Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Квесты, приключения, аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Серия Nancy Drew / Нэнси Дрю - обсуждение, проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=54476)

Julia-10 19.08.2010 22:28

Aelin, я не поняла, вы разобрались, что делать дальше?
Лучше их вообще не слушать. Я обычно читаю субтитры, когда на англ. играю. Голоса очень противные, в нашей локализации Нэнси - милая девушка, а у американцев - какой-то генерал в юбке.

Aelin 20.08.2010 09:38

Julia-10,да, разобралась:)
Я так и делаю, просто часто встречаются сокращенные субтитры , которые меня по началу вводили в ступор (что за язык? ). Я-то всегда изучала британский вариант.
А про Нэнси очень точно подмечено. У нас, оказывается, локализаторы больше о качестве пекутся. Ну и хорошо)

Lokelani 22.08.2010 16:14

Aelin, ну, не знаю. мне кажется, что русская девушка уже устала озвучивать. а американка какая-то больно...энергичная что ли.

Aelin 22.08.2010 17:55

Lokelani,а разве в русской не разная озвучка героинь? Я помню, что были игры, где Глюкоза озвучивала. А второстепенные персонажи?

COMbine22 22.08.2010 20:12

Aelin, давно это было, а сейчас озвучивает женщина у которой хроническая усталость в голосе так и сквозит.

Julia-10 23.08.2010 11:12

НД обещает в сентябре локализацию По следу Торнадо

Julia-10 03.09.2010 22:37

Доиграла в новую версию Секретов могут убивать.
Получилось довольно интересная игра.
Сделали другой финал, появился новый персонаж - детектив Бич.
Современное меню, графика получше стала.
Новые головоломки и даже пасхальное яйцо.
Канва сюжета сохранилась, зато необязательно читать все книжки. Хотя книжки оказались интересные - из других игр серии. Музыка звучит из "Призрака Венеции", мини-игра "Сбей моллюска" из "Карусели".

Lokelani 03.09.2010 23:46

Julia-10, а я не знала, что есть новая версия)

Julia-10 04.09.2010 10:31

Lokelani, вышла неделю назад

Мина 01.10.2010 00:43

Демо Shadow at The Water’s Edge

Ballax 01.10.2010 08:26

Посоветуйте годные части, хочется поиграть в это. Всегда как-то сторонился, глянул на 30 страниц обсуждений... =3

Julia-10 01.10.2010 10:35

Ballax, про это можно писать долго. Всего 23 штуки, включая переделанную 1-ю часть. Через пару недель ждем следующую.

Игры разные, лично я люблю Нэнси, которая ищет клады и ходит по тайным ходам.

1) Самая интересная - Проклятье поместья Блэкмур. Графика не очень, т.к. игра не новая, но это не главное. Старинный замок, лабиринт, тайные ходы - аж две штуки. Пугают...
2) Тайна ранчо Теней - самая солнечная игра серии. Дикий Запад 19-го века. Экзамены по выездке, каньоны и романтическая история любви.
3) Клад семи кораблей - одни головоломки. Ищем клад с затонувшего испанского корабля. Одна из последних игр. Слава богу, не надо ничего готовить.
4) Сокровище королевской башни - четвертая игра серии. Короткая, но тоже дело в замке происходит. Ищем артефакт французской королевы Марии-Антуанетты. Замечательная музыка - клавесин. Тайный ход в подземелье. Из минусов - меню на пол-экрана, но про это забываешь.
5) Псы-призраки Лунного озера - ищем сокровище времен "сухого закона" в Америке. Придется идти ночью на кладбище и лезть в могилу. Страшновато....
6) Последний поезд в Лунное ущелье - ищем сокровище времен "золотой лихорадки". Самая красивая игра серии. Ролики просто необыкновенные.
7) Легенда о хрустальном черепе - дело происходит на кладбище в Новом Орлеане. Дождь, ночь... Очень смешная.
8) Тайна Алой руки - здесь нужно найти сокровище древних майя, работая в музее. Не игра, а энциклопедия по культуре майя. Контрабандисты и другие жулики.
9) Призрак в гостинице. Китайские иероглифы и клад в старинном особняке. Тоже страшновато - вздохи, призраки в зеркале. Одна из первых игр, поэтому короткая.

Теперь игры неплохие, но и не очень. Напичканы симуляторами "подай-принеси".

1) Белый Волк Ледяного ущелья. Нэнси под видом горничной расследует взрывы в горнолыжном отеле. Приходится постоянно убирать номера, готовить и чистить каток.
2) Записки черной кошки. Нэнси в школе. Вроде, и ищет рукопись Эдгара По, да вот приходится постоянно прислуживать остальным ученицам и бегать на побегушках. Половина головоломок из школьной программы. Одна из последних игр серии.
3) Платье для первой леди. Клад времен второй мировой, но Нэнси на побегушках у модельера в Париже и всех остальных героев игры. Постоянно или что-то покупает на блошином рынке, или печенье стряпает, или все подряд фотографирует.
4) Секрет старинных часов. Очень детская, самая легкая игра. Можно до одури играть в гольф и кататься на машине по городу.
5) Привидение замка Маллой. Очень сложная игра с массой головоломок. Ирландский замок, где нас пытались напугать. Дело происходит ночью. Но всю атмосферность испортили задания полетать, как Карлсона, на ранце с реактивным двигателем, загнать в хлев овец, собрать ракету, кого-то в баре обслужить. В общем, винегрет. Игру запороли.
6) Туманы острова Лжи. Да особенно и нечего сказать. Спасение касатки из лап злодеев. Бесконечно мотаешься по заливу на каяке в поисках подсказок ненормальной тетеньки.
7) Чудовище пещеры Капу. Гавайи или Багамы - уже не помню. Помогаем энтомологу проводить опыты с насекомыми. Можно собирать ракушки, ловить рыбу. Все очень ярко и красиво, но неинтересно.
8) Предпоследняя игра серии - По следу Торнадо. Одни головоломки на тему "починить какой-нибудь прибор". Мышей в мышеловку приходилось ловить аж 4 раза! В общем, скучища.
9) Секреты могут убивать, переделанная. Опять Нэнси в школе. Добавили другой финал и заставили везде искать подсказки, чтобы в конце решить головоломку.

Теперь во что играть вообще не надо.
Слава богу, этих игр мало.

1) Секреты могут убивать, старая версия. Самая плохая игра серии.
2) Опасность за каждым углом. Вторая серия. Линейная - что-то забыл, приходится переигрывать. И сюжет неинтересный - про диверсии на киностудии.
3) Призрак Венеции. Шпионы в Венеции! Это еще куда ни шло, но Нэнси, танцующая в баре за деньги в костюме кошки, и Нэнси, играющая несколько раз в карты, просто ужасна.
4) Похищение в театре. Про спасение старого кинотеатра, в котором когда-то работал Гарри Гудини. Ни про что.
5) Заколдованная карусель. Про парк аттракционов. Клад имеется, но очень детская и опять Нэнси на побегушках.

Ждем последнюю игру "Тень у края воды". Посмотрим. Обещают ужастик.

KiLlerS 02.10.2010 08:20

Цитата:

Теперь во что играть вообще не надо.
Слава богу, этих игр мало.
5) Заколдованная карусель. Про парк аттракционов. Клад имеется, но очень детская и опять Нэнси на побегушках.
хочется добавить что опять же на вкус и цвет.. с первым блоком (отличных игр) согласна полностью..
Так вот Карусель мне лично понравилась, а вот Платье для первой леди - нет.. может не в том настроение села играть??

Lokelani 02.10.2010 13:37

А мне про похищение в театре и про парк атракционов понравилось) Не понравилась последняя часть про торнадо, секрет старинных часов и клад семи кораблей. в секреты могуть убивать и про башню даже не начинала.

Pround Soul 02.10.2010 14:19

Проклятье поместья Блэкмур - мне понравилось, одна из самых интерересных игр серии.
Псы-призраки Лунного озера - расмешили тем, что смогли навести на маму немного ужаса(Черное Зеркало и Шорох тогда ещё не игрались).
Белый волк Ледяного ущелья - понравилась. Интересная история и волк был хороший :).
Последний поезд в Лунное ущелье - а это первая игра из серии. Поэтому наверное само больше запомнилась.

Julia-10 02.10.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от Lokelani (Сообщение 8510650)
А мне про похищение в театре и про парк атракционов понравилось) Не понравилась последняя часть про торнадо, секрет старинных часов и клад семи кораблей. в секреты могуть убивать и про башню даже не начинала.

В Башню надо поиграть, если понравился Блэкмур. Башня - что-то вроде репетиции к Блэкмуру, даже фойе немного похоже. Жаль, что такая короткая.

Ballax 03.10.2010 12:21

Цитата:

Сообщение от Julia-10 (Сообщение 8506761)
Проклятье поместья Блэкмур

И раньше слышал положительные отзывы - скачаю, поиграю. А локализация там как?

Pround Soul 03.10.2010 12:27

Цитата:

Сообщение от Ballax (Сообщение 8514224)
А локализация там как?

Вроде бы как и везде.

Ballax 03.10.2010 13:14

Pround Soul, А везде как? =3 Перевод голосовой, или субтитры? Я просто не в одну из игр серии не играл пока, не доверял как-то

Pround Soul 03.10.2010 13:33

Ballax, У меня были только субтитры. Качество отличным не назову, но нормально, пойдет.
Да и был один баг с русской версией, надо было на одном моменте ставить англ., переносить сохранки, проходить момент на англ., а потом можно было возвращаться к русской.

Julia-10 03.10.2010 17:45

Ballax, лицензии все озвучены. Совершенно безукоризненные локализации, за исключением голоса Глюкозы (она озвучивала 5 игр, и Блэкмур в том числе).
По поводу пираток - здесь может быть все, что угодно - баги, глюки и т.д. Поэтому играйте в лицензию.
Думаю, что после Блэкмура вы пойдете дальше по списку играть во все игры, т.к. серия просто замечательная. И головоломки действительно сложные.

Мина 04.10.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от Julia-10 (Сообщение 8515717)
она озвучивала 5 игр

4 игры :)
Последний поезд в Лунное ущелье
Секрет старинных часов
Тайна ранчо теней

Julia-10 24.10.2010 10:39

Вчера доиграла в Нэнси-23, Тень у воды.

Про плюсы: забыла про окружающий мир, пока сидела за этой игрой. А такое у меня редко бывает))

Меня честно пытались напугать на протяжении всей игры.
Очень милые локации - средневековая Япония и супер-современная Япония.
Длинная-предлинная игра, состоящая из одних головоломок. Гигантский судоку на 5экранов и японский кроссворд в конце 25 на 25. Это что-то.

Теперь про минусы.

Повторящиеся задания, чем грешат разрабы. Надо обязательно три раза собрать коробочку с японской едой, два раза выиграть в занудных игровых автоматах - могли бы что-нибудь другое придумать?

Ну и, к сожалению, разработчики идут по проторенному пути - у них в любой игре скучный финал с длинными объяснениями, кто и зачем что сделал. Хотя в этой игре финалов 2.
И четыре!!! пасхалки.

В общем, на фоне довольно скучного Торнадо игра получилась замечательная. После несравненного Блэкмура ставлю ее на второе место. 5 из 5.

Hellow32 27.11.2010 20:46

Здравствуйте!Можете кинуть сейв к игре нэнси дрю и призрак в гостинице,после момента с пазлом в конце игры(там где надо было собрать птицу).

Kamila 03.12.2010 13:58

Кто играл в Нэнси Дрю Свет!Камера!Загадка! и в Нэнси Дрю Опасные связи?
Опасные связи я прошла, а первую почти прошла)

Мина 03.12.2010 22:33

Kamila, чем-то помочь?

Форж 03.01.2011 22:27

Her Interactive проводит конкурс: если вы отправите письмо на адрес hicontests@herinteractive.com, то получите шанс получить любую игру про Нэнси Дрю бесплатно. Срок действия акции не указан!

P.S Источник, Cайт Все О Квестах.

Lokelani 04.01.2011 00:49

в последней дрю без разгадывания судоку пройти дальше никак? -_-

Julia-10 05.01.2011 16:04

Lokelani, нет

Lokelani 05.01.2011 16:12

Julia-10, у кого есть сейв, госпаде? ненавижу судоку :{

Форж 05.01.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от Lokelani (Сообщение 8881965)
Julia-10, у кого есть сейв, госпаде? ненавижу судоку :{

Сейва нет,зато есть скрин, как разгадать судоку.

Julia-10 07.01.2011 18:43

Lokelani, у меня есть вся папка с сейвами
Вот скрин для младшего детектива

Форж 14.01.2011 01:12

Her Interactive предлагает необычный конкурс. Вам нужно ответить (не менее ста слов на английском языке, максимальное количество не ограничено) на вопрос, с кем из персонажей PC-сериала Nancy Drew лучше всего должно работаться Нэнси в паре, и почему. Ответ нужно до 7 февраля направить по адресу HIcontest@herinteractive.com с заголовком "Partner", указать в письме имя, контактную информацию (e-mail и номер телефона), а также дать компании разрешение на опубликование вашего ответа. Допускается не более одного письма от одного участника. Фотографии авторов двух наиболее интересных ответов попадут в грядущую "Nancy Drew. The Captive Curse" Допускается рассказывать только о тех персонажах, что появлялись (хотя бы в качестве друга, которому Нэнси звонит по телефону) в PC-играх сериала. Можно рассказывать о подозреваемых и даже о тех, кто в итоге оказался злодеем. В конкурсе могут принять участие даже те, кто живёт за пределами США. Полный текст условий опубликован на страничке конкурса

P.S Источник Сайт все о квестах.

Woo_oof 06.03.2011 00:13

А в каких годах эти игры выходили?

Julia-10 06.03.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 9101461)
А в каких годах эти игры выходили?

Самая первая в 98 году и до сегодняшнего времени.
Самую первую в прошлом году переделали.
Есть еще казуалки про Нэнси

Ayxan26 07.03.2011 15:47

Мне очень нравится серия игр Нэнси Дрю, правда играю их только тогда, когда мало что интересного можно поиграть, но игры этой серии очень увлекательны, развивают логику, мышление, иногда в игре приводятся реальные факты так или иначе связанные, с головоломками, где к примеру даётся какая-либо информация, к примеру, из игры Нэнси Дрю по следам Торнадо узнал, точнее вспомнил, какие виды облаков бывают, и многое другое, игры очень поучительны и думаю не только для подростковой аудитории, но и взрослым было бы интересно поиграть в эту серию игр.:sml::sml::sml:

danix007 08.03.2011 22:42

Впервые купил капу в августе 2007 потом в декабре 7 башню потом в 8 в феврале карусель ну итак пошло поехало все игры нэнси прошёл (и дела 1 2) прошел кароче обширная колекция дисков у меня получилась

Ayxan26 15.03.2011 00:10

InJade, просьба, добавьте в список серии игр Нэнси Дрю на вашем посте, где перечислены серии игр Нэнси Дрю, последние две части тоже: По следу Торнадо и Тень у воды. Заранее благодарен.:sml::sml:

Lokelani 16.03.2011 00:16

Ayxan26, боюсь она тебя не услышит(

dardena 22.03.2011 19:05

Игр про Ненси классные. Да, они немного простоваты, но зато очень интересные. Я прошла все игры, в том числе и досье, пыталась пройти переделанную первую, но скачала с багом, а потом где-то прочитала, что скоро выйдет с переводом(и, кстати, перевод у нас отличный, у девушки голос прекрасный), кто-нибудь подскажите, когда ждать?

Эйрадис 05.04.2011 13:52

Удивительная вещь эта серия - вроде ничего особенного, а затягивает. Начала играть лет в 13 и вот до сих пор прохожу, не пропуская ни одной части. Некоторые, правда, весьма посредственные, но есть и такие, что очень даже ничего. Конечно, графика откровенно слабая и за столько лет ни разу существенно не изменилась, одни и те же штампы переходят из игры в игру, но, тем не менее, есть в Нэнси какая-то изюминка - недаром ведь эта серия так популярна. :)
Цитата:

Сообщение от dardena (Сообщение 9155611)
кто-нибудь подскажите, когда ждать?

На сайте "Нового диска" значится, что ориентировочная дата выхода – 7 апреля 2011 года.

Skyhold 07.04.2011 14:43

«Нэнси Дрю. Секреты могут убивать. Возвращение» в продаже!

Skyhold 12.06.2011 10:07

Бонусы специального издания «Nancy Drew: The Captive Curse»

Skyhold 28.06.2011 16:41

Герой нашего времени…
Цитата:

Речь в новости, несмотря на ее картинку, будет идти не о XXIV части детективного приключения "Нэнси Дрю" и даже не о самой Нэнси. Я расскажу вам немного о голосовом актере озвучения по имени Ланни Минелла, женщине из Сан Диего. Подробнее

Julia-10 05.07.2011 14:54

Пару дней назад доиграла в НД-24, The Captive curse (как там наши локализаторы ее назовут, понятия не имею и играла на инглише).
Вроде, и интересная игра, да вот только ничего нового. Хотя, с другой стороны, это уже 24-я игра (какой ужас!), и ничего радикально нового лучше не изобретать, иначе поклонники не поймут.
В игре 4 персонажа (классика), запутанный замок (тоже классика), подземелье и лес (и это тоже классика). Присутствует магазин (куда же без него), шифровальная машина и ночное время суток. Когда я играла, то одновременно вспоминала Псов-призраков, Блэкмур, Платье для первой леди, Венецию, Маллой, Торнадо, Тень у воды и Королевскую башню. Тоже самое, только вид сбоку.
В игре ужасно много разговоров по делу и без. Чтобы остановить какого-нибудь персонажа и пойти заниматься выполнением следующих заданий, нужно по 10 минут ждать, когда можно будет выбрать активную реплику в диалогах. До этого беспрерывно тарахтит персонаж, причем, слово "монстр" встречается в каждом предложении.
Круговой обзор встречается редко, в основном статичные экраны. Чтобы развернуться и попасть туда, куда тебе нужно, приходилось несколько раз тыкать мышкой и поворачиваться, поворачиваться...

Теперь про плюсы.
Сюжет оказался интересный.
Новые головоломки - например, переложить предметы из одного угла коробки в другой так, чтобы они не упали. Представляю, как с этим будут все мучиться - головоломка с применением физики: что тяжелое или неустойчивое, поедет вниз и упадет.
Настольные игры (в количестве двух штук).

Следующая часть будет в Америке, в родном городе Нэнси Риверсайт и называется Alibi in Ashes. Судя по тизеру, произойдет пожар, в котором все обвинят Нэнси.

Skyhold 05.07.2011 15:55

Julia-10, Сколько примерно времени у тебя занимает прохождение одной части?

Julia-10 05.07.2011 19:40

DJ_SYLAR, сутки-двое одновременно с написанием прохождения.

dardena 08.07.2011 13:39

А мне понравилась новая Нэнси. Я тоже на английском проходила. Интересная. И еще мне понравилось то, что нас, игроков, все время предупреждают о том, что где-то там ходит монстр, а не как в тени у воды, все внезапно. Я не трусиха, просто одно дело, когда ты с оружием идешь и знаешь, что можешь убить кого угодно, поэтому ты игру и покупал, а другое дело трястись за жизнь Нэнси.
Настольные игры помогают чуть-чуть отвлечься от основного дела. Загадки интересные. Все можно отгадать самому(а не как в некоторых Нэнси, когда вся игра захватывающая, все легко проходишь, и раз тебе: какая-нибудь сложная загадка и все, лезешь а прохождение, просидев на ней часа 2-3). Диалоги мне понравились, хотя я тоже, признаться, иногда скучала.
Существенный минус только один: виновник угадывается с самого начала, нет никакой интриги, загадки, но, все равно, игра отличная))

XxXlyst 22.07.2011 09:01

я никак не могу собрать мозайку с листьями(Сокровище королевской башни) подскажите как ее собрать?

Julia-10 22.07.2011 13:05

вот так

http://s005.radikal.ru/i211/1107/ad/179724d50040.jpg

ЛИандр 08.08.2011 19:26

Прошу помочь собрать верблюда из пазлов в игре "Клад семи кораблей".Уже неоднократно собрала по его частям ,пробовала приделать ко всем неперемещаемым пазлам все перемещаемые.Короче,вставила практически каждый пазл на своё место.Описание прохождения прочитала,но не помогло.Очень надеюсь на добрую душу.

YeeeGORka 05.01.2012 16:50

Прошел вчера за день на досуге Nancy Drew.Alibi In Ashes. Норм игрушка, порадовала, интересный сюжет, правда, очень уж легкой показалась, кроме головоломки с подземельем ничего особенно прохождение мне не осложнило. В финале даже трейлер показали про следующую часть серии. Ждемс)

svobodoves 11.03.2012 12:24

Нэнси Дрю.Пасхалки в играх серии

Секреты могут убивать — в библиотеке можно найти книгу Кэролайн Кин (автора Нэнси Дрю).
Секреты могут убивать. Возвращение — если выполнить загадку со шкатулкой Джека раньше, то можно найти пасхальное яйцо.
Платье для первой леди — возле одной из станций метро можно заметить логотип игры и используемую в играх марку шоколада. Вам позвонит Пруденс Разерфорд (Тайна алой руки). Если 10 раз нажать на туалет, в комнате, где будете делать фотографии, то получите пасхальное яйцо.
Белый волк ледяного ущелья — Нэнси помогает шериф из Последнего поезда в лунное ущелье. После взрыва рыбацкого домика идите в туалет. Нэнси будет что то говорить. Запишите номер, который она скажет. Спуститесь вниз и позвоните на этот номер. Когда Могущественный Мистик нас спрашивает, говорим: «Тайну за семью печатями». Сказали. Потом идем в рыбацкий домик и ловим пасхальное яйцо. Вернувшись в гостиницу, идем в закрытую раньше комнату. Смотрим все и идем спать. Сюрпрайз!
Легенда о хрустальном черепе — если решить дополнительные головоломки, то вы сможете найти три пасхальных яйца.
Призрак Венеции — в одном из разговоров Маргарита упоминает Реда Нотта — персонажа «Псы-призраки Лунного озера». У неё также есть цветы из центра Хилихили (Чудовище пещеры Капу). Нэнси в ванне может сказать о маске Мари (Платье для первой леди), Янни Валькстайя (Белый волк Ледяного ущелья) и касатке (Туманы острова Лжи). Если взломать дверь в гостинице, то можно получить пасхальное яйцо; если на рынке, у киоска с мороженным, поставить сначала зелёный, потом белый, а затем красный шарик (флаг Италии), то можно получить второе пасхальное яйцо.
Привидение замка Маллой — можно получить пасхальное яйцо, если во время игры в «Дартс» 4 раза попасть в центр, после несколько раз мимо доски (по синему фону), и последним дротиком попасть в цифру один.
Проклятье поместья Блэкмур — если зайти в комнату Джейн и найти на её столе вставную челюсть, то 10 раз нажав на неё, можно получить пасхальное яйцо. Лягте спать в 6 вечера и проснитесь в 6 утра. Проснувшись жмите последнюю кнопку телефона.
Кто знает еще пишите

Julia-10 11.03.2012 15:09

Все пасхалки уже давным-давно известны.

anton95free 12.03.2012 09:33

Цитата:

Сообщение от ЛьВиЦа:) (Сообщение 3013607)
ОЧЕНЬ ЖАЛКО, ЧТО В САМОМ КОНЦЕ!!! НО ПОДСКАЖУ:
U N E D E R N I E R E E N I G M E C H E R A M I
3 8 0 3 8 0 3 8 0 3 8 0 3 8 0 3 8 0 3 8 0 3 8 0

Спасибо , помагло !

Julia-10 05.05.2012 00:16

Доиграла в 26-ю часть, Tomb of the Lost Queen.
Игрушка отличная. Графику сменили, нет детских заданий вроде накормить кого-нибудь или угодить кому-нибудь. Персонажи помогают Нэнси искать гробницу жены Размеса 2-го и ничего от нее не требуют.
Одни головоломки и иероглифы, пазл на пазле. Такого количества головоломок не было даже в Кладе семи кораблей.
Игрушка недетская, похожа на мистоид. Могу себе представить, как наши школьники будут ее проходить, когда ее переведут на русский.
В общем, великолепный сложный квест получился.

27-я часть будет посвящена электричеству и Николя Тесла. Называться будет The Deadly device.

Julia-10 23.09.2012 01:02

Вышла 27-я часть (пока на английском).

Julia-10 02.10.2012 11:26

Доиграла в 27-ю часть про Тесла.
Совершенно не мое. Не люблю игры этой серии, где нужно что-то чинить, а тут одни приборы непонятного назначения. Плюс несколько заданий на время. Бесконечно приходилось наматывать круги из лифта в лабораторию и в лифт и в другую лабораторию. Никакой интриги, одни физические приборы.

28-я часть (хи-хи-хи, эта серия игр никогда не закончится) будет называться Ghost of Thornton Hall. Наверно, это будет ужастик с расследованием давно минувших дней, потому что в тизере появилась дамочка в театральной маске. Обещают весной 2013 года выпустить.

Lokelani 02.10.2012 12:09

Julia-10, мне было достаточно посмотреть скриншоты чтоб оценить новые локации. я поняла что это будет скучно, нудно и не интересно. в итоге я даже не скачивала эту часть. если другие я хотя бы запускала, то эта проходит мимо. про привидений может поинтереснее будет

KiLlerS 02.10.2012 21:56

Julia-10,
какие игры серии тебе не понравились?

Julia-10 02.10.2012 22:58

KiLlerS, я уже писала, кажется. Легче сказать, что нравится.
Скрытый текст:
Самые неинтересные - Призрак Венеции, Секреты могут убивать и Опасность за каждым углом. Вообще ужас. Туда же и Сгоревшее алиби - играть невозможно. Сюжет неинтересный, сборник головоломок и бестолковых разговоров.
Белый волк - очень не люблю за аркадные задания и приготовление обедов.
Записки черной кошки - за школьные задания, аркадные задания и приготовление обедов.
Заколдованная карусель и По следу торнадо - почини механизмы, как и в последней игре. Не люблю я чинить механизмы.
Платье для первой леди - за приготовление обедов, модели костюмов в альбоме, фотографии по городу. Скучно.
Ну, и Похищение в театре со Старинными часами - какие-то убогие игры.

Остальное - съедобно в той или иной мере.

А тебе какие нравятся?

aqua sovia 26.11.2012 10:56

Нужна помощь в серии "Записки черной кошки" именно в комноте девушки, что-то, типо"гота"

KiLlerS 01.12.2012 05:19

Julia-10,
сорри, пропустила..
Играл с момент издания серии "Новым Диском"
Скрытый текст:
Псы-призраки Лунного озера
Заколдованная карусель
Туманы острова Лжи
Тайна ранчо теней
Секрет старинных часов
Последний поезд в Лунное ущелье

из них больше всего запомнились "Последний поезд", ""Секрет старинных часов" , "Проклятие поместья Блэкмур". Видимо понравились, так как были первыми пройденными. Играла скорее всего еще во что-то, но уже забыла).

Julia-10 11.03.2013 10:53

28-я (хихи) часть Нэнси выйдет 14 мая 2013 на английском.
26-я у нас выйдет 25 марта.

Julia-10 13.05.2013 22:55

Английская Нэнси-28 Ghost of Thornton Hall вышла в начале мая. Я уже ее прошла.
Игра интересная, но короткая и вся состоит из стихов-загадок. Ну, и призрак, конечно, присутствует. В конце игры - сложные головоломки. А потом - три разных финала.
29-я часть будет называться The silent spy.

Lokelani 17.05.2013 00:47

Julia-10, Как раз увидела сегодня как спец. предложение в стиме) Я пожалуй даже поиграю.

The Dreamer 22.07.2013 17:47

Нэнси клевые игрушки)) Просто их не надо воспринимать очень серьезно, они забавные, наивные и этого достаточно)
Сгоревшее алиби почти закончила проходить, легкая совсем) Но смешно их диалоги послушать, особенно как Нэд ломается,как песочное печенье :D И Бэсс чудная девка)

Julia-10 31.08.2013 11:48

29-я часть Нэнси выйдет 15 октября, в магазинах - с 22 октября. Уже появился постер и краткое описание: Нэнси едет в Шотландию расследовать смерть своей матери. Обещают нечто шпионское.

Julia-10 23.10.2013 12:43

Сыграла в 29-ю часть. Клон Тени у воды и Смертельного устройства: паззлы, паззлы и еще раз паззлы. Одни и те же головоломки по два раза. И приправили сюжетом (чуть-чуть). На этот раз снесли три пасхалки и добавили письмо матери Нэнси в конце игры. Подозреваю, что англоговорящие школьницы должны в этом месте пустить слезу. В общем, интриги не случилось - ходи и собирай себе замок за замком. Правда, не пугали и по голове не били.
30-я часть будет называться The Shattered Medallion, Нэнси поедет в Новую Зеландию. Авторы по-прежнему аккуратно обходят стороной Восточную Европу, очевидно, для них ее просто нет на глобусе.

Lokelani 11.05.2015 14:50

Тишина тут у вас :) Вот хотела написать, что играла в последнюю часть the Labyrinth of Lies, но пока не закончила. Что-то после очередной Ненси хочется взять и переиграть в старые игры серии :D

Lokelani 19.05.2015 21:35

Хаха, оказалось, что та часть была не последней. В данный момент играю в 32 часть. На этот раз опять очень много пазлов и загадок, но зато миленький снежок и атмосфера приятная.

JoykaOH 09.11.2015 15:30

Таак, ну и что же порекомендуют местные ворчуны 35-летнему старцу? желательно начиная с 2007-8 года что-нибудь

rubl 12.11.2015 18:04

захотелось уютного детективчика поиграть, выбора уже вроде не осталось, только нэнси дрю. попробовала волка, тк в опросе лидирует, и быстро испугалась. на первый взгляд это больше симулятор горничной, точнее мультизадачного работника отеля. человек-отель!
как в это играть. остановилась почитать в коридоре газету, исторические сноски в красном углу и тд, время идет, отель стоит. чуваки попросили расчистить каток, чот я его так и не нашла, а время идет. нэнси умерла от переохлаждения. суровая игра

JoykaOH 12.11.2015 19:58

ага, ага. я с первой начал, несмотря на обилие подсказок всё равно туго идёт. другие квесты проще давались.

Lokelani 12.11.2015 20:38

rubl, хаха XD мне в свое время нравилось) но обычно все очень хвалят поместье блэкмур ;)

rubl 12.11.2015 21:42

Lokelani, нравился менеджмент отеля именно? сходу сообразить где что находится сложновато (ну тут сейвлоад помогает), плюс меня смущает именно то, что время быстро летит. расследование, судя по всему, надо вести между ланчами и мешками с грязным бельем. хоркор, правда

кстати, не играла до этого в нэнси, потому что считала игру девчачьей легкотнёй. снегоступы на кодовом замке убедили в обратном

Часовой пояс GMT +4, время: 04:00.