Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Хоббит & Co (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=252)
-   -   Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth 1, 2 / The Rise of the Witch-king, The (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=4901)

witch-lord 22.11.2007 21:13

Скорее всего Мордор и Гондор, новые расы мы предоставим делать ЕА, хотя все фракции и вообще игра продуманы полностью.
Но и эти две фракции будут выглядеть весьма новыми, тем более другой движок и ещё более крутая графика (пожалуй это будет наилучшая графа среди всех стратегических игр)

<=Entrery=> 23.11.2007 14:04

Цитата:

Сообщение от witch-lord (Сообщение 2743353)
пожалуй это будет наилучшая графа среди всех стратегических игр

Судя по всему игра будет замечательной. Будем ждать новостей!)))))

Назгулл 10.12.2007 14:13

Я думал что во третей части возратится рохан!Ведь добрих расс ввсего 3 а злых 4.И самое главное что король-колдун есть ив Мородоре и в Агмаре!Как то не прикольно получается.

<=Entrery=> 10.12.2007 14:21

Возможно, но ведь за Гондор одновременно выступают и войска Рохана(пикинеры и кавалерия). Просто у Рохана на данный момент не так много разнообразных воинов, что отдельно себя предствлять в баталиях Средиземья.

Назгулл 10.12.2007 16:11

В первой части битвы за средземья рохан был!А вот во второй,третий он куда то пропал.

<=Entrery=> 10.12.2007 21:58

Да я и сам то знаю это, но в остальных частях начали появлять более новые виды войск, а к Гондору в качестве долнения поставили Рохан, скорее всего из-за того, что там везде люди и они должны быть в одной компании(да и вообще у Рохана саммой ценно боевой единицей была кавалерия да и в больших количествах, что не совсем честно на мой взгляд).

F1boS 10.12.2007 22:43

Цитата:

Сообщение от Назгулл (Сообщение 2846365)
Я думал что во третей части возратится рохан!Ведь добрих расс ввсего 3 а злых 4.И самое главное что король-колдун есть ив Мородоре и в Агмаре!Как то не прикольно получается.

в 3 будет и гондор и рохан.

Назгулл 10.12.2007 23:10

На скоко я знаю то the rice of wich king и есть 3-я часть.Разве не так?

<=Entrery=> 11.12.2007 00:42

Вообще-то это оффициальное дополнение ко второй части, то есть эта игра не является 3 частью.

-Belorus- 28.12.2007 01:53

свабода действия больше, чем в первой части, но атмосфера уже не та, первая часть больше понравилась

$eRik 30.12.2007 14:48

Цитата:

Сообщение от -Belorus- (Сообщение 2975000)
свабода действия больше, чем в первой части, но атмосфера уже не та, первая часть больше понравилась

Так и есть первая лучше особенно первая лучше из-за стен прикольно
людей ставить на стены чтобы их слоны скидывали оттуда а во второй со стенами вообще плохая ситуация толку от них нет!!!
:sml:

<=Entrery=> 30.12.2007 19:43

Цитата:

Сообщение от $eRik (Сообщение 2995458)
толку от них нет!!!

По мне, так кое-какая польза все-таки есть в стенах, но их главным минусом является то, что на них нельзя размещать войско из лучников.

$eRik 30.12.2007 21:58

Цитата:

Сообщение от Tas (Сообщение 2998636)
По мне, так кое-какая польза все-таки есть в стенах, но их главным минусом является то, что на них нельзя размещать войско из лучников.

Да может и есть но варота ваще ужас как галимо ани аткрываются
а я ещё малчу что людей засылать на них нельзя БРЕД!!!!:eek:

<=Entrery=> 31.12.2007 14:48

Остается надеется, что в следующих играх это исправят, или найдут что-то поинтереснее.

$eRik 05.01.2008 10:45

Цитата:

Сообщение от Tas (Сообщение 3005695)
Остается надеется, что в следующих играх это исправят, или найдут что-то поинтереснее.

Так и есть будем ждать!!!:sml:

echobyte 07.01.2008 03:13

Цитата:

Сообщение от -Belorus- (Сообщение 2975000)

ога.. сколько раз в первом LOTRе играл за Гондурас, против 3-х Мордоров, защищая крепость по нескольку часов, пока появиться возможность контратаковать.. :rolleyes:

а во втором LOTRe привел пару энтов/катапульт, хрясь по замку и победитель :)

ну а Трандуил (да еще вместе с Леголасом) вобще читтерский персонаж :)

<=Entrery=> 07.01.2008 22:03

Цитата:

Сообщение от echobyte (Сообщение 3066839)
ну а Трандуил (да еще вместе с Леголасом) вобще читтерский персонаж

Может, кто и не согласен, но мне кажется, что играть за эльфов заведомо нечестно, так как к эльфийским лучникам можно подойти, разве что армией, чем отрядом, так как в противном случае(наиболее вероятном) вас расстреляют без осложнений(это еще без улучшенных стрел). Однако играя по инету, я понял, что по-другому их можно победить лишь гномами(купил тачанку и разъезжай врагов по земле! эффект гарантирован со всеми))))

Nosfеrаtu 07.01.2008 22:09

Меня бесит что,на карте Хельмова Падь ,ставишь лучников,а если они не достают до врага ,они спускаются и идут к ним через запасной ход

<=Entrery=> 08.01.2008 09:35

К сожалению разрабы не приделали такую опцию, при которой солдаты не сходят с места и занимают оборону, а в случае лучников - готовятся стрелять, когда враг будет в зоне досигаемости.((( Еще в первой части была похожая способность(именуется "охранять") да вот токмо там говорится, что воины могут преследовать врага, а значит покидают свой пост и на него может напасть другой отряд, пока старый отвлекает охранников(не очень то виден смысл в такой опции). Посему разрабы и вовсе удалили ее из следующих частей.

echobyte 08.01.2008 16:34

Tas
Сашок
а как же приказы/держать позицию?)

Nosfеrаtu 08.01.2008 23:58

echobyte
Они её не держат ,я нажимал

<=Entrery=> 09.01.2008 18:37

Они просто бегают за врагом. Наверное разрабы решили, что и так сойдет!)))

echobyte 12.01.2008 19:57

и правда.. все держат позицию, лучники нед.. зато они могут огнеными стрелами поджигать местность :)

жаль что герои не изменились во второй части, только новые добавились..
зато Саурон и Галадриэль жгут))

<=Entrery=> 12.01.2008 20:14

Правда их вынести почти невозможно(как-то раз, когда играл против своего оппонента по инету, допустил утащить кольцо! После огреб сполна, потерял много строений, но уничтожил Галадриэль, правда все солдаты погибли после ее взрыва!( Но я все-таки выиграл, правда возможности, что кольцо вновь станет против меня побаиваюсь).

Kettel 15.01.2008 15:04

Народ. Такой вопрос: Хочу поиграть дома по сетке, но при конекте пишет "Подключение невозможно: Одинаковый регистрационный номер"
На оба компа поставил лицензионную копию (одну и туже). Поскажите пожалуйста можно как-нибудь запустить по сети в моём случае кроме как купить ещё одну копию игры?

_Alex@ndr_ 20.01.2008 15:09

Жалко,что не будет продолжения фильма "Властелин Колец", например: прошло около 10 лет и Фродо приплыл в Шыр его радостно встречали, а он им рассказывает что ему нашли лечебную траву и излечили его рану и что он сразу приплыл; потом оказуется, что душа Саурона как то уцелела и он потехонько набирается сил и строет свою армию в далекой стране и он там находит еще мошней и разных монстров!!! Вот я уже написал начало 4 фильма "Властелин Колец"! Наверно нормальное начало. "Властели Колец" войдет в историю мира!!!

Добавлено через 12 минут
Жалко,что не будет продолжения фильма "Властелин Колец", например: прошло около 10 лет и Фродо приплыл в Шыр его радостно встречали, а он им рассказывает что ему нашли лечебную траву и излечили его рану и что он сразу приплыл; потом оказуется, что душа Саурона как то уцелела и он потехонько набирается сил и строет свою армию в далекой стране и он там находит еще мошней и разных монстров!!! Вот я уже написал начало 4 фильма "Властелин Колец"! Наверно нормальное начало. "Властели Колец" войдет в историю мира!!!

Назгулл 21.01.2008 12:04

Я сначала на ето надеялся тоже...Хотелось бы увидить екранизацию The rise of Wich King

Emix 23.01.2008 19:25

Отличное дополнение к отличной игре. После того, как я поиграл в аддон, я уже не могу играть в оригинал (разве что только в кампанию) - слишком много удобных и нужных нововведений было сделано. Кампания тоже порадовала.

<=Entrery=> 23.01.2008 22:25

Да, на этот раз дополнение честно заслужило свое звание(особенно меня порадовали изменения в режиме битвы за Кольцо:возможность сохранять войска, нанятые в битве).

Назгулл 24.01.2008 11:27

Но ошибка в том что когда играеш битву может появится два короля колдуна в Мордоре и в Ангмаре

Emix 24.01.2008 12:16

Назгулл
Ну это, я думаю, не особо страшно, хотя и нелепо выглядит:D

<=Entrery=> 24.01.2008 17:21

Если они оба спешатся, то разницы между ними вообще не будет, а значит орки будут тупо стоять и смотреть, кто победит, чтобы потом присоединиться к нему)))

Nosfеrаtu 24.01.2008 17:26

Ваще у игры много недочетов :(

Emix 24.01.2008 19:21

Один мой друг считает, что вторая часть Битвы За Средиземье деградировала до обычной Варкрафт-образной стратегии, что первая часть была намного оригинальнее. Да, конечно может быть это и так, но мне вторая часть все равно нравиться больше. А как вы думаете?

Назгулл 25.01.2008 10:34

Мне первая не нравится,а связы между второй и варкрафтом не вижу. The Battle for Middle-earth 2 очень понравился из-за назгулов и короля колдуна.Персонажы офигеть.Особенно хорошо нарисованы.Хотелось бы что бы хоть в одной стратегии солдаты не выглядели все на одно лицо!

CHARGER 05.04.2008 11:39

Назгулл
да,назгулы там особенно хорошо получились,чёрные всадники тоже хорошо получились,а что особенно понравилось во второй в отличии отпервой части,то что здания можно отстраивать где угодно.
если кто знает хоть немного про Глорфиндейла,напишите немного о нем а то мне им за светлых больше всего понравилось играть.

Adan 05.04.2008 13:48

Цитата:

Сообщение от CHARGER (Сообщение 3769353)
здания можно отстраивать где угодно

Да, это несомненно лучшая сторона игры. Хотя, этих зданий и не построишь слишком много.
Что не понравилось это старый, дурацкий сбор ресурсов - кто построит больше ферм. Мне больше по душе стандартый - куча крестьян в яму с глиной.
Что ещё понравилось - фентезийность игры - она наконец ушла немного в сторону от основных событий ВК. Это радует.

CHARGER 05.04.2008 18:41

Цитата:

Сообщение от adan (Сообщение 3770140)
она наконец ушла немного в сторону от основных событий ВК. Это радует.

иначе и быть не могло,в первой части мы играли практически во все запоминающиеся моменты фильма,а делать во второй части тоже самое что и в первой с несколькими изменениями-это тупо,вот они и отошли от сюжета.

Gimli 01.05.2008 17:49

Есть ли мод для игры,добавляющий осадные орудия?Хочется поштурмовать МИнас-Тирит и Хельмову Падь осадными башнями,лестницами и таранами,а не тупо бомбить стены.И можно ли отрубить лимит юнитов?

ХироманТ 01.05.2008 23:05

Gimli
по-моему 1-ые были точно, тарана нету...лестницы...не помню...

Calavera 09.05.2008 16:46

ппл подскажите: как-нить можно игру запустить в 16:9 разрешении?? у меня у ноута 16:9 и все приплюснутое, а в настройках нету такого разрешения(

Tarnum 24.05.2008 01:50

Интересуют 2 вещи:
1. Выходил ли(а если нет то выйдет ли) The Rise of the Witch-king в джевеле?
2. Можно ли как-нибудь(модом например) изменить этот ужасный митрил на мифрил? Убивает просто. Что самое интересное, в первой части был мифрил, а тут на тебе. :mad:

KyneP 24.05.2008 10:09

Tarnum
1. Нет, лицензионная игра выходила только в ДВД-боксе, и в джевеле может выйти где-то через год-два. Так было с Битвой за Средиземье, второй частью и Возвращением Короля.
2. Я о таких модах честно говоря не слышал

Gimli 26.05.2008 11:21

Видел мод Elvenstar помойму называется.Он вроде игру в первую часть типа переделывает частично.Стены вокруг базы появляются на которых солдат ставить можно,здания строить в определенных местах.Кто нибудь в него играл?

dimaster 28.08.2008 22:15

как же уже надоели это властелины колец. одно и то же все. ничего нового. даже движки берут из других игр.

Emix 29.08.2008 10:03

Цитата:

Сообщение от dimaster (Сообщение 4619635)
одно и то же все. ничего нового.

Если ты имеешь ввиду, что одинаковые войны, герои, и пр., то надо понимать, что игра сделана по лицензии и изменить что-то (внешний вид героев или войск, например) практически невозможно. А если ты имеешь ввиду, что ничего не изменилось в игре со времен первой части, то тут ты не прав. Игра заметно отличается от предшественницы. Например, система постройки базы во втрой части сильно изменилась - можно строить сколько угодно зданий и где угодно, а не ограниченное количество и в строго определенных местах, как в первой части. Но в первой части за счет этого получались интересные битвы. А уж сравнение с War of the Ring лучше вообще не проводить, ибо это обычный клон Warcraft 3, хотя довольно интересный.
Цитата:

Сообщение от dimaster (Сообщение 4619635)
даже движки берут из других игр.

А есть ли разница, откуда взят движок, если игра нормально смотрится?

H.E.L.L. 06.09.2008 19:20

Одна из моих самых любимых стратегий, можно сказать единственная, но 1 часть понравилась больше. Подскажите нормальные сервера для игры по нету, и чтоб там людей побольше было.

StFather 10.09.2008 20:58

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 3228014)
Один мой друг считает, что вторая часть Битвы За Средиземье деградировала до обычной Варкрафт-образной стратегии, что первая часть была намного оригинальнее. Да, конечно может быть это и так, но мне вторая часть все равно нравиться больше. А как вы думаете?

Я считаю,что самая первая часть Битвы за средеземья являеться лучшей,не смотря на свой более слабый движок игра тянет на 9.5/10,а второй части не хватает сюжета и запала,чтобы удержать игрока долго у себя.

Emix 10.09.2008 21:42

Цитата:

Сообщение от $M0H@X$ (Сообщение 4697779)
а второй части не хватает сюжета и запала,чтобы удержать игрока долго у себя.

Я в свое время во вторую часть много играл (особенно в скирмиш) - все-таки возможность создания собственного героя заметно продлевает жизнь игре. А уж мой брат кампанию раз 5-6 точно прошел :D

StFather 10.09.2008 21:50

Emix
Всё в первой части кампания мне понравилась больше.и я прошел игру несколько раз за обе стороны конфликта.и я спокойно прожил без создания своего персонажа.

walwerain 17.09.2008 20:29

Цитата:

Сообщение от CHARGER (Сообщение 3769353)
если кто знает хоть немного про Глорфиндейла,напишите немного о нем а то мне им за светлых больше всего понравилось играть.

щас сам уже нипомню, но почитай сильмариллион! прольет тебе свет и на глорфиндела и еще много на что!

weafar 06.03.2010 15:02

У меня такая проблема почему у меня в мисииях некоторые постройк и юнитов не видно? но они есть. А это случилось почти после того как я скачал и установил самый последнии патч и мне надоело то что в кампании и сражении катопульты даж с улучшением снарядов наносили даже строения малый урон напримен в кампании я постройл 4 катопульты снабдил всем что можно а урон всё ещё несут маленькии ну так вот мне это надоело и я решил убрать этот патч и становить старый я удалил игру так как неумею убирать патчи и установил поновой но после этого всё делал настройки менял ничто не помогает

ILUVATAR 23.10.2010 23:36

Возникла проблема: не запускаются под Вин7 обе эти игры (крякнутые лицензии), а так же мод под названием Элвенстар (ставился в виде отдельной игры). Появляется картинка (которая висит перед запуском игры некоторое время) после чего примерно через 20с появляется вот такое сообщение:
http://s61.radikal.ru/i171/1010/e0/9f450622e1c8t.jpg

Конфигурации компьютера на 5 окон сей игры спокойно хватит.
Интересует, в чем может быть проблема.

Arnikman 24.10.2010 00:16

Виной сему подлая винда, насколько я могу судить. Игру, верю, пробовал реинсталлить. Тогда наверное лишь реинсталл винды. Возможно, просто несовпадение битности систем. Или другой веселый баг системы.

liverodel 01.11.2010 16:55

Если кто играет в режим Битва за кольцо, неважно просто вторая часть или аддон к ней, подскажите следующее: любой соперник в этом режиме если сложность выще новобранец очень часто сдает карту, т.е если для компа пахнет жаренным или просто от балды минут через 15 иногда и через час выходит сообщение: противник сдал эту область покорившись вашей мощи, и все победа. Мля меня этот момент раздражает до чертиков, он не дает не торопясь добить компа, собрать все фишки на карте и сделать апгрейды. И еще так хотел нормально поиграть на карте Роковая Гора в этом режиме, а он ее сдал сразу же. И вообще проктически ни одна карта с противником на сложности нормал и выше некогда не завершается моим его тотальным добиванием, он всегда сдается сам когда победа уже близка. Что за дебилизм, ни в одной игре такой подлости не встречал, закос под живого оппонента что ли? В реале за это морду надо бить если человек сваливает чуть что.
Вопрос: как это бля......во ему запретить??? На новобранце такого никогда не происходит! Пусть у него останется последнее здание на карте игра все равно будет продолжатся. Внимательно копал все опции режима Война за Кольцо и не нашел ничего похоже на запрет противнику капитуляции или что-то в этом роде, может вообще кто-либо сам что-то делал?
Ребят самое важное тут вот, что: понять меня смогут только те кто реально и долго играл именно в этот режим и с этим сталкивался и вообще кому нравится сабж и вообще эта вселенная, ибо просто со стороны это покажется как бред ненормального.

Arnikman 01.11.2010 19:46

Играл и выигрывал. Правда, не у самыми сложных выигрывал. Но такой бяки никогда не было. Что самый сложный, что самый легкий - все бьются до конца, никогда не сваливая.

liverodel 01.11.2010 21:39

Arnikman, а у меня уже руки опускаются от такой херни, играю в режиме Битва за Кольцо людьми, против союза Изенгард(новобранец) и Мордор(воитель), Изи никогда не сдает и играет до конца, я его собственно на глобальной карте первым и прибил, а Мордор абсолютно все карты почему то сливает или в начале почти минут через 5-15 или когда иду в атаку всеми силами. Т.е закончить карту(ы) ну вообще не реально, все заканчивается надписью "Противник сдал эту местность покорившись вашей мощи" и победа, только такая мне нах не нужна. Ну что вообще за херня? Дебилизм полный. Ты не в курсе мож что там правится в каких-либо файлах по AI?
з.ы Играю в аддон ко второй части с последним патчем

Arnikman 01.11.2010 22:01

Хм. Конечно во второй раз совет переустановить игру уже не рентабельно выглядит, но все равно советую. Возможно, проблема в патче. И да, после удаления игры и перед повторной установкой желательно почистить реестр.

liverodel 01.11.2010 23:20

Arnikman, переустановить, ну даже не знаю, ведь в одиночном сражении AI себя так не ведет(на любой сложности), а на новобранце и в режиме войны кольца все соперники никогда не сдаются. Сдается мне, что с повышением сложности в режиме ВЗК это такой стревозный алгоритм поведения включается. Кстати целью в режиме ВЗК, что я играю сейчас является захват и контроль всех территорий средиземья, а не уничтожение, хотя не думаю, что в этом причина. Вот буквально недавно в последней битве, у него оставалась последняя территория, ну т.е файнал файт как говорится и все равно он пустив начальные войска в атаку через 17 минут сдался. Это аут кароче.

Arnikman 02.11.2010 01:09

Реинсталь тогда. У меня и в оригинале, и в аддонах такого точно не было.

liverodel 05.11.2010 21:47

Arnikman,
Цитата:

У меня и в оригинале, и в аддонах такого точно не было
видимо по поводу аддона ты запамятовал просто, если есть интерес проверь сам.

Сейчас запустил просто вторую часть(не аддон) и вот там AI никогда не сдается, на любом уровне сложности. И на тактической карте никогда не отступает, а в аддоне он и на тактике часто отступает(напав на территорию в режиме тактики) еще до боя если моя территория защищена крепостью и есть герой. В общем я думаю тут дело не в реинсталле и глюках вообще, а в немного другом(ублюдочном) алгоритме поведения AI в аддоне, в режиме битвы за кольцо, с этими отступлениями с сдачей территории на сложности выше новобранца. Это видимо и есть те плюшки и новые фишки режима Битва за кольцо в аддоне.
Хотя сам режим в аддоне, это касается только Битва за Кольцо все же лучше и значительно чем во второй части например этим:
- Войска участвующие в сражении в бою переходят и на тактическую карту, правда за деньги, во 2-ой части войска нанятые в процессе боя вообще не переходят после боя, тупо сгинув, их надо обязательно нанять сперва в режиме тактики и присоединить к герою, потом уже переходят со всем опытом. Меня сперва когда начал играть во 2-ой части этот момент шокировал.
- Экономика и ее реализация(в тактическом режиме) намного лучше чем во второй части
- В аддоне больше территорий(карт) и крепостей из вселенной.
Если бы не бл........ское поведение AI было бы супер, а так приходится играть во вторую часть. Эх жаль, что больше из достаточно современных РТС по этой вселенной ничего и нет просто.

Arnikman 07.11.2010 03:08

liverodel, ты мне точно говоришь, что у тебя в аддоне сволочовствует аи, я тебе точно говорю, что он у меня нормальный был, когда я последний раз год назад в него играл)
Просто разрабатывали игры, когда выходили фильмы, на новой волне популярности вселенной. Правда, фанатов всегда было множество. Сейчас все в онлайнке. А насчет именно стратегий - особо стратегировать то и нечего здесь.

NEW!1BLAZE 02.02.2011 19:55

Кто за какую расу играет?

Tolyatty 08.02.2011 00:25

я играл за гномов, но понял что они читеры
у них явное превосходство, и универсальная тактика - много много топорщиков, а перед ними пара копейщиков на случай лошадей. ну и можно в конце еще добавить катапульты к ним, но у них и так метатели топора - основная сила, с самого начала по самый эндшпиль, здания тоже на ура выносят.
сейчас всё пытаюсь за мордор научиться. но у них постотянно денег не хватает

SatiBalDin 16.02.2011 14:26

я гоблинов осваиваю и по многочисленным отзывам сделал вывод, что впринципе все расы равны, больше зависит от мастерства. Даже тех же гномов выносили, несмотря на их, по мнению некоторых, читерство.
А офф сеть закрыта? По инету теперь только через хамачи? Вообще много народу играет то?Да и вообще где темы про тактики за разные расы, где обсуждение плюсов и минусов фракций, где реплеи? Неужели никто не играет в ЛОТР?

NEW!1BLAZE 23.02.2011 08:17

Игра за 1)гоблины 2)гномы 3) изенгард
Не подскажите хороший форум по вселенной/игре БИтва за с. 2, а то вижу здесь не слишком активно идет обсуждение, и хотелось бы также узнать где можно скачать реплеи различных матчей(Битва за с.2)?

100 вопросов 23.03.2011 12:11

Хотелось узнать, кем по вашему легче всего играть и кем сложнее всего?

NEW!1BLAZE 23.03.2011 12:20

100 вопросов, легче всего гномами и эльфами. Насчет "кем сложней" не скажу.

Timar 24.03.2011 10:09

100 вопросов, эльфы

Guron 24.03.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от Ловчий (Сообщение 9161164)
эльфы

О да, их прокаченные луки косят все живое, будто пулемет.

Timar 06.07.2011 13:57

Через Гейм Рейнджер сейчас реально найти себе оппонентов?

Турамбар 12.02.2013 22:15

Отличная стратегия. Причем радует, что сюжет пошел намного дальше кинотрилогии во второй и третьей частях.) Прямо по приложениям Толкиена.) Радость для фаната.)

Толстой 13.02.2013 00:48

Турамбар, абсолютно солидарен...

Митрандир 13.02.2013 14:22

с удовольсвием играл, пока не перешел на win 8. к сожалению тут она не запускается, хотя на 7-ке работало. Будем ждать следующей части))

mrDo 13.02.2013 20:55

Да игрухи конечно зачетные, но вот массовости в них не хватает, как-то не очень смотрятся отряды из пяти человек, в этом отношении мне больше по душе
Third Age Total War, графа там конечно не супер, но сражения реально масштабные, и можно воссоздать любую из битв Средиземья)

A_Deep_One 13.02.2013 23:46

А кто нибудь в курсе планируется ли выход новых частей? А то отдел работавший над предыдущими частями вроде разогнали, да и с правами на интеллектуальную собственность там какие то непонятки((

Arhitecter 14.02.2013 02:36

Цитата:

Сообщение от A_Deep_One (Сообщение 10767210)
А кто нибудь в курсе планируется ли выход новых частей? А то отдел работавший над предыдущими частями вроде разогнали, да и с правами на интеллектуальную собственность там какие то непонятки

Вроде бы всё довольно определенно. Новых частей не планируется, права на франшизу истекли и были подхвачены Warner Brother's.

GorillazzZZ 15.02.2013 13:34

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 10767351)
Вроде бы всё довольно определенно. Новых частей не планируется, права на франшизу истекли и были подхвачены Warner Brother's.

Очень жаль ведь одна из немногих серий игр по этой вселенной в которую играл запоем лет 7-8 назад, а возможность создать собственного героя была просто шикарнейшая возможность в те времена.

Sergey2301 16.02.2013 08:41

The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth II

Фанат игры "The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth II". Играю в неё с 10 лет, до сих пор не надоела. Каждый вечер играю в неё как один, против ботов, так и по сети:) Классная графика,музыкальное сопровождение отменное,лагов нет, да и сама суть игры не оставила меня равнодушным. Есть герои,которых не было в фильме, но есть по книге. Советую всем поиграть в неё:)) Игра на все века. Те, кто играл-поймут меня)):appl:

Lamonito 19.03.2013 15:09

Брешь

Играя щас в игру и можно сказать увидя её впервые не как многие тут говорят якобы уже с рождения рубаются.
Нашёл в игре интересные фишки такие как играя на прохождения, нет такой функции чтоб орки или добро само всех сметало на своём пути, а надо управлять каждым шагом армии, есть функция на АЛЬТ планировать атаку но она вообще лажа, так как там надо рассчитать кто быстрее выволит и так далее, да ещё в добавок если новые войска у врага выйдут то они просто спокойно их перебьют пока после первой битвы будит к примеру моя армия лупить уже здания а не врагов которые были по пути. Нашёл ещё прикол такой может у кого то не было но у меня половину магий туго работают ну и вообще действий, но на комп как всегда не жалуюсь, да и вообще я бы это всё нафиг бы переделал половину тупых магий и действий от туда бы убрал будь разработчиком, но в большинстве есть дельные действия и хорошая атмосфера игры. Нашёл прикол в КОМПАНИИ ещё один когда ворота вышибаешь боты их чинят, но когда начинаешь вышибать стенку хоть всю стенку вышиби всё равно не построят обратно, и этот момент как раз я во благо делаю,пускаю просто плохую пехоту прогуляться они отвлекаются а потом всей армией нафиг внутрь и всех хана.:sml: Игра короче говоря прикольнула есть смысл играть,мне в ней держит приличная магия хороший сюжет,и фильм который многие смотрели.:lamer2:

Vital93 18.12.2014 18:55

Кто-нибудь знает, эту игру ещё реально где-нибудь купить?
Скрытый текст:
Я в курсе, что есть торренты, можно не умничать. :wnk:

Teirim 18.12.2014 20:29

Vital93, искал месяца 3 назад, все перерыл, нигде не нашел)

Vital93 18.12.2014 21:37

Цитата:

Сообщение от Teirim (Сообщение 11674750)
Vital93, искал месяца 3 назад, все перерыл, нигде не нашел)

Досадно. :frown:

100 вопросов 19.12.2014 08:22

Vital93, всёравно официальные серваки наверное уже вырубили, если тебе для мультиплеера надо.

xMeHu 19.05.2017 04:49

Ребят у кого есть лицензия от софт клаба The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth II: The Rise of the Witch-king купил бы.

Zasranec 30.12.2017 21:49

Ребят, возможно глупый вопрос, но кто-нибудь может пояснить, на что влияет уровень игрока (не героя, а именно игрока) в режиме "Сражение" в первой части Battle for the Middle-Earth?

vasyalus 03.01.2018 18:23

Zasranec, Ни на что. Лишь показывает насколько много ты играл другим игрокам.

Zasranec 04.01.2018 20:38

vasyalus, жаль, я думал какие-нибудь плюшки будут, тем более что речь идет об оффлайн режиме.

Текстоплёт 15.01.2021 18:45

Ещё один Reforged, не побоялись это слово использовать :)

Международная команда авторов разрабатывает улучшенное издание для The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth. Первому тизеру уже больше 2 лет. Работа над пользовательским ремейком всё ещё кипит.

Официальный сайт авторского ремейка The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth — Reforged.

Обещанные новшества:
  • Совместимость с новыми ОС, графика, приближенная к фотореализму. Авторы обещают высокую производительность своего ремейка, поддержку 4K-разрешений. При работе над графикой используется система новейших шейдеров.
  • Модели лучшего качества (x10 детальнее!), новые чудища, здания и способности.
  • Новая система прогресса.
  • Усовершенствованный, отполированный мультиплеер.

Видео

MegaSilent 03.03.2021 23:18

Текстоплёт, вряд ли правообладатели дадут им закончить. ЕА даже не стала продлять права на оригинал, видимо слишком дорого. Проблема всех игр по франшизам и лицензиям. Проходит лет 5 и их не купить.

Текстоплёт 27.04.2024 16:48

Авторы любительского ремейка Battle for Middle-Earth: Reforged показали геймплей
Цитата:

Команда энтузиастов ещё пять лет назад начала работу над обновлённой версией The Lord of the Rings: The Battle for Middle-Earth, но в последние годы мы мало что слышали о любительском ремейке. Как оказалось, работа продолжается, и на сайте Gamestar появился новый ролик с демонстрацией игрового процесса ремейка.

Короткое видео BFME: Reforged с показом строительства базы и армии урук-хаев Изенгарда даёт представление о том, какие визуальные улучшения готовит фанатский ремейк на движке Unreal Engine 5. Авторы обещают десятикратно улучшить детализацию и обеспечить поддержку разрешения 4K без ограничения в 30 кадров в секунду.

В ремейк планируют добавить новые юниты, здания и способности, улучшенный мультиплеер с рейтинговой системой и новые однопользовательские кампании. Однако авторы следят сохранением самобытности оригинальной стратегии в реальном времени.

В настоящее время над ремейком работает команда в 50-60 человек, и работа должна занять ещё несколько лет. Однако энтузиасты обещают почаще сообщать новости о ходе разработки.

Ссылочка есть, но у меня что-то видео не воспроизводит.

100 вопросов 27.04.2024 19:04

Помнится, начинали они этот ремейк пилить ещё на 4-м Анриле.
Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 12792732)
работа должна занять ещё несколько лет.

Таким макаром разработку можно продолжать бесконечно, ибо через несколько лет на горизонте замаячит уже 6-й Анрил и они захотят пересесть уже на него...

Часовой пояс GMT +4, время: 18:03.