Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Bionic Commando - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=63071)

IAmNotBad 20.08.2009 01:04

Цитата:

Сообщение от "Rush" (Сообщение 6675729)
Кстати на счёт смерти девушки я засомневался, пересмотрев финальный ролик с Джо...он говорит такую фразу " Ничего уже не остановить" на намёк о смерти это не похоже...

Ну там был момент, когда Спенсе подошёл к экрану, дотронулся до него и там появилось его изображение и изображение его руки с надписью"катализатор Эмели Спенсер", дальше додумывайте сами.

"Rush" 20.08.2009 01:21

Теперь остаётся только надеяться на продолжение....

IAmNotBad 20.08.2009 01:25

Цитата:

Сообщение от "Rush" (Сообщение 6675981)
Теперь остаётся только надеяться на продолжение....

А я продолжения не жду:для меня история закончилась трагично, но в то же время красиво.

"Rush" 20.08.2009 01:33

Цитата:

Сообщение от IAmNotBad (Сообщение 6675989)
А я продолжения не жду:для меня история закончилась трагично, но в то же время красиво.

Я тоже так сначала думал.... но в новую такую же красивую и зрелищную игру я бы не отказался поиграть)))

Face/Off 20.08.2009 09:58

Я вообще так понял, что его жену...э-э, ну в руку встроили чтоле.

"Rush" 20.08.2009 10:03

Цитата:

Сообщение от Face/Off (Сообщение 6676662)

:lol:

Как могут человека встроить в руку?

Face/Off 20.08.2009 11:33

Цитата:

Сообщение от "Rush" (Сообщение 6676672)

Я просто не могу выразиться иначе. Но там был такой намёк.

IAmNotBad 20.08.2009 13:00

Цитата:

Сообщение от "Rush" (Сообщение 6676672)
:lol:

Частицы плоти как катализатор, думаю так.

Rя$Nick 20.08.2009 14:30

Цитата:

Сообщение от Face/Off (Сообщение 6676662)

Может жены вообще не было.

Face/Off 20.08.2009 14:47

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 6677839)
Может жены вообще не было.

Что? Как это?

Rя$Nick 20.08.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от Face/Off (Сообщение 6677941)
Что? Как это?

Ну я не знаю, гипноз, виртуализация. Может ему специально привили образ жены для лучшего сопряжения с рукой. Детей-то у них точно не было, так что...

Face/Off 20.08.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 6678773)
Ну я не знаю, гипноз, виртуализация. Может ему специально привили образ жены для лучшего сопряжения с рукой. Детей-то у них точно не было, так что...

=* Получается это заговор, как в x-files. А почему кстати гг сделали другую причёску? На тренинге оригинальный скин был.

IAmNotBad 20.08.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от Face/Off (Сообщение 6679371)
=* Получается это заговор, как в x-files. А почему кстати гг сделали другую причёску? На тренинге оригинальный скин был.

Ну его как бэ в тюрьму посадили на долгие годы, в ней ещё и не то сменить можно %)

Rя$Nick 20.08.2009 19:12

Цитата:

Сообщение от IAmNotBad (Сообщение 6679397)
Ну его как бэ в тюрьму посадили на долгие годы, в ней ещё и не то сменить можно %)

Ага, накачался, покрасился, причёску сменил. А вообще тем, кто прошел BCR можно в BC юзать ретро-скин.

Rumit 20.08.2009 19:19

Интересный случай наблюдал, когда сосед начал играть в Бионика.В самом начале игры, когда получаешь свою руку надо выпрыгнуть через дыру в стенке на улицу.Так вот сосед минут 10 думал что делать.И на край обрыва становился, смотрел в разные стороны(искал балкон) и обратно возвращался в помещения(искал другой путь).И так несколько раз, по кругу!Вообщем анекдот получился.

"Rush" 20.08.2009 22:59

Мне кажется что снайпер здесь причастен.. что он не просто так в игре... и с его женой имеет какую то связь...( не романтическую)

Face/Off 20.08.2009 23:00

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 6679549)
А вообще тем, кто прошел BCR можно в BC юзать ретро-скин.

Это да.
Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 6679549)
Ага, накачался, покрасился, причёску сменил.

Перешёл в 3-Д Оо

Rumit, я тоже там подумал с дэцл, но только пару секунд)))))))))))
Цитата:

Сообщение от "Rush" (Сообщение 6680933)
что он не просто так в игре...

Канешно нет. Я уже говорил это как самый чёткий факт о продолжении.

Carnivore 20.08.2009 23:03

Но продолжения не будет, ибо продажи на уровне Грим Фанданго.

T.Александр 20.08.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от Carnivore (Сообщение 6680959)
Но продолжения не будет, ибо продажи на уровне Грим Фанданго.

Не факт! Мб Capcom возьмёт на себя создание второй части игры, ведь вариант так же?

IAmNotBad 20.08.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от T.Александр (Сообщение 6681223)
Не факт! Мб Capcom возьмёт на себя создание второй части игры, ведь вариант так же?

Если игра оказалась невостребованной, то накой они продолжение делать будут?Может через несколько лет, когда по их мнению данная концепция станет интересной они и зашевелятся.

T.Александр 21.08.2009 00:41

YAHOO!!!

Скрытый текст:
Так установил игру, теперь играем. Заставки Capcom, Grin… так «Enter», о прикольное меню игры, сначала активируем то, что я в Bionic Commando Rearmed «заработал»…так дополнительные возможности открыты, но включу только «Фиолетовую матрицу», теперь выйду из этого меню. «Новая игра», выбрал слот сохранения, сложность «Коммандос» - начали! Интро видео – взрыв в Ascension City…….

В общем, теперь нормально:

Ждал игру, конечно, после потрясающего римейка – Rearmed. Игра оправдала мои ожидания, по мере прохождения рос интерес к игре и сложность, а это для меня важно.
  • Сюжет: понравился:)) Не буду сейчас его расписывать. Удачный и подходящий.
  • Геймплей: казалось бы, геймплей будет держаться на одной фишке – «бионическая рука» и это быстро надоест, ан нет, не надоедает, этому помогло: продолжительность игры, специально устроенные локации, где, в общем, то нет места, где можно просто раскачиваться и наслаждаться полётом, всем этим мы наслаждаемся в действии. Сражения достаточно интересные и сложные, тут опять же казалось, что с помощью руки в любой момент можно врагов уничтожить, но нет, тут нужен подход, сражения проходят и с помощью оружия и руки, прыжков, трюков…, в общем, не очень то и однообразно. Много запоминающихся моментов, например сражения и захват Бураков и финальная битва. Геймплей удался!
  • Персонажи: не могу не отметить персонажей перешедших с Rearmed – это очень радует. Большинство загадочные и интересные, да что там большинство они все такие. Внешность ГГ хоть и изменилась, но она также вписывается в игру. Хорошо, что он брюнет, ярко-рыжие дреды смотрелись бы ужасно:)). Но большинство персонажей не особо яркие и проработаны плохо. Озвучка отличная, актёры передали даже мелкие эмоции. Диалоги приятно слушать, да и озвучка Натана самим Майком Паттоном(Faith No More) не может не радовать. Персонажи как и сюжет сливаются с ним, и подходят к игре.
  • Боссы: просто оригинальны (не все) и великолепны, да и сложные. Сражения с боссами одни из ярких моментов игры. Но хотелось бы в битвах с ними больше разнообразия. Боссы хороши.
  • Графика: что ж, не самая яркая сторона игры, но она приемлема и не ужасна, да и для большинства игроков графика не главное (включая меня). Иногда она радует глаз, а иногда не хочется смотреть на некоторые взрывы, здания и т.д. Графика – удовлетворительная.
Скрытый текст:
…..а? Не понял, что случилось с Натаном? Начались титры, просмотрел, не особо вглядываюсь, ха как и в Rearmed в “Special Thanks” последним пишется “…and YOU!!!”… так закончились титры, о что это, красные полоски, пишутся, сменяются и составились слова…. Вау как интересно, наверное продолжение будет, правда непонятно кем разрабатываться будет, но хочется. Ха интересная игра, надо бы на форуме игромании своё мнение выложить:))

Моя оценка игры 8.5.

Face/Off 21.08.2009 12:23

Цитата:

Сообщение от IAmNotBad (Сообщение 6681258)
Если игра оказалась невостребованной, то накой они продолжение делать будут?Может через несколько лет, когда по их мнению данная концепция станет интересной они и зашевелятся.

Может они поймут свои ошибки? И доработают её. BC 2, конечно, может и не будет. Но вот официальное продолжение на том же двигле, точно будет.

Dirge 21.08.2009 12:25

Цитата:

Сообщение от T.Александр (Сообщение 6681497)
Сюжет: понравился Не буду сейчас его расписывать. Удачный и подходящий.

Нет сюжет здесь полой, его даже почти нету.

Face/Off 21.08.2009 12:27

Цитата:

Сообщение от Рафик (Сообщение 6682799)

Скажем так. Почва для Голливудского сюжета была, но они её загадили.

IAmNotBad 21.08.2009 12:35

Да и вообще игра получилась, как бы это сказать, скромной что ли, там всего мало.

Face/Off 21.08.2009 12:38

IAmNotBad, верно. Это напомнило мне PoP T2T. Старались сделать за год и получилось ...не очень. Почва для игры BC была огромна и плодородна, но её загубили. Может если были другие разрабы...

IAmNotBad 21.08.2009 12:41

Цитата:

Сообщение от Face/Off (Сообщение 6682856)
IAmNotBad, верно. Это напомнило мне PoP T2T. Старались сделать за год и получилось ...не очень. Почва для игры BC была огромна и плодородна, но её загубили. Может если были другие разрабы...

Просто команда делала сразу три игры, хотя стоило сосредоточить внимание на многообещающем BC, чем растрачивать силы на два проекта по кинолицензии.

Face/Off 21.08.2009 12:48

Цитата:

Сообщение от IAmNotBad (Сообщение 6682871)
Просто команда делала сразу три игры, хотя стоило сосредоточить внимание на многообещающем BC, чем растрачивать силы на два проекта по кинолицензии.

Ох уж эти узкоглазые :) Жаль, что права принадлежат им. Ubisoft сделала бы из говна (извините) конфетку. Хотя DMC они нормально сделали.

T.Александр 21.08.2009 14:47

Цитата:

Сообщение от Рафик (Сообщение 6682799)

Полой?:)) В игре есть сюжет, и он самый подходящий, скажем практически как и в Rearmed, нормальный не нагруженный, немного непонятный, с интересными диалогами в общем сюжет хорош, это моё мнение. Было бы моё мнение другим написал бы по другому))

Цитата:

Сообщение от Face/Off (Сообщение 6682908)
Ох уж эти узкоглазые :) Жаль, что права принадлежат им. Ubisoft сделала бы из говна (извините) конфетку. Хотя DMC они нормально сделали.

Игру делали Grin, Capcom(узкоглазые)) ) лишь издатель следящий за проектом и выпускающий его, кажется что они особое внимание к проекту уделили лишь к концу игры:)

DaNt£ 21.08.2009 16:13

Цитата:

Ubisoft сделала бы из говна (извините) конфетку

Lol. У Ubisoft в прошлом году один кошмар был, главным дивизом которого было "мы сделаем классную графику, прикрутим какую нить крутую фишку и однообразный геймплей" (см. FarCry2, Assassins Creed, PoP). Тут бы, думаю, было бы ровным счетом тоже самое

KaJlter 21.08.2009 17:47

Прошел. Порадовала. Оценки ниже.
За геймплей можно и 9 дать, хоть и побродить по городу и его составляющим не дают, но всё равно полуразрушенный город(в некоторых местах затопленный) наводит жутковатую атмосферу, после чего неожиданно попадаешь в красивый ярко-зеленый сад, очень радует глаз, да и вобще атмосфера в целом сносная(а в одном месте на выходе из пещеры открылся красивый пейзаж, прям как в Crysis). Что касается графики, то тут гриновцы молодцы, все на высшем уровне, потянет на 8 баллов. Далее Звук и музыка, ну... 6 баллов согласен с манией отвратительно подана озвучка оружия. Интерфейс и управление, хочу отметить отдельным плюсом, то что акрабатические номера с мех. рукой делать довольно таки легко, цепляться можно за все что можно(особенно порадовал, что в качестве оружия можно использовать все что плохо лежит: машины, камни, врагов, обломки от роботов и т.д. Минус только один, в версии для PC раскладку на игровом экране не удосужились перевести, так что иногда забываешь куда нажать чтоб что-то сделать, но к середине игры уже осваиваешься. 8 баллов.
Итог: 8
Геймплей: 9
Графика: 8
Звук и музыка: 6
Интерфейс и управление: 8

P.S.Да я с вами согласен по поводу того, что бионику в нашем мире места нет, но если чуть подвинется принц и фейт с китайцом из лост планет(забыл как звать), местечко найдется я думаю между ними.

DAIMON 13 21.08.2009 18:17

От игры получил массу удовольствия хотя не всю прошел, пока что вообще не надоедло. Сейчас зависаю в мультиплеере. Увлекает не меньше сингла. Я бы 9 поставил.

T.Александр 21.08.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от DAIMON 13 (Сообщение 6684766)
От игры получил массу удовольствия хотя не всю прошел, пока что вообще не надоедло. Сейчас зависаю в мультиплеере. Увлекает не меньше сингла. Я бы 9 поставил.

О да, мультиплеер в игре просто потрясающий, правда карт маловато, и максимально на 8 человек(

DAIMON 13 21.08.2009 20:42

T.Александр, ну в одиночном и командном мне хватает, а вот на захвате флага действительно мало. А вроде есть какой то трейнер, что если нажать его во время поиска игр, то количество игроков увеличится до 12.
Скрытый текст:
Вот и свиделись.

Rя$Nick 21.08.2009 23:30

Цитата:

Ubisoft сделала бы из говна (извините) конфетку.

Лол, да. Последние игры Юбисофт кроме как зевоты не вызывают - Tom Clancy's EndWar, Prince of Persia. Far Cry 2, Assassin's Creed 2 - всё очень клёво, но смертельно уныло. Бионик тоже уныловат по меркам издателя (Capcom фигнёй не мается и выдаёт преимущественно блокбастеры, во всяком случае на ПК идёт только самое хорошее), но с унылостью игр от Юби им не тягаться - те выигрывают.

DaNt£ 22.08.2009 00:24

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 6687041)
Бионик тоже уныловат по меркам издателя (Capcom фигнёй не мается и выдаёт преимущественно блокбастеры, во всяком случае на ПК идёт только самое хорошее)

LostPlanet похуже будет. Гораздо унылее

"Rush" 22.08.2009 01:51

Да чё вы гоните на сюжет...вполне нормальный, простой... правда не до конца доделаный...

iI/Iversion 22.08.2009 08:39

Ну что сказать?!Эдакий "симулятор тарзанки" получился оригинальным и интересным.Да,рельсовый,да,радиация к едреней фени во многих местах лишняя,но в целом клево!Графика сочная,анимация движений перса отличная.Благодаря клещне,геймплей(боевка) получилась увлекательной и зрелищной.Одна клещня а сколько вариантов маневрирования!Атмосфера?Да вроде есть..киберпанковская разруха присутсвует и причем со своим каким то шармом.Музон отличный.Концовка классная. Позабавило грифов седлать))
Да нормал боевичок,че не так то? Не надо задрачиватся,а лучше расслабится и тарзанить. Если и сравнивать с тем же прототипом,Человеком-пауком и тэпэ,в плане боевки,то Бионик играется на много интересней и выглядит хоть и проще в чем то(комбо и т.п.),но гораздо техничней.Кибер-Рука Спенсера это тоже самое примерно что и грави-пушка в Халве второй.Один этот элемент как игру преображает.В принципе, эта геймдизайнерская находка в Бионике и вытягивает игру,а так бы конечно было бы пресно....На этом все и держится.
А вот по поводу сетевой игры,то я так и не нашел никого.Может кто-нибудь пригласит там к примеру в клан какой-нибудь? :)

DAIMON 13 22.08.2009 09:57

iI/Iversion, всмысле не нашел. Люди там всегда. Если ты все правильно сделал, то должно играть, а клан ты можешь свой создать да и войти в другой без проблем.

iI/Iversion 22.08.2009 10:19

Цитата:

Сообщение от DAIMON 13 (Сообщение 6688172)
всмысле не нашел.

В том смысле,что нажимаю поиск,оно ищет и потом ждешь других,а их все нет и нет)

DAIMON 13 22.08.2009 10:36

iI/Iversion, значит ты не терпеливый. Иногда их не бывает, но вскоре они появятся.

DbIPo4HuK 24.08.2009 12:07

Как игра народ?

Face/Off 24.08.2009 12:34

DbIPo4HuK, мне лично понравилась, не смотря на недостатки и коротко временность.

IAmNotBad 24.08.2009 12:40

Цитата:

Сообщение от DbIPo4HuK (Сообщение 6699506)
Как игра народ?

Почитай предыдущие страницы.

KaJlter 24.08.2009 20:12

Цитата:

Сообщение от DbIPo4HuK (Сообщение 6699506)
Как игра народ?

Ну где-о между принцом мирорс едж и лост планет)
советую)

NIk_09rus 24.08.2009 21:46

сейчас решил поиграть чере интернет в бионик командор ,я зарегистрировался зашел решил начать игру , нажал найти игру он нашел игру и написано ожидание играков и так уже минут сорок . Так и должно быть ли у меня че то не так??

Face/Off 24.08.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от NIk_09rus (Сообщение 6703464)
играков

Вообще то для этого есть спец. тема.

NIk_09rus 24.08.2009 22:57

тогда простите.И за безграмотность тоже

Эрдэм 26.08.2009 16:46

Игра честно полное:razborki: графа очень слабая и игра сама по себе скучная ваЩЕ! Не цепляет гейм плей отстойный сделали бы био руку как в Человеке пауке! А био рука какая то нелепанская очень глупо сделана функция руки!!! имхо!:aaa::aaa: *авнО!

Carnivore 26.08.2009 16:48

Эрдэм, не могли все зделать как в челавеке-поуке, и графику и биоруку!!!!!

DAIMON 13 26.08.2009 16:57

Эрдэм, ну так иди играть в Человека Паука с Барби. Если руки растут не оттуда, то игра не виновата в этом. А кроме так больше никто не считает. Графа там на уровне. Геймплей тоже нормальный. Дело только в тебе, а не вигре.

}I{eI{@ 27.08.2009 11:07

Наконец-то я в нее поиграл.
Игра хорошая, но у нее есть один большой минус, разработчики видимо хотели сделать в каком-то смысле хардкорную игру (судя по тому насколько быстро тут убивают гг), но в нее хочется играть стилем "танка" а не осторожно считая каждый патрон, выносить хедшоты. Управление удобно, привыкнуть можно минут за 5. С графикой "Грин" не подкачал, конечно текстуры размытые, сомнительного вида радиация, но иногда игра показывает такие пейзажи, отлично делают свое дело шейдеры, вообщем графика в игре приятная.
BC- олдскульная игра, потому что бывают такие моменты когда из-за кривого автосохранения приходится пролетать\пробегать карту занового по десять раз, только потому-что в конце локации ты случайно упал в воду\тебя застрелили и т.д. Иногда такое бесит и приходится с матами закрывать BC.
ЗЫ все выше сказанное моё ИМХО.

}I{eI{@ 29.08.2009 07:38

Что-то тема завяла =(
Скрытый текст:
сорри за флуд
Скрытый текст:
Сорри за даблпост, так получилось из-за тех. проблем

Zorking 30.08.2009 00:37

Хоть прошёл чуть больше половины но уже впечатление об игре сложилось. Игра хорошая мне понравилась, все эти трюки с био рукой захватывающими прыжками и падениями. Плюсов у игры много, ну первый это сама био рука и её владелец, хоть на первых 3-5 уровнях управлять рукой ну ни как не получается, зато потом: когда овладеешь и изучишь все приёмы начинается самое интересное. Так же в игре красивые и разнообразные локации, графика тоже хорошая. Минус только один - сюжет и его подача. В начале понятно мало, да и слушать не интересно, ролики короткие. Дальше так же не лучше какие то обрывки фраз, которые наверное должны сложить общую картину, кто то посылает вам непонятные сообщения с характеристиками которые скучно читать, а отчёты на передатчиках вообше непонятно зачем взялись. В общем пока моя оценка игре 8 балов, но возможно к концу порадует ещё больше.

LeNchiC 30.08.2009 09:24

Игра меня порадовала, хотя думал что будет позатягивающе. Задумка хорошая, но её реализация, как мне кажется, кривая. Сюжетец так себе.
Но всё искупил мультиплейер. Он значительно интереснее одиночной игры. Вообщем, окончательная моя оценка игры 7/10.

Лесной зверь 30.08.2009 19:58

Игра кулл! Эээх, мне бы комп посильней ... Ато, ну подтормаживает. Сильно огорчился, когда услышал что в игре нет настроек граффики. В целом очень
понравилось летать, на этой, руке)) Тока я почемуто думал, что в игре будут
такие места, где можно будет, как разогнаться! ну, всмысле, долго так, прыгать.
Пространства конешн большие, но немного не то что я ожидал. А так всё устроило =) Классно)

[sir]koshara 31.08.2009 00:07

Цитата:

Сообщение от KAKTy395 (Сообщение 6733352)
но возможно к концу порадует ещё больше.

Уверяю тебя, так и будет:) Концовка с грифами- самый большой эпик в играх за последние года два, наравне с разрушением Нью-Йорка в Alone in the Dark(ну там правда еще и музычка крутая:D )

"Rush" 31.08.2009 07:41

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 6738531)
Уверяю тебя, так и будет:) Концовка с грифами- самый большой эпик в играх за последние года два, наравне с разрушением Нью-Йорка в Alone in the Dark(ну там правда еще и музычка крутая:D )

Да да.... с грифами мощно, но мне ещё понравилось на самолётах летать и с молохом биться... вот это зрелищно тоже было)))

Философ RUS 31.08.2009 12:29

Игра выйдет с русской озвучкой?

max game 31.08.2009 12:43

3-4 балла из 10

Zorking 31.08.2009 13:05

max game, А почему такая маленькая оценка, обоснуй, чем игра не понравилась?

max game 31.08.2009 13:11

искуственный интелект,нет крови,везде радиация никокой свободы,да и однообразие и пукалки детские,и сюжет полный отстой

Философ RUS 31.08.2009 13:15

"Rush" 31.08.2009 13:17

max game,
ты хоть игру прошёл?

max game 31.08.2009 13:17

да прошёл решил что деньги зря потратил

Zorking 31.08.2009 13:20

Философ RUS,
Думаю что нет, 1С локализовала только с субтитрами сохранив оригинальную озвучку.

lobster 31.08.2009 13:21

Цитата:

Сообщение от max game (Сообщение 6740157)
нет крови

НЕТ КРОВИ КАК ТАК МОЖНО. ОТСТОЙ, ОТСТОЙ, ТУПИЗМ, ТРЭШ 11111111
Цитата:

Сообщение от Философ RUS (Сообщение 6740168)

В октябре.
Цитата:

сюжет полный отстой
ПОТОМУ ЧТО НЕТ КРОВИ!!!

max game 31.08.2009 13:27

согласитесь сюжет фигня

IAmNotBad 31.08.2009 13:32

Цитата:

Сообщение от max game (Сообщение 6740228)
согласитесь сюжет фигня

Сюжет стандартный(как и в большинстве игр последней волны), но всё же за ним достаточно интересно следить, а под конец он делает резкий поворот и сильно удивляет.

max game 31.08.2009 13:53

Цитата:

Сообщение от IAmNotBad (Сообщение 6740254)
Сюжет стандартный(как и в большинстве игр последней волны), но всё же за ним достаточно интересно следить, а под конец он делает резкий поворот и сильно удивляет.

а вот резкий поворот не заметил

IAmNotBad 31.08.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от max game (Сообщение 6740399)

Ну как знаешь, бесполезно убеждать в обратном, если игра сильно не понравилась.

Lisabezhvost 31.08.2009 14:34

А как обычный скриптовый экшен игра нормальная вообще?

Rя$Nick 31.08.2009 14:43

Цитата:

Сообщение от Lisabezhvost (Сообщение 6740621)
А как обычный скриптовый экшен игра нормальная вообще?

Забудь это выражение навсегда и больше никогда не используй ни в одной из тем. По сабжу - BC просто хорошая игра. Не средняя, не отличная, а просто хорошая.

911_turboGT 31.08.2009 17:43

хорошая получилась игра. Спенсер отличный персонаж, герой.

Fire-King 31.08.2009 18:29

А я так и не понял за что Натана посодили :?? мож кто понял?

lobster 31.08.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от Fire-King (Сообщение 6741728)

Цитата:

Специальное военное подразделение, в котором состоял Натан Спенсер, после успешного выполнения последней миссии было признано правительством слишком опасным. Легендарного бойца арестовали и приговорили к смертной казни…
Вот так.

IAmNotBad 31.08.2009 18:32

Цитата:

За то, что он бионик, они стали вне закона, больше не помню.

O.L.E.G. 01.09.2009 09:04

Цитата:

Его посадили,потому что он был киборгом.Люди боялись,что он восстанет против них.По крайней мере я так понял.

MuSteK666 01.09.2009 10:16

Ну да, скорей всего за это, скажем прямо общественно опасный элемент с рукой, из которой вылетает кисть, прицепленная на стальном троссе, конечно опасно....

"Rush" 01.09.2009 13:51

Сюжет там всё равно нормальный.... не супер конечно, но нормальный... Игра очень красивая и зрелищная... и про кровь... откуда там может быть море крови, если ты не режешь и не рубишь, а в основном бросаешь всё что попало под биоруку... и этим игра вовсе не хуже становится, у меня столько машин и прочего мусора в людей летало, от этого только ещё интереснее играть становилось...

Carnivore 01.09.2009 18:48

Цитата:

Сообщение от max game (Сообщение 6740399)

Поворот очень в духе МГС
Скрытый текст:
жена главного героя все это время была "встроена" в бионическую руку

"Rush" 01.09.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от Carnivore (Сообщение 6746510)
Поворот очень в духе МГС
Скрытый текст:

Всё таки я в это не очень верю... это очень глупо

IAmNotBad 01.09.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от "Rush" (Сообщение 6747901)
Всё таки я в это не очень верю... это очень глупо

Ну почему же глупо?Неожиданно и необычно, всё как надо;)

"Rush" 01.09.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от IAmNotBad (Сообщение 6747904)
Ну почему же глупо?Неожиданно и необычно, всё как надо;)

Ваще глупо..ну это бред полный.... такой серьёзный экшн и такая концовка, если это правда так... то зачем так сделали??:sml::sml:

IAmNotBad 01.09.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от "Rush" (Сообщение 6747918)
Ваще глупо..ну это бред полный.... такой серьёзный экшн и такая концовка, если это правда так... то зачем так сделали??:sml::sml:

Экшен как раз не очень серьёзный(довольно пёстрый мир, мехи, который манят героя пальчиком), да и на всех не угодишь, мне понравилось, что в конце грустно, а то нынче одни "хэппи энды".

"Rush" 01.09.2009 23:15

Не не не.... я имею в виду
Цитата:

Сообщение от Carnivore (Сообщение 6746510)
Скрытый текст:

Концовка сама ваще отличная, грустная и непонятная :)

IAmNotBad 01.09.2009 23:24

Цитата:

Сообщение от "Rush" (Сообщение 6747956)
продаж игры Концовка сама ваще отличная, грустная и непонятная :)

Я единственно не понял роль снайпера во всей этой заворушке, но скорее всего из-за закрытия разработчиков и хилых продаж игры вся эта интрига так и останется ещё одной тайной видеоигр на ровне с личностью G-man'a.

[sir]koshara 02.09.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от IAmNotBad (Сообщение 6747987)
ещё одной тайной видеоигр на ровне с личностью G-man'a.

ненада сравнивать G-man и снайпера:)) Его скорее можно сравнить с мужичком из концовки Advent Rising, так как там мы тоже уже не выясним чем все закончилось:)

IAmNotBad 02.09.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 6749695)
ненада сравнивать G-man и снайпера:)) Его скорее можно сравнить с мужичком из концовки Advent Rising, так как там мы тоже уже не выясним чем все закончилось:)

Ну я переборщил конешно, просто он на ум пришёл, а с Advent Rising действительно удачный пример, я бы и не вспомнил:rolleyes:

John777 02.09.2009 18:46

Сегодня прошёл игру.
Если честно то я маленько разачарован.Игра не превзошла мои ожидания.
Играть было интересно где то половины игры,а потом поднадоело.Все тоже самое.
Идея игры отличная!Био солдат и все такое.Ну не хватает в игре там комбо приемчиков всяких,есть там парочка но помойму этого совсем мало.
Еще в игре мало уделено внимание оружию.Арсенал мал,да и пушки там какие то совсем детские(постоянно ходить с пукающим пистолетом как то не очень).
Вообщем игра для меня баллов на 6,5.(

TK-95 02.09.2009 20:15

Cегодня прошел игру.
Начну с геймплея.Геймплей хорош,если тебя прижали в любой момент можно спрыгнуть и зацепится рукой очень классно смотрится также понравился прием "Бомбочка" и особенно"Бросок" вообще весело кидать предметы во врагов,ну и не плохо сделаны битвы с боссами очень интересные и тяжеловатые.Графика: в этой игре имеет свои достоинства например:пыль,размытость ну вообще хотелось бы и лучше.Звук не понравился,звук выстрела пистолета вообще плохо сделан,взрывы не айс но есть и хорошие моменты это когда Спенсер рассекает ветер, летя на руке.Сюжет как-то плоховато КАПКОМОВЦЫ подали, почти все расскрылось в конце ну и резкий поворот событий только плюс.Насчёт физики.Kогда предметы подрываешь гранатой или Спенсер их рукой кидает они как в реальности летают, а вот если подкинуть например врага в воздух он будет лететь 15 сек. это мне не очень понравилось.Вердикт:над игрой можно было ещё поработать тогда бы она была намного лучше, а вообще поиграть "человека паука образца 2035 года" можно.

Оценка 6.5/10.

Философ RUS 02.09.2009 22:58

Как увидите с русской озвучкой дайте знать, плиз. В ЛС пишите или крупными буквами на форуме.

Carnivore 02.09.2009 22:59

Философ RUS, не будет никогда русской озвучки.

lobster 02.09.2009 23:00

Цитата:

Сообщение от Carnivore (Сообщение 6751749)
не будет никогда русской озвучки.

Разве не в октябре? :(

IAmNotBad 02.09.2009 23:00

Цитата:

Сообщение от Философ RUS (Сообщение 6751737)
Как увидите с русской озвучкой дайте знать, плиз. В ЛС пишите или крупными буквами на форуме.

Субтитры рулят, озвучки нету, могу это и по ЛС послать.

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Сообщение от lobster (Сообщение 6751755)
Разве не в октябре? :(

А разве локализация не вышла?

KaJlter 03.09.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от IAmNotBad (Сообщение 6751760)
А разве локализация не вышла?

Да ну, полная локализация, только испортит игру. Субтитров достаточно.

IAmNotBad 03.09.2009 00:13

Цитата:

Сообщение от KaJlter (Сообщение 6752056)
Да ну, полная локализация, только испортит игру. Субтитров достаточно.

НУ я как бэ и не спорю, сам с субтитрами прошёл)

MuSteK666 03.09.2009 08:41

Озвучка не нужно ,титров с лихвой хватает... Вот интересно только, они про совбоду действий говорили, а на самом деле окружили все радиацией... какая же свобода действий получается, наоборот закрытый даже мирок, понятно, что можно там убивать и проходить уровни разными способами, но это уже както не то... теперь насчет графики... она не плохая, есть по настоящему прекрасные пейзажи... только вспомнить сад, это вообще фантастика... А что касается закрытых помещений... там да, чтото не так... Хотя разработчиков можно понять. они делали упор на обстановку внутренних территорий, для них важен был открытый мир... Не считая этого все, скажу следующее, игра мне понравилась, оценки заслуживает большей...

Rя$Nick 03.09.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от MuSteK666 (Сообщение 6752507)
Озвучка не нужно ,титров с лихвой хватает... Вот интересно только, они про совбоду действий говорили, а на самом деле окружили все радиацией... какая же свобода действий получается, наоборот закрытый даже мирок, понятно, что можно там убивать и проходить уровни разными способами, но это уже както не то... теперь насчет графики... она не плохая, есть по настоящему прекрасные пейзажи... только вспомнить сад, это вообще фантастика... А что касается закрытых помещений... там да, чтото не так... Хотя разработчиков можно понять. они делали упор на обстановку внутренних территорий, для них важен был открытый мир... Не считая этого все, скажу следующее, игра мне понравилась, оценки заслуживает большей...

... ... ... ... ... и да, про свободу действий никто и никогда не говорил - ещё в превью "Игромании" трёхсотлетней давности говорилось, что уровни будут с возможностью для манёвра, но всё же ограниченными.

TK-95 04.09.2009 19:59

Видел тут говорили про вторую часть.А где вы увидели намёк на нее?

IAmNotBad 04.09.2009 20:04

Цитата:

Сообщение от TK-95 (Сообщение 6758942)
Видел тут говорили про вторую часть.А где вы увидели намёк на нее?

В конце игры.

100 вопросов 04.09.2009 21:23

А вот мне интересно сколько было лет Спенсеру в старом Bionic Commando и сколько ему лет в этом Bionic Commando.

TK-95 04.09.2009 22:02

Цитата:

Сообщение от 100 вопросов (Сообщение 6759430)
А вот мне интересно сколько было лет Спенсеру в старом Bionic Commando и сколько ему лет в этом Bionic Commando.

Это примерно:
В старом ему 28.
В новом 33.

BlackWolf_ 05.09.2009 20:25

Прикольная игруха, единсное тока последний бос разочаровал, думал бут батл, а там так попрыгать всего-то, собсные комбо можно подбирать при бое тож радует, свобода файтинга так сказать =))), в общем остался доволен.

Dark2012 06.09.2009 16:55

интересная игра, но очень быстро проходится (7-8 часов на высоком уровне сложности).

Цитата:

Сообщение от IAmNotBad (Сообщение 6758973)
В конце игры.

это после титров?

IAmNotBad 06.09.2009 17:06

Цитата:

Сообщение от Dark2012 (Сообщение 6767292)
это после титров?

Где азбука морзе.

MuSteK666 08.09.2009 09:07

Говорить о продолжении это то же самое считать, что Daed Spase игра для трехлетних. Про продолжения пока лучше не говорить вообще. Конец был конец... будет анонс, тада разговоры)

TehTron 08.09.2009 12:26

Не пойму как одно место пройти.. Находимся на неком высоком здании с четырьмя башенками по краям, куда нам периодически подкидывают снаряды для ракетницы. Летающий же перед ГГ вертолет с легкостью от них уворачивается..

100 вопросов 08.09.2009 12:55

TehTron, нужно когда достаеш ракетницу включить приблежённый прицел и зажать левую мышь.
В этот момент на вертолёте появятся три красных точки (в первый раз вроде тока одна).
И ты должен постараться быстренько проехаться прицелом по всем этим точкам и отпустить мышку.
Тогда ракеты долетят до него.
И так до победного.

DAIMON 13 08.09.2009 12:55

TehTron, зайди в тему по проблемам игры и загляни в F.A.Q. там написано как уничтожить эту штуку.

TK-95 08.09.2009 20:51

Поиграл в мультиплеер и моя оценка игры возросла до 8/10.Играть очень интересно особенно в командном матче!Советую брать чисто из-за мультиплеера.

100 вопросов 08.09.2009 23:15

TK-95, нда мультиплеер там кульный.
Могли бы и разнообразные скины понафтыкать туда, а не одного солдатика в разных цветах.

MuSteK666 09.09.2009 09:03

Согласен, прекрасно, что мультиплеер, что одиночная игра)

12ALTruist94 09.09.2009 12:49

Игра вообще оставила двоякое ощущение...Если сравнивать с преведущими поделками GRIN то это разумеется замечательная игра,но блин все равно кажется не доделанной,могли бы той же руке больше действий придумай,дабивания поразнообразние.
Мультиплеер там не плохой,но все равно могли бы тех же скинов побольше зделать,ну тут впринципи придирок нету,да я и сингл прошел с удовольствием.
Игре бы я поставил 7\10.

MuSteK666 09.09.2009 13:03

Grin напряглась... Жаль больше нет их

"Rush" 09.09.2009 23:18

12ALTruist94,
Да не надо там никаких добавлений...... По мне так всё там по нормам...как раз что надо...

100 вопросов 10.09.2009 11:39

Возможно некоторые замечали.
Когда начинаешь драться с Мохолом в начале Джо говорит по микрофону что ты должен сражаться. Спенсер отвечает ему "С удовольствием".
Но иногда Джо говорит вместо fighted слово facked (как бы оговорился :Grin: )
И Спенсер в свою очередь отвечает вместо "С удовольствием" простым мычанием (типо не понял что Джо сейчас сказал).
Мне интересно. Этот прикол разработчики намеренно впихнули?

MuSteK666 11.09.2009 08:32

скорей всего намеренно.. Схватка с Мохолом одна из самых запоминающихсяв игре. Когда он подбрасывает Спенсера сердце замирает от высоты))

ЯED ALEЯT 3 11.09.2009 18:40

Очень крепкий, добротный проект лично мне игра очень даже понравилась ставлю 8 или 7.5 (за тотальное однообразие :( )
но думаю в своём жанре всякие человеки пауки отпадают они совершенно не интересны по сравнению с этим проектом!
P.S. иногда не понимаю игроманию почему 6.5 (не согласен как минимум 7!)

Agsan 11.09.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от ЯED ALEЯT 3 (Сообщение 6791564)
но думаю в своём жанре всякие человеки пауки отпадают они совершенно не интересны по сравнению с этим проектом!
P.S. иногда не понимаю игроманию почему 6.5 (не согласен как минимум 7!)

Акробатика в Bionic Commando хоть и красива в первое время, но потом она никак не улучшается, разнообразие вносится лишь в боёвку. А Человек- паук в этом плане, более разнообразный.

BanD1cooT 11.09.2009 22:28

Вроде бы довольно слабая игра в одиночной компании, а в мультиплеере она будто преображается: действительно интереснее играть, придумывать всякие комбинации в командном бою, а также бодрые перестрелки, хоть режимов и карт довольно мало. В общем, от игры больше положительные впечатления, чем отрицательнее. Да и графика с музыкой удались. Поэтому оценка 7-8 баллов.

Agsan 11.09.2009 22:33

Цитата:

Сообщение от BanD1cooT (Сообщение 6793109)
придумывать всякие комбинации в командном бою

В основном всеми комбинациями обучают до середины игры.
Способов умертвления врага немного, в основном используется, либо подойти и вмазать кулаком по рылу врага, или бросить в него какой нибудь кусок камня.

BanD1cooT 11.09.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 6793135)
Способов умертвления врага немного, в основном используется, либо подойти и вмазать кулаком по рылу врага, или бросить в него какой нибудь кусок камня.

Я, вообще-то, про мультиплеер рассказываю. Там, к сожалению, нет никакой физики и кидаться предметами не приходится, что, конечно же, является одним из минусов игры.

DAIMON 13 11.09.2009 22:46

BanD1cooT, да ну эти кидания. Проше надежный выстрел из дробовика или самоноводки.:sml:
Скрытый текст:
Кстати, а какой у тебя там ник если не секрет?

BanD1cooT 11.09.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от DAIMON 13 (Сообщение 6793226)
да ну эти кидания. Проше надежный выстрел из дробовика или самоноводки.

Дробовик на ближней дистанции - это самый надежный аргумент, а самонаводка не всегда удачна, так как у оппонента есть время отпрыгнуть куда-нибудь подальше или просто спрятаться за декорациями.

LeNchiC 12.09.2009 09:21

Цитата:

Сообщение от BanD1cooT (Сообщение 6793267)
Дробовик на ближней дистанции - это самый надежный аргумент, а самонаводка не всегда удачна, так как у оппонента есть время отпрыгнуть куда-нибудь подальше или просто спрятаться за декорациями.

Опять же противник может отскочить в сторону, но твоя правда, что 2-х выстрелов дробью из дробовика будет достаточно для умертвления на ближней дистанции.

100 вопросов 12.09.2009 21:19

Прошёл я наконец это чудо.
Впечатления:
Игрушка ОЧЕНЬ понравилась интересным сюжетом, приличной графикой, экшен сценами и геймплеем.
Особо понравился последний уровинь своей оригинальностью и незабываемостью.
Жду продолжения.
P.S что нужно сделать чтобы можно было зайти в раздел "Открытие новых возможностей".
Или в него можно зайти только в лицензии?
Заодно расскажите что в этом разделе есть?

OLDBOY99 12.09.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от 100 вопросов (Сообщение 6796862)
Прошёл я наконец это чудо.
Впечатления:
Игрушка ОЧЕНЬ понравилась интересным сюжетом, приличной графикой, экшен сценами и геймплеем.
Особо понравился последний уровинь своей оригинальностью и незабываемостью.
Жду продолжения.
P.S что нужно сделать чтобы можно было зайти в раздел "Открытие новых возможностей".
Или в него можно зайти только в лицензии?
Заодно расскажите что в этом разделе есть?

:'D

LeNchiC 12.09.2009 21:33

100 вопросов, что курим? Какие из тяжёлых веществ: гонджубас или травка?

OLDBOY99 12.09.2009 21:34

Цитата:

Сообщение от LeNchiC (Сообщение 6796945)
100 вопросов, что курим? Какие из тяжёлых веществ: гонджубас или травка?

:'D #2

Zorking 12.09.2009 21:36

Цитата:

Где ты это нашёл?
LeNchiC, Ты прав, без тяжелых веществ не обошлось.

OLDBOY99 12.09.2009 21:38

Цитата:

Сообщение от KAKTy395 (Сообщение 6796962)
LeNchiC, Ты прав, без тяжелых веществ не обошлось.

Где ты это нашел? :'D #3. Парни, отжигаете потихоньку.
Игра середнячок. Хорош лишь мультиплеер.

IAmNotBad 12.09.2009 21:39

Цитата:

В игре есть такой раздел?Была какая-то опция просмотра артов, но этой не помню.

LeNchiC 12.09.2009 21:40

Странно что сто-вопросник счёл бк игрой с хорошим сюжетом. Там обычный "бионический" ординарный сюжет.

Carnivore 12.09.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от OLDBOY99 (Сообщение 6796966)
Игра середнячок.

:'D #4

Zorking 12.09.2009 21:42

LeNchiC, Во всех закоулках сюжета так и не смог разобраться, так что понравился лишь геймплей.

OLDBOY99 12.09.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от Carnivore (Сообщение 6796992)
:'D #4

Именно. :'D #5.

IAmNotBad 12.09.2009 21:44

Цитата:

Сообщение от KAKTy395 (Сообщение 6796997)
Во всех закоулках сюжета так и не смог разобраться

Многие в этих самых закоулках заблудились, сюжет довольно простой, но напичкан всем, чем только можно.

BanD1cooT 12.09.2009 21:45

Цитата:

интересным сюжетом, приличной графикой, экшен сценами и геймплеем.

В одиночной компании все довольно стандартно - сюжет тоже без откровений, для таких игр вполне сойдет. Графика хороша, а вот геймплей не всегда радует. Это, к слову, о провальном начале, да и по ходу игры есть скучные моменты.

Zorking 12.09.2009 21:45

IAmNotBad, Но подан слишком сыро и непонятно.

LeNchiC 12.09.2009 21:45

KAKTy395, мультиплейер только хорош. Остальное, как по мне, говнецо.

OLDBOY99 12.09.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от IAmNotBad (Сообщение 6797022)
Многие в этих самых закоулках заблудились, сюжет довольно простой, но напичкан всем, чем только можно.

Напичкан он только воздухом НЕсвежим.

IAmNotBad 12.09.2009 21:47

Цитата:

Сообщение от KAKTy395 (Сообщение 6797028)
IAmNotBad, Но подан слишком сыро и непонятно.

Я всё понял, особенно со второго разу: D

Zorking 12.09.2009 21:47

LeNchiC, Вот на счёт мультиплейера полностью согласен, он в бионике на высшем уровне, мне очень понравился.

BanD1cooT 12.09.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от KAKTy395 (Сообщение 6797028)
Но подан слишком сыро и непонятно.

Да зачем вообще подобной игре сюжет? Ну раз он вам так непонятен - забейте, у игры несколько других преимуществ, которые и без сюжета отлично смотрятся. Просто сюжет слишком заштампован.

OLDBOY99 12.09.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от BanD1cooT (Сообщение 6797051)
Да зачем вообще подобной игре сюжет? Ну раз он вам так непонятен - забейте, у игры несколько других преимуществ, которые и без сюжета отлично смотрятся. Просто сюжет слишком заштампован.

Даешь построение игр по канонам сюжетов к порно-фильмам. Ромеро только "ЗА"! :'D # уже не помню.

Zorking 12.09.2009 21:49

BanD1cooT, Да он заштампован и подан сыро, но для игр АА класса должен быть и отличный сюжет и геймплей.

LeNchiC 12.09.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от BanD1cooT (Сообщение 6797051)

Вообще, как мне кажется это тупое "мясорубилово", в котором если и нет сюжета, то это и к лучшему.

OLDBOY99 12.09.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от KAKTy395 (Сообщение 6797061)
BanD1cooT, Да он заштампован и подан сыро, но для игр АА класса должен быть и отличный сюжет и геймплей.

В Gears Of War был бесподобный сюжет будто.

Zorking 12.09.2009 21:52

LeNchiC, Ну если вглядеться в сюжет поглубже то можно найти хорошую задумку, но за геймплеем он как то не выделяется.

BanD1cooT 12.09.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от KAKTy395 (Сообщение 6797061)
Да он заштампован и подан сыро, но для игр АА класса должен быть и отличный сюжет и геймплей.

Это не игра ААА-класса, а обычный среднячок с парочкой особенностей и отличным мультиплеером. Так что отсутствие вменяемого сюжета - простительно для подобной игры.

LeNchiC 12.09.2009 21:53

KAKTy395, роботы(или бионики, как угодно) они и в Америке бионики. Как всегда какое-то спецподразделение(а точнее её самый сильный участник) убивает Главного злодея ,тем самым спасая мир. Happy End.

OLDBOY99 12.09.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от KAKTy395 (Сообщение 6797082)
LeNchiC, Ну если вглядеться в сюжет поглубже то можно найти хороший сюжет, но за геймплеем он как то не выделяется.

Да ну! Я очень надеялся, чтобы в начале игры Спенсер потерял ногу и появилась бионическая нога. А то рука задолбала после 30 минут игры. Сюжет вообще напомнил B-movie.

100 вопросов 12.09.2009 21:55

Незнаю мне сюжет в игре понравился.
Цитата:

Сообщение от KAKTy395 (Сообщение 6796962)
Где ты это нашёл?

В главном меню заходим в настройки/ дополнительно/ там будет раздел "Открытие новых возможностей".

Zorking 12.09.2009 21:55

Цитата:

Сообщение от BanD1cooT (Сообщение 6797094)
Это не игра ААА-класса, а обычный среднячок с парочкой особенностей и отличным мультиплеером. Так что отсутствие вменяемого сюжета - простительно для подобной игры.

Ну всё же ожидал большего, а не только "мясорубилово".

LeNchiC 12.09.2009 21:55

Цитата:

Сообщение от 100 вопросов (Сообщение 6797114)
В главном меню заходим в настройки/ дополнительно/ там будет раздел "Открытие новых возможностей".

Нет такого. Что же делать??? :confused::confused::confused:

OLDBOY99 12.09.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от LeNchiC (Сообщение 6797122)
Нет такого. Что же делать?

В Технические Проблемы иди, молодой Ленчеподобный путник.
Цитата:

То есть там можно за хорошую игру получить новую бионическую конечность?

LeNchiC 12.09.2009 21:57

Цитата:

Незнаю мне сюжет в игре понравился.

Сюжетец самый-самый из шаблонных. Получается ты любишь трешовый сюжет. Плоха.

BanD1cooT 12.09.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от OLDBOY99 (Сообщение 6797107)
Я очень надеялся, чтобы в начале игры Спенсер потерял ногу и появилась бионическая нога. А то рука задолбала после 30 минут игры.

Это уже пошла фантастика, граничащая с бредом. А управление бионической рукой сделано очень даже удобно, ну и для геймплея хоть минимальное разнообразие. Так что данный сабж - это улучшенный спайдермен.

OLDBOY99 12.09.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от BanD1cooT (Сообщение 6797135)
Это уже пошла фантастика, граничащая с бредом. А управление бионической рукой сделано очень даже удобно, ну и для геймплея хоть минимальное разнообразие. Так что данный сабж - это улучшенный спайдермен.

Хорошо, что прыгать можно использую физические объекты, а не как в Человеках-Пуках с помощью маркеров и воздуха свежего Нью-Йоркского.

DAIMON 13 12.09.2009 21:59

100 вопросов, это нужна сохранка от Rearmed. Открывается пистолет в 2 раза мощнее обычного, скин молодого Спенсера и что еще уже не помню.
По мне игра получилась хорошая. В сюжет я не нашел ничего непонятного, да и на мой взгляд он не так и плох. Гейплей поначалу сыроват, но вот когда приближаешься к первому боссу становиться интересней. Ну и конечно же отличный мультиплеер.

LeNchiC 12.09.2009 22:00

BanD1cooT, мне начинает казаться, что уже только рука даёт интерес к игре.
Цитата:

Сообщение от OLDBOY99 (Сообщение 6797133)

Да, и футболку в подарок.

OLDBOY99 12.09.2009 22:01

Цитата:

Сообщение от DAIMON 13 (Сообщение 6797150)
скин молодого Спенсера

Когда он слушал суровый рейв, перемешанный с рэпом, да?
Цитата:

По мне игра получилась хорошая.

Цитата:

Гейплей поначалу сыроват

Цитата:

Сообщение от LeNchiC (Сообщение 6797153)
только рука даёт интерес к игре.

:'D
P.S. На кой черт более сильный пистолет? Тот, что есть и так неплох.

LeNchiC 12.09.2009 22:03

Цитата:

Сообщение от OLDBOY99 (Сообщение 6797166)
Когда он слушал суровый рейв, перемешанный с рэпом, да?

Нет. У него прича другая.
Цитата:

Гейплей поначалу сыроват

Ну да! Ну вы, блин, даёте! ©

OLDBOY99 12.09.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от LeNchiC (Сообщение 6797189)
Нет. У него прича другая.

Подробней, Ленчеконечный.

BanD1cooT 12.09.2009 22:04

Цитата:

В сюжет я не нашел ничего непонятного, да и на мой взгляд он не так и плох.

Он просто слишком стандартен для подобных проектов-среднячков.
Цитата:

Гейплей поначалу сыроват

: DDDDD
Цитата:

Ну и конечно же отличный мультиплеер.

Да, мультиплеер удался и действительно затягивает, ведь в данном случае сражаться с реальными игроками намного интереснее, чем с ботами в одиночке, так как мне кажется, что искуственный интеллект довольно слабоват.

100 вопросов 12.09.2009 22:05

LeNchiC, я не говорю что я в ступор падаю от сюжета этой игры просто он мне понравился (или я единственный кто по настоящему проникся им)))
Цитата:

Сообщение от OLDBOY99 (Сообщение 6797133)

Незнаю.
Поэтому и сам задал вопрос.
Я когда щёлкаю на этом разделе мне пишут "Неудача. Не удалось открыть новые возможности".

Добавлено через 3 минуты
Я в мультиплеер почти не играю так как игрушка притормаживает и из-за этого я становлюсь лёгкой мишенью для других Спенсеров(((

Добавлено через 5 минут
И согласитесь, некоторые экшен сцены в игре выносят мозг не хуже DMC

Zorking 12.09.2009 22:11

Цитата:

Сообщение от 100 вопросов (Сообщение 6797218)
я не говорю что я в ступор падаю от сюжета этой игры просто он мне понравился (или я единственный кто по настоящему проникся им)))

Возможно ты понял весь его смысл, что довольно трудно, так как читать информацию в текстовых документах муторно, а разговоры по рации непонятны, ну в редких случаях когда появляются сюжетные ролики в которых можно понять чуть больше чем в предыдущих.

OLDBOY99 12.09.2009 22:12

Цитата:

Какие именно?

100 вопросов 12.09.2009 22:15

DAIMON 13, а есть какой нибудь способ "взломать" этот раздел без сохранки??

Zorking 12.09.2009 22:16

Цитата:

Разве что в конце и то до DMC не дотягивает.

LeNchiC 12.09.2009 22:19

100 вопросов, как-нибудь наверняка можно.

BanD1cooT 12.09.2009 22:20

Цитата:

Вряд ли, в зрелищности Бионик действительно уступает ДМК.
Цитата:

Сообщение от KAKTy395 (Сообщение 6797263)
Возможно ты понял весь его смысл, что довольно трудно, так как читать информацию в текстовых документах муторно, а разговоры по рации непонятны, ну в редких случаях когда появляются сюжетные ролики в которых можно понять чуть больше чем в предыдущих.

Закройте глаза на сюжет, разработчики так "старались" сделать его интересным, что в итоге он только для мебели.

100 вопросов 12.09.2009 23:36

Мне просто нравятся такие игры типа Принц Персии (1-3)
Наверно поэтому Бионик так меня цепанул.

Carnivore 12.09.2009 23:37

Мне тоже очень понравился. Что в этом плохого?

"Rush" 13.09.2009 01:11

Цитата:

Сообщение от 100 вопросов (Сообщение 6797939)
Мне просто нравятся такие игры типа Принц Персии (1-3)
Наверно поэтому Бионик так меня цепанул.

Мне ваще почему то не нравится принц персии... многие друзья любят его, а мне чё то никак... Но бионик командо мне очень понравился... зрелищный и красивый...

RussiaPsix 13.09.2009 14:39

Самое красивое что есть в этой игре так это коробочка, ибо игра сделана корява.
Никакого открытого мира , игра обсалютно линейная. Можно иди тока по одной тропинке т.к если ты свернёшь тя сразу убъёт радиацией.
А, ещё забыл : физика ещё ничего,симпотная.

100 вопросов 13.09.2009 15:56

RussiaPsix, значит ты просто не любишь линейные игры.

Zorking 13.09.2009 16:05

А я не считаю что не такая уж игра линейная, всё же простора в ней много, врагов можно убивать разными способами, даже можно сильно на био руке разогнаться, ну например в пещерах, ну а расправятся с врагами при помощи адреналина мне очень понравилось.

spyderDFX 13.09.2009 16:16

а правда что музыку для игры создала группа Machinae Supremacy? или для Rearmed? я не играл, не знаю, просто встретил такое упоминание где-то и одну композицию. если да, то игру мне надо брать :)

LeNchiC 13.09.2009 16:22

spyderDFX, если честно, по мотивам не очень похоже на Machinae Supremacy. Для Rearmed возможно.

spyderDFX 13.09.2009 16:24

LeNchiC, значит только пару треков :( жаль, я лишился единственного повода поставить игру

Zorking 13.09.2009 16:31

spyderDFX, А я как то на музыку совсем внимания не обратил, просто сильно втянулся в процесс игры, после нескольких часов игры очень захватывает.

SilentAs2 13.09.2009 18:31

spyderDFX,
Ты все равно попробуй. Я думаю понравиться.
Я её два раза прошел. Сначало пиратку, а потом лицку взял.

100 вопросов 13.09.2009 19:22

Мне кстати ещё музыка в Бионике понравилась.
Такая вся героическая)

RussiaPsix 13.09.2009 19:39

Меня бесит ещё то что за уровень Оч мало сейвов (
И если ты умираешь то надо заново идти через весь уровень(это реально бесит)

C.Bond 13.09.2009 20:49

Хорошая игра. Сюжет и персонажи так себе, но вот эти полеты на руке реально чувствуешь, такое ощущение, что даже ветер обдувает лицо. Последний раз мне это казалось в Assassin's Creed. Не понимаю, почему Игромания прицепилась к пушкам? Необязательно, чтобы при выстреле из пистолета сабвуфер сокрушал всю комнату! Музыка приятная. Вот раскладка неудобная, да. Зато оптимизация хорошая. На макс настройках не тормозит совсем. И при этом графика сочная, яркая. Модели персонажей вот подкачали. Игра вообще противоречивая. Красивые полеты на руке - но линейность абсолютная. Приятная графика - но пластилиновые модели. Интересное оружие - но мало возможностей его использовать. Удобное управление во время полетов - но неудобное во все остальное время. Я ставлю 73\100. Только за ощущение полета на стометровой высоте стоит поирать в нее.

[sir]koshara 13.09.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от C.Bond (Сообщение 6802511)
Вот раскладка неудобная, да.

Хотелось бы выяснить, чем раскладка BC отличается от раскладок сотен тысяч других экшенов?
Цитата:

Модели персонажей вот подкачали.

О_о где
Цитата:

но линейность абсолютная

Если переть напролом ниочем не думая, естесственно будет казатся что нет вариаций.

BanD1cooT 13.09.2009 22:26

Цитата:

Вот раскладка неудобная, да.

Все там нормально, к управлению быстро привыкаешь, в крайнем случае есть геймпад.
Цитата:

И при этом графика сочная, яркая. Модели персонажей вот подкачали.

Не знаю, с этим все нормально, даже придраться не к чему.
Соглашусь, что игра противоречивая, но это все равно добротный экшен с отличным мультиплеером.

"Rush" 13.09.2009 23:31

Цитата:

Модели персонажей вот подкачали.

Объясни пожалуйста в чём именно... Персонажи в игре очень хорошо сделаны, и боссы и все личности крутящиеся вокруг гг...

C.Bond 14.09.2009 00:29

Про раскладку. Мне неудобно целиться Шифтом. Еще буквально путаюсь при выборе оружия. Хотя это может только мое личное мнение.
Про модели. Пластилиновые они, что ли. Опять же, сугубо мое видение.
Про линейность. Ну, я избалованный Ассассином. И к тому же в ВС часто сталкиваешься с тем, что хочется залезть вооон на то здание, но запрет. Я не говорю, что выбора нет. Просто можно было сделать разнообразней.
И да. Я забыл про мульт. Действительно интересное зрелище. Игра вообще хорошая, да.

MuSteK666 14.09.2009 10:21

Цитата:

Сообщение от C.Bond (Сообщение 6803738)
Про раскладку. Мне неудобно целиться Шифтом. Еще буквально путаюсь при выборе оружия. Хотя это может только мое личное мнение.
Про модели. Пластилиновые они, что ли. Опять же, сугубо мое видение.
Про линейность. Ну, я избалованный Ассассином. И к тому же в ВС часто сталкиваешься с тем, что хочется залезть вооон на то здание, но запрет. Я не говорю, что выбора нет. Просто можно было сделать разнообразней.
И да. Я забыл про мульт. Действительно интересное зрелище. Игра вообще хорошая, да.

Зайди в упраление и поменяй свой шифт.. Целиься удобно, в ФИр 2 придрюкался,
А вот что ты избалован Ассасином это плохо(
Там лазить можно везде, но миссии проходяться нудно

100 вопросов 14.09.2009 14:31

Скачал Реармед.
Думал в новых возможностях будет чё нибудь ещё интересное (к примеру те же биографии героев)
А там всего лишь скин Молодого Спенсера, а пистолетик не так уж много урона наносит.
Хотя может быть чтоб что нибудь ещё открылось нужно пройти Реармед целеком?

Dirge 14.09.2009 16:06

Цитата:

Сообщение от 100 вопросов (Сообщение 6805266)
Хотя может быть чтоб что нибудь ещё открылось нужно пройти Реармед целеком?

Ещё откроется пурпурная матрица и ретро костюм для Спенсора.

Ceayn 15.09.2009 00:39

Седня пришол с инста, и от нечего делать зарубился в Бионика... Вот только час назад как закончил... Не длинная однако, надоесть не успела, но однообразность чювствуется почемуто. Както все обычно, систематично, геймплей как рельса. Пару красок кидает возможность руки, но не более того... Анимация хорошая, а вот графон только своей сочностью красок выделяется. Сюжет бредовый. С натяжкой 7/10.

MuSteK666 15.09.2009 08:38

Цитата:

Сообщение от Ceayn (Сообщение 6809246)
Както все обычно, систематично, геймплей как рельса.
Анимация хорошая, а вот графон только своей сочностью красок выделяется.
Сюжет бредовый.
С натяжкой 7/10.

Что то в последнее время такое появляется все чаще и чаще. Никак мы не избавимся от этого "бага". Графика очень даже ничего, особенно миссии в саду и городе. Тока вот внутреннний интерьер зданий не хорош.Кому как, мне лично понравилось.

100 вопросов 15.09.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от Р*афик (Сообщение 6805745)
Ещё откроется пурпурная матрица и ретро костюм для Спенсора.

Что нужно сделать в Реармеде чтобы перечисленное выше открылось в этом Бионике?

DAIMON 13 15.09.2009 22:35

100 вопросов,
Скрытый текст:
Q: Как открыть Ретро-Костюм?
A: Если есть сейв от Bionic Commando Rearmed то:
заходим в настройки-дополнительно-открытие новых возможностей.
Вам тогда откроют Ретро-Костюм, Пурпурную матрицу, и Суперпистолет (мощнее обычного в 2 раза и звук выстрела более яркий)
(Чтобы получить пурпурную матрицу надо в BCR найти все 12 сюрикенов, а чтобы получить Суперпистолет, надо в BCR, в миссии Альбатрос найти значок FSA).

Вот было в проблемах, может поможет.

100 вопросов 16.09.2009 15:28

DAIMON 13, что такое сюрикены?
Там не описано как Ретро-Костюм открыть.

DAIMON 13 16.09.2009 15:30

100 вопросов, я так понял ретро-костюм это старый скин Спенсера. А сюрикены это метательное оружие в форме звездочки у ниндзя.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:02.