![]() |
|
john-ml
Классно! Только не штырит меня от этого джоя, стандартный ДуалШок лучше наверное. 150 $... В СФ4 сколько стоило такое издание (тоже с доп. джоем)? |
Надеюсь аналоги вместо кнопок, как в FNR4 не будут использоваться.
|
Shift, Разницы нету стоит также 149.99$ :)
|
goodfella
Мало ли) Классно что выходит "почти" к новому году, повод потратить столько денег. И вот еще: Теккен 5 я проходил и учил комбо на ПСП. В ПС3 ведь расположение кнопок и т.д. одинаковое? |
Цитата:
|
Парни,управление останется без изменений?
|
Цитата:
|
Я после FNR4 переживаю за привычное управление для моих любимых игр:sml:, а на шифты каждый сам кнопки поставит,кто какие привык.
А разница для версий xbox360 и PS3 ,кроме графики,будет?( не хотелось бы) Неплохо было бы стрелки на аналог заменить,приемы с "прокатыванием" пальца по стрелкам удобнее делались бы с аналогом. |
UKKARON, вообще то аналогом можно и в 5 части было крутить, и в Dark Resurrection тоже, и нифига это не удобно...
|
Теккен лучший фаитинг.Но интересно почему в платформах еще и Xbox-360 ?
|
Cyclops, Потому что он выходит на PS3 и Xbox360.
|
Цитата:
|
я тоже не помню на счет аналога в пятой части.
Месяца четыре назад я больше всего ждал FNR4, на втором месте UFC, а теперь посмотрел видео боев TEKKEN 6 и так загорелся этой игрой!!! Очень понравился Dragunov,Armor King, да ивообще все хороши и я согласен,что это самый классный файтинг!!! Пятая часть очень классная,надеюсь шестая будет еще круче,вот только введение оружия мне не нравится,хотя на видео у браяна в некоторых боях нет дробовика,может оружие в опциях можно отключать? |
UKKARON,
по моему оружие можно использовать только в режиме прохождения а не в обычных схватках |
Было бы хорошо,но на прохождение,я так понял,будет оружие,которое персонажи могут поднимать и выбрасывать по желанию,а в обычных боях у каждого бойца будет свое оружие:frown:
Почитал сообщения,считается что Стив Фокс очень крут,но в бою с ним не вижу никаких проблем,как и с Хвоорангом, один в основном бьет руками,другой ногами, теми кто ловит руки и ноги, Стива и Хвооранга победить не сложно. Я всегда играл Кингом с разными людьми в основном на деньги и не проигрывал ни разу,к сожалению я пока не играл онлайн(мой интернет мне не позволяет),думаю там найдутся серьезные бойцы,но скоро я выйду на просторы онлайна и тогда посмотрим был ли я "молодец среди овец" или я действительно не плохо играю в TEKKEN:) |
Интересно, как и в СоулКалибур у Ёшимитсу будут одинаковые комбо, и будет ли его знаменитое комбо, аля убей за 1-2 сек. еще в начале :D
|
мне Ешумитсу не нравился никогда,разве что как соперник, именно потому что он дрался мечом,но если теперь у всех будет оружие,то его меч будет очень кстати:sml:
Надеюсь дату выхода больше не будут изменять,а то и эти 4-ре месяца - очень долго.Бедные люди,которые ждут игру более года,я узнал о TEKKEN 6 совсем недавно,а прям уже не вмоготу как поиграть хочется. |
В обычных поединках оружия не будет.
|
Я только за,но как же дробовик Браяна и шпильки Анны? В интернете видел бой,где Браян палит с дробовика в обычном бою,причем выстрел завершает комбинацию ударов,а в каком то ролике Фенг бьет копьем,а Девил Джин достает меч.
Вот еще один сайт:http://tekken.namco.com/ |
В Tekken 6 не будет открываемых персонажей Цитата:
|
Ну не будет так не будет, впринципе эти открываемые персонажи для галочки делают,ну всмысле для ачивок :)
А вобще прикольнуло, аргументы у него какието нереальные- ктоже стоко играет в автоматы чтобы там ещё окрывать персонажей? я так понял это те автоматы куда монетку кидаешь и дерёшся хоть до бесконечности пока не проиграешь? :) ну или тип таво... смысла нету, через 3 дня уже всё будет открыто если поставить его на виду. А типо чтобы не брали игру на прокат... вобще жесть... первый раз слышу- где это игру на прокат взять мона о_О??? |
Цитата:
А вообще, зря они так, в том же стрит файтере это никак не влияет, а тут не такой хардкор и открыть всех не сложно. |
Это он так для отмазки. На самом деле секретные персонажи будут продаваться в виде DLC, очередной сруб денег. Такими темпами, фотки и видео в галереях игрушек будут продаваться.
|
Цитата:
|
Лучше бы Джинпачи оставили,я, блин, только недавно узнал,что его можно было в пятом Текене открыть.
|
скинте скрин все игроков. и вообще когда появиться казуя девил. во 2 части был и пропал и огр. в 3. всех хороших игроков растеряли
|
Smailik_=), вот.
|
а как казуя выжил когда его оцен в лаву сбросил? и вообще откуда у них такая мощ? ну превращения в дьяволов?
|
Цитата:
Цитата:
А Джин, соответственно, получил силу Дьявола по линии отца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А различия в графике будут между хвох 360 и PS3? А то я подумываю PS3 взять из-за ТЕККЕНА, да и в предидущие части на PS1 и PS2 играл,а на хвох 360 крестовина какая то неудобная для ТЕККЕНА,мне кажется:sml:.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кто-то на форуме был прав предпологая что Ларс один из "электриков"/ Мишим |
Цитата:
Кому интересно - в шапку добавлен таер-лист. |
Сколько ж у Heihachi сыновей-то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще очень жду эту игру на Xbox360 и надеюсь что её не перенесут... |
Цитата:
|
Плииииз люди помогите......не могу найти список всех комбо для 5 части Теккена!!!
Еси кто знает где искать...подскажите!!! С меня плюс))) |
Цитата:
P.S. Вообще то ты не в ту тему зашел. |
Цитата:
А чтобы ето сделать, нужно найти такой список комбо))) |
Цитата:
|
Не слушайте их. Полный список комбо всех частей игры есть только тут на форумах персонажей.
|
|
Цитата:
Что до боба,ничего особенного,но интересно будет поиграть за него. |
Цитата:
А вообще да, он мой тоже мой любимый перс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Игру может и куплю,не в один же Стрит Файтер играть. |
Цитата:
Надеюсь что перенос технологии на XBOX 360 не будет болезненным. Кстати, а примерная стоимость Namco уже указали? :confused: |
|
Rоcky Balboa, Sergei Dragunov просто шикарный боец, вот только лицо у него на русского не похоже =)
|
GC09: Новый трейлер Tekken 6 Смотреть
|
т.к не знаком с серией теккен (играл только в 3) возник вопрос , а Драгунов новый персонаж в этой вселенной ?
п.с очень крутые комбо он делает |
Он появился в Tekken Dark Resurrection
|
Не играл в Дарк, но судя по видео в инете, Драгунов классные захваты,болевые,удушающие и броски делает(стиль боевое самбо:sml:),мне это очень по душе!!!
|
Все таки для меня круче файтинга чем Теккен нет. Жду 6 часть.
А мой любимый персонаж, это Хвоаранг - нравится его дистанционный бой ногами. |
Цитата:
Цитата:
|
Вихорь,
Еще про нажатие несколько раз треугольника не забудь, это комбо другой ногой. |
Цитата:
|
Вихорь, круг имел в виду))
|
San4eZ_91,
спс за поправку... Вихорь, Я играл в текен на пс1 ... мне можно простить... Тем более я помн. только 2 эти комбы и все... |
Cодержимое Tekken 6 : Limited Editon
Скрытый текст: |
Руки чешутся поиграть Ларсом, новый топ таер, да и такой интересный...Даже не знаю, брошу ли Диджея с Кузьмичем))
|
Цитата:
|
За такую лимитку наверно будет высокая цена.
|
Цитата:
Цитата:
|
0rca, Да. Один с Аркадным стиком, другой с балахоном/свитером.
я бы себе со стиком взял |
Да ну, лажа а не лимитка (интересно только артбук) + балахончик надо увидеть
|
А почему прекратилось еженедельнее представление бойцов он геймтрейлерс? Персы кончились?)
|
Вихорь, Нафиг это надо. На youtube уже трансляции турниров есть.
|
adrenalinq, Ну как это нафиг? Меня вполне улыбнуло)
|
adrenalinq, для эститеческих чувств) К тому же не факт что BR без изменений портируют на консоли.
|
Ахаха...ага...для аркад Лео будет баба, для консолек - мужик...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Демонстрация нового персонажа Tekken 6. Видео демонстрирует нового персонажа игры: им оказалась девушка Alisa Bosconovitch представляющая нашу родину(Россию)
Смотрим |
burger_shot, Придется довольствоваться тем что есть:)
|
Whirlwind, да, но все равно круто. А там что из каждой страны участник?
|
burger_shot, Нет. Там персонажи из вселенной Tekken и новые
|
burger_shot, Ксюха тоже не на китайском говорит, а капоэровцы не по португальски.
|
Это сайборг с внешностью погибшей дочери доктора Босконовича
|
ээхх крута
ждусь недождусь эту игруху(помню ешё на пс 1 в неё играл) а эди короу будет да? а то в 5 ой его небыло(,он мой любимчик :) |
Цитата:
|
Там все будут которые были в 5ой части. Даже Mokujin остался. Хотя я был уверен что его уберут.
|
М-да, Мокуджин это "вещь"...
А разработчики случаем ничего не говорили о дополнительном контенте? Обычно на данном этапе уже всё становится известно. |
Nick Gusarov, Уже давно говорили, что в качестве контента будет одежда и, вроде бы, арены
|
Nick Gusarov, Обычно когда разработчики говорят о доп контенте до выхода игры в продажу - это чистейшей воды №№№.
Вот вас имеют за поинты, а вы и рады. Дождетесь, что будет как с Принцем - купи последний уровень. |
Мне кстати лимитка очень понравилась , довольно хорошая курточка (: ну и арт.бук и постеры
|
Цитата:
К тому же различные вкусняшки увеличивают продолжительность интереса геймеров к игре (Fallout 3 и GTA4). |
Old Sold, Кто хочет, тот купит - это уже неправильный подход к контенту, который был готов в момент запуска игры и должен присутствовать на диске.
|
adrenalinq, ну это врядли будет. Намко не настолько зажрались))
|
|
Сold,
Цитата:
Alexandr!@#, Ларс. Внебрачный сын Хейхачи и кoммандующий Tekken Force.
|
Цитата:
Цитата:
|
По поводу демки в PSN/Лайве ничего не известно?
|
Не вижу смысла демки, если сама игра выходит-то через 10 дней. Может потом и выпустят, как у шифта.
|
да всё я уже поиграл)
игра просто улёёт! с братом играл 1 на 1(в основном играл Эди),но есть 1 минус графика персонаже гуд,а вот графика некотрых карт просто ужоссс(аля пс 2) |
Жесть, уже все в пиратку гамают))), расскажите об изменениях
|
По поводу пиратки где-то здесь было в правилах указано,что нельзя обсуждать вышедшую игру предполагаемого срока.Игра уже вышла на пс 3?
|
megaman8, офф. выход 27.10.09
Игра просит какое-то обновление, но оно не устанавливается с диска, что делать, где его найти? |
Кто поиграл скажите - пролог каждого персонажа представлен в виде СG роликов или слайд-шоу на манер 4 и 5 части?
|
Цитата:
|
Zlavon, подождать официальной даты выхода, что ли. ;)
megaman8, может с PS2 и портировали? :) |
Nick Gusarov,
На пс 2 нету теккена 6,на psp эта игра будет. Zlavon, Скрытый текст: Лично чем мне нравится серия теккен,так это то,что у каждого персонажа своя сторилайн.В других файтингах конешно тоже не одинаковая сторилайн,но именно из - за этого мне ближе теккен. |
ну теккен ешё как то проше играется,там допустим можна рандомна нажимать кнопки на джое и получаются классные комбинашки,а это в последнее время редкость(т.к. в Стрит файтере нада чётка знать что нажимаешь,да и в Мортал комбате)
|
Теккен рассчитан на большую аудиторию и не на геймеров тоже,так как тупо нажимаем на кнопки,если хотим сделать комбинацию зубрим,а так рандомно играя она бывает сама получается.
|
удалено
|
Цитата:
Кстати я хотел сказать о графике,персонажи выглядят на УРА,а вот задний план в некоторых аренах просто ужасен :) |
RubiS,
Ну зачем же ты так грубо?Именно так считает большинство в России,поэтому мало у кого есть пс 3.А вообще этот вопрос обоюдноострый.Сложно тут,что - то говорить. |
Поиграл очень понравилась как подается история роликов раз в 5 больше чем в предедущих честях
|
bloodlist,
Полностью согласен насчёт подачи сюжета. Игра на русском языке.Отличный сеттинг.В режиме аркады все персонажи открыты,собственно кампания - это квест как и если не ошибаюсь в 5 - ой части.Персонажи отлично проработаны,в динамике так вообще как будто - то смотришь фильм.Окружение не знаю почему многим не нравится,мне лично понравилось.Есть редактор персонажей где можно навешать на мужчинку или девушку всякие фенечки ^.^ Что - то последний босс Азазель жёсткий %( |
Подскажите из-за чего/какой фишки можно поиграть в эту игру. А то я особо не фанатею от Тейкена)
|
AAT, Из-за фана, драйва, и возможности полностью переделать персонажа на свой манер.
Какое нужно обновление даша, чтобы запустить теккен 6? |
Цитата:
|
kokoss, Втом то и дело, что я игру скачал, установил на хард, включаю текк, Он пишет, что для игры надо обновление. Обновляю, текк выдаёт ошибку, что диск повреждён, но раз игра установилась на хард без проблем, то он точно не повреждён. пытаюсь установить с флешки, бокс пишет "не удаётся обработать обновление". Теккен записал ещё вчера, а так и не поиграл =(
|
Парни, а турнирная таблица там есть,ну чтобы можно было турнир замутить с друзьями и компами?
|
AAT,
Из - за того,что каждый боец владеет своим боевым искусством.Различная сторилайн за каждого игрока.В этот файтинг очень весело играть в компании друзей так как делать какие - то зверские приёмы как стрит файт 4 и мк не нужно,расслабляемся и нажимаем на кнопки,те кто не играл в теккены вообще поймут сюжет,так как он там переведён на русский язык (это огромный + кто плохо дружит с англ.яз.). |
Как использовать оружее которое весит на персонаже?
|
VlKG,
У вас проблемы с русским =\ |
А по сути? Какие кнопки нажимать?
|
IGN - 8.8 \ 10
- Отмечают долгие загрузки на уровнях и переходах в меню ну даже очень хорошо,всетаки я отдам дань Теккену и то сколько я отыграл в Теккен 3 на PSone, постараюсь взять игру. |
ну ответьте,кто уже играет,турнирная таблица есть?
И можно ли совсем без оружия играть,чтобы оно не висело на персонаже? |
Удобно в Scenario режиме выполнять сложные комбы с чиканкой? Лист приемов никак не урезан?
|
Купил пиратку,дали диск activate.ico он вроде для обновления,xbox и его и игру никак не читает-идет просто заставка xbox360. Как установить обновление? Все остальные игры идут
|
Кто скачал,расскажите как игруха?
|
old snake,
Цитата:
|
Много ли в редакторе вещей?Большой ли выбор?
Конечно жаль что все персы сразу открыты,все любил их открывать ,так игра казалась интересней,а теперь =\ |
old snake,
По поводу открытия персонажей полностью согласен с тобой.Много вещей в редакторе персонажей,но они дорогие. |
Цитата:
Цитата:
|
Сold,
Вроде если не ошибаюсь в дарк ресурекшене тоже были все открытые.По поводу стимула соглашусь.В теккен 3 очень нравилось открывать персонажей.Но вообще вещи новые это ещё и отрада для фетишистов %),которые не прочь посмотреть на новый наряд. |
Для меня самый главный стимул это то что можно прокачивать персонажа до Dark Lord.
|
Пиплы, у меня вот вопрос возник к поигравшим... Вначале качнул перса до 1-ого дана, далее не идёт, хотя начинаю резатся аж с теккен голдом. Погуглю конечно ещё, но если вкурсе кто из-за чего ступор на первом дане - подскажите. А то более 40 боёв провёл - так и не подняли :'(
|
Цитата:
|
Вихорь,
Ну до первого же дана, когда тестил, нормально и проигрывалось, и апали меня. Да и потом как это "Нельзя проигрывать вообще" ? Не вкрусе как это исправить ? =\ З.Ы. всё, разобрался. Скачал хреновую версию (p2p - не знаю что значит). Буквально пара часов назад вышла даггер версия, она ритейл, рабочая 100% как пишут. Блин, всё равно лицуху брать буду, но уже разыигрался, стопориться не охота. |
Я всё-таки запустил теккен =))
Вот такой вопрос: Что это за огромное чудовище в конце кампании, можно рассказать о нём поподробнее? |
Zlavon, Azazel
|
Объясните плиз чем игра на джостике от xbox360 будет не удобна в этой игре?
|
Цитата:
|
xxxroman321, крестовина на джое у бокса не очень удобная , а в теккене все делалось на крестовине, по крайней мере в 5 части. Ну я думаю можно приноровиться, но все таки...
|
начал играть, пока нравится. За недочет заметил, частые неинтересные диалоги в роликах и кривую анимацию лица, но это же все таки файтинг)))
|
Zlavon
От 11 августа наверно |
Не могу пройти уже раза с 20 в компаннии уровинь с Сумоистами... на первом полубосе убиваю... подскажите кем лучше против них раться и как?!
ПС и даютли что либо ауры?! |
Насколько я понимаю трофеев и ачивментов нету?
|
Naruto777, есть.
|
Цитата:
Можно в шапку кинуть. |
кампанию в 2 можно проходить? я про режим(когда 1 ларс(вроде) против нескольких мобов, ну как слешер :))
|
турбик, Ну не один Ларс, а ещё с Алисой(по сюжету) , но играть можно за любых персов.
И, Да, в коопе в этот режим можно играть |
Цитата:
|
RyuekanS, Можно, только в пиратке этого не дано.
|
Цитата:
|
турбик,
Нельзя на одной приставке проходить Scenario режим. Только по сети. |
О, ужас! Я попал на дополнительный уровень (там где надо сражаться с 4-ёх метровым роботом) и чуть в обморок не упал, как же его нокаутировать?
Мой имхо по игре: Скрытый текст: Итого: 8\10 |
А разве игра уже вышла?
|
NEYRONIX, Нет, все юзают пиратки, игра выходит 27-го
|
А где-нибудь можно уже сделать предзаказ? Что-то нигде кроме офф сайта не видел предзаказ.
|
NEYRONIX, вот
|
А почему вещи которые покупаешь не дают бонусов?! И смысл тогда в ауре за 7-10млн?!
Добавлено через 55 минут А уровень в компании "Поезд ночных кошмаров" он дополнительный или как?! Просто всю компанию прошел а щас смотрю на карте один уровень не пройден... решил пройти и в полной экиперовке (рас одет в самый "топовый" шмот) пройти вообще не могу.... эти монтры почти все удары блочат..... не одного уровня настолько тяжелого не было.... в чем фишка?! |
Цитата:
|
А как с управлением дело расскажите. Стики нужны для комбо,на манере Street Fighter 4 или нет?
|
NEYRONIX,
Крестовина удобней для приёмов.Тут стики замена крестовине. |
megaman8
Т.е. стики и кристовина по сути одно и тоже? Это зачетно,а то я вот боялся,что будет как в street fighter. А на ПСП эту игру уже тестил кто-нибудь? Просто у нас тут с другом вопрос. На PSP и PS3 по-сути то приемы одни и те же (комбинации кнопок),мы хотели так. Он рубится у себя на PSP,потом приходит ко мне,и мы на ps 3 выясняем кто круче:) Но вспомнилась тема про стики,но раз крестовина и стики это одно,то круто. |
Цитата:
|
Naruto777А тут все продуманно.В ps3 есть функция,рспользования psp как контролер,геймпад :)
|
NEYRONIX,
Крестовина - это имеется ввиду крестовина.Стики - это аналоги,которыми вращаешь.Кстати если ты играешь на пс 3 тебе будет легче,так как в х360 версии там по другому сделана крестовина. |
megaman8 Да я знаю,что такое кристовина и стик разные вещи,я же говорил конкретно про эту игру,мол тут они выполняют одну и ту же функцию в бою;)
|
NEYRONIX,
Да,одна функция.Просто стиками сложнее. |
Цитата:
|
NEYRONIX,
Стрит файт 4 мне показался сложным файтингом,а вот приёмы прежде чем сделаешь убьют сто раз. |
Ну на tekken я большие надежды возлагаю,все же серия легендарная,и сам знаком не по наслышке. Еще пару деньков потерпеть надо))
А и главный вопрос,в итоге,сколько же там персонажей? |
NEYRONIX,
40 персонажей |
Цитата:
Я что-то не заметил, а там есть комбо из десяти кнопок, как в пятёрки или их убрали? Я за Рейвена помню ещё. |
скажите плизз кто играл на хбоксе на прошивке iX 1.6 она без всякой белеберды идет?
|
POCOMAXA,
Стиком нельзя сделать в компании те приемы которой делаешь крестовиной тк стиком не подпрагнуть и тд...
Добавлено через 2 минуты Цитата:
ПС бесит то что нельзя своего напарника одеть чтоб он мощней стал.... |
Почему незя
Можно одеть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Погамал в онлайне. Жесть.
В игре не предусмотрено соединение с игроками с наименьшим пингом. Из 10 боев я 10 раз бился с охренительной задержкой. Попробовал поиграть с друзьями - думал будет лучше. Действительно, оказалось лучше, но не намного. Такое ощущение, что твой персонаж плавает в воде. Я не могу Хворангом нормально сделать даже Hunting Hawk. ППц. Может быть ситуация исправится, но пока онлайн не играбелен. Тупая долбежка кнопок - кто быстрее. |
IGN поставили 8.8. Вот ревью
|
Да на крестовине намного удобнее,а я думал на аналоге будет лучше-ошибся. А почему прологов нет в аркаде?
|
А компанию можно вдвоем проходить?
|
Joaex,
По сети можно будет, когда выпустят патч, который позже выйдет в этом году. На одной консоли проходить компанию нельзя. |
Ревью от gametrailers (Оценка 8.4)
http://www.gametrailers.com/video/re...id=5PSil7sdYW1 |
Парни, а где прологи, эпилоги открывать на персонажей, в кампании?
|
Оценки что-то не впечатляют , ждем новых что ли
|
Как-то не очень. Вроде оценки высокие, но я ожидал большего. Да и, как я понял, то что было в пятой части пребывает на том же уровне, а новое - не так хорошо работает.
Графика, как я понял из разных ревью и отзывов, симпатичная, но звезд с неба не хватает. А жаль, так как любой теккен на момент выхода был чутьли не эталоном красивой графики. Онлайн тоже не айс, насколько мне известно, да и beat'em up режим уныл. Короче, если все действительно так плохо, то для меня официально файтинг как жанр умер. Осталось игру самому опробовать, что бы убедится в обратном ^_^ |
UKKARON,
Не в кампании,а в аркадном режиме.Где не на прохождение тобиш. |
megaman8,а вот и не только. Можно проследовать сюда...
Nick Gusarov,
Т.е. чем то отличается? |
Блин, а как на 2-ом игроке шифты выставить ?
З.Ы ИМХО лучшая игра в серии. |
Сold, если честно то опробовав игру у меня такие же мысли появились. То ли в свое время в Теккен 5 переиграл, то ли слишком многого ждал от игры. Но не вижу ничего цепляющего в игре. Кампанию правда в коопе не пробовал, но все таки не думаю что намного веселей будет. И вообще на мой взгляд стоило игру выпускать еще год назад, а не ждать пока она надоест тем кто играет на игровых автоматах.
|
седня поиграл у друга на x-box'е , чувства двоякие ,разочаровала графика , но хороший геймплей , похож на предыдущие теккены (во всяком случае на 2 и 3) , что в принципе радует)
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:56. |