Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   MOBA games (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=257)
-   -   DEMIGOD (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=63412)

zondart 15.05.2009 12:17

Цитата:

Сообщение от -=|B!O|=- (Сообщение 6086514)
zondart, ну,вы же свами сказали что не играли в доту как вы можете судить что там нет баланса?Думаете тогоже акса ни кто не убьёт?Его легко убивает фантом,а его баунти или магнус.С каждой версией герои всё более сбалансированы.Присоединяюсь к Sickros в рекламах пишут что дота умерла,это же сравнение.

Я не сказал что я не играл в доту =)
Не спрорю что в рекламе есть "сравнение", но для многих игроков и в правду дота умерла.
И всё же легче сбалансировать игру где 8 героев, чем 58. И кстати игры Криса Тейлора славятся своим балансом.

-=|B!O|=- 15.05.2009 15:06

zondart, балансом?!В первом суприм командере за Aeon роботом большим(забыл как зовут)всю базу врагу моно разнести.И когда вы в последний раз в доту играли что говорите что там 58 героев?

zondart 15.05.2009 15:30

Цитата:

Сообщение от -=|B!O|=- (Сообщение 6088138)
zondart, балансом?!В первом суприм командере за Aeon роботом большим(забыл как зовут)всю базу врагу моно разнести.И когда вы в последний раз в доту играли что говорите что там 58 героев?

Да походу вы в суприм толком не играли )))
пока его будете строить, я обычными юнитами всё разнесу за киберов

Beri@ 15.05.2009 15:52

Цитата:

в рекламах пишут что дота умерла
рановато они её хоронят....
Цитата:

чем 58
спасибо улыбнуло))
и если для вас дота умерла на 58 героях,то я вам сочуствую,вы многое потеряли))

zondart 15.05.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от Beri@ (Сообщение 6088494)
рановато они её хоронят....

спасибо улыбнуло))
и если для вас дота умерла на 58 героях,то я вам сочуствую,вы многое потеряли))

Да что вы все приелись к цифре, ну 80, ну 8_ если кому-то больше нравится, в том то и дело что их там слишком много. Нельзя сбалансировать такое количество персонажей.
У вас даже в описании написанно "DotA: Dominating", как можно спорить с фаном ДОТЫ ))))
Вообще что-то как-то это всё напоминает споры между КС1.6 и КСС - всё тоже самое было.
Однако и кс1.6 и ксс сейчас турнирные игры, у которых фанатов очень много =\

Winter Chaos 15.05.2009 16:09

Rauidrik,

Скачай AtiTray Tool, запусти зайди в Direct3D->Настройки...->Вкладка Добавочные

Поставь галочку Geometry Instancing...

Мне помогло, это частая проблема на радеонах))

Скрытый текст:

Beri@ 15.05.2009 16:14

насколько я помню там 93 героя.
сбалансировать такое количество еще как можно,нужно только время и постоянный поиск имбаланса.
zondart мы уходим в оффтоп,тема про демигод а не про доту и суприм)
з.ы. если над демигодом будут так же пыхтеть и трудится как над дотой,то я с удовольствием куплю себе лиценз(ща пиратка стоит)

Rhykenden 15.05.2009 17:15

Люди вопрос а игра чисто для SP3 да?:confused:
А то тут ни где не вижу ее системных требований.
З.Ы. Извиняюсь заранее за беспокойство!:sml:

zondart 15.05.2009 18:36

Кто тебе такое сказал, у мен sp2 и всё норм идёт.

Beri@ 15.05.2009 18:40

для консольных игр есть свой раздел.демигод-на ПК))системка сравнительно демократична(у мя на Radeon X1600,3.2 ггц идет нормально)
з.ы. а почему именно PS3??Есть ведь еще всякие XBox-ы,денди и прочее))

-=|B!O|=- 15.05.2009 19:18

Rhykenden, Системные требования:
Microsoft® Windows® XP SP2 / Vista
процессор Pentium® 4 3 ГГц или Core2Duo® E4300 или выше
1 ГБ оперативной памяти для Windows® XP / 2 ГБ оперативной
памяти для Windows® Vista
4 ГБ свободного места на жёстком диске
видеоадаптер с памятью 256 МБ NVIDIA GeForce 7600,
ATI Radeon 2600 или аналогичный, совместимый с DirectX® 9.0с,
поддерживающий 32-разрядный цвет и пиксельные шейдеры
звуковое устройство 16 бит, совместимое с DirectX®
устройство для чтения DVD-дисков
DirectX® 9.0c

Информация:
Скрытый текст:
http://www.snowball.ru/demigod/

-PhantomX- 15.05.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от Rhykenden (Сообщение 6089085)
Люди вопрос а игра чисто для SP3 да?

Цитата:

Сообщение от Beri@ (Сообщение 6089773)
з.ы. а почему именно PS3??

SP3 - это сервис пак, а не сонька. :sml:
Цитата:

Сообщение от Beri@ (Сообщение 6088659)
если над демигодом будут так же пыхтеть и трудится как над дотой

Та будут. Объявили же, что будут патчи с новыми персами, артефактами и т.д.

турбик 15.05.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 6090606)
что будут патчи с новыми персами, артефактами и т.д.

и когда ближайший ? не известно?
кстати - дайте ссылку чтобы зарегить акаунт в системе impulse

deriop 15.05.2009 21:50

включи импульс и там появится зайти на свой акк или зарегестрировать его

zondart 16.05.2009 11:30

Цитата:

Сообщение от турбик (Сообщение 6090890)
и когда ближайший ? не известно?
кстати - дайте ссылку чтобы зарегить акаунт в системе impulse

Только на @mail.ru не регься - письма не будут приходить =\
Я из-за этого в стардок писал, чтобы мне ящик поменяли

GIDRO_FAQ 16.05.2009 12:16

Можно ли играть пираткой в интернете?

super-power 16.05.2009 15:57

Парни, мот тут уже спрашивали, но не нашел. Как в демигод по локальной сети играть? Мы с другом по сетке хотим, заходим в "сетвая игра" и видим только две кнопки "Интернет" и "Назад". Неужто там нету локалки? Или мот патч какой нужен?

marc2010 17.05.2009 07:29

Цитата:

Я понимаю что концепция Demigod'а очень похожа на ДОТУ, но сравнивать эти две игры я считаю не стоит.
Крис Тейлор сказал что делал игру под впечатлением от доты. На плакате написано - Дота умерла, да здравствует Демигод. Этим они обрекли себя на вечное сравнение с дотой.
Цитата:

Сам я не очень люблю доту. И если говорить о балансе, то в доте его нет = там свыше 50 героев, о балансе просто речи идти не может.
Ну да она отлаживалась 5 лет чтобы в ней в итоге не осталось баланса. Конечно. Не неси чушь.

-=|B!O|=- 17.05.2009 12:54

GIDRO_FAQ, вы сотый человек наверно,который спрашивает это.Нужно поиграть в интернете,купите лицензию.
P.S. Если уж лень,то по хамачи можно играть.

ZeroCoolDark 17.05.2009 14:43

Создайте отдельную тему по проблемам, пжлста.

Kraisy P. 17.05.2009 17:24

Приветствую. Проблемма такая: купил лицензию в магазине, пришел, установил, скачал патч, в этот момент зарегестрировал игру и мне на мыло пришло письмо с длинным кодом, ввел в окне запуска(активации) игры, запустилась, по нету требовал лошин и пароль от импулься, зарегестрировался в импулься через сайт на тот же емэйл что и на сайте игры, попробовал снова по инету погамать, пишет не правильный логин\пароль, установил импульс с диска с игрой, он обновился, игру видит, запускаю через импульс игру и пытаюсь по инету погамать, пишет не правильный логин\пароль, вышел из игры, узнал что надо саму игру зарегестрировать через импульс, нажимаю регистрировать продукт, ввожу длинный код из письма с "-", емэйл тоже ввожу (он один у меня), выбираю games -> Demigod, нажимаю ок, пишет неправильныйы емэйл\код, перепроверял все не раз - все правильно. ЧТО ДЕЛАТЬ????У МЕНЯ УЖЕ ГОЛОВА БОЛИТ ОТ ЭТОГО ГЕМОРА!!!!!!!!

-=|B!O|=- 17.05.2009 17:29

Kraisy P., что то читаю ваше сообщение и нечего не понимаю.Можете скрин или ещё что нибудь выложить?

Kraisy P. 17.05.2009 18:31

а что тут понимать? просто зарегестрировал через сайт игру. пришло письмо с кодом для импульса а он его не принимает(((

Kennу 18.05.2009 09:32

В Мультиплеере есть и LAN

-=|B!O|=- 18.05.2009 11:34

Для игры по локальной сети:
1.Включаем игру.
2.Нажимаем кнопку "Сетевая игра"
3.Далее вылазеет "Интернет" и "Игра по локальной сети"
4.Выбираем "Игра по локальной сети"
5.Один из игроков создаёт игру,мы обновляем список и выбираем появившуюсю игру.
Скрытый текст:
Надеюсь,все знают что для игры по локальной сети нужен кабель от 1-го компьютера до 2-го ?

zondart 18.05.2009 12:18

Цитата:

Сообщение от Kraisy P. (Сообщение 6102321)
Приветствую. Проблемма такая: купил лицензию в магазине, пришел, установил, скачал патч, в этот момент зарегестрировал игру и мне на мыло пришло письмо с длинным кодом, ввел в окне запуска(активации) игры, запустилась, по нету требовал лошин и пароль от импулься, зарегестрировался в импулься через сайт на тот же емэйл что и на сайте игры, попробовал снова по инету погамать, пишет не правильный логин\пароль, установил импульс с диска с игрой, он обновился, игру видит, запускаю через импульс игру и пытаюсь по инету погамать, пишет не правильный логин\пароль, вышел из игры, узнал что надо саму игру зарегестрировать через импульс, нажимаю регистрировать продукт, ввожу длинный код из письма с "-", емэйл тоже ввожу (он один у меня), выбираю games -> Demigod, нажимаю ок, пишет неправильныйы емэйл\код, перепроверял все не раз - все правильно. ЧТО ДЕЛАТЬ????У МЕНЯ УЖЕ ГОЛОВА БОЛИТ ОТ ЭТОГО ГЕМОРА!!!!!!!!

Вообще лицензия demigod'а - это одна большая головная боль. Сам с проблемами столкнулся. Зайди сюда: http://www.snowball.ru/forums/?board...go&action=list
поищи ответ на свой вопрос, там поднималась такая тема.
И ещё, ты активировал свой акк? Тебе письмо с ссылкой для активации приходило?
и случайно у тебя не @mail.ru? если он, то я знаю что ты не активировал игру. =\

super-power 18.05.2009 14:58

Цитата:

Сообщение от -=|B!O|=- (Сообщение 6106763)
3.Далее вылазеет "Интернет" и "Игра по локальной сети"

В том то и дело что "Игра по локальной сети" нету кнопки. Если бы была, я бы не писал.
Версия лицка от 1С.

zondart 18.05.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от super-power (Сообщение 6107629)
В том то и дело что "Игра по локальной сети" нету кнопки. Если бы была, я бы не писал.
Версия лицка от 1С.

Ну как нет? Только ты вошёл в главное меню (перед ним ролики были) - жмёшь кнопу: "сетевая игра" потом там видишь 2е кнопки:
1 - Интернет
2 - Игра по локальной сети
Скрины покажи

super-power 18.05.2009 17:21

http://s60.radikal.ru/i167/0905/0e/05a7cff2d2bbt.jpg
Собственно в этом и проблема

zondart 18.05.2009 17:29

Жесть, а версия игры: 1.00.0114 ?

super-power 18.05.2009 17:52

Посмотрел. 1.00.0067
Где патч брать?

Kraisy P. 19.05.2009 12:27

Цитата:

Сообщение от zondart (Сообщение 6106897)
Вообще лицензия demigod'а - это одна большая головная боль. Сам с проблемами столкнулся. Зайди сюда: http://www.snowball.ru/forums/?board...go&action=list
поищи ответ на свой вопрос, там поднималась такая тема.
И ещё, ты активировал свой акк? Тебе письмо с ссылкой для активации приходило?
и случайно у тебя не @mail.ru? если он, то я знаю что ты не активировал игру. =\

все пришло хоть и мэйл.ру, но активация в импульсе не проходит не верный типо емейл\рег код

zondart 19.05.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от super-power (Сообщение 6108954)
Посмотрел. 1.00.0067
Где патч брать?

Ну во первых в импульсе можно обновление скачать, а во вторых тут:
http://www.snowball.ru/demigod/?page=updates

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Kraisy P. (Сообщение 6113053)
все пришло хоть и мэйл.ру, но активация в импульсе не проходит не верный типо емейл\рег код

На мэйл.ру письмо с активацией не приходит(мб исправили, но мало вероятно). Я из-за этого в стардок письмо писал с просьбой о смене почтового ящика.
Зайди сюда http://forums.impulsedriven.com/login/lost пропиши в поле Username or Email Address и посмотри что тебе напишут.

super-power 19.05.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от zondart (Сообщение 6114095)
Ну во первых в импульсе можно обновление скачать, а во вторых тут:

Вся проблема в том, что он для лицензии и требует ключ. А у меня пиратка.

Magic Boi 20.05.2009 11:57

Можно ли сделать так, чтобы в оконном режиме была возможность передвигать камеру не стрелочками,а подведя курсор к краю экрана. Если кто-то в курсе как этого добиться - просьба отписаться здесь. Буду очень признателен.

-=|B!O|=- 20.05.2009 13:07

super-power, у меня тоже пиратка,но локальная сеть есть.
Magic Boi, тоесть в "оконном"?

zondart 20.05.2009 14:38

Читаем:
Цитата:

Версия лицка от 1С.

Сравниваем:
Цитата:

Сообщение от super-power (Сообщение 6116632)
Вся проблема в том, что он для лицензии и требует ключ. А у меня пиратка.

Я тебя не пойму =)

Magic Boi 20.05.2009 17:24

Т.е. играешь в окне.

super-power 20.05.2009 17:30

Цитата:

Сообщение от zondart (Сообщение 6119417)
Я тебя не пойму =)

Я думал, что это лицензия (ибо оформлена как лицка от 1С), но когда не нашел внутри коробки с игрой своего ключа понял, что это пиратка, прикидывающаяся лицензией.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Сообщение от Magic Boi (Сообщение 6120486)
Т.е. играешь в окне.

Смысл играть в окне? Никак ты там так не сделаешь.

Суицид 22.05.2009 14:58

Цитата:

Версия лицка от 1С.

такая же проблема, я так понял надо патч качать, чтобы локальная сеть появилась?
странно а в руководстве есть про локальную сеть - "Вы также можете играть в игру «Demigod. Битвы богов» по локальной сети (LAN). При игре по локальной сети программа не проверяет подлинность копии, так что приглашайте друзей и развлекайтесь!"

zondart 22.05.2009 17:45

Хз что там у вас за пиратки, когда у меня лицы ещё не было, в локалке на пиратке играл.

-=|B!O|=- 22.05.2009 18:29

У меня пиратка и тоже есть Локалка,значит у вас пиратки какието мутировавшие.

AleX007 23.05.2009 05:55

Вот что мне на мыло прислали:
Скрытый текст:
Greetings Demigod user!

As you know, Demigod is a real-time action strategy game that incorporates tactical combat with role playing elements. When played on-line, it is best played with groups of people as opposed to 1 on 1 as seen in many other strategy games.

Since Demigod's launch late last month, we have been working with developer Gas Powered Games to enhance the game. We have a lot of exciting updates in the works. One of the things we have been particularly concentrating on is improving the game's multiplayer connectivity.

We have been gradually improving the Demigod network connectivity for those who enjoy playing on-line with other people. On Thursday, May 21st, we released an update that introduced our own network of servers to host the connection for those users who have had a hard time getting connected to other players online.

As a token of our appreciation to our customers who have waited patiently while we've addressed the on-line multiplayer difficulties, we present you with this 50% off coupon on purchasing a second copy of the digital version of Demigod for your friends or family. This will only be valid until early next week so this would be a good time to use it.

In addition, next week we will be sending out a second coupon that will give users 20% off of any game or application on Impulse. To help encourage an active Demigod community, we will be occasionally be sending out additional coupons to active players of Demigod (people who play more than a couple of hours a week).

We thank you for your business and hope you are able to enjoy these updates to Demigod.

The teams at Stardock and Gas Powered Games

*Offer Expires: May 29, 2009

В общем из всего выше написанного следует, что они выпустили патч исправляющий проблемы с соединением игроков в онлайне. Ну и также дают мне скидку в 50%на покупку 2 копии игры и скидку в 20% на покупку любой игры в импульсе=)

PS
Обновление уже доступно для скачивания.

Суицид 23.05.2009 06:59

Цитата:

Сообщение от -=|B!O|=- (Сообщение 6132692)
У меня пиратка и тоже есть Локалка,значит у вас пиратки какието мутировавшие.

Ладно бы пиратка, так у меня то лицензия, вот и покупай их после этого, знал бы что хрень такая пиратку бы купил. Это я игру за 350 взял, теперь на патч еще 150 уйдет

-=|B!O|=- 23.05.2009 09:43

Суицид, патчи обычно бесплатны,в отличие от аддонов.
Цитата:

Сообщение от AleX007 (Сообщение 6135724)
May 29, 2009

Смешно,это вам из будущего прислали?

AleX007 23.05.2009 10:37

-=|B!O|=-,
Читай внимательно Offer Expires: May 29, 2009, то есть предложение на скидку в 50% истекает 29 мая=)

Суицид 23.05.2009 11:52

Цитата:

Сообщение от -=|B!O|=- (Сообщение 6135927)
патчи обычно бесплатны,в отличие от аддонов.

Я в курсе, интернет не всегда бесплатен)

Добавлено через 20 часов 36 минут
Первый раз вижу игру в которой патч надо через инет активировать:mad:
Скачал патч, оказалось надо зарегестрироваться чтобы в вести код, все сделал. нажимаю активация пишет такую хрень -

Программе активации не удалось связаться с сервером.
Возможно, соеденение блокировано брандмауэром.
Пожалуста, проверьте настройки брандмауера, а также правила для разрешения соеденений.

Хотя все нормально с этим брандмауэром

Потом - вы хотите произвети активацию с другого компа, если нет нажать там вообще что то не вообразимое вылазиет
Input error: Product/unknown serial

Application start: 2009-5-24 11.10.30
Downloading test internet data...
Download: failed HttpSendRequest
Test internet data - failed

Application start: 2009-5-24 11.10.48

Mode 1, full info
Offline mode: activation info saved

Application start: 2009-5-24 11.13.44

Application start: 2009-5-24 11.14.32
Mode 1, short info
Offline mode: activation info saved

Application start: 2009-5-24 11.22.7
The activation program could not activate the product
Input error: Invalid email address

если нажать да то - вы купили данный продукт напрямую у компании Stardock?
- нет и далее там формы просто лезут.

Никогда не отдавал, предпочтение пиратам, но это просто издевательство....

Dikleyz 02.06.2009 18:52

У меня такая хрень вот скачал патч вошёл в Регистрацию ввёл ключ и пишет ошибка что делать подскажите!!!

Nikolay 02.06.2009 20:53

Игра лицка?

Dikleyz 03.06.2009 15:50

Конечно,но вчера помучался скачал патч с сайта работало всё норм вечером сейчас захожу пишет снова скачать патч.Что делать и откуда качать.

Fame_Zlv 04.06.2009 10:08

Пишет что надо скачать патч, есть 2 варианта, Скачать и Отмена, Выбираю Скачать, игра вырубается, ничё не происходит ВТФ, что делать

pashkhan 05.06.2009 14:26

Обновлять игру надо через Импульс, а на следующий день, обычно, на сайте snowball появляется русский патчик для Импульсовского обновления.

SEMION 05.06.2009 16:38

Люди помогите пожалуйста. Как создать аккаунт в импульсе? Что надо вводить? Если не трудно сделайте пожалуйста аккаунт если не трудно. И напишите в личку имя и пароль. С меня +

pashkhan 05.06.2009 19:46

Вы купили лицензионный Демигод, установили игру, пробуете сыграть в интернете, Но вам предлагают скачать какое то обновление и выкидывает из игры. Что делать?!

Нужно установить программу Impulse (есть на диске), создать там эккаунт и зарегистрировать игру. Тогда вы сможете скачивать обновления. После того как игра будет обновлена через Impulse, скачивайте патчик с сайта snowball отсюда
Если у вас Vista, возможно вам придется отключить систему контроля учетных записей UAC, чтобы установить этот патч (мне пришлось, не давала возможность обновлять игру патчами от snowball).

Сам импульс лежит на диске с игрой. Жмем Пуск - Все программы - 1с- snowball.ru - и в папке Демигода нажимаем "установить Impulse".
После установки Импульс захочет обновиться, и опознает что у вас установлена игра Демигод. Последует предложение ее зарегистрировать. Чтобы игру зарегистрировать в Импульсе нужен код, который вы получаете на сайте snowball. На странице указанной ниже, вводите свои данные и код, который находится внутри коробки от диска.

А тут подробно расписано как создавать эккаунт в Impulse и регистрировать игру с помощью кода полученного на сайте snowball:

impulse_help

Важно: почта которую вы указываете при регистрации на сайте snowball и в Impulse должна быть одной и той же. И не mail.ru. И не яндекс. На Google заведите почту, не пожалеете :)

з.ы. новые патчи на Impulse для Демигод появляются почти каждый день ночью, затем днем появляется апдейт на этот патч от snowball. Если после пропатчивания игра вдруг станет вся на английском, то переустановите ее и сначала проапдейтите патчем от snowball, а потом через импульс. Так же в игре все еще хватает ошибок, поэтому не удивляйтесь, если вас вдруг не пустят в сетевую игру и потребуют обновления (хотя все обновления вы установили) - выйдете и перезапустите импульс, всегда помогает =)

deriop 07.06.2009 10:00

pashkhan,
вообщето переустанавливать игру не обязательно,
D:\Program Files\snowball.ru\Demigod\loc из папки RU копируем файлы в папку US и у вас опять русский язык

-PhantomX- 07.06.2009 10:24

Кто-нибудь может предложить эффективную тактику против Регула, прокачаного на замедление, за Седну или Фудзияму? К нему невозможно подобраться, также, как и крайне сложно удрать... :wall: Пока ты двигаешься медленнее Измаила, он банально нашпиговывает тебя стрелами (у него еще и артефакты на скорость).

Dikleyz 07.06.2009 12:57

Народ чё за фигня щас произошла я вот играл вчера.Щас захожу в инет пишет введён неверный Логин/или пароль.Что случилось у меня всё правилно введено!

pashkhan 07.06.2009 13:24

deriop, спасибо за уточнение, буду иметь ввиду.

Dikleyz, такой глюк иногда происходит, просто перезайди в игру. Импульс тоже лучше перезапустить.

Dikleyz 07.06.2009 14:27

pashkhan да я пробывал перезапускал всё и не раз.У меня это уже с утра.

AlterMel 07.06.2009 14:47

У меня седня с утра воще выдает ошибку out of memory?Кто нить знает что это за фигня???

pashkhan 07.06.2009 19:41

Dikleyz, да сегодня чего то у них случилось, утром подконнектился но все жутко тормозило и зависало. Потом тоже перестал пускать - якобы неверный логин и пароль.
Но сейчас все нормально, только что залогинился без проблем.

Ice? 08.06.2009 15:06

Когда будут новые обновления с героями?? Они вообще будут?

KaNe93 08.06.2009 21:14

а это....что нужно вводить когда нажимаешь сетевая игра?там написано нужен логин и пароль...какие?При нажатии на "создать учётную запись"игра просто сворачивается.
Всё,кажется разобрался

pashkhan 09.06.2009 03:02

KaNe93, логин и пароль от вашей учетной записи в Импульсе.

Mr.Dan 10.06.2009 12:41

Комп подходит по требованиям, но жутко тормизит дажек на минималках. Пиратка.
Че делать?

-PhantomX- 11.06.2009 12:23

Для удобства создана отдельная тема по техническим проблемам.

Brick In Wal 11.06.2009 18:56

Ребят,подскажите,стоит ли брать исключительно ради сингла?

-PhantomX- 11.06.2009 19:03

Brick In Wal, ну боты тут довольно умные, и, впринципе, от игры с ними можно получить удовольствие. Но сетевая игра, естесственно, намного интереснее.

Brick In Wal 11.06.2009 19:06

-PhantomX-, я вроде как слышал,там кампании как таковой нет? просто подборка карт?

Silver Sword 12.06.2009 00:48

Цитата:

Сообщение от Brick In Wal (Сообщение 6277253)
я вроде как слышал,там кампании как таковой нет? просто подборка карт?

Brick In Wal, кампании нет, просто обычные карты, никак несвязанные друг с другом.

Mr.Dan 12.06.2009 03:40

Появились уже какие-нить карты или еще что? D:

pashkhan 12.06.2009 17:16

Mr.Dan, пока, к сожалению, новые карты, персонажи и предметы не появились.

-=|B!O|=- 14.06.2009 13:12

Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 6277223)
ну боты тут довольно умные

Вы играли в доту по сети?Незнаю как другим,но мне после доты компьютеры самые сильные(название не помню т.к. давно играл) не доставляли сильного труда.Счёт с ними был 15-5 примерно.Иногда и лучше

SEMION 14.06.2009 14:15

Цитата:

Сообщение от -=|B!O|=- (Сообщение 6295758)
Вы играли в доту по сети?Незнаю как другим,но мне после доты компьютеры самые сильные(название не помню т.к. давно играл) не доставляли сильного труда.Счёт с ними был 15-5 примерно.Иногда и лучше

15-5 это убийств? Если да то у меня был счет 52-0 но на убийственном (4) уровне делают очеь больно так что надо играть на нем!

MarS0K 16.06.2009 16:33

Мне DotA не очень нравилась, а вот Demigod сразу зацепил. Конечно, героев маловато, но каждый чем-то интересен. Геймплей затягивающий, звуковое оформление на высшем уровне, да и графика очень красивая и, к тому же, вообще не виснет. 9/10

Saemon123 19.06.2009 10:12

Помогите пожалуйста! Когда пытаюсь играть в турнир, при загрузке игра зависает и вылетает ошибка и всё.

Silver Sword 19.06.2009 18:28

Цитата:

Сообщение от Saemon123 (Сообщение 6334951)
Помогите пожалуйста! Когда пытаюсь играть в турнир, при загрузке игра зависает и вылетает ошибка и всё.

Saemon123, тебе вот сюда. И уточни - лицензия или пиратка у тебя.

@ntivirusnik 20.06.2009 09:18

Обалденная игра.Затягивает.9.5/10(снизил за малое количество персонажей и карт)

SHUT56@ 20.06.2009 09:51

Я видимо совсем гуглом разучился пользоваться, но как можно достать из игровых архивов музыку? Ну или где можно скачать?
P.S. Программа towav не работает. =(

Damir 20.06.2009 18:36

Игра очень хорошая 10/10!

ziratul 20.06.2009 21:25

Тупая просьба дайте ссылку на патчи плиз!

-PhantomX- 20.06.2009 22:07

ziratul, очень тупая. В шапке этой темы есть ссылка на патчи. Неужели сложно внимательнее посмотреть?

P12012 21.06.2009 18:39

Меня игра привлекла довольно интересной сетевой игрой,на которую вообщем то и идёт упор,графика тоже не плоха,но через три недели уже начала немного надоедать,впрочем как и любая другая игра.

Gandepp 21.06.2009 22:11

Помогите! Купил игрую лицку. Регестранул, обновил, импульс зарегил. Игра не идет вообще.Т.е. главное меню и т.д. Нажимаю к примеру турнир идет загрузка и все. Ждать можно добесконечности. (
ЧТо эт такое ? (

-PhantomX- 22.06.2009 23:01

Gandepp, тебе сюда http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=91855

Vostok 24.06.2009 15:22

Хочу задать вопрос людям обладающим лицензионной копией игры и некой информацией. Кто-нибудь может сказать как начисляется рейтинг в пантеоне (игра по сети), или дать ссылку где про это написано (даже английскую, т.к. я шарил по официальному английскому форуму игры и нашарил только то, что этот рейтинг начисляется плохо и неправильно, что многие люди играя по сети играют не с людьми, а с ИИ, такое происходит в режиме схватка и в турнирах, и у меня самого такое было)? Похоже про это не знает никто кроме самих разрабов, и похоже эта система у них серьезно барахлит.

-=|B!O|=- 24.06.2009 15:39

Vostok, вам сюда,помоему там более подходящая тема.http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=91855

pashkhan 24.06.2009 18:03

Vostok, с ботами начинаешь играть, когда кто то осознает, что его команда проиграет и выходит. Чаще всего люди выходят осознанно, их не любят и называют Ливерами. Но иногда из игры выкидывает из-за глюков (оч. редко). Когда кто то выходит из игры, появляется сообщение что за такого то игрока играет ИИ, так же можно посмотреть за кого играют боты по пингу, у кого 0 - тот и бот (кроме вас конечно). Обычно, если кто то свалил в самом начале игры, то выходят и все остальные - т.к. в команде даже с 1-м ботом можно выиграть только у полных нубов. Есть исключения, но обычно бот в вашей команде равнозначен проигрышу вашей команды. Если в команде ваших соперников остаются одни боты, то победные очки вам не засчитают (вроде так, но не уверен).

А про рейтинг в пантеоне не знаю, я в него не играю. По моему пантеон глючит жутко, поэтому только свободная игра :)

-------------------------

Скачал сейчас последнее обновление с Импульса, захожу в игру, а все мои очки победы обнулены. На свою страницу зашел, а там пусто, везде 0. Буду надеяться что мою страницу обнулили не на всегда и что скоро все восстановят... :-(

Nirax 25.06.2009 09:10

А есть ли в природе где-либо OST к игре?

Vostok 25.06.2009 09:22

Цитата:

Сообщение от pashkhan (Сообщение 6375303)
Vostok, с ботами начинаешь играть, когда кто то осознает, что его команда проиграет и выходит. Чаще всего люди выходят осознанно, их не любят и называют Ливерами. Но иногда из игры выкидывает из-за глюков (оч. редко). Когда кто то выходит из игры, появляется сообщение что за такого то игрока играет ИИ, так же можно посмотреть за кого играют боты по пингу, у кого 0 - тот и бот (кроме вас конечно). Обычно, если кто то свалил в самом начале игры, то выходят и все остальные - т.к. в команде даже с 1-м ботом можно выиграть только у полных нубов. Есть исключения, но обычно бот в вашей команде равнозначен проигрышу вашей команды. Если в команде ваших соперников остаются одни боты, то победные очки вам не засчитают (вроде так, но не уверен).

А про рейтинг в пантеоне не знаю, я в него не играю. По моему пантеон глючит жутко, поэтому только свободная игра :)

Нет, в пантеоне по другому. Я имею ввиду и схватку (автоматом сразу ищет соперников) и турнир. Там игра может начаться с людьми но в их и в его команде могут быть боты, и сегодня я играл, у меня началась игра так, что я один против двоих людей. А рейтинг есть и у тебя, независимо в какой ты режим играешь. Главное чтобы ты обладал лицензией, чтобы посмотреть рейтинг заходи на этот сайт http://pantheon.demigodthegame.com/rankings/ladder/ и в строке player search вводи свой ник.

----------------------------------
Ндаа... Сейчас поставил обновление. Очки победы обнулили... навсегда. Узнал в описании патча на английском серваке, и ещё узнал что рейтинг тоже обнулили из-за обновления.

MarS0K 25.06.2009 15:55

А что делают патчи?

Dikleyz 25.06.2009 16:28

pashkhan у меня та же хрень всё обнулили из-за патча так что нечего не восстановят!!!!

pashkhan 25.06.2009 21:00

да, уже прочитал описание нового патча. теперь вроде как очки заслуг копятся, но на покупку предмета не тратятся. как то так.

EVIL JEDI 27.06.2009 14:54

Только что поиграл, помоему DoTA уже лучше сразу только из-за сетевого сервиса, не говоря уже о другом, чтобы найти матч нуно ждать по 10 мин, пинг везде высокий, играть нереал почти из-за этого )) В остальном пока незнаю, в сингл играть не собираюсь вообще, это чисто мультиплеерная игра...

Metrak 27.06.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от EVIL JEDI (Сообщение 6396941)
чтобы найти матч нуно ждать по 10 мин,

Пользуйся "Свободной игрой", так гораздо удобнее.

EVIL JEDI 27.06.2009 23:37

Metrak, я так и делал, но ждал я каждый раз минимум минут 5, это очень долго )) Да и русских чё-то вообще ни разу пока не видел ))

Metrak 28.06.2009 00:51

Цитата:

Сообщение от EVIL JEDI (Сообщение 6401003)
Metrak, я так и делал, но ждал я каждый раз минимум минут 5, это очень долго )) Да и русских чё-то вообще ни разу пока не видел ))

У меня все грузится максимум за минуту. А вот русских мало, но я их встречал.

Taur1990 28.06.2009 19:29

Скажите , те , к то играл по сети , у вас чат нормально работал? У меня были видны только цифры в сообщениях , буквенные оставались пустымию

Metrak 28.06.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от Taur1990 (Сообщение 6406171)
Скажите , те , к то играл по сети , у вас чат нормально работал? У меня были видны только цифры в сообщениях , буквенные оставались пустымию

Чат не поддерживает русскую раскладку. Переключись на английскую.
Никто не подскажет, как в чате написать всем (чтобы видели обе команды)???

Vostok 29.06.2009 10:13

Цитата:

Сообщение от Metrak (Сообщение 6406189)

shift+enter

Taur1990 29.06.2009 10:43

Цитата:

Сообщение от Metrak (Сообщение 6406189)

Неужели ты думаешь я такое ламо , что не попробовал английскую раскладку?)))) В том то и дело , что английскую он не видет , только цифры(

DarZa 29.06.2009 20:28

Очень интересная игра( я естественно про онлайн ), каждый мачт непохож на предыдущий)
А кто за кого играть любит?
Я за Фудзияму)

Metrak 29.06.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от DarZa (Сообщение 6412648)
А кто за кого играть любит?
Я за Фудзияму)

Я за Немытого.

pashkhan 30.06.2009 00:57

Играю тока за Грязнулю ))

-=|B!O|=- 30.06.2009 06:17

Мне многие нравятся.Измаил,Снайп(имя забыл),Нечистый,Фудзияма и Заступник.Он кстати по моему чуточку не сбалансирован.

MarS0K 30.06.2009 07:31

Цитата:

Сообщение от -=|B!O|=- (Сообщение 6415222)
Измаил,Снайп(имя забыл),Нечистый,Фудзияма и Заступник.Он кстати по моему чуточку не сбалансирован.

Кто именно? :))

Мне больше всего нравится Фудзияма, но, по-моему с Нечистым разрабы перемудрили - больно наглый(комп, в слысле). Но играю почти всеми: Нечистым, Измаилом, Седной, Регулом.

-=|B!O|=- 30.06.2009 08:27

Цитата:

Сообщение от MarS0K (Сообщение 6415303)
Кто именно?

Если вы про то что не сбалансирован,то я имел ввиду Заступника.

Vostok 30.06.2009 09:52

Я кстати заметил что за королеву терний никто не играет, неучто она настолько слаба? Лично я не пробовал.

DarZa 30.06.2009 09:57

-=|B!O|=-, я не знаю я как поиграл за Фудзияму мне кажется он самый крутой %)
А в чем по вашему он несбалансирован?

-=|B!O|=- 30.06.2009 12:02

DarZa, Некоторые скилы.Например его 10 секундная (или на какое время я не помню) неуязвимость.Сколько раз происходило и давалось использовать заклинание это баг или что?

-PhantomX- 30.06.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от Vostok (Сообщение 6415552)
неучто она настолько слаба?

Исключительно вспомогательный герой, ориентированный на массовый урон и вынос башен. Убить ею кого-то сложновато.

Illusario 01.07.2009 05:05

Всех приветствую! Хотел бы задать вопрос по поводу очков достижений в игре. Дело обстоит следующим образом: мой персонаж накапливает очки достижений в течение определенного количества игр, затем в одной из следующих битв я покупаю дорогой артефакт. Битва подходит к концу, а начав следующую, я вижу, что мне снова нужно накопить и потратить очки достижений, чтобы приобрести его же.
Такое положение вещей нормально или это неполадки с игрой? Сейчас играю в лицензионную версию. До того, как купил лицензионную, играл в пиратскую, там всё было иначе. Я лишь единожды приобретал ценный артефакт за очки достижений, и после этого он был мне доступен для бесплатного выбора в каждом последующем сражении.
Тема эта для меня важна, так как игра показалась мне очень интересной, и время я провожу за ней с большим удовольствием.
Заранее благодарю всех, кто сможет помочь!

MarS0K 01.07.2009 06:09

Цитата:

Сообщение от Illusario (Сообщение 6420764)
Всех приветствую! Хотел бы задать вопрос по поводу очков достижений в игре. Дело обстоит следующим образом: мой персонаж накапливает очки достижений в течение определенного количества игр, затем в одной из следующих битв я покупаю дорогой артефакт. Битва подходит к концу, а начав следующую, я вижу, что мне снова нужно накопить и потратить очки достижений, чтобы приобрести его же.
Такое положение вещей нормально или это неполадки с игрой?

Это нормально. У меня такая же штука. Может в патчах по-другому, но в оригинале так и есть.

Vostok 01.07.2009 09:34

Цитата:

Сообщение от MarS0K (Сообщение 6420790)
Это нормально. У меня такая же штука. Может в патчах по-другому, но в оригинале так и есть.

У меня наоборот. Тоже лицензия, патчи устанавливал через импульс. После первого патча и в оригинале всё было нормально. А вот после второго по сети стало лучше, например если у тебя есть определенное кол-во очков и ты покупаешь какой-то предмет то очки у тебя не потратятся но и предмет не купится, таким образом накопив нужные очки ты сможешь покупать всё. А вот в одиночной такая же, как у вас проблема.

Pro100 Akop 02.07.2009 10:39

Отличная игра, хорошая графика, массовые бои, все что нужно. Не понравилось только то что очень мало героев. Что касаеться меня я люблю играть за Измаила и Фудзияму

Добавлено через 1 минуту
Кстати не кто не знает может будут выпускаться какие нибудь дополнения с новыми героями??????

RockEngine 02.07.2009 10:45

Цитата:

Сообщение от Pro100 Akop (Сообщение 6426848)
Добавлено через 1 минуту
Кстати не кто не знает может будут выпускаться какие нибудь дополнения с новыми героями??????

вполне возможно что дополнения и будут, но пока ещё ничего об этом не говорилось.

Metrak 02.07.2009 13:51

Цитата:

Сообщение от farik6860 (Сообщение 6426867)
вполне возможно что дополнения и будут, но пока ещё ничего об этом не говорилось.

Где-то читал про дополнение, которое добавит нескольких новых героев и полноценную одиночную кампанию.

-=|B!O|=- 02.07.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от Metrak (Сообщение 6428003)
полноценную одиночную кампанию.

Неверется даж,они орали что будет кул компания,а сделали 8 битв ни чем не связаных друг с другом.

Avalanche 02.07.2009 21:39

Только сейчас добрался до этой игры. Мне понравилось. Играли с втроем с друзьями ну и компа пока поставили 5в5. Замесы ппц просто. Порой даже героя невидно =). Убить немного времени игра самый раз. Героев бы больше да карт сделали.

DarZa 03.07.2009 11:21

Avalanche, добавят в пачтах или мини DSL

Imagine 04.07.2009 01:20

Вот попробовал эту игру.
С виду простая и легковесная игра. При знакомстве, таковой и остается, что очень даже хорошо. Пока-что игра только привлекает.
Сетевой режим еще не пробовал, обещаю исправиться при первой возможности.

ALECSEYKA 05.07.2009 04:29

Я хочу по инету поиграть, присоединяюсь к игре, а у меня пинг вообще не показывает(, и меня кикают(, что делать?

-PhantomX- 05.07.2009 10:22

ALECSEYKA, тебе сюда http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=91855&page=2

Snoop 08.07.2009 03:00

Игра кул !
Сначала не врубился что к чему и вообше что тут делать!
Но потом врубился что к чему и начал играть !Классная вешь)))
ЗЫ: Dota умерла (Не судите строго на мой взгляд demigod лучше)

----
Имхо

Jeck_Kein 10.07.2009 21:00

Игра-шедевр.
Меня немного растроило появление Героев Иноземья.Ведь некоторые повидуться на то,что там от доты почти ничего не убрали и не будут играть в Демигод,где от доты ничего и не осталось.Обидно будет.

niGzim 10.07.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от Snoop (Сообщение 6459674)
Игра кул !
Сначала не врубился что к чему и вообше что тут делать!
Но потом врубился что к чему и начал играть !Классная вешь)))
ЗЫ: Dota умерла (Не судите строго на мой взгляд demigod лучше)

----
Имхо

Дота не то, чтобы умерла, а уже приелась, ибо много лет ей. Тут же в принципе тоже самое, но в новой оболчке. Я тоже считаю, что Demigod лучше.

Snoop 10.07.2009 21:26

Цитата:

Сообщение от niGzim (Сообщение 6475577)
Дота не то, чтобы умерла, а уже приелась, ибо много лет ей. Тут же в принципе тоже самое, но в новой оболчке. Я тоже считаю, что Demigod лучше.

Согласен а то все двинулись на Доте!

Что вы приелись к своей доте?Чего вы боитесь играть во что то новое?
Я не понимаю....

-=|B!O|=- 11.07.2009 15:57

ОМГ.Без доты небыло бы игры этой.А без парочки патчей тут тоже не обойтись.

ChaoSKnight 13.07.2009 12:45

Цитата:

Сообщение от niGzim (Сообщение 6475577)

лол, написать, что демигод и дота похожи - то же самое, что утверждать про забвение кс после выхода сталкера, обосновывая это тем, что оба они шутеры и в обоих есть прицел. В этой же теме бегает толпа забавных, которые запустили кс, стрельнули пару раз, запустили сталкер и голосят, что и там, и там надо стрелять, но в сталкере графика круче, а значит кс умер

Vostok 28.07.2009 14:03

Никто не знает когда выйдут аддоны к Demigod? Говорят будут бесплатно качаться с Impulse.

SEMION 29.07.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от Vostok (Сообщение 6562612)
Никто не знает когда выйдут аддоны к Demigod? Говорят будут бесплатно качаться с Impulse.

Два новых полубога обещали в августе!!! Напиши свой ник в импульсе!

Vostok 01.08.2009 12:22

Цитата:

Сообщение от SEMION (Сообщение 6566701)
Два новых полубога обещали в августе!!! Напиши свой ник в импульсе!

Vostoc

barnash 04.08.2009 14:52

Привет всем. Игра очень нравится,но вот проблема не пойму как сохранятся в турнире приходится начинать сначала.Может кто поможет зорание благодарен.

-=|B!O|=- 06.08.2009 07:55

Она автоматом сэйв делает.Ну у мну так .

Leesil 07.08.2009 14:24

Играю и не понимаю что надо делать и зачем. Пока стою читаю суть навыков меня уже громят (ну кто так делает!? сложно что ли было ставить игру на паузу?). С DotA не знакома. Туториал или хотя бы обучение разработчики не предусмотрели, ага... Объясните что как зачем и как от этого получать удовольствие? Сюжет тут просто отсутствует да?

-=|B!O|=- 08.08.2009 08:23

Renji, Сюжет отсутствует.Я с дотой был знаком поэтому всё можно сказать было на "автомате".Да и как вам объяснить,просто выбираем один из доступных навыков(они подсвечены)И идём с каким нибудь компьютерным союзником защищать одно место(или же с живым человеком если по сети),другие ваши союзники будут защищать другие места.Как только вы получите следуйщий уровень будет доступно ещё несколько способностей.Если допустим,вы играете за измаила и хотите чтобы удар молотом наносил врагам 1900 (урона или что то подобное)Нужно сначала прокачать первого уровня эту способность,потом как получите уровень или несколько у вас откроется улучшение этой способности.Ну а с аренами и режимами думаю сами разберётесь.
Скрытый текст:

Цитата:

Сообщение от Renji (Сообщение 6606859)
С DotA не знакома

Это ошибочка?)Или нет?

Sartek 08.08.2009 12:44

Для установки обновлений импульс требует серийный номер а где его узнать ключ на диске не подходит туда ключ с сайта тоже( игра лицка

Leon_dp 09.08.2009 02:06

Все очень неплохо, но сильно однообразно... желание проходить турнир другими героями дважды, трижды просто нет. Маловато карт. Вобщем игра создана исключительно под мультиплеер.

Eagle4 10.08.2009 02:59

Renji,
Ну соло игра думаю тебе будет скучна (лично мне скучно было играть..всех героев пару раз попробывал и на этом остановился). Вся прелесть раскрывается в мультиплеере (как и в ДОТЕ).

StFather 10.08.2009 16:51

В соло там вообще делать нечего,сложные боты разделываються на раз.
А вот по инте не гамал,тока по сети.
Как теперь ситуация обстоит с игрой по нету?

Лесник 12.08.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от StFather (Сообщение 6621624)
В соло там вообще делать нечего,сложные боты разделываються на раз.

Ну я бы не сказал,что 5 гениальных легко вмять,боюсь даже наоборот довольно тяжко.А так героев мало,умения тоже не фонтан(хотя есть не особо приятные) ,очень радуют улучшения и новые виды войск.Хотя бойца тяжело остановить толпой даже на 4-5 уровне.Из героев нравиться Измаил,Защитник и девушка на барсе (сорри имя забыл).

tw1ck 24.08.2009 10:01

Цитата:

Ну я бы не сказал,что 5 гениальных легко вмять,боюсь даже наоборот довольно тяжко.
вот-вот.

а из героев нравится больше асассины, Измаил и Регулус.

Kaizer_HB 27.08.2009 16:57

Да героев будет маловато но мож в дополнениях дабавят(если будут).

kern14 29.08.2009 15:08

Это тебе не WoW где миллион героев. 8 героев, каждый из них обладает особыми приемами, че те еще надо.

Azzido 29.08.2009 18:17

kern14, человек говорит о чуть большем количестве героев, а ты сразу начинаешь перегибать палку и говорить о WoWе. Добавили бы в игру еще где-то 8 героев. Вот и все.

СУМРАК 30.08.2009 10:36

для одиночной игры только Схватка и Турнир есть, все??

Pround Soul 30.08.2009 10:43

СУМРАК, Да..вроде больше ничего.

СУМРАК 30.08.2009 11:13

могли бы хотя бы какое-нидь подобие кампании сделать, чтобы с героями ознакомить...

-=|B!O|=- 30.08.2009 11:48

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 6734302)
могли бы хотя бы какое-нидь подобие кампании сделать, чтобы с героями ознакомить...

Ну как бы если играть на лёгком турнире можно с ними более или менее разобраться.А тем кто играл в доту будет,я думаю,легко.Если что не понятно обращайтесь.

оGrА 01.09.2009 07:45

Для России сервера отдельные или общие с Европой/Америкой? Часто беспокоят лаги? Живу на дальнем востоке и пинг высоковат. Скорости 700кб/c уверен будет достаточно... Возможно поиграть с пиратки, либо обязательно нужна лицензия?

SEMION 01.09.2009 14:48

Цитата:

Сообщение от оGrА (Сообщение 6744029)
Для России сервера отдельные или общие с Европой/Америкой? Часто беспокоят лаги? Живу на дальнем востоке и пинг высоковат. Скорости 700кб/c уверен будет достаточно... Возможно поиграть с пиратки, либо обязательно нужна лицензия?

Серваки все подряд, но беспокоит только Австралия т.к задержка 1сек. но спокойно находятся серваки и в основном так и называются, например РУ 3в3. Покупай лицку, т.к скоро выйдут 2 новых бесплатных героя и с импульсом обновления качаются, которые правят баланс. Только при регестрации на сайте (если купишь) надо указать не @mail.ru или @yandex.ru !!! Регайс на Гугле.

-=|B!O|=- 01.09.2009 15:02

оGrА, Лучше возьми лицку так как уже выше было сказано 2 нью гера и в интернет на пиратке вроде никак не выйти.

Грендель 03.09.2009 07:32

Я играл только в англ. "пиратку" , поэтому очень прошу, скажите мне, кого вы тут зовете "Измаилом" и "защитником"?

kern14 03.09.2009 08:34

Измаил-это,огромный каменный человек с молотом в руке.
Защитник-это,воин в доспехах у которого есть топор и щит.

Грендель 03.09.2009 08:51

Цитата:

Измаил-это,огромный каменный человек с молотом в руке.
Защитник-это,воин в доспехах у которого есть топор и щит.
Так The Rook и Oak в оф.локализации названы? Ууу, переводчики жгут.

-=|B!O|=- 03.09.2009 10:35

Цитата:

Сообщение от Грендель (Сообщение 6752515)
Так The Rook и Oak в оф.локализации названы? Ууу, переводчики жгут.

С Измаилом в игромании сказали это они типо прикольнулись.

Alano 27.09.2009 18:20

а насколько игра популярна в интернете? а то захожу, в свободных матчах 2-3 игры, в пантеоне вообще почти пусто, минут по 10 ждать игроков.. Может где-то надо выбрать другой сервер?

-=|B!O|=- 27.09.2009 19:30

Я если честно не знаю,т.к. сам по сети не играл.Но сейчас тема стоит.Не уверен что вам скоро ответят.А так,вроде там патчи вышли может их качать надо?

Alano 27.09.2009 20:23

да нет, все патчи на месте.. в общем чувствую популярность в разы ниже той же доты, а жаль хорошую игру

Йожъ 29.09.2009 18:36

На моих компьютерах эта вещь пошла плохо, опробовал только одиночные миссии. Слышал много плохо о проекте - мол, "не дота", и все дела. Мне вот просто интересно - а что плохого в игре? Да, "дота", но это ведь, своего рода, "пропатченная", систематизированная "дота", да и просто самостоятельная игра.

-=|B!O|=- 29.09.2009 19:24

Да это так,просто некоторым не понравились надписи типо Убийца известной доты и подобные.А так по мне было бы героев 18-20 и появлялись также часто как и в доте,и были такиеже разные,а не тупые копии(в доте таких нету тоже)у которых несколько скилов разных.Я бы с радостью купил бы лицку и играл бы по сети.

Shel 07.10.2009 16:22

Игра довольно сильная. Хороший баланс, отличная детализация уровней, большое разнообразие интересных персов. Единственное, что не понравилось, так это то что игра мало популярна (в россии как минимум) не увидел ни одного русского человека в игре еще ни разу -_- . Да и серверов находит штук по 6 максимум... Может можно как-нибудь всем вместо собраться на серве и сыграть партию? ) А то уже надоело играть с америкосами сплошными )

NikMir 18.10.2009 19:32

Сегодня купил лицензию Demigoda пришёл домой начались танцы с бубном: зарегился на сноуболе, скачал 11метровй патч, пришёл настоящий сдкей, установил патч, запросил ключ:ввёл, скачал импульс, зарегился, добавил в свои игры демигод, захожу в игрунажимаю инет, просит обновление, нажимаю - фатал еррор, ладно взял два раза нажал на демигод в импулься, начало обновлятся и жрать трафик, я посмотрел, а внизу написано инсталинг, на всякий случай вышел, нужно это было делать (про последний пункт)?

-=|B!O|=- 18.10.2009 19:52

NikMir, я сколько слежу за этой темой,ничего хорошего про лицку почти не слышал.Потому и играю изредка (потому-что наигрался уже) на пиратке.

NikMir 19.10.2009 16:45

-=|B!O|=-, как играть по инету используя импульс у меня вот такая фигня

@ska 22.10.2009 21:36

RTS ОТЛИЧНАЯ ГЕРОЕВ МАЛО

Shel 23.10.2009 15:01

NikMir,
Я делал все обноления вне игры. На оф. русском сайте - все подробно написанно.

Толстой 05.11.2009 19:15

Игра очень понравилась, особенно персонажи и система их прокачки... От меня игре 8,5/10 баллов...

NikMir 07.11.2009 19:23

Shel, все обновления качал, у меня пинг 0 ничё не могу сделать, списка игр нет (в самой игре), чтобы подключиться

Rook 24.11.2009 00:20

Ураааа, на мыло письмо пришло, как вроде бы добавили нового персонажа в игру : ) демон ассасин! красивый такой, ща буду проверять : )

Lasair 24.11.2009 21:19

А сингл длинный? Стоит ради него играть?
Можно ли создать частный сервер(бесплатный)?

Rook 25.11.2009 01:07

Zhenya1, сингла там в общем то и нету, только одиночная игра, и то она как мультиплеер только против ботов, сервер можно создать только в игре....игра сделана для мультиплеера. Сюжетной линии нету как я уже и писал, хотя обещают, что добавят, ну ну.....два чара новых делают больше чем пол года.....

Shel, поздно ты играть начал, вот при выходе игры, серверов было штук 20 всегда стабильно, русских было дофига, в скайпе играли постоянно, но потом я забил, так захожу иногда побалываться, а сейчас люди на игру стали забивать потому что ничего интересного, одно однообразие, вот двух чаров добавили немного веселее стало но принцип тот же......вот поэтому и серверов стало очень мало : ((( игра на мой взгляд умерла....

mal_reynolds 10.12.2009 16:43

Патчик 1.2. только что всплыл в новостной ленте у снежков.
Английская версия - http://files.games.1c.ru/demigod/dem...120143_eng.exe
Русская версия - http://files.games.1c.ru/demigod/dem...120143_rus.exe
Патч добавляет в игру нового персонажа — Кровавого демона, корректирует игровой баланс, расширяет доступные игрокам настройки, оптимизирует производительность в сетевых играх, а также содержит мастер модификаций.
Полный список изменений, вносимых обновлением 1.2 можно прочитать здесь: http://files.games.1c.ru/demigod/Demigod-v1.2.txt

Shel 11.12.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от Rook (Сообщение 7151666)
поздно ты играть начал, вот при выходе игры, серверов было штук 20 всегда стабильно, русских было дофига, в скайпе играли постоянно, но потом я забил, так захожу иногда побалываться, а сейчас люди на игру стали забивать потому что ничего интересного, одно однообразие, вот двух чаров добавили немного веселее стало но принцип тот же......вот поэтому и серверов стало очень мало : ((( игра на мой взгляд умерла....

В этом и есть ошибка разработчиков, все же надо было использовать более популярные системы, нежеле импульс, тот же стим например, или GFWL. Да и игру нужно развивать лучше, чтобы проблем с серверами не было никаких. С пингом тем же, такое ощущение, что разрабы уже сами забили на свой потенциально хороший проект, одним новым персом интерес к игре они не возвратят, увы.

Night_Ghost 14.12.2009 20:33

Кто-нибудь выложите пожалуйста скрин нового полубога...и к какой спецмализации он относится???

-=|B!O|=- 15.12.2009 12:12

Да, очень охото посмотреть на новый геров.Полностью всех новых выложите, если не трудно.

Night_Ghost 15.12.2009 14:56

-=|B!O|=-, я может неправильно понял, но там пока по-моему только один новый добавился герой...

-=|B!O|=- 15.12.2009 14:57

Night_Ghost, просто вроде говорили что раньше появлялись.Короче всех новых :)

SEMION 20.12.2009 15:15

киньте ссылку куда скрины залить

Vampire_2007 20.12.2009 16:19

А как за новых полубогов поиграть? А то они недоступны для выбора.

Night_Ghost 20.12.2009 17:05

Vampire_2007, а у меня доступен только демон-ассасин, а вот недоступен только мне...компьютер может за него играть...никто не знает в чем причина???

Vampire_2007 20.12.2009 17:09

Цитата:

Сообщение от Night_Ghost (Сообщение 7270987)
Vampire_2007, а у меня доступен только демон-ассасин, а вот недоступен только мне...компьютер может за него играть...никто не знает в чем причина???

У меня 2 новых полубога и за обоих я сам играть не могу. А комп за одного точно может, а второго за комп ещё не проверял.

Вроде натыкаюсь в интернете, что за него кто-то играл. Н как там не сказанно.

Night_Ghost 20.12.2009 18:26

Vampire_2007, ну так у меня тоже...два полубога - демон-ассасин и минотавр, однако картинка демона горит для выбора, а вот у минотавра черно-белая....:confused::confused::confused:

Vampire_2007 20.12.2009 18:31

Цитата:

Сообщение от Night_Ghost (Сообщение 7271414)
однако картинка демона горит для выбора

Горит для выбора компа или игрока?

Night_Ghost 20.12.2009 19:12

Игрока я описывал выбор у игрока...а в отношении компа горят картинки всех полубогов...

Vampire_2007 21.12.2009 04:04

Я игроком ни за одного из новых играть не могу.
P.S.: Поставил патч от Snowball, а через Импульс ещё не обновлял.

Night_Ghost 21.12.2009 08:44

Vampire_2007, а вот я как раз сначала поставил патч от Snowball, а потом еще обновил чериз импульс...

Vampire_2007 21.12.2009 15:45

Обновил через Импульс. Кровавый демон всё равно заблокирован игроку. Правда после этой установки Demogod'а я ещё ни одного раза не сыграл, но профиль старый.

SEMION 22.12.2009 11:30

кровавый демон разблокируется, когда зайдешь в интернет! в сингле он закрыт а в онлайне откроется, а потом сразу в сингле, а окулус попозже откроется.

Night_Ghost 22.12.2009 21:06

SEMION, А что по поводу Вогена????

Vampire_2007 22.12.2009 21:09

Кровавый демон теперь доступен мне! Не понравился он не. Регул мне больше нравится!

Night_Ghost 22.12.2009 22:33

Vampire_2007, он что-то Регула но специализируется на ближнем бое...отличный ассасин на мой взгляд...прекрасен для нанесения прямого урона и добивания отступающих богов...:sml::sml::sml:

-=|B!O|=- 23.12.2009 05:29

Night_Ghost, скажи плз, какие скилы у него?Просто интересно, а у мну пиратка.

Night_Ghost 23.12.2009 12:57

-=|B!O|=-, все абилки у него направлены на нанесение урона либо на постоянное усиление себя...
немножко отойду от темы...по мифологии он демон специализирующейся на мгновенном убийстве и он единственный умеет прыгать во времени...
Из этой истории идут его ветви умений...первая он прыгает на незначительные расстояния и наносит урон...на мой взгляд прекрасная способность для добивания особенно на первых стадиях игры...
Вторая он стреляет из хвоста шипом и на носит урон...причем на последних стадиях развития урон заходит под 1200 очков...
Третья совершает серию прыжков с нанесением урона, по моему атакует восемь противников...единственный минус, скорее всего разработчики сделали это для сохранения баланса, он не может атаковать несколько раз одну и ту же цель...:frown::frown:
Четвертая меняется местами с вражеским полубогом...т.е. если раненный полубог отступает и нельзя применить первую способность то можно поменяться с ним местами и добить его...от себя добавлю, что у меня несколько раз так получалось заманить вражеских героев под башни и они с ним разбирались...:Grin::Grin:
Из способностей постоянного усиления - это развитие критического удара (по-моему до 30% вероятности на последней стадии), увеличение скорости и эфемерность (демон способен уворачиваться от атак)...
В целом, на мой взгляд достаточно хороший ассасин, который подходит для расправы с вражескими полубогами, однако он крайне плохо себя проявляет в разборках с башнями...ну это не его специальность...:sml::sml:

SEMION 23.12.2009 19:12

Цитата:

Сообщение от Night_Ghost (Сообщение 7281631)
SEMION, А что по поводу Вогена????

какого вогена???

ассасин очень плох в ближнем бою 1вс1, его вынесет любой генерал со жрецами и измаил с нечистым. им надо играть подругому: бегаешь неподалёку с треляешь с хвоста, после нескольких выстрелов меняешься местами, тепехаешься с ударом стреляешь с хвоста и враг спокойно добивается)

Night_Ghost 23.12.2009 23:04

SEMION, Воген это второй герой полубог-генерал...а тебя он добавился???
Достаточно стрельнуть хвостом, и активировать серию прыжков...и только потом можно будет добивать...

Добавлено через 9 часов 34 минуты
Извиняюсь за дезинформацию...его зовут Вотан...

SEMION 24.12.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от Night_Ghost (Сообщение 7287197)
SEMION, Воген это второй герой полубог-генерал...а тебя он добавился???
Достаточно стрельнуть хвостом, и активировать серию прыжков...и только потом можно будет добивать...

Добавлено через 9 часов 34 минуты
Извиняюсь за дезинформацию...его зовут Вотан...

ну и япро то то, что вогена никакого нету, и читай внимательней я написал что его потом добавят, и на офф сайте написано что с началом нового года его разблокируют)

и про ассасина, то если хвост, потом прыжки, то чем будешь добиват если хвост перезаряжается, а еще учти что у героев бывает и по 7000 хп)

Night_Ghost 24.12.2009 17:37

Ну наверняка на таких стадиях ты с 1500 хп не будешь...и на таких стадиях у меня обычно развито критический удар и эфемерность...

SEMION 25.12.2009 18:20

я говорю, что это тупо не вариант так делать

у тебя скайп есть? напиши может сыграем с тобой

Nikolay 10.01.2010 19:57

А можно поставит патч на пиратку с 2 новыми персанажами???

Часовой пояс GMT +4, время: 20:56.