![]() |
Цитата:
|
Во-во! Опупенный меч! Скорость удара-оччень быстрая, повреждения( у меня при полном развитом телосложении) было примерно по
600-800, в общем получше этого меча эпох или как там-тот, который ты у Джека отобрал=) |
Я с мечём Аво проходил.А меч за который все ключи двери нужно отдать загнал торговцу за приличные бабки.
|
Народ где взять самый лучший на сегодняшний день руссификатор для этой прекрасной гамы???
|
Цитата:
http://zoneofgames.ru/ruslist/rusf.htm |
У меня при начале новый игры она вылетает. Что делать помогите? Windows XP SP2, Ge Force 6600 GT. Какие дрова мож надо поставить другие? У меня сейчас 66.97, я пробывал с 77.77 тоже не идёт. HELP!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
проблема: играл играл в игру всё было ок, но потом начало вылетать с ошибкой "память не может быть read", как жто исправить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вобщем скачал игру с фтп установленную уже, тока вот чего то я её запустить не могу из за отсутствия вот этого файла "d3dx9_25.dll" игра не запускается. Посмотрите кому не трудно чего это за фаил, сколько весит он, можд кто нить замылит. В целом игра занимает 2,69 - это как нормально??
|
Цитата:
Файл d3dx9_25.dll относится к DirectX, так что обновляй. |
Тэк-с... Дали квест по сюжету. Найти то ли колдунью, то ли предводительницу бандитов. Пришел ко входу в лагерь (рядом телепорт), охранник не пускает, говорт, "возвращайся, когда подрастешь". Это как понимать?
|
Всем спасибо, теперь всё нормально. Игра клёвая.
|
Я извиняюсь за повторный вопрос, но все же где можно залить это чертово обновление на DirectX. А то у меня Fable не пашет.:(
|
Цитата:
|
Гениально!!!:mad:
Но я имел в виду инет. |
|
Цитата:
|
у меня игру выкидывает при запуске новой че делать
прочитал 15 страниц ненашел подходящего ответа |
Цитата:
|
Извиняюсь, глюки... См. ниже.
|
Если у кого такое имеется, прошу выложить английский текст загадки по сокровищам Альбиона (с шести пергаментов), а то пиратский перевод делает эту загадку весьма проблематичной... Ну или скажите, как ее решить. Как я понял, надо как-то определенно пройти по саду фермы, тогда в яме в конце рощи, где высвечивается лопата, но нет ничего интересного, появится приз.
|
Народ, подскажите как лучше открыть дверь возле пещеры хобов. Она говорит, что надо набрать боевой коэфициент. Сколько его нужно набрать и что ждет внутри. И еще: у лагеря Твинблейда есть дверь и она говорит, что нужно найти сверкающие латы светлого рыцаря где их взять.
|
Насусь
Уже писали. У двери нужно набрать 14 уровень...чего то там. Проще его набрать если дратьса в другой местности(набираешь максимум 20) телепертируешь не далеко от двери и подходишь к ней когда будет именно 14. а вообще посмотри не предшествующих страницах, кто-то выкладывал как открыть все двери |
Цитата:
Приходишь в локацию, где Хоббсы были обнаружены в огромном количестве (Это Orchard Farm, озеро) Чтобы удачно начать поиск иди к месту где фрукты висят на деревьях (это около первых деревьев от озера) Спиною к озеру напрявляйся к свету. И иди пока не потеряешь его из вида. Ближайшее сооружение укажет путь сучком (деревяшкой) (речь идет о фонаре) Идешь по этой указке дальше. До следующего фонаря. Потом тоже самое от следующего фонаря. В итоге ты найдешь сокровище зарытым около тюков и деревянного здания. Дело в том, что когда ты будешь "над сокровищем" иконка лопаты не появится автоматически. Тебе придется использовать ее вручную. Короче сокровище около большого амбара. Между внешней его стенкой и стопкой тюков. Т.е. становишься между ними и роешь! Только не удивляйся сильно, потому что сокровище тебя не приведет в восторг.... :))) Когда ты его выроешь, тебя Guildmaster поздравит по "рации". УДАЧИ! |
Эгегей, где искать чёртовы синии грибы для больного в Боверстоне?
|
У меня миссие где археолога надо спасти. Мне надо открыть дверь, то что надо имя узнать, я узнал (HITS) подхожу к двери, а мне тоже самою пишут что надо имя узнать?
|
Цитата:
Профель по русски писал. |
Цитата:
|
Цитата:
Я переход делаю, а он всё равно пишет по русски. |
Цитата:
|
Цитата:
Расскажи по падробней чё делать надо? |
Цитата:
Там стоит четыре камня. По нажатиб кнопки TAB появляется буква, которая "привязана" к камню. Узнав буквы всех четырех камней, необходимо набрать имя Демон Дора ударив камни в нужном порядке. Когда ты бъешь по камню он произносит букву. После того как ты набъешь все четыре буквы в правильном порядке, он произнесет полне имя и автоматически перенесет тебя к двери... |
Цитата:
- 2 гриб нужно ловить на удочку в пруду около Демон Дора в Гильдии. Там слева от каменной дорожки в вода булькает. (и обгоняя твой вопрос, отвечаю: удочку можно купить у торговца, что стоит у телепорта в Bowerstone) - 3 гриб - нужно выполнить квест парня, которого ты найдешь в Guild Woods на месте, где у тебя принимал экзамен Maze. Он попросит передать письмо девке в Oakvale. А она попросит передать ответ. Гриб тебе даст парень по завершении квеста. Причем, если ты хочешь быть злым, то это не проблема, можно обмануть их обоих: отдать письмо девке ОТ СВОЕГО ИМЕНИ и влюбить её В СЕБЯ. А парню сказать что она его не любит. Тогда он с горя отдаст тебе гриб. Неверное можно и просто убить парня, но я не пробовал... - 4 гриб нужно купить у торговца в локации, что находится прямо перед Oakvale. Причем торговец попросит 1500 золотых. А если ты злодей, то всё проще: надо просто украсть гриб. И даже если тебя поймают то оштрафуют на 750 - это реальная экономия! |
Silentius
Спасибо за помощь, нашел =) |
Цитата:
BUM!!! Профиль просто Defaut оставляй и всё и вот тебе по английски |
Цитата:
Надо обойти их сзади. И подкравшись подслушать, о чем речь. Технология такова. Обходишь вокруг дерева до забора, что прямо у них за спиной. Когда ты стоишь так близко они лишь молча озираются. Отходишь от них подальше. И слышишь неразличимый говор. А потом начинаешь по шажочку подкрадываться к ним, пока этот неразличимый говор не превратится с ясную речь, которую ты и должен подслушать. Речь идет о том, что один из них надежно спрятал "это" на пляжу около приснани, закопал между двух лодок. Твои действия после этого: идешь на пляж становишься между двух разбитых лодок и (о чудо!) под F1 появляется иконка лопаты! Копаешь, достаешь и идешь отмечать находку в ближайший "бойцовский клуб" битьем морд! :))) |
Цитата:
Где в гильдии найти меч, говорят что надо зайти в комнату Мейза, а где это? |
Извените конечно,но влом читать 34 страницы...так вот, как улучшать оружие?
|
Цитата:
под камюшки. Если у тебя есть оружее с гнёздами и камни увеличения, то заходи в склад->оружие->(далее выбираеш оружие) допустим обсидиановый меч->прирост->(И выбирай нужные камни) к примеру усилитель резкости. |
Magnit
спасибо большое пайду проходить |
Magnit
библиотека, где Мейз тебе давал квест про археолога., кстати, вроде меч не дадут, если ты себе меч Аво взял. если выкинул в вортекс, то дадут. я себе взял, но друг сказал (он за положительного рыцаря), что меч такой же, как Аво. поэтому берите Солус и все =) |
Цитата:
А также меч, что лежит за Демон Дором, который все Серебрянные ключи просит - тоже фигня (базовый ~260 точно не помню). И даже меч, который лежит в сундуке за 30 Серебрянных ключей - называется Avenger - тоже фигня (базовый ~140 точно не помню). Тут говорят, что этот Солус слишком дорогой, но это глупость. При должном навыке Guile (Хитрость) срубать бабки можно десятками тысяч за МИНУТЫ. Деньги в игре - это самое последнее о чем думаешь... |
Silentius
и не такой уж дорогой. всего 90к. это продать любой артефакт. |
В чём разница, если у одного предмета цена красного цвета, а у другого зелёного?
|
Цитата:
Вопрос. Как сдавать в локации Часовня Скорма людей для жертво приношения? Я задолбался уже прихожу туда и днем и ночью и с наемниками и с простыми людьми а они говорят что мало и ничего мне дают. Подскажите пожалуста. И ещё неужели на Арену после квестов больше не выйти просто так подраться??? И вот ещё в школе надо книги сдавать директору но у меня их штук 20 сейчас и до этого сдал штук 17 а теперь там книга про магию и директор брать её не хочет и как ему остальные сдать а то достал меня уже этот квест висеть |
ага, а чё ж я покупаю вещи красного цвета?
|
Цитата:
|
может кто знает, где вначале игры можно достать классный меч или лук? Может где выкопать или на удочку поймать?
|
Цитата:
Вообще можно отхватить лук скроума (самый крутой лук) в однаимённой часовне, если приведёшь туда наёмников и отдаш их как жертв чтоб их сожгли на костре.(плохим станеш моментально) |
Может кто нибудь знает где именно в игре надо капать лапатой, чтобы чего нибудь выкопать, может как-то на земле показано?
(ведь для рыбалки к примеру, в тех местах где можно поймать рыбу, идут пузыри.) |
Если можно копать то появляется значок лопаты на месте,где F1
|
Копать можно обычно на кладбищах и по квестовым местам там знак появляется на Ф1.
http://fable.net.ru/modules.php?name...ticle&artid=16 Здесь описания где ключи и как открывать двери демонические. В начале игры можно достать нормаольный топор за дверями демона там где база разбойников Ущелье Грейтвуда только надо перед дверью съесть 10 цыплят. |
Magnit
30 ключей. Drakon да, еще бы знать, когда их сдавать. хотя, может у меня не получается из-за того, что я настолько злой, что даже демон дор сама открылась? :rolleyes: DiaBlo-45 да, неплохой... |
блин новая проблема
играю в начале побегаю по карте и рас игра останавливаеться и монитор гаснет и выкидывает до тово как выкидывало он просто гас а потом снова включался немного побегаю и опять =( видяха радон 9200 |
Цитата:
|
ппл, такая трабла - после экрана загрузки игра вылетает в винду. грешу на 6600 GT, т.к. не нашел её в списках поддерживаемых видеокарт :)
|
Цитата:
Пощупай карту. Цитата:
|
sauzeric
я драва новые скачал |
Как пощадить главаря банды?(не убить, я добрый)
|
А его полюбому надо мочить, хоть ты добрый, хоть ты злой...
|
Цитата:
Попробуй старые дрова. Цитата:
|
А жениться на Леди Грей обязательно,ну всмысле, эта миссия обязательна для выполнения?
|
Цитата:
У тебя, есть важные сюжетные задания? Тогда забей на леди. Или ещё лучше найди доказательства, что она убила сестру. |
sauzeric
да и со старыми такая же беда вроде не грееться а может видяха не подходит? |
Цитата:
http://www.microsoft.com/games/PC/fable.aspx#sysreqs Там вроде не сказанно что нужен DX9. |
sauzeric
хм тагда что делать играть то хочеться |
Цитата:
Там я нашёл только одно: тени. Убери или снизь их качество. Можешь посмотреть здесь, но уменя его что-то глючит. http://fable.net.ru/modules.php?name=FAQ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда второй раз проходил, заметил. |
Цитата:
|
Как пройти в верхнюю часть города к Леди грей?
|
А не пускают!!!!!Малой еще!!!!В смысле славы набери больше и все ( выполняй больше квестов)Я туда доступ получил, только когда архиолога спасал...
|
Цитата:
|
Есть ли какой нибудь хороший лук для добрячка,ну чтоб злость не повысилась?
|
vannn
да у меня и крышек то нет а вот насчет вентеляторов для видухи наверна ты прав нада купить проц 1300 целерон и ещетут както вылезло окошко что то типа драйвер прекратил свою работу . сохраните и закройте приложения и перезагрузите комп |
Ктонить объясните, как получить лук в злой церкве? Я туда водил, а толку ноль!
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, что нету луков для добряков и для злых.Я всю игру прошел с разными луками и они совсем не влияли на мою принадлежность! |
Народ, а как пробраться в лагерь бандитов? В том лагере игнформацию о сесте можно узнать? Я никак не могу прокрасться между бандитами...
|
Советую по-одному их снять из лука или арбалета. Только стреляй в голову и чтоб с одного раза.
|
Как разкачигарить телепорты не работающие?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди ещё в игру не играл но боюсь не пойдёт на кампе.У меня П.4 1.8
256мб.ОЗУ 64мб.видеокарта.GTA последняя не пошла.:mad: |
Цитата:
|
2HEFFER
Я всех перевалил с лука и всё тип-топ! Насчёт не работающих порталов,то я сморозил, их по сюжету активируешь! И ещё: как достать меч Аво, я прочитал книгу(в которой о этом мече говориться, но в гробах его нет!? |
Цитата:
http://fable.net.ru/modules.php?name...q=yes&id_cat=1 Почитай внизу. Памяти конечно мало, красоты не увидишь, но поиграть думаю сможешь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А меч Аво вроде дают в Храме Аво также как и лук в часовне Скорма там надо пожертвование сделать большое. |
мне что никто не поможет =(
|
Цитата:
Garik Меч Аво для добрых, если меч не выкинул, который у гада забираешь (уже всё забыл), то его не получишь? Если выкинул, то проверь все могилы, в гильдии, их там четыре, по кругу, в пустой типо меч. Вроде так. |
А где отыскать бабулю фермера(побочное задание)?
|
Цитата:
Если с внуком то портнись в первый прортал "Ворота Грейтвуда" и там где развилка в той локации то иди налево там будет "особняк" постучи в дверь и все будет. Если ты про мать фермера то сходи за его дом и там на могиле она будет стоять. |
sauzeric
там нету схожей проблемы =( |
Цитата:
А у меня ваще GeForce FX 5200! И ее нет, просто по клавишам тупо не долби во время загрузки (три ролика - три пробела), тогда все ОК будет, у меня также сначала было +)))) |
Тут был вопрос, про Часовню Скорма, люди интересуются, как там получить награду за пожертвование. Помоему там всё просто: если ты светлый, то жертвовать надо днем. А если ты темный, то ночью. Вот и всё.
Когда я проходил за светлого, то получил лук с первого раза. А когда проходил за темного, то только с третьего раза, из-за того что не в то время приносил жертву. Еще я заметил, если ты светлый, то получаешь жа жертвоприношение 1000 очков зла. А если ты темный то получаешь 100-200 очков. Некоторые боятся приносить жертвоприношения, из-за того что берегут свою репутацию, а особенно те кто уже с нимбом ходит. Так вот 1000 зла не окажут особого влияния. Нимб может пропасть ненадолго, до следуюшего доброго поступка или великой бойни с рубкой бандитов, оборотней, хоббсов и других сволочей. Смело жертвуйте и не пожалеете! |
Тут был вопрос про школьного учителя. Люди интересуются, сколько можно ему дать книг и какой от этого толк.
Так вот учителю нужно дать 25 книг. Если он говорит, что Книга Заклинаний (The Book of Spells) не для него, значит у вас сейчас нет книг, которые можно было бы ему дать. Также не следует обращать внимание на количество книг у вас в кармане. Дело в том, что если вы например взяли в билбиотеке Гильдии книгу, затем сдали ее учителю, а потом вернулись в Гильдию, то вы снова возмете эту книгу и она опять появится в вашем инвентаре. Поэтому не стоит что-то выдумывать чтобы дать учителю книгу, которую он якобы не видит из-за того что упирается в Книгу Заклинаний. Теперь о количестве книг. За 15 книг учитель даст вам шапку светлого мага, которая ОЧЕНЬ подходит к броне светлого мага. А за 25 книг учитель даст вам Серебрянный Ключ и этот квест будет пройден. Собрать все 25 книг удается только к концу игры, когда вы уже доплывете до северных земель. Поэтому не торопитесь и тщательно обыскивайте все шкафы и полки во всех городах (но делайте это незаметно). И потихоньку сдавайте книги учителю. |
Тут был вопрос про земляные работы с лопатой.
Места где можно успешно что-то выкопать действительно помечаются. Обычно это выглядит как круглый участок голой земли окруженный цветочками или грибами. Когда вы станете в этот кружок, то под F1 появится иконка лопаты. Например такое место есть в локации, где живет бабуля, у которой внучок потерялся (The Rose Cottage). Там в огороде за домиком есть кружок из цветочков, а посередине голая земля. Также копать можно на могилах. Просто становишься на могилу и появляется иконка лопаты. Не бойтесь рыться по могилам, это не отражается на вашей личности. Удачи вам в поисках сокровищ! |
Тут был вопрос про Сереьрянные Ключи.
Всего в игре 30 ключей. Большинство из них закопано в местах описанных мною в предыдущем посте. Также можно копать около некоторых статуй и памятников. Еще целая куча ключей лежит на дне разных водоемов с пузырьками. Некоторые ключи можно получить участвуя в разных конкурсах (по ловле рыбы, по пинанию кур) Читайте условия конкурсов на табличках, расположенных рядом или внимательно слушайте организаторов. Также есть ключ, который можно очень легко не найти. Он находится в локации, в которую не все попадают. Я говорю о холме, на котором происходят казни. Помимо соновной части локации, там есть еще местечко, располженное внизу под обрывом. Там то и лежит ключик на дне лужи. А попасть туда можно только во время схватки с Thunder'ом за руку Леди Грей. Когда я первый раз проходил игру я туда не попал, потому что сразу разоблачил Леди Грей и не стал добиваться ее руки. Но после того как при втором прохождении я собрал все ключи и открыл сундук на 30 ключей, то я был разочарован. |
Цитата:
|
У меня такой вопрос, игру я проходил 3 раза, большенство побочных
квестов тоже проходил, а вот квест где надо собрать 7 кукл героев для школьного учителя непроходится. Я собрал все семь кукл, а мне нехотят защитывать этот квест. Вопрос чё за х |
Силентиум :mad: правила читай внимательней за три поста подряд бан должен быть пользуйся правкой и читай внимательнее тему
|
Народ, немного порылся по рунету - не обнаружил даже намёков на нормальные русификации для Fable. На zoneofgames левый перевод электронного толмача. Может я плохо искал и где-то более-менее стоящая русификация промелькнула - подскажите.
P.S. Кто-нибудь сталкивался с проблемой: часть текста (слова по краям или фразы) в субтитрах не отображается либо моргает неестественно??? P.P.S. Всё таки придётся учить английский... |
Не знаю, у меня версия от Platinum на 3 CD и там великолепный перевод , всё понятно.
|
Я поставил от Сержанта и всё понятно, загадками не говорят!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мож кто знает, я тут дал игру другу, а она после прохождения 1 миссии вылетает в Винду! Чё делать?
Драйвера с 10 Мании на GeForce! |
Цитата:
|
Как объщаться с Оракулом?
|
Цитата:
Если да, то с помощью них, там возле аракла что-то типо мостика, на нём ещё какаято дурочка стоит, заходиш в сентр круга на мостике и используешь руны. |
Цитата:
Меч фигневый, называется Avenger, базовое повреждение около 160 Да и выглядит гадко. |
Хм...а как бороться с шрамами на лице...а то я по дурости своей на первых порах даже шлем не носил...и блоком практически не пользовался...ну вот меня и покоцали...
хм...это тип на всю его игровую жизнь:) или пластичский хирург все исправит :) |
Не от меча шрамы твои , от поступков недобрых они.
|
Как использывать руны?
|
Цитата:
а шрамы все равно все больше и больше...хоть ты тресни... в игре что даже курицу пнуть нельзя... |
Это с возрастом появляется ты вобще можешь простоять сорок лет после окончания академии и они всё равно появятся это как атрибут бойца. Зависит это от боев чем больше мочишься тем больше шрамов, шлем тебя не защитит
|
Так как пользываться Рунами, чтобы пообщатся с ОРАКУЛОМ?
|
Цитата:
А если не про те. то конкретней сформулируй вопрос. |
Не, после того как принёс 4 камня старику, мне сказали,что Оракул может отвечать на ваши вопросы(о этом тебе ещё тёлка говорит), и для этого нужно стать в цнтр и использывать 4 камня!
|
2legion
У меня был перевод Сержантовский на пиратке, но я всё ровно скачал с сайта(на всякий случай)! |
Времени нет читать всю тему (диалап-с...), выручайте: игра разрешение не меняет, стоит маленькое, ничего с ним не сделать. И эффекты не включаются. Кто знает, как сие исправить? Буду очень благодарен :)
|
Народ помогите!
Я уде намучился... Установил игру, запустил, нажимаю новая игра, дальше грузит и вылетает! Менял настройки, ставил дрова, переставлял не помогает. Хочу играть! |
2Pacific
А ты случайно имя себе написал не на русском языке?Если да, то измени на английское! 2Mik Попробуй убрать тени! |
Все отлично, теперь работает! Спасибо огромное:sml:
|
Цитата:
|
Такая проблема: установила игру, при запуске выдавал ошибку типа "не может найти файл d3dx9_25.dll", скопировала его от балды в каталог с игрой, теперь он пишет, что "приложение или библиотека d3dx9_25.dll не является образом программы для Windows NT. Проверьте назначение установочного диска."
Что мне с этим делать?? |
Цитата:
|
Я понимаю,что конкретно торможу и задаю тупой вопрос,но от какую версию стоит брать-ДВД,на скольких СД??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поставить в нижнию панель (там где у тебя скорей всего зелья, магия и ещё всякая дребедень) потом выходишь в круг (не тот который прямо перед ораклом, а тот на котором эта тёлка стоит, которая сказала что можно с ораклом базарить) и нажимаешь на руны. |
Люди я слышал, что в игре можно завести семью и т.д.
Но как это зделать? Кто знает раскажите попадробней. |
2BUM
Я конечно понимаю, что влом смотреть все страницы, но всё же... 1.Для начала купи себе дом 1.2. Купи НАСТОЯЩИЕ кольцо( не фольшивое) 2.Найди подходящую девушку 3.Сделай так,чтобы у неё над головой было большое сердце(дари ей всякий хлам вроде шоколада,цветов,измрудов) 3.И когда её аура станет святиться зелёным цветом, а не феолетовым дари ей кольцо. З.Ы. Чёта не понятно смотри стр.24 |
Бери от Платинум ДВД
|
этот платинум у меня вообще не запускается... Вхожу в меню (когда надо щелкнуть левой кн.м. - выкидывает и хуть ты тресни. Ничего не помогает.
|
Народ а если женился на мужике, то у них ЭТО может быть?
|
Люди, помогите наконец! Все: директ переустановил, дрова самые последние, игру разов ужа цать - викидывает одним махом после предложения "прес лефт маус баттон ту энтер тне меню". Викидывает, как буд-то я эскейп нажал. Что делать-то? Всю ветку перечитал - ничего не нашел.
|
2Itiro
Ещё как может! |
Проблема с Fable
Купил я Fable, поиграл чуть-чуть только поиграл у друга т.к. когда я принёс к себе домой и установил её то при запуске выбело ошибку:
RunTime Error :eek: И теперь хочу узнать что это такое и можно ли это исправить, ведь поиграть хочется. Моё железо: Windows XP Sp2 GeForce64 MX AtlonXP+ 2000 256 RAM (если вдруг эта ошибка из-за железа) P.S Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!! :) |
Игра поддерживает DX8, твоё видео GF4 MX как я понял, игрой не поддерживается.
http://www.microsoft.com/games/PC/fable.aspx#sysreqs http://fable.net.ru/modules.php?name...yes&id_cat=1#8 |
Ну все, трындец - никто не знает. Не поиграть...
|
Ты подробней опиши.
1 Система 2 Комп 3 Версия DVD/CD 4 Пишет ошибку или нет. 5 Почитать http://fable.net.ru/modules.php?name...yes&id_cat=1#8 |
Misha dj
могу кинуть тебе на mail копируешь в Windows\system32 |
Подробно:
1. ВинХР sp1 2. В профиле. Но точно не в нем проблема. 3. ДВД. 4. Платинум. Дело было так. Первый раз установил игру, вошла в меню. Наставил настроек по макс (благо комп позволяет), убрал только тени (как советовали). Игра вылетела. Далее вхожу и каждый раз после окна "нажмите ЛКМ" когда входишь в меню - выкидывает. Переустанавливал ВСЕ. Игру раз пять, анг/рус версии. Дрова 77.77. Директ Х с 8го номера мании. Ничего не помогает... |
Mik
У меня игра даже после удаления в "моих документах" свои файлы оставила, настройки, сэйвы. Может стоит попробовать там покопаться и все удалить? А оптимальный D-x должен быть на самом диске. |
Цитата:
эх жаль что игра такая короткая... да и дракон какой-то неправельный: бьется легче чем гномы!!! |
2 Mik может версия игры кривая, сколько она у тебя места на винте занимает.
Вы запарили повторять что она короткая.... ну если по 10 часов в день сидеть то конечно, я полторы недели проходил, по мне так в самый раз. Кстати после субтитров игра продолжается, до бесконечности. Кто тут говорил что она короткая:))))))))) |
А я и сидел. Мало какая игра меня это заставляла делать. Могу добавить только Splinter Cell и CoD.
|
О продолжении игры
Цитата:
А если ты поддался искушению стать бессмертным и надел маску, то Джек вселяется в тебя и вы становитесь вселенским ЗЛОМ! А игра на этом заканчивается, и ни каких продолжений. Вот так вот.... |
Цитата:
|
Цитата:
её нельзя и супер силами тебя некакими не наделяют. |
Mik
Всё что могу посоветовать, это поставить SP2 Т.к. проблем с железом и игрой не наблюдаю, сам запускал версию от платинум на 6600 и AMD64 с максимальными настройками на всё, в том числе тени. Попробуй как советовали удалить папку с профилями и сейвами, хотя бы в другое место, и попробовать прогнать реестр через клинер, потом поставить. |
Проблема: При запуске система выдает такую фигню: не найден файл d2dx9_25.dll
|
Lifeless
может быть d3dx9_25.dll если да то поспрашивай у друзей файл находится C\Windows\System32. или оставь свой mail я скину копируешь в папку см выше |
Все верно говорит Злая девушка - сегодня утром сам обнаружил в моих документах файл с профилем, настроенным по самые небалуйся. Возможно из-за нестыковки герцев она викидывалась. Теперь пошла, только, блин, выкидывает при загрузке нюгейма. Но это я с директХ еще не пробовал химичить. Всем спасибо!
|
Народ, прошу отправьте мне на мыло yzyrpator@yandex.ru эту долбанную библиотеку d3dx9_25.dll, пожалуйста. С диска директ Х ставил, но нифига. Или знает кто, где её можно скачать?
|
я могу
|
Цитата:
Ну сколько можно!На эту тему уже сто раз ответили.Если ты нк знаешь какой Directx устанавливать, то хотя бы найди этот файл через Яндекс, он точно найдется! |
Я знаю какой устанавливать директ Х, но о чудо, на windows XP SP 1, он не ставится, пишет все установлено, а на дели пусто. У меня стоит 9.0с за 4.09, где такой библиотеки ещё нет. Так что в бобруйск.
p.s. Снайпер, спасибо:) |
YzyRpАToR, так тебе помогла библиатека dll которую я тебе прислал?
|
ВСЕМ
Все кому нужен d3dx9_25.dll спрашивают у друзей
файл находится в C\Windows\system32 и весит 2 337 488 байт на дискету влезет,если не влезет то по mail |
людиии, где находиться татуировщик
|
В Нотхоул Глейд (Knothole Glade) живёт один постоянно.
А вообще они ходят по локациям, как и бродячие торговци. |
Я прошёл игру а моему другу нужен трейнер,где его взять, чтоб работал!А с artMoney можно?
|
Цитата:
|
Челы можно ли чтонибудь сделать, чтобы часть титров прозрачной не становилась!
|
С АртМоней не выходит денег увеличить! А какие глюки с трейнером? У меня не один не работал!
|
Такой вопросец собственно. Я прошел Арену, после неё мне бандит сказал, что Тереза ждем меня в Grey House. Куйня вопрос:) телепортируюсь на поля, а там у меня квест убить торговцев. Забиваю на него, бегу к локации, вхожу, загрузка и... и локация "Вход на арену"и этот бандит мне говорит, что меня мол Тереза ждет. Что это и как от этого избавиться?:)
p.s. На этот меч, что в камне у храма много силы надо вбухать, чтобы поднять? И что лежит в ящике в гильдии героев, на который надо 20 ключей?) |
YzyRpАToR, может из-за того, что телепортировался?
|
Так я всегда так делаю и ничего.
|
Насчет меча я вытаскивал с прокаченной полностью силой и здоровьем
|
А как тут любовь-то делается?Дарю подарки,всякие ужимочки-там,сердце большое растет,а дальше что?
|
Кольцо обручальное попробуй подари.
|
Раскрыл я значет тайну мэра, они мне предложила отдать ей бумажку и тогда свадьба возможна! но мне нужно замочить одного чела! Прихожу я туда где этот чел должен быть а его там нету! Чего делать? Или может он тама в какое - то определенное время только появляется?
|
2YzyRpАToR
Меч в каменюке не особо крутой, лучше купить в Северном Боверстоуне! А в ящике в Гильдии, помойму лежит или топор, или булава! |
А как насчет мое проблемы, как быть???
|
Ну попробуй вначале выполнить побочный квест,желательно все!
|
Выполнил тот квест разбойников... Эх, даже отвернулся от монитора, когда из арбалета убивал последнего человека из 25. Им был глава магазина, у которого я в юности покупал сыр... Но сестру видел.
|
Значет вот такая проблема поженился на Леди Грей и вот те на перестала печать работать!
Есть какиенибудь мысли по сему поводу!? |
Как в этой игре использовать ArtMoney,вообще хоть можно?
|
Моя проблема решилась после драки с кочевниками "рукопашная"
|
у меня такой перевод инетресный. Когда я захожу в лчиность, чтобы узнать сколько едт моему герою, то у меня написано так : Век 23... как я понял это возраст?
|
Что надо делать в тюрьме, там где охранник стих читает?
|
2General
Можно, я ламал при повторном прохождении! 2ПРЫТ Ты верно понял! 2mars-1 Нужно прочитать пароль висящий на доске возле охраника(читающего стих), а после открыть открыть одну из трёх книг(в поисках ключа от камеры). 1 первый раз нечего не найдёшь, а второй раз(проделав тоже самое) найдёшь ключ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как сделать бессмертие или денег много или опыт бесконечный,? Миссия где надо спасти археолога от тюрьмы не легка!
|
Цитата:
|
2mars-1
Второй раз опять нужно посмотреть было на доску! |
Ну всё же как?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну если совсем не получается - качай трейнер ! http://www.ag.ru/cheats/fable_the_lost_chapters/#train |
блин самая простая игра, которую я видел... чево там париться-то... трэйнеры пользовать вообще лажа
|
У меня на DVD от пиратов.Перевод отличный всё понятно! Там нарисован мальчик который глядит в озеро и видит там мужика.В-общем перевод норма!
|
На счёт лёгкой согласен,я её за 2 дня прошёл...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:52. |