![]() |
Цитата:
Не спрорю что в рекламе есть "сравнение", но для многих игроков и в правду дота умерла. И всё же легче сбалансировать игру где 8 героев, чем 58. И кстати игры Криса Тейлора славятся своим балансом. |
zondart, балансом?!В первом суприм командере за Aeon роботом большим(забыл как зовут)всю базу врагу моно разнести.И когда вы в последний раз в доту играли что говорите что там 58 героев?
|
Цитата:
пока его будете строить, я обычными юнитами всё разнесу за киберов |
Цитата:
Цитата:
и если для вас дота умерла на 58 героях,то я вам сочуствую,вы многое потеряли)) |
Цитата:
У вас даже в описании написанно "DotA: Dominating", как можно спорить с фаном ДОТЫ )))) Вообще что-то как-то это всё напоминает споры между КС1.6 и КСС - всё тоже самое было. Однако и кс1.6 и ксс сейчас турнирные игры, у которых фанатов очень много =\ |
Rauidrik,
Скачай AtiTray Tool, запусти зайди в Direct3D->Настройки...->Вкладка Добавочные Поставь галочку Geometry Instancing... Мне помогло, это частая проблема на радеонах)) Скрытый текст: |
насколько я помню там 93 героя.
сбалансировать такое количество еще как можно,нужно только время и постоянный поиск имбаланса. zondart мы уходим в оффтоп,тема про демигод а не про доту и суприм) з.ы. если над демигодом будут так же пыхтеть и трудится как над дотой,то я с удовольствием куплю себе лиценз(ща пиратка стоит) |
Люди вопрос а игра чисто для SP3 да?:confused:
А то тут ни где не вижу ее системных требований. З.Ы. Извиняюсь заранее за беспокойство!:sml: |
Кто тебе такое сказал, у мен sp2 и всё норм идёт.
|
для консольных игр есть свой раздел.демигод-на ПК))системка сравнительно демократична(у мя на Radeon X1600,3.2 ггц идет нормально)
з.ы. а почему именно PS3??Есть ведь еще всякие XBox-ы,денди и прочее)) |
Rhykenden, Системные требования:
Microsoft® Windows® XP SP2 / Vista процессор Pentium® 4 3 ГГц или Core2Duo® E4300 или выше 1 ГБ оперативной памяти для Windows® XP / 2 ГБ оперативной памяти для Windows® Vista 4 ГБ свободного места на жёстком диске видеоадаптер с памятью 256 МБ NVIDIA GeForce 7600, ATI Radeon 2600 или аналогичный, совместимый с DirectX® 9.0с, поддерживающий 32-разрядный цвет и пиксельные шейдеры звуковое устройство 16 бит, совместимое с DirectX® устройство для чтения DVD-дисков DirectX® 9.0c Информация: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кстати - дайте ссылку чтобы зарегить акаунт в системе impulse |
включи импульс и там появится зайти на свой акк или зарегестрировать его
|
Цитата:
Я из-за этого в стардок писал, чтобы мне ящик поменяли |
Можно ли играть пираткой в интернете?
|
Парни, мот тут уже спрашивали, но не нашел. Как в демигод по локальной сети играть? Мы с другом по сетке хотим, заходим в "сетвая игра" и видим только две кнопки "Интернет" и "Назад". Неужто там нету локалки? Или мот патч какой нужен?
|
Цитата:
Цитата:
|
GIDRO_FAQ, вы сотый человек наверно,который спрашивает это.Нужно поиграть в интернете,купите лицензию.
P.S. Если уж лень,то по хамачи можно играть. |
Создайте отдельную тему по проблемам, пжлста.
|
Приветствую. Проблемма такая: купил лицензию в магазине, пришел, установил, скачал патч, в этот момент зарегестрировал игру и мне на мыло пришло письмо с длинным кодом, ввел в окне запуска(активации) игры, запустилась, по нету требовал лошин и пароль от импулься, зарегестрировался в импулься через сайт на тот же емэйл что и на сайте игры, попробовал снова по инету погамать, пишет не правильный логин\пароль, установил импульс с диска с игрой, он обновился, игру видит, запускаю через импульс игру и пытаюсь по инету погамать, пишет не правильный логин\пароль, вышел из игры, узнал что надо саму игру зарегестрировать через импульс, нажимаю регистрировать продукт, ввожу длинный код из письма с "-", емэйл тоже ввожу (он один у меня), выбираю games -> Demigod, нажимаю ок, пишет неправильныйы емэйл\код, перепроверял все не раз - все правильно. ЧТО ДЕЛАТЬ????У МЕНЯ УЖЕ ГОЛОВА БОЛИТ ОТ ЭТОГО ГЕМОРА!!!!!!!!
|
Kraisy P., что то читаю ваше сообщение и нечего не понимаю.Можете скрин или ещё что нибудь выложить?
|
а что тут понимать? просто зарегестрировал через сайт игру. пришло письмо с кодом для импульса а он его не принимает(((
|
В Мультиплеере есть и LAN
|
Для игры по локальной сети:
1.Включаем игру. 2.Нажимаем кнопку "Сетевая игра" 3.Далее вылазеет "Интернет" и "Игра по локальной сети" 4.Выбираем "Игра по локальной сети" 5.Один из игроков создаёт игру,мы обновляем список и выбираем появившуюсю игру. Скрытый текст: |
Цитата:
поищи ответ на свой вопрос, там поднималась такая тема. И ещё, ты активировал свой акк? Тебе письмо с ссылкой для активации приходило? и случайно у тебя не @mail.ru? если он, то я знаю что ты не активировал игру. =\ |
Цитата:
Версия лицка от 1С. |
Цитата:
1 - Интернет 2 - Игра по локальной сети Скрины покажи |
|
Жесть, а версия игры: 1.00.0114 ?
|
Посмотрел. 1.00.0067
Где патч брать? |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.snowball.ru/demigod/?page=updates Добавлено через 6 минут Цитата:
Зайди сюда http://forums.impulsedriven.com/login/lost пропиши в поле Username or Email Address и посмотри что тебе напишут. |
Цитата:
|
Можно ли сделать так, чтобы в оконном режиме была возможность передвигать камеру не стрелочками,а подведя курсор к краю экрана. Если кто-то в курсе как этого добиться - просьба отписаться здесь. Буду очень признателен.
|
super-power, у меня тоже пиратка,но локальная сеть есть.
Magic Boi, тоесть в "оконном"? |
Читаем:
Цитата:
Цитата:
|
Т.е. играешь в окне.
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
странно а в руководстве есть про локальную сеть - "Вы также можете играть в игру «Demigod. Битвы богов» по локальной сети (LAN). При игре по локальной сети программа не проверяет подлинность копии, так что приглашайте друзей и развлекайтесь!" |
Хз что там у вас за пиратки, когда у меня лицы ещё не было, в локалке на пиратке играл.
|
У меня пиратка и тоже есть Локалка,значит у вас пиратки какието мутировавшие.
|
Вот что мне на мыло прислали:
Скрытый текст: В общем из всего выше написанного следует, что они выпустили патч исправляющий проблемы с соединением игроков в онлайне. Ну и также дают мне скидку в 50%на покупку 2 копии игры и скидку в 20% на покупку любой игры в импульсе=) PS Обновление уже доступно для скачивания. |
Цитата:
|
Суицид, патчи обычно бесплатны,в отличие от аддонов.
Цитата:
|
-=|B!O|=-,
Читай внимательно Offer Expires: May 29, 2009, то есть предложение на скидку в 50% истекает 29 мая=) |
Цитата:
Добавлено через 20 часов 36 минут Первый раз вижу игру в которой патч надо через инет активировать:mad: Скачал патч, оказалось надо зарегестрироваться чтобы в вести код, все сделал. нажимаю активация пишет такую хрень - Программе активации не удалось связаться с сервером. Возможно, соеденение блокировано брандмауэром. Пожалуста, проверьте настройки брандмауера, а также правила для разрешения соеденений. Хотя все нормально с этим брандмауэром Потом - вы хотите произвети активацию с другого компа, если нет нажать там вообще что то не вообразимое вылазиет Input error: Product/unknown serial Application start: 2009-5-24 11.10.30 Downloading test internet data... Download: failed HttpSendRequest Test internet data - failed Application start: 2009-5-24 11.10.48 Downloading test internet data... Download: failed HttpSendRequest Test internet data - failed Mode 1, full info Offline mode: activation info saved Application start: 2009-5-24 11.13.44 Downloading test internet data... Download: failed HttpSendRequest Test internet data - failed Application start: 2009-5-24 11.14.32 Downloading test internet data... Download: failed HttpSendRequest Test internet data - failed Mode 1, short info Offline mode: activation info saved Application start: 2009-5-24 11.22.7 Downloading test internet data... Download: failed HttpSendRequest Test internet data - failed The activation program could not activate the product Input error: Invalid email address Input error: Invalid email address Input error: Invalid email address если нажать да то - вы купили данный продукт напрямую у компании Stardock? - нет и далее там формы просто лезут. Никогда не отдавал, предпочтение пиратам, но это просто издевательство.... |
У меня такая хрень вот скачал патч вошёл в Регистрацию ввёл ключ и пишет ошибка что делать подскажите!!!
|
Игра лицка?
|
Конечно,но вчера помучался скачал патч с сайта работало всё норм вечером сейчас захожу пишет снова скачать патч.Что делать и откуда качать.
|
Пишет что надо скачать патч, есть 2 варианта, Скачать и Отмена, Выбираю Скачать, игра вырубается, ничё не происходит ВТФ, что делать
|
Обновлять игру надо через Импульс, а на следующий день, обычно, на сайте snowball появляется русский патчик для Импульсовского обновления.
|
Люди помогите пожалуйста. Как создать аккаунт в импульсе? Что надо вводить? Если не трудно сделайте пожалуйста аккаунт если не трудно. И напишите в личку имя и пароль. С меня +
|
Вы купили лицензионный Демигод, установили игру, пробуете сыграть в интернете, Но вам предлагают скачать какое то обновление и выкидывает из игры. Что делать?!
Нужно установить программу Impulse (есть на диске), создать там эккаунт и зарегистрировать игру. Тогда вы сможете скачивать обновления. После того как игра будет обновлена через Impulse, скачивайте патчик с сайта snowball отсюда Если у вас Vista, возможно вам придется отключить систему контроля учетных записей UAC, чтобы установить этот патч (мне пришлось, не давала возможность обновлять игру патчами от snowball). Сам импульс лежит на диске с игрой. Жмем Пуск - Все программы - 1с- snowball.ru - и в папке Демигода нажимаем "установить Impulse". После установки Импульс захочет обновиться, и опознает что у вас установлена игра Демигод. Последует предложение ее зарегистрировать. Чтобы игру зарегистрировать в Импульсе нужен код, который вы получаете на сайте snowball. На странице указанной ниже, вводите свои данные и код, который находится внутри коробки от диска. регистрация А тут подробно расписано как создавать эккаунт в Impulse и регистрировать игру с помощью кода полученного на сайте snowball: impulse_help Важно: почта которую вы указываете при регистрации на сайте snowball и в Impulse должна быть одной и той же. И не mail.ru. И не яндекс. На Google заведите почту, не пожалеете :) з.ы. новые патчи на Impulse для Демигод появляются почти каждый день ночью, затем днем появляется апдейт на этот патч от snowball. Если после пропатчивания игра вдруг станет вся на английском, то переустановите ее и сначала проапдейтите патчем от snowball, а потом через импульс. Так же в игре все еще хватает ошибок, поэтому не удивляйтесь, если вас вдруг не пустят в сетевую игру и потребуют обновления (хотя все обновления вы установили) - выйдете и перезапустите импульс, всегда помогает =) |
pashkhan,
вообщето переустанавливать игру не обязательно, D:\Program Files\snowball.ru\Demigod\loc из папки RU копируем файлы в папку US и у вас опять русский язык |
Кто-нибудь может предложить эффективную тактику против Регула, прокачаного на замедление, за Седну или Фудзияму? К нему невозможно подобраться, также, как и крайне сложно удрать... :wall: Пока ты двигаешься медленнее Измаила, он банально нашпиговывает тебя стрелами (у него еще и артефакты на скорость).
|
Народ чё за фигня щас произошла я вот играл вчера.Щас захожу в инет пишет введён неверный Логин/или пароль.Что случилось у меня всё правилно введено!
|
deriop, спасибо за уточнение, буду иметь ввиду.
Dikleyz, такой глюк иногда происходит, просто перезайди в игру. Импульс тоже лучше перезапустить. |
pashkhan да я пробывал перезапускал всё и не раз.У меня это уже с утра.
|
У меня седня с утра воще выдает ошибку out of memory?Кто нить знает что это за фигня???
|
Dikleyz, да сегодня чего то у них случилось, утром подконнектился но все жутко тормозило и зависало. Потом тоже перестал пускать - якобы неверный логин и пароль.
Но сейчас все нормально, только что залогинился без проблем. |
Когда будут новые обновления с героями?? Они вообще будут?
|
а это....что нужно вводить когда нажимаешь сетевая игра?там написано нужен логин и пароль...какие?При нажатии на "создать учётную запись"игра просто сворачивается.
Всё,кажется разобрался |
KaNe93, логин и пароль от вашей учетной записи в Импульсе.
|
Комп подходит по требованиям, но жутко тормизит дажек на минималках. Пиратка.
Че делать? |
Для удобства создана отдельная тема по техническим проблемам.
|
Ребят,подскажите,стоит ли брать исключительно ради сингла?
|
Brick In Wal, ну боты тут довольно умные, и, впринципе, от игры с ними можно получить удовольствие. Но сетевая игра, естесственно, намного интереснее.
|
-PhantomX-, я вроде как слышал,там кампании как таковой нет? просто подборка карт?
|
Цитата:
|
Появились уже какие-нить карты или еще что? D:
|
Mr.Dan, пока, к сожалению, новые карты, персонажи и предметы не появились.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне DotA не очень нравилась, а вот Demigod сразу зацепил. Конечно, героев маловато, но каждый чем-то интересен. Геймплей затягивающий, звуковое оформление на высшем уровне, да и графика очень красивая и, к тому же, вообще не виснет. 9/10
|
Помогите пожалуйста! Когда пытаюсь играть в турнир, при загрузке игра зависает и вылетает ошибка и всё.
|
Цитата:
|
Обалденная игра.Затягивает.9.5/10(снизил за малое количество персонажей и карт)
|
Я видимо совсем гуглом разучился пользоваться, но как можно достать из игровых архивов музыку? Ну или где можно скачать?
P.S. Программа towav не работает. =( |
Игра очень хорошая 10/10!
|
Тупая просьба дайте ссылку на патчи плиз!
|
|
Меня игра привлекла довольно интересной сетевой игрой,на которую вообщем то и идёт упор,графика тоже не плоха,но через три недели уже начала немного надоедать,впрочем как и любая другая игра.
|
Помогите! Купил игрую лицку. Регестранул, обновил, импульс зарегил. Игра не идет вообще.Т.е. главное меню и т.д. Нажимаю к примеру турнир идет загрузка и все. Ждать можно добесконечности. (
ЧТо эт такое ? ( |
Gandepp, тебе сюда http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=91855
|
Хочу задать вопрос людям обладающим лицензионной копией игры и некой информацией. Кто-нибудь может сказать как начисляется рейтинг в пантеоне (игра по сети), или дать ссылку где про это написано (даже английскую, т.к. я шарил по официальному английскому форуму игры и нашарил только то, что этот рейтинг начисляется плохо и неправильно, что многие люди играя по сети играют не с людьми, а с ИИ, такое происходит в режиме схватка и в турнирах, и у меня самого такое было)? Похоже про это не знает никто кроме самих разрабов, и похоже эта система у них серьезно барахлит.
|
Vostok, вам сюда,помоему там более подходящая тема.http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=91855
|
Vostok, с ботами начинаешь играть, когда кто то осознает, что его команда проиграет и выходит. Чаще всего люди выходят осознанно, их не любят и называют Ливерами. Но иногда из игры выкидывает из-за глюков (оч. редко). Когда кто то выходит из игры, появляется сообщение что за такого то игрока играет ИИ, так же можно посмотреть за кого играют боты по пингу, у кого 0 - тот и бот (кроме вас конечно). Обычно, если кто то свалил в самом начале игры, то выходят и все остальные - т.к. в команде даже с 1-м ботом можно выиграть только у полных нубов. Есть исключения, но обычно бот в вашей команде равнозначен проигрышу вашей команды. Если в команде ваших соперников остаются одни боты, то победные очки вам не засчитают (вроде так, но не уверен).
А про рейтинг в пантеоне не знаю, я в него не играю. По моему пантеон глючит жутко, поэтому только свободная игра :) ------------------------- Скачал сейчас последнее обновление с Импульса, захожу в игру, а все мои очки победы обнулены. На свою страницу зашел, а там пусто, везде 0. Буду надеяться что мою страницу обнулили не на всегда и что скоро все восстановят... :-( |
А есть ли в природе где-либо OST к игре?
|
Цитата:
---------------------------------- Ндаа... Сейчас поставил обновление. Очки победы обнулили... навсегда. Узнал в описании патча на английском серваке, и ещё узнал что рейтинг тоже обнулили из-за обновления. |
А что делают патчи?
|
pashkhan у меня та же хрень всё обнулили из-за патча так что нечего не восстановят!!!!
|
да, уже прочитал описание нового патча. теперь вроде как очки заслуг копятся, но на покупку предмета не тратятся. как то так.
|
Только что поиграл, помоему DoTA уже лучше сразу только из-за сетевого сервиса, не говоря уже о другом, чтобы найти матч нуно ждать по 10 мин, пинг везде высокий, играть нереал почти из-за этого )) В остальном пока незнаю, в сингл играть не собираюсь вообще, это чисто мультиплеерная игра...
|
Цитата:
|
Metrak, я так и делал, но ждал я каждый раз минимум минут 5, это очень долго )) Да и русских чё-то вообще ни разу пока не видел ))
|
Цитата:
|
Скажите , те , к то играл по сети , у вас чат нормально работал? У меня были видны только цифры в сообщениях , буквенные оставались пустымию
|
Цитата:
Никто не подскажет, как в чате написать всем (чтобы видели обе команды)??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень интересная игра( я естественно про онлайн ), каждый мачт непохож на предыдущий)
А кто за кого играть любит? Я за Фудзияму) |
Цитата:
|
Играю тока за Грязнулю ))
|
Мне многие нравятся.Измаил,Снайп(имя забыл),Нечистый,Фудзияма и Заступник.Он кстати по моему чуточку не сбалансирован.
|
Цитата:
Мне больше всего нравится Фудзияма, но, по-моему с Нечистым разрабы перемудрили - больно наглый(комп, в слысле). Но играю почти всеми: Нечистым, Измаилом, Седной, Регулом. |
Цитата:
|
Я кстати заметил что за королеву терний никто не играет, неучто она настолько слаба? Лично я не пробовал.
|
-=|B!O|=-, я не знаю я как поиграл за Фудзияму мне кажется он самый крутой %)
А в чем по вашему он несбалансирован? |
DarZa, Некоторые скилы.Например его 10 секундная (или на какое время я не помню) неуязвимость.Сколько раз происходило и давалось использовать заклинание это баг или что?
|
Цитата:
|
Всех приветствую! Хотел бы задать вопрос по поводу очков достижений в игре. Дело обстоит следующим образом: мой персонаж накапливает очки достижений в течение определенного количества игр, затем в одной из следующих битв я покупаю дорогой артефакт. Битва подходит к концу, а начав следующую, я вижу, что мне снова нужно накопить и потратить очки достижений, чтобы приобрести его же.
Такое положение вещей нормально или это неполадки с игрой? Сейчас играю в лицензионную версию. До того, как купил лицензионную, играл в пиратскую, там всё было иначе. Я лишь единожды приобретал ценный артефакт за очки достижений, и после этого он был мне доступен для бесплатного выбора в каждом последующем сражении. Тема эта для меня важна, так как игра показалась мне очень интересной, и время я провожу за ней с большим удовольствием. Заранее благодарю всех, кто сможет помочь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличная игра, хорошая графика, массовые бои, все что нужно. Не понравилось только то что очень мало героев. Что касаеться меня я люблю играть за Измаила и Фудзияму
Добавлено через 1 минуту Кстати не кто не знает может будут выпускаться какие нибудь дополнения с новыми героями?????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только сейчас добрался до этой игры. Мне понравилось. Играли с втроем с друзьями ну и компа пока поставили 5в5. Замесы ппц просто. Порой даже героя невидно =). Убить немного времени игра самый раз. Героев бы больше да карт сделали.
|
Avalanche, добавят в пачтах или мини DSL
|
Вот попробовал эту игру.
С виду простая и легковесная игра. При знакомстве, таковой и остается, что очень даже хорошо. Пока-что игра только привлекает. Сетевой режим еще не пробовал, обещаю исправиться при первой возможности. |
Я хочу по инету поиграть, присоединяюсь к игре, а у меня пинг вообще не показывает(, и меня кикают(, что делать?
|
ALECSEYKA, тебе сюда http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=91855&page=2
|
Игра кул !
Сначала не врубился что к чему и вообше что тут делать! Но потом врубился что к чему и начал играть !Классная вешь))) ЗЫ: Dota умерла (Не судите строго на мой взгляд demigod лучше) ---- Имхо |
Игра-шедевр.
Меня немного растроило появление Героев Иноземья.Ведь некоторые повидуться на то,что там от доты почти ничего не убрали и не будут играть в Демигод,где от доты ничего и не осталось.Обидно будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Что вы приелись к своей доте?Чего вы боитесь играть во что то новое? Я не понимаю.... |
ОМГ.Без доты небыло бы игры этой.А без парочки патчей тут тоже не обойтись.
|
Цитата:
|
Никто не знает когда выйдут аддоны к Demigod? Говорят будут бесплатно качаться с Impulse.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем. Игра очень нравится,но вот проблема не пойму как сохранятся в турнире приходится начинать сначала.Может кто поможет зорание благодарен.
|
Она автоматом сэйв делает.Ну у мну так .
|
Играю и не понимаю что надо делать и зачем. Пока стою читаю суть навыков меня уже громят (ну кто так делает!? сложно что ли было ставить игру на паузу?). С DotA не знакома. Туториал или хотя бы обучение разработчики не предусмотрели, ага... Объясните что как зачем и как от этого получать удовольствие? Сюжет тут просто отсутствует да?
|
Renji, Сюжет отсутствует.Я с дотой был знаком поэтому всё можно сказать было на "автомате".Да и как вам объяснить,просто выбираем один из доступных навыков(они подсвечены)И идём с каким нибудь компьютерным союзником защищать одно место(или же с живым человеком если по сети),другие ваши союзники будут защищать другие места.Как только вы получите следуйщий уровень будет доступно ещё несколько способностей.Если допустим,вы играете за измаила и хотите чтобы удар молотом наносил врагам 1900 (урона или что то подобное)Нужно сначала прокачать первого уровня эту способность,потом как получите уровень или несколько у вас откроется улучшение этой способности.Ну а с аренами и режимами думаю сами разберётесь.
Скрытый текст: |
Для установки обновлений импульс требует серийный номер а где его узнать ключ на диске не подходит туда ключ с сайта тоже( игра лицка
|
Все очень неплохо, но сильно однообразно... желание проходить турнир другими героями дважды, трижды просто нет. Маловато карт. Вобщем игра создана исключительно под мультиплеер.
|
Renji,
Ну соло игра думаю тебе будет скучна (лично мне скучно было играть..всех героев пару раз попробывал и на этом остановился). Вся прелесть раскрывается в мультиплеере (как и в ДОТЕ). |
В соло там вообще делать нечего,сложные боты разделываються на раз.
А вот по инте не гамал,тока по сети. Как теперь ситуация обстоит с игрой по нету? |
Цитата:
|
Цитата:
а из героев нравится больше асассины, Измаил и Регулус. |
Да героев будет маловато но мож в дополнениях дабавят(если будут).
|
Это тебе не WoW где миллион героев. 8 героев, каждый из них обладает особыми приемами, че те еще надо.
|
kern14, человек говорит о чуть большем количестве героев, а ты сразу начинаешь перегибать палку и говорить о WoWе. Добавили бы в игру еще где-то 8 героев. Вот и все.
|
для одиночной игры только Схватка и Турнир есть, все??
|
СУМРАК, Да..вроде больше ничего.
|
могли бы хотя бы какое-нидь подобие кампании сделать, чтобы с героями ознакомить...
|
Цитата:
|
Для России сервера отдельные или общие с Европой/Америкой? Часто беспокоят лаги? Живу на дальнем востоке и пинг высоковат. Скорости 700кб/c уверен будет достаточно... Возможно поиграть с пиратки, либо обязательно нужна лицензия?
|
Цитата:
|
оGrА, Лучше возьми лицку так как уже выше было сказано 2 нью гера и в интернет на пиратке вроде никак не выйти.
|
Я играл только в англ. "пиратку" , поэтому очень прошу, скажите мне, кого вы тут зовете "Измаилом" и "защитником"?
|
Измаил-это,огромный каменный человек с молотом в руке.
Защитник-это,воин в доспехах у которого есть топор и щит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а насколько игра популярна в интернете? а то захожу, в свободных матчах 2-3 игры, в пантеоне вообще почти пусто, минут по 10 ждать игроков.. Может где-то надо выбрать другой сервер?
|
Я если честно не знаю,т.к. сам по сети не играл.Но сейчас тема стоит.Не уверен что вам скоро ответят.А так,вроде там патчи вышли может их качать надо?
|
да нет, все патчи на месте.. в общем чувствую популярность в разы ниже той же доты, а жаль хорошую игру
|
На моих компьютерах эта вещь пошла плохо, опробовал только одиночные миссии. Слышал много плохо о проекте - мол, "не дота", и все дела. Мне вот просто интересно - а что плохого в игре? Да, "дота", но это ведь, своего рода, "пропатченная", систематизированная "дота", да и просто самостоятельная игра.
|
Да это так,просто некоторым не понравились надписи типо Убийца известной доты и подобные.А так по мне было бы героев 18-20 и появлялись также часто как и в доте,и были такиеже разные,а не тупые копии(в доте таких нету тоже)у которых несколько скилов разных.Я бы с радостью купил бы лицку и играл бы по сети.
|
Игра довольно сильная. Хороший баланс, отличная детализация уровней, большое разнообразие интересных персов. Единственное, что не понравилось, так это то что игра мало популярна (в россии как минимум) не увидел ни одного русского человека в игре еще ни разу -_- . Да и серверов находит штук по 6 максимум... Может можно как-нибудь всем вместо собраться на серве и сыграть партию? ) А то уже надоело играть с америкосами сплошными )
|
Сегодня купил лицензию Demigoda пришёл домой начались танцы с бубном: зарегился на сноуболе, скачал 11метровй патч, пришёл настоящий сдкей, установил патч, запросил ключ:ввёл, скачал импульс, зарегился, добавил в свои игры демигод, захожу в игрунажимаю инет, просит обновление, нажимаю - фатал еррор, ладно взял два раза нажал на демигод в импулься, начало обновлятся и жрать трафик, я посмотрел, а внизу написано инсталинг, на всякий случай вышел, нужно это было делать (про последний пункт)?
|
NikMir, я сколько слежу за этой темой,ничего хорошего про лицку почти не слышал.Потому и играю изредка (потому-что наигрался уже) на пиратке.
|
-=|B!O|=-, как играть по инету используя импульс у меня вот такая фигня
|
RTS ОТЛИЧНАЯ ГЕРОЕВ МАЛО
|
NikMir,
Я делал все обноления вне игры. На оф. русском сайте - все подробно написанно. |
Игра очень понравилась, особенно персонажи и система их прокачки... От меня игре 8,5/10 баллов...
|
Shel, все обновления качал, у меня пинг 0 ничё не могу сделать, списка игр нет (в самой игре), чтобы подключиться
|
Ураааа, на мыло письмо пришло, как вроде бы добавили нового персонажа в игру : ) демон ассасин! красивый такой, ща буду проверять : )
|
А сингл длинный? Стоит ради него играть?
Можно ли создать частный сервер(бесплатный)? |
Zhenya1, сингла там в общем то и нету, только одиночная игра, и то она как мультиплеер только против ботов, сервер можно создать только в игре....игра сделана для мультиплеера. Сюжетной линии нету как я уже и писал, хотя обещают, что добавят, ну ну.....два чара новых делают больше чем пол года.....
Shel, поздно ты играть начал, вот при выходе игры, серверов было штук 20 всегда стабильно, русских было дофига, в скайпе играли постоянно, но потом я забил, так захожу иногда побалываться, а сейчас люди на игру стали забивать потому что ничего интересного, одно однообразие, вот двух чаров добавили немного веселее стало но принцип тот же......вот поэтому и серверов стало очень мало : ((( игра на мой взгляд умерла.... |
Патчик 1.2. только что всплыл в новостной ленте у снежков.
Английская версия - http://files.games.1c.ru/demigod/dem...120143_eng.exe Русская версия - http://files.games.1c.ru/demigod/dem...120143_rus.exe Патч добавляет в игру нового персонажа — Кровавого демона, корректирует игровой баланс, расширяет доступные игрокам настройки, оптимизирует производительность в сетевых играх, а также содержит мастер модификаций. Полный список изменений, вносимых обновлением 1.2 можно прочитать здесь: http://files.games.1c.ru/demigod/Demigod-v1.2.txt |
Цитата:
|
Кто-нибудь выложите пожалуйста скрин нового полубога...и к какой спецмализации он относится???
|
Да, очень охото посмотреть на новый геров.Полностью всех новых выложите, если не трудно.
|
-=|B!O|=-, я может неправильно понял, но там пока по-моему только один новый добавился герой...
|
Night_Ghost, просто вроде говорили что раньше появлялись.Короче всех новых :)
|
киньте ссылку куда скрины залить
|
А как за новых полубогов поиграть? А то они недоступны для выбора.
|
Vampire_2007, а у меня доступен только демон-ассасин, а вот недоступен только мне...компьютер может за него играть...никто не знает в чем причина???
|
Цитата:
Вроде натыкаюсь в интернете, что за него кто-то играл. Н как там не сказанно. |
Vampire_2007, ну так у меня тоже...два полубога - демон-ассасин и минотавр, однако картинка демона горит для выбора, а вот у минотавра черно-белая....:confused::confused::confused:
|
Цитата:
|
Игрока я описывал выбор у игрока...а в отношении компа горят картинки всех полубогов...
|
Я игроком ни за одного из новых играть не могу.
P.S.: Поставил патч от Snowball, а через Импульс ещё не обновлял. |
Vampire_2007, а вот я как раз сначала поставил патч от Snowball, а потом еще обновил чериз импульс...
|
Обновил через Импульс. Кровавый демон всё равно заблокирован игроку. Правда после этой установки Demogod'а я ещё ни одного раза не сыграл, но профиль старый.
|
кровавый демон разблокируется, когда зайдешь в интернет! в сингле он закрыт а в онлайне откроется, а потом сразу в сингле, а окулус попозже откроется.
|
SEMION, А что по поводу Вогена????
|
Кровавый демон теперь доступен мне! Не понравился он не. Регул мне больше нравится!
|
Vampire_2007, он что-то Регула но специализируется на ближнем бое...отличный ассасин на мой взгляд...прекрасен для нанесения прямого урона и добивания отступающих богов...:sml::sml::sml:
|
Night_Ghost, скажи плз, какие скилы у него?Просто интересно, а у мну пиратка.
|
-=|B!O|=-, все абилки у него направлены на нанесение урона либо на постоянное усиление себя...
немножко отойду от темы...по мифологии он демон специализирующейся на мгновенном убийстве и он единственный умеет прыгать во времени... Из этой истории идут его ветви умений...первая он прыгает на незначительные расстояния и наносит урон...на мой взгляд прекрасная способность для добивания особенно на первых стадиях игры... Вторая он стреляет из хвоста шипом и на носит урон...причем на последних стадиях развития урон заходит под 1200 очков... Третья совершает серию прыжков с нанесением урона, по моему атакует восемь противников...единственный минус, скорее всего разработчики сделали это для сохранения баланса, он не может атаковать несколько раз одну и ту же цель...:frown::frown: Четвертая меняется местами с вражеским полубогом...т.е. если раненный полубог отступает и нельзя применить первую способность то можно поменяться с ним местами и добить его...от себя добавлю, что у меня несколько раз так получалось заманить вражеских героев под башни и они с ним разбирались...:Grin::Grin: Из способностей постоянного усиления - это развитие критического удара (по-моему до 30% вероятности на последней стадии), увеличение скорости и эфемерность (демон способен уворачиваться от атак)... В целом, на мой взгляд достаточно хороший ассасин, который подходит для расправы с вражескими полубогами, однако он крайне плохо себя проявляет в разборках с башнями...ну это не его специальность...:sml::sml: |
Цитата:
ассасин очень плох в ближнем бою 1вс1, его вынесет любой генерал со жрецами и измаил с нечистым. им надо играть подругому: бегаешь неподалёку с треляешь с хвоста, после нескольких выстрелов меняешься местами, тепехаешься с ударом стреляешь с хвоста и враг спокойно добивается) |
SEMION, Воген это второй герой полубог-генерал...а тебя он добавился???
Достаточно стрельнуть хвостом, и активировать серию прыжков...и только потом можно будет добивать... Добавлено через 9 часов 34 минуты Извиняюсь за дезинформацию...его зовут Вотан... |
Цитата:
и про ассасина, то если хвост, потом прыжки, то чем будешь добиват если хвост перезаряжается, а еще учти что у героев бывает и по 7000 хп) |
Ну наверняка на таких стадиях ты с 1500 хп не будешь...и на таких стадиях у меня обычно развито критический удар и эфемерность...
|
я говорю, что это тупо не вариант так делать
у тебя скайп есть? напиши может сыграем с тобой |
А можно поставит патч на пиратку с 2 новыми персанажами???
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:56. |