![]() |
GEF
а ты мой урок зделал |
Т0ХАль
Да это крта сделанная мной на протежение всей беседы на этом форуме! Карта представляет из себя маленькую миссиЮ в режиме Стелс\Stealth! Выкладывайте свои работы!(Карты,скины и т.д) |
Цитата:
|
а откуда ты вообще всё знаеш
|
gearsofwar
Нуууу.... Незнаю :)) Просто этот редактор сделан оч.хорошо интерфес кулл! Скрытый текст: |
не а ты вообще читал там faq
Цитата:
|
gearsofwar
Нет FAQ не читал Скрытый текст: |
ну а мой урок зделал
Скрытый текст: |
ты случаем не знаеш этот сайт тпм вымещины твои уроки
gearsofwar
Просто его ролики там выложили. Он всё выкладывает оффициально здесь Скрытый текст: |
GEF
а ты знаеш как человеку дать пункт назначения короче что бы он шёл по определённому маршруту и как дать ему анимацию |
Народ кто знает где лежат взрывающееся бочки
|
А как устоновить русификатор?
|
А как высоту волн менять. А то хотел сунами сделать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты хочешь изменить высоту волн, значит измени значение параметра WavesSize. |
|
gearsofwar
GEF Скрытый текст: |
ak47stalker
Русский мануал даавно уже в первом посте висит под названием Туториал |
РУСИК
ПОЛНЫЙ РУСИК ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА:cool:
|
Товарищ GEF забыл сказать, что сначала русик появится на офф сайте и чуть позже здесь :)
|
Цитата:
|
:mania:
:rolleyes: |
:heavy:Русификатор:heavy:
http://www.ocrysis.net/files/rusificator_sandbox2.exe |
А это для редактора какова каторый в демке а то у меня только демка с редактором
|
МАСТЕР ЧИФ
Тогда я те сочувствую!(Русик для FULL) ну не молчим! |
Цитата:
|
Ну чё молчим как русик?
|
Скажите, а в пиратке Редактора нету, что ли?
|
Alek_Thunder
Когда как. Бывает и нету |
Жесть...Придётся лицензию брать.
|
Alek_Thunder
А не проще редактор из первого поста скачать имя SandBox 2.0 |
GEF - у меня к тебе 2 вопроса:
1 - тот редактор ( что из первого поста ) не демо? 2 - как довать герою оружия изначально ( вначали у героя только автомат и пистолет с одним магозином ) |
Цитата:
|
Всё меняется. Короче заходите в Terrain, затем в инструменты, потом Environment и потом OceanAnimation и там в параметры WavesSize ( примерно ставим 1)
|
""DEMON""
Видеоурок по созданию карты с врагами и оружием(первый пост) |
Цитата:
|
МАСТЕР ЧИФ
1.SandBox 2 ставишь в папку BIN32 2.Русик копируешь тудаже! 3.Запускаешь из папки BIN32 файл Editor |
а ролик со разрушаемыми зданиями как его врубить все остальные пашут нормально или ево надо открывать через проигрыватель спицальный
|
а русик какой
|
МАСТЕР ЧИФ
Как какой? |
для демки или новый
|
МАСТЕР ЧИФ
Новый для полной версии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
У меня ещё 3 вопроса:
1 - как сделать так чтобы ИИ шол в определёную точку? 2 - как поиграть в миссию без вида на редактор? 3 - как поставить точку начала игры? |
СПАСИБО
|
GEF
а за сколько комп преабрел а то хачу сделать апгрейд чтоб в CRYSIS на полных (желатедьно в рублях) |
GEF
Создай плиз видеоурок где будет показано как заставить ИИ двигаться туда куда ты захочешь.:Grin: |
Цитата:
|
И кстати, почему из инопланетян двигаются тока троперы а сотальные нет. Мне проста надо чтоб хантер напал на деревню корейцев, а он стоит и не двигается еси тока к нему подойдёт ктонить он его хватает и бростает.
|
а как начать создавать ланшавд и менять его а то какаята серая маса только
|
МАСТЕР ЧИФ
жми Terrain->Edit terrain и в окне которое открылось рисуй ландшафт затем FILE->Generate surface texture |
Ditririk СПАСИБО
|
Господи у меня скора голова лопнит от вопросов
давайте по одному в асю 390-052-769 или в лс! ОК? |
Я создал карту - как в неё поиграть? ( не через редактор )
|
Народ - понял как заделывать здания стульями, полками и т.п:
Geom Entily\Library\Furniture - дальше папки с кроватями, столами. |
http://ocrysis.net/video/%c2%d3(SpawnPoint).rar
видеоурок по созданию точки старта! |
Цитата:
Могут на них и другие ответить... На счёт русифактора: Более половины текста не переведено, а некоторые слова переведены не совсем правильно.Скажи мне, как можно перевести Clouds как... одежда?! Вообщем - или продолжай делать свой руссификатор и доводи его до ума, или согласись с тем, что взялся за слишком для тебя тяжёлое занятие. Я надеюсь, ты продолжишь его делать. Кстати, параметры тоже надобно перевести... ВСЕ... (такие, как CastShadowMaps, например). |
Не ссортись - пусть каждый помогает тем - чем может!
Русификатор облегчает дело но не сильно... |
""DEMON"", а кто ссорится?
Наоборот, критика многим помогает в работе! Просто над руссификатором ещё работать и работать... |
Цитата:
|
А вы внмательно читали там написанно Версия 0.1
|
Цитата:
Я хотел предложить FAQ, но НЕ ВМЕСТО видео, а допустим так: *кусочег из FAQ*: Скрытый текст: Вообщем, что-то вроде этого. |
Впринципе я за ,но давайте пока обойдёмся этим ,а потом посмотрим!
|
Хм... Подождём - увидем. Однако то видео где надо постоянно жать на паузу чтоб успеть всё сделат, а в FAQ прочитал и всё. Да и сил отнимает меньше ( видео ещё и создать, редоктировать..... ).
|
GEF, поменяй ещё пожалуйста "радиус за" и "радиу в" в Terrain'е
в руссификаторе на "внешний радиус" и "внутренний радиус"... |
я тоже считаю что русик сырой я даже незаметил разницу между первым русиком и последним
|
Ну тогда сами сидите и делайте русик ,а я хоть время на редактор потрачу!
|
я бы зделал но я не знаю английского но это ладно есть переводчик и вообще непонимаю как ты ево переводиш
|
Я английский учу и мне никакие переводчики ненужны да и кстате я ведь делал русик не один!
|
Help:
Как мне поставить катер, машину и тп. в который можно залесть и ехать ( плыть, летать ) |
""DEMON""
Entity\Vehicles понял? |
Понял - немного.....
|
Может темку прекрыть?!
|
Нет, нет и ещё раз нет!!!!
|
невкоем случае
|
GEF
Я сейчас, сижу и делаю миссию по твоим советам и роликам, иногда поглядывая в ЭТУ ТЕМУ!!!!!!!!!!!! |
GEF!
Насчёт закрытия темы - смысл? Такую же тему всё-равно создадут... И... я не считаю, что русик плохой! Вовсе нет, наоборот, молодец что делаешь, но ведь ты его ещё не доделал, правильно? |
GEF
а как ты сам разобрался так в редакторе? а то тут сидит толпа людей и тебя одного спрашивают :) |
Привет Всем!!!
У меня большая проблема: Я с друзьями создаю мод для кризиса. У меня возникли проблемы::frown: 1)Как включить ии в мультиплеер 2)Как "указать" маршрут hunterУ:confused: 3)Как создавать "точки респуанта" ии:confused: 4)Как создавать новые виды техники:confused: Да и еще одно.Как создавать маршруты противникам:mad: ? Заранее спасибо!!! |
А где там настройки тумана?
|
Ditririk
Я ненаю как я в редакторе разобрался я создал тему когда ещё у меня даже демки игры небыло, а потом купил игру, скачал редактор,и у меня такое чувство что я сним уже давно работал! ГлебY"ська 4)Как создавать новые виды техники посмотри видеоуроки! |
GEF
Ты знаешь как зоздавать источники света в помещениях ( лампочки )??? |
""DEMON""
Да Заходишь в Entity потом Lights и ставишь LIGHTS |
Блин мне срочна надо узнать как задать путь АИ. Подскажите ктонить ПЛИЗ.
А то я делаю карту где на холме стоят войска корейцев, а снизу на них прут алиены. И кстати ктонить знает как сделать автоматическае нанесение растительности на карту. Эта функция есть я точна знаю. |
GEF
Спасибо!!! И если можешь - ответь на вопросDitririk'а, меня он тоже интирисует...? + 1 вопрос:Не могу найти гранаты, а они мне слишком сильно нужны - HELP!!!! |
вопросDitririk меня тоже интерисует очень очень очень сильно пожалуйста ответь
|
кто нибуть знает как делать дароги и еще как поставить бота с оружием посмотрел видео сделал а боты проста бегают от меня и ни чево ни делают причем без оружия
Отправте если че на мой Email |
Кто нибуть знает как включить ии в мультиплеер?Да и как указать Пути движения Huntery?
Да и где можно найти ПОЛНЫЙ РУССКИЙ manual по Редактору crysisА? Да и если что вот моя ася:447030535 |
GEF, ты работал с первым?
Я имею ввиду редактор Far Cry'я... Цитата:
|
МАСТЕР ЧИФ
что бы он бегал с оружием надо сохранить и загрузить карту! |
GEF
а когда ты свою карту выложишь? |
Как заставить китайца , Hunter a и.т.д. идти из точки А в точку Б ?
Заранее спасибо ! |
у меня похожий вопрос только не из точки А в точку Б а чтоб он (хантер)
по всей карте сам ходил??? и как заставить китайца СТРЕЛЯТЬ:confused: :confused: :confused: |
""DEMON""
Гранаты лежат в Entity потом ITEMS потом FragGrenade! |
GEF
Спасибо - опять выручил! Там кучо вопросов о том как заставить ИИ ходить по заданным маршрутам, а ты умеешь? |
А как когда в редакторе зашел в режим игры убрать все панельки ну тоесть там карту и оружие?мне очень надо.
|
""DEMON""
Да я умею это делать но пока из 2 AI один и то только с пятого раза пойдёт! |
А почему все задают одни и теже вопросы и половина их задаёт так как будто их ещё не было!!!(походу дела я так делаю)
НА месте GEFa я бы уже давно психанул и тему закрыл.) (но так делать не надо))) |
http://dump.ru/files/n/n0696069705/
Моя Карта ! Кстате выкладывайте свои карты! http://doc.crymod.com/Flowgraph.html Создание точки пути!(ENGLISH) |
GEF а ты умеешь делать автоматическае нанесение растительности?
|
Ditririk
Всмысле автоматическое! |
В одном из интервью чел из крайтека говорил что можно будет не мучится нанося растительность в ручную а нажать кнопочку и готово. В мануале на который вы все даёте сылку в конце также говорится об этой функции и говорят что позже раскажут.
|
Ditririk
А может они сами ещё не умеют :)) |
GEF а почему ты в видеоуроке про АИ в транспорт не показал как задавать АИ место куда он сядет? там ведь только одну функцию поменять.
|
Ditririk
Извиняй забыл :( Мнеяем место в функции Seat! |
насчёт этого урока вот в верталёт кореец садица и литит а вот в машину или в танк не получается просто садится
|
у меня корейцы в танках ездят и стреляют. Что водитель из орудий что стрелок из пулемёта.В джипе работает только стрелок а водитель тупо сидит. И вертолёт у меня не летает кстати))) лопасти крутятся и он сам за мной крутится но не отрывается от земли)
|
а можно зделать мультиплеер карту
|
gearsofwar
Да но трудно! |
а можно поменять характеристики машины например чтобы быстрее ездила
|
GEF
gearsofwar
Цитата:
|
На правой панеели
|
GEF
а можеш видео сделать чтоб AI по карте ходил? |
DIMAN777
Я уже говорил что из двух противников только 1 и то с пятого раза ходит! |
ну всеравно скажи и мочему только 1 и то с пятого раза ходит!
|
Вопрос по текстурированию voxel object
Кто-нибуть знает как затекстурировать voxel object?
А то я сделал БООЛЬШЬЮ ПЕШЕРу а о текстурах недумал:frown: :frown: :frown: |
Кто нить знает как можно ( и можно ли вообще ) сделать так чтобы NPС следовал затобой ?
|
GEF, ты уже разобрался с Voxel Paint'эром?
Если да, то сделай видеоурок что ли... |
Цитата:
Я поставил графику в редакторе на минимум а как поставить физику на максимум при этом не ставить всю графу на средний или максимум? |
GEF
Можешь мне обяснить как сделать prefab.Я раскопал только что он состоит из basic Entity и их как-то связывает сonstraint. |
По поводу voxel painter. Чтобы закрасить пещеру надо в списке type выбрать material, ниже в поле Surface types выбираем текстуру и красим пещеру.
Да и как ты пещеру сделал, а то у меня только выступы и все? |
кто нибуть знает как делать дароги
|
Дороги: заходим в misc выбираем road, наносим на землю. чтобы затекстурироватьоткрываем material editor выбираем подходящюю текстуру и нажимаем Assign material to selection.
|
Цитата:
|
material editor где это
|
кружочек такой в верхнем правом углу. сами текстуры дорог находятся по адресу: material/terrain/roads.
А еще проще нажать клавишу м |
СПАСИБО ВСЕМ
|
Если будут вопросы то стучитесь в асю:447030535
|
на машине корейцы невкакую не хотят ездить и на лодке
|
блин у меня кореец в вертолёт садится и крутится на одном месте(на земле) ЧТО ДЕЛАТЬ??
|
если ai включён то выключи
|
где ?
|
внизу такая кнопочка и ещё поставь чтобы он садился как водитель
|
Выкладываем свои работы !
Немого догнал как заставить машинку ехать. пока что она едет сама за собой.
Вообщем по порядку: после того как аи сел в тачку, создаем aiGotoSpeedStance применяем его к транспорту, создаем Logic:Any, от пункта Out ведем стрелку к AiGotoSpeedStance к pos, а к in1 я подвел id самой машины. |
да потамучто некто неделал я ещё половину даже незнаю но очень хотелбы зделать
|
И еще. Чтоб стрелок из транспорта стрелял по вам нужно после того как сядет в него, добавить AiShootAt.
|
ТС теперь выкладывает все карты будет выкладывать тут. У него аж две карты! Он бог редактора споримЁ!
|
Я недавно купил лицензию и начал делать карты. Редактор очень понравился. Вопрос: А есть полный мануал, как в Far Cry, ну тоесть, как говорится о "А" до "Я"?
|
Warh@und154
http://www.ocrysis.net/files/createlevel_rus.rar |
А в софтклабовской версии какой редактор переведеный и ваще чётам внутри я имею в виду калекционая будет
|
чем кроме fraps'а можно снимать видео???
GEF а чем ты это видео сжимаешь? |
Люди кто-нибуть делает coop мапу?
Знает ли кто как модель тачки поменять(да и вообще пользоватся venhicle editor)? И кто-нибуть знает как пути AI указывть? |
а как запустить карту в самой игре я имею виду одиночка или сетевая
HELP |
МАСТЕР ЧИФ
CTRL+G |
я так пробовал он в самом редакторе запускает, а как зделать точку входа главнова персонажа
|
а где лежит пушка инопланетян каторая замораживает???? и как называется???
|
пушка аиленов... али... блин пришельцев: objects/entity/alienmount.
кстати там столько оружия, некоторых в игре нет. например пушка socom, ток она чет не стреляет. |
У меня беда - закрыл нечайно правую панель инструментов и не знаю как её востоновить! HELP!!!!
|
""DEMON""
View->Show Rollup Bar МАСТЕР ЧИФ Попробуй так: создай spawn point, затем в панели справа, в области flow graph, жмешь create, на пояившемся поле жмеш прв кнопкой->Add Selected Enity. Cюдаже добовляешь Start ,наконец соединяешь output и spawn. |
Кто-нить знает как можно заставить NPC держать позицию , следовать за кем либо и патрулировать ?
|
народ кто знает как заполнить Prefabs и Archetype entity??очень надо!
|
всё не надо нашёл!
|
Как запустить редактор? Появлется окошко и всё.
]{@$t!N
а можно скрин по больше?? |
Конкурс!
Самая лучшая карта сделаная за два дня!:rolleyes: Правила: 1.Заявку на участие отправляйте мне в личку! 2.Описание карты и её автор! 3.Сделать карту надо за два дня с тех пор как придёт сообщение в лс от меня! По итогам конкурса мы узнаем кто же научился от меня чему-то ну или сам научился делать MAPS! Оценивать будет Gef и человек с Ocrysis.net:cool: |
GEF
1)а образец заявки можно?? 2)какой приз?? 3)и как ты узнаешь что эта карта делалась 2 дня а не например......ну..неделю?? |
GEF
.-=nik=-. прав лучше поставь дату до какого числа принемаются работы! |
.-=nik=-.
Посмотри в свойствах скрина адрес и открой вбраузере. |
как я понял,без лицензии в редакторе не полазить..
|
почему скачай редактор и всё
|
я установил,и он пишет что не хватает каких то файлов в игре!..
|
ты должен установить в папку игры и если у тебя полная версия игры то и редактор тоже нужен полный
|
Дата оканчания приёма работ 20 дек
Пример: Я ***** Описание карты! Потом можете оставить EMAIL или ICQ ССыла чтобы скачать карту!(Всё это пишите мне в лс) Правила: 1.Заявку на участие отправляйте мне в личку! 2.Описание карты и её автор! 3.Ссылку на скачку карты! По итогам конкурса мы узнаем кто же научился от меня чему-то ну или сам научился делать Оценивать будет Gef и человек с Ocrysis.net:cool: |
GEF
Странно когда пытаюсь перейти на страницу www.ocrysis.net то открывается совсем не то что нужно http://img138.imageshack.us/img138/6765/71330621ia1.jpg раньше вообще ничего не открывалось. |
у меня ничё не скачивается
|
Всем качать ТУТ
|
Как создать автосейв???
|
"Сайт заблокирован хостинг-провайдером."
Перезалейте ктонить редактор для полной версии :frown: |
Из-за тех.причин ссылки неработают!
|
Подскажите, где скачать полный редактор ?
|
-=Paca-Vaca***
http://www.ocrysis.net/files/sandbox2.rar |
Незаходит на crysis.net, вылезает какая то левая страничка "This page is parked free"
|
А как делать огонь
|
alexsander93
В рус. версии редактора: Открывешь Вид потом Open Panel View там выбираешь DataBase Editor потом в Particle нажимаешь кнопку Open и окрываешь smoke_and_fire |
Вот я например переделал первую миссию игры(миссия осталась таже, добавил корейцев и инопланетян, вышло жесть)...
Что мне сделать что бы участвовать в конкурсе(поточнее)? Каковы будут призы или награды? |
GEF
а можно сначало заявку а потом ссылку на карту прислать? |
.-=nik=-.
ДА RiVAL-a7x Карта должна быть создана собой,а не переделана! |
GEF
Откуда можн редактор скачать? |
V0oDo0
Из первого поста!!!! |
У меня вместо обычной 3д картинки вдны одни полигоны - как снять эту функцию???
Вот ссылка на мою проблему - http://hg-go.ifolder.ru/download/226...aSljS5xteZA%3DGEF |
""DEMON""
F3 нажать! |
вот нормаль сылка на редактор http://crysis-russia.com/page.php?al=sandbox_2 :Grin:
|
GEF
как чела на пулимёт посадить? я пробовал так же как и в машину, но он не садится! |
У меня тоже не получается!
|
В флоуграфе на правой панельке можно выбрать из списка положение человека в транспорте
|
Sound
нет не на тот пуличёт который на машине а на обычный! |
У меня они сами садяться! ( редко, во время игры ) У меня другая проблема - не могу посадить на катер пулемётчика, он всё время садиться на пасажирское кресло!
|
""DEMON""
Цитата:
|
.-=nik=-.
Блин всех выбирал - не садиться, надо будет перезагрузить редактор... А ты не знаешь как заставити джип ехать! У меня он должен съехать со склону, когда внизу начнётся перестрелка, а он даже не шевелиться! |
Скрытый текст: Сохранил и загрузил карту, заработало) |
Всем смотреть
http://www.gametrailers.com/player/u...ylist=featured |
Сайт www.ocrysis.net похоже накрылся медным тазом. Файлы оттуда еще где-нибудь скачать можно?
|
Что делать ? У меня не видна земля
|
Помогите!
Купил лицензионный подарочный CRUSIS за 1500р. Не нашёл там редактор карт. Он там есть?:confused:
|
Купил лицензионный подарочный CRUSIS за 1500р. Не нашёл там редактор карт. Он там есть?
|
Alex Wins
Да есть поройся в папках на диск у мна тоже лиц коллекционка |
""DEMON""
да знаю!я бы сделал видео урок но у меня fraps снимает 30сек и весит всё это по гигу!обьясню на скринах и словами: надо создать AIPath(Objects->AI->AIPath) потом во флоуграфе надо сделать чтобы было как на скрине: Скрытый текст: обязательно введи название пути по которому поедет джип, находится AI:AIFollowPathSpeedStance называется path_name |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:25. |