Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Fable: The Lost Chapters - Проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=5115)

Leprikon 13.10.2005 02:35

Цитата:

Сообщение от Corban_jum
Убив Джека и не убив сестру я у могилы получил модный меч. А потом в Некрополе отдал все ключи двери и получил еще более сильный меч, но у первого хоть меньше урон, но классные уселетиле. Как вы считаете какой меч лучше исп. для дальнейшего прохождения игры?

На мой взгляд самый лучший меч-это слеза Аво. Получаетса на халяву(если не брал меч, после убийства Джека)

Kr0naX 13.10.2005 10:17

Во-во! Опупенный меч! Скорость удара-оччень быстрая, повреждения( у меня при полном развитом телосложении) было примерно по
600-800, в общем получше этого меча эпох или как там-тот, который ты у Джека отобрал=)

НикоН 13.10.2005 11:02

Я с мечём Аво проходил.А меч за который все ключи двери нужно отдать загнал торговцу за приличные бабки.

MX518 13.10.2005 19:16

Народ где взять самый лучший на сегодняшний день руссификатор для этой прекрасной гамы???

Alez 13.10.2005 19:20

Цитата:

Сообщение от MX518
Народ где взять самый лучший на сегодняшний день руссификатор для этой прекрасной гамы???

Вот:

http://zoneofgames.ru/ruslist/rusf.htm

Al_Solo 14.10.2005 01:54

У меня при начале новый игры она вылетает. Что делать помогите? Windows XP SP2, Ge Force 6600 GT. Какие дрова мож надо поставить другие? У меня сейчас 66.97, я пробывал с 77.77 тоже не идёт. HELP!!!

NANA 14.10.2005 17:07

Цитата:

Сообщение от Magnit
У меня при начале новый игры она вылетает. Что делать помогите? Windows XP SP2, Ge Force 6600 GT. Какие дрова мож надо поставить другие? У меня сейчас 66.97, я пробывал с 77.77 тоже не идёт. HELP!!!

Оставляй название профиля по умалчанию.

NANA 14.10.2005 17:28

Цитата:

Сообщение от Magnit

Shnur 15.10.2005 17:49

проблема: играл играл в игру всё было ок, но потом начало вылетать с ошибкой "память не может быть read", как жто исправить?

<Dmitry_Gector> 15.10.2005 20:25

Цитата:

Сообщение от STRAIKER

Совсем не обязательно делать профиль по умолчанию, просто надо написать его по-английски! :sml:

BOBAH 15.10.2005 23:44

Цитата:

написать его по-английски!
или цифрами

B®izz™ 16.10.2005 00:22

Вобщем скачал игру с фтп установленную уже, тока вот чего то я её запустить не могу из за отсутствия вот этого файла "d3dx9_25.dll" игра не запускается. Посмотрите кому не трудно чего это за фаил, сколько весит он, можд кто нить замылит. В целом игра занимает 2,69 - это как нормально??

sauzeric 16.10.2005 02:12

Цитата:

Сообщение от B®izz™
Вобщем скачал игру с фтп установленную уже, тока вот чего то я её запустить не могу из за отсутствия вот этого файла "d3dx9_25.dll" игра не запускается. Посмотрите кому не трудно чего это за фаил, сколько весит он, можд кто нить замылит. В целом игра занимает 2,69 - это как нормально??

У меня 3 гига.
Файл d3dx9_25.dll относится к DirectX, так что обновляй.

Alez 16.10.2005 15:59

Тэк-с... Дали квест по сюжету. Найти то ли колдунью, то ли предводительницу бандитов. Пришел ко входу в лагерь (рядом телепорт), охранник не пускает, говорт, "возвращайся, когда подрастешь". Это как понимать?

Al_Solo 16.10.2005 17:26

Всем спасибо, теперь всё нормально. Игра клёвая.

Dart Nazgul 16.10.2005 18:43

Я извиняюсь за повторный вопрос, но все же где можно залить это чертово обновление на DirectX. А то у меня Fable не пашет.:(

Alez 16.10.2005 18:53

Цитата:

Сообщение от Dart Nazgul
Я извиняюсь за повторный вопрос, но все же где можно залить это чертово обновление на DirectX. А то у меня Fable не пашет.:(

С любого из последних дисков "ИгроМании".

Dart Nazgul 16.10.2005 18:58

Гениально!!!:mad:
Но я имел в виду инет.

Alez 16.10.2005 20:41

www.microsoft.com

Kink 16.10.2005 22:49

Цитата:

Тэк-с... Дали квест по сюжету. Найти то ли колдунью, то ли предводительницу бандитов. Пришел ко входу в лагерь (рядом телепорт), охранник не пускает, говорт, "возвращайся, когда подрастешь". Это как понимать?
Нужно нарядить героя в одежду бандитов, собранную в предидущей локации

lexa_ska 16.10.2005 23:29

у меня игру выкидывает при запуске новой че делать
прочитал 15 страниц ненашел подходящего ответа

Al_Solo 17.10.2005 01:02

Цитата:

Сообщение от lexa_ska

Профиль по английски писал?

SNDP 17.10.2005 17:52

Извиняюсь, глюки... См. ниже.

SNDP 17.10.2005 17:53

Если у кого такое имеется, прошу выложить английский текст загадки по сокровищам Альбиона (с шести пергаментов), а то пиратский перевод делает эту загадку весьма проблематичной... Ну или скажите, как ее решить. Как я понял, надо как-то определенно пройти по саду фермы, тогда в яме в конце рощи, где высвечивается лопата, но нет ничего интересного, появится приз.

Насусь 17.10.2005 20:37

Народ, подскажите как лучше открыть дверь возле пещеры хобов. Она говорит, что надо набрать боевой коэфициент. Сколько его нужно набрать и что ждет внутри. И еще: у лагеря Твинблейда есть дверь и она говорит, что нужно найти сверкающие латы светлого рыцаря где их взять.

Leprikon 17.10.2005 21:24

Насусь
Уже писали. У двери нужно набрать 14 уровень...чего то там. Проще его набрать если дратьса в другой местности(набираешь максимум 20) телепертируешь не далеко от двери и подходишь к ней когда будет именно 14. а вообще посмотри не предшествующих страницах, кто-то выкладывал как открыть все двери

Silentius 18.10.2005 12:00

Цитата:

Сообщение от SNDP
Если у кого такое имеется, прошу выложить английский текст загадки по сокровищам Альбиона (с шести пергаментов), а то пиратский перевод делает эту загадку весьма проблематичной... Ну или скажите, как ее решить. Как я понял, надо как-то определенно пройти по саду фермы, тогда в яме в конце рощи, где высвечивается лопата, но нет ничего интересного, появится приз.

Английский текст наизусть не вспомню, но смысл передать могу:
Приходишь в локацию, где Хоббсы были обнаружены в огромном количестве (Это Orchard Farm, озеро)
Чтобы удачно начать поиск иди к месту где фрукты висят на деревьях (это около первых деревьев от озера)
Спиною к озеру напрявляйся к свету. И иди пока не потеряешь его из вида.
Ближайшее сооружение укажет путь сучком (деревяшкой) (речь идет о фонаре)
Идешь по этой указке дальше. До следующего фонаря.
Потом тоже самое от следующего фонаря.
В итоге ты найдешь сокровище зарытым около тюков и деревянного здания.

Дело в том, что когда ты будешь "над сокровищем" иконка лопаты не появится автоматически.
Тебе придется использовать ее вручную.

Короче сокровище около большого амбара. Между внешней его стенкой и стопкой тюков. Т.е. становишься между ними и роешь!
Только не удивляйся сильно, потому что сокровище тебя не приведет в восторг.... :)))
Когда ты его выроешь, тебя Guildmaster поздравит по "рации". УДАЧИ!

Grotesque 18.10.2005 12:38

Эгегей, где искать чёртовы синии грибы для больного в Боверстоне?

Al_Solo 18.10.2005 15:24

У меня миссие где археолога надо спасти. Мне надо открыть дверь, то что надо имя узнать, я узнал (HITS) подхожу к двери, а мне тоже самою пишут что надо имя узнать?

Gars 18.10.2005 15:28

Цитата:

Сообщение от Magnit
Профиль по английски писал?

У меня такая же фигня, чё делать подскажите!
Профель по русски писал.

Al_Solo 18.10.2005 15:34

Цитата:

Сообщение от BUM
У меня такая же фигня, чё делать подскажите!
Профель по русски писал.

Надо по английски

Gars 18.10.2005 15:36

Цитата:

Сообщение от Magnit
Надо по английски

Так он по английски не хочет писать.
Я переход делаю, а он всё равно пишет по русски.

SancheZ 18.10.2005 15:38

Цитата:

Сообщение от lexa_ska

Такое было. Настройки графики надо править. Там что-то типа safemode есть при запууске. Потом постепенно по одному параметру увеличиваешь качество графики. Я так делал. Попробуй и ты.

Gars 18.10.2005 15:42

Цитата:

Сообщение от SancheZ
Такое было. Настройки графики надо править. Там что-то типа safemode есть при запууске. Потом постепенно по одному параметру увеличиваешь качество графики. Я так делал. Попробуй и ты.

Чё за safemode?
Расскажи по падробней чё делать надо?

Silentius 18.10.2005 16:15

Цитата:

Сообщение от Magnit
У меня миссие где археолога надо спасти. Мне надо открыть дверь, то что надо имя узнать, я узнал (HITS) подхожу к двери, а мне тоже самою пишут что надо имя узнать?

Имя Демон Дора необходимо набрать на камнях, которые располагаются в той же локации что и сама дверь, севернее.
Там стоит четыре камня. По нажатиб кнопки TAB появляется буква, которая "привязана" к камню.
Узнав буквы всех четырех камней, необходимо набрать имя Демон Дора ударив камни в нужном порядке.
Когда ты бъешь по камню он произносит букву. После того как ты набъешь все четыре буквы в правильном порядке, он произнесет полне имя и автоматически перенесет тебя к двери...

Silentius 18.10.2005 16:37

Цитата:

Сообщение от Grotesque
Эгегей, где искать чёртовы синии грибы для больного в Боверстоне?

- 1 гриб тебе даст девка в Picnic Area. Но сначала тебе придется её рассмешить. Просто станцуй для неё пару раз, она будет в восторге.
- 2 гриб нужно ловить на удочку в пруду около Демон Дора в Гильдии. Там слева от каменной дорожки в вода булькает. (и обгоняя твой вопрос, отвечаю: удочку можно купить у торговца, что стоит у телепорта в Bowerstone)
- 3 гриб - нужно выполнить квест парня, которого ты найдешь в Guild Woods на месте, где у тебя принимал экзамен Maze. Он попросит передать письмо девке в Oakvale. А она попросит передать ответ. Гриб тебе даст парень по завершении квеста. Причем, если ты хочешь быть злым, то это не проблема, можно обмануть их обоих: отдать письмо девке ОТ СВОЕГО ИМЕНИ и влюбить её В СЕБЯ. А парню сказать что она его не любит. Тогда он с горя отдаст тебе гриб. Неверное можно и просто убить парня, но я не пробовал...
- 4 гриб нужно купить у торговца в локации, что находится прямо перед Oakvale. Причем торговец попросит 1500 золотых. А если ты злодей, то всё проще: надо просто украсть гриб. И даже если тебя поймают то оштрафуют на 750 - это реальная экономия!

SNDP 18.10.2005 19:33

Silentius
Спасибо за помощь, нашел =)

Al_Solo 19.10.2005 01:55

Цитата:

Сообщение от Silentius
Имя Демон Дора необходимо набрать на камнях, которые располагаются в той же локации что и сама дверь, севернее.
Там стоит четыре камня. По нажатиб кнопки TAB появляется буква, которая "привязана" к камню.
Узнав буквы всех четырех камней, необходимо набрать имя Демон Дора ударив камни в нужном порядке.
Когда ты бъешь по камню он произносит букву. После того как ты набъешь все четыре буквы в правильном порядке, он произнесет полне имя и автоматически перенесет тебя к двери...

Спасибо, я правда сам всё таки прошёл. У меня ещё один вопрос, у кого надо спрашивать про ожерелье(Леди Грей попросила узнать) я вроде у всех спрашиваю и ничего
BUM!!! Профиль просто Defaut оставляй и всё и вот тебе по английски

Silentius 19.10.2005 11:21

Цитата:

Сообщение от Magnit
Спасибо, я правда сам всё таки прошёл. У меня ещё один вопрос, у кого надо спрашивать про ожерелье(Леди Грей попросила узнать) я вроде у всех спрашиваю и ничего
BUM!!! Профиль просто Defaut оставляй и всё и вот тебе по английски

В локации Bowerstone North один мужик говорит, что его украли и уже никто не знает где оно. Надо идти в Oakvale. Там на гладбище стоят два торговца и о чем-то шушукаются. Только не вздумай убивать их! Кодга подходишь к ним поближе, они начинают пратворятся, что стоят тут просто так...
Надо обойти их сзади. И подкравшись подслушать, о чем речь.
Технология такова. Обходишь вокруг дерева до забора, что прямо у них за спиной. Когда ты стоишь так близко они лишь молча озираются. Отходишь от них подальше. И слышишь неразличимый говор. А потом начинаешь по шажочку подкрадываться к ним, пока этот неразличимый говор не превратится с ясную речь, которую ты и должен подслушать.
Речь идет о том, что один из них надежно спрятал "это" на пляжу около приснани, закопал между двух лодок.
Твои действия после этого: идешь на пляж становишься между двух разбитых лодок и (о чудо!) под F1 появляется иконка лопаты! Копаешь, достаешь и идешь отмечать находку в ближайший "бойцовский клуб" битьем морд! :)))

Al_Solo 19.10.2005 12:50

Цитата:

Сообщение от Silentius
В локации Bowerstone North один мужик говорит, что его украли и уже никто не знает где оно. Надо идти в Oakvale. Там на гладбище стоят два торговца и о чем-то шушукаются. Только не вздумай убивать их! Кодга подходишь к ним поближе, они начинают пратворятся, что стоят тут просто так...
Надо обойти их сзади. И подкравшись подслушать, о чем речь.
Технология такова. Обходишь вокруг дерева до забора, что прямо у них за спиной. Когда ты стоишь так близко они лишь молча озираются. Отходишь от них подальше. И слышишь неразличимый говор. А потом начинаешь по шажочку подкрадываться к ним, пока этот неразличимый говор не превратится с ясную речь, которую ты и должен подслушать.
Речь идет о том, что один из них надежно спрятал "это" на пляжу около приснани, закопал между двух лодок.
Твои действия после этого: идешь на пляж становишься между двух разбитых лодок и (о чудо!) под F1 появляется иконка лопаты! Копаешь, достаешь и идешь отмечать находку в ближайший "бойцовский клуб" битьем морд! :)))

Спасибо, получилось
Где в гильдии найти меч, говорят что надо зайти в комнату Мейза, а где это?

Fame 20.10.2005 22:00

Извените конечно,но влом читать 34 страницы...так вот, как улучшать оружие?

Drakon 20.10.2005 22:23

Цитата:

Сообщение от Garik
Извените конечно,но влом читать 34 страницы...так вот, как улучшать оружие?

Оружее можно улучшить только в том случае если в нём есть "Гнёзда"(дырки)
под камюшки. Если у тебя есть оружее с гнёздами и камни увеличения,
то заходи в склад->оружие->(далее выбираеш оружие) допустим обсидиановый меч->прирост->(И выбирай нужные камни) к примеру усилитель резкости.

lexa_ska 21.10.2005 00:33

Magnit
спасибо большое пайду проходить

Soul Reaver 21.10.2005 01:32

Magnit
библиотека, где Мейз тебе давал квест про археолога., кстати, вроде меч не дадут, если ты себе меч Аво взял. если выкинул в вортекс, то дадут. я себе взял, но друг сказал (он за положительного рыцаря), что меч такой же, как Аво. поэтому берите Солус и все =)

Silentius 21.10.2005 10:26

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
Magnit
библиотека, где Мейз тебе давал квест про археолога., кстати, вроде меч не дадут, если ты себе меч Аво взял. если выкинул в вортекс, то дадут. я себе взял, но друг сказал (он за положительного рыцаря), что меч такой же, как Аво. поэтому берите Солус и все =)

Истину говоришь! Солус действительно самый крутой меч в игре (базовый урон 314 + надбавки за силу героя). И никакие Слёзы Аво и Эоны не тянут.
А также меч, что лежит за Демон Дором, который все Серебрянные ключи просит - тоже фигня (базовый ~260 точно не помню).
И даже меч, который лежит в сундуке за 30 Серебрянных ключей - называется Avenger - тоже фигня (базовый ~140 точно не помню).
Тут говорят, что этот Солус слишком дорогой, но это глупость. При должном навыке Guile (Хитрость) срубать бабки можно десятками тысяч за МИНУТЫ. Деньги в игре - это самое последнее о чем думаешь...

Soul Reaver 21.10.2005 14:45

Silentius
и не такой уж дорогой. всего 90к.
это продать любой артефакт.

Fame 21.10.2005 17:33

В чём разница, если у одного предмета цена красного цвета, а у другого зелёного?

IN..Spect0r 21.10.2005 18:09

Цитата:

В чём разница, если у одного предмета цена красного цвета, а у другого зелёного
Тогда пиши яснее что за предмет и у кого там красное, потому что ещё может быть что например меч требует силу уровня 3 и цена тоде красной светит.

Вопрос.
Как сдавать в локации Часовня Скорма людей для жертво приношения? Я задолбался уже прихожу туда и днем и ночью и с наемниками и с простыми людьми а они говорят что мало и ничего мне дают. Подскажите пожалуста. И ещё неужели на Арену после квестов больше не выйти просто так подраться???
И вот ещё в школе надо книги сдавать директору но у меня их штук 20 сейчас и до этого сдал штук 17 а теперь там книга про магию и директор брать её не хочет и как ему остальные сдать а то достал меня уже этот квест висеть

Fame 21.10.2005 18:33

ага, а чё ж я покупаю вещи красного цвета?

Al_Solo 21.10.2005 18:47

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
Magnit

Спасибо. Прошёл игру за светлого за 17 часов, игра клёвая (надо будет и за тёмного пройти). Ещё вопрос, сколько в игре ключей, я всего нашёл 21 (есть ящики где надо 25,30 ключей). И есть ли где нибудь описания где эти все ключи найти, ТОЛЬКО НА РУССКОМ?

Fame 21.10.2005 18:56

может кто знает, где вначале игры можно достать классный меч или лук? Может где выкопать или на удочку поймать?

Drakon 21.10.2005 19:14

Цитата:

Сообщение от Garik
может кто знает, где вначале игры можно достать классный меч или лук? Может где выкопать или на удочку поймать?

это смотря что считать началом игры :rolleyes:

Вообще можно отхватить лук скроума (самый крутой лук) в однаимённой
часовне, если приведёшь туда наёмников и отдаш их как жертв чтоб
их сожгли на костре.(плохим станеш моментально)

Gars 21.10.2005 19:16

Может кто нибудь знает где именно в игре надо капать лапатой, чтобы чего нибудь выкопать, может как-то на земле показано?
(ведь для рыбалки к примеру, в тех местах где можно поймать рыбу, идут пузыри.)

UnThieF 21.10.2005 19:32

Если можно копать то появляется значок лопаты на месте,где F1

IN..Spect0r 21.10.2005 19:40

Копать можно обычно на кладбищах и по квестовым местам там знак появляется на Ф1.

http://fable.net.ru/modules.php?name...ticle&artid=16

Здесь описания где ключи и как открывать двери демонические.

В начале игры можно достать нормаольный топор за дверями демона там где база разбойников Ущелье Грейтвуда только надо перед дверью съесть 10 цыплят.

Soul Reaver 21.10.2005 20:32

Magnit
30 ключей.

Drakon
да, еще бы знать, когда их сдавать. хотя, может у меня не получается из-за того, что я настолько злой, что даже демон дор сама открылась? :rolleyes:

DiaBlo-45
да, неплохой...

lexa_ska 22.10.2005 00:52

блин новая проблема
играю в начале побегаю по карте и рас игра останавливаеться и монитор гаснет и выкидывает до тово как выкидывало он просто гас а потом снова включался немного побегаю и опять =(
видяха радон 9200

Drakon 22.10.2005 00:54

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
Drakon
да, еще бы знать, когда их сдавать. хотя, может у меня не получается из-за того, что я настолько злой, что даже демон дор сама открылась? :rolleyes:

Короче, насколько я понял (тоже очень долго мучался) их надо здавать в полночь (когда стрелка на часах стоит посередине чёрного полукруга)

Laughing Man 22.10.2005 00:56

ппл, такая трабла - после экрана загрузки игра вылетает в винду. грешу на 6600 GT, т.к. не нашел её в списках поддерживаемых видеокарт :)

sauzeric 22.10.2005 00:59

Цитата:

Сообщение от lexa_ska
блин новая проблема
играю в начале побегаю по карте и рас игра останавливаеться и монитор гаснет и выкидывает до тово как выкидывало он просто гас а потом снова включался немного побегаю и опять =(
видяха радон 9200

Тут может быть проблема с дровами или банальный перегрев.
Пощупай карту.

Цитата:

Сообщение от Laughing Man
грешу на 6600 GT

А ты не греши. Проблема в дровах, а скорей всего в пиратах.

lexa_ska 22.10.2005 01:15

sauzeric
я драва новые скачал

Fame 22.10.2005 01:16

Как пощадить главаря банды?(не убить, я добрый)

SeDoY 22.10.2005 01:17

А его полюбому надо мочить, хоть ты добрый, хоть ты злой...

sauzeric 22.10.2005 01:23

Цитата:

Сообщение от lexa_ska
sauzeric
я драва новые скачал

Видео не греется?
Попробуй старые дрова.

Цитата:

Как пощадить главаря банды?
Бандиты зло.

Fame 22.10.2005 01:24

А жениться на Леди Грей обязательно,ну всмысле, эта миссия обязательна для выполнения?

sauzeric 22.10.2005 01:29

Цитата:

Сообщение от Garik
А жениться на Леди Грей обязательно,ну всмысле, эта миссия обязательна для выполнения?

Уже точно не помню.
У тебя, есть важные сюжетные задания? Тогда забей на леди.
Или ещё лучше найди доказательства, что она убила сестру.

lexa_ska 22.10.2005 01:38

sauzeric
да и со старыми такая же беда
вроде не грееться а может видяха не подходит?

sauzeric 22.10.2005 01:54

Цитата:

Сообщение от lexa_ska
sauzeric
да и со старыми такая же беда
вроде не грееться а может видяха не подходит?

А кто тебе сказал что не подходит?
http://www.microsoft.com/games/PC/fable.aspx#sysreqs
Там вроде не сказанно что нужен DX9.

lexa_ska 22.10.2005 02:01

sauzeric
хм тагда что делать играть то хочеться

sauzeric 22.10.2005 02:28

Цитата:

Сообщение от lexa_ska
sauzeric
хм тагда что делать играть то хочеться

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=464

Там я нашёл только одно: тени. Убери или снизь их качество.
Можешь посмотреть здесь, но уменя его что-то глючит.
http://fable.net.ru/modules.php?name=FAQ

IN..Spect0r 22.10.2005 13:11

Цитата:

Жениться не обязательно но если ты на ней не женишься то не сможешь открыть одну из Демонических дверей.
Цитата:

Как пощадить главаря банды?(не убить, я добрый
Если ты его убьёшь то это не повлияет на твой статус, а чтобы не убить то надо просто выйти из локации в смысле уйти в ту локацию которая была перед боссом в моем переводе это Элитный лагерь.

Drakon 22.10.2005 14:52

Цитата:

Сообщение от DiaBlo-45
Если ты его убьёшь то это не повлияет на твой статус

Карма на 150 в минус должна уйти.
Когда второй раз проходил, заметил.

vannn 22.10.2005 15:40

Цитата:

Сообщение от lexa_ska
блин новая проблема
видяха радон 9200

У тебя какой проц?Попробуй перед заходом в игру закрыть все другие проги (особенно антивирус касперского) и добавь вентиляторы для видюхи, чтобы меньше грелась (или просто открой боковую крышку).

Fame 22.10.2005 18:06

Как пройти в верхнюю часть города к Леди грей?

SeDoY 22.10.2005 18:13

А не пускают!!!!!Малой еще!!!!В смысле славы набери больше и все ( выполняй больше квестов)Я туда доступ получил, только когда архиолога спасал...

WOISEN 22.10.2005 18:14

Цитата:

Сообщение от Garik
Как пройти в верхнюю часть города к Леди грей?

Проходи по сюжеты, потом она сама тебя позовёт.

Fame 22.10.2005 21:50

Есть ли какой нибудь хороший лук для добрячка,ну чтоб злость не повысилась?

lexa_ska 23.10.2005 00:37

vannn
да у меня и крышек то нет
а вот насчет вентеляторов для видухи наверна ты прав нада купить
проц 1300 целерон
и ещетут както вылезло окошко что то типа драйвер прекратил свою работу . сохраните и закройте приложения и перезагрузите комп

Fame 23.10.2005 02:32

Ктонить объясните, как получить лук в злой церкве? Я туда водил, а толку ноль!

Sickness_IT 23.10.2005 03:46

Цитата:

Сообщение от Garik
Ктонить объясните, как получить лук в злой церкве? Я туда водил, а толку ноль!

Между днем и ночью хорошего наемника из храма Аво....кажись на 20-30 страницах я писал об этом )

vannn 23.10.2005 07:01

Цитата:

Сообщение от Garik
Есть ли какой нибудь хороший лук для добрячка,ну чтоб злость не повысилась?

Мне кажется, что нету луков для добряков и для злых.Я всю игру прошел с разными луками и они совсем не влияли на мою принадлежность!

Tommy 23.10.2005 12:51

Народ, а как пробраться в лагерь бандитов? В том лагере игнформацию о сесте можно узнать? Я никак не могу прокрасться между бандитами...

HEFFER 23.10.2005 12:56

Советую по-одному их снять из лука или арбалета. Только стреляй в голову и чтоб с одного раза.

Fame 23.10.2005 15:26

Как разкачигарить телепорты не работающие?

sauzeric 23.10.2005 16:46

Цитата:

Сообщение от Garik

Какие неработающие?

Sickness_IT 23.10.2005 18:20

Цитата:

Сообщение от Garik

Зайти в них.. Или я тебя не прально понял

Hitman 23.10.2005 19:42

Люди ещё в игру не играл но боюсь не пойдёт на кампе.У меня П.4 1.8
256мб.ОЗУ 64мб.видеокарта.GTA последняя не пошла.:mad:

Nap 23.10.2005 19:53

Цитата:

Советую по-одному их снять из лука или арбалета. Только стреляй в голову и чтоб с одного раза.
Проще просто спрятатся за камушком, и быстро перебежать, когда все отвернутся.

Fame 23.10.2005 20:35

2HEFFER
Я всех перевалил с лука и всё тип-топ!

Насчёт не работающих порталов,то я сморозил, их по сюжету активируешь!

И ещё: как достать меч Аво, я прочитал книгу(в которой о этом мече говориться, но в гробах его нет!?

sauzeric 23.10.2005 20:39

Цитата:

Сообщение от Hitman
Люди ещё в игру не играл но боюсь не пойдёт на кампе.У меня П.4 1.8
256мб.ОЗУ 64мб.видеокарта.GTA последняя не пошла.:mad:

По точнее видео.
http://fable.net.ru/modules.php?name...q=yes&id_cat=1
Почитай внизу.
Памяти конечно мало, красоты не увидишь, но поиграть думаю сможешь.

IN..Spect0r 23.10.2005 20:43

Цитата:

Проще просто спрятатся за камушком, и быстро перебежать, когда все отвернутся.
Как раз таки наоборот проще перестрелять их из лука. Причем если у тебя лук с Дэмэджэм около ста то в голову целиться необязательно просто тяни тетеву на максимум и всё.
Цитата:

Как пройти в верхнюю часть города к Леди грей
Туда пройти можно только по квесту.
Цитата:

Карма на 150 в минус должна уйти
Упс.. В натуре я забыл :)
А меч Аво вроде дают в Храме Аво также как и лук в часовне Скорма там надо пожертвование сделать большое.

lexa_ska 23.10.2005 20:56

мне что никто не поможет =(

sauzeric 23.10.2005 21:08

Цитата:

Сообщение от lexa_ska
мне что никто не поможет =(

Что так и нершил проблему? А FAQ читал?

Garik
Меч Аво для добрых, если меч не выкинул, который у гада забираешь (уже всё забыл), то его не получишь?
Если выкинул, то проверь все могилы, в гильдии, их там четыре, по кругу, в пустой типо меч. Вроде так.

Здесь был Я 23.10.2005 21:15

А где отыскать бабулю фермера(побочное задание)?

IN..Spect0r 23.10.2005 21:46

Цитата:

А где отыскать бабулю фермера(побочное задание
Какую бабулю? С внуком которая?? Или мать фермера со второго квеста??
Если с внуком то портнись в первый прортал "Ворота Грейтвуда" и там где развилка в той локации то иди налево там будет "особняк" постучи в дверь и все будет.

Если ты про мать фермера то сходи за его дом и там на могиле она будет стоять.

lexa_ska 24.10.2005 03:49

sauzeric
там нету схожей проблемы =(

[RandoM] 24.10.2005 06:39

Цитата:

А ты не греши. Проблема в дровах, а скорей всего в пиратах.
Правильно

А у меня ваще GeForce FX 5200! И ее нет, просто по клавишам тупо не долби во время загрузки (три ролика - три пробела), тогда все ОК будет, у меня также сначала было +))))

Silentius 24.10.2005 10:30

Тут был вопрос, про Часовню Скорма, люди интересуются, как там получить награду за пожертвование. Помоему там всё просто: если ты светлый, то жертвовать надо днем. А если ты темный, то ночью. Вот и всё.
Когда я проходил за светлого, то получил лук с первого раза.
А когда проходил за темного, то только с третьего раза, из-за того что не в то время приносил жертву.
Еще я заметил, если ты светлый, то получаешь жа жертвоприношение 1000 очков зла. А если ты темный то получаешь 100-200 очков.
Некоторые боятся приносить жертвоприношения, из-за того что берегут свою репутацию, а особенно те кто уже с нимбом ходит. Так вот 1000 зла не окажут особого влияния. Нимб может пропасть ненадолго, до следуюшего доброго поступка или великой бойни с рубкой бандитов, оборотней, хоббсов и других сволочей.
Смело жертвуйте и не пожалеете!

Silentius 24.10.2005 10:42

Тут был вопрос про школьного учителя. Люди интересуются, сколько можно ему дать книг и какой от этого толк.
Так вот учителю нужно дать 25 книг. Если он говорит, что Книга Заклинаний (The Book of Spells) не для него, значит у вас сейчас нет книг, которые можно было бы ему дать. Также не следует обращать внимание на количество книг у вас в кармане. Дело в том, что если вы например взяли в билбиотеке Гильдии книгу, затем сдали ее учителю, а потом вернулись в Гильдию, то вы снова возмете эту книгу и она опять появится в вашем инвентаре. Поэтому не стоит что-то выдумывать чтобы дать учителю книгу, которую он якобы не видит из-за того что упирается в Книгу Заклинаний.
Теперь о количестве книг. За 15 книг учитель даст вам шапку светлого мага, которая ОЧЕНЬ подходит к броне светлого мага.
А за 25 книг учитель даст вам Серебрянный Ключ и этот квест будет пройден.
Собрать все 25 книг удается только к концу игры, когда вы уже доплывете до северных земель. Поэтому не торопитесь и тщательно обыскивайте все шкафы и полки во всех городах (но делайте это незаметно). И потихоньку сдавайте книги учителю.

Silentius 24.10.2005 10:50

Тут был вопрос про земляные работы с лопатой.
Места где можно успешно что-то выкопать действительно помечаются.
Обычно это выглядит как круглый участок голой земли окруженный цветочками или грибами. Когда вы станете в этот кружок, то под F1 появится иконка лопаты. Например такое место есть в локации, где живет бабуля, у которой внучок потерялся (The Rose Cottage). Там в огороде за домиком есть кружок из цветочков, а посередине голая земля.
Также копать можно на могилах. Просто становишься на могилу и появляется иконка лопаты. Не бойтесь рыться по могилам, это не отражается на вашей личности.
Удачи вам в поисках сокровищ!

Silentius 24.10.2005 11:05

Тут был вопрос про Сереьрянные Ключи.
Всего в игре 30 ключей. Большинство из них закопано в местах описанных мною в предыдущем посте. Также можно копать около некоторых статуй и памятников. Еще целая куча ключей лежит на дне разных водоемов с пузырьками. Некоторые ключи можно получить участвуя в разных конкурсах (по ловле рыбы, по пинанию кур) Читайте условия конкурсов на табличках, расположенных рядом или внимательно слушайте организаторов.
Также есть ключ, который можно очень легко не найти. Он находится в локации, в которую не все попадают. Я говорю о холме, на котором происходят казни. Помимо соновной части локации, там есть еще местечко, располженное внизу под обрывом. Там то и лежит ключик на дне лужи. А попасть туда можно только во время схватки с Thunder'ом за руку Леди Грей. Когда я первый раз проходил игру я туда не попал, потому что сразу разоблачил Леди Грей и не стал добиваться ее руки. Но после того как при втором прохождении я собрал все ключи и открыл сундук на 30 ключей, то я был разочарован.

Al_Solo 24.10.2005 12:22

Цитата:

Сообщение от Silentius
Но после того как при втором прохождении я собрал все ключи и открыл сундук на 30 ключей, то я был разочарован.

А что там лежит?

Drakon 24.10.2005 12:50

У меня такой вопрос, игру я проходил 3 раза, большенство побочных
квестов тоже проходил, а вот квест где надо собрать 7 кукл героев для
школьного учителя непроходится. Я собрал все семь кукл, а мне нехотят
защитывать этот квест. Вопрос чё за х

IN..Spect0r 24.10.2005 14:52

Силентиум :mad: правила читай внимательней за три поста подряд бан должен быть пользуйся правкой и читай внимательнее тему

Fly 24.10.2005 15:35

Народ, немного порылся по рунету - не обнаружил даже намёков на нормальные русификации для Fable. На zoneofgames левый перевод электронного толмача. Может я плохо искал и где-то более-менее стоящая русификация промелькнула - подскажите.
P.S. Кто-нибудь сталкивался с проблемой: часть текста (слова по краям или фразы) в субтитрах не отображается либо моргает неестественно???
P.P.S. Всё таки придётся учить английский...

Darien 24.10.2005 16:40

Не знаю, у меня версия от Platinum на 3 CD и там великолепный перевод , всё понятно.

Fame 24.10.2005 18:06

Я поставил от Сержанта и всё понятно, загадками не говорят!

Legion 24.10.2005 18:19

Цитата:

Я поставил от Сержанта
это ты скачивал или на диске был!?

Al_Solo 24.10.2005 18:37

Цитата:

Сообщение от Garik
Я поставил от Сержанта и всё понятно, загадками не говорят!

Да, от Сержанта перевод более-менее, но хоть не такой как был на диске с игрой

Fame 24.10.2005 21:54

Мож кто знает, я тут дал игру другу, а она после прохождения 1 миссии вылетает в Винду! Чё делать?

Драйвера с 10 Мании на GeForce!

lexa_ska 25.10.2005 00:39

Цитата:

Сообщение от [MegaRandom]
Правильно

А у меня ваще GeForce FX 5200! И ее нет, просто по клавишам тупо не долби во время загрузки (три ролика - три пробела), тогда все ОК будет, у меня также сначала было +))))

это мне было?:lamo:

Fame 25.10.2005 01:52

Как объщаться с Оракулом?

Drakon 25.10.2005 09:40

Цитата:

Сообщение от Garik
Как объщаться с Оракулом?

Ты в некрополисе руны выкопал?
Если да, то с помощью них, там возле аракла что-то типо мостика, на
нём ещё какаято дурочка стоит, заходиш в сентр круга на мостике и
используешь руны.

Silentius 25.10.2005 15:08

Цитата:

Сообщение от Magnit
А что там лежит?

Я уже говорил, что в том сундуке за 30 ключей лежит меч и коллекция драгоценных камней.
Меч фигневый, называется Avenger, базовое повреждение около 160
Да и выглядит гадко.

shant 25.10.2005 16:43

Хм...а как бороться с шрамами на лице...а то я по дурости своей на первых порах даже шлем не носил...и блоком практически не пользовался...ну вот меня и покоцали...
хм...это тип на всю его игровую жизнь:) или пластичский хирург все исправит :)

IN..Spect0r 25.10.2005 16:53

Не от меча шрамы твои , от поступков недобрых они.

Fame 25.10.2005 16:54

Как использывать руны?

shant 25.10.2005 16:57

Цитата:

Сообщение от DiaBlo-45
Не от меча шрамы твои , от поступков недобрых они.

ну так в том то и дело что я вполне добренький...максимум что я натворил так это разбил пару бочек...и поспал в чужой кровати :)
а шрамы все равно все больше и больше...хоть ты тресни...
в игре что даже курицу пнуть нельзя...

IN..Spect0r 25.10.2005 17:02

Это с возрастом появляется ты вобще можешь простоять сорок лет после окончания академии и они всё равно появятся это как атрибут бойца. Зависит это от боев чем больше мочишься тем больше шрамов, шлем тебя не защитит

Fame 25.10.2005 17:59

Так как пользываться Рунами, чтобы пообщатся с ОРАКУЛОМ?

Dart Nazgul 25.10.2005 18:10

Цитата:

Сообщение от Garik
Так как пользываться Рунами, чтобы пообщатся с ОРАКУЛОМ?

Если ты о тех которые ты выкапываешь в Necropolise, то просто собери все 4 штуки и иди к этому ходячему мертвяку ( как там его?).
А если не про те. то конкретней сформулируй вопрос.

Fame 25.10.2005 18:32

Не, после того как принёс 4 камня старику, мне сказали,что Оракул может отвечать на ваши вопросы(о этом тебе ещё тёлка говорит), и для этого нужно стать в цнтр и использывать 4 камня!

Fame 25.10.2005 18:34

2legion

У меня был перевод Сержантовский на пиратке, но я всё ровно скачал с сайта(на всякий случай)!

Mik 25.10.2005 19:17

Времени нет читать всю тему (диалап-с...), выручайте: игра разрешение не меняет, стоит маленькое, ничего с ним не сделать. И эффекты не включаются. Кто знает, как сие исправить? Буду очень благодарен :)

Pacific 25.10.2005 19:38

Народ помогите!
Я уде намучился...
Установил игру, запустил, нажимаю новая игра, дальше грузит и вылетает! Менял настройки, ставил дрова, переставлял не помогает.
Хочу играть!

Fame 25.10.2005 20:05

2Pacific
А ты случайно имя себе написал не на русском языке?Если да, то измени на английское!

2Mik
Попробуй убрать тени!

Pacific 25.10.2005 20:16

Все отлично, теперь работает! Спасибо огромное:sml:

Mik 25.10.2005 21:07

Цитата:

2Mik
Попробуй убрать тени!
Ок. Посмотрим.

Jey 25.10.2005 22:40

Такая проблема: установила игру, при запуске выдавал ошибку типа "не может найти файл d3dx9_25.dll", скопировала его от балды в каталог с игрой, теперь он пишет, что "приложение или библиотека d3dx9_25.dll не является образом программы для Windows NT. Проверьте назначение установочного диска."
Что мне с этим делать??

Pacific 25.10.2005 22:53

Цитата:

Сообщение от Jey
Такая проблема: установила игру, при запуске выдавал ошибку типа "не может найти файл d3dx9_25.dll", скопировала его от балды в каталог с игрой, теперь он пишет, что "приложение или библиотека d3dx9_25.dll не является образом программы для Windows NT. Проверьте назначение установочного диска."
Что мне с этим делать??

Смотри самый первый пост!

elain 25.10.2005 23:00

Я понимаю,что конкретно торможу и задаю тупой вопрос,но от какую версию стоит брать-ДВД,на скольких СД??

Pacific 25.10.2005 23:17

Цитата:

Сообщение от elain
Я понимаю,что конкретно торможу и задаю тупой вопрос,но от какую версию стоит брать-ДВД,на скольких СД??

Конечно ДВД, а так 3-4 ЦД

Leprikon 25.10.2005 23:33

Цитата:

Сообщение от elain

Конечно DVD самое главное что бы было с нормальным перводом!!! Так как могут попастса кривый первод как на CD так и на DVD

Dart Nazgul 26.10.2005 00:02

Цитата:

Сообщение от Garik
Не, после того как принёс 4 камня старику, мне сказали,что Оракул может отвечать на ваши вопросы(о этом тебе ещё тёлка говорит), и для этого нужно стать в цнтр и использывать 4 камня!

Хм. Честно говоря не знаю, не пробовал. Камни, то при выкапывании рассыпаются. Попробую че-нибудь придумать - узнаю скажу.:sml:

Drakon 26.10.2005 10:46

Цитата:

Сообщение от Garik

Короче эти руны(они находятся в умения->выражения->равнения) надо
поставить в нижнию панель (там где у тебя скорей всего зелья, магия и
ещё всякая дребедень) потом выходишь в круг (не тот который прямо
перед ораклом, а тот на котором эта тёлка стоит, которая сказала что
можно с ораклом базарить) и нажимаешь на руны.

Gars 26.10.2005 15:36

Люди я слышал, что в игре можно завести семью и т.д.
Но как это зделать?
Кто знает раскажите попадробней.

Fame 26.10.2005 16:43

2BUM
Я конечно понимаю, что влом смотреть все страницы, но всё же...
1.Для начала купи себе дом
1.2. Купи НАСТОЯЩИЕ кольцо( не фольшивое)
2.Найди подходящую девушку
3.Сделай так,чтобы у неё над головой было большое сердце(дари ей всякий хлам вроде шоколада,цветов,измрудов)
3.И когда её аура станет святиться зелёным цветом, а не феолетовым дари ей кольцо.

З.Ы. Чёта не понятно смотри стр.24

[Sam] 26.10.2005 18:28

Бери от Платинум ДВД

Mik 26.10.2005 21:09

этот платинум у меня вообще не запускается... Вхожу в меню (когда надо щелкнуть левой кн.м. - выкидывает и хуть ты тресни. Ничего не помогает.

Itiro 26.10.2005 22:47

Народ а если женился на мужике, то у них ЭТО может быть?

Mik 26.10.2005 23:54

Люди, помогите наконец! Все: директ переустановил, дрова самые последние, игру разов ужа цать - викидывает одним махом после предложения "прес лефт маус баттон ту энтер тне меню". Викидывает, как буд-то я эскейп нажал. Что делать-то? Всю ветку перечитал - ничего не нашел.

Fame 27.10.2005 00:05

2Itiro
Ещё как может!

Kvest 27.10.2005 17:41

Проблема с Fable

Купил я Fable, поиграл чуть-чуть только поиграл у друга т.к. когда я принёс к себе домой и установил её то при запуске выбело ошибку:
RunTime Error
:eek:
И теперь хочу узнать что это такое и можно ли это исправить,
ведь поиграть хочется.
Моё железо:
Windows XP Sp2
GeForce64 MX
AtlonXP+ 2000
256 RAM
(если вдруг эта ошибка из-за железа)
P.S Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
:)

sauzeric 27.10.2005 17:49

Игра поддерживает DX8, твоё видео GF4 MX как я понял, игрой не поддерживается.
http://www.microsoft.com/games/PC/fable.aspx#sysreqs
http://fable.net.ru/modules.php?name...yes&id_cat=1#8

Mik 27.10.2005 19:26

Ну все, трындец - никто не знает. Не поиграть...

sauzeric 27.10.2005 22:29

Ты подробней опиши.
1 Система
2 Комп
3 Версия DVD/CD
4 Пишет ошибку или нет.
5 Почитать http://fable.net.ru/modules.php?name...yes&id_cat=1#8

SNIPER 27.10.2005 22:58

Misha dj
могу кинуть тебе на mail копируешь в Windows\system32

Mik 28.10.2005 00:05

Подробно:
1. ВинХР sp1
2. В профиле. Но точно не в нем проблема.
3. ДВД.
4. Платинум.

Дело было так. Первый раз установил игру, вошла в меню. Наставил настроек по макс (благо комп позволяет), убрал только тени (как советовали). Игра вылетела. Далее вхожу и каждый раз после окна "нажмите ЛКМ" когда входишь в меню - выкидывает. Переустанавливал ВСЕ. Игру раз пять, анг/рус версии. Дрова 77.77. Директ Х с 8го номера мании. Ничего не помогает...

Kawaty 28.10.2005 01:14

Mik
У меня игра даже после удаления в "моих документах" свои файлы оставила, настройки, сэйвы. Может стоит попробовать там покопаться и все удалить?
А оптимальный D-x должен быть на самом диске.

Itiro 28.10.2005 01:14

Цитата:

Сообщение от Garik
2Itiro
Ещё как может!

ухахахаха, я прост уржался что там были за реплики!!!
эх жаль что игра такая короткая... да и дракон какой-то неправельный: бьется легче чем гномы!!!

B®izz™ 28.10.2005 03:11

2 Mik может версия игры кривая, сколько она у тебя места на винте занимает.
Вы запарили повторять что она короткая.... ну если по 10 часов в день сидеть то конечно, я полторы недели проходил, по мне так в самый раз. Кстати после субтитров игра продолжается, до бесконечности. Кто тут говорил что она короткая:)))))))))

Corban_jum 28.10.2005 03:25

А я и сидел. Мало какая игра меня это заставляла делать. Могу добавить только Splinter Cell и CoD.

Silentius 28.10.2005 10:14

О продолжении игры

Цитата:

Сообщение от B®izz™
Кстати после субтитров игра продолжается, до бесконечности. Кто тут говорил что она короткая:)))))))))

А это, кстати, не всегда так. А именно, игра продолжается только если ты победив дракона выбрасываешь маску.
А если ты поддался искушению стать бессмертным и надел маску, то Джек вселяется в тебя и вы становитесь вселенским ЗЛОМ! А игра на этом заканчивается, и ни каких продолжений.
Вот так вот....

Garter 28.10.2005 11:12

Цитата:

Сообщение от Silentius
А это, кстати, не всегда так. А именно, игра продолжается только если ты победив дракона выбрасываешь маску.
А если ты поддался искушению стать бессмертным и надел маску, то Джек вселяется в тебя и вы становитесь вселенским ЗЛОМ! А игра на этом заканчивается, и ни каких продолжений.
Вот так вот....

Я надевал маску и спокойно играл дальше. Если титры пропускаешь, то выходит в главное меню, если нет - играешь дальше.

Drakon 28.10.2005 11:44

Цитата:

Сообщение от Silentius
Вот так вот....

Игра продолжается стопудово, только если одеваешь маску то снять
её нельзя и супер силами тебя некакими не наделяют.

sauzeric 28.10.2005 18:47

Mik
Всё что могу посоветовать, это поставить SP2
Т.к. проблем с железом и игрой не наблюдаю, сам запускал версию от платинум на 6600 и AMD64 с максимальными настройками на всё, в том числе тени. Попробуй как советовали удалить папку с профилями и сейвами, хотя бы в другое место, и попробовать прогнать реестр через клинер, потом поставить.

Лайф 28.10.2005 19:46

Проблема: При запуске система выдает такую фигню: не найден файл d2dx9_25.dll

SNIPER 28.10.2005 19:51

Lifeless
может быть d3dx9_25.dll
если да то поспрашивай у друзей файл находится C\Windows\System32. или оставь свой mail я скину копируешь в папку см выше

Mik 28.10.2005 19:51

Все верно говорит Злая девушка - сегодня утром сам обнаружил в моих документах файл с профилем, настроенным по самые небалуйся. Возможно из-за нестыковки герцев она викидывалась. Теперь пошла, только, блин, выкидывает при загрузке нюгейма. Но это я с директХ еще не пробовал химичить. Всем спасибо!

YzyRpАToR 30.10.2005 00:28

Народ, прошу отправьте мне на мыло yzyrpator@yandex.ru эту долбанную библиотеку d3dx9_25.dll, пожалуйста. С диска директ Х ставил, но нифига. Или знает кто, где её можно скачать?

SNIPER 30.10.2005 00:31

я могу

vannn 30.10.2005 10:33

Цитата:

Сообщение от YzyRpАToR
Народ, прошу отправьте мне на мыло yzyrpator@yandex.ru эту долбанную библиотеку d3dx9_25.dll, пожалуйста. С диска директ Х ставил, но нифига. Или знает кто, где её можно скачать?

Ну сколько можно!На эту тему уже сто раз ответили.Если ты нк знаешь какой Directx устанавливать, то хотя бы найди этот файл через Яндекс, он точно найдется!

YzyRpАToR 30.10.2005 12:44

Я знаю какой устанавливать директ Х, но о чудо, на windows XP SP 1, он не ставится, пишет все установлено, а на дели пусто. У меня стоит 9.0с за 4.09, где такой библиотеки ещё нет. Так что в бобруйск.

p.s.
Снайпер, спасибо:)

Itiro 30.10.2005 13:32

YzyRpАToR, так тебе помогла библиатека dll которую я тебе прислал?

SNIPER 30.10.2005 15:48

ВСЕМ

Все кому нужен d3dx9_25.dll спрашивают у друзей
файл находится в C\Windows\system32 и весит 2 337 488 байт на дискету влезет,если не влезет то по mail

ZadoV 31.10.2005 20:36

людиии, где находиться татуировщик

Drakon 31.10.2005 21:46

В Нотхоул Глейд (Knothole Glade) живёт один постоянно.
А вообще они ходят по локациям, как и бродячие торговци.

General 01.11.2005 12:52

Я прошёл игру а моему другу нужен трейнер,где его взять, чтоб работал!А с artMoney можно?

ZadoV 01.11.2005 13:00

Цитата:

Сообщение от General
Я прошёл игру а моему другу нужен трейнер,где его взять, чтоб работал!А с artMoney можно?

лучше с артмани, трейнеры работают, но изза них глюки происходят

)–)'o)–dE@Th–(o'(–( 02.11.2005 04:06

Челы можно ли чтонибудь сделать, чтобы часть титров прозрачной не становилась!

General 02.11.2005 11:55

С АртМоней не выходит денег увеличить! А какие глюки с трейнером? У меня не один не работал!

YzyRpАToR 02.11.2005 19:11

Такой вопросец собственно. Я прошел Арену, после неё мне бандит сказал, что Тереза ждем меня в Grey House. Куйня вопрос:) телепортируюсь на поля, а там у меня квест убить торговцев. Забиваю на него, бегу к локации, вхожу, загрузка и... и локация "Вход на арену"и этот бандит мне говорит, что меня мол Тереза ждет. Что это и как от этого избавиться?:)

p.s.
На этот меч, что в камне у храма много силы надо вбухать, чтобы поднять? И что лежит в ящике в гильдии героев, на который надо 20 ключей?)

Driun 02.11.2005 19:35

YzyRpАToR, может из-за того, что телепортировался?

YzyRpАToR 02.11.2005 20:06

Так я всегда так делаю и ничего.

SNIPER 02.11.2005 21:04

Насчет меча я вытаскивал с прокаченной полностью силой и здоровьем

elain 02.11.2005 21:19

А как тут любовь-то делается?Дарю подарки,всякие ужимочки-там,сердце большое растет,а дальше что?

YzyRpАToR 02.11.2005 22:18

Кольцо обручальное попробуй подари.

)–)'o)–dE@Th–(o'(–( 02.11.2005 22:50

Раскрыл я значет тайну мэра, они мне предложила отдать ей бумажку и тогда свадьба возможна! но мне нужно замочить одного чела! Прихожу я туда где этот чел должен быть а его там нету! Чего делать? Или может он тама в какое - то определенное время только появляется?

Fame 03.11.2005 00:24

2YzyRpАToR
Меч в каменюке не особо крутой, лучше купить в Северном Боверстоуне! А в ящике в Гильдии, помойму лежит или топор, или булава!

YzyRpАToR 03.11.2005 01:20

А как насчет мое проблемы, как быть???

Fame 03.11.2005 01:23

Ну попробуй вначале выполнить побочный квест,желательно все!

YzyRpАToR 03.11.2005 03:14

Выполнил тот квест разбойников... Эх, даже отвернулся от монитора, когда из арбалета убивал последнего человека из 25. Им был глава магазина, у которого я в юности покупал сыр... Но сестру видел.

)–)'o)–dE@Th–(o'(–( 03.11.2005 03:15

Значет вот такая проблема поженился на Леди Грей и вот те на перестала печать работать!

Есть какиенибудь мысли по сему поводу!?

General 03.11.2005 11:06

Как в этой игре использовать ArtMoney,вообще хоть можно?

)–)'o)–dE@Th–(o'(–( 03.11.2005 20:02

Моя проблема решилась после драки с кочевниками "рукопашная"

ПРЫТ 04.11.2005 12:35

у меня такой перевод инетресный. Когда я захожу в лчиность, чтобы узнать сколько едт моему герою, то у меня написано так : Век 23... как я понял это возраст?

@lis@ 04.11.2005 14:57

Что надо делать в тюрьме, там где охранник стих читает?

Fame 04.11.2005 16:56

2General
Можно, я ламал при повторном прохождении!

2ПРЫТ
Ты верно понял!

2mars-1
Нужно прочитать пароль висящий на доске возле охраника(читающего стих), а после открыть открыть одну из трёх книг(в поисках ключа от камеры). 1 первый раз нечего не найдёшь, а второй раз(проделав тоже самое) найдёшь ключ!

@lis@ 04.11.2005 18:27

Цитата:

второй раз(проделав тоже самое) найдёшь ключ!
Второй раз когда нажимаю на другую книгу, поворачивается охранник и отправляет меня обратно в тюрьму.

elain 04.11.2005 18:35

Цитата:

Сообщение от ПРЫТ
у меня такой перевод инетресный. Когда я захожу в лчиность, чтобы узнать сколько едт моему герою, то у меня написано так : Век 23... как я понял это возраст?

Это слово Age так не к месту перевели

General 04.11.2005 19:15

Как сделать бессмертие или денег много или опыт бесконечный,? Миссия где надо спасти археолога от тюрьмы не легка!

Legion 04.11.2005 20:36

Цитата:

Как сделать бессмертие или денег много или опыт бесконечный,?
Закупаешся зельями жизни и склянками востановления и вперёд! я её прошёл потратив 16 зелий и 5 склянок

Fame 04.11.2005 21:15

2mars-1
Второй раз опять нужно посмотреть было на доску!

General 05.11.2005 09:30

Ну всё же как?

@lis@ 05.11.2005 18:41

Цитата:

Как сделать бессмертие или денег много или опыт бесконечный
В ArtMoney, например можно добавить денег сколько хочешь.

Prince 05.11.2005 20:28

Цитата:

Сообщение от General
Ну всё же как?

Миссия проходится легко , если выучить заклинание "боевой раж" , или как то так , С помощью него герой попадает за спину врагам ! В совокупности с блоком самое ОНО !

Ну если совсем не получается - качай трейнер !
http://www.ag.ru/cheats/fable_the_lost_chapters/#train

techstep 07.11.2005 15:18

блин самая простая игра, которую я видел... чево там париться-то... трэйнеры пользовать вообще лажа

Jedi 07.11.2005 15:43

У меня на DVD от пиратов.Перевод отличный всё понятно! Там нарисован мальчик который глядит в озеро и видит там мужика.В-общем перевод норма!

Z.Cool 07.11.2005 16:05

На счёт лёгкой согласен,я её за 2 дня прошёл...

Maxer 07.11.2005 16:48

Цитата:

Сообщение от MishaD J
Я же говорю у меня и так последняя версия DX и другие не ставятся, я поэтому и спрашиваю откуда ошибка, из-за палёной версии или чегото ещё.

Если на диске есть dx то поставь от туда новый,если ставишь такой-же то ничё не произойдёт,или сходи обменяй.И лучьше игры брать на dvd.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:52.