![]() |
Цитата:
|
Теперь остаётся только надеяться на продолжение....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще так понял, что его жену...э-э, ну в руку встроили чтоле.
|
Цитата:
Как могут человека встроить в руку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересный случай наблюдал, когда сосед начал играть в Бионика.В самом начале игры, когда получаешь свою руку надо выпрыгнуть через дыру в стенке на улицу.Так вот сосед минут 10 думал что делать.И на край обрыва становился, смотрел в разные стороны(искал балкон) и обратно возвращался в помещения(искал другой путь).И так несколько раз, по кругу!Вообщем анекдот получился.
|
Мне кажется что снайпер здесь причастен.. что он не просто так в игре... и с его женой имеет какую то связь...( не романтическую)
|
Цитата:
Цитата:
Rumit, я тоже там подумал с дэцл, но только пару секунд))))))))))) Цитата:
|
Но продолжения не будет, ибо продажи на уровне Грим Фанданго.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YAHOO!!!
Скрытый текст: В общем, теперь нормально: Ждал игру, конечно, после потрясающего римейка – Rearmed. Игра оправдала мои ожидания, по мере прохождения рос интерес к игре и сложность, а это для меня важно.
Скрытый текст: Моя оценка игры 8.5. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и вообще игра получилась, как бы это сказать, скромной что ли, там всего мало.
|
IAmNotBad, верно. Это напомнило мне PoP T2T. Старались сделать за год и получилось ...не очень. Почва для игры BC была огромна и плодородна, но её загубили. Может если были другие разрабы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошел. Порадовала. Оценки ниже.
За геймплей можно и 9 дать, хоть и побродить по городу и его составляющим не дают, но всё равно полуразрушенный город(в некоторых местах затопленный) наводит жутковатую атмосферу, после чего неожиданно попадаешь в красивый ярко-зеленый сад, очень радует глаз, да и вобще атмосфера в целом сносная(а в одном месте на выходе из пещеры открылся красивый пейзаж, прям как в Crysis). Что касается графики, то тут гриновцы молодцы, все на высшем уровне, потянет на 8 баллов. Далее Звук и музыка, ну... 6 баллов согласен с манией отвратительно подана озвучка оружия. Интерфейс и управление, хочу отметить отдельным плюсом, то что акрабатические номера с мех. рукой делать довольно таки легко, цепляться можно за все что можно(особенно порадовал, что в качестве оружия можно использовать все что плохо лежит: машины, камни, врагов, обломки от роботов и т.д. Минус только один, в версии для PC раскладку на игровом экране не удосужились перевести, так что иногда забываешь куда нажать чтоб что-то сделать, но к середине игры уже осваиваешься. 8 баллов. Итог: 8 Геймплей: 9 Графика: 8 Звук и музыка: 6 Интерфейс и управление: 8 P.S.Да я с вами согласен по поводу того, что бионику в нашем мире места нет, но если чуть подвинется принц и фейт с китайцом из лост планет(забыл как звать), местечко найдется я думаю между ними. |
От игры получил массу удовольствия хотя не всю прошел, пока что вообще не надоедло. Сейчас зависаю в мультиплеере. Увлекает не меньше сингла. Я бы 9 поставил.
|
Цитата:
|
T.Александр, ну в одиночном и командном мне хватает, а вот на захвате флага действительно мало. А вроде есть какой то трейнер, что если нажать его во время поиска игр, то количество игроков увеличится до 12.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да чё вы гоните на сюжет...вполне нормальный, простой... правда не до конца доделаный...
|
Ну что сказать?!Эдакий "симулятор тарзанки" получился оригинальным и интересным.Да,рельсовый,да,радиация к едреней фени во многих местах лишняя,но в целом клево!Графика сочная,анимация движений перса отличная.Благодаря клещне,геймплей(боевка) получилась увлекательной и зрелищной.Одна клещня а сколько вариантов маневрирования!Атмосфера?Да вроде есть..киберпанковская разруха присутсвует и причем со своим каким то шармом.Музон отличный.Концовка классная. Позабавило грифов седлать))
Да нормал боевичок,че не так то? Не надо задрачиватся,а лучше расслабится и тарзанить. Если и сравнивать с тем же прототипом,Человеком-пауком и тэпэ,в плане боевки,то Бионик играется на много интересней и выглядит хоть и проще в чем то(комбо и т.п.),но гораздо техничней.Кибер-Рука Спенсера это тоже самое примерно что и грави-пушка в Халве второй.Один этот элемент как игру преображает.В принципе, эта геймдизайнерская находка в Бионике и вытягивает игру,а так бы конечно было бы пресно....На этом все и держится. А вот по поводу сетевой игры,то я так и не нашел никого.Может кто-нибудь пригласит там к примеру в клан какой-нибудь? :) |
iI/Iversion, всмысле не нашел. Люди там всегда. Если ты все правильно сделал, то должно играть, а клан ты можешь свой создать да и войти в другой без проблем.
|
Цитата:
|
iI/Iversion, значит ты не терпеливый. Иногда их не бывает, но вскоре они появятся.
|
Как игра народ?
|
DbIPo4HuK, мне лично понравилась, не смотря на недостатки и коротко временность.
|
Цитата:
|
Цитата:
советую) |
сейчас решил поиграть чере интернет в бионик командор ,я зарегистрировался зашел решил начать игру , нажал найти игру он нашел игру и написано ожидание играков и так уже минут сорок . Так и должно быть ли у меня че то не так??
|
Цитата:
|
тогда простите.И за безграмотность тоже
|
Игра честно полное:razborki: графа очень слабая и игра сама по себе скучная ваЩЕ! Не цепляет гейм плей отстойный сделали бы био руку как в Человеке пауке! А био рука какая то нелепанская очень глупо сделана функция руки!!! имхо!:aaa::aaa: *авнО!
|
Эрдэм, не могли все зделать как в челавеке-поуке, и графику и биоруку!!!!!
|
Эрдэм, ну так иди играть в Человека Паука с Барби. Если руки растут не оттуда, то игра не виновата в этом. А кроме так больше никто не считает. Графа там на уровне. Геймплей тоже нормальный. Дело только в тебе, а не вигре.
|
Наконец-то я в нее поиграл.
Игра хорошая, но у нее есть один большой минус, разработчики видимо хотели сделать в каком-то смысле хардкорную игру (судя по тому насколько быстро тут убивают гг), но в нее хочется играть стилем "танка" а не осторожно считая каждый патрон, выносить хедшоты. Управление удобно, привыкнуть можно минут за 5. С графикой "Грин" не подкачал, конечно текстуры размытые, сомнительного вида радиация, но иногда игра показывает такие пейзажи, отлично делают свое дело шейдеры, вообщем графика в игре приятная. BC- олдскульная игра, потому что бывают такие моменты когда из-за кривого автосохранения приходится пролетать\пробегать карту занового по десять раз, только потому-что в конце локации ты случайно упал в воду\тебя застрелили и т.д. Иногда такое бесит и приходится с матами закрывать BC. ЗЫ все выше сказанное моё ИМХО. |
Что-то тема завяла =(
Хоть прошёл чуть больше половины но уже впечатление об игре сложилось. Игра хорошая мне понравилась, все эти трюки с био рукой захватывающими прыжками и падениями. Плюсов у игры много, ну первый это сама био рука и её владелец, хоть на первых 3-5 уровнях управлять рукой ну ни как не получается, зато потом: когда овладеешь и изучишь все приёмы начинается самое интересное. Так же в игре красивые и разнообразные локации, графика тоже хорошая. Минус только один - сюжет и его подача. В начале понятно мало, да и слушать не интересно, ролики короткие. Дальше так же не лучше какие то обрывки фраз, которые наверное должны сложить общую картину, кто то посылает вам непонятные сообщения с характеристиками которые скучно читать, а отчёты на передатчиках вообше непонятно зачем взялись. В общем пока моя оценка игре 8 балов, но возможно к концу порадует ещё больше.
|
Игра меня порадовала, хотя думал что будет позатягивающе. Задумка хорошая, но её реализация, как мне кажется, кривая. Сюжетец так себе.
Но всё искупил мультиплейер. Он значительно интереснее одиночной игры. Вообщем, окончательная моя оценка игры 7/10. |
Игра кулл! Эээх, мне бы комп посильней ... Ато, ну подтормаживает. Сильно огорчился, когда услышал что в игре нет настроек граффики. В целом очень
понравилось летать, на этой, руке)) Тока я почемуто думал, что в игре будут такие места, где можно будет, как разогнаться! ну, всмысле, долго так, прыгать. Пространства конешн большие, но немного не то что я ожидал. А так всё устроило =) Классно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра выйдет с русской озвучкой?
|
3-4 балла из 10
|
max game, А почему такая маленькая оценка, обоснуй, чем игра не понравилась?
|
искуственный интелект,нет крови,везде радиация никокой свободы,да и однообразие и пукалки детские,и сюжет полный отстой
|
Игра выйдет с русской озвучкой?
|
max game,
ты хоть игру прошёл? |
да прошёл решил что деньги зря потратил
|
Философ RUS,
Думаю что нет, 1С локализовала только с субтитрами сохранив оригинальную озвучку. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
согласитесь сюжет фигня
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как обычный скриптовый экшен игра нормальная вообще?
|
Цитата:
|
хорошая получилась игра. Спенсер отличный персонаж, герой.
|
А я так и не понял за что Натана посодили :?? мож кто понял?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да, скорей всего за это, скажем прямо общественно опасный элемент с рукой, из которой вылетает кисть, прицепленная на стальном троссе, конечно опасно....
|
Сюжет там всё равно нормальный.... не супер конечно, но нормальный... Игра очень красивая и зрелищная... и про кровь... откуда там может быть море крови, если ты не режешь и не рубишь, а в основном бросаешь всё что попало под биоруку... и этим игра вовсе не хуже становится, у меня столько машин и прочего мусора в людей летало, от этого только ещё интереснее играть становилось...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не не не.... я имею в виду
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня прошёл игру.
Если честно то я маленько разачарован.Игра не превзошла мои ожидания. Играть было интересно где то половины игры,а потом поднадоело.Все тоже самое. Идея игры отличная!Био солдат и все такое.Ну не хватает в игре там комбо приемчиков всяких,есть там парочка но помойму этого совсем мало. Еще в игре мало уделено внимание оружию.Арсенал мал,да и пушки там какие то совсем детские(постоянно ходить с пукающим пистолетом как то не очень). Вообщем игра для меня баллов на 6,5.( |
Cегодня прошел игру.
Начну с геймплея.Геймплей хорош,если тебя прижали в любой момент можно спрыгнуть и зацепится рукой очень классно смотрится также понравился прием "Бомбочка" и особенно"Бросок" вообще весело кидать предметы во врагов,ну и не плохо сделаны битвы с боссами очень интересные и тяжеловатые.Графика: в этой игре имеет свои достоинства например:пыль,размытость ну вообще хотелось бы и лучше.Звук не понравился,звук выстрела пистолета вообще плохо сделан,взрывы не айс но есть и хорошие моменты это когда Спенсер рассекает ветер, летя на руке.Сюжет как-то плоховато КАПКОМОВЦЫ подали, почти все расскрылось в конце ну и резкий поворот событий только плюс.Насчёт физики.Kогда предметы подрываешь гранатой или Спенсер их рукой кидает они как в реальности летают, а вот если подкинуть например врага в воздух он будет лететь 15 сек. это мне не очень понравилось.Вердикт:над игрой можно было ещё поработать тогда бы она была намного лучше, а вообще поиграть "человека паука образца 2035 года" можно. Оценка 6.5/10. |
Как увидите с русской озвучкой дайте знать, плиз. В ЛС пишите или крупными буквами на форуме.
|
Философ RUS, не будет никогда русской озвучки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Озвучка не нужно ,титров с лихвой хватает... Вот интересно только, они про совбоду действий говорили, а на самом деле окружили все радиацией... какая же свобода действий получается, наоборот закрытый даже мирок, понятно, что можно там убивать и проходить уровни разными способами, но это уже както не то... теперь насчет графики... она не плохая, есть по настоящему прекрасные пейзажи... только вспомнить сад, это вообще фантастика... А что касается закрытых помещений... там да, чтото не так... Хотя разработчиков можно понять. они делали упор на обстановку внутренних территорий, для них важен был открытый мир... Не считая этого все, скажу следующее, игра мне понравилась, оценки заслуживает большей...
|
Цитата:
|
Видел тут говорили про вторую часть.А где вы увидели намёк на нее?
|
Цитата:
|
А вот мне интересно сколько было лет Спенсеру в старом Bionic Commando и сколько ему лет в этом Bionic Commando.
|
Цитата:
В старом ему 28. В новом 33. |
Прикольная игруха, единсное тока последний бос разочаровал, думал бут батл, а там так попрыгать всего-то, собсные комбо можно подбирать при бое тож радует, свобода файтинга так сказать =))), в общем остался доволен.
|
интересная игра, но очень быстро проходится (7-8 часов на высоком уровне сложности).
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорить о продолжении это то же самое считать, что Daed Spase игра для трехлетних. Про продолжения пока лучше не говорить вообще. Конец был конец... будет анонс, тада разговоры)
|
Не пойму как одно место пройти.. Находимся на неком высоком здании с четырьмя башенками по краям, куда нам периодически подкидывают снаряды для ракетницы. Летающий же перед ГГ вертолет с легкостью от них уворачивается..
|
TehTron, нужно когда достаеш ракетницу включить приблежённый прицел и зажать левую мышь.
В этот момент на вертолёте появятся три красных точки (в первый раз вроде тока одна). И ты должен постараться быстренько проехаться прицелом по всем этим точкам и отпустить мышку. Тогда ракеты долетят до него. И так до победного. |
TehTron, зайди в тему по проблемам игры и загляни в F.A.Q. там написано как уничтожить эту штуку.
|
Поиграл в мультиплеер и моя оценка игры возросла до 8/10.Играть очень интересно особенно в командном матче!Советую брать чисто из-за мультиплеера.
|
TK-95, нда мультиплеер там кульный.
Могли бы и разнообразные скины понафтыкать туда, а не одного солдатика в разных цветах. |
Согласен, прекрасно, что мультиплеер, что одиночная игра)
|
Игра вообще оставила двоякое ощущение...Если сравнивать с преведущими поделками GRIN то это разумеется замечательная игра,но блин все равно кажется не доделанной,могли бы той же руке больше действий придумай,дабивания поразнообразние.
Мультиплеер там не плохой,но все равно могли бы тех же скинов побольше зделать,ну тут впринципи придирок нету,да я и сингл прошел с удовольствием. Игре бы я поставил 7\10. |
Grin напряглась... Жаль больше нет их
|
12ALTruist94,
Да не надо там никаких добавлений...... По мне так всё там по нормам...как раз что надо... |
Возможно некоторые замечали.
Когда начинаешь драться с Мохолом в начале Джо говорит по микрофону что ты должен сражаться. Спенсер отвечает ему "С удовольствием". Но иногда Джо говорит вместо fighted слово facked (как бы оговорился :Grin: ) И Спенсер в свою очередь отвечает вместо "С удовольствием" простым мычанием (типо не понял что Джо сейчас сказал). Мне интересно. Этот прикол разработчики намеренно впихнули? |
скорей всего намеренно.. Схватка с Мохолом одна из самых запоминающихсяв игре. Когда он подбрасывает Спенсера сердце замирает от высоты))
|
Очень крепкий, добротный проект лично мне игра очень даже понравилась ставлю 8 или 7.5 (за тотальное однообразие :( )
но думаю в своём жанре всякие человеки пауки отпадают они совершенно не интересны по сравнению с этим проектом! P.S. иногда не понимаю игроманию почему 6.5 (не согласен как минимум 7!) |
Цитата:
|
Вроде бы довольно слабая игра в одиночной компании, а в мультиплеере она будто преображается: действительно интереснее играть, придумывать всякие комбинации в командном бою, а также бодрые перестрелки, хоть режимов и карт довольно мало. В общем, от игры больше положительные впечатления, чем отрицательнее. Да и графика с музыкой удались. Поэтому оценка 7-8 баллов.
|
Цитата:
Способов умертвления врага немного, в основном используется, либо подойти и вмазать кулаком по рылу врага, или бросить в него какой нибудь кусок камня. |
Цитата:
|
BanD1cooT, да ну эти кидания. Проше надежный выстрел из дробовика или самоноводки.:sml:
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошёл я наконец это чудо.
Впечатления: Игрушка ОЧЕНЬ понравилась интересным сюжетом, приличной графикой, экшен сценами и геймплеем. Особо понравился последний уровинь своей оригинальностью и незабываемостью. Жду продолжения. P.S что нужно сделать чтобы можно было зайти в раздел "Открытие новых возможностей". Или в него можно зайти только в лицензии? Заодно расскажите что в этом разделе есть? |
Цитата:
|
100 вопросов, что курим? Какие из тяжёлых веществ: гонджубас или травка?
|
Цитата:
|
Цитата:
LeNchiC, Ты прав, без тяжелых веществ не обошлось. |
Цитата:
Игра середнячок. Хорош лишь мультиплеер. |
Цитата:
|
Странно что сто-вопросник счёл бк игрой с хорошим сюжетом. Там обычный "бионический" ординарный сюжет.
|
Цитата:
|
LeNchiC, Во всех закоулках сюжета так и не смог разобраться, так что понравился лишь геймплей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
IAmNotBad, Но подан слишком сыро и непонятно.
|
KAKTy395, мультиплейер только хорош. Остальное, как по мне, говнецо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LeNchiC, Вот на счёт мультиплейера полностью согласен, он в бионике на высшем уровне, мне очень понравился.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BanD1cooT, Да он заштампован и подан сыро, но для игр АА класса должен быть и отличный сюжет и геймплей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LeNchiC, Ну если вглядеться в сюжет поглубже то можно найти хорошую задумку, но за геймплеем он как то не выделяется.
|
Цитата:
|
KAKTy395, роботы(или бионики, как угодно) они и в Америке бионики. Как всегда какое-то спецподразделение(а точнее её самый сильный участник) убивает Главного злодея ,тем самым спасая мир. Happy End.
|
Цитата:
|
Незнаю мне сюжет в игре понравился.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
100 вопросов, это нужна сохранка от Rearmed. Открывается пистолет в 2 раза мощнее обычного, скин молодого Спенсера и что еще уже не помню.
По мне игра получилась хорошая. В сюжет я не нашел ничего непонятного, да и на мой взгляд он не так и плох. Гейплей поначалу сыроват, но вот когда приближаешься к первому боссу становиться интересней. Ну и конечно же отличный мультиплеер. |
BanD1cooT, мне начинает казаться, что уже только рука даёт интерес к игре.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. На кой черт более сильный пистолет? Тот, что есть и так неплох. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
LeNchiC, я не говорю что я в ступор падаю от сюжета этой игры просто он мне понравился (или я единственный кто по настоящему проникся им)))
Цитата:
Поэтому и сам задал вопрос. Я когда щёлкаю на этом разделе мне пишут "Неудача. Не удалось открыть новые возможности". Добавлено через 3 минуты Я в мультиплеер почти не играю так как игрушка притормаживает и из-за этого я становлюсь лёгкой мишенью для других Спенсеров((( Добавлено через 5 минут И согласитесь, некоторые экшен сцены в игре выносят мозг не хуже DMC |
Цитата:
|
Цитата:
|
DAIMON 13, а есть какой нибудь способ "взломать" этот раздел без сохранки??
|
Цитата:
|
100 вопросов, как-нибудь наверняка можно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне просто нравятся такие игры типа Принц Персии (1-3)
Наверно поэтому Бионик так меня цепанул. |
Мне тоже очень понравился. Что в этом плохого?
|
Цитата:
|
Самое красивое что есть в этой игре так это коробочка, ибо игра сделана корява.
Никакого открытого мира , игра обсалютно линейная. Можно иди тока по одной тропинке т.к если ты свернёшь тя сразу убъёт радиацией. А, ещё забыл : физика ещё ничего,симпотная. |
RussiaPsix, значит ты просто не любишь линейные игры.
|
А я не считаю что не такая уж игра линейная, всё же простора в ней много, врагов можно убивать разными способами, даже можно сильно на био руке разогнаться, ну например в пещерах, ну а расправятся с врагами при помощи адреналина мне очень понравилось.
|
а правда что музыку для игры создала группа Machinae Supremacy? или для Rearmed? я не играл, не знаю, просто встретил такое упоминание где-то и одну композицию. если да, то игру мне надо брать :)
|
spyderDFX, если честно, по мотивам не очень похоже на Machinae Supremacy. Для Rearmed возможно.
|
LeNchiC, значит только пару треков :( жаль, я лишился единственного повода поставить игру
|
spyderDFX, А я как то на музыку совсем внимания не обратил, просто сильно втянулся в процесс игры, после нескольких часов игры очень захватывает.
|
spyderDFX,
Ты все равно попробуй. Я думаю понравиться. Я её два раза прошел. Сначало пиратку, а потом лицку взял. |
Мне кстати ещё музыка в Бионике понравилась.
Такая вся героическая) |
Меня бесит ещё то что за уровень Оч мало сейвов (
И если ты умираешь то надо заново идти через весь уровень(это реально бесит) |
Хорошая игра. Сюжет и персонажи так себе, но вот эти полеты на руке реально чувствуешь, такое ощущение, что даже ветер обдувает лицо. Последний раз мне это казалось в Assassin's Creed. Не понимаю, почему Игромания прицепилась к пушкам? Необязательно, чтобы при выстреле из пистолета сабвуфер сокрушал всю комнату! Музыка приятная. Вот раскладка неудобная, да. Зато оптимизация хорошая. На макс настройках не тормозит совсем. И при этом графика сочная, яркая. Модели персонажей вот подкачали. Игра вообще противоречивая. Красивые полеты на руке - но линейность абсолютная. Приятная графика - но пластилиновые модели. Интересное оружие - но мало возможностей его использовать. Удобное управление во время полетов - но неудобное во все остальное время. Я ставлю 73\100. Только за ощущение полета на стометровой высоте стоит поирать в нее.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Соглашусь, что игра противоречивая, но это все равно добротный экшен с отличным мультиплеером. |
Цитата:
|
Про раскладку. Мне неудобно целиться Шифтом. Еще буквально путаюсь при выборе оружия. Хотя это может только мое личное мнение.
Про модели. Пластилиновые они, что ли. Опять же, сугубо мое видение. Про линейность. Ну, я избалованный Ассассином. И к тому же в ВС часто сталкиваешься с тем, что хочется залезть вооон на то здание, но запрет. Я не говорю, что выбора нет. Просто можно было сделать разнообразней. И да. Я забыл про мульт. Действительно интересное зрелище. Игра вообще хорошая, да. |
Цитата:
А вот что ты избалован Ассасином это плохо( Там лазить можно везде, но миссии проходяться нудно |
Скачал Реармед.
Думал в новых возможностях будет чё нибудь ещё интересное (к примеру те же биографии героев) А там всего лишь скин Молодого Спенсера, а пистолетик не так уж много урона наносит. Хотя может быть чтоб что нибудь ещё открылось нужно пройти Реармед целеком? |
Цитата:
|
Седня пришол с инста, и от нечего делать зарубился в Бионика... Вот только час назад как закончил... Не длинная однако, надоесть не успела, но однообразность чювствуется почемуто. Както все обычно, систематично, геймплей как рельса. Пару красок кидает возможность руки, но не более того... Анимация хорошая, а вот графон только своей сочностью красок выделяется. Сюжет бредовый. С натяжкой 7/10.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
100 вопросов,
Скрытый текст: Вот было в проблемах, может поможет. |
DAIMON 13, что такое сюрикены?
Там не описано как Ретро-Костюм открыть. |
100 вопросов, я так понял ретро-костюм это старый скин Спенсера. А сюрикены это метательное оружие в форме звездочки у ниндзя.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:02. |