![]() |
А у меня есть еще одна вопроса! Правда, этому уже столько времени, что я и внимание обращать перестала, но ведь с чем-то это связано?
Так вот, у меня есть один перс, который прошел основной квест, встретился с Азурой, посмотрел мультик и узнал, что он большой молодца и все сумел. НО (!!!) такие люди, как Мехра Мило, Нибани Маэса, Майнер Аробар говорят, что пророчества не были выполнены, а я непонятно чем занимаюсь вместо того, чтобы идти бить Дагот Ура. Что это за мрачная история? :confused: |
Цитата:
|
2 VANDAL
Да нет , просто я где-то прочитал что в некоторых книгах не отображаются карты , а если так сделать они будут на месте !!! :sml: |
Цитата:
|
У меня такое ощущение, что я свалилась с высокого дерева :frown:
Какие карты? В каких книгах? И зачем они вообще нужны? |
Цитата:
|
И как это я могла не заметить книжек с картинками :mad:
Я не понимаю только ЗАЧЕМ они нужны!!! Или в этом скрыт глубокий философский смысл? Да, вот еще. Я не все предметы могу себе достать через консольку. Например, "Божественную метафизику" мне не дали, просто обругали грубо и неизысканно! |
Цитата:
Хотя есть и откровенные стёбы(Букварь Орков, В постели с Боэтой) Ааааа!!!!Консолькой балуешься?!?!?! |
Цитата:
Цитата:
Нет, консолькой я балуюсь только когда совсем деваться некуда, - например, я НИКАК не могла найти в гробнице Хротмунда Амулет заразительного очарования, хотя Блудмун уже на тот момент прошла. Ну, обиделась и нарисовала его себе так. И еще я всю первую игру шла на tgm. Только не надо бросаться камнями!!! :pray: Было так интересно, что же случиться дальше, что на умирание времени просто не было!!! |
Эх... Ты... Ну ладно, все мы не безгрешны... А где найти даэдрич. лук?
|
Ладно, с кем не бывает.Я помню когда играл в первый раз тоже баловался.
Во-второй: уже баловался ТES CS. В -третий :уже понормальному играл. Ну и все последущие уже не применял-западлооооо. |
Я первый раз консолью не баловался , но CS всё время! :wnk:
Лень идти за предметом -сделал под носом!Убил кого-нибудь, тут же воскресил и всё т.п.! :Grin: |
А я любил простор и носился по миру. Жалко там не пишут сколько часов играешь...
|
Именно так раньше и делал, но теперь вродес накопленным опытом игры знаю что да как.
Что б как говориться:"И волки сыты, и бабы ц***и" простите.Вырвалось. Лирическое отступление. "-Мужчина, что оливье делает на полу??!!! -Извините!Вырвалось!!!" |
Цитата:
.. А кстати, как? :rolleyes: PS только не надо опять плеваться, это чисто спортивный интерес! |
Пошел выполнять квест Ранис Атрис, стал переходить через мост, так меня бандит чуть не замочил, а потом эти птеродактили хреновы на каждом шагу...
|
Простейший метод! Просто в CS копируешь нужного тебе NPC , и дело в шляпе! :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Almaz
Уровень подкачай с помощью учителей :Grin: Дааа...Я помню своё отношение к этим "навозным боингам" , когда играл в первый раз, на 3 уровне!Я гасился от них по всей карте ! |
Цитата:
Качайся, потом будешь путешествовать! Хотя бы клинки, защиту, что-то такое... Или купи защищабельный амулет. Но лучше качайся. |
А лучше вступай в Гильдию Бойцов для начала.Там они тебя научат.
|
Тут говорили про консоль... Хгм...Я чыста чэсна. Странно, я думал все в основоном чесно.Какой я наивный... :sml:
2Chester про даэдрический лук . он лежит в даэдр. развалинах Мелкашиши под патолком. А лучше возьми лук Ауриэля. он находится: Призрачные Врата, Башня Рассвета У Ралина Отравеля. урон 2-50, стоит 50000, зачарован Удар молнии 10 -> 25 п.: удал. цель Отнять силы 10 -> 20 п. на 5 сек.: удал. цель Поглотить магию 2 -> 5 п. на 5 сек.: удал. цель правда без патча от 1с нету зачарования З.Ы. благодарю вас всех, т.к. не как не мог найти единомышлиников по морру. я их нашёл здесь , и я здесь приятно удивился-среди фанов есть дамы! |
Давайте соберём свой клан что ли?
|
2 Vandal
Один уже есть! :Grin: 2 G-Man Полностью согласен!Т.к. только 5 моих знакомых играют в Морр! 1-Морр любит, но такое ламо, что... ;d 2,3- играют ради того , чтобы убить там всё живое... И только остальные играют по-человечески, с интересом!Правда они достали меня вопросами... :) |
он уже есть-sotes
|
Цитата:
|
Go1dAtron@ch
у меня был один знакомый, который говорил,что он якобы играет в морр. он завалился на первом же вопросе: как тебе Джиуб?, он-я его ещё не видел, я только персонажа создал и ещё не ходил. |
2 Almaz
Ага , я глава: Гильдии Бойцов,Гильдии Магов,Дома Редоран,гильдии Мораг Тонг,Восточно-имперской компании(ну не главный, а макс. по игре:)), Храма,Имперского легиона, Гильдии воров и Имперского культа! :cool: Я хочу этим сказать , что одно другому не мешает ! :lol: (кроме Великих Домов) 2 G-Man :lol: У меня есть такой же друг:самый первый "прошёл" GTA (3,VC,SA) на 100 %, хотя сам не помнит ни одного элементарного задания ! |
Цитата:
|
2 Lich
Зайди на Fullrest.ru и скачай всё по новой! |
У меня такой к вам вопрос...
...я прохожу задания у Тельвани...короче чтобы повысить звание мне необходимо построить крепость... я "строительнице" отдал разрешение на постройку и 2-а великих камня душ с душами... где ,а главное, через сколько ждать мне ету крепость... |
2 Tt55
К западу от Тель Фир есть такое местечко-Тель Увирит,там и будет твоя крепость :Grin: Поспи недельку или 2... |
Цитата:
Вот.Но по идее нельзя быть грандмастером Гильдии бойцов и Гильдии Воров одновременно, но благодаря багу препожалуйста:) |
Мне полседний квест про золотые яйца у Бойццов выполнить осталось,кто-то говорил,что он не последний,так какой последний ?Что бы стать главой ?А Гильдия воров мне очень понравилась,стал главой когда первый раз играл.
|
Что-то не припомню квестов про яйца, тем более у бойцов.Я стал грандмастером по другому.
|
Vandal999
Почему же нельзя, у меня получалось сделать это логическим путем. Важно только одновременно продвигаться в двух гильдия, отдавая предпочтение ворам, но делая карьеру в гильдии бойцов. Когда пойдут квесты против гильдии воров нужно аккуратно их обойти через Альдрунского мастера (запамятовал его имя). |
Цитата:
Ferago, квест про золотые яйца последний из тех, которые дает... не помню как его зовут, который в Сандрит Мора. Это последний из ЕГО квестов, а не последний квест в гильдии. Чтобы стать Грандмастером - читай выше - иди в Альдрунскую Гильдию Бойцов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодец Ирина!Всё по полочкам разложила! :Grin:
А можно Горькую чашу себе как-нибудь закарманить ? |
Цитата:
Чашу нельзя закарманить :) . Из нее можно выпить, при этом повысится самая высокая твоя характеристика (или навык? не помню) и понизится самая дохлая. Чаша при этом будет утеряна навсегда и придется тебе зарезать Айдис. В общем, особой пользы не вижу. Хотя я ни разу из Чаши не пила, может, там есть какой-то еще финт ушами. |
Большинство квестов гильдии Бойцов, начиная с Кодовой книги можно выполнить имея высокое отношение...
|
Так чё мне делать-то ? Я помню когда первый раз в Морр играл горькую чашу достал(или просто я чего-то путаю).А сейчас яйца какие-то ищу.Вот найду я золтые яйца дальше в Альд рун идти ?
Цитата:
|
подскажите... Где мне найти Голос...?
|
Цитата:
|
Голос-это должность человека который бы выражал мысли своего господина в совете Телвани...дык вот чтобы стаь мастером Телвани мне необходимо найти такого чела...
Где? |
Цитата:
как попасть в пещеры под эбенгардом |
...
|
спроси у зоалорда . ;d
|
...
|
У меня вопрос? Как стать вампиром.
|
Просто зайди в гробницу или пещеру с вампирами и дай им себ побить,
идеальный вариант-марара, не должно быть иммунитета к болезням, позже будет видение и ты вампир |
Подскажи Мастер Yoda, можно ли самому или с помощю зачарователей зачаровать предмет на постоянный эффект?
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо тебе Go1dAtron@ch ОГРОМНОЕ...
Только не подскажешь ли ты мне за одно где достать такие камни... кроме как самому вызвать и убить? |
Самый лёгкий способ : берёшь Великий камень душ(надеюсь найдёшь сам:), поройся по пещерам),покупаешь заклинание вызова Золотого святоши и Заключения !Вызываешь, кастуешь,убиваешь и всё! :Grin:
Лучше взять Звезду Азуры, как я помню,этот камень душ можно юзать бесконечно ;D Она находится в храме Азуры , рядом с Холамаянским монастырём Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
зачаровываешь, камень остается пустым, самый дорогой предмет в игре
7.5 млн септимов или 750к( нолей слишкоим много) ... ;-) |
Самая дорогая вещь это Azura's Star стоит около 4 млн.
|
для Mega Zet:Zoalord это тот тип который отвечал на вопросы на первой странице=)))))))))
. Нанять Голос: Для дальнейшего роста в Доме Телванни (получения звания Волшебника), необходимо найти Телванни, который бы согласился стать вашим Голосом в Совете. Арион расскажет, что слышал об одном многообещающем Телванни из Балморы. От других Телванни, узнаете, что в Балморе, в небольшом домике на севере, вблизи каналов, проживает Эд Теман, бывший волшебник Телванни, который перешел на сторону Империи и присоединился к Гильдии Магов. Чтобы он стал Голосом, необходимо вручить ему Серебряный посох мира, который вы получили от патрона. Довольный Арион вручит Правую перчатку Ариона - Помощник Ариона (Эффект при использовании;) Вызов огненного атронаха на 120 секунд Вызов инеевого атронаха на 90 секунд Вызов грозового атронаха на 60 секунд Серебряный посох мира player->additem "silver staff of peace" 1 |
viron darth
Вообще говоря, сам Арион давал этот посох, когда повышал ГГ в статус голоса дома Телвани. |
я то в курсе,это 4ит для тех кто его выложил! :Grin:(посох)
|
Какая разница сколько стоит шмотка, если её всё равно никому не продать.Естественно существуют плаги, но это не то - вы меня понимаете....
|
Пипл , а где Булава Порока находится ?
P.S. 666 пост мой :heavy: :fire_dev: гы-гы ;D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
2 Irina
Сидел в КС. Смотрю оружие, вдруг вижу:" Булава Порока с музейным скриптом" . TES показывает что в игре предмет есть, но поиском находится только версия в музее ! :confused: |
Цитата:
Есть музей, куда можно свои артефакты продавать(наивные).Там и лежит эта вещь.Но её довольно тяжело унести, в прямом смысле этого слова "тяжело";) Добавлено через 01 минут(ы) 06 секунд(ы) Цитата:
|
2 Vandal
Ты не понял , тяжёлый - это Молот Стендара, а Булава Порока весит 23 :Grin: |
Цитата:
Но что-то в игре такое я видел....и даже по моему щупал :sml: Сейчас не вспомню- играл давно. |
Скажите, а что дает прокачивание навыков магии?
Например было Разрушение 40, стало 50, и что изменилось? Кто-то мне дал меч "Пьющий души", который стоит 11000, и кому мне его продать? :sml: Вот еще где-то нашел серебрянный меч огня, у которого дополнительный урон огнем 5 в 11 n и зарядов этих - 20, они после отдыха перезаряжаются, это у всех вещей так? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2 Almaz Зачем тебе 11 штук ?! У меня на 6 уровне было около 300 :sml: |
Almaz. Пьющий души продавать нельзя, это преступление против самого себя. Бери камни душ, и когда будешь убивать всяких нечеловеческих созданий, камни будут заполняться этими душами.
Vandal. Насчет торговцев: 8000 - это не максимум, у говорящего грязекраба 10000. Столько же у оружейника в Морнхолде. А вообще советую продавать скампу. У него 5000, но до него добираться куда легче, чем до краба (онb оба покупают по номинальной цене). Скамп берет оружие, доспехи, зелья (включая скуума), камни душ и всякую дребедень вроде барабанов. |
Цитата:
Характеристики качаются ведь только до 100? А если у меня Сила к примеру будет 100, а навыки зависящие от Силы, не достигнут 100-го уровня, они будут качаться? |
Цитата:
Характеристику можно поднять больше сотни с помощью зачарованных вещей. К примеру, если ты при привлекательности 75 нацеппишь маску с постоянным эффектом увеличения привлекательности в 30п, то она станет 105. |
2 Vandal
Цитата:
2 Irina Цитата:
|
Скажите где хорошие вещи можно надыбать в начале игре?
|
Цитата:
Навскидку: прогуляйся в Вивеке в Округе Редоран к кузнецу (кажется, на Плазе), там у него дверь в мастерскую не заперта, есть приятные вещички. В Вивеке же в округе Телванни... кажется, зачарователь... У него дверь в комнату слева от входа, в комнате две крысы. На полочках тоже есть чего стянуть. Только двери за собой прикрывай :sml: А вообще, уточни, что именно тебя интересует, какие предметы? |
Вообще доспехи и оружие
|
Цитата:
З.Ы.ты крут! :cool: Цитата:
:Grin: 2Almaz уточни какое оружие и какие доспехи, под какие навыки тебе доспехи и оружия 2all с кем нужно свести данмершу на рынке чтоб получить биполярный клинок |
Цитата:
Almaz. Если у тебы средние доспехи, иди к призрачным Вратам, в ту башню, которая справа. Заходи, спускайся вниз. В том помещении справа дверь, за дверью спальня. Иди в дальний угол, становись так, чтобы тебя не видела дама, которая там стоит, вскрывай сундуки, там индорильские доспехи. Даже если они тебе не нужны, их можно выгодно продать. |
Цитата:
P.S. Здесь все круты ! :Grin: |
Цитата:
Тяжелые или Средние Доспехи Цитата:
Цитата:
|
Пещера возле эбенгарда...-кольчуша повелителя
пещера к юго-западу от Вивека под водой, нужно открыть замок 100 ур.-кираса кости дракона Под водой недалеко от Хла оуд статуя боэты-квест на лучший меч в ире без аддонов... =) |
Цитата:
|
Квест Боэты-постройка статуи, нужно 4000-5000 септимов, пару недель игрового времени.
Всупаешь в гильдию магов, будет квест подложить камень душ в письменный стол альтмерки в Балморе, она отходит, на столе камни душ на сумму 60-80к |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 02 минут(ы) 26 секунд(ы) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а где этот скамп обитает в кальдере :confused:
|
Цитата:
|
данке щён Vandal999!Скажите, а что дает прокачивание навыков магии?
Например было Разрушение 40, стало 50, и что изменилось?-ответ-все выше сказанное +бОльшая возможность что заклинание удастся :sml: Vandal999 как ты набираешь 1000 с самого начала :confused: :confused: |
Да как-то это я упустил из виду.Спасибо что поправил...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 01 минут(ы) 03 секунд(ы) Цитата:
|
Дополнения:
1)Альтмер-высокий эльф, а тот босмер... 2)Еще раскрывается убийство +500 голды 3)+кольцо 240септимов 4)+кольцо учителя 6500 5)в пещере есть 2 бутылки скуумы по цене 500 г |
так там же злой смотритель!!!А я -дибильный хаджит на 1 уровне!!!!
:frown: народ где лежит кольцо учителя кстати нужно кому знать где лежат стекляшки -доспехи хотя бы на продажу |
Дополнения:
1)Альтмер-высокий эльф, а тот босмер... 2)Еще раскрывается убийство +500 голды - это если раскроешь.Я дал упрощённую схему.И не многие читают сплетни. 3)+кольцо 240септимов 4)+кольцо учителя 6500 - это ты откуда взял???? 5)в пещере есть 2 бутылки скуумы по цене 500 г - а в пещере бандиты, которые отымеют любого, кто ниже 5го уровня=) |
На 1 уровне спокойно все получал...
|
2)Еще раскрывается убийство - это если раскроешь.Я дал упрощённую схему.И не многие читают сплетни
Какое еще убийство :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Либо в Призрачных Вратах в левой башне у кузнеца (нужна Невидимость и более-менее прокачанные Безопасность и Красться) Almaz. Открой книжку "Путь паломника", на карте пометятся все святыни, в т.ч. Врата |
какой ты был рассы, специализации и познаку и с каким эквипментом
для ирины-нет просто валяются и крастся не надо!!! :Grin: |
Цитата:
Только почему мне ни разу за это богоугодное дело ничего не платили? Цитата:
|
G-MAN
А лучше возьми лук Ауриэля. он находится: Призрачные Врата, Башня Рассвета У Ралина Отравеля. урон 2-50, стоит 50000, он неправ ,этот лук если не ошибаюсь квестов для теллвани. да излые ординаторы бить будут ,хоть их любой на 20 уровне отпинает все равно обидно ирине-представь круг призрачного предела .от него сектор северо-запад север в небольшом радиусе от призрачного предела и секторе стоит черная данмерская если не ошибаюсь крепость заходишь внутрь и там три двери . за каждой из них лежит труп-индорильца ,в стекляшках и во всем оркском |
не всегда дают награду - баг!
|
Цитата:
|
Выходим из канцелярии, берем кольцо из бочки, отдаем босмеру, продаем все украденное с полок в таверне, подымаемся наверх, берем квест на поиск тайника, нахожим тайник, идем на север от сейда нин, там по дороге падает чудик, у него меч с зачарованием и свитики полета икара, далее идем в гробницу у самого берега на северо-западе от сейда_нин возле склона, там 2 монстра( дух, скелет или малый труп) , в урне кольцо, так как у меня был атронах знак, то заклинание поглащается и кольцо наше, далее находим трупЮ идеем в канцеляри, выполняем квест, убийца-темный эльф-дом недалеко от таверны, затем собираем грибы и цветы, заходим в пещеру, главная опасность-маг, убиваем всех берем скууму, аккуратно отдыхаем, имея ввиду что могут напасть из Темного Братства, далее идем в Балмору, вступаем в гильдию магов, отдаем грибы, получаем квест подложить камень душ, сгребаем ее камни на сумму 70к, отдаем цветы, идем к хаджиту торговцу, убиваем, забираем демонические катану и танто, выкладываеи ВСЕ камни душ, иначе их заберет стража, далее в кальдеру к скампу, продаем ему все за 2-3 недели, и у нас 50-60 к золота если вы все правильно сделали... далее по обстоятельствам =)
|
А я в гробницу около Сейда Нин не лезу, и хаджита не убиваю. Выполняю всякие мелкие делишки: нахожц труп с трубкой скуума и несу ее Ции; тягаю эбонит из шахты; выполняю задания в Вивеке про семь жертв и клевету на аптекаря; рассказываю Драму Беро про шахту; нахожу работу для актера.... Ну и между дело тягаю доспехи с аванпостов Маар Гана и Альдруна. А когда немножко подкачаюсь, иду в Свод к Телванни, убиваю агронахов, захожу в хранилище и жду, пока свалят ординаторы. Ну а дальше - Кальдера, скамп, учителя, - и легче жить :wnk:
Ни разу мне не давали квест в канцелярии! |
Цитата:
|
ирине ну че прочитала про стекло :confused:
|
Цитата:
Хотя опять же: ни так, ни так мне ничего не давали. Про стекло прочитала. Хотя ты вроде говоришь, что трупы в доспехах орков? :rolleyes: |
знаете в округе св. делина толчкуется мужик полупрозрачный он дает задание сходить к магу и попросить прощение для него . иду прошу - мужик исчезает . :mad:
ирине-да нет же это я такой грамотей что не понятно там трупы в 3 видах доспехов. трупа 3 . ой извините индорилец лежит на подходе к колодцу за3ей дверью леждат нетчевые доспехи. ну??? :head: |
Цитата:
|
:lol: спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну я тормоз!!!
|
Цитата:
А у меня вопрос по поводу продвижения у эшлендеров. У меня есть какой-то ранг, кажется, друг дома, обозначен следующий, но квестов мне они уже не дают :frown: Как-то можно вывернуться или ранг обозначен для незнаю чего? |
вначале темы на первой странице есть ссылки на сайты попробуй на них поискать!
а че все примолкли :frown: |
Цитата:
Viron, ты меня запутал!!! 3 трупа, - индорильские, оркские и нетчевые? А где стеклянные? Ты название руин на помнишь? И правда, почему такая скорбная тишина, если никто не умер??? :autor: |
руин название не помню! три трупа в здании- в стекляшках,в оркском,в нетчевом. индорилец возле колодца.вот
знаешь как заработать 20000 г. идешь в суран там у одного из торгашей есть эбонитовые дротики 4 штуки торгаш без охраны :Grin: Хвалите меня, хвалите!! -твоё крылатое выражение бессмертно уже у человек 3 нашел. |
Тогда ещё легко нажиться продавая камни с душами :Grin: Настрогать их большое количество не проблема, а денег можно получить не мало даже с
относительно слабеньких душ... ;D P.S. Цитата:
|
Цитата:
|
Стопудов относится. Но если я не ошибаюсь, тоне надо зарабатывать никокого ранга, просто выполняешь квесты и всё, ты -неревар
Кстати, а где этот оружейник с которым нужно свети данмершу? З.Ы. не знаю почему так неожиданно вспомнилось, но не судите строго, просто делюсь эмоциями об этой мегаигре. Когда я в первый раз запустил, и в первый раз пошёл дождь, я упал со стула от неожиданости, когда ударил гром, как ни странно колонки были на нормальном волюме. Тогда я и понял-что игра очень атмосферная |
Цитата:
Чё вымерли, че вымерли? ЛЕТО СЕЙЧАС! Кто-то уехал, кому-то не до компа! Вто так! |
Цитата:
|
Скажите что выгоднее всего смешивать в ступке? Чтобы и ингридиенты были доступны и бабла за продукт давали много?
Да и вот еще - на сайте tes.ag.ru был опрос: Какой вид (от 3-го или от 1-го лица) вы используете? И вот какие ответы:
А вы как? |
дело вкуса. я в основном бегаю от первого лица, иногда для разнообразия от третьего
|
всегда от первого.
|
G-man. Ты получил биполярный клинок? У меня что-то не станцевалось!
|
Цитата:
|
Вчера об этом говорили: данмершу на Базаре надо свести с оружейником, и он за это даст клинок. Но оружейник вообще на эту тему не говорит. :confused:
|
Цитата:
|
Ага! А кто тут был первым, кто чуть горло мне не перегрыз, когда я сказала про консоль?!!!!! :eek: :eek: :eek:
Хочу клинок честной путей! |
Цитата:
|
А оружейник не про клинок не говорит, а про женщин, т.е. я их свести не могу
|
я знаю трех челов с которыми можно свести данмершу торговец(голяк), ловелас-данмер на площади(голяк),данмер возле храма(не пробовал). а вот как этого оружейника звать и где он нахходится(я раньше спрашивал,но к сожалению не ответили)
|
Цитата:
arma |
нда,голяк. А пробовала через консоль топик добавить. женщины например, если нет то я попробую, тока обновление для антивира докачаю
|
Цитата:
|
ок, тока как же оружейника зовут?
|
Цитата:
Almaz. Я хожу только от 3-го. Цитата:
|
я не понял что ты сказала, но я поищу. :sml:
|
Цитата:
|
Скажите что выгоднее всего смешивать в ступке? Чтобы и ингридиенты были доступны и бабла за продукт давали много?
|
Цитата:
Даже с прокачанной алхимией, на хороших ступках - ну не могу я сделать приличное зелье :cry: :cry: |
Блин купил травы на 86, а создал на 35, 4 попытки зелье не создалось...
|
Цитата:
Viron. А почему 20000? Эбонитовые дротики обычно стоят по 2000 за штуку, а ты говоришь, что их там четыре. Это какие-то зачарованные дротики? А вообще, убивать торговцев - неспортивно и нецелесообразно - IMHO |
Кажись есть книга "Рецепты Алхимии" или чё то типа того.Там рецепты всех зелий есть:чё с чем смешивать и тд.
|
Открою один баг:
вообщем делаем зелье интеллекта-выпиваем и так до бесконечности... тем больше интеллект-тем больше сила действия, поэтому зелья будут получаться сказочными... =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, у меня такая болезнь: как только мне понадобится книжка, из памяти моментально вышибает, где ее можно найти. :frown: |
Цитата:
:lol: |
Цитата:
Да, кто проходил этот квест: я не нашла Бритву! :confused: Статуя говорит, что она спрятана, может, кто знает, где именно?! |
Блин натырил всяких ступок грандмастерских а этот скамп их не берет!
|
У меня друг проходил этот квест.Ты бы слышала как он матерился,когда искал эту пещеру.Но вроде бы нашёл!Спрошу,тогда расскажу!
И ещё:когда надо найти пещеру,где тебе Азура даст кольцо.Ну это вообще бред.Всё облазил,каждый сантиметр,плюнул на обьяснение НПС и начал сам искать.Через 5 мин. нашел!!! :mad: ;D |
Челы, а ктоть слышал про The Elder Scrolls 4? ну ктоме того что она рано или позно выйдет?
|
где-то в ноябре выйдет , вместе с новой "шайтан коробкой". а вообще тема есть в гэйм базаре.
Ирине голяк у меня с биполярным клинком. оружейники здесь не причём. я где-то читал, что нужно свести её с торговцем , но ты сама знаешь что он не даёт клинок. консоль ен помогает. я посмотрю на tes.ag.ru. насчет бритвы . в гробнице лежит труп Варнеса Хлераса . с него забери ржавый кинжал. отнеси его Дагону, он наделит кинжал силой и отдаст тебе добавлено попозже так, с биполярным такая байда. Нужно иметь не сильно низкую удачу, отношения на максимум. Но раз на раз не приходится. По крайней мере мне не удавалось получить. и ещё один момент. там стоит случайная переменная, так что если тебе только сказали спасибо, нужно попробывать ещё раз. Вот такой геморой. |
Хм... сводишь с торговцем, они встречаются, приходишь через пару дней, они оба тебя посылают, приходишь через пару дней он говорит что нашел свое счастье и дает клинок... =)
|
Как лечить болезни? Припёрся в храм, оторвал от сердца бабки, выбрал излечение и нихуху.
|
Цитата:
а насчёт излечения - легче юзать зелья! |
Цитата:
|
Некоторые болезни ВООБЩЕ не лечатся... А так или на зельях или в храмах...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите про статую Боэты, где её найти, я читал что про нее должен рассказать хаджит М'Айк
|
Цитата:
А статуя, то что от неё осталось, лежит под водой к западу от Хла Оуд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да корпрус лечат, но это болезнь не такая страшная. Её легко не получить. Просто не надо впритык к крысам и "зомбям" моровым подходить... :cool:
|
Корпрус- сюжетная болезнь, увеличивает силу и выносливость... =)
Достаточно поболеть дней 500 =)) |
Цитата:
Almaz. Ступки продавай Ажире или алхимику в Балморе. А квест Боэты можно выполнить, если просто придешь к ней. Phil. А может, у тебя не болезнь, а повреждение? Тогда надо выпить востанавливающее зелье. Либо у тебя моровая болезнь, а ты лечился от обычной. Vandal. А где этот остров? |
Цитата:
Добавлено через 02 минут(ы) 25 секунд(ы) Цитата:
|
"ну допустим из основных скилов она ничего не добавляет, а добавляет имунитет ко всем болезням, когда вылечишься."
+1 к силе и выносливосте ежедневно... :) |
не забывай - временно!
|
Навсегда, почему временно?
|
вылечишься - всё потеряешь.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да на зелья придется потратиться...в садрит море есть хороший алхимик...
|
Цитата:
Vandal!!! То, что ты предложил "со стольких зелий", персы делать не умеют!!! :Grin: |
Цитата:
Цитата:
|
если не ошибаюсь копрус-это моровая болезнь-ее вид.идешь к пепельной маске вивека в гнисисе даешь зелье и она тебя лечит . можно спеллом очиститься :wnk:
|
Просто дпешь ему пару тысяч и зелье ваше...
viron_darth-корпрус божественная болезнь, вообще от неё нет лекарства, но по второму пророчеству... :) |
Цитата:
|
Цитата:
а можешь пойти и убить того-кто-в-городе-в-вулкане и болезнь исчезает ForTheLichKing-а вивек тоже бог и его маска думаю излечит |
Артефактные бонусы это бывает, конечно. Может это из-за GFMов многочисленных, я не знаю, но у меня все работало.
|
кстати, какое снится явление когда становишься вампиром :confused:
ирине-ну че стекло проверила |
:head:
Цитата:
|
Да не в этом дело - он в принципе всё восстанавливает до нормы.Хотя я не вмешивался в игру программно и не сказать что плгов стоит столько,что сбивает геймплей.Скорее всего из-за патчей....ладно сегодня разберусь.
Добавлено через 01 минут(ы) 09 секунд(ы) Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо ,а еще в эбенгарде тетенька в храме имп. консультирует
а мне че-то однажды снилось че меня хмырь в золотой маске среди мертвяков ведет снилось в казарме ординаторов |
Проходи сюжетную линию-поймешь...так все и должно быть, ты только что выполнил первое задание Кая, сразу после этого сон... =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:37. |