![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Игра как говорится абсолютно не порадовала - коридоры (!) в джунглях (!!) - это рулез номер раз. Динозавриха с третьего захода умудряющаяся толшько укусить - это рулез номер два. Абсолютное стандратное вооружение (если покопаться, то лук бывал в шутерах довольно часто) - это рулез номер три. Графика времён 2005 года - енто уже четыре. Ну и напоследок - невыразительные солдаты Кейна, чьи костюмы напоминают компиляцию всех возможных невыразительных деталей от разных игр (больше всего напоминают солдат из C&C). Игре можно ставить 7\10 только за то, что сейчас не во что играть . выйди она в декабре 2007 года... ууу.... 6,0 не больше.
|
Rя$Nick ну мне лично из всего что перечислил понравилось фаталити, сюжет и персонажи.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Variantik
Про 2005 год согласен, а вот в 2006 были и игры на этом движке и намного технологичнее (если надо приведу пример), только зачем опять начинать этот спор по поводу графики в Turok, все уже видели какая там картинка. |
Цитата:
|
Rя$Nick
Согласен, COD4 на движке кваки 3-ей и то лучше выглядит) |
Цитата:
Ghost Recon Advanced Warfighter Condemned Criminal Origins SiN Episodes Emergence Хоть одна из них имеет графику лучшую чем в Турок??? |
Variantik
Да уж, засунуть в пример бесподобный Ghost Recon Advanced Warfighter (консольная версия), это крайне тупо. Да и что тут спорить, вот тебе пример на Unreal Engine 3.0 2006 года (Gears of War). |
Prospliter
Цитата:
2..Condemned сделан на движке F.E.A.R. 2005 года производства - это раз, что уже означает что эо не повод для сравнения. Во-вторых, сравнивать коридорный шутер по графике с open-air шутером - тоже тупизм, ибо особенности графики там немного различны. 3. SiN сделан на движке Source 2004 года производства - значит, тоже слабоватый примерчик. Опять же шутер там коридорный. Все три примера абсолютно неудачных. Пожалуйста, мой пример игр 2006 года - попробуй сравни RPG (где территория раз в 20 больше всех уровней Турока) The Elder Scrolls IV: Oblivion по графике и твой с***ый "Турок". Ну и опять же Gears of War. Если наскрести, то получиться немало. |
можно также в качестве примера привести rainbow six vegas 2006 года
то бишь 1 часть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rя$Nick
Не знаю, как тебе, а меня графа Турока полностью устраивает. И примеры я как раз привел корректные, шутер я сравниваю с шутерами, а не с RPG как ты. |
Цитата:
Не знаю как тебе, а мне нравятся современные игры, а не устаревшее со всех концов гнильё. А твои примеры дурацкие, потому что выбраны кроме GRAW примеры игр на дрвених движках, которые не были остриём прогресса в те времена. А пример RPG я взял потому, чтобы ты понял что в 2006 году даже в RPG (открою тебе страшную тайну - графика в ролевых играх - дело десятое, а особенно в обширных потипу Готики и TESIV) графа была лучше, чем в маленьком шутере на 5 часов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1)тупой ИИ как пробка 2)дизайн уровней убогий 3)совершенно плоские герои 4)про графику я уже популярно объяснил 5) консольные корни (я уважаю консоли) - нельяз так портировать игру, чтобы она 16 Гб занимала... Если тебе недостаточно, чтобы понять что игра тупая, дешёвая и тянет не больше чем на 6,5\10 то я уже не знаю... может кому-то нравится трэш, дешёвка и ширпотреб, но не мне. |
Цитата:
Ну а насчет спрайтов - Episode Two, Far Cry - задние планы сцен сделаны тоже из них. |
Variantik
Да посмотрел я страницу 30 и мне стало смешно... пишу из под стола...:Grin: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче, товарищ, вы в играх разбираетесь как моя бабушка в нанотехнологиях. :rolleyes: |
Установил. поиграл. забавили мини игры с динозавриками)))гы, кровищи)))бесят долгие загрузки.Эх, думал что ударение на "у"...
локализация добротная.(Патчи когда?) А у игры одна концовка или несколько? ибо поиграл только до того места, где нашел лук... |
fun-awil
Концовка одна. Патчи неизвестно будут ли вобще. Странно, ты уже не первый говоришь про долгие загрузки, у меня все грузилось быстро, секунд 10 максимум. |
Мне кажется, что разработики намеренно сделали такое немного отталкивающее в плане графики окружение, чтоб подчеркнуть мрачность и безисходность планеты (по другому видимо не смогли)...если б все было отполированно как в Кризисе, то атмосфера бы потерялась...Да и движок анрил не настолько технологичен, чтоб адекватно отобразить настоящее окружение триасово-юрского периода
Мужики в игре не настолько уж накачаны. Они разные. Присмотритесь. Кто-то выглядит более интеллегентно, кто-то мордоворот (не как в Гирс оф Вар под одну гребенку). Порадовали диалоги... |
Mtaba
Цитата:
|
Цитата:
|
Mtaba
Цитата:
|
Цитата:
1)В Gears of War тоже показана безысходность и атмосфера, только она технологичней раз в десять смотриться 2) движок анриал 3.0 стоит сейчас на втором месте по технологиям после CryEngine 2.0 ну и может после движка Assassin's Creed. Именно поэтому его все используют (плюс он ещё прост и функционален, хотя у него есть пара "болезней" вроде излишней блескучести моделей) 3) есть замечательный движок Chrome Engine который показал бы растительность даже лучше, чем сделали разработчики. И стоит он раза в два наверно дешевле, чем UE 3.0. Зачем его было брать - непонятно. 4)герои там разные - это да. Но незапоминающиеся. В том же GoW хоть они и все мужланы, но они выпуклые персонажи, заметные, броские, запоминающиеся. Из всех героев "Турок" я запомнил только Кейна бородатого (кажется скоро не будет игр без этого имени :rolleyes: ) и самого Турока. Всё. |
Цитата:
а как же "Ковбой", и тот мужлан, который в начале с Туроком, все подкалывает его? |
Mtaba
Если он не запомнил имён этих героев, то не значит что он не знает их в лицо, мне например большинство персонажей вообще не лезло в голову (какие-то они не запоминающиеся). |
Prospliter
Игра ведь проходная,на один вечер,вот и герои получились не запоминающиеся. |
Чесно игра мне понравилась , правда галимое текстурирование джунглей меня убило.
|
Soul fight
Ну единственное чем привлекла меня игра (да и вообще многих), это расправой с динозаврами, правда после того как просмотришь все анимации-опять настаёт скука. |
Prospliter
Не ну как они бросаются на гг это прикольно, мне понравился момент когда надобно тиранозавра мочконуть , я его сначала с оружия потом когда он лег ножмо прям а глаз , жутко проперся я от этого. |
Очень слабая игра:однообразный игровой процесс,штампованный сюжет единственно светлое пятно которого-это динозавры,высокие требования и плохая оптимизация,один плюс-это расправы над доисторическими чудовищами,но и они к середине игры приедаются и превращаются в рутину.
|
Тафарел
Да уж, здесь примерно каждый второй пост имеет такой смысл, пока-что все отзывы плохие (ну или почти плохие), интересно, есть кто-нибуль кому эта игра понравилась (во всём). |
Цитата:
|
Тафарел
Цитата:
Prospliter Цитата:
|
[ovnd
Про оптимизацию не буду опять затеевать спор, а вот обьясни пожалуйста, в чём это игра для тебя так идеальна. |
Эээээ.... Стоп народ!!! Оценки трогать не будем, но написано*не нравится игра-не заходите* И в чем проблема народ? Хотите узнать чем и почему ася есть! Прошу и жаловать!
|
Цитата:
Цитата:
|
Variantik
Цитата:
|
Цитата:
Читай от этого поста и дальше 2 страницы |
Variantik
ну, в том посте почти все по делу написано |
Цитата:
|
COD4
Какой же я слепой, не заметил все эти плюсы да плюсы. А в скучных перестрелках та что ты нашёл великолепного? Variantik А ты крутой, да. |
Цитата:
|
Насчет сюжета согласен! тоже не порадовал! Я же написал! Самы верхний пост. Хотите узнать прошу в асю. Корочь скажешь Турок98 года прикольнее чем этот? че-то сомневаюсь!
Ну конечно это ..., а не перестрелка! А вообщето трава еще +2d! Я тоже могу сказать что танк-паук тоже видел 1 раз за всю игру! А про тинозавра рекса ваще молчать буду! Как вообще залез на верхушку базы! ВОТ ЧТО МЕНЯ УДИВЛЯЕТ!!!! Но еще одно мнение хорошо. Не всем нравится это игра, но другим нравится и ты не можешь их заставить из-за каких-то своих мнений бросит игру в топку, также кому нравится тоже самое не могут заставит их по любить! Но всетаки мне игра понравилась! И ты хоть меня унизь, но не сломишь меня! Добавлено через 2 минуты Craver Наверное с перестрелками я погоречился. :) |
COD4
Да кто тебя унижает? Согласен, у каждого своё мнение по поводу этой игры и каждому она нравится по своему, но ты не обосновал почему тебе так нравится игра, ведь если судить обьективно, то это типичный проходняк, игра на пару часов. |
Да ни кто!
Я не знаю почему мне нравится игра, может быть тянет или в не чего играть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
COD4
Тот, что образца 1997 года (если мне не изменяет паметь) |
Цитата:
|
Игромания поставила игре 3/5, то есть тоже самое как 6/10. Я поставил 65/100 (6,5/10), причем в обзоре игромания заметила моменты, которые затронул и я, но мой пост был раньше публикации вердикта. Стало быть я все расписал по честному, если мнение Игромании для вас авторитетно.
И оценка 6/10 не значит, что игра отстой... |
Craver, 1998 года
Шрам, кто знает, кто знает Добавлено через 2 минуты Variantik Я поставил 6.0 Но мы не может зделать так чтоб он всем нравился и не трудись тут. Не надо тут всем доказывать что ты прав. Успокойся |
COD4
Самый первый Turok вышел в 1997 |
Craver
Да!? Если ты знаешь, то я не буду с тобой спорить. :) Добавлено через 2 минуты Давайте не будем съезжать с темы) Добавлено через 5 минут Craver Мне бы хотели реально уточнить. Все-таки он был лучше, чем 2008? |
Цитата:
|
Rя$Nick
Да,+1,для того времени это был шаг в индустрии (ИМХО),а тут проходняк! |
Rя$Nick
Ясно) Я конешно был в курсе что арсенал и лук были в диковинку, но не знал что был огромный прогрес тогда) Добавлено через 47 секунд Шрам Точнее продолжение или коприрование старого?! |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд игра то в принципе нормальная, поиграть можно , но звёзд с неба не хватает. |
уф, доиграл - сюжет вроде ниче, но слишком затянута игра - перестрелки однообразные, хотя динозавры и словесные перепалки героев вносят немного разнообразия..джунгли совсем не понравились - лучше б поучились у создателей Lost, да и на триасово-юрскую фауну совсем непохоже..
бой на ножах с Кейном конечно не дотягивает до RE4 - там режиссура круче и болтовня есть з.ы. кто-нить убивал ножом динозавтра с плоской головой (вроде бы - дилоцефала, не нашел такого в инете, уж не знай откуда его взяли)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сама по себе графика там нормальная, удивляет невнимание к системам частиц и детализации некоторых участков уровней. Модели же вполне сносные, а у динозавров - так вообще хорошие.
Хватит уже о графике спорить, ведь видно, что в целом порт с консолей не удался. Целевая платформа - явно не ПК. Слишком уж всё упрощено и коряво. Это при том, что игра мне понравилась. Как минимум один раз пройти стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rя$Nick
Ха,мне ещё нравится у динозавров то,что если они дерутся друг с другом,то клацают друг на друга забами на расстоянии 2 метров !Либо баг что они так ддерутся...либо задумка... |
Цитата:
|
самое плохое, что в игре нет атмосферы того времени, когда динозавры жили, леса убогие
|
Mtaba
За счёт чего по твоему должна достигаться такая атмосфера? Честно сказать как это должно выглядеть я не понимаю. Она на фоне всего остального держится бодричком, так что её можно даже в плюсы игры зачислить (опять же, на фоне остального в игре) |
Craver
Цитата:
|
FaNToM1
Да я не про эту атмосферу, я про ту, про которую говорит Mtaba, то есть, как он говорит, атмосфера того времени, когда жили динозавры, вот я и спрашиваю, при помощи чего должна достигатся такая атмосфера. Цитата:
|
Craver
Цитата:
|
Craver
вот картинки того периода, это и должно быть в игре примерно Скрытый текст: папортников и хвои в игре совсем нет |
Mtaba
Да уж, если бы в игре была такая флора и фауна, то рейтинг смело можно было бы выдавать 3+. Более напоминает грядущий Spore |
Mtaba
Да, ты прав, именно этого и не хватало в игре и как раз такое окружение помогло бы создать атмосферу юрского периода |
Народ, а не подскажите как сделать чтоб играть от третьего лица. А то у меня не получается на АГ есть код но у меня он не работает.
|
Прошёл Турока.Рекомендовать игру я бы не стал,так как это игра среднего звена,да ещё и на любителя.То есть проходить её совсем не нужно,но если вдруг она вас привлекла,то получите массу удовольствий.В игре напрягла её неровность.То есть поначалу там очень много скучных моментов,прёшься один через джунгли и режешь одну лишь разновидность ящеров,но потом вдруг множество интересных роликов и игровых ситуаций,но вот в миссии "Конец пути" опять чего-то не хватает.Это реально напрягает.То же самое касается и оружия.Например, в начале всё время стреляешь с двух рук и носишь разное оружие,но после появления импульсной винтовки"Лучник" такая надобность пропадает.Графика тоже странная - спрайтовая трава,мутные текстуры чередуются с высокополигональными моделями персонажей и врагов,а также с потрясающим дождём.Да и звук тоже не особо хорош - с одной стороны хорошая озвучка,с другой - нехватка музыки.Автосейвы тоже кривые - вас могут 2 раза сохранить в совершенно пустых джунглях,а потом мучить 15-минутным мясом.Реализация стелса тоже корявая.Бесшумные действия я использовал от силы 3 раза,ибо в других ситуациях это практически невозможно.К тому же в игре нет практически ничего своего - всё взято из каких-то других проектов.Но вот то что всё это тут вместе создаёт ядрёную смесь.То есть в игре очень много интересных задумок,но они подпорчены реализацией.Пока ещё рано говорить о возрождении серии Turok ибо в своём нынешнем обличии игра похожа скорее на Dino Crisis 2,к тому же предыдущии игры серии были сказочными,это же - Sci-Fi Shooter.В общем если оценивать трезво,то 7.5/10,но за динозавров можно приписать ещё пол-балла.Читал в ЛКИ,что уже готовится продолжение.Буду ждать,может быть там разработчики исправят свои ошибки...
P.S.все вышесказанное является моим личным мнением.Спорить ни с кем не собираюсь. P.P.S.багов в игре не заметил,правда я Quick Save не использовал... |
NFS RACER
О, продолжение это круто. Главный косяк разработчиков здесь в полной линейности и коридорности. Не было даже иллюзии открытого пространства. Но надеюсь, что в продолжении все сделают как надо, ибо игра с серьезными амбициями и по сути, если исправить все замечания, да еще сделать на движке Cry Engine 2, то отличная игра будет обеспечена :) |
Турока прошел через силу. Ну не нравится вообще! Геймплей - да не спорю - ничегошеньки как нормальный. А вот сюжет - не понятный какой-то. Порадовала возможность расчленять динозавров и снимать "снайперов" из лука. А так - ничего необычного и нового.
|
По мне,так тут как раз сюжет довольно хорош.Хорошие актёры,проработанные персонажи,интересные сцены.Но тут есть один большущий минус - заштампованность! Если бы её тут не было,всё было бы супер.
|
Цитата:
|
NFS RACER
вся игра сделана "по ГОСТУ" и никаких проработанных персонажей и сюжета там нет |
Rя$Nick
$@n4eZ_91 Согласен с вами, единственное что в игре проработано - динозавры. |
Зажрались вы все.Игра вам это не фильм.Даже в Half-Life 2,который все восхваляют,сюжет и персонажи откровенно слабовато продуманы по киношным мерам.А чего вы хотите от проходного Турока,который призван всего лишь скоротать пару вечеров?Тут отлично прописан главный герой,поступки персонажей мотивированы,у каждого есть свой характер,каждый по-своему ведёт бой,отношение к Туроку меняется на протяжении всего сюжета,персонажи психуют.Для этой игры этого более чем достаточно.По крайней мере сюжет тут превосходит Crysis и COD 4 ,что для такой игры очень похвально.Но излишняя заштамповнность реально всё губит.Не сказать,конечно,что весь он заштампован,случаются и тут светлые места,например я думал,что Логан хорошо относился к Туроку,а потом вдруг начал обвинять его в предательстве.Но всё равно,процентов 60 игровых ситуаций являют собой штампы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё,после чтения темы очень взбесило такое критическое отношение к игре.Полная линейность - а КОД 4? Однообразие - а Кризис? Когда герою плохо,улучшение здоровья происходит не постепенно,а резко - а КОД 4? Герой - терминатор,выдерживает прямое из ракетницы - а КОД? Тупые противники - в дорогущем Кризисе АИ тоже так себе,а в КОД 4 его как такового вообще нет!Ну вот поему,как проходной Турок,так сразу давайте придераться,а как крутой спецназовский боевик,так всё круто,лучший шутер года? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже вроде с тобой здесь спорил по этому поводу и ты опять начинаешь... Рецензия написана с большой предвзятостью, все замечания не выдерживают никакой критики, их легко можно оправдать, если захотеть... |
Ну не знаю сколько раз кто прошел, но мне игра вообще не понравилась(Пустая трата времени)Хотя некоторые фишки в игре мне понравились)Ну типа ящеров ножичком обрабатывать)))
|
Цитата:
|
Цитата:
2) Рецензия написано нормальная и моя оценка (если мог заметить, хотя куда уж там) совпадает практически с оценкой игроков. 3) Есть игры, где хочется оправдывать огрехи. К примеру в Alone in The Dark можно оправдать кривую камеру, в Assassin's Creed - однообразность геймплея, в Crysis - скукоту и слабую режиссуру. Но в Туроке мне лично НИЧЕГо оправдывать не хочется. Графика там реально убогая - так испоганить движок Unreal 3 - это надо постараться (игра Хром 2004 года выпуска и то выглодяит не намного хуже). Сюжет там реально дурацкий - прямой аки палка, герои плоские откровенно. Искусственный интеллект для коридорного шутера тоже весьма средний. Коридоры с ПРЯМЫМИ (!) углами в джунглях - это тоже жёстко. Я уже не говорю, что если в том же CoD4 (скажу честно, я его НЕНАВИЖУ. Но это крутая игра. Если бы я также ненавидел Турок, как КоД4, я бы поставил ему в районе 3 баллов) пейзажи разнообразные - Припять, пустыня, кораблю в море, пару раз даже офисы, деревня в России, база, то весь Турок - это "джунгли-пещера-бункер-джунгли-пещера-бункер-джунгли-пещера-бункер" и так до титров. Ни одной интересной сцены, никакой режиссуры... Оружие опять же оооочень обычное. Дизайн убогий. НУ и последнее - игра весит почти 15 Гб. Для такой игры явно много. Я не говорю что Турок плохой. Но я просто искренне не понимаю людей, которых тянет его пройти больше, чем два раза (и то два - уже многовато). Нафига проходить трешак, когда есть миллион классных игр, которые можно пройти даже три или четыре раза - Mass Effect, CoD4, Gears of War, HL2, ALone in The Dark, Assassin's Creed, Bioshock, The Witcher. Это только то, что вышло за эти полтора года. А сколько старых игр круче Turok в миллион раз - вообще не сосчитать. |
Слушайте а на турок есть патч?
|
Цитата:
|
Дайте пожалуйста ссылки на сейвы игры
|
KRACK
Попроси у кого нибудь?В сети их нет:( |
Могу выложить сейвы на обменник,если кто-то расскажет мне,где они.
|
NFS RACER
Цитата:
|
FaNToM1,спасибо за помощь.
KRACK,держи,путь был указан выше. Скрытый текст: |
Спасибо но я уже нашел.
Слушайте, а патч ещё не выпустили?
|
А какие в игре тех. проблемы ? Прошел до конца и ни одной не заметил .
|
Bosko
Те везёт!!!Тех. проблем много.У меня одна! |
KRACK
Нет, и скорей всего небудет в ближайшее время. |
Цитата:
|
Блин люди как пройти босса в пещере,гидру с щюпольцами,я пробовал огнём вроде что то получалось,но она не подыхала.
|
Цитата:
|
Если бы игра была выполнена более качествеено , вышло бы неплохо, а так 6.5
|
Странная игра - графика симпатичная, геймплей вроде поначалу интересный, оружия выбор есть, а играть не особо хочется.
У меня, кстати, тоже ни одного глюка во время прохождения не было... |
Мне игра понравилась... Может она звёзд с неба не хватает а захватывает только так. Очень впечатлил финальный поединок с главарём (не помню как его зовут) и с тираннозавром, когда ему втыкаешь нож в глаз. Вообще, убивая динозавров с ножа, в душе просыпаются какие-то совершенно охотничьи чувства... В целом, игра оставила очень даже положительное впечатление!
|
Игра хорошая, но чего-то не хватает. 7.5
|
Отличная графика, отличный перевод на лицензии, но ничего нового игра не преподнесла. Но порой именно в такие игры посидеть и хочется, чтобы просто в красивом месте пострелять в удовольствие. По крайней мере пройти советую всем.
|
Очень понравилась графа в игре,а именно понравилось убивать динозавров с ножа,хорошая местность.
|
игра хорошая с отличной графикой. Мне нравится побродить по джунглям и убивать динозавров. Моя оценка 8
|
Возможно, я не понимаю чего-то в этой жизни, но разве можно назвать то, что в Туроке "отличной графикой"?! Возможно, такое по нынешним меркам и приемлимо, но чтобы "отличная"... Прорисовка человеческих лиц, ладно, неплохо, но джунгли... Такое чувство что они картонные. А действительно впечатляющая графа - это вон к Crysis, Far Cry 2, да даже Brothers in Arms: Hell's Highway, прости господи...
|
Графика это уж точно не конёк этой игры.
|
Цитата:
И джунгли не очень сделаны. |
Турок скучная игра, и согласен с 777Dimon777 графа не радует. Я поиграл в ету игру в общем 3 часа и удалил с компа. Как по мне то лучше играть в Gears of War
|
Цитата:
|
Блиииииииииииииин!
Такое ощущение,что игра должна только показывать возможности движка.Глупости не несите... Вы и машину покупаете,только чтобы,разогнав до максимума, посмотреть цЫфру на спидометре и потом поставить в гараж? НЕ ПОВЕРИТЕ, на них еще и ездят! Прикиньте!... Как у GoF с реиграбельностью,геймплеем и атмосферой? Кроме "красоты" Unreal Engine 3 ...Кхм... Пустые споры. Графика красивая есть и на улице. ИМХО |
RaTTy
Цитата:
Цитата:
P.S. Цитата:
|
Цитата:
Вот если только красивее. Только толку от красоты? :frown: Динамичнее и энергичнее? Кхмм...Ну не знаю. На мой косой взгляд (а прошел я и GoW и Turok и еще туеву кучу) этого там не особо и видно. Не прочувствовал.А не поверишь,хотелось.Очень.Не видел.Как ни старался.:rolleyes: Смотря что называть динамикой(эт я не про Основной Курс Физики...). "Каждый этот свое это хвалит..." |
Что вы сравниваете Gears Of War, который делали сами Epic, и соответственно знающие все особенности движка и Turok сделанный посторонними разработчиками!
Много ли игр на Unreal Engine 3, в которых движок задействован на всю мощь, не считая игр Еpic'ов? От силы можно назвать только Bioshock и Brothers In Arms HH... Так что не стоит строго судить разрабов Турока за графику... все таки до Turnin Point им далеко... |
RaTTy
Тогда писать надо GoW, голова... Спорить с тобой относительно неё не собираюсь. Variantik К слову пришлось, вот и сравниваем... Про Turning Point вообще забудем и похороним навеки в памяти, ок? Такое даже стыдно называть игрой... Я так даже не понял, что там используется Unreal 3 Engine. P.S. Извиняюсь за оффтоп. |
RaTTy
Выучи русский язык и научись правильно излагать мысль. Да и чего вы спорите? Одному нравется одно, другому - другое. Бессмысленный и бредовый спор. |
Игра эта оказалась очень интересна мне по нескольким причинам:
1) Геймплей в стиле экшенов 2001-2003 годов, как будто возвращаешья в прошлое. Очень ценное качество, игра дает возможность поностальгировать и вспомнить бурную игровую молодость. 2) Сюжет - это классическая история для B-movie. Авторы показали нам кино, подобное тем, что я смотрел в видеосалонах в начале 90-х, а позже по видику на кассетах. Turok помог мне вспомнить те светлые моменты моего прошлого. За что ему огромное спасибо! :sml: |
Цитата:
|
Цитата:
|
При желании можно и в Туроке найти смысл. Да, не совсем все гладко в игре, но и устаревшей назвать ее тоже нельзя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я бы например тоже поставил 6.5 баллов. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Предлагаю спор окончить,ибо мнения каждого уже ясны. |
оценки не мой конек , в фарик играть красиво... а в турока интереснее !
|
Цитата:
|
Турок не шедевр, но играть можно. Пройти на 1 раз и удалить. Однотипный сюжет, сделали бы, чтоб по джунглям можно было бегать как в crysis например-это бы подняло ему рейтинг, а так моя оценка 5/10.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне эта игра вообще не понравилось, ибо все вней плохо: сюжет - чушь, перестрелки и бойни с динозаврами скушны, графика хуже среднего, а также несколько 10 багов, неоткрывающиеся двери, непобедимые враги со своим "умнейшим" искуственным интеллектом, в общем очень плохая игра.
|
Т.К сейчас новая система играю во много игр, добрался и до Турока.
с чегож начать, наверное со слабенькой графики, кровь динозавров зделана не реалистично, сюжет тоже так себе, тупо бегать по планете наскучило через 20 минут, конечно интересно посмотреть на динозавров в играх, но этого мало, только начинаешь вливаться во вкус , начинаются однообразные бункеры с тупым АИ, и дальше уже тяжело играть, т.к. просто неможешь больше. Итог: Увы 5.5(ждал от игры намного большего) ИМХО |
San_933,
Просто вся игра сделана спустя рукава и некрасиво, но она вышла еще в прошлом апреле, когда мало было шутеров и многим она сгодилась для игры, но все равно идея с динозаврами была неплоха, но реализована все-таки очень плохо и в итоге мы получили очень скудный шутер. |
Вот только сейчас поиграл в турка, а до этого прочитал массу неодобрительных вердиктов, оценок и коментов.
Игра мне очень понравилась, своей динамикой, насыщенностью, отличной управляемостью и интересным захватывающим сюжетом. Все эти факторы напрочь похоронили недостатки и недоработки. Совершенно не смутили декорации. Я бы отнес эту игру в пятерку лучших игр 2008 года. |
Вот руки дошли тоже до Турока, ну что сказать есть пару недостатков в графе, больше все порадовала картонная трава =))) идешь и куст целиком ложится как мишень в тире =))), кровь на дино тоже ужАс, солдаты в упор не видят парой, парой за километр =))), но несмотря на недостатки, все таки нравится, пропитана она духом предыдущих частей, а особенно радует атака ножом, с ним против противников хоть реально воевать, а не тупо легкий быстрый и тяжелый медленный удары как обычно, единственное тема с Shift`ом не оч удобная в плане управления.
|
Yarosh
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это точно, игра с самого начала не подавала надежд и выглядела жутко устаревшей, а когда инра вышла, то только из-за засухи в шутерах многие ею заинтересовались, но также быстро и разачаровались в ней, недостатки описывать нет смысла, ибо вся игра - сплошной недостаток.
|
Я правильно сделал, что пропустил этот шедевр летом? А то друг хочет дать, говорит игра супер...
|
torigo
Достаточно средняя игра. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
FEAR - По графике абсолютный аналог Turok. Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas - тоже самое Gears of War - здесь примем во внимание, что разрабатывали сами Эпики, которые отлично разбираются в своем UE 3. Так что сравнивать их некорректно. Опять же - консольная версия Gears of War не лучше графически, чем Турок. Far Cry конечно превосходит все эти игры вместе взятые и с этим я не спорил. |
Variantik
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1 защищает игру 2ой опускает =))) Кому нравится тот пусть играет, другие пусть в руки не берут, в чем проблема то =))), Legendary сравнивать с Туроком бесполезно, графиком в первом лучше - 1, 2 - заганяться уж не надо, Quake III такой графы не вытянет, 3 - а для того что б, смысл осилить Турока, то стоит поиграть в предыдущие части, а если неохота, то и не надо браться осуждать сюжет.
|
Цитата:
Поэтому повторю еще раз - Turok довольно неплохая игра, которую портит лишь излишняя забагованность (хотя тот же Stalker CS в 100 раз глючнее) |
Меня лично очень рассторила вот эта новость http://igromania.ru/GameNews/23414/D...za_krizisa.htm
Очень хотелось бы в продолжение сыграть. P.S.кстати,кто-нибудь в неё по инету играет? А то так ни разу и не подсоединился... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати,мне вот интересно,куда Пропагандисты кинули 20 лимонов бюджета? На известных Б-актёров,озвучивающих главные роли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
На Голливудских актеров все ушло...
|
Цитата:
Дело началось как раз с 2004-го: Half-Life 2 - очередная революция в жанре шутеров, отличный сюжет, гениальное воплощение Гордона Фримена (кто в курсе про его реплики, тот поймёт), отличнейшая графика и физическая модель, фирменный стиль. Отличительная особенность - светлый шутер. FEAR - ига, которая показала, что значит искусственный интеллект, да и к тому же пугала неплохо. Gear of War - отличный экшн для кооператива, пусть кто-то поспорит, да и брутальные unreal engine 3 во всей красе. Far Cry - следущая революция за Half-Life 2. Невиданная свобода перемещения, отличнейшая графика и физика, достаточно умный АИ, и присутствие техники. Про вегас ничего сказать не могу, но остальные перечисленные игры - это своего рода революции, пускай разных размеров, но не менее важные... И не гоните на них. Вот сами подобную люблой из этих игр сделайте, потом будете свобо гордиться... Только толпа геймеров начнёт обвинять в повторе... А новенькое придумать не так то и просто уже? |
Цитата:
|
Относительно графы кстати, в помимо травы в Туроке, еще есть ужаснейшим образом сделанная кровь, вымораживает когда динозавр из зеленого становится тупо красным и блестящим, и нож после спец. приема, перерезания горла тому же динозавру не даже не пачкается =))), так что Legendary то повыше в графе будет.
|
BlackWolf_ Не соглашусь. Графика хоть и не блещет воображением, зато во весь экран, светло и анимация на высоте.
З.Ы. Не играйте на 800х600 -_- |
Цитата:
|
Deep_wolf,
А мне графика вообще показалась убогой в игре, более менее вышли персонажи, а все остальное: во-первых - мутные цвета, из-за которых страдает общийц вид графики, а во вторых обилие кривых текстур, что чувствуется, "как разработчики работали над графикой". |
Извините за резкость, но это АЦТОЙ!
|
akurys, обоснуй, пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне игра понравилась, хотя недостатки в ней есть - дело даже не в постоянной "зелени" и крови, а скорее в том, что все персонажи выглядят выточенными из пластика - это, кстати, беда почти всех современных игр, и в непонятной системе переключения оружия (неужели было сложно нормально прикрутить выбор оружия к ролику мыши?). а так, моя личная оценка - 7,5 - неплохое вечернее развлечение)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BanD1cooT, ну, я не в восторге от HL, FarCry и т.п., поэтому Turok для меня развлечение) игра звезд с неба не хватает, но играть приятно
DeS1308, проблема в том, что оружие не пойми как меняется при использовании ролика - а в жарком бою не очень удобно менять оружие на цифрах |
rostrevolver, нормально оно там меняется, по порядку, как и в любом другом шутере! Там просто у нас 2 автомата и из-за этого неразбериха!
|
rostrevolver Мышь откалиблируй.
|
да лан на цифрах норм все абсолютно первые полчаса игры и нижтяг, если до этого мало в шутеры играл ну или не юзал там цифры
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На мой взгляд, игра отличная во многих отношениях и достаточно реиграбельна (ставлю сейчас в третий раз и с интересом пройду заново). Да, размер большой, трава и кусты не на высоте, но среди пройденных мною шутеров (которых, отмечу, не мало), она в первой пятерке, если не в тройке )))). Моя оценка 5- из 5.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:42. |