![]() |
В ролике видел подводную лодку) В игре она есть? Кто-нибудь знает?
И можно ли будет ей поуправлять?)))) |
я играл ) в демо ) ваще круто скорейбы( бы вышла полная)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Глянул ролик про дополнительный скачиваемый контент - что-то не вдохновил он меня на покупку DVD-бокса. Нет, ну ей богу, фигня какая-то: парашют с черепом (зачем нужен вообще???), 2 сомнительных качеств и важности пушки да обычный драндулетик. Вот правда амфибия привлекала. Но ИМХО, платить 300р. за 2 тачки и 2 пушки, когда в игре будет более 100 видов транспорта и наверно штук 30 пушек - не слишком разумно. Были бы хотя б миссии 3. Так что скорее всего буду джевел брать. Недеюсь, что этот контент можно будет скачать отдельно, как Fortune's Pack на FC2, ибо охота всё-таки амфибию заюзать.
|
Объясните кто нибудь, чем лучше обьычный Just Cause 2 от этого Just Cause 2 Limited Edition
Дело в цене... |
360, по аналогии с BC2 по-моему - в лимитке будет лежать ключ, который добавит дополнительный транспорт в игру и т.д. по мелочи.
|
Цитата:
|
360,
Извени,но...в каком месте он дешевле?!?!?!?! |
Игра вроде уже пару дней на торрентах, английская правда. Вкратце, поделитеcь впечатлениями?
|
Ягами Лайт, это для консолей.
|
Поиграл в демку, понравилось.
Но пока что, это игра одной идеи-крюка.Но реализована она хорошо, импровизировать можно по-разному, в демке есть много возможностей применения, но уверен, это еще не все. Что еще обрадовало: 1. Cочная графика, причем опять-таки, мы увидели только малую часть всех пейзажей игры. 2. Взрывной геймплей, игра в этом плане напоминает The Saboteur. 3. Наличие разнообразной техники. Разочаровало: 1. Физика всего и вся, кроме баллонов с газом) 2. Завышенные системные требования, на уровне Crysis Warhead'a. 3. Плохо сделанные пострелушки, все-таки после GTA IV, и ее эйфории, многие игры так воспринимаются. В полной версии, надеюсь на: 1. Интересные миссии. 2. Хорошую оптимизацию. |
Цитата:
|
_OnIX_, какая взаимосвязь между сюжетом и интересными миссиями?
|
***DEH***,
Ну как бы чем лучше сюжет игры, тем интереснее миссии в ней не в плане геймплея. Не ? |
Цитата:
Цитата:
|
_OnIX_, ну можно сделать интересные миссии и без сюжетной завязки.Да и сюжет довольно посредственный, это уже заметно
|
360, в лимитке обещали положить браслет в виде скорпиона.Но это помоему ток на ПС3
|
даааа, поиграл в демку, немного не понравилась большая чувствительность машин, камера сделана плохо и поворачивает иногда резковато, а так в целом игра пока на 8-ку тянет. Еще неясно для чего эти все территории сделали, если они опять пустые, ждем полную версию, там все будет ясно. Из плюсов конечно отмечу физику (ну хоть хавок), крюк, и классное чувство высоты, прям ощущаешь эти высокие горы =))
|
А есть инофрмация по поводу даты выхода игры в России?
|
Цитата:
|
NFS RACER,
Игра выйдет полностью на русском языке. Ориентировочная дата выхода – 1 апреля 2010 года. Локализация - Новый Диск |
Цитата:
Цитата:
|
NFS RACER,
не будет =), уже сломали |
Цитата:
|
Miл$д@рь, видно кто-то наивно думает, что кряк от демки подойдёт автоматически:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заканчиваем флудить)) |
пробовал людей к баллонам цеплять, а потом стрелять в них, весело они летают ^_^
|
Зверокрыс,
Демка бесплатная, но играть дозволено всего лишь 30 мин, вот и сбацали кряк\хак, что б обойти таймер и посмотреть изначально недоступные недостроенные локации. Wit4erGeralt, Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Ссылка на страничку игры на сайте НД с переведённым трейлером:
Скрытый текст: Голос в трейлере ничего так, кстати. И оттуда же инфа: Цитата:
|
NFS RACER, да,голосок хороший подобрали....От вида города у меня слюнки потекли
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Стоит ли ради этой игры проводить апгрейд железа или это такая же чушь с плохой графикой, физикой и разрушаемостью, как Mercenaries 2?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вот ещё кстати нашёл интересную вещицу, типо интерактивный ролик. Скрытый текст: |
Ваниш,
может стоит новый комп купить, чтобы увидеть игру во всей красе ? Что что, но графика там шикарная |
VL94, пока не выйдет фул релиз,спроси у консольщиков
Цитата:
|
Цитата:
|
Miл$д@рь, [sarkazm]поздравляем их с релизом....тут кто-то в Америке живёт??[/sarkazm]
Ну пока не появится в ближайших сетевых ресурсах, можно и не замечать релиз у америкосв. Разве что за оценками следить. |
***DEH***,
ну дык может завтра или сегодня вечером сделают раздачу с америкосского релиза ? А там и русик подоспеет |
PC такой PC :))
|
PROaRTи, я вообще не понял, чё это было?:lol:
|
PROaRTи, мдааа,замена скина скорпа на боло сантоси. Жесть
|
Just Cause 2
Just.Cause.2-RELOADED 1DVD5 3,99GB игра весит, однако)) |
FoxhaunD, без репака 4 гб???0_о
|
***DEH***, Far Cry 2 весил около 2 гигов, так что нормально :)
|
FoxhaunD, про фаркрай я даже и не знал.
А так да,норма. Не придётся для ознакомления выкладывать деньги>_> |
Цитата:
|
NFS RACER, давай не будем говорить почему сила необузданая весит 30гб=)
Цитата:
|
Полная локализация - звук, интерфейс, субтитры! :)
|
FoxhaunD, это типо валяется уже в сети или ты сказал очевидную вещь про локализацию игры?
|
***DEH***, это типа Reloaded.
|
Кто знает, компания в игре будет большая?
|
MX9, спроси тут, ибо на ПК недавно ток вышла(несколько часов назад)
|
Цитата:
|
Ягами Лайт, нам что, плохо от этого?
|
Сейчас поиграл немного, честно говоря так себе. Не понравилось кривое управление, то, что сохраняет не очень часто, русская озвучка просто УГ, голоса подобраны плохо, звук порой вообще не совпадает с моментами, когда герои говорят, из-за чего диалоги не только не интересно, но и противно слушать. Понравилась пока только куча взрывов и безумие, которое там творится, но сомневаюсь, что этого хватит, чтобы много времени провести за игрой... Ну и естественно графика (все ярко, красочно и красиво) наряду с огромным миром.
В общем примерно так), но надо еще поиграть, может станет поинтереснее. |
Во время диалогов происходит как бы заглатывание последних слов. это нюанс игры или у меня проблемы?
|
Цитата:
|
Немного поиграл, ну в общем хорошо все пока складывается, все те плюсы которые были в демке остались. Территория конечно огромна и даже не знаю хватит ли меня на всю игру. Русская озвучка убога T_T. Пока все.
|
Игра хорошая, интересная, беспредельная, но...тормозит :( особенно ролики на вертушке, эт пздц просто, вот думаю качать бета дрова или нет, демка нормально шла ....
|
Мне игра не понравилась, ожидал большего. Поиграл немного и удалил.
|
Оценка от GT-8.0(видео-ревью)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поиграл пару часов:
Игра на 7.5-8 баллов тянет. Мир огромен,ассоциации только с far cry 2.Есть всякие дополнительные развлекалочки. Сюжет-говно,как и озвучка.Давно такого мерзкого перевода не было. Стрелять очень легко,но это скорее +,так как начинается фан.Все взрывается,душа аж радуется.Графика очень радует,но игра достаточно требовательна:на моем железе(см.профиль) игра на максимуме опускается до 20 фпс. Пройду дальше,поделюсь впечалениями! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
***DEH***, Но перевод могли бы и получше сделать,а сюжет действительно стандартен!
|
Цитата:
|
так парни,где там самолет?Полетать хочу ))
|
Цитата:
|
народ, а почему после прохождения второй миссии за жнецов миссий больше не дают?
|
Цитата:
|
Блин, проперло цеплять движущиеся машины копов крюком к земле :D Они так классно прыгать начинают:)
Прошел первые 3 миссии, игра хороша:) Пошел играть дальше) |
ibe,
уууууу паря... Ты помойму не в ту тему зашел) какой C&C 4?) |
Цитата:
|
Razor Callahan,
Есть рассинхронка в озвучке и проглатывание фраз, в остальном мне тоже все понравилось. Koshara, В первой части мне нравилось , что можно было зацепиться за машину и лететь за ней долго-долго. Жаль, что тут такого нету. Найти их не проблема. Две перекрестные белые линии на карте, туда и едешь. Но если и правда хочется полетать, то поиграй в hawx. -Не очень мне понравилось вот что: Заказываю самолет за 30к. Места не очень много. Начинаю взлетать, уже взлетаю, чуть касаюсь воды и взрыв. MrMind, Лучше возьми истребитель. В игре видел 2 типа разной окраски. Одну под пустыню, другую под джунгли. |
Что-то не понял, как покупать машины? Объясните пожалуйста. И можно ли кроме машин что-то покупать?
|
Stas776,
Нажимаешь кнопку 4, затем E. Открывается черный рынок. там выбираешь меню транспорт. Выбираешь что хочешь купить. Вот и все. Можно покупать мотоциклы, квадроциклы, гидроциклы, самолет, вертолеты. |
Очень понравилось летать на самолетах:Очень красивые виды открываются.Ты летишь и наслаждаешься происходящим.Уже ради этого стоит поиграть.Понравился истребитель за 30к на черном рынке.Очень быстрый и маневренный.Очень круто садиться на взлетные полосы.Прям чувствуешь себя пилотом D:
|
Жалею потраченные часы на это...убожество.
Очень расстроился.Убогие перестрелки.Камера ужасна.Как то всё не комфортно.Управление корявое.Как то удивился,что нет системы укрытий.А еще...трюки стали некрасивыми.Как будто телепортом их делает.Пропала зрелищность.Одни ба-бах.Худ вообще ужасен и неудобен. Игра дебилизм.Смесь Джеймса Бонда с Человеком-пауком.Додумались.Система игры мне вообще не понятна.Поиграв час,я понял.Зря потратил время.Лучше бы спал. Начальная оценка игры 5 из 10 балов.(Лишь накинул пару балов за замечательную и удобную первую часть) Увы.Игру засрали.=( |
Цитата:
Без понятия, что с камерой тебя расстроило. В основном она выбирает неплохие ракурсы. Корявое управление 0_о (нас не устраивает wasd + лкм и пкм + f (на кошку) + g (на гарнату)) Поменяй под себя. Как бы зачем система укрытий, там где постоянно нужно двигаться, это же не гирсы. В общем твоя критика не аргументированная. |
Miл$д@рь,
Это все оконсоливание, некоторые уже не могут представить игру без укрытий. "Вы что? Это же сложно и неудобно" - говорят они. Я не понимаю таких людей, если уж ему так первая часть понравилась, ведь в ней тоже нет укрытий, то чем ему вторая не угодила. Как по мне, так это первая часть домноженная во много раз. Игра стала еще зрелищней, красивей и интерактивней. |
Цитата:
патронов еще мало с собой можно таскать, они постоянно кончаются. для такой игры это неприемлимо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Главная глупость этой игры, это не дурацкое управление наземным транспортоми даже не однотипные задания у группировок, - это невероятная идиотская идея с накоплением хаоса, чтобы пройти следующую, неплохую в общем-то сюжетную миссию. За этой игре огромный минус.
|
Цитата:
|
тоже не очень нравится детская гама!!рафа конечно шик но надоедает быро!!!
|
Игру ждал чуть ли не с момента выхода первого, игра оправдала ожидания на 80%
К управлению привыкал несколько часов, кривое оно, все же. Точнее даже не так, неочевидное. Ну или я такой тормоз, одно из двух) Возможность соединять крюком объекты сулит невиданный объем фана. Например, недавно пристроился за самолетом бота на своем, и соединил их троссом...Ух, занервничал там паренек) Можно к вражеским вертолетам автобусы подвешивать, чтоб далеко не улетели, можно друг с другом сцеплять, если рядом...На самолете покупном поднял небольшой седанчик в воздух..потом так раскрутил его, что мы летели как два ядра соединенные цепью..В общем, весело) Баги есть, немножко, в меру) После Д3 это и вообще не баги. Графика - это что-то с чем то. Божественно. Как уже кто то сверху справедливо заметил, можно просто не спеша летать, и любоваться видами..Собственно, я так и в первом и делал, во втором все стало куда круче..Жаль только прибой убрали такой явственный. Что НЕ понравилось - Ну, про управления я уже сказал. Потом, физическая модель автомобилей, особенно на маленьких скоростях. Нет возможности взлететь выше всех облаков (в первом можно было) Можно взлететь выше кучевых, но не выше перистых (что, впрочем и верно, так как они в стратосфере, но кто тут о реализме то думает) Потом, ГГ выдерживает очень высокие прыжки без парашюта без потери хп, этажей 10 - ха, фигня какая) К чему бы ещё придраться...Жаль что вертолеты не повреждаются как в ГТА4, так, чтобы могли отдельно или лопасти накрыться, или хвост отвалится..Было бы веселее, и прибавило игре безумия..Ну, пока что все) |
Вчера хотел перед сном часок поиграться, машинки как в демке повзрывать, военных поагрить. В общем с физикой побаловаться, а меня за руку тянут сразу по сюжету, бегай, стреляй, задания выполняй... так вчера ничего и не попробовал толком, ушел спать. Скоро там дадут просто по миру побегать?
|
Feanor62rus, Очень скоро, по идее всего две миссии нужно выполнить, "добро пожаловать в Панау" и спасти этого алкаша.
|
Лол в JC 2 нашли отсылки к LOST, тот самый люк, на пляже разбитый самолет, а некоторые слышали в джунглях дымка D: Обожаю эту игру. Пруф
|
Я конечно ламо, но хочу спросить что игра уже вышла? В шапке написано 1го апреля...
|
Вышла, вышла.
|
Игра очень понравилась. Намного лучше первой части. Особенно понравились трюки с крюком. Прицепить к машине партизана и покатать его по острову то ещё удовольствие.
|
HELP ))) как че делать ?????
|
DorianGrei,
Посмотри настройки управления. |
Чудесная, чудесная игра. Огромное количество взрывов на квадратный метр в особо жаркие моменты, чудесные виды острова, потрясающие трюки и идиотски бредовый сюжет отличают игру от массы других серых GTA-клонов. Единственное, что расстроило - неудобное управление. Видно, что игра сделана для консолей. Но, в принципе, можно привыкнуть. Думаю, баллов 8 игре поставят.
Ах да, пара слов про локализацию. Кажется, переводчики специально сделали её настолько кошмарной, чтобы поддержать атмосферу идиотского сюжета. По крайней мере, от голосов врагов мне становилось дико весело. |
Банания млин) перевороты бывают часто - это настоящие праздники. А по сабжу: прорисовка лиц отличалась с первой части, лица совсем другие. Камера вертлявая какая-то если можно так выразится, но очень нравится ультра гарпун. Если патроны кончились пригвоздиваешь врага к чему нибудь подбегаешь и убиваешь в рукопашную) Вообще, конечно, игра неплохая, но я ожилад чего-то лучшего. 8 из 10 имхо.
|
Игра очень понравилась конечно, собственно примерно то, чего и ждал. Хотя оптимизация оставляет желать лучшего: конечно я могу почти на максимум всё поставить, но при 25 кадрах (что собственно не так уж и плохо) играть становится очень неудобно, теряется резкость движений, мышкой работать получается неудобно. Пришлось в общем ставить всё по умолчанию - так стабильно кадров 40. Первая часть по меркам своего времени лучше оптимизирована была. Скажите, кто на похожих на мою конфигурациях на каким настройках играет, может более оптимальной производительности можно добиться.
|
NFS RACER, У меня абсолютно такая же конфа как у тебя кроме видяхи, у меня gf9800(512mb) тоже падения фпс не приятные есть даже до 20 порой падало, причем особой разницы при высоких и низких настройках нету 2-6 фпс максимум прибавляется. У себя снизил детал. обьектов поставил на сред, тени сред. сглаживание вык и шикарную воду выключил)) Остальное макс. Вроде бы более менее стала бегать, но буду патчей ждать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Свобода в игре впечатляет. В какой игре еще можно маневрировать между небоскребами на огромном авиа-лайнере, при этом находясь не в кабине самолета, а над ним, и при этом стрелять по пролетающим вертолетам из магнума =р |
А сколько времени забирает прохождение сюжета?
|
Поиграв еще немного,я решился освободить место на жестком диске.
Даже графика не попрет против корявости.Ну правда,перестрелки настолько унылые,что не интересно стрелять.Безумная суматоха.Бег,клик,бег.Патронов нет.Бей скакалкой и все в таком роде. Я не нашел различия между первой и второй частью,разве только в улучшение графике и смена локации с сюжетом.В то время это выглядело красиво.В наше время...уже нет.Один трюк дважды не оценивают. И кстати...очень смешно насчет хауса придумали.Идиотизм. |
HunteD,
Я прошел сюжетную линию, заданий там немного всего 7 от агенства. Всего наиграл 18 часов и набил 27% от всего, что надо сдлетаь там. Enzyme, НА вкус и цвет товарищей нет. Кому-то нравиться, кому-то нет. А вообще бокс покупайте, там с играми не промахнетесь, почти одни хиты. |
Что же, весёлая такая игра, имеет лишь два серьёзных недостатка - постоянная нехватка патронов, что такому жанру очень не к лицу (довольно уныло избивать врагов врукопашную тут), и тупую систему "открытия" заданий - для новой миссии нужно исколесить полострова, уничтожая чёртовы баки с топливом и что-там-ещё....
Но больше всего впечатлила локализация. Такое ощущение, что герой попал в Армению или Грузию - и уж не знаешь, плакать тут или смеятся) Где они только вдохновение черпали, переводчики эти.... |
Цитата:
|
Игра отличная.Мне и первая часть очень понравилась а эта уж темболее.Графика хорошая.Звук тоже приятный.Перестрелки иногда надоедают но вот трюки с крюком всё спасают.
|
Цитата:
|
покажите место на скриншоте где упоминается LOST.
|
|
Однообразно так, в основном в игре приходится взрывать всякие сооружения и искать чертовы ящики, Огромные пространства тоже не радуют разнообразием, даже текстура земли крохотная и забравшись на дерево видно сетку из квадратиков.
пс Вертолет так и должен медленно летать? |
Первая часть в свое время взорвала мозг, прошел не отрываясь и не захлопывая челюсть... во второй же части.. желание играть дальше отпало после 15 минут игры, как то все уныло и не интересно... может дальше все изменится. Нужно иметь хорошую силу воли что бы запускать эту игру :)
|
Поиграл в полную версию. Что могу сказать: часик посидел, очень понравилось. Да, однообразно, но ведь можно своими силами разнообразить. Красиво, музыка нравится, всё взрывать тоже нравится. Игра для тех, кому тотальное уничтожение всего и вся в Prototype показалось детской шалостью. Тут красивее, больше, с оружием, но без мутантских, слава богу, способностей.
В целом вечерком посидеть полтора часика и удовлетворить свои деструктивные наклонности можно и даже чуток нужно. Крепкие 8/10. |
Вот вам пасхалка- бункер из "Остаться в Живых", координаты:
Х:1770m Y:4350m, лететь исключительно на самолёте! Скрины выкладывал в теме со скриншотами. |
Эмиель,
Цитата:
Никакому агенту ФСБ не удалось бы на полной скорости устоять на самолете, но Рику все под силу. Машины он не метает, но вполне может конкурировать с Алексом Мерсером. |
DjDiversant, ну да, подготовлен сей дядька очень хорошо.
Отвратительное управление самолетом. Полчаса пытаюсь пройти гонку по чекпоинтам на самолете, полчаса одни фейлы. Мог бы сослаться на кривые свои руки, но до этого ни одной смерти в этой игре не было, даже в самых плохих ситуациях (играю по привычке на самом сложном, да). Ужасно неудобно управлять этой летающей штукой. Маневрировать между деревьями, не врезаться в землю, попадать в кольца радиусом пять метров на этом кривом самолете - это, наверное, легко, но в этой игре это хардкор, черт возьми. |
Цитата:
Добавлено через 54 минуты Все - таки я был не прав.Не там начал искать))) Вот карта с координатами: Скрытый текст: Кстати на том острове все время идет дождь)! |
Цитата:
Скрытый текст: Эх, несработало :'((( Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Да там походу на острове комплекс по изучению молний или че то типа того.
Sranel, Нет это совсем не то, по сюжету узнаете.
|
Ребята как в целом игра ?
|
Проседает местами ФПС причём на пустых местах, сильно, а так бегает неплохо,в чём проблема? Думал подзагрузка локации идёт так, увеличил приоритет, не помогло.... AMD Athlon X2 6000+, 2gb ddr2, GeForce 9500 GT 512mb.
|
Batchankoff,
тебе в проблемы |
Нашёл дирижабль, висящий в воздухе) Там клуб какой-то, и самолёт на борту. Забавно... небось, какое-то задание там будет.
И сюжет мне нравится. Такой жёсткий стёб над всем, что когда-либо выходило "про революцию" =) Порой шутки слишком тонкие, порой - слишком плоские, но таки забавно. |
Ягами Лайт,
А что с пустыми территориями ? |
Есть вообще смысл покупать и апгрейдить оружие кроме револьвера? Сам бегаю с двумя револьверами-магнумами, по 40 патронов в каждом и никакого дискомфорта не испытываю, только что прошел штурм космической станции. Один выстрел - один труп, хоть в пятку стреляй, военные джипы загораются от 3-4 выстрелов, с патронами особых проблем нет, многие вояки после смерти оставляют запас.
|
Цитата:
|
Эмиель,
ну я большего и не ожидал =). ЗЫ: Полная версия игры весит меньше чем демка xDDD |
Цитата:
Цитата:
|
Гм, я ни разу не пробовал ревы) Бегаю с двумя пп и дробовиком... Думал потом купить пулемёт или гранатомёт, когда откроются - вообще ничего не апгрейджу, коплю на них.... чтобы сразу улучшить. А стоит ли?
Раздражает что убивают дико быстро даже на мелкой сложности. И что транспорт надо каждый раз покупать, я ж его разбиваю за пару минут) Wit4erGeralt, Не понял вопроса. |
Ягами Лайт,
Пустые территории так и остались в полной версии ? |
Wit4erGeralt, Я не играл в демку, не могу сказать.
Поставил тут трейнер на бесконечные + нервущиеся верёвки, это забавно так - цеплять тачку к летящему вертолёту военных.... тачка оказывается тяжелее обычно :) С бесконечными патронами тоже веселее чуток, не надо каждый труп обыскивать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В первую часть играл мало, поэтому наверно вторая часть так впечатлила, прошёл 10 %, пока и намёка на то что игра надоест нету, посмотрим что будет на 50%. Мир игры впечатляет, очень уж всё тут красиво. На самолётах больше всего понравилось летать, хоть и управление тут ими и не идеальное. Порадовало, что можно на парашюте лететь пока не надоест, главное чтоб крюком можно было отталкиваться от чего-нибудь. Претензия пока лишь одна: для такой игры слишком мало здоровья дают. Ещё немного бесят гоночные задания на время, особенно для самолётов. Одно такое задание проходил целых три часа, упорно задалбливал его, пока весь путь наизусть не выучил. Задания все интересно выолнять, однообразность в них конечно прослеживается, но в JC2 столько возможностей, что её и не замечаешь почти. По 10% пока хотелось бы поставить игре 9.0/10 |
Ягами Лайт,
ссылку пожалуста на такой трейнер Добавлено через 53 секунды AKA+, репак самый маленький уже 1.04 Гб весит |
AKA+, Ну с управлением ничего не поделаешь, даже в консольном разделе жаловались на это. Здоровья действительно мало, а при таком количестве врагов приходиться постоянно прятаться за углом и ждать пока оно придет в норму. Есть вообще отдельные случае в миссиях когда у противника огромное количество хп и убить его неимоверно трудно. Патронов тоже как кот наплакал, наверное действительно стоит таскаться с пистолетами в руках, ибо из противников патроны для них горами сыплются. Основной прогресс сюжетной линий как писали около 35%, остальное же всякие ящики с броней, частями для машин/оружия и захват территорий. В общем игра понравилась, но есть аспекты которые жутко раздражают - например 50% времени мы едем до миссий - остальное сама миссия, причем они хоть и жутко шикарные, но короткие. В мире кроме как собирательством заняться больше нечем, хотя он безусловно красив и огромен.В общем поставлю 8/10, если бы побольше побольше побочных заданий то тогда бы 9/10.
|
Цитата:
|
А мне вот интересно насколько этот мир больше, к примеру, мира ГТА 4. Тут мне кажется один лишь Панау Сити по размеру не уступает всему Либерти Сити.
|
Wit4erGeralt, Эмм..Это образ весит 1.04 Гб
Цитата:
|
AKA+, Да забей ты на миссии гоночные. Я и без них неплохо прохожу игру)
А здоровье... ну включи в трейнере бессмертие, я когда беспределю, включаю, чтобы не раздражали постоянные выстрелы непонятно откуда) Wit4erGeralt, Запрещено на тот сайт давать ссылки. Погугли BOLOPatchFull, если не найдёшь, залью тебе куда-нибудь... Я вот деньги выставил, теперь чуть что - заказываю себе маленький самолётик, жутко скоросной, удобный) xAsv1x, У тебя репак |
Цитата:
|
AKA+, два общих правила успешного ведения боя в JC2
1)стараться быть выше противников 2)как это не по игровому звучит, но использовать укрытя и быстро перемещаться. Хотя Америку же не открываю=) |
Ягами Лайт, И?Я ему говорю,что сам образ весит 1.04 гб (репак , да) , а распакованная - 4 гб
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сколько весит игра?
|
Цитата:
|
я не понял к чему в игре кнопка присесть нужна ?
honor, Репак 1.04 Гб весит |
Цитата:
|
Так я же и говорю, что Америку не открываю.
|
Цитата:
|
Пару вопросов по поводу самолетов:
1) Истребитель можно найти только на космической базе или где-то еще? 2) Где можно найти военный грузовой лайнер? Во время одной из миссий проезжал по взлетной полосе, и он как раз взлетал там, к черту смял мой джип и случайно взорвал вражеский вертолет, который оказался напротив него %) Пытался поискать после миссии, не не встретил. |
xAsv1x, Оригинальный образ весит ровно 4 гига. Распаковывается в 4.7.
Миссия с вышками - супер :) Армия пенсионеров - надо ж до такого додуматся-то >_< |
Черт, почти целый день не вылезал. Вот тебе и "игра на вечерок". Влечет туда что-то. Весело так, красиво. Начинка даже не хуже обертки получилась. Имхо, один из достойнейших гта-клонов с шикарной реализацией некоторых моментов. Пока просто брожу по Панау по следу желтых неоткрытых точек, но не надоедает.
Сбылась моя мечта! Я взорвал в море нефтяную вышку! Вообще всё как в кино: взял заранее вертолет и полетел бомбить... Вы бы видели эту красоту. Бр-р-р. Жизнь прожита не зря. |
У меня наверно со времён первой части привыкание к местному управлению. Как по мне, так идеальное оно. Туева куча возможностей + отсутствие путаницы в управлении (кнопок вообще мало задействовано). Не нравится разве что отсутствие возможности двигаться сидя.
Вообще, по сути, игра представляет собой по меньшей мере 3 "таким должен был быть". Это и первая часть, это и Far Cry 2, это и Bionic Commando наконец. И вообще я не вижу здесь пока прямо выраженного однообразия. Если города и посёлки не зачищать, то все побочки очень даже разнообразны, даже сюжетик у каждой свой. Обещанного, в общем, 3 года ждут, вот я за 3 года дождался своего счастья. Скрытый текст: |
Эмиель, Можно координаты вышки?
|
прошел парочку миссий, брожу пока по острову, жалко что много локаций пустует =///
|
Ягами Лайт,
Проверил. Да, плоховатенько у меня с памятью и частями света. Юго-восток это. Ягами, лови координаты. Х: 29415 У: 21273 |
Цитата:
|
*LEFT4DEAD*, смотря какую и в чём=) 4-ую, да и во многом
|
*LEFT4DEAD*, очень опасно сравнивать ГТА (VC, SA, IV) с сабжем. Не потому, что кто-то однозначно выиграет, а потому, что ГТА есть попросту некий культ, монумент; один из ярчайших представителей очень выверенного и до сих пор работающего геймплея. В этих играх хотелось жить. В JC 2 мне не хочется жить - мне хочется играть. И уже на этой стадии стоит закончить сравнение. :)
Убрать оружие можно какой-либо клавишей? Ах да, бесит то, что при быстром беге гг убирает оружие, что занимает время. :/ В результате я вообще отказался от быстрого бега. ----- Оказывается, нефтяных вышек много. :/ Но все равно круто. Подлетел сегодня к дирижаблю и офигел. Музон громкий, людишки колбасятся... Прокайфовал. :) |
Эмиель, фан-бойство к гта половины геймеров сей планеты убивает хорошие проекты. Есть реально плохие "клоны", мимо них пройти и сказать, что это плохо - можно. Здесь же иная ситуация. Некоторые аспекты лучше, в чем-то есть плохие моменты. Но все это сравнительно с нашим "монументом". Сама игра по себе великолепно во всех сторонах и аспектах.
|
Ненаю, может кто то уже выкладывал но вот.
Нашел пузырчитую пушку. Скрытый текст: Стреляет пузыриками. |
Eson, урон хоть наносит?)
|
*LEFT4DEAD*,
Неа, тока что попробовал не солдате, он надо мной смеялся:( |
Цитата:
|
PROaRTи,
Да надо будет попробовать:) Но это просто пасхалка разрабов. |
Цитата:
|
Eson,
где нашел такую пуху ? |
Цитата:
Она на левом побережье пустынного острова в волшебном месте, там кажеться полным полно акаций. А сам пушка в башинке. Позже скрин выложу. |
Eson,
ладно пойду поищу |
Добавьте в шапку, пасхалку с пузырчатым пистолетикам)
Скрытый текст: P.S. башня там где оранжевая стрелочка. |
Перевод ужасный.Даже шрифты не вмещаются.
Вот она сила русского перевода.Это тоже повлияло на мой отрицательный отзыв о игре=( |
А еще частенько в роликах фразы обрываются в русской версии.
А голоса реально смешные. То ли намеренно выстебывались так, то ли случайно вышло, но мне даже нравится. Совершенно не в тему, конечно, акценты эти (тут чем-то грузинским, причем сильно грузинским попахивает), но забавно. |
Вон че нашел
Летающий корабль =) Скрытый текст: И еще, кто хочет быстро найти летный транспорт, вот сюда можете сходить, на этом маленьком островке и самолет и вертолет есть Скрытый текст: |
Цитата:
|
Wit4erGeralt, Eson, добавил
Насчёт перевода: для ржача вполне хороший перевод, что вам всем не нравится?? "_" |
Цитата:
|
Wit4erGeralt, это не относится к переводу =/
|
***DEH***,
ну больше претензий не имею, в целом нормальные голоса (в оригинале тоже не блистали) |
Цитата:
- Не очень когда правильнее было бы "не совсем" |
FoxhaunD, вкупе с грузинским акцентом эта фраза обретает вполне логичное объяснение. Кто-то недоучил наш язык. :))
|
Цитата:
|
Эмиель,
Ты об этой вышке говорил ? :Grin: Стояла одинокая, заброшенная в море ... Скрытый текст: иван12, да ладно переживу |
у меня вопрос, кто нить ваще игру прошёл ??? Я лично прошёл начальные миссии и одну за банду, а дальше пошел бегать и прыгать, кто сделал также ?
|
Wit4erGeralt, да. Там еще парочка есть точно таких же, к моему сожалению. В том плане, что ничем друг от друга не отличаются.
Мне нравится, как вон та высокая башенка падает... Аля Голливуд прям. |
FoxhaunD, смешно и с сарказмом фраза,нет??=/
|
вот собираюсь купить игру.Кто-нибудь подскажите брать или не брать.(просто скажите хорошая игра или плохая).А самое главное не надоедает ли она спустя час игры.
|
azurabz2010,
наверно все так сделали =) иван12, Бери, игра хорошая, спустя час игры мне не надоело гамать |
а что продается уже?:sml:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:43. |