Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   Игровые концовки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=50344)

Warblade 29.01.2008 14:41

Цитата:

Сообщение от Werevolff (Сообщение 3264901)
Ну концовки разные вообще-то, а Трисс не имела инструментов к мутации... их Явед с собой унёс.
***DEH***
Гляди и думай кто это
http://i034.radikal.ru/0801/22/0769ef778b1ct.jpg

а что толку-то глядеть. и неужели Трисс не имела доступа к логову ведьмаков? Не могла ли она что-то стыбрить из их лаборатории? Могла.
И вообще это просто предположение.

GREmio 29.01.2008 14:50

Цитата:

Сообщение от Warblade (Сообщение 3265845)
а что толку-то глядеть. и неужели Трисс не имела доступа к логову ведьмаков?

Если я не ошибаюсь Трисс не до конца доверяли Ведьмаки и в саму лаборатория где готовятся и хранятся мутагены ее не допускали.

Einhorn 29.01.2008 14:56

Цитата:

Сообщение от Warblade (Сообщение 3265845)
а что толку-то глядеть. и неужели Трисс не имела доступа к логову ведьмаков? Не могла ли она что-то стыбрить из их лаборатории? Могла.

Ну и доводы...Вы еще Шани и Лютика обвините:Grin:

DjeDi-k 29.01.2008 15:02

Цитата:

Сообщение от GREmio (Сообщение 3265935)
Если я не ошибаюсь Трисс не до конца доверяли Ведьмаки и в саму лаборатория где готовятся и хранятся мутагены ее не допускали.

Не доверяли. ты прав...

Einhorn 29.01.2008 15:05

Нуу Трисс становится приближенной короля только при нейтральном прохождении.А концовка во всех вариантах одинаковая!

GREmio 29.01.2008 15:12

Цитата:

Сообщение от DronLP (Сообщение 3266059)
Нуу Трисс становится приближенной короля

Ну, это собсно не прибавляет доверия Ведьмаков к Трисс т.к. Ведьмаки изначально нейтральны к политике и вообще ко всему, кроме своей работы конечно и того что касается их персонально!

Einhorn 29.01.2008 15:14

Я опирался на цитату...Это обьяснение отпадает
Цитата:

Сообщение от Warblade (Сообщение 3264194)
Еще одно, может не сильно логическое объяснение концовки :)

Скрытый текст:
В конце говорится что Трисс стала советником короля, с помощью ее поднялся авторитет ихнего, так сказать, ордена ведьм...

Может быть в ихних планах было подняться в глазах народа, а потом просто убить короля (для этого был выращен мутант) и стать главенствующими в стране (как обычно во всех исторях делают советники).

Этим может объяснятся не стандартная школа фехтования, но вот единственная тогда деталь, асассин не пользовался магией. Хотя не исключено что он мог бы (баночки для зелий), просто не успел.

Warblade 29.01.2008 20:36

Люди, я же просто сделал еще предположение... потому что у вас почти все страницы - САЛАМАНДРЫ или БЕРЕНГАР. А мне вот кажется что ни те и ни те не имеют к асассину никакого отношения. ИМХО

Например... в другой стране существовал орден ведьмаков, со своими правилами, магией, техникой фехтования. Один из этих ведьмаков и мог попасть под влияние короля ихней страны и прибыть с заданием убить короля.

Еlеmеnt 29.01.2008 22:41

Цитата:

Сообщение от Warblade (Сообщение 3269101)
Люди, я же просто сделал еще предположение... потому что у вас почти все страницы - САЛАМАНДРЫ или БЕРЕНГАР. А мне вот кажется что ни те и ни те не имеют к асассину никакого отношения. ИМХО

Например... в другой стране существовал орден ведьмаков, со своими правилами, магией, техникой фехтования. Один из этих ведьмаков и мог попасть под влияние короля ихней страны и прибыть с заданием убить короля.

Эта версия уже обсуждалась(мной)!

freoncreator 30.01.2008 00:45

Warblade
И это обсуждалось. Пришли к выводу что техника фехтования двумя короткими клинками не слишком подходит против монстрюг. ТО есть странный ведьмак получается - на людей натасканный, скажем так.

Warblade 30.01.2008 02:23

Цитата:

Сообщение от freoncreator (Сообщение 3271358)
Warblade
И это обсуждалось. Пришли к выводу что техника фехтования двумя короткими клинками не слишком подходит против монстрюг. ТО есть странный ведьмак получается - на людей натасканный, скажем так.

Может потому что он пришел не с монстрами драться? И откуда ты знаешь что такой стиль против монстров не подходит? Пробовал? :)

Einhorn 30.01.2008 12:58

Цитата:

Сообщение от Warblade (Сообщение 3271540)
Может потому что он пришел не с монстрами драться? И откуда ты знаешь что такой стиль против монстров не подходит? Пробовал? :)

А если подумать?Как можно кинжалами убить монстра?Гуля например или вампира?Он тебя вмиг загрызет:sml:

Warblade 30.01.2008 13:15

Цитата:

Сообщение от DronLP (Сообщение 3272702)
А если подумать?Как можно кинжалами убить монстра?Гуля например или вампира?Он тебя вмиг загрызет:sml:

1) Я чет не пойму, вы все так говорите как буд-то сами охотились на монстров. Заметь, там были не кинжалы, а короткие клинки. И почему ими нельзя убить вампира?
2) Прочитай выше, я написал, Он же не чудовище пришел убивать, а человека, поэтому стиль применил другой и оружие соответственно. Не думаю что ведьмаки не учили технику боя против человека. Только у всех она разная.

Einhorn 30.01.2008 13:18

Warblade
Ну это тогда скорее ассасин-ведьмак(если такие вообще бывают)Да и зачем ему было кинжалами пользоватся если мечем гораздо проще?(это я про короля,стражников так и надо было,по тихому)

Evropeec 30.01.2008 13:24

DronLP
Чему обучали тем и пользуется (а вообще это причуды разрабов, что захотели то и дали ему в руки)

Chakred 30.01.2008 13:24

Цитата:

Сообщение от DronLP (Сообщение 3272826)
Да и зачем ему было кинжалами пользоватся

Кинжалом легче убить, застигнутых в расплох. Потому, что пока б он махал мечём, пытаясь рассечь кирасу Фольтеста прошло бы время. Да и вообще обсуждение идёт и вправду бредовое, да и почему все убийцы пользуются кинжалами, а не сикирами, например? Лучше попытайтесь вспомнить образ убийцы среди персонажей книги.

DisIllused 30.01.2008 15:06

такого нет,я проверял..

Назгулл 31.01.2008 00:01

Цитата:

Сообщение от DronLP (Сообщение 3272826)
Ну это тогда скорее ассасин-ведьмак(если такие вообще бывают)Да и зачем ему было кинжалами пользоватся если мечем гораздо проще?(это я про короля,стражников так и надо было,по тихому)

Но ето 100% я думаю наемник,и во второй части должно бить понятно кто его нанял

SFury 31.01.2008 09:00

Цитата:

Сообщение от Назгулл (Сообщение 3278485)
Но ето 100% я думаю наемник,и во второй части должно бить понятно кто его нанял

а я так не думаю так как у ведьмаков(а это ведьмак был) идиология другая они ж людей не убивают тока чудовищ

Назгулл 31.01.2008 09:04

Сейчас ми может токо догадиватся все будет ясно вовторой части,или нужно спросить на официальном сайте

SFury 31.01.2008 09:06

Скрытый текст:
и кто же это сделает:wnk:

Warblade 31.01.2008 12:44

Цитата:

Сообщение от $T!LLet (Сообщение 3279186)
а я так не думаю так как у ведьмаков(а это ведьмак был) идиология другая они ж людей не убивают тока чудовищ

Вспомни сколько людей убил Геральд

Еlеmеnt 31.01.2008 12:51

Warblade
Людей он убивал ради самообороны или они представляли угрозу для окружающих!

Warblade 31.01.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от The Witcher. (Сообщение 3279925)
Warblade
Людей он убивал ради самообороны или они представляли угрозу для окружающих!

Не пойму, вы дальше своего носа смотреть не хотите... вбили себе одно в голову и все...

А де гарантия что глава соседнего государства не внушил тому ведьмаку что король этой страны представляет угрозу для окружающих, а может и всего мира??? Нужно уметь смотреть чуть дальше и обширнее.

Может и этот ведьмак выбрал МЕНЬШЕЕ ЗЛО.

Тока не надо мне опять говорить что ведьмаки людей не убивают...

Evropeec 31.01.2008 16:33

Warblade
Ну тебя тоже уже понесло в неизвестном направлении. Брал бы уж выше
"представляет угрозу для всей вселенной" Так можно еще несколько томов написать, размышляя кто же этот ассасин-ведьмак-наемник.... и какие цели он преследовал....

Warblade 31.01.2008 17:22

Цитата:

Сообщение от Evropeec (Сообщение 3281578)
Warblade
Ну тебя тоже уже понесло в неизвестном направлении. Брал бы уж выше
"представляет угрозу для всей вселенной" Так можно еще несколько томов написать, размышляя кто же этот ассасин-ведьмак-наемник.... и какие цели он преследовал....

Скрытый текст:
Начни читать на предыдущих страницах. Нельзя исключать никакие варианты. А вообще я это написал в ответ на то, что ведьмаки не убивают людей.

И вообще с вами не интересно обсуждать никакие идеи. У вас тока 2 версии: САЛАМАНДРЫ - БЕРЕНГАР, БЕРЕНГАР - САЛАМАНДРЫ. Зациклились прям на этом...

Еlеmеnt 31.01.2008 19:26

Warblade
Мы говорим про Геральта!Ты книгу читал?

1lidarkneer 31.01.2008 19:48

Цитата:

Сообщение от Warblade

Отбрось это предположение.
Цитата:

Сообщение от Warblade
1) Я чет не пойму, вы все так говорите как буд-то сами охотились на монстров. Заметь, там были не кинжалы, а короткие клинки. И почему ими нельзя убить вампира?

Без обид, но прочитай книгу.

ByGGeBLo 31.01.2008 23:09

Всех негодяев убил. Спас Фольтеста. Продолжение ф студию:)

freoncreator 01.02.2008 01:38

Warblade
Итак. ты фехтовал вообще на чем нить? Так вот стиль боя коротким оружием имеет нюанс - дистанцию атаки. Так вот - тот банальная логика подсказывает что с тем же гулем желательно драца как можно дальше от него. Обладая неслабой силой он просто голову отрвет нахрен. риск. не говоря уже о чудищах у которых куча щупалец - это вообще смерть на близкую дистанцию подходить. Насчет остального - читать книжку, там подробно описаны бои геральта.
Almond
Кинжалы под одеждой прятать удобнее. А вообще не было ведьмаков-убийц в книге)

Warblade 01.02.2008 04:21

ППЦ...
1) Я писал что он пришел убивать НЕ МОНСТРА А ЧЕЛОВЕКА, потому и оружие соответствующее.
2) Не обязательно что в игре будет все как в книге.
3) Мдя... Короткий клинок и мечь отличаются длинной в 10 метров. С мечем вообще можно валить с метров 20, так по-твоему?

1lidarkneer 01.02.2008 11:24

Цитата:

Сообщение от Warblade
3) Мдя... Короткий клинок и мечь отличаются длинной в 10 метров. С мечем вообще можно валить с метров 20, так по-твоему?

Я конечно не шарю, но даже разница на каких-то 15-20 см. огромна.

ПС. Хватит бред нести. Давай либо по теме, либо книжку прочитай. Без обид.

DisIllused 01.02.2008 15:30

в таких случая 15-20 см разница клинка с коротким мечом,а на самом деле разница клинка с длинным ведьмачим мечом составляет 30-35 см,а это для боя действительно разница...
Как я раньше и предполагал,что существует каста ассасинов которая по подготовке немного схожи с ведьмаками и также есть процесс мутации.
Скрытый текст:
посмотрите,может у этого ассасина палец какойнибудь отсутствует???

Einhorn 01.02.2008 15:32

Скрытый текст:
По этому вопросу прям новую тему создавать нужно,а то ж зафлудите все=)

freoncreator 01.02.2008 16:48

Warblade
Посмотри тактики боя мечом двуручным и мечом коротким или кинжалом. Разница есть. А лучше сам попробуй благо клубов ист фехтования уйма. ТОгда уже говори =)
да и еще - КНИГУ ЧИТАЙ!)
Господа, никто ничего нового про продолжение не слышал? Мож какие то подробности сюжета раскрыли которые согут на мыслю навести?

Shotgun 01.02.2008 16:53

Цитата:

Господа, никто ничего нового про продолжение не слышал? Мож какие то подробности сюжета раскрыли которые согут на мыслю навести?
Еще слишком рано. Последнее, что я читал, это что аддон появится не раньше чем через год.

deceit 01.02.2008 22:31

Господам рассуждающим о преимуществах двуручников и полуторников над кынжалами и короткими мечами против монстров, следовало бы подумать головой.Вы пытаетесь искать логику там где её нет а есть красивая сказка.В реальности племена африки бегали и бегают на слонов не с мечами а с копьями или с луками или вообще ловушки ставят и ядом травят по всякому.Поэтому с чем убийца на короля пошел с точки зрения логики неважно.Зато важно с точки зрения стиля.Убийца должен быть с кинжалом это канон фентези.Этот убийца не простой, а ведьмак неизвестной породы поэтому крут немеряно.Что может быть круче убивца с кынжалом?Только убивец с двумя кынжалами.
Таково мое скромное мнение.А вообще мог бы и подушкой ночью задушить :)Другой вопрос почему ведьмак вообще полез на короля?
кому это черт возьми выгодно?

Мне кто нибудь обьяснит какого лешего в конце игры вылезает король "Дикого гона"?чего ему нужно от ведьмака? чего ему нужно от магистра?Как он вообще в это влез?
З.Ы. книгу читал :) но давно поэтому перечитываю

Enzо 01.02.2008 23:00

deceit, король "Дикого гона" вылазит, что бы подытожить все глупости, которые ты за игру успел натворить..:)) А магистр ему был нужен не зря! ты плохо понял саму игру если задаешь такие вопросы, советую пройти еще раз и подумать над всем происходящим в игре..;)
И кстати "Дикая охота" не первый раз вылазит вконце, а даже общается с тобой в других местах (вспомни часовню)..

По поводу ассасина и мечей.. молодец, рассмешил :))! Попал в десятку, все правильно сказал! лови + :)

1lidarkneer 02.02.2008 01:24

Цитата:

Сообщение от deceit
Другой вопрос почему ведьмак вообще полез на короля?
кому это черт возьми выгодно?

На оба из этих вопросов можно задать огромное количество ответов. Кому это выгодно? Любой конкурирующей державе и тп. Почему полез? Деньги, профессия, обида и тп. И далее в таком же духе.

deceit 02.02.2008 10:06

Цитата:

Сообщение от _Enzo_ (Сообщение 3293827)
кстати "Дикая охота" не первый раз вылазит вконце, а даже общается с тобой в других местах (вспомни часовню

Дык в этом все и дело! По идее если магистр это Альвин то тогда понятно зачем тут король ДГ.Так как Альвин - исток, то в его случае
его будут прессовать силы хаоса в виде глюков и пророчеств о белом хладе и дикого гона который хочет парнишку забрать :)Так в свое время было с Цири то ли в 3й то ли в 4й книге перед мятежом и чисткой магов,
когда Дийкстра пытался схватить Вильгефорца.Но король появлялся 1 раз и лез к Цири а не к Геральту.И собственно характеризовал влияние хаоса на исток.Я к тому что возвращение Геральта и король ДГ связанны но хрен пойми как.Ясно что пророчеством Итилины и альвином и предназначением.Но в книге про предназначение было все ясно а в игре не очень.

1lidarkneer 02.02.2008 12:43

Цитата:

Сообщение от deceit
в виде глюков и пророчеств о белом хладе

Глюки не глюки, но это правда. Хоть это и произойдет лет через 3000.

Enzо 02.02.2008 19:09

Цитата:

Сообщение от 1lidarkneer (Сообщение 3296345)
Глюки не глюки, но это правда. Хоть это и произойдет лет через 3000.

Скрытый текст:
А с чего ты взял что это произойдет?? Я более чем уверен что весь этот белый хлад - ерунда полная, и не более чем захватившие мозг Альвина (Магистра) иллюзии! Он в них так верил, что создал их в своем сознании как реальность, вспомните разговор с Трисс в 5 главе и все сами поймете :wnk: А пророчество не более чем древнее предсказание и его можна трактовать по разному! Почему вы считаете что время белого хлада, означает именно глобальное похолодание..:)) Это может быть что угодно! Война например...

2 deceit, не путай книгу и игру, они хоть и связаны, но имеют много различий и сравнивать события в книге с игрой не имеет смысла :).

1lidarkneer 02.02.2008 23:18

_Enzo_
Скрытый текст:
С чего взял? В книге Владыцица озера объясняет научно: что, как и почему. Просто ледник сойдет на этот континент. Правда произойдет это не менее, чем через 3000 лет. Как думаешь через сколько сотен лет люди изжывут нелюдей и создадут ядерную ракету)))

Enzо 02.02.2008 23:59

1lidarkneer, то что описуеться в книге, может полностью быть изменено в игре, потому это не довод. В любом случае это лишь пророчество, другими словами легенда, миф, и никаких фактов указывающих на то что это будет действительно нет ни в игре, ни в книге.. Здесь есть полная свобода для неожиданных поворотов сюжета, что и может быть реализовано в Ведьмаке (2, 3..)! :)

Еlеmеnt 03.02.2008 00:03

_Enzo_
Я тоже считаю что Белый хлад иллюзия, Магистр(Альвин) хотел создать утопию в которой он являлся правителем, так как считалбы что спас всех от якобы того,что называл "Белый хлад".

Evropeec 03.02.2008 09:59

Иллюзия это его, или нет но цель в этом случае не оправдывает средства которыми он пытался ее достичь.
Меня совершенно не впечатлили его якобы благие намерения «не магистр прямо а мессия:) ».

1lidarkneer 03.02.2008 14:20

Это совсем не илюзия! Но похоже магистр думал, что это вот-вот произойдет. Ненормальный.

Werevolff 07.02.2008 21:33

Цитата:

Сообщение от 1lidarkneer (Сообщение 3307127)
Это совсем не илюзия! Но похоже магистр думал, что это вот-вот произойдет. Ненормальный.

ага.
Цитата:

Сообщение от 1lidarkneer (Сообщение 3303385)
В книге Владыцица озера объясняет научно: что, как и почему.

Только у неё как у Калькштейна с его атомно-молекулярной теорией нет практических доказательств, как нет нормальных доказательств усовременных учёных что такое Глобальное потепление и реально ли оно опасно. Видете ли, не факт что это панацея. И не факт естественно, что люди одичают в результате природных катаклизм.

asimus 08.02.2008 02:06

по концовке 1-й части.

сами знаете, у сапковского почти все в книге, даже друзья геральта не безгрешны. так что вполне возможно ,что населенный сволочами мир при:wnk: елся и ведьмакам , и они решили взять дело всвои руки(это лишь мое мнение).

Добавлено через 27 минут
это возможно действительно не илюзия. если кто читал, то помнит что у цири была способность как у хиро накамуры в героях, а у альвина судя по всему тоже.у альвина сдтства были нездоровые мысли ,так-что возможно яков-это он.

Mirax 08.02.2008 14:03

Цитата:

Сообщение от asimus (Сообщение 3343751)
у альвина сдтства были нездоровые мысли ,так-что возможно яков-это он.

а мне казалось, что альвин вполне себе психически здоров (не считая "пророчеств" и вообще магических отклонений). поэтому лично для меня очень странно, что он дошёл до такого.

Аqua 08.02.2008 14:46

Ну, если представить, что Альвин, перепугавшись, переместился в прошлое, потерялся во времени, и по какой-то причине не смог вернуться к Геральту (хотя это странно, что не смог), то, в общем понятно, что бедный потерявшийся испуганный ребенок, вынужденный выживать среди чужих людей, в незнакомом месте, лишенный любви и поддержки, может озлобиться, вырастая, либо слегка сдвинуться умом. При его возможностях, да плюс те обрывки информации, которые у него были, да плюс где-то услышанные сказки и легенды - больное воображение и жизненные обстоятельства привели к тому, к чему привели...
Вот если б он смог вернуться к Геральту, то, наверное, такого бы не случилось.

Einhorn 08.02.2008 14:48

Аqua
Скрытый текст:
Прям как Цири в книге

Mirax 08.02.2008 14:55

Цитата:

Сообщение от DronLP (Сообщение 3345534)
Прям как Цири в книге

так это и есть цири! просто с другим именем и другого пола:rolleyes:.

Werevolff 10.02.2008 19:49

Цитата:

Сообщение от Zireael (Сообщение 3345197)
а мне казалось, что альвин вполне себе психически здоров (не считая "пророчеств" и вообще магических отклонений). поэтому лично для меня очень странно, что он дошёл до такого.

Цитата:

Сообщение от Аqua (Сообщение 3345521)
Ну, если представить, что Альвин, перепугавшись, переместился в прошлое, потерялся во времени, и по какой-то причине не смог вернуться к Геральту (хотя это странно, что не смог), то, в общем понятно, что бедный потерявшийся испуганный ребенок, вынужденный выживать среди чужих людей, в незнакомом месте, лишенный любви и поддержки, может озлобиться, вырастая, либо слегка сдвинуться умом. При его возможностях, да плюс те обрывки информации, которые у него были, да плюс где-то услышанные сказки и легенды - больное воображение и жизненные обстоятельства привели к тому, к чему привели...
Вот если б он смог вернуться к Геральту, то, наверное, такого бы не случилось.

по пунктам:
1) Альвин с детства ненавидел нелюдей
2) Альвина при этом боялись люди
3) Альвин пророчил не всегда лёгкое будущее, а потому его боялись и мир внушал ему, что он приносит только зло.
4) Альвин всегда был себе на уме
5) Из-за этого он не контролировал свои видения
6) Альвин имел фанатичное желание стать ведьмаком
7) Так как он привык получать своё любыми средствами, Альвин не мог мириться с таким положением вещей.
8) Альвин не доверял даже Геральту, иначе бы он не сбегал ни от неего, ни от Трисс в случае опасности, а стремился бы быть с ними поближе.
Итого - альвин с детства имел задатки Шизофрении и Психоза. Дар только усугублял его положение.

PerfectMan 10.02.2008 19:58

Что тут спорить Магистр и Альвин одно и тоже лицо. С этим и связаны его видения. Вот в процессе всего этого и перешел он на темную сторону, так сказать.

Werevolff 10.02.2008 20:02

Цитата:

Сообщение от Kripton (Сообщение 3365475)
Что тут спорить Магистр и Альвин одно и тоже лицо. С этим и связаны его видения. Вот в процессе всего этого и перешел он на темную сторону, так сказать.

примитив. В игре нет ни тёмной, ни светлой стороны. Даже концовки хоть и разные, ни плохие и ни хорошие. А то что Альвина переклинило - факт. Но не факт что сумасшествие - зло. Просто официально его в психушку не упечь... пришлось убить.

PerfectMan 10.02.2008 20:09

Как это нету. Все равно есть какие то принципы. Пускай, не будем выражаться однобокими словами, но ведь выбрал он свой путь, который к хорошему концу, никак уж не приведет. И при чем тут психушка. Планы то у него были глобальные. Мысли то темные. И в пустоте есть разные стороны которые на что то влияют и по разному существуют. Так что Альвина можно отнести к злым гениям.

Werevolff 10.02.2008 20:14

Цитата:

Сообщение от Kripton (Сообщение 3365603)
Как это нету. Все равно есть какие то принципы. Пускай, не будем выражаться однобокими словами, но ведь выбрал он свой путь, который к хорошему концу, никак уж не приведет. И при чем тут психушка. Планы то у него были глобальные. Мысли то темные. И в пустоте есть разные стороны которые на что то влияют и по разному существуют. Так что Альвина можно отнести к злым гениям.

Сними розовые очки, Мальчег. У Альвина был план спасти Людей и вывести их на "обетованную землю", куда не пройдёт ледник. Реализация была истеричной и психотичной. И вообще, школу сперва закончи, а потом забивай себе голову добром и злом, которых по природе нет. Развелось тут идеалистов блин.

PerfectMan 10.02.2008 20:31

Ты сними розовые очки и школу ты закончи. И библию прочитай раз такой умный. Размышления о добре и зле велись с самого сотворения мира. И в игре есть эта грань, не бывает ничего одинакового и ровного. А где они твои идеалисты???

1lidarkneer 10.02.2008 21:56

Цитата:

Сообщение от Kripton
Как это нету

А вот так это нету. Ни добра, ни зла не существует. Есть что-то среднее со своими целями и выгодами.
Цитата:

Сообщение от Kripton
Размышления о добре и зле велись с самого сотворения мира.

И че?

ПС. Не хрена ты не понял поиграв в Ведьмака.

Awolf 11.02.2008 17:05

The Witcher. так не один Магистр предрекал Белый хлад!

pspVIP 11.02.2008 17:52

А сколько всего концовок ?:mania:

Einhorn 11.02.2008 17:54

pspVIP
3.За Орден,за Белок,нейтралитет

chaos93 11.02.2008 17:54

Мне говорили что их 43.:wnk:

СЭР-Mishman 13.02.2008 22:51

ребят я видел только концовку за нейтралов но и другие охота посмотреть я времени проходить нету а что в других концовках?

MRACK 13.02.2008 23:01

Цитата:

Сообщение от RaZbOiNik (Сообщение 3391341)
ребят я видел только концовку за нейтралов но и другие охота посмотреть я времени проходить нету а что в других концовках?

поищи на ютубе,там может быть..

D'Kor 14.02.2008 00:12

Воспринимайте все ниже написанное, как шутку. :)
Цитата:

Сообщение от RaZbOiNik
и кстати что в финальном ролике мужик был под маской?

Хотите знать,кто такой асассин и откуда он взялся? Пожалуйста, вот моя версия...

...Это троюродный брат сестры Шани. Он раньше работал писарем при дворе Фольтеста, но попался на краже чернил и гусиных перьев, после чего был сослан в Нильфгаард. Теперь он вернулся и хотел отомстить, но ему помешал Геральт. Но все равно Фольтесту рано расслабляться - ассасин (и по совместительству - троюродный брат сестры Шани) организовал гильдию наемных убийц. Ее штаб - в лечебнице, в Храмовом квартале. Деньги он получает путем продажи фисштеха (лаборатория находится в подвале лечебницы, заведует там всем - клон Кирпича). Всему этому покровительствует Ложа Чародеек (она и провела мутацию ассасина (и по совместительству - троюродного брата сестры Шани)).

Werevolff 14.02.2008 18:53

Цитата:

Хотите знать,кто такой асассин и откуда он взялся? Пожалуйста, вот моя версия...
Нисмишная шутка.

Еlеmеnt 14.02.2008 20:07

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 3371835)
так не один Магистр предрекал Белый хлад!

Если это вопрос неодин еще до него это было предсказано Итлиной!

Fire Inside 15.02.2008 00:52

Ассасин - это определенно погибший Лео.Конфуз,млин!

Einhorn 15.02.2008 14:35

ev59
Отсюда вытекает вопрос:Зачем Лео убивать короля?Он даже еще не стал ведьмаком,к тому же он простой парень(как мне показалось)И врядли такой человек мог стать ассасином...

GotFar 15.02.2008 14:50

Цитата:

Сообщение от DronLP (Сообщение 3400307)
ev59
Отсюда вытекает вопрос:Зачем Лео убивать короля?Он даже еще не стал ведьмаком,к тому же он простой парень(как мне показалось)И врядли такой человек мог стать ассасином...

Ну может он как зомби стал.

Werevolff 15.02.2008 18:54

Цитата:

Сообщение от GotFar (Сообщение 3400425)

Скоро мы все как зомби станем. Лео - Ведьмак - явная паранойя. Если бы он отказался от идей спасти человечество, мы бы не дрались с магистром. И вообще, господа ГБисты, давайте уже включать орган из четырёх букв... нет, не на ж, а на м. По вашей логике, Геральт - это Альвин, Трисс - это Альвин, который поменял пол, Лютик - тоже Альвин, и Фольтест, и особо - Таллер. Самм не смешно нет?

Einhorn 15.02.2008 19:04

Цитата:

Сообщение от Werevolff (Сообщение 3402824)
По вашей логике, Геральт - это Альвин, Трисс - это Альвин, который поменял пол, Лютик - тоже Альвин, и Фольтест, и особо - Таллер. Самм не смешно нет?

Кто такое говорил?!?:confused: :eek:

Еlеmеnt 15.02.2008 19:17

Werevolff
Найди такой пост и цитируй его!Говорилось только то что Магистр это Альвин.

Werevolff 16.02.2008 19:43

Цитата:

Сообщение от DronLP (Сообщение 3402954)
Кто такое говорил?!?

Цитата:

Сообщение от ev59 (Сообщение 3398725)

Цитата:

Сообщение от GotFar (Сообщение 3400425)

И это при том что все факты говорят о том, что:
Цитата:

Сообщение от The Witcher. (Сообщение 3403085)
Магистр это Альвин.

я ясно объяснил свои претензии?

1lidarkneer 17.02.2008 01:08

Цитата:

Сообщение от ev59

Очень интересно как собирали его прах )))

Svent-Serg 17.02.2008 07:52

Цитата:

Сообщение от DronLP (Сообщение 3400307)
ev59

Если это Лео, то поверь он уже стал ведьмаком: эликсиры на поясе, глаза мутанские.
Либо это был мутант нового поколения которых хотели создать злоддеи.

slayer52 17.02.2008 11:37

это наверное Ламберт

Добавлено через 1 минуту
нет,, не наверное а точно

GotFar 17.02.2008 11:52

Цитата:

Сообщение от slayer52 (Сообщение 3416207)
это наверное Ламберт

Добавлено через 1 минуту

он двумя мечами орудовать не умеет.

Einhorn 17.02.2008 12:29

О!Уже начали подозревать других ведьмаков!А может быть это старик Весемир решил связатся с Саламандрами и убить Фольтеста,а Геральт благополучно зарубил своего учителя:))

1lidarkneer 17.02.2008 15:03

Цитата:

Сообщение от Svent-Serg
Если это Лео, то поверь он уже стал ведьмаком: эликсиры на поясе, глаза мутанские.

Лео не проходил испытание травами. Только после них начинает мутировать зрачок.

ПС. Господа! Прошу вас отбросьте эти глупые и нечем не обоснованые домыслы.

Einhorn 17.02.2008 15:08

1lidarkneer
Скрытый текст:
Это я в шутку сказал.
Сорри за флуд

MRACK 17.02.2008 16:45

Цитата:

Сообщение от slayer52 (Сообщение 3416207)
это наверное Ламберт

Добавлено через 1 минуту

Нед,это Ктулху в другом обличье.
п.с.А почему это попросту не может быть другой человек,которого мы в игре не видели?

DisIllused 17.02.2008 17:33

MRACK,так оно и есть.Мы просто флудим на тему:кто,зачем и почему покушался на Фольтеста.

D'Kor 17.02.2008 18:15

Цитата:

Сообщение от MRACK
Нед,это Ктулху в другом обличье.

Это не может быть Ктулху, его мы замочили в Темноводье. :D

А может, ассасина нанял Фольтест, чтобы убить Геральта? "Ценой своей жизни спас короля" - и ни у кого нет никаких подозрений...

Einhorn 17.02.2008 18:17

Цитата:

Сообщение от D'Kor (Сообщение 3419735)
Это не может быть Ктулху, его мы замочили в Темноводье. :D

Профессора в книге тоже замочили а он таинственным образом ожил в игре...:lol: :Grin:

GotFar 18.02.2008 07:43

Цитата:

Сообщение от DronLP (Сообщение 3419756)
Профессора в книге тоже замочили а он таинственным образом ожил в игре...:lol: :Grin:

Он нигде не оживал. Ошибка была допущена в английской версии. Наши именно с английского и перевели.

Еlеmеnt 18.02.2008 09:26

Скрытый текст:
Я вот нашел одно сответствие с книгой помнит кто-нибудь момент в книге когда Геральт и Йэнифер разнесли пол города, ну вобще Йэнифер виновата она же хотела поймать джина.Ну так вот после того как Азар Явед отравил Ведьмака на болоте ядом Зерриканского скорпиона начинается новая глава III ну и там в диологе,Трисс расскажет как Геральт и чародейка чуть неразнесли город.

Alexandr!@# 18.02.2008 13:05

мда.. очень забавные домыслы.. если не заметили .. .. лицо ассасина показали.. с чего вы взяли что это Ламберт.. и особенно Весемир.. я конечно понимаю но вы что с дуба упали? есть и другие ведьмаки.. существуют другие школы... мыслите шире мир ведьмака огромен..

Werevolff 18.02.2008 19:55

Цитата:

Сообщение от Alexandr!@# (Сообщение 3424942)
мыслите шире мир ведьмака огромен..

у меня даже карта есть ;)

Einhorn 18.02.2008 19:56

Цитата:

Сообщение от GotFar (Сообщение 3424026)
Он нигде не оживал. Ошибка была допущена в английской версии. Наши именно с английского и перевели.

о_О А что же он сделал то?:confused:

DisIllused 19.02.2008 14:38

DronLPТоесть??? о_0

Einhorn 19.02.2008 15:19

***DEH***
Профессор уже был в книге.Его убил Геральт в "Крови эльфов".А в игре он таинственным образом ожил...

GotFar 19.02.2008 15:58

Цитата:

Сообщение от DronLP (Сообщение 3432921)
***DEH***
Профессор уже был в книге.Его убил Геральт в "Крови эльфов".А в игре он таинственным образом ожил...

Я тебе же объяснил. В английской версии допущена ошибка. Перевели этого персонажа не так.

Einhorn 19.02.2008 16:05

GotFar
В смысле перевели не так?Че его должны были назвать по имени(Рафаэль Блюнден)Так что ли?

GotFar 20.02.2008 11:03

Цитата:

Сообщение от DronLP (Сообщение 3433194)
GotFar
В смысле перевели не так?Че его должны были назвать по имени(Рафаэль Блюнден)Так что ли?

Почитаи эту тему http://forum.rpgarea.ru/index.php?showtopic=15951&st=0

st1986 20.02.2008 11:55

Цитата:

Сообщение от Alexandr!@# (Сообщение 3424942)
существуют другие школы...

весемир говорил что остальных школ нет их уничтожели. остался каэр морхен!!!!а кроме концовки где покушались на короля у кого нибудь была?

MRACK 20.02.2008 15:26

Цитата:

Сообщение от st1986 (Сообщение 3438571)
весемир говорил что остальных школ нет их уничтожели остался каэр морхен!!!!а кроме концовки где покушались на короля у кого нибудь была?

Концовка с покушением только одна
з.ы. пиши нормально,вобще ничего не понял с того,что ты написал

DjeDi-k 20.02.2008 16:12

st1986
Цитата:

весемир говорил что остальных школ нет их уничтожели остался каэр морхен!!!!
Весемир не знал,что с ними случилось. Мож они и остались еще...(ИМХО)

DisIllused 20.02.2008 18:15

Он говорил что только потеряли связь с ними и о них ничего не известно

Blackmore 20.02.2008 19:12

хотел за скоят аэлей,но после того как зигфрида в банке порвало несколько эльфов перехотелось...да и гном этот золтан такой смешной-аллергия на ублюдков))

Добавлено через 6 минут
так я тут смотрю тут читать некоторые не умеют...ух ...
короч насчет
Цитата:

Это не может быть Ктулху, его мы замочили в Темноводье.
во первых не ктулху а дагона не читал лавкрафта-не говори...
второе
Цитата:

мда.. очень забавные домыслы.. если не заметили .. .. лицо ассасина показали.. с чего вы взяли что это Ламберт.. и особенно Весемир.. я конечно понимаю но вы что с дуба упали? есть и другие ведьмаки.. существуют другие школы... мыслите шире мир ведьмака огромен..
ну конечно подумаешь ехать тысячи киллометров что бы короля убить..не фактчто другие школы есть а если есть то им до визимской политике никакого дела...
ну и наконец третье-это не ведьмаки это финальная версия эксперементов яведа с мутагентами значит или эксперементы удались или это ламберт(или как того зовут что трисс не любит а точнеее ее магию)вот так то=)

D'Kor 20.02.2008 19:48

Цитата:

Сообщение от Dartmolkin
во первых не ктулху а дагона не читал лавкрафта-не говори...

Это было образное выражение, да к тому же еще и шутка. Всем ясно, что это был Дагон. Но он присутствует в произведениях Лавкрафта, поэтому такое сравнение вполне уместно. Как для шутки. :)
Цитата:

Сообщение от Dartmolkin
это финальная версия эксперементов яведа

А какой смысл "финальным экспериментам" убивать короля? Ведь всем рулил магистр...

Blackmore 20.02.2008 21:31

мне неуместно...ну да ладно=)
Цитата:

А какой смысл "финальным экспериментам" убивать короля? Ведь всем рулил магистр...
может это мы так думали...

Alexandr!@# 20.02.2008 23:35

Ээээ.. забавно.. чтобы вырастить такого ведьмака требуется долгое время.. если рассудить логически то можно отсчечь ведьмаков с севера.. так их почти всех перебили

st1986 21.02.2008 06:00

кто не будь за эльфов проходил? какая у них концовка!!
мне не понятно куда телепортировался Альвин? (он был в ледниках потом исчез не понятно!)

Спайди 21.02.2008 08:46

Цитата:

Сообщение от st1986 (Сообщение 3444444)
(он был в ледниках потом исчез не понятно!)

это была иллюзия.

Mirax 21.02.2008 09:18

Цитата:

Сообщение от st1986 (Сообщение 3444444)
мне не понятно куда телепортировался Альвин? (он был в ледниках потом исчез не понятно!)

в ледниках его не было, это была иллюзия. последний раз мы его видели в деревне, когда появилась белая райла и скоятаэли. после этого он телепортировался, погулял по мирам и временам, и предположительно, вернулся в виде магистра (самая распространённая версия).

Werevolff 21.02.2008 18:34

Цитата:

Сообщение от Zireael (Сообщение 3444646)
в ледниках его не было, это была иллюзия. последний раз мы его видели в деревне, когда появилась белая райла и скоятаэли. после этого он телепортировался, погулял по мирам и временам, и предположительно, вернулся в виде магистра (самая распространённая версия).

Как раз его появление в ледниках является очередным косвенным доказательством того, что альвин=магистр. Он увидел эту иллюзию апокалипсиса в детстве, что только подтверждает факт его истории

Blackmore 21.02.2008 19:28

не думаю не похож альвин на магистра...да и он хотел быть ведьмаком а не в орден вступать...и кстати альвин не мог быть магистром так как магистр в хговоре с саламандрами а альвин их ненавидит...вот такие вот пироги с капустой=)

Einhorn 21.02.2008 20:03

Цитата:

Сообщение от Dartmolkin (Сообщение 3448631)
не думаю не похож альвин на магистра

А ты что думаешь что когда человек растет он не меняется?Большая разница между ребенком и пожилым человеком...И еще вспомни игру Альвина "Убей-ка эльфа".Он всегда был Магистром.Косвенное доказательство...

Blackmore 21.02.2008 20:32

ты дальше читай=)он был магистром да поню...но магистр то уже был!я запутался с ним...он во времени телепортируется...ну нафиг такую головную боль=)

Einhorn 21.02.2008 20:32

Цитата:

Сообщение от Dartmolkin (Сообщение 3449359)
он во времени телепортируется...

Так и есть...Он же Исток.

Blackmore 21.02.2008 20:34

спс играли-знаем=)

Werevolff 21.02.2008 21:35

Dartmolkin
факты:
1) Альвин ,как и магистр является Истоком.
2) Альвин присутствовал в видениях магистра.
3) Альвин с детства не любил Нелюдей
4) Альвин рос в обстановке постоянной агрессии к его персоне, поскольку его пророчества доставляли людям боль и страдания
5) Альвин всегда мечтал провести процедуру мутации
6) Альвин и магистр носили одинаковые амулеты
7) Магистр в диалоге с Ведьмаком иронично говорит о том, что Геральт всегда учил определённо пользоваться талантом. При этом вид использования определяется диалогом с альвином в полях, когда Геральт должен сказать мальчику как лучше всего интерпретировать его дар.
Совокупность из 5 косвенных и 2-х прямых доказательств. Ещё у кого-нибудь хватит смелости заявить, что Магистр и Альвин не одно и то же лицо?

Blackmore 21.02.2008 21:40

мне хватит
1)и дото были истоки
2)не знаю=)
3)он и людей не любил
4)-
5)а причем тут магистр?
6)геральт тоже такой носил
7)мало ли они знакомы...

Fire Inside 21.02.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от Dartmolkin (Сообщение 3450175)
5)а причем тут магистр?
7)мало ли они знакомы...

Во-первых Геральт такой амулет из двимерита не носил,а пункт семь - вообще абсурд.А насчет пункта пятого - вообщето магистр создал мутантов по рецептам ведьмаков.Тут же яснее некуда,что Альвин -это Магистр.

Blackmore 21.02.2008 22:13

ну так а зачем он хотил пройти мутцию ведьмаков?
он говорил альвину что он тоже такой носит(неужели наврал?)
Цитата:

вообщето магистр создал мутантов по рецептам ведьмаков
мммм...не магистр а явед магистр только войну развел и помогал саламандрам...

Fire Inside 21.02.2008 22:16

Цитата:

Сообщение от Dartmolkin (Сообщение 3450584)
мммм...не магистр а явед магистр только войну развел и помогал саламандрам...

Явед обладал нужными знаниями и создавал новых "рыцарей"(мутантов) ордена по приказу магистра

Alexandr!@# 22.02.2008 00:50

Цитата:

ну так а зачем он хотил пройти мутцию ведьмаков?

конечно... тот что носил Геральт.. если рядом были монстры , точнее опасность или магия начинал вибрировать, а тот что носил Альвин блокировал его способности.. как видно сила его была столь высока что этот амулет ему не помог.. на счет того как меняются люди.. достаточно вспомнить Цири.. :)

st1986 22.02.2008 08:14

а слушайте вдруг альвин покушался на короля (он же все время телепортироволся,) или калькштей. кстати убийца похож на калькштейна!

MRACK 22.02.2008 09:16

Цитата:

Сообщение от st1986 (Сообщение 3451980)
а слушайте вдруг альвин покушался на короля (он же все время телепортироволся,) или калькштей. кстати убийца похож на калькштейна!

За Альвина ты загнул 0_о и на Калькштейна убийца не был похож

GotFar 22.02.2008 10:33

Цитата:

крыша совсем съехала?

Fire Inside 22.02.2008 13:04

Цитата:

На кого уж из героев игры убийца похож,то так точно не на Калькштейна,а на погибшего ведьмака Лео.

st1986 22.02.2008 14:52

на лео он вообще непохож лео лет 25 на вид а это харя вся в морщинах и лет ему на вид 35-40

Alexandr!@# 22.02.2008 19:25

Цитата:

Сообщение от st1986 (Сообщение 3453629)
на вид а это харя вся в морщинах и лет ему на вид 35-40

на счет его возраста не стал бы загадывать..если вспомнить Весемира,он же почти равестник Каэр Морхена, ведьмаки долгожители,.. может быть у Магистра, были соратники, или еще кто то, захотели отомщения...

D'Kor 22.02.2008 19:39

Цитата:

может быть у Магистра, были соратники, или еще кто то, захотели отомщения...
А причем здесь Фольтест? Тогда убивать нужно Геральта... Хотя может быть есть у Магистра идейные последователи... :)

Alexandr!@# 22.02.2008 20:02

Цитата:

Сообщение от D'Kor (Сообщение 3455952)
А причем здесь Фольтест? Тогда убивать нужно Геральта... Хотя может быть есть у Магистра идейные последователи... :)

А Разве Магистр не хотел, чтобы король Фольтест сложил корону, и передать ему армию ...?
на счет второго с тобой согласен..

Werevolff 22.02.2008 21:07

Цитата:

Сообщение от Dartmolkin (Сообщение 3450175)
мне хватит
1)и дото были истоки
2)не знаю=)
3)он и людей не любил
4)-
5)а причем тут магистр?
7)мало ли они знакомы...

Домыслы защиты отклоняются судом. Вы не вправе делать выводы по отдельным фактам.
Цитата:

Сообщение от ev59 (Сообщение 3450504)
пункт семь - вообще абсурд

Мой или его?
Цитата:

Ты проявляешь чудеса логики, малыш.
Цитата:

Тему прочитать не пробовал, нет?
st1986
Alexandr!@#
Такое чувство, что фэйки постить полезли. Все пподозрительно однотипны и симметрично "умны".

Svirepik 22.02.2008 21:13

Всё фигня! Просто секреты которые были украдены из каэр морхена были распространены! Я гений блин)))

1lidarkneer 22.02.2008 21:22

Цитата:

Просто секреты которые были украдены из каэр морхена были распространены!
А смысл? Неужеле ты думешь, что такие секреты так просто рапростаняются? Не факт!

Svirepik 22.02.2008 21:27

1lidarkneer
Слушай, убийство короля - это не хе.. хм погорячился. Вот подумай сам : это же политика!! Ты бы, к примеру, на убийство короля послал просто килера или же мутанта - килера?:!!!

Fire Inside 22.02.2008 23:22

Цитата:

Сообщение от 1lidarkneer (Сообщение 3456972)
А смысл? Неужеле ты думешь, что такие секреты так просто рапростаняются? Не факт!

Конечно,какой смысл раздавать всем бесценные секреты.Никакой бы монополии у Якова на мутантов не было:sml: .

MRACK 23.02.2008 00:19

Цитата:

Сообщение от ev59 (Сообщение 3452966)
На кого уж из героев игры убийца похож,то так точно не на Калькштейна,а на погибшего ведьмака Лео.

Да не похож он на Лео...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от st1986 (Сообщение 3453629)
на лео он вообще непохож лео лет 25 на вид а это харя вся в морщинах и лет ему на вид 35-40

А Альвину тоже тогда 35-40 лет,что он на Короля напал?:DD
Бред полнейший...

GEROI 23.02.2008 01:07

Я думаю здесь опять какая-то политическая фигня.Помните в Купенческом районе встречаете соседнего короля.А вдруг ему захотелось власти.Ведь без короля гос. слабое.
Еще одна версия.Саламандры наверняка запомнили секреты ведьмаков.
И они снова востали но вдругом гос..А то ,что это ведьмак так они просто мутировали.

Einhorn 23.02.2008 01:10

Цитата:

Сообщение от GEROI (Сообщение 3458664)
Саламандры наверняка запомнили секреты ведьмаков.
И они снова востали но вдругом гос..А то ,что это ведьмак так они просто мутировали.

Ога,если учесть то что между этими событиями(уничтожением Саламандр и покушения на короля)прошло очень мало времени...Они конечно умудрились восстать да еще и в другом государстве:lol:

1lidarkneer 23.02.2008 12:22

Цитата:

1lidarkneer
Слушай, убийство короля - это не хе.. хм погорячился. Вот подумай сам : это же политика!! Ты бы, к примеру, на убийство короля послал просто килера или же мутанта - килера?:!!!
Ты мой пост читал? Я что либо про Фольтеста говорил?
Убийство короля всегда кому-то выгодно.

N.A.Z. 23.02.2008 13:22

Если уж пошли такие бредовые версии как Калькштейн-ведьмак, то можно предположить что этот ассасин - Эскель(ведьмак из Каер Морхена, тот который со шрамом на всё лицо), а шрам не виден из-за капюшона.

Svirepik 23.02.2008 13:56

N.A.Z.
Эскель убил бы Геральта(с амнезией), да и вообще не надо такой бред писать, Геральт с Эскелем - друзья с детства, книгу прочитай.

Evropeec 23.02.2008 14:20

Сколько времени уже можно перетирать один и тот же бред. Если бы разрабы, да и сам Сапковский все это прочитали у них глаза бы на лоб вылезли, и польский мат долго бы еще не сходил с их ртов.
(Ведьмак напавший на короля: Алхимик; восставший из праха Лео; Эскель предатель; помолодевший Весимир; оживший Альвин(магистр) - Какую еще ерунду придумаете?)

N.A.Z. 23.02.2008 14:21

Я их заказал и жду не дождусь когда они придут

Blackmore 23.02.2008 15:29

Цитата:

Ведьмак напавший на короля: Алхимик; восставший из праха Лео; Эскель предатель; помолодевший Весимир; оживший Альвин(магистр) - Какую еще ерунду придумаете?)
это все трисс))

N.A.Z. 23.02.2008 19:23

Dartmolkin
А вот и неправда.По телосложнию Трисс выглядит более рельефной...
А вот Лютик в самый раз:)

Blackmore 23.02.2008 19:51

мухахахах

DisIllused 23.02.2008 20:23

СЛАВЬСЯ ФЛУД.
ВОт топик зафлудили.Во-первых,мы незнаем сколько времени находился ведьмак в коме после встречи с Магистром(Альвином)(Лютик говорил про несколько суток)
Во-вторых,ассассин покушавшийся на Фольтеста неизвестный нам человек.Хорош придумывать фигню всякую.В-третих,ассассин из саламандр но это не значит что он не может быть ведьмаком.

Еlеmеnt 23.02.2008 20:25

Цитата:

Сообщение от Evropeec (Сообщение 3461915)
Сколько времени уже можно перетирать один и тот же бред. Если бы разрабы, да и сам Сапковский все это прочитали у них глаза бы на лоб вылезли, и польский мат долго бы еще не сходил с их ртов.
(Ведьмак напавший на короля: Алхимик; восставший из праха Лео; Эскель предатель; помолодевший Весимир; оживший Альвин(магистр) - Какую еще ерунду придумаете?)

Согласен, что других тем нет, да их полно.Можно наконец дождаться продолжения и все узнать.

Blackmore 23.02.2008 21:28

Цитата:

Во-вторых,ассассин покушавшийся на Фольтеста неизвестный нам человек.Хорош придумывать фигню всякую.В-третих,ассассин из саламандр но это не значит что он не может быть ведьмаком
с чего ты взял что это ведьмак саламандр?
Цитата:

Можно наконец дождаться продолжения и все узнать.
извини но два года ждать мне как то не прет...

N.A.Z. 24.02.2008 10:45

The Witcher.
Dartmolkin
Подождём 16 мая.Может там всё разьяснится...

DisIllused 24.02.2008 11:43

Dartmolkin у ассассина на руке серебряная саламандра,так что я ещё забыл сказать что он нильфгардец.

1lidarkneer 24.02.2008 12:23

Цитата:

Сообщение от ***DEH***
Dartmolkin у ассассина на руке серебряная саламандра,так что я ещё забыл сказать что он нильфгардец.

Ну это еще не о чем не говорит, хотя то что он работает на Нильфгард (как и саламандры) это да (мне так кажется).

Blackmore 24.02.2008 12:42

хм...спс за тему для раздумки...кстати может он специально под саламандр косил?Ну что то типа провокации...мало ли есть другие лидеры саламандр...помните в конце первой главы все по разным частям света пошли...мало ли там есть дргие базы и свои лидеры...и там более успешны опыты с ведьмачьими мутагенами...

Einhorn 24.02.2008 12:43

Цитата:

Сообщение от Dartmolkin (Сообщение 3470207)
в конце первой главы все по разным частям света пошли.

В конце пролога ваще то...

1lidarkneer 24.02.2008 12:46

Цитата:

...кстати может он специально под саламандр косил?
Да как-то это все мелко. Разве только.. убийство короля могло стать демонстрацией силы саламандр.

Blackmore 24.02.2008 12:53

Цитата:

В конце пролога ваще то...
сори ошибся...все гореть мне в аду=)
Цитата:

убийство короля могло стать демонстрацией силы саламандр.
а точнее доказательством что они(саламандры)еще живы

1lidarkneer 24.02.2008 13:38

Цитата:

а точнее доказательством что они(саламандры)еще живы
И как никогда в форме )

N.A.Z. 24.02.2008 14:36

1lidarkneer
Цитата:

И как никогда в форме )
Были бы они совсем в форме, то и короля и Геральта убили...

1lidarkneer 24.02.2008 15:00

Цитата:

Сообщение от N.A.Z.
Были бы они совсем в форме, то и короля и Геральта убили...

Я не говорил, что они в форме. Вот если б покушение удалось...

N.A.Z. 24.02.2008 15:12

1lidarkneer
А если бы покушение удалось то для Саламандр было круто.Мёртвый Геральт, Фольтест...А им бы может и удалось, если бы не мешочек с монетками

1lidarkneer 24.02.2008 15:25

N.A.Z.
Ну, не знаю. Ассасин не особо квалифицированый, хоть и ведьмак... Нет, Геральт победил бы и без монет.

N.A.Z. 24.02.2008 15:30

1lidarkneer
Ты посмотри ролик повнимательней.Геральт то и делал, что защищался, а все его удары были в пустую(ассасин уклонялся)

1lidarkneer 24.02.2008 15:35

N.A.Z.
Я думаю, Геральт меньше всего ожидал (был удивлен), что убийцей был ведьмак.

Blackmore 24.02.2008 15:39

ну меньше всего ожидал я=)

N.A.Z. 24.02.2008 15:39

1lidarkneer
Эт были линзы наверно.:)
Мне в этой сцене больше всего выражение Арагорна Фольтеста нравиться.
Цитата:

меньше всего ожидал
Да ему это и в сне ни приснилось бы.

Werevolff 24.02.2008 20:14

Вот ведь флуд прёт.
Кстать, в папке data корня игры есть все ролики с секс-картами... включая карту Владычицы озера.

N.A.Z. 24.02.2008 20:15

Werevolff
Боян.У тебя(и у меня) тоже флуд.Не в тему ты попал

1lidarkneer 24.02.2008 22:58

Werevolff
Скрытый текст:
Раз 10 говорили, если не больше.

Werevolff 25.02.2008 10:16

1lidarkneer
Извиняюсь. туплюсс. бухойсс буэээээээээ

СЭР-Mishman 25.02.2008 23:30

ребят не пойму чё видюшка в конце игры покушение на короля во всех концовках одна и таже я прошёл 2 раза за орден и нейтрал и была одна концовка и мой друг прошёл за белок и у него тоже эта концовка

RevilAbs 26.02.2008 01:15

RaZbOiNik
А ты чего хотел... Концовки разные, но видео в конце одного...
Король расплачивается с Геральтом, а тут, бац!, киллер-ведьмак...

N.A.Z. 26.02.2008 13:56

RaZbOiNik
Разные ролики делать дорого.

st1986 26.02.2008 14:18

Цитата:

Сообщение от RevilAbs (Сообщение 3485901)
киллер-ведьмак...

ты уверен что это вообще ведьмак был?

D'Kor 26.02.2008 14:23

st1986
Ну ведьмак не по профессии и убеждениям, а по физиологии. :)

N.A.Z. 26.02.2008 14:24

st1986
А ты думаешь, что на ассасине линзы были?

D'Kor 26.02.2008 14:30

N.A.Z.
Кстати, это могли быть чары, иллюзия. Чтобы все подумали, что нападающий - ведьмак.

N.A.Z. 26.02.2008 14:33

Но нападающий не предпологал, что погибнет, а глаз за копюшоном не было видно. Да и при смерти, чары спадают

st1986 26.02.2008 14:34

D Kor
ты знаешь кто такой ведьмак!? это мутант который призван убивать монстров за денги...!

D'Kor 26.02.2008 14:36

st1986
Да, я знаю, кто такой ведьмак, я все таки прошел игру и прочитал несколько книг о ведьмаке. :)

А что ты хотел сказать своим сообщением?

N.A.Z. 26.02.2008 14:37

st1986
Цитата:

призван
Ведьмак, это тебе не черт.Его не призывают, его сотворяют из нормального человека(дитя)

st1986 26.02.2008 14:41

Цитата:

Сообщение от N.A.Z. (Сообщение 3487792)
Ведьмак, это тебе не черт.Его не призывают, его сотворяют из нормального человека(дитя)

я имел в виду что его завут что б убить монстров.

Blackmore 26.02.2008 14:51

Цитата:

ведьмак не черт...черт круче=)ну да их выращивают...но почему то не все проходят отбор(ну испытание мутагенами)...

N.A.Z. 26.02.2008 15:03

Dartmolkin
Да потому что там(в мутагенах) яды. Не каждый организм такое выдержит. Скажи, твой организм выдержал бы прием за раз годового запаса холестирина?:))

Blackmore 26.02.2008 15:10

нуууу...я не пробовал=)
яды можно пережить...ну как в игре токсичность...ну смотри тебе дали мутаген который меняет твое днк и ты можешь видеть во тьме...ты что от этого умрешь?

N.A.Z. 26.02.2008 15:15

Dartmolkin
Э-э-э... Меняет ДНК? Вообщето происходит мутация глаз. И для людей недогоняющих непонимающих...Мутация глаз - это 3-й этап, а большинство новичков умирают на 2-м этапе(прям как на форуме ЛКИ).
В игре говорилось, что все ведьмачьи эликсиры - это сильные яды, к которым у ведьмаков иммунитет=> выжить трудно(выживают 4 из 10)

Blackmore 26.02.2008 15:28

=)на форуме лки?яды усваиваются по моему...ну наверно в конце концов есть противоядия(белый мед)но я не уверен что на ведьмаков их потратят...так а второй этап-напомни что там?насколько помню мутация тела...

Einhorn 26.02.2008 15:30

Dartmolkin
Испытание травами по моему...

Blackmore 26.02.2008 15:31

я только помню что на каком то этапе геральт поменял цвет волос...вроде был второй этап

N.A.Z. 26.02.2008 15:32

Dartmolkin
Форум ЛКИ - сборише аморальных придурков. Новичков там гасят, что мама не горюй...(ссори за оффтоп) ДронЛП прав, 2-й этап это травы

Einhorn 26.02.2008 15:33

Цитата:

Сообщение от Dartmolkin (Сообщение 3488334)
я только помню что на каком то этапе геральт поменял цвет волос...вроде был второй этап

Нет,он прошел какой то дополнительный этап мутаций...

Blackmore 26.02.2008 15:33

так что ж ты там тогда делал...ты ж вроде не придурок=)

Einhorn 26.02.2008 15:35

Dartmolkin
Скрытый текст:
харе флудить,а то тебя модеры загасят:lol:
Сорри за оффтоп

Blackmore 26.02.2008 15:37

Скрытый текст:
оки доки=)

так мне кто нибудь скажет меняется ликнцовка за скоят аэлей?ну там на короля эльфы или еще чего...или финальный ролик один?

Einhorn 26.02.2008 15:38

Dartmolkin
Один ролик всего.

Blackmore 26.02.2008 15:40

жаль...а кто убивал зигфрида?или краснолюда?и как все это сделать?
а что если отвести ребенка(альвина кто не помнит)шани?многое поменяется?

Einhorn 26.02.2008 15:44

Цитата:

а кто убивал зигфрида
Его по любому в конце убиваешь(за исключением прохождения за орден)
Цитата:

или краснолюда
Какого краснолюда?Вивальди что ли?Его вроде нельзя убить...Или Золтана?
Цитата:

многое поменяется
Нет,не многое.По крайней мере на сюжет это не повлияет

Blackmore 26.02.2008 16:10

ага золтана
Скрытый текст:
я расист=)

тогда бессмысленно переигрывать=)

Einhorn 26.02.2008 16:12

Dartmolkin
Ты чО?Он хороший друг!

Blackmore 26.02.2008 17:51

ну мне больше зигфрид нравится
Цитата:

Ты чО?Он хороший друг!
АГА КАНЕШНО!У НЕГО АЛЛЕРГИ НА УБЛЮДКОВ И В МОЕЙ ПРИСУТСТВИИ ОН ВСЕ ВРЕМЯ ЧИХАЕТ))вот тебе и друг...

Einhorn 26.02.2008 17:56

Dartmolkin
С чего ты взял что он чихает? о_О

Blackmore 26.02.2008 18:17

ну так притворяется))не очень после этого и друг ты так не находишь?))

Einhorn 26.02.2008 18:18

Dartmolkin
Скрытый текст:
Я не понимаю о чем ты?:(

Часовой пояс GMT +4, время: 06:54.