![]() |
Цитата:
И вообще это просто предположение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нуу Трисс становится приближенной короля только при нейтральном прохождении.А концовка во всех вариантах одинаковая!
|
Цитата:
|
Я опирался на цитату...Это обьяснение отпадает
Цитата:
|
Люди, я же просто сделал еще предположение... потому что у вас почти все страницы - САЛАМАНДРЫ или БЕРЕНГАР. А мне вот кажется что ни те и ни те не имеют к асассину никакого отношения. ИМХО
Например... в другой стране существовал орден ведьмаков, со своими правилами, магией, техникой фехтования. Один из этих ведьмаков и мог попасть под влияние короля ихней страны и прибыть с заданием убить короля. |
Цитата:
|
Warblade
И это обсуждалось. Пришли к выводу что техника фехтования двумя короткими клинками не слишком подходит против монстрюг. ТО есть странный ведьмак получается - на людей натасканный, скажем так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) Прочитай выше, я написал, Он же не чудовище пришел убивать, а человека, поэтому стиль применил другой и оружие соответственно. Не думаю что ведьмаки не учили технику боя против человека. Только у всех она разная. |
Warblade
Ну это тогда скорее ассасин-ведьмак(если такие вообще бывают)Да и зачем ему было кинжалами пользоватся если мечем гораздо проще?(это я про короля,стражников так и надо было,по тихому) |
DronLP
Чему обучали тем и пользуется (а вообще это причуды разрабов, что захотели то и дали ему в руки) |
Цитата:
|
такого нет,я проверял..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас ми может токо догадиватся все будет ясно вовторой части,или нужно спросить на официальном сайте
|
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Warblade
Людей он убивал ради самообороны или они представляли угрозу для окружающих! |
Цитата:
А де гарантия что глава соседнего государства не внушил тому ведьмаку что король этой страны представляет угрозу для окружающих, а может и всего мира??? Нужно уметь смотреть чуть дальше и обширнее. Может и этот ведьмак выбрал МЕНЬШЕЕ ЗЛО. Тока не надо мне опять говорить что ведьмаки людей не убивают... |
Warblade
Ну тебя тоже уже понесло в неизвестном направлении. Брал бы уж выше "представляет угрозу для всей вселенной" Так можно еще несколько томов написать, размышляя кто же этот ассасин-ведьмак-наемник.... и какие цели он преследовал.... |
Цитата:
Warblade
Мы говорим про Геральта!Ты книгу читал? |
Цитата:
Цитата:
|
Всех негодяев убил. Спас Фольтеста. Продолжение ф студию:)
|
Warblade
Итак. ты фехтовал вообще на чем нить? Так вот стиль боя коротким оружием имеет нюанс - дистанцию атаки. Так вот - тот банальная логика подсказывает что с тем же гулем желательно драца как можно дальше от него. Обладая неслабой силой он просто голову отрвет нахрен. риск. не говоря уже о чудищах у которых куча щупалец - это вообще смерть на близкую дистанцию подходить. Насчет остального - читать книжку, там подробно описаны бои геральта. Almond Кинжалы под одеждой прятать удобнее. А вообще не было ведьмаков-убийц в книге) |
ППЦ...
1) Я писал что он пришел убивать НЕ МОНСТРА А ЧЕЛОВЕКА, потому и оружие соответствующее. 2) Не обязательно что в игре будет все как в книге. 3) Мдя... Короткий клинок и мечь отличаются длинной в 10 метров. С мечем вообще можно валить с метров 20, так по-твоему? |
Цитата:
ПС. Хватит бред нести. Давай либо по теме, либо книжку прочитай. Без обид. |
в таких случая 15-20 см разница клинка с коротким мечом,а на самом деле разница клинка с длинным ведьмачим мечом составляет 30-35 см,а это для боя действительно разница...
Как я раньше и предполагал,что существует каста ассасинов которая по подготовке немного схожи с ведьмаками и также есть процесс мутации. Скрытый текст: |
Warblade
Посмотри тактики боя мечом двуручным и мечом коротким или кинжалом. Разница есть. А лучше сам попробуй благо клубов ист фехтования уйма. ТОгда уже говори =) да и еще - КНИГУ ЧИТАЙ!) Господа, никто ничего нового про продолжение не слышал? Мож какие то подробности сюжета раскрыли которые согут на мыслю навести? |
Цитата:
|
Господам рассуждающим о преимуществах двуручников и полуторников над кынжалами и короткими мечами против монстров, следовало бы подумать головой.Вы пытаетесь искать логику там где её нет а есть красивая сказка.В реальности племена африки бегали и бегают на слонов не с мечами а с копьями или с луками или вообще ловушки ставят и ядом травят по всякому.Поэтому с чем убийца на короля пошел с точки зрения логики неважно.Зато важно с точки зрения стиля.Убийца должен быть с кинжалом это канон фентези.Этот убийца не простой, а ведьмак неизвестной породы поэтому крут немеряно.Что может быть круче убивца с кынжалом?Только убивец с двумя кынжалами.
Таково мое скромное мнение.А вообще мог бы и подушкой ночью задушить :)Другой вопрос почему ведьмак вообще полез на короля? кому это черт возьми выгодно? Мне кто нибудь обьяснит какого лешего в конце игры вылезает король "Дикого гона"?чего ему нужно от ведьмака? чего ему нужно от магистра?Как он вообще в это влез? З.Ы. книгу читал :) но давно поэтому перечитываю |
deceit, король "Дикого гона" вылазит, что бы подытожить все глупости, которые ты за игру успел натворить..:)) А магистр ему был нужен не зря! ты плохо понял саму игру если задаешь такие вопросы, советую пройти еще раз и подумать над всем происходящим в игре..;)
И кстати "Дикая охота" не первый раз вылазит вконце, а даже общается с тобой в других местах (вспомни часовню).. По поводу ассасина и мечей.. молодец, рассмешил :))! Попал в десятку, все правильно сказал! лови + :) |
Цитата:
|
Цитата:
его будут прессовать силы хаоса в виде глюков и пророчеств о белом хладе и дикого гона который хочет парнишку забрать :)Так в свое время было с Цири то ли в 3й то ли в 4й книге перед мятежом и чисткой магов, когда Дийкстра пытался схватить Вильгефорца.Но король появлялся 1 раз и лез к Цири а не к Геральту.И собственно характеризовал влияние хаоса на исток.Я к тому что возвращение Геральта и король ДГ связанны но хрен пойми как.Ясно что пророчеством Итилины и альвином и предназначением.Но в книге про предназначение было все ясно а в игре не очень. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: 2 deceit, не путай книгу и игру, они хоть и связаны, но имеют много различий и сравнивать события в книге с игрой не имеет смысла :). |
_Enzo_
1lidarkneer, то что описуеться в книге, может полностью быть изменено в игре, потому это не довод. В любом случае это лишь пророчество, другими словами легенда, миф, и никаких фактов указывающих на то что это будет действительно нет ни в игре, ни в книге.. Здесь есть полная свобода для неожиданных поворотов сюжета, что и может быть реализовано в Ведьмаке (2, 3..)! :)
|
_Enzo_
Я тоже считаю что Белый хлад иллюзия, Магистр(Альвин) хотел создать утопию в которой он являлся правителем, так как считалбы что спас всех от якобы того,что называл "Белый хлад". |
Иллюзия это его, или нет но цель в этом случае не оправдывает средства которыми он пытался ее достичь.
Меня совершенно не впечатлили его якобы благие намерения «не магистр прямо а мессия:) ». |
Это совсем не илюзия! Но похоже магистр думал, что это вот-вот произойдет. Ненормальный.
|
Цитата:
Цитата:
|
по концовке 1-й части.
сами знаете, у сапковского почти все в книге, даже друзья геральта не безгрешны. так что вполне возможно ,что населенный сволочами мир при:wnk: елся и ведьмакам , и они решили взять дело всвои руки(это лишь мое мнение).
Добавлено через 27 минут это возможно действительно не илюзия. если кто читал, то помнит что у цири была способность как у хиро накамуры в героях, а у альвина судя по всему тоже.у альвина сдтства были нездоровые мысли ,так-что возможно яков-это он. |
Цитата:
|
Ну, если представить, что Альвин, перепугавшись, переместился в прошлое, потерялся во времени, и по какой-то причине не смог вернуться к Геральту (хотя это странно, что не смог), то, в общем понятно, что бедный потерявшийся испуганный ребенок, вынужденный выживать среди чужих людей, в незнакомом месте, лишенный любви и поддержки, может озлобиться, вырастая, либо слегка сдвинуться умом. При его возможностях, да плюс те обрывки информации, которые у него были, да плюс где-то услышанные сказки и легенды - больное воображение и жизненные обстоятельства привели к тому, к чему привели...
Вот если б он смог вернуться к Геральту, то, наверное, такого бы не случилось. |
Аqua
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1) Альвин с детства ненавидел нелюдей 2) Альвина при этом боялись люди 3) Альвин пророчил не всегда лёгкое будущее, а потому его боялись и мир внушал ему, что он приносит только зло. 4) Альвин всегда был себе на уме 5) Из-за этого он не контролировал свои видения 6) Альвин имел фанатичное желание стать ведьмаком 7) Так как он привык получать своё любыми средствами, Альвин не мог мириться с таким положением вещей. 8) Альвин не доверял даже Геральту, иначе бы он не сбегал ни от неего, ни от Трисс в случае опасности, а стремился бы быть с ними поближе. Итого - альвин с детства имел задатки Шизофрении и Психоза. Дар только усугублял его положение. |
Что тут спорить Магистр и Альвин одно и тоже лицо. С этим и связаны его видения. Вот в процессе всего этого и перешел он на темную сторону, так сказать.
|
Цитата:
|
Как это нету. Все равно есть какие то принципы. Пускай, не будем выражаться однобокими словами, но ведь выбрал он свой путь, который к хорошему концу, никак уж не приведет. И при чем тут психушка. Планы то у него были глобальные. Мысли то темные. И в пустоте есть разные стороны которые на что то влияют и по разному существуют. Так что Альвина можно отнести к злым гениям.
|
Цитата:
|
Ты сними розовые очки и школу ты закончи. И библию прочитай раз такой умный. Размышления о добре и зле велись с самого сотворения мира. И в игре есть эта грань, не бывает ничего одинакового и ровного. А где они твои идеалисты???
|
Цитата:
Цитата:
ПС. Не хрена ты не понял поиграв в Ведьмака. |
The Witcher. так не один Магистр предрекал Белый хлад!
|
А сколько всего концовок ?:mania:
|
pspVIP
3.За Орден,за Белок,нейтралитет |
Мне говорили что их 43.:wnk:
|
ребят я видел только концовку за нейтралов но и другие охота посмотреть я времени проходить нету а что в других концовках?
|
Цитата:
|
Воспринимайте все ниже написанное, как шутку. :)
Цитата:
...Это троюродный брат сестры Шани. Он раньше работал писарем при дворе Фольтеста, но попался на краже чернил и гусиных перьев, после чего был сослан в Нильфгаард. Теперь он вернулся и хотел отомстить, но ему помешал Геральт. Но все равно Фольтесту рано расслабляться - ассасин (и по совместительству - троюродный брат сестры Шани) организовал гильдию наемных убийц. Ее штаб - в лечебнице, в Храмовом квартале. Деньги он получает путем продажи фисштеха (лаборатория находится в подвале лечебницы, заведует там всем - клон Кирпича). Всему этому покровительствует Ложа Чародеек (она и провела мутацию ассасина (и по совместительству - троюродного брата сестры Шани)). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ассасин - это определенно погибший Лео.Конфуз,млин!
|
ev59
Отсюда вытекает вопрос:Зачем Лео убивать короля?Он даже еще не стал ведьмаком,к тому же он простой парень(как мне показалось)И врядли такой человек мог стать ассасином... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Werevolff
Найди такой пост и цитируй его!Говорилось только то что Магистр это Альвин. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Либо это был мутант нового поколения которых хотели создать злоддеи. |
это наверное Ламберт
Добавлено через 1 минуту нет,, не наверное а точно |
Цитата:
|
О!Уже начали подозревать других ведьмаков!А может быть это старик Весемир решил связатся с Саламандрами и убить Фольтеста,а Геральт благополучно зарубил своего учителя:))
|
Цитата:
ПС. Господа! Прошу вас отбросьте эти глупые и нечем не обоснованые домыслы. |
1lidarkneer
Цитата:
п.с.А почему это попросту не может быть другой человек,которого мы в игре не видели? |
MRACK,так оно и есть.Мы просто флудим на тему:кто,зачем и почему покушался на Фольтеста.
|
Цитата:
А может, ассасина нанял Фольтест, чтобы убить Геральта? "Ценой своей жизни спас короля" - и ни у кого нет никаких подозрений... |
Цитата:
|
Цитата:
|
мда.. очень забавные домыслы.. если не заметили .. .. лицо ассасина показали.. с чего вы взяли что это Ламберт.. и особенно Весемир.. я конечно понимаю но вы что с дуба упали? есть и другие ведьмаки.. существуют другие школы... мыслите шире мир ведьмака огромен..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DronLPТоесть??? о_0
|
***DEH***
Профессор уже был в книге.Его убил Геральт в "Крови эльфов".А в игре он таинственным образом ожил... |
Цитата:
|
GotFar
В смысле перевели не так?Че его должны были назвать по имени(Рафаэль Блюнден)Так что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. пиши нормально,вобще ничего не понял с того,что ты написал |
st1986
Цитата:
|
Он говорил что только потеряли связь с ними и о них ничего не известно
|
хотел за скоят аэлей,но после того как зигфрида в банке порвало несколько эльфов перехотелось...да и гном этот золтан такой смешной-аллергия на ублюдков))
Добавлено через 6 минут так я тут смотрю тут читать некоторые не умеют...ух ... короч насчет Цитата:
второе Цитата:
ну и наконец третье-это не ведьмаки это финальная версия эксперементов яведа с мутагентами значит или эксперементы удались или это ламберт(или как того зовут что трисс не любит а точнеее ее магию)вот так то=) |
Цитата:
Цитата:
|
мне неуместно...ну да ладно=)
Цитата:
|
Ээээ.. забавно.. чтобы вырастить такого ведьмака требуется долгое время.. если рассудить логически то можно отсчечь ведьмаков с севера.. так их почти всех перебили
|
кто не будь за эльфов проходил? какая у них концовка!!
мне не понятно куда телепортировался Альвин? (он был в ледниках потом исчез не понятно!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не думаю не похож альвин на магистра...да и он хотел быть ведьмаком а не в орден вступать...и кстати альвин не мог быть магистром так как магистр в хговоре с саламандрами а альвин их ненавидит...вот такие вот пироги с капустой=)
|
Цитата:
А ты что думаешь что когда человек растет он не меняется?Большая разница между ребенком и пожилым человеком...И еще вспомни игру Альвина "Убей-ка эльфа".Он всегда был Магистром.Косвенное доказательство... |
ты дальше читай=)он был магистром да поню...но магистр то уже был!я запутался с ним...он во времени телепортируется...ну нафиг такую головную боль=)
|
Цитата:
|
спс играли-знаем=)
|
Dartmolkin
факты: 1) Альвин ,как и магистр является Истоком. 2) Альвин присутствовал в видениях магистра. 3) Альвин с детства не любил Нелюдей 4) Альвин рос в обстановке постоянной агрессии к его персоне, поскольку его пророчества доставляли людям боль и страдания 5) Альвин всегда мечтал провести процедуру мутации 6) Альвин и магистр носили одинаковые амулеты 7) Магистр в диалоге с Ведьмаком иронично говорит о том, что Геральт всегда учил определённо пользоваться талантом. При этом вид использования определяется диалогом с альвином в полях, когда Геральт должен сказать мальчику как лучше всего интерпретировать его дар. Совокупность из 5 косвенных и 2-х прямых доказательств. Ещё у кого-нибудь хватит смелости заявить, что Магистр и Альвин не одно и то же лицо? |
мне хватит
1)и дото были истоки 2)не знаю=) 3)он и людей не любил 4)- 5)а причем тут магистр? 6)геральт тоже такой носил 7)мало ли они знакомы... |
Цитата:
|
ну так а зачем он хотил пройти мутцию ведьмаков?
он говорил альвину что он тоже такой носит(неужели наврал?) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а слушайте вдруг альвин покушался на короля (он же все время телепортироволся,) или калькштей. кстати убийца похож на калькштейна!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на лео он вообще непохож лео лет 25 на вид а это харя вся в морщинах и лет ему на вид 35-40
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на счет второго с тобой согласен.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
st1986 Alexandr!@# Такое чувство, что фэйки постить полезли. Все пподозрительно однотипны и симметрично "умны". |
Всё фигня! Просто секреты которые были украдены из каэр морхена были распространены! Я гений блин)))
|
Цитата:
|
1lidarkneer
Слушай, убийство короля - это не хе.. хм погорячился. Вот подумай сам : это же политика!! Ты бы, к примеру, на убийство короля послал просто килера или же мутанта - килера?:!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Бред полнейший... |
Я думаю здесь опять какая-то политическая фигня.Помните в Купенческом районе встречаете соседнего короля.А вдруг ему захотелось власти.Ведь без короля гос. слабое.
Еще одна версия.Саламандры наверняка запомнили секреты ведьмаков. И они снова востали но вдругом гос..А то ,что это ведьмак так они просто мутировали. |
Цитата:
|
Цитата:
Убийство короля всегда кому-то выгодно. |
Если уж пошли такие бредовые версии как Калькштейн-ведьмак, то можно предположить что этот ассасин - Эскель(ведьмак из Каер Морхена, тот который со шрамом на всё лицо), а шрам не виден из-за капюшона.
|
N.A.Z.
Эскель убил бы Геральта(с амнезией), да и вообще не надо такой бред писать, Геральт с Эскелем - друзья с детства, книгу прочитай. |
Сколько времени уже можно перетирать один и тот же бред. Если бы разрабы, да и сам Сапковский все это прочитали у них глаза бы на лоб вылезли, и польский мат долго бы еще не сходил с их ртов.
(Ведьмак напавший на короля: Алхимик; восставший из праха Лео; Эскель предатель; помолодевший Весимир; оживший Альвин(магистр) - Какую еще ерунду придумаете?) |
Я их заказал и жду не дождусь когда они придут
|
Цитата:
|
Dartmolkin
А вот и неправда.По телосложнию Трисс выглядит более рельефной... А вот Лютик в самый раз:) |
мухахахах
|
СЛАВЬСЯ ФЛУД.
ВОт топик зафлудили.Во-первых,мы незнаем сколько времени находился ведьмак в коме после встречи с Магистром(Альвином)(Лютик говорил про несколько суток) Во-вторых,ассассин покушавшийся на Фольтеста неизвестный нам человек.Хорош придумывать фигню всякую.В-третих,ассассин из саламандр но это не значит что он не может быть ведьмаком. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
The Witcher.
Dartmolkin Подождём 16 мая.Может там всё разьяснится... |
Dartmolkin у ассассина на руке серебряная саламандра,так что я ещё забыл сказать что он нильфгардец.
|
Цитата:
|
хм...спс за тему для раздумки...кстати может он специально под саламандр косил?Ну что то типа провокации...мало ли есть другие лидеры саламандр...помните в конце первой главы все по разным частям света пошли...мало ли там есть дргие базы и свои лидеры...и там более успешны опыты с ведьмачьими мутагенами...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
1lidarkneer
Цитата:
|
Цитата:
|
1lidarkneer
А если бы покушение удалось то для Саламандр было круто.Мёртвый Геральт, Фольтест...А им бы может и удалось, если бы не мешочек с монетками |
N.A.Z.
Ну, не знаю. Ассасин не особо квалифицированый, хоть и ведьмак... Нет, Геральт победил бы и без монет. |
1lidarkneer
Ты посмотри ролик повнимательней.Геральт то и делал, что защищался, а все его удары были в пустую(ассасин уклонялся) |
N.A.Z.
Я думаю, Геральт меньше всего ожидал (был удивлен), что убийцей был ведьмак. |
ну меньше всего ожидал я=)
|
1lidarkneer
Эт были линзы наверно.:) Мне в этой сцене больше всего выражение Цитата:
|
Вот ведь флуд прёт.
Кстать, в папке data корня игры есть все ролики с секс-картами... включая карту Владычицы озера. |
Werevolff
Боян.У тебя(и у меня) тоже флуд.Не в тему ты попал |
Werevolff
1lidarkneer
Извиняюсь. туплюсс. бухойсс буэээээээээ |
ребят не пойму чё видюшка в конце игры покушение на короля во всех концовках одна и таже я прошёл 2 раза за орден и нейтрал и была одна концовка и мой друг прошёл за белок и у него тоже эта концовка
|
RaZbOiNik
А ты чего хотел... Концовки разные, но видео в конце одного... Король расплачивается с Геральтом, а тут, бац!, киллер-ведьмак... |
RaZbOiNik
Разные ролики делать дорого. |
Цитата:
|
st1986
Ну ведьмак не по профессии и убеждениям, а по физиологии. :) |
st1986
А ты думаешь, что на ассасине линзы были? |
N.A.Z.
Кстати, это могли быть чары, иллюзия. Чтобы все подумали, что нападающий - ведьмак. |
Но нападающий не предпологал, что погибнет, а глаз за копюшоном не было видно. Да и при смерти, чары спадают
|
D Kor
ты знаешь кто такой ведьмак!? это мутант который призван убивать монстров за денги...! |
st1986
Да, я знаю, кто такой ведьмак, я все таки прошел игру и прочитал несколько книг о ведьмаке. :) А что ты хотел сказать своим сообщением? |
st1986
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dartmolkin
Да потому что там(в мутагенах) яды. Не каждый организм такое выдержит. Скажи, твой организм выдержал бы прием за раз годового запаса холестирина?:)) |
нуууу...я не пробовал=)
яды можно пережить...ну как в игре токсичность...ну смотри тебе дали мутаген который меняет твое днк и ты можешь видеть во тьме...ты что от этого умрешь? |
Dartmolkin
Э-э-э... Меняет ДНК? Вообщето происходит мутация глаз. И для людей В игре говорилось, что все ведьмачьи эликсиры - это сильные яды, к которым у ведьмаков иммунитет=> выжить трудно(выживают 4 из 10) |
=)на форуме лки?яды усваиваются по моему...ну наверно в конце концов есть противоядия(белый мед)но я не уверен что на ведьмаков их потратят...так а второй этап-напомни что там?насколько помню мутация тела...
|
Dartmolkin
Испытание травами по моему... |
я только помню что на каком то этапе геральт поменял цвет волос...вроде был второй этап
|
Dartmolkin
Форум ЛКИ - сборише аморальных придурков. Новичков там гасят, что мама не горюй...(ссори за оффтоп) ДронЛП прав, 2-й этап это травы |
Цитата:
|
так что ж ты там тогда делал...ты ж вроде не придурок=)
|
Dartmolkin
Скрытый текст: так мне кто нибудь скажет меняется ликнцовка за скоят аэлей?ну там на короля эльфы или еще чего...или финальный ролик один? |
Dartmolkin
Один ролик всего. |
жаль...а кто убивал зигфрида?или краснолюда?и как все это сделать?
а что если отвести ребенка(альвина кто не помнит)шани?многое поменяется? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ага золтана
Скрытый текст: тогда бессмысленно переигрывать=) |
Dartmolkin
Ты чО?Он хороший друг! |
ну мне больше зигфрид нравится
Цитата:
|
Dartmolkin
С чего ты взял что он чихает? о_О |
ну так притворяется))не очень после этого и друг ты так не находишь?))
|
Dartmolkin
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:54. |