![]() |
Скорее всего Мордор и Гондор, новые расы мы предоставим делать ЕА, хотя все фракции и вообще игра продуманы полностью.
Но и эти две фракции будут выглядеть весьма новыми, тем более другой движок и ещё более крутая графика (пожалуй это будет наилучшая графа среди всех стратегических игр) |
Цитата:
|
Я думал что во третей части возратится рохан!Ведь добрих расс ввсего 3 а злых 4.И самое главное что король-колдун есть ив Мородоре и в Агмаре!Как то не прикольно получается.
|
Возможно, но ведь за Гондор одновременно выступают и войска Рохана(пикинеры и кавалерия). Просто у Рохана на данный момент не так много разнообразных воинов, что отдельно себя предствлять в баталиях Средиземья.
|
В первой части битвы за средземья рохан был!А вот во второй,третий он куда то пропал.
|
Да я и сам то знаю это, но в остальных частях начали появлять более новые виды войск, а к Гондору в качестве долнения поставили Рохан, скорее всего из-за того, что там везде люди и они должны быть в одной компании(да и вообще у Рохана саммой ценно боевой единицей была кавалерия да и в больших количествах, что не совсем честно на мой взгляд).
|
Цитата:
|
На скоко я знаю то the rice of wich king и есть 3-я часть.Разве не так?
|
Вообще-то это оффициальное дополнение ко второй части, то есть эта игра не является 3 частью.
|
свабода действия больше, чем в первой части, но атмосфера уже не та, первая часть больше понравилась
|
Цитата:
людей ставить на стены чтобы их слоны скидывали оттуда а во второй со стенами вообще плохая ситуация толку от них нет!!! :sml: |
Цитата:
|
Цитата:
а я ещё малчу что людей засылать на них нельзя БРЕД!!!!:eek: |
Остается надеется, что в следующих играх это исправят, или найдут что-то поинтереснее.
|
Цитата:
|
Цитата:
а во втором LOTRe привел пару энтов/катапульт, хрясь по замку и победитель :) ну а Трандуил (да еще вместе с Леголасом) вобще читтерский персонаж :) |
Цитата:
|
Меня бесит что,на карте Хельмова Падь ,ставишь лучников,а если они не достают до врага ,они спускаются и идут к ним через запасной ход
|
К сожалению разрабы не приделали такую опцию, при которой солдаты не сходят с места и занимают оборону, а в случае лучников - готовятся стрелять, когда враг будет в зоне досигаемости.((( Еще в первой части была похожая способность(именуется "охранять") да вот токмо там говорится, что воины могут преследовать врага, а значит покидают свой пост и на него может напасть другой отряд, пока старый отвлекает охранников(не очень то виден смысл в такой опции). Посему разрабы и вовсе удалили ее из следующих частей.
|
Tas
Сашок а как же приказы/держать позицию?) |
echobyte
Они её не держат ,я нажимал |
Они просто бегают за врагом. Наверное разрабы решили, что и так сойдет!)))
|
и правда.. все держат позицию, лучники нед.. зато они могут огнеными стрелами поджигать местность :)
жаль что герои не изменились во второй части, только новые добавились.. зато Саурон и Галадриэль жгут)) |
Правда их вынести почти невозможно(как-то раз, когда играл против своего оппонента по инету, допустил утащить кольцо! После огреб сполна, потерял много строений, но уничтожил Галадриэль, правда все солдаты погибли после ее взрыва!( Но я все-таки выиграл, правда возможности, что кольцо вновь станет против меня побаиваюсь).
|
Народ. Такой вопрос: Хочу поиграть дома по сетке, но при конекте пишет "Подключение невозможно: Одинаковый регистрационный номер"
На оба компа поставил лицензионную копию (одну и туже). Поскажите пожалуйста можно как-нибудь запустить по сети в моём случае кроме как купить ещё одну копию игры? |
Жалко,что не будет продолжения фильма "Властелин Колец", например: прошло около 10 лет и Фродо приплыл в Шыр его радостно встречали, а он им рассказывает что ему нашли лечебную траву и излечили его рану и что он сразу приплыл; потом оказуется, что душа Саурона как то уцелела и он потехонько набирается сил и строет свою армию в далекой стране и он там находит еще мошней и разных монстров!!! Вот я уже написал начало 4 фильма "Властелин Колец"! Наверно нормальное начало. "Властели Колец" войдет в историю мира!!!
Добавлено через 12 минут Жалко,что не будет продолжения фильма "Властелин Колец", например: прошло около 10 лет и Фродо приплыл в Шыр его радостно встречали, а он им рассказывает что ему нашли лечебную траву и излечили его рану и что он сразу приплыл; потом оказуется, что душа Саурона как то уцелела и он потехонько набирается сил и строет свою армию в далекой стране и он там находит еще мошней и разных монстров!!! Вот я уже написал начало 4 фильма "Властелин Колец"! Наверно нормальное начало. "Властели Колец" войдет в историю мира!!! |
Я сначала на ето надеялся тоже...Хотелось бы увидить екранизацию The rise of Wich King
|
Отличное дополнение к отличной игре. После того, как я поиграл в аддон, я уже не могу играть в оригинал (разве что только в кампанию) - слишком много удобных и нужных нововведений было сделано. Кампания тоже порадовала.
|
Да, на этот раз дополнение честно заслужило свое звание(особенно меня порадовали изменения в режиме битвы за Кольцо:возможность сохранять войска, нанятые в битве).
|
Но ошибка в том что когда играеш битву может появится два короля колдуна в Мордоре и в Ангмаре
|
Назгулл
Ну это, я думаю, не особо страшно, хотя и нелепо выглядит:D |
Если они оба спешатся, то разницы между ними вообще не будет, а значит орки будут тупо стоять и смотреть, кто победит, чтобы потом присоединиться к нему)))
|
Ваще у игры много недочетов :(
|
Один мой друг считает, что вторая часть Битвы За Средиземье деградировала до обычной Варкрафт-образной стратегии, что первая часть была намного оригинальнее. Да, конечно может быть это и так, но мне вторая часть все равно нравиться больше. А как вы думаете?
|
Мне первая не нравится,а связы между второй и варкрафтом не вижу. The Battle for Middle-earth 2 очень понравился из-за назгулов и короля колдуна.Персонажы офигеть.Особенно хорошо нарисованы.Хотелось бы что бы хоть в одной стратегии солдаты не выглядели все на одно лицо!
|
Назгулл
да,назгулы там особенно хорошо получились,чёрные всадники тоже хорошо получились,а что особенно понравилось во второй в отличии отпервой части,то что здания можно отстраивать где угодно. если кто знает хоть немного про Глорфиндейла,напишите немного о нем а то мне им за светлых больше всего понравилось играть. |
Цитата:
Что не понравилось это старый, дурацкий сбор ресурсов - кто построит больше ферм. Мне больше по душе стандартый - куча крестьян в яму с глиной. Что ещё понравилось - фентезийность игры - она наконец ушла немного в сторону от основных событий ВК. Это радует. |
Цитата:
|
Есть ли мод для игры,добавляющий осадные орудия?Хочется поштурмовать МИнас-Тирит и Хельмову Падь осадными башнями,лестницами и таранами,а не тупо бомбить стены.И можно ли отрубить лимит юнитов?
|
Gimli
по-моему 1-ые были точно, тарана нету...лестницы...не помню... |
ппл подскажите: как-нить можно игру запустить в 16:9 разрешении?? у меня у ноута 16:9 и все приплюснутое, а в настройках нету такого разрешения(
|
Интересуют 2 вещи:
1. Выходил ли(а если нет то выйдет ли) The Rise of the Witch-king в джевеле? 2. Можно ли как-нибудь(модом например) изменить этот ужасный митрил на мифрил? Убивает просто. Что самое интересное, в первой части был мифрил, а тут на тебе. :mad: |
Tarnum
1. Нет, лицензионная игра выходила только в ДВД-боксе, и в джевеле может выйти где-то через год-два. Так было с Битвой за Средиземье, второй частью и Возвращением Короля. 2. Я о таких модах честно говоря не слышал |
Видел мод Elvenstar помойму называется.Он вроде игру в первую часть типа переделывает частично.Стены вокруг базы появляются на которых солдат ставить можно,здания строить в определенных местах.Кто нибудь в него играл?
|
как же уже надоели это властелины колец. одно и то же все. ничего нового. даже движки берут из других игр.
|
Цитата:
Цитата:
|
Одна из моих самых любимых стратегий, можно сказать единственная, но 1 часть понравилась больше. Подскажите нормальные сервера для игры по нету, и чтоб там людей побольше было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Emix
Всё в первой части кампания мне понравилась больше.и я прошел игру несколько раз за обе стороны конфликта.и я спокойно прожил без создания своего персонажа. |
Цитата:
|
У меня такая проблема почему у меня в мисииях некоторые постройк и юнитов не видно? но они есть. А это случилось почти после того как я скачал и установил самый последнии патч и мне надоело то что в кампании и сражении катопульты даж с улучшением снарядов наносили даже строения малый урон напримен в кампании я постройл 4 катопульты снабдил всем что можно а урон всё ещё несут маленькии ну так вот мне это надоело и я решил убрать этот патч и становить старый я удалил игру так как неумею убирать патчи и установил поновой но после этого всё делал настройки менял ничто не помогает
|
Возникла проблема: не запускаются под Вин7 обе эти игры (крякнутые лицензии), а так же мод под названием Элвенстар (ставился в виде отдельной игры). Появляется картинка (которая висит перед запуском игры некоторое время) после чего примерно через 20с появляется вот такое сообщение:
http://s61.radikal.ru/i171/1010/e0/9f450622e1c8t.jpg Конфигурации компьютера на 5 окон сей игры спокойно хватит. Интересует, в чем может быть проблема. |
Виной сему подлая винда, насколько я могу судить. Игру, верю, пробовал реинсталлить. Тогда наверное лишь реинсталл винды. Возможно, просто несовпадение битности систем. Или другой веселый баг системы.
|
Если кто играет в режим Битва за кольцо, неважно просто вторая часть или аддон к ней, подскажите следующее: любой соперник в этом режиме если сложность выще новобранец очень часто сдает карту, т.е если для компа пахнет жаренным или просто от балды минут через 15 иногда и через час выходит сообщение: противник сдал эту область покорившись вашей мощи, и все победа. Мля меня этот момент раздражает до чертиков, он не дает не торопясь добить компа, собрать все фишки на карте и сделать апгрейды. И еще так хотел нормально поиграть на карте Роковая Гора в этом режиме, а он ее сдал сразу же. И вообще проктически ни одна карта с противником на сложности нормал и выше некогда не завершается моим его тотальным добиванием, он всегда сдается сам когда победа уже близка. Что за дебилизм, ни в одной игре такой подлости не встречал, закос под живого оппонента что ли? В реале за это морду надо бить если человек сваливает чуть что.
Вопрос: как это бля......во ему запретить??? На новобранце такого никогда не происходит! Пусть у него останется последнее здание на карте игра все равно будет продолжатся. Внимательно копал все опции режима Война за Кольцо и не нашел ничего похоже на запрет противнику капитуляции или что-то в этом роде, может вообще кто-либо сам что-то делал? Ребят самое важное тут вот, что: понять меня смогут только те кто реально и долго играл именно в этот режим и с этим сталкивался и вообще кому нравится сабж и вообще эта вселенная, ибо просто со стороны это покажется как бред ненормального. |
Играл и выигрывал. Правда, не у самыми сложных выигрывал. Но такой бяки никогда не было. Что самый сложный, что самый легкий - все бьются до конца, никогда не сваливая.
|
Arnikman, а у меня уже руки опускаются от такой херни, играю в режиме Битва за Кольцо людьми, против союза Изенгард(новобранец) и Мордор(воитель), Изи никогда не сдает и играет до конца, я его собственно на глобальной карте первым и прибил, а Мордор абсолютно все карты почему то сливает или в начале почти минут через 5-15 или когда иду в атаку всеми силами. Т.е закончить карту(ы) ну вообще не реально, все заканчивается надписью "Противник сдал эту местность покорившись вашей мощи" и победа, только такая мне нах не нужна. Ну что вообще за херня? Дебилизм полный. Ты не в курсе мож что там правится в каких-либо файлах по AI?
з.ы Играю в аддон ко второй части с последним патчем |
Хм. Конечно во второй раз совет переустановить игру уже не рентабельно выглядит, но все равно советую. Возможно, проблема в патче. И да, после удаления игры и перед повторной установкой желательно почистить реестр.
|
Arnikman, переустановить, ну даже не знаю, ведь в одиночном сражении AI себя так не ведет(на любой сложности), а на новобранце и в режиме войны кольца все соперники никогда не сдаются. Сдается мне, что с повышением сложности в режиме ВЗК это такой стревозный алгоритм поведения включается. Кстати целью в режиме ВЗК, что я играю сейчас является захват и контроль всех территорий средиземья, а не уничтожение, хотя не думаю, что в этом причина. Вот буквально недавно в последней битве, у него оставалась последняя территория, ну т.е файнал файт как говорится и все равно он пустив начальные войска в атаку через 17 минут сдался. Это аут кароче.
|
Реинсталь тогда. У меня и в оригинале, и в аддонах такого точно не было.
|
Arnikman,
Цитата:
Сейчас запустил просто вторую часть(не аддон) и вот там AI никогда не сдается, на любом уровне сложности. И на тактической карте никогда не отступает, а в аддоне он и на тактике часто отступает(напав на территорию в режиме тактики) еще до боя если моя территория защищена крепостью и есть герой. В общем я думаю тут дело не в реинсталле и глюках вообще, а в немного другом(ублюдочном) алгоритме поведения AI в аддоне, в режиме битвы за кольцо, с этими отступлениями с сдачей территории на сложности выше новобранца. Это видимо и есть те плюшки и новые фишки режима Битва за кольцо в аддоне. Хотя сам режим в аддоне, это касается только Битва за Кольцо все же лучше и значительно чем во второй части например этим: - Войска участвующие в сражении в бою переходят и на тактическую карту, правда за деньги, во 2-ой части войска нанятые в процессе боя вообще не переходят после боя, тупо сгинув, их надо обязательно нанять сперва в режиме тактики и присоединить к герою, потом уже переходят со всем опытом. Меня сперва когда начал играть во 2-ой части этот момент шокировал. - Экономика и ее реализация(в тактическом режиме) намного лучше чем во второй части - В аддоне больше территорий(карт) и крепостей из вселенной. Если бы не бл........ское поведение AI было бы супер, а так приходится играть во вторую часть. Эх жаль, что больше из достаточно современных РТС по этой вселенной ничего и нет просто. |
liverodel, ты мне точно говоришь, что у тебя в аддоне сволочовствует аи, я тебе точно говорю, что он у меня нормальный был, когда я последний раз год назад в него играл)
Просто разрабатывали игры, когда выходили фильмы, на новой волне популярности вселенной. Правда, фанатов всегда было множество. Сейчас все в онлайнке. А насчет именно стратегий - особо стратегировать то и нечего здесь. |
Кто за какую расу играет?
|
я играл за гномов, но понял что они читеры
у них явное превосходство, и универсальная тактика - много много топорщиков, а перед ними пара копейщиков на случай лошадей. ну и можно в конце еще добавить катапульты к ним, но у них и так метатели топора - основная сила, с самого начала по самый эндшпиль, здания тоже на ура выносят. сейчас всё пытаюсь за мордор научиться. но у них постотянно денег не хватает |
я гоблинов осваиваю и по многочисленным отзывам сделал вывод, что впринципе все расы равны, больше зависит от мастерства. Даже тех же гномов выносили, несмотря на их, по мнению некоторых, читерство.
А офф сеть закрыта? По инету теперь только через хамачи? Вообще много народу играет то?Да и вообще где темы про тактики за разные расы, где обсуждение плюсов и минусов фракций, где реплеи? Неужели никто не играет в ЛОТР? |
Игра за 1)гоблины 2)гномы 3) изенгард
Не подскажите хороший форум по вселенной/игре БИтва за с. 2, а то вижу здесь не слишком активно идет обсуждение, и хотелось бы также узнать где можно скачать реплеи различных матчей(Битва за с.2)? |
Хотелось узнать, кем по вашему легче всего играть и кем сложнее всего?
|
100 вопросов, легче всего гномами и эльфами. Насчет "кем сложней" не скажу.
|
100 вопросов, эльфы
|
Цитата:
|
Через Гейм Рейнджер сейчас реально найти себе оппонентов?
|
Отличная стратегия. Причем радует, что сюжет пошел намного дальше кинотрилогии во второй и третьей частях.) Прямо по приложениям Толкиена.) Радость для фаната.)
|
Турамбар, абсолютно солидарен...
|
с удовольсвием играл, пока не перешел на win 8. к сожалению тут она не запускается, хотя на 7-ке работало. Будем ждать следующей части))
|
Да игрухи конечно зачетные, но вот массовости в них не хватает, как-то не очень смотрятся отряды из пяти человек, в этом отношении мне больше по душе
Third Age Total War, графа там конечно не супер, но сражения реально масштабные, и можно воссоздать любую из битв Средиземья) |
А кто нибудь в курсе планируется ли выход новых частей? А то отдел работавший над предыдущими частями вроде разогнали, да и с правами на интеллектуальную собственность там какие то непонятки((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth II
Фанат игры "The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth II". Играю в неё с 10 лет, до сих пор не надоела. Каждый вечер играю в неё как один, против ботов, так и по сети:) Классная графика,музыкальное сопровождение отменное,лагов нет, да и сама суть игры не оставила меня равнодушным. Есть герои,которых не было в фильме, но есть по книге. Советую всем поиграть в неё:)) Игра на все века. Те, кто играл-поймут меня)):appl:
|
Брешь
Играя щас в игру и можно сказать увидя её впервые не как многие тут говорят якобы уже с рождения рубаются.
Нашёл в игре интересные фишки такие как играя на прохождения, нет такой функции чтоб орки или добро само всех сметало на своём пути, а надо управлять каждым шагом армии, есть функция на АЛЬТ планировать атаку но она вообще лажа, так как там надо рассчитать кто быстрее выволит и так далее, да ещё в добавок если новые войска у врага выйдут то они просто спокойно их перебьют пока после первой битвы будит к примеру моя армия лупить уже здания а не врагов которые были по пути. Нашёл ещё прикол такой может у кого то не было но у меня половину магий туго работают ну и вообще действий, но на комп как всегда не жалуюсь, да и вообще я бы это всё нафиг бы переделал половину тупых магий и действий от туда бы убрал будь разработчиком, но в большинстве есть дельные действия и хорошая атмосфера игры. Нашёл прикол в КОМПАНИИ ещё один когда ворота вышибаешь боты их чинят, но когда начинаешь вышибать стенку хоть всю стенку вышиби всё равно не построят обратно, и этот момент как раз я во благо делаю,пускаю просто плохую пехоту прогуляться они отвлекаются а потом всей армией нафиг внутрь и всех хана.:sml: Игра короче говоря прикольнула есть смысл играть,мне в ней держит приличная магия хороший сюжет,и фильм который многие смотрели.:lamer2: |
Кто-нибудь знает, эту игру ещё реально где-нибудь купить?
Скрытый текст: |
Vital93, искал месяца 3 назад, все перерыл, нигде не нашел)
|
Цитата:
|
Vital93, всёравно официальные серваки наверное уже вырубили, если тебе для мультиплеера надо.
|
Ребят у кого есть лицензия от софт клаба The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth II: The Rise of the Witch-king купил бы.
|
Ребят, возможно глупый вопрос, но кто-нибудь может пояснить, на что влияет уровень игрока (не героя, а именно игрока) в режиме "Сражение" в первой части Battle for the Middle-Earth?
|
Zasranec, Ни на что. Лишь показывает насколько много ты играл другим игрокам.
|
vasyalus, жаль, я думал какие-нибудь плюшки будут, тем более что речь идет об оффлайн режиме.
|
Ещё один Reforged, не побоялись это слово использовать :)
Международная команда авторов разрабатывает улучшенное издание для The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth. Первому тизеру уже больше 2 лет. Работа над пользовательским ремейком всё ещё кипит. Официальный сайт авторского ремейка The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth — Reforged. Обещанные новшества:
Видео |
Текстоплёт, вряд ли правообладатели дадут им закончить. ЕА даже не стала продлять права на оригинал, видимо слишком дорого. Проблема всех игр по франшизам и лицензиям. Проходит лет 5 и их не купить.
|
Авторы любительского ремейка Battle for Middle-Earth: Reforged показали геймплей
Цитата:
|
Помнится, начинали они этот ремейк пилить ещё на 4-м Анриле.
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:03. |