Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кланы форума (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=96)
-   -   Капитолийские Орлы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=54480)

seerjeey 11.02.2008 22:47

Цитата:

Сообщение от <Горец> (Сообщение 3375645)
Бывает.

да. и не такое бывает.

DEAD-MOPO3 11.02.2008 22:48

Цитата:

Сообщение от <Горец> (Сообщение 3375645)
Бывает.

Он хотел сказать, что все это время мы только и делали, что ждали твоего возвращения, держа руку на пульсе, да.
Мол, "ну когда же уже наконец свершится триумфальное пришествие горца!!111одинодин"

<Горец> 11.02.2008 22:49

Цитата:

Сообщение от Рэд Шухарт (Сообщение 3375662)
Проклятые деанонимизаторы повсюду(

Опасаешся за свою жизнь)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от seerjeey (Сообщение 3375679)
да. и не такое бывает.

Вынужден согласится.

Цитата:

Сообщение от DEAD-MOPO3 (Сообщение 3375684)
Он хотел сказать, что все это время мы только и делали, что ждали твоего возвращения, держа руку на пульсе, да.
Мол, "ну когда же уже наконец свершится триумфальное пришествие горца!!111одинодин"

Ну что же я вернулся) Ну как, вы счастливы?

DEAD-MOPO3 11.02.2008 23:14

Цитата:

Сообщение от <Горец> (Сообщение 3375694)
Ну как, вы счастливы?

как никогда D:

Sir Overull 11.02.2008 23:36

О, этож Горец!

<Горец> 11.02.2008 23:39

Цитата:

Сообщение от Sir Overull (Сообщение 3376022)
О, этож Горец!

Да это я)

GymLift 11.02.2008 23:41

Требую принятия в партию и должность "Личного тренера" Канцлера.

Рэд Шухарт 11.02.2008 23:43

GymLift
Отказано. Канцлер находится в хорошей форме и не нуждается в личном тренере.

x_preyer_x 11.02.2008 23:43

Цитата:

Требую кастрации
Фикс.

seerjeey 11.02.2008 23:44

GymLift
...а Партия не нуждается в вас. продолжайте топтаться на пороге всяких там непонятных клубов

Рэд Шухарт 11.02.2008 23:44

x_preyer_x
Возьмешься?

GymLift 11.02.2008 23:46

Но, я всё же настаиваю, ко мне дошли слухи, что на Канцлера готовитса покушение! И ему срочно нужен телохранитель, и тренер!

Tits-тян 11.02.2008 23:50

Цитата:

Сообщение от GymLift (Сообщение 3376107)
Но, я всё же настаиваю, ко мне дошли слухи, что на Канцлера готовитса покушение! И ему срочно нужен телохранитель, и тренер!

источник или гтфо

Рэд Шухарт 11.02.2008 23:50

Цитата:

И ему срочно нужен телохранитель, и тренер!

Что ж, если твое желание умереть за канцлера столь велико, никто не помешает тебе сделать это прямо сейчас.

seerjeey 11.02.2008 23:51

Цитата:

к сведению, наш канцлер сам кому хочешь щи вскроет

GymLift 11.02.2008 23:54

Жизнь бывает безсмыслена, но смерть всегда оправдана! (с)Рембо!

dontshoot 11.02.2008 23:59

канцлер Палпатин :eek:

x_preyer_x 12.02.2008 00:04

Цитата:

Возьмешься?
Нет. Я брезгливый. И над животными издеваться не люблю =/

Jin_Dagon 12.02.2008 00:17

x_preyer_x
Особенно над гибонами.

о_vayner_о 12.02.2008 00:24

Кстати, я хочу сделать оффициальное заявление по поводу того, что своими постами в недавней, э, дискуссии не пытался "клеится" к членам партии и БП, писать что-либо в угоду и т.д. - то было мое истинное мнение.

OldBoy 12.02.2008 15:40

гидрокал
Улетел.

Zmеу 12.02.2008 20:00

Цитата:

Сообщение от Марсоход (Сообщение 2915239)
10) борется с безграмотностью, умственной отсталостью всеми доступными методами.

Назревает вопрос, что вы делаете в этом направлении? Прежде чем нести свет в общественные массы нужно побороть второй фактор внутри клана.
OldBoy
Модераторам за флуд процентов не ставят? Очень жаль.

Sir Overull 12.02.2008 20:03

Zmеу
Евгений Ваганович, вы как всегда неподражаемы.
А теперь, когда вы получили свою порцию славы, гтфо отсюда.

mapc9 12.02.2008 20:03

Zmеу
Мы подумаем над твоей проблемой.

x_preyer_x 12.02.2008 20:04

Цитата:

Сообщение от Zmеу (Сообщение 3382022)
Назревает вопрос, что вы делаете в этом направлении? Прежде чем нести свет в общественные массы нужно побороть второй фактор внутри клана.

Опять фейлишь? Не надоело, красотка?
Бороться прежде всего надо с тебе подобными, дабы они не бросались лишний раз своими псевдомыслями, считая их откровениями

seerjeey 12.02.2008 20:09

Цитата:

Прежде чем нести свет в общественные массы нужно побороть второй фактор внутри клана.

спасибо за совет. когда вылечишься, приходи и расскажи, как у тебя это получилось, а мы поможем остальным твоим друзьям.

Zmеу 12.02.2008 20:13

Цитата:

Сообщение от Марсоход (Сообщение 3382054)
Zmеу
Мы подумаем над твоей проблемой.

Тоесть вы скрываете как обстоят дела на этом фронте? Зачем тогда ставить эту цель у себя в задачах если этот фактор цветет и пахнет в ваших рядах?

x_preyer_x
seerjeey

Ну да, сказать "ололо ты фейл!111" и бездарно переводить стрелки самый красивый уход от вопроса. Браво.

Сушик 12.02.2008 20:19

Марсоход
а скоко лет уже вашей партии ?

mapc9 12.02.2008 20:20

Zmеу
Цитата:

Сообщение от Zmеу (Сообщение 3382150)
Тоесть вы скрываете как обстоят дела на этом фронте?

Нет. Все и так знают, что на форуме очень много идиотов.
Перевоспитание случается довольно часто, это тоже известно.
Цитата:

Зачем тогда ставить эту цель у себя в задачах если этот фактор цветет и пахнет в ваших рядах?

В наших рядах пахнет только хорошим одеколоном, которым наши министры пользуются каждое утро после бритья.
А цветут только герани на кабинетских подоконниках.

Zmеу 12.02.2008 20:24

Марсоход
Понимаете, просто вчерашнее представление (флуд в 3х клановых темах) и посты в духе "сам дурак", "а ну ка гтфо отсюда" заставляют заудматься об умственном развитии членов вашей партии.

Tits-тян 12.02.2008 20:25

Zmеу
Посмотри на себя, как ты пишешь. И подумай, как обстоят дела в данной сфере.

seerjeey 12.02.2008 20:28

Zmеу
ололо, привет дружок. я должен был ответить приветливостью на очевидную унылую попытку троллинка? включай мозг не только в играх

Rambo J.J. 12.02.2008 20:29

Цитата:

Ну да сказать "ололо ты фейл!111" и бездарно переводить стрелки самый красивый уход от вопроса. Браво.

если вопрос провакационный, да ещё и основан на несуществующих фактах, отвечать на него соответственно нечего. Ты ещё спасибо скажи, что тебе вообще ответили.
Алсо, не флэйми, а то тоже улетишь, оно того стоит? Ты думаешь первый такой? Такие как ты тут штабелями проходят, лол.

mapc9 12.02.2008 20:31

Zmеу
Ну раз заставляет, так задумайся. Размышлять вслух - удел не этого места. И не этой ситуации.

Если всё таки задумаешься, то результаты анализа можешь отправить мне посредством личных сообщений.
Идеальной формой было эссе, но приму в любом виде.

Zmеу 12.02.2008 20:33

Марсоход
Ещё такой вопрос: какими методами вы достигаете поставленную цель?
Цитата:

Ну раз заставляет, так задумайся. Размышлять вслух - удел не этого места. И не этой ситуации.
Придирка к словам. Тогда ещё вопрос: как именно вы боритесь с умственной отсатлостью отдельных товарищей и почему не видны результаты?
seerjeey
"Дружок" будешь говорить в другом месте. Я задал вполне конкретный вопрос, если ты углядел там троллинг - твои проблемы.
John Rambo
Гд ты увидел флейм? Все мои посты имеют непосредственное отношение к деятельности клана, а вот ваши - нет.

OldBoy 12.02.2008 20:35

Zmеу
А вот заниматься мелкими провокациями я крайне не рекомендую. Вообще мне казалось, что после первого предупреждения можно понять, что по шее будут получать все участники "интересных бесед". о__0
Я уже не говорю о том, что после предоставления возможности вернуться на форум себя надо вести "несколько" иначе.
Цитата:

Сообщение от Сушик (Сообщение 3382201)
а скоко лет уже вашей партии ?

Смотря как считать. На этом форуме срок её существования (по крайней мере официальный) не слишком велик, а вот вне его... Тут историки расходятся во мнениях. %)

Zive 12.02.2008 20:36

мне кашется что принимать партии оскарбления от фейка не приемлимо

mapc9 12.02.2008 20:36

Zmеу
Методика закрытая, однако скажу, что начальные групповые тренинги проводятся на irc://irc.wondernet.nu/room_flowers . Если тебе действительно это интересно, то советую пройти цикл занятий, таким образом ты подашь пример всем тем, кто задаёт вопросы лишь чтобы посраться, а своей любознательностью лишь прикрываются.

Rambo J.J. 12.02.2008 20:36

Цитата:

Сообщение от Zmеу (Сообщение 3382354)
Гд ты увидел флейм?

как минимум провокация.
Цитата:

Все мои посты имеют непосредственное отношение к деятельности клана, а вот ваши - нет.

Наши посты имеют отношение к твоим постам. Это раз. Что ты имеешь ввиду под "деятелность клана". Твой вопрос был лишь прелюдией для провакационного высказывания. Я, конечно, понимаю, что ты считаешь, что в клане одни идиоты, но не считай что ты умнее нас.

Zmеу 12.02.2008 20:39

OldBoy
Я задал конкретный вопрос и меня очень интерисует ответ, который я до сих пор не получил.
Если мои сообщения кого либо провоцируют - не мои проблемы, если так обвинять каждого пользователя то можно весь форум перебанить.
Цитата:

Сообщение от Марсоход (Сообщение 3382398)
Zmеу
Методика закрытая, однако скажу, что начальные групповые тренинги проводятся на irc://irc.wondernet.nu/room_flowers . Если тебе действительно это интересно, то советую пройти цикл занятий, таким образом ты подашь пример всем тем, кто задаёт вопросы лишь чтобы посраться, а своей любознательностью лишь прикрываются.

Воздержусь, ибо такие треннинги в отношении меня или посещение этого канала сводятся к троллингу и чморению (причем не всегда удачному). Второй момент: любой мой вопрос может привести к срачу со стороны членов вашей партии. И что теперь мне будут кидать проценты за каждое мое сообщение адресованное вам?
Цитата:

Я, конечно, понимаю, что ты считаешь, что в клане одни идиоты,
Моё право. Я кстати не всех считаю идиотами, а только тех кто в обществе ведет себя неадекватно (не знаю, может у вас одни интеллигенты, но не похоже).

OldBoy 12.02.2008 20:41

Цитата:

Сообщение от Zmеу (Сообщение 3382424)
Я задал конкретный вопрос и меня очень интерисует ответ, который я до сих пор не получил.

Извини, но это "оправдание" ты можешь высказывать где-то по соседству.
Я надеюсь не надо пояснять, что предупреждением модератора крайне черевато пренебрегать?

Rambo J.J. 12.02.2008 20:42

Zmеу, о великий мастер троллинга, покажу на пальцах: объ-ясни_мне_по-жа-луй-ста_выде-ленное_выска-зыва-ние. Так удобнее?
Цитата:

Ещё раз повторяю, ты не первый, такие были, есть и будут. Не думай что ты умнее, не думай что у тебя что-то выйдет. Твоё нахождение тут в треде как минимум безрезультатно. Не сжигай как своё, так и наше время.
Цитата:

И что теперь мне будут кидать проценты за каждое мое сообщение адресованное вам?

теперь ты примеряешь костюм обиженной овечки? лол, псехолаг D:

seerjeey 12.02.2008 20:47

Цитата:

Я задал вполне конкретный вопрос

если и дальше будешь включать дурачка, то не получишь на него ответ, дружок

mapc9 12.02.2008 20:48

Zmеу
Цитата:

Воздержусь, ибо такие треннинги в отношении меня или посещение этого канала сводятся к троллингу и чморению (причем не всегда удачному).

Использование термина "троллинг" сейчас бессмысленно. Ознакомся с терминологией.
Чморение (фу, что за слова) возможно. Тут всё зависит от тебя, дыма без огня не бывает.
Цитата:

любой мой вопрос может привести к срачу со стороны членов вашей партии, теперь мне будут кидать проценты за каждое мое сообщение адресованное вам?

Если оно будет нарушать правила форума - конечно.

Zmеу 12.02.2008 20:54

Товарищ модератор недвусмысленно мне намекнул, что мне пора покинуть тему. Не буду испытывать сутьбу, прийдется вас покинуть. Одно не понятно: почему предупреждают только меня, когда флеймят все, в плоть то сообщений типа "гтфо отсюда".
На заданный мною вопрос не было четкого ответа, но я хотя бы сделал выводы в отношении к вашему обществу.
Цитата:

Если оно будет нарушать правила форума - конечно.
Провокация - нарушение правил форума. На любой мой вопрос может спровоцироваться один из членов вашей партии, т.к. некоторые из вас меня на дух не переносят.

Спасибо за многочисленные ответы, до свидания.

mapc9 12.02.2008 20:57

Zmеу
Цитата:

Сообщение от Zmеу (Сообщение 3382609)
На заданный мною вопрос не было четкого ответа, но я хотя бы сделал выводы в отношении к вашему обществу.

Я ответил тебе достаточно полно. Исключительно твои проблемы, если ты не понял.
Цитата:

досвидания.

ПАКА, ПАКА.

OldBoy 12.02.2008 21:00

Меня это утомило.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Товарищ модератор недвусмысленно мне намекнул, что мне пора покинуть тему. Не буду испытывать сутьбу, прийдется вас покинуть. Одно не понятно: почему предупреждают только меня, когда флеймят все, в плоть то сообщений типа "гтфо отсюда".

Все ваши возражения можете адресовать администрации форума. Все ваши сообщения удалены "мягко", так что правильно выставления предупреждений всегда легко проверить... Если же Вы считаете, что все предупреждения в данном разделе направлены только в вашу сторону, то могу вас со всей ответственностью разочаровать - страдают все участники сраче, троллинга, дипутов и т.д. Чтобы неповадно было влезать с "ответами"...

ChaoSKnight 12.02.2008 22:02

Ололо, это он еще копирует в меру умственных способностей увиденное вчера поведение. А представляете каково было мне в мирке, когда сидел тупил и в ответ на мои "успокойся, не тупи, не отвечай просто" в личке потом орал, что я его не защищаю и сру на него при всех...

OldBoy 12.02.2008 22:12

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 3383338)
Ололо, это он еще копирует в меру умственных способностей увиденное вчера поведение. А представляете каково было мне в мирке, когда сидел тупил и в ответ на мои "успокойся, не тупи, не отвечай просто" в личке потом орал, что я его не защищаю и сру на него при всех...

Господа, решайте это лично...

x_preyer_x 13.02.2008 00:55

Все эти революционеры, удовлетворяющие свои детские комплексы в этой теме, утомляют.

Enzо 13.02.2008 06:14

Вопросы к партии, почему в вашей "Структуре Партии", нет упоминания о некоторых ее членах? Видимо там либо устаревшие данные, либо эти члены партии не занимают никакой должности..

Очень удивила такая должность как: "Министр ВВС (главнокомандующий люфтваффе)"! О_о ..я конечно понимаю, что там многие должности называются образно, но как это понимать..? Можна понять даже "Министр по делам Луны", но ВВС.. вы что там войну затеяли..? Или это для устрашения врагов.. *не понятно каких*

И последний вопрос, хотелось бы знать, что вы вкладываете в понятие "прогрессивное мышление"..?
Цитата:

Статья 6. Цели Партии
....
5) просвещение и забота о тех, кто еще способен воспринимать прогрессивное мышление.

Спасибо за внимание.

OldBoy 13.02.2008 12:42

Цитата:

Сообщение от _Enzo_ (Сообщение 3385051)
Вопросы к партии, почему в вашей "Структуре Партии", нет упоминания о некоторых ее членах? Видимо там либо устаревшие данные, либо эти члены партии не занимают никакой должности..

Если мне не изменяет память, то перечислены все действующие члены Партии. Если кто-то отсутствует то именно по причине отсутствия деятельности на форуме (скажем так - они входят неофициально).
Цитата:

Сообщение от _Enzo_ (Сообщение 3385051)
И последний вопрос, хотелось бы знать, что вы вкладываете в понятие "прогрессивное мышление"..?

Если кратко - в своих разработках мы стараемся использовать наиболее передовые достижения науки и общества. Да, мы помним о традициях, не забываем об ушедших поколениях, но при этом стараемся повышать уровень проводимых мероприятий. :) "Думать о будущем, но помнить о прошлом." (с)

Enzо 13.02.2008 13:30

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 3385848)
Если мне не изменяет память, то перечислены все действующие члены Партии. Если кто-то отсутствует то именно по причине отсутствия деятельности на форуме (скажем так - они входят неофициально).

По поводу "не официальности", это многое обьясняет, но почему тогда у некоторых членов партии, до сих пор значатся старые ники в "Структуре Партии"..?

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 3385848)
Если кратко - в своих разработках мы стараемся использовать наиболее передовые достижения науки и общества. Да, мы помним о традициях, не забываем об ушедших поколениях, но при этом стараемся повышать уровень проводимых мероприятий. :) "Думать о будущем, но помнить о прошлом." (с)

Да видно, что вы чтите традиции и прошлое, но вот использование наиболее передовых достижений науки и общества, это довольно громко сказано.. Может вы это и продемонстрируете во время работы своей группы "Mind Workers", время покажет.. Задумка вообщем то очень здравая и полезная, но реализовать ее будет не легко *если вообще возможно*.. В любом случае удачи вам.

З.Ы. На вопрос о некоторых странных "должностях" ответа так и не последовало.. ну да ладно, это видимо ваши "военные тайны"..

seerjeey 13.02.2008 13:43

Цитата:

Сообщение от _Enzo_ (Сообщение 3386125)
Может вы это и продемонстрируете во время работы своей группы "Mind Workers", время покажет.. Задумка вообщем то очень здравая и полезная, но реализовать ее будет не легко *если вообще возможно*.. В любом случае удачи вам.

Спасибо за пожелания. Если хотите убедится - оставьте заявку на вступление в группу "Mind Workers" и увидите всё собственными глазами.
Цитата:

На вопрос о некоторых странных "должностях" ответа так и не последовало.. ну да ладно, это видимо ваши "военные тайны"..

если вас интересует именно министр ВВС - то всё очень просто. На его плечах (как видно из списка обязанностей в уставе) лежит незамедлительная реакция на изменение ситуации, а также контакт со слишком заработавшимися сопартийцами

OldBoy 13.02.2008 13:52

Цитата:

По поводу "не официальности", это многое обьясняет, но почему тогда у некоторых членов партии, до сих пор значатся старые ники в "Структуре Партии"..?

А это принципиально, если есть линки на профили? о__0 Под настроение возможно что-то изменим, но на данный момент имеет смысл сохранить пользователей под их первоначальными или наиболее известными никами.

Enzо 13.02.2008 14:01

Цитата:

Сообщение от seerjeey (Сообщение 3386235)
Если хотите убедится - оставьте заявку на вступление в группу "Mind Workers" и увидите всё собственными глазами.

Спасибо за предложение, но как это не прискорбно, боюсь у меня для этого может не хватить знаний в нужных направлениях.
Кроме того, я уже состою в другой группе..

Цитата:

Сообщение от seerjeey (Сообщение 3386235)
если вас интересует именно министр ВВС - то всё очень просто. На его плечах (как видно из списка обязанностей в уставе) лежит незамедлительная реакция на изменение ситуации, а также контакт со слишком заработавшимися сопартийцами

Действительно очень просто, как же я сразу не догадался..:)
Цитата:

[*]Министр ВВС обязан охранять воздушное пространство подвластных Партии территорий, периодически отправляясь в дальние рейсы; кроме всего прочего отвечает за связи с силами, расквартированными на дальних аэродромах.

Правда тут все довольно образно и туманно..

*Del*

456343 16.02.2008 15:12

Цитата:

Сообщение от x_preyer_x (Сообщение 3384751)
Все эти революционеры, удовлетворяющие свои детские комплексы в этой теме, утомляют.

^^"

seerjeey 16.02.2008 16:05

буду краток: здесь кубику не рады

x_preyer_x 16.02.2008 16:06

夜風 (愛)
Нет, я не про тебя. У тебя комплекс импотента.

Jin_Dagon 17.02.2008 08:16

夜風 (愛)
О, кубик. Я двачую сиржейку.

Sir Overull 17.02.2008 11:53

Оригинальный пост Сиржея был более... оригинальный.

seerjeey 17.02.2008 16:11

его копия ещё есть где-то в анналах темы

12 oz.Mouse 17.02.2008 20:18

Приветик всем Херзенам! А собна зачем вы закидываете всех подряд минусами всем "кланом"? Например Змия.

seerjeey 17.02.2008 20:23

например, змия - за идиотизм.

hоly_shiter 17.02.2008 20:26

Что важного партия сделала для форума?

OldBoy 17.02.2008 20:31

Цитата:

Сообщение от hоly_shiter (Сообщение 3421125)
Что важного партия сделала для форума?

Подмывает ответить, что "она его создала". %)

12 oz.Mouse 17.02.2008 20:49

OldBoy
Можете ответить без ухода от вопроса?

OldBoy 17.02.2008 21:46

Цитата:

Сообщение от Bumble-Bee (Сообщение 3421356)
Можете ответить без ухода от вопроса?

Список конкретных достижений тебе писать точно никто не будет.
Если в кратце - большинство наиболее интересных проектов на форуме и, в частности, РБ - заслуга участников нашей Партии. Сама Партия на данный момент проводит широкомасштабную деятельность в РБ + кое-что есть и в других разделах (см. Конкурс игровых рецензий, например).

Fess 18.02.2008 19:17

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 3422000)
и, в частности, РБ - заслуга участников нашей Партии

О.о

Альтмер 18.02.2008 22:15

о.О

ChaoSKnight 19.02.2008 13:26

Цитата:

Сообщение от Fess (Сообщение 3428064)
О.о

Не пали, йопт -_-

Fess 19.02.2008 16:32

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 3432277)
Не пали, йопт -_-

прости =(

Цитата:

йопт -_-

мат=(
прости 2: прости возвращается =(

OldBoy 19.02.2008 17:14

Fess
Цитирование мата. %)
Пропускаю иногда, т.к. оч. уж завуалированный.

ChaoSKnight 19.02.2008 20:44

Цитата:

мат=(

Как матом должно быть то, что сам автор при написании поста не подразумевал как мат? -_-
Я конечно понимаю почему такие вещи так определяют, но это вещь общеупотребительная и скорее похожа на "ё-мое"

Цитата:

Сообщение от Fess (Сообщение 3433402)
прости 2: прости возвращается =(

Тут тебе не математега, я все равно зол =(

Fess 21.02.2008 11:28

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 3433717)
Цитирование мата. %)

ну у меня ещё 100% свободных :D

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 3435485)
о это вещь общеупотребительная и скорее похожа на "ё-мое"

ну вообще под такое можно определить много мата. Например "это скорее означает "вот чёрт!"%)

ChaoSKnight 21.02.2008 18:05

Цитата:

Сообщение от Fess (Сообщение 3445106)
ну вообще под такое можно определить много мата. Например "это скорее означает "вот чёрт!"%)

Хватит умничать, все равно у меня больше кармы!!

Fess 21.02.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 3447834)
Хватит умничать, все равно у меня больше кармы!!

А у меня авик больше:D

DEAD-MOPO3 21.02.2008 22:55

Fess
карма решает :D

OldBoy 21.02.2008 22:56

Анимированные авики тоже. ;)
Впрочем как правило на самом деле всё решают люде с красными никами. %)

Альтмер 21.02.2008 23:00

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 3451018)

Да! >_<'

FENL 21.02.2008 23:01

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 3451018)

Причем именно красными, а не близкими типа малиновых.

ChaoSKnight 21.02.2008 23:39

Цитата:

Сообщение от Fess (Сообщение 3450957)
А у меня авик больше:D

Это удар иже пояса, я тебя ненавижу -_-

Tits-тян 22.02.2008 13:55

А у меня баллов =Р
Готов поменяться с любым из вас.

seerjeey 22.02.2008 17:45

а мне сегодня приснилось, что я сношался с Анфисой Чеховой, так что я сейчас в любом случае ощущаю себя лучше, чем вы в вашими аватарами, предами и репутацией ^_^

Fess 22.02.2008 18:37

seerjeey
Чехова уродина.

seerjeey 22.02.2008 18:45

в ближайшее время я буду пребывать в дофаминовом облаке и тебе меня никак не осадить :D

DEAD-MOPO3 23.02.2008 00:46

Секас с Анфисой Чеховой - самый надежный тест на гомосексуализм.

Fess 23.02.2008 01:53

seerjeey
тебя даже свои палят :(

DEAD-MOPO3 23.02.2008 02:47

Fess
так он-то прошел тест ;D

DSpirit 23.02.2008 09:59

Цитата:

Сообщение от Fess (Сообщение 3455367)
Чехова уродина.

ВНЕЗАПНО! Фрейд удвоил это.

Fess 23.02.2008 13:00

Цитата:

Сообщение от DEAD-MOPO3 (Сообщение 3459037)
так он-то прошел тест ;D

Цитата:

Сообщение от DEAD-MOPO3 (Сообщение 3458562)
Секас с Анфисой Чеховой - самый надежный тест на гомосексуализм.

ну да. хочешь секаса с А. Чеховой - ты гомосек.

DEAD-MOPO3 23.02.2008 13:41

У нее нет полового члена...

ChaoSKnight 23.02.2008 14:11

DEAD-MOPO3
Ты уверен в этом? оО

DEAD-MOPO3 23.02.2008 14:36

ChaoSKnight
Ты уверен в обратном? 0о

Рэд Шухарт 23.02.2008 15:04

Теперь этот тред про половые члены?
Скрытый текст:
Inb4 "он всегда им был"

OldBoy 23.02.2008 15:11

Господа, не увлекайтесь - тема хоть и для свободного общения, но какой-то смысл во всём этом общении всё же должен быть. %)

DEAD-MOPO3 23.02.2008 15:15

OldBoy
обсуждение полового члена Анфисы Чеховой имеет глубокий философский смысл ^^

slowp 23.02.2008 15:18

Внезапно!

это ведь не эротика и не порнография, да?

SethounD 23.02.2008 15:38

ммм... можно вопрос, а почему у вас в большенсвах случаев логотипы немецких дивизий "CC"? Единственно отличие, место свастики - сердца :?

OldBoy 23.02.2008 15:46

Цитата:

Сообщение от Трэвис (Сообщение 3462640)
можно вопрос, а почему у вас в большенсвах случаев логотипы немецких дивизий "CC"?

Щито? о__0

"Логотип" SS - это знакомая всем "двойная молния", подобные изображения мы не используем.

DEAD-MOPO3 23.02.2008 15:52

Цитата:

Сообщение от Трэвис (Сообщение 3462640)
ммм... можно вопрос, а почему у вас в большенсвах случаев логотипы немецких дивизий "CC"? Единственно отличие, место свастики - сердца :?

Вот тебе все эмблемы дивизий СС, просвещайся.

DSpirit 23.02.2008 15:53

Цитата:

Сообщение от DEAD-MOPO3 (Сообщение 3462454)
обсуждение полового члена Анфисы Чеховой имеет глубокий философский смысл ^^

Фрейд подтверждает это.

-DeSTr0eR- 23.02.2008 16:05

http://forum.igromania.ru/images/icons/Cross.gif - красиво да ...

OldBoy 23.02.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от -DeSTr0eR- (Сообщение 3462895)
красиво да ...

Спасибо, мы знаем. %)

-DeSTr0eR- 23.02.2008 16:30

OldBoy
Картинка палит название вашего раздела (если на неё навести)

Sir Overull 23.02.2008 16:36

Это так. :(
Но, бункер-то он глубоко закопан - зная одно его название и приблизительное место расположения его так просто не разбомбить.

Enzо 23.02.2008 16:38

DerBunker :))

mapc9 23.02.2008 16:38

-DeSTr0eR-
Мы не скрываем название нашего раздела.

Enzо 23.02.2008 16:42

Цитата:

Сообщение от Марсоход (Сообщение 3463165)
Мы не скрываем название нашего раздела.

Он так и называется?

Sir Overull 23.02.2008 16:43

Цитата:

Он так и называется?
Ибо Ваистену так.

IVANOV_SAID 23.02.2008 16:44

а что у вас в разделе и как посмотреть?

mapc9 23.02.2008 16:44

Цитата:

Сообщение от _Enzo_ (Сообщение 3463194)
Он так и называется?

Der Bunker
Fur das Fatherland

Sir Overull 23.02.2008 16:45

Цитата:

а что у вас в разделе и как посмотреть?
Что у нас в разделе это естественно военная тайна, но посмотреть это можно, вступив в ряды партии DSH.

Enzо 23.02.2008 16:45

Цитата:

Сообщение от Sir Overull (Сообщение 3463204)
Ибо Ваистену так.

Сколько ж еще, вы там этих "истин" скрываете..?

Скрытый текст:
догадаюсь что много.. :)

Рэд Шухарт 23.02.2008 17:00

Цитата:

Сообщение от DEAD-MOPO3 (Сообщение 3462757)
Вот тебе все эмблемы дивизий СС, просвещайся.

Вот подкинул бы кто эмблемы обычных дивизий%(

Enzо 23.02.2008 18:14

Цитата:

Сообщение от Рэд Шухарт (Сообщение 3463365)
Вот подкинул бы кто эмблемы обычных дивизий%(

Кое что можешь найти здесь:
http://country-osi.narod.ru/
и тут:
http://army.armor.kiev.ua/forma/index.shtml

Sir Overull 23.02.2008 18:39

Цитата:

Сообщение от _Enzo_ (Сообщение 3464025)
Кое что можешь найти здесь:
http://country-osi.narod.ru/
и тут:
http://army.armor.kiev.ua/forma/index.shtml

Расовые ссылки, годные.

Рэд Шухарт 23.02.2008 19:00

Вот, хорошие, годные знаки:))
http://funkyimg.com/u/90201px045.jpg
320-я пехотная дивизия
10-й военный округ Гамбург
585,586, 587-й гренадерские полки
320-й артиллерийский полк

http://funkyimg.com/u/50460px108.jpg
87-я пехотная дивизия
4-й военный округ Дрезден
173,185, 187-й гренадерские полки
187-й артиллерийский полк

Enzо 23.02.2008 20:17

Рэд Шухарт
война войной, а любовью тоже не грех побаловаться.. :))
кстати там, если присматриваться можна найти много "интересного" и неожиданного..

Рэд Шухарт 23.02.2008 20:32

_Enzo_
Да я в какой-то книжке случайно пацифик в качестве одной немецкой эмблемы увидел, и теперь не могу найти. Прошелся по сайтам - нет такого нигде.

Sir Overull 23.02.2008 20:34

Это был знак 14-отой гренадерской дивизии особого назначения "Флавапава".

Ayreon 24.02.2008 15:25

Где можно найти сайт и форум DSH? Или по умолчанию им является Игромания?

mapc9 24.02.2008 19:12

Цитата:

Сообщение от Chelovegg (Сообщение 3471651)
Где можно найти сайт и форум DSH?

Наша партия общается в ЖЖ / IRC, в собственном форуме мы не нуждаемся.

Deetz 25.02.2008 08:14

дел

батон 25.02.2008 19:47

Такой вопрос.
а чем вы на форуме собс-нно занимаетесь?

DSpirit 25.02.2008 20:11

Цитата:

Сообщение от батон (Сообщение 3483179)
а чем вы на форуме собс-нно занимаетесь?

Лично я - задрачиваю.

NEMM 25.02.2008 22:29

а как можно попасть в эту группу?

DEAD-MOPO3 25.02.2008 22:34

по блату.
блатной, нэ?

NEMM 25.02.2008 22:49

ДО))что надо сделать чтоб поступить?

seerjeey 25.02.2008 22:51

Цитата:

Сообщение от RBboy (Сообщение 3484955)
а как можно попасть в эту группу?

1. это не группа, а партия
2. только по приглашению

NEMM 25.02.2008 22:53

а что надо сделать чтоб пригласили?

DEAD-MOPO3 25.02.2008 22:55

нечто

McDragon 26.02.2008 02:36

Цитата:

Сообщение от DEAD-MOPO3 (Сообщение 3485183)
нечто

Назови ему цену чтоль %)

DEAD-MOPO3 26.02.2008 02:58

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 3486008)
Назови ему цену чтоль %)

У вас своих сутенеров нет штоля?

Радио 26.02.2008 05:30

А вы в друзья принимаете? Если, да то по какой форме заполнять документ и что для этого надо?

Fey 26.02.2008 05:31

почему вы не участвуете на выборах??:(

Рэд Шухарт 26.02.2008 07:58

Цитата:

Сообщение от Радио (Сообщение 3486128)
А вы в друзья принимаете? Если, да то по какой форме заполнять документ и что для этого надо?

Для этого надо выпить пива как минимум с тремя членами партии.

IS2Kan 26.02.2008 08:05

Цитата:

Сообщение от Рэд Шухарт (Сообщение 3486252)

Это типа такая замануха на всякого рода сходки? :)

mapc9 26.02.2008 09:29

IS2Kan
Нет.

о_vayner_о 26.02.2008 12:23

Цитата:

Сообщение от Fey (Сообщение 3486129)
почему вы не участвуете на выборах??

Господин Медведев: пожалуйста, прекратите задавать тупые вопросы.

Fey 26.02.2008 19:56

Цитата:

Сообщение от о_Вайнер_о (Сообщение 3486905)
Господин Медведев: пожалуйста, прекратите задавать тупые вопросы.

я серьёзно:D

Enzо 26.02.2008 20:10

Цитата:

Сообщение от Fey (Сообщение 3486129)
почему вы не участвуете на выборах??:(

А с чего ты взял, что не участвуют?

ХеN 26.02.2008 21:39

Цитата:

Сообщение от Рэд Шухарт (Сообщение 3486252)

Некоторым этого достаточно и для членства в партии.

Рэд Шухарт 26.02.2008 23:50

Цитата:

Сообщение от ХеN (Сообщение 3492233)

Не пали партийные тайны :D

Sprinter 26.02.2008 23:57

Цитата:

Сообщение от ХеN (Сообщение 3492233)

палево:rolleyes:

mapc9 27.02.2008 00:03

Угадай Мелодию! - Я вступлю в Партию с 3 сходок!
Спринтер же вступил с 1-ой.

Sprinter 27.02.2008 00:12

Марсоход
это всё магическое: "ДАЙ ...!" сделало своё дело.

Fey 27.02.2008 13:30

Цитата:

Сообщение от _Enzo_ (Сообщение 3491236)
А с чего ты взял, что не участвуют?

а чё их по телеку не показывают??:( а чё они не пьют пиво с народом?:(

Рэд Шухарт 27.02.2008 18:27

Fey
Потому что выборы - это серьезный бизнес, а не телек и пиво с народом.

ХеN 27.02.2008 22:40

Марсоход
Э, ну я тоже с первой :(

Альтмер 27.02.2008 22:45

А я без сходок проскачил! о_0

seerjeey 28.02.2008 14:44

и я!

Fess 28.02.2008 18:56

а я тоже проскачил, но мимо!

Jin_Dagon 28.02.2008 19:17

Я взят овансом. Отработаю в марте, скорее всего. :D

о_vayner_о 28.02.2008 19:52

Цитата:

Сообщение от Марсоход (Сообщение 3493386)
Я вступлю в Партию с 3 сходок!

А что это вообще такое?

Tits-тян 28.02.2008 20:57

Цитата:

Сообщение от о_Вайнер_о (Сообщение 3505325)
А что это вообще такое?

это когда собирается группа людей и пьет пиво :mania:

о_vayner_о 28.02.2008 22:03

Т. е. в реале, по-настоящему! Понятно...

mapc9 28.02.2008 22:05

о_Вайнер_о
Да.

mapc9 29.02.2008 18:21

Наш новый сотрудник gerr Schnelle Klinge.

Ayreon 29.02.2008 18:30

Цитата:

Сообщение от Марсоход (Сообщение 3511862)

а должность?

x_preyer_x 29.02.2008 18:44

Цитата:

МяяяЯ!

о_vayner_о 29.02.2008 21:43

Цитата:

Со скольких сходок?

mapc9 29.02.2008 21:45

о_Вайнер_о
C 0.

Tits-тян 29.02.2008 21:47

Цитата:

Сообщение от о_Вайнер_о (Сообщение 3514014)
Со скольких сходок?

он попал через постель :D

DSpirit 29.02.2008 21:52

Цитата:

Сообщение от Tits-тян (Сообщение 3514058)

Смею заверить, сходки (Особенно Целиноярские) - самые эпичные.

bloodninja 29.02.2008 21:55

Цитата:

Сообщение от DSpirit (Сообщение 3514136)
сходки (Особенно Целиноярские) - самые эпичные.

Это одно из самых важных событий в истории Мира по версии клана.

о_vayner_о 29.02.2008 22:10

del

I watch you 29.02.2008 23:06

Цитата:

поздравляю фаст блейда

DEAD-MOPO3 01.03.2008 01:52

Цитата:

Сообщение от Tits-тян (Сообщение 3514058)

таким образом он продемонстрировал свою компетенцию в области демографического контроля, чтобы взглавить соответствующее министерство.

FENL 01.03.2008 23:25

:Заявка на вступление:

Bopo6eu 02.03.2008 01:18

Цитата:

:Заявка на вступление:
Классная заявка, ага =))

bloodninja 02.03.2008 01:22

Sir~GL
Думал, что вы пошутили с роспуском артмастерсов(

о_vayner_о 02.03.2008 01:24

Sir~GL
Думаю, что ты пошутил с заявкой.

Sprinter 02.03.2008 01:34

Цитата:

Сообщение от DaVID`a (Сообщение 3514172)
Это одно из самых важных событий в истории Мира по версии клана.

это так, есть отчёты, но они засекречены.

о_vayner_о 02.03.2008 01:46

Цитата:

Сообщение от Sprinter (Сообщение 3524515)
это так, есть отчёты, но они засекречены.

Откуда об этом знает DaVID`a?

Бaрмалей 02.03.2008 01:46

Цитата:

gerr Schnelle Klinge.

Может Herr?

Sprinter 02.03.2008 01:51

Цитата:

Сообщение от о_Вайнер_о (Сообщение 3524565)
Откуда об этом знает DaVID`a?

о том что сходка была? Этого никто не скрывает.

о_vayner_о 02.03.2008 01:58

Не не не: о мировой знасимости этих сходок, зафиксированной, к тому-же, в секретных отчетах...

Sprinter 02.03.2008 02:00

Цитата:

Сообщение от о_Вайнер_о (Сообщение 3524616)
Не не не: о мировой знасимости этих сходок, зафиксированных, к тому-же, в секретных отчетах...

это не секрет не для кого что всё и всегда фиксируется партией в засекреченых отчётах. КОторые вы никогда не увидите, за исключением разрешения самой партии.

<DDD>mo$$ 03.03.2008 00:26

Кста, а почему до сих пор отсутствуют рядовые члены Партии?

Vanta11a 03.03.2008 09:59

они засекречены :D

seerjeey 03.03.2008 12:14

Цитата:

Сообщение от Vanta11a (Сообщение 3533591)
они засекречены

вы ошибаетесь

Tits-тян 03.03.2008 16:07

Цитата:

Сообщение от <DDD>mo$$ (Сообщение 3532792)
Кста, а почему до сих пор отсутствуют рядовые члены Партии?

Каждый член Партии неординарная личность.

ZombE 03.03.2008 17:55

а вот и я:(

ХеN 03.03.2008 18:54

ZombE
(:)

DEAD-MOPO3 03.03.2008 19:41

Не хватает только Милы Йовович

Simon says 03.03.2008 20:17

Цитата:

Сообщение от Tits-тян (Сообщение 3535471)
Каждый член Партии неординарная личность

молчал бы

OldBoy 03.03.2008 20:22

Цитата:

Сообщение от se7enFold (Сообщение 3537225)
молчал бы

Что, решили заняться флеймом уже здесь? Big mistake.

FENL 03.03.2008 20:27

Че там с моей заявкой?

Simon says 03.03.2008 20:29

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 3537272)
Big mistake.

угрожаешь?!

ZombE 03.03.2008 20:29

Цитата:

Сообщение от Sir~GL (Сообщение 3537328)
Че там с моей заявкой?

ВСЕМ ЧЛЕН КЛАСТЬ
НА ТЕБЯ
А ТВОИ ИДЕАЛЫ
НА ТВОИ НАДЕЖДЫ И МЕЧТЫ
НА ТВОИХ ДРУЗЕЙ И РОДНЫХ
НА ТВОЮ РЕЛИГИЮ

seerjeey 03.03.2008 20:31

Цитата:

Сообщение от Sir~GL (Сообщение 3537328)
Че там с моей заявкой?

с какой заявкой?

OldBoy 03.03.2008 20:31

Цитата:

Сообщение от se7enFold (Сообщение 3537342)
угрожаешь?!

Модератор не угрожает, модератор предупреждает.

Simon says 03.03.2008 20:32

я знал что ты это скажешь

FENL 03.03.2008 20:32

Цитата:

Сообщение от seerjeey (Сообщение 3537364)
с какой заявкой?

На вступление, какой же еще?

Цитата:

Сообщение от ZombE (Сообщение 3537347)
ВСЕМ ЧЛЕН КЛАСТЬ
НА ТЕБЯ
А ТВОИ ИДЕАЛЫ
НА ТВОИ НАДЕЖДЫ И МЕЧТЫ
НА ТВОИХ ДРУЗЕЙ И РОДНЫХ
НА ТВОЮ РЕЛИГИЮ

О боже, друзья мои, они разрушили мои надежды, мечты и идеалы. Они нагло положили на них. Как мне жить дальше7777 :тут куча эмо смайлов:

OldBoy 03.03.2008 20:33

Цитата:

Сообщение от se7enFold (Сообщение 3537376)
я знал что ты это скажешь

Я знал, что тебе нечего возразить.

Fess 03.03.2008 20:51

Олдбой победит.

DSpirit 03.03.2008 20:54

ZombE
Зомбе, моя копипаста в твоем исполнении уныла %(

ZombE 03.03.2008 20:57

Цитата:

Сообщение от DSpirit (Сообщение 3537581)
Зомбе, моя копипаста в твоем исполнении уныла

панемайу

OldBoy 03.03.2008 20:57

Цитата:

Сообщение от Fess (Сообщение 3537552)
Олдбой победит.

IronBoy.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:39.