь не надеятся, расы уже давно официально заявлены)))

Ёлки,ну какой же Warhammer без Хаоса?
Это же универсальный источник гадостей для всей тамошней галактики.На Хаос можно ссылаться по поводу любой неудачи.В DoW 2 он [i]должен[i] быть!Хотя бы краем упомянут.
К тому же,какой Эльдарам понт защищать от тиранидов и Империума какую-то захолустную систему?Жуки им не опасны,а люди могут только мешать в исполнении чего-то важного.Неет,тут надо копать глубже.:trud:

Zloy Avatar 05.10.2008 17:34

Блин , полюбому они добавят хаос , и перед самым выходом игры анонсируют его (мол типа сюрприз).

Йожъ 05.10.2008 18:45

Цитата:

Сообщение от GoRgaTs (Сообщение 4836416)
все с архитектурного института.. без стройки не как.

Скорее, все гастарбайтеры. Такие стереотипные гастарбайтеры, любящие по десять раз отстраивать никчемные бараки, генераторы и прочие прелести среднестатистической RTS.
Цитата:

Сообщение от For_Emperor (Сообщение 4838271)
Жуки им не опасны,а люди могут только мешать в исполнении чего-то важного.

Одних "жуков" хватит, чтобы и эльдаров съесть, и планетой закусить.
Zloy Avatar
Врядли - это лишние хлопоты, которые не стоят того. То есть, пусть лучше Relic выпустит нормальную DoW2, не добавляя Хаос, чем полуживую, "сырую" игру, но с пятью расами.

Mr.X 05.10.2008 19:44

Цитата:

Сообщение от Zloy Avatar (Сообщение 4839614)
Блин , полюбому они добавят хаос , и перед самым выходом игры анонсируют его (мол типа сюрприз).

Не добавят.
Цитата:

Сообщение от SethounD (Сообщение 4836134)

А что если на поле боя будут стоять уже готовые(построенные) здания?

†Demonyx† 05.10.2008 20:07

[quote=Mr.X;4840789]Не добавят.

Откуда такая увереность??? :mad: Ты из Relic? Мне кажется ИМХО это был бы удачный ход.

Mr.X 05.10.2008 20:17

†Demonyx†
Об этом написанно на офф форуме
Цитата:

Q: How many races are confirmed for Dawn of War 2?
A: At this time we only have 4 confirmed races said to appear in Dawn of War 2, The Heroic Space Marines, The Barbaric Orks, The Mysterious Eldar and the Great Devour; The Tyranids.
перевод
Цитата:

Q: Сколько рас будет для Dawn of War 2?
A: На данный момент поддтверждено 4: The Heroic Space Marines, The Barbaric Orks, The Mysterious Eldar and the Great Devour; The Tyranids.
Был бы Хаос, тоже подтвердили бы.

Да, надеюсь к выходу игры в России реализуют Windows Live, иначе от мультиплеера придётся отказаться, ибо, перевожу дословно
Цитата:

Q: Какой поставщик онлайн будет обеспечивать игру, соответствующую этому? (Gamespy, Quazal ect)

A: Рассвет войны 2 будет использовать Игры для ЖИВОГО Windows, который будет принят Microsoft.
Зато бесплатный

†Demonyx† 05.10.2008 21:38

Цитата:

Сообщение от Mr.X (Сообщение 4841105)
At this time

На данный момент... до релиза все может изменится.

Zloy Avatar 05.10.2008 21:59

Согласен с Demonyx до релиза все может поменяться .

Mr.X 05.10.2008 22:01

Zloy Avatar
Всё до беты может изменится, она - точка невозвращения.

Zloy Avatar 05.10.2008 22:24

Цитата:

Сообщение от Mr.X (Сообщение 4842112)
Zloy Avatar
Всё до беты может изменится, она - точка невозвращения.

Может и так но , блин , как же без хаоса...

ZeroCoolDark 06.10.2008 02:27

Цитата:

Сообщение от Zloy Avatar (Сообщение 4842344)
Может и так но , блин , как же без хаоса...

Ты знаешь, Хаос сейчас далеко не самая популярная раааса, так что решение Реликов вполне понятно. К тому же, если добавить все вкусняшки сразу дополнение будет раскупаться гораздо хуже;)

†Demonyx† 06.10.2008 08:58

Кста, да! Маркытинговый ход! Поддерживаю! А правда что кампания будет только за КосмоДесант???

For_Emperor 06.10.2008 09:54

По мойму примеров,когда некачественный маркетинг убивал хорошие игры достаточно.Оч не хочется что бы Dow 2 попал в их число.
А Хаос мне нужен как идеологический противник:sml:

Zloy Avatar 06.10.2008 13:06

Цитата:

Сообщение от ZeroCoolDark (Сообщение 4843562)
Ты знаешь, Хаос сейчас далеко не самая популярная раааса

Что?!?!? Не самая популярная ?? Ты видно шутишь , знаешь сколько народу в настолке за него играют? Хаос второй по популярности после маринов . А ДОВ ориентируется прежде всего на настолку , да и главные враги маринада это хаос , ИМХО глупо не добавлять Хаос !
зы.да и причем здесь маркетинг?

ZeroCoolDark 06.10.2008 14:24

Цитата:

Сообщение от Zloy Avatar (Сообщение 4844547)
Что?!?!? Не самая популярная ?? Ты видно шутишь , знаешь сколько народу в настолке за него играют? Хаос второй по популярности после маринов . А ДОВ ориентируется прежде всего на настолку , да и главные враги маринада это хаос , ИМХО глупо не добавлять Хаос !
зы.да и причем здесь маркетинг?

Именно при том. Слышал про не "клади все яйца в одну корзину"? Именно поклонники Хаоса обеспечат дополнению продажи не хуже, чем оригиналу.

Mr.X 06.10.2008 14:30

Цитата:

Сообщение от ZeroCoolDark (Сообщение 4844940)
Именно при том. Слышал про не "клади все яйца в одну корзину"? Именно поклонники Хаоса обеспечат дополнению продажи не хуже, чем оригиналу.

Тем более на офф. форуме говорят, что выпустят несколько аддонов.

Zloy Avatar 06.10.2008 15:34

Цитата:

Сообщение от Mr.X (Сообщение 4844972)
Тем более на офф. форуме говорят, что выпустят несколько аддонов.

Ну в принципе если в оригинале хаоса не будет , то аддон с хаосом будет популярнее чем без него, и денюшек они накосят побольше , единственное неохота столько ждать.

†Demonyx† 06.10.2008 18:33

Несколько аддонов??!!! Похоже они хотят только одного (как ЕА) - срубить бабла!!! это не к добру...

Mr.X 06.10.2008 19:56

Цитата:

Сообщение от †Demonyx† (Сообщение 4846856)
Несколько аддонов??!!! Похоже они хотят только одного (как ЕА) - срубить бабла!!! это не к добру...

Все этого хотят. У первого DoW было 3 аддона, и ничего (разве что кроме последнего)

Йожъ 06.10.2008 23:42

Цитата:

Сообщение от †Demonyx† (Сообщение 4841004)
Мне кажется ИМХО это был бы удачный ход.

Откуда такая уверенность? Ты пеар-мененджер Relic? Ты знаком с их финансовыми данными на сегодняшний момент? Так повзоль же, о уважаемый, им сделать для всех нас пятую расу!
†Demonyx†
Zloy Avatar
Цитата:

Сообщение от Йожъ (Сообщение 4840272)
Врядли - это лишние хлопоты, которые не стоят того. То есть, пусть лучше Relic выпустит нормальную DoW2, не добавляя Хаос, чем полуживую, "сырую" игру, но с пятью расами.

Вы действительно хотите видеть хаоситов, но в, звините за выражение, хреновой игре? оО
Цитата:

Сообщение от Zloy Avatar (Сообщение 4844547)
да и причем здесь маркетинг?

Да нет, вообще ни причем, не считая того, что компании с годовым бюджетом в миллионы долларов закрываются на веки вечные. Совсем ничего.
Цитата:

Сообщение от †Demonyx† (Сообщение 4846856)
Похоже они хотят только одного (как ЕА) - срубить бабла!!! это не к добру...

Relic уже зарекомендовали себя как настоящие разработчики аддонов. Именно Разработчики, с большой буквы - т.к. их аддоны именно аддоны, а не "два новых юнита, три новых миссии и логотипчегг щикарненький, с ледом и все такое" за черт знает какую цену.

†Demonyx† 07.10.2008 12:06

Цитата:

Сообщение от Йожъ (Сообщение 4849707)
Откуда такая уверенность? Ты пеар-мененджер Relic? Ты знаком с их финансовыми данными на сегодняшний момент?

Не нужно быть им чтобы это понимать. Но согласен с одним! И правда, лучше играть в хорошую Ваху2 без хаоса, чем в хреновую с ними!

Night_FEAR 08.10.2008 16:01

Цитата:

Сообщение от †Demonyx† (Сообщение 4843866)
А правда что кампания будет только за КосмоДесант???

НЕТ.гдето(не помню где)читал что будут кампании за десант тиранидов и эльдаров. про орков ниче не сказали

Добавлено через 11 минут
на http://www.dawnofwar.ucoz.ru новые геймплейные видюхи выложили

Chebur@tor 08.10.2008 16:36

Чё-то уши зачесались...

Darth Bait 08.10.2008 17:09

Цитата:

Сообщение от Night_FEAR (Сообщение 4858953)
НЕТ.гдето(не помню где)читал что будут кампании за десант тиранидов и эльдаров. про орков ниче не сказали

Где то читал он...
Кампания только за Космодесант и все!

Zloy Avatar 08.10.2008 18:19

Цитата:

Сообщение от Night_FEAR (Сообщение 4858953)

че за бред, говорили только про кампанию за маринов и орков , какая вообще у тиранидов может быть кампания?

ss_undead 08.10.2008 18:25

Цитата:

Сообщение от Zloy Avatar (Сообщение 4860058)
какая вообще у тиранидов может быть кампания?

Вполне нормальная у них может быть кампания.

Elekid 08.10.2008 18:25

Цитата:

Сообщение от Darth Bait (Сообщение 4859482)
Кампания только за Космодесант и все!

Как скверно однако.
Цитата:

Сообщение от Zloy Avatar (Сообщение 4860058)
какая вообще у тиранидов может быть кампания?

Такая же, как и всех остальных.

Night_FEAR 08.10.2008 19:05

Цитата:

Сообщение от Darth Bait (Сообщение 4859482)
Где то читал он...

я точно помню что читал:mad:
а вот официальное сообщение или слухи(:???:) -другая тема

Zloy Avatar 08.10.2008 19:54

Цитата:

Сообщение от Elekid (Сообщение 4860120)
Такая же, как и всех остальных.

Если ты знаком с бэком то кампания за тиранидов будеть выглядеть глупо .

Цитата:

Сообщение от Night_FEAR (Сообщение 4860501)
а вот официальное сообщение или слухи() -другая тема

Полюбому это слух.
ps.как вспомнишь дай ссылку.

ss_undead 08.10.2008 20:06

Цитата:

Сообщение от Zloy Avatar (Сообщение 4861022)
Если ты знаком с бэком то кампания за тиранидов будеть выглядеть глупо .

Еслиб ты был знаком с бэком, ты бы не порол такой ерунды.
Логи по "Medusa V" почитай и книжку "For The Emperor!", чтобы впредь подобного бреда не нести.

Zloy Avatar 08.10.2008 20:29

Цитата:

Сообщение от ss_undead (Сообщение 4861123)
Еслиб ты был знаком с бэком, ты бы не порол такой ерунды.
Логи по "Medusa V" почитай и книжку "For The Emperor!", чтобы впредь подобного бреда не нести.

Какой бред? Ну допустим ты играешь за тиранидов в компанию,скажи кто тебе будет отдавать приказы? генестеллер или корабль-матка, пойми сделать компанию(да еще интересную и со смыслом)по тиранидам очень сложно , они все думают как один. А эти книги по вахе оставляют двойственное впечатление , можешь почитать на форуме вахи там есть темка являются ли подобные книжки бэком (http://www.warprunner.ru)

Добавлено через 8 минут
прочитал про медузу. Да тут я не прав , это бэк , но по мойму это какой-то отдельный случай...А хотя...
Я не понимаю они что уже не действуют как один разум , или это их разновидности (ща ЧИТАЮ ВТОРУЮ ЧАСТЬ)

ss_undead 08.10.2008 20:39

Цитата:

Сообщение от Zloy Avatar (Сообщение 4861306)
Какой бред? Ну допустим ты играешь за тиранидов в компанию,скажи кто тебе будет отдавать приказы? генестеллер или корабль-матка, пойми сделать компанию(да еще интересную и со смыслом)по тиранидам очень сложно , они все думают как один.

Значит не читал. Иди мат часть учи, школьник.
Цитата:

Сообщение от Zloy Avatar (Сообщение 4861306)
А эти книги по вахе оставляют двойственное впечатление , можешь почитать на форуме вахи там есть темка являются ли подобные книжки бэком

В конце концов за непризнание книг БЛ бэком стали выдавать предупреждения.

Zloy Avatar 08.10.2008 20:51

Цитата:

Сообщение от ss_undead (Сообщение 4861408)
В конце концов за непризнание книг БЛ бэком стали выдавать предупреждения.

На форуме до сих пор спорят, не давно читал есть ли у серых рыцарей капелан.

зы.Блин ну а ты примерно как представляешь играть в кампании за тиранида ( я имею ввиду сюжетная часть)?

ss_undead 08.10.2008 21:26

Ну, там подготовка планеты к поглощению, интриги всякие от лица Магоса генокульта, диверсии, а дальше уже и не знаю.

Zloy Avatar 08.10.2008 21:32

То есть по идее зараженные имперцы тоже должны быть , так .
Эх как мне охото карнифексом погамать...

Awolf 09.10.2008 00:10

ВОт отдельный большой ролик в Hd качестве. http://www.gametrailers.com/player/40921.html

Ток меня как то не впечатлило. Больше напоминает Доту, чем Вархаммер.

scorch062 09.10.2008 17:53

Цитата:

Больше напоминает Доту
Чем?

FRIK@delk0 09.10.2008 22:34

Кампания за тиранидов, а почему бы и нет?
Те кто в свое время проходил старкрафт за зергов (прямой тиранидский плагиат) поймет
Игрок станет кораблём-маткой а приказы будут исходит от главного "надмозга" находящегося за пределами этой галактики
Вопрос: примерно в каких годах происходят события игры?
P.S.: на роль десантников воюющих с тиранидами лучше подошлибы ультрамарины, когда релики забудут своих воронов?

ss_undead 09.10.2008 22:38

Цитата:

Сообщение от FRIK@delk0 (Сообщение 4869112)
Вопрос: примерно в каких годах происходят события игры?

Во время вторжения флота-улья "Левиафан"

Zloy Avatar 09.10.2008 23:55

Цитата:

Сообщение от FRIK@delk0 (Сообщение 4869112)
когда релики забудут своих воронов?

Тут где-то уже говорилось , что если бы они делали кампанию с известными орденами , были бы только лишние проблемы с авторскими правами.Проще свой придумать, да и для общего бэка не помешает лишний орден.

Mr.X 10.10.2008 12:54

Цитата:

Сообщение от ss_undead (Сообщение 4869142)
Во время вторжения флота-улья "Левиафан"

В субсекторе Aurelia, который является группой миров на краю галактики.

Balmung 10.10.2008 12:54

Ну, наконец - то, показали подробное видео с игровым процессом...
Лично меня, порадовало. То, что сделали игру тактической - это хорошо, напоминает настольный вариант игры! Да и давно в мире Warhammer 40k не было нормальных тактик, а стратегий еще можно наклепать...
Каждый член отряда прокачивается, имеет свои характеристики, плюс командир не умирает и может воскрешать павших бойцов... Также, порадовала система укрытий и своеобразные битвы с боссами... Уже исхожу слюной!)

Фон 10.10.2008 18:26

Кровь.

Не потеряет ли вархамер в ярости и в месиве со сменой концепции?

scorch062 10.10.2008 18:42

Фон
Нет, не потеряет.

Фон 10.10.2008 19:00

scorch062
Ну тогда жду с нетерпением. А пока можно привести в порядок свой болтер. За императора!

For_Emperor 10.10.2008 19:44

Воистину!:wacko:
Эх,жалко что Хаоса явно не будет.Мне будет его нехватать.

Mr.X 10.10.2008 19:44

Цитата:

Сообщение от Фон (Сообщение 4873166)
Не потеряет ли вархамер в ярости и в месиве со сменой концепции?

Месива будет ещё больше.
Цитата:

Сообщение от For_Emperor (Сообщение 4873823)
Эх,жалко что Хаоса явно не будет.Мне будет его нехватать.

Будет в аддонах
Скрытый текст:
в разработке тотальный FAQ

Chebur@tor 10.10.2008 20:02

Просмотрел видео. Провёл параллель между Компани оф Хироус и сием чЮдом.
1) Обсолютно схожи курсоры.
2) Курсоры действий и укрытий схожи.
3) Такая же территория, когда разведы ставят хеч пулемётчику, вокруг них выписывалась зона дальности. У английского снайпера в скваде при апгрейде такая же ареа.
4) Чем-то схожа графа. Не сильно, но всё-таки.

Кароч, движок Компасовский. Грейданутый.

Gorgats 11.10.2008 00:30

Ух видос порадовал вобще сильно, это супер жду ещё больше.
Интерфейс похож на старую игру хаос геитс , но конечно да, новичкам ближе аналогии с компани оф хироус.)))

Chebur@tor 11.10.2008 08:23

Значт, Релики решили подвзять ностальгией? Интерестно-интерестно... увы, в Ворота Хаоса я не играл.

Lancer 12.10.2008 15:02

Судя по роликам игра многое приобрела в плане графики. Космодесант кажется самым эффективным.

Chebur@tor 12.10.2008 15:15

Lancer
Попрошу не спешить с выводами. Я ярый фанат орков, и допускаю свободу фанатизма, но за такую наглость, в стиле: "Некраны фарева!" и "хаос фсех парвёт!" я начиную беситься в хорошем смысле этого слова.

Elekid 12.10.2008 15:16

Цитата:

Сообщение от Lancer (Сообщение 4881871)
Космодесант кажется самым эффективным.

Это, извиняюсь, каким образом выражается?

StFather 12.10.2008 15:30

Lancer
Игра должна быть сбалансированной.десантники хороши в дальнем бою,но и могу спокойно перейти в рукопашную.Орки с дистанционном бою гораздо слабее,но есть юниты с большим количеством здоровья,но так же они берут количеством единиц в отряде и еще они на мой взгляд самые сильные рукопашники(то есчть в ближнем бою),с ними разве только крууты из еще Темного крестого могут сравница,а так как во второй части Тау пока не намечаеться,то по мне орки очень сильные ближне бойные войны.

Mr.X 12.10.2008 22:05

О технике

Q: Что относительно танков и других единиц непехоты. Их можно будет использовать в миссиях?

A: Да, Relic подтвердил, что будут различные единицы бронетехники (возможно единицы некосмического десантника) для командования во время определенных миссий. Останутся ли эти юниты после прохождения миссии (или к-л определенной миссии) все еще не известно.

Скрытый текст:
Промт рулит :)

Gorgats 12.10.2008 22:54

Надеюсь дредноута хотябы разрешат с собой таскать из миссии в миссию, ещё было бы хорошо помимо капитана выбирать библиария или капелана в компании.

Zloy Avatar 13.10.2008 14:55

Цитата:

Сообщение от GoRgaTs (Сообщение 4885108)
библиария или капелана

С собой можно взять 4 или 5 отрядов , и так командор, капелан, библиарий и отряд пехотинцев-ты себе так это представляешь?

scorch062 13.10.2008 17:49

Zloy Avatar
Один командир = один отряд?
Выглядит глупо.

Zloy Avatar 13.10.2008 19:48

Цитата:

Сообщение от scorch062 (Сообщение 4889053)
Один командир = один отряд?
Выглядит глупо.

Командиры отрядов - это отличившиеся десантники-пехотинцы,норм это выглядит , а командоры , капеланы и библиарии - это вообще героические персонажи.

scorch062 13.10.2008 19:52

Цитата:

а командоры , капеланы и библиарии - это вообще героические персонажи.
И они должны занимать место, как обычный отряд?

Gorgats 13.10.2008 19:57

Да хотябы выбрать героя, тоесть вместо капитана взять библиария.

Zloy Avatar 13.10.2008 21:36

Цитата:

Сообщение от scorch062 (Сообщение 4890173)
И они должны занимать место, как обычный отряд?

Не знаю , вроде да

TuGR 14.10.2008 21:34

Цитата:

Сообщение от GoRgaTs (Сообщение 4890219)
Да хотябы выбрать героя, тоесть вместо капитана взять библиария.

По мне так было бы лутше, если бы можно было Капеллана или Библиария засунуть в командный сквад вместе с Капитаном, как в настолке.
Но такого уже думаю нам не ведать.

Gorgats 14.10.2008 21:46

TuGR
Сейчас врятли, в адонах очень даже может быть.

Alecxandrys 17.10.2008 14:28

жаль ждать ещё немало
но понравилась идея с очень маленькой и прокачиваемой армией

Nikolay 18.10.2008 14:22

В ней не будет воздушных и морских юнитов.Все объекты будут разрушаемыми.

Chebur@tor 18.10.2008 15:27

Nikolay
Мы это знаем. Давно. Очень.

Alecxandrys 18.10.2008 19:12

Нет никакой инфы о сюжете? Какой в игре описывается конфликт?

Soul fight 19.10.2008 14:49

Alecxandrys
Может это продолжение оригинала, а может просто на планету напали тираниды , а тут Кровавые Вороны в точку кипения идут и всех рвут , а может и то и другое , догадок много

tENk 19.10.2008 14:52

Я большой поклоник 1 части жду не худшего от 2)

Night_FEAR 20.10.2008 11:50

помните такую хню что от мечя FC враг отлетал как от молота вместо тово чтоб быть разрубленым а от энергофиста серга даж не колыхался
надеюсь в DoW 2 такого не будет

NAFTALIN 21.10.2008 17:26

Dawn of War II - интервью с порталом Gameplanet
Австралийский портал Gameplanet взял интервью у Relic. Итак, вот что было заявлено:
-Подробности насчет мультиплеера появятся в ноябре. Стоительство базы и собирание ресурсов в нем будут.
-В кампании будет свой календарь. На все про все отводится 45 игровых дней. За день вы можете выполнять по одной миссии. Но если вы выполнили миссию успешно, возможен бонус в виде второй миссии за день. Если миссия провалена, то вы возвращаетесь обратно на корабль, потеряв 1 день. Всего в игре предусмотрено около 60 миссий.
-Чтобы игроки не отвлекались от прохождения, все собранные в принадлежности будут доступны только после окончания миссий.
-В кооперативе будет доступно голосовое общение. Оба игрока будут играть за Космодесант, и взводы будут разделены между ними.
-Минимальные системные требования игры ориентированы на GeForce 6 серии 4-летней давности.
-Dawn of War II не будет на консолях, в отличие от Dawn of War III. Разработчики упомянули кампании за Орков и Эльдаров, которые будут распространяться как дополнительный бесплатный скачиваемый контент.
-Relic не стали скрывать того, они продолжают следовать своей традиции выпускать к каждой игре по несколько аддонов.

Статья была взята с сайта www.dawnofwar.ucoz.ru

For_Emperor 21.10.2008 19:41

Тааак... Моё мнение по поводу этих новостей:
1. Dawn of War III!!! :cr:
2. Теоретически возможно прохождение всех миссий,эт хорошо
3. 60 миссий,эт очень хорошо
4. "Скачиваемые кампании" звучит подозрительно,напрашивается мысль,что в оригинальной игре их не будет.Таким образом...только Космодесант и Тираниды? Печально.

Mr.X 21.10.2008 19:54

Цитата:

Сообщение от NAFTALIN (Сообщение 4937698)
-Подробности насчет мультиплеера появятся в ноябре. Стоительство базы и собирание ресурсов в нем будут.

Главное, чтобы к выходу игры, в России запустили Windows Live.

Chebur@tor 21.10.2008 20:13

1) Видюха стара, и это хорошо. У меня 7600)))
2) Долой консоли)))
3) Аддоны и 3 часть... смахивает на светлое будующие.

Shotgun 21.10.2008 20:21

Цитата:

-Чтобы игроки не отвлекались от прохождения, все собранные в принадлежности будут доступны только после окончания миссий.

И это правильно.

Цитата:

-Минимальные системные требования игры ориентированы на GeForce 6 серии 4-летней давности.

Слабо верится если честно. Но можно понадеяться на чудеса оптимизации.

Цитата:

в отличие от Dawn of War III

А разрабы-то строят долгосрочные планы...

Цитата:

Разработчики упомянули кампании за Орков и Эльдаров, которые будут распространяться как дополнительный бесплатный скачиваемый контент.

Ну да, сейчас это модно. Граждане, которые собираются купить издание от буки, должны быть готовы к тому, что эти дополнения они увидят где-нибудь через пол-года, если вообще увидят.

dw.ReapeR 22.10.2008 15:28

Цитата:

Сообщение от For_Emperor (Сообщение 4938655)
только Космодесант и Тираниды? Печально

Нет. В Dawn of War II оригинальном будет кампания только за СМ, но участвовать в ней будут четыре расы. А кампании за Орков и Эльдаров будут выкладываться как скачиваемый контент. Также они будут в аддоне к ДоВ 2 наряду с новыми(-ой) расой и прочим.

Jek1234 24.10.2008 14:31

Подскажите а какие будут требования к системе для максимально красивой графики? Подойдет ли такая:
Intel Core 2 Extreme QX9650 (3.00ГГц, 2x6МБ, 1333МГц)
Radeon HD 4870 X2 2048МБ DDR5
4*1ГБ DDR3 SDRAM (PC- 11000, 1333 MHz)
Windows Vista Business SP1 64- bit
Разрешение не большое 1440 на 900.
Боюсь прийдется на средних опциях играть, такие скрины...

scorch062 24.10.2008 15:32

Jek1234
оло, на таких у тебя он летать будет.

Jek1234 24.10.2008 15:47

Я на это надеюсь, ничего посильнее у нас пока не продают.

ZeroCoolDark 25.10.2008 05:32

Цитата:

Сообщение от Jek1234 (Сообщение 4955091)
Подскажите а какие будут требования к системе для максимально красивой графики? Подойдет ли такая:
Intel Core 2 Extreme QX9650 (3.00ГГц, 2x6МБ, 1333МГц)
Radeon HD 4870 X2 2048МБ DDR5
4*1ГБ DDR3 SDRAM (PC- 11000, 1333 MHz)
Windows Vista Business SP1 64- bit
Разрешение не большое 1440 на 900.

О_О
Я буду искрене возмущен, если моей конфигурации не хватит на средние, а ты про свою! Не все же 50к на системник тратят. Алсо, ДоВ как правило демократичен по требованиям, у на с даже на встроенных видяхаха на работе играет...

Mr.X 26.10.2008 18:35

Jek1234
Более чем.Ведь к релизу игру конечно-же оптимизируют, иначе играть будет невозможно даже в мультиплеере.

FRIK@delk0 01.11.2008 18:31

Тираниды - великий пожиратель. Насекомоподобные твари, иерархия похожа на муравьев: корабли-матки и их многочисленые рабочие. Ближайший ориентир - зерги (которые в свою очередь являются плагиатом тиранидов) или чужие. Корабли матки подчиняются сверхразуму который как и основная часть тиранидов находится за пределами галактики империума. Тираниды используют различные подвиды гаунтов и прочей нечисти ассимилируют или съедают живое. Способны съесть планету за 2 суток оставляя лишь голый камень. Технологически не развиты и используют лишь оссобености своего биологического строения. Про них ещё много чего можно сказать... они сильны: ультрамарины потеряли роту и потеряли свой родной мир уничтожив лишь один корабль матку..... крупицу гигантского роя

Chebur@tor 06.11.2008 18:58

classik
nesso
Понабежали, понаплодили тупых постов! Нет бы дать информацию, которую мы все жаждим, или дать конструктивный ответ. Есть что-нибудь новенькое о Вахе? А то уже как-то скучно без новостей.
Скрытый текст:
Я такой же был ;)

NAFTALIN 06.11.2008 22:58

Chebur@tor
Есть Dawn of War II Q&A session.Там relic отвечала на вопросы по ДоВ2.Тока я в английском не силён,так что ничё не понял.
Если кому надо,то вот ссыль:http://www.gameplanet.co.nz/features...I-Q-A-session/

nesso 07.11.2008 07:40

Цитата:

Сообщение от Chebur@tor (Сообщение 5038057)
classik
nesso
Понабежали, понаплодили тупых постов! Нет бы дать информацию, которую мы все жаждим, или дать конструктивный ответ. Есть что-нибудь новенькое о Вахе? А то уже как-то скучно без новостей.
Скрытый текст:
Я такой же был ;)

я отвечал на вопрос:wnk:
Цитата:

можете пожалуйста сказать кто такие тираниды это раса сильная будет

Оцелот 09.11.2008 17:55

А что? Кто-то не знает,кто такие Тираниды?

Давайте по теме, господа. / ZeroCoolDark

Ящщь-Ящщь 10.11.2008 15:38

Скрытый текст:
1) Как продвигается работа над DoW2? Что изменилось с начального этапа разработки?

Работа над игрой шла полным ходом, когда я прибыл в Relic в августе. Я не был свидетелем начального этапа разработки, но за последнее время за небольшой срок я увидел много изменений и улучшений во всех составляющих игры. Это волшебный момент, когда из прототипа появляется рабочая версия. Сейчас мы определенно на заключительной стадии разработки.

2) Вы можете намекнуть какие требования будут у игры? будут ли они приблизительно как у КоХа? Что вы об этом думаете? Пока мы предпологаем требования на уровне КоХ, но так ли это?

Я не собираюсь высказывать догадки или намеки, т.к. игроки могут принять их за окончательные данные. Многие фанаты на сайте комьюнити похоже считают что требования будут сильно завышены. Не забывайте что мы запускаем игру здесь на компьютерах примерно двухлетней давности.

3) Чем эта игра отличается от остальных РТС на рынке? Что DoW2 может предложить, чего не могут другие?

Я считаю что опыт компании уникален, потому что вам больше не надо посылать орды юнитов на смерть. У вас появляется чувство привязанности к отрядам которых вы повышаете в уровне и снаряжаете по ходу прохождения компании. Мы предлагаем совместный режим прохождения, так что 2 игрока смогут взять разные отряды и играть разную роль и пройти миссию различными способами. От уровня к уровню вы будете получать новые способности и предметы снаряжая ими отряды. Они больше не безликие орды. Это и есть основное отличие по сравнению с другими РТС.

Мы еще не говорили о мультиплере, но я скажу что он не ограничится постройкой базы и управлением рабочими. Игра будет стремительной.

4) Что на счет геймплея? В чем отличия по сравнению с первой частью?

Разница небольшая. Мы построилили DoW2 на движке КоХа. Это позволило внести возможности КоХа сохранив все все то что нравилось фанам в оригинале. Это все тот же DoW но с новыми возможностями.

5) DoW2 это больше тактика, или все же стратегия?

Это стратегия в которой на первом месте юниты, а не постройка базы. Вы найдете тут множество традиционных для РТС элементов. Таких как апгрейды, дерево технологий и ресурсы.

6) Как мы поняли, в игре преобладает тактика с использованием небольших отрядов, нежели крупные сражения как в оригинале. Как вы балансируете армии которые должны быть многочисленны (например Тиранидов)?

Орки тоже должны иметь большую армию. "Зеленые волны". В компании преобладают небольшие отряды, но мультиплеер совсем другое дело. Мы провели несколько эпических сражений в наших командных играх. Для этого достаточно нескольких юнитов. Нам не терпится показать это публике.

7) Как будет в DoW2 выглядеть управление ресурсами?

Сбор ресурсов относится в основном к мультиплееру. В компании все сводится к получению уровней и варгиров.

Мы расскажем больше когда будем освещать мультиплеер.

8) Множество игроков играют против AI. Какие улучшения мы можем ожидать? В оригинале он много тупил, вместо того что бы атаковать.

Правила игры изменились. Теперь AI не сосредотачивается на строительстве базы, он стал более агрессивным.

9) Будут ли новые режимы в мультиплеере? Или нам ожидать обычные Уничтожение, Удержание и т.п.?

Вообще то основной режим мультиплеера не Уничтожение. Мы поговорим об этом позже.

10) GameSpy мало кому нравится, из-за его лагов и багов. Будет ли сервис Games for Windows – LIVE лучше? Стоит ли ожидать по этому поводу нововведений и улучшений, таких как загрузка карт как в Battle.net?

Мы поражены той поддержкой и инфраструктурой которую предоставляет нам этот сервис. Мы бы хотели что бы люди со всего мира могли бы играть друг с другом, и этот сервис определенно предоставит им такую возможность.

11) Можете ли вы нам рассказать что либо о новом армипейнтере? Сможем ли мы полностью изменить внешний вид армии как нам это вздумается? Бедет ли армипейнтер доступен только в компании или доступен также и в мультиплеере? (прим. перреводчика: Последняя фраза меня убила)

Армипейнтер в DoW2 есть и он позволит вам изменить все что вы захотите. Вы увидите что внешний вид вашей армии изменяется когда в компании вы находите новые варгиры. Это баннеры, множество видов брони, оружия и прочих аксессуаров.

12) Одна из наиболее заметных возможностей оригинала, это поддержка модов. Будет ли DoW2 поддерживать модификации, и можем ли мы ожидать появление соответствующих инструментов редакторов для него?

Решение сделать движок сложным для модификаций далось нелегко. Но нам пришлось это сделать что бы игра выглядела так как она сейчас выглядит и работать так как она работает.

13) Увидим ли мы знакомые лица из оригинальной игры?

Определенно. Вы проходите компанию играя за орден Кровавых Воронов, уже знакомый фанатам. Если вы играли в компании из оригинала вы наверняка узнаете Девиана Туле, но история в DoW2 развивается независимо от первой части.

14) Будут ли в компании представлены какие-нибудь другие расы? Как Имперская гвардия в оригинальной компании.

Да, в компании засветятся и другие расы, но я не буду пока говорить какие именно. Орки, Эльдары и Тираниды все играют роль в истории разворачивающейся вокруг ваших Космодесантников.

15) Продолжая предыдущий вопрос, можем ли мы ожидать дополнений добавляющих Хаос, Имперскую Гвардию и другие расы? И если так, то будет ли у них своя компания?

У нас есть планы относительно бедующего контента DoW2. Мы пока не говорим о них детально, но мы слышали что многие фанаты заинтересованы в компаниях и за другие расы.

16) Jonny Ebbert похоже выражал энтузиазм относительно включения летающих юнитов в SoulStorm. Будут ли они в DoW2?

Нет, в DoW2 не будет никаких летающих юнитов. Вам придется побегать по земле и испачкать руки. Я незнаю, если ли у разработчиков планы на включение летающих юнитов в будущем.

17) Основное недовольство комьюнити SoulStorm'ом вызвано задержкой выпуска патчей. Чего нам ожидать когда для DoW2 потребуется выпустить патч?

Мы проделали большую работу, что бы обеспечить поддержку SoulStorm. Мы понимаем фанатов, и что время потраченное на поддержку потрачено не зря. Мы переработали систему патчей для SoulStorm, потому что старая не подходила для цифровых версий.

У нас есть планы по пополнению контента DoW2, которые включают и поддержку патчей.

18) Хотели бы вы поделиться с нами еще чем-нибудь?

Спасибо за ваши вопросы! Я могу только добавить, что команда-разработчик ДоВ 2 раздало демку мультиплеера остальным работникам компании. В Релике есть люди, которые работают над другими проэктами и поэтому не могут играть в Варху каждый день. Но выглядит она классно! Мы ожидаем завтрашнего приезда нескольких журналистов, которые смогут погонять мульти тоже, так что скоро о нем можно будет свободно говорить.

взято отсюда.

Кстати, наверняка будут ИГ, т.к. на одном из концепт артов засветился сентитель. Скоро кину арт.

Van Lock 17.11.2008 08:30

Цитата:

Сообщение от Ящщь-Ящщь (Сообщение 5063912)
Я считаю что опыт компании уникален, потому что вам больше не надо посылать орды юнитов на смерть. У вас появляется чувство привязанности к отрядам которых вы повышаете в уровне и снаряжаете по ходу прохождения компании. Мы предлагаем совместный режим прохождения, так что 2 игрока смогут взять разные отряды и играть разную роль и пройти миссию различными способами. От уровня к уровню вы будете получать новые способности и предметы снаряжая ими отряды. Они больше не безликие орды. Это и есть основное отличие по сравнению с другими РТС.

Мммм.. да...
А что Гемворкшоп не отдал права на разработку Interplay-ю у них подобного "опыта" горазд побольше чем у релика.
6 юнитов получают опыт, снаряжение, грейдятся, новые навыки - Это ж балдрус гейт вылитый.
Да и Интерплей настолки любит.

Craver 22.11.2008 00:14

Цитата:

В сети появился отличный геймплейный ролик игры Warhammer 40000: Dawn Of War II. Всем поклонником жанра должно очень понравиться!
Смотрим

Mr.X 24.11.2008 15:49

Маленькая новость
Цитата:

Цифровая версия будет распространяться ч/з Steam.

For_Emperor 24.11.2008 17:40

Нуу...с таким нетом мне это не грозит.Буду ждать лицензию от "Буки",а потом долго искать файлы оригиналной озвучки.

zeFir 27.11.2008 09:33

люди-давайте сделаем петицию буке чтобы на диске с лицензией они выложили английскую версию,ибо один только перевод ролика внушает очень сильные опасения!

ZeroCoolDark 27.11.2008 10:11

Цитата:

Сообщение от zeFir (Сообщение 5158862)
люди-давайте сделаем петицию буке чтобы на диске с лицензией они выложили английскую версию,ибо один только перевод ролика внушает очень сильные опасения!

Было уже неоднократно и по первому ДоВ -ответ простой - оригинальная озвучка и текст занимают слишком много места, их банально негде разместить на диске.

zeFir 27.11.2008 11:13

ZeroCoolDark
а почему нельзя на двухслойку запихнуть-щя многие игры размещаются на двухслойных двд

ZeroCoolDark 27.11.2008 11:38

Цитата:

Сообщение от zeFir (Сообщение 5159053)
а почему нельзя на двухслойку запихнуть-щя многие игры размещаются на двухслойных двд

А зачем издателю уменьшать свои прибыли? Купят и так.

For_Emperor 27.11.2008 12:32

Да в общем-то всё как всегда.Ситуация штатная.Всё в наших руках.Сами найдём,сами всё сделаем.

Wells 28.11.2008 00:57

В любом случае играть на пиратке буду
Так что сеть меня не сильно волнует
Главное,чтоб игра не хуже первой была

Empire Scout 30.11.2008 08:51

В общем как я почитал на юкозе мультиплеер будет онли фор нубс, с тупой прокачкой героев...думаю что если так и оставят то большая часть более менее сильных игроков не перейдет в мультиплеер ДоВа 2.

DikkeY 30.11.2008 23:24

А дата точно февраль 2009 или нет ? А то мне уже не терпиться поиграть.

NAFTALIN 30.11.2008 23:38

Ура,открытое бета-тестирование начинается в конце декабря.

Gorgats 02.12.2008 18:51

Цитата:

онли фор нубс, с тупой прокачкой героев.
Интересно чего нубского в прокачке героев.

Chebur@tor 05.12.2008 12:30

Не знал, где сказать, решил тут.
Пройдите ВОТ по этоу ссылке, и посмотрите на иконку в строке после загрузки сайта. Ничего не напоминает?

Zloy Avatar 05.12.2008 14:47

Цитата:

Сообщение от Chebur@tor (Сообщение 5195651)
Не знал, где сказать, решил тут.
Пройдите ВОТ по этоу ссылке, и посмотрите на иконку в строке после загрузки сайта. Ничего не напоминает

Скрытый текст:
Насамом деле это союз хаоса...

А кто знает когда появятся новые подробности про дов 2

Craver 05.12.2008 22:19

German Blood Ravens Trailer

NAFTALIN 06.12.2008 01:17

Лазия по нэту наткнулся на вот такой интересный скриншотик)):

ZeroCoolDark 06.12.2008 07:28

NAFTALIN
Меня смущает русский язык. По-моему до локализации еще плыть и плыть. Фотошопы?

point_Zer0 06.12.2008 07:41

Цитата:

Сообщение от NAFTALIN (Сообщение 5198931)

тож смущает русский язык- но если действительно там настолько многофункциональный army painter то это просто !"№#! Одни вариции внизу чего стоят)

NAFTALIN 06.12.2008 09:57

Цитата:

Сообщение от ZeroCoolDark (Сообщение 5199348)
NAFTALIN
Меня смущает русский язык. По-моему до локализации еще плыть и плыть. Фотошопы?

Кто знает,может они бету перевели уже на русский.

ss_undead 06.12.2008 13:31

Цитата:

Перевод снова не верный.
Лохализаторы, блин.

Chebur@tor 06.12.2008 14:49

ss_undead
А что тебе в переводе не понравилось? Вроде всё норм.

ss_undead 06.12.2008 16:20

То, что фракции "Эльдары" в wh40k нет, ну и забавно, конечно, выглядит то, что крафтворлд они на русский перевели, а варлок нет.

Chebur@tor 06.12.2008 17:53

ss_undead
Как это нету?! o_O.

For_Emperor 06.12.2008 18:55

Можт он имел ввиду,что есть "Эльдар"-слово несклоняемое.Хотя это незначительная мелочь.Что вы ещё ждали от Буки?
А может дело в другом?:rolleyes:

FRIK@delk0 06.12.2008 23:31

Цитата:

Можно поинтересоваться: откуда , все-таки, такой скриншот?

metrill 07.12.2008 00:41

А мне вот интересно, мы живущие в России сможем участвовать в бета-тестировании???)))

NAFTALIN 07.12.2008 10:09

Цитата:

Сообщение от metrill (Сообщение 5203740)
А мне вот интересно, мы живущие в России сможем участвовать в бета-тестировании???)))

С форума одного из клана по DoW:SS
Вот видео из мультиплеера,ссылка взята с сайта www.warprunner.ru
http://file.qip.ru/file/66505558/557...ified=a9dfa339

Craver 13.12.2008 13:48

Multiplayer Trailer

Gorgats 13.12.2008 19:04

Что сказать- просто потрясающе.
Щас конечно набегут близбоии, но стар 2 как то теряется на уровне этого великолепия.

metrill 13.12.2008 20:08

Multiplayer - просто щикаарен))), лично моё мнение.

Shotgun 13.12.2008 21:56

Цитата:

Сообщение от Craver (Сообщение 5223244)
Multiplayer Trailer

Мне одному показалось, что интерфейс какой-то навороченный?.. (даже по сравнению с первой частью, а ведь сейчас мода на минимизацию всяких панелей задач и прочего).

BanD1cooT 13.12.2008 22:11

Очень жду игру, особенно из-за улучшенной графики, маштабности действий и конечно же мультиплеера!

classik 13.12.2008 23:48

я конечно жду но мне очень жаль что так мало рас осталось

Shotgun 13.12.2008 23:51

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 5226867)
я конечно жду но мне очень жаль что так мало рас осталось

В первой части тоже в начале 4 рассы было. Потом добили аддонами аж до девяти штук. Рассчитывать на 9 изначальных рас в новой игре было бы бессмысленно - должно же что-то остаться для дополнений.

For_Emperor 14.12.2008 00:09

Но вот выкинуть Хаос-полное свинство.Иметь в рукаве образ идеального врага и не использовать его...
Отсутствие такой глобальной силы,по моему мнению,сделает предстоящий конфликт мелочным и повседневным.
Кто там у нас?
Орки-космические бомжи,война с ними заурядна и предсказуема.
Эльдар(ы)-уже поинтереснее,однако ни страха ни уважения не вызывают.
Тираниды-как в одной книжке сказано "их уничтожение не принесёт вам ни славы,ни чести".Схема драки проста.Мы сильнее-мы их похезаем.Они сильнее-они нас сожрут.Всё просто.
Никакого идеологического подтекста,никакой эпичности.Серая обыденность.Ксеносы-убить.
З.Ы Всё вышенаписанное-эмоции сбрендившего вахофага.Не принимайте всерьёз,ага?

Gorgats 14.12.2008 00:55

For_Emperor
Ну за орков не прощю , хаос уныл, а орки нет.
Это эмоции хаос боя. Тем более будет твой ненаглядный хаос ещё через год.

ZeroCoolDark 14.12.2008 07:44

GoRgaTs
Итсина то в его словах есть. Хаос и Империя - два полюса. Остальное - вокруг них. этого нельзя отрицать, хотя концепция и меняется постепенно...

Chebur@tor 14.12.2008 08:11

For_Emperor
Орки - согласен, космобомжи. Грубо, но верно.
Эльдары - древнейшая раса, использующая технологии предков. Они редко вообще выходят в бой, и если они начали сражение, это УЖЕ историческое событие. А так дрейфуют на своих мирах-кораблях, желая всем смерти.
Тираниды - страх всего человечества. Каждая их атака несёт смерть. Подобно Хаосу, они уничтожают всё и вся, неся свою некую веру в Коллективный разум, пополняя свои войска биомассой с убитой планеты. Эта раса, одна из двух, которую боятся люди. Ведь именно она добралась до такой планеты, как Маркраг, жемчужины ордена Утрамаринеров. И те, неся неимоверные потери, смогли отбить её, и то [не документировано] с помощью эльдаров [/не документировано].
ИМХО

Gorgats 14.12.2008 11:11

ZeroCoolDark
Это уже надоело, поэтому отсутствие хаоса воспринимаю нормально. Вот именно ,что концепция меняется и это хорошо.
Цитата:

Орки - согласен, космобомжи. Грубо, но верно
Угу , только если бы космобомжи не занимались мордобоем между собой дали бы звиздюлей всем.

Chebur@tor 14.12.2008 12:45

GoRgaTs
Обсолютно всем. От Имперцев до Тиранидов.

For_Emperor 14.12.2008 17:57

Пожалуй всем,кроме некро.Этих завалить по-видимому невозможно.
Рвёш ты эту мерзость в мясо,а она о-оп,и телепортируется в свою уютную могилу.Регенерирует и снова вылезает.
А тираниды... Скушают они немножко орков на завтрак,станет больше тиранидов.Теперь они могут на обед съесть в N раз больше орков.Соответственно на ужин они сожрут уже всех имеющихся в наличии орков.
З.Ы Глянул бы я на орду орков,которая бодро марширует в Глаз Ужаса.И на то,во что она превратится.

For_Emperor 14.12.2008 18:02

Delete

ss_undead 14.12.2008 18:32

Цитата:

Пожалуй всем,кроме некро.Этих завалить по-видимому невозможно.
Рвёш ты эту мерзость в мясо,а она о-оп,и телепортируется в свою уютную могилу.Регенерирует и снова вылезает.
Все уже не так.
Их гробницы орки разворовывают, например, периодически. Телепорт орков как раз с некронского скопирован. Да и между собой они воюют частенько.

Цитата:

З.Ы Глянул бы я на орду орков,которая бодро марширует в Глаз Ужаса.И на то,во что она превратится.
В первых редакциях были орки хаоса.

Chebur@tor 14.12.2008 20:53

ss_undead
Редакциях чего?
Как сказал бы Dr. Breen: Ни фрупаиусь *пффф*

Darth Bait 14.12.2008 21:01

Господа ну что вы развели, вот Хаос всем навешал бы люлей, нет не навешал Орки бы всем навешали...
Смешно, весь смысл в том что именно от вас зависит кто кому навешает,
а бэк это попытка расширить и привнести смысл во вселенную, местами удачный местами не очень...
Мультиплеерный ролик порадовал, правда один момент который я не до конца понял, мне показалось что строительство можно вести в строго определенных точках, подтвердите или развейте мои сомнения, пожалуйста.
P.S. А так очень бодро мультиплеер выглядит, не знаю почему Фаны ДоВ так не любят Старкрафт, я и в то и в другое буду с удовольствием играть, даешь стратегий хороших и отличных, в количестве как можно большем :)

Gorgats 14.12.2008 21:10

Цитата:

А я бы глянул во что превратится ока ужаса после орды орков))).

FRIK@delk0 14.12.2008 22:01

Трейлер порадовал. Один редактор чего стоит....схема наложения цветов....подарок тем кто красит миниатюрки....Количество попавших в игру подразделений также: тираниды походу полностью перешли в дов2....у командиров появилась полоса опыта : надеюсь и психосилы из настолки конвертируют сюда.... Воистину.....прекрасный гейм.... Во Имя Его!

Balmung 15.12.2008 14:20

Последний ролик хорош!
Наконец-то показали тактические возможности игры и способности юнитов. Строительство укреплений и зданий хорошо оформлено. Также, порадовало, наличие некоторых, особо любимых мною юнитов!)
Ну и титаны есть. Аватар уже точно имеется.)

For_Emperor 15.12.2008 14:49

Нда,ролик хорош.Интерфейс не такой уж и перегруженный,как кажется.К тому же,думаю будет возможность свернуть его элементы.
Одно настораживает-обилие ярких значков и прочих аляповатостей.Уж и не надеюсь что их уберут...

Цитата:

Сообщение от Balmung (Сообщение 5233999)
Ну и титаны есть.

:eek::eek::eek:
Ааааа!Титаны!ГДЕ???
А порулить ими дадут?:lol:

Craver 15.12.2008 22:38

Dawn of War II с защитой, но без ограничений в количестве установок
Цитата:

Как заявил представитель Relic, в новой стратегии Warhammer 40,000: Dawn of War II будет использована DRM-защита от копирования, но при этом вы сможете установить игру на любой компьютер неограниченное количество раз.

В интервью VideoGamer.com исполнительный продюсер игры Джефф Лиделл (Jeff Lydell) отметил, что разработчики с самого начала решили использовать защиту от копирования, однако они не хотят причинять геймерам лишние неудобства разнообразными ограничениями.

«В Dawn of War II будет использоваться DRM-технология, однако мы стараемся сделать так, чтобы игроки не испытывали никакого дискомфорта, - заявил он. - Мы хотим, чтобы геймеры могли установить и играть в Dawn of War 2 на любом компьютере со своими друзьями столько раз, сколько захотят. Самое главное - процесс аутентификаци и не должен быть навязчивым и раздражающим».
Источник

AFK 15.12.2008 23:21

По моему с DoW-Soulstorm для меня представлял тупое мясо(кучки трупов орков на поле боя),как грится чем дальше в лес тем больше дров,в SS главное наклепать армию побольше кликнуть на базу врага и до отупения кликать кнопку пополнения отряда.Наконец в DoW2 каждый боец будет на вес золота(а не юнит которого можно в любой момент заменить).И артефакты меня тоже очень порадовали.Будем ждать новостей!

O'SHAIS 18.12.2008 13:58

Цитата:

В первой части тоже в начале 4 рассы было. Потом добили аддонами аж до девяти штук. Рассчитывать на 9 изначальных рас в новой игре было бы бессмысленно - должно же что-то остаться для дополнений.
Да тут дело даже не в дополнениях, а в том что с деветью рассами очень трудно сделать вменяемый баланс, а это очень важно для мультиплеера.

Mr.X 18.12.2008 15:28

Цитата:

Сообщение от Craver (Сообщение 5237724)
Dawn of War II с защитой, но без ограничений в количестве установок
......
Источник

Вот только этой версии секьюра и не хватало, хотя всё-равно ведь поломают :)

Кстати в стеме во вкладке "скоро выйдет" уже значится DoW2 и судя, по соотношению "дата выхода ближайшей (18 декабря) и дата выхода последней в списке (март 2009)" можно сделать вывод, что игра выйдет в феврале:sml:

metrill 19.12.2008 22:50

Новый ролик на http://www.gametrailers.com/player/u...es/297703.html

MegaSilent 20.12.2008 08:13

хаос будет?)))))

MarS0K 20.12.2008 09:04

Цитата:

Сообщение от MegaSilent (Сообщение 5249534)
хаос будет?)))))

Пока известно только четыре расы и хаоса среди них нет. Жаль, запихали бы в игру все 9 рас из SS и тиранидов.

Empire Scout 20.12.2008 09:19

Цитата:

Сообщение от AFK (Сообщение 5237999)
По моему с DoW-Soulstorm для меня представлял тупое мясо(кучки трупов орков на поле боя),как грится чем дальше в лес тем больше дров,в SS главное наклепать армию побольше кликнуть на базу врага и до отупения кликать кнопку пополнения отряда.

Интересно мне знать, ты играл когда-нибудь с нормальными
игроками(1400-1700 по меркам ДК или ванилы)?? В СС отнюдь не тупое мясо и весь смысл игры не состоит в набивании огромной армии и тупого сноса базы. При прямых руках можно спокойно вынести противника не намассив чем-нибудь.
В ДоВе 2 сам дух первого ДоВа утратится, ибо меньше войск=> сложнее контрить их при нормальном микро у оппонента, прокачка героев(которая и мультиплеере будет(привет Варкрафт!!)).

Gorgats 22.12.2008 11:36

Новое видио- враги империума http://pc.ign.com/dor/objects/142435...es_121808.html

SethounD 25.12.2008 09:45

конечно если хаоса не будет, то для меня это трагедия >___> придётся как всегда по старинки за кровавых воронов %(

For_Emperor 25.12.2008 10:50

Цитата:

Сообщение от SethounD (Сообщение 5265439)
конечно если хаоса не будет, то для меня это трагедия >___> придётся как всегда по старинки за кровавых воронов %(

Не такая уж и трагедия.Кровавые вороны-орден с гнильцой.Представь,что это Хаос.:))

Chebur@tor 25.12.2008 10:56

For_Emperor
Ты про предательство Библиария в 1-ой части?
(да простит меня Бог-Император, не прошёл всю. Надоело :P)

For_Emperor 25.12.2008 17:06

И не только.На Кронусе и в системе Каурава эти ребята тоже вели себя неадекватно.

Razor777 25.12.2008 18:30

Во имя Великого Императора! Ответьте мне плз, будет ли возможность полноценно возводить здания как в первой части?

K@! 25.12.2008 21:23

Razor777
в мультиплеере не в сингле

Esoteric 27.12.2008 11:51

а смысл запрета строительства??? в сингле получается надо будет рулить только несколькими отрядами и все??

Shotgun 27.12.2008 20:18

Цитата:

в сингле получается надо будет рулить только несколькими отрядами и все??
Да. Причем отряды будут уникальными, переходить из миссии в миссию и "расти" на протяжении всей кампании.

For_Emperor 27.12.2008 22:35

Самое главное,что бы такой подход не повлиял на фирменный размах действий.Чтоб не получился эдакий извращённый Warcraft c боями 3 на 3 юнита.

Йожъ 27.12.2008 22:59

Цитата:

Самое главное,что бы такой подход не повлиял на фирменный размах действий.
Самое главное, чтобы все работало, чтобы THQ не давило на реликов со сроками, чтобы цена на игру была, так сказать, "в пределах", и чтобы с мультиплеером проблем не было.

Umnik 27.12.2008 23:54

емае .. читаю все это .. не выдержал.. Люди вы че не видите по роликами чтоли что это COH 1 в 1 получается ?! это уже не тот варх что был , хотя че обьяснять то бесполезно.. если для вас мультиплеер SS сводится к тому чтобы "тупо наклепать юнитов и послать их в атаку .. "

Йожъ 28.12.2008 03:30

Цитата:

Сообщение от Umnik (Сообщение 5276900)
емае .. читаю все это .. не выдержал.. Люди вы че не видите по роликами чтоли что это COH 1 в 1 получается ?! это уже не тот варх что был , хотя че обьяснять то бесполезно.. если для вас мультиплеер SS сводится к тому чтобы "тупо наклепать юнитов и послать их в атаку .. "

Ну, ты вообще умник.
Так-то все знают, что концепция ДоВ2 имеет кое-что и от КоХ, и Релик этого не скрывают.
А еще многие знают, что ДоВ2 - это не ДоВ. Об этом даже циферка говорит.
И в СС, как и всей ДоВе, тупо наклепывают юнитов только новички. Энто так, к слову.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:34.