![]() |
Скрытый текст: |
Скрытый текст: Я благодаря этому багу (?) ща хожу с 6000 патронами каждого вида, 730 стимпаками, 400 RadAway и 5000 крыжек. :) "Доил" его часа три наверно. Зато щас играю на сложности Very Hard. За счёт этого качаюсь быстрее, да и с патронами проблем нету - хожу на всяких крутых типов, карту исследую. |
На пс3 никто еще не купил?Интересно узнать сильно ли разрабы пс3 версию игры испоганили...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Грустно както х__Х |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно увеличить скорость стика? В опциях на максимальных настройках
играю,но все равно как-то медленно.Пока назад повернешься,много времени пройдет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s: жаль что нет щитов, без них от мили веапон толку мало, на 100 вкачал а бьет... сильно, но всеравно не эффективно ибо пока добегаю получаю огромный урон, даже с медиксом. так что, сомнительная тут польза от мили веапона. на стимах разоришся. |
rаff
Так ты блок ставь. Нет-нет поможет. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А чо делать надо когда поподаешь в какуюто капсулу в убежище 113.
|
Цитата:
|
Подскажите. Я в Крупнограде))))(Big Town) выполнил основной квест, спас Реда и Коротышку, и в разговори с Редом(мол, чё теперь нам делать), выбрал пункт про роботов(скил науки 71), так вот, они всем скопом вышли на задний двор и тупо стоят, я пытаюсь поговорить - а они только - покажи что делатьс роботами, и что они на свалке, ГДЕ ЭТА СВАЛКА????? или просто скажите где роботов искать, 2-а часа маюсь((((
|
Подскажите после того как поймал Анклав , спутники окончательно пропали или их можно дето найти?
А то собачку жалко да и гуля тож |
darkwingz смени фейковскую обложку на официальную
Скрытый текст: и эстетично и практично) |
Nihilus разницы почти 0, или тебя смущает что там обложка от ящика ?
|
Venom™
скорее её размер |
Хайнс сказал: "Fallout 3 получит трофеи" Цитата:
|
Цитата:
|
а где можно надыбать броню, что на обложке?)
|
Nihilus
В цитадели братства стали учат её носить. |
Цитата:
|
Люди, помогите с прохождением плз, т.к. у меня английская версия и я ниче не понимаю!!! Кароче в убежище 112 ты залезаешь в кабину с экраном и возвращаещься в прошлое. там ты находищь девчонку и спрашиваешь где мой отец. Она тебе говорит, что надо зайти в дом Роксвеллов и разрушить их брак. Как?!
|
Цитата:
|
Кому в мире Fallout(а) можно продовать ненужные вещи,шмотки,оружие, и где таких можно найти? (барыгу мегатона не предлагать, он вроде что-то хотел у меня покупать, но увы его жизненный путь оказался не долог - накрыло ядерными осколками =(( )
|
В мегатоне купил менталсы у лео(квест уничтожения города), чо с ними дальше делать(ничо не высветилось)
|
Ra1nMan
Торгаши во всех городах и большинстве поселений есть. Самый большой рынок кажись в Ривете. |
Я знаю, что по карте окромя убежища 101 который покидает вначале ГГ, есть другие. С ними связано что-то интересное(квесты, магазины)? Или они изолированы и туда не пускают?
BeLrun Спасибо. |
Ra1nMan
Цитата:
|
Цитата:
Помогите, пожалуйста!!!!! Где найти "Семью" в квесте в деревне Арефу???? А то я и в подземке был, и в кинотеатре, и в пещере, а нигде их нету. Помогите! |
У меня PC. ))) Хочу поиграть на геймпаде, но не знаю какие клавиши куда назначить... Раскажите как там у вас управление по дефолту назначено, чтоб свой джой так же настроить. )))
|
А(крест) - действие, В(круг) - пипбой (я переставил на back(select)), Y(треугольник) - отдых, стрелять правый курок (R2), прицел - левый(L2), переход в пошаговый - левый бампер(L1), выбор оружия - крестовина, меню - старт. Сидеть L3. Примерно так. В скобках - кнопки на PS джое.
А вообще на консолях тоже можно переназначить все кнопки. |
Loner
уже писал раз пицот. Иди в метро, где гули живут, там есть спуск в нижние тоннели метро, дальше сам разберешься. |
кто нить собирал винтовку по схеме которую дает вашингтон в ривере за то что мы ему возвращаем декларацию независимости?
|
Кто-нить проходил до конца основной квест в Big Town. Где найти этих роботов что починить?????
|
Люди,подскажите как вступить в братство с "крутой бронёй" :D
|
Hit mc
По сюжету дойдёшь до туда. Она, кстати, не такая и крутая, 22-24 всего. Есть ещё Тесла броня - там 26-28 где-то. Больше пока не видел. |
Hit mc
в братство по сюжету попадешь Madzjahead я проходил, но у меня все окончилось счастливым возвращением похищеных людей в город и кровавой бойней с супир мутантами на след. день. |
Лекс
Лудшая броня это та которая впрыскивает в тя лекарства, забыл как называетса, и ещё есть одна редкая екперементальная броя, у неё ДР - 50. BeLrun 1.Там такая засада, я освободил Реда и Коротышку, привёл их в город, и выбрал пункт в разковоре, что научу их чинить роботов, но не могу найти самих роботов, они мне говорят про свалку, но я там был и ни одного робота не нашёл. В чём подвох? 2. И в догонку, чё мне будет если я в райских холмах вырежу всех работорговцев, ато они меня бесят? |
Madzjahead
Цитата:
на счет первого пункта не знаю, как писал квест выше, закончил его без роботов. |
BeLrun
Я примерно так и зделал, честно скажу шмота у них 0, миниган только и статуетка. Просто охранник на входе даёт Мазметрон(иль както так), а патронов к нему не найти(кста оболденный ефект если выстрелить в охранника в голову из этой штуки)))))) ). просто может они дают какой-нит интиресный квест(кроме поимки рабов)? rаff эсли это та что стреляет гвоздями, то да, собирал, среднячок, гдето между винтовкой и шотганом по огневой мощи, правда этой винтовкой мона врага натурально гвоздями прибить к стене, и не придётса искать его труп по всей округе(с физикой как и обливион игра не в ладах.) |
Madzjahead
Ну, мне до конца игры ещё далеко. Найду авось :). |
Madzjahead
Тогда такая гвоздемётка мне подходит :)А то,и вправду задолбало трупов(ошмётки) искать после залпа рокеты в радиусе 100 м.:D |
когда на ps3 у нас Ф3 появится?
|
Завтра собрался купить Fallout 3.
Скажите пожалуйста в общих чертах минусы и плюсы игры, так же оправдала ли она ожиданий, и последний вопрос, всё ли разрабы сделали как обещали? |
Цитата:
:Vocekook:
начну с того, что игру брать можно не задумываясь, все сделано очень здорово, играть интересно, так что плюсы можно описывать бесконечно. Из минусов я бы отметил устаревшую и совершенно бестолковую подачу сюжета, короткий глав. квест. Еще можно добавить не технологичную графику, но ее изъяны искупаются потрясающим дизайном и отличной производительностью игры. |
Цитата:
|
fgh
На русском ее нету |
Цитата:
Если язык оригинала не помеха - уже можно спокойно найти в свободной продаже. |
Русская версия для XBOX 360 вышла? Если нет, то какого числа она появится в магазинах?
|
SyLaR
После 15 ноября появится на русском как для 360-го так и для PS3 |
нет ну игра просто супер,я уже неделю не выхожу наружу, сижу и шпилю она так захватывает, особенно иследовать все места.
народ пару вопросов 1-вообще есть одно живое убежище, ато я нашел 97,106 и еще одно так вот в 97 там какието больные бегают, а 106 уничтоженное только 112 живое и то там нельзя типа ходить там только пару коридоров. а в 101 помоему больше не попасть, есть еще какие убежища если есть скиньте инфу. 2-никак не могу папасть к башне вашингтона везде мусорные завалы, можна как нибуть попасть туда 3-есть ли пентагон и белый дом если есть плиз покажите на карте |
A.Z.I.Z.KA
darkwingz
Респект за карту, но вот переводил названия походу промт -"Логово НеМирмики"??)))))))) <поцталом> Вопрос по поводу Капитолия - там настоящия бойня идёт, и все против меня, туда надо будет по квесту ити, или мона самому сходить покрипиться???? |
Кто прошёл квест The Nuka-Cola Challenge?
darkwingz
Цитата:
|
Диски готовы с русским фоллом, говорят проблемы с доставкой из-за бугра, ну и такие игры действительно на родном приятнее играть
|
Цитата:
|
Карта пригодится, спасибо. А расскажите, пожалуйста, об интересных квестах, которые можно запросто пропустить (типа Мегатонны). Хотя я итак не жалуюсь на скучные квесты, но хочется взять от игры максимум.
|
Цитата:
Если огромные тараканы вызывают страх или отвращение, то лучше не начинай даже. p.s. На заводе с армией этих тараканов был почти 2 часа... смотрел в потолок, вырубал экран, входил в режим нацеливания, стрелял, и прислушивался убило ли их... Ппц короче |
Icecreed
он про интересные квесты спрашивал. А этот квест - беготня сплошная, хотя пара забавных моментов и в нем была. Я бы посоветовал заглянуть в Оазис. |
Цитата:
|
Origin
По миру фолла в любом случае интересно путешествовать, а когда только начал играть - в особенности. |
Цитата:
|
Цитата:
Квест кстати с ОГРОМНОЙ отсылкой к первому и второму фоллауту. Кто играл - тут же поймёт и оценит. |
Где находится город работорговцев парадиз фол на карте не нашол
|
Люк Скайокер
смотри на северо-запад от биг тауна. |
Кто-нибудь встречал этих таинственных незнакомцев (я не про перк)?
В чём их смысл, задания дают или что? |
Скрытый текст: Что это? Кто это? Как их встретить? Скрытый текст: |
Цитата:
|
Форд
Скрытый текст: Вопрос, я случайно убил владелицу магазина в Мегатонне, ну ту что квест с книгой дает, там в конце чтото ценное дают, или токо опыт?? |
Madzjahead
Да я понял уже. На самом деле довольно-таки полезный перк. Меня выручал пару раз. Да и не так уж редко появлется. |
После миссии "Американская мечта" дадут еще по карте походить? А то это уже конец игры практически :( Сюжетку надо было подлиньше бы, вместо некоторых необязательных квестов, например.
Кроме Оазиса (заинтригован, надо наведаться) есть еще интересные задания? Я почему-то думал, что их много, а так общаешься с народов в игре, и вроде как никому особенно моя помощь не требуется... |
Люди, если у кого нибудь здесь есть Fallout 3 для PS3 поделитесь впечатлениями пожалуйста, а то в нете говорят что багов немерено.
|
Скажите, как у вас сохраняется? Жмете на паузу и сохранить? Сколько всего сейвов можно сделать? Не проседает фпс?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто-нить может сказать, когда наша дорогая 1С разродиться таки версий для SPS3? А то я заждался уже... чувствую, успею уже на компе пройти, не смотря на то что она у меня тормозит сильно :( И играть приходиться на минимальных настройках :(
|
Рецензия : http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....=review&id=448
Блин а так хотел взять на PS3, теперь уже не знаю... |
Я буду брать по любому! :) Статья - фигня полная - сабж - очень хорош... нет, он просто великолепен! Да, он не похож на классические части, но он все же является истиным Фоллом с тем самым непередаваемым духом! Прохожу пока на ПК, параллельно жду с нетерпением версию для SPS3 :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Вполне возможно, не заметишь ты этих косяков.
Есть предположение, что это опять акция MS по пиару своей любимой консоли из-за которой они и так уже кучу убытков понесли ) |
уважаемые...а попадался кому бозер(поправьте если не так написал)?так вроде называлась одна из самых крутых пушек в фоллаут 2...
|
barksdale
к слову о графической составляющей пс3 версии, где как говорят много косяков. смотрим. Скрытый текст: ну и где там пс3 слил? |
Эхххх....
Поиграл в ету Офигенную!!!игру! Класс... меня попёрло... кстате тут кто то уже находил фишку что все коды из TES IV действуют и тут?))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и я о том же. Пресса - вообще штука странноватая. Порой хают реально качественные игры. То любимая Мания опустила SW: Force Unleashed, то где-то опустили Liar, за опять же, графические баги да кривое управление (притом, что багов я там не нашел, а управление оказалось просто офигенно проработано - привыкнуть только надо).
Так что, предлагаю не слушать всего этого, и не верить ) Сам сабж - стоящий? Стоящий, и еще как! Тогда фтопку всех этих подозрительных личностей с их рецензиями ) |
Night_Raven
я вообще с недавних пор вообще изданиям не верю. пока сам не поиграю игру не оценю. |
synthez
Night_Raven оба верно грите... скоко мнений стоко и людей...))) |
Я конечно не очень придирчивый, но только что заходил на ign, там версия для PS3 оценена на 9.4 а на бокс 9.6. Так если они пишут что версии идентичны, то за что боксу ставят больше, хоть и на 0.2? Мелкософт что-ли постарался?
|
PRIME9
Они не идентичны. На пс3 есть косяки с текстурами и пара-другая не смертельных багов, а также она умудряется иногда зависать, и ближе к концу иногда подтормаживать. Жить можно, вопрос: а нужна ли такая жизнь? решайте сами) |
ну совсем не верить изданиям тоже конечно, бред, ибо частенько умные вещи пишут, но целиком и полностью полагатся на их мнение не получится
|
Ra1nMan
ты играл в пс3 версию? я да. и никаких косяков текстур я не видел. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 34 минуты народ такой вопрос по прохождению игры. почти в самом начале игры нам дают задание с бомбой которая лежит в в центре города мегатон или как то так. но я с ней ничего делать не могу так как мне на 25 показатель экплозива. как его прокачать? у меня ток пистолет в наличии |
synthez
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Th0R(D0)NaR
как его прокачать? и где взять эти ментанты |
Цитата:
Ментанты берутся из опционального квеста, который получить можно, поговорив еще раз с чуваком, что предлагает тебе взорвать бомбу. Он направит тебя к одному бармену. |
Ra1nMan
или просто купить( в ривет-сити например) |
Th0R(D0)NaR
а где посмотреть количество денег? |
Вопросики -
Скрытый текст: synthez 1. В пипбое, в меню вещей, вверху екрана. 2. Менталы мона найти у чувака который весит на станции очистителя воды, но продаст их он только ночью.(Не старик, а молодой парень) |
Цитата:
|
Цитата:
Там крышки вместо денег. |
Кстати, никто не помнит, в классических Фоллах тоже крышки были валютой? Интересно, а почему, собственно, они?
|
Night_Raven
Да в пеервых двухх Фоллах тоже были крышки валютой.. А почему я не знаю) |
Madzjahead
А как вообще игра?Интересно играть?
Я не играл в первые 2 части но хочу попробывать на что похожа игра, и есть ли она на русском языке если нету то пойму ли я смысл не зная английского языка. |
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос: В ГеймПарке появился Fallout 3 он на русском?
|
Detektor
имхо лучшая рпг 08 года. лучше дождись русской версии, говорят скоро будет |
darkwingz
А я видел на русском, и с полной русской озвучкой, правда на комп и пиратка)))))) 1. У мну 7000 крышек, куда их мона с пользой потратить(ни в патронах, ни в оружии, ни в броне, ни в медикаментах не нуждаюсь) 2. Скрытый текст: |
Madzjahead
1)вроде как то можно вкладывать бабло в караваны, хотя сам не пробовал, но слышл об этом 2) Скрытый текст: |
Th0R(D0)NaR
1. Мона, для этого надо Скрытый текст: 2. Скрытый текст: |
Madzjahead
Madzjahead
2) Скрытый текст: BeLrun Скрытый текст: |
Радуйтесь товарищи на ОЗОНЕ открылся предзаказ, стоимость 1800 рублей (рус/анг. версия), поступление в продажу в ноябре
Цитата:
Цитата:
|
народ ещё один вопрос.
я щя дошёл выполнил миссию от чернокожего ( тот что с радио) надо было добраться там до какого то места. но есть одна проблем. где брать аптечки? у меня щя жизнь вообще на нуле. питаюсь ток мясом радиационым что хоть как то протянуть. а где аптечки? |
synthez
В основном они попадаютса в настенных ящиках первой помощи, но на этой мисии их мало, лудше тебе было до этой мисии побродить по городу, в нем есть одно место, "Госпиталь последней надежды", там аптечек, завались. Плюс, раз те пофиг на радиацыю, пей воду, она тоже лечит. |
чёт чем больше играю тем больше в игре разочаровываюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
но я стараюсь всё обыскивать и всё равно чёт никак. щя вот дошёл до той библиотеки. там надо в какую то комнату. а вход к неё завален. |
synthez
Тут дело ещё в том что на шанс ихнего выпадания влияет Удача, у меня она была равна 8, поэтому ща у меня 230 Стимпанков, и по 4000 всех видов патронов)))) |
Цитата:
|
WiXuS
так а как спать? я подхожу к кровати а мне пишут что она типа занята. |
synthez
Ты мегатон взорвал или бомбу обезвредил? Если второе, то тебе в нём хату должны были дать. Если первое, то в тенпени тауэр. Вот там твоя кровать, на которой можно поспать. |
darkwingz
я обезвредил. |
synthez
Можно поспать почти в любом месте на пустоши. Находишь путишествуя какой-нибуть лагерь Рейдеров, мутантов каких-нибуть и соответственно убиваешь их, там и должен быть заветный матрас или можно банально купить комнату на ночь. |
Короче, из последних новостей... 14го Ноября... т.е. сегодня поступает в продаже АНГЛИЙСКАЯ версия для консолей. Про русскую говорят, что только после НГ... :(((( Черт! :( Думал купить себе ее, поиграть, насладиться нормальной графикой, а не ее минимальными настройками (на ПК)... а она на английском. И ведь все равно русскую купил бы, как появилась... и спрашивается - зачем мне 3 версии Фолла? К тому времени у меня будет нормальный комп уже.... :(
Вот кусок новости с сайта 1С: Цитата:
|
Ну так давно говорили что после нового года русская будет.
Где найти собаку (правда может писали уже, не читал всю тему): Скрытый текст: Собака присоединится к вам даже если у вас уже есть попутчик. Карта есть в разделе по РС версии игры. |
По-моему все эти попутчики ненужная обуза. Тупят по-страшному, мельтешат перед глазами, только ваши стимпаки жрут. Тётку из братства я скормил мирулкам, а вот собачку пожалел и оставил в мегатоне ):
|
Форд
Тупят они также как и противники,поэтому в начале боя их лудше оставить в стороне, а тётка из братства у меня ваще служить повозкой, всё что не могу унести я , закидываю ей. А с собачкой ваще такая история, в Ривет Сити когда поднимался на мостик, она внезапно зарычала, побежала к оружужейной и ОТКРЫЛА(!!!) её(а там же замок высшей сложности), в оружейной пасётса квартет охранников, они её и завалили, пришлось перегружатса. |
Вот фигня то, я думал что и русская будет. 1С отупели совсем :(
|
Цитата:
|
D@nte$ да я то понял уже, но до последнего верил что выйдет в ноябре, а тут такой обломчик
|
Цитата:
|
Игра серьезно классная. Очень рад за PS3 и Sony, у них теперь есть нормальная CRPG.
Цитата:
|
Цитата:
|
Безумие под названием Fallout 3
Цитата:
Цитата:
|
В чартах продаж Англии на этой неделе Fallout 3 держит 3е место, уступая только дебютанту Gears Of War 2 (1ое место) и FIFA 09 на втором.
На прошлой же неделе, Фолл держал крепкое первое место. Источник http://www.elspa.com/ |
Цитата:
куплю как только увижу, пока локализация от кретин-с не заполонила всё играть чертовски охота, юзать пиратку такой игры мне религия не позволила и я её забросил :) кстати, её подешёвке отдают, 1800 всего |
Люди, в квесте "Those!!!",в самом конце
Madzjahead
Madzjahead
Madzjahead
BeLrun
darkwingz Скрытый текст: |
Madzjahead
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
народ, кто знает на каком движке игра? у нас с другом спор...
|
Nihilus
обливиона |
Nihilus
Цитата:
|
Движок называется Havok... или какая-то из составляющих того, что используется :)
Выбержка из Википедии: Havok Physics (более известный как просто Havok) — физический движок, разработанный ирландской компанией Havok. Движок создаёт симуляцию физического взаимодействия в реальном времени, что делает мир игры более живым и реалистичным, подобно физике Ragdoll. Havok Physics является мультиплатформерным движком. Версия Havok SDK 1.0 была представлена на Game Developers Conference в 2000 году. На данный момент разработана уже пятая версия продукта, которая была выпущена в сентябре 2007 года. 20 февраля 2008 года компания Havok сообщила, что движок Havok Physics становится бесплатным для загрузки разработчикам игр на PC, однако только для некоммерческого использования. Для мультиплатформенных разработчиков Havok все ещё останется платным. 11 июня 2008 года компания Havok, входящая в состав корпорации Intel, заключила соглашение по которому будет сотрудничать с компанией AMD в деле оптимизации графических карт ATI Radeon и центральных процессоров AMD под физический движок Havok. |
Night_Raven
Это физический движок.. спрашивают о графическом. |
Цитата:
|
Night_Raven
Я думаю что если человек не уточняет какой движок, то он не знает что их несколько... а такие люди обычно знают только про графический +) |
Кстате, на плойке Фол на двд выпускают ? О__о Или всётки на BD ?
Спрашиваю вот почему: http://shop.key.ru/shop/goods/24464/ |
vrzh
На плойке всё на BD. Даже Warhawk который всего то 1 ГБ весит |
darkwingz
зря болвы только переводят. в NXE фолл весит гигов 5. |
za1Nx
его можно в псн купить. какая разница. да и игра стоит 900 рублей. |
тут вопросец напрашивается.
короч вот. Скрытый текст: |
synthez
там же в цитадели у продавца |
A.Z.I.Z.KA
а где там продавец? в каком углу он? и в братство вступить можно? |
А в России полная локализация выйдет?
|
Mad Serg
уже миллиард раз говорили. да но после нг |
synthez
Ребята,подскажите где найти какой-то город корабль,а то времени поиграть немного,уже задолбался бегать по пустышам и тараканов с мутантами мочить :(
|
Hit mc
нижний правый угол карты.там ищи вышку около корабля, поднимайся на нее и по интеркому проси, чтобы тебя пустили в город |
Вот хоть убейте-снова шарманку заведу...точное число...или месяц хотя бы известен(я про русскую версию)???
з.ы А когда это 1с стала игры для приставок выпускать 0_О?? |
Интересно коллекционное издание 1с для x-ящика тоже на русском выпустит?
|
Не знаю, насчет коллекционного, обыкновенное бы выпустили...
Мое личное мнение: зря доверили 1с заниматься выпуском приставочных релизов. Почему? Да потому что 1с - это компания, которая делает деньги на писи, вся их сеть по сбыту и весь мерчандайз и маркетинг заточены именно под писи, а развитие в России приставок как полноценной игровой платформы для них как серпом по яйцам. По большому счету, для 1с задержка приставочных релизов - это вода на их мельницу. Именно поэтому сама 1с будет делать все для задержки (в пределах разумного). Я здесь новичок, поэтому не знаю, к кому обратиться, быть может модераторы или завсегдатаи форума помогут: ответьте, пожалуйста, на вопрос: с технической точки зрения "запихать" перевод в код приставочной игры сложнее, чем в код рс-игры? Спасибо |
Не верю в нормальный перевод от 1с.
Заказал на английском. |
Честно говоря, была и такая мысль. Но откровенно говоря - боюсь, что моего английского не хватит на ТАКУЮ ВЕЛИКУЮ игру (без шуток, я искренний фанат серии. Поэтому и жду русскую версию. С другой тсороны = можно будет аглицкий язык подучить :wnk:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне понравился перевод от 1С, юмор сохранен, информация достаточно емкая, в принципе за все прохождение не встретил, явных провалов в переводе.
Конечно оригинал все равно лучше, но родную речь читать и слушать приятней) |
Apostall 24 тебе не сюда кросавец :)) (тут консоли), хотя перевод будет тот же
|
Боюсь, закидают гнилыми помидорами =) но всё-таки спрошу, из сети и форума я так толком и не понял, а когда будет русский релиз на приставках? Или сами 1с еще толком не знают? Хотя бы до Нового года? (очень-очень хочу до Нового года!!! Дедушка Мороз, сделай так, чтоб F3 на русском выфла на ПС3 до Нового года!) =))))))
|
Asht пишут что ачивки уже на русском (пардон сам не проверял), русская после нового года (а может и до)
напишите это в шапку, написали что 1с, а когда не написали |
Venom:
сорри, я на форуме недавно, поэтому не до конца еще все понимаю: что значит "ачивки"? а про шапку тоже не понял =( |
Asht верхний пост почитай (где вся информация - на самом верху).
А по поводу ачивментов (система достижений на ящике), говорили что их перевели на русский (хотя русской версии нет) |
Как думаете - если сделают перевод русский, его сделают скачиваемым из Лайва?
|
So Toyota
Да наврядли. |
So Toyota
такого ещё никогда не было, так что думай сам ;) |
So Toyota
Если только платный=) В любом случае, локализатор 1С, им то зачем это будет надо? |
Подстава, с аглицким проблем нету, но все же на русском удобнее, а то не знаю взять сейчас или нет - а то будет русский, то не будет...
|
Незнаю о русском fallout на приставке чет не было слышно . Вот и правда совсем другие эмоции можеш получить если знаеш о чем с тобой люди разговаривоют . Но по gameplayu понравилоась игра даже очень она несет собой хорошие впечатления ты проникаеш в амосферу в этой игре правда стремно когда ночью идеш и слышиш что за табой кто-то сквозь голову бежит а обвернувшись за тобой мутант :) вот это да а кто знает где его отца надо искать в мегатоне или ?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:08. |